PDA

Просмотр полной версии : Вылетаю с игры и тормозит весь интернет

November-Rain
26.07.2012, 05:58
Здравствуйте) У меня такая проблема...
Играю в ПВ довольно долго, были проблемы и с видеокартой и с жестким диском))
А сегодня появилась новая проблема, после недолгого пребывания в игре соединение с сервером прерывается и после этого, я не только не могу зайти в игру, пишет Сервер недоступен, так накрывается весь интернет, не могу просматривать веб страницы вообще, скорость падает) и только после того как перс вылетает из игры..все возвращается на круги своя...что же это может быть?

происходит такое не всегда, но происходит) хотелось бы решить проблему(

pivanyh
26.07.2012, 06:45
да забей, с последней обновой это, ставь на минималку ! ещё недавно на максималке играл, теперь на минималке, графика говно. видимо скоро с обновами и на минималке не поиграешь, придётся бросать пв, не брать же из за этого новую машину )))
да и зачем менять машину, буду в другие нормальные игры играть, не менять же 2 ядерный пень и не очень то плохую видеокарту из за одного пв !

V_I_U
26.07.2012, 06:58
Здравствуйте) У меня такая проблема...
Играю в ПВ довольно долго, были проблемы и с видеокартой и с жестким диском))
А сегодня появилась новая проблема, после недолгого пребывания в игре соединение с сервером прерывается и после этого, я не только не могу зайти в игру, пишет Сервер недоступен, так накрывается весь интернет, не могу просматривать веб страницы вообще, скорость падает) и только после того как перс вылетает из игры..все возвращается на круги своя...что же это может быть?

происходит такое не всегда, но происходит) хотелось бы решить проблему(

Такая же проблема возникла еще во вторник во время ДЦД, мало того, что выкинуло с игры, так еще и из вт клана. Потом просто перезагрузил соединение с инетом и все стало норм, но вчера такео опять повторилось два раза с промежутком примерно 2 часа. Еще напрягает такая вещь: обычно когда вылетает инет, то перс остается в игре еще примерно пол часа и чтобы вновь на него зайти требуется поставить галочку рядом с "усиленно", но в этих случаях этого не требовалось, как будто перс сам вышел из игры и оборвал инет, мол иди проветрись О_о. Вот теперь думаю в саппорт писать по этому поводу или тут умельцы найдутся, ибо как-то не скринил всего этого действа.

pivanyh
26.07.2012, 07:07
а вот я не буду не в какие саппорты писать, если играть нормально будет невозможно, тупо брошу игру.
в мире есть много и других нормальных проектов и во все их не переиграешь)))

Haodemon
26.07.2012, 08:39
pivanyh, проблема с портами.
Измените в скайпе порт для входящих соединений на 23422.
Поможет.

Alien119
26.07.2012, 09:19
Мб винду переустановить?у меня если серьёздные ошибки бывали я всегда винду переустанавливал)))** правильно это или нет,но всегда помогает)

pivanyh
26.07.2012, 09:25
да можно и переустанавливать всякие типы винды пока пв перестанет конфликтовать с виндой.
а то что то пв с каждым обновлением становится всё громоздче и всё косячней, может игру проще сменить )))