Просмотр полной версии : Прием заявок на Второй Международный PvP-турнир
Perfect_World
20.07.2012, 12:00
Воители Идеального Мира!
Мы надеемся, что вы уже откормили своих кровожадных фениксов, заточили мечи, запаслись идолами и амулетами, а также талисманами на удачу. Ведь долгожданный турнир все ближе! Начиная с сегодняшнего дня, капитаны команд могут подать заявку на участие в боях.
8QZVc0nE0js
Как это сделать? Очень просто.
Инструкция для капитанов команды
Если вы - капитан, вам следует, предварительно залогинившись на сайте, пройти на страницу создания команды (http://pw.mail.ru/pvp_tournament.php). Вы увидите список серверов, с указанием, сколько заявок уже поступило с каждого сервера.
http://pw.mail.ru/images/news/pvp20121.jpg
Нажмите на кнопку «Создать команду» внизу.
http://pw.mail.ru/images/news/tourni2.jpg
Выберите персонажа, который станет капитаном, и введите название команды. В названии допускаются только английские буквы и цифры, длина от 3 до 20 символов.
http://pw.mail.ru/images/news/pvp20122.jpg
Вас перенаправит на панель управления командой. Там вы увидите пригласительный ключ из 20 символов. Скопируйте его и разошлите всем членам своей команды.
Инструкция для рядовых участников
После того, как вы получили от капитана команды пригласительный ключ (если еще не получили - покажите капитану инструкцию выше), пройдите на страницу присоединения к команде (http://pw.mail.ru/pvp_tournament.php?do=join_team_key_form).
http://pw.mail.ru/images/news/pvp20123.jpg
Введите в окне ваш ключ. Потом выберите персонажа, которым вы хотите вступить в команду.
Правила заявок
Каждая команда должна состоять из десяти основных и двух запасных игроков. Замены на турнире допускаются только из списка запасных.
На момент подачи заявки все участники команды должны быть не менее 100 уровня (для первых тринадцати серверов) или 90 уровня (для сервера Эридан).
В каждой команде, включая запасной состав, допускается не более двух игроков следующих классов: воин, оборотень, убийца, шаман.
В каждой команде, включая запасной состав, допускается не более трех игроков следующих классов: маг, друид, лучник, жрец, страж, мистик.
Участие могут принять только 16 команд от каждого сервера. При наличии более 16 заявок с сервера участие принимают те, чьи правильно составленные заявки были получены ранее.
Если от какого-либо сервера поступает менее 8 заявок - игроки с данного сервера не принимают участие в турнире.
Один и тот же человек не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.
Заявки принимаются до 29 июля включительно.
Тренировочные бои состоятся 28-29 июля, отборочные внутрисерверные бои - 4-5 и 11-12 августа.*
Даты боев могут быть изменены администрацией.
Candygun
20.07.2012, 12:12
Сразу видно попсовые классы %)
bloody_warrior
20.07.2012, 12:17
Интересно с МИРЫ на этот раз соберутся 8 комманд... Обидно было прошлый раз видеть свой сервер с отказом..
Gandzubas
20.07.2012, 12:21
Нужно больше инициативы людям, собирайте друзей и приходите на пвп-турнир хотя бы ради участия, интересно же =)
ну в этот раз хотя бы моему райскому варчику с 4.0 можно будет повеселиться
Если от какого-либо сервера поступает менее 8 заявок - игроки с данного сервера не принимают участие в турнире.
Пегас ест болты. Опять)
pwslavik11
20.07.2012, 12:45
а трансляция будет?)просто хочится посмотреть)
Пегас ест болты. Опять)
xD (10 раз иксдэ)
antonololo
20.07.2012, 12:52
Ролик посмотрел только из за Скриллекса:D
romalllkaleonov
20.07.2012, 12:52
мы 4 команды то еле соберем а вы по 8 =/
Agronom1
20.07.2012, 12:56
Вот и наши разработчики сделали маленький шаг к европейским стандартам -> сделали подачу заявок на сайте автоматизированной. Достойно похвалы.
VladimirFN
20.07.2012, 13:04
Хехе, деспейр палится!
antonololo
20.07.2012, 13:05
И анухарта тоже видел там.
glebov86
20.07.2012, 13:50
В 20ке))) Видюха тру надеюсь и Турнир не подкачает.
cawkadryud02
20.07.2012, 14:14
я верю в феникс
Могу присоединится к команде Фникса за стража)
Ограничение в минимум 8 команд считаю неправильным.
В сложившийся ситуации многие сервера не наберут такого количества команд только из-за тупой лени и безынициативности подавляющего большинства игроков. В результате пострадают именно те, кто хочет принять участие в турнире, кто готовился к нему и приложил много сил и стараний. Очень обидно будет за этих игроков не попавших на турнир не по своей вине. И к тому же сам турнир без этих команд будет выглядеть бледно:(
Очень прошу администрацию пересмотреть данную минимальную планку и опустить ее хотя бы до 4х команд.
Не,а если на поле выйдет не 10 человек,а 9,ибо 2 человека замены,как писал апрайт - маразм,4 хотя бы надо. Команда автоматически снимается чтоли?Ведь и в 9 человек можно спокойно против 10 противостоять,даже в 5-6 можно против 10(На внутренних боях,на межсерверных 8-9 vs 10 тоже впринципе можно)
Очень прошу администрацию пересмотреть данную минимальную планку и опустить ее хотя бы до 4х команд.
Ну или хотя бы 5-6 команд. Ибо раз 1-3 место - призы,то значит если 4 команды,то только 1 будет без приза,а так 5команд ни с чем(с 8 командами),выгодней же :D
Для серверов с печальным кол-вом команд,считаю,что надо поставить хотя бы 5-6 команд. Это в основном такие сервера,как:
Пегас,феникс,возможно эридан. Те сервера,которые на прошлом турнире весной не собрали необходимое кол-во команд вообщем
Просьба администрации подумать над этим!!Я понимаю,что вам лень/трудно лишние сервера обслуживать на турнире,но всё же...
Либо сделайте,если кол-во команд мало - призы онли за 1 и 2 место,что такого то.
Dunerunner48
20.07.2012, 14:27
Мэил я верю у вас там есть разумные люди и вы уберете этот порог в 8 команд с сервера. Наберется 1 команда значит она автоматически победили, наберется 2 пусть бьются за право быть лучшим на сервере, что тут страшного ? зачем вам эти 8 команд ?
Мэил я верю у вас там есть разумные люди и вы уберете этот порог в 8 команд с сервера. Наберется 1 команда значит она автоматически победили, наберется 2 пусть бьются за право быть лучшим на сервере, что тут страшного ? зачем вам эти 8 команд ?
Победить - значит надо драться. А когда драться не с кем это уже не победа:(
4 команды нормально. Три призовых места по серверу и одно на вылет. Да и 48 человек с сервера собрать для турнира все таки реально.
Кстати да.
Либо поменять правила - по 6 команд в пати и 2 запасных(и 8 команд),либо 10 человек 4 запасных(и 4 команды) и нормально,имхо.
BpedNyiBubble
20.07.2012, 15:08
Феникс, просыпаемся! пишем заявки, активнее посоны!11
Serge19845
20.07.2012, 15:11
В сложившийся ситуации многие сервера не наберут такого количества команд только из-за тупой лени и безынициативности подавляющего большинства игроков. В результате пострадают именно те, кто хочет принять участие в турнире, кто готовился к нему и приложил много сил и стараний. Очень обидно будет за этих игроков не попавших на турнир не по своей вине. И к тому же сам турнир без этих команд будет выглядеть бледно:(
Присоединяюсь, на прошлый турнир не прошли только по этой причине, не набралось 8ми команд. А пати была ой какая неплохая. Сейчас боюсь получится тоже самое.
это бред. в любом случае ситуация будет отслеживаться, если уж фантазировать на тему снижения минимальной планки, то и призы за внутрисерверное тогда убирать)
это бред. в любом случае ситуация будет отслеживаться, если уж фантазировать на тему снижения минимальной планки, то и призы за внутрисерверное тогда убирать)
Лекс,писал же.
К примеру: планка 4 команды - приз онли за 1е место(ну может быть и 2е),причем 1е место - 2 коробки с камнями,2е место - 1 коробка с камнями(Как я понял коробки каждому,кто в команде)
6 команд - можно спокойно,имхо,оставить либо призы за 1-3 места такими же,либо оставить призы за 1 и 2 место,а 3е место - убрать. Сами же должны понимать,что не на всех серверах много пвпшников. На старых серверах 8 команд - вполне реально собрать,на новых же,особенно на всяких серверах-нежданчиках типо пегаса,феникса,эридана - довольно проблематично из-за огромного кол-ва игроков-крабов,которым до пвп вообще никакого дела нету.
Либо провести опрос среди народа,к примеру.А там уж как хотите.Всегда же можно найти компромисс :)
PS:
Не,а если на поле выйдет не 10 человек,а 9,ибо 2 человека замены,как писал апрайт - маразм,4 хотя бы надо. Команда автоматически снимается чтоли?Ведь и в 9 человек можно спокойно против 10 противостоять,даже в 5-6 можно против 10(На внутренних боях,на межсерверных 8-9 vs 10 тоже впринципе можно)
Интересует данный момент.
papirosca
20.07.2012, 16:03
Согласен как ни когда, ибо не понимаю с чем связанна привязка к числу "8". Та же пресловутая цифра "4" ни чем не хуже с какой стороны не смотри. Самое лучшее из мира реального спорта - это отборка из групп по 4 (в не которых видах по 6) команды. На чем основывается администрация заявляя 8 команд не понятно... Понял бы если бы сказали не более 8 команд - но не допускать допустим 1 команду с днищного сервака, которая смогла бы запидалить компашку с топ сервака.... - это ещё один элемент убивающий интерес.....
SurpriseMoose
20.07.2012, 16:29
Нет, я конечно написал, хреново, напишу более корректно.
С учетом прошлого турнира, пать по 6 человек, и недобором команд на 4 или 5 серверах если мне не изменяет память. К чему пришли сейчас? 96 человек с сервера, нужно собрать, дабы просто пройти. Класс. Не подскажите, где взять 96 человек, без твинков, и фейков, на Лире, Проционе, Эридане ?
Serge19845
20.07.2012, 16:31
Ну к примеру на прошлый турнир мы подали заявку одними из первых, пришло уведомление, ваша заявка принята. Ну и никто не стал суетиться по поводу твинкокоманд, как другие, понадеялись что наберется, в итоге не попали на турнир, хотя в команде были и люди по с +12 круговой точкой. Сейчас хотя бы отслеживать конечно можно, но все же бред, если уж в прошлый турнир не набралось 8 команд по 6 человек на многих серверах, то по 12 и подавно не набереться. И даже не потому что нехватает точеных умеющих игроков, а в силу того, что не найдется 8 организаторов и тех людей кто соберет нормальную пати, еще к этому прибавятся разноречия между враждующими ги, а уж в 1 клане несколько хороших патек и подавно не найти. На большинстве серверов есть вообще либо 1 доминирующий клан, владеющий картой, либо 2 воюющих стороны, которые между собой не договорятся, а каждая по отдельности столько команд выставить никак не сможет.
p.s еще вопрос, в таблице заявленных команд, команда заявившейся будет показываться тогда, когда все ее участники подтвердят высланный патилидеру код?
Либо же,к примеру,сделать так:
1-3 команды от сервера - сервер гуляет,либо,если не лень организатором,проведение между командами состязаний и самая лучшая на междусерверный идет.
4-5 команд от сервера - выдача приза онли команде,завоевавшей первое место.Если 5 - 1е и 2е места в урезанном варианте(2 сундука и 1 сундук соотв.)
6команд - выдача приза за первое и второе места,третье исключить либо какой-нибудь сундук по меньшей крутости выдавать.
7-8 - причисление к обычному списку серверов,выдача призов за 1-3 место не в урезанном варианте
8-16 - тоже самое,что и 7-8.
Либо же,к примеру,сделать так:
4-5 команд от сервера - выдача приза онли команде,завоевавшей первое место.Если 5 - 1е и 2е места в урезанном варианте(2 сундука и 1 сундук соотв.)
6команд - выдача приза за первое и второе места,третье исключить либо какой-нибудь сундук по меньшей крутости выдавать.
7-8 - причисление к обычному списку серверов,выдача призов за 1-3 место не в урезанном варианте
8-16 - тоже самое,что и 7-8.
Не знаю.
Лично мне, да и наверно всем нашим глубоко пофиг какие призы и кто получит допустем на каком нибудь Теразеде. Как и им до нас фиолетово. Нам интересно подраться с командой с другого сервера а не жалеть о том что мы лишились хорошего противника и отличного фана.
Призы это конечно хорошо, но пусть каждый сервак с ними сам разбирается. Будь моя воля - я бы их выдал даже если с сервера одна команда будет. Только за организованность, желание и смелость. Ибо заслужили! А будет две или больше - пусть дерутся между собой за эти призы.
Не знаю.
Лично мне, да и наверно всем нашим глубоко пофиг какие призы и кто получит допустем на каком нибудь Теразеде. Как и им до нас фиолетово. Нам интересно подраться с командой с другого сервера а не жалеть о том что мы лишились хорошего противника и отличного фана.
Призы это конечно хорошо, но пусть каждый сервак с ними сам разбирается. Будь моя воля - я бы их выдал даже если с сервера одна команда будет. Только за организованность, желание и смелость. Ибо заслужили! А будет две или больше - пусть дерутся между собой за эти призы.
Мне впринципе тоже пофигу на награды,но кол-во команд думаю зависит от приза,ибо никто думаю не будет выдавать приз за 1,2,3 место если от сервера всего 3-4 команды было(да,было желание собраться,но всё-таки),вот в чем проблема.
Ну это лично мое предложение,может выслушают чьи-то предложения все-таки:)
marcnamarce
20.07.2012, 17:03
Скажите, будет-ли трансляция самого турнира?(или запись, на сайте).Очень хотелось бы посмотреть.Буду надеется, что Орион победит =D
давайте вы не будете паниковать раньше времени, с начала следующей недели соберут краткую статистику по заявкам и начнуть думать на эту тему. про 10+2 в команде даже не обсуждается. т.к. это регламент PWIC и если уж можно переводить стрелки на "пассивность сервера" в плане кол-ва заявленных команд, то собрать своих 10+2 - это, на мой взгляд, уже вопрос локальный
Скажите, будет-ли трансляция самого турнира?(или запись, на сайте).Очень хотелось бы посмотреть.Буду надеется, что Орион победит =D
трансляция планируется априори, как и на всех прошлых турнирах
Кто то уже пытался создать Команду? Выдает ошибку, пишу все на англ. кол-во символов 17, 4 слова, пробовал с пробелами и без, ничего не помогло. Выдает такую ошибку "Имя команды дожно состоять только из английских букв и цифр".
Mortal_07
20.07.2012, 17:21
Зачем сделали привязку к почтовому аккаунту? Много игроков играют с аккаунтов без почты. Она либо утеряна либо просто забыта и востановлению не подлежит
давайте вы не будете паниковать раньше времени, с начала следующей недели соберут краткую статистику по заявкам и начнуть думать на эту тему. про 10+2 в команде даже не обсуждается. т.к. это регламент PWIC и если уж можно переводить стрелки на "пассивность сервера" в плане кол-ва заявленных команд, то собрать своих 10+2 - это, на мой взгляд, уже вопрос локальный
трансляция планируется априори, как и на всех прошлых турнирах
Лекс,тогда ответь про людей.
Если выходит на поле боя 7-9 людей - команда дисквалифицируется или что?Потому как 7-9 людей могу вполне спокойно затащить 10 при должном умении.
Кто то уже пытался создать Команду? Выдает ошибку, пишу все на англ. кол-во символов 17, 4 слова, пробовал с пробелами и без, ничего не помогло. Выдает такую ошибку "Имя команды дожно состоять только из английских букв и цифр".
Оказалось нельзя несколько слов, подчеркивание не канает.
Если выходит на поле боя 7-9 людей - команда дисквалифицируется или что?Потому как 7-9 людей могу вполне спокойно затащить 10 при должном умении.
Если на PWIC при менее 10 человек в команде дисквалифицируют - что делать будем? :shuffle:
Мне кажется, не так уж и сложно собрать команду из 12 человек, 10 из которых придут при любом раскладе. Бои будут проходить на выходных, всем должно быть удобно. На ТВ же все ходят по мере сил, не?
Будь моя воля - я бы их выдал даже если с сервера одна команда будет. Только за организованность, желание и смелость. Ибо заслужили!
Я тоже так хочу - приз только за сбор команды %)
дисквалифицируются как не соответствующие условиям участия
если не получается пройти "организационные прелюдии", то стоит заняться их решением
Если на PWIC при менее 10 человек в команде дисквалифицируют - что делать будем? :shuffle:
Мне кажется, не так уж и сложно собрать команду из 12 человек, 10 из которых придут при любом раскладе. Бои будут проходить на выходных, всем должно быть удобно. На ТВ же все ходят по мере сил, не?
Чеза,как раз-таки нет,относительно трудно.По крайней мере с 2мя резервными людьми,с 3-4 еще более-менее реально.И да,с ТВ на "ылитном" сервере пегас проблематично,равно как и с его посещением "хех"))
Потому как лето и у кого-то могут внезапно поменятся планы и в результате выйдет 9 человек к примеру. Да,без 1го человека,но выйдут и могут к примеру спокойно убить команду врага состоящую из 10 человек. Почему нельзя то?:) Ведь получается уже выясняется кто больший ****. :D
Ведь в том то году,как я помню,по желанию самой команды допускалось проведение пвп 4х6,5х6,если получалась такая ситуация,ведь так?
Grizzly_1
20.07.2012, 19:28
яхоу...наша команда первой зарегалась! ждёмс остальных и всем удач ;)
Mortal_07
20.07.2012, 19:35
Зачем сделали привязку к почтовому аккаунту? Много игроков играют с аккаунтов без почты. Она либо утеряна либо просто забыта и востановлению не подлежит
Очень нужен ответ по данной проблеме!
Интересует когда будут проводится Межсерверные бои, сразу же на след. выходных после внутрисерверных? Или же будет 1-2 недели перерыв? Для меня это очень важный вопрос, т.к. дел в реале выше крыши будет в Августе, по этому не хочется подводить ребят.
Очень нужен ответ по данной проблеме!
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Интересует когда будут проводится Межсерверные бои, сразу же на след. выходных после внутрисерверных? Или же будет 1-2 недели перерыв? Для меня это очень важный вопрос, т.к. дел в реале выше крыши будет в Августе, по этому не хочется подводить ребят.
Тренировочные бои состоятся 28-29 июля, отборочные внутрисерверные бои - 4-5 и 11-12 августа.*
по идее 18-19 межсерверные
если вы водите машину, но потеряли права... :spy:
пишите в саппорт (http://operator.mail.ru/support)
Perfect World >> Проблемы на сайте, форуме/Проблемы с авторизацией >> Проблема при попытке авторизации >> Забытые регистрационные данные
Rosenblatte
21.07.2012, 01:15
Удачи Пегасу.
Dabby1969
21.07.2012, 04:49
Обидно тем у кого есть персонаж 99 уровня не на Эридане :)
zolteryyy
21.07.2012, 11:04
Собрать кого нибуть(шоб було) и всего делов.=))
Noobilis
21.07.2012, 11:07
Что за трек в видео?))
В отличии от прошлого Администрация разделила турнир аж на 3 этапа,
а это значит что призовые места на внутрисерверном этапе
могут быть получены командами довольно невысокого уровня экипировки и организации,
что в свою очередь дает мотив гораздо большему числу игроков попробовать свои силы.
По мне так довольно щедрое решение.
И силы все-таки какие никакие приложить нужно и награда реальна.
biggi13x666
21.07.2012, 12:22
Мувимэйкер походу не особо так и разбирается в ПэВэ, судя по надписи "а тем временем на згд.." и показывая на видео Сгд...
Reverybot1
22.07.2012, 00:26
имхо малочисленность команд обусловлена лишь тем что нет смысла идти в своем древошмоте против топ кланов серва.Однообразие шмота и вытягивание победы зависящее только на скилле игроков это то что могло бы сподвигнуть людей более уверенно организовывать патьки для турнира
DESPAIR4
22.07.2012, 01:41
враги давай до свидания
Chester_SPb
22.07.2012, 16:30
Что за трек в видео?))
Skrillex - Bangarang feat. Sirah (Radio Record Mix)
5 команд орион
3 команды мира
Не густо,товарищи.
на зимнем турнире больше всего команд было от ориона. и участвовало около 90 человек. Теперь по 12 челвоек команды. Что дает полных 7 команд. На остальных серверах еще хуже. Так что вся надежда на команды твинков. :)
Почему не отображаются все команды которые уже собрали состав?
И задам вопрос на прямую, что будет делать Администрация, если будут фейковые команды, т.е. созданы только для кол-ва...?
Т.к. реально народу соберется только на нескольких Серверах. У остальных же будет только один способ собрать 8 команд, это фейки.
KingPegas
23.07.2012, 07:34
Вопрос. Можно участвовать только за ту профу которая у тебя 100 лвл?
BrandonHIT58
23.07.2012, 11:42
Меньше недели до старта турнира, и ни один сервер еще не набрал минимальные 8 команд:(
Думаю Орион и Мира пересекут минимальный порог... вот другие сервера под вопросом.
Думаю тут промашка в регламенте.
Турнир в одинаковом топовом шмоте привлек бы больше желающих.
Только в отличии от первого турнира, надо было дать больше возможностей для создания билда персонажа.
Я понимаю, что мы ровняемся на правила ПВИ но нужно же как-то учитывать реалии руофа.
Если ровняться на выход в международную часть турира, то следует сократить количество команд с сервера. Например минимум 4, максимум 8. И сделать между командами круговую систему/ или увеличить количество боев до 2-3х побед.
SirGavein
23.07.2012, 11:51
сделайте исключение для астры пажалста хД
сами думаю понимаете зачем )
Gandzubas
23.07.2012, 13:37
На самом деле собрать 8 команд проблем нет, только не совсем настоящих команд. Допустим из топ клана 10 человек собрались, зарегистрировались и всё... больше никого нет. Достаточно всему клану предложить зарегаться, ну а участвовать им вовсе не обязательно. В итоге пара настоящих команд, а остальные для виду, которые в дальнейшем будут дисквалифицированы за неявку.
Только это уже не турнир, а хрень какая-то =)
Но по сути и не важно, в межсерверных боях будут настоящие схватки.
feelmypaine
23.07.2012, 14:06
Вступлю в команду на любом сервере,ибо адаре дай бог собрать 2 команды,не то что 8.
BLACK-HUNTER
24.07.2012, 01:14
Ну, я так понимаю, Астра снова всех дернет) удачи всем, она вам понадобится)) *не в обиду, конечно же*
а сколько минимум команд должен выдвинуть сервер, чтобы принять участие в турнире?
HolyOnion
24.07.2012, 11:45
а сколько минимум команд должен выдвинуть сервер, чтобы принять участие в турнире?
Читайте внимательно правила.
mina1503921
25.07.2012, 19:42
Забавненько...:)
Вопрос по подаче заявок на турнир, уже у 5 людей пытающихся присоединиться к команде выдает нечто типа "Не найдено персонажей 100+ на нужном сервере", хотя естественно персонажи есть. Как решить?
Reverybot1
25.07.2012, 22:50
вопрос с хиркой и аптекой,оно выдается или необходимо запасаться самому?
Alenka_Y
26.07.2012, 11:20
Как я понимаю, сами себя обеспечивают. Как и химией с КХ и к примеру стрелами)
Klemor94
26.07.2012, 11:46
Пора суетитьсся
Тебе то что суетиться?? Весь в сансаре в точеный переточенный.. пошутил походу..
Когда скопируют персов на отдельный сервак гм ставит кота перед началом боя. На пати там химии хватает вполне, только надо не жадничать и лишнего не брать.Но желательно запастись перед копированием по полной. Запас карман не тянет.
feelmypaine
26.07.2012, 12:39
Искренне надеюсь,что изменят все и тупо кинут все зарегавшиеся тимы на один сервак.
Выгода на лицо.Экономия на призах,большая конкуренция среди сильных команд с разных серверов.
Потому что вряд ли руоффу на пользу пойдет,если в турнире примут участие 4 сервера.
NoneNone
26.07.2012, 13:08
Опять Феникс в пролете. _:o
mopsi4eg
26.07.2012, 15:47
=D участвовать будет походу только Мира
xomkarchik
26.07.2012, 16:38
У кого нибудь на других серверах была проблема при регистрации в команду пишет - ненайдено персонажей 100+ на акаунте? Хотя они там должны быть.
У кого нибудь на других серверах была проблема при регистрации в команду пишет - ненайдено персонажей 100+ на акаунте? Хотя они там должны быть.
У нас очень много людей не видит.
ПегасКоличество команд: 7
Да детка. Осталось танка в 1 команду и мы идем сливаться :D
ПегасКоличество команд: 8
8 команд детка.
feelmypaine
26.07.2012, 23:36
8 команд детка.
Красавцы.А на адаре 2 сильные команды собрались,но не суждено нам участвовать.
SureShot11
27.07.2012, 04:56
8 команд детка.
Красавцы.А на адаре 2 сильные команды собрались,но не суждено нам участвовать.
лживый щенок, сильная команда собранна, не можеш совратить своей подхалимностью приспешников?) а собрать не из +12 пушек тиму никак? или скил Твой не позволяет решать вызовом?
мы готовы вкатать своей не топ командой Вас, как оно? не подадите? ; )
то что ваши Псевдо топы забыли свои пассы не аргумент :]
magnolia7
27.07.2012, 05:06
Да,плы дефа ДГ и тд* конечно не помнят своих пассов от почты.
Поэтому вайшан-их Ярый ненавистник, не может собрать Сильную пати,Да.
microlab15
27.07.2012, 08:27
Будет веселый турнир в 4-5 серваков...
Reverybot1
27.07.2012, 08:32
Будет веселый турнир в 4-5 серваков...
еще учитывая что каждая 2я команда на каждом серве фальшивая =\
LOL мой пост в начале темки удалили, что, правда глаза режет?
И вопрос по турниру - можно ли распустить и пересобрать команду, если ключ случайно утёк и в команду вступили не те люди?
scandalous_cat
27.07.2012, 11:41
Виталь, это можно сделать,если капитан не отправил заявку,после того,как появилась надпись " Команда участвует в турнире сервера!", распустить команду нельзя,на сколько я знаю
HolyOnion
27.07.2012, 11:49
LOL мой пост в начале темки удалили, что, правда глаза режет?
И вопрос по турниру - можно ли распустить и пересобрать команду, если ключ случайно утёк и в команду вступили не те люди?
Если заявка еще не отправлена - капитан может воспользоваться кнопкой "Распустить команду".
Pantero4ka555
27.07.2012, 12:59
Для серверов с печальным кол-вом команд,считаю,что надо поставить хотя бы 5-6 команд. Это в основном такие сервера,как:
Пегас,феникс,возможно эридан.
Вот вы и сосёте палец с мыслью о том, что и в этом году Пегас в пролёте.
На данный момент по 8 команд собрано только у серверов : Пегас, Мира.
Остальные сервера в пролёте,походу, т.к на некоторых даже 6 не собрано, а до конца сбора, видимо, осталось 2 дня.
HolyOnion,вопрос,что будет с твинкокомандами?Все мы прекрасно знаем что 1-2 команды от серверов,которые участвуют,будут "твинковыми"(На астре видимо кроме херринга никого не будет. За 1 день - 6 команд налетело,сомневаюсь что не твинки)
Вот вы и сосёте палец с мыслью о том, что и в этом году Пегас в пролёте.
На данный момент по 8 команд собрано только у серверов : Пегас, Мира.
Остальные сервера в пролёте,походу, т.к на некоторых даже 6 не собрано, а до конца сбора, видимо, осталось 2 дня.
Орион не в пролёте(7 команд,доберут),астра не в пролёте(7 команд),альтаир(5) думаю доберут.
Значит, наш капитан подал заявку, не проверив состав, поздравляю все остальные команды пегаса с нашей дисквалификацией по причине неявки половины участников)
Если заявка еще не отправлена - капитан может воспользоваться кнопкой "Распустить команду".
т.е. я не могу выйти из команды с уже отправленной заявкой?
т.е. я не могу выйти из команды с уже отправленной заявкой?
Нет,Ап. Если только мб напрямую кто-то выбьет(Что врятли будет). С уже отправленной заявкой - выйти нельзя.(Нету кнопки банально)
rango2009
27.07.2012, 17:22
Тренировочные бои состоятся 28-29 июля
Насчёт этого можно где нибудь подробней почитать? мб я пропустил
Ожидайте новостей на сайте.
pudgewar
27.07.2012, 18:10
чтото я не понял
все сервера, на которых есть хоть 1 команда стали гореть зеленым. может кто это объяснить?
чтото я не понял
все сервера, на которых есть хоть 1 команда стали гореть зеленым. может кто это объяснить? новости читал,? никаких внутрисерверных, сразу идешь бить пап с Ориона на отдельный сервак
Че за бред? у нас пол эридана не видит...
Основного вара -не видит.
Второго-не видит
Третьего нашли- и его пишут что нет персонажа данного уровня.
Как то не очень прикольно...
V0DAF0NE
28.07.2012, 20:28
Че за бред? у нас пол эридана не видит...
Основного вара -не видит.
Второго-не видит
Третьего нашли- и его пишут что нет персонажа данного уровня.
Как то не очень прикольно...
Хз,у нас у всех все норм....
MAXMYDJER
28.07.2012, 21:51
появился такой баг... видимо лагнуло и в составе команды 1го человека стало 2 штуки... как исправить?
Возможно, стоит распустить и создать команду заново.
Calista666
05.08.2012, 02:53
На лире мы команду распустили и теперь никто из команды не может ее создать. Пишет "нет персонажа 100 лвла". И топ-100 лиры не работает. До конца регистрации меньше суток, а нас прокатили с турниром.
На лире мы команду распустили и теперь никто из команды не может ее создать. Пишет "нет персонажа 100 лвла". И топ-100 лиры не работает. До конца регистрации меньше суток, а нас прокатили с турниром.
если проблемы с топом возникли только в субботу, то проверьте и топ100 и возможность подачи заявки заново с утра воскресенья, иначе напишите заявку в саппорт, возможно после проверки и исправления дадут вам еще времени или добавят вручную
anastasiapet
06.08.2012, 01:09
такой вопросик, если не вышло участвовать в отборочном этапе на пвп турнир есть возможность все же на него попасть?
с той командой что уже собрана или еще есть время собрать новую?
Отборочные?)
Когда?)
Мы что-то пропустили?)
Или вы про тренировочные?)
HolyOnion
06.08.2012, 18:38
такой вопросик, если не вышло участвовать в отборочном этапе на пвп турнир есть возможность все же на него попасть?
с той командой что уже собрана или еще есть время собрать новую?
Отборочные?)
Когда?)
Мы что-то пропустили?)
Или вы про тренировочные?)
Никаких сражений в зачет турнира еще не было. Просто изменился регламент и прошли тренировочные бои для штатной проверки функционала.