Просмотр полной версии : тв 20.07-22.07
Ну чтож пора...Включаем вангомоды..
Все терры дарков проставлены,твинки или же нормальные ставки?
Аналогично поги,анвилы.
Как на этот раз пойдут ставки по стронгам?
Куда пойдут джастисы?
Поехали.
romalllkaleonov
19.07.2012, 12:11
вот нуп я раньше тему создал удаляй свою и иди в мою
у тебя оформление скушное,сам удаляй :D
интересно .. рейты повысят он лайн на гвг ... ?)
Lupus1010
19.07.2012, 13:15
ну вот =(
по теме джасты на дарков или же на стронгов вопрос дня.
КУда поставят стронги, на погов или же будет отигрываться за слабое гвг с анвилами.
Пройдет ли дофигарипл по стронгам.
Могу сказать точно,что Стронгов ждёт Трипл и для него сейчас 2 варианта,причОм вполне объекивные теры и видно это было заранее,ещё когда Анвилы пустилы Дарков через себя.
Джастам надо сейчас расти и развиваться и для этого нужна финансы,тут уж как ни крути.Но ставка уже сделана,посмотрми пройдёт не пройдёт хД)
killaboys
19.07.2012, 14:06
Ну, немного вспомню прошлую тему и слова анонимов, что Джастов просчитали за неделю вперед.
В приниципе все верно, а именно потому, что джасты действуют по законам логики, отсюда и простая просчитываемость клана.
Так что исходя из логики, поги только атакуют и дефятся врядли от стронгов, если только от аки. Анвилы и дарки, тут все понятно.. джасты атакуют дарков и тут будет самое интересное, если берут, то накапливающие силы анвилы, снова у них забирают. Соответственно джасты ввязываются в одну тему по второму кругу, аля ситуация интранс - мы у айронов, у нас стронги. Клан состав начинает вспоминать ту историю и это начинает подкашивать новый клан, которому перво наперво нужна спокойная раскрутка. Или же, если Анвилы не забирают у джастов, то джасты просто попадают в дальнейшем под удары даблов - анвил\дарк. Стронги же при таком раскладе получают полную свободу действий и их дальнейшие ставки будут врядли предсказуемыми.
А, ну и куда пойдут Вишенки, тоже не известно.
BpedNyiBubble
19.07.2012, 14:17
хосю часового, а лучше двух часового фана, желательно в субботу вечером!11
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
romalllkaleonov
19.07.2012, 18:46
опа ставки на гм,гп,пм мне сказали пройдут в трипл .....
джасты 26/31
куда мы незнаю но думаю на погов
foxmage007
19.07.2012, 18:56
Забавно))) ГП - Дарки, ПМ - ПоГ, ГМ - Анвилы
Джасты **, Стронги **, Вишни **
Сомневаюсь что трипл, но все может быть =\
Предполагаю что Джасты на 33 или 32, хотя вероятна и 21
А стронги... наверно 9...
normdd100pw
19.07.2012, 19:27
Ну в субботу гвг со Погами, поги там что-то говорили, какие мы нупские)) Сейчас и проверим кто кого=)))
romalllkaleonov
19.07.2012, 19:28
а весело получилось
норм ставки 1-2 часа и ставкам конец трипл по городам+через 15 минут атака сразу xD
9 утра, по моему времени 6 утра, очередная бессоная ночь)
tomasyaka
19.07.2012, 20:54
очередное испытание трусам)) деф тер или атака ?
да и суббота день атака джастов на погов тож будет интересно кто кого
foxmage007
19.07.2012, 20:59
Дело не в трусости, а рациональном подходе))) Думаю, что ГМ они сольют, отобьют Дарков и Погов и выйдут на Анвилов в атаку
Ну по крайней мере, это здравый смысл
dunhill145
19.07.2012, 21:37
очередное испытание трусам))
это либо довольно тупая попытка затролить или оскорбить, в любом случае человек показал свою адекватность и умственное развитие
Дело не в трусости, а рациональном подходе))) Думаю, что ГМ они сольют, отобьют Дарков и Погов и выйдут на Анвилов в атаку
Ну по крайней мере, это здравый смысл
да я думаю, что так выйдет рациональнее ибо гм можно отбить на следующей неделе
по теме тв - жаль только Сережу (Ра) не успеет себе засансарить шмот за деньги с тер, потому что (ИМХО) поги джастисам не соперники.
Вообще весело смотреть на то как ра одевается на клановые деньги, полгода был одет как твинк, тут появляются теры у погов , у ра появляется сансара и 99 сет, он активно начинает скупать (внутри клана) чудики и морайские камни. И хоть убейте меня но я никогда не поверю в то, что это случайное совпадение и ра просто задонатил.
tomasyaka
19.07.2012, 21:52
dunhill145
нет это тупо стеб , а ты умник неудачный
dunhill145
19.07.2012, 22:00
ну ты подтвердил мою мысль написанную в предыдущем посте
dunhill145
нет это тупо стеб , а ты умник неудачный
Обхохочешься :laugh:
ждём весёлых надеюсь выходных)
killaboys
19.07.2012, 23:15
Хорошие ставки. Не могу не отметить, что удивили джасты. Все таки думал, что своей настойчивостью, дадут они форы Погам в 3 недели, своими ставками на Дарков. А там и возможно было бы уже поздно.
Интересны исходы гвг. Насчет стронгов, тоже думаю что Анвилам сдают, выход на деф пог и дарк и уходят на атаку Анвил.
tomasyaka
19.07.2012, 23:58
dunhill145 насмешил - какое тут отношение имеет развитие ?
что то заметил и думаеш у тя это удачно получилось?
sanypangu
20.07.2012, 01:36
Интересно, бивис казну на рупы спустил или се чо путное приобрел? Может в отличии от нявы поскромнее будет?
Lupus1010
20.07.2012, 08:25
Интересно, бивис казну на рупы спустил или се чо путное приобрел? Может в отличии от нявы поскромнее будет?
Ты лучше за своим кошельком следи,а то я смотрю ты прям любитель в чужой карман заглядывать, да грязное нижнее бельё перебирать.Иди свою друлю к ГВГ готовь,а то дрова дровами...
смотреть в чужой кошелек всегда интересное занятие! ну про нижнее белье вообще молчу!:-D
ну тут страсти кипят конечно, даже интрансов вспомнили. :О всем веселых выходных!
sanypangu
20.07.2012, 12:57
Джастам надо сейчас расти и развиваться и для этого нужна финансы
Так вот почему курвус от стронгов сбежал его как в ив к кормушке не допустили
Иди свою друлю к ГВГ готовь,а то дрова дровами...
ты бы нашел себе забор, да руки лучше бы выпрямил... Вы же на мою 1 друлю пол клана собираете
doodzle11
20.07.2012, 13:06
Пол клана? Ахах пвп или зассал? =D
Lupus1010
20.07.2012, 13:08
Так вот почему курвус от стронгов сбежал его как в ив к кормушке не допустили
ты бы нашел себе забор, да руки лучше бы выпрямил... Вы же на мою 1 друлю пол клана собираете
Ну ты это жираф,если честно.Какое отношение развитие клана имеет к "не подпустили к кормушке".Прежде чесм ляпнуть хрень иди спроси у НМ-ев плохо ли они жили при моём руководстве и был ли хоть один обделён или приходил хоть кому-то ждать очереди.Тебе любой скажет - НИКОГДА.
Так может ГО 1 на 1 с твоей друлёй сегодня м?Герой хД)
doodzle11
20.07.2012, 13:14
Корвус я первый =Р
sanypangu
20.07.2012, 14:49
Ну ты это жираф,если честно.Какое отношение развитие клана имеет к "не подпустили к кормушке".Прежде чесм ляпнуть хрень иди спроси у НМ-ев плохо ли они жили при моём руководстве и был ли хоть один обделён или приходил хоть кому-то ждать очереди.Тебе любой скажет - НИКОГДА.
Так может ГО 1 на 1 с твоей друлёй сегодня м?Герой хД)
Ты реально тупус1010, и где твой нм ушел в небытие, видать и джуфиксы там скоро окажутся с твоим-то руководством. А про 1 на 1 ты прям загнул, тогда в морай притащил мага,2 пристов, вара, танка сам на курвусе прилетел и еще ра в пм изнылся... :D так что давай досвиданья
Lupus1010
20.07.2012, 14:58
Ты реально тупус1010, и где твой нм ушел в небытие, видать и джуфиксы там скоро окажутся с твоим-то руководством. А про 1 на 1 ты прям загнул, тогда в морай притащил мага,2 пристов, вара, танка сам на курвусе прилетел и еще ра в пм изнылся... :D так что давай досвиданья
КОроче типо отмазался,а на самом деле опять сам себя головой в унитаз опустил.
Я тебе говорю го 1 на 1,ты мне опять ля ля про морай.
Я тебе про казну и довольство от лута для людей ,ты мне опять своё.
Если тебя так заклинило иди сходи к мануальщику, вдруг он тебе что на место поставит.
hfpljkley55
20.07.2012, 15:12
Если тебя так заклинило иди сходи к мануальщику, вдруг он тебе что на место поставит.
Там все настолько печально, что не только мануальщик, психиатр уже не поможет. Только изоляция от людей, ибо буйно помешан и опасен.
SkaDy666
20.07.2012, 15:30
Корвус ныл Ра в пм? - А как ра с патей сокланов Беса в морае десятыми дорогами облетали, никто не помнит уже)
На твою недодрель полклана? - Да я предполагаю, чтоб это слить, даже фена доставать не обязательно.
Вот так и хочется сказать кое что про погов и небытие, но из-за тебя, недалекого, на весь клан гнать не хочется, там вроде и нормальные люди есть. Правда после таких постов хочется забыть о нейтралитете и обьявить первый вар, хотя бы просто чтоб не было больше такого бреда на форуме о "ныл Ра в пм", но это так, просто маленькая мечта. Снова же, не должен весь клан страдать из-за 1го недоразумения
normdd100pw
20.07.2012, 15:52
Может быть я не в курсе, а что у него ваще за друля, на которую патьки собирают хДД
ChaoticMask
20.07.2012, 15:53
И чего вы его спрашиваете о чём-то... Он на вопросы не отвечает, только спрашивает.
Экви, МудрыйЛис )
SkaDy666
20.07.2012, 15:54
Ты смотри.. затих. Пошел видимо узнавать куда Ра деньги дел)
Неруб тоже одевает себя палюбому,
если бы я себя одевал за счёт клана,я бы не был при таком шмоте и точке +3 по кругу...и нечего обвинять в чём то не предъявив ничего =)
а так спасибо,посидел поржал.Хорошее настроение после работы это кул :D
SkaDy666
20.07.2012, 16:03
если бы я себя одевал за счёт клана,я бы не был при таком шмоте и точке +3 по кругу...и нечего обвинять в чём то не предъявив ничего =)
а так спасибо,посидел поржал.Хорошее настроение после работы это кул :D
Ну лично у меня сарказм был) А вообще чаще форум читай, в том числе и свой, чу с дипломатией тянете?))
Ну лично у меня сарказм был) А вообще чаще форум читай, в том числе и свой, чу с дипломатией тянете?))
димира вчера не было...а вобще спасибо за темку :D
blueeshka
20.07.2012, 16:23
-2 у стронгс думаю
romalllkaleonov
20.07.2012, 16:35
первое ты кто.2 почему -2 думаеш мы дарков+погов за 15 мин не убьем?
sanypangu
20.07.2012, 16:45
первое ты кто.2 почему -2 думаеш мы дарков+погов за 15 мин не убьем?
Скопирую твой пост и ткну тебя им если будет все не так )))
magiksolo
20.07.2012, 17:36
-3 стронги уехал в Cочи тапки не долетят:D
-3 стронги уехал в Cочи тапки не долетят
От моих суровых тапок тебе и на Луне не скрыться. :spy:
З.Ы. Щенок, изыди. Желательно, куда-нибудь вообще на южный полюс и чтоб без интернета.
doodzle11
20.07.2012, 18:44
Лис я тебе на 3 странице писал пвп или зассал? К корвусу ты отмазку нашёл, а щас что придумаешь =/
emisar9210
20.07.2012, 19:42
Do not feed the troll..Сколько еще можно это повторять?!
sTranNiI16411
20.07.2012, 20:03
обеденное гвг, какой ужас((((на гвг с Джастисами меня, как и многих, не будет, решит онлайн, причем мое мнение - мы сможем выиграть только если у нас будет Х2 и более превосходство, и то будет туго(( опыт + шмот джастисов - это не в тапки срать всетаки (((
blueeshka
20.07.2012, 20:09
а почему не может быть -2? было ведь и -3,так что не удивлюсь.
AvOtAr76
20.07.2012, 21:05
Корвус ныл Ра в пм? - А как ра с патей сокланов Беса в морае десятыми дорогами облетали, никто не помнит уже)
Да ты то до самой смерти это вспоминать будешь
dunhill145
21.07.2012, 00:57
и кстати поговский "троль" предпочитает не отвечать на посты по делу, а предпочитает придумывать всякую ересь про стронгов
Psalom90
21.07.2012, 05:03
Этот парнишка, который Лис, напоминает мне недотроля Злодейку. Мат оскорбления притензии...печальный облик нынешних троллей удручает...хаот иди научи его xD
Lupus1010
21.07.2012, 10:17
АП с работы,готовимся к ГВГ товарищи.
Radament20112
21.07.2012, 11:38
Удачи на гвг вам..
А я опять пропущу Т_Т
shef1995
21.07.2012, 14:53
Cпасибо Джастам за гвг... Силы были не равны,но всё равно поздравляю с победой.
Psalom90
21.07.2012, 14:56
Коментарии к гвг с Погами:
Очень простое гвг, онлайн с обеих сторон примерно равный (55 у Джастов против 60 у погов).
Меня, как и многих других, постигло некоторое разочарование, ибо мы ожидали что Поги окажут достойное сопротивление и затянут гвг хотя бы на 35-40 минут, особенно с учетом того, что у нас был жесткий недобор по катам (1ну из кат снова тащил кастет).
Первые фразы которые я услышал в бинды: "Я на их привязках, а поги то тут где?"
И действительно, как такое может происходить когда один из кланов долетает до привязок противника, а там....никого. Правда через минуту десятка 2 погов туда подтянулось, но привязки уже были безнадежно сданы.
Далее переносимся к замку и на чип.
Там все еще хуже. Катоводам даже и 100к хир не скатали, за то время что они проходили путь от привязок противника до постановки на чип (включая уничтожение 3ех правых башен).
Больше говорить особо нечего, Джасты прочно сели на кристал, и не выпускали Погов даже с респа.
Итог 10ти минутное гвг и полная победа ги Justice.
И повторюсь, мы действительно ожидали более ожесточенного сопротивления со стороны противника, и сложилось ощущение, что Поги, просто не хотели бороться на гвг, а то и вообще не хотели на него выходить, это весьма печально. У меня все.
P.S. Господин тру форумный тролль (он же Мудрый лис или как то так), хвалившийся тем, что на него пол клана собирают, падал с 1го - 2ух магических (!!!) нюков.
Вывод: прежде чем выкладывать свой член на стол и понтоваться, не помешало бы его для начала отрастить.
SkaDy666
21.07.2012, 15:00
Блин, воистину это было самое смешное гвг, из всех, на которых я вообще бывала)) И нет, смеялись не над погами, ну не только над погами))
Спасибо погам за гвг, начали вроде хорошо, но очень быстро выдохлись. Лис ты без хиры был или твоя дру настолько днявая, что с 2х скилов падает?)) А блин, он же на вопросы не отвечает, как Хаотик говорит, а только задает их.
что то форум сразу стал уныл :D
SkaDy666
21.07.2012, 15:32
надо было дать погам победить, тогда тут бы щас жарко было)))
даааа,тут бы щас уже страниц 15-20 было бы :D
romalllkaleonov
21.07.2012, 15:52
cтранно а мне надежны источник сказал что у погов был онлайн 88(понимаю 2 окна афки) уверен что их было 60?
cтранно а мне надежны источник сказал что у погов был онлайн 88(понимаю 2 окна афки) уверен что их было 60?
кэп намекает,что кто то балабол xD
romalllkaleonov
21.07.2012, 16:01
нет возможно онлайн был 88 а на гвг пошли 60 поэтому оба мнения будут верны
SkaDy666
21.07.2012, 16:04
ну не было 80 человек на гвг это точно, такой перевес в персонажах мы хотя бы заметили) потому, что когда дарков было больше это очень ощущалось
Psalom90
21.07.2012, 16:28
Один из Погов сказал в пм что их было примерно 60, +- 5 ( в данном случае + вероятен более). Отсюда и инфа
romalllkaleonov
21.07.2012, 17:27
некогда не вижу резона говорить правду об онлайне у нас вон вчера был онлайн 85 на твиногвг вышли 3 =/.
Мб был 88 онлайн человек 20 в хх/нирке пара без 100 часов пара в котах вот тебе и 60.
killaboys
21.07.2012, 18:14
Мб был 88 онлайн человек 20 в хх/нирке пара без 100 часов пара в котах вот тебе и 60.
И штук 20-30 твинков)
sTranNiI16411
21.07.2012, 18:33
печально конечно приходить и узнавать такой исход гвг, я даже еще в игру не заходил :( ну чтож, поздравляю тогда джастов с победой :) пойду гляну что в КЧ делается)
SkaDy666
21.07.2012, 20:06
интересно как гвг у стронгов пройдут) надеюсь они смогут на атаку выйти, мне кажетс это было бы разумнее, чем дефить гм
dunhill145
21.07.2012, 21:31
спасибо анвилам за гвг, надеюсь будет видео, про трипл что сказать скучно и унылые 2 гвг по 6 минут, но блин потом был такой десерт, что я "сыт" на всю неделю
Спс стронгам за гвг,наша пати воздуха дно)
Спс стронгам за гвг,наша пати воздуха дно)
Бывает:(
И вам спасибо))
Radament20112
21.07.2012, 21:40
Исход трипла какой?
Vengeful
21.07.2012, 21:42
Исход трипла какой?
Число терр у стронгов осталось прежним.
romalllkaleonov
21.07.2012, 21:57
для тех кому интересно гм отдали,заходим фул кланом на погов идем в фул раш закрепляемся на чипе,сносим их каты победа портуемся на дарков выносим их каты(теряем 1-2кк на чипе) далее регруп ребаф 1 атака на дарков победа.Далее отбиваем 3 не наших твинка(там заходили какие то дебилы пытались на ололо взять теру).
Далее описание гвг с анвилами атака 4х4 каты.
1 атака мы убиваем их правую башню на привязке,и правую башню у замка. Они ничего.
2 атака мы убиваем левую башню и 2 левую.Они ничего.
3 атака мы ничего.Мы пропускаем их по бокавой - 4кк на чипе.
4 атака мы ничего(коцаем подкристалку) они -3кк на чипе.
5 атака убиваем подкристалку.они ничего МЫ НАШЛИ ГЛАЗ :D
6-8 атаки мы царапаем чип они ходят по боковым идет вечный замес на брвоках.
9 атака оставляем на чипе 4кк у нас уже 8кк решаем идти в норм раш,как раз их каты подходят на наши привязки убиваем и вместе с дефом заходим на чипе.Хорошо стоим но на 300к неожидано все каты умерли :D.
10 атака мега фул раш с дефом и победа
для тех кому интересно гм отдали,заходим фул кланом на погов идем в фул раш закрепляемся на чипе,сносим их каты победа портуемся на дарков выносим их каты(теряем 1-2кк на чипе) далее регруп ребаф 1 атака на дарков победа.Далее отбиваем 3 не наших твинка(там заходили какие то дебилы пытались на ололо взять теру).
Поздравляю. :)
SkaDy666
21.07.2012, 22:18
грац стронгов) по опысанию гаги идеально провели гвг) один вопрос, чисто из интереса, кто сейчас ПЛит гвг у стронгов?
romalllkaleonov
21.07.2012, 22:25
не идеальное гвг пол чипа просрали из-за отсутсвия глаза, и не пока координации пла атаки был другой инфы по катам небыло сами бегали могли на пол часа раньше закончить.
NeverrrDie
21.07.2012, 22:29
Ввиду отсутствия нормального дефа - гвг прошло плохо, клан медленный, у многих недостаток опыта, руководил Норекс вместе с Бивисом.
Vengeful
21.07.2012, 22:35
не идеальное гвг пол чипа просрали из-за отсутсвия глаза, и не пока координации пла атаки был другой инфы по катам небыло сами бегали могли на пол часа раньше закончить.
Мой мозг давай до свидания.
romalllkaleonov
21.07.2012, 22:38
ага гага стайл тут был возможно наверно ты прав абсолютно
Спасибо за гвг.Видюшка будет ближе к ночи :)
NeverrrDie
22.07.2012, 00:54
Мне нравится с каким рвением Дарки и Поги продолжают помогать анвилам захватывать теры) Хотя, дарков сегодня на гвг, несмотря на рейты, было не больше 30 человек, видимо идея воевать за идею многим не по нраву)
Ну а Поги на то и Поги
SkaDy666
22.07.2012, 01:02
Блин, Нява, что правда стронги ни одной команды на турнир не набирают?(
sanypangu
22.07.2012, 02:35
Мне нравится с каким рвением Дарки и Поги продолжают помогать анвилам захватывать теры)
Нява не плачь теперь на вашей стороне джуфиксы
NeverrrDie
22.07.2012, 02:54
Блин, Нява, что правда стронги ни одной команды на турнир не набирают?(
Понятия не имею - у меня онлайн сейчас час через неделю, меня никто не звал в команду) так что вот как-то так. Да и правила турнира оставляют желать
http://ru.fishki.net/picsw/072012/20/post/demotivator/demotivator-0018.jpg
Радует только то что на проционе будет явно интересное гвг, а на фениксе было прикольно)
Только вопрос, цирк в чате устраивать, это модно нынче? :D
начало гвг желало оставлять лучшего ...
1 говорит бьем эту башню .. 2й другую ... и так пока не убили все башни ....
не было ни одной атаки ( кроме атак где били башни... то биш первых 2х ...) в которой мы бы не заходили в замок анвилов ....
запомнилась предпоследняя атака ... где на чипе осталось 250к ..)
ну и последняя ... =)))
отдельное спс своей пристке .. отработала на ура))) постоянно снимала станы ... бафала ... хилила ...
вот видио последней атаки)))) где изрядно поиздевались над дефом анвилов =))))
http://youtu.be/mNn5e3qKEoI
SkaDy666
22.07.2012, 13:01
Да ладно? Ну спасибо, что сказал, а то мы бы и не знали, что на чьей-то стороне оказывается=\
AvOtAr76
22.07.2012, 13:18
когда у человека появляется 99 сет и сансара в течение недели это как бы говорит о большом притоке финансов а серега насколько я знаю практически не донатит
значит у тебя неверная информация)
romalllkaleonov
22.07.2012, 16:25
лис что-то ты сильно агриться стал на достойных людей,джасты не нашей стороне,как думаеш когда они кончей голубого цвета разобьют куда они пойдут? десантом на анвилов? бьют вас и спасибо им за это.
tomasyaka
22.07.2012, 16:42
ну что экви ты уходил из энвила за интересной игрой бится против топ кланов и тд и тп , а в итоге что видим крабите теры погов - смех просто..
а ну и как я писал где то в другой темке - вот на карте уже и 6 кланов , грац нашу карту с новым цветом))
SkaDy666
22.07.2012, 16:53
ну что экви ты уходил из энвила за интересной игрой бится против топ кланов и тд и тп , а в итоге что видим крабите теры погов - смех просто..
а ну и как я писал где то в другой темке - вот на карте уже и 6 кланов , грац нашу карту с новым цветом))
ну именно к такой ставке на этой неделе склонялся почти весь офицерский состав. сам подумай, средний онлайн на гаг предполагался 45 человек, бессмысленно ставить на другие кланы. на погов поставили потому, что думали они посильнее дарков, но похоже ошиблись. а десантом на анвилов потом это не плохая идея)))
romalllkaleonov
22.07.2012, 17:46
вопрос только один ПОЧЕМУ НЕ 45 ТЕРА ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ОБОСРЕТЕСЬ ИЗ-ЗА ТВИНКОВКИ,была бы норм ставка на 45(50кк) был бы выход на 3 теры и потом гц,а так онли теперь или аку нашу(но мы тивнканем) или 45(но они твинканут) или на основу в дохренипл но это беда =/
"онлайн на гаг предполагался 45" :( меня и 3 убьют
SkaDy666
22.07.2012, 19:08
вопрос только один ПОЧЕМУ НЕ 45 ТЕРА ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ОБОСРЕТЕСЬ ИЗ-ЗА ТВИНКОВКИ,была бы норм ставка на 45(50кк) был бы выход на 3 теры и потом гц,а так онли теперь или аку нашу(но мы тивнканем) или 45(но они твинканут) или на основу в дохренипл но это беда =/
"онлайн на гаг предполагался 45" :( меня и 3 убьют
Гага, если хочешь поучавствовать в обсуждении ставок джастов, можешь написать к нам заявку и поприсутствовать на собрании) А про "обосретесь из-за твинковки" кому-кому, но не стронгам говорить)
emisar9210
22.07.2012, 19:21
А про "обосретесь из-за твинковки" кому-кому, но не стронгам говорить)
:lol::lol::lol:
tomasyaka
22.07.2012, 19:47
ну чтоб десантом на анвилов вам ещё надо тогда через стронгов перейти
Psalom90
22.07.2012, 20:34
ну чтоб десантом на анвилов вам ещё надо тогда через стронгов перейти
Андрюнчик тебя это беспокоит? Хочешь это обсудить?
По поводу твинковки, вы же не знаете какую сумму мы в состоянии поставить) почему бы не ткнуть на 45ю скажем 150кк на след неделе, в чем проблема? Твинканет Ра на такую сумму? А 199кк твинканет?:)
romalllkaleonov
22.07.2012, 20:48
ну просто грубо говорят у вас был большой выбор тер и 45 выглядела бы препочтительнее
tomasyaka
22.07.2012, 22:43
Андрюнчик тебя это беспокоит? Хочешь это обсудить?
По поводу твинковки, вы же не знаете какую сумму мы в состоянии поставить) почему бы не ткнуть на 45ю скажем 150кк на след неделе, в чем проблема? Твинканет Ра на такую сумму? А 199кк твинканет?:)
меня нет , просто улыбает с какой легкостью вы это говорите - ну смотрите чтоб вас потом с невером не сравнивали когда обосретесь
emisar9210
22.07.2012, 23:22
меня нет , просто улыбает с какой легкостью вы это говорите - ну смотрите чтоб вас потом с невером не сравнивали когда обосретесь
Андрюнчик??? WTF??? O_O а ставил глаголы в своих сообщениях в женский род, чтобы с толку сбить?)