Просмотр полной версии : Расплывчатый текст, с чем это может быть связанно?
Играть в принципе не мешает, но вдали вообще не прочитать не имена НИПов, ни названия мобов, ни имена других игроков.
Система "Windows 7 Домашняя расширенная", лицензия, дрова все самые новые.
Грешил на дрова, снёс, установил заново ситуация не изменилась.
DirectX может?
эм?.. Что это? где это?
ylitkamoo
24.07.2012, 18:22
У меня была такая же проблема,изменил настройки видеодров с высоких на средние и все стало хорошо.
Так же возможно что у тебя разрешение в пв ниже чем разрешение дисплея.Если в строке выбора разрешения в пв у тебя стоит самое высокое,а дисплей может позволить большее,то возможно у тебя не стоят дрова на дисплей.
ylitkamoo
24.07.2012, 18:23
эм?.. Что это? где это?
Оу...Ну погугли,поставь последнюю версию...Давно эта проблема существует?
Эмм проблема проста как пень.
В настройках в игре снимаем галочку с Дин. свет.
Вот и все.
ylitkamoo
24.07.2012, 18:26
Эмм проблема проста как пень.
В настройках в игре снимаем галочку с Дин. свет.
Вот и все.
Странно,но у меня он не влияет на надписи в пв.
Расширение 1680х1050 надпись на коробке с монитора "1680х1050 super HD"
может кстати дело в этом super HD? щас запустил WOT тот-же эффект расплывчатого текста :(
Монитор новый, только сегодня купил
дневной свет не влияет
Dunerunner48
24.07.2012, 18:27
Поставить(снять) галку дин, свет
Оу...Ну погугли,поставь последнюю версию...Давно эта проблема существует?
проблема появилась сегодня, с покупкой(установкой) монитора
ylitkamoo
24.07.2012, 18:32
Super HD это скорее всего означает что разрешение дисплея больше чем Full HD.
Попробуй снизь настройки видеокарты
Brashnashla
24.07.2012, 18:33
А по-моему это просто блур. Полазайте в настройках и отключите его. Вроде галка размытие, но точно не помню.
вот скрин с выключенной галочкой дин свет, на первом скрине динамический свет включен(в первом сообщении)
видюха какая? может FXAA включен?
grisiusgray
24.07.2012, 18:44
Выключи вертикальную синхронизацию и проверь используются ли на сглаживании настройки приложения или включены пользовательские. Видеокарта ATI или NVidia?
видюха какая? может FXAA включен?
Видео карта AMD Radeon HD 7570
FXAA? я не думаю, карта-то радеоновская
карта Ати
Всем спасибо, помогло отключение Вертикальной Синхронизации.
grisiusgray
24.07.2012, 18:55
Заходишь в Catalyst Control Center, переходишь на вкладку 3D
Там должно быть, по списку:
Стандартные настройки - птичка снята с "Применять пользовательские настройки"
Сглаживание - птичка стоит "Использовать настройки приложения"
Адаптивное сглаживание - птичка снята "Включить адаптивное сглаживание"
Анизотропная фильтрация - птичка стоит "Использовать настройки приложения"
Уровень детализации множественных отображений - ползунок на "Высокое качество"
Сохрани конфигурацию, включай ее для ПВ, для других игр можешь использовать свою конфигурацию.
И еще раз - в настройках игры выключи вертикальную синхронизацию, она умерла вместе с ЭЛТ-мониторами.
Да я как купил новый монитор, так и воткнул все настройки на максимум:) а-то старый монитор ЭЛТ как-раз был грелся от максимальных настроек, хортя мб это и не связянно а грелся, из-за того что 24\7 комп включен) сервак по CS + радмин крутятся)
antonololo
24.07.2012, 19:01
Мб ты гашика бахнул?
grisiusgray, я конечно жутко извиняюсь, но не подскажете, где описанные вами настройки искать?
Я вижу в каталисте только 2 из указанных вами
По моему ты просто уже зрение себе посадил, из-за того что часто сидишь перед монитором)
grisiusgray
24.07.2012, 19:31
Каталист обновите, у вас тот, что в поставке с родными дровами, у меня 12.6
http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0724/h_1343143740_7200004_ce98ccd552.jpeg
По моему ты просто уже зрение себе посадил, из-за того что часто сидишь перед монитором)
По-моему, ляпнуть какую-то фигню, не подумав - жизненное кредо большинства пользователей этого форума.
Каталист обновите, у вас тот, что в поставке с родными дровами, у меня 12.6
http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0724/h_1343143740_7200004_ce98ccd552.jpeg
Хм, дрова ставил новые, каталист не обновился (и даже не спрашивало надо-ли его обновлять) попробую еще раз переустановить дрова в "расширенном" варианте.
А у меня вчера ночью такое случилось. Подумал, что глаза виноваты ...но перезагрузив PC всё стало на свои места.
grisiusgray
24.07.2012, 20:00
Хм, дрова ставил новые, каталист не обновился (и даже не спрашивало надо-ли его обновлять) попробую еще раз переустановить дрова в "расширенном" варианте.
Вот, отсюда (http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx) просто скачай
И опять 25 :( дрова "вроде встали" а каталист остался старого вида
возможно дело в том, что у меня что-то сложное с виндой?
винда вроде x64 но дрова(вроде) в 3 местах, и 2 папки системных Program Files
скачал 2 раза для обоих систем 32 и 64, установил для обоих, но каталист не меняется)
grisiusgray
24.07.2012, 20:49
Когда новый устанавливаешь, старый удаляешь? Попробуй удалить через Revo Uninstaller, чтоб наверняка, там с очисткой реестра удаление происходит, должно полностью удалить.