Просмотр полной версии : Осилит ли танк 67 боссов 79
Dimonik85
23.07.2012, 10:07
Возник такой вопрос - я прист 69 лвл на пару с другом-танком 67 лвл фармим 69 данж (естественно с вином) около недели, все боссы оттанчиваются отлично (главное вовремя топоры и драки снимать, хотя танк и с драками норм живет) и вот сейчас хотим попробовать запилить 79, а так как там боссы не кидают всякую мерзость на танка, мы гадаем сможем ли оттанчить тамошних питов под сферой или просто под МОСом? Просто не хочется насобирать ресов и потратить их на смертельный поход)))
P.S.
- танк 67лвл 10к хп в образе, 7.6к физы, всегда бафы приста, вара, сина, стража (все они твины 60-70лвл), все тигро-бафы по уровню.
- прист 69 лвл фул инт, 3к+ хп (под бафом), 300+ инты, все бафы и рассеивалка по уровню, сет на реген маны (+47МП в секунду, при хиле МОСом раз в 2-3 секунды МП не кончается никогда).
Вопрос ориентирован на тех, кто тоже любитель поэкспериментировать с боссами не на свой уровень и тех кто уже был в 79 с подобными характеристиками персов!
Осилит, думаю. Данж простенький, боссы без спецэффектов. Под сферой я луком и синкой с 5к ХП танчила, на 80+ правда. Но что Вы там фармить собрались? Формы копеечные, вино же дороже встанет.
Dimonik85
23.07.2012, 10:50
Осилит, думаю. Данж простенький, боссы без спецэффектов. Под сферой я луком и синкой с 5к ХП танчила, на 80+ правда. Но что Вы там фармить собрались? Формы копеечные, вино же дороже встанет.
Из форм мне только колечко нравится, да и фиол на Эридане дорогой (из 69 фиола выносим на 1.5-2кк за вечер), да и фиол иногда бывает с очень неплохими доп статами и очень часто с 3-4 ячейками шмот.
А в основном боссов высокого уровня танчим , что бы найти предел своих возможностей, вот сейчас чуть подрастем и попробуем барабана из 1-3 (хотя меня терзают смутные сомнения на его счет до 80 лвл)
Осилит, особенно под сферкой. Стоит ли овчинка выделки - другой вопрос, долго уж очень ковырять, с порезкой урона-то.
Dimonik85
23.07.2012, 11:48
Осилит, особенно под сферкой. Стоит ли овчинка выделки - другой вопрос, долго уж очень ковырять, с порезкой урона-то.
Что ковырять долго и фарм с 79 слабый - это минус, главное станчить, чтоб галочку в списке выполненных дел поставить))
Так с 79 более менее понятно, а как дела обстоят с 89 ? Если мы подрастем хотябы до 75лвл (для пельмешек), на сколько злые там питы? Если что пару ДД найдем для ускорения убиения))
Если обор 67лвл держит боссов в 69,то с боссами в 79 никаких проблем быть не должно. Что касается 89 будет посложнее думаю. Самый мерзкий босс демон небес в небе наваждений(не знаю осилите ли его).
Farmacolog
23.07.2012, 12:13
Так с 79 более менее понятно, а как дела обстоят с 89 ? Если мы подрастем хотябы до 75лвл (для пельмешек), на сколько злые там питы? Если что пару ДД найдем для ускорения убиения))
Думаю, на 75 будет уже без проблем проходиться. Мы своей констой на 70+ туда ходили когда-то)) Странички фармили с мобов Х) Ну и боссов заодно)
yadembel
23.07.2012, 13:05
Если обор 67лвл держит боссов в 69,то с боссами в 79 никаких проблем быть не должно. Что касается 89 будет посложнее думаю. Самый мерзкий босс демон небес в небе наваждений(не знаю осилите ли его).
А что там с демоном? Очень многие про него говорят "мерзкий",сходил прист в сферу,страж на макрос :) трескаем мп пельмешки и смотрим..Или я что-то упустил там?
Мне больше доставил Тысяча Духов( Иллюзий),что-то сильно пробивал
Dimonik85
23.07.2012, 13:12
Так в 89 боссы мерзкие из-за наносимого урона или они могут повесить на танка какую нибудь дрянь? Да и лапка не успевает разве касты сбивать?
yadembel
23.07.2012, 13:23
Так в 89 боссы мерзкие из-за наносимого урона или они могут повесить на танка какую нибудь дрянь? Да и лапка не успевает разве касты сбивать?
Ну сами судите вы меньше уровнем значительно а атака у них
Физическая Атака
3795 - 8854
Магическая Атака
3795 - 8855
Лапка успевает откатиться тут без вопросов,но бить будете очень долго,если вы вдвоем
А что там с демоном? Очень многие про него говорят "мерзкий",сходил прист в сферу,страж на макрос :) трескаем мп пельмешки и смотрим..Или я что-то упустил там?
Мне больше доставил Тысяча Духов( Иллюзий),что-то сильно пробивал
У демона есть свойство рандомно агриться насколько я знаю. В это случае дд 75+(луки,сины) с учетом их хп будут очень красиво падать даже под сферой). Ресать,сново вставать в сферу. На это уйдет уйму времени.
Dimonik85
23.07.2012, 13:44
На 67 лвл танк неплохо держит удар Барабана из ХХ с его Маг. атакой 7144 ед.урона (без сферы) и думаю через 10 лвл попробовать Барабашку с 14527 ед. урона потанчить под сферой, если после него выживет, то можно будет попробовать 89-ых боссов. Мне интересно вешают ли они какую нибудь дрянь на танка?
Да более быстрого убиения можем найти еще пару ДД.
Брахма кидает аое замедление каста.
Демон бафается на скорость и силу атаки(не уверен на 100%),аое под сферой проблем не доставит.
Остальные боссы никаких дебафов и т.д. на танка не накладывают.
mariam75
23.07.2012, 14:01
79 проще 69, имхо, особенно с вином
А 89 будет имхо же скорее убыточным, учитывая время, расходы ( пельмени, банки, хирки, починка)
Dimonik85
23.07.2012, 14:11
Я так понимаю пока что из отзывов пройти 89 на 75лвл скорее всего можно, но не выгодно, а прибыльный только 69, неужели в более высоких данжах нет фарма?
Лут с 69 данжа это прежде всего формы 69 накидка и упыри
79-кольцо линь юня,кираса скорбящего,наручи капитана
89-ожерелье демона небес,недописанные главы,89 скиллы (большинство скиллов не стоят и 100к)
79 станчите с легкостью. Только действительно, стоит овчинка выделки?
Вино дороже, формы сомнительны в плане прибыли.
Я бы порекомендовал вам найти дд или пару дд и запиливаться в хх.
А вообще приятно увидеть, что есть люди, которые так легко и просто играют и получают удовольствие от таких простых вещей) А не озабочены очередным замесом, сбитой +9 и т.п.
Dimonik85
23.07.2012, 14:41
В 69 еще падают шлем с водной коровы и колечко на маг атаку и инт с поедателя, они тоже норм стоят особенно на Эридане (в рейты каждый заход приносил 2-3 форма)
В 79 только колечко интересно, остальное и 500к не стоит на ауке (фиол выходит дороже продать)
В 89, если идти с вином глав почти не будет, ожерелка демона нужная вещь, а из скилов всего один нужный - это светлый образ танку.
На 86-м, что ли, мы с пристом на пару били - прист дамажил активно, проблем не возникало вообще. Хуже, когда фул-маг моб берсовый, и он не один - тогда ойбольномама. Так что и на 75 вполне реально, думаю, если шмот приличный. Только каст сбивать бы, проще будет отхилить. Советую с райского начать, он попроще. Касты брахмыча прекрасно сбиваются. Он вешает что-то типа драков ещё, вроде бы - но танком я сбивала всё на макросе, фз, что именно он ляпал, а друлькой даже не смотрела, что он там творит)
А, и вино придётся прикупить, а то не уложитесь в 4 часа.
Dimonik85
23.07.2012, 14:50
79 станчите с легкостью. Только действительно, стоит овчинка выделки?
Вино дороже, формы сомнительны в плане прибыли.
Я бы порекомендовал вам найти дд или пару дд и запиливаться в хх.
Ходили в рейты в ХХ на 1-1 1-2 (на Эридане ресы с них от 150к), за день набили по 20-30 шт. каждого реса и надоело, ушли в 69 там намного прибыльнее))
Лут с 69 данжа это прежде всего формы 69 накидка и упыри
79-кольцо линь юня,кираса скорбящего,наручи капитана
89-ожерелье демона небес,недописанные главы,89 скиллы (большинство скиллов не стоят и 100к)
Формы в данжах? Не, не слышал!
GhoticRush13
23.07.2012, 15:16
А сколько времени вы дамажили одного босса в 69 вдвоем?
Dimonik85
23.07.2012, 15:49
А сколько времени вы дамажили одного босса в 69 вдвоем?
Бака и лошадь по ~25 минут (точно не считали), брали пару раз сина 66 и уменьшили время убиения примерно до 15 минут, поедателя запилили быстрее.
помогите пожалуста у ня в игре невидемые игроки ,монстры ток светящийся обёкты видны ток надписи и книги при входе в игру тож нет.Переустанавливал игру проверял ничьо не помогает,думаю ето связано с переустановкой виндовса,может какието драйвера нужно установить ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!
Dimonik85
23.07.2012, 16:29
помогите пожалуста у ня в игре невидемые игроки ,монстры ток светящийся обёкты видны ток надписи и книги при входе в игру тож нет.Переустанавливал игру проверял ничьо не помогает,думаю ето связано с переустановкой виндовса,может какието драйвера нужно установить ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!
Переустанови драйвер на видео карту, поставь самый свежий, да и директс тоже поставь.
ща драйвер переустановлю и кстате ятож пристом играю на проционе 76 лвл
nameless111
23.07.2012, 17:28
В 79 можно фармить призывных, но ** сможете или нет
Dimonik85
23.07.2012, 18:12
В 79 можно фармить призывных, но ** сможете или нет
А с них что стоящее падает?
vika270591
23.07.2012, 18:18
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58876
Здесь про призывных
acaciya13
23.07.2012, 20:36
79 осилите, но это будет долго , да и не выгодно думаю.
89 не осилите 150% если только у вас на точка по кругу +12 , ведь не каждая пати 90+ из 6 человек может эти дан** пройти
единственное вы спрашивали, нет ли фарма в высоких данжах... да иногда фармят главы в 89 но это на 90-100 лвле, и на это нужно уйму терпения. Еще можно попробовать фармить персика в ЗА на скилы, но это тоже рискованно
Alyraune
23.07.2012, 21:15
Призывных в 79 точно не осилят, ибо один без дру вообще не танчится,да и то, не просто на танках 90+. А второй кидает массдот песочек. Призывных легче по еже фармить на 90+, тогда и без вина спокойно пройдете. В 89, ну не знаю даже, есть ли смысл. Опять же, если говорите, что 69 по денежкам лучше, чем хх, то имеет смысл на 75+ попробовать. А вообще, я давно уже данжи не фармила, серв старый у меня))
Dimonik85
24.07.2012, 09:14
89 не осилите 150% если только у вас на точка по кругу +12 , ведь не каждая пати 90+ из 6 человек может эти дан** пройти
Ну точка не +12, а всего лишь +2)) а на счет того, что не каждая пати 90лвл+ осилит 89 - это верно, вот только и не каждая пати осилит питов из 69 на 70-80лвл (лично видел на других серверах, да и на форуме полно сообщений про запоратый 69 по еже) , мы же танчим на 68-69лвл, соответственно чем выше у нас будет уровень тем лучше будет экипировка для более сильных боссов.
А с призывных ничего стоящего не падает (хроно-ресы не так много и стоят).
mariam75
24.07.2012, 09:25
Ну точка не +12, а всего лишь +2)) а на счет того, что не каждая пати 90лвл+ осилит 89 - это верно, вот только и не каждая пати осилит питов из 69 на 70-80лвл (лично видел на других серверах, да и на форуме полно сообщений про запоратый 69 по еже) , мы же танчим на 68-69лвл, соответственно чем выше у нас будет уровень тем лучше будет экипировка для более сильных боссов.
А с призывных ничего стоящего не падает (хроно-ресы не так много и стоят).
Как можно на 80+ запороть 69 по еже??? Положим, по уровню (69-71) его можно не вытянуть - зависит от пряморукости и эквипа, люди расслабились, все основами еже делают или гипы сказываются
Но идущим по еже завалить 69 надо сильно постараться
Dimonik85
24.07.2012, 09:30
осилит если хорошо одет
Одет в фиол по уровню 2-4 ячейки с 7-ми янтарками, доп. статы все на тело, еще пару уровней и повешу упыри и шапку на ХП (зафармленые в 69, для увеличения ХП), только на 80 уровне оденусь в вухена.
Dimonik85
24.07.2012, 09:43
Как можно на 80+ запороть 69 по еже??? Положим, по уровню (69-71) его можно не вытянуть - зависит от пряморукости и эквипа, люди расслабились, все основами еже делают или гипы сказываются
Когда играл на Орионе, там тоже проблем не было с 69, кругом Атцы, пати на ежу почти всегда из твинов была. А вот побывав на молодых серверах, около половины всех заходов в 69 оканчивались смертью на бычке или лошади, танк жил если на нем была хира, которая скатывалась почти полностью за заход, играл тогда еще ДД, А вот в 89 ни разу не видел смертей, прист в сферу и через 5-8 минут смерть питу)) Кстати из-за скорости убиения ни разу не видел, что бы пит бросал какую нибуть дрянь на пати (может я слепой).
Ой, да ладно, нет ничего невозможного :3 Рассейка, сбивание каста, массагр, драки на пачку, подождать бафы приста? Не, не слышал.
Вдвоём, кстати, проходить куда проще. Ровно на 4 потенциальных криворучки меньше. XD
Одет в фиол по уровню 2-4 ячейки с 7-ми янтарками, доп. статы все на тело, еще пару уровней и повешу упыри и шапку на ХП (зафармленые в 69, для увеличения ХП), только на 80 уровне оденусь в вухена.
В 89 на 70+ упыри не надо бы, там эти 5% хп за удар могут сильно ролять (чем толще танк, тем злее прист на берсу, угу). Особенно если 2-3 берсы подряд пройдут. Если у вас удар грома недорогой, возьмите их на сменку лучше. Кстати, упыри тянутся за приказы по доске, вы в курсе? У меня просто этих приказов вечно хоть чем жуй)))
Dimonik85
24.07.2012, 13:12
В 89 на 70+ упыри не надо бы, там эти 5% хп за удар могут сильно ролять (чем толще танк, тем злее прист на берсу, угу). Особенно если 2-3 берсы подряд пройдут. Если у вас удар грома недорогой, возьмите их на сменку лучше. Кстати, упыри тянутся за приказы по доске, вы в курсе? У меня просто этих приказов вечно хоть чем жуй)))
А вот у нас с приказами напряженка, зато упыри выпадают в 69 1-2 раза за день)) То, что у них берс отнимающий хп это минус, но думаю до 80лвл потянут, так как прист отхиливает на ура и практически нетратит банки на ману!
mariam75
24.07.2012, 13:17
Ой, да ладно, нет ничего невозможного :3 Рассейка, сбивание каста, массагр, драки на пачку, подождать бафы приста? Не, не слышал.
XD бывает и такое, но "упасть всей патей" и "завалить еже" разница есть)) сколько ж надо падать, чтобы такого достичь?)))
ЗЫ: берсы зло
на днях в 59 в два танка шли, и прист хилил не моего, который танковал босса, а второго танка, который то берсовал, то арму кидал))) с предсказуемым итогом)))
А вот у нас с приказами напряженка, зато упыри выпадают в 69 1-2 раза за день)) То, что у них берс отнимающий хп это минус, но думаю до 80лвл потянут, так как прист отхиливает на ура и практически нетратит банки на ману!
Не, если отхиливает, то не вопрос, конечно - я как раз про то, что вы в 89 на низком лвл собрались. Там бьют больно, особенно берсомаги, и добавлять к ним свою берсу - не лучший вариант.
XD бывает и такое, но "упасть всей патей" и "завалить еже" разница есть)) сколько ж надо падать, чтобы такого достичь?)))
ЗЫ: берсы зло
на днях в 59 в два танка шли, и прист хилил не моего, который танковал босса, а второго танка, который то берсовал, то арму кидал))) с предсказуемым итогом)))
А, завалить - в смысле, не пройти вообще? Тоже можно, если хилу/танку надоест падать, и он свалит, а патька замену не найдёт. Лично я в город встала бы только один раз, а при втором уже не пошла бы в данж. Ну, может быть, если бы сильно просили. Третий - 100% не возвращалась бы. Ессно, если не по своей вине гикнулась, тут уже сам себе злобный ёжик.
Ооо, я помню тигра с берсами, который на боссе внезапно вставал на лапы и армил. Без защитника, само собой - зачем защитник, отхилят. Шмот был... не очень. Лёг, ессно. Ещё и удивлялся, почему так вышло. Бгг.
Farmacolog
24.07.2012, 16:09
единственное вы спрашивали, нет ли фарма в высоких данжах... да иногда фармят главы в 89 но это на 90-100 лвле, и на это нужно уйму терпения. Еще можно попробовать фармить персика в ЗА на скилы, но это тоже рискованно
Ну что вы пугаете народ жуткими историями =___= говорили уже, на 70+ фармили 89 без проблем. Да, долго, но проблем не было никаких, впрочем как и сверхъестественного шмота тоже не было... А то ,что сейчас 90+ пати запарывают эти данжи, кроме печали ничего не вызывает.
90-100 левелы сейчас уже вряд ли будут фармить 89 на главы. По крайней мере не видела таких и не слышала.
Персика с 90+ можно пробовать пофармить, если будет такое желание. Я когда-то ходила на него сама в 3 перса (танк, прист, син). Нуднова-то только это по времени...
Призывных в 79 точно не осилят, ибо один без дру вообще не танчится,да и то, не просто на танках 90+. А второй кидает массдот песочек. Призывных легче по еже фармить на 90+, тогда и без вина спокойно пройдете. В 89, ну не знаю даже, есть ли смысл. Опять же, если говорите, что 69 по денежкам лучше, чем хх, то имеет смысл на 75+ попробовать. А вообще, я давно уже данжи не фармила, серв старый у меня))
Что за бред, что там без дру не танчится босс? Вы про того, который возле мечника, драк? Била его 100 раз в 3 перса 2 способами, 1 способ как более долгий был сразу забыт (танкует 81 танк, син 92 с луком, более удобный вариант 92 син танкует, танк чисто для утробы). Вот нафига там друль? Снимать бафы в конце? Они не доставляют никаких особых проблем. Больно начинает бить танка - черепашки вполне хватает. Впринципе на 70+ как этот призывной будет танковаться я без понятия, ибо практиковала только так как уже сказала. Что касается песчанника - то он в разы легче. Дот он кидает очень редко. Опять же на 70+ как бьется без понятия - ибо практики не было, на 80+ никаких проблем.
Заелся народ...
А по теме, пробуйте и все у вас получится ;) главное правильно оцените свои возможности, в 79 всех босов спокойно оттанчите, в 89 по первости могут возникнуть сложности, но и они преодолимы. Танк, который не может протанчить +2 данжа выше себя, тряпка какая то)))
п.с. А когда то с руками отрывали упыри и мечтали о них все танки и вары достигнувшие 70 уровень)))
Dimonik85
24.07.2012, 19:06
Берс на упырях мерзкая вещь, а если взять альтернативный топор?
Например такой http://www.pwdatabase.com/ru/items/14821
Сами упыри http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287
Прист хоть и отхиливает норм, но бывает что лошадка с бычком лютуют под топорик и драки и отнимать в это время сам у себя ХП ни есть ГУД)) Кстати барабан в ХХ лютует еще сильнее если вовремя не сбить каст.
Берс на упырях мерзкая вещь, а если взять альтернативный топор?
Например такой http://www.pwdatabase.com/ru/items/14821
Сами упыри http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287
Геральды намного дороже удара грома, но если есть возможность и желание - почему нет? Особенно если прист дамажит тоже активно, абилка неплохо проскакивает. Я 70-80 с ними бегала, когда мы с жрецом на пару все квесты-кач проходили.
Dimonik85
04.08.2012, 10:06
Вчера ходил своим твином Дру 65 на ежу, зашла речь о фарме (точно не помню о чем речь была, не суть), так когда я сказал, что 67 танк и 68 прист оттанчивают 69-79 данж (и все таки мы сходили в 79, правда на 69-70лвл и взяли еще вара 68лвл для ускорения убиения босса, оказалось легче чем в 69), так меня назвали нубом и брызжа слюной доказывали, что лошадь даже 80+ не всегда станчивают :D , причем это сказал танк, а вар кричал, что когда он ходил туда сином 90 (видно основой), по нему прилетало 8к урона. И вот и кто из нас нуб?
Кстати, танк теперь 72лвл 11.1к ХП и ~10к физы, одел все таки геральдический топор (без берса упырей с ним стабильнее отхиливать), а прист 74лвл 7.3к МП и реген + 48 МП/сек (на этом уровне открываются ХХ 2-1, сегодня их опробуем). За время от 67лвл и до 74лвл росли только на еже и яшме, а все свободное время фармили 69 и ХХ и теперь формами и грин пухами на 60лвл забито 2 расширенных банка))
Будем дальше искать придел своих возможностей ;)
pro100dds
05.08.2012, 11:45
Откуда на Эридане норм ребята
Dimonik85
05.08.2012, 14:43
Откуда на Эридане норм ребята
Как бы миграцию с других серверов никто не запрещал :D
Я с танком с Ориона пришел, там стало скучно, кругом Атцы, рынок перенасыщен всем чем только можно, ресы и голд из данжей почти ничего не стоит, в общем скучно и однообразно.
Зато на Эридане красота, относительно спокойно, ресы и голд из данжей очень даже не плохо стоят (тем кто знает как и что фармить просто РАЙ),
фармить начали с 29 данжа (естественно по уровню все данжи проходились, кроме 69 и 79 - они были эксперементальные на низком уровне) на 73-74лвл имеем прибыль более 120кк и это только с голда из 29-69 и грин ресов из нубо ХХ, не говоря уже о горах фиола.
Да и ГД на Эридане не так перегружен как на старых сервах.
В общем приятно играть, искать предел своих возможностей и ни в чем себе не отказывать))
P.S. Кстати сегодня нам открыли 1-3 для пробы добрые люди, 73 танк с 11.2к ХП и 10к физы с пристом 74лвл 3.5к ХП под бафом танка станчили без химии (раза 4 катнул хиру зараза :D ) барабана с его 14к маг.атаки. Так что пробуйте свои силы и все у Вас получится ;)