Просмотр полной версии : NoFEAR vs Damned 22.07 by ™Rain inc.
BlackRain1709
22.07.2012, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=0D9wKM6kHBo&feature=youtu.be
malinka7
23.07.2012, 02:55
Хватит юзать эту песенку в видяшках!( я про 1-ю). Сереж, скажи, а как ты оцениваешь свою работу лучницей на гвг?
Вашему Дартаньяну Биф влепил 22 к (я подслушала разговор в вт)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif
BlackRain1709
23.07.2012, 07:32
в этот раз не особо, воь на прошлом была жесть ^.^ жаль у меня там фрапс в начале гвг улетел:( там такие бурьки эпичные были:(
п.с. а де эта песня? о.О
GrimPapa
23.07.2012, 08:50
п.с. а де эта песня? о.О
в прошлом видео Кальве мб?)
BlackRain1709
23.07.2012, 08:52
в прошлом видео Кальве мб?)
**, я не помню xD
malinka7
23.07.2012, 11:11
Да это видео не выкладывалось на оффе. Была видяшка от нашего сина. Песенка просто запомнилась ^^.
Davidson1234
23.07.2012, 15:03
Башни перед замком не били бы, была бы победа. Зачем геройствовать если дамнед опять играет от фул атаки и не возвращает ни 1ой бровки...
Вот эта бури, всем бурям бури :О
BlackRain1709
23.07.2012, 15:36
Вот эта бури, всем бурям бури :О
пошел вон:D я абиделся когда от меня Эль на респ убежала и еще кто то и решил ткнуть на Настю бурьку, они как раз все мимо нее бегали:(
Башня на привязках тоже чем то провинилась?:D
GrimPapa
23.07.2012, 15:51
не, ну башня на привязках вроде вполне неплохо раздамаживалась Рейней хД
а вот об Настю чуть ли не самоубилсяма)))
BlackRain1709
23.07.2012, 16:41
Башня на привязках тоже чем то провинилась?:D
пали лог урона дура:D
ты своей нупской бурей на башню убил моего няшку-пета.
передаю привет трём изгнаниям на привязках, ну зачееем вешать на меня рану, у меня самооценка потолок пробила :3
ах да. Серёж, пристом лучше и противнее :3
BlackRain1709
23.07.2012, 19:17
ты своей нупской бурей на башню убил моего няшку-пета.
передаю привет трём изгнаниям на привязках, ну зачееем вешать на меня рану, у меня самооценка потолок пробила :3
я кстати увидел эту хренатень на видяшке у Ламика... я сначала искренне думал что там мистик какой то... ну дык вот - что ЭТО было?)))
ах да. Серёж, пристом лучше и противнее :3
я еще минимум 3 недели вынужден буду бегать луком:( терпите =\
hohol1982
23.07.2012, 20:16
Что-то прям заинтриговали, про какие-то чудо-бури говорите))
Пойду смотреть
я кстати увидел эту хренатень на видяшке у Ламика... я сначала искренне думал что там мистик какой то... ну дык вот - что ЭТО было?)))
я еще минимум 3 недели вынужден буду бегать луком:( терпите =\
ты совсем отстал от жизни с вовкой? новый мораевский пет, приручила совершенно случайно, пролетая мимо, через пару-тройку месяцев сделаю ему бафы и забуду на гвг о фене.
а достала потому что курицу мне кто-то убил, а хотелось кинуть разграбление на ламика и повыбивать петом с него чи, но твоя буря его шлёпнула в два хлопка :(
если ты так будешь бегать луком, то БЕГАЙ ЛУКОМ, В ТОПКУ ПРИСТА!1
Что-то прям заинтриговали, про какие-то чудо-бури говорите))
Пойду смотреть
Серёжа после бури на Фифид занимает почётное место главного маньяка недели
BlackRain1709
23.07.2012, 22:44
ты совсем отстал от жизни с вовкой? новый мораевский пет, приручила совершенно случайно, пролетая мимо, через пару-тройку месяцев сделаю ему бафы и забуду на гвг о фене.
а достала потому что курицу мне кто-то убил, а хотелось кинуть разграбление на ламика и повыбивать петом с него чи, но твоя буря его шлёпнула в два хлопка :(
если ты так будешь бегать луком, то БЕГАЙ ЛУКОМ, В ТОПКУ ПРИСТА!1
не.. я буду бегать как бегал в прошлый раз xD забежал-убил-ушел на регрупп-забежал-убил-ушел на регрупп xD я когда наблюдал как ваши бровки на привязках чи набивают прям распирало спуститься поставить на них бурьку и слиться с чистой совестью:( а ведь еще и аптека не откатана была.. эх..
Серёжа после бури на Фифид занимает почётное место главного маньяка недели
каза >.<
hohol1982
23.07.2012, 23:01
Да) Буря презачетнейшая)
а йа на этом гевеге в в8 38к стукнул *тут скромный смайлек*, правда в драки всякие, но всиравно
не.. я буду бегать как бегал в прошлый раз xD забежал-убил-ушел на регрупп-забежал-убил-ушел на регрупп
нет, ты включай бетмен мод и бегай за вивид, ставь на неё бури и т.д. D:
malinka7
23.07.2012, 23:54
Ты его все-таки приручила http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif
Ты его все-таки приручила http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif
а я тебе не похвалилась, Ариш?:(
тогда хвалюсь ^^
можешь посмотреть на него крупным планом на видяхе ламината :3
malinka7
24.07.2012, 01:01
а я тебе не похвалилась, Ариш?:(
тогда хвалюсь ^^
можешь посмотреть на него крупным планом на видяхе ламината :3
Зачем мне хвалиться. Я же не дамнед :). А мне даже похвалиться некому было. Только друид может понять друида хД.
Зачем мне хвалиться. Я же не дамнед :). А мне даже похвалиться некому было. Только друид может понять друида хД.
а причём тут дамнед то? я хвалюсь тебе как дрельке, которая понимает как круто затаймить рара ^^
BlackRain1709
24.07.2012, 01:35
нет, ты включай бетмен мод и бегай за вивид, ставь на неё бури и т.д. D:
это единичный случай, но чую его мне будут вспоминать еще столько же как "он печать Ауруму в иммунку кинул!11" xDDD
это единичный случай, но чую его мне будут вспоминать еще столько же как "он печать Ауруму в иммунку кинул!11" xDDD
я добавлю это видео в избранное ^^
BlackRain1709
24.07.2012, 11:22
я добавлю это видео в избранное ^^
*пошел менять пасс от танка*
я Димке скажу что ты меня обижаешь!
BlackRain1709
24.07.2012, 12:18
пофик:D (10)
ах ты, ах ты!1 сил моих нет, сама приеду и отпинаю D:
BlackRain1709
24.07.2012, 12:52