Просмотр полной версии : Проблема с патей
Возникает проблема, очень мешается нормальной игре ;(
Хожу по еже в данж, после 1 босса, нужно выйти из данжа сдать квест и взять новый, в это время 1 остается в данже, когда я уже беру новый квест, то до меня не доходит приглашение в пати, сам попросится в пати не могу, пишет: "Приглашение не удалось". Как с этим бороться?
nanoka17
21.07.2012, 12:07
Писать в пм патилидеру чтоб еще раз кидал приглашение - не вариант чтоли? о_о БЫвает глючит, лагает итд, или человек тупо не замечает.
Писать в пм патилидеру чтоб еще раз кидал приглашение - не вариант чтоли? о_о БЫвает глючит, лагает итд, или человек тупо не замечает.
Да мне по 100 раз кидают, до меня просто как-будто приглашение не доходит, никаких опознавательных знаков
nanoka17
21.07.2012, 12:18
Может у тебя в настройках отказ от групып стоит? о_О
Может у тебя в настройках отказ от групып стоит? о_О
А как я тогда в пати до этого попал?)
до меня вообще не 1 приглашение не дошло бы)
nanoka17
21.07.2012, 12:25
Ну мало ли :) Тогда я умываю руки.
Бери по три кв, будешь сам в данже оставаться =)
Бери по три кв, будешь сам в данже оставаться =)
так их же по очереди только можно :(
Brashnashla
21.07.2012, 13:11
Хм...инет стабильно работает, у меня нечто похожее было при плохой сети, или попробуй тупо перезапускать клиент.
Shniecel
21.07.2012, 13:33
Кто вам сказал что только по очереди?
Откуда такие берутся?..:(
"Их можно" набрать до 7 квестов сразу
(вкратце:
для этого надо взять 1, сделать, не сдавать;
на второй день сдать 1 - получишь 2 и 1, сделать, не сдавать;
на третий день сдать 1 и 2 - получишь 1, 2, 3. Поздравляю. у нас 3 ежи вместе:spy:)
Всего-то надо было во времена 29 данжа потратить 2 дня на это. А дальше "цепочка" сама себя продолжает во всех данжах.
Учитесь уважать чужое время :tfm:
WhiteLoToS
21.07.2012, 13:33
Поочереди, то поочереди, но можно сдавать так, чтобы в один день брать все 3 сразу... Так и делаю, иногда даже по 4-5 еж висит(если боссы по ежам меняются) http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MomokoMM)