Просмотр полной версии : Пропали персонажи
JleBuTaH
22.07.2012, 21:10
Нужна помощь пропали персонажи, помогите пожалуйсто.
где ты их видел в последний раз?
Reaper_AvataR
22.07.2012, 21:34
Здравствуйте!
Проблема очень странная... Даже если вас взломали и удалили персонажей, то они исчезнуть мгновенно не смогли бы, должна пройти неделя. Неужели вы не заходили на свой аккаунт в игре более недели, прежде чем произошла данная проблема?
Если да, то дела плохи и я сомневаюсь, что персонажей реально восстановить.
Проблема может быть и в самом клиенте, или соединении интернета... Или он имеет малую скорость прогрузки или что-нибудь ещё. Крайняя мера - сделать проверку клиента или после захода в меню выбора персонажей подождать некоторое время, может быть персонажи из-за медленного интернет соединения долго прогружаются! Удачи!
Artas_Dante
22.07.2012, 21:48
Так же посмотрите на тот ли сервер вы заходите, вдруг ошиблись, вот они и не отображаются.
JleBuTaH
23.07.2012, 19:59
да захожу на тот сервер где и играл, раньше их было вообще два, я играл довольна таки долгое время потом перестал. Сейчас решил вернуться смотрю и не кого нету(((( Инет у меня норм не жалуюсь погрузка хорошая пинг отличный маленький. Это надо вскрывать старый клиент сервера где я есть уж точно. Помогите хоть как нибуть пожалуйсто. Если конечно старые данные сервера не были удалены.
fedor100500
23.07.2012, 20:14
да захожу на тот сервер где и играл, раньше их было вообще два, я играл довольна таки долгое время потом перестал. Сейчас решил вернуться смотрю и не кого нету(((( Инет у меня норм не жалуюсь погрузка хорошая пинг отличный маленький. Это надо вскрывать старый клиент сервера где я есть уж точно. Помогите хоть как нибуть пожалуйсто. Если конечно старые данные сервера не были удалены.
Поздравляю, вас взломали и удалили персов)