PDA

Просмотр полной версии : Видео с ТВ Strongs-Murr (22.07.12)

MaLchenka
23.07.2012, 13:39
Смотрим и наслаждаемся отличным ТВ) одним из лучших за последнее время

Дэф
b_bs0Xfc5Oc

Атака
R984gUJ9buo

Полудэф
ra6FhIULejM

Надеюсь Товарищи из Мурр выложат своё видео, а то как-то не красиво((( в прошлой темке проигнорили

-1mau-
23.07.2012, 14:13
10 атак))))))))

VizZionari
23.07.2012, 15:35
Спасибо Мальчен Видос в поряде

dadegor1
23.07.2012, 16:14
Шиня (Ну и конечно приз за самый дебильный пост недели достается Пушкину.
Вот этот шедевр.
"Кроме того что ты исправно юзаеш пэта, я ничего не увидел)
Пока мы снесли в 4 каты Вам 1 башню Вы убили нам 4, так как у нас пэтов не юзают.
Мы победим Вас и без багов."

Клан, чьи катоводы ниразу недошли до замка противника проиграл из за петов. Может быть когда муры перестанут искать отмазки, а начнут искать причины - они чтото смогут сделать.)

Он снова был на другом тв?Первая же атака уже дошла до замка.И на крис вставали за тв)

UnkViZiToR
23.07.2012, 16:22
Стронги говорят что пэты ничего не делаю, так ведь? или я снова ошибаюсь?)
На этом тв, кату подхватывал раз 5 за тв, она тупо не бьёт просто вертится)))
Тогда на следующем тв все мурры будут с пэтами и посмотрим что получится на тв.
Спс за видосы, сам не фрапсил, мб кто закинет из наших.

dadegor1
23.07.2012, 16:25
Петы режут половина дамага каты.То есть если кат 6 с петами как будто их 3 без петов.Они через раз начинают бить таргет.Получается в атаке нужно простоять в 2 раза дольше.

MaLchenka
23.07.2012, 16:26
Он снова был на другом тв?Первая же атака уже дошла до замка.И на крис вставали за тв)

Вставали 1 или 2 раза не снося башню на кристалле, поцарапали кристалл на 20% и так же башню! Потом ни разу не дошли кристалл отреспился на 100%!

Егорка кинь Ваши видосы) не жлобитесь)

ПСЫ: мне понравилось как в самом конце вы за мной в 4-ом по замку носились, правда догнали, но мне прям весело было))

dadegor1
23.07.2012, 16:38
Вставали 1 или 2 раза не снося башню на кристалле, поцарапали кристалл на 20% и так же башню! Потом ни разу не дошли кристалл отреспился на 100%!

ПСЫ: мне понравилось как в самом конце вы за мной в 4-ом по замку носились, правда догнали, но мне прям весело было))

Главное что шиня треплет и сами стронги это доказали)Хз я не снимал на ссд мало места щас.

MaLchenka
23.07.2012, 16:48
Главное что шиня треплет и сами стронги это доказали)Хз я не снимал на ссд мало места щас.

Да на форуме у Вас 100% есть видосы гоните сюда!!!!

dadegor1
23.07.2012, 16:48
Нету ещё токо ваши)

MaLchenka
23.07.2012, 16:55
Нету ещё токо ваши)

Вот почему мы выигрываем) мы оперативней работаем)))
Как появятся скиньте, пожалуйста!!!!!

superfiction2517
23.07.2012, 17:11
скажите пожалуйста кто поет песни такие клевые на первом видео???

xomkarchik
23.07.2012, 18:04
Если бы у тебябыла хорошая память - ты бы помнил, что этот пост пушкина с первой страницы прошлой темы видео с тв , и посвящен он был прошлому тв . А там максимальным достижением ваших кат был единственный заход в арку и смерть там же.
Если бы у тебя была прохая память, но хотябы был мозг, ты бы просто попросил уточнить непонятный для тебя момент.
А так получилось как всегда - попытался наехать на меня и выставил себя идиотом.

Чета я неслышу возмущенных криков пушкина об афигевшем муровском дефе, который нагло смеет багоюзить и дорставать петов и заталкивать наших катоводов в текстуры. Где же этот глас справедливости? Или мурам можно , потому что можно? Или где донос в саппорт на адемку, который не менее нагло изменял игровой клиент, за что уж точно полагается банан.
Впрочем нам пофиг, мы все равно выиграли. Будет нужно - сами так научимся делать, без слез и соплей в стиле пушкина и рашика.

dadegor1
23.07.2012, 18:20
Если бы у тебябыла хорошая память - ты бы помнил, что этот пост пушкина с первой страницы прошлой темы видео с тв , и посвящен он был прошлому тв . А там максимальным достижением ваших кат был единственный заход в арку и смерть там же.
Если бы у тебя была прохая память, но хотябы был мозг, ты бы просто попросил уточнить непонятный для тебя момент.
А так получилось как всегда - попытался наехать на меня и выставил себя идиотом.

Чета я неслышу возмущенных криков пушкина об афигевшем муровском дефе, который нагло смеет багоюзить и дорставать петов и заталкивать наших катоводов в текстуры. Где же этот глас справедливости? Или мурам можно , потому что можно? Или где донос в саппорт на адемку, который не менее нагло изменял игровой клиент, за что уж точно полагается банан.
Впрочем нам пофиг, мы все равно выиграли. Будет нужно - сами так научимся делать, без слез и соплей в стиле пушкина и рашика.

Никто кроме тебя не понял что ты писал про прошлое тв после этого тв)Если все у тебя вокруг идиоты значит ты центральный:)

UnkViZiToR
23.07.2012, 19:54
Ваши танки в стенках застряют потому что вы юзате пэтов, мы не юзаем у нас все нормально, нигде танки не застряю, ток каты вертятся(
На следующих тв будем тоже с пэтами, Вы ж утверждаете что это не баг.

haida
23.07.2012, 20:01
На следующих тв будем тоже с пэтами, Вы ж утверждаете что это не баг.

http://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI

ivga
23.07.2012, 20:05
Никто кроме тебя не понял что ты писал про прошлое тв после этого тв)Если все у тебя вокруг идиоты значит ты центральный:)

Правильнее сказать, поняли все кроме тебя ))

dadegor1
23.07.2012, 20:10
Правильнее сказать, поняли все кроме тебя ))

Особенно мальченка))

dadegor1
23.07.2012, 20:22
у ивги с шиней любовь?

ivga
23.07.2012, 20:43
Особенно мальченка))

Вот не надо вписывать мальченку к себе в компанию эм... непонимающих )

у ивги с шиней любовь?
Когда такое спрашивают девушк это нормально.
Когда такое спрашивают парни - хотят подкатить.
Когда такое спрашивает маньяк мне как-то стремно становиться ))

dadegor1
23.07.2012, 20:49
Вот не надо вписывать мальченку к себе в компанию эм... непонимающих )

Когда такое спрашивают девушк это нормально.
Когда такое спрашивают парни - хотят подкатить.
Когда такое спрашивает маньяк мне как-то стремно становиться ))

Ну готова выставить идиотом мальчёнку ради его)

dadegor1
23.07.2012, 20:50

Для особо одарённых (ивги)поясню мальчёнка тоже описал прошлое тв а не позапрошлое.

kforart
23.07.2012, 21:12
после надписи победа видимо.

kforart
23.07.2012, 21:12
сорь у вас другая надпись была. а то еще претензиями закидаете, что я балабол и т.д.

dadegor1
23.07.2012, 21:19
сорь у вас другая надпись была. а то еще претензиями закидаете, что я балабол и т.д.

Да мы 2 идиота с мальченкой тут.Видишь ивга с ёжиком какие умные)Они на других тв бывают)

ivga
23.07.2012, 22:34
Вот не надо прикидыватся совсем уж полным идиотом или склерозником.
Был скопирован пост Пушкина если ты не помнишь что, о чем и когда пишут твои же сокланы, это не мои проблемы. Что ты выставил себя идиотом тоже. Еще раз пишу популярно:

Не при-пи-сы-вай Мальчена (тут должна быть фота или скрин перса для доходчивости) к своим ко-ся-кам.

revit1972
23.07.2012, 23:13
*** маньяк ты идиот?лан москов нету, но читать то умеешь? пэтов начали использовать Ваш союз, херли вы щас ноете? не рой яму другому.Я сам друлем таймил питов после ТВ с Триадой для клана когда они их юзали, у наших их вначале не было. Во всем Стронги виноваты))***))мож руки выпрямите, моск исправите и все наладится? если не получится то ничего уже не поможет. Чо еще не пробывали? а....Стронги унылы даже дабл отбить не могут)) последняя твоя надежда в нашей унылости. Странно ,а всего-то полгода назад ныли (именно ныли) что нет хорошего и серьезного ТВ, терь обидки какие то и детский лепет. Соберетесь - выиграете.

NejiUFP
24.07.2012, 00:16
почему вы такие все злые(

noobikOo
24.07.2012, 02:00
Борн лукавиш :-) первые петы были от контролов. Тогда еще Дюха (Мальчен), помоему 20кк проиграл Архи.

noobikOo
24.07.2012, 02:35
Посмотрел видео от Макса :-) вот хоть и тапки полетят, но видно каты агрятся на петов. Отсюда есть предложение :-) Стронги на данный момент, на мой взгляд, сильнее Мурров. И может стоит провести, всего 1 тв без петов. Вот тупо их не доставать :-) Просто реально интересно мешают они или нет.

clyidebog
24.07.2012, 03:25
Тут писали уже о договоренастях между топ кланами на другом сервере и предлогали так же сделать , но увы у нас тут не просто противостояние двух кланов , а противостояние двух.... даже не знаю как сказать , двух общественых групп объеденых одним знаменем , которые желают втоптать в грязь своего опонента любыми способами , не ве такие , но такие есть с каждой из сторон , и это очень жалко(

dadegor1
24.07.2012, 05:46
*** маньяк ты идиот?лан москов нету, но читать то умеешь? пэтов начали использовать Ваш союз, херли вы щас ноете? не рой яму другому.Я сам друлем таймил питов после ТВ с Триадой для клана когда они их юзали, у наших их вначале не было. Во всем Стронги виноваты))***))мож руки выпрямите, моск исправите и все наладится? если не получится то ничего уже не поможет. Чо еще не пробывали? а....Стронги унылы даже дабл отбить не могут)) последняя твоя надежда в нашей унылости. Странно ,а всего-то полгода назад ныли (именно ныли) что нет хорошего и серьезного ТВ, терь обидки какие то и детский лепет. Соберетесь - выиграете.

Затролилл поклана стронгов)Даже борнито вылез)Мне срать на петов просто описал на что они влияют)Вы нашли сами выходит на видео академки контролов?Против вас никто не использовал?Помню грандик обтрепался что ему разведка докладывала на триаде нашли?

kforart
24.07.2012, 09:35
Затролилл поклана стронгов)

затролил, это когда поставил в неловкое положение, или опустил перед кем то, это явно не тот случай, так как опущенные сидите вы.

MaLchenka
24.07.2012, 10:01
Что-то меня через пост вспоминают)))
Блин уже просто печалит что кроме петов и поговорить не о чём( используйте их кто Вам не дает! а запихивание танков в текстуру скорее всего это мистики откидывают или стражи! моё мнение на войне все средства хороши, главное победа! а тыкать кого-то чем-то, у всех рыльце в пушку) Но я понимаю что всем надо оправдаться и показать какие они хорошие, но одно и тоже сколько раз можно читать))

Мурры ГДЕ ВИДЕО?????

nambrot
24.07.2012, 10:02
затролил, это когда поставил в неловкое положение, или опустил перед кем то, это явно не тот случай, так как опущенные сидите вы.

Эльм, ему до Тарчка еще далеко((((
п.с. Мальчен, от них ваще редко видео кидаться стало((( даже Архи в личку не линканет(((

MaLchenka
24.07.2012, 10:06
Я скоро сам за них буду выкладывать их видео, а наше хрен выложу(

dadegor1
24.07.2012, 10:10

Ну ну)) Все стронги что повылазили если мы сидим опущенные)На меня одного то)

MaLchenka
24.07.2012, 10:15
Егорка где видос???
Мы тут всегда были) это ты вылез)))

dadegor1
24.07.2012, 10:18
Не)Эти вылезают только когда им правда в глаза колет)Когда просто стебусь так не агрятся)
На видео http://www.youtube.com/watch?v=1bD8HXl9bk8&feature=player_embedded

MaLchenka
24.07.2012, 10:23
Я его посмотрел час назад) просто хотел чтобы вы выложили, а не я)))

nambrot
24.07.2012, 10:42
Маньяк, порекомендуй Рухе пароль сменить, мог бы и вырезать он этот фрагмент)))

dadegor1
24.07.2012, 10:47

Сменил уже)

nambrot
24.07.2012, 10:49
Сменил уже)

ну и ладушки :)

Leprikons85
24.07.2012, 10:50
а вот я не могу понять мемберы Муров что не могут ответить за соклана или как ??? Спрашиваю Ветрянку обновить летопись в итоге ноль реакции, написал в ЛС ноль реакции. Или вам запрещают плохие прогнозы выкладывать??? Спасибо соклан обновил.

kforart
24.07.2012, 10:56
Ну ну)) Все стронги что повылазили если мы сидим опущенные)На меня одного то)

кто все? те же кто и всегда? логика?

dadegor1
24.07.2012, 10:57
Петы режут половина дамага каты.То есть если кат 6 с петами как будто их 3 без петов.Они через раз начинают бить таргет.Получается в атаке нужно простоять в 2 раза дольше.

Где тут отмазка про клан стронгс и т.д.Просто описал механику и принцип действия каты когда петов юзают)Могу написать сарзказмом:
Главное вещь на тв это убить чужой кристал и башни если мешают.Петы получается вообще почти ни на что не влияют.Просто всего то получается фора в хп башнях и криса в два раза.Это конечно же вообще ни на что не влияет.На видео видно что наши каты за всё тв походу стояли дольше на башнях и крисе чем катаводы стронгов на наших..Поэтому и стронги снесли нас быстрей.Так что это всё ерунда :)

dadegor1
24.07.2012, 10:58
Фас нупцы)

janeair2
24.07.2012, 11:07
http://www.youtube.com/watch?v=1bD8HXl9bk8
11:19 меня в стену пихнули после того как реснулся и убили :(

маньяк нуп)

dadegor1
24.07.2012, 11:12
Кроу нупь)Я бывало в башнях застрявал когда мимо бежал.И ничего)Вывод нефик лазить возле стен и башен)Иногда светофром кидало по 15 раз за тв.Стронги виноваты какие не честные епт)Вы шиню лечите у него вокруг походу всегда заговор.Всё против него.

noobikOo
24.07.2012, 11:23
Я не пойму чу спорить то? Стронги выиграли. Даже и без петов думаю бы выиграли :-) имхо. Ну видно же клан стал сильнее и это нужно принять, и делать что-нибудь чтобы, если уж не побеждать, но заставить их поволноваться :-)
я за игровое противостояние без обливания друг друга

dadegor1
24.07.2012, 11:25
Они щас с тобой спорить начнут что они не выйграли)

Leprikons85
24.07.2012, 11:45
почему мне не отвечают ????????????

ivga
24.07.2012, 11:49

Смысл менять пароль если он засветил логин? ))

GUAV
24.07.2012, 12:45
Виден логин и из скольки знаков пароль, лучше теперь поменять пароль на более надежный из большего кол-ва символов.

Ну и нытье токачихи в КЧ доставило
Считаю надо маршала дать, она поднимет клан с колен:D

vlad-7www
24.07.2012, 13:01
Уже стал крестится, так как мур каждый раз придумывает новые и новые отмазки,
при этом обладает составом куда сильнее чем стронговский.
ФУУ, даже проиграть нормально не можете, на срёте на выходе да же в сосбственной квартире.

Кто придумал закидывать мастера почтой, дабы клан не мог в последние секунды сделать ставку? -огурцы
Кто стал первым кидать раскол на кристалл? муровская коалиция
Юзает ли муровская коалиция петов на тв? ответ -ДА! уже даказано в видео триады.
Кто нагло врёт про победы на пвп? -маньяк (доказано)
А вот стронги нубы подлые юзают пета, ну и *** с ним что весь проект юзает, один фиг стронги нубы подлые, они НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОТЯТ МУРР,
Ответ -идите в попу со своими придирками.

dadegor1
24.07.2012, 13:05
ФУУ, даже проиграть нормально не можете, на срёте на выходе да же в сосбственной квартире.

Кто придумал закидывать мастера почтой, дабы клан не мог в последние секунды сделать ставку? -огурцы
Юзает ли муровская коалиция петов на тв? ответ -ДА! уже даказано в видео триады.
А вот стронги нубы подлые юзают пета, ну и *** с ним что весь проект юзает, один фиг стронги нубы подлые, они НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОТЯТ МУРР,

Клоун :)А вы говорите я вас не затроллил)Всё у тя доказано.Ток найди хотя бы где нашёл на форуме про ликана и дастана там)А так всё норм и ты почти не болобол)Даже почти верю)

dadegor1
24.07.2012, 13:14
Вовке дайте тряпку монитор протереть)щас заплюёт походу)

revit1972
24.07.2012, 13:33
у маньяка на тв ничего не выходит , решил на нивале взять реванш))))кстати грац со вчерашним замесом и сеня отобраными вами питами))) можете когда захотите

dadegor1
24.07.2012, 13:36
Вроде всё выходит)Это у вас что то недогон)Вроде выйграли а ещё чего то хотите)

MaLchenka
24.07.2012, 13:36
Вовке дайте тряпку монитор протереть)щас заплюёт походу)

Я прям представляю твой монитор после проигранного тв когда ты обещал 18-20 минут, наверно не видел под конец ни чего все заплевал)))

dadegor1
24.07.2012, 13:38
Никто не идеален.Бывает все когда то ошибаются)

MaLchenka
24.07.2012, 13:48
Да я не спорю) просто чет вы херней начинаете заниматься))) Лучше видео выложите, не верю что только Руха снимал!

dadegor1
24.07.2012, 13:52
Нету пока больше.

xomkarchik
24.07.2012, 14:02
У муров етсь адекватные люди вообще? обьясните уже наконец маньяку что "тупить и выставлять себя идиотом" и "троллить" это разные вещи. Ну позорит же вас. нас то он все равно непослушает, так хоть может вы че измените. Читать в который раз одни и те же сопли поднадоело.

nambrot
24.07.2012, 14:05
Смысл менять пароль если он засветил логин? ))
а что, Жень, теперь все пропало и мона ставить пароль "11111111"???

Читать в который раз одни и те же сопли поднадоело.
Такой же камушек и в ваш огород ;)

dadegor1
24.07.2012, 14:13
у маньяка на тв ничего не выходит , решил на нивале взять реванш))))кстати грац со вчерашним замесом и сеня отобраными вами питами))) можете когда захотите

Ждём пост от шининга типа ничё не было)Или стронги не нашли нас на питах и ушли)Или ещё чо нового придумает?Прям интересно :)

dadegor1
24.07.2012, 14:14
У муров етсь адекватные люди вообще? обьясните уже наконец маньяку что "тупить и выставлять себя идиотом" и "троллить" это разные вещи. Ну позорит же вас. нас то он все равно непослушает, так хоть может вы че измените. Читать в который раз одни и те же сопли поднадоело.

Г ) На этот раз решил просто перевести разговор и умолчать о проёпах на пвп и питах)

VizZionari
24.07.2012, 14:25
а вот я не могу понять мемберы Муров что не могут ответить за соклана или как ??? Спрашиваю Ветрянку обновить летопись в итоге ноль реакции, написал в ЛС ноль реакции. Или вам запрещают плохие прогнозы выкладывать??? Спасибо соклан обновил.

Чо тут не понятного, муры не выигрывают и летопись не обновляется )))))))))):D:D:D

nambrot
24.07.2012, 15:18
Чо тут не понятного, муры не выигрывают и летопись не обновляется )))))))))):D:D:D

какая гениальная мысль *файспалм*

VizZionari
24.07.2012, 16:12
какая гениальная мысль *файспалм*

если так оно и есть, что муры обновляют летопись только когда выигрывают

Black_Jokers
24.07.2012, 16:29
Видюхи нормальные, тактику видать Амст разработал, сразу видно его почерк =))

TrummerS
24.07.2012, 17:01
вообще не понял зачем тему создали ни срача ни видео :(

UnkViZiToR
24.07.2012, 17:37

Никто не придумывает отмазок, мы выиграем вас без пэтов, это только нас сильнее сделает.
На счёт состава ты загнул))) у нас самый точенный танк это Гаврош 35к хп 9й круг, фулл нюйвы у вас Нифинтити и Блэк.
Полудеф у нас послабее будет, у нас просто нет такого количества луков))
Деф у нас покруче будет, тут согласен.
Будучи в клане "Изгои" просили кидать на почьту 1 юаньку, в Murr такого не было) так что Грандик не надо)
Пэтов мы не юзаем на тв ( есть видео от Рухи там где ваши каты не вертятся) ,Верм категорически запретил юзать пэтов.
На счёт пвп скажу так вы тащите конечно, но когда мы приходим в морай и там стронги и контролы, тащим мы, я думаю тут не поспориш.
Вы юзаете пэтов, ваша цель забрать у нас терры любыми способами, ну что ж дерзайте.

haida
24.07.2012, 17:38
маньяк не троль нас больше) пожалей :D мы уже просто не знаем что делать ты нас так опустил :D :D :D

kashtania
24.07.2012, 18:09
Будучи в клане "Изгои" просили кидать на почьту 1 юаньку, в Murr такого не было) так что Грандик не надо)
.

Кидали монетки, сама отправляла на почту по общей команде. Пушкин, тебя еще в клане и в помине не было, когда этим занимались ))

revit1972
24.07.2012, 18:11
Будучи в клане "Изгои" просили кидать на почьту 1 юаньку, в Murr такого не было) так что Грандик не надо) ))кидали стронгам, причем тут изгои? ты прям блеснул))даже тема на счет этого на нивале была. Плохо когда с памятью плохо.

Пэтов мы не юзаем на тв ( есть видео от Рухи там где ваши каты не вертятся) ,Верм категорически запретил юзать пэтов. правда? вот на последующих тв мы в этом постараемся убедиться и задокуметалировать для всеобщего обозрения, а пока в нашем праве использовать все возможные бонусы на ТВ. А то слов написано много, но в это слабо верится. Мурры (сам клан, а не отдельные мемберы) честностью как бы никак)))

Black_Jokers
24.07.2012, 18:30
Кидали монетки, сама отправляла на почту по общей команде. Пушкин, тебя еще в клане и в помине не было, когда этим занимались ))

у Муров 80% новые персы в клане, им то от куда знать, десятка 2 можно набрать старичков, которые знают что и как было

GUAV
24.07.2012, 18:57
Когда стронгам оставалась взять 1 теру до фулкарты по приказу верма спамили ящик мастера стронгов) как строгнги меняли мастера давали команду по вт спамить другой ник. Собственно этим и занимались
Помню как все это происходило

nambrot
24.07.2012, 20:03
бло, опять баян зацепили((((
да, были такие крики, будучи в Изгоях читал их тут, если мне память не изменяет, стронги тогда так и не выложили скрина почты заспамленного чела, хотя могу такой нюанс уже подзабыть)))
так что забейте вы уже на такое старье, а то прям как будто пластинка заела - отправляетесь в прошлое
если в прошлое возвращаться, то я думаю там на обе коалиции можно старый компромат нарыть, беда в том что архив темок о ТВ на сегодняшний день очень удручающий, от 200+ страниц осталось в лучшем случае 50-100 :(
так что предлагаю забыть вам уже старое, ибо и у стронгов по их заверению 80% молодых (они наверно не в курсах будут), да и мурров наверно более менее обновлен состав от тех лет)))

п.с. ну если вам хотца снова пионерские костры разжигать - так я не против, мну тока радость будет:p
вот только нюанс - эту темку могут со дня на день закрыть, вам тогда лучше перейти в темку противостояния кланов, там вроде не закрывают и мб там не терли посты, может отголоски былых срачей остались еще там)))

dadegor1
24.07.2012, 20:57
))кидали стронгам, причем тут изгои? ты прям блеснул))даже тема на счет этого на нивале была. Плохо когда с памятью плохо.
правда? вот на последующих тв мы в этом постараемся убедиться и задокуметалировать для всеобщего обозрения, а пока в нашем праве использовать все возможные бонусы на ТВ. А то слов написано много, но в это слабо верится. Мурры (сам клан, а не отдельные мемберы) честностью как бы никак)))

Вы долго ещё будете отмазыватся какими то почтами?Сопли развёл борнито ей богу.Все знаем что вы самые "честные"с петами и насрать)

revit1972
24.07.2012, 21:32
Вы долго ещё будете отмазыватся какими то почтами?Сопли развёл борнито ей богу.Все знаем что вы самые "честные"с петами и насрать) твой уровень-токачиха,троль-неудачник)))) коновая унылость)))тебя даже наши академики имеют))ты тут ток и ошивается патамушта на тебя в клане как на ничтожество все забили)))заигранная пластинка дятла)))долбись дальше , ты никому не нужен даже тут ибо москов нету. ТВ наверно профыукали из-за тебя? Ты командовал ?

Black_Jokers
24.07.2012, 22:12
Я дико извиняюсь, Маньяк это который из клана Империя, или я ошибаюсь