PDA

Просмотр полной версии : быть ~TheEnd~ или не быть?

Страницы : 1 [2] 3

taksebevova
28.07.2012, 01:29
http://s005.radikal.ru/i210/1207/63/80fa72047daa.png

:lol: :lol: :lol:
Позычаем.... Ну конечно, конечно
А потом Энды естественно вернут. И у ДС тоже будет фулл доминация ;)

taksebevova
28.07.2012, 01:35
Я всё понимаю... Человек может быть мастером в промывании мозгов) Но должны же где-то в серой жидкости бродить основы здравого смысла, чтоб отличать чушь от истинного положения вещей...

oat
28.07.2012, 01:54
http://dspw.org/forum/download/file.php?id=958 нарыл в косе ДС. Диван и Амурка на одной фотке!, как это мило... Посему быть Концам единоправителями всея пегаса.

BETEP_OFP
28.07.2012, 07:11
:D:D:D:D Наивная алтайская девственница

Где, кто, какогу полу, сколько лет :D

SUPERMAN17071992
28.07.2012, 10:24
Рада,что смогли подкинуть позитифчика.А то ваша Ничья нас на офе смешит постоянно,а у нас достойных кадров пока не было.Решили провести отборочный турнир в миничате.Победитель примет участие в показательных выступлениях тут.

А кто победил если не секрет? :o

kkeett
28.07.2012, 10:29
вот это ващще агонь
что пля?кто меня дрючил?ты старая совсем из ума выжила?Или у тебя на фоне хронического недоипита мозг из ушей течь начинает?
ты заканчивай с этой хернёй,дрогая

:lol: зая я не только ее видел :lol: поверь все там на месте) Стрелочница куева :D
Это ты с ним решай)))))) кто тебя дручил или только ты показываешь)))))

Бабуль,сказки будешь своей дочурке перед сном рассказывать,ок.

Ниже пупка говоришь?Может подкрепишь свои словечки пруфом,м?

когда тушка в 100+кг и при наличии груди 5-6 размера, худеет, ее цицяндры резко опускаються к пупку))))) так что - это пруф, если тебя не устраиваеть, то прошу все притензии к науке о анатомии))))

Zanudochka
28.07.2012, 11:39
А кто победил если не секрет? :o

Еще не было финала,только начальный этап :shuffle:

FruktoZzza
28.07.2012, 15:05
Это ты с ним решай)))))) кто тебя дручил или только ты показываешь)))))

когда тушка в 100+кг и при наличии груди 5-6 размера, худеет, ее цицяндры резко опускаються к пупку))))) так что - это пруф, если тебя не устраиваеть, то прошу все притензии к науке о анатомии))))

Ну я смотрю ты на опыте,знаешь,что происходит с "тушкой" после 100кг. ;)
Я вот не знаю,ибо сотку никогда не весила :(
И да,пруфни мне статейку из анатомии,где описывается опускание груди к пупку после 100кг :D
Пло,такая ты тупая,Бог мой...Сидела бы ты на кухне и не кудахтала,дорогая.

FruktoZzza
28.07.2012, 15:08
просто это чат просто чат) у лукашей гораздо интересней

На моих часах тоже стрелки переведи,а то опаздывают.

Ну пгастите,нами зопу не подтирают,по сему ваш чатик и недоумевающие дарчата в нём много интересней нашего чатика :o

Ulolo
28.07.2012, 17:17
Ну я смотрю ты на опыте,знаешь,что происходит с "тушкой" после 100кг. ;)
Я вот не знаю,ибо сотку никогда не весила :(
И да,пруфни мне статейку из анатомии,где описывается опускание груди к пупку после 100кг :D
Пло,такая ты тупая,Бог мой...Сидела бы ты на кухне и не кудахтала,дорогая.

ну Ксю, бабули все такие,им на месте не сидится)
:D спорю на 100кк что тушка Недое6аной весит больше чем Ксана раза в полтора:D:D:D

kkeett
28.07.2012, 21:58
ну Ксю, бабули все такие,им на месте не сидится)
:D спорю на 100кк что тушка Недое6аной весит больше чем Ксана раза в полтора:D:D:D

http://s019.radikal.ru/i641/1207/73/69f234e38a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой фотке 26 )))))) 100кк на почту))))

Ulolo
29.07.2012, 01:07
http://s019.radikal.ru/i641/1207/73/69f234e38a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой фотке 26 )))))) 100кк на почту))))

Кожу явно фотошопила:D поверь мне ксана весит меньше и выглядет лучше :o Так что сиди на опе ровно и теки ;) ну если ты знаешь о чем я и помнишь как :D

Zanudochka
29.07.2012, 02:11
Кожу явно фотошопила:D поверь мне ксана весит меньше и выглядет лучше :o Так что сиди на опе ровно и теки ;) ну если ты знаешь о чем я и помнишь как :D

Кто ж тебе поверит то,ты же сраковый :lol:

Ulolo
29.07.2012, 07:15
Кто ж тебе поверит то,ты же сраковый :lol:

:lol: Сама то поняла что написала? :lol: Твою фотку не выкладывала в дс,как я помню.Так что хорош завидовать пупс) То о чем пишешь постоянно ты "рак" и тд) не мешает мне нормально жить,тусить,любить и т.д. ;) Так что засунься в свое зудящее место :o

Serjant_Sev
29.07.2012, 10:28
Снесите уже тему) флуд уже полнейший пошёл

Ulolo
29.07.2012, 16:17
Снесите уже тему) флуд уже полнейший пошёл

Помоему тут всегда разводят флуд ;) Родной пегас :o

BETEP_OFP
30.07.2012, 06:58
Таки чего, недодрочь? :D

Ананимка ты долбонушка, ога хD

kkeett
30.07.2012, 08:51

мм пруфни чтоль :lol: та и 100кк на почту или проболоболился?!! :D :D

Ulolo
30.07.2012, 09:10
мм пруфни чтоль :lol: та и 100кк на почту или проболоболился?!! :D :D

:lol: Фас стерва :D Я видел тебя.И видел Ксюню) Ты даже рядом не стояла :D точнее не валялась :D
Ксюнин контакт ты и так знаешь,ты же ярия сплетница!:D а так сиди и плескай яд во все стороны:D

kkeett
30.07.2012, 09:19
:lol: Фас стерва :D Я видел тебя.И видел Ксюню) Ты даже рядом не стояла :D точнее не валялась :D
Ксюнин контакт ты и так знаешь,ты же ярия сплетница!:D а так сиди и плескай яд во все стороны:D

мм раковая опухоль возообновилась или уже новая болезнь)))) Та и твою Ксанку уже весь Пегас видел, так что спорить с тобой нет смысла)))))) 100кк на почту :p

Ulolo
30.07.2012, 09:22
мм раковая опухоль возообновилась или уже новая болезнь)))) Та и твою Ксанку уже весь Пегас видел, так что спорить с тобой нет смысла)))))) 100кк на почту :p

:D Ну вот настал понедельник.НенасытнЯ пришла на работу.Ей делать нечего:D
Ну пупс,я посмотрел фотки у вас и у концов и на фоне них я Бред Пит,атвечаю :lol:
Фас стерва №2:D

kkeett
30.07.2012, 09:23
Та и самое прикольное, Ксанка то и не отрицала ваших сношений)))) я вот верила, что ничего и не было, оказываеться , о Ксанке была лутшего мнения((( печаль ....

kkeett
30.07.2012, 09:27
:D Ну вот настал понедельник.НенасытнЯ пришла на работу.Ей делать нечего:D
Ну пупс,я посмотрел фотки у вас и у концов и на фоне них я Бред Пит,атвечаю :lol:
Фас стерва №2:D

мм улолошка , а ты чего такой злой))))) ожидание жирной Ненасытной, неоправдались, та ?!))))) все еще жду 100кк :o

Ulolo
30.07.2012, 09:30
:D Галюсь.Сношаетесь вы там со своим Mr.Быдло :D если ты думаешь,что все как ты спят с противоположным полом из пв когда встречаются :D Аминь,лахушка :D не суди по себе людей,я думаю ты поняла про что я намекаю выше ;)

А так всем Удачно провести август :o Стою в пробке на подъезде к Краснодару):o

Ulolo
30.07.2012, 09:32
мм улолошка , а ты чего такой злой))))) ожидание жирной Ненасытной, неоправдались, та ?!))))) все еще жду 100кк :o

:D не тебя реально ипашили в детстве :D Можно быть страшной и не жирной :D прикинь?:o

kkeett
30.07.2012, 09:40
:D Галюсь.Сношаетесь вы там со своим Mr.Быдло :D если ты думаешь,что все как ты спят с противоположным полом из пв когда встречаются :D Аминь,лахушка :D не суди по себе людей,я думаю ты поняла про что я намекаю выше ;)

А так всем Удачно провести август :o Стою в пробке на подъезде к Краснодару):o

мм ну и тьфу тьфу тьфу, что небыло, а то я ее не понилаб )))) Хотя ты сам говарил, я так не придумывала этого)))

kkeett
30.07.2012, 09:42
:D не тебя реально ипашили в детстве :D Можно быть страшной и не жирной :D прикинь?:o

а тут лулз лулзов, ты ведь сказал что я в 1,5раза больше ксанки, мм это получаеться около 200кг, и еще на 100кк поспорил, так что тавай мне баблосы:D :D

Ulolo
30.07.2012, 09:43
Оу...боже мой Ненасытная...что за бред

Принесите мне перекиси я ладошкой лоб разбил(с) :o

Больше жечи давай!Выплесни эмоции!:D

Ulolo
30.07.2012, 09:45
а тут лулз лулзов, ты ведь сказал что я в 1,5раза больше ксанки, мм это получаеться около 200кг, и еще на 100кк поспорил, так что тавай мне баблосы:D :D

Ну ты тупая просто пи3дец!
Ксана весит максимум килограммов 60-65 и харе выепываться ТП(тупая пи3да) :D расшифровал для бабули.

А где твой самец то?:D

kkeett
30.07.2012, 09:46
Оу...боже мой Ненасытная...что за бред

Принесите мне перекиси я ладошкой лоб разбил(с) :o

Больше жечи давай!Выплесни эмоции!:D

O_o чего ? :D :D :D :lol:

Улолошка, я эт не Ксанка тебе, чтот выплескивать, тебе за двоих придеться стараться или ее позвать на подмогу))

kkeett
30.07.2012, 09:48
Ну ты тупая просто пи3дец!
Ксана весит максимум килограммов 60-65 и харе выепываться ТП(тупая пи3да) :D расшифровал для бабули.

А где твой самец то?:D

угу 60)))))) это может ее вес в 12 лет :lol: :lol:

а вот о чем ты просил)))

Ulolo
30.07.2012, 09:48
O_o чего ? :D :D :D :lol:

Улолошка, я эт не Ксанка тебе, чтот выплескивать, тебе за двоих придеться стараться или ее позвать на подмогу))

Смех без причины признак НеЯ:D

Ulolo
30.07.2012, 09:49
угу 60)))))) это может ее вес в 12 лет :lol: :lol:

а вот о чем ты просил)))

Как же ты на счет веса не успокоишься ее :D ну ведь зудит у тебя на нее)))хахахаха:D

kkeett
30.07.2012, 09:49
Смех без причины признак НеЯ:D

мм то что ты тут уже причина ))))) тавай жги еще :D

kkeett
30.07.2012, 09:50
Как же ты на счет веса не успокоишься ее :D ну ведь зудит у тебя на нее)))хахахаха:D

причем тут она, мне 100кк надо, а ее себе оставь, может даст когда за бедоны подержаться :lol:

Ulolo
30.07.2012, 10:07
причем тут она, мне 100кк надо, а ее себе оставь, может даст когда за бедоны подержаться :lol:

Ой ты реально Дцпшница какая то.:D чтож тебе внешность ксаны не дает покоя?)
Бедоны?это ты завидуешь?Потому что у тебя укусы камариков которые ты расчесала :D:D:D:D

kkeett
30.07.2012, 10:13
Ой ты реально Дцпшница какая то.:D чтож тебе внешность ксаны не дает покоя?)
Бедоны?это ты завидуешь?Потому что у тебя укусы камариков которые ты расчесала :D:D:D:D

тавай пруфни))))) а то только пишешь не понятно о чем и про что )))))

Ulolo
30.07.2012, 10:27
:D Галя,посмотри на них в зеркале.Прими валерьяночки(карвалольчика) и сиди бугалтери дальше:D
А пруфнуть попросишь Юру :D раз не пруфает сходи к соседу :D

kkeett
30.07.2012, 10:44
мм та у те не рак, так чемто болеешь ))))))

Ulolo
30.07.2012, 11:35
а шутку не про рак умнее придумать можешь?:)

kkeett
30.07.2012, 11:40
а шутку не про рак умнее придумать можешь?:)

Нет, эта самая зачетная по отношению к тебе ))) на еще про пипетку смешно и про то как эту пипетку ботинками мерять можно ))))) хотя сегодня можешь по длине носа вымерять, будет длинее )))))

Ulolo
30.07.2012, 11:50
Нет, эта самая зачетная по отношению к тебе ))) на еще про пипетку смешно и про то как эту пипетку ботинками мерять можно ))))) хотя сегодня можешь по длине носа вымерять, будет длинее )))))

Бабуль ты такая смешная :o

kkeett
30.07.2012, 11:56
Бабуль ты такая смешная :o

прям до слез та? :lol: на посмейся и поплачь)))

Ulolo
30.07.2012, 12:13
Забыли....забыли Галя тебя покрестить :D

Ну ничего я приеду в Сочинской церкве за тебя свечку посавлю :o

firstklif
30.07.2012, 12:30

Кто о чем - Киргиз, как всегда о своем.

kkeett
30.07.2012, 12:32

разрешаю за упокой даже поставить))))) все равно меня никакая зараза не берет :lol:

Ulolo
30.07.2012, 13:38
разрешаю за упокой даже поставить))))) все равно меня никакая зараза не берет :lol:

:o Как скажешь )

kkeett
30.07.2012, 14:00
:o Как скажешь )

Улолошка, еще и помолись, так от души, чтоб на верняка))))) а то потом опять логти кусать будешь )))

ninichya
31.07.2012, 21:27
Улолошка, еще и помолись, так от души, чтоб на верняка))))) а то потом опять логти кусать будешь )))
как сосется у Концов, солнце? гляжу усердно апаешь темку
ах да..ап глупой темке с бессмысленным флудом

mariclea
31.07.2012, 22:18

сама подумала что написала?

Volbas
01.08.2012, 00:56

дык получается тоже соснула, ну :D

ninichya
01.08.2012, 02:08
дык получается тоже соснула, ну :D
у тебя проблемы с логикой? вам я ток член отрезать могу и сунуть вам его знаете куда..., чтоб узнали каково Даркам сосать у вас.
Извиняюсь короче за мой французский, я просто немного на взводе перед сном. Аминь

kkeett
01.08.2012, 08:58
О_о вот это что было? :lol: :lol:

ninichya
01.08.2012, 11:22
О_о вот это что было? :lol: :lol:
дорогая, тебя пародировала) лан ушла отсюда :*

kkeett
01.08.2012, 12:02
дорогая, тебя пародировала) лан ушла отсюда :*

очень уж толсто, больше на Махно смахивает :lol: :lol:

p.s. на я понимаю, что с твоим куриным мозгом большего и не достичь((((

kkeett
01.08.2012, 12:20

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6630303&postcount=96
Прогресируешь, детка))) За месяц так поменялось мнение и взгляды, что нас ждет в переди ? :spy: :smokie:

Ulolo
01.08.2012, 14:22
Боже нея. что ты несешь?Ничья тебе правду говорит,а ты как увидишь что по делу говорят.Сразу обзываться :D

Volbas
01.08.2012, 14:35
у тебя проблемы с логикой? вам я ток член отрезать могу и сунуть вам его знаете куда..., чтоб узнали каково Даркам сосать у вас.
Извиняюсь короче за мой французский, я просто немного на взводе перед сном. Аминь

ну, по твоим же словам выходит, что она сосет у концов, апая темку (:spy: хотя какая связь, поясни?)
:lol: и тут же уточняешь, что твой пост именно ап.
бэйба, тебе понравилось?
ни разу не пардон за мой испанский. Амон :D

Ulolo
01.08.2012, 14:50
Просто нет слов,от человеческой тупости мистера Хосе....

Zanudochka
01.08.2012, 15:24
Что вы тут с Ничьей сделали?

:D вешаюсь на мужиков)) я феминистка. Покоряю я мужские пм не в целью понравиться или что там подразумевается, а с целью пообщаться) Вы не любите общение? я обожаю, особенно с теми, с кем раньше никогда не общалась, но часто пересекалась в игре.
Насчет гордости - правильно) все гордятся своим кланом. Есть одно "но" - в игре нет такого как "преданности" "предательство" как и самого "достоинства"...это игра, дорогая.
п.с. за победу в конкурсе подарок хоть дайте) хочу всего то точку по кругу хотя б +7 ;)

На круг +7 не тянет все равно.Не у тех сосешь

resolt
01.08.2012, 15:28
вот это разборка понеслась

Ulolo
01.08.2012, 15:36

:D Я боюсь представить у кого ты наСосала то?:D на свой круг и точку :lol:

kkeett
01.08.2012, 16:16

просто она незнает, что попку надо подставлять)))) так бы как Степка бегала +11/+12 :lol:

FruktoZzza
03.08.2012, 03:40
:D Я боюсь представить у кого ты наСосала то?:D на свой круг и точку :lol:

и главное как :D

FruktoZzza
03.08.2012, 03:46
да...
почитала предыдущие 5 страничек темки
что ни разговоры,то про меня,мою грудь и про то,что я 100кг вешу :D
Вы мне скажите,откуда такую цифру то взяли?Оо Вы меня кажись с ДоДо перепутали.
Бабуль,настоятельно рекомендую принять незудин ;)

Mirabelle
03.08.2012, 05:53
О тебе говорят? Радуйся - ты популярна!!)))

P.S. по теме если, то не будут Энды карту отпускать. Если в ДГ Лера говорила еще за полгода, что в случаи взятия серва - будет роспуск, то в данном случае даже не чешутся в этом направлении, так что фигли тут разводить очередную эпик тему?)

serzzik
03.08.2012, 08:35
все флудеры и срачисты в нормальных темах горите в аду.что ж за люди блин на сервере..лишь бы всё засрать.Теща неси паяльник свой анально-вагинальный.. в зад будем запихивать чтоб не срали..
По теме..сервер уныл.энды зажрались и ниче не распустят.но не будет их лукаши будут рулить на серве но будет интереснее..
Вообще играю в пв только ради гвг..но свергнуть концов пока никто не может.
На первых страницах писали ля ля тополя сидеть на попе ненадо.надо объединяться и тп чтоб гвг было.некуда идти не с кем объединяться..кланы 2 эшелона не ставят..в лукашах полно дятлов..а дс держит союз,хотя если был бы вар было б интересней..
В итоге все останется как есть луко-верико-теремки хоть в один клан соберутся хоть каждый по себе толку то..от перемены мест слогаемых сумма не меняется...
В общем..враги эндов искренне желаю вам удачи..раскрасте карту.
Пс ничего против эндов не имею но серву нужно гвг!

kkeett
03.08.2012, 10:48
да...
почитала предыдущие 5 страничек темки
что ни разговоры,то про меня,мою грудь и про то,что я 100кг вешу :D
Вы мне скажите,откуда такую цифру то взяли?Оо Вы меня кажись с ДоДо перепутали.
Бабуль,настоятельно рекомендую принять незудин ;)

мм это не популярность, это все возвращается бумерангом :lol: :lol: :lol:

мм та и Жизнь несправедливая штука, запустила один раз а отбиваеться постоянно. Вот где ирония, та ?

та и удачи в похудании ))) надеюсь сбросишь 5кг ))))

Mirabelle
03.08.2012, 11:00
Серж, мой паяльник всегда при мне, но ты гад =_= Любимую тещу в Антарктиду хотел сослать тьфу!

WindEast
03.08.2012, 12:00
все флудеры и срачисты в нормальных темах горите в аду.что ж за люди блин на сервере..лишь бы всё засрать.Теща неси паяльник свой анально-вагинальный.. в зад будем запихивать чтоб не срали..
По теме..сервер уныл.энды зажрались и ниче не распустят.но не будет их лукаши будут рулить на серве но будет интереснее..
На первых страницах писали ля ля тополя сидеть на попе ненадо.надо объединяться и тп чтоб гвг было.некуда идти не с кем объединяться..кланы 2 эшелона не ставят..в лукашах полно дятлов..а дс держит союз,хотя если был бы вар было б интересней..
В итоге все останется как есть луко-верико-теремки хоть в один клан соберутся хоть каждый по себе толку то..от перемены мест слогаемых сумма не меняется...

Спорный пост)
Мне думается, уже на следующей неделе у ДС будет ГвГ. Если повезет, то с Вериками- примерно одинаковый состав, следовательно интересное ГвГ.
История сервера вышла на новый виток развития.

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 12:17

Кикайте сержика, быстрей, быстрей. Он пытается поднять бунт :D:D:D:D

serzzik
03.08.2012, 12:31
че бунт то.вовсе нет..не будет гвг в дс что ж значит не будет...а на счет вериков ну и будем эту одну терру делить..хрень это все.вот если пол карты в свободное плавание отправить было б интересно..
Не знай как щас на орионе но раньше там *** баталии были вся карта разноцветная и не 2 альянса мочатся а куча..вот эт я понимаю гвг..а у нас хрень.с каждого альянса 2 клана которые собрали всех тру нубов..в общем печаль нафиг.уйду в монастырь..
И нафига с 70го лвла приста в каты готовлю **..

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 12:32
че бунт то.вовсе нет..не будет гвг в дс что ж значит не будет...а на счет вериков ну и будем эту одну терру делить..хрень это все.вот если пол карты в свободное плавание отправить было б интересно..
Не знай как щас на орионе но раньше там *** баталии были вся карта разноцветная и не 2 альянса мочатся а куча..вот эт я понимаю гвг..а у нас хрень.с каждого альянса 2 клана которые собрали всех тру нубов..в общем печаль нафиг.уйду в монастырь..
И нафига с 70го лвла приста в каты готовлю **..

Уходи на фришку там и +12 будет и карта разноцветная ;)

serzzik
03.08.2012, 12:42
какой новый виток развития серва то?даже интересно что теперь будет происходить..ну возьмем мы завтра терру через неделю отберут.через 2 её опять возьмут энды.или они не будут на нее ставить а оставят её для месива дс лукашей вериков и теремков за эту несчастную терру?хд

serzzik
03.08.2012, 12:57
да уже думаю немало людей думаю куда то уходить..
Супермэн,вот создавали вы Юнионов для внесения изменений и чтоб отходить от однополярности, вроде и арманька организатор неплохой и народ у вас был и с хорошими точками а чет не сложилось..почему?

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 13:16
да уже думаю немало людей думаю куда то уходить..
Супермэн,вот создавали вы Юнионов для внесения изменений и чтоб отходить от однополярности, вроде и арманька организатор неплохой и народ у вас был и с хорошими точками а чет не сложилось..почему?

Мне оно наХ не нуно было, и слушать каждого почему не помогаете на фришках тоже не ахти. :D

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 13:18
Ушёл на фришку и горя не знаю не тупых выкриков дивана не лолпеха со своим недотролингом реально отдых :)

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 13:22
На офе какое реально есть напряжение, а если ещё мастер какого нить''топа'' то я ипал это уже какая то не игра

kkeett
03.08.2012, 13:40
я на фришке 2 месяца только проиграла, надоедает там все очень быстро. ))) Вернешься все равно на Пегас ))))

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 14:08
Кстати нея помниш? ты там чу то трещала на юнионами типа какого то биче лука не хотели принимать из за малышка :D у вас вон пасанов кикают из за того, что на тв пошёл :D
Всё таки не зря на сайте фиаров имя аккуантика сменили дипломату :D

kkeett
03.08.2012, 14:15
Кстати нея помниш? ты там чу то трещала на юнионами типа какого то биче лука не хотели принимать из за малышка :D у вас вон пасанов кикают из за того, что на тв пошёл :D
Всё таки не зря на сайте фиаров имя аккуантика сменили дипломату :D

мм то что я трещала на Юнионов, все сбылось, бойся меня :p и почитай лутше плайбой))))

FruktoZzza
03.08.2012, 18:41
мм это не популярность, это все возвращается бумерангом :lol: :lol: :lol:

мм та и Жизнь несправедливая штука, запустила один раз а отбиваеться постоянно. Вот где ирония, та ?

та и удачи в похудании ))) надеюсь сбросишь 5кг ))))

Бабуль,да мне пофиг ващще.Обсуждай меня,обсуждай.Видимо твоего скудного умишки на большее не хватает :(
Я то похудею,но у тебя от этого ума в черепушке не прибавится.Вот это ирония ;)

serzzik
03.08.2012, 19:28
паяльник нафиккк!!!11

kkeett
05.08.2012, 11:00
Да ну нафиг ) Мужчины не собаки, на кости не бросаются, женщина должна быть в теле, что-б при ходьбе без двух кирпичей ветром не сносило )) да и возьмешь в руки - маешь весчь :D

Кстате, анегдот - Вопрос армянскому радио - что надо делать женщине что бы похудеть?
Ответ - крутить хула-хуп.
Доп.вопрос - а если она в него не влезет?
Врывается турецкое радио - Вах, вах, вах, зачем такую фигуру портить? :o

:lol: :lol: та та Ксанка не худeй, найди себе арменина или турка и живы счастливо :D :D

FruktoZzza
05.08.2012, 16:32
:lol: :lol: та та Ксанка не худeй, найди себе арменина или турка и живы счастливо :D :D

Сама пошутила,сама посмеялась...
Вот она,старость :(

mariclea
05.08.2012, 17:02

Вот оно щастье ....муж твой полкаша :D ( м\ф Летучий корабль)

FruktoZzza
05.08.2012, 18:01
Вот оно щастье ....муж твой полкаша :D ( м\ф Летучий корабль)

Сам понял,что написал?:spy:

kkeett
05.08.2012, 18:19

аха, мне как то параллельно , муж то у меня молодой )))))) а тебе со слепым и глухим придется жить :lol: :lol:

kkeett
05.08.2012, 18:20
Сам понял,что написал?:spy:

та все все поняли не сцы ))))))

FruktoZzza
05.08.2012, 18:35
аха, мне как то параллельно , муж то у меня молодой )))))) а тебе со слепым и глухим придется жить :lol: :lol:

Баба Ванга,ты ли это?
Пусть будет слепой и глухой,главное,чтобы мои лифчики не носил ;)

kkeett
05.08.2012, 19:00
Баба Ванга,ты ли это?

Будет, только вместо панамок :lol: :lol:

mariclea
05.08.2012, 19:29
Баба Ванга,ты ли это?

Ща мишаня магазы все у турков подметёт и купит тебе новый лифчик ...не переживай ты так :spy:

FruktoZzza
05.08.2012, 19:36
Ща мишаня магазы все у турков подметёт и купит тебе новый лифчик ...не переживай ты так :spy:

Я самодостаточная,сама себе пару лифчиков куплю,ок ;)
Вот тебе кстати тоже лифчик не помешает,у тебя грудь почти как у меня :spy:

mariclea
05.08.2012, 19:42
Вот тебе кстати тоже лифчик не помешает,у тебя грудь почти как у меня :spy:

Побреешь мне грудь крошка? :D лето жаркое...

FruktoZzza
05.08.2012, 21:24
Побреешь мне грудь крошка? :D лето жаркое...

Если только опасной бритвой ;)

kkeett
06.08.2012, 10:04

эт надо быть такой самодостаточной, что б аж ПАРУ лифчиков позволить себе купить, та это КруТь :lol:

FruktoZzza
06.08.2012, 15:02
эт надо быть такой самодостаточной, что б аж ПАРУ лифчиков позволить себе купить, та это КруТь :lol:

Я не поняла,мне что,перечислить всё,что я могу себе позволить купить?Или ты всё таки уткнёшься и закончишь писать hren'?
Да и вообще,я беседу веду с ДоДо,ты чего опять лезешь в чужой разговор?Точно,я забыла,ты же у нас в любой бочке затычка.:С

Lyla18
06.08.2012, 15:22
Темка клёвая...для срача. Посмеялась от души.
Моё скромное мнение, на сервере стало скучно уже после того, как Лукаши проиграли подряд 2 ГВГ концам...
Концы не распадутся, все причины для этого уже названы в множестве предыдущих сообщений, единственный спасительный вариант - им самим станет не интересно и они начнут покидать клан, ослабив его тем самым, иначе серв обречён на дальнейшую скукоту...
Всему причиной то что сильные люди уходят с сервера\бросают игру, а заменить их некому...
:rolleyes:

CrazyGlina
06.08.2012, 15:51
Я не поняла,мне что,перечислить всё,что я могу себе позволить купить?Или ты всё таки уткнёшься и закончишь писать hren'?
Да и вообще,я беседу веду с ДоДо,ты чего опять лезешь в чужой разговор?Точно,я забыла,ты же у нас в любой бочке затычка.:С

Фу!!Рядом!!

kkeett
06.08.2012, 16:00

ага перечисли что ты себе можешь позволить на корманные деньги, что тебе дают родители))) или ты летом у турков работала ?
мм что вы так стресуете всем кланом то )))) в чс кинь и радуйся )))))

Ulolo
07.08.2012, 03:26
ага перечисли что ты себе можешь позволить на корманные деньги, что тебе дают родители))) или ты летом у турков работала ?
мм что вы так стресуете всем кланом то )))) в чс кинь и радуйся )))))

Ксюньчик привет ) :o

Так поповоду бабули. Свою шутку придумай :D а то пи3дишь их сверху :D Cкучно на работке сидеть?
Ах да.Ты чужие деньги не считай да?Свои потихому подсчитай под столом и успокойся.
А кто,кому,когда и зачем дает бабло не твоего старого ума дело ;)
Или ты этим самым хочешь ее задеть за живое?:D
:D научи так тролить извращенски бабуль :D

P.S.
Всем приятного последнего месяца лета :o

P.P.S.
Бабуля и ее цепная собака-ротвеллер по совместительству муж "Фас!!!К ноге!!!(с) :D:D:D

FruktoZzza
07.08.2012, 05:58

Так поповоду бабули. Свою шутку придумай :D а то пи3дишь их сверху :D Cкучно на работке сидеть?
Ах да.Ты чужие деньги не считай да?Свои потихому подсчитай под столом и успокойся.

P.S.

P.P.S.
Бабуля и ее цепная собака-ротвеллер по совместительству муж "Фас!!!К ноге!!!(с) :D:D:D

Привет,Ал.
Да мне по ходу "на карманные расходы" дают больше,чем она получает сидя на потном стульчике в офисе.Ну это так,лирика :o

ПС:Да как обычно,последний месяц лета проходит по хардкору.Вся движуха начинается именно в августе.

kkeett
07.08.2012, 08:53
Привет,Ал.
Да мне по ходу "на карманные расходы" дают больше,чем она получает сидя на потном стульчике в офисе.Ну это так,лирика :o

ПС:Да как обычно,последний месяц лета проходит по хардкору.Вся движуха начинается именно в августе.
ага точно так и есть, я за пуговки работаю :lol:

kkeett
07.08.2012, 08:54

P.S.

P.P.S.

мм это твоя заслуга , что вы у Лукошей сосать начали ?

FruktoZzza
07.08.2012, 16:18
ага точно так и есть, я за пуговки работаю :lol:

за лекарства и еду скорей всего

1Simbioz1
07.08.2012, 20:31
Привет,Ал.

именно за компом хд?

FruktoZzza
08.08.2012, 01:01
именно за компом хд?

я до компа добираюсь ночью или вообще к утру,ок

FruktoZzza
09.08.2012, 00:31
Турки спать поздно ложатся ?

Понятия не имею во сколько ложатся спать турки.
И причем тут турки вообще?В чем скрытый смысл,объясните мне.

Goi5
09.08.2012, 01:42
Удачным было решение сделать академию. Так что Энды хорошо подготовились, даже если и уйдут люди из клана всегда можно будет восполнить отсутствие новыми членами из академии.

FruktoZzza
09.08.2012, 02:44
Включите внутриголовную межушную веревочку, авось поможет? )

Дружище,оставь свои под*бы для гламурных тп,ок.
Если у тебя какие-то фантазии,связанные с турками,то это не значит,что все должны о них догадываться.

FruktoZzza
09.08.2012, 02:46
Удачным было решение сделать академию. Так что Энды хорошо подготовились, даже если и уйдут люди из клана всегда можно будет восполнить отсутствие новыми членами из академии.

Кэп негодуэ,ты сделал за него всю работу :С

Psychosociall
09.08.2012, 02:50

Как же мы до этого не смогли додуматься?? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/67.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

kkeett
09.08.2012, 13:10
Как же мы до этого не смогли додуматься?? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/67.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

мм так вы до лутшего додумались))) вы не только создали академию, а еще и маленькие кланчики порабощаете.... вот Оверы к примеру, хорошо пополнили редеющие ряды лукошморья, потом когда надо было тазики подкидывали своих ребят)))) теперь если что Киргиза с Фиров переведете и еще парочку проточеных персов. :lol: на если слушаться не будут, то посливаете наивных и доверчивых, на на кройняк так еще и лв кинете и пожизнено пока живы будут люди в кос к махнатке, чтоб даж и бренда не осталось :D :D :D :D

Ulolo
09.08.2012, 13:38
мм так вы до лутшего додумались))) вы не только создали академию, а еще и маленькие кланчики порабощаете.... вот Оверы к примеру, хорошо пополнили редеющие ряды лукошморья, потом когда надо было тазики подкидывали своих ребят)))) теперь если что Киргиза с Фиров переведете и еще парочку проточеных персов. :lol: на если слушаться не будут, то посливаете наивных и доверчивых, на на кройняк так еще и лв кинете и пожизнено пока живы будут люди в кос к махнатке, чтоб даж и бренда не осталось :D :D :D :D

ты чем обдолбалась кикимора?

kkeett
09.08.2012, 13:39
ты чем обдолбалась кикимора?

какимера - это твоя мадам с бедонами, а я солнышко :o

Ulolo
09.08.2012, 13:47
какимера - это твоя мадам с бедонами, а я солнышко :o

просто нет слов.Верх тупизма

kkeett
09.08.2012, 13:52
просто нет слов.Верх тупизма

ни чу твоя мадам от турков вернется оценит твои старания )))

Ulolo
09.08.2012, 14:10
Завидуй молча.

kkeett
09.08.2012, 14:24
Завидуй молча.

мм чему тут завидовать туркам или дружбе с тобой)))))) тут подавиться можно, если такое присниться :D

Psychosociall
09.08.2012, 15:39

Если до тебя еще не дошло,то я это сказала с сарказмом,ок??

Psychosociall
09.08.2012, 15:41
И сама то поняла чего написала?

kkeett
09.08.2012, 15:58
мм тавай еще пару постиков, а то мысли в один не влазят)))))

а то что ты сказала с сорказмом или просто так чтоб хоть что то ляпнуть, это твое дело, мне не интерестно.
А то что ваша история клана так вам не понятна и сложно воспринимаеться, это уже милочка сорри не я ее творила, а вы. И про понила не понила не ко мне, это уже сами у себя в своем кругу с крошками решайте, что там у вас понятно, а что нет )))

FruktoZzza
09.08.2012, 16:14
ни чу твоя мадам от турков вернется оценит твои старания )))

Йопт...Я то думаю,чу этот упоротый евгениос про турок пищать начал...Бабуль заканчивай с 2х аккаунтов писать :D
И так,для упоротой бабули,в Турции никогда не была(только в Белоруссии и Италии).

ПыСы: Очередной раз удостоверилась,что зуд у тебя на меня отменный.Продолжай в том же духе.;)

FruktoZzza
09.08.2012, 16:22

а то что ты сказала с сорказмом или просто так чтоб хоть что то ляпнуть, это твое дело, мне не интерестно.
А то что ваша история клана так вам не понятна и сложно воспринимаеться, это уже милочка сорри не я ее творила, а вы. И про понила не понила не ко мне, это уже сами у себя в своем кругу с крошками решайте, что там у вас понятно, а что нет )))

Т.е. ты считаешь,что то,что ты тут понаписала,хоть кому-то понятно?Тем более что-то про нашу историю :D Твою мать,написать что ли про вас в том же жанре?Ок.
Был когда-то славный клан ДС (я даже хотела писать к вам заявочку пристом).И всё у этого клана было хорошо до тех пор,пока ДГ не расформировали и карта не стала похожа на скитолс.В то время,когда ДС отбивались от Веритас и Лукомпорья,подставляя свою попочку под перекрёстный огонь,кончиты хавали терры слабых кланов,не испытывая при этом особых сложностей.Так и имели кончиты бедных дсочек,результат чего мы видели продолжительное время на карте.Предопережая вопли полоумной бабули напишу,что лучше быть без терр,чем получать подачки от кончит,которые вас поимели в вашу попочку.;)

ПыСы:Написала бы поболее,да бежать надо :(
Пис вам.

Psychosociall
09.08.2012, 17:19

Надо будет еще напишу сколько потребуется
Историю своего клана знаю получше тебя. Так что не пиши чушь,подумай сперва,ага?

RJKBPTQ
09.08.2012, 23:07
Вас всех троих в игнор засунуть,чтобы не видеть вашу ересь или сами додумаетесь в игнор умалишенную поставить?

mariclea
10.08.2012, 00:37
Т.е. ты считаешь,что то,что ты тут понаписала,хоть кому-то понятно?Тем более что-то про нашу историю :D Твою мать,написать что ли про вас в том же жанре?Ок.
Был когда-то славный клан ДС (я даже хотела писать к вам заявочку пристом).И всё у этого клана было хорошо до тех пор,пока ДГ не расформировали и карта не стала похожа на скитолс.В то время,когда ДС отбивались от Веритас и Лукомпорья,подставляя свою попочку под перекрёстный огонь,кончиты хавали терры слабых кланов,не испытывая при этом особых сложностей.Так и имели кончиты бедных дсочек,результат чего мы видели продолжительное время на карте.Предопережая вопли полоумной бабули напишу,что лучше быть без терр,чем получать подачки от кончит,которые вас поимели в вашу попочку.;)

Пис вам.

А че в вериках то не осталась -когда их щемили по всей карте?

Volbas
10.08.2012, 01:08

Пис вам.

сколько злости! :D
клавиатуру не сгрызла, пока писала?
а каково вашим попочкам прозябать в попочке, пока союз ~TheEnd~ и DarkSide правит миром? ;) то-то и оно, пыхти дальше.

SUPERMAN17071992
10.08.2012, 01:14
а каково вашим попочкам прозябать в попочке, пока союз ~TheEnd~ и DarkSide правит миром? ;) то-то и оно, пыхти дальше.

Он тут живёт ответьте плизки кто нить?

mariclea
10.08.2012, 02:00

ку гошан...как сам?

FruktoZzza
10.08.2012, 02:19

Грызть не моя прероготива,пупсик.
Мне класть на ваш "союз" (в кавычках потому что союзом это назвать трудно,I'm so sorry my dear :( )
Пыхтеть я буду в другом месте и ты этого не увидишь,оу оу...

FruktoZzza
10.08.2012, 02:21
А че в вериках то не осталась -когда их щемили по всей карте?

Писала об этом год назад (даже больше) ты у нас парень не ленивый,найди мой тот пост,ну.
ПыСы:Я еще в Питере,если есть желание,можно пересечься,перетереть (Оу,сорри,ты же сыкуешь,прости)

kkeett
10.08.2012, 09:01
Мне класть на ваш "союз" (в кавычках потому что союзом это назвать трудно,I'm so sorry my dear :( )

та союз это когда лукошам лижут и помагают кирпичи тегать, а лукаши за это лв кидают и сливают союзный клан. А у нас с ендами та не союз у нас так просто 2 года непонятно что)

мм та хотя посмотреть ваши все союзы, где они или влились в лукошморье или на другой сервак свалили от стыда подальше. Неумеете вы дружить с теми кто вам помагает и поддерживает. Неумеете ценить и уважать. Как только верики отказались идти себе в ущерб ради вашего блага, вы их недели 2 на оффе поливали фекалиями и это союзные кланы которые идут к одной цели. Теперь на Киргиза надеетесь. На удачи чО)))

kkeett
10.08.2012, 09:10

Пис вам.

мм тя чтоли турки замучали, что ты так тут изливаешься )))) видать пострадала попочка (((((

serzzik
10.08.2012, 10:24
даа пля..и с этим человеком вынуждены быть в клане сотни людей..жесть..смысл жизни обосрать всех кто не согласен с тобой?..

serzzik
10.08.2012, 10:25
хоть бы подпись Дс убрала чтоб не позорить клан..

snezok
10.08.2012, 11:04
даа пля..и с этим человеком вынуждены быть в клане сотни людей..жесть..смысл жизни обосрать всех кто не согласен с тобой?..

Признаю и прошу прощения у соклан. Больше так вести себя не буду.
Простите, пожалуйсто. :o

TruLogin
10.08.2012, 11:09
На фришке появился клан ~TheEnd~ , они утверждают что перешли с оффа

1strendj1
10.08.2012, 13:07
На фришке появился клан ~TheEnd~ , они утверждают что перешли с оффа

ники ссылки в студию =)))

mariclea
10.08.2012, 13:08
Писала об этом год назад (даже больше) ты у нас парень не ленивый,найди мой тот пост,ну.
ПыСы:Я еще в Питере,если есть желание,можно пересечься,перетереть (Оу,сорри,ты же сыкуешь,прости)

фу фу фу-как не стыдно говорить неправду, отлистай пару тем-посмотри как ты там морозилась. А по факту-если так невтерпеж,пишите в игре обменяемся телефонами-состыкуемся.

SUPERMAN17071992
10.08.2012, 13:15
ку гошан...как сам?

КУ я норм ты как ?

Ulolo
10.08.2012, 13:30
фу фу фу-как не стыдно говорить неправду, отлистай пару тем-посмотри как ты там морозилась. А по факту-если так невтерпеж,пишите в игре обменяемся телефонами-состыкуемся.

:(:(:( Тру компанию позавешь?я б испугался...встретив тебя на улице... :(
http://s019.radikal.ru/i602/1208/39/1e43c759ed8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ульфа как всегда шикарна :o :D:D:D:D

SUPERMAN17071992
10.08.2012, 13:44
:(:(:( Тру компанию позавешь?я б испугался...встретив тебя на улице... :(
http://s019.radikal.ru/i602/1208/39/1e43c759ed8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ульфа как всегда шикарна :o :D:D:D:D

А рядом с бабиной и очкастый кто?

Ulolo
10.08.2012, 14:18
:D Ну с бабиной Это Timy (танк кончитов)
А рядом с жирним это Апрайт :D

SUPERMAN17071992
10.08.2012, 14:33
:D Ну с бабиной Это Timy (танк кончитов)
А рядом с жирним это Апрайт :D

Ипать по сравнению с этими 2мя слаер ещё правильный пасан (((((

Ulolo
10.08.2012, 14:42

Пв такое Пв :D

FruktoZzza
10.08.2012, 14:47

Нет,зайчик мой,морозился ты.Причем год-полтора.

ПыСы:Только без мальчиков с фото приезжай,ок?:D

FruktoZzza
10.08.2012, 14:48
Ал,хочу больше фото :o

SUPERMAN17071992
10.08.2012, 14:50
Пв такое Пв :D

Ну диван хоть и толстый , но хоть видно, что мужик хD. а эти 2я пло ну не наю. Ульф и то больше на мужчину похожа
П.С. Диван ты бы им как старший посоветовал бы подстричся

FruktoZzza
10.08.2012, 14:52
та союз это когда лукошам лижут и помагают кирпичи тегать, а лукаши за это лв кидают и сливают союзный клан. А у нас с ендами та не союз у нас так просто 2 года непонятно что)

мм та хотя посмотреть ваши все союзы, где они или влились в лукошморье или на другой сервак свалили от стыда подальше. Неумеете вы дружить с теми кто вам помагает и поддерживает. Неумеете ценить и уважать. Как только верики отказались идти себе в ущерб ради вашего блага, вы их недели 2 на оффе поливали фекалиями и это союзные кланы которые идут к одной цели. Теперь на Киргиза надеетесь. На удачи чО)))

Ну да,мы союзным кланам не дарим шапочки с кр-а,терры с барского плеча не башляем...Не умеем дружить,пичальбида :(

ПЫСЫ:Гц с ро,со второго аккаунтика не забудь тоже словесных кирпичей наложить.Уже даже твои сокланы в шоке с тебя :D

Volbas
10.08.2012, 14:52

:D а ты не заметил, что стоит мне что-то написать, вылезаешь ты и начинаешь это комментировать. подсекаешь штоле? :spy:

Грызть не моя прероготива,пупсик.
Пыхтеть я буду в другом месте и ты этого не увидишь,оу оу...

да и слава Богу, что мне не придется лицезреть твои пыхтения :lol:

киргиз вон тоже комментировал чужие фото, а потом... я, короче, со стула от смеха чуть не упал, когда его фотка вылезла. помесь хоббита и голума, елки. :lol:

FruktoZzza
10.08.2012, 14:54
мм тя чтоли турки замучали, что ты так тут изливаешься )))) видать пострадала попочка (((((

Детка,тебя зациклило на турках?Ок,я подожду,когда отпустит.

FruktoZzza
10.08.2012, 14:56
да и слава Богу, что мне не придется лицезреть твои пыхтения :lol:

типа пошутил?пять по петросянметру,уволен

SUPERMAN17071992
10.08.2012, 15:01
:
киргиз вон тоже комментировал чужие фото, а потом... я, короче, со стула от смеха чуть не упал, когда его фотка вылезла. помесь хоббита и голума, елки. :lol:

помоймы ты упал, а точней тя уронили :(

Ulolo
10.08.2012, 16:09
Ксюнька)Да есть фоточки :D просто мало ли там они спалят учетку,будет плохо :D
Фото:
Пришел доход с терр!
http://s51.radikal.ru/i132/1208/09/e28856c1cd8f.jpg (http://www.radikal.ru)

Честно сначало я подумал это баба сидит :D

Ulolo
10.08.2012, 16:19

:o Пупс свою покажи) А мои вроде окок.Никто не жаловался.Или ты ждал от кончит реакции : "ОН ПРЕКРАСЕН!!!111" ?:D

mariclea
10.08.2012, 18:20
Нет,зайчик мой,морозился ты.Причем год-полтора.

ПыСы:Только без мальчиков с фото приезжай,ок?:D

стрелочница,что еще тут сказать

mariclea
10.08.2012, 18:21
Ксюнька)Да есть фоточки :D просто мало ли там они спалят учетку,будет плохо :D
Фото:
Пришел доход с терр!
http://s51.radikal.ru/i132/1208/09/e28856c1cd8f.jpg (http://www.radikal.ru)

Честно сначало я подумал это баба сидит :D

опухоль в голове мешает правильно воспринемать действительность? а 2008 год неплохо окончился-было на что её родимую ложками жрать:D

scandalous_cat
10.08.2012, 18:37
фууууу,киргизя фапает на наши фотки =/

Ulolo
10.08.2012, 18:40
опухоль в голове мешает правильно воспринемать действительность? а 2008 год неплохо окончился-было на что её родимую ложками жрать:D

пухлик.Ну стрелки твоя стихия :o

mariclea
11.08.2012, 13:08
пухлик.Ну стрелки твоя стихия :o

ты где конь стрелки увидел?

FruktoZzza
11.08.2012, 19:08
стрелочница,что еще тут сказать

Ну типа да,это я делала вид,что не вижу,когда кто-то в мир писал :D
Ну короче,будешь в р-не Колпино,пишизвони

Ulolo
11.08.2012, 21:27
Ну типа да,это я делала вид,что не вижу,когда кто-то в мир писал :D
Ну короче,будешь в р-не Колпино,пишизвони

:( Ксю...он же быдло...Сразу агриться да обзываться будет :(

:D го сходку запилим Сборную Солянку в Питере) Вот норм поболтаем пиццу-суши похаваем :D
Махачь-махачь мб даже будет :o Даже я приеду :o Ток в очередь ребятки-котятки.

Тропикано.С бро своим подваливай перетрем :D

sanky85
12.08.2012, 03:06
я + хоть в Колпино хоть в Питере . Готов встретится даже с киргизом =)

ROJA23
12.08.2012, 03:32
Готов встретится даже с настоящим киргизом

ninichya
12.08.2012, 03:35
:D с такой компанией страшно встречаться, думаю, это будет вредно для здоровья) поубиваете там друг друга

1Simbioz1
12.08.2012, 09:15
ничья кОопетан?

Ulolo
12.08.2012, 11:25
Ну если не бычить и окок посидеть пару часиков.Поговорить я не против :( хотя наверное господа кончиты это не умеют :(

санек.ты то тут причем?Иди онлайн Лукашей Дскам пали дальше :(

ninichya
12.08.2012, 13:58
ничья кОопетан?
я же в чс у тебя или нэ?

ninichya
12.08.2012, 13:59
Ну если не бычить и окок посидеть пару часиков.Поговорить я не против :( хотя наверное господа кончиты это не умеют :(

ты из Питера, нуп?

FruktoZzza
12.08.2012, 14:06
Та и самое прикольное, Ксанка то и не отрицала ваших сношений)))) я вот верила, что ничего и не было, оказываеться , о Ксанке была лутшего мнения((( печаль ....

Ты что городишь,припадочная?

FruktoZzza
12.08.2012, 14:06

нубло,ты же в Москве :spy:

Ulolo
12.08.2012, 15:05
нубло,ты же в Москве :spy:

ты из Питера, нуп?
:o А что тут ехать то?сапсан мод он ну :o
Ради такого то :D

Volbas
13.08.2012, 02:24
:o Пупс свою покажи) А мои вроде окок.Никто не жаловался.Или ты ждал от кончит реакции : "ОН ПРЕКРАСЕН!!!111" ?:D

:D гремлин, я ж не к тому, что я Ален Делон, а к тому, что ты ст****ься над нормальным пареньком, хотя самому место в кунсткамере. :lol:

Ulolo
13.08.2012, 10:45
:D гремлин, я ж не к тому, что я Ален Делон, а к тому, что ты ст****ься над нормальным пареньком, хотя самому место в кунсткамере. :lol:

:( не смешно.Ожидаемо от ярого Хосе :(
:( сравни меня и слаира и на себя в зеркало.И не выходи из дома :D

Volbas
13.08.2012, 15:20
:( не смешно.Ожидаемо от ярого Хосе :(
:( сравни меня и слаира и на себя в зеркало.И не выходи из дома :D

:D сравнение не в твою пользу, стань в угол и всплакни.

держи, вот тебе новый повод для воплей :) Хосе слева.

http://s57.radikal.ru/i156/1208/ce/cdaddd35f5cb.jpg (http://www.radikal.ru)

unisoleil
13.08.2012, 19:11

конефашист, фуээээ))))

RJKBPTQ
13.08.2012, 20:12
Рио бы оценил.

SUPERMAN17071992
13.08.2012, 21:18

Я ж говорил, что он ДБ, а вы не верили:(

Volbas
13.08.2012, 23:55
чито за гандон?

Я ж говорил, что он ДБ, а вы не верили:(

:D пошла жара! больше! больше ненависти! :lol:

http://s005.radikal.ru/i211/1208/00/dbf87391041c.jpg (http://www.radikal.ru)

ROJA23
14.08.2012, 02:15
Всегда приятно, что у молодого поколения есть свои герои, хоть эти герои и считали наших прадедов скотом.

ninichya
14.08.2012, 03:12
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) будь за дружбу и отсутствия черной зависти. Аминь

ROJA23
14.08.2012, 04:57
Как в точку сказано "черной зависти"=)))

Mirabelle
14.08.2012, 06:14
Боже мой.. у человека свастика *** все фашист и какой кошмар... Это прям как холивар с БЖД сообщества, когда девушка сшила костюм офицеров нацисткой германии для своих кукол, не имея никакого идеологического подтекста.
не путайте символику и идеологию. мне тоже нравится знак свастики, даже когда-то в школьной тетрадке рисовала))) он исторически изначально нес кстати положительный эффект и даже в России использовался в свое время на деньгах)
Не страдайте мракобесием.
Но кстати в плане фотки, то я бы не стала использовать стену (в данном случае дверь правда) для собственного арт художества)))) бумага в помощь)

WindEast
14.08.2012, 08:26
Забавно читать этот полоумный бред, деточка, во всех цивилизованных странах свастика ассоциируется с одним понятием, и только дремучие недоумки пытаются придать ей что то своё ;)

Маленький ослик тем и хорош, что на осла он похож...

Mirabelle
14.08.2012, 11:08
Леш вот +1. ну не знают люди историю символа солнца и тем где и как он использовался в разное время))
Печаль за наше образование)

Great_MAXHO
14.08.2012, 11:44
По моему многие сейчас в курсе что это за символы,знаки,солнцы,братья славяне,оличительные знаки на поясах говорящие о принадлежности семьи или рода,это сейчас модно. Но тут на лицо свастика с именно вправо повернутыми лучами. Как не крути,нормальный человек,обладающий маломальскими знаниями про древние ведические символы,скажет,впервую очередь скажет,что это свастика именно та,что была присуща фашизму,а теперь ещё и безмозглым школьникам. Я даже не беру во внимание словечки аля Власть белым,что подписаны на той фотке. Все эти разговоры о символике славян не более чем оправдание

WindEast
14.08.2012, 11:56
Леш вот +1. ну не знают люди историю символа солнца и тем где и как он использовался в разное время))
Печаль за наше образование)

Фото, дурно пахнующий вброс.
А тебя, Наташ, понесло куда-то... Не путай теплое с мягким.
Мохнатка, тоже олень. Пытаешься комментировать символизм, ну погугли хотя бы.

Mirabelle
14.08.2012, 12:03
Леш меня не понесло. И да я в курсе кто и как сейчас воспринимает. Просто реально бесит, когда люди подменяют понятия символики и идеологии.
Я люблю нацистскую форуму. Я прям прусь с формы офицеров, которую им сделали дизайнеры, и сам флаг красиво смотрелся. но все это не говорит о том, что я принимаю взгляды. С учетом того что я человек борящийся на идею, что равны все по рассовому, религиозному, сексуальному и так далее признакам, я категорически не приемлю идеологию эту.
Может человек просто по приколу нарисовал. Это бред его обвинять в фашизме, основываясь на рисунке на балконной двери.

scandalous_cat
14.08.2012, 12:05
"...и поднес светло-синюю столу, по подолу которой вместо
обычной бахромы бежал узор из крючковатых крестов, показавшийся афинянке
зловещим. Делосский философ, как всегда, угадал ее мысли.
- Это знак огненного колеса, пришедший к нам из Индии. Видишь, концы
крестов отогнуты противосолонь. Такое колесо может катиться лишь посолонь
(по вращению солнца), знаменует добро и благосклонность. Но, если ты
увидишь похожие колеса-кресты с концами, загнутыми посолонь так, что
колесо катится лишь против вращения солнца - знай, что имеешь дело с
людьми, избравшими путь зла и несчастья..."

scandalous_cat
14.08.2012, 12:05
просвещаемся,товарищи :3

Great_MAXHO
14.08.2012, 12:07
символа солнца и тем где и как он использовался в разное время))

Пытаешься комментировать символизм, ну погугли хотя бы.

А речь разве не об этом? Или лишь бы ляпнуть чего? Клоун

Great_MAXHO
14.08.2012, 12:08
Леш меня не понесло. И да я в курсе кто и как сейчас воспринимает. Просто реально бесит, когда люди подменяют понятия символики и идеологии.
Я люблю нацистскую форуму. Я прям прусь с формы офицеров, которую им сделали дизайнеры, и сам флаг красиво смотрелся. но все это не говорит о том, что я принимаю взгляды. С учетом того что я человек борящийся на идею, что равны все по рассовому, религиозному, сексуальному и так далее признакам, я категорически не приемлю идеологию эту.
Может человек просто по приколу нарисовал. Это бред его обвинять в фашизме, основываясь на рисунке на балконной двери.

И зигу тоже просто так кинули :) Салат такой был потомучто) по приколу

Mirabelle
14.08.2012, 12:11
Пфффф. Я в школе училась с одноклассником, мы когда с Праги возвращались то взяли черный маркер и подрисовали ему усы как у Адольфа, налепили свастику, заставили вот так же сделать руку и сфоткались. Фишка в том, что парень реально копия Гитлера в молодости.
Так вот скажу тебе, если так и не понял. Фотография имела исключительно подтекст "прикола". неужели так сложно отличать одно от другого *фейспалм*

unisoleil
14.08.2012, 12:13
Мне порой бывает стыдно за нынешнее поколение, за которых умирали мои, и не только, прадеды... Если и было что-то светлое в свастике, то нацисты это изуродовали и искалечили, и да, соглашусь, что там не только свастика на фото, но и "зигующие" кхм, личности.

Mirabelle
14.08.2012, 12:16
Лен, это видимо каждое свое. Мое отношение к этому нейтрально, но пока не начинает вытаскиваться именно, что идеология. Кстати у меня очень интересные книжки были про Третий рейх. Именно с точки зрения науки. Так как мы до сих пор используем в быту то, что тогда было опытным путем доказано на сотнях невинных жертв. Нравится - не нравится, это история и ничего не сделать.
Больше раздражает, лицемерие общества к нашим ветеранам. Меня лично больше раздражает, чем вот такие игры юных детей.

Romix777Roma
14.08.2012, 13:20
Мне ваще кажеться что они хотят научить гильды сервака выигрывать а не ожидать. маол такие соединйте кланы становитесь сильнее не апускайте сервак

Volbas
14.08.2012, 15:46
много разных мнений. что же, право на мнение - неотъемлемое право каждого.

хочешь считать, что свастика - исключительно символ фашизма? флаг тебе в руки и пилотку на пустую голову. помнится, особенно доставил один антифа, с пеной у рта утверждавший, что свастика - это 4 г: гитлер, геринг, геббельс и гиммлер. и что свастику придумал лично гитлер. :D

знаешь, что свастика - символ с тысячелетней историей, множеством значений и вариаций? спасибо, что читаешь и интересуешься, ведь образованных людей становится все меньше.

а фотка, по большей части, все таки прикол. девушка на фото - грузинка. :)

а вот пескарик в очередной раз рассмешил:

Но тут на лицо свастика с именно вправо повернутыми лучами. Как не крути,нормальный человек,обладающий маломальскими знаниями про древние ведические символы,скажет,впервую очередь скажет,что это свастика именно та,что была присуща фашизму,а теперь ещё и безмозглым школьникам.
мил человек, ты прежде чем рот открывать, вник бы в суть обсуждаемых вещей. тебе верно заметили, погугли хоть.

ROJA23
14.08.2012, 17:05
Ну как бы свастика, если ты помнишь была повернута в другую сторону. При фашизме её перевернули, согласно твоей балконной двери. Нацистское приветствие тоже намного старше 3го рейха. Но ненадо тут рассказывать, что эта свастика и зигитовка имеют именно дофашистский характер. Мы прекрасно понимаем, что ты имеешь ввиду. Ладно слишком много внимания одному молоденькому нацисту, давайте другие фотки=)

Great_MAXHO
14.08.2012, 17:22
Ну как бы свастика, если ты помнишь была повернута в другую сторону. При фашизме её перевернули, согласно твоей балконной двери. Нацистское приветствие тоже намного старше 3го рейха. Но ненадо тут рассказывать, что эта свастика и зигитовка имеют именно дофашистский характер. Мы прекрасно понимаем, что ты имеешь ввиду. Ладно слишком много внимания одному молоденькому нацисту, давайте другие фотки=)

То о чем я и говорил. Не стал отвечать ярому хосе,контролирую мат

Mirabelle
14.08.2012, 18:17
У меня такой фейспалм... У вас есть основания называть его "нацистом" именно доказывающие приверженность особых взглядов? Одна фотка "по приколу" - нет.
Кстати, вы наверное, не в курсе, что сейчас Россию обвиняют из-за бугра массово в фашизме. Ну это правда с другого угла, с точки зрения гомофобии... это так к слову пришлось))

А тут человек прикололся и дурачится, если вы это не понимаете, а все видите в этом скрытый подтекст, то совет смотреть на жизнь проще))

И вообще мир, дружба и жвачка!)))

Kisza
14.08.2012, 18:37
Мой вариант,пусть не распадаются,но дают нормальную жизнь серверу!http://smiles-pw.wen.ru/fox/36.gif

ROJA23
14.08.2012, 18:38
Что-то в юности у меня даже в мозгах не было так "прикалыватся", а если бы я нарисовал такой милый символ на двери мне бы башку открутили и повернули верно. Хотя во времена моей юности и интернета то не было=)
А какие-то палемики о "западном зле" и филосовские излевания "США нас не любит" никому не интересны, просто потому что известный факт.
И я кстати похвалил его. У него есть свои герои в Хьюго Босс и с красивым Бухенвальдом, главное чтобы не наркоманил=)
Ладно ,что накинулись на молодого человека. Хотелось бы скандальных фоток ДС, Вериков, Лукашей, Концов.

FruktoZzza
14.08.2012, 20:13
Дайте я догадаюсь, вас зовут Ксюха или, на худой конец, Наташа, хотя, как подсказывают мои друзья из Т..средней азии - худых концов не бывает :shuffle:

Зы. тонкий намек на толстые обстаятельства

5vFisE_w2SA

Наташа-мать твоя,шутник ;) Это раз.
Какими бывают концы,думаю стоит спросить у концов.Я отношения к ним никакого не имею ;)

Great_MAXHO
14.08.2012, 20:14
Скандальную фотку мирабель

FruktoZzza
14.08.2012, 20:16

"От сердца к солнцу кидаем конечности, один,четыре и две бесконечности."

Многие,кто кидают зигулечки,даже понятия не имеют,что они значат. :) Поэтому заострять на этом внимание...пффф

Volbas
14.08.2012, 21:15
давайте другие фотки=)

могу подсказать шикарную отмазку на случай, если в твоей жизни много женщин, мало денег, а на носу 8 марта. :D

http://s019.radikal.ru/i624/1208/16/7261a5807a07.jpg (http://www.radikal.ru)

Mirabelle
14.08.2012, 21:24
На счет моей скандальной фотки, вспоминаем классику отечественных мультфильмом.
"Это индейская национальная народная изба! Фиг Вам называется.."(с)

ROJA23
14.08.2012, 22:14
могу подсказать шикарную отмазку на случай, если в твоей жизни много женщин, мало денег, а на носу 8 марта. :D

http://s019.radikal.ru/i624/1208/16/7261a5807a07.jpg (http://www.radikal.ru)

Подтекст не ясен.=)

ewgi
18.08.2012, 13:09
Забавно читать этот полоумный бред, деточка, во всех цивилизованных странах свастика ассоциируется с одним понятием, и только дремучие недоумки пытаются придать ей что то своё ;)

Сватику однозначно ассоциируют только недалёкие. так называемая свастика очень часто присутствувола и в России задолго рожденя гитлера. сходи например в краеведческий муей и посмотри узоры одежды. а потом расскажешь нам о том сколько нового оказывается ты узнал, дитё интернета и зомбоящика

Mr_Al
18.08.2012, 14:09
Сватику однозначно ассоциируют только недалёкие. так называемая свастика очень часто присутствувола и в России задолго рожденя гитлера. сходи например в краеведческий муей и посмотри узоры одежды. а потом расскажешь нам о том сколько нового оказывается ты узнал, дитё интернета и зомбоящика

Древнерусских символов было гораздо большее количество, чем 1. Но яйцеголовые дибилы упрямо используют именно данный. Почему? Ответ очевиден. Также очевидна и однозначная ассоциация данного символа. Для нормальных людей конечно.

FakeNeko
18.08.2012, 18:03
яннп,афтар нуп

ewgi
19.08.2012, 12:41
Древнерусских символов было гораздо большее количество, чем 1. Но яйцеголовые дибилы упрямо используют именно данный. Почему? Ответ очевиден. Также очевидна и однозначная ассоциация данного символа. Для нормальных людей конечно.

А где бы посмотреть список тех символов что разрешено и что запрещено? Ага, Наверное раз называешь конкретных людей дебилами, наверное у тебя есть доказательство что они состоят на учёте? Если нет - не ставте диагнозы, "доктор"
И ещё, капитан очевидность, советую пройти курсы повышения квалификации, а то дисциплина "телепатия" хромает

Socket_2010
19.08.2012, 16:46
А где бы посмотреть список тех символов что разрешено и что запрещено?В Кодексе РФ об административных правонарушениях, например.
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения,

Ulolo
19.08.2012, 18:02
Ой хоспади)))Хосеее!!!!!
ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
И это чудо еще что-то мне говорит про внешность :D:D:D:D
Форева дротист Хосе :D
:lol: :lol:
Бабушка Халя уже из отпуска вылезла?

ewgi
19.08.2012, 19:29
Для тех, кто не может/не хоччет понять с дофига какого раза: это символ не нацисткой доминации, а старорусский симол солнца. телепаты с иным мнением в лес

FruktoZzza
19.08.2012, 22:37
Для тех, кто не может/не хоччет понять с дофига какого раза: это символ не нацисткой доминации, а старорусский симол солнца. телепаты с иным мнением в лес

Тут такой же момент,как и с перевёрнутыми крестами...Это же кресты,хоть и перевёрнутые.

Volbas
20.08.2012, 04:36
В Кодексе РФ об административных правонарушениях, например.
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения,

вот только не забудь упомянуть, что нацистской символикой может считаться только равносторонняя четырехконечная свастика, расположенная под углом 45 градусов, вписанная в белый круг на красном фоне. а то разные "правозащитнеги" и "антифо**сты" гр**** под эту статью все, что на глаза попадается. ты еще буддистов в нацизме обвини, а то как же, у них же свастики на молельных баранах! :D

Ой хоспади)))Хосеее!!!!!
ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
И это чудо еще что-то мне говорит про внешность :D:D:D:D
Форева дротист Хосе :D
:lol: :lol:

ой, ну простите... куда же высокому голубоглазому арийцу до продукта генетического вырождения троллей! :lol:

А ну то самое фото,по которому бри так взорвалася :D
http://cs304313.userapi.com/v304313223/18b3/_v8KyPQ2lAc.jpg

щас даже переборю брезгливость, найду в инетах какое-нибудь фото карликов-педорасов, и буду всем по секрету говорить, что это киргиза в туза долбят :lol:

Mirabelle
20.08.2012, 05:32
Хрена себе, вы все еще свастику обсуждаете?) Хосе, прям стал звездой темы)))
Короче, всем доброго понедельника)

ROJA23
20.08.2012, 06:27
Хосе, расстроил ты меня. Всегда должна быть непоколебимая вера в свои убеждения, а ты свалился до отмазок типа все буддисты, такие дела. Пусть мне твои убеждения и не нравятся, но человыек без принципов и убеждений превращается в холодец. А ты вон как под давлением мнения сдулся.

А я то всегда думал, чего это ОМОН бьёт этих бритых парней на улице, а все потому что они
БУДДИСТЫ1!1! Так им=))

Mirabelle, да я сам в шоке. Выложи он фото где с друзьями насилует пьяную шлюху трансвестита и то меньше вони было бы.

Great_MAXHO
20.08.2012, 07:53
Ну так вот.Начнем. Всея со*ательница кончитасов всеми "уважаемой" Бриане посвящается.

Рассажу предысторию...Сижу смотрю фильм)Как вдруг это чудо пишет в пм вк)
Типо ололо))ты что мои фотки голышом,которые я скинула ДемонДо присылаешь :D просто нечаянно так вышло что мне стала доступна переписка их вк :D замечу случайно)
Ну так вот)
Бриана мне стала угражать СУДОМ :lol: Сказала позвонит маме с папой :(
Ну вот)а еще написала что ей доставляет удовольствие,что Она "стучит" на аку...

Ах да)ну попросили сее чудо выложить Концовские друзья :) так что я тут не оч причем :D
Смотрим наслаждаемся.Ненавидим.Сплетничаем.Оправдываемся ;)

Бриан.непереживай Женя тебя не кикнет :D Как ты мне говорила тогда в инте
"Мне стоит только с женей театеат в скайпе поговорить, поулыбаться,ну или че ты там делаешь :D ну и все на мази)"
Ну так вот!)Такую как ты выберут только Парни,сидящие и играющие на кухне .А под боком кипит чайник :D

Скиринчики такие скринчики....А еще Бри оч хорошо стрелки переводит.:D Ведать у жирного научилася(
:(или он у тебя **....
http://s59.radikal.ru/i166/1208/fb/1ffc25e53d93.png
http://i036.radikal.ru/1208/9b/9fae5058fd1f.png

пи.си.
Всем удачной рабочей недели и конца лета ;)

от это вброс,всем вбросам

Great_MAXHO
20.08.2012, 07:55
Клан концов держится пока есть диван и эльплол. Диван держится за идею ну и за хрен,элплол за таких вот "соклан" . Распадутся они ога http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cg.gif

doriy
20.08.2012, 08:44
ниче се, срач про свастику и нацистов без меня, бида

Mirabelle
20.08.2012, 09:13
Димка присоединяйся)))

doriy
20.08.2012, 09:21
Димка присоединяйся)))

Наташ, ну я же спорщик более высокого уровня, а тут просто срач. Хотя все стороны прекрасно знают что такое свастика и откуда она произошла, все равно принципиально не придут к согласию.Форум же обязывает потролить.

1strendj1
20.08.2012, 11:42
Клан концов держится пока есть диван и эльплол. Диван держится за идею ну и за хрен,элплол за таких вот "соклан" . Распадутся они ога http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cg.gif

Ваши держацо за счёт того что их никуда не возьмут больше :D

пы.сы. - пост тогда так сильно задел что позвал модера? :)

Great_MAXHO
20.08.2012, 12:01

Тя приняли в концы нэ? не выслужился ещё?)

FakeNeko
20.08.2012, 12:29
развлекайся,может у тебя мозг отомрёт и не будет рака вовсе

11shalun11
20.08.2012, 12:33

Да выложить фотку без лица и говорить, что это бриана, п**добольством попахивает. Хотя тагие говнари как махнатка поверят.

RJKBPTQ
20.08.2012, 12:34

Идиот http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dd.gif

FakeNeko
20.08.2012, 12:37
на счёт концов\акки концов,уж ври чего тебе вздумается,это всё равно ничего не изменит,разве что Лукоморье позабавишь)

Wumingshi
20.08.2012, 12:50
Ну так вот.Начнем. Всея со*ательница кончитасов всеми "уважаемой" Бриане посвящается.

Рассажу предысторию...Сижу смотрю фильм)Как вдруг это чудо пишет в пм вк)
Типо ололо))ты что мои фотки голышом,которые я скинула ДемонДо присылаешь :D просто нечаянно так вышло что мне стала доступна переписка их вк :D замечу случайно)
Ну так вот)
Бриана мне стала угражать СУДОМ :lol: Сказала позвонит маме с папой :(
Ну вот)а еще написала что ей доставляет удовольствие,что Она "стучит" на аку...

Ах да)ну попросили сее чудо выложить Концовские друзья :) так что я тут не оч причем :D
Смотрим наслаждаемся.Ненавидим.Сплетничаем.Оправдываемся ;)

Бриан.непереживай Женя тебя не кикнет :D Как ты мне говорила тогда в инте
"Мне стоит только с женей театеат в скайпе поговорить, поулыбаться,ну или че ты там делаешь :D ну и все на мази)"
Ну так вот!)Такую как ты выберут только Парни,сидящие и играющие на кухне .А под боком кипит чайник :D

Скиринчики такие скринчики....А еще Бри оч хорошо стрелки переводит.:D Ведать у жирного научилася(
:(или он у тебя **....
http://s59.radikal.ru/i166/1208/fb/1ffc25e53d93.png
http://i036.radikal.ru/1208/9b/9fae5058fd1f.png

пи.си.
Всем удачной рабочей недели и конца лета ;)

ОЛОЛО!
ст. 138 УК РФ + ст. 272 УК РФ. Это так, навскидку )
+ ст. 151 и 152.1 ГК РФ

Great_MAXHO
20.08.2012, 13:17
Да выложить фотку без лица и говорить, что это бриана, п**добольством попахивает. Хотя тагие говнари как махнатка поверят.

Идиот №2 http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png

Riiko_Ikari
20.08.2012, 13:41
Случайно? ахахах))) Да писец как случайно))) Ты больной))Ну либо Маша тебе нравится ))Уж если ты даже додумался взломать страницу))Увы(((И теперь она взаимностью тебе точно не ответит((
Если уж как ты там балаболил ее пол клана ненавидят)) Да тебя все концы ненавидят ))А по вот этому посту ты в очередной раз показал какое ты говно а не человек :))

Mirabelle
20.08.2012, 13:56
Кстати а ниче, что ты нарушил Уголовный Кодекс, не?
"Не знание законов, не освобождает от ответсвенности" (с)
На твоем месте пора бы начать думать головой, а не, простите очком.

deventor2
20.08.2012, 13:57
http://data4.floomby.com/files/share/20_8_2012/GMiAcqXT06iQW2k8p6frA.png
поздно слава, поздно

FakeNeko
20.08.2012, 14:00

Мира,ты что забыла у него же рак головного мозга,который он лечил в Италии,чтобы вступить в ~TheEnd~

deventor2
20.08.2012, 14:12
бри, свои телеса надо в живую показывать, а не спамить по интернетам ню-фотосессии на радость фаперам (включая того кому скидывала изначально).
короче - дурой развратной была, такой и осталось. хорошо что ушла.

Wumingshi
20.08.2012, 14:13

Трудно думать головой с онкологическим заболеванием. Очевидно опухоль прогрессирует (
http://lurkmore.so/images/thumb/2/23/Kopeykin.jpg/180px-Kopeykin.jpg

P.S. "Вот за красным столом, отуманенный дымом,
Воду пьет прокурор за стаканом стакан.
А на черной скамье, на скамье подсудимой,
Там сидит его дочь и какой-то жиган."
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

Riiko_Ikari
20.08.2012, 14:19
бри, свои телеса надо в живую показывать, а не спамить по интернетам ню-фотосессии на радость фаперам (включая того кому скидывала изначально).
А ты в живую показываешь?)))

WindEast
20.08.2012, 14:19

По мнению психологов, оранжевый цвет вызывает агрессию ахахаха

deventor2
20.08.2012, 14:23
А ты в живую показываешь?)))
а ты значит не снимая штанов ибёсся?
:D

ахахаха
mooooooore
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=219147&dateline=1332589330

Volbas
20.08.2012, 15:10
Хосе, расстроил ты меня. Всегда должна быть непоколебимая вера в свои убеждения, а ты свалился до отмазок типа все буддисты, такие дела. Пусть мне твои убеждения и не нравятся, но человыек без принципов и убеждений превращается в холодец. А ты вон как под давлением мнения сдулся.

ты обрати внимание, как легко некоторые повесили на меня ярлык "наци". и дело не в том, так это или нет, дело в том, что люди ни капли не сомневаются в своем мнении, хотя поводов для таких выводов с гулькин нос. такие узколобые и буддистов, и индусов, и древних славян с той же легкостью к нацистам прилепят, не сомневайся. да и где отмазки? человечек приводит текст статьи, а вот комментарии к статье прочитать видимо лень уже. наглядный пример перегиба, так сказать. :D

А я то всегда думал, чего это ОМОН бьёт этих бритых парней на улице, а все потому что они
БУДДИСТЫ1!1! Так им=))

наш доблестный ОМОН еще и не такие хохмы вытворяет. например, наступить сваленному на землю человеку берцами на обе ладони и при этом орать: "руки за голову" и лупить дубъем. ну а натравить овчарку на паренька, который просто попытался выбежать на поле, чтобы отпраздновать гол любимой команды - это уже так, между делом.

Mirabelle, да я сам в шоке. Выложи он фото где с друзьями насилует пьяную шлюху трансвестита и то меньше вони было бы.

так эта тема почему-то для всех ужас как близка. у нас в стране культивируется ненависть к тем, кто любит свою Родину, нацию и расу, поэтому и вылезает столько "знатоков вопроса" при виде свастики, зиги, ну и так далее. и начинается "антифашизм", плавно переходящий в русофобию.
ну и для примера:
http://cs5427.userapi.com/v5427145/5fa/WruuYVtBT0c.jpg
http://cs5427.userapi.com/v5427145/56f/d0ntKoy7kpE.jpg
http://cs5427.userapi.com/v5427145/529/l1FwZ4A-WLc.jpg

unisoleil
20.08.2012, 15:48
ну а натравить овчарку на паренька, который просто попытался выбежать на поле, чтобы отпраздновать гол любимой команды - это уже так, между делом.

Хочешь сказать, нормально выбегать на поле? Из-за таких вот матчи прерываются и это запрещено правилами поведения на стадионе как бы)))) хотя конечно собаку спускать это жестоко)))) вот подвиг томской женщины еще никто не повторил у нас))))))

так эта тема почему-то для всех ужас как близка. у нас в стране культивируется ненависть к тем, кто любит свою Родину, нацию и расу, поэтому и вылезает столько "знатоков вопроса" при виде свастики, зиги, ну и так далее. и начинается "антифашизм", плавно переходящий в русофобию.
ну и для примера

я люблю свою Родину, но вот бЯда, почему-то не зигую и свастику не рисую))))

Socket_2010
20.08.2012, 16:14
Ололо! Крепко прижало смотрю маленького яйцеголового.
Его попытки самооправдаться похожи на попытки страуса спрятаться в песке, зарыв голову, оставив при этом все остальное на обозрение публики.

ROJA23
20.08.2012, 17:33
Вот положа руку на сердце мне со всеми эими выходками нравится подход Альдо "Апачи" из "Бесславных ублюдков" Тарантино. Рано или поздно они снимут "форму", но если делать все какк лейтенант, то народ будет знать своих героев в лицо, точнее у них на лбу будет написано=)))
Этой последний мой пост. Про весь этот бред.

Нет бы обсудить везение КонцДСоВериков на ПвП турнире и 2жды попадание Лукашей под Орион.

krewetka444
20.08.2012, 17:33
Не было бы ни чего такого ,если бы свастика была нарисована и бог с ней(на заборе тоже написано ,а там дрова лежат)...но на фото 3 сидят и пытаются уподобится (поднятием руки)тем кто пытался сделать у нас "новый порядок". Интересно хосе,а кем был твой дед,прадед..так же наверно руками размахивал?

1strendj1
20.08.2012, 17:37

Мелка да сейчас у 99% современных девушек есть подобные фотки,
а то что больной раком одну такую нарыл....и выкинул на офф
это только его хар-ет, а никак не её :)

Пы.сЫ. - Хрон расскажи сказку как модераторы читают тему лукоморья совершенно случайно
дб махно, а не мне :)
удаляюсь

RJKBPTQ
20.08.2012, 17:51
Причем тут я и какие-то модераторы в теме?

Mirabelle
20.08.2012, 17:59
Мне когда было 17 у меня тоже хранился архив фото в стиле Ню, сделанной одной из подруг, которая занималась фотографией, ей чисто для практики мне из любопытства что выйдет. Это все было перезалито мне на диск, и на моих глазах стерто с памяти фотоаппарата.

Это называется ЛИЧНОЕ пространство. И да, Степ, согласна с тобой. Все это характеризует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного товарища, а не девушку, у которой кое-кто выдернул из личной переписки с одним конкретным человеком это.
Хотя может, просто захотелось распечатать на стену и простите помастурбировать на столь желанное тело? у меня только такие мысли.