PDA

Просмотр полной версии : быть ~TheEnd~ или не быть?

Страницы : [1] 2 3

bestabzal
23.07.2012, 16:26
итак все на нашем серваке уже ясно,до фулл доминации эндов осталась одна терра которую они пока не хотят брать) и тут возникает вопрос как мне кажется вполне логичный: распадется ли зэ энд как когда то демики после фулл захвата карты? или они будут сидеть и жировать на террах делая наш сервер еще более унылым?

resolt
23.07.2012, 16:34
итак все на нашем серваке уже ясно,до фулл доминации эндов осталась одна терра которую они пока не хотят брать) и тут возникает вопрос как мне кажется вполне логичный: распадется ли зэ энд как когда то демики после фулл захвата карты? или они будут сидеть и жировать на террах делая наш сервер еще более унылым?

мое мнение- если распустить клан то люди наоборот расслабятся и фана на гвг долго ниукого не будет. тогда смысл? кому от этого лучше будет

mxs_stels
23.07.2012, 16:35
тс мдк :D

bestabzal
23.07.2012, 16:38
мое мнение- если распустить клан то люди наоборот расслабятся и фана на гвг долго ниукого не будет. тогда смысл? кому от этого лучше будет
новые мелкие кланы которые хотят денег и власти пустятся захватывать терры) мб месяц-другой и будет застой а потом все начнут активно между собой фаниться) начнется новый набор у кланов,различные ссоры за терры) пускай лукаши дс верики и другие топ кланы потерпят это время не нападая пускай другие кланы разовьются,наберут онлайн и людей,тогда серв восстанет из пепла как феникс:D

kkeett
23.07.2012, 16:39
Старый зуд на новый лад))) интерестно хдо не дает от ендов теры забирать? А то разжирели енды прихапали себе почти всю карту, та всю карту ))))))) и не дают ни кому. Видать на Пегасе запретили ставки делать((( беда...

bestabzal
23.07.2012, 16:40
Старый зуд на новый лад))) интерестно хдо не дает от ендов теры забирать? А то разжирели енды прихапали себе почти всю карту, та всю карту ))))))) и не дают ни кому. Видать на Пегасе запретили ставки делать((( беда...
типичный неадекват и подхалим эндов:tfm: всем уже доказали что они сильнейшие по составу) и им рога пообломать никто не может

kkeett
23.07.2012, 16:46
типичный неадекват и подхалим эндов:tfm: всем уже доказали что они сильнейшие по составу) и им рога пообломать никто не может

мм я тебя за твое мнение не обзывала)))) если слаб на задок, сидеть тихо надо, а не говно темы плодить :lol:

bestabzal
23.07.2012, 16:51
мм я тебя за твое мнение не обзывала)))) если слаб на задок, сидеть тихо надо, а не говно темы плодить :lol:
я интересуюсь что будет) а ты только подсасывать умеешь зэ энду т.к. от лукашей вы получили и живете исключительно благодаря зэ энду

kkeett
23.07.2012, 16:56
я интересуюсь что будет) а ты только подсасывать умеешь зэ энду т.к. от лукашей вы получили и живете исключительно благодаря зэ энду
Почитать это и вот это :

новые мелкие кланы которые хотят денег и власти пустятся захватывать терры) мб месяц-другой и будет застой а потом все начнут активно между собой фаниться) начнется новый набор у кланов,различные ссоры за терры) пускай лукаши дс верики и другие топ кланы потерпят это время не нападая пускай другие кланы разовьются,наберут онлайн и людей,тогда серв восстанет из пепла как феникс:D
Одним словом обосаться со смеху можно))))))))
т Тут даже не личные симпатии к ендам, тут тупо с автора угораю)))))

firstklif
23.07.2012, 17:07
аха-хах кто это такой ??
Концы не всегда были самыми сильными - время идет, люди уходят люди приходят. Так что - сервом сделали унылым не концы, и не то что у них почти фул доминация.

firstklif
23.07.2012, 17:08
типичный неадекват и подхалим эндов

За такое может и влететь...ок да ?

SUPERMAN17071992
23.07.2012, 18:10
За такое может и влететь...ок да ?

да вы подхалимы кончин, мне тоже за это влетит? :D

bachanga
23.07.2012, 18:53
дело не в том кто подхалим кто нет. НеЯ кстати всю жизнь была исключительно за ДС, по крайней мере, если читать форум долго. А я его читаю
Просто в какой-то момент братство (вы уж извините что я по старинке) упустило инициативу в борьбе с ДС. Вернее, ее упустили оба клана. А The End, ничего из себя не представлявший практически до самой доминации ДГ, вдруг оказался сильнее Веритас и GoldenAxe, которых уже вообще никто не помнит, потом много чего было внутри ДС, кончилось тем что сильнейшие ушли в концы и выродили состав почти до их аки. Братаны пошли на союз с Веритас чего раньше вообще с трудом представлялось, потом народ помаленьку стал тянуться туда где лучше кормят...
В итоге сейчас даже если распустить эндов, борьбы не будет. Будут те же яйца только в профиль. Также спасибо мудрому политическому ходу - "вы нам ставку мы вам вар", практически выключившую из борьбы заведомо более слабые кланы. Которым тоже кстати надо одеваться чтобы воевать... Короче сейчас будут те же яйца только в профиль, никакого передела карты вы не дождетесь. Увы. Люди будут в большинстве своем все те же, и все кто сейчас ноет о том как им не дают играть опять дружно утрутся. Потому что война - это расходы. А этот сервер привык обогащаться. Желательно - не напрягаясь.

1Simbioz1
23.07.2012, 19:01
@H@H@H@H@H@HH@H@H@
normaaas
Автор МДК, Супир-лох, Махно - Девственница.... такие дела.

Ulolo
23.07.2012, 19:20
@H@H@H@H@H@HH@H@H@
normaaas
Автор МДК, Супир-лох, Махно - Девственница.... такие дела.

А Морпех Апрелька:D:D:D Какое дно криворукое за тебя играет?Аля иЛюфка №2:D

Ulolo
23.07.2012, 19:22
Ну а так кончики будут сидеть на терре и собирать жирному +11 круг:D

1Simbioz1
23.07.2012, 20:01
Ты о чем голум?

Rost0Ghost
23.07.2012, 20:16
Не теряйте надежды, т.к рано или поздно они распадутся...

Не интересно держать всю карту в своих руках. Нечего больше захватывать и нечего больше доказывать))

Мне кажется после захвата фулл карты, любой ТОП клан распадается в течении двух недель, либо переформируется в новый и начинает всё с чистого листа))

Ulolo
23.07.2012, 20:27
Не теряйте надежды, т.к рано или поздно они распадутся...

Не интересно держать всю карту в своих руках. Нечего больше захватывать и нечего больше доказывать))

Мне кажется после захвата фулл карты, любой ТОП клан распадается в течении двух недель, либо переформируется в новый и начинает всё с чистого листа))

:D ты что,это же крабо-концы:Dони за счет этого одеваться будут

firstklif
23.07.2012, 20:30
да вы подхалимы кончин, мне тоже за это влетит? :D

Можешь не сомневаться :D

Ulolo
23.07.2012, 20:32
Можешь не сомневаться :D

не трогайте супчика =\

1Simbioz1
23.07.2012, 20:46
АЛЕГГ, мило съехал с темы, засунув язык в **** и не ответив. лаадненько =*

Ulolo
23.07.2012, 20:49
АЛЕГГ, мило съехал с темы, засунув язык в **** и не ответив. лаадненько =*

да про тебя забыли уже,брысь

1Simbioz1
23.07.2012, 20:52
да про тебя забыли уже,брысь

когда FACEPALMa уже мало...:(

Ulolo
23.07.2012, 21:04
когда FACEPALMa уже мало...:(

:( найди что-то новое,Сашенька

1Simbioz1
23.07.2012, 21:21
:( найди что-то новое,Сашенька

зачем искать что то новенькое, если для ракобольных хватит и типичных фразочек... фассс:D

pava21
23.07.2012, 21:21

А когда эт демики распадались, клан распустили )) так что не путай. У концов не каких траблов нету все мирно крабят , глобальных внутреклановых разборок нету ))) многие уже годами дружат ))) отсюда идет вывод : зачем распускать клан ? ради того чтоб нубо кланам было раздолье)) бредово как то звучит . как кто то выше сказал проблема унылости серва не в концах а в самых людях которые играют на пегасе , хотят разнообразие, кто вам не дает , объединяться договариваться и давать отпор концам . изучаем историю старых сервов там так и делали)))
Так что все в ваших руках. а надеется и ждать когда же клан распустят это удел неудачников и обиженок.

HellHammerSentel
23.07.2012, 21:54
А когда эт демики распадались, клан распустили )) так что не путай. У концов не каких траблов нету все мирно крабят , глобальных внутреклановых разборок нету ))) многие уже годами дружат ))) отсюда идет вывод : зачем распускать клан ? ради того чтоб нубо кланам было раздолье)) бредово как то звучит . как кто то выше сказал проблема унылости серва не в концах а в самых людях которые играют на пегасе , хотят разнообразие, кто вам не дает , объединяться договариваться и давать отпор концам . изучаем историю старых сервов там так и делали)))
Так что все в ваших руках. а надеется и ждать когда же клан распустят это удел неудачников и обиженок.

Толково, но есть один трабл. Имхо, судя по какой то борьбе, на сервере есть 5 кланов. ~TheEnd~, Лукоморье, DarkSide, VeritaS, Теремок. Остальные кланы тупо боятся вара с концами, потому что это будет мешать им "крабить". Объединения среди кланов "борцов с концами", думаю, не будет никогда. Слишком разные кланы, разная политика, разные взгляды. Вот только Теремки.. Но этот клан я мало знаю, поэтому говорить что то будет лишним. Сервер ждет несколько исходов, но только один позитивный:
1) Бесставочный, маловероятный, т.к. интерес к игре не вечен. Концы сохраняют клан и мирно фармят терры, крабят где то пол года к примеру. Кланы сопротивления, ДСы, кланы 2-ого эшелона пытаются одеться, но без борьбы игра скучна.
2) Даблы/Триплы, возможный, т.к. просто так сдаваться никто не будет. Лукоморье/Веритас/Теремок даблят/триплят на концов, переодически оттяпывают терры (кто не так важно) давая тем самым концам фан и "развлекая их".
3) Новый клан. Появляется новый клан, созданный активистами Веритас/Теремков/Лукоморье/Нейтралов и пытается показать что то новое, свежее. Имхо вариант маловероятен, руководителей такого нового клана на Пегасе не найти, их просто нет.
4) Концы распускают свой состав, уверен, что организуется новый клан, подобие концов, где будет пытаться повториться то же самое.
Вывод: Сервак обречен на скукату, единственный вариант, который выглядит футуристическим, но самым интересным. Вар концов с ДСами (Просто ради того, что бы играть было ИНТЕРЕСНО) Создание что то вроде пакта о ненападении ДСов, Веритас, Лукоморье, Теремки, Фантазеры, каких нить нейтралов типо фиров, кайманов, арканумов, редснейков. :D
Еще бы интересный вариант, если бы на каждой из противоборствующих сторон было кланов по 5/6. Но наш сервер уныл и таких вариантов точно не будет :D

Да здравствует унылый Пегас. Все вышесказанное только личное мнение.

Ulolo
23.07.2012, 22:04
Толково, но есть один трабл. Имхо, судя по какой то борьбе, на сервере есть 5 кланов. ~TheEnd~, Лукоморье, DarkSide, VeritaS, Теремок. Остальные кланы тупо боятся вара с концами, потому что это будет мешать им "крабить". Объединения среди кланов "борцов с концами", думаю, не будет никогда. Слишком разные кланы, разная политика, разные взгляды. Вот только Теремки.. Но этот клан я мало знаю, поэтому говорить что то будет лишним. Сервер ждет несколько исходов, но только один позитивный:
1) Бесставочный, маловероятный, т.к. интерес к игре не вечен. Концы сохраняют клан и мирно фармят терры, крабят где то пол года к примеру. Кланы сопротивления, ДСы, кланы 2-ого эшелона пытаются одеться, но без борьбы игра скучна.
2) Даблы/Триплы, возможный, т.к. просто так сдаваться никто не будет. Лукоморье/Веритас/Теремок даблят/триплят на концов, переодически оттяпывают терры (кто не так важно) давая тем самым концам фан и "развлекая их".
3) Новый клан. Появляется новый клан, созданный активистами Веритас/Теремков/Лукоморье/Нейтралов и пытается показать что то новое, свежее. Имхо вариант маловероятен, руководителей такого нового клана на Пегасе не найти, их просто нет.
4) Концы распускают свой состав, уверен, что организуется новый клан, подобие концов, где будет пытаться повториться то же самое.
Вывод: Сервак обречен на скукату, единственный вариант, который выглядит футуристическим, но самым интересным. Вар концов с ДСами (Просто ради того, что бы играть было ИНТЕРЕСНО) Создание что то вроде пакта о ненападении ДСов, Веритас, Лукоморье, Теремки, Фантазеры, каких нить нейтралов типо фиров, кайманов, арканумов, редснейков. :D
Еще бы интересный вариант, если бы на каждой из противоборствующих сторон было кланов по 5/6. Но наш сервер уныл и таких вариантов точно не будет :D

Да здравствует унылый Пегас. Все вышесказанное только личное мнение.

ЫЫ)Я думаю нового клана небудет)кто же будет сходить со своего "трона", ни вави ни миша ни бабан этого нехотят)Да и лидера такого который мог реально за собой повести нету...
:D вар дс с концами...хм...да в дс твинки концов:D против себя они пойдут что-ли)
я думаю,что Лукоморью еще немного подготовить играющий хорошо состав и они дадут жару.
Так что ждем,надеимся и верим. Аминь Пегас:D

seajer
23.07.2012, 22:49

А а надеется и ждать это удел неудачников и обиженок.

аминь (10раз)

Elf18
23.07.2012, 22:50
У меня вопрос к создателю данной тему. Что вам чейчас мешает ставить на эндов, как и другим кланам? Боязнь чего?

zlobniy
23.07.2012, 22:54
ЫЫ)Я думаю нового клана небудет)кто же будет сходить со своего "трона", ни вави ни миша ни бабан этого нехотят)Да и лидера такого который мог реально за собой повести нету...
:D вар дс с концами...хм...да в дс твинки концов:D против себя они пойдут что-ли)
я думаю,что Лукоморью еще немного подготовить играющий хорошо состав и они дадут жару.
Вот ты дб ей богу. Нету на пегасе нормального мастера который эти кланы объединит поэтому нету смысла объединяться. НИРВАНА разве что со своей вендеттой явно затащит всю карту,ну.

SUPERMAN17071992
23.07.2012, 22:59
У меня вопрос к создателю данной тему. Что вам чейчас мешает ставить на эндов, как и другим кланам? Боязнь чего?

Cмысл им ставить? если там состав 80+и он лайн 3 колеки. чу куйню несёш? тупо деньги на ветер выбрасывать?

SecretRen
23.07.2012, 23:02
аминь (10раз)
Сказанное что-то кем-то ,автоматически становится истиной? Я вот иначе думаю. Ожиданию всегда есть место ,тем более ,если в ходе него что-то делается.
З.ы. НАгибатор сказал, что глупо надеяться и ждать ,про роспуск клана. Неуместно вырезать такую часть и тыкать оставшейся.

seajer
24.07.2012, 02:49
Сказанное что-то кем-то ,автоматически становится истиной? Я вот иначе думаю. Ожиданию всегда есть место ,тем более ,если в ходе него что-то делается.
З.ы. НАгибатор сказал, что глупо надеяться и ждать ,про роспуск клана. Неуместно вырезать такую часть и тыкать оставшейся.

уточню.

ждать ЧТО КТОТО ДРУГОЙ сделает серв интересным именно то что я процытировал, хотите чтото изменить = флаг вам в руки (а не сидеть на жопе ровно и ждать чуда)

seajer
24.07.2012, 02:53
Также спасибо мудрому политическому ходу - "вы нам ставку мы вам вар", практически выключившую из борьбы заведомо более слабые кланы. Которым тоже кстати надо одеваться чтобы воевать... гвг от етого ни кто не отменял, при желании любой мастер клана можэет устроить для своих интересное гвг без любого риска. а асистеров бющих в спину (в даном случае нубоклан сделав**й ставку без предупреждения, и еще , неадйбог, попав**й с кемто в дабл/трипл нелюбит никто)

-Alice_Cooper-
24.07.2012, 04:27
Просто глупо ждать, когда распадутся Энды, а вот распустить другие топ кланы и создать на их месте новый это выход, так как многие кланы уже изжили себя и не могут противостоять Эндам.

unpeR
24.07.2012, 07:26
большинство тех, кто рассуждают об унылости сервера, в активном участии в жизни сервера то и не замечены в общем-то :)

WindEast
24.07.2012, 08:27
Последний вариант в опросе.
Смысл покупать Бентли, если даже на заправку денег нет.

kkeett
24.07.2012, 09:12
дело не в том кто подхалим кто нет. НеЯ кстати всю жизнь была исключительно за ДС, по крайней мере, если читать форум долго.

Нея как была исключительно за ДС, так и осталась)))) Да и Нея ни когда с Ендами не сорилась))) незнаю почему так получилось.

Как тут и писалось сидеть и ждать исхода как с Демиками - ГЛУПО. Так как причин не распускать клан у Ендов море. ))) и не надо сосать им , что бы это понимать. ))))))

valium45
24.07.2012, 09:41
... а асистеров бющих в спину (в даном случае нубоклан сделав**й ставку без предупреждения, и еще , неадйбог, попав**й с кемто в дабл/трипл нелюбит никто)

я конечно далёк от гвг,но эту часть фразы можно поподробней разжевать? это что ж получается? мастер клана должен спрашивать у концов можно на них напасть или нет? а то,блин,ни дай бог концы в дабле,или ,о ужас,в трибле будут.уныло это как то ИМХО.объявите уж тогда вар всему серву.вот и фана до фига будет(по крайней мере у всех остальных-точно).

resolt
24.07.2012, 10:18
я конечно далёк от гвг,но эту часть фразы можно поподробней разжевать? это что ж получается? мастер клана должен спрашивать у концов можно на них напасть или нет? а то,блин,ни дай бог концы в дабле,или ,о ужас,в трибле будут.уныло это как то ИМХО.объявите уж тогда вар всему серву.вот и фана до фига будет(по крайней мере у всех остальных-точно).

для тех кто не вкурсе
есть такая штука - договорные гвг
мастера кланов договариваются о проведениях гвг, для получения фана/опыта

bestabzal
24.07.2012, 11:10
могу поинтересоваться из какого вы клана?) а не ставят потому что состав у нас пока слабый) да и онлайн не высок) или вы думаете 30 человек 80+ это интересно?:spy:вы рассматриваете ситуацию только со своей стороны и все

firstklif
24.07.2012, 11:58
это что ж получается? мастер клана должен спрашивать у концов можно на них напасть или нет? а то,блин,ни дай бог концы в дабле,или ,о ужас,в трибле будут

Ты реально далек от гвг, и просмотреть ставки не судьба. Практически каждую неделю у концов даблы, чуть реже триплы.

объявите уж тогда вар всему серву.вот и фана до фига будет(по крайней мере у всех остальных-точно).

Очень интересно соперничать с явно неравными по силе кланами.

firstklif
24.07.2012, 12:00
могу поинтересоваться из какого вы клана?) а не ставят потому что состав у нас пока слабый) да и онлайн не высок)

А его и не будет.

kkeett
24.07.2012, 12:35
А его и не будет.

тай людям помечтать ))) Если для когото факты по истории Пегаса неочем не говарят, то это их право верить что после того, как волшебным образом Енды самоликвидируються, то все игроки этого клана побегут в маленькие неизвестные кланики с непойми какими мастерами повышать их онлайн)))))
то что надо обьедениться и создать новые кланы и так далие, за последний год создавались НОВЫЕ кланы, возраждались СТАРЫЕ с хорошей историе и МАСТЕРА, которые пытались их поднять не самые неопытные , а довольно хорошие как и люди как и руководители. Дело не в этом)))

Повтарюсь, что тема неочем.

FruktoZzza
24.07.2012, 13:23
уточню.

ждать ЧТО КТОТО ДРУГОЙ сделает серв интересным именно то что я процытировал, хотите чтото изменить = флаг вам в руки (а не сидеть на жопе ровно и ждать чуда)

Ну на самом деле в этом(сидеть на жопе ровно и ничего не делать) тоже есть смысл.:)
Одна из древних тактик кстати.

FruktoZzza
24.07.2012, 13:25
Ты реально далек от гвг, и просмотреть ставки не судьба. Практически каждую неделю у концов даблы, чуть реже триплы.

Очень интересно соперничать с явно неравными по силе кланами.

даблы от твинкокланов так изматывают,да :D

zlobniy
24.07.2012, 13:35
Ну на самом деле в этом(сидеть на жопе ровно и ничего не делать) тоже есть смысл.:)
Поэтому вы меня зимой(или када там) трахали по поводу того,шо я не ставлю?:D
По теме: тема наркоманская,ни к чему не приведет,всё зависит от тех кто на сервере играет,за вас никто ниче не сделает.

Great_MAXHO
24.07.2012, 13:41
Да и Нея ни когда с Ендами не сорилась))) незнаю почему так получилось.

Любовница дивана патамушта http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png не знает она хд

Great_MAXHO
24.07.2012, 13:45
Сидят тут трут чего-то, канеш развалится,там накер никто друг другу не нужен,я тебе Ди говорил,в сказке ещё я был,что отношения в твоем клане повязаны на бабле,терах.хирках,короче на всем материальном,такие кланы долго не живут.

С каждым разом убеждаюсь что вам друг на друга какать.а про аку вашу вообще молчу,никто из основы даже не соизволил помочь зеленому академику.которого я убивал по многу многу многу раз,ожидая основу) я дождался,основа пришла) покрутилась в ПИСЕ и утопала обратно. хд О каком клане тут может идти речь. Стадо наемников

да,распадутся и дадут жизнь серверу - фиговый вариант,жизнь и так есть,а с учетом последних событий,где вы даже носа своего ссаного не показываете нигде,то ваще жизнь бьет фонтаном

kkeett
24.07.2012, 13:57
Любовница дивана патамушта http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png не знает она хд

а вот оно что )))))

kkeett
24.07.2012, 13:59
Сидят тут трут чего-то, канеш развалится.
угу развалятся)))))) один из первых кланов на Пегасе, нустопудово разваляться)))))

Great_MAXHO
24.07.2012, 14:07
угу развалятся)))))) один из первых кланов на Пегасе, нустопудово разваляться)))))

Вот увидишь,эдем 2 будет

risenak
24.07.2012, 14:26
Не хотела отписываться в теме, однако по факту...

1. Автора темы отправила в лес. Да именно так.

2. Одно дело захватить сервер, совсем другое дело - его удержать. Второе сложнее. Но прежде чем пытаться удерживать - его надо еще захватить. А вот не дать этого сделать - уже задача тех кто хочет интересных поворотов. Пока сервер захвачен альянсом, но не кланом (цель ~TheEnd~). Опять-таки... даже если захват состоится... помню слова Дмитрия в пм Супермену, аля "я не против лоскутной карты, мне половины хватит, чтоб содержть клан, но я ее покрашу" - уйти не ударив в грязь лицом - тонкий ход, с осознанием того, что его люди устали и держать серв уже просто не в состоянии, нужен отдых, а отдых - это потеря онлайна, клановой силы, как следствие терр. Да и поиграться наверно просто хочется уже) а не на работу в ПВ ходить... ;Р

3. Клан ~TheEnd~ не распадется, даже если уйдут игроки (а по последним данным игроки-то собираются уйти, есть даже те кто уже на грани) - основной состав останется в клане. Как пример - ДС. Пока костяк в клане - клан будет жить.

Но прежде чем говорить о распадах, уходах и прочем - давайте поживем и посмотрим, что будет дальше =)

taksebevova
24.07.2012, 17:29

А наxрена обьединяться и договариваться? Наxрена вообще что-то делать? Лучше побежать написать заявку к Эндам и уютно греть попу у большого корыта. Правда Павлик? :)

pava21
24.07.2012, 18:06
А наxрена обьединяться и договариваться? Наxрена вообще что-то делать? Лучше побежать написать заявку к Эндам и уютно греть попу у большого корыта. Правда Павлик? :)

Cамо собой))) анонимка ты наша )) В подпись ник основы поставь чтоб знать, с кем общаюсь)))
И какое тебе дело где я нахожусь, зудит ?

Ulolo
24.07.2012, 18:14
;) Пойти в концы)Быть дай бог в резервном составе и считать что типо трушки я помог захватить фул карту:D

seajer
24.07.2012, 18:52
Поэтому вы меня зимой(или када там) трахали по поводу того,шо я не ставлю?:D
за вас никто ниче не сделает.

золотоые слова :)

seajer
24.07.2012, 18:53
Сидят тут трут чего-то, канеш развалится,там накер никто друг другу не нужен,я тебе Ди говорил,в сказке ещё я был,что отношения в твоем клане повязаны на бабле,терах.хирках,короче на всем материальном,такие кланы долго не живут.

С каждым разом убеждаюсь что вам друг на друга какать.а про аку вашу вообще молчу,никто из основы даже не соизволил помочь зеленому академику.которого я убивал по многу многу многу раз,ожидая основу) я дождался,основа пришла) покрутилась в ПИСЕ и утопала обратно. хд О каком клане тут может идти речь. Стадо наемников

да,распадутся и дадут жизнь серверу - фиговый вариант,жизнь и так есть,а с учетом последних событий,где вы даже носа своего ссаного не показываете нигде,то ваще жизнь бьет фонтаном

мы ети твои прогнозы слы**м уже очень давно. и вроде пока все норм:)

deventor2
24.07.2012, 19:03
яри эпична тема. одобряю.

bachanga
24.07.2012, 19:05

если СЛИШКОМ долго ждать, тебя пронесут мимо дома твоего врага (с)

simbanew2842450
24.07.2012, 19:13
Что будет с ги ~TheEnd~ покажет только будущее)

FruktoZzza
24.07.2012, 19:16
мы ети твои прогнозы слы**м уже очень давно. и вроде пока все норм:)

предсказания бабы Ванги тоже не сразу сбывались :)

FruktoZzza
24.07.2012, 19:16
если СЛИШКОМ долго ждать, тебя пронесут мимо дома твоего врага (с)

с такой же вероятностью могут пронести врага мимо твоего дома :) Надо надеяться на лучшее.

deventor2
24.07.2012, 19:17
я тебя умоляю, тред весь в жиру, а ты что то доказываешь :D

FruktoZzza
24.07.2012, 19:24
я тебя умоляю, тред весь в жиру, а ты что то доказываешь :D

я просто пытаюсь вести диалог :3

deventor2
24.07.2012, 19:34
я просто пытаюсь вести диалог :3
от таких диалогов обожраться и потолстеть можно ^^

FruktoZzza
24.07.2012, 19:44
от таких диалогов обожраться и потолстеть можно ^^

ща жирни тролли повылазят :D

Ulolo
24.07.2012, 19:53
ща жирни тролли повылазят :D

Пахади,Ксюнь, щас НенасытнЯ приедет:D

FruktoZzza
24.07.2012, 20:38
Не фиг ждать милостей от Эндов, взять их у них - вот задача для настоящих бойцов, а удел тунеядцев-халявщиков - ныть о самороспуске :)

Кстати, знаете что индивидуумы, коверкающие название кланов, всего лишь испытывают недостаток данных предметов в собственном организме? :D

Забирали уже и не раз :) И да,разговор был не о самороспуске(ни диван,ни эльплол ни за что не распустят клан,это же такая золотая жила :D),максимум - это распад клана (судя по тому,что я слышала от многих мемберах концов,они намерены покинуть клан после фулл захвата карты :) )

Ой,ой, сексопатолог?Клятву Гиппократа давали,докторская степень есть?Нет?Ну тогда не стоит ставить диагнозы,ок?

deventor2
24.07.2012, 20:39
вот за что люблю интернет - каждый ньюфаг считает себя умным и рассудительным + диплом по психологии конечно

яри эпична тема. одобряю.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cl.gif

FruktoZzza
24.07.2012, 20:45
вот за что люблю интернет - каждый ньюфаг считает себя умным и рассудительным + диплом по психологии конечно

ага,каждый мнит себя психологом 80 уровня :D
иногда сложно понять,что чувствует/думает человек,сидящий рядом,а тут прям сборище экстрасенсов,которые патологии выявляют по пикселям...
ай лолд со хардли :3

deventor2
24.07.2012, 20:57
ага,каждый мнит себя психологом 80 уровня :D
иногда сложно понять,что чувствует/думает человек,сидящий рядом,а тут прям сборище экстрасенсов,которые патологии выявляют по пикселям...
ай лолд со хардли :3

перечень услуг потомственного темного друида:

снимаю пк-статус по скриншоту
понижаю чсв
заговариваю на неудачу
нахожу перса в локе по нику
снимаю бафы

Ulolo
24.07.2012, 21:23
Снимаю сглаз, обет безбрачия и порчу. :)
Снимаю и просто порчу. :o

Кажется вас это задело, желаете поговорить об этом? :D

Сложно понять лишь тому кто не знаком с наукой, специалисту - не просто, а очень просто ;)

Кстати , диплом по психологии не имею, но могу предложить по психиатрии :p

Ага ага, я тоже люблюю попи3деть за жизнь и за деньги:D:D

zlobniy
24.07.2012, 21:25

+1 к одобрению. Да будет срач.
По теме - евгениос видимо засланный казачок с альтаира,судя по постам. Проходим мимо.

wasupp
24.07.2012, 21:41
+1 к одобрению. Да будет срач.
По теме - евгениос видимо засланный казачок с альтаира,судя по постам. Проходим мимо.

Миш, у него какбэ в подписи танк с альтаира...

1Simbioz1
24.07.2012, 21:52
Я просто удивлен остроте вашего зрения :D а до кучи еще сообщу, что свою игровую практику начинал, вы не поверите, в Эндах, правда на Альтаире :rolleyes:

Я таки наблюдаю у вас одну проблему, одна тема или пропущена или утеряна за ненадобностью.

эм, не обращай внимание.

DNIWE EBANOE пытаеться вас заагрить. не ведитесь;)

wasupp
24.07.2012, 21:55
Я просто удивлен остроте вашего зрения :D а до кучи еще сообщу, что свою игровую практику начинал, вы не поверите, в Эндах, правда на Альтаире :rolleyes:

я очень рад за Вас и за своё зрение, но пост был адресован нубосину, но никак не Вам)

zlobniy
24.07.2012, 22:05
Миш, у него какбэ в подписи танк с альтаира...
Имелось ввиду что бывший мембер с альтаировских концов,забыл дописать.

FruktoZzza
25.07.2012, 00:48
Кажется вас это задело, желаете поговорить об этом? :D

Не задело,просто забавно,когда кто-то незнакомым людям диагнозы ставит ;)
И Боже упаси,мне есть с кем поговорить.

FruktoZzza
25.07.2012, 00:53
вериз popabol'? ткните мне пальчиком пазязя :o
сдается мне,что кто-то не может недоумевание и попаболи отличить...втф?

Ulolo
25.07.2012, 02:12
:D Эльп вылазь

slayer2828
25.07.2012, 02:58
блин ребята,вы даже людям с других серверов не нравитесь со своими заумными ай лолд соу хардли и так делее..., блондинки ванильные-лучше ничего не пишите тут(это я Ксю , киргизу и прочей лукашевской и пролукашевской шушере)

M94UK07
25.07.2012, 03:01
А Васька слушает да ест, пошёл за очередной порцией попкорна, ведь срач-то идёт всё активнее и активнее
:DDDD даж мохнат отметился, куда ж без него!)

slayer2828
25.07.2012, 03:04
Таки КО каг бе намекает, что посты появились почти одновременно и не могут соотноситься друг с другом ;) или детский максимализм затмевает зачаточный голос разума? :)

с этой дамой бесполезно общаться,в надежде на то что она тебя когда нибудь поймет ))

sed21571
25.07.2012, 03:07
йа петон :О

Ulolo
25.07.2012, 04:37
с этой дамой бесполезно общаться,в надежде на то что она тебя когда нибудь поймет ))

:D с тобой не легче,яри слаир

FruktoZzza
25.07.2012, 14:33
блин ребята,вы даже людям с других серверов не нравитесь со своими заумными ай лолд соу хардли и так делее..., блондинки ванильные-лучше ничего не пишите тут(это я Ксю , киргизу и прочей лукашевской и пролукашевской шушере)

Чорд васьми,Вован,ты решил показаться перед незваными гостями с других серверов няшкой?Ну ок,хоть кто-то тебя будет адекватным считать,ибо пегасяне знают,что ты за г такое :o
И о Боги,яри мудри слайер,без тебя решим,что и где нам писать,ок,детка?)

FruktoZzza
25.07.2012, 14:34

В голос.
Со мной сложно общаться всяким ящерам,вроде тебя.Нормальные люди спокойно со мной общаются,представляешь? :D

FruktoZzza
25.07.2012, 14:39
Таки попаболь появилась после альтаировских, а пегасовские концы вообще развальцевали? :D

Странно, я всегда думал, что-бы ставить диагноз, надо учиться, книжки умные читать, а оказывается надо просто познакомиться :shuffle:

Я же предлагал не просто поговорить, а по теме вашей проблемы, пусть вы еще её не осознаете, а симптомы уже налицо :tfm:

Ну раз ты решил тут щеголять своими мнимыми знаниями,то валяй.
Какие же у меня проблемы,о умнейший?

FruktoZzza
25.07.2012, 14:40
или детский максимализм затмевает зачаточный голос разума? :)

Свой детский максимализм оставила ещё в школе,так шта не угадал.Крутите барабан ;)

Ulolo
25.07.2012, 15:15
Свой детский максимализм оставила ещё в школе,так шта не угадал.Крутите барабан ;)

Буквы дб? Есть такие буквы,откройте :lol:

FruktoZzza
25.07.2012, 15:43
Буквы дб? Есть такие буквы,откройте :lol:

Джек Пот :D

_Volko_
25.07.2012, 16:54
А шо ви таки плачетесь? у меня же получилось объединить 5 кланов против дг?, со скрипом и остановками, но машина набирала обороты, как вдруг ДГ распались... Дерзайте=) Другое дело что из старых мастеров которых я знаю, никто этого не сделает, а про новых я не в курсе.

xx23xx
25.07.2012, 17:12
Весело у вас)

slayer2828
25.07.2012, 17:25
В голос.
Со мной сложно общаться всяким ящерам,вроде тебя.Нормальные люди спокойно со мной общаются,представляешь? :D

сложно,потому что ты блондинка ванильная хД

slayer2828
25.07.2012, 17:29
:D с тобой не легче,яри слаир

и это говорит КирГиз...ахахахахаха)) твоим имиджем и "славой" разве что только Лукаши не брезгуют ))
пы сы-был бы я нарком и неадекватом как вы выражаетесь-давно бы был в Лукашах, но почему то я не среди этого сброда зеленого))

Ulolo
25.07.2012, 17:39
и это говорит КирГиз...ахахахахаха)) твоим имиджем и "славой" разве что только Лукаши не брезгуют ))
пы сы-был бы я нарком и неадекватом как вы выражаетесь-давно бы был в Лукашах, но почему то я не среди этого сброда зеленого))

поверь мне ,ты находишься в кол-ве еще хуже,яри слаир:Dбрат такой же дб?или вы сводные?:D

slayer2828
25.07.2012, 17:45
поверь мне ,ты находишься в кол-ве еще хуже,яри слаир:Dбрат такой же дб?или вы сводные?:D

брат адекватнее тебя в 100 раз )) и не такой предатель как ты, который общался нормально в скайпе и в гуй ходил постоянно, а через месяц ассистит СУПЕРИДИОТУ на згд против мну и сокланов(а потом обижается что я ассистю сокланам во фри(и пишет маты и оскорбления в пм)(!), что само собой разумеещиеся-чего он не понимает...)...

M94UK07
25.07.2012, 18:06
Оххх, Киргиз, чья бы корова мычала про неадекватство и тому подобное, кстати это относится и к части лукашей :D:D:D:D Хотя надо сказать есть и хорошие приличные люди там) А на яри слаера прошу не загонять, ибо человек крайне адекватный, с которым приятно общаться.

SUPERMAN17071992
25.07.2012, 18:21
Cлаер та приятни, но немного туговати :(

Ulolo
25.07.2012, 19:14
Cлаер та приятни, но немного туговати :(

:D старость не радость,суп

FruktoZzza
26.07.2012, 00:54
сложно,потому что ты блондинка ванильная хД

в голос
обоснуй :D

FruktoZzza
26.07.2012, 00:56
здесь могла быть ваша реклама
чей там голос из-под стола слаера?
Вован,выпили свою chiken из этого треда :D

FruktoZzza
26.07.2012, 00:58

йоу...фига у тебя фантазии
ты прости,парниш,возможно я тебе сейчас разобью сердце...ты бы не прошёл фейс контроль в наш лес,мы лиц не обезображенных интеллектом не принимаем,sorry :(

M94UK07
26.07.2012, 01:04
Народ, а зачем ждать нашего роспуска, давайте ждать вайп терр?

Ulolo
26.07.2012, 01:09
йоу...фига у тебя фантазии
ты прости,парниш,возможно я тебе сейчас разобью сердце...ты бы не прошёл фейс контроль в наш лес,мы лиц не обезображенных интеллектом не принимаем,sorry :(

:( Ксюнь,тут и близко прохождением фейс контроля не пахнет :(
http://s47.radikal.ru/i116/1207/01/dd003baeeeb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1207/3a/1a9412067762.jpg (http://www.radikal.ru)

FruktoZzza
26.07.2012, 01:11
Народ, а зачем ждать нашего роспуска, давайте ждать вайп терр?

Вашего роспуска никто не ждёт,ибо это unrial,baby.
Ты бы стала распускать фирму,которая приносит тебе неипо...окуе...хорошую прибыль? :)

Ulolo
26.07.2012, 01:12
Вашего роспуска никто не ждёт,ибо это unrial,baby.
Ты бы стала распускать фирму,которая приносит тебе неипо...окуе...хорошую прибыль? :)

Тем более бренд Играющего мальчика на кухне у которого закипел чайник запатентовано и терять это не охото:D:D:D

FruktoZzza
26.07.2012, 01:12

подстричь и всё окок :)
Вован,у меня есть машинка,могу тебя под 0,3 шлёпнуть ;)

FruktoZzza
26.07.2012, 01:13
Тем более бренд Играющего мальчика на кухне у которого закипел чайник запатентовано и терять это не охото:D:D:D

фигасе мальчик,там Карлосон в полном расцвете сил)))

Ulolo
26.07.2012, 01:28
фигасе мальчик,там Карлосон в полном расцвете сил)))

Ксюнь,сарказм ну :D

M94UK07
26.07.2012, 01:59
Ну начнём с того, что я скорее не она, а он, эт во-первых, а во-вторых тема вроде называется быть или не быть концам, то высказывание было к теме о том, что не ждите нашего роспуска

Ulolo
26.07.2012, 02:16
Ну начнём с того, что я скорее не она, а он, эт во-первых, а во-вторых тема вроде называется быть или не быть концам, то высказывание было к теме о том, что не ждите нашего роспуска

никто и не ждет :D это сарказм,бейби.

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 04:04

ЭТО ЧУ ЗА ЧМО?:spy:

Ulolo
26.07.2012, 04:27

:o это сильни смели яри слаир,суп

ninichya
26.07.2012, 08:39
Какого вы уровня раз позволяете себе выкладывать чужие фото людей и пытаться его оскорбить. Гоша, ты то хоть если вступил в Вс, не позорь наш клан (если вступил уже)

kkeett
26.07.2012, 09:12
ихихиххииххихихихихих
ахахахахаахах
охохохох
ой пипец,шутник со дна морского изволил шутить :lol:
http://v.foto.radikal.ru/0705/bc/dd2847eaec23.jpg

хм,смех без причины признак НеЯ :lol:

Вот они и нашли для себя собеседников , как раз по уму и интересам)))

firstklif
26.07.2012, 10:35
А супермен надолго ушел ??? :o

Zanudochka
26.07.2012, 10:39

Пока ему круг не вернут :(

resolt
26.07.2012, 11:31
киргиз ты свою фотку выложи поржем от души.
такого низкого падения я еще не наблюдал

Ulolo
26.07.2012, 13:51
киргиз ты свою фотку выложи поржем от души.
такого низкого падения я еще не наблюдал

Почитай тему Топ Дру пегаса.Там много моих выложено:D

M94UK07
26.07.2012, 13:58
Киргиз, давай свою фотку :D:D:D тут долго все ржать будут

Ulolo
26.07.2012, 14:05
Киргиз, давай свою фотку :D:D:D тут долго все ржать будут

имбицил, а от зависти слюни,пот и кровь краем не пойдут?:D опять же читай пост выше)Поржи от души :o

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:18

Угу, на пегас не тянет люди говно большинство :D игроки ещё хуже :D

kkeett
26.07.2012, 14:21
Угу, на пегас не тянет люди говно большинство :D игроки ещё хуже :D

если сиски маловаты, значит в сисках мало ваты)))))

Супер, та ладно дуться на говно людей и тем болие на игроков)))) заточишься еще))) Ты мне чем то Юрку напомнил :D

slayer2828
26.07.2012, 14:25
вот уж дятлы-уже к фоткам цепляются)) Ксюнь любишь стриженых-твои проблемы) на вкус и цвет как говорится...

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:26
если сиски маловаты, значит в сисках мало ваты)))))

Супер, та ладно дуться на говно людей и тем болие на игроков)))) заточишься еще))) Ты мне чем то Юрку напомнил :D

Так я намеренно сбивал:D шо бы меня не чу не держало на пегасе :D

slayer2828
26.07.2012, 14:27

ну давай выложи свои фото, поржем))
пы сы-где ты тут чмо увидел слоупочище? фотка вроде как нормальная...или это все юношеский максимализм говорит за тебя?

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:29
ну давай выложи свои фото, поржем))
пы сы-где ты тут чмо увидел слоупочище? фотка вроде как нормальная...или это все юношеский максимализм?

В те я увидил такой знаеш чистый терпила :D Мне в уунивере такие ргр делали :D

slayer2828
26.07.2012, 14:30
Какого вы уровня раз позволяете себе выкладывать чужие фото людей и пытаться его оскорбить. Гоша, ты то хоть если вступил в Вс, не позорь наш клан (если вступил уже)

главное было бы за что на этих фото оскорблять )) сама убедилась какого они уровня, я бы себе такого никогда бы не позволил...

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:31
главное было бы за что на этих фото оскорблять )) сама убедилась какого они уровня, я бы себе такого никогда бы не позволил...

Сразу видно в армии не служил либо гасился либо альтернативкой :D

slayer2828
26.07.2012, 14:32
В те я увидил такой знаеш чистый терпила :D Мне в уунивере такие ргр делали :D

и интересно где ты тут терпилу увидел ?
пы сы-ты случайно с Афрой не в одной колонии срок мотал ? )))

slayer2828
26.07.2012, 14:33
Сразу видно в армии не служил либо гасился либо альтернативкой :D

ты о чем вообще? как можно по внешнему виду о человеке судить? не пострижен под 0, значит терпило, пострижен-норм парень...епануться у тебя логика СУПЕРДЯТЕЛ

slayer2828
26.07.2012, 14:34
ребят с какого села эти быдлы-КирГиз, супермен ?

slayer2828
26.07.2012, 14:35
чмо давай в Одессу приезжай, я покажу тебе терпилу...)))) зубы от асфальта не отшкре б ешь с у ка

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:35
ребят с какого села эти быдлы-КирГиз, супермен ?

Я с Ростов сити

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:36
ахахахахахахахха :D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

slayer2828
26.07.2012, 14:38
ну давай..я могу прямо тут адресок накатать, посмотрим какой ты смелый...или друзьям своим позвони))
СУПЕРВУМЕН- в интернете все "крутые" а в реальной жизни ты просто даун обиженный, я себе такое не позволяю писать как ты-так как человека не знаю, а ты пишешь...докажи на деле что я такой а не по фотке

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:42
Скажи мне одно, мне оно нуно? бросать всё работу там все Дила и приезжать к какому то типчику не определённой ориентации с форума пв?:D

slayer2828
26.07.2012, 14:43
Скажи мне одно, мне оно нуно? бросать всё работу там все Дила и приезжать к какому то типчику не определённой ориентации с форума пв?:D

мразь ты е б а н ая ты уже научишся за свои слова то отвечать? не можешь доказать вышенаписанное так не писди пустослов

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:44
ихихихиххихихи

slayer2828
26.07.2012, 14:46
вы с киргизом не братья по несчастью случаем?...обсуждать человека по фотке, ну вы п п с...не уверен почему то что вы взрослые люди...найти чужую фотку, выложить ее сюда и оскорблять по ней(без основания)...мразота. При всем своем не уважении к некоторым персонажам на нашем сервере, я бы никогда на это не решился бы даже...

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 14:48
Там был вопрос кто это., ну слегка на жаргоне не кто тя не оскорбл9л :D

gamer-pw_2010
26.07.2012, 14:49
95% за то что концы арспадутся

slayer2828
26.07.2012, 14:52
Там был вопрос кто это., ну слегка на жаргоне не кто тя не оскорбл9л :D

ты прекрасно знал чья эта фотка, и твой вопрос что это за чмо?-ты считаешь не оскорблением???
блин, вообще судить о человеке по внешнему виду(пострижен он или нет, как он одевается) это вообще последнее дело...вы походу просто малолетки раз так рассуждаете, взрослые люди бы никогда такое не писали...
я знаю много страниц мемберов Лукашей в вк-но я не вылаживаю сюда их фотографии, вы переборщили вам не кажеться????

kkeett
26.07.2012, 15:05
ты прекрасно знал чья эта фотка, и твой вопрос что это за чмо?-ты считаешь не оскорблением???
блин, вообще судить о человеке по внешнему виду(пострижен он или нет, как он одевается) это вообще последнее дело...вы походу просто малолетки раз так рассуждаете, взрослые люди бы никогда такое не писали...
я знаю много страниц мемберов Лукашей в вк-но я не вылаживаю сюда их фотографии, вы переборщили вам не кажеться????

по твоей фотке могу сказать, что симпотный молодой человек))) я б с тобой кофе попилаб ))) а то что кто то стебеться с фоток, не реагируй на это так))) вот Супертанку слабо выложить свою и показать какое он не чмо)))) а настоящий парен с яйцами , а не с пипеткой как Эмбрик))))

kkeett
26.07.2012, 15:07
да и где то в темке по гвг писала, что обсуждение чужих фоток = это любимое занятие Лукошей)) Вот и Супер решил докатиться до уровня улолойки и прекрастной Ксанки :lol: :lol:

slayer2828
26.07.2012, 15:07
по твоей фотке могу сказать, что симпотный молодой человек))) я б с тобой кофе попилаб ))) а то что кто то стебеться с фоток, не реагируй на это так))) вот Супертанку слабо выложить свою и показать какое он не чмо)))) а настоящий парен с яйцами , а не с пипеткой как Эмбрик))))

спс, буду стараться не обращать внимание(хоть и тяжело) )) знаешь, радует что он не играет...реально таких людей неохота видеть не онлай...не тут

Stealth_F-117
26.07.2012, 15:12
всем лучи добра!!!!!1111

kkeett
26.07.2012, 15:12
спс, буду стараться не обращать внимание(хоть и тяжело) )) знаешь, радует что он не играет...реально таких людей неохота видеть не онлай...не тут

та нет за что, просто мои фотоальбомы с коментами в виде старуха с сыном и дочкой или про педофилию, не однократно выкладывались Лукошами в надежде просто обидеть. Это их уровень))) самое что прикалывало, когда нечто в 120кг пыталось угорать надо мной, обвиняя меня что 55кг это много и жирно )))

Так, что только мрази наделенные комплексами могут до этого опуститься))

SUPERMAN17071992
26.07.2012, 15:19

КОНЕЧНО радует не будет такого, делаеш морай спокойно тут какой то ипанутый танккер падает :D

kkeett
26.07.2012, 15:32
КОНЕЧНО радует не будет такого, делаеш морай спокойно тут какой то ипанутый танккер падает :D

Запили фоту "брэд питта", на пращание с Пегасом )))

Ulolo
26.07.2012, 15:32

:lol: смотри Суп как слаир взбесился.аахахахха, :lol:
Слаир а такие старперы тож вк сидят?:D а точно ты у киры во френд листе)всякие тупые коменты ей там оставляешь,помню помню :D

ну а бабуля Галя кстати ниче так :o

kkeett
26.07.2012, 15:36
:lol:

Бабуля Галя не по зубам твоей пипетке ))))))

Ulolo
26.07.2012, 15:40
Бабуля Галя не по зубам твоей пипетке ))))))

Ой,ты ее даж не видела:D

kkeett
26.07.2012, 15:42
Ой,ты ее даж не видела:D

мм ты хочешь меня насмешить? О_о ненадо у меня и так хорошее настроение ;)

Ulolo
26.07.2012, 15:44
мм ты хочешь меня насмешить? О_о ненадо у меня и так хорошее настроение ;)

:D Галь,а ты как длинну определяешь?)

kkeett
26.07.2012, 15:52
:D Галь,а ты как длинну определяешь?)
http://a20003.rimg.info/187382800076535fec43acd79063d1c5d38cb5ff3e.jpg (http://attach.33bru.com/attach.php?id=20003&name=187382800076535fec43acd79063d1c5d38cb5ff3e.jp g)
:D :D :D

firstklif
26.07.2012, 16:04
:lol: смотри Суп как слаир взбесился.аахахахха, :lol:
Слаир а такие старперы тож вк сидят?:D а точно ты у киры во френд листе)всякие тупые коменты ей там оставляешь,помню помню :D

Киргиз, а че ты ту бацилами разбрасываешься??? Свою фотку слабо выложить ?

Альб, не поверишь, в первые с тобой согласен ;)

kkeett
26.07.2012, 16:07
Киргиз, а че ты ту бацилами разбрасываешься??? Свою фотку слабо выложить ?

Альб, не поверишь, в первые с тобой согласен ;)

спс :o
ммм ненадо больше его фоток))) только темку зря засорять будет (

firstklif
26.07.2012, 16:13

Всегда пожалуйста :)

А что где-то фотка его есть ?

Ulolo
26.07.2012, 16:14

:D Галь ну так то у меня 43 размер ботинок ношу):D

kkeett
26.07.2012, 16:15

Та есть)))) хотья я его не по фотке воспринимаю, а по нику на форуме - "улоло" очень его характеризует)))))

Ulolo
26.07.2012, 16:16

:D:D:D высераемся какой я страшный и тд
http://s60.radikal.ru/i170/1207/16/6b0925f4f681.jpg (http://www.radikal.ru)

kkeett
26.07.2012, 16:17
:D Галь ну так то у меня 43 размер ботинок ношу):D
мм если ты считаешь, что только размер важен, то тебе к ненасытным лутше и не подходить, ты их своей длиной макорониной насмешишь))))) да и уверена , что эта шпаргалка стеб )))

kkeett
26.07.2012, 16:18

маньяк чтоли ? О_о ты еще свое горедостоинство выложи, чтоб мы не сомниваличь что у те 43 размер ботинок))))))))

Ulolo
26.07.2012, 16:20
маньяк чтоли ? О_о ты еще свое горедостоинство выложи, чтоб мы не сомниваличь что у те 43 размер ботинок))))))))

:D такое не выкладываю,правилами нивала запрещено:D

firstklif
26.07.2012, 16:21

Это ты у друзей-Лукашей попроси.
Мы таким не занимаемся. :spy:

kkeett
26.07.2012, 16:21

в личку скинь:lol: :lol: :lol:

firstklif
26.07.2012, 16:22

А если было бы не запрещено - выложил что-ли ?? Оо

Ulolo
26.07.2012, 16:23
Это ты у друзей-Лукашей попроси.
Мы таким не занимаемся. :spy:

:spy:Вообще есть в каждом клане и быдло и окок ребята :spy: а друзей лукашей у меня всего человек 6-10 :spy:

kkeett
26.07.2012, 16:25
А если было бы не запрещено - выложил что-ли ?? Оо

ага былоб, что выкладывать выложил бы сразу))))))

Ulolo
26.07.2012, 16:28
ага былоб, что выкладывать выложил бы сразу))))))

:spy: там как бы есть че выкладывать.Темболее как не ты должна знать,главное не размер а как им управляешь :D

kkeett
26.07.2012, 16:33
:spy: там как бы есть че выкладывать.Темболее как не ты должна знать,главное не размер а как им управляешь :D

угу и еще главное, чтоб права на вождение были, а то мало ли остановят :lol: :lol:

1Simbioz1
26.07.2012, 16:49
http://i036.radikal.ru/1207/73/7b0b06c57414.jpg
ска я не выдержал, мне скинули эту чушь:lol:

Ulolo
26.07.2012, 16:50
угу и еще главное, чтоб права на вождение были, а то мало ли остановят :lol: :lol:

:lol: И в трезвом виде да?:lol:

Ulolo
26.07.2012, 16:53
ска я не выдержал, мне скинули эту чушь:lol:

:o Морпех хочет меня затролить? :o Это мило.
http://s019.radikal.ru/i628/1207/ee/28d9324a38a7.jpg (http://www.radikal.ru)

r3yyy
bестабзал тя все в лес зовут:D

1Simbioz1
лулзо посты, такие лулзо посты.

Ulolo
26.07.2012, 16:54
лулзо посты, такие лулзо посты.

:D прожуй,а потом говори:D

1Simbioz1
26.07.2012, 16:56
судя по пикче свыше, и твоему пивному бочонку, не мне это говорить, так что свободна курва:D

а господа пусть наслаждаються умиляющим себя перед вебкой дятлом.

Ulolo
26.07.2012, 16:58
судя по пикче свыше, и твоему пивному бочонку, не мне это говорить, так что свободна курва:D

а господа пусть наслаждаються умиляющим себя перед вебкоя дятлом.

морпех ну ты дб.ей богу.хабалка сгинь обратно к себе :o

1Simbioz1
26.07.2012, 17:12
:D прожуй,а потом говори:D

:o Морпех хочет меня затролить? :o Это мило.
http://s019.radikal.ru/i628/1207/ee/28d9324a38a7.jpg (http://www.radikal.ru)

морпех ну ты дб.ей богу.хабалка сгинь обратно к себе :o

http://i036.radikal.ru/1207/73/7b0b06c57414.jpg

это незабываемое чувство когда, идиота бесит его же фото;) желчь с монитора вытри... и с вебки заодно

slayer2828
26.07.2012, 17:19
по логике Ксю ты не пострижен под 0, а значит ты дб и терпило(по логике суперидиота тоже), так что уг у тя фота, могу тебя опечалить...
пы сы-не сочти за оскорбление, но по фото тебе можно дать лет так 15 от силы....

Ulolo
26.07.2012, 17:20
Если бы меня бесило мое фото я бы его в вк не выложил ;)

1Simbioz1
26.07.2012, 17:25
Если бы меня бесило мое фото я бы его в вк не выложил ;)

да, пузо в ФШ вырежи и на аватарку поставь. оценят:D

Ulolo
26.07.2012, 17:31
да, пузо в ФШ вырежи и на аватарку поставь. оценят:D

;) Сравни мое и жирного дивана,и замолкни :D

1Simbioz1
26.07.2012, 17:33
;) Сравни мое и жирного дивана,и замолкни :D

и тут в действие пошли стрелочники, кто же в главной роли?

Ulolo
26.07.2012, 17:38

покопайся еще в грязном белье Морпех,ты это любишь :o

1Simbioz1
26.07.2012, 17:39
покопайся еще в грязном белье Морпех,ты это любишь :o

на правах Дабл поста

andreeeeeey
26.07.2012, 17:40
может клан то и не распадется но другие ги его когда ни будь обгонят!

zlobniy
26.07.2012, 17:52
Это фото киргиза?

firstklif
26.07.2012, 18:15
по логике Ксю ты не пострижен под 0, а значит ты дб и терпило(по логике суперидиота тоже), так что уг у тя фота, могу тебя опечалить...
пы сы-не сочти за оскорбление, но по фото тебе можно дать лет так 15 от силы....

А ему что на 15 ???

firstklif
26.07.2012, 18:16
Это фото киргиза?

Да - это полный Киргиз!!! :D

Ulolo
26.07.2012, 18:34

что-то не так? :o

Ulolo
26.07.2012, 18:35
А ему что на 15 ???

дб он про ксану говорил :D

xx23xx
26.07.2012, 19:43
Симпатичный мальчик
Мне одно не понятно..тем, кому тут уже давно за 20 лет, вам не стремно писать в манере школоты..или вы по жизни такие..эх..вам бы на педагога выучиться, чтоб своим детям жизнь не сломать

bachanga
26.07.2012, 20:04
если оппонент не понимает русского - говори на его языке ;)
Абзал хорошо вбросил :D
Зачот
тока вот на личности переходить это не наш метод

FruktoZzza
26.07.2012, 20:27
вот уж дятлы-уже к фоткам цепляются)) Ксюнь любишь стриженых-твои проблемы) на вкус и цвет как говорится...

Я люблю,когда у мужчины на голове порядок.Если на голове порядок,то и внутри должно быть что-то да есть.
Усёк?)

FruktoZzza
26.07.2012, 20:30
вы с киргизом не братья по несчастью случаем?...обсуждать человека по фотке, ну вы п п с...не уверен почему то что вы взрослые люди...найти чужую фотку, выложить ее сюда и оскорблять по ней(без основания)...мразота. При всем своем не уважении к некоторым персонажам на нашем сервере, я бы никогда на это не решился бы даже...

Вот теперь слово в слово скажи это своим любимым сокланам,в частности милашки ди,ок.

FruktoZzza
26.07.2012, 20:32
да и где то в темке по гвг писала, что обсуждение чужих фоток = это любимое занятие Лукошей)) Вот и Супер решил докатиться до уровня улолойки и прекрастной Ксанки :lol: :lol:

Диоптрии протри,старушка.
Я разве написала что-то про Вована,что он какой-то не такой или что?Написала лишь,что его подстричь надо.
Подбери слюни и прекращай пищать не по теме.А вообще накапай себе валидола и вали спать.

Ulolo
26.07.2012, 20:48
Диоптрии протри,старушка.
Я разве написала что-то про Вована,что он какой-то не такой или что?Написала лишь,что его подстричь надо.
Подбери слюни и прекращай пищать не по теме.А вообще накапай себе валидола и вали спать.

:lol: Ксю ну ты что не скажешь то *** :lol:

firstklif
26.07.2012, 21:19
дб он про ксану говорил :D

Дб это ты - это он тебе говорил ;)

iskander1977
26.07.2012, 22:07
Симпатичный мальчик
Мне одно не понятно..тем, кому тут уже давно за 20 лет, вам не стремно писать в манере школоты..или вы по жизни такие..эх..вам бы на педагога выучиться, чтоб своим детям жизнь не сломать

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mariclea
26.07.2012, 23:02
да,это он ....

zlobniy
26.07.2012, 23:07
Ну лет 16,не больше,по фото.

Ulolo
27.07.2012, 00:09
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ!!111 Кончитос такие подСиралы стукачи я просто в шоке
:D:D:D:D
http://dspw.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=8388

вам самим не противно? :o

slayer2828
27.07.2012, 02:42
Я люблю,когда у мужчины на голове порядок.Если на голове порядок,то и внутри должно быть что-то да есть.
Усёк?)

порядок на голове это всмысле налысо ? хДДДД
пы сы- ну вот что за люди,на голове волосы немного отросли-уже стричь надо, такое чувство что у меня они там по колено-судя по вашим комментам ))

FruktoZzza
27.07.2012, 03:18
порядок на голове это всмысле налысо ? хДДДД
пы сы- ну вот что за люди,на голове волосы немного отросли-уже стричь надо, такое чувство что у меня они там по колено-судя по вашим комментам ))

Порядок,это когда они не торчат в разные стороны и не висят как сосули ;)

Ulolo
27.07.2012, 03:57

Ксюня когда увидимся,дрот :o

kkeett
27.07.2012, 09:12
Ксюня когда увидимся,дрот :o

Улолошка, а ты мачО, теперь с тобой все девки встречаться хотят))))) Вон ничья вся в спазмах, как хочет:D
Хотья, Димочка сексуальней, как не крти :o

Ulolo
27.07.2012, 11:24
Улолошка, а ты мачО, теперь с тобой все девки встречаться хотят))))) Вон ничья вся в спазмах, как хочет:D
Хотья, Димочка сексуальней, как не крти :o

Ну тебе в такие годы любовь как нога) Подвернется,значит подвернется :lol: бабуль прими успокоительное и иди дальше "бугалтер,милый-милый мой бугалтер! Вот он такой, такой НеЯ :D:D"

kkeett
27.07.2012, 11:32
Ну тебе в такие годы любовь как нога) Подвернется,значит подвернется :lol: бабуль прими успокоительное и иди дальше "бугалтер,милый-милый мой бугалтер! Вот он такой, такой НеЯ :D:D"

в мои годы, я сама выбираю))))) а вас выбирают))))))

Ulolo
27.07.2012, 12:30
В твои годы уже Груди по пупок нафиг нам такие нужны :D

kkeett
27.07.2012, 12:35
В твои годы уже Груди по пупок нафиг нам такие нужны :D

мм интерестный у тебя опыт однако :D :D :D

kkeett
27.07.2012, 12:37
Про женскую грудь могу сказать что, вот к примеру у Ксанки она ниже пупка)))) не веришь, можешь при встрече проверить))))) а у меня она силиконовая :p

Ulolo
27.07.2012, 12:39
мм интерестный у тебя опыт однако :D :D :D

:o (10 раз :o)

Ulolo
27.07.2012, 12:40
Про женскую грудь могу сказать что, вот к примеру у Ксанки она ниже пупка)))) не веришь, можешь при встрече проверить))))) а у меня она силиконовая :p

:lol: зая я не только ее видел :lol: поверь все там на месте) Стрелочница куева :D

kkeett
27.07.2012, 12:44
:lol: зая я не только ее видел :lol: поверь все там на месте) Стрелочница куева :D

ты такой милый)))))) знаешь, какой глупыш, вот к примеру как ты, который ничего не понимает в женском ьтеле, тебе поверит, что ты Ксанку дрючил и видел все ее обьемы, но меня этим не обманешь)))))

Ulolo
27.07.2012, 12:46
ты такой милый)))))) знаешь, какой глупыш, вот к примеру как ты, который ничего не понимает в женском ьтеле, тебе поверит, что ты Ксанку дрючил и видел все ее обьемы, но меня этим не обманешь)))))

Зайка идите dspw.org поднимайте :D:D:D:D

kkeett
27.07.2012, 12:50
Зайка идите dspw.org поднимайте :D:D:D:D

мм неужели сдулся(((

kkeett
27.07.2012, 12:52
:o (10 раз :o)

вот этот смайлик не понятный такой ..... ты умиляешься, что опыт у тебя никакой? что в твоей немногообразной жизни только что и достовалось увидеть, так это грудь свисшую до пупа!!??О_о

Ulolo
27.07.2012, 12:54
мм неужели сдулся(((

Бабуля,прости :(
http://s06.radikal.ru/i179/1207/b4/8aee36dbd5db.jpg (http://www.radikal.ru)

Zanudochka
27.07.2012, 13:19
Галь,отпусти ты его в реал,а то так и будет сексуального опыта набираться по картинкам в инете,а письки ботинками мерить :lol:

Ulolo
27.07.2012, 13:24
занудочка типо пошутила?

slayer2828
27.07.2012, 13:29

что бы так было-необязательно стричь волосы, можно просто причесаться или руками поправить-но на своей фотке я почему то ничего такого не увидел, да и висеть там нечему...

slayer2828
27.07.2012, 13:30
о чем можно общаться с 15 летним ребенком? оставьте вы эту затею, девченки)))

kkeett
27.07.2012, 13:36
что бы так было-необязательно стричь волосы, можно просто причесаться или руками поправить-но на своей фотке я почему то ничего такого не увидел, да и висеть там нечему...

м ты видел это чучело??? если тебе нужен нормальный адекватный совет, то точно нe у этого пугола спрашивай. Пусть она свою мордашку в порядок приведет, а потом других осуждает и о прическах мужских расуждает. и точно не о волосах ей говарить у нее их что на голове нет что на бровях. все повыскубывано))))

может улолошкой заняться, для идеализации :lol:

kkeett
27.07.2012, 13:38
Галь,отпусти ты его в реал,а то так и будет сексуального опыта набираться по картинкам в инете,а письки ботинками мерить :lol:

а чу даже поприколить нельзя:D :D надо было мне ему шпаргалку скинуть где по длине носа меряют :lol:

Karamboller
27.07.2012, 13:44
Мне бы хотелось увидеть самих фалосов тут... а то развели тут лабуду на собственный лад =(

M94UK07
27.07.2012, 14:10
Мне бы хотелось увидеть самих фалосов тут... а то развели тут лабуду на собственный лад =(

Да тут уже один срач, все деловое уже давным-давно сказали: давайте ждать вайп карты

Ulolo
27.07.2012, 14:22
все повыскубывано))))

Хоспади нея....Ты внятно говори.Высунь изо рта ненужные предметы

Ulolo
27.07.2012, 14:23
Да тут уже один срач, все деловое уже давным-давно сказали: давайте ждать вайп карты

:D:D:D:D Наивная алтайская девственница

kkeett
27.07.2012, 14:27
Хоспади нея....Ты внятно говори.Высунь изо рта ненужные предметы

мм мне сказали что с тобой нет о чем говарить((( у те еще пиписка не выросла, для бесед по взрослому))) Жди свою Ксанку, она, уверена тебе имеет что сказать, после твоего обьявления о ее цицках и не только :D :D :D

M94UK07
27.07.2012, 18:08
ну и придурь же ты, киргиз. Слова про вайп карты ты слышишь от человека, состоящего в ги ~TheEnd~

Volbas
27.07.2012, 18:54
ну и придурь же ты, киргиз. Слова про вайп карты ты слышишь от человека, состоящего в ги ~TheEnd~

дружище, ты видел, какой они тут сральник развели? не жди от киргизки адекватности, это не про него.

а можно прикрутить к опросу вариант: "будем болт класть на врагов и ненавистников"?
вы хочите терры? их есть у TheEnd! :D
не хватает силенок взять? не разевайте пасти на наш пирог.

FruktoZzza
27.07.2012, 18:56

Бабуль,сказки будешь своей дочурке перед сном рассказывать,ок.

Ниже пупка говоришь?Может подкрепишь свои словечки пруфом,м?

scandalous_cat
27.07.2012, 18:58
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

FruktoZzza
27.07.2012, 19:03
м ты видел это чучело??? если тебе нужен нормальный адекватный совет, то точно нe у этого пугола спрашивай. Пусть она свою мордашку в порядок приведет, а потом других осуждает и о прическах мужских расуждает. и точно не о волосах ей говарить у нее их что на голове нет что на бровях. все повыскубывано))))

Захлопнись,помесь чао-чао и бультерьера.На себя в зеркальце давно гляделась?Дуй мезотерапию делать,а то скоро вся морщинами заплывёшь,Тортилла.

Уж извините,что мне довелось работать в салоне красоты и я теперь без слёз не могу смотреть на плохо подстриженных людей.

И вообще,что не разговор,так бабка нея стрелки на меня переводит.Видимо сильно зудит у старой :(

FruktoZzza
27.07.2012, 19:07

вот это ващще агонь
что пля?кто меня дрючил?ты старая совсем из ума выжила?Или у тебя на фоне хронического недоипита мозг из ушей течь начинает?
ты заканчивай с этой хернёй,дрогая

FruktoZzza
27.07.2012, 19:15

сказал это один человек и это ты
у тебя раздвоение личности что ли,раз ты о себе в третьем лице говоришь? :D

slayer2828
27.07.2012, 21:28

ахахахахахахаха)))

bestabzal
27.07.2012, 23:33
кроме неадекватности ничего полезного) эхххх......хочу сказать вот как: историю пв пегаса знаЛ слабовато и думал что ДГ благородно распался после фуллзахвата и пошел фулл составом покорять другой серв)люди постарались и раскрыли как все было в действительности) а по ответам эндов я понял что ничего такого они воспринимать не будут и продолжат сосуществовать так же как и раньше) спс адекватам за ответы,админы сотрите пожалуйста тему ато стыдно за весь срач что тут навели

_Volko_
27.07.2012, 23:47
через два три месяца после окраски карты в один цвет, концы могут получить вар, а точнее сами его кинуть большинству мелкомягких кланов. и пойдут ставки, и будут триплы, но вот ведь парадокс, получится ли твинковать всю карту? Если да, то надолго ли? Всем, в том числе и концам наверное хочется интересных гвг...

zlobniy
27.07.2012, 23:52
и пойдут ставки
От крабокланов?Илья,не смеши.Сам же знаешь что не будет ставок от крабокланов,даже если им вар кинут. Крабокланы забьют. А те,кому это интересно,намного раньше займутся этим,чем через 3 месяца,но не особо вижу кланы,которым это надо. Вижу кучу кланов,которые думают,что они возьмут карту,когда концы распустятся после фулл доминации(Да-да,распустятся и всё тут. наивные нубы.) и можно будет идти пустые терры ног*****.
PS: Поржал: http://s005.radikal.ru/i210/1207/63/80fa72047daa.png

iskander1977
28.07.2012, 00:47
да это было миша тролит тролит))

iskander1977
28.07.2012, 00:48
просто это чат просто чат) у лукашей гораздо интересней

Zanudochka
28.07.2012, 01:07
PS: Поржал: http://s005.radikal.ru/i210/1207/63/80fa72047daa.png

Рада,что смогли подкинуть позитифчика.А то ваша Ничья нас на офе смешит постоянно,а у нас достойных кадров пока не было.Решили провести отборочный турнир в миничате.Победитель примет участие в показательных выступлениях тут.