Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по PvP-турниру
Perfect_World
18.07.2012, 19:52
Уважаемые игроки!
Хотим порадовать вас подробной информацией об отборочных боях, победители которых примут участие во Втором Международном PvP-турнире (http://pw.mail.ru/news.php?article=2186). Для вашего удобства вся информация предоставлена в формате "вопрос-ответ". Вы можете прочитать ее здесь (http://pw.mail.ru/news.php?article=2208).
Также мы хотим представить вам подробную информацию о призах за турнир.
Победители внутрисерверных боев получат следующие призы:
Во-первых, волшебный сундук «Набор отличных камней души» (за первое место - три сундука, за второе - два, за третье - один).
Во-вторых, уникальное сувенирное оружие. Возможно, оно не так уж и сильно в бою... но зато отлично выглядит!
http://pw.mail.ru/images/news/st1s.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/st1l.jpg)
Победителям межсерверных боев достанутся еще более ценные подарки:
- разумеется, золото! 12000 золотых на команду будет отправлено победителям; 6000 золотых на команду - серебряным призерам; и 3000 на команду - бронзовым.
- элегантный Драгоценный стиль (для девушек) или Стиль дикого зверя (для юношей) всем занявшим призовые места;
- стремительные скакуны, которых не заполучить никакими другими способами, также ждут своих хозяев! Каждому члену команды, занявшей первое место, достанется Феникс заката; бойцы, получившие второе место, смогут похвастаться элегантным Черным духом лисы; те же, кто окажется на третьем месте, обзаведутся быстроногим Красным духом лисы.
http://pw.mail.ru/images/news/3v1s2.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/3v1l2.jpg)
Серверы победителей также не останутся без подарков. Три дня увеличенного опыта и шанса выпадения трофеев с монстров за первое место; два дня - за второе и один день - за третье!
Призы нормальные
Но пухи можно было и не сувенирные
Dunerunner48
18.07.2012, 20:14
третий !!!!11
призы полная *****. В прошлом году лучше были. Надо ж было догадаться, засунуть декор-оружия. Ещё бы броньки на 30+ дали, они тоже офигительные.
Какой примерно пухе будет равноценна сувенирная?
По 3 сундука каждому участнику или на всю команду?
С сундука падают все перечисленные камни сразу или какой-то один из них?
Archflame
18.07.2012, 20:19
Какой примерно пухе будет равноценна сувенирная?
С сундука падают все перечисленные камни сразу или какой-то один из них?
Падает 1 камень.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24910
123045607890
18.07.2012, 20:24
В десятке, призы не очень
Gandzubas
18.07.2012, 20:33
Победить и получить из сундука Золотой камень решительности - это будет фейл))
kovrik111
18.07.2012, 20:34
получить камень на 150 хп и бегать фапать на него
Норм призы только за победы в межсерверных сражений. А вот внутри серва....... ну может быть хорошо если сундуки каждому дают.
PavelSAWyer
18.07.2012, 20:43
дайте ссылочку базы на пухи)
Вполне норм сундук. 3 нюйвы выпадет - поди плохо.
Пухи интересно какие. Небось хуже нирвановских)
fedor100500
18.07.2012, 20:55
А по 1-2-3 сундука на пати? или каждому??
Gandzubas
18.07.2012, 21:01
А по 1-2-3 сундука на пати? или каждому??
Каждому...
Smerch666
18.07.2012, 21:04
Призы хорошие, но только одного не понял: сначала будут внутрисерверные игры? Когда они пройдут? А на межсерверных шмот тоже личный используется?
dementpw
18.07.2012, 21:04
Донаты победят, донатам и призы. Ох сколько нехороших слов хочется сказать в адрес мэйла, но воздержусь.
fedor100500
18.07.2012, 21:16
Донаты победят, донатам и призы. Ох сколько нехороших слов хочется сказать в адрес мэйла, но воздержусь.
вот тут ты не прав, крайне.
На Астре( топ 1 в прошлом турнире) почти все кто учавствовал не донаты) просто надо уметь фармить и уметь играть
Smerch666
18.07.2012, 21:23
вот тут ты не прав, крайне.
На Астре( топ 1 в прошлом турнире) почти все кто учавствовал не донаты) просто надо уметь фармить и уметь играть
Надеюсь ты понимаешь, что на новых серверах физически не возможно успеть нафармить такой же шмот, как у донатов?
сундуки каждому члену команды-призёров
Что нужно для регистрации в турнире кто помнит в прошлом, голда или юаней там платить?
Призы не вкатили , если идти на турнир чисто ради фана ^^
Djpaveldj
18.07.2012, 21:30
А что на счёт прямой трансляции? Будет ли она?
fedor100500
18.07.2012, 21:40
Надеюсь ты понимаешь, что на новых серверах физически не возможно успеть нафармить такой же шмот, как у донатов?
Как у данотов как раз возможно)) я говорил про обратное
fedor100500
18.07.2012, 21:53
Призы не вкатили , если идти на турнир чисто ради фана ^^
1200 года на человека мало?) Это не учитывая 12е камни за межсерверный
pandorika
18.07.2012, 21:55
когда стартует приём заявок?
nesterxx
18.07.2012, 21:55
офигеть призы, мне бы хоть часть от этого XD
Орионцы, давайте, еще 3 дня рейтов нам!!!1111!!1
fedor100500
18.07.2012, 21:57
офигеть призы, мне бы хоть часть от этого XD
Орионцы, давайте, еще 3 дня рейтов нам!!!1111!!1
Это привилегия Астры)
wDESTROYERw
18.07.2012, 22:08
Китайцы в 9р заовнят. Не турнир это, а стыд.
nesterxx
18.07.2012, 22:09
Это привилегия Астры)
астре и двух дней хватит, а нам 3 тащите!1!1!
wDESTROYERw на международке равный будет шмот. хотя все равно кетайцзы заовнят
вас пви заовнит в 3 ем грейде 9го ранга и нирваны вместе с китайцами.
fedor100500
18.07.2012, 22:14
на международном сервере будут одинаковые условия. Будет одинаковый шмот у всех камни и точка.
на международном сервере будут одинаковые условия. Будет одинаковый шмот у всех камни и точка.
почитай внимательно.все будут в своем шмоте а не как на прошлом турнире.
nesterxx
18.07.2012, 22:18
почитай внимательно.все будут в своем шмоте а не как на прошлом турнире.
господе, вы читать не умеете? на МЕЖСЕРВЕРНОМ будут в СВОЕМ, на МЕЖДУНАРОДНОМ будут в РАВНОМ шмоте
господе, вы читать не умеете? на МЕЖСЕРВЕРНОМ будут в СВОЕМ, на МЕЖДУНАРОДНОМ будут в РАВНОМ шмоте
В какой экипировке будут сражаться участники?
В своей собственной. Разрешено использование любых зелий, оружия, брони; при желании можете применять несколько сменных комплектов экипировки.
в каком месте написано что в одинаковом?
nesterxx
18.07.2012, 22:22
В какой экипировке будут сражаться участники?
В своей собственной. Разрешено использование любых зелий, оружия, брони; при желании можете применять несколько сменных комплектов экипировки.
в каком месте написано что в одинаковом?
о господи, точно читать не умеют. просмотри несколько страниц соседней темы, все написано сто раз
nesterxx
18.07.2012, 22:24
ты всегда в каждой фразе вспоминаешь Господа?
когда так фейлятся, приходится. не вынуждай на офф-топ
и представь, что реально допустят такую разницу в экипировке между нами и китайцами?
когда так фейлятся, приходится. не вынуждай на офф-топ
и представь, что реально допустят такую разницу в экипировке между нами и китайцами?
все что можно тогда будет сказать-так вам и надо.никто не мешал руофу вводить распродажи чтобы вам ставили актуальные версии игры с актуальным шмотом.
nesterxx
18.07.2012, 22:29
все что можно тогда будет сказать-так вам и надо.никто не мешал руофу вводить распродажи чтобы вам ставили актуальные версии игры с актуальным шмотом.
Своя экипировка будет в отборочных сражениях. На PWIC структура другая.
Have you any problems?
свой шмот только на российской части турнира (внутрисерверные и межсерверные бои)
nesterxx
18.07.2012, 22:33
свой шмот только на российской части турнира (внутрисерверные и межсерверные бои)
вот и еще подтверждение. извиняюсь
nesterxx
18.07.2012, 22:34
а теперь все написано тут. да и тот пост я изменил. а вот за "уборщицу майла" можно и баллов словить
nesterxx
18.07.2012, 22:36
все, РО :D :D глянь пост уже в этой теме. lexsnd ответил уже :D cверху страницы
А что на счёт прямой трансляции? Будет ли она?
как и обычно на всех предыдущих турнирах планируется
когда стартует приём заявок?
следите завтра за новостями ;)
aleks19922008
18.07.2012, 22:41
а почему не тру колечко в призах? http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940
aerosteon
18.07.2012, 22:42
все, РО :D :D глянь пост уже в этой теме. lexsnd ответил уже :D cверху страницы
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifи вот такие наивные хотят победить))
а почему не тру колечко в призах? http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940
если я не ошибаюсь, такая награда за призовые места в международном турнире
т.е. по сути российская часть отборочных является подготовительной для международного
логично предположить, что призы должны быть соизмеримы с масштабами в соответствии со структурой проведения турнира
nesterxx
18.07.2012, 22:44
жаль его посты удалили. я наивный?
а когда примерно ожидается международный турнир? читать все влом xD
жаль его посты удалили. я наивный?
а когда примерно ожидается международный турнир? читать все влом xD
осенью-зимой, вроде бы как (не уверен)
nesterxx
18.07.2012, 22:49
осенью-зимой, вроде бы как (не уверен)
ясно. спасибо) будем ждать боев
Break_my_soul
18.07.2012, 22:51
Будет ли нормальный стрим? С преферансом и куртизанкамиСо знающим своё дело комментатором ессестно.
надеюсь ты понимаешь, что даже эридану уже 7 месяцев. за 1,5-2 месяца можно с гиперами легко аппнуть 100й, а за 5 месяцев при голде по 300к можно легко нафармить на +8 круг
ЗЫ. сам на эридане нафармил ~2900 голда за 3 недели
187soldier
18.07.2012, 23:11
хорошо там где нас нет)
я один из топ магов Таразеда и в бане, а от мэйла в запросе ни привета, ни ответа
Будет ли нормальный стрим? С преферансом и куртизанкамиСо знающим своё дело комментатором ессестно.
Если есть стоящие кандидатуры - в личку ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478)
Вас, как я понял, не устроила ни трансляция под музыку, ни трансляция мужским голосом, ни трансляция женским?
Break_my_soul
18.07.2012, 23:19
Если есть стоящие кандидатуры - в личку ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478)
Вас, как я понял, не устроила ни трансляция под музыку, ни трансляция мужским голосом, ни трансляция женским?
А где я такое писал? :spy: На прошлом турнире лично меня не устроили самые первые трансляции вообще без комментатора, если на то пошло. И откуда мне знать какие комментаторы будут на этом? Потому и спросил :2:
Bigboss777
18.07.2012, 23:45
Сервер МИРА победит ^^
nikola009
18.07.2012, 23:51
посмотрим посмотрим)))
Nikitozina
19.07.2012, 01:50
Прям таки будет увлекательное зрелище. Особенно как патька 90+ с Эридана будет воевать с 105 патькой с астры.
pudgewar
19.07.2012, 02:04
ну внутри эридана, никит, им будет довольно интересно и они получат свои плюшки с сундуков.
интересует другой вопрос- какой необходимый минмум команд должен быть на сервере
Tektyoma
19.07.2012, 02:57
Вы похоже совсем зажрались, ребятки.. Как это призы не очень? Мало того что золота гора на команду, так еще и камни 12-ые. Обратите внимание, что Нюйва и Сюань Юань падает по 2-3 шт. с одной коробки. Следовательно не трудно посчитать, что наиболее везучим игрокам, даже за третье место припадет дай божи.
Победителям межсерверных боев достанутся еще более ценные подарки
- разумеется, золото! 12000 золотых на команду будет отправлено победителям; 6000 золотых на команду - серебряным призерам; и 3000 на команду - бронзовым.
О да.Какие скудные призы(сарказм)
roman13052001
19.07.2012, 05:20
а с какого лвла надо там учавствовать?
derBlutige
19.07.2012, 05:27
Дауж..в китай не поедем %) Да и призы не очень)
druml1ke
19.07.2012, 05:32
призы нормальные, учитывая тот факт что это отборочный турнир перед международным
derBlutige
19.07.2012, 06:04
как и обычно на всех предыдущих турнирах планируется
следите завтра за новостями ;)
значит сегодня будет открыт прием заявок :З :shuffle: Няшно :З
Declipse
19.07.2012, 06:17
Ох, жалко поучаствовать не смогу, а лисички такие няшкиhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/5.gif
"В течение битвы запрещено оскорблять других участников, флеймить, как-либо провоцировать окружающих, употреблять нецензурную лексику. В случае нарушения данных правил игровой мастер имеет право дисквалифицировать всю команду. Участникам запрещается нарочно затягивать битву или уклоняться от нее. Нарушители будут сняты с соревнований. Если по истечении 5 минут, отведенных на матч, в обеих командах осталось по 4 или более игроков, команды будут сочтены уклоняющимися от боя и сняты с соревнований."
Предположим если осталось пару тройку игроков с вражеской команды, и я 1. Они не могут меня убить, но и мне чтобы подготовиться к атак нужно время (убегать тоже соответственно), меня через 5мин выкинут с арены и скажут я не достоен?)
alibek1999
19.07.2012, 08:16
А игроки какого левела могут принять участие?
coolfrank1996
19.07.2012, 08:53
А игроки какого левела могут принять участие?
100 лвла и выше
nameTop1
19.07.2012, 09:20
круто всем пвп пацаны
Предположим если осталось пару тройку игроков с вражеской команды, и я 1. Они не могут меня убить, но и мне чтобы подготовиться к атак нужно время (убегать тоже соответственно), меня через 5мин выкинут с арены и скажут я не достоен?)
Перечитайте внимательно вопросы и ответы. Команды будут сочтены уклоняющимися от боя, если в обеих командах осталось в живых по 4 или более игроков. Т.е. в сумме - 8 или более.
Если выживших меньше, то победителя определяет ГМ. В описанном вами случае, скорее всего, победителем будет признана та команда, в которой выжило наибольшее число игроков.
sou1mate
19.07.2012, 10:31
В прошлый раз некоторые сервера не допустили к участию, из за малого количества команд подавших заявку. Какое минимальное количество команд необходимо от одного сервера в этот раз?
Команд будет не так много. Могли бы сделать bo3.
Призы неплохие, но какие нибудь раритетные вещи, которые бы выделяли победителей турнира, были бы интереснее =/
И нету самого главного - дат проведения турнира. Будет ли это оглашено в новости с подачей заявок?
funnydev
19.07.2012, 10:33
хочу увидеть пухи статы или ссылку в базу дайте
Agronom1
19.07.2012, 11:39
Честно говоря это слишком большие подарки для тех, кто не вкладывает деньги в развитие проекта.
Урезать призы в 4 раза надо как минимум. Это считаю будет заслужено.
Победят в меж серверном турнире инт танк, лайт маг и хэви лук, что они сделают в стандартном шмоте против китайцев, если они не привыкли к нему? Какой смысл делать подготовительные бои полностью отличающимися от международных?
TEPM34rus
19.07.2012, 13:33
Честно говоря это слишком большие подарки для тех, кто не вкладывает деньги в развитие проекта.
Урезать призы в 4 раза надо как минимум. Это считаю будет заслужено.
Давайте главным призом будет оздоровительная поездка на каменный карьер? Кирка и стильные кандалы в подарок!
Победят в меж серверном турнире инт танк, лайт маг и хэви лук, что они сделают в стандартном шмоте против китайцев, если они не привыкли к нему? Какой смысл делать подготовительные бои полностью отличающимися от международных?
Я думаю, дадут время привыкнуть к шмоту.
Reaper_AvataR
19.07.2012, 13:37
Вот ведь повезёт Победителям межсерверных боев ))) За 1 место по 2 тысячи голда... аааааааа
TEPM34rus
19.07.2012, 13:45
Если только он убьют остальных 6 участников и завладеют их долей.
Каждая команда состоит из десяти основных и двух запасных игроков.
Если к назначенному времени команда полностью не сформирована (нет 10 участников), ее лидер должен решить, кто из запасных игроков заменит отсутствующих. Если даже после пополнения запасными игроками в команде менее 10 человек, она автоматически снимается с соревнований.
Т.е. если 3 человека не смогли прийти на бой (25% состава, что вполне заурядная история), команда снимается с соревнований?
А ничего, что 8 или 9 человек, а частенько даже и 7, вполне могут порвать десятерых противников? И такие бои могут быть гораздо более интересны?
pudgewar
19.07.2012, 15:28
ты часто смотришь футбол-- чемпионат мира -- сборная бразилии выходит на поле в составе 7человек вместе с вратарем....???? да у них есть шансы выиграть у 11 российских футболистов
Mortal_07
19.07.2012, 16:17
Дайте ссылку на пухи декор плз
GhoticRush13
19.07.2012, 16:18
ты часто смотришь футбол-- чемпионат мира -- сборная бразилии выходит на поле в составе 7человек вместе с вратарем....???? да у них есть шансы выиграть у 11 российских футболистов
Небось, интонацию выразил на слове "российских"?
12361224
19.07.2012, 16:26
Дайте ссылку на пухи декор плз
скорее всего - это
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24939
Mortal_07
19.07.2012, 16:37
скорее всего - это
Там аналоги лунной нирваны, а на картинках больше на бога войны поожи :(
скорее всего - это
Ну в принципе неплохая штука. Твинков качать:)
насчёт РФ ещё фиг знает, а какую-нибудь Андорру и раскатать могут
а так сравнение некорректное, кто хоть раз был на замесах, знает, что численное превосходство далеко не всегда означает победу
nesterxx
19.07.2012, 16:42
вот еще вопрос, наверное глупый
в китае макс лвл намного выше, топ игроки тоже выше. лвлы бойцов будут оставлять на международном?
вот еще вопрос, наверное глупый
в китае макс лвл намного выше, топ игроки тоже выше. лвлы бойцов будут оставлять на международном?
В китае макс 105 лвл как и у нас.
nesterxx
19.07.2012, 16:51
В китае макс 105 лвл как и у нас.
значит разговоры о том, что в китае 130 лвл макс - ложь? странно
значит разговоры о том, что в китае 130 лвл макс - ложь? странно
Не совсем. Есть версия с абоненткой вот там макс 120 лвл.
nesterxx
19.07.2012, 17:23
Не совсем. Есть версия с абоненткой вот там макс 120 лвл.
ясно тогда, спасибо
12361224
19.07.2012, 20:18
Там аналоги лунной нирваны, а на картинках больше на бога войны поожи :(
У кх лука тоже картинка как у 8го ранга, но текстуры как у инеевского.
mopsi4eg
20.07.2012, 08:22
А чего в этом году не поедут в Китай?Было бы намного лучше и интересней.
В каких примерных числа будут межсерверные???
Астра как всегда победит да?
iShancce
20.07.2012, 14:06
Орионовские отцы разве не тянут?
Орионовские отцы разве не тянут?
и где они тянули? и в первом международном отбор не прошли и в русском сразу вылетели
iShancce
25.07.2012, 10:48
и где они тянули? и в первом международном отбор не прошли и в русском сразу вылетели
Sad but true.
Angel0202
25.07.2012, 22:22
12к голда???!!! чтоб донаты еще лучше оделись и выигрывали на будущих российских пвп турнирах
наша администрация дает все меньше шансов развиваться новым игрокам(
интересует проблема присоединения команды. некоторые из участников моей команды при попытке присоединения после ввода ключа видят фразу,что ан сервере Вега у них нет персонажей 100+. акк правильный, персы есть, проблема тоже. куда с ней обращаться,в саппорт,который неделю отвечает?до закрытия заявок 3 суток.
плюс еще вопрос, что делать с замком?он должен быть снят у всех к тренировочным или к предполагаемой дате первых внутрисерверных?что будет,Если 1 из игроков не успеет или забудет снять замок, это автоматическая дисквалификация или как?
Форумные медальки(типо Арлекиновской) за внутрисерверные и межсерверные бои будут?
Форумные медальки(типо Арлекиновской) за внутрисерверные и межсерверные бои будут?
Они их на прошлом турнире не обещали, даже разговора о них не было. Просто дали примерно через месяц после турнира. Наверно и сейчас так сделают. Почему бы и нет?
pingray21
26.07.2012, 17:15
в танках призовой фонд как друг мне сказал 70тон $ вот это приз не правдо ли?
Они их на прошлом турнире не обещали, даже разговора о них не было. Просто дали примерно через месяц после турнира. Наверно и сейчас так сделают. Почему бы и нет?
Тебе.как я понял,онли за внутрисерверный выдали,не за межсерверный?
Тебе.как я понял,онли за внутрисерверный выдали,не за межсерверный?
Да. Всё так и есть.
Да. Всё так и есть.
Понятно.
Что-то остальные сервера обленились. Нубопегасу осталось тупо чтобы коды все люди с команд подтвердили,уже 8 будет точно.
internal29
26.07.2012, 22:07
Жаль что не как на первом турнире , не дают равный эквип .
Херринг активизировался,6 команд уже от астры :D
Eternal10
27.07.2012, 01:22
Херринг активизировался,6 команд уже от астры :D
Внатуре! вот гад ):
Там выше был вопрос насчёт замков, на прошлом турнире, помню у кого то были замки, и администрация тпало на арену.
Я не думаю что Гм есть смысл, снимать команду из за одного или пары замков, когда можно тпнуть, и весьма без проблемно. Но лишний раз снять, не помешает(:
просто непонятно к какому сроку снимать.и попввшица охото,а куклы по нынешнему курсу голда весьма дорогое удовольствие.в саппорте молчат,мб не туда как обычно отправила запрос..
Eternal10
27.07.2012, 01:35
думаю на тренированные бои уже не должно быть) Но на столько ли они обязательные решать, думаю самим..(:
viutoriya
27.07.2012, 15:06
Астра затащит))
Внатуре! вот гад ):
Там выше был вопрос насчёт замков, на прошлом турнире, помню у кого то были замки, и администрация тпало на арену.
Я не думаю что Гм есть смысл, снимать команду из за одного или пары замков, когда можно тпнуть, и весьма без проблемно. Но лишний раз снять, не помешает(:
Беда в том, что при таком тп, идет не правильный счетчик команд, при активации боя, ибо он формируется по кол-ву удаленных тикетов у игроков.
Т.е всякие глупые ситуации что счетчик занулился, но игроки еще не умирали.
Нафиг нужно, правило есть, снимайте.
+Есть еще пара моментов касательно самой арены, но пока озвучивать не буду.
Орион - 8 команд.
Альтаир еще подтянется и всё. Остальные думаю не наберут
А где списки команд посмотреть?