PDA

Просмотр полной версии : быть ~TheEnd~ или не быть?

Страницы : 1 2 [3]

Great_MAXHO
20.08.2012, 18:22
Причем тут я и какие-то модераторы в теме?

Клоуну кажется что он слишком важен,что аж модеры пришли

deventor2
20.08.2012, 18:35
Все это характеризует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного товарища, а не девушку, у которой кое-кто выдернул из личной переписки с одним конкретным человеком это.

лолшто? девушка скидывающая порнушку имени себя достойна разве что быть попользованной и забытой.
а держать такое на своем харде или cd - это разве что себя любимого и тешить.

зы: да, консервативен. валите лесом со своей шаловливой модой.

1strendj1
20.08.2012, 18:37
За пределами очерченного мною круга людей, мне честно все равно как какие-то люди, глядя в кривое зеркало, пытаются на своем уровне восприятия оценить меня или мои поступки.

Так что травить сплетни, выяснять отношения, обсуждать друг друга за спиной и мериться членами, вы в состоянии и в мое отсутствие) Я оставляю это прерогативу тем, кто не может найти себе лучшее применение. Если у вас есть ко мне какие-то на ваш взгляд обоснованные претензии : передавайте их при встрече в письменном виде, тогда возможно они будут рассмотрены xDDD…. И счастливо оставаться ^^ (c)
P.S. - пескарик похоже тоже с раком мозга, его рассуждения и поступки + слова выходят за грань дб-ма

Mirabelle
20.08.2012, 18:46
Товарищ, Мелка, мы на личности не переходили - раз, а подобное общение можете оставить своей маме, друзьям, клану и далее по списку. Если же, последнее в вашем "зы" относилось не ко мне, то извиняюсь.

По теме. Консервативность это неплохо, кстати. Но общение двоих - это общение двоих. да, я кеп, но видимо не до всех доходит эта фраза сразу, раз влезают и выкладывают часть этого на обозрение. Причем заметь не девушка сама пришла и прямо на офф форум выложила фото "смотрите какая я!", а сделал сторонний человек, который еще и нарушил законодательство РФ

У меня складывается иногда мнение, что у некоторых осталось настолько Совковое мышление, что если секс, то под одеялом, а то не дай боже супруг увидит срам.

Great_MAXHO
20.08.2012, 19:35
За пределами очерченного мною круга людей, мне честно все равно как какие-то люди, глядя в кривое зеркало, пытаются на своем уровне восприятия оценить меня или мои поступки.

Так что травить сплетни, выяснять отношения, обсуждать друг друга за спиной и мериться членами, вы в состоянии и в мое отсутствие) Я оставляю это прерогативу тем, кто не может найти себе лучшее применение. Если у вас есть ко мне какие-то на ваш взгляд обоснованные претензии : передавайте их при встрече в письменном виде, тогда возможно они будут рассмотрены xDDD…. И счастливо оставаться ^^ (c)
P.S. - пескарик похоже тоже с раком мозга, его рассуждения и поступки + слова выходят за грань дб-ма

Ты слишком много мне времени уделяешь,дно,в пм к дивану дуй,ему больше понравится твое внимание

deventor2
20.08.2012, 19:53
Товарищ, Мелка, мы на личности не переходили
Воистину, богатое воображение такое богатое.

подобное общение можете оставить своей маме
за такие слова извиняются носом даже девушки, впрочем тут уже классификация пролетом ниже. Впрочем это же интернет.

По теме. Консервативность это неплохо, кстати. Но общение двоих - это общение двоих. да, я кеп, но видимо не до всех доходит эта фраза сразу, раз влезают и выкладывают часть этого на обозрение. Причем заметь не девушка сама пришла и прямо на офф форум выложила фото "смотрите какая я!", а сделал сторонний человек, который еще и нарушил законодательство РФ
Подкинем аналогию: М и Ж занимаются на вебку виртсексом. Никто не впалил.
Всё у них норм? По твоей логике Да.

У меня складывается иногда мнение, что у некоторых осталось настолько Совковое мышление, что если секс, то под одеялом, а то не дай боже супруг увидит срам.
(Внезапно!) Секс - это секс. Разврат - это разврат. Кэп.

962868
20.08.2012, 20:03
Товарищ, Мелка, мы на личности не переходили - раз, а подобное общение можете оставить своей маме, друзьям, клану и далее по списку. Если же, последнее в вашем "зы" относилось не ко мне, то извиняюсь.

Как Дарки писать культурно научились :О А на сайте в разделе жалоб всех накуй посылают :D

Mirabelle
20.08.2012, 20:06
Тогда во избежание недоразумений, пиши в менее обезличенной форме, а то ответ сначала мне, а потом вот это фраза. И как видишь, я извинилась, если ошиблась.
Интернет, интернетом, но этику и корректность никто не отменял.

Кстати пример про вебку. Скажу, что я считаю, что да это нормально. Пусть хоть чем страдают, хоть друг друга телефонами сотовыми имеют, это их личная жизнь и им решать, что как и где)

Mirabelle
20.08.2012, 20:09
Как Дарки писать культурно научились :О А на сайте в разделе жалоб всех накуй посылают :D
Приходится работать с литературными текстами. Положение обязывает)

deventor2
20.08.2012, 20:32
да это нормально
тогда почему тебя беспокоят такие термины как Шалава? всё ведь нормально. половая жизнь людей - это только их жизнь, не так ли?
Фрейд был бы рад такой агрессивной персонифицированной реакции на мой камень в этот тематический огород.

unisoleil
20.08.2012, 21:31
Обиженка детектед)))))

Volbas
20.08.2012, 21:48
Хочешь сказать, нормально выбегать на поле? Из-за таких вот матчи прерываются и это запрещено правилами поведения на стадионе как бы)))) хотя конечно собаку спускать это жестоко)))) вот подвиг томской женщины еще никто не повторил у нас))))))

я люблю свою Родину, но вот бЯда, почему-то не зигую и свастику не рисую))))

вполне нормально, по-моему. это был последний матч сезона, Томь выходила в ПЛ, на стадионе всеобщая эйфория, что плохого то?
а тетку я просмотрел :( мы этот мячик с балкона смотрели и я как раз отходил в хату стопочку накернить :(

а по поводу символики... каждому свое. :)

Ололо! Крепко прижало смотрю маленького яйцеголового.
Его попытки самооправдаться похожи на попытки страуса спрятаться в песке, зарыв голову, оставив при этом все остальное на обозрение публики.

:spy: с каких это пор попытка объяснить людям какие-либо вещи стала называться самооправданием?
но ладно, попытка засчитана. хотя слышать такое от человека, который свято хранит свою анонимность как-то странно.

Интересно хосе,а кем был твой дед,прадед..так же наверно руками размахивал?

мои деды воевали не за сталина, а за Родину и Народ, и не против фашистов, а против захватчиков, не важно, кем они были. так же как и прадед, казак, воевал против красной сволочи, но это уже другая история. и кстати, деды знали, чем я занимаюсь, но, в отличие от некоторых, имели собственное мнение, а не промытый пропагандой мозг, поэтому понимали, что я делаю и зачем.
:D а аргумент "что бы сказал твой дед" уже заезжен и уныл, придумали бы что-то новое хотя бы.

962868
20.08.2012, 21:52
Обиженка детектед)))))

Нет мне как то далеко и глубоко :D

unisoleil
20.08.2012, 22:08
а тетку я просмотрел :( мы этот мячик с балкона смотрели и я как раз отходил в хату стопочку накернить :(

Я про тетку на матче Томь - Спартак в 2006, еле видео нашла, смотреть с 49 секунды XD
http://content.video.mail.ru/mail/spartak.moskva/806/i-870.jpg (http://video.mail.ru/mail/spartak.moskva/806/870.html)

Mirabelle
20.08.2012, 22:25
Потому что ты путаешь,что называется кислое с пресным. Я говорю изначально об отношениях двоих, а ты употребляешь жаргонное слово обозначающее представительницу древней профессии)

1strendj1
20.08.2012, 22:47
1) Подкинем аналогию: М и Ж занимаются на вебку виртсексом. Никто не впалил.

2) (Внезапно!) Секс - это секс. Разврат - это разврат. Кэп.

1) Это их личная жизнь и они вправе делать всё что захотят
могут заниматься сексом где как и в чём угодно и никто осуждать их не вправе
а эмбрейс ещё раз не даёт забыть о своей гнилой натуре

2)Понятие разврата сейчас растяжимое и что позволить себе решает каждый сам

Ты слишком много мне времени уделяешь,дно,в пм к дивану дуй,ему больше понравится твое внимание

Память смотрю отказывает у пескарика :D
пичально :(
радует одно, к дб махно присоединился дб хрон, х2 лулзов и высеров :lol:

P.S. - Не сидел никогда в пм ни у эльпа ни у дивана это очередной плод твоего больного воображения пострадавшего в игре :( живи реалом мармеладный :lol:

dmmalushevv99
20.08.2012, 23:11
новые мелкие кланы которые хотят денег и власти пустятся захватывать терры) мб месяц-другой и будет застой а потом все начнут активно между собой фаниться) начнется новый набор у кланов,различные ссоры за терры) пускай лукаши дс верики и другие топ кланы потерпят это время не нападая пускай другие кланы разовьются,наберут онлайн и людей,тогда серв восстанет из пепла как феникс:D

мне кажется- вот реальная мысль, ведь реально скучно стало на серве, что аезде правит один клан, лучше бы было мочилово и месиво
раньше еще лукоморье кайман зеенд воевали. а теперь скукотень

deventor2
21.08.2012, 00:06
мне кажется- вот реальная мысль, ведь реально скучно стало на серве, что аезде правит один клан, лучше бы было мочилово и месиво
раньше еще лукоморье кайман зеенд воевали. а теперь скукотень

морай, Лукоморье/Веритас vs Концы/ДС/Фантази, 7-0 в нашу

скукотень? не, не слышал.

RJKBPTQ
21.08.2012, 09:01
Инскай,я тебя уже спрашивал месяц полтора назад,что же ты ко мне такой не равнодушный? Ответа ен дождался. Ты от своей немощности в игре\реале только на офе выступаешь,причем в темах НИКАКОГО отношения не относящихся к тебе. Решил сменить на посту Нею и Накажу?

Great_MAXHO
21.08.2012, 10:02
У малолетки разочарования в реале судя по всему кругом. Видимо на уровне ЛС ещё промываются мозги,когда лучше брякнуть на форуме,чем проявить себя в игре. Оно и логично,если ты тряпка ни на что не годная,то гораздо круче порвать тельняху на форуме.

kkeett
21.08.2012, 10:40
Подкинем аналогию: М и Ж занимаются на вебку виртсексом. Никто не впалил.

(Внезапно!) Секс - это секс. Разврат - это разврат. Кэп.

мм вот когда М и Ж это норма, чем только они не занимаються, а вот когда М и М в Ж**У, это уже не холошо, но лукошам этого не докажешь у них это холошо, как ни крути, хоть на офф выкладывай все равно холошо :D :D :D

kkeett
21.08.2012, 10:44
У малолетки разочарования в реале судя по всему кругом. Видимо на уровне ЛС ещё промываются мозги,когда лучше брякнуть на форуме,чем проявить себя в игре. Оно и логично,если ты тряпка ни на что не годная,то гораздо круче порвать тельняху на форуме.

мм чистосердечное признание, заценила, молодец поц :lol:

Mirabelle
21.08.2012, 11:18
мм вот когда М и Ж это норма, чем только они не занимаються, а вот когда М и М в Ж**У, это уже не холошо, но лукошам этого не докажешь у них это холошо, как ни крути, хоть на офф выкладывай все равно холошо :D :D :D

Галь, говорю же каждому свое) Я лично нормально отношусь и к М+Ж и к М+м и к Ж+Ж, это дело каждого) Оставим все детали дальнейшие для постели каждого))

И есть ли смысл кому-то что-то доказывать? Я вот не вижу, это из серии "попробуй доказать, что ты не верблюд", настолько же бесперспективно)

kkeett
21.08.2012, 11:27
Галь, говорю же каждому свое) Я лично нормально отношусь и к М+Ж и к М+м и к Ж+Ж, это дело каждого) Оставим все детали дальнейшие для постели каждого))

И есть ли смысл кому-то что-то доказывать? Я вот не вижу, это из серии "попробуй доказать, что ты не верблюд", настолько же бесперспективно)

мм та таким и доказывать смысла нет))) У них когда их к маме послсли - плохо, а сами чужих мам переслогали уже по миллион раз, это хорошо. Когда их фотки, когда они же сами их на офф выкладывают, обсудили плохо, а вот когда Ендов или дарков это холошо. )))))) Та где только лукоши не засветились своей манерой общения, даже на турнире и там в говне плавали и не стеснялись.:lol: :lol:

Great_MAXHO
21.08.2012, 11:41
мм чистосердечное признание, заценила, молодец поц :lol:
Ваше появление тут,курочка,было очень предсказуемым :3 Пичаль лишь в том,что я не был в таких кланах,как лс,дс,упаси бог. Не прокатила стрелочка

krewetka444
21.08.2012, 11:42
мои деды воевали не за сталина, а за Родину и Народ, и не против фашистов, а против захватчиков, не важно, кем они были. так же как и прадед, казак, воевал против красной сволочи, но это уже другая история. и кстати, деды знали, чем я занимаюсь, но, в отличие от некоторых, имели собственное мнение, а не промытый пропагандой мозг, поэтому понимали, что я делаю и зачем.
:D а аргумент "что бы сказал твой дед" уже заезжен и уныл, придумали бы что-то новое хотя бы.

Интересно за какой народ ...и сволочи были разные (нацистские,белогвардейские и т.д.) речь не о том что было(когда то и на деревьях же сидели,ну). Речь о сейчас и после . Ведь тебе тоже мозги промывают, только более изощренно что ли,чем в 1917 когда и читать то не умели 90% страны. Девкам из пусек то же промыли, что теперь в храме и посра.. можно. К тому это я ,что ты можешь обожествлять хоть губку боба,но пиариться по этому поводу совсем ни к чему.

kkeett
21.08.2012, 11:45
курочка
Все на что ты способен, а так красиво начал))))

kkeett
21.08.2012, 11:47
Интересно за какой народ ...и сволочи были разные (нацистские,белогвардейские и т.д.) речь не о том что было(когда то и на деревьях же сидели,ну). Речь о сейчас и после . Ведь тебе тоже мозги промывают, только более изощренно что ли,чем в 1917 когда и читать то не умели 90% страны. Девкам из пусек то же промыли, что теперь в храме и посра.. можно. К тому это я ,что ты можешь обожествлять хоть губку боба,но пиариться по этому поводу совсем ни к чему.

мм наверное вас деды от врага защищали, чтоб вы спустя 67 лет друг другу глотки перегрызли.....

krewetka444
21.08.2012, 12:07
мм наверное вас деды от врага защищали, чтоб вы спустя 67 лет друг другу глотки перегрызли.....

Зачем,,у каждого свое понимание мира в котором он живет, так пусть это понимание остается в той комнате, и в его альбоме.

kkeett
21.08.2012, 13:10
Зачем,,у каждого свое понимание мира в котором он живет, так пусть это понимание остается в той комнате, и в его альбоме.

наврятли это понимание мира(((( я просто уверена, что понимает очень маленькое количество населения.
остольные просто видят то что хотят, преподносят все так, чтоб и другие увидели все то что они видят именно так как они хотят)))
мое мнение о свастике, такое, оно у меня всегда будет асоцеироваться с фашизмом, пусть и происходит из далекого светлого прошлого и несет мир всем людям, солнце и любовь...
это так же как и крест(символ крестианства) , пусть он и обещает рай, но сколько людей погибло от тех кто им прикрывался... поболиее второй мировой войны будет.....
Так что доказывать?

krewetka444
21.08.2012, 13:34
наврятли это понимание мира(((( я просто уверена, что понимает очень маленькое количество населения.
остольные просто видят то что хотят, преподносят все так, чтоб и другие увидели все то что они видят именно так как они хотят)))
мое мнение о свастике, такое, оно у меня всегда будет асоцеироваться с фашизмом, пусть и происходит из далекого светлого прошлого и несет мир всем людям, солнце и любовь...
это так же как и крест(символ крестианства) , пусть он и обещает рай, но сколько людей погибло от тех кто им прикрывался... поболиее второй мировой войны будет.....
Так что доказывать?

Твое мнение останется твоим,так же как мое моим и его мнение его. Лет через 50 будет только воспоминание о прошлой войне..так же как мы помним о войне 1812,и ведь знаем мы о ней только по книгам....а может это Россия там накосячила и напала на Францию и она отбивалась от нас и даже до Москвы дошла. Что-бы что- то отрицать надо все же хотя бы про это читануть. Да лана это его жизнь.
Кстати хорошо характеризует с точки зрения морали фильм "Мы из будущего" . Интересно мнение Хосе ..они там лохи что в Красной Армии остались?(если он смотрел конечно этот фильм).

kkeett
21.08.2012, 13:48
Твое мнение останется твоим,так же как мое моим и его мнение его. Лет через 50 будет только воспоминание о прошлой войне..так же как мы помним о войне 1812,и ведь знаем мы о ней только по книгам....а может это Россия там накосячила и напала на Францию и она отбивалась от нас и даже до Москвы дошла. Что-бы что- то отрицать надо все же хотя бы про это читануть. Да лана это его жизнь.
Кстати хорошо характеризует с точки зрения морали фильм "Мы из будущего" . Интересно мнение Хосе ..они там лохи что в Красной Армии остались?(если он смотрел конечно этот фильм).

мм та хороший фильм, я его несколько раз смотрела..... Та и что в 1812 годах, что в 1945, умирали люди с обоих барикад у которых были цели.... умирали отцы, деды, братья и дети... Но каждому ближе и больней свое....
да и теперь умирают.... я если чесно не могу понять почему??? Из за нефти или еще за что то...

мм про книги, мм про теже учебники это так все запутано... главное правильно преподнести информацию, если преподнесли удачно, то и поверят. ))

Volbas
21.08.2012, 15:03

:D интересная арифметика. у тебя какая-то собственная система исчисления? :lol:
:( все ясно, тут действительно с человеком не о чем разговаривать

Volbas
21.08.2012, 15:13

это ты так троллишь или ты серьезно? :spy:
что, по-твоему они должны были к немцам пойти? хватит уже отождествлять русское национальное движение с немецким национал-социализмом.
единство некоторой символики означает, что я, Русский, хочу истребить и поработить всех русских, а на месте Москвы выкопать озеро, так что ли? идиотизмом попахивает, не правда ли?
честно говоря, будь моя воля, я бы всех немцев, чухонцев, западенцев и иже с ними запихал в один большооооой газенваген.

P.S.: мне щас в контакте анекдот шикарный скинули:

Немцы в деревне, стучат в избу:
— Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель!
Открвается дверь, оттуда партизаны:
— Чё, пи3ды вам дать что ли?
:lol: :lol: :lol:

krewetka444
21.08.2012, 15:25
[QUOTE=Volbas;6859993]:

честно говоря, будь моя воля, я бы всех немцев, чухонцев, западенцев и иже с ними запихал в один большооооой газенваген.

Детей тоже?

krewetka444
21.08.2012, 15:28
Можешь не отвечать.. Думаю пора закачивать.

А по теме концы развалятся(куда денутся) вопрос времени...я уже как то писал ,что думаю к новому году.
Да и не важно, все же умрем 21.12.2012.

Socket_2010
21.08.2012, 15:50
:spy: с каких это пор попытка объяснить людям какие-либо вещи стала называться самооправданием?Никому не нужны объяснения человека у которого мозг заражен низшими идеями. Как избавишься от них, будем считать что ты не оправдываешься, а объясняешь.

CrazyGlina
21.08.2012, 16:18

Это же Мел :D

Great_MAXHO
21.08.2012, 17:47

ключевая цифирь - 0

Volbas
21.08.2012, 20:30
Никому не нужны объяснения человека у которого мозг заражен низшими идеями. Как избавишься от них, будем считать что ты не оправдываешься, а объясняешь.

:D шикарный аргумент.
что же, пускай любовь к своему народу будет низшей идеей, вот только:
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П.А. Столыпин)
низшая идея? ок. хочешь быть навозом - будь им.

Socket_2010
21.08.2012, 23:37
:D шикарный аргумент.
что же, пускай любовь к своему народу будет низшей идеей, вот только:
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П.А. Столыпин)
низшая идея? ок. хочешь быть навозом - будь им."Любитель". Ты фотку выложи как ты дорогу строишь, например, улицу свою убираешь, свой подъезд незагаженный покажи, который ты не заплевал своей ненавистью, а своими собственными руками отдраил. Потом и посмотрим как ты любишь свой народ.
А пока что ты сидишь в собственном дерьме как паразит распространяющий заразу, не понимающий фразы что значит национальное самосознание, и в чем оно в первую очередь должно выражаться.

Volbas
22.08.2012, 00:26
"Любитель". Ты фотку выложи как ты дорогу строишь, например, улицу свою убираешь, свой подъезд незагаженный покажи, который ты не заплевал своей ненавистью, а своими собственными руками отдраил. Потом и посмотрим как ты любишь свой народ.

я работаю автомехаником и как раз ремонтирую те машины, которые и строят дома (самосвалы, миксеры, тяжелая техника), убирают улицы (поливалки), строят дороги (гудронаторы). поколачиваю нарков, кидающих шприцы в моем подъезде, и пьянь, ссущую возле дома. не покупаю у чурок и подаю по воскресеньям возле храма. и да, я люблю свой народ.

А пока что ты сидишь в собственном дерьме как паразит распространяющий заразу, не понимающий фразы что значит национальное самосознание, и в чем оно в первую очередь должно выражаться.

а что делаешь ты, раз считаешь, что вправе бросаться такими словами? и не ты ли в первую очередь подходишь под свои слова?

Socket_2010
22.08.2012, 00:33
и да, я люблю свой народ. На словах подобные тебе его любят, на деле живете в заплеванных подъездах, раскидываете пивные бутылки и окурки и фотографируетесь рядом с мусорками.

а что делаешь тыНе рисую всякую куйню у себя на балконной двери, в первую очередь.

J0gaBonito
22.08.2012, 06:58
прочитал первые 5 страниц и последние 5. Ничерта не понял. Фалосов сравнили с фашистами? Ясен пень они фашисты. Начинали так же с вероломных утрених воскресных гвг :-D

kkeett
22.08.2012, 09:39
На словах подобные тебе его любят, на деле живете в заплеванных подъездах, раскидываете пивные бутылки и окурки и фотографируетесь рядом с мусорками.
Не рисую всякую куйню у себя на балконной двери, в первую очередь.

Не всем цветочки сожать )))))

что он сказал, что ты сказала. Та и пруф что он плюет и бутылки разбрасывает в подьезде )))))))) Или если рисуют свастику то сразу и плюют? мм вот к примеру фашисты попедантней русских были.

1strendj1
22.08.2012, 11:58

Ну вчера в морае был замес ....я притащился к самому его завершению
вы сидели в писе и что-то кричали

Когда будут замесы зовите чуль, я буду счёт вести :D

Инскай,я тебя уже спрашивал месяц полтора назад,что же ты ко мне такой не равнодушный? Ответа ен дождался. Ты от своей немощности в игре\реале только на офе выступаешь,причем в темах НИКАКОГО отношения не относящихся к тебе. Решил сменить на посту Нею и Накажу?

Я отвечал тут, если ты пропустил то......
А так, серьёзно посмотри на любой мой пост вылезаешь ты и дб пескарик и брызжите слюной
поэтому ответ очевиден :lol:

Киргиз мод он, рак прогрессирует уже идут сплошняком одни оскарбления, ни одного разумного ответа
как там говорила баба ксанка, срочно врача сюда мы теряем его :(

Lyla18
22.08.2012, 12:29
Мда, круто вы тут покуралесили...на счёт Киргиза...я просто в шоке, насколько его поступок мерзкий...теперь понятно почему не 1 норм клан ни хочет видеть в своих рядах...и на месте девушек, выбирала бы получше с кем общаться, а то постигнет подобная участь... :(

Когда будут замесы зовите чуль, я буду счёт вести :D

Скай, ватка, ти тока это и можешь, на любом замесе, хоть не палился бы XD :p

Socket_2010
22.08.2012, 12:46
Не всем цветочки сожать ))))) Пусть начнет с посадки дерева и постройки дома. Может и вылечится.

dmmalushevv99
22.08.2012, 12:53

слушай сюда, дурочка ты глупая, это маил моего братика, и если кто и малолетка. так это ты наверное и возьми свои слова обратно я уже в армии отслужил, ты такой только в инете смелый такой? очкарик лучше бы на улице качался в футбол бегал, а не за компом гнил, нормальные ребята качаются, прет энергия кому врезать, а крут я силен. а ты крыса компьютерная сидишь за компом и комуо пин код ввести, баги кому кому отсасть за ак в вовке. ****от конченый

kkeett
22.08.2012, 13:00
Пусть начнет с посадки дерева и постройки дома. Может и вылечится.

мм это обязательный стандарт жизни? почему все так хотят навезать свое мнение и критерии. Не хочет человек деревья сожать, может ему трактора чинить больше нравиться)))

Uprro
22.08.2012, 13:07
"У кого что болит, тот о том и говорит!" (присказка из детства)

На этом форуме предполагается обсуждать [PW, Пегас] Клановые разговоры, а если речь заходит о личной жизни кого-то из игроков, это говорит о проблемах тех, кто её обсуждает, это может быть желание оскорбить оппонента, надавив на его слабые (по мнению тролля) места в реале, может быть простая зависть, побуждающая желание опорочить репутацию ради того, чтобы не выглядеть хуже цели.

Желание самоутвердиться за счёт словесного унижения противника говорит об исключительно низкой самооценке оскорбляющего, что может быть результатом развития комплексов, а также об исчерпании других возможных способов убедить в своём превосходстве. Бывают и оскорбления, порождённые чистым гневом, но они чаще появляются в чате, на форумах обычно пишутся в ответ на подобное, что порождает целую лавину грязи, которая захламляет тему и по уму вычищается модератором.

Выставлять напоказ свой реал тоже нездорово, это либо банальное хвастовство, либо желание доказать троллям, что они неправы, что они лгут о человеке, но это тоже ошибка - подкармливая троллей своими ответами (хотя любому здравомыслящему посетителю форума и так ясно, что они лгут), вы приносите им то самое удовольствие, ради которого они пишут свои гадости.

Соревнования в уг-метании свойственны слаборазвитым представителям общества, и если после этого поста хотя бы один человек скажет себе что-то вроде "пора вылезать из этой клоаки" и не станет писать полное непристойностей сообщение в сторону противника, значит, 5 минут своей жизни я потратил не зря. Во избежание обвинений скажу сразу - да, я тоже не без греха, но стараюсь сдерживаться. Отвечать на некорректные комментарии к этому посту не буду.

Вот вам ещё притча в нагрузку, вспомнилась по теме, скопировал из закладок:

Оскорбление

Как-то учитель с учеником шли проселочной дорогой. Видят – навстречу им идет, чертыхаясь, человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.

– Что случилось, друг мой? – спрашивает учитель.
– Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причем, зазря! Что я ему такого сделал?
– Он не мог тебя оскорбить, – ответил учитель.
– Как же не мог, если оскорбил?! – удивился прохожий. – Ты ведь его не знаешь и меня видишь впервые, да и не можешь знать, о чем мы говорили. Как же ты можешь такое утверждать?

Учитель отошел на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошел к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
– Возьми, это тебе обязательно поможет.
Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.
– Что это значит? – возмутился прохожий.
– Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего ученика точно есть то, что тебе нужно.

И, обратившись к ученику, сказал:
– Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
– Что это? – насторожился прохожий. – Если еще какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.

– Почему же ты не берешь? – поинтересовался Учитель. – А жука взял.
– Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даешь! А яблоко мне просто не нужно.

– Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают – мы берем. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, мое действие останется не совершенным: я даю – ты не берешь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь – мое действие становится совершенным: я дал – ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» – это действие, зависящее от нас обоих – в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить – он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!

Great_MAXHO
22.08.2012, 13:13
возьми свои слова обратно я уже в армии отслужил

Молодец! ухахаха

З.Ы.что это за хрен очередной? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
З.Ы.Ы. Я и в реале охеренный и смелый ;)

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png мой день сделан

CrazyGlina
22.08.2012, 13:16
Пусть начнет с посадки дерева и постройки дома. Может и вылечится.

А может унего дочь. Зачем ему дерево и дом? :D

CrazyGlina
22.08.2012, 13:19
слушай сюда, дурочка ты глупая, это маил моего братика, и если кто и малолетка. так это ты наверное и возьми свои слова обратно я уже в армии отслужил, ты такой только в инете смелый такой? очкарик лучше бы на улице качался в футбол бегал, а не за компом гнил, нормальные ребята качаются, прет энергия кому врезать, а крут я силен. а ты крыса компьютерная сидишь за компом и комуо пин код ввести, баги кому кому отсасть за ак в вовке. ****от конченый

Не знаю кто ты,но ты улыбнул :D

Great_MAXHO
22.08.2012, 13:21
Судя по всему старший братик http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile26.png

maenstorm
22.08.2012, 13:31
все сретесь?ну сритесь

Great_MAXHO
22.08.2012, 14:18
Фиш,какие планы на будущее когда концы развалятся и дадут жизнь серверу?

Socket_2010
22.08.2012, 14:23
мм это обязательный стандарт жизни? Во всяком случае лучше, чем балконные двери уродовать.

donora
22.08.2012, 14:25
"У кого что болит, тот о том и говорит!" (присказка из детства)

На этом форуме предполагается обсуждать [PW, Пегас] Клановые разговоры, а если речь заходит о личной жизни кого-то из игроков, это говорит о проблемах тех, кто её обсуждает, это может быть желание оскорбить оппонента, надавив на его слабые (по мнению тролля) места в реале, может быть простая зависть, побуждающая желание опорочить репутацию ради того, чтобы не выглядеть хуже цели.

Желание самоутвердиться за счёт словесного унижения противника говорит об исключительно низкой самооценке оскорбляющего, что может быть результатом развития комплексов, а также об исчерпании других возможных способов убедить в своём превосходстве. Бывают и оскорбления, порождённые чистым гневом, но они чаще появляются в чате, на форумах обычно пишутся в ответ на подобное, что порождает целую лавину грязи, которая захламляет тему и по уму вычищается модератором.

Выставлять напоказ свой реал тоже нездорово, это либо банальное хвастовство, либо желание доказать троллям, что они неправы, что они лгут о человеке, но это тоже ошибка - подкармливая троллей своими ответами (хотя любому здравомыслящему посетителю форума и так ясно, что они лгут), вы приносите им то самое удовольствие, ради которого они пишут свои гадости.

Соревнования в уг-метании свойственны слаборазвитым представителям общества, и если после этого поста хотя бы один человек скажет себе что-то вроде "пора вылезать из этой клоаки" и не станет писать полное непристойностей сообщение в сторону противника, значит, 5 минут своей жизни я потратил не зря. Во избежание обвинений скажу сразу - да, я тоже не без греха, но стараюсь сдерживаться. Отвечать на некорректные комментарии к этому посту не буду.

Вот вам ещё притча в нагрузку, вспомнилась по теме, скопировал из закладок:

Оскорбление

Как-то учитель с учеником шли проселочной дорогой. Видят – навстречу им идет, чертыхаясь, человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.

– Что случилось, друг мой? – спрашивает учитель.
– Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причем, зазря! Что я ему такого сделал?
– Он не мог тебя оскорбить, – ответил учитель.
– Как же не мог, если оскорбил?! – удивился прохожий. – Ты ведь его не знаешь и меня видишь впервые, да и не можешь знать, о чем мы говорили. Как же ты можешь такое утверждать?

Учитель отошел на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошел к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
– Возьми, это тебе обязательно поможет.
Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.
– Что это значит? – возмутился прохожий.
– Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего ученика точно есть то, что тебе нужно.

И, обратившись к ученику, сказал:
– Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
– Что это? – насторожился прохожий. – Если еще какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.

– Почему же ты не берешь? – поинтересовался Учитель. – А жука взял.
– Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даешь! А яблоко мне просто не нужно.

– Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают – мы берем. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, мое действие останется не совершенным: я даю – ты не берешь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь – мое действие становится совершенным: я дал – ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» – это действие, зависящее от нас обоих – в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить – он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!

Вот он, голос разума:) В онлайн-играх таких людям не место:) Ап,ты до сих пор играешь?В каком клане , если не секрет?

kkeett
22.08.2012, 14:26
Во всяком случае лучше, чем балконные двери уродовать.

с твоей точки зрения это лутше. Для меня лутше не дерево посадить, а книгу прочитать. )))
Ну не тебе с этой болконной дверью жить....

Socket_2010
22.08.2012, 14:37
с твоей точки зрения это лутше. Для меня лутше не дерево посадить, а книгу прочитать. )))
Ну не тебе с этой болконной дверью жить....Нея, балконная дверь в данном случае метафора. Пусть весь хаос, который у него в голове, остается в пределах его квартиры, тогда и претензий к нему никаких не будет. Надеюсь это доступно для твоего понимания?

kkeett
22.08.2012, 14:45
Нея, балконная дверь в данном случае метафора. Пусть весь хаос, который у него в голове, остается в пределах его квартиры, тогда и претензий к нему никаких не будет. Надеюсь это доступно для твоего понимания?

Да мне доступно, но не он ведь тут фотку свою постил и начал весь этот спор. Просто дружок лукошей кинул матерьялу для срача и всем это понравилось. Вот даже ты вылезла из пещеры, что б свои 5 вставить. На, что Хаосу и остаеться или брать яблоко и свами его захавать, или просто отказаться.
А мне просто интерестно, почему вы так кинулись осуждать Хаоса и его балконную дверь со свастикой, а вот к примеру сам поступок Улолошки прошол не замеченным. Получаеться вы соyчастники его действий. Моглиб еще Брианы тело обсудить, что оно тоже не пристойное(на с Мелкой и пескарем на пару), а то что его постит не она это так фигня. Она типо сама виновата, напросилась, какимто волшебным образом :lol:

kkeett
22.08.2012, 14:49
Да мы все кто не с лукошней - не пристойные, не правельные и всем нам дружно надо деревья сожать и дома строить))))))))

Volbas
22.08.2012, 15:07
На словах подобные тебе его любят, на деле живете в заплеванных подъездах, раскидываете пивные бутылки и окурки и фотографируетесь рядом с мусорками.

промах ;)

Не рисую всякую куйню у себя на балконной двери, в первую очередь.

"ниачом" - когда больше нечего сказать :D

Volbas
22.08.2012, 15:12

:lol: :lol: :lol: хоспаде! што эта? :D

Volbas
22.08.2012, 15:21
Нея, балконная дверь в данном случае метафора. Пусть весь хаос, который у него в голове, остается в пределах его квартиры, тогда и претензий к нему никаких не будет. Надеюсь это доступно для твоего понимания?

то есть наличие идей, убеждений и жизненной позиции - в твоем понимании хаос в голове? получается, что лучше быть ведомым овощем с пустотой в голове?
:spy: и у кого из нас хаос?

Socket_2010
22.08.2012, 17:14
то есть наличие идей, убеждений и жизненной позиции - в твоем понимании хаос в голове? получается, что лучше быть ведомым овощем с пустотой в голове?Ты уже ведомый овощ с пустой головой, которому вбили чужие идеи. Сам думай оставаться тебе таким или нет.

т:spy: и у кого из нас хаос?А ты подумай, если еще осталось чем.

1strendj1
22.08.2012, 20:44
Скай, ватка, ти тока это и можешь, на любом замесе, хоть не палился бы XD :p

Юль это все знают я не отрицаю ... что ещё что ещё...ах да это давно уже прошло когда они кричали скай вата
ты отстала от форумной жизни =Р

пасипо поржал :lol:
В большинстве случаев качки это просто тупые дб :)

RJKBPTQ
22.08.2012, 21:49

Еще они импотенты,да?) Ты уж извини,но ты на самом деле идиот http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dd.gif

FruktoZzza
23.08.2012, 01:20
Юль это все знают я не отрицаю ... что ещё что ещё...ах да это давно уже прошло когда они кричали скай вата
ты отстала от форумной жизни =Р

пасипо поржал :lol:

Стёп,бред написал,ну :)

firstklif
23.08.2012, 11:30
А это в этой темке учат правильной жизни, я не ошибся ? :lol:

kkeett
23.08.2012, 11:58
А это в этой темке учат правильной жизни, я не ошибся ? :lol:

мм ага ))) дерево посодил!??? Нет Оо дом построил !!??? Нет Оо
Все *** твоя жизнь утеряла смысл((((

firstklif
23.08.2012, 12:53
мм ага ))) дерево посодил!??? Нет Оо дом построил !!??? Нет Оо
Все *** твоя жизнь утеряла смысл((((

Дерево садил - и не одно, приятно смотреть теперь :)
Дом не строил, но помогал...

Но все это я считаю глупостью :)

kkeett
23.08.2012, 14:09

Но все это я считаю глупостью :)
у каждого свое..... вот к примеру :
Притча о добре и зле
Юноша пришел к мудрецу с просьбой принять его в ученики
- Умеешь ли ты лгать? - спросил мудрец.
- Конечно нет!
- А воровать?
- Нет.
- А убивать?
- Нет...
- Так иди и познай все это, - воскликнул мудрец, - а познав, не делай!

Китайская притча

kkeett
23.08.2012, 14:22
ммм и ни слова о дереве, доме......
Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос: — Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни? — Не могу, — последовал ответ. — Тогда хотя бы скажи — в чём её смысл? — Не могу. — А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни по Ту Сторону? — Не могу. Разочарованный посетитель удалился. Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете? Мастер успокоил их, сказав: — Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Жил был один китайский император. Он не так давно взошел на престол, был молод и любознателен. Император уже знал очень много, и ему хотелось знать еще больше, но увидев, сколько еще осталось непрочитанных книг в дворцовой библиотеке, он понял, что не сможет их все прочитать. Однажды он позвал придворного мудреца и приказал ему написать всю историю человечества. Долго трудился мудрец. Проходили годы и десятилетия и вот, наконец, слуги внесли в покои император пятьсот книг, в которых была описана вся история человечества. Немало подивился этому император. Хотя он был уже не молод – тяга к знаниям не покинула его. Но он не мог тратить годы на прочтение этих книг и попросил сократить повествование, оставив только самое важное. И снова долгие годы трудился мудрец, и в один из дней слуги вкатили к императору тележку с пятьюдесятью книгами. Император уже совсем состарился. Он понимал, что не успеет прочесть эти книги, и попросил он мудреца оставить только самое-самое главное. И снова мудрец принялся за работу, и спустя какое-то время ему удалось уместить всю историю человечества всего лишь в одну книгу, но когда он принес ее – император лежал на смертном одре и был настолько слаб, что даже не смог раскрыть ее. И тогда император попросил выразить все еще короче прямо сейчас, пока он не успел отправиться в мир иной. И тогда мудрец открыл книгу и написал на последней странице всего лишь одну фразу: ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ, СТРАДАЕТ И УМИРАЕТ…

Volbas
23.08.2012, 14:44
Ты уже ведомый овощ с пустой головой, которому вбили чужие идеи. Сам думай оставаться тебе таким или нет.

я сам пришел к определенным выводам, а то, что у меня есть единомышленники, и их становится больше, только подтверждает правоту моих выводов. а насчет чужих идей, откуда мне их взять? я даже mein kampf открыл, полистал и закрыл, не говоря уже о другой тематической литературе, как нашей так и зарубежной.

А ты подумай, если еще осталось чем.

я думаю своей головой, а не стереотипами масс, так что оставь при себе свои "оскорбляшки", только позоришься.

Socket_2010
23.08.2012, 15:16
я сам пришел к определенным выводам а то, что у меня есть единомышленники, и их становится больше, только подтверждает правоту моих выводов.Ты со своими "единомышленниками" недалеко ушел от леммингов.
Ну и повторюсь, можешь оставаться овощем с пустой головой, это твое право.

Socket_2010
23.08.2012, 15:31
я думаю своей головой, а не стереотипами масс, так что оставь при себе свои "оскорбляшки", только позоришься.Это не "оскорбляшки", всегда считала людей подобных тебе малость недоразвитыми.
VzbbeRhehEU&feature=g-hist

Socket_2010
23.08.2012, 15:45

Но все это я считаю глупостью :)Конечно это кажется тебе глупостью, потому что ты сам глупый. Можно это понимать конечно так тупо буквально, но чему вас учат?
Человек "посадив свое дерево, построив себе дом и вырастив в нем детей" уже не будет думать как разрушитель. Он становится созидателем, со всеми вытекающими из этого всего последствиями.

CrazyGlina
23.08.2012, 16:04
Человек "посадив свое дерево, построив себе дом и вырастив в нем детей" уже не будет думать как разрушитель.

Разрушителем чего? Поясни.
Просто иначе ты пишешь херню.

krewetka444
23.08.2012, 16:43
Разрушителем чего? Поясни.
Просто иначе ты пишешь херню.

Разрушителем в себе ,скажем так, определенных норм поведения ЧЕЛОВЕКА. У скотины этих норм нет....хорошо быть кискаю и собачкаю ,где хочу по писаю где хочу по какаю.

П.С. Вторая притча от неи хороша...

kkeett
23.08.2012, 16:52
потому что ты сам глупый.
мм ты видать дерево еще не посадила)))))) раз до сих пор ведешь себя как разрушитель.

Та и построив дом и посадив дерево, не всегда человеком станешь ))))))

вот как пример, верующие ходят в церков, исповедуються, а выходя начинают грешить.
Так же и с вашими садами....

kkeett
23.08.2012, 16:56
Разрушителем в себе ,скажем так, определенных норм поведения ЧЕЛОВЕКА. У скотины этих норм нет....хорошо быть кискаю и собачкаю ,где хочу по писаю где хочу по какаю.

мм откуда вы эти стереотипы берете?

krewetka444
23.08.2012, 16:58
мм откуда вы эти стереотипы берете?

Из Ваших же притч.

kkeett
23.08.2012, 17:00
Из Ваших же притч.

мм прочти тогда о человеке который так хотел узнать о смысле жизни....

krewetka444
23.08.2012, 17:01
Надо бы тогда уж новую темку бы создать тогда о смысле и кто вертится вокруг земли.

Socket_2010
23.08.2012, 17:04
Из Ваших же притч.Они их только постят, не читают.
Дуракам закон не писан...
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.

krewetka444
23.08.2012, 17:13
мм прочти тогда о человеке который так хотел узнать о смысле жизни....

А есть еще и мудрость про золотую гайку.
У одной женщины не было детей и она просила каждый день бога о милосердий и дать ей чадо.
Бог услышал ее молитвы и наградил детем...но вместо пупка у него была золотя гайка.
Шли годы ребенок рос..и в один из моментов жизни он все чаще стал задоваться вопросом:
почему у всех пупок а у него золотая гайка. И если есть гайка значит должен быть и ключ к ней.
Надо сказать,что когда бог наделял мать чадом он отдал ей золотой ключ со словами о том ,что когда дете обретет совершеннолетие (и только тогда) отдать ему этот ключ.
Поэтому мать на все вопросы о ключе отвечала уклончиво или вовсе молчала.
Но чем больше хочется тем больше мы к этому стремимся...ребенок нашел ключ и отвернул гайку..и у него отвалилась задница.
Смысл сей притчи ..не ищите на свою задницу приключений..и тогда возможно и они (приключения)вас не найдут.

П.С. Тоже о жизни.

kkeett
23.08.2012, 20:38
Они их только постят, не читают.
Дуракам закон не писан...
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.

смысл твоего нахождения здесь? Раз так во всем ищешь смысл, то найди его в себе для начала. А про дураков ты точно сказала, прям ты вылитая ))))

kkeett
23.08.2012, 20:40
А есть еще и мудрость про золотую гайку.
У одной женщины не было детей и она просила каждый день бога о милосердий и дать ей чадо.
Бог услышал ее молитвы и наградил детем...но вместо пупка у него была золотя гайка.
Шли годы ребенок рос..и в один из моментов жизни он все чаще стал задоваться вопросом:
почему у всех пупок а у него золотая гайка. И если есть гайка значит должен быть и ключ к ней.
Надо сказать,что когда бог наделял мать чадом он отдал ей золотой ключ со словами о том ,что когда дете обретет совершеннолетие (и только тогда) отдать ему этот ключ.
Поэтому мать на все вопросы о ключе отвечала уклончиво или вовсе молчала.
Но чем больше хочется тем больше мы к этому стремимся...ребенок нашел ключ и отвернул гайку..и у него отвалилась задница.
Смысл сей притчи ..не ищите на свою задницу приключений..и тогда возможно и они (приключения)вас не найдут.

П.С. Тоже о жизни.

мм если что я ничего не утверждала и своего мнения не высказывала, просто скинула паро притч. Так просто, чтоб развеять однообразие с деревом и домом. )))

Socket_2010
23.08.2012, 20:42
смысл твоего нахождения здесь?Рассадить дураков по лавкам.

Socket_2010
23.08.2012, 20:43
мм если что я ничего не утверждала и своего мнения не высказывала, просто скинула паро притч. Так просто, чтоб развеять однообразие с деревом и домом. )))Ты бы их сначала хотя бы прочитала. Понимать никто не заставляет.

kkeett
23.08.2012, 20:49
Рассадить дураков по лавкам.

в таком случае садитесь пожалуйста.

kkeett
23.08.2012, 20:50
Ты бы их сначала хотя бы прочитала. Понимать никто не заставляет.

мм иди сажай деревья, а то в рай не примут ))))

Socket_2010
23.08.2012, 20:57
в таком случае садитесь пожалуйста.Снова не понят? Тогда лучше не читай.

kkeett
23.08.2012, 21:00
Снова не понят? Тогда лучше не читай.

Ты бы их сначала хотя бы прочитала. Понимать никто не заставляет.
даже не стараюсь тебя понять )))))

Socket_2010
23.08.2012, 21:03
даже не стараюсь тебя понять )))))У тебя это хорошо получается.

kkeett
23.08.2012, 21:39
У тебя это хорошо получается.

http://samopoznanie.ru/articles/chelovek_dolzhen_postroit_dom_posadit_derevo_vospi tat_syna/
почитай про свои пословицы мнение других людей .

Socket_2010
23.08.2012, 21:48
http://samopoznanie.ru/articles/chelovek_dolzhen_postroit_dom_posadit_derevo_vospi tat_syna/
почитай про свои пословицы мнение других людей .Я рада что у тебя хоть одна извилина заискрилась, и ты решила хоть что-то осмыслить. Это лучше чем ничего.

kkeett
23.08.2012, 22:02
Я рада что у тебя хоть одна извилина заискрилась, и ты решила хоть что-то осмыслить. Это лучше чем ничего.

http://i063.radikal.ru/1208/43/217a85c97d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот над этим подумай.

Когда человек, сам не способен определиться в своих целях и желаниях, когда его существование никчемно и так далее, то он прибегает к таким вот фразам, что и как он должен делать, чтоб не быть нулем полным в своей жалкой жизни....

вот представь себе, что есть на свете люди которые сами решают, что они должны делать а что нет.
Нет разницы или буквально это звучит или в переносном смысле, Но это твоя *****дка деревьев туфта полная...

Socket_2010
23.08.2012, 22:19
Вот над этим подумай. Над твоими дебильными картинками? Смысл и переживания с ними связанные понятен только таким как ты, которые семью создают в виртуальном пространстве.
Или ты забыла на себя со стороны посмотреть, прежде чем снова постить тупость.

StreetGod
23.08.2012, 22:56
мудрый зосим,ловкий хосе ап теме

Psychosociall
23.08.2012, 23:08
Артём нуп ^^

11shalun11
24.08.2012, 07:00
нАркаманы ::

kkeett
24.08.2012, 09:03
Над твоими дебильными картинками? Смысл и переживания с ними связанные понятен только таким как ты, которые семью создают в виртуальном пространстве.
Или ты забыла на себя со стороны посмотреть, прежде чем снова постить тупость.

1. картинки не мои - это интернеты ))))
2. теперь не правельно семью создавать в виртуальном пронстранстве))))))
3. с какой стороны смотреть)))))

Чем дольше с тобой общаешься начинаешь делать выводы, что ты говаришь непонятно о чем. И все сводиться к личностям и оскарблениям)))) Как это душевно и осмысленно. Прям ты гордость форума. Молодца. :D

Видно постигла этого сажая цветочки и убирая подьезды...

firstklif
24.08.2012, 11:12
мудрый зосим,ловкий хосе ап теме

Да вы что.....куда мне до соскеты. :D

Socket_2010
24.08.2012, 14:18
2. теперь не правельно семью создавать в виртуальном пронстранстве))))))
Поздно опомнилась старушка.

kkeett
24.08.2012, 14:34
Поздно опомнилась старушка.

мм хочу пруф на свою вирт семью))))

Socket_2010
24.08.2012, 14:40
мм хочу пруф на свою вирт семью))))http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6547821&postcount=11543

kkeett
24.08.2012, 14:52
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6547821&postcount=11543

:lol: :lol: о та ты как всегда повеселила меня , у меня и работа виртуальная та я пиксель)))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

(Алиса в стране чудес)

Раскажи еще что нибудь обо мне чего я незнаю )))

Volbas
24.08.2012, 22:17
:D да ладно с ней уже о чем-то разговаривать.
я то думал, что троль жирненький, интересный собеседник, щас как поспорим!
а в итоге всплыла обиженная на весь мир девка, которая ни одного поста на форуме с позитивным содержанием не написала.
сокет, ты первая на очереди в газенваген, детка. :D

FruktoZzza
24.08.2012, 22:35
сокет, ты первая на очереди в газенваген, детка. :D

Хосе,45 год давно настал...какой на гезенваген?:D

Volbas
24.08.2012, 23:00
Хосе,45 год давно настал...какой на гезенваген?:D

Nummer zwei :D

Socket_2010
25.08.2012, 01:23
сокет, ты первая на очереди в газенваген, детка. :DДавно видно тебя дубинками не били. Или наоборот, недавно оттуда.

Socket_2010
25.08.2012, 01:28
:D да ладно с ней уже о чем-то разговаривать.Решил еще раз напоследок слиться? Есть еще что вякнуть?