PDA

Просмотр полной версии : Призрак будущего

Zecti200
19.07.2012, 09:07
Я думала, что буду писать не о пв, но решила написать это творчество о пв
И опять непогода в Городе Драконов. Все храбрецы греют бока дома под одеялом, а тем кто работа приносит жизнь мерзнут на улице. На Западе очень много торговцев и поэтому часто люди теряются там. Около мастера питомцев сидит скрючевшись женщина. Под грязным черным плащом она пыталась продать дешевые ожерелья. Пошел дождь и она собрав вещи пошла домой. Около гавани и старейшины расположены дома и там живет та женщина. Зашла она и сняла плащ, у неё были светлые волосы и голубые глаза она была тощая и еле стояла на ногах. К ней подбежали её дети. Мальчик и девочка, мальчику лет пять, а девочке три. Они были тощие и под глазами мешки. У мальчика светлые волосы и голубые глаза как у матери, а у малышки коричневые волосы и черные глаза. Она протянула им в руки пару монет, они поцеловали маму, одели плащи и выбежали. Несчастная мать подошла к камину и разожгла огонь. Сырыми ветками, дом наполнился дымом и она открыла окошко, что бы проветрить. Дети прибежали, а в руках хлеб.
- Мааам! Мы на деньги купили хлеба! - завопила девочка.
- Молодец, Целести. - мама поцеловала ребенка и достав полотенце высушила волосы детей.
Мама налила кипяченой воды и они пообедали. Немного покусав хлеба мать достала детям чьи то старые теплые кофты.
- Сейчас холодно, оденьте папины.
Папа у этой семьи погиб до девочки, его убили монстры.
- Лэн, принеси пожалуйста из шкафа теплое одеяло.
Мальчик быстро побежал и достал два теплых одеяла. Мама взяла их и положила на пол рядом с подушками. Положила плащи сушиться, а сама поддерживала огонь в камине. Дети потянулись и забрались под одеяло греться. Вскоре наступила ночь и мама забралась под одеяло и уснула. На утро опять хлеб и мать опять пошла продавать ожерелья, кольца и тому подобное. Дождь не стихал. Дети сидели и играли игрушечными пони.
- Лэн...я есть хочууууу...- завыла Целести.
- Потерпи мама вечером придет и наверное поедим.
Девочка прижалась к братцу и тихонько заплакала. А в то время во всю шла война с бездушнами и еды не хватало на простой народ...

продолжение следует...

Sitha153
19.07.2012, 10:33
сложно читать - как часто тут пишут, проверяйте текст хотя бы в word..)

Zecti200
19.07.2012, 10:47
сложно читать - как часто тут пишут, проверяйте текст хотя бы в word..)
спасибо, за совет)

Sitha153
19.07.2012, 11:06
нет, серьёзно, в тексте есть моменты, которые сложно воспринять именно из-за грамматики) а так интересно будет прочитать ):)

yalegenda
19.07.2012, 11:42
Не любитель участвовать в критике (т.к. сам писать сочинения/рассказы не любитель), но мне не понравилось.После- цитата:"Они были тощие и под глазами мешки.", не по себе стало. Будь продолжение истории почитал бы... :)

Zecti200
19.07.2012, 12:00
Не любитель участвовать в критике (т.к. сам писать сочинения/рассказы не любитель), но мне не понравилось.После- цитата:"Они были тощие и под глазами мешки.", не по себе стало. Будь продолжение истории почитал бы... :)
продолжение будет. напишу позже

Zecti200
19.07.2012, 12:33
Спустя 12 лет...
Мать умерла от болезни, а дети остались одни, когда Лэну было 11. Лэн был пристом, а Целести лучницой. Лэн ходил и лечил на опасных заданиях, а девушка сидела в основном дома, иногда охотилась. Девушка сидит перед камином и разжигает его ветками которые нашла в лесу. Достает из шкафа синию бутылочку и красную, гладет их в сумку. Завязывает волосы лентой, надевает рубашку, куртку, черные брюки и сапоги. Берет под кроватью лук и стрелы. Гладет пару монет в карман и накинув сумку, убегает. Пробегает через грязные улицы и забегает в старую таверну. Дает бутылки хозяйну, а он ей парочку монет и красавица убегает. По пути в лес она заходит в лавку и покупает буханку горячего хлеба.
" Так...братика не будет два дня...значит могу поспать в лесу! "
Наконец выбежав в лес, она пробегает пару миль и наконец, перед ней хижина. Целести медленно заходит в неё и гладет сумку на ящик и садится рядом. Потянувшись , достает теплый хлеб и откусывает от него. Вспомнив, что надо попить достает из ящика желтые листья и наливая себе кипятка кидает их в деревянный стакан. Хижина по размерам маленькая, в ней только коробки и ящики. Черноволосая часто сидит здесь и ночует, жизнь в лесу ей больше нравится, чем в шумном городе. Запив водой с листьями, девушка ложится на мокрую траву от расы и смотрит в небо. В Городе Драконов более известна как торговка травами и мясом. Брат часто за деньги лечит и работает в мед. пункте. Брат с сестрой стараются зажить хорошо, но не всегда так.
Наконец девушка поднялась и пошла выкапывать травы. По своей излюбленной дороге она находит часто много трав и ставит силки для дичи. И вот вчерашний труд был не напрасен! В силках жирненький кролик. Девушка достает его и ложит тушу в сумку. Наконец все, что можно собрано и теперь в город -продавать. Зайдя в Западную сторону и продав за пару минут, девушка радостная идет с деньгами и по пути домой покупает мяса, чая и еще хлеба. Придя домой, он уже теплый и хозяйка начинает готовить мясо. В городе у неё есть подруга друидка, Марта. Они познакомились когда им было по пять. Вот рыжая друидка виляя хвостиком входит в дом с Бурькой. Это одно животное из её зоопарка. Кошка.
- Хэээй, Целести, я чувствую запах мяса!
Рыжая подбегает к черноволосой и принюхивается вместе с кошкой. Целести обнимает подругу и кладет мясо в три тарелки. Марта убирает тарелку и кусок бросает прямо в зубы Бурьки. Кошка поедает быстро мяса, пока девушки доедают его.
- Цел, я выполнила твою просьбу!
Марта достает из сумки яйцо.
- Наконец то! Долгожданная кошечка!
Целести бережно берет яйцо и поглаживает его. Марта давно обещала сделать декора подруге. И вот при помощи магии друидки из яйца выплюхивается кошка.
- Назову эту прелесть... Мирта.
Целести взяла котенка на руки и начала ласкать его. Марта берет на руки Бурьку. И попрощавшись уходит домой.
продолжение будет...

Sitha153
20.07.2012, 03:05
мда, вообще читать интересно) маловато только( и ошибок-очепяток-орфографии много( жду продолжения..)

Zecti200
20.07.2012, 13:16
Целести проснулась голодной и доела мясо с Миртой. Зашел измученной работой брат, голодный и усталый. Грязная накидка, дешевая броня и оружие. Накормив его хлебом и чаем девушка положила его спать. Лучница оделась и вышла с луком, сумкой и котом внутри сумки. Выйдя в любимый лес девушка первым делом проверила силки и обнаружив их пустыми решила посабирать травы, но услышав недовольное мяуканье девушка выпустила кошку. Оказывается, Мирта была хорошей охотницей и поймала воробья, конечно им не наешься, но Целести положила его в сумку. Трав не было и девушка решила пойти в хижину и перекусить воробьем. Мяса было на зубок, но живот урчал и девушка поджарив мяса за пару секунд съела его. Мирта поймала мышь и тоже перекусила. Было решено идти на охоту, что бы не лечь спать голодными. При помощи хорошего слуха Мирты, Целести преследовала кролика. Подстрелить его было сложно, но верная подруга спасла работу и укусила кролика, а точней зайца в шею и он помер.
- А мы хорошая команда!
Мирта в ответ замурлыкала. Целести довольная охотой пошла домой. Продать нечего было и поэтому бросив потроха Мирте девушка начала готовить зайчятину. Вскоре проснулся брат и они поели мяса.
- Целести, у нас нахлебник! - Лэн недовольно тыкнул на Мирту, она в ответ зашипела.
- Хех! Она поймала зайца! Так бы были голодные. Поэтому говори ей спасибо. - ответила черноволосая.
Лэн погладил кошку и решил пойти работать в мед.пунткте. Целести легла с кошкой отдыхать. Вскоре прибежала рыжеволосая Марта в руках у неё был белый мишка.
- Поймала! Я его наконец то поймала!
Девушки визжали от радости, но больше весх радовалась Мирта. Предвкушая себе нового друга. Подруги обсуждали все на свете, войну, красоту и так далее. Иногда Целести хотелось, что бы такие дни повторялись, но за дверью послышался ужасающий звук. Звук горна. Объявляющей о начале войны...
---
продолжение следует...

mariam75
21.07.2012, 01:52

Вы фишку не сечете. В этом самый цимес.

2Автор: продолжайте

Zecti200
21.07.2012, 11:36
Все собрались у старейшины и ждали от него худшего. Старый и бородатый старейшина медленно вышел из своего дома. Он поднял руку, и все затихли.
- Братья и сестры мои. Настали темные времена. Раньше бездушных было немного и мы справлялись. Но теперь они вырвались на свободу! Древние вышли из тени, что бы помочь нам и некоторых вы уже видели. Они останутся в Идеальном Мире навсегда. Теперь храбрые воины и отважные девушки начнется война! Те кто могут сражаться опустят свое имя в куб. На размышление вам три дня.
Все знали, что древние пришли еще давно и они стали как старые жители Идеального мира. Целести стояла в толпе вместе с братом и Мартой. Втроем они двинулись домой. Вошли и сели на стулья.
- Лэн можно я останусь у вас? И буду жить с вами? У меня и так дома нет... - сказала Марта.
- Хорошо. - ответил Лэн.
Целести молча сидела в углу и гладила Мирту. Она прижалась к хозяйке и мяукала. Потом девушка спросила:
- Лэн мы с Мартой может идти на фронт.
- Нет и точка! - грозно ответил брат. - Мы и так потеряли отца. Я лучше пойду. Хотя я вам разрешаю, но только не отходите друг от друга!
Девушки были рады чем то помочь. Сегодня на ужин был суп который приготовила Марта и все легли спать. На утро подруги пошли тренироваться, а Лен остался и пошел в магазин закупать оружие и остальное. Придя в лес девушка призвала медведя которого назвала Кариес. Девушка нагоняла его на слабых бездушных. А черноволосая сидела в кустах и тренировалась меткости и одновременно охотилась. Юные воительницы перекусили фруктами и тренировались до самой ночи. Продали все, что нашли и с добычей пришли домой. Лэн пришел с пустыми руками и сказал, что денег не хватило. И он очень обрадовался увидев нужную сумму у подруг. Наконец через час пришел с достаточно хорошей броней, оружием и накидками и украшениями. Поели зайца на ужин. Все легли спать радостные, но усталые.

продолжение следует...

Alyraune
21.07.2012, 12:24
Заметила маленький косячок. Все повествование ведется от 3 лица, а в предложении "На утро мы пошли тренироваться, а Лен остался и пошел в магазин закупать оружие и остальное. " пошло от 1-го лица, т.е. от самой Целести *если я не ошиблась именем, заранее извиняюсь, если что*

Zecti200
21.07.2012, 15:40
о елки. спасибо большое!

Zecti200
22.07.2012, 08:56
Проснувшись семейка доела мяса и решила отдохнуть и на завтрашний день положить свое имя в куб. Целести решила поохотиться, ведь деньги были потрачены на броню и оружие. Сидя долго в кустах девушка поняла, что вчера распугали всю дичь. Придется есть травы и орехи, может быть яблоки. Девушка шла по лесу с луком в руках и рыскала траву и продукты. Найдя яблоню девушка её выпотрошила её. Всего то три яблока, потом много травы, коренья. Вернувшись девушка разожгла камин ветками. Марта продала пойманные яйца, Лэн продавал кольца. Ближе к вечеру все пришли и лучница налила всем чаю и все поели яблока, остаток хлеба и снова пошли торговать. Целести не умевшая это делать спокойно сидела дома и разожгла камин, что бы спокойно спать, а не дрожать. На ужин поели кореньей, некой съедобной травы и с полу пустым желудком легли спать. На утро все записали свои имена и бросили в куб. Это маленький черный кубик, как в детстве которым играл Лэн. Бумажки исчезли в нем и все довольные ушли. Деньги появились которые дал старейшина для закупки еды в путь, только на фронте готовят еду, а пока дойдешь пеняй на себя. Марта пошла в лавку и купила три буханки хлеба, стрел мне, ножи на всякий случай, три яблока. Остатки потратила на небольшие пойки. Завтра в путь. Путь занимал четыре дня поэтому трудно дойти до нужной точки. Тем более все отправляются по одиночке, но Лэн, Марта и Целести идут втроем. Легли спать голодными. На утро одели броню и оружие и вышли из дома. Марта оказывается припрятала аптечку в лесу на всякий случай. Мы отправились с рюкзами в нужную точку. Она была у Древних. Мы вышли голодные, только наполнили животы теплой водой. Спустя два часа все упали на траву и заныли от голода. Было решено, что сейчас все должны съесть пару кусков хлеба, все поели и запили водой. Путники решили сделать привал и остановились на небольшой поляне. Положив рюкзаки все легли на траву и уснули. Проснувшись Лэн рассердился, что мы так долго спали и мы быстро бежали к базе. Спустя долгое время даже Лэн не мог сделать шаг. Группа ночевала на деревьях, никто не выспался и спустя два дня они настигли базу.
продолжение следует...

mariam75
23.07.2012, 09:55
пойманные яйца
когнитивный диссонанс

так мы или они?

Остатки потратила на небольшие пойки. шо это?

Draakar
23.07.2012, 10:13
Продолжай очень интересно

Zecti200
23.07.2012, 10:53
когнитивный диссонанс

так мы или они?

шо это?
вы что не знаете что такое пайки? о.о
страненько...

Zecti200
23.07.2012, 11:40
Маленький бункер под землей. Пол, стены все из камня. Проходя по длинному коридору команда удивлялась как глубоко они входили. Наконец то они настигли дверь, деревянная которая ужасно скрипит, воины прозвали её Скрипка. Целести не нравилось, что они в маленьких вонючих пещерках. К ним подошла зеленоволосая девушка, того же возраста, что и Лэн. Одета в простое серое платье до колен и в черные туфли.
- Ваши имена. - спросила ласково девушка.
- Мое Лэн, мою сестру-лучницу Целести, её подругу-друидку Марта. - ответил жрец.
- Приятно познакомиться. Вы записаны у меня в списке. Я ваш гид и буду с вами до окончания войны. Мое имя Диадема. Я маг. Идите за мной, я покажу ваши комнаты. - сказала тем же ласковым голосом Диадема.
Она развернулась и направилась дальше по коридору, затем открыла железную дверь. Здесь уже ходили воины и было не так страшно юной лучнице. Все зашли в среднюю комнату с четырьмя кроватями, у каждой кровати по тумбочке и стулу, шкаф достаточно большой и все. Все положили рюкзаки на пол и легли на кровати, кроме Диадемы.
- Отдыхайте и разложите вещи, я зайду через час за вами. Сейчас мне нужно получить на вас значки.
Все разложили вещи и нашли в каждой тумбочке одежду. Лэну черные штаны и серая футболка, Марте и Целести такое еже платье как у Диадемы. Зашла гид и вручила каждому по деревяшке в форме некого флажка или знака. На деревяшке был изображен знак в форме дракона, по бокам белая крепкая лента. Диадема завязала деревяшки нам чуть ниже левого плеча.
- Не теряйте! Если потеряете во время боевых действий скажите мне или если повредили. Теперь за мной. - объяснила Диадема.
Все вышли в большой зал. Много воинов стояло перед сценой. На ней стояла женщина примерно 40 лет. Черные волосы и голубые глаза, одета в черное платье до пола.
- Здраствуйте, дорогие воины и воительницы. Бла-бла-бла...я Ирма. Главная в этой боевой точке. И так через два дня мы начнем боевые действия. Ваши гиды все вам расскажут и так далее. Все! - громко сказала Ирма и удалилась.
Целести очень понравилась их командущия. Все пошли ко комнатам.
- Слушайте, я буду каждый раз приносить вам пайки. От Лэна я услышала у вас есть свои. Как раз кстати ужин только через шесть часов. Ешьте. Я поела час назад.
Она села на свой стул и достала книгу и погрузилась в чтение. Остальные достали пайки и начали есть. После еды, Целести встала и достала из рюкзака альбом. Диадема посмотрела на альбом и спросила:
- Что это?
- Это мой альбом. Я решила завести, что то вроде дневника. - ответила лучница. - А, что у тебя за книжка?
- "Любовь-война". - ответила собеседница. - Там рассказывается о девушке которая была на военных действиях . А один из главных военных баз решил восстать и стать властителем Идеального Мира, и тогда он подчинил себе бездушных. Девушка влюбилась в одного из воинов того злодея и он тоже. Они тайно встречались и решили остановить войну.
Целести слушала, что говорила Диадема и под маленький рассказ уснула.

Sitha153
23.07.2012, 14:26
честно... сюжет может быть, и интересен, но всё удовольствие от прочтения убивается об орфографию и знаки препинания. Я вас умоляю, проверяйте текст в word хотя бы.... и будет намного лучше)

Zecti200
23.07.2012, 14:28
хорошо. я все время забываю =.=

Sitha153
23.07.2012, 14:30
на хогвартсе или самиздате текст бы не прошел именно за счет этого...

Zecti200
23.07.2012, 14:37
увы нечего делать поэтому буду строчить оО
+++
Диадема растолкала Целести, и та не хотя встала. Платье помялось, волосы запутались. Диадема завязала косу и слегка поправив платье дала в руки паек. Эта болотного цвета коробочка была наполнена рисом и мясом, видимо свининой, сбоку к коробке была прикреплена бутылочка воды. Выпив и все съев команда снова отдыхала.
- Диадема, здесь можно выходить из комнат? - спросил Лэн, нахмурив брови.
- Конечно. Пока вы спали, я сходила в Зэфин. - не отрываясь от книги буркнула Диадема.
- Чего-чего? - спросила Марта.
- Зэфин. Маленький центр развечлений. Там можно посидеть с кем нибудь, потренироваться. Ну не развлечение, а тренировочный центр.
Все глянули друг на друга, и, Диадема молча повела их. Идя по маленьким вонючим коридорчикам, Целести схватилась за брата и закрыла глаза. Потом все вошли через через Скрипку и вышли в тот же коридор. Затем Диадема ударила кулаком в кирпич, которых тут было много и появилась секретная дверь.
- А почему типо секретной двери? - спросила лисица.
- Здесь еще у нас склад оружия. Нельзя допустить, что бы, бездушные, не воспользовались магическими артефактами. По каждой базе по артефакту. - ответила уже без ласки Диадема.
Все молча шли по коридору и вышли в светлый большой зал. Здесь уже лучнице стало полегче и она уже не прижималась к брату.
- Тренируйтесь, берите любое оружие. Здесь правил нет. - сказала Диадема и направилась в отсек где тренируются магии.
Целести молча побрела в отсек для лучников, Лэн где проверяется на сколько быстро ты лечишь других и себя, Марта пошла в отсек для маскировки. Целести отлично стреляла, и поэтому тренер похвалил её. Так же было и у других. До ночи все тренировались и придя в комнату легли спать. Но лучница все думала о книге Диадемы. Девушка встала и взяла альбом, тихонько вышла из комнаты и направилась в Зэфин. Там села на одно из кресел и зажгла свечку. Она взяла кисти из отсека маскировки и краски. И на первой странице нарисовала фею. Белую, почти прозрачную. Затем когда высох рисунок, художница перевернула страницу и кто то нарушил её покой.
- Рисуешь посреди ночи?
Девушка оглянулась и увидела ухмыляющегося, ассасина. Он подошел к ней и сел рядом.
- Мое имя Эйс. Можно просто Айс. Разницы нет. - улыбнулся убийца.
- Я Целести. - улыбнулась девушка.
Он подошел и приложил два пальца на губы девушки, она удивилась и выпучила глаза. Он усмехнулся.
- Ночью сидеть здесь запрещено, солнышко.
- Солнышко?! Ты меня вообще не знаешь, поэтому не давай клички! - огрызнулась черноволосая.
Она встала и положив кисти на место направилась к выходу.
- Приходи в это же время сюда, солнышко! - крикнул ассасин.
Девушка подумала о неком предложении и придя в комнату упала на кровать и уснула. Она даже не заметила пустые кровати Диадемы и Лэна...

Zecti200
23.07.2012, 20:13
Просыпаюсь уже на рассвете и решаю пойти Зэфин. И осознаю, что легла спать прямо в платье спать и оно прямо помялось. Встаю и роюсь в тумбочке и нахожу еще одно такое же платье. Надеваю и опускаю ноги в туфли и взвизгиваю. Диадема от неожиданности падает с кровати и достает нож из под кровати и смотрит на меня. Под её голубыми глазами мешки и она выглядит измученной. Наконец она понимает ситуацию и забирает у меня туфли.
- Это мои...- тихо бросает она и гладет их около кровати, и берет туфли под своей и кладет мне. - Ошиблась.
Я смотрю на свои пятки и удивляюсь, они полностью в земле и грязи. Я беру тряпку в угле комнаты и отчищаю ноги. Беру свои и надеваю их. Расчесываю волосы и затрудняюсь где помыться? Толкаю тихонько Диадему и она показывает на пятый кирпич от двери. Я фыркаю, что за ужас, а если забудешь? Придется ходить в туалет прямо в комнате. Я стукаю по кирпичу и он отодвигаются немного. Ничего не происходит и мне в руки вылетает табличка на ней куда идти. И потом прочитав я понимаю, что прямо в комнате есть ванна. И я оборачиваюсь, а там дверь. Она была здесь все время, а я слепая не заметила. Захожу в ванную. Включаю душ и теплая вода покрывает меня. Обтираю себя полотенцем и одеваюсь. Выхожу из комнаты и бреду в Зэфин. Там нечего делать. Возвращаюсь в комнату и снимаю платье. Прыгаю в кровать и нежусь под теплым одеялом. Потом на дне рюкзака нахожу маленький кусок хлеба и ем его под одеялом. Теперь кровать в крошках. Думаю, почему у, Диадемы грязные туфли, мешки под глазами. Диадема просыпается и одевает помятое и грязное платье. Завязывает волосы в косичку и все время клюет носом. Моет лицо и уходит из комнаты. Я встаю и одеваю платье. Она приходит с пайками в руках и будит остальных.
- Надеваем таблички! - громко сказала девушка.
Я привязываю табличку и беру паек. Открываю его и вижу оладьи и прикреплена бутылка с чаем. Кушаю паек и даю паек Марте. Она просыпается бодро не то, что Диадема. Лэн тоже грязный и мешки под глазами. Я подхожу к ним и спрашиваю:
- Где вы оба были? Или, что с вами стало? Вы усталые и грязные.
- Мы? Вчера на тренировке испачкались... - ответила усталым голосом Диадема. - сегодня день отдыха поэтому отдыхаем...
Она легла на кровать и ****емала, так же и брат. Мы прыснули от смеха с Мартой. Выходим через Скрипку и входим в Зэфин. Там мы просто пьем сока и болтаем сидя на диванах. И краем глаза я замечаю Эйса. Он машет мне ручкой и выходит. Я провожаю его взглядом и продолжаю пить апельсиновый сок.

Alyraune
23.07.2012, 20:31
Имхо, лучше все же в 3 лице писать, ибо так не чувствуются рывки в действиях. Чисто субъективное мнение, но сейчас снова пошло перечисление. В предыдущем отрывке была бОльшая плавность, которая все-таки помогала читать и представлять. Ну и ошибки остались, где-то лишняя запятая, где-то дефиса нет.

Zecti200
24.07.2012, 08:38
Мысли путаются в голове, я думаю о Эйсе. Зачем пригласил меня ночью в Зэфин? И почему как то странно говорит со мной? Или это у него такая манера? Не пойму. И не хочу понимать. Мы с Мартой уже обедаем и я вижу как Диадема и Лэн ожили. Я беру в руки болотную коробочку и вздыхаю. Это просто суп и жалкий кусок хлеба. Ем все и решаюсь заглянуть в свой альбом. Завтра боевые действия, чем занять? Отдыхать или тренироваться? Отдохну, занятия к черту. Смотрю на первую страничку и удивляюсь как я красиво нарисовала. Затем хватаю кисть и тушью пишу о Эйсе, об Ирме и том, что я тут узнала. Это занимает две страницы и на каждой пытаюсь изобразить их лица. Получается нормально и когда все высыхает я закрываю альбом.
- Целести?
Я оборачиваюсь и передо мной Лэн.
- Что?
Он садится рядом и ложит свою руку мне на голову.
- Тебе...нравится Диадема? Не то, что бы...ну... - брат спотыкается и немного краснеет.
Я задумываюсь. Нравится? Да нет...да она хорошая девушка и так далее...хорошая? Видимо брат думает так же и немного больше. Я смотрю на него и говорю:
- Да. А тебе?
- Ну...да.
С таким ответом он выходит из комнаты. Я решаю пойти тихонько за ним и на цыпочках иду за Лэном. Он выходит через Скрипку и я за ним, так, что бы Скрипка не выдала меня. Скорее всего он пойдет в Зэфин, но потом я чуть не падаю на землю! Он выбегает наружу. Я бегу за ним и наконец то, чистый воздух, растения и кругом деревья. Вот она территория Древних. Я прячусь за камень и смотрю на брата он подбегает к огромному дереву и бьет кулаком по дуплу. Точней в него. Под землей образовываются ступеньки и он спускается вниз. Я хочу быстро бежать за ним, но ступеньки пропадают. Я делаю так же, что и брат и спускаюсь вниз. Опять эти вонючие пещеры! Я хочу зашипеть как кошка и понимаю, что могу себя выдать. Наконец вижу большой зал с высоченным потолком. А в центре стоит девушка моего возраста. Она одета в голубое платье у неё волосы цвета морской волны. Девушка поет так красиво! Она меня завораживает и я падаю на землю и не могу встать.
- Ты попала под мою магию. - сказала она. - Сейчас ты будешь играть со мной. Вначале поиграем отрежь руку тому кто старше тебя.
Моя будущая мучительница засмеялась. Я быстро поняла, что она хочет отрезать мне руку. И вот она подходит, а руке у неё был маленький нож. Она берет меня за руку, холодное лезвие касается моей плоти, она лишь коснулась! Но боль такая будто она вонзила в меня тысячи ножей.
- Странно...тебе уже больно, видимо слабачка. - фыркнула она. - Знаешь. Меня зовут Диадема.
Я не понимаю, что происходит. И удивляюсь, что её зовут Диадемой.
- Нет! Ты не Диадема, Диадема нежная и ласковая! А ты...ты жестокая! - кричу я на весь зал.
- Хех. Я вторая личность Диадемы. - смеется девушка. - Та мелкая неженка пыталась меня запереть глубоко в своем разуме. Не получилось! Когда она полюбила твоего брата, я смогла высвободиться. И теперь она заперта внутри меня! Ах да...о твоем братце. Смотри.
Она уходит в в другой зал и возвращается в этот. Диадема волочит чей то труп. Я кричу на весь зал когда она поворачивает труп лицом ко мне. Это мой брат.
- Это сделала не я. Это сделала та вонючка-неженка. Она побоялась, что я его убью и начала сомневаться. Затем она позвала его сюда и убила. Знаешь как называется это место? Это моя душа. Здесь проводились ритуалы. В которых маленьких детей убивали если у них не обнаружится вторая личность.
Я практически не слушала её. Я обняла брата и рыдала. Потом Диадема взвизгнула и исчезла...

Draakar
24.07.2012, 08:49
Дальше интересно

Zecti200
27.07.2012, 12:32
прода будет скоро у меня кризис в голове =.=

seregamk
27.07.2012, 12:50
кто додумался вообще использовать слэнг в рассказах?это наигрубейшее нарушение литературного языка,использовать слэнг,примеры?да пожалуйста,прист - жрец,лучник-лук,оборотень-обор/танк,в рассказах этого быть НЕ должно,сюжет интересный,но количество ошибок неумолимо,неизбежно приводит к тому,что я читаю это с омерзением.
Далее,в некоторых местах неправильно указаны падежи,если внимательно прочитать начало,это видно сразу "Все храбрецы греют бока дома под одеялом, а тем КТО(ну как так вообще???почему не КОМУ,а КТО) работа приносит жизнь мерзнут на улице"
Из-за ошибок рассказ ужасен,перелопатить нужно весь текст от и до,благо не так много и написано пока что и только после этого представлять публике

mariam75
27.07.2012, 13:03
Серега, вы серьезно?

Sitha153
27.07.2012, 18:07
Серега, вы серьезно?

Честно сказать я с ним солидарен. Я не хочу выглядеть ханжей, но лично для моего гуманитарного образования и законченного когда-то языкового класса в лицее, язык ужасающе примитивен, ошибки присутствуют чуть ли не в каждом абзаце. Хотя, опять же, если автор переработает текст, то из него может получиться очень интересная вещь. И видно, что даже самый первый уровень редактирования текста - проверка правописания в Ворде, - не проводился вообще, потому что большая часть ошибок Вордом была бы исправлена.

Прошу прощения у автора за неделикатность моего отзыва, но это так, прошу не ругаться на меня(

Sitha153
27.07.2012, 18:09
кто додумался вообще использовать слэнг в рассказах?это наигрубейшее нарушение литературного языка,использовать слэнг,примеры?да пожалуйста,прист - жрец,лучник-лук,оборотень-обор/танк,в рассказах этого быть НЕ должно,сюжет интересный,но количество ошибок неумолимо,неизбежно приводит к тому,что я читаю это с омерзением.
Далее,в некоторых местах неправильно указаны падежи,если внимательно прочитать начало,это видно сразу "Все храбрецы греют бока дома под одеялом, а тем КТО(ну как так вообще???почему не КОМУ,а КТО) работа приносит жизнь мерзнут на улице"
Из-за ошибок рассказ ужасен,перелопатить нужно весь текст от и до,благо не так много и написано пока что и только после этого представлять публике

Сергей, тут я не совсем соглашусь насчет игрового сленга. Если почитать остальные рассказы, то этим грешат практически все, в том числе и я. Поскольку все же читают эти тексты в основном игроки в ПВ, то и язык может быть "заточен" под их восприятие. Но это мое ИМХО. А насчет ошибок соглашусь.

Zecti200
28.07.2012, 11:00
если вам так не нравится зачем читать? я не пойму...лучник. ну вообщето это слово используется в литературе =.= лук я имела в виду оружие =.=
и еще раз если вам не нравится, не читайте! =.=

Zecti200
28.07.2012, 11:19
блин....у меня из пв все перетекает в Голодные игры @.@
придется блин снова начать заново и теперь только о пв *_________*

Sitha153
28.07.2012, 13:17
если вам так не нравится зачем читать? я не пойму...лучник. ну вообщето это слово используется в литературе =.= лук я имела в виду оружие =.=
и еще раз если вам не нравится, не читайте! =.=

Мы не говорим, что нам не нравится рассказ и его содержание.. Мы говорим, что есть смысл выкладывать более доработанный с точки зрения грамматики текст, проверяя его хотя бы в Ворде..)

mariam75
28.07.2012, 21:56
обратите внимание на подпись: без много денег

О чем еще речь?)))))

Sitha153
29.07.2012, 06:59
обратите внимание на подпись: без много денег

О чем еще речь?)))))
в подпись можно чего вставить, я тоже не всегда грамотно пишу в подписи) впрочем что бы мы тут не писали, вряд ли автору интересно наше мнение

Zecti200
19.08.2012, 15:13
интересно мнение. я сейчас работаю над нормальной творькой...