PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 27.07.12 - 29.07.12

619-Mysterio-619
26.07.2012, 09:36
ну начнемс))) кто кого?))

obviousSrul
26.07.2012, 10:05
все так хотят первыми создать тему что аж встают в 9 утра , одевают свои очечи , залезают на этот форум в надежде что еще не кто не создал , а потом вы все упиваетесьчто вы такие шоколадные что все таки создали. но заиньки вы мои вы забываете что еще просто РАНО

619-Mysterio-619
26.07.2012, 11:32
свое мнение можешь оставить при себе

obviousSrul
26.07.2012, 12:00
ути пути , какие мы обидчивые :(

Bratyxa1111
26.07.2012, 13:21
Интересно только, будут ли триплы-четвериплы по Акке?

crazy1245
26.07.2012, 13:34
Всем удачи на гвг) И в предстоящем турнире =)

619-Mysterio-619
26.07.2012, 16:01
обиус, я на безмозглых не обижаюсь(( мне просто тебя жаль)))

lenuvec15
26.07.2012, 20:52
Обви всех заовнит , на гвг победит дружба :prayer:

obviousSrul
27.07.2012, 01:10
обиус, я на безмозглых не обижаюсь(( мне просто тебя жаль)))

как же не хорошо на всех ярлыки вешать(((( , я же на тебя не вешаю , а хотя мог бы...

Arxangel73
27.07.2012, 14:03
Че там по ставкам?

aladij
27.07.2012, 22:12
Че там по ставкам?

даблы
28.07 9ч атака на иаф 2 плато заката и высохшее море ФериТейлами
28.07 9ч атака на иаф 2 ГЕ харды
28.07 20ч атака на хардов Белые горы иаф 2
29.07 9ч атака на иаф 2 Равнина ветров Оникс
29.07 9ч атака на иаф 2 Крепость компас Лондон
29.07 14ч атака на хардов Черные горы иаф 1

ставки от Деусов перебили, тоже был шанс дабла, если посмотреть по времени.

internal29
27.07.2012, 22:35
Самое интересное будет "Лондон \ Оникс vs ака иаф". Запишите пожалуйста видео,уж больно хочется посмотреть.

lenuvec15
27.07.2012, 23:37
Защевелились крабы , а то складывалось впечатление , что гвг нужно на этом серваке только 2м кланам , хотя тут всеравно без вариантов ( ослячий зерг аки беспошаден, а у противников минимум опыта на гвг((

aladij
27.07.2012, 23:57
Защевелились крабы , а то складывалось впечатление , что гвг нужно на этом серваке только 2м кланам , хотя тут всеравно без вариантов ( ослячий зерг аки беспошаден, а у противников минимум опыта на гвг((

Ну ты прям отец очевидность...

Гвг нужны многим кланам и людям.

5-тиминутные зерги не нужны никому.
Даже в дабле на обоих гвг будут зерги. Где отобьется, там и гвг.

А Хардам союзники не нужны, всё сами с усами... Всю историю существования Этерны/Харды не заинтересовали союзом ни один существовавший или существующий клан. А всё "крабы вокруг крабыыыыы"

internal29
28.07.2012, 00:11
Фынь,как бы это прискорбно не звучало,но он прав.
з.ы. когда с тобой общались заметил хорошо мыслишь по гвг, пробуйте уже ставить на ослядскую аку...Хотя у них там большинство твинки основ,тяжеловато все равно будет...

FreeZerovshic
28.07.2012, 10:22
Не ожидал что так все выйдет.Планировали на ФТ в итоге они не вышли.Пол катопати из варов:)Спасибо за гвг.Результат гвг меня сильно не волновал(с одной стороны привязка к городу, с другой стороны победа).
PS хватит ****еть про декоры.У нас запрещены декоры уставом.На видео все будет ярко видно(в дефе 6 мистиков,каты переключается на их питомцев).

Eggen
28.07.2012, 10:37
Спасибо, было весело. Только не понял, Теана бегает соло в полудефе?)

moonnoob
28.07.2012, 11:15
мде, не трушечки вы ) с учетом того что в катах только 1 опытный катавод был, 2кк это нереально ))

Ждем гостей с миры\других серверов\гопа с моря на вечернее гвг )

LEILA4KA
28.07.2012, 11:46
главное, чтобы с астры пришли :)

п.с. Егген, она потерялася и запуталася в дорогах, деревьях..) скок играет до сих пор не понимает где лево, где право :(

Eggen
28.07.2012, 12:06
Ну, шам ДД, пусть гуляет, где хочет. А вот когда так бегает обор в атаке, или мист в катопати (на незаываемом он обязателен для реса), то желание просто кикнуть человека с клана) Но вообще, за последние полгода здесь только двоих таких упоротых, естественно по РХ, могу вспомнить. И оба они сейчас в Херитейдже. Мне даже ники не жалко сказать, Зум и Адмирал, который без "Ъ" вар.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lenuvec15
28.07.2012, 12:47
Ну, шам ДД, пусть гуляет, где хочет. А вот когда так бегает обор в атаке, или мист в катопати (на незаываемом он обязателен для реса), то желание просто кикнуть человека с клана) Но вообще, за последние полгода здесь только двоих таких упоротых, естественно по РХ, могу вспомнить. И оба они сейчас в Херитейдже. Мне даже ники не жалко сказать, Зум и Адмирал, который без "Ъ" вар]

Вот полюбому твин памперса :spy: как то странно ваш клан влияет на людей - стоит попасть - сразу тру стратег и теоретик :D и сразу думают кого кикнуть , кого оставить , фриз ты приглядись к человечку , нормуль пл , не придется вымаливать лауру и беляша помочь ;)

kuban_beisik
28.07.2012, 12:50
PS хватит ****еть про декоры.У нас запрещены декоры уставом.На видео все будет ярко видно(в дефе 6 мистиков,каты переключается на их питомцев).
я не спорю, но если 6 кат на чипе, и не одна не бьет чип, а вертятся в разные стороны это нормально по твоему, тот же самый баг, только проходящий ваш устав. И это было с самого начала гвг. Мы же выставили их в конце когда уже ну реально все бесить стало.

у нас из 35 человек, 10 танков 8 пристов, и 3 вара, и остальные дд.. вот и результат.

но было весело и круто, после тупых зергов прошлых гвг.
Всем спасибо.

не придется вымаливать лауру
она уже там, и сегодня выходила против нас. инфа 100%

FreeZerovshic
28.07.2012, 13:02
я не спорю, но если 6 кат на чипе, и не одна не бьет чип, а верятся в разные стороны это нормально потвоему, тот же самый баг, только проходящий ваш устав. И это было с самого начала гвг. Мы же выставили их в конце когда уже ну реально все бесить стало.

у нас из 35 человек, 10 танков 8 пристов, и 3 вара, и остальные дд.. вот и результат.

но было весело и круто, после тупых зергов прошлых гвг.
Всем спасибо.

Ну согласись если бы были с декорами тв бы прошло намного дольше.Если будет видео с дефа либо с вашей атаки покажу.Не нужно кидать причины такого тв на декоров.Все и так было понятно по онлайну+готовности(многие у вас были без хирок,выходили закупаться).
Тв чем то похож тв за ГД.Но тогда были фулки у обеих)Щас у обоих гильдий не было даже раздведки(харды поставили в первую половину вроде как разведку).

moonnoob
28.07.2012, 13:18
Мы же выставили их в конце когда уже ну реально все бесить стало.

пацаны, это фэйл ) "если бы не ваши декоры ваш чип бы упал" :D
На конец гвг у вас оставалось 2кк, на чипе стояло 4 каты и все смотрели в бог и не дергались, это как раз значит что был пет ) а если дергается - мистик, окда?)

zelllllya
28.07.2012, 15:13

:lol: те же яйца, только в профиль

срочно, срочно запускаем всех своих твино-мистиков в клан, дабы на последующем гвг было "все по уставу"

наверняка задачей такого "дефа" было беспрестанно хилиться и доставать петов по откату :D

trogvar09
28.07.2012, 15:31
:lol: те же яйца, только в профиль

срочно, срочно запускаем всех своих твино-мистиков в клан, дабы на последующем гвг было "все по уставу"

наверняка задачей такого "дефа" было беспрестанно хилиться и доставать петов по откату :D

помниться мне когда мы выйгрывали у вас гвг с декорами(вы их тогда умышленно доставили) мы тупо вырезали весь ваш деф и каты без проблем разбили чип а тут столько нытья по поводу аки или так сложно вырезать пару академиков топ 2клану сервака? или всетаки ваши все забили на гвг с акой пришли на легкую прогулку а тут облом надо на хиры тратиться

kuban_beisik
28.07.2012, 16:12
помниться мне когда мы выйгрывали у вас гвг с декорами(вы их тогда умышленно доставили) мы тупо вырезали весь ваш деф и каты без проблем разбили чип а тут столько нытья по поводу аки или так сложно вырезать пару академиков топ 2клану сервака? или всетаки ваши все забили на гвг с акой пришли на легкую прогулку а тут облом надо на хиры тратиться

я писал выше, у нас 35 человек было, из них 10 танков 8 пристов и 3 вара, остальные дд, у вас к середине гвг было 50+ народу, и основном все дд, разницу различаешь? как таким составом можно было сдвинуть вас?

trogvar09
28.07.2012, 16:18
я писал выше, у нас 35 человек было, из них 10 танков 8 пристов и 3 вара, остальные дд, у вас к середине гвг было 50+ народу, и основном все дд, разницу различаешь? как таким составом можно было сдвинуть вас?

а ты разницу различаеш что это ака а у вас тупо народ забил на гвг и не сравнивай уровень вашей основы и нашей аки

aliks16
28.07.2012, 16:18
У вас за 4 минут до гвг был 42.У меня перс у вас и я специально заходил и палил.
А после 30 минут стал 59
Задолбали отнекивали.

kuban_beisik
28.07.2012, 16:34
а ты разницу различаеш что это ака а у вас тупо народ забил на гвг и не сравнивай уровень вашей основы и нашей аки
да забили, я даже хирку не одел, пока не увидел противника на терре. Вроде мы и не отнекиваемся от этого.
Так же как и вы проипали рб сегодня, не ожидая что мы нападем.
а поповоду уровня не сравниваю, ваши как быки на красную тряпочку на танков наших накидывались толпой, больше ничего толкого сделать не могли, но за счет большего количества народа + петам мистам удалсоь час пофаниться, за что и спасибо, было намного интересней и эмоциональней прошлых гвг с вашей основой.

У вас за 4 минут до гвг был 42.У меня перс у вас и я специально заходил и палил.
А после 30 минут стал 59
Задолбали отнекивали.
как началось гвг у нас до 38 сокраилось, а потом держалось -+пару тел до самого конца, ты не бойсь на астру заходил смотреть и спутал свои 59.
и ещё стоит учитывать котов и прочую фигню которая не была из этих 38 человек на гвг, вот и вывод нас было 35 в лучшем случае.

ps, вот в соседней теме в втоем видео в чате нашли слова ваших мемберов об том что нас мало

aliks16
28.07.2012, 16:45
Это не наши проблемы что фэйритэйлы не вышли на гвг обоими составами.Трипл был?Был.Против фактов не попрёшь.
P.S Про вырезку из кч это вообще глупости.Ключевое слово должно быть.Откуда он знает?Короче вы просто цепляетесь за всё подряд,сами всё осознавая.

lenuvec15
28.07.2012, 16:53
Че вы тут пальцами крутите? не пойму - всем и так ясно что у нас тупо на вас забили и не пришли на гвг (а че на вас ходить если вы даже не выходите) , вы целый час занимались не пойми чем тут , против 35+ в лучшем случае человек и шас что то спорите. Хотите сказать ваша ака равна нам? нет . Хотите доказать что у нас все забили на вашу аку ? да и так все это говорят. О чем спор? тролям занятся больше нечем?

zelllllya
28.07.2012, 16:56
чтото я не видела нытикив 0о, видимо не туда смотрела
по мне, так мисты гораздо более удобная цель, чем сины -- по крайней мере не надо рисковать шкурой залезая под кристалл, выкуривая петодержателей.
А речь не о том вовсе. А о том что у фриза "закон что дышло, куда повернул -- туда и вышло" И смешное стремление быть "во всем белом" при вобщемто не сильно честной игре. А понтов и слюней -- утонуть можно.

дык у вас же расчет именно на это был, разве нет?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm131348%2F1343477251-clip-8kb.jpg%3Fnocache%3D1

А после 30 минут стал 59
Задолбали отнекивали.

опять пичальный всезнающий аликс

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm131348%2F1343480017-clip-149kb.jpg%3Fnocache%3D1

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm131348%2F1343480042-clip-9kb.jpg%3Fnocache%3D1

сразу же по выходу с гвг -- было 37

aliks16
28.07.2012, 17:04
Ага,я тоже так умею.
Открываешь кч за пол часа до гвг смотришь,закрываешь,перед гвг открываешь скринишь.Всё,красаво,да?
Ленивец всё сказал,я всегда знал что он единственный адекватный из вашего клана.
И повторюсь,я верю своим глазам и не тупым скринам.

zelllllya
28.07.2012, 17:11
лол) больно надо для таких как ты чтото там накручивать ХД

и по секрету -- <тут была информация личного свойства ХДД>
но повторюсь -- больно надо за ради непонятно кого) Скрин есть, немодифицированный, со временем и всеми делами, только как то не хочется выкладывать его во всеобщий доступ. Эксгибиционизмом не страдаю)
да, и обрати внимание на стрелочки зелененькие в правом верхнем углу -- как раз для таких умных как ты)

и очень радостно, что даже в твоих глазах у нас есть адекватные)))

aliks16
28.07.2012, 17:23
Если бы больно надо было что-то доказывать ты щас сдесь не сидел бы и не брызгал слюной,предоставлю псевдоскрины с тупорылыми отмазками.
"Радостно" тебе будет когда 1 сентября в школу пойдёшь.

zelllllya
28.07.2012, 17:30
Аликс, я тебя уже почти люблю http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e4453dcb033f69.gif

aliks16
28.07.2012, 17:38
Аликс, я тебя уже почти люблю http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e4453dcb033f69.gif
И опять эти унылые съезды с темы. :(

zelllllya
28.07.2012, 17:41
нет, это итог)

aliks16
28.07.2012, 17:49

нет, это итог)
Слыш,да ты походу ко всему прочему еще и наркоман :(

-Sunny-
28.07.2012, 17:50
А после 30 минут стал 59
Задолбали отнекивали.

Стало 59 да) http://s009.radikal.ru/i309/1207/83/73c13af46162t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1207/83/73c13af46162.jpg.html)

aliks16
28.07.2012, 17:56
Стало 59 да) http://s009.radikal.ru/i309/1207/83/73c13af46162t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1207/83/73c13af46162.jpg.html)
Боже,дубль 2 :(

kuban_beisik
28.07.2012, 18:29
хоть бы перед своими не позорился своей брехней. На скрине Санни все прекрасно видно.

понимаешь в чем суть, мы признали что мы не готовились, мы признали что не было декоров, а были петы мистиков что аналогично декорам...
ты же как упертый баран пытаешь все доказать что составы были одинаковые, и Хардам чуток повезло что они победили у академиков ИАФа.
будь мужиком признай что составы были почти в два раза больше у вас, и тролинг сразу тут прекратится..

Gaminor
28.07.2012, 18:45
Ну а что мистикам тогда на гвг не использовать петов?Или вообще нам не выходить?Бред.При хорошей поддержке петы мистов не такая уж и проблема,в отличии от декоров.Так что аналогию тут поставить не получится.

LEILA4KA
28.07.2012, 18:48
пацаны, это фэйл ) "если бы не ваши декоры ваш чип бы упал" :D
На конец гвг у вас оставалось 2кк, на чипе стояло 4 каты и все смотрели в бог и не дергались, это как раз значит что был пет ) а если дергается - мистик, окда?)

вот почитаешь такое, почитаешь.. и осознаешь, что у подобных индивидуумов извилины действительно только для поддержки ушей...

kuban_beisik
28.07.2012, 18:58
Ну а что мистикам тогда на гвг не использовать петов?Или вообще нам не выходить?Бред.При хорошей поддержке петы мистов не такая уж и проблема,в отличии от декоров.Так что аналогию тут поставить не получится.
вот скажи разницу между твоим петом который утром ресала после каждой его смерти от каты на чипе и декором рыб/древних?

Gaminor
28.07.2012, 19:21
В том что мисто петы дохнут с 1й плюхи и возвращают таргет на чип.С декор дефом нужно минимум 1.а вот с таким мисто дефом нужно уже от 4х мистов в пати.При этом, это дело мана затратное,а еще нужно от луков и сапорта теряться.

internal29
28.07.2012, 19:43
В том что мисто петы дохнут с 1й плюхи и возвращают таргет на чип.С декор дефом нужно минимум 1.а вот с таким мисто дефом нужно уже от 4х мистов в пати.При этом это дело мана затратное,а еще нужно от луков и сапорта теряться.
Если захотеть можно еще и выжить во всем этом балагане на чипе....тем более на мой взгляд там место мистикам катов отталкивать)))

Gaminor
28.07.2012, 19:46
Если захотеть можно еще и выжить во всем этом балагане на чипе....тем более на мой взгляд там место мистикам катов отталкивать)))
Куда большая эффективность это спам петов.За раз 4 пета: хил цветок,пет, чи хил, дебаф цветок.
А это самое выживание - драгоценные секунды на перепризыв.

-Sunny-
28.07.2012, 19:49

Просто понимаешь, я то докажу нашу правоту про онлайн меньше 40 человек. А вот как докажешь ты, после этих постов:

А после 30 минут стал 59
Задолбали отнекивали.

Ага,я тоже так умею.
Открываешь кч за пол часа до гвг смотришь,закрываешь,перед гвг открываешь скринишь.Всё,красаво,да?
Ленивец всё сказал,я всегда знал что он единственный адекватный из вашего клана.
И повторюсь,я верю своим глазам и не тупым скринам.
что ты хотя бы парень, а не просто балаболка?

Eggen
28.07.2012, 20:35
Вот полюбому твин памперса :spy: как то странно ваш клан влияет на людей - стоит попасть - сразу тру стратег и теоретик :D и сразу думают кого кикнуть , кого оставить , фриз ты приглядись к человечку , нормуль пл , не придется вымаливать лауру и беляша помочь ;)

Посоны, у меня фоннад появилсяhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/19.gif

lenuvec15
28.07.2012, 21:58
Чупачупс у тебя чсв появилось на пустом месте :D

Lil_Mik
29.07.2012, 00:45
мде, не трушечки вы ) с учетом того что в катах только 1 опытный катавод был, 2кк это нереально ))

если вы чуть не выиграли не за счет малого онлайна у соперников, а за счет, мм, прямоты рук и отличного руководства, могли бы выйти и вечером..:)

lenuvec15
29.07.2012, 01:24
Нупка не шаришь ,пацаны спали уже все , не кому выйти было вечером ( веть утром то рано вставать пришлось:(

kuban_beisik
29.07.2012, 01:44
Нупка не шаришь ,пацаны спали уже все , не кому выйти было вечером ( веть утром то рано вставать пришлось:(

тем более завтра утром опять "Дабл" отбивать)

moonnoob
29.07.2012, 09:31
если вы чуть не выиграли не за счет малого онлайна у соперников, а за счет, мм, прямоты рук и отличного руководства, могли бы выйти и вечером..:)

не звали бы людей с други сервов - окей, вышли бы ;)

по ГвГ.
Оникс - раш и сразу на чип, на 4й минуте вышли рунками на Лондон(каты + стан остались)
Лондон - отбили привязки(-1 башня у нас) как каты зашли - сразу на чип, контроль за замком. что было в дэфе - не знаю ) но вроде боковую потом пытались провести - не получилось )

Спасибо за ГвГ. и спасибо хардам что достали петов на 16 минуте гвг ;) так бы ваш чип лег в 3 атаки ;)

Eggen
29.07.2012, 10:11
Судя по видосу Топфлайта, была команда достать декоры. А в это время в вентре ИАФ грозили киком, если у кого-то их заметят, бхх
ПС: Леня, так чо, попросить седня Фриза отдать вам ТВ, или все уже, кено пора заканчивать?

lenuvec15
29.07.2012, 10:29

фриз ты че там людям курить такое даешь? то один , то второй ляпают на угад пытаясь попасть и не але( Еще на ваших академиков кого то звать гыгыгы , где ваша разведка? онлайн опять был печален , могли и выйти затащить прямыми руками и опытным руководством :D

Судя по видосу Топфлайта, была команда достать декоры. А в это время в вентре ИАФ грозили киком, если у кого-то их заметят, бхх

даже еслиб достали единственым новой расой на гвг была тиана если не ошибаюсь и только на нее декора сагрилась бы ката , судя по видео она не достала их , и поф че оберон в вт орет , за делами следи.

ПС: Леня, так чо, попросить седня Фриза отдать вам ТВ, или все уже, кено пора заканчивать?

режисер :D

вот полюбому если ослы все же захватят фулку , этот тип громче всех будет орать - АвЕ Иаф и поставит в подпись скрин с фулкартой , как главный деятель сего.

FreeZerovshic
29.07.2012, 10:51
фриз ты че там людям курить такое даешь? то один , то второй ляпают на угад пытаясь попасть и не але( Еще на ваших академиков кого то звать гыгыгы , где ваша разведка? онлайн опять был печален , могли и выйти затащить прямыми руками и опытным руководством :D

Нарики во главе с гопом и обероном вроде в вашем клане)

aliks16
29.07.2012, 10:58
Это моя фишка про толкание наркоты,ставьте копирайт :(

ZaZaborom
29.07.2012, 11:00
ты остроумен как никогда)
мило получилось с петами)) кто там писал, что мол "чего теперь митсикам на гвг не ходить?"
одно дело работать в пати, дамажить, бафать и тд и совершенно другое целенаправленно создавать помеху катам) а так, да. вы белые и пушистые ^^ аве иаф

Eggen
29.07.2012, 11:29
поф че оберон в вт орет

Я правильно понимаю, на слова того, кто командует гвг в этом вопросе не следует обращать внимание? Все, или еще какие-то есть исключения, может быть, какая-то специальная система правил на этот счет?
На всякий случай сформулирую проще: Оберон - балабол?

за делами следи.

Слежу, и за словами, и за делами. И тебе советую делать также, сынок

режисер :D

Сценарист

вот полюбому если ослы все же захватят фулку , этот тип громче всех будет орать - АвЕ Иаф и поставит в подпись скрин с фулкартой , как главный деятель сего.

У тебя такой подписи не будет в любом случаеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/10.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

trogvar09
29.07.2012, 12:00
ты остроумен как никогда)
мило получилось с петами)) кто там писал, что мол "чего теперь митсикам на гвг не ходить?"
одно дело работать в пати, дамажить, бафать и тд и совершенно другое целенаправленно создавать помеху катам) а так, да. вы белые и пушистые ^^ аве иаф

ну по сравнению с тем что у вас в вт и кч творилось да мы белые и пушистые. а вы честные харды такие чесные пол гвг достаем декоров достаем декоров
к ленивцу я там еще из селедок бетона заметил ну эт так для галочки
еще хочу поблагодарить топфайта за лучший документальный фильм года так держать
З.ы. асист? не неслышал

nataksa
29.07.2012, 12:22
ммм весело у Вас ребятки) видео зачет =*

Lil_Mik
29.07.2012, 13:11

Спасибо за ГвГ. и спасибо хардам что достали петов на 16 минуте гвг ;) так бы ваш чип лег в 3 атаки ;)

так ждете и не выходите?) очень буду ждать момента, когда "ваш чип лег бы в 3 атаки" станет чем то большим, чем пустыми словами:)

trogvar09
29.07.2012, 14:32
всем спасибо за гвг

lenuvec15
29.07.2012, 14:47
Спс за гвг , понравилось )

LEILA4KA
29.07.2012, 14:54
ниче так) дамаг повеселее стал) люблю свою рыбку ;)

Аликс, спешиал фо ю (смотри сюда) -

спасибо моей патьке за гвг ;)

kuban_beisik
29.07.2012, 14:55
спасибо за гвг) тоже понравилось)

хотели фана? вам предоставили его, вы отказались и продолжили свои раши, не нойти тока в дальнейшем что хотите нормального фана.

FreeZerovshic
29.07.2012, 14:59
спасибо за гвг) тоже понравилось)

хотели фана? вам предоставили его, вы отказались и продолжили свои раши, не нойти тока в дальнейшем что хотите нормального фана.

Ага именно в тот момент на4али бить башни,когда мы ваш "раш" разложили по пало4кам и всем деталям.4то он пройдет только при преимуществе персонажей на гвг.
PS 4то для вас зна4ит раш?)Раш это когда фулклан вклю4ая деф бежит в атаку ближе к центру дороги забив на все замесы с целью как можно лу4ше поддержать атаку.Мы этим сегодня занимались?)

Eggen
29.07.2012, 15:27
Ждем видос от Топфлайта, ставлю на то, что он даже бафы с кланхола не потерялhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

LEILA4KA
29.07.2012, 15:38
а что вы над ним глумитесь? человек играет в удовольствие так, как умеет.. а то кругом все папки куда ни плюнь :)
давай, Егген, расскажи-ка лучше как ты нынче затащил на гвг) уложись в 6 строк, пазязя..)

Eggen
29.07.2012, 16:31
Играла бы пристом в катопати, знала бы, кого тащилhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadTroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ТОже будешь моим фоннадом

aliks16
29.07.2012, 17:43
Спасибо за гвг.Очень рад что так быстро закончилось.Успели потренировать патьку для турнира :)

FreeZerovshic
29.07.2012, 19:47
Спасибо за гвг.Очень рад что так быстро закончилось.Успели потренировать патьку для турнира :)

Нупас гм в любом случае был предупрежден и начал бы тренировка только после гвг даже если бы тв было бы 3 4аса)

loveminimal
29.07.2012, 21:13
мне понравилось, спасибо за гвг http://smiles-pw.wen.ru/29.gif
и еще, бить башни решили за 30 минут до, на пл брифинге :)

Gorod
29.07.2012, 22:32
Про 4 синов на кристале мне понравилось :laugh:
Учитывая утренний онлайн это фраза года :up: