Просмотр полной версии : Эридан ТВ 27-29 июля
Грац нас!!!!
Если учитывать, что много новеньких, абсолютно новые плы дефа, то сыграли очень даже неплохо.
Когда вы нас первый раз здорово так потрепали ладошки вспотели...
Шампанское надо больше было пить=)
attilafalcon
28.07.2012, 21:42
Отмаза про декоров дико доставила.
Лх,такие лх.
Ок, только декоров за результат поблагодарили сами Стронги, так то
Интересно, сколько человек выйдет из ЛХ после этих слов...
Да уже весь клан вышел, ага да.
Интересно, сколько человек выйдет из ЛХ после этих слов...
пока идёт кармёшка думаю мало хД
Амар, спокойствие. Не стоит называть своих сокланов таким образом...
Спасибо Ластам за гвг, очень понравилось, очень мощное начало!
Lamperaugh
28.07.2012, 21:45
Шампанское надо больше было пить=)
Пить буду завтра перед атакой гд.
Aylin_Lu
28.07.2012, 21:45
когда Стронги проигрывали гвг, Бош никогда не оскорблял клан, он может орать на самом гвг, но всегда благодарил всех соклан за проведенное гвг, благодарил за то что пришли, за то что держались, дрались.
пост Амарела просто мерзость какая-то
Пить буду завтра перед атакой гд.
Не вижу слез радости что я вернулся на форум оО
А то что то скучно у вас тут стало хД
Стронги, вам этого не понять. Человек эмоциональный, на эмоциях может много чего говорить, но после всегда извиняется.
OttoKatc
28.07.2012, 21:49
Амар, а еще ты что-либо говоришь про манеру общения Абошана ;)
Грац Стронгов, безумно рад за вас, волновался :)
Lamperaugh
28.07.2012, 21:50
Стронги, вам этого не понять. Человек эмоциональный, на эмоциях может много чего говорить, но после всегда извиняется.
Ну понятно. В силу юной, несформировавшейся психики.
Хорошее ТВ, но 80 ебланов с голубыми эмблемами просрали все преимущество из-за того, что медленные тупоголовые коровы.
Онлайн у нас был 122 человека, минус 30 ДШ без 100ч.
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/feellikeasir.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)согласен
Lamperaugh
28.07.2012, 21:50
Не вижу слез радости что я вернулся на форум оО
А то что то скучно у вас тут стало хД
Я это...Пойду выпью валерьянки, а потом поплачу ^__^
Lamperaugh
28.07.2012, 21:51
Вобще я знаю секрет нашей победы!!11
Пойду отправлю его Амару по почте. А то не дай бог еще развалятся...
Ну понятно. В силу юной, несформировавшейся психики.
У вас слишком много стереотипов. Что же, есть определенный возраст, после которого абсолютно все люди становятся спокойными? Если вы так считаете, то уверена, вы много узнаете когда более обширно посмотрите на окружающий мир.
Людей надо мотивировать.
Если они не понимают сперва спокойных приказов, то глупо продолжать мило говорить им, что делать.
Зачастую, люди понимают лишь мат.
Зачастую, люди понимают лишь мат.
ПРУЖИНА НА ВАС НЕТ!!!!111
Действительно, нам не понять, как можно людей, которые борются за твой клан, обзывать в такой манере. Любой Стронг, после таких слов Боша, вышел бы из клана, ибо у нас есть гордость. Ни одного мата не было в общий канал от руководства в общий канал вт, я уже не говорю про форум.
Aylin_Lu
28.07.2012, 21:56
есть старая шутка: настоящий джентльмен - это мужчина, который даже, нечайно наступив на кошку, называет ее кошкой
Ультима, знаешь, есть мужья которые постоянно избивают своих жен, а потом извиняются, всегда. такие душки.
Действительно, нам не понять, как можно людей, которые борются за твой клан, обзывать в такой манере. Любой Стронг, после таких слов Боша, вышле бы из клана, ибо у нас есть гордость. Ни одного мата не было в общий канал от руководства в общий канал вт, я уже не говорю про форум.
У вас есть "гордость". У нас есть понимание. Что лучше не тебе судить. И неужели тебе никто никогда ничего не говорил со злости, в сердцах, а потом жалел об этом?
sanek2030
28.07.2012, 21:57
Спасибо за гвг
есть старая шутка: настоящий джентльмен - это мужчина, который даже, нечайно наступив на кошку, называет ее кошкой
Ультима, знаешь, есть мужья которые постоянно избивают своих жен, а потом извиняются, всегда. такие душки.
Давай, переходи на маньяков и расчлененку, чего мелочиться. Выше пост, адрессованный Юрчику, прочитай, думаю ты поймешь, что именно я имею ввиду.
anna07081993
28.07.2012, 21:59
Грац всех стронгов...вот на счет вливания кстати в дш...получается сами себя предали ...хотя ваше дело.... ГРАЦ НАС стронгов мы старались тащили как могли подбадривали друг друга спасибо сокланам))))всех люблю Амар))) просто АМАРЛОЛ)) его клан пусть базарит че хочет олго ли терпеть будут ** лх проблемы))) СТРОНГИ тащим!
Действительно, не мне судить. Но я бы, после такого, вышел бы из клана. И меня сейчас поддержит любой Стронг.
Действительно, не мне судить. Но я бы, после такого, вышел бы из клана. И меня сейчас поддержит любой Стронг.
Пойми, Бош и Амар совершенно разные люди. Их поступки отличаются. Это не трудно понять, даже находясь в другом клане.
Эт атака ЛХ?была
да 10 раз)
Aylin_Lu
28.07.2012, 22:05
Давай, переходи на маньяков и расчлененку, чего мелочиться. Выше пост, адрессованный Юрчику, прочитай, думаю ты поймешь, что именно я имею ввиду.
а я не про маньяков. 1 раз это эмоции, а 2 раза уже система, и так будет продолжаться дальше, но вы терпите, раз нравится, это называется БДСМ :)
Фейлы у нас есть, но мы все же снесли вам за 1 атаку очень много хп на кристале.
Много новичков вообще, не с ДШ. Так что придется учиться, это нам надо все же.
Спс за гвг, сансеич был рад встретить тебя на С и посмеяться оО
За первую атаку вы нам снесли 6кк кристалла, мы вам одну башню на ваших привязках. Вы нам потом до 4.5кк опустили,мы вам через время вторую башню убили. Потом наш кристалл только регенился. В следующий ход кат мы вам снесли предкристаллку) Ну дальше по видео будет видно,жду скорого залития. (Сам не снимал)
Сансеич один на другой дороге тебя порадовал? А то,что он снял вам 2.4кк на кристалле,нормально? :D По-моему,он не просто так там был
PS Спасибо за интересное гвг =) давно я не пл'ил каты,но помнит кровь былые времена :D
OttoKatc
28.07.2012, 22:06
это называется БДСМ :)
Сейчас Либеро прибежит. :D
anna07081993
28.07.2012, 22:06
Поддержу Юрчика))) ведь стронги ....затащили....так хорошо затащили я горжусь нами))) иы без Боша тащили ))))))))) а с Бошем больше тащим!ыыыыыыы Гц нас няшек)) p/s ~Крошка~
Хм, приведу 2 аналогии:
Армия
Бизнес
Найдете успешные компании, где применяется тихий способ управления-я удивлюсь.
Сансеич один на другой дороге тебя порадовал? А то,что он снял вам 2.4кк на кристалле,нормально? :D По-моему,он не просто так там был
Ну и снял, грац его, но одиноко бредущая ката-порадовала.
А то, что снял-деф тупил. И разведка по-своему сообщала о катах, недопоняли.
anna07081993
28.07.2012, 22:11
но это было интересное гвг спасиб лх))
anna07081993
28.07.2012, 22:13
особенно веселил син ОТЕЦ с лх который около замка караулил по 1))))хД веселый сничик))
Фу пля епик фейл Лх!!!!!!!!!!!!!Ну че Амар ты продалжаеш всасывать?)))завтра после *****а ГД ждем твои горячиии кометнариии!
Скока же повылазило Стронгов то после побед оО
Где же вы все были когда вы "всасывали"? Лишь единицы из ваших рядов были на форуме.
Aylin_Lu
28.07.2012, 22:17
я делаю замечания на счет мата ЛХ, а тут свои не могут культурно эмоции выражать...
в уставе Стронгов прописано, что мат запрещен
Народ покуй на Амара! Стронги тащат!Лх полные лохи!4 неделя поражений)))))Если еще Гд проепут то можна ЛХ распускать!)))Причем Затащили без Боша без мастера!так кто тут крутой а ?)))
Сколько там было недель поражений у Стронгов?
Почему же их не распустили после проигрыша ГИ?
Ты классный=*
anna07081993
28.07.2012, 22:21
ахахах)))не надо скандалить)))ну вам че не везет))))Амар бесится ....тож пусть делает свои выводы..не знаю что дальше будет даже с вливанием дш в к лх все равно затащим) потому что дш...сами себя предали пусть локти кусают
Ты классный=*
Хит лх и стронги очень разные кланы ))
Боже мой, такое ощущение что у человека нет больше радости в жизни, чем победа в виртуальной игре.
Стронги проигрывали 16 раз. Не развалились. С чего бы нам разваливаться, ещё и при фул клане.
kenni9228
28.07.2012, 22:26
Фу Амар!!! Как вы ещё терпите? Напомнил он мне прайма из тоталов... (с таразеда)
тоже выражался так же
Lamperaugh
28.07.2012, 22:28
Потому что Стронги няшки. Няшек распускать нельзя =/
Хит лх и стронги очень разные кланы ))
Стронги терпеливо ждали побед, с этим согласен. Молодцы что вытянули. Но в ЛХ в настоящее время понабрали новичков, которые не закаленные в боях хД. Амар из за своего отношения потерял слишком много верных ЛХ людей, которые были чуть бы не сначала серва там) Посмотрим что из этого выйдет.
kenni9228
28.07.2012, 22:32
Стронги терпеливо ждали побед, с этим согласен. Молодцы что вытянули. Но в ЛХ в настоящее время понабрали новичков, которые не закаленные в боях хД. Амар из за своего отношения потерял слишком много верных ЛХ людей, которые были чуть бы не сначала серва там) Посмотрим что из этого выйдет.
Распад ЛХ..
Уже проходили подобное..
weltraumschiff
28.07.2012, 22:32
Ультима да ты питор а не баба) мне пофуй что там думает главное что вас бдыло залошили!!!!!!!!!Лх сосетттттт!!!!!!!!\Быдло ЛХОВСКОЕ ЗАЛОШИЛИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????ахахахааха
успокойся.не надо неадекватить
сам ты питор,аж стыдно за таких "фанатов" становится
weltraumschiff
28.07.2012, 22:33
Распад ЛХ..
Уже проходили подобное..
если лх распадется то серв станет совсем унылым(
кто будет в противостоянии?трибуналы?пхахаха
legio1984
28.07.2012, 22:34
ЛХ спасибо за ГвГ, было весело.
ваши сины караулившие вышедших из замка это нечто=)
и да, может сможет кто объяснить чем все ГвГ занимался Вий? 0_о
Отмаза про декоров дико доставила.
Лх,такие лх.
Притом, отмаза пошла, когда стронги в давили деф ЛХ в замок :D Грац Стронгов, Тактика "все по воздуху", не прокатила.
Lamperaugh
28.07.2012, 22:37
и да, может сможет кто объяснить чем все ГвГ занимался Вий? 0_о
Я могу. Он все гвг бегал за мной, стараясь убить нубоармой в 5к.
Онлайн 123 на начало ГвГ с влившимися ДШ, но все равно должно было быть 100% 85 человек со 100 часами, но нет, опять история когда на ГвГ заходит опаздавший и говорит почему не фул на ГвГ.
ультима, я не опоздавший, а контролящий был всё гвг каждые 10 мин проверял онлайн на гвг и всегда свободно туда заходил
anna07081993
28.07.2012, 22:39
какая еще с воздуха атака че только что придумал.. мы вас хорошо отдефивали вообще то -_-не отрицаю были хорошие атаки но с нашим то дефом вам не прокатило )))))
\
кто будет в противостоянии?трибуналы?пхахаха
Эмм товарищ, около 3х недель назад решался вопрос о переходе основных игроков Стронгов в трибунал и это уже почти осуществилось, но там какие то обстояльства помешали этому плану сбыться)) вам же на радость, иначе сейчас бы не было побед над ЛХ.
PS доказывать про эту инфу не буду) кто должен был знать про переход те знают)
Aylin_Lu
28.07.2012, 22:42
Эмм товарищ, около 3х недель назад решался вопрос о переходе основных игроков Стронгов в трибунал и это уже почти осуществилось, но там какие то обстояльства помешали этому плану сбыться)) вам же на радость, иначе сейчас бы не было побед над ЛХ.
да, даже были люди, которые ушли в трибунал, а потом вернулись или просто оттуда вышли, думаю, на это были причины :)
anna07081993
28.07.2012, 22:42
Какие трибы...это вообще отдельная тема не знаю кто с ними будет воевать мы или Лх спорный вопрос
ультима, я не опоздавший, а контролящий был всё гвг каждые 10 мин проверял онлайн на гвг и всегда свободно туда заходил
Не поверишь, у Стронгов тоже заходили все кому не лень :)
legio1984
28.07.2012, 22:48
Я могу. Он все гвг бегал за мной, стараясь убить нубоармой в 5к.
судя по шмоту, камням и точке армой в 5к там и не пахнет(в лучшую сторону)
да, даже были люди, которые ушли в трибунал, а потом вернулись или просто оттуда вышли, думаю, на это были причины :)
А не вышли из стронгов и вернулись туда из за гвг с ЛХ) когда увидали что еще можно побадатся) если бы в то гвг за ГЕ ЛХ затащили бы лучше и быстрее бы, то 85% что сейчас не было бы побед над ЛХ=)
Все я пошел в кровать жрать котлеты под одеялом!11
anna07081993
28.07.2012, 22:50
ну что ж с нетерпением жду завстрашнее гвг))думаю затащим если амар читить не будет со своими друзьяшками-_-
OttoKatc
28.07.2012, 22:51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6769669&postcount=244
Идеально подойдет.
Lamperaugh
28.07.2012, 22:56
ну что ж с нетерпением жду завстрашнее гвг))думаю затащим если амар читить не будет со своими друзьяшками-_-
Друзьяшки не спасут т__т
Ай нид гд <3
anna07081993
28.07.2012, 22:58
да он тогда же на дабл помните с дш позвал там всех-_-
Это короче...
Хит, очень рад тебе, если хочешь узнать про моего нового приста - скинь скайп.
ГвГ предсказуемо=\
так или иначе вылезло куча недоадекватов со стороны стронгов.
и человек который вместо запятых ставит смайлики.
так...
У огурца вчера было день рождение.
Все скидываем по 200к на ник Огуречик .
Поступила инфа, что пастор нупь
anna07081993
28.07.2012, 23:01
Это короче...
Хит, очень рад тебе, если хочешь узнать про моего нового приста - скинь скайп.
ГвГ предсказуемо=\
так или иначе вылезло куча недоадекватов со стороны стронгов.
и человек который вместо запятых ставит смайлики.
так...
У огурца вчера было день рождение.
Все скидываем по 200к на ник Огуречик .
я Адекватная )))просто эмоции поэтому забыла поставить(,) РS.~Крошка~
а, так вот кто мне в ПМ писал)
так или иначе там разграничено 3 группы:
1)стронги (типо пастора и Lamperaugh)
2)Недоадекваты (лирадиджей)
3)и вы
о.о
Ой, тоже хочу ГД, но не будем загадывать. Надеюсь, завтра, как и сегодня, игра будет не в одни ворота :)
anna07081993
28.07.2012, 23:03
а, так вот кто мне в ПМ писал)
угу)))) я писала..правда жалко стало....когда увидела..
anna07081993
28.07.2012, 23:05
[QUOTE=liradj86;6770195]Эта _крошка_ которая в гуй магистре вместо того чтобы сферу ставить письки сосет?))))инфа с мирчата 100%[/QUOTEэто кричал танк Дно суди по нику который просит сферу переставить вместо того что бы боа развернуть P/S есть скрины
лирадиджей совсем распустился, на своих агрится
Дно клёвый, помню по шатапам
Aylin_Lu
28.07.2012, 23:10
жду на нашем сайте видюшку :)
anna07081993
28.07.2012, 23:12
Дно клёвый, помню по шатапам
хД да он крут чо....просто наговаривать и сочинять...на девушку такое говорить..каким надо быть неадекватом-_- ну потом поговорили с этим танком..успокоился)
стронги дайти доступ на сайте оО ато как на оф перешли олег забрал сволочь
человек начал ставить многоточия... прогресс.
а вы все донышки, йорки уехала, что ли?
DarthDagen
28.07.2012, 23:19
Распад ЛХ..
Уже проходили подобное..
Уже проходили?))
Распад на одном сервере и доминацию на одном из предыдущих.
Стронги: сваливание мастера на новый сервер даже до распада Стронгов.
Причём несколько раз. Ну и дальнейший распад, на Веге повезло только -
после ухода Абошана клан организовался лучше, чем с ним.
Сравнение явно не в пользу Стронгов, это лучше не упоминать :)
legio1984
28.07.2012, 23:20
человек начал ставить многоточия... прогресс.
а вы все донышки, йорки уехала, что ли?
ну на ГвГ бегала, правда ** под чьим управлением.
ЛираДиджей явно очень озабочен проблемами орального секса, в каждом посте упоминает об этом.
Lamperaugh
28.07.2012, 23:24
И вобще Амар обещал сюрприз))
а чем тебе не сюрприз проиграть гвг с ним
DarthDagen
28.07.2012, 23:25
ЛираДиджей явно очень озабочен проблемами орального секса, в каждом посте упоминает об этом.
Ну это нормально для многих особей мужского пола :D
Сюрприз был, первая атака, остальные должны быть такими же, но клан пока..не привык, что-ли..
Действительно много новичков, но старички ушли не из-за амара.
Клык пве краб, Хс конста в трибунал убежала, кто еще..
kenni9228
28.07.2012, 23:27
Уже проходили?))
Распад на одном сервере и доминацию на одном из предыдущих.
Стронги: сваливание мастера на новый сервер даже до распада Стронгов.
Причём несколько раз. Ну и дальнейший распад, на Веге повезло только -
после ухода Абошана клан организовался лучше, чем с ним.
Сравнение явно не в пользу Стронгов, это лучше не упоминать :)
Я совсем о другом..
Проходили неуважение мастера клана к своим мемберам. Вспомнился один мастер клана (топ 1) который так отзывался о своих мемберах , а после клан исчез с карты..., но там конечно много всего другого было.Проехали , но я имел введу неуважение амара , а другие сервера побоку..
Lamperaugh
28.07.2012, 23:29
а чем тебе не сюрприз проиграть гвг с ним
Это не сюрприз. Я в победе не сомневалась вобще хД
DarthDagen
28.07.2012, 23:32
Я совсем о другом..
Проходили неуважение мастера клана к своим мемберам. Вспомнился один мастер клана (топ 1) который так отзывался о своих мемберах , а после клан исчез из карты..., но там конечно много всего другого было.Проехали , но я имел введу неуважение амара , а другие сервера побоку..
Я помню, ты писал где-то ранее про Прайма.
Исчез с карты тот клан как раз из-за расформирования Праймом)
Неуважение, если оно было - тут не при чём.
У тех же артов тоже куча срачей было)
А на Антаресе ЛХ исчез просто из-за долгих технических поражений от СХ.
Так же, как Стронги проигрывали тут, пока основной tw-состав ЛХ не забил на игру из-за отсутствия противника :)
И да, Дарк в венике СХ орал не менее громко и с матами :)
kenni9228
28.07.2012, 23:39
Я помню, ты писал где-то ранее про Прайма.
Исчез с карты тот клан как раз из-за расформирования Праймом)
Неуважение, если оно было - тут не при чём.
У тех же артов тоже куча срачей было)
А на Антаресе ЛХ исчез просто из-за долгих технических поражений от СХ.
Так же, как Стронги проигрывали тут, пока основной tw-состав ЛХ не забил на игру из-за отсутствия противника :)
И да, Дарк в венике СХ орал не менее громко и с матами :)
Насчёт лх и Антареса ничего не знаю , но Прайм ужасный человек...
=)
Я его трупик долгое время в одном и том же месте наблюдал. В разведку пошел, видать. Вот тебе и сюрприз :)
Я его трупик долгое время в одном и том же месте наблюдал. В разведку пошел, видать. Вот тебе и сюрприз :)http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Lamperaugh
28.07.2012, 23:53
Я его трупик долгое время в одном и том же месте наблюдал. В разведку пошел, видать. Вот тебе и сюрприз :)
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_100.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
anna07081993
28.07.2012, 23:53
Хорошее ТВ, но 80 ебланов с голубыми эмблемами просрали все преимущество из-за того, что медленные тупоголовые коровы.
КрасавчеГ ахахах так написать...это же сколько злости
Я совсем о другом..
Проходили неуважение мастера клана к своим мемберам. Вспомнился один мастер клана (топ 1) который так отзывался о своих мемберах , а после клан исчез с карты..., но там конечно много всего другого было.Проехали , но я имел введу неуважение амара , а другие сервера побоку..
А мне вспомнился розен, который всем в клане заявлял: "Вася, ты шо? Бальной?" и клан взял всю карту. о.о
kenni9228
29.07.2012, 00:18
А мне вспомнился розен, который всем в клане заявлял: "Вася, ты шо? Бальной?" и клан взял всю карту. о.о
печально -_-
розя молодец, на гвг его не видел, но в обычной жизни он очень приятно общается оО как и амар. Так что нефиг тут, обсуждать методы.
Лучше обсудим, насколько бош ненавидит ЛХ, что всех подряд лохами называет. уже пунктик
Розен и Амар совершенно разные люди. Разве Розя был эмодеффкой? Хоть я и была всю свою игру в ХФ, и бесил меня Розя жутко, но истерик за этим человеком не замечала.
Мда, не ожидала такого от главы гильдии, о собственных ребятах так. Ну да ладно, не наше дело - мы под его предводительством не ходим )
ГвГ удалось - потому что противостояние было, довольно динамическое. Но такого драйва как на гвг прошлой субботы не ощутила. Но все равно спасибо!
Неадекваты, матершинники и извращенцы. Сгинте с темы)
Лучше обсудим, насколько бош ненавидит ЛХ, что всех подряд лохами называет. уже пунктик
при чем тут бош? он вроде ещё на форуме не появлялся
Бош орет на гвг, амар орет на гвг.
Амар эмодефка, бош нет.
Логика женская,видимо.
А при чем тут амар?
Не вам обсуждать его тактику, его поведение
Aylin_Lu
29.07.2012, 00:37
закройте тему уже, а то флуд не остановится))
attilafalcon
29.07.2012, 00:42
Омг, Стронги, радуйтесь, пока удача на вашей стороне. А не обсуждайте и не осуждайте. Говоря о 80-ти ебланах, я как бы имел ввиду и себя. И в вентре на собрании после ТВ я это дважды подчеркнул. Ибо мое командование, и эмоции, а также исполнение и реакция сегодня были ну просто ****ец.
weltraumschiff
29.07.2012, 00:55
Омг, Стронги, радуйтесь, пока удача на вашей стороне. А не обсуждайте и не осуждайте. Говоря о 80-ти ебланах, я как бы имел ввиду и себя. И в вентре на собрании после ТВ я это дважды подчеркнул. Ибо мое командование, и эмоции, а также исполнение и реакция сегодня были ну просто ****ец.
а я думала что настолько эмоциональными бывают только девушки.....
Интересно, а кто такой ЛираДиДжей
Aylin_Lu
29.07.2012, 00:56
Поздно оправдываться, Вы все уже сделали. Лично мое мнение о Вас, до того и так не очень высокое, после такого высказывания упало ниже плинтуса.
Файфоклок, есть разница между сказать на эмоциях в ходе гвг крепкое словцо и обругать, оскорбить своих соклан после гвг.
weltraumschiff
29.07.2012, 00:57
Мне вот тоже интересно
ник назови свой если не трудно)
а я думала что настолько эмоциональными бывают только девушки.....
посмотри нормальные исторические фильмы. Все предводители орали, и не только для того, чтобы было слышно. Но и чтобы вперед шли, а не смотрели на спокойного предводителя и не думали, а не под..ет ли он нас и кинет на поле.
Файфоклок, есть разница между сказать на эмоциях в ходе гвг крепкое словцо и обругать, оскорбить своих соклан после гвг.
К сожалению 5 минут после гвг не хватит для остывания.
Я вот дооолго завожусь, но если разозлить, но полчаса орать буду, даже если повод иссяк.
weltraumschiff
29.07.2012, 01:02
Клок я не про ор)
врятли предводители называли ебланами свое войско)
посоветуй фильм исторический если я ошибаюсь)
attilafalcon
29.07.2012, 01:02
Поздно оправдываться, Вы все уже сделали. Лично мое мнение о Вас, до того и так не очень высокое, после такого высказывания упало ниже плинтуса.
Если бы ты знала насколько мне по*** на твое мнение ты бы расплакалась.
Женская логика такая логика)
На счет высказывания останусь при своем мнении - подобное неприемлемо для человека, который руководит кланом и за которым идут люди.
kenni9228
29.07.2012, 01:05
Нервишки подлечи!Как быдло последнее...
attilafalcon
29.07.2012, 01:06
Вы бы все расплакались однозначно))) Учить меня вздумали студентки второкурсницы )))
weltraumschiff
29.07.2012, 01:06
Обожемой не знаю как удалять сообщения
К сожалению, люди тут необразованные, и вряд ли поймут, напиши я первые фильмы-примеры.
Поэтому как вспомню подходящий-отпишу)а в ЛС не хочу :3
Aylin_Lu
29.07.2012, 01:07
Вы себе льстите :)
weltraumschiff
29.07.2012, 01:08
Ок ок) жду;)
attilafalcon
29.07.2012, 01:09
Нервишки подлечи!Как быдло последнее...
Весь сервер в курсе, что мы быдло, а стронги клан арийцев. Можно не повторяться, добавляя в цитатник Стрингс очередные перлы :(
Aylin_Lu
29.07.2012, 01:09
Стоп,я так и не поняла что за сюрприз амар устроил
никто не понял :D
kenni9228
29.07.2012, 01:11
Весь сервер в курсе, что мы быдло, а стронги клан арийцев. Можно не повторяться, добавляя в цитатник Стрингс очередные перлы :(
Омг..откуда столько злости? Проиграли и проиграли..
weltraumschiff
29.07.2012, 01:11
Амар,какой сюрприз устроишь арийцам сегодня?
амар, раз ты тут, что насчет завтра и насчет вообще в клане?)
в вт или на сайте в ЛС отпиши.
attilafalcon
29.07.2012, 01:23
http://cs317825.userapi.com/v317825118/25ea/VR4cRQN3-I0.jpg
Я бы сказал, что вернувшийся лидер, как последний идиот высадил на полеты весь свой клан у нас в замке, в надежде что каты пройдут и пропустив из за этого нашу мощнейшую атаку, проиграл гвг с таким позором.
И сейчас брызжет слюной на форуме, доказывая непонятно что и не имея ни малейшего уважения как к противникам, так и к своим сокланам, которые в его отсутствие старались достойно проводить гвг.
Или в ЛХ все такие терпилы, включая помогающим вам "ок пацанам" с других серверов, или действительно "лохи" во главе с таким полудурком мастером.
attilafalcon
29.07.2012, 01:32
Говно, ты за базар свой поганый, разводимый на форуме вот уже несколько лет хоть раз ответить сможешь? Опущеный петух
http://cs317825.userapi.com/v317825118/25ea/VR4cRQN3-I0.jpg
А похож ведь...
Ник скажете,мадам?
И кстати, Ваш стиль очень даже похож на "быдлостиль"
Нельзя упрекать/учить людей, если сами не лучше.
kenni9228
29.07.2012, 01:45
Амар , хватит позорить свой клан...
Ник скажете,мадам?
И кстати, Ваш стиль очень даже похож на "быдлостиль"
Нельзя упрекать/учить людей, если сами не лучше.
Эта быдла стаааил, детка :D
Амар, я надеюсь, завтра ты проснешся и осознаешь, как ты был не прав.
attilafalcon
29.07.2012, 01:59
Интересно, но в ЛХ все поголовно (125 человек на момент конца ТВ) со мной согласны. И только стронги вылезли всей кучей на форум пытаясь доказать какой я негодяй. Бесполезно, ребятки, бесполезно. You hate makes me unstoppable (c)
Aylin_Lu
29.07.2012, 02:00
каков поп, таков и приход
anna07081993
29.07.2012, 02:01
Я бы сказал, что вернувшийся лидер, как последний идиот высадил на полеты весь свой клан у нас в замке, в надежде что каты пройдут и пропустив из за этого нашу мощнейшую атаку, проиграл гвг с таким позором.
И сейчас брызжет слюной на форуме, доказывая непонятно что и не имея ни малейшего уважения как к противникам, так и к своим сокланам, которые в его отсутствие старались достойно проводить гвг.
Или в ЛХ все такие терпилы, включая помогающим вам "ок пацанам" с других серверов, или действительно "лохи" во главе с таким полудурком мастером.
правильно сказал))
anna07081993
29.07.2012, 02:03
Против амара ваще ниче не имею... ну по пм лазиешь это наверно все знают)))переманивать умеешь ищешь выгоду..в этом ниче плохого....как бы...но все равно как то не приятно ты выразился о сокланах хотя твое дело
Хорош цытировать Криша, тебе это не к лицу :D Ну, по крайней мере, Рамоса он после промаха в матче Реал- Бавария так не обругивал :(
Да ладно, можете 100 раз написать, что это самокритика. Для меня, лично, такая форма не допустима. Быдло, за частую, определяет их манера общения. Так что не надо попрекать Стронгов в том, что кто то, когда то Вас так назвал. Заслужили.
OttoKatc
29.07.2012, 02:23
Говно, ты за базар свой поганый, разводимый на форуме вот уже несколько лет хоть раз ответить сможешь? Опущеный петух
Теперь точно можно вас называть быдло-массовкой :(
Вы просто не понимаете, что мы реально хреново выступили.
Возможно, слишком резко было. Но иначе не донести до людей, что они выступили просто отвратительно, обычные слова Вы сегодня были ужасны-не подходят)
Но вы просто не понимаете, когда вы выигрываете благодаря себе, и проигрываете из-за себя-то вы должны понимать весь ужас положения.
Когда же выигрыш и проигрыш зависит от того, насколько ослаб вар-клан, а это именно ваш случай,это мое имхо, не стоит резко реагировать, то неважно, что говорит кл. Просто понемногу развиваешься и ждешь ждешь..пока вар-клану надоест 5-тиминутное гвг.
я лично при выигрышах более хотел уйти с игры, нежели сейчас.
kenni9228
29.07.2012, 02:39
you crazy bitch , amarelle
xD
Ну да, да. Только вот, не надо про ослабления. Раньше мы дрались в неравных условиях. Сейчас, вполне равные. Шмот, лвл и к-ство людей почти на равне. Ранее, было вас больше, вышел лвл и точки. Сейчас сравняли. Тыкать 1ой +12 не надо, один в поле не воин. Думаю, ваши средства, полученные с терр, неслабо Вас усилили. Так что, давайте не будем. ЛХ просто не привыкли дратся в равных условиях.
kenni9228
29.07.2012, 02:50
Хватит страть друг друга...
все няшки ^^
Ну насчет равных сложно говорить, декоры реально мешают, это не отмазка, а факт, не надо наезжать сразу)
Но мы сейчас не на равных..Таких, как юга, у нас в клане нет..Раньше был пух, как противовес хотя бы формальный.
Но я до сих пор уверен, что ослаблен лх, а не усилены стронгс.
Амар опустился до голимого быдла))))))Впринципе не удивляет)Все Лх риальна быдло)
Ультима да ты питор а не баба) мне пофуй что там думает главное что вас бдыло залошили!!!!!!!!!Лх сосетттттт!!!!!!!!\Быдло ЛХОВСКОЕ ЗАЛОШИЛИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????ахахахааха
Кажется мы нашли, кому вручить награду "самый фэйловый игрок Эридана". Поздравляю ЛираДж
И да, даже если ГД не удастся отстоять, на следующей неделе будет супер пупер интрига - у нас наконец то будет отличная катопати, + думаю изменят составчики патек.
До 16 ещё не дошли все равно.
Realistr
29.07.2012, 03:39
Так вот.Обыденные отмазки при проигрыше,только бы не считать себя проигравшим!
Вы всегда молчали,всегда в тихаря привлекали к себе людей(касается ДШ,которые так были верны,и низко пали).Я вижу победу,а это результат.И пусть хоть скажет каждый,что мы победили по какойто причине,это ведет к самому обычному обьянению-ГАЛИМАЯ ОТМАЗКА.Если вы не можете собрать людей,это ваша проблема,не можете сделать шаг к улучшению патек,это однозначто ваша проблема.Strongs победили,значит в этот раз мы сильнее как было раньше ТОП Ги LastHope.Один единственный результат в ГвГ это ПОБЕДА,и нет ничего важнее этой ПОБЕДЫ,чем нелепая отговорка со стороны врага!
ИМХО...
И да, даже если ГД не удастся отстоять, на следующей неделе будет супер пупер интрига - у нас наконец то будет отличная катопати, + думаю изменят составчики патек.
До 16 ещё не дошли все равно.
живи сегодняшним днем, если загадывать на перед это как правило не сбывается ибо вдруг не дай бог это ваша катопати разобьётся на машине или же уйдёт с пв в реал , то что будешь делать? опять мечтать что ну вот завтра будет то а вчера было то а вот через месяц мы вас , а вдруг амар камар в реал уйдёт все мб так что не загадывай на перед.
p.s да я без грамотный ну и пофиг кому надо тот поймёт
.И пусть хоть скажет каждый,что мы победили по какойто причине,это ведет к самому обычному обьянению-ГАЛИМАЯ ОТМАЗКА.
ИМХО...
"Стронги победили, потому что они сейчас лучше.
И действительно.Фу, так отмазываться."
Основанно на твоих словах)
Доброй ночи всем)
=)
Давайте видео, посмотреть хочется
=)
Давайте видео, посмотреть хочется
+1 111111111111111111111111111111
живи сегодняшним днем, если загадывать на перед это как правило не сбывается ибо вдруг не дай бог это ваша катопати разобьётся на машине или же уйдёт с пв в реал , то что будешь делать? опять мечтать что ну вот завтра будет то а вчера было то а вот через месяц мы вас , а вдруг амар камар в реал уйдёт все мб так что не загадывай на перед.
p.s да я без грамотный ну и пофиг кому надо тот поймёт
Господи, а как ты думаешь, разве Стронги не хотели победить тогда, когда проигрывали? Не делали попыток, чтобы это сделать?
Я предположила, а не загадала, если что.
Типун тебе на язык за такие слова про катопати.
Типун тебе на язык за такие слова про катопати.
ну я и написал не дай бог х)
Realistr
29.07.2012, 03:52
Будет видео...Живи жизнь без отмазок,а проигрышь это ишь начало к новой победе!
29.07.2012, 03:56
Да вы набрали ДШ ваша сила будет,ну будет ли ваша сила вечной???Мне бы 900кк предложили я бы не пришел!
Realistr
29.07.2012, 03:59
Я вообще непонимаю,каким нужно быть последним человеком,чтобы быть в союзе с Strongs и предательски идти к LH.Поражен действительностью.Даже я так низко бы не пал!
Да вы набрали ДШ ваша сила будет,ну будет ли ваша сила вечной???Мне бы 900кк предложили я бы не пришел!
я сторонник стронгов но каждый выбирай сам свой путь
Я вообще непонимаю,каким нужно быть последним человеком,чтобы быть в союзе с Strongs и предательски идти к LH.Поражен действительностью.Даже я так низко бы не пал!
http://vk.com/abasatsa_smeshno?z=photo-35623118_286304204%2Falbum-35623118_00%2Frev
ну или типа иза денег х) http://vk.com/abasatsa_smeshno?z=photo-35623118_286303700%2Falbum-35623118_00%2Frev
Больше 80 человек все равно на ГвГ не выставишь, поэтому интрига сохранится.
А людям не понравилось то, что получилось как и говорили все вокруг - Стронги потихоньку начали забирать к себе игроков ДШ.
нати вам видос артик и стронги на фришке http://www.youtube.com/watch?v=eHFj4maOuT4&feature=related
insektorat94
29.07.2012, 04:33
Оо охренеть тут срач на 15 страниц.
ЛХ распадутся к октябрю\конец сентября. Трибуналы будут фармить Стронгов. Появится новый клан, который поглотит Стронгов, остатки ЛХ и ещё парочку кланов и составит противовес Трибуналам.
Хорошо неиграть. Я благодарен ПВ лишь за одно- довльно часто встречал истеричных, себялюбивых и ядовитых людей. Сравнивая с окружением в реальности я понимаю, что мне несказанно повезло. :D Задроты вы все.
Один срач и только.. Имбицилы и неадекваты жрите тапки в лесу на заборе..
По теме:
Повторюсь, вары + пара луков стронгов тащат весь деф(20человек)..
Наша же атака за 1-2часа нифига не тащит в 40 человек, или сколько там..
Надо придумать чего сделать с ЮГА в атаке и Стил\ВЛОМ в дефе ЛХ..
А так же научить наших тру-нагиб-варов не бегать с кастетами, а
нормально простанивать.. и все тогда у нас будет..
АНУСай, сервер то купил?
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
а ведь он был почти прав хД
Shokoladniy
29.07.2012, 09:38
все говно ,я царь
поговаривают, что бибик а***нный
Shokoladniy
29.07.2012, 09:45
есть такое дело
Слышь че малосольный, я как то на пвп серве фениксе гамал, там тебе телка какая то привет передавала оО
DGPlaymatE
29.07.2012, 10:05
я сторонник стронгов но каждый выбирай сам свой путь
В данной истории имелся один нюанс, который повлиял на такой поворот событий)) Имел место конфликт на асурах на протяжении 2-ух дней.
Я лично сам присутствовал на ивенте. Бегала пати с сином Боликом и двумя ДШ - варом Страником и стражем Камо, которая лила помимо нейтралов также и стронгов)) Далее в свою очередь Стронги начали сливать мемберов ДШ, которые ни каким образом не участвовали в данном недоразумении.. ДШ в свою очередь начали защищаться от Строгов ну и понеслась) Один призыв "все льем ДШ" на центральной площадке от Стронгов и союза нет)) Пострадавшие мемберы ДШ делятся впечатлениями об ивенте с сокланами, у всего клана складывается не лесное мнение о Строгах и вуаля - клановое собрание и ДШ в ЛХ.
Эту проблему никто решать видимо не собирался, плюс к этому, на клановое собрание ДШ в РК также явился Амар (чего добру пропадать - вливайтесь!), который подлил масла в огонь)) Те, кто пострадал на Асурах, даже не понимая по какой причине, явно воспылали к Стронгам дружеской любовью хД)) Тут уже о обоюдном предательстве идет речь, так что не надо во всех грехах ДШ обвинять. А о такой вещи, как дипломатия, оба клана наверное не слышали.. хД) Так что делайте выводы, чья вина весомей - двух отщепенцев-провакаторов с ДШ или Стронгов, которые начали без разбора сливать союзный клан))
Kill4iik
29.07.2012, 11:01
В данной истории имелся один нюанс, который повлиял на такой поворот событий)) Имел место конфликт на асурах на протяжении 2-ух дней.
Я лично сам присутствовал на ивенте. Бегала пати с сином Боликом и двумя ДШ - варом Страником и стражем Камо, которая лила помимо нейтралов также и стронгов)) Далее в свою очередь Стронги начали сливать мемберов ДШ, которые ни каким образом не участвовали в данном недоразумении.. ДШ в свою очередь начали защищаться от Строгов ну и понеслась) Один призыв "все льем ДШ" на центральной площадке от Стронгов и союза нет)) Пострадавшие мемберы ДШ делятся впечатлениями об ивенте с сокланами, у всего клана складывается не лесное мнение о Строгах и вуаля - клановое собрание и ДШ в ЛХ.
Эту проблему никто решать видимо не собирался, плюс к этому, на клановое собрание ДШ в РК также явился Амар (чего добру пропадать - вливайтесь!), который подлил масла в огонь)) Те, кто пострадал на Асурах, даже не понимая по какой причине, явно воспылали к Стронгам дружеской любовью хД)) Тут уже о обоюдном предательстве идет речь, так что не надо во всех грехах ДШ обвинять. А о такой вещи, как дипломатия, оба клана наверное не слышали.. хД) Так что делайте выводы, чья вина весомей - двух отщепенцев-провакаторов с ДШ или Стронгов, которые начали без разбора сливать союзный клан))
Все верно сказано.
NaziRome
29.07.2012, 11:18
Оо охренеть тут срач на 15 страниц.
ЛХ распадутся к октябрю\конец сентября. Трибуналы будут фармить Стронгов. Появится новый клан, который поглотит Стронгов, остатки ЛХ и ещё парочку кланов и составит противовес Трибуналам.
Хорошо неиграть. Я благодарен ПВ лишь за одно- довльно часто встречал истеричных, себялюбивых и ядовитых людей. Сравнивая с окружением в реальности я понимаю, что мне несказанно повезло. :D Задроты вы все.
Один я збс. :cool:
От провокаторов с ДШ _) Ибо находясь на Ивенте, и не зная какое именно ДШ готов ударить в спину, нужно уничтожать всю угрозу. А На ивентах нет времени разбираться: кто, по чему и из за чего. А Амару Пять.
P.S. Без Боша Стронги на ГвГ намного лучше сражаются :D
NaziRome
29.07.2012, 11:24
Я что-то не понял, почему вчера LH продули.
За одну атаку оставили на чипе Strongs 4кк.
А потом как-то начали сдуваться.. И атака за атакой захлебывалась.
Я что-то не понял, почему вчера LH продули.
За одну атаку оставили на чипе Strongs 4кк.
А потом как-то начали сдуваться.. И атака за атакой захлебывалась.
Все просто. Первый прорыв, атака Стронг идет с катами, Деф не справляется, атака назад. Потом, Стронги постепенно разбивают, казалось бы безупречный строй ЛХ, ЛХ начинают просто спамить народом. Часть ЛХ начинают просто, без кат прорывается на Чип Стронгов, Стронги уничтожали каты на подходе. В Итоге, из за такой тактики, Стронги смогли перевести бой со своих привязок, на привязки ЛХ, а там и до замка не далеко оказалось. К тому же, героическая прогулка 1 Катавода Стронгов, пока Деф ЛХ щелкал семки Фз где.
NaziRome
29.07.2012, 11:52
К тому же, героическая прогулка 1 Катавода Стронгов, пока Деф ЛХ щелкал семки Фз где.
Мы в два сина этого катавода убивали. :D
А как он героически армажил..
DarthDagen
29.07.2012, 12:07
P.S. Без Боша Стронги на ГвГ намного лучше сражаются :D
Осталось повторить историю Веги, когда Стронги доминировали на карте после ухода Боша :D
Порадовал опрос - после гвг количество голосов за Стронгс резко возросло)))
До гвг было 32/36.
вот я просто поражаюсь этому контенту..Людям этого сервера..
У вас жизнь реальная есть? оО
ПРосто блин, переход кучки пикселей с 1 клана в другой называть диким предательством и..Короче, я только проснулся, не помню уже дотошно всех слов, но ассоциация в голову пришла про войну СССР и Германии, настолько недовольны стронги и часть ДШ.
Я вот с либеро общаюсь изредка, веселая мадам) а, казалось бы, вар клан.
Кто ж еще там..Да вообще общительный, кроме пары людей, которых не очень люблю, но и с ними бывало нормально общался.
К ЧЕМУ АЖ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ(эмм..кланолистические?) НАСТРОИ В ИГРЕ?
http://s51.radikal.ru/i134/1207/6b/5b67e241d9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
weltraumschiff
29.07.2012, 13:26
Я наверно не по теме но амар няш такой:D
уже 1 ошибка в комиксе xD
Сразу виден уровень образования.
И для протокола: Он назвал 80 человек с гвг. Себя в том числе. Хватит обсасывать ненужные темы)
уже 1 ошибка в комиксе xD
Сразу виден уровень образования.
И для протокола: Он назвал 80 человек с гвг. Себя в том числе. Хватит обсасывать ненужные темы)
Я всегда пишу"нехочу" слитно на компе, забываю пробел ставить)
Осталось повторить историю Веги, когда Стронги доминировали на карте после ухода Боша :D
Порадовал опрос - после гвг количество голосов за Стронгс резко возросло)))
До гвг было 32/36.
Я Фз что там на Веги, но Анухарту почему то все все докладывают во время, и ему нужно минимальное количество инфы, для принятия решений. Бош хочет знать все и везде, а с учётом того, что Бош достаточно эмоциональный человек (2 раза Я его слушал, оба раза офигивал, как его ПЛы терпят), то по большей степени, ему боятся говорить о каких то провалах в дефе, обороне, другого объяснения нет. Анухарт в полне спокойно отдавал приказы, анализирую то, что творится на поле боя, опираясь только на доклады разведки и 1 ПЛа Дефа, то беж 2х человек. Флуда в штабе не было вовсе, что при Боше лично Я не наблюдал.
P.S. После воплей моего друга: "Какого "растение" Я на передовой Вижу только Гектора, Юрчика и себя?" и "ВСЕ в за КРИСТАЛЛ, простан! ЖИИИТЬ!!" все его ковры в пиве, ибо Я от неожиданности умудрился перевернуть табурет с пивом :D
Слышь че малосольный, я как то на пвп серве фениксе гамал, там тебе телка какая то привет передавала оО
случаем её зовут не Саша? (ник миса или виски).
И она уже играет со мной на эридане=3
Даже не осилил всю темку... капец... Люди, можно вопрос? Вам потом не противно читать свои же посты? Виртуальная игра, хоть и с возможностями дона, а ведете себя как ... в общем это имхо.
bodyoflies
29.07.2012, 15:31
Ох,плять читал весь этот бред и просто офигел.
Начну сначала.
Стронги вы просто трумега атцы,самим то интересно играть с декорами?Вот честно при одной из последних атак,зайдя в замок,было желание наКуй выйти с ГвГ,чем сражаться с тёлками как вы.Объясняю почему,стал на кристал,ката делает 1 удар по чипу и тут просто разворачивается в другую сторону начинает бить ваших декор-петов,и стоял я так очень долго,а ката всё пыталась раздамажить ваших декоров.
Теперь же задумайтесь,когда пофиксят эту херню,что вы будите делать?Да вас же за 2 атаки будут сносить...
Aylin_Lu
29.07.2012, 15:45
ха-ха-ха!!! Бобрик проснулся! :D
боже, ты где был, когда ваш клан юзал декоров, наше руководство предлагало играть без них, но ваш мастер отказался. Так зачем сейчас эти крокодиловы слезы)))
bodyoflies
29.07.2012, 15:49
Ну то что только проснулся это верно)
Я очень долго отсутствовал в связи со сдачей ЕГЭ,и вернулся вот только летом...
Это не слёзы,просто из-за этого я был на таком взводе вчера,просто пздц,так неприятно было,когда ты стоишь на кристале а ката бьёт совсем другую цель
ха-ха-ха!!! Бобрик проснулся! :D
боже, ты где был, когда ваш клан юзал декоров, наше руководство предлагало играть без них, но ваш мастер отказался. Так зачем сейчас эти крокодиловы слезы)))
? оО
Боже был с нами, когда мы 1 раз юзали декоров, а затем перестали и ни разу не вытаскивали впредь.
Lamperaugh
29.07.2012, 16:01
Ну как бэ декоры полезны даже в том плане, что тебя сложнее взять в таргет и т.д и т.п. Многие ваши мемберы так же бегают с декорами.
И проиграли вы не из-за декоров. Когда мы безобразно вели гвг, то и декоры нас не спасали.
Ох,плять читал весь этот бред и просто офигел.
Начну сначала.
Стронги вы просто трумега атцы,самим то интересно играть с декорами?Вот честно при одной из последних атак,зайдя в замок,было желание наКуй выйти с ГвГ,чем сражаться с тёлками как вы.Объясняю почему,стал на кристал,ката делает 1 удар по чипу и тут просто разворачивается в другую сторону начинает бить ваших декор-петов,и стоял я так очень долго,а ката всё пыталась раздамажить ваших декоров.
Теперь же задумайтесь,когда пофиксят эту херню,что вы будите делать?Да вас же за 2 атаки будут сносить...
Видел много петов Мистиков, декоры не заметил, но и со стороны ЛХ тоже были петы мистов. Так что говорить, что ЛХ не затащили только из за петов, глупо. ЛХ после первых 2х атак, стали так тупить, что не удивительно что они потерпели поражение.
bodyoflies
29.07.2012, 16:08
Видел много петов Мистиков, декоры не заметил, но и со стороны ЛХ тоже были петы мистов. Так что говорить, что ЛХ не затащили только из за петов, глупо. ЛХ после первых 2х атак, стали так тупить, что не удивительно что они потерпели поражение.
я тебе ещё раз повторяю,при последующих заходах в замок,у меня ката разворачивалась и била тупо петов,а не чип...
attilafalcon
29.07.2012, 16:14
ЛХ после первых 2х атак, стали так тупить, что не удивительно что они потерпели поражение.
Утверждение истинно.
Lamperaugh
29.07.2012, 16:14
я тебе ещё раз повторяю,при последующих заходах в замок,у меня ката разворачивалась и била тупо петов,а не чип...
Ну например из нашей пати дефа декоров не было ниукого ..
И вобще. Что мешало использовать их вам так уж если?
bodyoflies
29.07.2012, 16:18
До своего небольшого отпуска в пв,каты не агрились на декоров,после прихода я слышал такую инфу,но не предал этому значения,но после этого ГвГ меня просто взбесил этот баг
Aylin_Lu
29.07.2012, 16:19
для того чтобы ката сагрилась на декора, необходимо выполнить целый ряд условий (не буду говорить какие, но мы тестировали их на гвг с твинко-кланом), скорее ката Бобрика агрилась на петов мистиков, тем более, что в нашем дефе их довольно много.
Может то, что у большинства их и не было вообще?
bodyoflies
29.07.2012, 16:23
для того чтобы ката сагрилась на декора, необходимо выполнить целый ряд условий (не буду говорить какие, но мы тестировали их на гвг с твинко-кланом), скорее ката Бобрика агрилась на петов мистиков, тем более, что в нашем дефе их довольно много.
Точно не видел,потому что к середине ГвГ поставил разрешение на минимум ибо стало очень лагать.
Даже если петы мистиков-это баг
Aylin_Lu
29.07.2012, 16:29
я помню, когда оказалось, что декоры работают на гвг, по ГД бегали толпы ЛХ с выпущенными декорами, это была демонстрация...
если даже человек НЕ с ЛХ сказал, что очень много петов, из-за этого нереально выиграть в принципе. То что уж вы отрицаете =_="
Да, когда ТОЛЬКО появилось, и тогда же после 1 гвг мы их УБРАЛИ.
Когда люди научатся читать.
Точно не видел,потому что к середине ГвГ поставил разрешение на минимум ибо стало очень лагать.
Даже если петы мистиков-это баг
Это не Баг. Самой игрой предусмотрено так, ведь все что нужно было сделать, это вызвать пета. А то что Ката на него агрится, это проблема не мистика, а самой игры. Так что обвинять Стронг в Багоюзанье не имеет смысла. Лучше бы свою поддержку винили в том, что они чихали на каты, которые всеми силами прорывались почти в одиночестве.
ЛХ провели более-менее нормальную 1 атаку, далее все пошло совершенно не так. А так, если бы все получилось, гвг было бы 9-10 минутным (декоры), без декоров 6 минут, а то и меньше, если бы не протупили.
Aylin_Lu
29.07.2012, 16:34
но раньше же вы выигрывали :)
Файфоклок, даже если будешь бить себя лапкой в грудь, я тебе не поверю, потому что я была на тех гвг и все видела своими глазами. Тем более что тогда еще была коновым пристом и была в като-пати.
раньше мы выигрывали благодаря заточенному зергу, петы НЕ МОГЛИ быть причиной, знаешь почему?
Все гвг были на ваших привязках. Вы очень редко заходили в наш замок.
В нашем случае, мы частенько, даже тупя, прорываемся в замок, куда вслед врывается деф, и ката начинает пляску(
bodyoflies
29.07.2012, 16:46
Если бы не декоры,исход гвг был бы другим(ну или петы мистика)
ЛХ провели более-менее нормальную 1 атаку, далее все пошло совершенно не так. А так, если бы все получилось, гвг было бы 9-10 минутным (декоры), без декоров 6 минут, а то и меньше, если бы не протупили.
Первая атака ЛХ прорвали Деф Стронгов, пока атака Стронгов пыталась разбить башни на привязках ЛХ. Потом 3-4 атаки ЛХ были достаточно с координированы, Стронгов пришлось задействовать все силы для обороны. Что произошло потом? Фз, но ЛХ стали спамить народом, пытаясь удержатся на привязках Стронгов. Итогом стало то, что ЛХ добились только растянутости своих членов, тогда как у Стронгов они были более собраны. Единственный момент, когда ЛХ попытались выравнять свое положение, это атака на привязки Стронгов, когда те были выбиты со своих привязок и потеряли башню на них. Но ЛХ не сумели воспользоватся моментом, и понять что они сделали. В Место этого, поддержка ЛХ стала стараться прорваться на кристалл Стронгов, а каты сами по себе. Итогом стало то, что часть кат врывалась на Чип уже без бафов, а от поддержки оставались жалкие остатки. Ну и примерно после 50 минут ГвГ и до конца ЛХ опять стали спамить народом. Стоит оценить работу Отца, который вырезал на протяжение всего ГвГ вырезал одиночек Стронгов, и Вия, который тупо бегал по ГвГ сливался, но так и ничего не сделал, даже когда находился у Кат, он не разу не попробовал ее поднять, не разу находясь в толпе робников, не пробовал армануть, кароч, был самым нужным человеком ЛХ для Стронг, на данном ГвГ.
У лх была одна явная проблема, из которой потекли остальные.
Сегодня амар думаю как-то попытается до людей донести, что, и главное когда, должны делать некоторые люди) Хотя мб вчера люди это поняли.
В любом случае вечернее гвг покажет, изменилось ли что-то за 1 день, лично я думаю, что да :)
Aylin_Lu
29.07.2012, 17:04
раньше мы выигрывали благодаря заточенному зергу, петы НЕ МОГЛИ быть причиной, знаешь почему?
Все гвг были на ваших привязках. Вы очень редко заходили в наш замок.
В нашем случае, мы частенько, даже тупя, прорываемся в замок, куда вслед врывается деф, и ката начинает пляску(
да, вы побеждали за счет сильного зерга, и потребность в декорах сама собой отпала, но не надо говорить, что вы от них отказались после 1 гвг :)
P.S. После воплей моего друга: "Какого "растение" Я на передовой Вижу только Гектора, Юрчика и себя?"
О да, детка, я такой :D
Вообще, ребят, разценивать шансы не стоит, ибо гвг за ГД будет жарким, и куда более сложным, для обоих сторон. Посмотрим, что получится сегодня вечером) Декоры были проблемой Стронгов, теперь проблема ЛХ. Привет Вам с тех ГВГ ;)
Про холивар и пиксели- да, это так, но за пикселями сидят РЕАЛЬНЫЕ люди, которые и предали нас. Я не буду далее продолжать эту тему, но для меня это не приемлемо на любом уровне. Удачи по жизни таким людям ;)
И, кстати, кто говорит, что нам без Боша легче, вы ооой как ошибаетесь :D Просто, мы от него не зависим настолько, как зависят ЛХ от Амара( по их же словам). Ладно, до вечера, всем хорошего гвг :P
Aylin_Lu
29.07.2012, 17:40
просто у нас есть организация, чтобы там не говорил некий Моль))
insektorat94
29.07.2012, 18:01
:D повыгоняли норм деф из ЛХ, вот и проигрывают. Раньше же всё на дефе держалось: и атака, и , соответственно, защита. Меня больше интересует другое- почему не на ГИ?
OttoKatc
29.07.2012, 18:07
:D повыгоняли норм деф из ЛХ, вот и проигрывают. Раньше же всё на дефе держалось: и атака, и , соответственно, защита. Меня больше интересует другое- почему не на ГИ?
Думаю, что путь Трибуналам хочет Бош преградить =\
Думаю, что путь Трибуналам хочет Бош преградить =\
И обеспечить себе очередные даблы или даже триплы (учитывая блэймов)? Он тру тактик прям
OttoKatc
29.07.2012, 18:18
И обеспечить себе очередные даблы или даже триплы (учитывая блэймов)? Он тру тактик прям
Ну если Бош хоть как-то познал ставки, то возможно и научился разбивать их. Я как-то не думаю, что такой путь не обдуман.
А про Блеймов посмеялся, спасибо.
Даёшь норм гвг, долой декоры :)
Они не послушают и не поверят, что декоры убраны были после 1-го гвг, потом было гвг " Мы без декоров, Стронги С декорами"
Потом декоры были убраны вроде как, но затем стронги начали их юзать. Мы не юзали, пока побеждали.
DarthDagen
29.07.2012, 20:41
Что такая тишина?(
Я хочу прямую трансляцию, несколько камер в разных точках локи гвг
и дикторов. Только рекламу в перерывах во время регрупа не надо :D
NaziRome
29.07.2012, 20:44
Что такая тишина?(
Я хочу прямую трансляцию, несколько камер в разных точках локи гвг
и дикторов. Только рекламу в перерывах во время регрупа не надо :D
Выкинуло светофором.
Какой-то даун, без пати, вместо меня вошел, и не признается, кто он. :(
Aylin_Lu
29.07.2012, 20:46
не томите!!! как там???
DarthDagen
29.07.2012, 21:01
Грац ЛХ :)
Ну а такое интересное сражение никак не может быть без видео, ждём :)
Или это типа троллинг такой тонкий?)
DarthDagen
29.07.2012, 21:05
Раз никто больше не отписался - то троллинг)
Ну ок, ждём дальше)
Куда пропала привычка, кстати, информировать форум в прямом эфире о хп на чипах?)
Гвг относительно на равных идет.
insektorat94
29.07.2012, 21:14
"относительно" ? В чью сторону перевес?
Разв: Они башни убивают
Разв: На правой дороге
Амар: О боже..
Амар: Идиоты
я бы сказал в нашу, перевес
ахахаххахах
NaziRome
29.07.2012, 21:32
"Они применили гениальную тактику." :D
insektorat94
29.07.2012, 21:39
Ну посмотрим на исход сражения.
мы на предкристалке Стронгс
Но снесли быстро нас..
"Они впервые дошли одной бедной катой до нашего чипа, грац поцанов"
DarthDagen
29.07.2012, 21:56
По-идее здесь должна быть атака Стронгс рашевая?)
Или с их стороны ещё хуже и они не решаться на такой размен?)
NaziRome
29.07.2012, 21:58
По-идее здесь должна быть атака Стронгс рашевая?)
Или с их стороны ещё хуже и они не решаться на такой размен?)
Да они как-то странно делают.
Каты: Две по левой, две по правой дорогам, и две еще где-то.. Без сопровождения и т.д.
insektorat94
29.07.2012, 22:00
Кат много, пытаются мудрить видимо.
NaziRome
29.07.2012, 22:04
Кат много, пытаются мудрить видимо.
Только что-то не получается.
Я в одну харю кату просто контролю, не давая ей пройти.
insektorat94
29.07.2012, 22:13
ты монстр :D
DarthDagen
29.07.2012, 22:16
А как же фуллраш))
Анухарт, даёшь фуллраш! :D
Анухарт, послушай меня.
ПУСКАЙ ВСЕХ ВСЕЕЕХ ВЕСЬ ОНЛАЙН ПО ПРАВОЙ ДОРОГИ РАШЕМ.
Точно выиграете, там уже башни снесены нууу.
NaziRome
29.07.2012, 22:19
Анухарт, послушай меня.
ПУСКАЙ ВСЕХ ВСЕЕЕХ ВЕСЬ ОНЛАЙН ПО ПРАВОЙ ДОРОГИ РАШЕМ.
Точно выиграете, там уже башни снесены нууу.
Тактика Бога.
NaziRome
29.07.2012, 22:20
Раш по правой пошел!
(Серьезно)
DarthDagen
29.07.2012, 22:23
Раш по правой пошел!
(Серьезно)
Еее, решились)
Надежда умирает последней))
Я не знаток гвг, но полагаю параллельно будет атака ЛХ по центру и вынос кристалла Стронгов за одну атаку?)
Опоздал немного из-за гиза(
Раш по правой пошел!
(Серьезно)
я же сказал....
Напомнило:
ГвГ Екс2-НМ.
Розен (в начале ГВГ):
Короче, несмотря на то, что мы нападаем мы дефимся первый час.
Розен (конец ГВГ):
Рашим по правой все.
Розен (после ГВГ):
А пофиг, я не умею рашить по правой=\
Еее, решились)
Надежда умирает последней))
Я не знаток гвг, но полагаю параллельно будет атака ЛХ по центру и вынос кристалла Стронгов за одну атаку?)
Опоздал немного из-за гиза(
Оба клана побили чип, у них 3.9 мы ** около 5
NaziRome
29.07.2012, 22:32
оба клана на чипах?
ЛХ атакуют. А катов Стронгов нигде не видно, пока.
NaziRome
29.07.2012, 22:32
Зашли на чип Стронгов. На чипе 5кк.
NaziRome
29.07.2012, 22:36
Четыре каты Стронгов на А. С луками. Пока боримся. По поводу раша ЛХ не знаю.
NaziRome
29.07.2012, 22:37
Атака Стронгов по А сфейлилась.
NaziRome
29.07.2012, 22:39
Еще две каты успели пройти по Ц до ворот. Но там же упали.
Осталось 20-ть минут.
короче
каты на полёт
и рашим рашим
DarthDagen
29.07.2012, 22:47
я же сказал....
Напомнило:
ГвГ Екс2-НМ.
Розен (в начале ГВГ):
Короче, несмотря на то, что мы нападаем мы дефимся первый час.
Розен (конец ГВГ):
Рашим по правой все.
Розен (после ГВГ):
А пофиг, я не умею рашить по правой=\
Да кучу раз обсуждалось, что раш по боковой при прочих равных - заведомо проигрышный)
Потому что противник войдёт в голый замок на минуту раньше.
Если кто знает - расскажите про гвг, выйгранные обменом рашами с победой тех, кто шли по боковой)
Вот не говорите про петов, что ок все.
Каты на кристале стояли 2 минуты, из них лишь 3 раза ударили по кристалу!1
ВСе остальное время МОЯ ката следила за югой =_="
Можно, огласить хп кристалов?
NaziRome
29.07.2012, 23:01
Победа ЛХ. Гвг полных три часа. Без сноса чипов.
kenni9228
29.07.2012, 23:02
Спасибо ги Damned за гвг! =)
Aylin_Lu
29.07.2012, 23:02
Поздравляю ЛХ, отдефились :)