PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о том как FATUM фармят демиков на Небожителях

Incendium08
19.07.2012, 07:36
http://www.youtube.com/watch?v=x0F4QPbg46A&feature=youtu.be

Lord-Vampire
19.07.2012, 08:38
расскажите мне кто нить шо там за унылое видео, а то у меня трафик фиксированный :D

lilwayneamilli
19.07.2012, 08:41
шлак, плагиаторство демиона http://www.youtube.com/watch?v=e6MMK0imr14&feature=plcp :D

Esvetoniel
19.07.2012, 10:56
хоть бы музычку воткнули..а то содержание уныло так еще и 10 мин в тишине..http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/91.gif

anastasiapet
19.07.2012, 11:11
действительно шлак =_=

Rascalimsys
19.07.2012, 12:00
Музыка была, скорее всего за нарушение авторских прав ее потерли

Vestmkv
19.07.2012, 12:08
DemiGods не нравится видео, потому что они видеть себя в писе или улетающие на респ. Снял бы какой нибудь син из дг, им бы понравилось :D в HD норм смотреть, хоть и музыки не хватает. Улыбнул момент с убегающим Вовчиком. Не понятно как дг могут бить мобов, когда рядом сливают их соклан, крабы :down:

pobeditelllll001
19.07.2012, 12:30
расскажите мне кто нить шо там за унылое видео, а то у меня трафик фиксированный :D

организованная пати фатума фармит неорганизованных дг,примерно так

anastasiapet
19.07.2012, 12:31
ну да, полторы пати ДГ против 3-х пать фантиков исход очевиден

x3-xd
19.07.2012, 12:37
Фатум прошлись по городам, сливая крабов, а потом на последнем устроили замесик, загнав дг с нонсом в пис.

действительно шлак =_=

Еще бы, ты раз 5 засветилась слитой :D

freeddomufa
19.07.2012, 12:43
музыку включил) и ваще за*****) а так скучно было

pivanyh
19.07.2012, 12:58
кривожопые лошки фармят демигудс ! так правильно тапикстартеру надо было тему назвать.

Rascalimsys
19.07.2012, 13:36
кривожопые лошки фармят демигудс ! так правильно тапикстартеру надо было тему назвать.

Сказал тот , у кого места рта сельское очко:D

toareg
19.07.2012, 17:10
Фатум прошлись по городам, сливая крабов, а потом на последнем устроили замесик, загнав дг с нонсом в пис.

такой "организованный" фатум таким себе бредовым способом вместе с еще двумя крабокланами пытаются что то показать на видео. - это я про общее ощущение от просмотра

а теперь расскажите, господа, сколько тел было на "замесе" от вашего так называемого альянса? и уж если вы там что то придумали насчет "фарма", поясните уважаемым читателям форума, сколько представителей Демиков было на небожителях на замесе.
ок?
нисколько не отрицая, что мы всрали замес, все таки уточню - такой пафосный тон может быть только у некоторых членов клана фатум, которые даже моему недосину боятся всрать и нападают только в несколько тел. ) ариведерчи )

mistikastra
19.07.2012, 17:14
такой "организованный" фатум таким себе бредовым способом вместе с еще двумя крабокланами пытаются что то показать на видео. - это я про общее ощущение от просмотра

а теперь расскажите, господа, сколько тел было на "замесе" от вашего так называемого альянса? и уж если вы там что то придумали насчет "фарма", поясните уважаемым читателям форума, сколько представителей Демиков было на небожителях на замесе.
ок?
нисколько не отрицая, что мы всрали замес, все таки уточню - такой пафосный тон может быть только у некоторых членов клана фатум, которые даже моему недосину боятся всрать и нападают только в несколько тел. ) ариведерчи )

Альянс? Что-то вы не жаловались , когда на замесы с Витязями ходили. Против одного первого состава Фатума , до союза с Респектум.

Shipoopi
19.07.2012, 17:56

ок?

Беша, ты меня расстраиваешь. То на Чике женился, теперь ерунду пишешь. Кто тебя покусал после ухода с Адары? :(

toareg
19.07.2012, 18:22
Беша, ты меня расстраиваешь. То на Чике женился, теперь ерунду пишешь. Кто тебя покусал после ухода с Адары? :(

жена няшечка ну...ты чу. и заметь, ерунды ни в одном слове нет )) перечитай )))

IamTrueAndIKnowIt
19.07.2012, 18:48
Унылое видео.

Shipoopi
19.07.2012, 18:50
жена няшечка ну...ты чу. и заметь, ерунды ни в одном слове нет )) перечитай )))

Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные :D

А по поводу видео - "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Ты в ДГ недавно и не застал еще то время, когда они в чистую разносили нас благодаря тому что на замесе к ним присоединялось несколько пать от Витязей. Да, у нас тоже главный аргумент был: да вы выиграли из-за численного перевеса!!!11 Но... Все меняется. И ни один союз не вечен - рано или поздно он оканчивается либо слиянием, либо варом. Может и есть исключения, но я пока не видела. А пока перевес на нашей стороне, да.

anastasiapet
19.07.2012, 18:59
одна случайная победа, а пофаса то сколько полезло)

anastasiapet
19.07.2012, 19:07
пафоса* :o

pobeditelllll001
19.07.2012, 19:28
одна случайная победа, а пафоса то сколько полезло)

и не говори....сам балдею от ребят

anastasiapet
19.07.2012, 19:53
пупсик мы с тобой снова нашли согласие между собой)

pobeditelllll001
19.07.2012, 20:07
пупсик мы с тобой снова нашли согласие между собой)

о даа)))))))

Volod91
19.07.2012, 20:57
хДД нашел скрин, где алион умолял продать ему итем только потому-что он девушка :D:D
http://s009.radikal.ru/i309/1207/25/d44ba53147a9.jpg

Volod91
19.07.2012, 20:59
Невероятно интересное видео от сина, который все видео летает в инвизе и бьет боссов :D:D:D

pobeditelllll001
19.07.2012, 21:00
хДД нашел скрин, где алион умолял продать ему итем только потому-что он девушка :D:D
http://s009.radikal.ru/i309/1207/25/d44ba53147a9.jpg

вот вообще не в тему)

Volod91
19.07.2012, 21:06
вот вообще не в тему)

Посты про все преображения алиона в девушек, в мужчину и в самого себя (гея) всегда в тему

А что в тему? Обсуждения того, как 3 клана фатим, респектум и интранс зерганули 2 пати фармящих в гп дгшек? О да, вы молодцы. Очень интересно. Так интересно, что я уже забыл о чем эта тема.

pobeditelllll001
19.07.2012, 21:12
Посты про все преображения алиона в девушек, в мужчину и в самого себя (гея) всегда в тему

А что в тему? Обсуждения того, как 3 клана фатим, респектум и интранс зерганули 2 пати фармящих в гп дгшек? О да, вы молодцы. Очень интересно. Так интересно, что я уже забыл о чем эта тема.

я не восхваливал это видео)
просто реально не в тему твой скрин)
скажем не 3клана.....а альянс,у вас также есть демидевил
прост как я понял задача у пати,что на видео была именно вырезать вас

Volod91
19.07.2012, 21:14
У пати? задача клану стояла такая вот и все. ЧСВ овер 9999 стало у вас. Ну ладно, радуйтесь, пока можете

А мне что, тему надо было новую сделать про это?
Хотя надо, у алиона много заслуг. Там можно стену позора например сделать

pobeditelllll001
19.07.2012, 21:16
У пати? задача клану стояла такая вот и все. ЧСВ овер 9999 стало у вас. Ну ладно, радуйтесь, пока можете

блин,ну ради твоей фотки вроде делали отдельную темы))))
про чсв.....у некоторых поди да

Volod91
19.07.2012, 21:53
блин,ну ради твоей фотки вроде делали отдельную темы))))
про чсв.....у некоторых поди да

Че там за фотки и чего за тема?

Lord-Vampire
19.07.2012, 23:02
Мне все равно=) захватите хоть фулкарту и фрапсите как выигрываете ГТЗ без музыки=) Персонаж с ником <Vampire> всегда будет большой занозой в жопе Фатумов. ;)

toareg
19.07.2012, 23:04
Мне все равно=) захватите хоть фулкарту и фрапсите как выигрываете ГТЗ без музыки=) Персонаж с ником <Vampire> всегда будет большой занозой в жопе Фатумов. ;)

гм...(10 гм)

9lbyshka
19.07.2012, 23:34
одна случайная победа, а пофаса то сколько полезло)

случайная!? помоемому ты на себя много берешь, человек который никода не признает поражение. ты печальна.

GreyBro
20.07.2012, 01:38
Я что-то не ощутил случайности в той победе. Был хороший он-лайн и отлично отработали на гвг, как результат - победа. В чем случайность?

Я бы не удивился, какой-нибудь фразе типа "это не вы победили, а мы проиграли", но так ее и не дождался) а она на мой взгляд лучше отражает действительность, чем слова про случайность, ибо вы походу разленились просто вот и все. Только это не случайность, а ваш прямой недочет. Как вы его исправите увидим на следующем гвг (** когда оно, результаты ставок еще не видел).

pobeditelllll001
20.07.2012, 09:53

а что ты сделал кроме постов на форуме,которые 90% игроков сервера не читают,чтобы быть занозой?)

Lord-Vampire
20.07.2012, 12:03
а что ты сделал кроме постов на форуме,которые 90% игроков сервера не читают,чтобы быть занозой?)

Спроси ваших милых присточек, которые завидев меня убегают в пис в морае=) спроси ваших умных варов кастетов которые на кх еже вдвоем ложаться от меня=) один из которых умудряется врубать 3чи на червя хД ну вообщем забавных случаев было немало, я не все помню=)

Rascalimsys
20.07.2012, 14:09

Ты идиот однозначно.

pobeditelllll001
20.07.2012, 15:01
Спроси ваших милых присточек, которые завидев меня убегают в пис в морае=) спроси ваших умных варов кастетов которые на кх еже вдвоем ложаться от меня=) один из которых умудряется врубать 3чи на червя хД ну вообщем забавных случаев было немало, я не все помню=)

ты назвал лишь 2
в первом ты упрекаешь инт-класс в том,что он улетает от фистера (не думаю,что тот же герыч от тебя убежит в пис)
во втором.....вот тебе как ваши 2 "умных" вара кастета во главе с джаредом и карателем слились вчера от сина с 2,86 с точкой +8 и коновой дру(вроде бы) http://www.youtube.com/watch?v=q5H6zgIdgW0&feature=g-upl

Volod91
20.07.2012, 15:16
http://www.youtube.com/watch?v=q5H6zgIdgW0&feature=g-upl

я уже подумал новый видос
Засняли как на еже босса били :D

pobeditelllll001
20.07.2012, 15:23
я уже подумал новый видос
Засняли как на еже босса били :D

мне непонятно когда начинают кичиться тем,что сливают кого-либо и т.д.
а когда показываешь пример их невежества,то начинаются отмазы и прочее

Lord-Vampire
20.07.2012, 22:58
ты назвал лишь 2
в первом ты упрекаешь инт-класс в том,что он улетает от фистера (не думаю,что тот же герыч от тебя убежит в пис)
во втором.....вот тебе как ваши 2 "умных" вара кастета во главе с джаредом и карателем слились вчера от сина с 2,86 с точкой +8 и коновой дру(вроде бы) http://www.youtube.com/watch?v=q5H6zgIdgW0&feature=g-upl
Ну и зачем ты мне приводишь случай абсолютно ко мне не относящийся?=) и зачем мне твой гера?=) или ты гордишься тем что прист фул +8 круг и пухой 2го грейда +20 па не убежит от вара с рабом +0 ? да ты офигенный по умению приводить примеры=) А у той пристки думаю не +0 было да и без нее были присты с нирваной выше +10 которые ложились от моего раба +0 не буду говорить ники дабы не обидеть данных персонажей, которые умудрились улучшить шмот, но АБСОЛЮТНО не знают что такое пвп=)

И да на счет упреков, инт класс блеать прекрасно ложит фистеров если что, так как у них хп нету абсолютно и пробить их может даже коновая инта если захочет.

Nesiem
21.07.2012, 04:43
И да на счет упреков, инт класс блеать прекрасно ложит фистеров если что, так как у них хп нету абсолютно и пробить их может даже коновая инта если захочет.
Все интовики фатума пошли перекидываться в кон и убивать Фабра:spy:

pobeditelllll001
21.07.2012, 04:56

Да там со стрелки упадет любой фистер,главное хорошо прицелиться

pobeditelllll001
21.07.2012, 05:00
Ну и зачем ты мне приводишь случай абсолютно ко мне не относящийся?=) и зачем мне твой гера?=) или ты гордишься тем что прист фул +8 круг и пухой 2го грейда +20 па не убежит от вара с рабом +0 ? да ты офигенный по умению приводить примеры=) А у той пристки думаю не +0 было да и без нее были присты с нирваной выше +10 которые ложились от моего раба +0 не буду говорить ники дабы не обидеть данных персонажей, которые умудрились улучшить шмот, но АБСОЛЮТНО не знают что такое пвп=)

Ты писал про наших умных варов которые в морае творят невесть что,я показал тебе в пример ваших,которые на ремесле творят вот такие чудеса
Теперь понятнее?

Lord-Vampire
21.07.2012, 05:13
Ты писал про наших умных варов которые в морае творят невесть что,я показал тебе в пример ваших,которые на ремесле творят вот такие чудеса
Теперь понятнее?

Еще одно доказательство того что ты абсолютно не читаешь, что я пишу=) чудеса в морае творили присты ваши. Вары творили чудеса на кх еже. Ну хотя и в морае тоже танчег чудеса творил=) Не мог слить меня со своим 2м грейдом +10. Т.е. не продержал меня в стане дольше 6 сек. На самом деле это очень печально. Хоть я и смеюсь, мне жалко таких людей.

И еще, у меня фиксированный трафик, я не могу посмотреть видео, не мог бы ты описать, что там происходит и на что я должен был бы обратить внимание?

Толсто :D

xfjcce
21.07.2012, 05:29
Одна я няшечка, гоняюсь за тобой в морае и сливаю ^^

Lord-Vampire
21.07.2012, 06:20
Одна я няшечка, гоняюсь за тобой в морае и сливаю ^^

По твоей логике, все кто меня сливает - няшки :D но ето не так :shuffle: Ну друль я никогда не любил :o

pobeditelllll001
21.07.2012, 07:28
Еще одно доказательство того что ты абсолютно не читаешь, что я пишу=) чудеса в морае творили присты ваши. Вары творили чудеса на кх еже. Ну хотя и в морае тоже танчег чудеса творил=) Не мог слить меня со своим 2м грейдом +10. Т.е. не продержал меня в стане дольше 6 сек. На самом деле это очень печально. Хоть я и смеюсь, мне жалко таких людей.

И еще, у меня фиксированный трафик, я не могу посмотреть видео, не мог бы ты описать, что там происходит и на что я должен был бы обратить внимание?

Толсто :D
есть ли разница между мораем и кх ежей?
там происходит.....4ваших первоклассно одетых члена фейлятся на ремесле против конвара,сина с +8 и дру

Lord-Vampire
21.07.2012, 08:21
есть ли разница между мораем и кх ежей?
там происходит.....4ваших первоклассно одетых члена фейлятся на ремесле против конвара,сина с +8 и дру

Не смотрел видео не знаю кто там, но там были слова Джаред, Каратель. Каратель - лук с кругом +1 и палачом +1 если ты считаешь это первоклассным, то я боюсь спрашивать что же за кастеты с ними были. Такие луки от сина с 2,86 пухой +8 улетают от дыхания прост. тоже и с варами. Если там были кастеты с 6к хп как я=) Вообщем на месте "первоклассно одетых" я изрядно поржал=) спс

pobeditelllll001
21.07.2012, 08:26
Не смотрел видео не знаю кто там, но там были слова Джаред, Каратель. Каратель - лук с кругом +1 и палачом +1 если ты считаешь это первоклассным, то я боюсь спрашивать что же за кастеты с ними были. Такие луки от сина с 2,86 пухой +8 улетают от дыхания прост. тоже и с варами. Если там были кастеты с 6к хп как я=) Вообщем на месте "первоклассно одетых" я изрядно поржал=) спс

первоклассные то была ирония Gust и хДД были вары
да...такие же ламеры как и ты

P.S. говоря ламеры я упоминая гвг-аспект игры

Lord-Vampire
21.07.2012, 08:48
первоклассные то была ирония Gust и хДД были вары
да...такие же ламеры как и ты

P.S. говоря ламеры я упоминая гвг-аспект игры

Короче смысла нету об этом говорить=) надо смотреть видео, приеду посмотрю :spy: я бы пожалуй и 1 раскатал вас троих, мне интересно что же там произошло=)

Ой посмотрел, сразу бы сказал, что короткое. Как я и думал фигня=) Где ты там 3 перса увидел?=) Сикер, син, вар, дру, шам по-моему еще дру, точно не скажу, смотрел в фиговом качестве. Ето у тебя 3 перса. Короче пожалел, что посмотрел. Думал что-то интересное. Верни мне мой трафик !1111!!!11

pobeditelllll001
21.07.2012, 09:18
я коварен,трачу твой трафик чтоб его не осталось на гвг

Lord-Vampire
21.07.2012, 10:55
О вспомнил, в самом начале там Хелли еще была :D

Vpleardfiemcitr
22.07.2012, 08:22
содержание видео полностью подтверждает название темы)
имхо,эксы всегда были и останутся отцами всея Адары.

Lord-Vampire
22.07.2012, 10:24
Пошел вон неверный :D