Просмотр полной версии : Идеальный Марафон
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Скажите, верна ли моя догадка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6736819&postcount=238), ну либо хотя бы намекните.
Если нет, то есть ещё одна - связана с уровнем.
Люди, получившие подарки - какой макс ур. у вас на уч. записи?
68 на лиске. А так 1,1,20:D
TheMysticalPanther
20.07.2012, 11:26
А скрин стилей есть у кого? Покажте :)
ОО В самой же новости есть) Два перса стоят около нипа))
Djpaveldj, 91)))
metonimia
20.07.2012, 11:32
Скажите, верна ли моя догадка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6736819&postcount=238), ну либо хотя бы намекните.
Если нет, то есть ещё одна - связана с уровнем.
Не верна догадка, сижу на этой учетной записи каждый день, и играю персом часто. 85 лвл максимальный на этой учет. записи
psihodreams
20.07.2012, 11:33
101 :)
И небольшой хоровод из твинков.
Djpaveldj
20.07.2012, 11:38
А скрин стилей есть у кого? Покажте :)
Полный комплект данного стиля:
→ Головной убор плодородия (ж.)
P.S. Наверное, его не будет в комплекте подарков.
http://s017.radikal.ru/i400/1207/be/eb24efe53cc4.jpg
→ Костюм плодородия (ж.)
http://s019.radikal.ru/i644/1207/4d/a123eaf0f4fc.jpg
→ Наручи плодородия (ж.)
http://s018.radikal.ru/i511/1207/54/d4e17bcd6f0c.jpg
→ Туфли плодородия (ж.)
http://s019.radikal.ru/i602/1207/c1/d35a557448ef.jpg
Screenshot полного комплекта данного стиля:
http://s010.radikal.ru/i312/1207/d8/d4abf873f1f7.jpg
bahrushins
20.07.2012, 11:41
По какому критерию раздавали подарки? Обидно однако...
zolteryyy
20.07.2012, 11:45
ОО В самой же новости есть) Два перса стоят около нипа))
Djpaveldj, 91)))
я думал это реклама нипа, на персов не обратил внимания,пасиб. :)
Вполне возможно :shuffle: Всякое бывает...
Как то странно уже 7 пет от администрации (
Мне их уже складывать некуда
Вполне возможно :shuffle: Всякое бывает...
Тайна, покрытая мраком? Потом-то хоть новость будет? ;)
И ишшо: Если на аккаунте с подарком создам нового персонажа, то на него халява придет? *нихачу подарок присту 1 уровня с ником Банк1=(((*
Olga_Tramp
20.07.2012, 12:02
Не баг :) Все по плану, рассылка правильная и по правильным персонажам. Подарки не отберут.
ААА!!! Мой акк неправильный!!:cry::cry::cry:
Тайна, покрытая мраком? Потом-то хоть новость будет? ;)
И ишшо: Если на аккаунте с подарком создам нового персонажа, то на него халява придет? *нихачу подарок присту 1 уровня с ником Банк1=(((*
Подарок придет на персонажа которого вы выберите. Вы можете создать персонажа и передать на него подарок, но после передачи подарок будет привязан к персонажу
Неправильный аккаунт :lol:
lessa666
20.07.2012, 12:19
А я нажал глянуть в "специальную форму выдачи" и там было 3 подарка, не пойму за что?
(Подарок от администрации игры): Дар богатства (хирки), Купон питомца (1/4 на выбор петов ездовых), Камни познания (10 гипов).
Дар богатства в игре нельзя открыть КПМ, написано: "Вы можете попросить хорошую награду у администратора Идеального Мира за этот подарочный набор." <--- Как "Это" сделать? О_о
Ну всё, теперь меня будет мучить вопрос в честь чего эти штуки. XD И критерии, да.
Лично мне не очень обидно - халява есть халява. Нет её - живёшь спокойно, есть - отлично. )) В любом случае, гиперы и хирки мона в шопе купить, а транспорт и так есть с дня варенья пв.
Грац тех, кому досталось.:) А те, кому не перепало - ну и чу завидовать? Без этих штук жили и сейчас не помрёте. :-р
если у меня на одном акке танк и дру и я выполняю квест тока танком , я смогу отослать дру подарок? и он будет женским стилем? или стиль придет мужской для танка?
Эммм... такой вот вопросик, как я понял, подарки будут также высылаться с сайта по почте, на нужного персонажа в игре, так вот, если в нике будут символы и пр. то про подарки можно забыть, как в прошлый раз, будет ли это предусмотрено?
а на этот вопрос ответит кто-нибудь??? или никам с символами опять ждать нечего??? щенка по предыдущей акции уже 3я неделя пошла как жду
Lanochkafresh
20.07.2012, 13:00
Создала нового перса на акке(на который предлагают отправить подарки) но в списке получающих перса нет, и в юзербарах тоже.. не подскажете сколько ждать чтоб перс там появился? ))
Argentiferous
20.07.2012, 13:02
Подарки( за марафон и от администрации) передаються общим банком?
И какие 4 маунта на выбор)?
Подарки дали активным флудерам форума, которые редко стали заходить в игру:tfm:
Argentiferous
20.07.2012, 13:04
дабл не могу удалить в этой теме( прошу удалить)
Подарки( за марафон и от администрации) передаються общим банком?
И какие 4 маунта на выбор)?
Как помню на них написано нельзя положить на банк аккаунта
Маунты
1)Мамонт
2)Свинка
3)Пантера
4)Серебряная лошадка (за дк)
Подарки дали активным флудерам форума, которые редко стали заходить в игру
:D
Reaper_AvataR
20.07.2012, 13:26
Не баг :) Все по плану, рассылка правильная и по правильным персонажам. Подарки не отберут.
Считаю полным абсурдом ваш план. Здесь Djpaveldj (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=388174) предположила, что подарки дают тем, кто длительное время не посещал аккаунт, но Hybrido (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=365236) опровергла эту гипотезу фактами... Хотя при получении подарков у "правильных" писалось, что-то вроде в игре появилось много нового и т.д. следовательно, можно логически предположить, что подарки давались тем персонажам, которые давно не играли, но и тут не сходится...То есть или надпись про длительное время была ошибкой либо кто-то решил поиграть в бога и выбрать святых, среди грешников...
Конечно, можно предположить, что подарки давались тем, кто зарегистрирован в игре более 2 лет или 3 лет... Об этом в интервью упоминал Кирилл Стадник, мол, возможно игрокам с регистрацией более 2 или 3 лет, но не 1 т.к. я в игре полтора года и подарка нету, в дальнейшем будут давать подарки... Но можно же было как-то уведомить новостью... А ваша делёжка на правильных и не правильных, без объяснения причин, как-то занижает самооценку.... То есть, какие-то люди в игре важны как игроки и их стараются не отпускать, а другие хотите ждите и возможно и вам обломится, а хотите уходите и подарком назад не поманим....
Reaper_AvataR, у меня на один из акков пришел подарок. Акку месяца 2-3, не более. Про 2-3 года тоже неверно(
Думаю, большинство не в обиде, тк у большинства по3-4 и более аккаунтов, но хотелось бы какого-либо логического объяснения.
Я не знаю, что да как но я заходил часто на свой аккаунт и подарок пришел. Т.ч это тайна почему выдавали подарки
Reaper_AvataR
20.07.2012, 13:37
Ну и вот.. Получается, что подарки давали по каким-то внеземным критериям...
Я больше не могу ничего придумать даже... Ну и ладно... Пусть дают кому хотят... Обидно конечно, что каких-то игроков ценят, а каких-то нет... Но, что поделаешь... Выпрашивать ведь не будем мольбами...
MiracleOFNature
20.07.2012, 13:52
на 1 из 4 акков только подарок и то созданный для форума с нупорыбой.. о.о
не заходила на него давно, кстати.
и интересно по каким критериям они выбирают "правильных и не правильных" персонажей :с
может все зависит от рандома?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ConflictingEmotions.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
mayby444
20.07.2012, 13:57
Оказывается, у меня уже 2 дня засчитано) Приятно, а то я часто стала забывать брать этот квест, после того, как во всех городах наставили хранителей наград.
Argentiferous
20.07.2012, 14:16
Маунты
1)Мамонт
2)Свинка
3)Пантера
Спасибо)
А какая у них скорость? Одинаковая?
BePoHi4kA
20.07.2012, 14:17
Супер! мне очень понравилось http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/210.gif
lecha95_36dml
20.07.2012, 14:20
Аккаунты на которые пришли подарки,к вам вопрос друзья,у вас есть донат на них?И на скольких серверах у вас игровые аккаунты привязанные к акку на сайте с подарками?
Аккаунты на которые пришли подарки,к вам вопрос друзья,у вас есть донат на них?И на скольких серверах у вас игровые аккаунты привязанные к акку на сайте с подарками?
Нету доната, я только на основные акки голд кидаю. На 2 аккаунтах по 1 персу 1 лвла на одном сервере))
MiracleOFNature
20.07.2012, 14:25
Спасибо)
А какая у них скорость? Одинаковая?
у всех петов, кроме мамонта скорость 8.0, у самого мамонта 10.0.
SadovnikCvetochnikov
20.07.2012, 14:27
Пришли подарки. Максимальный лвл перса на акке 100, также еще зарегано три игровых акка. На сайт, я, конечно, не так часто захожу, но точно раз в месяц) Подруге вообще ничего не дали, хотя играть начали почти вместе, она даже раньше меня, перс тоже 100. Донатила, кстати я, не очень много, только в начале игры и вот недавно опять начала, только по-мелочи, подруга донатит почти с каждой з\п, так что странно как-то...
Кстати да)) У меня на оба акка с подарками были положены деньги в своё время. После угадайки на форуме, подумала что из-за доната, но так же, среди друзей есть те, кто постоянно вкладывает деньги, но им подарок не пришёл.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Может когда-нибудь узнаем почему именно так прислали подарки
Maxima17
20.07.2012, 14:51
Хммм... Разные аккаунты на одни заходила, вторые нет. На некоторые донатилаа - на другие никогда. Но нету нигде))) Есть и 100 и меньшеи персонажи. Видимо я не попадаю в список тех кому положены подарки :D ну и ладно))) переживем
а за марафон спаисибо ^_^ приятно что за ежедневные задания милые подарки
acaciya13
20.07.2012, 14:53
наконец то)) хоть что то, что под силу каждому. и не ивенты в которых малышей льют топ кланы, и не дон акции. тут подарки могут получить все (ну кроме 40- конечно). Это ж халява :D
4 аккаунта - на 1 донатила на остальные нет. Игровые акки разные на старом акке (тогда еще можно было регать несколько игровых на 1 учетку) и по одному на паре новых акков. На всех были подарки
Здесь Djpaveldj (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=388174) предположила, что подарки дают тем, кто длительное время не посещал аккаунт, но Hybrido (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=365236) опровергла эту гипотезу фактами...
Некоторые факты могут ошибаться :) Тем более, что многие путаются в аккаунтах сайта-игры, или привязывают к одному сайтовому несколько игровых.
Конечно, можно предположить, что подарки давались тем, кто зарегистрирован в игре более 2 лет или 3 лет... Об этом в интервью упоминал Кирилл Стадник, мол, возможно игрокам с регистрацией более 2 или 3 лет, но не 1 т.к. я в игре полтора года и подарка нету, в дальнейшем будут давать подарки...
Боюсь, что вы что-то пропустили: выдача подарков "за дату регистрации" уже была, и не так уж давно %)
Некоторые факты могут ошибаться :) Тем более, что многие путаются в аккаунтах сайта-игры, или привязывают к одному сайтовому несколько игровых.
Вот и я думаю что дают за долгое отсутствие) я в игру давненько уже не заходила:shuffle:
lecha95_36dml
20.07.2012, 15:02
ChezaRe вам вопрос,эти подарки бессрочные?Могу ли я подождать и передать их ,когда(если) откроется новый сервер и передать туда?И с вашими намеками более понятно за что мы получили подарки,спасибо вам).
lessa666
20.07.2012, 15:05
Ага, таки тем, кто долго не был. :) Вот и хорошо, может, вернутся старые друзья и часть соклан, ушедших в эпоху гипер-инея...
Тогда спасибо вам, Мэйл, за то, что возвращаете к нам тех, с кем было интересно играть и хотелось бы почаще видеться он-лайн.
*А то я так и не успела узнать их координат в реале. хд*
Ага, таки тем, кто долго не был. :) Вот и хорошо, может, вернутся старые друзья и часть соклан, ушедших в эпоху гипер-инея...
Тогда спасибо вам, Мэйл, за то, что возвращаете к нам тех, с кем было интересно играть и хотелось бы почаще видеться он-лайн.
Видимо так. Хотя на лиску я не так давно заходила, месяца 2-3 назад точно. Поэтому тоже сомнения на этот счет. На форумные акки заглядывала не так давно, в последнюю рулетку так точно.
Maxima17
20.07.2012, 15:13
я на акк с сином около 4 месяцев не заходила и нет ничего) на другой вобще около полугода0 так что врят -ли за это
хотя если никто ничего не скажет, остается терятся в догадках
я на акк с сином около 4 месяцев не заходила и нет ничего) на другой вобще около полугода0 так что врят -ли за это
хотя если никто ничего не скажет, остается терятся в догадках
Может быть есть еще какой-то критерий, помимо "давно не заходил(а)". Тоже странность - пристой и дру в игре не была с 30 мая(рассылка ко дню рождения игры, забирала подарки), с тех пор не припомню, чтобы кем-либо из них заходила, но подарок пришел только на лису...
ChezaRe вам вопрос,эти подарки бессрочные?Могу ли я подождать и передать их ,когда(если) откроется новый сервер и передать туда?И с вашими намеками более понятно за что мы получили подарки,спасибо вам).
Да, можете подождать, когда\если откроется новый сервер.
Я бы тоже хотела увидеть многих ушедших в незапамятные времена %) Жаль, что после двух-трех лет отсутствия они вряд ли вернутся.
Reaper_AvataR
20.07.2012, 15:25
Боюсь, что вы что-то пропустили: выдача подарков "за дату регистрации" уже была, и не так уж давно %)
Вы коварнейший человек xD Вашим злодейским навыкам позавидует сам Джокер ... Ну шепните на ушко в лс хотя бы... Я как рыба молчать буду )))))) А подарки... Реально пропустил.. буду рыть форум сейчас... ох, коварный... Ну не могу я терпеть безызвестности))) Отсутствие информации сводит меня с ума xDDDD
Порыскал по форуму и подарки за регистрацию более 1,2,3 лет или что-то подобное не нашёл... Слеповатенький...
Честно говоря, когда был модератором на другом проекте таким же был xDDD Это так забавно издеваться над игроками)))))
Olga_Tramp
20.07.2012, 15:38
Хоспадя, да походу какая то техническая проблема у них возникла, или какой нибудь программист стажер дел натворил. Не будет же администрация в этом признаваться. Иначе толпы народу нахлынут на форум с возгласами "И мне", "Так несправедливо!". Легче сделать вид что так и нужно было, вот и всё.
Reaper_AvataR
20.07.2012, 15:42
Хоспадя, да походу какая то техническая проблема у них возникла, или какой нибудь программист стажер дел натворил. Не будет же администрация в этом признаваться. Иначе толпы народу нахлынут на форум с возгласами "И мне", "Так несправедливо!". Легче сделать вид что так и нужно было, вот и всё.
Возможно, вы и правы... Но если косячить, то надо крупномасштабно!))))
Подскажите, где можно посмотреть есть подарок или нет (( Ничего не поняла - где и как вы их нашли?
Olga_Tramp
20.07.2012, 15:44
Возможно, вы и правы... Но если косячить, то надо крупномасштабно!))))
Не возможно, а скорее всего. Иначе почему критерии отбора получателей подарков не поддаются никакой логике? Ну если только ВКР.
Reaper_AvataR
20.07.2012, 15:46
Подскажите, где можно посмотреть есть подарок или нет (( Ничего не поняла - где и как вы их нашли?
Нашли не все, а только избранные))) http://pw.mail.ru/promo_items.php
Reaper_AvataR, спасибо за ответ))
gontar-alena
20.07.2012, 15:48
Отличная идея конечно.... но мне кто нибудь может объяснить, почему я не могу взять это задание???? Может лвл маленький, да ограничение не вижу или что!????
Reaper_AvataR
20.07.2012, 15:50
Отличная идея конечно.... но мне кто нибудь может объяснить, почему я не могу взять это задание???? Может лвл маленький, да ограничение не вижу или что!????
Минимальный уровень 40
SkyLine009
20.07.2012, 15:51
Женский стиль красиво смотрится, да и голд хирка почти халявная к месту, в общем прикольный ивент)
Обалдеть!!! Подарок нашла на аккаунте с персонажами не выше 3-го лвла, про который я и забыла))) Ну и ВКР, блин. А ведь регулярно играю только с одного, а на этот год, наверное, не заходила. Есть заброшенные на год с персонажами и побольше - до 53-го лвла)))
Откровенно говоря, смешно получается.
знакомый с утра донимал сапорт пытаясь выяснить почему же нет ему подарка в итоге получил в ответ :
Цитата:
2. Почему мне не пришел подарок
Описание: Мой аккаунт зарегистрировал очень давно, а поздравительного письма на почте нет.
Решение: Зайдите на форму. Если вам предлагают подарок - поздравляем!
P.S. Если подарка нет, значит ваш аккаунт хоть и зарегистрирован давно, но не является активным.
знакомый с утра донимал сапорт пытаясь выяснить почему же нет ему подарка в итоге получил в ответ :
Цитата:
2. Почему мне не пришел подарок
Описание: Мой аккаунт зарегистрировал очень давно, а поздравительного письма на почте нет.
Решение: Зайдите на форму. Если вам предлагают подарок - поздравляем!
P.S. Если подарка нет, значит ваш аккаунт хоть и зарегистрирован давно, но не является активным.
Врут. На 2 аккаунта не заходила пол года минимум. Подарки пришли. На акки, которые активны сейчас, играю каждый день, дата реги более 3 лет, не пришло ничего.
Самое фейловое - пол года назад был создан твинк для другого сервера, играла им 1 раз. 1лвл, с пол года не заходила - опа, подарок.
В общем, сломала моск и склоняюсь к версии, что кто-то по ошибке ткнул кнопочку рандома.
А давайте форумный конкурс на самую близкую к реальности версию?
Будут ли альтернативный приз оборотням? Шапки и прочие аксессуары оборотни не могут носить
Врут. На 2 аккаунта не заходила пол года минимум. Подарки пришли. На акки, которые активны сейчас, играю каждый день, дата реги более 3 лет, не пришло ничего.
Самое фейловое - пол года назад был создан твинк для другого сервера, играла им 1 раз. 1лвл, с пол года не заходила - опа, подарок.
В общем, сломала моск и склоняюсь к версии, что кто-то по ошибке ткнул кнопочку рандома.
А давайте форумный конкурс на самую близкую к реальности версию?
Вот и мне подарок пришел только на аккаунт с персонажами 1-2-го лвла, которыми я и не играла, да и заходила последний раз больше года назад))
Да и теперь играть ими не собираюсь, разве что создать на новом сервере нового перса))
Здравствуйте. Можно ли будет получить подарок, не заходя на сайт? От твинка не помню пароль сайта и почту, а тот что для игры не подходит, поэтому не восстановить почту. квест делается ежедневно
Druliaina
20.07.2012, 16:25
Подскажите, где НПС конкретно стоят? найти не смогла(
lecha95_36dml
20.07.2012, 16:29
Бобрам не плохо было бы выдать в виде альтернативы платину на хп(естественно не передающуюся),
самый актуальный и приятный приз.ChezaRe спасибо за ответ.
lecha95_36dml
20.07.2012, 16:30
Тарелка гд,рядом с нипом ежедневкой.Точные координаты : 553 651
Druliaina
20.07.2012, 16:33
дак этот нпс давно тут стоит и он аёт обычные квесты, что и раньше(
Nekolina12545
20.07.2012, 16:38
Подскажите плиз , где находится календарь который отслеживает выполненные квесты?
ludaromanova97
20.07.2012, 16:43
только после 40 лвл обидно номожет я еще успею хотя врякли
Спасибо большое :) Хороший марафон придумали
trey1806
20.07.2012, 17:03
Админы сделали подарки на день варения пв сейчас рейты и стиль халява!!!Конец света близко походу....
Djpaveldj
20.07.2012, 17:05
Считаю полным абсурдом ваш план. Здесь Djpaveldj (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=388174) предположила, что подарки дают тем, кто длительное время не посещал аккаунт, но Hybrido (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=365236) опровергла эту гипотезу фактами... Хотя при получении подарков у "правильных" писалось, что-то вроде в игре появилось много нового и т.д. следовательно, можно логически предположить, что подарки давались тем персонажам, которые давно не играли, но и тут не сходится...То есть или надпись про длительное время была ошибкой либо кто-то решил поиграть в бога и выбрать святых, среди грешников...
Конечно, можно предположить, что подарки давались тем, кто зарегистрирован в игре более 2 лет или 3 лет... Об этом в интервью упоминал Кирилл Стадник, мол, возможно игрокам с регистрацией более 2 или 3 лет, но не 1 т.к. я в игре полтора года и подарка нету, в дальнейшем будут давать подарки... Но можно же было как-то уведомить новостью... А ваша делёжка на правильных и не правильных, без объяснения причин, как-то занижает самооценку.... То есть, какие-то люди в игре важны как игроки и их стараются не отпускать, а другие хотите ждите и возможно и вам обломится, а хотите уходите и подарком назад не поманим....
Я предположил
Кстати, моя гипотеза, в данный момент, самая логическая...
trey1806
20.07.2012, 17:05
Так народ трабла для начала после обновы мне дали ище ежу,(сяп меил), но нсп не дает кв на камень лучей хотя я севодня не брал розберитесь плиз хиру хочу...
Nataly_Space
20.07.2012, 17:35
забавно,надо будет пособирать)стиль прикольный
Kutakutoka
20.07.2012, 18:11
Маунты
1)Мамонт
2)Свинка
3)Пантера
о боже я так хотю свинку, а мой аккаунт неправильный - какое горе, какое горе
MokaAkasi
20.07.2012, 18:13
а моим персам зажмотили подарочки))) почему не знаю)
Будут ли альтернативный приз оборотням? Шапки и прочие аксессуары оборотни не могут носить
Увы, не будет.
Оборотни могут носить амулет :shuffle:
Здравствуйте. Можно ли будет получить подарок, не заходя на сайт? От твинка не помню пароль сайта и почту, а тот что для игры не подходит, поэтому не восстановить почту. квест делается ежедневно
К сожалению, нет. Вспоминайте аккаунт.
Я предположил
Именно.
В общем, как обычно - одним халява, другим кукиш. Все как обычно, други мои) хозяин - барин.
В общем, как обычно - одним халява, другим кукиш. Все как обычно, други мои) хозяин - барин.
В верхнем посте данной темы халявы недостаточно? %)
Не думаю,что дело во времени игры. Мы с мужем создали акки одновременно( с открытия адары), играем каждый день вместе. Активность одинаковая, ежедневная, НО ему пришли подарки, мне - нет))) Так что можем и дальше гадать,а админы будут подогревать наше любопытство, не подтверждая и не опровергая наши догадки))) а за марафон - спасибо )))
а может попозже дадут? типа , не успели всем послать?))))))))))))))))))))))))))))))))
DORIAN_V
20.07.2012, 19:02
мда оч порадовали шапками... такого стрема даж в подарок не надо... парняга на заставке просто ужАс какой то...
Norka555
20.07.2012, 19:48
блин...я только 22....ну почему только с 40 уровня можно брать задание!???
опять возникнут проблемы с передачей подарков у игроков с нестандартными символами в нике :-\
т.е. мы их не получим как и предыдущие обещанные
Djpaveldj
20.07.2012, 20:11
Модераторы, вопрос:
В течении 2-3-х часов нет зачисления в счётчике сегодняшнего ежедневного задания. Что, собственно, делать? Можно ли обратиться в support? Если да, то как докажу что он выполнен?
Продолжаю ждать...
upd: Выполню кв другим чаром на данной уч. записи..
mrs_Weidung
20.07.2012, 20:52
У меня вопрос вполне насущный! Когда раздавали подарки призы за первый платеж, то щенки церберов не приходили персонажам у которых в никах символы и проблема была у многих. Я выполняю задание своему персу у которого в нике стоят апострофы. Скажите, приз потом нормально передастся? Тут не будет ошибки, про которую Служба поддержки мне не будет отвечать месяцами, как в случае моей подруги. Ей до сих пор не прислали щенка и по её словам саппорт не отвечает на её обращение.
Вопрос про подарки - Ездовые петы, хирки и т.п
Администрация может дать ответ, всем ли будут подарки, или "о великий китайский рандом".:p
naumovaas
20.07.2012, 21:21
Проблема в том, что мой форумный и игровой аккаунт не связаны между собой. Е-мэйл от игрового я никак не могу вспомнить...приз будет передаваться непосредственно в игре, или через форумный акк (вроде голдов за победу в конкурсе?)
Reaper_AvataR
20.07.2012, 21:32
Я предположил
Именно.
Ну как именно, если есть люди, которые часто посещали аккаунт и им пришли подарки! Определитесь уже.
Или признайте, что программист косякнул чутка и пути назад нет.
gontar-alena
20.07.2012, 21:39
Минимальный уровень 40
а(((( Ну тогда ясн((( Как всегда мне облом)))) я 30
vacek999
20.07.2012, 21:39
привет всем мне сказали что тут можно получить подарок а мне можно надеюсь что получу
vacek999
20.07.2012, 21:46
кто то может чё то дать луку моему админы и привяжите бутьте добры
кто то может чё то дать луку моему админы и привяжите бутьте добры
Оо (10.......)
vacek999
20.07.2012, 21:58
админы ну пришлите чёто плиз
vacek999
20.07.2012, 22:00
буду ждать
Вопрос такой: а можно выполнять квест одним персом с акка, а приз передать другому (с того же акка)? Или кто выполнял, тот и получает плюшку?
Olga_Tramp
20.07.2012, 22:33
Вопрос такой: а можно выполнять квест одним персом с акка, а приз передать другому (с того же акка)? Или кто выполнял, тот и получает плюшку?
Говорят мона)
pozetivkaa
20.07.2012, 22:48
Извините, это не относится к марафону, можно узнать, вот моя сестра забыла майл на который зарегистрировала игру, как узнать, вот мы пробавали, но там не показывает, там написано не правильно сочитание логина и пароля хотя все правильно.
yadembel
20.07.2012, 23:06
Вы сами выбираете какому персу переслать,ранее уже писали
Ясно, спасибо) О, уже в вопросах-ответах увидела, почему-то пропустила этот пункт, когда читала.
Pagano4ka
21.07.2012, 00:04
Ну вот... мне уезжать на неделю, а тут такие "плюшки", обыдно =(
Но идея замечательная, спасибо
Sergey080198
21.07.2012, 01:21
А почему мне не зачитали в календарь то что я выполнил кв? прошли сутки уже
NightCatty
21.07.2012, 03:50
Календарь этот какой-то глючный.. как часто он обновляется? Сделала персом ежу задолго до 24.00, а в календаре до сих пор не помечено зеленым...
А у меня всё хорошо с календарём =3
vasya0979525697vasya
21.07.2012, 08:21
а что делать если з игри викинет=(
Kassiopei
21.07.2012, 10:02
А что делать если не зачли на сайте?
задание выполнено а плюсик не поставили
Esvetoniel
21.07.2012, 10:07
похоже это первая акция от мейла получившая по праву положительную критику http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
с удовольствием поучаствую..радует что в кой то веке можно что нить сделать без доната,
всех грац)) http://smiles-pw.wen.ru/fox/17.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/17.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/17.gif
llllllllllllllllllli
21.07.2012, 10:26
клас я уже3 дня участвую
zolteryyy
21.07.2012, 10:36
Профукал сцыль с счетчиком выполненых квестов.Освежите мне память плизир. :)
http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
Ну,вообще на сайте где висит новость о марафоне есть кнопочка ;)
Sergey080198
21.07.2012, 11:05
Че за хрень? вчера мне в календаре день не засчитали, а сегодня засчитали! Наверн это спецом делают чтобы хиру не получить(
senator1999
21.07.2012, 11:22
Клево но у пацанов стиль не очень
Kassiopei
21.07.2012, 12:39
Интересно ответ кто или нет, поч не засчитывают?Админы?!!!
и сдан до полуночи и аккаунт один и тот же и перс один и тот же,сегодня зачет а вчера нет
что это за вкр такой?
рандомный зачет какойто...
8sunburst3
21.07.2012, 12:42
Акция отличная :) Стиль Ж красивый, участие принимаю с удовольствием :) На парик даже заморачиваться не буду
Zecti200
21.07.2012, 12:43
мдяяяяя =.=
ashlikenny48
21.07.2012, 12:47
неумру я конечно без этого подарка, но мнение о мыле резко ухудшилось, сами незнают по какому принципу подарки шлют, наверно никогда к нам тут как к людям не будут относится (.
Sergey080198
21.07.2012, 13:01
Интересно ответ кто или нет, поч не засчитывают?Админы?!!!
и сдан до полуночи и аккаунт один и тот же и перс один и тот же,сегодня зачет а вчера нет
что это за вкр такой?
рандомный зачет какойто...
тоже хочется знать! Админы где же вы?
noblonde666
21.07.2012, 13:32
Это как Дирол Мистери,только Мейл.
orochichichi
21.07.2012, 13:35
Именно.
то есть, таки давали тем, кто почти не играл? О_О
все равно обидно дико. Кому-то дали, мне обломалось -_-
то есть, таки давали тем, кто почти не играл? О_О
все равно обидно дико. Кому-то дали, мне обломалось -_-
Кто некоторое время не заходил в игру
Многие задают вопрос почему многие кто оч. часто играли получили подарки -
Причина у многих на сайте несколько игровых аккаунтов как и у меня. Просто они играли на одном аккаунте на другом нет вот и пришел подарок ИМХО
orochichichi
21.07.2012, 13:58
я луком не играла месяца два. И вот нифига.
Theriana
21.07.2012, 14:27
Именно.
ну как КАК так может быть если девочке с клана пришло на ОСНОВНОЙ акк которым она играет КАЖДЫЙ день :spy: не-по-ни-ма-ю! :sad:
glebanische2010
21.07.2012, 14:53
спасибо меил... теперь буду знать что у меня "неправильный аккаунт", как сказала ваша сотрудница... может всё таки вы ёпт не правильные? через кое как чето разослали, не понятно почему, за что, в честь чего, + ко всему не ясно по какой системе отбирались щастливчики... чезаре написала, что присылается именно тем, кто давно не был в игре, но уже куча людей говорит, что приходит на аки, которые используются ежедневно (у меня у самого в клане 3 таких человека)... не умеете врать - не врите, скажите просто - да, мы решили понтанутся и показать, что нам это ничего не стоит, а те кому не пришло - пускай дальше ****отят...
ksenia-silence
21.07.2012, 15:17
У меня уже был квест для сдачи. Вот сдала сейчас и тут же новый взяла. Если через час сдам новый квест - засчитает все равно как 1 день и лучше подождать до завтра?
У меня уже был квест для сдачи. Вот сдала сейчас и тут же новый взяла. Если через час сдам новый квест - засчитает все равно как 1 день и лучше подождать до завтра?
Лучше подождать до завтра т.к в зачет пойдет квест который вы сдали
Если новый сдать то зачет будет как за 1 день
Админы, ответье плиз, почему не засчитывают квест. Я уже два дня сдаю - а в календаре до сих пор красуется цифра 0?
Админы, ответье плиз, почему не засчитывают квест. Я уже два дня сдаю - а в календаре до сих пор красуется цифра 0?
Вы делаете квест на аккаунте к тому аккаунту у которого вы смотрите календарь?
Если да обратитесь в саппорт http://operator.mail.ru/support/
ksenia-silence
21.07.2012, 15:27
Жальжаль. Хотя ожидаемо. Сказано же, что засчитывают факт сдачи, а не время взятия...
О каких подарках все говорят тут? За данное мероприятие же только в конце выдадут. Или это всё о церберах и лисах?
Вы делаете квест на аккаунте к тому аккаунту у которого вы смотрите календарь?
Если да обратитесь в саппорт http://operator.mail.ru/support/
Да, к тому...
Жальжаль. Хотя ожидаемо. Сказано же, что засчитывают факт сдачи, а не время взятия...
О каких подарках все говорят тут? За данное мероприятие же только в конце выдадут. Или это всё о церберах и лисах?
Говорят о странных подарка которые даются за отсутствие в игре
Это один из 4 петов (мамонт,свинка,пантера и лошадь белая за ДК), 10 гипов и бронз хирки
Многие не довольны т.к им подарки не дали
ksenia-silence
21.07.2012, 15:32
Обалдеть. Хочу тоже такой глюк. О_о
Messy9750
21.07.2012, 16:32
Куда прийдет приз если я незнаю емайла свого акаунта?
Куда прийдет приз если я незнаю емайла свого акаунта?
Без мейла вы не зайдете на аккаунт и не получите подарок
Я только одного не поняла
Как красить? :D
Покупать краски за свои мани мани и красить? или что? о.о
Жду ответа ^_^
а то уже запуталась
Я только одного не поняла
Как красить? :D
Покупать краски за свои мани мани и красить? или что? о.о
Жду ответа ^_^
а то уже запуталась
Купить краску и покрасить :D
ButeryExa
21.07.2012, 18:39
у меня на учетке 2 акка. одним пользуюсь каждый день, а вторым вообще не пользуюсь. именно по этому может быть мне пришли подарки на эту учетку. взяла мамонта, гипы и хиры. на твина, которым захожу оч редко не пришло ничо, но я им недавно заходила.
Многие угадали, Шерлоки из вас выйдут неплохие :)
Раскрываем карты: подарки были начислены тем аккаунтам (именно аккаунтам, не персонажам), которые давно не играли. Им же, если вы проверите почту, пришла рассылка с упоминанием подарков и предложением поиграть вновь. По поводу активно играющих, которым тоже достались подарки - все просто: им дали за "заброшенные" аккаунты, привязанные к той же почте\сайтоакку.
Кому не досталось - значит, вы активный игрок, и это здорово :) В таком случае вы должны были получить майские подарки за срок игры в ПВ (лису, волка или стиль).
Спасибо всем, что остаетесь с нами или иногда возвращаетесь к нам ;)
Значит я был прав :shuffle:
Вывод - больше не надо возвращаться, а то подарков не дождетесь))
Reaper_AvataR
21.07.2012, 19:37
Раскрываем карты: подарки были начислены тем аккаунтам (именно аккаунтам, не персонажам), которые давно не играли. Им же, если вы проверите почту, пришла рассылка с упоминанием подарков и предложением поиграть вновь. По поводу активно играющих, которым тоже достались подарки - все просто: им дали за "заброшенные" аккаунты, привязанные к той же почте\сайтоакку.
Кому не досталось - значит, вы активный игрок, и это здорово :) В таком случае вы должны были получить майские подарки за срок игры в ПВ (лису, волка или стиль).
Мда... Сколько нужно отсутствовать в игре, чтобы прислали подобное?))))
И что за майские подарки... Можно ссылку на тему или информацию какую-то, если вас не затруднит.
Вывод - больше не надо возвращаться, а то подарков не дождетесь))
А зачем вам подарки, если вы не возвращаетесь? %)
PerfectWalker
21.07.2012, 19:41
Очень своеобразная акция... Таким образом, мэйл поощряет создание неиспользуемых аккаунтов и призывает: "Забрасывайте ПВ и заходите через пол годика за подарками!".
Очень своеобразная акция... Таким образом, мэйл поощряет создание неиспользуемых аккаунтов и призывает: "Забрасывайте ПВ и заходите через пол годика за подарками!".
Нет. Таким образом мы подталкиваем ушедших к возвращению обратно :) Другое дело, что почти у каждого есть неиспользуемые аккаунты с твинками.
Reaper_AvataR
21.07.2012, 19:48
Нет. Таким образом мы подталкиваем ушедших к возвращению обратно :) Другое дело, что почти у каждого есть неиспользуемые аккаунты с твинками.
А можно на мой вопрос выше ответить? Хотя бы на первый xD
ChezaRe, будут еще раздачи подарков ? :D
Reaper_AvataR, майские подарки это подарки на день рождения проекта
За 1 год стиль
За 2 года лиса
За 3 года волк
Раздача была с 29 мая по 8 июня
tatarwar2010
21.07.2012, 19:52
Муж стиль опять не айс придеца опять торговцу впарить как и на ДР)а так спасибо конечно:D
PerfectWalker
21.07.2012, 19:56
ChezaRe, по-детски неубедительно. Шанс на возврат практически равен нулю. Насколько я понял из этой и смежной темы, многие не помнят даже пароли от старых аккаунтов. Многие получившие подарки так и не узнают о них. Опять же, зачем возвращаться?! Лучше оставить такой аккаунт и дальше заброшенным на случай очередной подобной акции. У многих таких аккаунтов не было, о чём они наверняка успели пожалеть. Теперь будут.
Опять же, зачем возвращаться?! Лучше оставить такой аккаунт и дальше заброшенным на случай очередной подобной акции..
А смысл? Зачем человеку непередаваемые маунты\стили в проекте, которым он не играет? Если же он играет, но другим персонажем - то пусть, нам не жалко :)
Reaper_AvataR
21.07.2012, 20:33
ChezaRe, будут еще раздачи подарков ? :D
Reaper_AvataR, майские подарки это подарки на день рождения проекта
За 1 год стиль
За 2 года лиса
За 3 года волк
Раздача была с 29 мая по 8 июня
Ничего не понимаю, где я был в этом время! Ну и почему мне не дали стиль ..... Да что творится!
Никакого подарка за год не приходило...
PerfectWalker
21.07.2012, 20:40
А смысл? Зачем человеку непередаваемые маунты\стили в проекте, которым он не играет? Если же он играет, но другим персонажем - то пусть, нам не жалко :)
А смысл в том, что если вам не жалко, то раздайте подарки всем. Какая-то нездоровая логика просматривается. Неужели кто-то помимо мейла считает, что подарок на давно неиспользуемый акк простимулирует возродить твинков гораздо сильнее, нежели подарок на акк активный?! Извращённый пиар.
Купить краску и покрасить :D
ну вообще :( это же сколько денег надо чтобы покрасить :((
PerfectWalker
21.07.2012, 20:54
ну вообще :( это же сколько денег надо чтобы покрасить :((
Стиль "Арлекино PW" цвета детской неожиданности и сходящего на нет фингала - это "подарок", носи и наслаждайся ;-) Мэйл помнит о тебе :-)
Все как-то неправильно поняли. Под "правильными персонажами" имеется в виду то, что рассылка идет по известной им схеме без каких-либо косяков. Причины того, что не оглашаются критерии непонятны, но, видать, так надо, иначе бы новость была.
Reaper_AvataR
21.07.2012, 21:46
Все как-то неправильно поняли. Под "правильными персонажами" имеется в виду то, что рассылка идет по известной им схеме без каких-либо косяков. Причины того, что не оглашаются критерии непонятны, но, видать, так надо, иначе бы новость была.
Вам нравится комментировать то, что уже давно раскрылось и всем всё стало понятно? xD Это было всё в порыве безызвестности, но всё уже давным давно известно.
А смысл в том, что если вам не жалко, то раздайте подарки всем. Какая-то нездоровая логика просматривается. Неужели кто-то помимо мейла считает, что подарок на давно неиспользуемый акк простимулирует возродить твинков гораздо сильнее, нежели подарок на акк активный?! Извращённый пиар.
:shuffle:
Если серьезно - это обычная и очень распространенная практика. Мне из многих игр, в которые N времени не играю, приходила подобная рассылка с подарками.
Reaper_AvataR
21.07.2012, 22:21
Если серьезно - это обычная и очень распространенная практика. Мне из многих игр, в которые N времени не играю, приходила подобная рассылка с подарками.
xDDD Я успел заметить надпись : Да мы очень - извращенцы xDDDD
ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478), почему все мои вопросы игнорируются....
P/S/ Время календаря идёт не по Московскому времени что ли? У меня с Москвой разница в +2 часа, и в календаре уже выделилось 22 число, хотя в Москве ещё 21...
19, 20, 21 числа зелёные, а красной рамкой уже выделено 22 число и на счётчике показывает, что до конца акции осталось 28 дней, а не 27, как это должно было бы быть, если календарь используется не московский, а мой... Я уже запутался совсем... Календарь работает по моему местному времени, а счётчик по московскому... Ой, голова кругом. Проблема может и пустяковая и не важная... Но везде нужен порядок xDD
Или это такая долгая синхронизация идёт? ))) Не поймите не правильно... Просто охото помучить Администрацию.. Как вы со мной так и я с вами xDDD
http://i074.radikal.ru/1207/b5/3adec3cdb4ef.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
В Москве ещё 21 xD
http://i061.radikal.ru/1207/a9/2fe241e39843.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Karabazka
21.07.2012, 22:52
супер. !!! надо попробовать
Извините конечно, но знаете как всем остальным обидно? Они ведь каждый день заходят и донатят и им ничего? а те кто же давно позабыл о своих акканутах и уже не зайдут наверное получили их, что за бред? Ну ладно получили подарок, почему его нельзя передать? О_О
может быть этот"давно не играющий" завёл новый аккаунт? и ему что не полагается подарок?
Думаю было бы правильно если всем подарят хотя бы купон на питомца , ведь правда обидно очень, что те которые давно забили на игру получили такие подарки, а мы которые играем каждый день фиг с маслом :(
Reaper_AvataR
21.07.2012, 23:06
Извините конечно, но знаете как всем остальным обидно? Они ведь каждый день заходят и донатят и им ничего? а те кто же давно позабыл о своих акканутах и уже не зайдут наверное получили их, что за бред? Ну ладно получили подарок, почему его нельзя передать? О_О
может быть этот"давно не играющий" завёл новый аккаунт? и ему что не полагается подарок?
Думаю было бы правильно если всем подарят хотя бы кулон на питомца , ведь правда обидно очень, что те которые давно забили на игру получили такие подарки, а мы которые играем каждый день фиг с маслом :(
Нет смысла лить слёзы)) ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478), коварнейший человек xD
Администрация ничего не изменит... Есть выход, но я не знаю прокатит он или нет сейчас... создавайте ещё аккаунт и ждите пока пришлют xD Только тут риск.. вдруг нужно будет ещё 1 день не заходить на новый аккаунт и будет подарок, а вы зашли и всё... Аккаунт считается активным xDDD Так что, надо знать точные временные рамки отсутствия на аккаунте для высылки подарков. :D
RyuZakii
21.07.2012, 23:10
Х) я вот как раз за твинка давно не заходила, а тут вот оно что))раз подарок на 5-ти летие проворонила, так хоть с этим повезло)
Нет смысла лить слёзы)) ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478), коварнейший человек xD
Администрация ничего не изменит... Есть выход, но я не знаю прокатит он или нет сейчас... создавайте ещё аккаунт и ждите пока пришлют xD Только тут риск.. вдруг нужно будет ещё 1 день не заходить на новый аккаунт и будет подарок, а вы зашли и всё... Аккаунт считается активным xDDD Так что, надо знать точные временные рамки отсутствия на аккаунте для высылки подарков. :D
зачем мне создавать ещё аккаунт если я там сидеть не буду? о.о
ведь подарки переносить нельзя ...
пусть Администрация сделает хотя бы, чтобы можно было перетащить эти подарки на активный акк! ну а то смысла нет, дарить тем кто не заходит ...
taverna2
21.07.2012, 23:13
Что же это такое со счетчиком на сайте? >_< квест у наблюдателя был сделан еще в 17.00 по мск, а на счетчике 21ое число отмечено невыполненным квестом.
И вообще критично ли, что на нем не все отображается? Итог этого марафона будет считаться по количеству "зеленых дней" или все таки по какому-то внутреннему счетчику?
Reaper_AvataR
21.07.2012, 23:16
за чем мне создавать ещё аккаунт если я там сидеть не буду? о.о
ведь подарки переносить нельзя ...
пусть Администрация сделает хотя бы, чтобы можно было перетащить эти подарки на активный акк! ну а то смысла нет, дарить тем кто не заходит ...
Да вы поймите, что так нельзя..Если бы можно было пересылать, то сейчас все создали бы миллионы аккаунтов и забросили, чтобы потом переслать с них море хирок, петов и гипов? Так не правильно.
Тогда вообще смысл было делать этот "бред" с подарками". Или админы думали, что человек, зайдёт на твино акк (персы макс 20 лвл), увидет подарок, и будет кататься на пете персонажем 20 лвла XD
Мне кажется если человек принял решение об уходе из игры, возвращаться к нупо персонажу он не станет, он даже не зайдёт на этот акк, если конечно же у этого челвека нет основного акка и он не решит играть основным персом.
Да вы поймите, что так нельзя..Если бы можно было пересылать, то сейчас все создали бы миллионы аккаунтов и забросили, чтобы потом переслать с них море хирок, петов и гипов? Так не правильно.
ну а смысл дарить подарки тем кто уже не заходит на старый акк?
ну есть такие кто сидит но их малоо
Reaper_AvataR
21.07.2012, 23:27
ну а смысл дарить подарки тем кто уже не заходит на старый акк?
ну есть такие кто сидит но их малоо
Умом Россию не понять xD
Возможно, на почту игроку, который вообще не играет в пв более года придёт письмо с подарком и он захочет вернуться xD Кто знает, кто знает...
PerfectWalker
21.07.2012, 23:31
ну а смысл дарить подарки тем кто уже не заходит на старый акк?Вы всё ещё верите в логику и ищете во всём смысл?! Тогда мейл.ру идёт к вам, жёстко и беспощадно осыпая подарками давно заброшенные аккаунты %)
lessa666
22.07.2012, 00:35
Такое ощущение, что логика отсутствует как раз таки у некоторых игроков... Халява прошла мимо и этот факт надо облить грязью - это очень логично и, конечно же, правильно. :з
а) Те, кто не играли - не получили подарки на др пв.
б) Те, кто активно играет - получат подарки за ежу наблюдателя.
Вам мало?
Или ездовой пиксельный слон ценнее товарища, вернувшегося в игру? Хирка ценнее человека, с которым многое прошли когда-то и он решил тряхнуть стариной, + получил приятный бонус?
Ах да, нас же недооценили... Нас унизили виртуальные люди виртуальными пикселями. :D
Ещё круче - с банка 1 уровня передать на основной акк нельзя... А сервер локализатора кучей "левых" учёток забивать, значит, можно? Он типа резиновый, угу.
Когда уже люди перестанут думать только о себе?... =_=
Да, в этом сообщении много сарказма по поводу излишней жадности и мнительности игроков. Я сама не получила этого слона и хирки с гиперами. Взамен я получила возможность общения с несколькими старыми приятелями по игре. И за это огромное спасибо! Уже серьёзно. :)
Filleduciel
22.07.2012, 02:28
Что-то споры тут не по теме идут. Мне, кстати, подарок пришёл на активный акк. Другие акки, твинов на которых качаю по настроению, остались без подарков. Как-то странно администрация понимает слово "неактивный" :D
По поводу календаря - тже заметила, что квест отмечается в нём не сразу. Насколько поняла, он обновляется при смене суток по московскому времени, как и ежи у нипов. И форумное время, выставленное в настройках тут ни при чём. Ориентация на Мск.
NoneNone
22.07.2012, 02:41
Не заходил в игру месяца 2-3, только форум читал. Ничего не пришло. :D Ни на один акк. Да и друзей что-то не видно в френд листе - все оффлайн.)
illazure
22.07.2012, 03:06
можно тут чуток поныть?
Акция отличная, и очень хотелось бы стиль получить, он красивый, но. В нике твинка у меня символ "альфа" и списком персонажей _на сайте_ он НЕ воспринимается.
вот кто меня дернул такой ник сделать, пати конечно пугаются но халявы не будет похоже Т__Т
http://s019.radikal.ru/i603/1207/94/13686027753a.jpg
Аналогичная история была и когда были подарки в честь дня рождения игры, и бонус за первый платеж. Со старым акком все нормально, луку по почте прилетела лиса и декор, но на акке где прист-синус, оба подарка не пришли. По тем акциям это не критично, но мне это не нравится >_< хочу приста в таком платишке, луку оно не идет =_=
Reaper_AvataR
22.07.2012, 03:26
Что-то споры тут не по теме идут. Мне, кстати, подарок пришёл на активный акк. Другие акки, твинов на которых качаю по настроению, остались без подарков. Как-то странно администрация понимает слово "неактивный" :D
Вот мне интересно, что ответит ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478) на этот комментарий....
Наверняка будет что-то типа: Вы просто запутались в аккаунтах и тд и тп....
Вот почему меня вечно глюки системы обходят(
Кстати на счёт подарков за год регистрации (День рождения пв и все дела там)... Майские подарки с 29 мая по 8 июня!
Обратился в службу поддержки... Написал, что аккаунту больше года и он постоянно активен! День за днём! Бывали конечно пропуски в 1 или 2 дня, но очень редко.. Так вот мне ответили:
Уважаемый пользователь!
Подарки были высланы в зависимости от активности игрового аккаунта.
Что за бред? Аккаунт был ну просто мега-активный! Или в понимании службы поддержки активный, значит постоянно в сети без выключения компьютера... Ну ничего, я так этого не оставлю.. Такое халатное отношение уже вконец надоело... Буду доводить дело до конца. Ничего себе... Аж удивляет халатность и наглость того, кто решает, что мой аккаунт недостаточно был активен видите ли....
PerfectWalker
22.07.2012, 03:36
а) Те, кто не играли - не получили подарки на др пв.
б) Те, кто активно играет - получат подарки за ежу наблюдателя.
а) А зачем неиграющему персу подарок на "др пв"?! Смысла столько же, сколько и в начислении пенсии после смерти.
б) Ездового пита, гиперы и хирки? Только не нужно приплетать подарки на "др пв". Не все играют 2 и более лет. Опять же, неактивный ранее акк может получить и тот, и другой подарок, а активный - лишь один.
Или ездовой пиксельный слон ценнее товарища, вернувшегося в игру? Хирка ценнее человека, с которым многое прошли когда-то и он решил тряхнуть стариной, + получил приятный бонус?Весьма пафосно и напыщено сказано. Ценнее ли мне "пиксельный слон", чем незнакомый школьник 10 уровня? Ах, да, речь же о товарищах! Будем считать, что они есть поголовно у всех не получивших подарок и именно верные ТОВАРИЩИ. Вернулись? А мы им товарищи, раз радуемся их приходу? Весьма и весьма спорно. И, опять же, бурный поток товарищей хлынет на давно забытые аккаунты?! Все счастливы, хлопают в ладоши и улыбаются...
А сервер локализатора кучей "левых" учёток забивать, значит, можно? Он типа резиновый, угу.
Именно так!!! ППКС, но ракурс несколько иной! Обычно неиспользуемые долгое время аккаунты удаляются!!! Ан, нет! Мэйл вместо очистки рассылает на них подарки, тем самым провоцируя людей на создание неиспользуемых аккаунтов!
Взамен я получила возможность общения с несколькими старыми приятелями по игре. И за это огромное спасибо! Уже серьёзно. :)Пасторальная картина... Одно лишь смущает: какие же вы "старые приятели", если общаетесь лишь в игре?! И насколько бескорыстны эти "старые приятели", если их заставили вернуться в игру не вы, а "...ездовой пиксельный слон..."?!
mariska97
22.07.2012, 05:25
Отличная акция, развели тут в комментариях... Получили подарки - радуйтесь, не получили - получите в следующий раз. Разве стоит оно того, чтобы так унижаться? Проще уж самому эту хирку несчастную заработать или еще что. :/
PerfectWalker
22.07.2012, 05:41
mariska97, вроде бы, никто не унижается в теме и не попрошайничает. По-моему, для того форумы и существуют, чтобы дискутировать. Я лично ратую за равноправие и справедливость, а рабская политика "Получили еду/зарплату/свободу - радуйтесь, не получили - получите в следующий раз" лично мне претит.
Про неактивные аки это бред, у меня подарок пришел на кота 15лвл, который в сети каждый день. Аккаунт относительно новый, на этой почте соответственно он один...:rolleyes:
Уже не первый месяц аккуратно каждый день выполняю это задание, но в календаре акции только один "зеленый" день. Грустно...
Pirata_Ogato
22.07.2012, 08:12
оффтоп: моему другу тоже на активный акк пришел подарок)) так что по части подарков не играбельным персонажам хZ, где то все таки логика не прослеживается.
по теме, жаль не сразу увидела темку про марафон, теперь участвую,стиль хочется, симпотишный))
DukeOfLardoxianis
22.07.2012, 09:02
Сделал вчера на одном аккаунте двумя персонажами квест - день в таблице не отмечен...
Kutakutoka
22.07.2012, 09:13
я вчера взяла квест а сдала ток сегодня и взяла новый :( вчерашний день не отметился
значит надо сдавать в тот день когда брал.... эх......
XkareglazkaX
22.07.2012, 09:14
Сдала взятый квест на следующий день и тут же взяла новый..новый отметился в календаре,а предыдущий нет..ну что это такое?Надо ведь прописывать все нюансы.. http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mumumao)http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mumumao)http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mumumao)
XkareglazkaX
22.07.2012, 09:15
я вчера взяла квест а сдала ток сегодня и взяла новый :( вчерашний день не отметился
значит надо сдавать в тот день когда брал.... эх......
http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mumumao) вот-вот...
taverna2
22.07.2012, 10:13
По поводу календаря - тже заметила, что квест отмечается в нём не сразу. Насколько поняла, он обновляется при смене суток по московскому времени, как и ежи у нипов. И форумное время, выставленное в настройках тут ни при чём. Ориентация на Мск.
Сутки давно сменились, и кв у нпс соответственно тоже, однако в календаре день все еще не отмечен =/
Меил спасибо, делаю этот кв постоянно т.к коплю на кольца 90, приятная плюха к выполнению задания. Чеза няха :o
оффтоп: моему другу тоже на активный акк пришел подарок)) так что по части подарков не играбельным персонажам хZ, где то все таки логика не прослеживается.
Уже были ответы на такой вопрос
У вашего друга к сайтоакку привязано несколько игровых аккаунтов, т.е он играет активно только 1 акком, а другой пылится и система восприняла этот аккаунт как не активный и пришел подарок
Хм, интересно. Сдаю всё сразу после 60 минут в тот же самый день, а 19 и 21 числа не отмечены. В чём причина?
В том то и дело, что я пишу не для себя, а ради подруги!
Она каждый день играет и ей обидно то что ей ничего не пришло(
Думать о себе? мдам думаю каждый бы хотел получить подарок на халяву :D
И вы наверное не исключение)
и ещё вопрос, сколько понадобится краски чтоб покрасить стиль? о.о
хотя бы вверх
А если я 2 персонажами выполню с 1 акка это будет считаться как 2 выполненных задания?
Просто 30 раз не успею сделать :(
Mysteryit
22.07.2012, 14:06
А мне вот другое немного непонятно. Письмо насчет подарка на мыло пришло, но на сайте пусто - нет предметов для передачи в игру. Или письма рассылались вообще всем, но получить можно было только тем, кто давно не играл?
И кстати да, на левый акк (на другой почте вообще), где создавались персонажи для примерки внешности и которыми я не играю (хотя иногда захожу, например когда получала подарок за годовщину ПВ, то есть совсем уж неактивным назвать нельзя) письма не было, зато подарки обнаружились.
Если уж раздавали только неактивным, то зачем пустые письма присылать? Нет, мне даже не обидно, я играю часто, не положено активным так не положено, просто непонятно все-таки.
А мне вот другое немного непонятно. Письмо насчет подарка на мыло пришло, но на сайте пусто - нет предметов для передачи в игру. Или письма рассылались вообще всем, но получить можно было только тем, кто давно не играл?
И кстати да, на левый акк (на другой почте вообще), где создавались персонажи для примерки внешности и которыми я не играю (хотя иногда захожу, например когда получала подарок за годовщину ПВ, то есть совсем уж неактивным назвать нельзя) письма не было, зато подарки обнаружились.
Если уж раздавали только неактивным, то зачем пустые письма присылать? Нет, мне даже не обидно, я играю часто, не положено активным так не положено, просто непонятно все-таки.
зайдите на сайт тем мылом, на которое пришло письмо
illazure
22.07.2012, 16:24
lexsnd, вы могли бы ответить? будет ли исправлен баг с тем, что невозможно отослать подарки на почту персонажу с символами в нике? например, α, апострофы
xxxevaxxx
22.07.2012, 16:58
Второй день подрят не засчитывается этот ивент ,1раз подумала может я чего напутала..,но вот сегодня специально зашла в игру..пробыла 1 час..здала квест..подождала 10минут,а счетчик на форуме так и не изменился.. =/ . В чем дело?
+1 тоже не засчитывается - 3 раза сдала квест, а на счетчике - 1 раз засчитали(( На другом аккаунте - сделала квест 2 раза, 2 раза и засчитали. Это специально, что бы 30 раз квест не выполнили или моя основа просто крайне невезучая???
И что делать в этом случае - скринить каждый раз сдачу квеста с отображением даты??? Ведь в саппорте наверняка ответят:" Предоставьте скрин с проблемой..."
Вот сейчас опять взяла квест - будем смотреть.
shelimon
22.07.2012, 18:34
Не играла где то месяц (уезжала), приехала, проверила мыло, всё пришло) Только вот не понятно, зачем подарки тем игрокам, которые уже давным-давно не заходили в игру и подавно это делать не собираются?!
Mysteryit
22.07.2012, 18:45
lexsnd, заходила. Пишет - ваша корзина пуста, у вас нет предметов для передачи в игру.
+1 тоже не засчитывается - 3 раза сдала квест, а на счетчике - 1 раз засчитали(( На другом аккаунте - сделала квест 2 раза, 2 раза и засчитали. Это специально, что бы 30 раз квест не выполнили или моя основа просто крайне невезучая???
И что делать в этом случае - скринить каждый раз сдачу квеста с отображением даты??? Ведь в саппорте наверняка ответят:" Предоставьте скрин с проблемой..."
Вот сейчас опять взяла квест - будем смотреть.
Аналогично. Брал, и в этот же день сдавал. а всерано ниразу не зачло
ksenia-silence
22.07.2012, 22:54
тоже вчера зачло, сегодня нет. Потом зачтут же? На всякий сдам ещё раз х)
Sti-hime
22.07.2012, 22:59
Вопрос - стиль фул хоть одного цвета будет? Или будут сапоги зеленые, блузка красная, а наручи синие?
ksenia-silence
22.07.2012, 23:21
Полагаю, что как раз "сапоги зелёные, наручи синие, блузка красная..."
Faritovich
23.07.2012, 00:19
Может мне кажется,но у меня засчитывают дни,только если делаю ежу своим первым персом. Сдав ежу третьим персом не засчитывали.
Хотя,может календарь обновляется долго.
krokusvlad
23.07.2012, 00:22
Я подхожу к наблюдателю,хочу взять квест,а он пишет что нет подходящих заданий.Что делать?
theneo010
23.07.2012, 01:17
такие вопросы.
1. Шмотки стиля будут рандомно разноцветные или фулл одного при вскрытии коробки?
2. Опять будет бред про некоректные символы в нике
3. ко 2 у меня с 11 июля запрос по прошлому подарку в виде лисы стоит в очереди, это типо кинули в кучу и забыли, когда это все решится???
Sti-hime
23.07.2012, 01:19
Апай 40, наверное. Или ты уже в этот день брал - жди следующего дня.
Filleduciel
23.07.2012, 02:26
Может мне кажется,но у меня засчитывают дни,только если делаю ежу своим первым персом. Сдав ежу третьим персом не засчитывали.
Хотя,может календарь обновляется долго.
Аналогично. Не зачёлся один день твинкоакку, хотя третьим персом сдала квест. Первым пропустила, сделала после смены суток - и получилась дырка в календаре. Непонятно, засчитывается какому-то одному персу или любому на акке?
ixzhekaxi
23.07.2012, 07:01
По идее по любому на акке. Бесит, что если взял до 00:00, а сдал после, не засчитывается =_=. Нужно было сделать зачет по системе "Взял-сдал и пофиг когда, все равно зачет xD".
rjrtnjymrf
23.07.2012, 08:44
Я каждый день играю в Perfect World по 4-5 часов.Так что я буду участвовать)Удачи всем)))
В: Я выполнил квест сегодня, но он не отмечен в календаре, почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если и после этого задание не отмечено как выполненное, то проверьте, под тем ли аккаунтом вы зашли на сайт. Проще всего это сделать, открыв раздел "Ваши юзербары". Если в юзербарах отсутствует персонаж, которым выполнялся квест - аккаунт не тот.
Это ответ поразил свой глупостью.
А если аккаунт тот?
Марафон идёт 5 дней и есть две интересные истории:
1. Каждый день берётся и сдаётся квест с 7.00 -9.00 по МСК, засчитывают через раз. Переписка с сапортом с 21 июля закончилась ответом: согласно ползовательскому соглашению администрация игры оставляет за собой право сама решать делаете вы что-то или нет (цитата не точна, т.к. просто видел на мониторе, пока кадр офигевал от ответа)
2. И вторая история - офигевающий кадр идёт в кабинет к другому такому же тунеядцу (который к слову сказать уже пару месяцев как рубает в другую игру) и с матами и руганью заставляет того открыть сайт.
Каково же было удивление всех троих когда мы увидели, что у второго тунеядца на сегодня 23 июля стоит выполнено заданий 5 из 30.
Так, что делаем выводы кто из нас заслужил доверия выиграть в марафоне, а кто нет.
evamarchenkova
23.07.2012, 10:00
Очень порадовала акция! )) Без доната, вечные стили, можно покрасить,все могут принять участие. Большое спасибо!))) Правда, некоторые похоже уже совсем разожрались, что даже такой халявой их не удивишь =,,,=
Из 4 раз зачлось 2. На 19 число я и не претендую - не помню когда и что сдавала, еще и про акцию не знала, а вот 21-го я взяла квест около 7 часов вечера, час торчала возле тарелки и сдала ровно через час - и ничего((
Надеюсь, хоть на стиль дней я наберу и дальше не будет через день засчитываться.
migishin
23.07.2012, 10:31
А игрокам ниже 50 уровня квест не дают?
Выполнял ожидание с 19.07. , выполнял каждый день без исключения, за 22.07 сдача была не засчитан хоть квест и был выполнен и сдан, что делать?
А игрокам ниже 50 уровня квест не дают?
Для выполнения квеста нужно быть минимум 40
allariana
23.07.2012, 11:02
у меня такой вопрос, я вчера взяла наблюдателя, просидела час в игре, потом вышла с перса, потом выходила, зашла и сдала все в один день, живу по московскому времени поэтому с временем сдачи ошибки быть не может. но на счетчике мне показывает что день мне не засчитан. почему так? нужно за один сеанс что-ли взять и сдать? писали что нет.счетчик давно уже должен был обновиться? в чем проблема-то?
allariana
23.07.2012, 11:03
Выполнял ожидание с 19.07. , выполнял каждый день без исключения, за 22.07 сдача была не засчитан хоть квест и был выполнен и сдан, что делать?
такая же проблема(((((((
zolteryyy
23.07.2012, 11:04
Я лично каждый день захожу на 2 аккаунта(одним играю,вторым ключи беру),так вот мне на первый пришел подарок на второй нет,склоняюсь к версии ВКР. :)
Система засчитывания выполненный дней на сайте работает НЕКОРРЕКТНО. Безолаберность какая-то. Не засчиталось 21 число, хотя 100% выполнила до 00,00.
Nataly_Space
23.07.2012, 12:58
согласна,у меня у мужа,хотя он с самого первого дня делал и вовремя сдавал выделен только один день..хотелось бы узнать это просто ошибка или потом из-за этого ничего не дадут.
Melancholy_Amon_She
23.07.2012, 13:44
Наверно повторюсь в over9000 раз, но =))
Мне на один из нового (!) акка пришло письмо с этими чудо подарками, акком не пользуюсь естественно....да и персов там нет.. так вот вопрос, на другой акк можно ли как - нибудь перенести подарки или нет? и еще один вопрос к админам, зачем присылать письмо с подарком на акк если на нм нет даже н единого перса и никогда не было?
WhiteAngel2011
23.07.2012, 15:40
А что мне этот нип задания не дает я 36 лвл, я тож хочу участвовать
А что мне этот нип задания не дает я 36 лвл, я тож хочу участвовать
Кв доступен с 40 лвла.
xxxevaxxx
23.07.2012, 15:50
Система засчитывания выполненный дней на сайте работает НЕКОРРЕКТНО. Безолаберность какая-то. Не засчиталось 21 число, хотя 100% выполнила до 00,00.
у мнея тоже самое 21-го не засчитали.. теперь ни как не получится 30 дней ,наверно боятся, что всем корон не хватит ХD
WhiteAngel2011
23.07.2012, 16:35
спасибо за ответ
А засчитывает только с 1 персонажа на акке? Просто сдать - взять кв?
у мнея тоже самое 21-го не засчитали.. теперь ни как не получится 30 дней ,наверно боятся, что всем корон не хватит ХD
Тоже 21 число не засчитали, причем на основе, на твинко-аккаунтах засчитали((
lollipopksu
23.07.2012, 17:19
что такое ._. за 22е не засчитали..хотя сделала точно :(
TheMysticalPanther
23.07.2012, 18:12
Может повторюсь, но такой вопрос: на аккаунте одном 2 персонажа. Если я буду делать ежедневку каждый день разными персами, будет ли засчитываться ?
А еще зашла сегодня в игру, и у меня не было квеста у наблюдателя((
Хороший ивент! Жаль прича не вечная :з ну эт я уже губу раскатала. Спасибочки!
latimeria
23.07.2012, 19:45
3й,наконец-то что-то ДЛЯ ВСЕХ,а не только для олигархов
вот вот! почаще бы подобное делали)
мне вот интересно: женский стиль голубого цвета будет?
latimeria
23.07.2012, 19:47
TheMysticalPanther
вначале написано: 1 аккаунт - 1 приз
можешь второй акк завести и быстро качнуть)))
TheMysticalPanther
23.07.2012, 20:22
latimeria, ну вот у меня пристка и дру на одном акке. До этого делала кв друлькой, засчитывалось все. Сегодня сделала присткой, и что-т до сих пор день "не закрасился" зеленым цветом)
latimeria
23.07.2012, 20:32
latimeria, ну вот у меня пристка и дру на одном акке. До этого делала кв друлькой, засчитывалось все. Сегодня сделала присткой, и что-т до сих пор день "не закрасился" зеленым цветом)
а, я не так вопрос поняла) тогда не знаю. мне это тоже интересно
TheMysticalPanther
23.07.2012, 21:14
мне вот интересно: женский стиль голубого цвета будет?
ВКР, как со стилями с дня рождения))) Но я была бы рада такому голубому цвету) ну или хотя тому, чтобы стиль был одним цветом х)
ag03kr80
23.07.2012, 21:31
у меня 1день не зачтен .Да и на плевать на все акции мне всё равно как то. Что они есть что их нету
Nataly_Space
24.07.2012, 01:42
уважаемые админы,проясните ситуацию,у многих людей возникли проблемы,что дни не считают(не закрашив зелёным),хотя они выполняли квест.среди моих знакомых тоже много таких случаев.не хочется тратить время напрасно.да и тут вон люди пишут о подобном
мне кажется, что все дело в той паузе, которая проходит, прежде чем происходит обновление на сайте.
делаю эту ежедневку несколькими акками. 22 числа днем взяла квест, сбегала пока на ежу, как вернулась сдала. двумя остальными взяла квест уже вечером, тоже подождала и сдала. точно время не вспомню, но наверное около 9-10 часов вечера уже было. сегодня глянула на сайте - у первого акка все засчитано, а у двух других пропуск. возможно дело в том, что сайт обновился уже после полуночи и засчитал все сданные квесты уже как за следующий день. жаль, не сразу проверила календарик. вдруг отметилось бы следующее число, еще до того как даже квест взяла, и гадать бы не пришлось.
TheMysticalPanther
24.07.2012, 08:28
А можно попросить, вывести где-нибудь ссылку на получение подарков и ссылку на календарик? А то ч-з новость надоело это делать))
скажите, если задание выполнено, а в календарике день зелёным не закрашен, то этот день не учтут? я точно сделала задание 23его - но оно не отображено в календаре, а 24 - отобразилось мгновенно сразу как сделала. Так получается можно выполнить все 30 дней и не получить подарок даже за 20? >_<
Nataly_Space
24.07.2012, 09:57
скажите, если задание выполнено, а в календарике день зелёным не закрашен, то этот день не учтут? я точно сделала задание 23его - но оно не отображено в календаре, а 24 - отобразилось мгновенно сразу как сделала. Так получается можно выполнить все 30 дней и не получить подарок даже за 20? >_<
вот у многих так...мы в непонятках
Nataly_Space
24.07.2012, 09:58
А можно попросить, вывести где-нибудь ссылку на получение подарков и ссылку на календарик? А то ч-з новость надоело это делать))
календарь
получение
http://pw.mail.ru/promo_items.php доступна после окончания
TheMysticalPanther
24.07.2012, 10:07
календарь
получение
http://pw.mail.ru/promo_items.php доступна после окончания
:D Спасибо за помощь, конечно, но я просила, чтобы эти ссылки были легкодоступными))
Где-нибудь сбоку или на шапке отображались на сайте ))
Nataly_Space
24.07.2012, 10:33
ахахах))пардон)ну ничего)пусть тут тоже повисят
Lessy678
24.07.2012, 11:21
я вчера делала кв и сдала вовремя...пока не засчитали(
LadyTrololo
24.07.2012, 11:55
Я каждый день делаю этот квест, не зависимо от того есть ивент или нету. Во время ивента я и мой молодой человек вместе делаем этот квест у него весь календарь зеленый, а мне зачли только 2 дня !!!!!!
Вопрос как так и что делать ?
Ощущение создается, что будет как и с подарками (камни познания, хирки, пет):" Дали правильно и правильным аккаунтам...".
Ощущение создается, что будет как и с подарками (камни познания, хирки, пет):" Дали правильно и правильным аккаунтам...".
ммм ну с ними вобще очень странно ВКР у меня 1 акк только получил подарок остальные в пролете хотя у всех одинаковое время создания и играю я за все эти акки всегда )))
ммм ну с ними вобще очень странно ВКР у меня 1 акк только получил подарок остальные в пролете хотя у всех одинаковое время создания и играю я за все эти акки всегда )))
Да я про то, что не все дни засчитывают в марафоне - у меня 2 не зачет (пока что) :)
Да я про то, что не все дни засчитывают в марафоне - у меня 2 не зачет (пока что) :)
:) у меня у девченки через 1 засчитывает 19го незачет 20зачет 21 незачет 22зачет 23 незачет сегодня зачли ))))) чушь полнейшая :) а у меня пока что все нужные зелененькие :)
yulyapogreeva1997
24.07.2012, 12:43
что за лажа? не засчитывает задания, хотя они были выполнены
Realaira
24.07.2012, 13:11
а вот интересно, если 1 день пропустил, то можно дальше продолжать делать и предыдущие засчитаются? Просто интернет не работал сутки(
и где вы смотрите эти зачеты/незачеты?
Кстати, а если на одном акке 2 перса, оба берут квест, но один - каждый день, а другой 1-2 раза всего брал, от какого зачтётся?
У меня самой такой проблемы не возникло, т.к. я беру только одним, но у сестры такая проблема есть. Может это как то связанно с тем, что я квест делаю, а его не считают, т. к. другие персы то у меня есть?
Может надо делать всеми чтоб наверняка? :)
С какого уровня этот квест можно брать вообще?
а вот интересно, если 1 день пропустил, то можно дальше продолжать делать и предыдущие засчитаются? Просто интернет не работал сутки(
и где вы смотрите эти зачеты/незачеты?
В правилах написано, что пропускать дни можно, лишь бы 20 было в общей сложенности - тогда стиль дадут.
А ссылка на календарик чуть выше по тексту есть. Или в самом начале темы.
daolidao
24.07.2012, 13:22
блин, и у меня не засчитался день, обидно. я хиру хотела.
кстати, календарь не правильный. 24 июля - это вторник, а там - среда. поправьте)
Realaira
24.07.2012, 13:29
Интересно, у меня не один день не засчитан по календарю, хотя я всегда делала и делаю этот квест, правда на двух персах, и не из-за марафона, а просто так, чтобы получить колечко.
Хотя меня выкидывает на старую регу Lizard92, всегда, когда жму акции или как щас, колендарь.. Но к этой реге привязан мой аккаунт, вроде как
блин, и у меня не засчитался день, обидно. я хиру хотела.
кстати, календарь не правильный. 24 июля - это вторник, а там - среда. поправьте)
У вас шото со зрением, обратитесь к врачу
http://s017.radikal.ru/i413/1207/a5/f73daf71e91at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1207/a5/f73daf71e91a.jpg.html)