PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 20.07.2012-22.07.2012

Страницы : 1 [2]

BrandonHIT58
25.07.2012, 13:28
Эмоциональная окраска текста, Брэндон, создается прилагательными, а не словами, подчеркивающими предположение.
Мое предположение факта - твое опровержение данного факта или соглашение с моей оценкой. Вот нормальный диалог. А у тебя лишь как обычно "самадура". Это неинтересно.
Если ты о сути - еще раз для непонятливых:
По моим личным наблюдениям в ЕАХ большинство игроков - школьники. Большинство, а не "наиболее часто упоминаемые". Так лучше?

Только вот в чем загвоздка,
Сначала ты написала:

Хотя некоторые люди, особенно подростки, действительно ненавидят прям и мечтают порвать на шнурки в реале, забанить по айпи, проклянуть до седьмого колена и все такое. Хорошо, что таких людей у нас мало.
А теперь уточняешь что это оказывается означало:

По моим личным наблюдениям в ЕАХ большинство игроков - школьники. Большинство, а не "наиболее часто упоминаемые".

То есть получается что: "Вы опровергайте мое высказывание, а когда опровергните, я скажу что имела в виду совершенно другое". Обычно, правда, ты пишешь "Вы невнимательно читали". Это вообще-то тоже не нормальный диалог)

Ну к примеру:

"Скоро стартуют межсерверные соревнования. И так как Ризены багоюзеры, я предполагаю, что победит команда Лунтики-Цветочки".

Когда после очередных 100 страниц обсуждений мне предоставят все возможные доказательства того что Ризен не багоюзеры, я напишу:
Вы невнимательно читали, я вообще не хотел обвинить ни в чем Ризен, я хотел сказать просто что Лунтики-цветочки лучшие!
Это что-ли норма?)

Iramida
25.07.2012, 13:50
Мне кажется, Брендон, что тебе скучно и не с кем поговорить)

alisija
25.07.2012, 13:51
А вот у вас, по моему мнению, таких наоборот - большинство.
А вот у вас, как я думаю, таких наоборот - большинство.
А вот у вас, как я предполагаю, таких наоборот - большинство.
А вот у вас, на сколько я могу судить, таких наоборот - большинство.

... Поставь сюда любую вводную часть, измениться эмоциональная окраска а не суть сказанного.[,,,]
поменяй на серпино *достоверный источник*©. и все сразу станет *фактом который когда-н где-н появится*©)?
нормальный диалог -*не, не помню*...не требуй от других того, чего и у самих то нет.
ЗЫ. в цитаты вписывай ник пожалуйста, а то долго искать чьи слова ты оспариваешь.