Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру
Давно не играла. Тут решила снова скачать ПВ. Логин и пароль помню да и в кабинете можно посмотреть. Но проблема в том, что пишет "LINK - Неверный пароль или имя учётной записи", хотя я ничего не меняла.
Что делать? персонаж 67 уровня. Заново бы не хотелось начинать.
Спасибо.
Интересно, мне кто-нибудь ответит...
tommi4582
29.07.2012, 23:20
Возможен взлом,смени пароль от всего потом зайди под теми что сменила.
А как изменить пароль для входа непосредственно в игру?
alexander_alfa
29.07.2012, 23:49
Зайти в свой кабинет на сайте игры, там справа в разделе "Аккаунты" кликнуть ссылку "Восстановление пароля", там действуй, как написано.
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов.
Вот что пишет о0 Хотя во вкладке *Мои юзербары* персонаж присутствует. ооочень странно
alexander_alfa
30.07.2012, 00:21
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов.
Вот что пишет о0 Хотя во вкладке *Мои юзербары* персонаж присутствует. ооочень странно
При восстановлении пароля возникает сообщение «Этого игрового аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов».
Решение
Возможно, Вы неправильно набираете логин Вашего игрового аккаунта. Проверьте правильность указания игрового логина.
Также Вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей http://operator.mail.ru/support/ для уточнения логина Вашего игрового аккаунта.
В запросе следует указать:
Логин форумного аккаунта.
Предполагаемый логин игрового аккаунта.
Дату регистрации игрового аккаунта.
Список персонажей, находящихся на аккаунте
Это то, что предлагает саппорт. Больше ничего по этому поводу я сказать не могу.
P.S. На сегодняшний день не так уж сложно прокачать нового персонажа, так что думайте, стоит ли морочить голову. 60+лвл можно поднять за неделю, а то и меньше.
Спасибо большое. Обязательно попробую.
Да прокачивать заново я уже точно не соберусь) Просто захотелось вдруг заглянуть)
большие и маленькие буквы на сайте имеют значение, а при входе в игру нет
Давно не играла. Тут решила снова скачать ПВ. Логин и пароль помню да и в кабинете можно посмотреть. Но проблема в том, что пишет "LINK - Неверный пароль или имя учётной записи", хотя я ничего не меняла.
Спасибо.
Сейчас начать заного и прокачать до 67 можно за день)
Спасибо.
Как давно не играла? Сейчас логин в игру это логин почты, а пасс- пасс от почты
kurwature
21.07.2019, 00:27
Ведём переучёт тех, кто повёлся на некробамп :)
SickerPro56
25.07.2019, 22:34
Попробуй сменить пароль и логин. Выпиши их отдельно в текстовый документ, потом из текстового документа их скопируй и вставь. Также, если используешь стороннее ПО, отключи его.
Что все бай бай пв и марафон кто уже пропусти сделал? Спасибо майл вы гении!
nicolasKS
16.08.2019, 02:07
1:58: С системой авторизации ИЦ какая-то очередная проблема. Не удается зайти в игру с аккаунтов "мэйла" - невозможно авторизоваться в ИЦ. А, вот яндекс-аккаунту после нескольких попыток, удалось авторизоваться и загрузить игру.
2:07: Вроде заработала система авторизации ИЦ...
murman1968
16.08.2019, 09:54
Проблема, ping 178.22.90.35 Error=11010, не могу войти в игру. Подскажите как решить проблему.
FieryHaze
16.08.2019, 10:51
проверка клиента на ошибки не помогает, кто сталкивался с таким, как решить? 215687