Просмотр полной версии : Идеальный Марафон
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Dancho22
24.07.2012, 14:20
В. а если допустим ты передал в игру стиль на друлю...вытащил с почты а он оказался мужской а не женский?или это будет написано на странице передачи в игру?
такого вопроса ещё не было...
megalostikar2
24.07.2012, 17:08
Народ я только не понял мне тупо надо каждый день брать кв и всё? и когда у меня будет 20этих карточек мне на акк стиль придёт или что не пойму?...
tahi0xa26
24.07.2012, 17:25
а этот шмот можно будет передовать?
megalostikar2
24.07.2012, 17:28
передавать сказали нельзя ,можно только при получении выбрать на какого перса шмот кинуть и всё
/h/55007799bee35ae2530877e9f0fb42fe/bc7aa5dfb0f4a7bde64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
В. а если допустим ты передал в игру стиль на друлю...вытащил с почты а он оказался мужской а не женский?или это будет написано на странице передачи в игру?
такого вопроса ещё не было...
Думаю стиль придет в соответствии с полом чара.
Хм... Вчера (23.07.12) выполнила и сдала КВ, все как обычно. Но день не засчитан. Как понять?
Sveta171085
24.07.2012, 18:06
Хм... Вчера (23.07.12) выполнила и сдала КВ, все как обычно. Но день не засчитан. Как понять?
та же беда((
Можно в саппорт написать.
Можно в саппорт написать.
я так и сделал...ставят в очередь и все...жду пока что...
allthesun
24.07.2012, 19:02
та же проблема.
Sveta171085
24.07.2012, 19:03
я так и сделал...ставят в очередь и все...жду пока что...
тоже пока тишина
finalka88
24.07.2012, 19:27
у меня счётчик обновился и стоит на 0, не у меня одного?
flintcrew
24.07.2012, 19:42
Отправила подарки, статус доставки "ошибка" подарки не пришли и заново их не отправить что делать?! Спасибо за помощь
Отправила подарки, статус доставки "ошибка" подарки не пришли и заново их не отправить что делать?! Спасибо за помощь
Писать в саппорт.
latimeria
24.07.2012, 20:43
Я каждый день делаю этот квест, не зависимо от того есть ивент или нету. Во время ивента я и мой молодой человек вместе делаем этот квест у него весь календарь зеленый, а мне зачли только 2 дня !!!!!!
Вопрос как так и что делать ?
походу не увидять люди золотую хирку с причёской х_х
хочу ярко-голубой стиль, как на картинке :popcorn: не хочу рандом :no:
как понять вообще какому персу его отправить, если не знаешь какого он цвета будет :faint:
Esvetoniel
24.07.2012, 22:24
Самое печальное что администрация абсолютно игнорит теперь эту тему..они отвечали только на глупые вопросы по тексту правил марафона для тех кто не умеет читать первую станицу..но вот за свои ошибки видимо ответить не могут..уже больше сотни людей написало о неправильности работы календаря и засчитывания дней ( я так понимаю подарки будут давать строго по тому что и нам выводит сайт, то есть половина игроков работала просто так, и фиг что обломиться в итоге) что уж рано мы порадовались чему то действительно интересному в игре..шиш все равно все вышло как обычно и через известное место...
у меня проблема как и у кого то выше была..у меня другой часовой пояс и календарь сменился уже на след число хотя по идее он работает на мск ..в результате день не засчитали хотя по мск в этот момент только пол 11-го вечера..
но я уверена что все жалобы остаются без внимания админов ибо они не знают что нам ответить..так что пост в пустату..
сори за оффтоп ><
Nataly_Space
24.07.2012, 22:29
Администрация,если это какая-то ошибка,дайте знать,что всё будет исправлено.Люди выходит зря старались.Сделайте оговорку на то,что хотя бы возможны проблемы с календарём
Этот стиль в шопе продается?
VANOLORD
25.07.2012, 09:19
Писать в саппорт.
Писал в сапорт и не раз, ответили что я ничего не делал. =)
Не зачли 19.07 и 24.07, в эти дни я как то быстро выходил после сдачи кв, мб надо чуть больше подождать...и тогда в календаре отметится
daolidao
25.07.2012, 09:58
У вас шото со зрением, обратитесь к врачу
спасибо за совет)
посмотрите сами: (гуглхром) это было вчера
http://s006.radikal.ru/i215/1207/6a/04ad112903fa.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так сегодня:
http://s04.radikal.ru/i177/1207/ea/44fa99cacc49.jpg (http://www.radikal.ru)
а вы говорите тему не читают))
allthesun
25.07.2012, 10:14
сегодня вообще обновился счетчик до нуля, хотя вчера было выполнено 4 задание(хотя на самом деле я выполнила 5)
Nataly_Space
25.07.2012, 12:23
прям хоть скринь каждый день и потом кидать в саппорт...по-нормальному,видимо никогда не будет.
TheMysticalPanther
25.07.2012, 12:29
Да что вы так распереживались все? :D Ну не привыкли еще, что ли?))
всё таки стиль будет разного цвета? о-о
BePoHi4kA
25.07.2012, 13:27
Ну вот сдала квест в 23-40 примерно а в календаре не отметили что я его сделала .... и что теперь делать? действительно хоть скринь каждый день 24 не зачли,,а сегодня не знаю как
BePoHi4kA
25.07.2012, 13:51
Надо что-то с этим делать ...так не честно кто делает этот квест каждый день им выдают ошибки ...очень не честно.Мне прям обидно я хотела эту корону а мне не засчитали.Если делаете конкурс следите за ним...
Filleduciel
25.07.2012, 14:39
Так следят ведь) Следят, чтобы меньше народу получило подарки за 30 дней, а то опять гемор начнётся с рассылкой - то символы в нике, то не пришло письмо в игре, то ещё что-то:D
Делала квест все дни подряд, не пропуская. В календаре 1 день пропущен :spy:
nephrits
25.07.2012, 15:39
Да что вы так распереживались все? :D Ну не привыкли еще, что ли?))
просто неприятно, что задания берешь, выполняешь, а их не засчитывают.. у меня оно за 24е число было аж 2мя персонажами на одном аккаунте выполнено, в итоге в календаре пустой день.. клева чо.. мб вообще смысла делать нет, если их проставляют от балды? пусть сразу рандомно дни закрасят до конца и делов-то
Nataly_Space
25.07.2012, 15:43
просто неприятно, что задания берешь, выполняешь, а их не засчитывают.. у меня оно за 24е число было аж 2мя персонажами на одном аккаунте выполнено, в итоге в календаре пустой день.. клева чо.. мб вообще смысла делать нет, если их проставляют от балды? пусть сразу рандомно дни закрасят до конца и делов-то
вот-вот...потом доказывай,что ты делал(а),только нервы портить..в кой-то веке для всех доступный квест,а тут так вот всё
denisdannyyakovlev
25.07.2012, 17:29
У меня также не зачли 24 число =(
BePoHi4kA
25.07.2012, 18:43
Свинство вот и всё
Nataly_Space
25.07.2012, 18:44
на пристке наконец-то закрасились все нужные дни..вот жду теперь как будет на твинке с другой учётки и на присте у мужа..надеюсь,всё-таки труды зря не пропадут
еси не исправят будет очень интересно на ответ администрации.. думаю будет что то вроде -
"бла ,бла, бла, мы одни умные вы все дураки,бла, бла, бла надо было выполнять кв каждый день, а те кто говорят что выполнял просто лжецы !11!" а ещё будет интересно посмотреть на то, как они в случае попыток исправления, будут отсеевать "лжецов", от псевдо лжецов...
latimeria
25.07.2012, 19:36
пол часа уже как квест сдала, а он не засчитан х_х или нужно только одним персом каждый день делать?
sashalexova11
25.07.2012, 19:46
пол часа уже как квест сдала, а он не засчитан х_х или нужно только одним персом каждый день делать?
Я 3 дня делала одним и тем же персом. Затем решила попробовать другим, к-ый находится на этом же игровом аккаунте. Не засчитали. Сделала первоначальным чаром, засчитали.
имхо: видимо, только одним персонажем.
Esvetoniel
25.07.2012, 20:48
и у меня не зачли 24..и снова косяк календаря...сейчас стою перед гтз значит время ток 9..но почему у меня календарь показывает что уже 26 0_о....
ау по какому времени и принципу все таки нужно делать кв? ..
p.s ...скринить все 30 дней самыми крупными размерами 1700х1800 и потом всю папку без ужатия в саппорт не хотят исправлять пустб хоть помучаются разбирая свои косяки 0_о
Вчера проверял - все дни были зеленые. Сегодня нарисовано, что 21 не засчитано. ><
latimeria
25.07.2012, 21:35
Я 3 дня делала одним и тем же персом. Затем решила попробовать другим, к-ый находится на этом же игровом аккаунте. Не засчитали. Сделала первоначальным чаром, засчитали.
имхо: видимо, только одним персонажем.
сделала также - всё равно не зачли х_х даж в игре на всякий случай оставила перса минут на 20 ещё, а толку 0
итого: 2 раза квест сегодня выполнила а зачёта нет
latimeria
25.07.2012, 21:39
Вчера проверял - все дни были зеленые. Сегодня нарисовано, что 21 не засчитано. ><
скриньте каждый день календарик называется
Только это и остается, да и от не факт
latimeria
25.07.2012, 21:47
скринь так, чтобы имя акка было видно на каждом скрине - чтоб не говорили что это с разных акков скрин
Делал 5 дней одним и тем же персонажем, засчитывали, на шестой сделал сначала другим(с этого же аккаунта) потом первым, засчитали. Сегодня сделал только первым, в календаре не засчитано =\
Кроме того, заглянув в FAQ, решил посмотреть юзербары, нужных персонажей там не оказалось, ни одного.
спасибо за совет)
посмотрите сами: (гуглхром) это было вчера
http://s006.radikal.ru/i215/1207/6a/04ad112903fa.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
а вот так сегодня:
http://s04.radikal.ru/i177/1207/ea/44fa99cacc49.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
а вы говорите тему не читают))
А это наказание тем кто пользуется глючным богомерзким гугл хромом, и висит над нипом выпучив глаза, и ожидая последней секунды что бы скорее сдать. :p Я вот не тороплюсь, утром взяла задание, вечером сдала, и всё засчитывают на хорошенькой мозилке:cool:
Esvetoniel
25.07.2012, 22:05
А это наказание тем кто пользуется глючным богомерзким гугл хромом, и висит над нипом выпучив глаза, и ожидая последней секунды что бы скорее сдать. :p Я вот не тороплюсь, утром взяла задание, вечером сдала, и всё засчитывают на хорошенькой мозилке:cool:
а я не думаю что эти глюки из за браузера....ну или тогда у майла совсем руки не оттуда, если нет совместимости сайта к просмоторщику 0_о
Esvetoniel
25.07.2012, 22:08
з.ы а если тогда открыть через експловер то мне засчитают сразу все 30 дней?http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_026.gif над попробовать)))) хД)
xxxRYBAKIxxx
26.07.2012, 00:42
Ну ё-мае...администрация сделайте что нить уже с календарём а....вы же зачем то сделали его? Например как следить за счетом дней и т.д,а сами наобород усложнили нам игровой процесс...ну дак будте добры прочитать всё что тут написано и поправить ошибку.Обидно как то..люди стараются,теряют драгоценное время ради подобной акции, а тут на тебе и не засчитывает календарь.Зачем тогда его вообще поставили? Слетела программа? востоновите или вообще уберите....
xxxRYBAKIxxx
26.07.2012, 00:46
Не понимаю...зачем людям (большей частью начинающим) давать надежду на тот же стиль и карону? когда может оказаться что календарь не засчитает большую часть и люди не получат няшки. Раз на то дело то пошло, смысл в этой акции есть?...лично я его не наблюдаю.
Я живу в якутске и поэтому я могу ввзять в полуноч но это для мя будет 12ч.дня чтоли?
m_a_l-i_sh_k_a
26.07.2012, 05:55
интересный марафон) жаль что поздно вернулась с отпуска(
Не понимаю...зачем людям (большей частью начинающим) давать надежду на тот же стиль и карону? когда может оказаться что календарь не засчитает большую часть и люди не получат няшки. Раз на то дело то пошло, смысл в этой акции есть?...лично я его не наблюдаю.
Смысл все нажгут электричества, а электросети откашляют майлу :D (шутка)
xxxRYBAKIxxx
26.07.2012, 10:26
Смысл все нажгут электричества, а электросети откашляют майлу :D (шутка)
Мило..)))) Только всё же охота прочитать (очередной) ответ администрации на подобную недоработку акции.
Tuomas_Holopainen
26.07.2012, 10:36
Я живу в якутске и поэтому я могу ввзять в полуноч но это для мя будет 12ч.дня чтоли?
все делается по московскому времени =\
у меня нет этого задания,я его не брала и не выполняла ,что делать?
Классная идея! А то фармить на стиль долго. Только интересно, можно ли будет его передавать и продавать?
xxxRYBAKIxxx
26.07.2012, 13:09
Администрация,я обожаю вас)))))) с начала эвента,а точнее сколько играю тут делала квест у "Наблюдателя",в том числе вчера.Сегодня и остольные дни календарь зачислил квест,а именно вчера нет.(Хотя квест делала.И делаю его почти всегда днем)).Когда же вы объясните причину такой недоработки?))) Обидно как то будет в конце акции,делали квест каждый день,а карону не получим.)))
Классная идея! А то фармить на стиль долго. Только интересно, можно ли будет его передавать и продавать?
Продавать нельзя и передавать тоже
Только в начале можно передать нужному игроку
Делать буду, носить не буду. Всех различать будут по классам и никам, потому-что все 40+ будут одинаковые, хотя можно подождать годик, может тогда скопления одинаковых стилей не будет. Или на твина запихну будет красоваться стилем xD
Kotyara7771
26.07.2012, 15:51
Сегодня и остольные дни календарь зачислил квест,а именно вчера нет.(Хотя квест делала.
Такая же ерунда, вчера календарь не засчитал выполнение задания, хотя оно было выполнено и сдано в период с 13-ти до 16-ти часов.
v1233855
26.07.2012, 15:56
Ребят, подскажите в чем может быть проблема, захожу на страничку для передачи подарков (хирки,гиперы,пет) выбераю кому, а там нет моего перса, аккаунт правельный, проверил по юзербарам и т.д, перс 26лвл, создал 3 дня назад. Хеелп =(
v1233855
26.07.2012, 16:08
UP 10 cNm3OloW
tatarwar2010
26.07.2012, 16:17
Возможно уже задавали такой вопрос,нет времени читать все посты.Если у меня на 1 акк 2 персонажа и я ими каждый день беру мне каждому дадут подарок или только 1подарок на акк?Заранее благодарю.
Chrno_Greshnik
26.07.2012, 16:40
Такая же ерунда, вчера календарь не засчитал выполнение задания, хотя оно было выполнено и сдано в период с 13-ти до 16-ти часов.
Как ни странно, за 25 число и у меня квест не выполнен по календарю сайта. Брал и сдавал этот квест точно, ибо корону одеть моя, практически, мечта оО
Kotyara7771
26.07.2012, 17:30
Возможно уже задавали такой вопрос,нет времени читать все посты.Если у меня на 1 акк 2 персонажа и я ими каждый день беру мне каждому дадут подарок или только 1подарок на акк?Заранее благодарю.
На этот вопрос ответ дан на первой странице обсуждения. Вам лень почитать? Подарок получит только один персонаж аккаунта.
Rigardatta
26.07.2012, 18:32
Так лениво выполняется квест, думала уже почти неделю пропустила, оказывается только один день. Может стиль даже получу :3
Esvetoniel
26.07.2012, 20:16
Ребят, подскажите в чем может быть проблема, захожу на страничку для передачи подарков (хирки,гиперы,пет) выбераю кому, а там нет моего перса, аккаунт правельный, проверил по юзербарам и т.д, перс 26лвл, создал 3 дня назад. Хеелп =(
наскок знаю перс должен прожить хотя бы недельку что б майл поверил что эт не липовый чар для сбора бонусов ( смесла нет но где он был хоть раз? http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif ) у самой так же было...так что наберайся терпения и качай его ))
egida555
26.07.2012, 20:34
одно неудобно,все время дают хиру на хп,почему бы на выбор не предложить?мне например мана нужнее)))
v1233855
26.07.2012, 20:34
наскок знаю перс должен прожить хотя бы недельку что б майл поверил что эт не липовый чар для сбора бонусов ( смесла нет но где он был хоть раз? http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif ) у самой так же было...так что наберайся терпения и качай его ))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Ffox%2F21.gif спасибо
denisdannyyakovlev
26.07.2012, 21:55
за 24 число так и не защитывают!уже седня 26.идите в **** со своей акцией.нормально даже сделать не можете ничего!
internal29
26.07.2012, 22:00
стиль временый ? стоит ли брать квесты?
Где можно посмотреть этот сказочный стиль и примерить? На каких фришках есть? или у нас в шопе продается?
ImyaRosy
27.07.2012, 10:19
аналогично=(((((
dzentamag
27.07.2012, 11:19
не засчитано 2 дня , 25.07.12 и 26.07.12
Nimfeya78
27.07.2012, 11:26
Где можно посмотреть этот сказочный стиль и примерить? На каких фришках есть? или у нас в шопе продается?
Мне почему то тоже аж 2 дня не зачли, хотя беру этот квест еще начиная до акции. Что за подлог? Вчера квест один сдала, другой сразу взяла, и не зачли вчерашний..
Ребята, а где вы смотрите, засчитано или нет? Я каждый день выполняю этот квест, начиная еще до начала акции, но опнятия не имею где глянуть про дни.
http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
стиль временый ? стоит ли брать квесты?
Стиль навсегда написано же -_-
Корона на 90 дней + хирка на хп
HolyOnion
27.07.2012, 11:59
Друзья, всем, у кого возникают проблемы с засчитыванием квеста - советую сразу обращаться в службу поддержки.
xxxRYBAKIxxx
27.07.2012, 16:45
Друзья, всем, у кого возникают проблемы с засчитыванием квеста - советую сразу обращаться в службу поддержки.
Извеняюсь конечно,и чем же они таким помогут? вернут нам утраченые часы игры? или возобновят календарь?,у меня 1 день не зачислили,обидно однако....всё же чем поможет служба поддержки? попереживает вместе с нами?глупо...
kamazya132
27.07.2012, 17:03
да всем положить в техподе на ваши проблемы, как и мэилу)
xxxRYBAKIxxx
27.07.2012, 19:34
да всем положить в техподе на ваши проблемы, как и мэилу)
Вот и я о том же...)
TheMysticalPanther
27.07.2012, 20:09
Извеняюсь конечно,и чем же они таким помогут? вернут нам утраченые часы игры? или возобновят календарь?,у меня 1 день не зачислили,обидно однако....всё же чем поможет служба поддержки? попереживает вместе с нами?глупо...
:D Потраченные часы? Активировал квест и побежал по делам своим: ежа, уф, фарм, квесты, тд и тп. Или Вы про ежечасовые посиделки со всех твинов своих? х))
А может, служба поддержки сможет проверить, выполнил ли ты квест, и закрасить твой день? Я, конечно, точно не знаю, но надеюсь, что саппорт обладает сей властью)) Не зря же Вам говорят обратиться туда)
Nataly_Space
27.07.2012, 20:18
написала в поддержку ,вот жду ответа,надеюсь,помогут
Angel0202
27.07.2012, 20:24
ох читаю и ужасаюсь,бррр
а вот у меня вопрос : прическа дается на 90 дней. отсчет времени пойдет по окончанию марафона или с того момента, как я передам её на персонажа?
xxxRYBAKIxxx
27.07.2012, 20:47
:D Потраченные часы? Активировал квест и побежал по делам своим: ежа, уф, фарм, квесты, тд и тп. Или Вы про ежечасовые посиделки со всех твинов своих? х))
А может, служба поддержки сможет проверить, выполнил ли ты квест, и закрасить твой день? Я, конечно, точно не знаю, но надеюсь, что саппорт обладает сей властью)) Не зря же Вам говорят обратиться туда)
Не,ну я конечно подам заявку в службу поддержки.Только сомнения что они помогут.
taverna2
27.07.2012, 23:32
написала в поддержку ,вот жду ответа,надеюсь,помогут
Ждите) Я вот тоже жду. С 22ого числа жду) В письме написали, что разберутся с проблемой в течение четырех дней. Агада
И вот гадай теперь, зачтется тот день, что сейчас пропущен, или уже можно не напрягаться ради короны =/
Вот честно, лень листать всю темку в поисках нужного(да и не факт, что такой вопрос был)... Стиль будет передаваемый, или как всегда с привязкой к персу? А то как-то не ахти - у перса ник символами, и его на странице передачи подарков из-за них не отображает. И опять все будет насмарку =/
если у кого-то что-то не зачлось - не переживайте, напишите в саппорт, данные проверят и исправят в случае необходимости. до окончания марафона всем должны все исправить (кто обратиться)
если у кого-то что-то не зачлось - не переживайте, напишите в саппорт, данные проверят и исправят в случае необходимости. до окончания марафона всем должны все исправить (кто обратиться)
Мне уже больше месяца щенка-цербера так и не прислали, и не разобрались =/ Хотя обратилась сразу же. До сих пор на рассмотрении.
Nataly_Space
28.07.2012, 01:33
с присткой вопрос решила,все дни зачли,вот теперь с твинком разбираюсь,так что пробуйте,пишите в поддержку
Как известно, терпение - один из ключей к успеху. Есть легенда о том, как ...
Прояви терпение в общении с службой поддержи и тебе может чего-то зачтут :)
Где можно посмотреть этот сказочный стиль и примерить? На каких фришках есть? или у нас в шопе продается? Я чего, невидимка что ли?:help::(
xxxRYBAKIxxx
28.07.2012, 07:43
Где можно посмотреть этот сказочный стиль и примерить? На каких фришках есть? или у нас в шопе продается? Я чего, невидимка что ли?:help::(
Дождись окончание акции.
А если взял кв вчера а сдал сгеодня то календарь ен засчитывает? просто у меня такая ситуация.. =(
Так просто!( эх.. я все время беру этот квест, он же рядом с распределителем стоит на тарелке. надо было читать новости, хнык(
NightCatty
28.07.2012, 15:13
мне не засчитали за 20 число.. я обратилась в поддержку 21, 22 мне ответили чтобы я ждала ответа около 4х дней...сейчас уже 28...
Честно говоря, такое очучение, что это делается все нарочно, чтобы люди, даже если они делали этот квест честно все 30 дней - нихрена не выиграли :o а я корону хотела :(
Tankatsy
28.07.2012, 15:13
Почему это решили устроить летом? когда все отдыхают?
http://megaimg.ru/8393/342200/
Tascha112
28.07.2012, 18:28
эм...я видать не в теме.Расскажите кто нибудь о чем идет речь,что за страница с "передачей подарков"?
dzentamag
28.07.2012, 21:16
эм...я видать не в теме.Расскажите кто нибудь о чем идет речь,что за страница с "передачей подарков"?
Видимо вот об этой идёт речь http://pw.mail.ru/promo_items.php
Tankatsy
29.07.2012, 00:04
дааа!!! смотрите и завидуйте :D
http://megaimg.ru/8393/345154/
http://megaimg.ru/8393/344567/
мне не засчитали за 20 число.. я обратилась в поддержку 21, 22 мне ответили чтобы я ждала ответа около 4х дней...сейчас уже 28...
Честно говоря, такое очучение, что это делается все нарочно, чтобы люди, даже если они делали этот квест честно все 30 дней - нихрена не выиграли :o а я корону хотела :(
Значит не у меня одного такое ощущение :D
NikiGella
29.07.2012, 10:10
Пока вроде у меня все дни идут в зачет. Беру ежу одним персом и ник перса без особого изыска.
Kotyara7771
29.07.2012, 15:10
дааа!!! смотрите и завидуйте :D
http://megaimg.ru/8393/345154/
http://megaimg.ru/8393/344567/
Чему завидовать-то? Ник на снимках замазан, для чего?
tahi0xa26
29.07.2012, 17:38
не поняла прикола, начала этот кв брать когда начался морофон, в календаре написано что сделано 8 дней! хотя я ни 1 дня не пропустила!!!!!! и камней луча 10 шт, а не 8!!! что за бред?! в чем пречина не зачета 2х дней в календаре??!!
Janette69
29.07.2012, 18:47
не поняла прикола, начала этот кв брать когда начался морофон, в календаре написано что сделано 8 дней! хотя я ни 1 дня не пропустила!!!!!! и камней луча 10 шт, а не 8!!! что за бред?! в чем пречина не зачета 2х дней в календаре??!!
мб 2 квеста в 1 день сдавали по невнимательности?
tahi0xa26
29.07.2012, 19:54
нет, я кв 1 в день беру
latimeria
29.07.2012, 23:32
в саппорт. тут почти у всех так - некоторые дни не засчитываются. даже если в этот день делать срезу 2 персами.
Volchona
29.07.2012, 23:53
Тоже вступаю в стройные ряды теребителей саппорта.
Чертово 26-е число.
tahi0xa26
30.07.2012, 07:11
у меня в ги ни у кого все дни не засчитали..... лично у меня 25 и 26 не зачто.... Саппорт в студию
Psychosociall
30.07.2012, 07:51
Тоже почему-то не засчитано 25е число
TheMysticalPanther
30.07.2012, 08:09
А я вот тупо просцала вчерашний день на одной из основ :D Позабыла.
Может, кто-то из вас забыл выполнить? ОО
tahi0xa26
30.07.2012, 08:32
А я вот тупо просцала вчерашний день на одной из основ :D Позабыла.
Может, кто-то из вас забыл выполнить тупо? ОО
я явно не забывала, даже когда в гости к свекрови езила с мужем, у нее игру на комп скачала, специально что бы кв сделать!... очень обидно что не засчитали дни.... или это специально такой ход...
И мне тоже не засчитали вчерашний день(
HolyOnion
30.07.2012, 15:51
Напоминаю, по проблемным дням и персонажам нужно обращаться в службу поддержки.
xxxRYBAKIxxx
30.07.2012, 17:06
Напоминаю, по проблемным дням и персонажам нужно обращаться в службу поддержки.
Ммммм на несколько страниц обсуждения назад,вроде бы писали что оброщались туда,они написали в течении несколько дней решат.Но ничего не поправили,что предлогаите еще делать?:)
HolyOnion
30.07.2012, 19:22
Ммммм на несколько страниц обсуждения назад,вроде бы писали что оброщались туда,они написали в течении несколько дней решат.Но ничего не поправили,что предлогаите еще делать?:)
Предлагаю не беспокоиться так и продолжать участвовать в марафоне. Как вы понимаете, в связи с таким наплывом участников, могут возникать проблемы, но они решаются в порядке очереди. Всем советую сразу подавать запросы в службу поддержки и оказывать содействие специалистам.
Предлагаю не беспокоиться так и продолжать участвовать в марафоне. Как вы понимаете, в связи с таким наплывом участников, могут возникать проблемы, но они решаются в порядке очереди. Всем советую сразу подавать запросы в службу поддержки и оказывать содействие специалистам.
ммм мой запрос в службе этой уже неделю висит в очереди статус....я думаю нет смысла туда писать вообще...
просто смиритесь...:(
31 августа с 8:00 до 11:00 по московскому времени Центр Поддержки Пользователей будет недоступен.
Закидали людей работой, они уже устали авто ответы писать.
Поддержка пишет 3-4 дня, но дефис явно лишний.
Надо понять и простить:D
denisdannyyakovlev
31.07.2012, 18:09
31 августа с 8:00 до 11:00 по московскому времени Центр Поддержки Пользователей будет недоступен.
Закидали людей работой, они уже устали авто ответы писать.
Поддержка пишет 3-4 дня, но дефис явно лишний.
Надо понять и простить:D
Ага ага...
kenzakikanata
31.07.2012, 20:36
Интересно, стилька танцующая или простая )
DukeOfLardoxianis
31.07.2012, 22:30
Отправил запрос в центр поддержки:
Ежедневно выполняются условия по акции "Идеальный марафон" - персонаж (один или несколько) берет квест у наблюдателя, находится час в игре и сдает его. Однако на странице http://pw.mail.ru/quest_marathon.php 21 июля отмечено, что в этот день условия акции были не выполнены, в то время как в этот день они были выполнены как минимум дважды двумя персонажами (скринов не сохранилось, т.к. не думал, что могут быть какие-то с этим проблемы). Прошу по возможности разобраться, почему данный день не был засчитан, хотя условия акции были полностью выполнены.
Ответ:
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Т.е. вопрос они даже не читали... И где я им сейчас раздобуту скриншот за 21 июля, интересно?..
xxxRYBAKIxxx
31.07.2012, 22:33
Ну заявку я и еще одна игрок (член моей семьи) подали. Ждем пока что хотя бы ответа.в СП-Службе поддержки стоим пока "В очереди",надеюсь всё же исправят. Хоть и волнуют сомнения.Если не исправят до конца акции,чего нам ожидать? :)
TheMysticalPanther
31.07.2012, 22:47
Ежедневно выполняются условия по акции "Идеальный марафон" - персонаж (один или несколько) берет квест у наблюдателя, находится час в игре и сдает его. Однако на странице http://pw.mail.ru/quest_marathon.php 21 июля отмечено, что в этот день условия акции были не выполнены, в то время как в этот день они были выполнены как минимум дважды двумя персонажами (скринов не сохранилось, т.к. не думал, что могут быть какие-то с этим проблемы). Прошу по возможности разобраться, почему данный день не был засчитан, хотя условия акции были полностью выполнены.
Ответ:
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Т.е. вопрос они даже не читали... И где я им сейчас раздобуту скриншот за 21 июля, интересно?..
Хммм, может, просят скриншот Вашего календаря? Ведь спрашивают скрин проблемы, а не доказательства того, что тогда в игре Вы выполнили его.
Ответ:
Уважаемый пользователь!
Демонстрация этой проблемы-Ваш календарь,не иначе.
latimeria
01.08.2012, 04:49
я явно не забывала, даже когда в гости к свекрови езила с мужем, у нее игру на комп скачала, специально что бы кв сделать!... очень обидно что не засчитали дни.... или это специально такой ход...
да-да, мало того, что люди в игре сидят, вместо того чтобы быть на даче/пляже или ещё где, так надо ещё и на мозги покапать всякими багами
1 августа - не зачёт
31 число не защитано, хотя сделан квест 2-мя персонажами аккаунта.До этого проблем не было.
В юзербарах у многих не отображаются персонажи сервера Вега, все остальные на месте, даже удаленные.
Возможно в этом проблема? До вчерашнего дня этого не замечала.
d84014832
01.08.2012, 10:24
????????????????????
Персонажи сервера Вега не отображаются ни в Топе, ни в личном кабинете, похоже , со вчерашнего дня. Поэтому Веговцам провалили Марафон. Будем надеяться, поправят и вернут.
NightCatty
01.08.2012, 16:35
Я тоже с Веги.. и мне вчерашний день тоже не засчитали :cry:
odessitik
01.08.2012, 17:36
14 день подряд все норм,тьфу-тьфу на Проционе пока все тихо без багов.
3 дня уже не засчитали, хотя все во время делал. 21 25 31 числа.
Perfect_World
01.08.2012, 18:24
Уважаемые игроки!
Сразу после старта огромное количество участников присоединилось к марафону. У каждого из них свои цели. Кто-то хочет доказать, что он самый упорный, а другим очень важно получить награду, которую невозможно заработать никаким игровым способом. Напомним, что подарки для тех, кто верно выполняет условия марафона (http://pw.mail.ru/news.php?article=2204), придутся по душе как новичкам, так и опытным покорителям «Идеального Мира».
Более двадцати тысяч желающих побороться за призы вступили в гонку. На тринадцатый день, который для многих стал роковым, лишь каждый восьмой из них продолжал участвовать в марафоне с неизменным рвением и упорством.
http://pw.mail.ru/images/news/PW_marafon.png (http://pw.mail.ru/images/news/PW_marafon.png)
Сложно предугадать, как будут развиваться события дальше. Все в ваших руках! Чем ближе финал гонки, тем выше цена лидерства. Ни в коем случае не сдавайтесь! Участие - это великолепно, но триумф победителя - вот поистине высокая цель!
Условия марафона (http://pw.mail.ru/news.php?article=2204)
[/URL]
Календарь (http://pw.mail.ru/news.php?article=2204)
[URL="http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6732815&postcount=2"]Вопросы и ответы (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи (http://pw.mail.ru/promo_items.php) только после окончания марафона.
Rosenblatte
01.08.2012, 18:38
9 из 30, мой торговый кот пропустил 5 дней.
Нечестно на 1 мыльный акк 1 приз тем у кого неск игровых акков на 1 мыле....
Уважаемые игроки!
Сразу после старта огромное количество участников присоединилось к марафону. У каждого из них свои цели. Кто-то хочет доказать, что он самый упорный, а другим очень важно получить награду, которую невозможно заработать никаким игровым способом. Напомним, что подарки для тех, кто верно выполняет условия марафона (http://pw.mail.ru/news.php?article=2204), придутся по душе как новичкам, так и опытным покорителям «Идеального Мира».
Более двадцати тысяч желающих побороться за призы вступили в гонку. На тринадцатый день, который для многих стал роковым, лишь каждый восьмой из них продолжал участвовать в марафоне с неизменным рвением и упорством.
[/LEFT]
Уважаемая администрация! Обратите внимание, что игроки Веги не по своей воле оказываются в пролете с марафоном! Персонажи Веги не отображаются на сайте - в Топе и кабинетах! Потому оказываются не защитанными выполненные квесты марафона!
Nataly_Space
01.08.2012, 19:12
поддержка молчит...у пристки календарь вроде в норме,написала со всеми скринами насчёт твинка..тишина,у мужа та же проблема,хотя он вообще все дни делал.
itsbloom
01.08.2012, 19:13
Я так уже 2 дня фейл получил, квест сдавался, но не засчитали.
traffic666
01.08.2012, 19:28
http://s41.radikal.ru/i094/1208/b2/dca44dd80588.jpg http://alexandra.ucoz.org/_ph/12/1/311452160.jpg
llllllllllllllllllli
01.08.2012, 20:16
а я 1 день пропустил
31 и 1 числа сделал квест а в календаре не отмечены...
Чего терь делать то? О_О
На одном акке 3 чара, всеми сделал сегодня. Не засчитали. Как говорят всем с веги не засчитали. Исправьте.
Уважаемая администрация! Обратите внимание, что игроки Веги не по своей воле оказываются в пролете с марафоном! Персонажи Веги не отображаются на сайте - в Топе и кабинетах! Потому оказываются не защитанными выполненные квесты марафона!
Причем Астра, где я вообще не играю давно уже, юзберы есть. Уже 2 дня в календаре нет,19 июля и 1августа будто и не играла вообще ,хотя КХ у дру ,у лука кв и некому ,но можно 1забыть но 2-мя(акк один) сразу это уже что-то. Обидно!!!Вегу почините кабинет !Верните нам потерянные дни пожалуйста!
Мне не засчитали 22 и 29 число, хотя я на 100% уверен что делал каждый день. Бедапичаль.
NightCatty
01.08.2012, 21:42
Почините Вегу, это уже не смешно =_=
Мне не засчитали 22 и 29 число, хотя я на 100% уверен что делал каждый день. Бедапичаль.
Такая же беда :) Играл с того момента каждый день - всегда беру квест и сдаю в тот же день.
Итог: 2 дня фейл.
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0801/7d/dff29db3f6e8b12c5a831c948e5eec7d.jpg (http://fastpic.ru/)
все, кому не зачло, в т.ч. и с веги, топ100 которой вместе с юзербарами будет актуален к утра, пишите в саппорт
A зачем всем с веги писать? Нас около 60000, легче всем для веги исправить.
A зачем всем с веги писать? Нас около 60000, легче всем для веги исправить.
ну если так, то вам виднее, конечно же, согласен (:
pozetivkaa
02.08.2012, 00:29
Простите, но я вот тут сделала квест еще днем вчера я точно помню 1 августа я вот клянусь сидела ждала и сдала в этот же день примерно около 6-7 вечера, смотрю тут в календаре мне не засчитали почему? я тут так жду, корону хочу, а мне не засчитали.
Даже вот ссылка http://pw.mail.ru/quest_marathon.php мне не засчитали и многим, так зачем создавать 30 дней кто пройдет тому корона если это развод, обидно между прочим.
Это же не честно
kato_kato
02.08.2012, 00:46
Играю на Астре. Не засчитало 1 день - 1 августа. Брала и сдавала квест в районе 16-18:00. Персонаж остался рядом с НИПом, даже итемы в инвентаре остались после сдачи квеста, т.к. почти сразу вышла из игры после сдачи. До этого все было норм - брала и сдавала сразу 2 квеста - 1 в период 22-23:00 и 2 после полуночи. Наверное, не стоило менять "тактику"(((( Специально ждала, думала после полуночи календарь обновится - ничего подобного. Обидно же(((
Интересно, 2 августа засчитает или нет???........
Собственно, квест я стала брать не с самого старта акции, т.к. перс был ниже 40 лвл. Так что нацелилась я только на 20 дней. Но если так и дальше будет продолжаться, то мне, блин, даже эти 20 дней не светят :((((
все, кому не зачло, в т.ч. и с веги, топ100 которой вместе с юзербарами будет актуален к утра, пишите в саппорт
ну написал же)
Играю на Астре. Не засчитало 1 день - 1 августа. Брала и сдавала квест в районе 16-18:00. Персонаж остался рядом с НИПом, даже итемы в инвентаре остались после сдачи квеста, т.к. почти сразу вышла из игры после сдачи. До этого все было норм - брала и сдавала сразу 2 квеста - 1 в период 22-23:00 и 2 после полуночи. Наверное, не стоило менять "тактику"(((( Специально ждала, думала после полуночи календарь обновится - ничего подобного. Обидно же(((
Собственно, квест я стала брать не с самого старта акции, т.к. перс был ниже 40 лвл. Так что нацелилась я только на 20 дней. Но если так и дальше будет продолжаться, то мне, блин, даже эти 20 дней не светят :((((
так же самое: 1 число не зачло на 2-х аккаунтах, очень обидно, хотелось корону(((
Чего все стонут, и выдумывают какие то глупые тактики? :lol: зашел в игру взял, сходил на ежу, в куб, в морай, пошел сдал. И нет никаких тактических проблем)) 15 из 15 зачёт.
kato_kato
02.08.2012, 02:34
Прошу прощения, уважаемый AHDPOH, но я не "выдумывала какие то глупые тактики". Я просто описала свою проблему и то, как действовала ДО 1 августа (когда, собственно, проблема и возникла), когда каждый день у меня прекрасно засчитывался в календаре, так же, как и у Вас. Очень рада, что Вы до сих пор не испытали тех сложностей, что коснулись некоторых игроков, включая меня, с прохождением марафона. Желаю Вам и дальнейших успехов в нем :)
Прошу прощения, уважаемый AHDPOH, но я не "выдумывала какие то глупые тактики". Я просто описала свою проблему и то, как действовала ДО 1 августа (когда, собственно, проблема и возникла), когда каждый день у меня прекрасно засчитывался в календаре, так же, как и у Вас. Очень рада, что Вы до сих пор не испытали тех сложностей, что коснулись некоторых игроков, включая меня, с прохождением марафона. Желаю Вам и дальнейших успехов в нем :)
Да я собственно и не борюсь ни за какие призы) я просто уделяю по паре часов времени на игру уже 4 года. И с введения этой ежедневки, я постоянно беру там квест. Мешочки вещь нужная и полезная. Просто это уже делается на автомате, не зависимо от каких то там марафонов. :)
Guyver_666
02.08.2012, 03:09
Очередной лохотрон от Mail.ru , каждый день делаю эту тупую ежедневку, и оп па не зачет два понедельника подряд 23 и 30.
мда. 31 и 1 не зачтены. ежу сдавала и тд. и как это называть?
intercrew
02.08.2012, 03:19
Аналогично. 31 июля не зачтено, хотя вовремя взял квест. Так и знал что будет какой-нибудь баг или недоработка...
mayby444
02.08.2012, 03:41
Мда, первое и второе августа не засчитывают. Про первое число подумала, что все-таки забыла квест взять, хотя двумя персами делала... Сейчас уже выполнила задание, больше двух часов прошло, и не засчитывают, хотя раньше за несколько минут обновляли календарь.
Кому-нибудь в августе засчитали вообще?
Засчитало. 1-е. 2-е еще не знаю, только взяла
latimeria
02.08.2012, 04:12
Чего все стонут, и выдумывают какие то глупые тактики? :lol: зашел в игру взял, сходил на ежу, в куб, в морай, пошел сдал. И нет никаких тактических проблем)) 15 из 15 зачёт.
не зачтут у тебя 10 дней подряд и сам застонешь.
почти все берут и делают этот квест каждый день, и на ежу ходят, и ещё куда-то, а календарь всё-равно не замазывает. люди время своё тратят на игру, приз хотят, а тут развод.
latimeria
02.08.2012, 04:17
интересно, можно в саппорт подать жалобу на саппорт?)) 2 недели уже люди жалуются на календарь, а его до сих пор не починили. 25 июля подала заявку - ещё не исправили тот день. сейчас опять незачёты идут, хотя квест по 2 раза в день сдавала. и с каждым днём у них жалоб всё больше и больше копится... они что так деньги зарабатывают? типо: 1 исправленный день в календаре - 1 исправленный баг - 1 премия - ???
31 июля и 1 августа брал квест у наблюдателя и сдавал его в тот же день. Делал это с 5 разных акков. Ни на одном зачтено не было. Все нюансы описанные в F.A.Q. к теме были выполнены. До 31 числа такого не было.
интересно, можно в саппорт подать жалобу на саппорт?)) 2 недели уже люди жалуются на календарь, а его до сих пор не починили. 25 июля подала заявку - ещё не исправили тот день. сейчас опять незачёты идут, хотя квест по 2 раза в день сдавала. и с каждым днём у них жалоб всё больше и больше копится... они что так деньги зарабатывают? типо: 1 исправленный день в календаре - 1 исправленный баг - 1 премия - ???
Подать можно всё,что угодно и куда угодно.
Будет ли толк - вот вопрос.
Вы ещё можете надеяться, что то исправят, а то некоторых служба поддержи послала в мягкой форме с формулировкой "что согласно пользовательскому соглашению, администрация игры сама решает кто выполняет условия , а кто просто мимо проходил"
tahi0xa26
02.08.2012, 06:06
1ое опять не в зачет! уже 3 дня
Svetofota
02.08.2012, 09:05
у меня тоже не зачли 25 и 30, обидно, выполняешь, а тут такая подстава. как заскринить календарь? подскажите
Svetofota
02.08.2012, 09:09
я выполняю ежедневку 2 персами, но основой я всегда брала а вот твинком пропускала, может из за этого? тогда нужно 2 календаря делать, что за фигня, они засчитывают как им удобно?неудобно всем короны раздавать будем за других персов считать которые не делают ежедневку каждый день
xxxRYBAKIxxx
02.08.2012, 09:20
Жалоб много, у меня календарь "До" не замазал только 25 июля в среду.А теперь еще 3 дня подряд не замазал.Жалобу писала,а толку 0 обещали в течении 4-х дней что то сделать,только вот ничего они не делают.Если это была типичная разводка что бы пол серва не имели прически на 90 дней и т.д,могли бы сделать огроничение,а не ездить по ушам игрокам. :(
killit1245
02.08.2012, 09:21
Несколько дней подряд не в зачет(
terra499corp
02.08.2012, 10:12
И когда же починят календарь?
И будут ли нам зачтены те дни, которые якобы нами пропущены?
"глюки гуглохрома"
UPD: Засчитало 10/30 дней,вчера причем не сдавался квест,хотя сдавал и сам помню. Должно быть где-то 13/30
Nataly_Space
02.08.2012, 11:46
только хотела порадоваться,что вроде у меня всё исправили после ругани с поддержкой,а нет..1ое число снова незачёт.это начинает бесить
NightRaben
02.08.2012, 11:54
такая же фигня, опять 2 дня не засчитали, бред
И так... у меня уже нет слов... Почему мне не засчитали 31 И 1!? Ладно 31 (хотя я помню что 31 я делала. Мне ещё тогда клан на день рожденье подарок сделал) ... но 1 я 100% делала! Я вобще все дни с 22 делала этот квест!(ну 28 у меня интернета не было. Из-за этого я и квест не сделала)
Последние 2 дня я сдавала квест где-то с 14:00-18:00
Теперь у нас что ? С 14 до 18 это не время?
Я конечно рада что вы починили вегу (за что вам спасибо), но это не повод чтобы не чинить календари! Если вы уже их сделали, так будьте любезны за ними следить.
Angefira
02.08.2012, 12:51
Та же проблема, за первое августа не засчитали ><
kolosok122
02.08.2012, 12:57
cтранно,у меня щас показывается что выполнено 0 из 30 0_0
dimon7607
02.08.2012, 13:14
1 августа не засчитали, хотя кв точно сдавал, смысл есть писать в поддержку?
_Raushan_
02.08.2012, 14:27
Не по своей воле у многих тринадцатый день стал роковым...
А мне не много нужно, чтобы хотя бы 31 июля и 1 августа засчитали.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=7099&pictureid=36243
mayby444
02.08.2012, 15:38
Хм, я этой фразы вначале и не заметила. Смеются, что ли? С чего бы 7/8 участников на тринадцатый день, как будто сговорившись, бросили делать этот квест?
Чините календарь уже, или ваш саппорт работой на год вперед обеспечат, "с неизменным рвением и упорством" высылая жалобы .
JannyElza
02.08.2012, 15:52
У меня тоже проблема с "пропусками". Начала тоже не с самого начала, а делала с 21 числа.
21,22,27 и 31 стабильный не зачет. Пропустить не могла т.к. количество итемов говорит что я делала ежедневку все 12 раз, а не 8 как утверждает календарь. Конечно отсидеть последние 16 дней могу, но обидно... вдруг опять не засчитают?!
Почему администрация не исправит эту проблему???
NightCatty
02.08.2012, 17:23
С таким багами я уже думаю что не то, что на корону, но даже и на стиль не наберется дней... 1 число не зачитали тоже.. Мне что, терь, третий запрос в поддержку отправлять??
31 и 1 незачет тоже... мне кажется, они специально отсеивают участников, чтоб в итоге не было толпы "победителей" )
Самое интересное, что 01.08.12 сдавал квест днем, а все остальные ночью в процессе выполнения 100 ежедневки. Оправил в Саппорт, посмотрим что напишут(((
Nataly_Space
02.08.2012, 17:54
по-моему календарь живёт какой-то своей жизнью,образно говоря...а поддержка всё молчит
А на другом аккаунте почему-то и в августе пропущено ещё 2 дня...
serza7041
02.08.2012, 18:20
Очередной лохотрон от Mail.ru , каждый день делаю эту тупую ежедневку, и оп па не зачет два понедельника подряд 23 и 30.
кабэ давно надо понять - не очередной , а стабильный:)
даром ток ..........
denisdannyyakovlev
02.08.2012, 18:25
В саппорт помоему вообще нет смысла писать,от FAQ больше пользы чем от "з а д р о т о в" сидящих за стеклом,которые читают ваши жалобы громко смеясь над ними
lord2008
02.08.2012, 18:43
По теме, собственно кажется что делают спецом.
как происходит. В профиле на сайте есть ссылка - Мои юзербары.
И там отображаются все персонажи. В какой то прекрасный момент, оттуда пропадают все персы 30+ лвл-а.
( не надо объяснять что это значит и почему 30+ )
Соответсвенно сдавая квест вам его не зачтут, т.к по факту вашего персонажа сайт не видит.
Тут же жалоба в саппорт, мурыжат с ответом 2-4 дня, НО!
Персонажи чудесным образом появляются.
Делала 3 акками, а на всех стабильно 4 дня не зачет, хотя точно знаю , что делала каждый день. И получается что вместо 14 дней у меня 10, так и на стиль не накопится с ихними глюками.
31 и 1 числа в календаре не отмечены...
Пусть пля исправляют ибо дае чую стиль не получим
На основе пока не зачет только 21-го (еще 2 дня я пропустила в выходные :) ), а вот на обоих твинках кроме 2-х пропущенных мной дней еще не зачет 27, 29 и 31-го ( на обоих одинаково) . Я ни на что кроме стиля и не рассчитывала, но так и его не получу :( . А я ведь даже вернулась в игру, подумав, что тут что-то для простых игроков начали делать. Беда-печаль. Добиваю на основе до 20 дней и опять на любимый серверокоторомнельзяговорить.
nesterxx
02.08.2012, 20:20
Все больше кажется, что мейл отрывает призы от души, будто они не нарисованы, а куплены за овер 9кк баксов. Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то получит этот мешок и еще что там.
Nataly_Space
02.08.2012, 20:31
Впечатление от этого очень нехорошее...неуважительное отношение к игрокам..не знаю как ещё сказать..проблемы,неполадки,ну бывает-скажите об этом,нет серьёзных проблем,а только у кого-то,ответьте им..но зачем так-то поступать.игрок знает если он точно сделал квест вовремя и сдал его,а тут он(а)смотрит в календарь,а там незачёт,ждёт сутки..обновления календаря,но клетка так и не закрашена.стремление делать этот квест вообще пропадает как таковое
Ладно бы, если б расписали в правилах заранее... Я ждала какой-нить собаки ) Не могут же они за такое элементарное задание, которое почти невозможно не выполнить, дать по стилю, хирке и чему-то ещё почти каждому игроку )
Ultravioletta
02.08.2012, 22:08
А как вы видите точно какой день не засчитан?
Я прохожу по ссылке http://pw.mail.ru/quest_marathon.php и вижу только что сделано 14 из 30, а это значит что 1 день мне не засчитали. Как понять какой? Проходила квест каждый день.
TheMysticalPanther
02.08.2012, 22:22
Я прохожу по ссылке http://pw.mail.ru/quest_marathon.php и вижу только что сделано 14 из 30, а это значит что 1 день мне не засчитали. Как понять какой? Проходила квест каждый день.
В календаре отмечены зеленым цветом дни, в к-ые Вы сделали квест. Если какой-то день не закрашен в период марафона, значит, там квест не засчитан.
DrakonSmerti
02.08.2012, 22:47
Ладно бы, если б расписали в правилах заранее... Я ждала какой-нить собаки ) Не могут же они за такое элементарное задание, которое почти невозможно не выполнить, дать по стилю, хирке и чему-то ещё почти каждому игроку )
В последнее время они очень расщедрились)) Лиса в честь дня рождения, подарок с хирками, камнями познания и купоном на питомца, эта акция...
Пропустила 2 дня.. правда по своей вине.. взяла квест вечером одного дня, в тот же день забыла сдать) чую ждут меня еще тех. траблы и будет еще минус n дней ))
http://s1.uploads.ru/i/v9WiC.png
однако)
SailorJu
02.08.2012, 23:56
30, 1 и 2 число у меня почему-то не засчитали. Хотя беру и сдаю в один день вроде.
NightCatty
03.08.2012, 00:31
http://s1.uploads.ru/i/v9WiC.png
однако)
родственник админов детектед
Абалденая акция. Делаеш квест каждый день, идеш на явное получение приза и вдруг оказывается, что у тебя пропуск. И календарь "обновляться" не то что через 2 часа, а и через 8 часов не хочет. :DD
latimeria
03.08.2012, 02:36
Вы ещё можете надеяться, что то исправят, а то некоторых служба поддержи послала в мягкой форме с формулировкой "что согласно пользовательскому соглашению, администрация игры сама решает кто выполняет условия , а кто просто мимо проходил"
не знала, что они такие х_х и ещё говорят: "пишите в саппорт"...
а как мне писать интересно о новых пропусках? за 25.07 я заявку подала, на что они ответили "подождать". потом в ту заявку добавила сообщение о 01.08 незачёте - они ответили, мол нечего писать, пока заявка "в очереди" и "дождитесь ответа". потом 02.08 опять незачёт. раз в прошлую заявку писать нельзя, создала новую, которую они закрыли и написали, мол не надо дублировать сообщения на одну тему и "если надо внести новые данные, воспользуйтесь кнопкой "написать ответ"." снала просят дождаться ответа, потом говорят, что новое нужно добавлять в старое... или надо пол месяца ждать, чтобы внести сообщение о новых пропусках??
cтранно,у меня щас показывается что выполнено 0 из 30 0_0
ты хоть успел его заскринить до того, как он так изменился?
1 августа не засчитали, хотя кв точно сдавал, смысл есть писать в поддержку?
напиши на всякий ...
latimeria
03.08.2012, 02:40
В саппорт помоему вообще нет смысла писать,от FAQ больше пользы чем от "з а д р о т о в" сидящих за стеклом,которые читают ваши жалобы громко смеясь над ними
это если они их вообще читают, т.к. иногда в жалобе написано одно, а они просят прислать скрин, который никакого отношения к проблеме не имеет (или просто на скрине невозможно показать проблему) ; или пишишь даннае, которые они обычно спрашивают, а в ответ опять просят их написать...
Я ни на что кроме стиля и не рассчитывала, но так и его не получу :( . А я ведь даже вернулась в игру, подумав, что тут что-то для простых игроков начали делать.
как и я. зашла как-то в июле, не собиралась долго играть, но, узнав о марафоне, решила поучавствовать. только стиль хотела, и тот не дают нормально выиграть: вместо 20 дней, надо все 30 делать... =_=
значит страница загрузилась неполностью. должна ещё картинка быть.
по-моему календарь живёт какой-то своей жизнью,образно говоря...а поддержка всё молчит
Впечатление от этого очень нехорошее...неуважительное отношение к игрокам..не знаю как ещё сказать..проблемы,неполадки,ну бывает-скажите об этом,нет серьёзных проблем,а только у кого-то,ответьте им..но зачем так-то поступать.игрок знает если он точно сделал квест вовремя и сдал его,а тут он(а)смотрит в календарь,а там незачёт,ждёт сутки..обновления календаря,но клетка так и не закрашена.стремление делать этот квест вообще пропадает как таковое
может это они и подразумевали, говоря: "прояви упорство! учавствуй в марафоне!", что означало: "вам придётся столкнутся с идиотизмом и наплевательским отношением к себе"
что касается личной жизни календаря: мне так вообще казалось, что он в "латерею неудачников" играет )) аля: "кому сегодня не повезёт", "кто станет изгоем дня" и т.д. =_=
wertyg123
03.08.2012, 03:24
31 1 и 2 незачет=( жду ответа от саппорта. А так 13 из 30.
Доканывай операторов службы поддержки - и тебя ждёт приз - сам станешь оператором :laugh: :laugh: :laugh:
1ntercooler
03.08.2012, 06:11
такая же фигня((((( один день не зачёт( хотя 100% сделал
Если смотреть эксплоером то картинка с календарем не показывается (она там есть,но ее не увидеть). Надо поставить Оперу или любую другую.
Я уже начала скринить каждый день когда беру и когда сдаю. С 5 пропущенными днями, если так и дальше пойдет и стиля не будет.
Nataly_Space
03.08.2012, 12:59
у меня на компе уже папка образовалась со скринами форума...это просто нечто..
HolyOnion
03.08.2012, 13:01
Все больше кажется, что мейл отрывает призы от души, будто они не нарисованы, а куплены за овер 9кк баксов. Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то получит этот мешок и еще что там.
Это просто подарки. Почему вы считаете, что вам все чем-то обязаны?
Очевидно, что у любой системы могут быть свои сбои. Протестировать на многотысячной аудитории ее работу не было возможности, как вы понимаете. Специалисты прикладывают все усилия, чтобы решить технические проблемы. Будьте терпеливее и не снижайте вашей активности!
Это просто подарки. Почему вы считаете, что вам все чем-то обязаны?
Очевидно, что у любой системы могут быть свои сбои. Протестировать на многотысячной аудитории ее работу не было возможности, как вы понимаете. Специалисты прикладывают все усилия, чтобы решить технические проблемы. Будьте терпеливее и не снижайте вашей активности!
Представляю я эти усилия хД.
Сидят попивают кофеек и обсуждают
"А- мб починим им сайт?
Б- не, еще 100 писем с жалобами не пришло."
TheMysticalPanther
03.08.2012, 13:36
Аж противно читать уже посты с жалобами... Ну не получите вы эту жалкую временную корону, е-мое.
Халява всегда пагубно действует на людей)) А этот марафон является именно халявой.
latimeria
03.08.2012, 14:03
ну, надеемся, надеемся, что разберутся :shuffle:
да и жара на людей не лучше влияет, чем халява)) правда и корону не хотела ниразу. просто раздражает, что нельзя делать эти квесты, когда захочется, т.к. не зачтут какие-то дни потом - и не пройдёшь марафон! а даже если и докажешь, что выполнял 20 раз, ещё х-знает когда приз получишь (как кто-то щенка-цербера месяц уже ждёт)
Аж противно читать уже посты с жалобами... Ну не получите вы эту жалкую временную корону, е-мое.
Халява всегда пагубно действует на людей)) А этот марафон является именно халявой.
Вот такие и работают в саппорте ><
не в короне тут дело...
TheMysticalPanther
03.08.2012, 14:14
Вот такие и работают в саппорте ><
не в короне тут дело...
А в чем? Дело принципа, что ли?)
Фиг ли вы сюда жалобы пишите? Разбирайтесь с саппортом, здесь админы не смогут вам помочь, ибо "Администрация форума не имеет отношения к процессу игры". Как вы успели заметить, у них есть возможность только посоветовать обратиться в службу поддержки.
Толку от вашего нытья в данной теме ноль) Ну разве что сочувствие, "сонытье" со стороны других игроков.
Простите за грубость, но достали.
xxxRYBAKIxxx
03.08.2012, 14:16
Дело не в короне,а дело принципа...активировали акцию с определенными условиями.Игроки соблюдают их, а толку 0. Зачем тогда ставить подобные условия акции,если их создатели сами не соблюдают их? Давать надежду игрокам как вырозелись "Халявы" глупо же....
xxxRYBAKIxxx
03.08.2012, 14:18
Фиг ли вы сюда жалобы пишите? Разбирайтесь с саппортом, здесь админы не смогут вам помочь, ибо "Администрация форума не имеет отношения к процессу игры". Как вы успели заметить, у них есть возможность только посоветовать обратиться в службу поддержки.
Толку от вашего нытья в данной теме ноль) Ну разве что сочувствие, "сонытье" со стороны других игроков.
Дастали? Хорошо...зачем тогда в акции есть строчка "Обсудить"? интересно...
TheMysticalPanther
03.08.2012, 14:21
Дастали? Хорошо...зачем тогда в акции есть строчка "Обсудить"? интересно...
Хорошо, внесем предложение изменить кнопочку "Обсудить" на "Пожаловаться")
Кстати, засчитались у меня все дни, когда делала.
xxxRYBAKIxxx
03.08.2012, 14:26
Ну знаешь,тебе крайне повезло.У меня не засчитало 4 дня. Хотя мне уже паралельно на эту акцию. Т.к. ничего в ней не исправят. Я почему то в этом уверена.
Это типа все "акции" будут заведомо антиобщественные?)
Лучше внеси предложение прекращать троллить в саппорте и на форуме и начать работать ) больше пользы будет.
xxxRYBAKIxxx
03.08.2012, 14:28
Это типа все "акции" будут заведомо антиобщественные?)
Лучше внеси предложение прекращать троллить в саппорте и на форуме и начать работать ) больше пользы будет.
Как вариант. Согласна с твоим мнением.
TheMysticalPanther
03.08.2012, 14:30
Ну знаешь,тебе крайне повезло.У меня не засчитало 4 дня. Хотя мне уже паралельно на эту акцию. Т.к. ничего в ней не исправят. Я почему то в этом уверена.
Ну я не знаю, что там за проблема. Сдаю квест, мониторю календарик, чтобы засчиталось. Минут 20 максимальная задержка была.
Roxena, думаю, у Вас язык есть, и Вы сами внесете свое предложение, если Вам так угодно))
denisdannyyakovlev
03.08.2012, 15:56
О чудо саппорт мне ответил=)
michael1307
03.08.2012, 16:20
кстати, есть тут наверняка такие как я)))
если взять квест сегодня, а сдать завтра он засчитает только "завтра" и я никогда хиру не получу...
родственник админов детектед
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3754&pictureid=36257
И я родственник? :lol:
Tankatsy
03.08.2012, 16:45
Не самая лучшая затея из всех что были.
Вот в сундуках мне везет) http://megaimg.ru/8393/345154/
Nataly_Space
03.08.2012, 17:30
согласна,что такие вопросы надо решать именно через непосредственное общение с поддержкой,но увы,письма остаются без ответа.действительно здесь остаётся только обсуждать кто с какими проблемами столкнулся,но не более.
уважаемые хомячки :)
никто про вас не забыл, данные по проблемным случаях собираются в т.ч. и по заявкам в саппорте.
для единовременного исправления незачтенных заданий целесообразно создать один общий список в т.ч. и для того, чтобы исправить возникновение проблемы в будущем.
то, что в календаре не могут исправить "на лету" не значит, что о проблеме забыли. для полной гарантии рекомендую написать в саппорт заявку.
для веги, которая особенно страдает от этой проблемы, сделают отдельное исправление по 25,26, 31 июля и 1 августа
milisa6798
03.08.2012, 20:10
Постоянный стииии-и-иль!! Но учавствовать не буду
milisa6798
03.08.2012, 20:12
А кстати,платье случайного цвета выпадет или голубого как на картинке?
Userfarm
03.08.2012, 20:28
И как же интересно будут проверять пропуски? Например приходит в сапорт жалоба: "Я выполнил сегодня кв, но результат не зачли. Вот вам скрин календаря. Давайте уже, исправляйте." Где гарантия того, что ты действительно кв выполнял?
Как бы проверят по логам, делал ли указанный персонаж с указанного аккаунта в тот день этот квест ) В заявке не только скрин календаря нужен )
Если починят - хорошо, но я не особо в это верю )
xxxRYBAKIxxx
03.08.2012, 22:57
Как бы проверят по логам, делал ли указанный персонаж с указанного аккаунта в тот день этот квест ) В заявке не только скрин календаря нужен )
Если починят - хорошо, но я не особо в это верю )
+1 мне тоже мало вериться...
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3754&pictureid=36257
И я родственник? :lol:
Вах, нас уже двое :D
Серьезно, есть ещё у кого без пропусков?)
LastWinter
04.08.2012, 00:05
Я смотрю, у народа столько проблем с этим марафоном о_О
у меня лично все было норм, пару дней пропустила по собственной вине)
да, бывало такое, что в календаре не закрашивало день зеленым цветом. Я..обновляла банально страничку, и все становилось нормально :D
TheMysticalPanther
04.08.2012, 01:14
Вах, нас уже двое :D
Серьезно, есть ещё у кого без пропусков?)
Есть :shuffle:
Я смотрю, у народа столько проблем с этим марафоном о_О
у меня лично все было норм, пару дней пропустила по собственной вине)
да, бывало такое, что в календаре не закрашивало день зеленым цветом. Я..обновляла банально страничку, и все становилось нормально :D
+1
mayby444
04.08.2012, 02:57
Дело в том, что в кои-то веки людям предложили доступную для всех акцию с достаточно ценными призами (новый стиль, которого не было в шопе и корона, пусть и временная, но за три месяца успеет надоесть). И эту акцию игрокам запороли.
В саппорт тоже пишем. Не нравится нытье - тему читать никто не заставляет.
Greenchi
04.08.2012, 08:14
где смотреть календарь отмеченных дней
xxxRYBAKIxxx
04.08.2012, 09:37
Дело в том, что в кои-то веки людям предложили доступную для всех акцию с достаточно ценными призами (новый стиль, которого не было в шопе и корона, пусть и временная, но за три месяца успеет надоесть). И эту акцию игрокам запороли.
В саппорт тоже пишем. Не нравится нытье - тему читать никто не заставляет.
Вот и я про тоже.... просто для некоторых такая акция как награда и некоторые не могут не позволить себе дон стиль,и надеються хоть на что то. А тут на тебе... Мне то плевать что стиль и т.д в этой акции я уже разочеровалась. Да и стиль меня мой устраивает,но обидно за других...а это еще называеться и нытье о_О Это больше всего не нытье,а недопонимание в подобной акции.
Вот и я про тоже.... просто для некоторых такая акция как награда и некоторые не могут не позволить себе дон стиль,и надеються хоть на что то. А тут на тебе... Мне то плевать что стиль и т.д в этой акции я уже разочеровалась. Да и стиль меня мой устраивает,но обидно за других...а это еще называеться и нытье о_О Это больше всего не нытье,а недопонимание в подобной акции.
А при чем тут дон стиль? В стиле ходят только донаты что ли? )) Если мне нужен голд, я иду и покупаю его на аукционе, а не бегу к банкомату . :D Да и гнаться за этим стилем, какой смысл? После акции сервера будут как инкубатор. Как было после халявных петов. Сейчас половина ездит на волках, а вторая на голубых лисах)) Так и со стилем будет вместе с коронами.
где смотреть календарь отмеченных дней
Почему все гонятся за стилем? Я например за хиркой :D
zolteryyy
04.08.2012, 10:41
Да да,хирка пригодилась бы. :)
Rigardatta
04.08.2012, 11:51
Еще пять дней и можно забить на марафон) Один день не засчитали, хотя я не прогуливала =/
xxxRYBAKIxxx
04.08.2012, 12:21
А при чем тут дон стиль? В стиле ходят только донаты что ли? )) Если мне нужен голд, я иду и покупаю его на аукционе, а не бегу к банкомату . :D Да и гнаться за этим стилем, какой смысл? После акции сервера будут как инкубатор. Как было после халявных петов. Сейчас половина ездит на волках, а вторая на голубых лисах)) Так и со стилем будет вместе с коронами.
Чудо, а на ауке он откуда взят? м? Один фиг смысл не в этом.
pantera2008
04.08.2012, 12:36
Почему засчитываются не все дни марафона?
Сдавала ежи до 12, но в календаре дни пропускаются..
Lera6300
04.08.2012, 14:15
а где на календарь поссмотреть??
Аналогично)). Страшно представить моего перса в короне и платье, а хира очень кстати
Ksuxa551
04.08.2012, 16:12
То же самое не засчитали всем персам два дня, 1 и 2 августа, хотя я брала квест на тарелке и сдавала вовремя как обычно, что это за лаг,куда обращаться?
То же самое не засчитали всем персам два дня, 1 и 2 августа, хотя я брала квест на тарелке и сдавала вовремя как обычно, что это за лаг,куда обращаться?
http://operator.mail.ru/support/
UshaNyasha
04.08.2012, 16:31
Мне не засчитали. Хотя я все сделала и ждала часов 5. ._.
Мне не засчитали. Хотя я все сделала и ждала часов 5. ._.
Пишите в саппорт
Schmierung
04.08.2012, 16:35
т.к. сайту не доверяю абсолютно, вопрос: Этот календарь вообще будет иметь какое-либо отношение к определению финального результата?
И будет ли в обозримом будущем замена движка сайта, либо какие-нибудь работы по оптимизации его работы?