PDA

Просмотр полной версии : Lira TW 27.07 - 29.07

Страницы : 1 [2]

nocker2000
28.07.2012, 20:47
cпс террам за гвг, хоть и все печально вышло -_-

Calista666
28.07.2012, 20:55
Спс терам за гвг, думаю ни ва ни нам интересно не было, но все же.
Да, организатор гвг из меня никакой, я в курсе, но мы сделали все, что смогли с теми ресурсами, которые были. Онлайн на гвг мы выставили примерно человек 65, видимо остальным это было не надо.
Лось, вот честно, ничего против тебя не имела и общались вроде нормально, но в последние дни крыша у тебя поехала конкретно. Чем объяснить такие перемены я не знаю, но их заметили все.

pudgewar
28.07.2012, 20:55
на данный момент мы выступили неудачно. спс за тв террасам.
в данный момент у нас слишком много пофигизма и внутренних конфликтов и пока мы это не решим - мы будем проигрывать.

Lypsqrew
28.07.2012, 20:56
Спс терам за гвг, думаю ни ва ни нам интересно не было, но все же.
Да, организатор гвг из меня никакой, я в курсе, но мы сделали все, что смогли с теми ресурсами, которые были. Онлайн на гвг мы выставили примерно человек 65, видимо остальным это было не надо.
Лось, вот честно, ничего против тебя не имела и общались вроде нормально, но в последние дни крыша у тебя поехала конкретно. Чем объяснить такие перемены я не знаю, но их заметили все.

хм, я лично заметил что дело не в Лосе, а в Дамнедах. Вы все как то изменились

Arkan0409
28.07.2012, 21:25
хм, я лично заметил что дело не в Лосе, а в Дамнедах. Вы все как то изменились

Например? Я по прежнему на плохом счету(мял СиСькИ), так что думаю не изменились.

XXXXsanchesXXXX
28.07.2012, 21:26
Бей кирику ногами она вафля :lol: интересно чё санчес делать будет :D надеюсь что удалит пв (чисто приколь вась хД )

я охерел... подожду сола, посмотрим что будет. Если спустит все на тормаза, возможно пойду в злыезайки или т.п.

Lypsqrew
28.07.2012, 21:33
Например? Я по прежнему на плохом счету(мял СиСькИ), так что думаю не изменились.

Сколько у вас стало срачей которые выносятся на офф форум? Сколько у вас тем создается ( создавалось) про то что вы проигрываете замесы и тд?
Блин, что в конце концов творится у вас в заявках? Приходит человек который не занимается заявками и запрещает офицерам по приему закрывать заявку только из за того что она жена маршала....

Calista666
28.07.2012, 21:34
Я за кик лося буду отвечать перед солом, а не перед кем-то еще. Тем более это было общее решение оф.состава.
Лупс, я соблюдала устав, в отличие от Лося. И в конце концов, я офицер в клане, что очень долго пытается отрицать лось.

nameTop1
28.07.2012, 21:35
на данный момент мы выступили неудачно. спс за тв террасам.
в данный момент у нас слишком много пофигизма и внутренних конфликтов и пока мы это не решим - мы будем проигрывать.
Стань у вас все в порядке не факт что затащите

Calista666
28.07.2012, 21:36
Стань у вас все в порядке не факт что затащите
Но ведь и обратного вы доказать не можете=))

XXXXsanchesXXXX
28.07.2012, 21:36
ты не имела права, спустись на землю. Я лично жду решение сола, далее приму решение

nameTop1
28.07.2012, 21:39
Но ведь и обратного вы доказать не можете=))

Ну да как только были равные составы дамы вливали все подряд и давили своим составом,как запасы кончились начали проигрывать и все больше срачей киков,ливов.

misti1337
28.07.2012, 21:44
Ну да как только были равные составы дамы вливали все подряд и давили своим составом,как запасы кончились начали проигрывать и все больше срачей киков,ливов.

это говорят те у кого щас 3 клана в 1 ?

Lypsqrew
28.07.2012, 21:53

о хоспади....3 клана которые сравнялись по шмоту/лвлу с Дамками....
У Террасов больше только луков и шамов.
По танкам одинаково
По синам тоже
По варам у вас перевес
по пристам равно
По магам у вас перевес
По стражам у вас перевес
Друлей вроде тоже одинково
При этом Террасы 3 гвг с момента создания проиграли. Неделя затишья и начали тащить. ДО вливания СР

Arkan0409
28.07.2012, 21:54
По танкам одинаково
По синам тоже
По варам у вас перевес
по пристам равно
По магам у вас перевес
По стражам у вас перевес
При этом Террасы 3 гвг с момента создания проиграли. Неделя затишья и начали тащить. ДО вливания СР

по стражам на гвг перевес у вас, у нас они считаются кастой неприкасаемых

Lypsqrew
28.07.2012, 21:56
по стражам на гвг перевес у вас, у нас они считаются кастой неприкасаемых

у вас стражи более одеты и проточены.

7Klaud7
28.07.2012, 22:06
я охерел... подожду сола, посмотрим что будет. Если спустит все на тормаза, возможно пойду в злыезайки или т.п.

Санчес не пойдет за Лосямбой?((( Все это бидапычаль.
Но вот:
1. Будет ли Дамнед когда придет Сол?
2. Стоит ли ждать до 20 числа, если Лосямба и ко не вернуться.

7Klaud7
28.07.2012, 22:08

Террас - ДС+Смурфы+СР
Дамнед - Лига+СР+Хелхеймы+коренные Дамчане)))
И у кого кланов больше???))

Lypsqrew
28.07.2012, 22:14
Вот кстати чего не знаю и чего не вписал ( на что жена сильно ругалась :( ), так это мистов....

Arkan0409
28.07.2012, 22:15
у вас стражи более одеты и проточены.

какая разница если их не берут на гвг

misti1337
28.07.2012, 22:16
Террас - ДС+Смурфы+СР

мб ты еще ГоВов вспомнишь?

nocker2000
28.07.2012, 22:18
давайте вспомним еще из кого дс состоял, да и ср... толку то

nameTop1
28.07.2012, 22:21

Я не играю в пв,а по теме 3 клана и помогло сравнять силы судя по онлайну первых гвг и той таблицы моли...сколько кланов и конченых челов в дамнед принятых для достижения победы и не сосчитать так что твой пост уг.

7Klaud7
28.07.2012, 22:21
ну а так что?
Сколько было Пафоса от Дамнедов когда выиграли ГвГ у Терров? Сколько тот же Лось, Вафля жуй Скуи, Святой и т.д писали?
Все посоны лафа кончилась. Сейчас мы показали на деле что без Сола вы не о чем.

7Klaud7
28.07.2012, 22:22
Я не играю в пв,а по теме 3 клана и помогло сравнять силы судя по онлайну первых гвг и той таблицы моли...сколько кланов и конченых челов в дамнед принятых для достижения победы и не сосчитать так что твой пост уг.

Ты когда су4ка вернешься?

XXXXsanchesXXXX
28.07.2012, 22:23
Санчес не пойдет за Лосямбой?((( Все это бидапычаль.
Но вот:
1. Будет ли Дамнед когда придет Сол?
2. Стоит ли ждать до 20 числа, если Лосямба и ко не вернуться.

1. будет
2. возможно не стоит, и даже предположу что не смогу по некоторым причинам...

Lypsqrew
28.07.2012, 22:23
какая разница если их не берут на гвг

так это уже ваши проблемы то....
Составы равны, Дамнед выглядит немного сильнее. Но все равно вы списываете все на то, что в Террасах 3 клана....

nameTop1
28.07.2012, 22:34
Ты когда су4ка вернешься?

В сентябре я только возможно домой приеду,вот бы мне вентру(

misti1337
28.07.2012, 22:38
так это уже ваши проблемы то....
Составы равны, Дамнед выглядит немного сильнее. Но все равно вы списываете все на то, что в Террасах 3 клана....

В дамнедах как раз все считают , что у вас намного лучше состав )

Smerch666
28.07.2012, 22:48

да ну :spy:

NnameN
28.07.2012, 22:52

Состав одинаков, имхо.

windisel5
28.07.2012, 22:57
Состав у теров куда лучше, ибо там четверть гвг состава - бывший дамнед.
так что не надо тролить и делать из себя богов

IL463
28.07.2012, 23:03
http://terras-guild.do.am/forum/2-685-1
Кто следующий?

samosuk1
28.07.2012, 23:07
Состав у теров куда лучше, ибо там четверть гвг состава - бывший дамнед.
так что не надо тролить и делать из себя богов

Перечисли эту 20ку )

Smerch666
28.07.2012, 23:17
что за творится с ютубом... Взял и удалил вчерашнее видео, которое я заливал часа 2...

luki32
28.07.2012, 23:23
хватит споров о дамнед и террас_)((

тут onеblood реноватио сломал фул чип у нас вот новая тема для разговоров))

Sheiw1990
28.07.2012, 23:25
Перечисли эту 20ку )

РарныйПет и так 20 раз :D :D :D

Sheiw1990
28.07.2012, 23:26
хватит споров о дамнед и террас_)((

тут onеblood реноватио сломал фул чип у нас вот новая тема для разговоров))

Это кто такие? оО

samosuk1
28.07.2012, 23:27
Ты кто такой? Я тебя не знаааююю

Sheiw1990
28.07.2012, 23:42
ах ты сюююююк!!!! :D :D :D

Tiftel
28.07.2012, 23:50
Да идите вы на к*й со своим нытьем о перевесе и о том что у нас 3 клана. Сами хотели, "Влейтесь в 1 клан интереснее будет". Сами "создали" такой клан себе в противовес :)

А по поводу Лося,можно было конечно проще выйти из ситуации, но конфликт как у меня на Антаресе с Котиком, когда я отказался принимать и был кикнут. (Поэтому Лося понимаю)

Tiftel
28.07.2012, 23:53
И на мой взгляд ,всяким Декашкам и Другим Оф. глупо сувать нос в чужие дела.

Встану на защиту Лося. Ибо действительно ситуация знакома, когда против тебя потом ополчится весь клан и когда Солу (в данном случае) навешают лапшу на уши и Санчесу всё такие придется создавать n-ую силу на Серве.

XXXXsanchesXXXX
28.07.2012, 23:59
ты прав, я послушал в вт, и к приезду сола будет выстроена последовательная лапша и с каждым днем стороников кирике будет все больше

Tiftel
29.07.2012, 00:13
Тогда я забил, меня после того случая пригласили в Гильдию и поняли два человека, Райса и Амар и я ушел в оппозицию против Souhait.
(Мини история ЧудоЮдо с Антареса)

А дальше Сол забьет на игру после еще пару проигрышей и Damned и зеленый цвет перестанет существовать :)

SurpriseMoose
29.07.2012, 00:20
Да эта кутюрма второй сервер уже. Прихожу значит в клан, не в самый такой сильный.(ХФ всирали дг) тут Дамнед тоже проигрывал(Когда ушел Слардар) и всё вроде ниче, налаживается, и хвосты подтягиваются, а потом ХФ(Боря ушел, Аллион и баб совет пришли) меня кикнули. И тут. (Сол в отпуске) Пришли брови, и Какой то *** типо Риски, и меня снова кикнули.

Nikitozina
29.07.2012, 00:25
По танкам одинаково
По синам тоже
По варам у вас перевес
по пристам равно
По магам у вас перевес
По стражам у вас перевес

Смешно, честно. Перевес теперь только по варам у дамнед. Ну еще присты. Стражников в дамнеде на гвг практически нет, оценивать глупо. В остальном у терасов уже давно значительный перевес.

vmukas
29.07.2012, 00:26
Я думаю, что те, кто орал про перебежчиков с спкр и плюсуют теперь марилуизе - конченые, спасибо за внимание.

Tiftel
29.07.2012, 00:29
Ваши проблемы что вы не можете удержать людей :)

Tiftel
29.07.2012, 00:31
Я думаю, что те, кто орал про перебежчиков с спкр и плюсуют теперь марилуизе - конченые, спасибо за внимание.

Знаю с Мари с Антареса, были в одной Консте, и я думаю это ты Конченый :)
Что пишешь такую к*йню.

Спасибо за Внимание.

jovannidesu
29.07.2012, 00:36
Знаю с Мари с Антареса, были в одной Консте, и я думаю это ты Конченый :)
Что пишешь такую к*йню.

Спасибо за Внимание.

Та он вроде не про нее говорил)

Tiftel
29.07.2012, 00:37
Та он вроде не про нее говорил)

Ccать я в Адеквате! Ребёнку продали Алкоголь! :D

NnameN
29.07.2012, 00:38
Ребёнку продали Алкоголь! :D[/i]

Добрёнок щас придёт, ахтунг посоны!!11

Tiftel
29.07.2012, 00:40
Добрёнок щас придёт, ахтунг посоны!!11

Да не я не такой как он :( Я просто с Агро-модом сижу, на "букашек" агрюсь.

imanust
29.07.2012, 00:50
Ребят, а что там с гвг блуды и реноваты, подробности мона?? А то между гвг шашлыками я выбрал последнее :(

mariya66691
29.07.2012, 01:05
Реноватио vs Блуды,win Блуды=)

Tiftel
29.07.2012, 01:22
Ronan Keating – I Believe I Can Fly Всем Добра.

Calista666
29.07.2012, 04:28
Вообщем лень было цитировать все отрывки из сообщений, думаю и так поймете.
Сесил: у кого кланов было больше?
Вписываем к терасам лигу, ведь непоседа и еще пара чеовек к вам пришли. Вычеркиваем от дамнед хелхеймов, которых в основе аж 1 человек. Получаем перевес на стороне теров.
Сесил: посоны, лафа кончилась, без Сола вы ни о чем.
А на прошлой неделе святой дух Сола гвг выиграл?=))
Лупс: составы равны, дамнед даже сильнее.
Не путайте качество с количеством, когда на сборе на гвг у нас 80 человек (из которых 60-70 основного состава и еще 10-15 человек замены). Про вчерашнее гвг вообще молчу (видимо лето сказывается на нас сильнее, чем мы думали).
А насчет Лося, второй сервер уже так повторяется?)) Может проблема в нем, а не в клане?
Ну да ладно, кикнули и фик с ним. Может хоть весь изойти, только сам позорится.

alxswar
29.07.2012, 04:32
Ваши проблемы что вы не можете удержать людей :)

Ну да, а ваши что вы *** готовы заглатнуть чтоб удержать xD

nameTop1
29.07.2012, 05:03
История дамнед лира слишком уебищная,столько позорных действий сола и все ради победы,все бы не чего но благодаря говняным действиям они давили опозицию и насмехались с матами после гвг,победителей не судят да? А теперь ваш рако клан сосет и взять хотябы ситуацию с лосем и санчесом-это все последствия разложений овномашины,так что не заморачивайся кикнули и кикнули,эти вафли все равнн сфейлят все.

7Klaud7
29.07.2012, 08:37
Вообщем лень было цитировать все отрывки из сообщений, думаю и так поймете.
Сесил: у кого кланов было больше?
Вписываем к терасам лигу, ведь непоседа и еще пара чеовек к вам пришли. Вычеркиваем от дамнед хелхеймов, которых в основе аж 1 человек. Получаем перевес на стороне теров.
Сесил: посоны, лафа кончилась, без Сола вы ни о чем.
А на прошлой неделе святой дух Сола гвг выиграл?=))
Лупс: составы равны, дамнед даже сильнее.
Не путайте качество с количеством, когда на сборе на гвг у нас 80 человек (из которых 60-70 основного состава и еще 10-15 человек замены). Про вчерашнее гвг вообще молчу (видимо лето сказывается на нас сильнее, чем мы думали).
А насчет Лося, второй сервер уже так повторяется?)) Может проблема в нем, а не в клане?
Ну да ладно, кикнули и фик с ним. Может хоть весь изойти, только сам позорится.

Это был сарказм. А так мы вас сильнее 100 мильонов раз.
На прошлой недели вы выиграли из-за НАШЕЙ ошибки, а не из-за того что вы такие классные.
У нас была 1 фулка вчера. Больше может на 5-8 человек.

lookmys0ul
29.07.2012, 09:57
Вы растеряли всех лучших ваших игроков, что вы хотите от гвг без "Лося"? Это был самый активный танк в ГИ Damned и никакие Regi и уж тем более BigBoss-ы его не заменят. Того же долговязого Мартина - лучшего друида в Гильдии. Ваше отношение, а я помню какое отношение было в Ги между сокланами))) по слухам - ничего не изменилось, доведет вас до края. Желаю соперникам пройти то, что сам прошел в своё время на адаре в (Excellent-е) и на Лире в (SPQR). Удержитесь - честь и хвала таким кланам, нет - значит не судьба хДДД

Tiftel
29.07.2012, 10:13

Привет. Как дела?

Kupidonpro
29.07.2012, 10:37
Оу! как тут интересно у вас) Пожалуй вмешиваться не буду ибо не мое это дело!!! просто несколько слов)

Вы такой бред пишите...1) Аня ты не имела права кикать лося ибо ты ( заинтересованная )
2) Лось ты ... а *** на тебя.
3) У нас не сильнее ги,просто нашли для себя золотую середину.
По шмоту мы вам уступаем а выигрываем за счет дисциплины, самоотдачи и тактики.Людей за счет которых дамнед тащил все и вся, вы сами и просрали а те кто пришли на замену, не тянут ту планку.Значит вывод : не заменимые все же есть.

Слова санчеса ! я пришел к Лосю ))) он твоя девушка что ли?)) цирк да и только. Сейчас снова скажут что я всей своей консте мозги промыл! Да так как у вас сейчас дела идут и промывка не нужна,просто в очередной раз убедился что сделал все правильно.

EWO2008
29.07.2012, 10:37
Террас - ДС+Смурфы+СР

Прибавь к Дамнед Прогов, большую половину половину 13, и Монастырь в академку к ним срулил как то.
и будет 3 протв 6

а по поводу бывших Дамнед в террасах то в Дамнед спукров бывших не меньше

Ninja01
29.07.2012, 10:51
Вы растеряли всех лучших ваших игроков, что вы хотите от гвг без "Лося"? Это был самый активный танк в ГИ Damned и никакие Regi и уж тем более BigBoss-ы его не заменят. Того же долговязого Мартина - лучшего друида в Гильдии. Ваше отношение, а я помню какое отношение было в Ги между сокланами))) по слухам - ничего не изменилось, доведет вас до края. Желаю соперникам пройти то, что сам прошел в своё время на адаре в (Excellent-е) и на Лире в (SPQR). Удержитесь - честь и хвала таким кланам, нет - значит не судьба хДДД

Вот и думай про то у какого слабого противника вы выигрываете за 40 минут =)
Дамнед действительно растерял всех и то,что сейчас он из себя представляет выглядит очень уныло. Все исправимо,нужен хороший маршал,пяток нехватающих плов и 2 адекватных командора атаки и дефа,то что сейчас творится на гвг нельзя назвать пльством - это непонимание и споры друг с другом и так всегда будет пока у руля 10 человек. Командовать тв должны 1-2 человека.
Хороший пример Excellent,вспомни кто командовал гвг,вспомни какая была атмосфера в клане с 3 офицерами,может 4 и 2 из них дипломат и завскладом.
Есть конечно и прогалы в тактике,но они легко исправимы. Дамнеду нужен лидер - это то чего действительно не хватает

RUSFAT
29.07.2012, 10:52
У Кирики всегда было завышенное ЧСВ, и всегда считала себя самой пряморукой...
А Лось просто взял её на слабо =)))
ПО поводу того, что терры тащат, я очень рад, ибо с начала сервера дамнед делал все гнилое лишь бы заовнить карту...
Местами напоминало, как Сол на астре приказал мешать проводить турнир Империи...
Тогда тоже было много людей которые против =)))
Жаль, конечно, что мне на лире так и не довелось поучаствовать в противостоянии, но я постоянно слежу за ним и желаю удачи Слару и КО =)

Ninja01
29.07.2012, 10:53
Это был сарказм. А так мы вас сильнее 100 мильонов раз.
На прошлой недели вы выиграли из-за НАШЕЙ ошибки, а не из-за того что вы такие классные.
У нас была 1 фулка вчера. Больше может на 5-8 человек.

А ты кусок сявки заткнулся бы,ты в пвп абсолютный ноль и такой же в тактике

Smerch666
29.07.2012, 10:54
У Кирики всегда было завышенное ЧСВ, и всегда считала себя самой пряморукой...
А Лось просто взял её на слабо =)))
ПО поводу того, что терры тащат, я очень рад, ибо с начала сервера дамнед делал все гнилое лишь бы заовнить карту...
Местами напоминало, как Сол на астре приказал мешать проводить турнир Империи...
Тогда тоже было много людей которые против =)))
Жаль, конечно, что мне на лире так и не довелось поучаствовать в противостоянии, но я постоянно слежу за ним и желаю удачи Слару и КО =)

Вернуться никогда не поздно. Противостояние еще не закончилось :spy:

PSiHoLiRiK
29.07.2012, 11:10
Лось закрыл заявку не из-за количества минусов. Так-то минусов было все 2-3, плюсов 8 или больше.
Поэтому амброз, твой *взгляд со стороны* не канает. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО посчитаешь, количество плюсов больше, чем минусов(причем значительно). Или в математике не силен? Сам лично поступил бы как Лось, но повезло, заявками не занимаюсь. Но то, что он провоцирует, занимаеться тролингом и прочей фигней в клан чат, уже известно давно. Доигрался одним словом.

Да он ваш весь клан обсыкал в мир и т.п. а вы ему плюсы ставите , норм чё )

Ninja01
29.07.2012, 11:12
А кому противостоять то?) Клану где мастер Слардар,а маршал Кент ?) это ж бл..ь смешно. Да и большая часть состава там донная,есть конечно ребята,которые что то умеют,но в целом Terras эт дыра.
Да что там мастер маршал там и офицерский состав силен,одна вельвет чего стоит,я вот лично рыдал когда читал вот это ее произведение:

"Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть в будущее открытыми глазами ."
"ак гласит японская пословица «Задумал муравей гору Фудзи передвинуть» , так и мы маленьким, но сплоченным составом кидаем перчатку в двери проклятых."

КАКАЯ НАФИГ ПЕРЧАТКА ?!?!?! ЧТО ЭТО ?!?!
"Наша гильдия против расизма, разводов, предательства, эмомодов и лжи. "

А ЭТО ?!?! РАСИЗМ ЖЕ ТАК РАСПРОСТРАНЕН В МИРЕ ПВ Я ВОТ НЕЛЮБЛЮ СИНОВ АЗЕРОВ НАПРИМЕР :D КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СОЧИНИТЬ,хотя все вопросы отпадают,когда автор Вельвет

loveAzS
29.07.2012, 11:20
А мне вот еще интересно, Вельвет Оф. не по ГТЗ случайно? :D

Tiftel
29.07.2012, 11:26
Я хороший офицер жи ды?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif

jovannidesu
29.07.2012, 11:36
А кому противостоять то?) Клану где мастер Слардар,а маршал Кент ?) это ж бл..ь смешно. Да и большая часть состава там донная,есть конечно ребята,которые что то умеют,но в целом Terras эт дыра.
Да что там мастер маршал там и офицерский состав силен,одна вельвет чего стоит,я вот лично рыдал когда читал вот это ее произведение:

"Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть в будущее открытыми глазами ."
"ак гласит японская пословица «Задумал муравей гору Фудзи передвинуть» , так и мы маленьким, но сплоченным составом кидаем перчатку в двери проклятых."

А ЭТО ?!?! РАСИЗМ ЖЕ ТАК РАСПРОСТРАНЕН В МИРЕ ПВ Я ВОТ НЕЛЮБЛЮ СИНОВ АЗЕРОВ НАПРИМЕР :D КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СОЧИНИТЬ,хотя все вопросы отпадают,когда автор Вельвет

Начал за здравие... Раз Тарасы такие днища, поставь их на место, только не на форуме, а на гвг.

7Klaud7
29.07.2012, 11:38
А ты кусок сявки заткнулся бы,ты в пвп абсолютный ноль и такой же в тактике
Анонимный Анонимус ты пипку из-за рта вынимай когда с людьми говоришь))) А то тебя не понятно))

Lypsqrew
29.07.2012, 11:39

Спасибо, почитал посмеялся :D
Привет не донатам из Дамнедов типа Бига, Махмуда и тд от тру донатов Террасов :D

vmukas
29.07.2012, 11:41
"Донные" - там от слова "дно"

Tiftel
29.07.2012, 11:45
Всего создано 554 тем, в которые добавлено 7170 ответов.
Зарегистрировано 395 участников. Приветствуем нового участника WeaseL.

Damned, атакэ форум :(

Lypsqrew
29.07.2012, 11:57
"Донные" - там от слова "дно"

А ну прости, я таких слов не знаю :( А тебе видать не первый раз их говорили что знаешь, да? :(

DGurda
29.07.2012, 12:14
пистец , начитался всякой ******:( расстроен (

PSiHoLiRiK
29.07.2012, 12:22

Ты кикаешь людей из основного гвг состава перед тв а потом расказываешь что их не хватает......

Sheiw1990
29.07.2012, 12:25
Всего создано 554 тем, в которые добавлено 7170 ответов.
Зарегистрировано 395 участников. Приветствуем нового участника WeaseL.

Damned, атакэ форум :(

Это все мои плагиаты :D

Tiftel
29.07.2012, 12:30
Ты кикаешь людей из основного гвг состава перед тв а потом расказываешь что их не хватает......

Вот прям, этот пост в "рожу" извиняюсь в лицо Солу. Лучше поста нет!

Astraaa
29.07.2012, 12:33

Что не натех поставил и обидно,да?))

doterx2
29.07.2012, 12:33
дамки такие дамки

Tiftel
29.07.2012, 12:37
Что не натех поставил и обидно,да?))

Да он убогий Уася :)

windisel5
29.07.2012, 12:37
Вот я непонимаю, нафига регаться на сайте теров?
если зарегаешься то порно рекламы сбоку небудет

misti1337
29.07.2012, 12:49
У них и без реги раздел заявок видно :)

vmukas
29.07.2012, 12:53
А ну прости, я таких слов не знаю :( А тебе видать не первый раз их говорили что знаешь, да? :(

Что за детский сад? У тебя творческий кризис, раз даже подъeбать толком не можешь? :(

Ptah74ru
29.07.2012, 14:00
Поздравляю Террас с победой на всех ГвГ.
Желаю Дамнеду до конца "разложиться" и создать новый клан и сделать интересное противостояние :lol:
Лиланд черт и пи3дабол. =\

vmukas
29.07.2012, 14:05
Добро, мутим осенью клан?

Ptah74ru
29.07.2012, 14:15
Добро, мутим осенью клан?

Да Лиланд кикнулся :(
Я в террасах тогда, правда мне угрожали в реале. :(
А вобще если честно, повел он себя как Упырь.
А то что ты на клевечел всему клану про меня, и лично просил кикнуть меня у Гифа. Это вобще позор!

7Klaud7
29.07.2012, 14:19
Да Лиланд кикнулся :(
Я в террасах тогда, правда мне угрожали в реале. :(
А вобще если честно, повел он себя как Упырь.
А то что ты на клевечел всему клану про меня, и лично просил кикнуть меня у Гифа. Это вобще позор!

Ты такая дура))) Дурой была Дурой и останешься)))
Кент и Слар весь твой срач видели сами:
"Кент: Надо с Бобром что-то делать?"
"Я: Да оставте вы его в покое побеситься и успокоться".
А и да я не как УпырЬ))) Я офаюсь вообще. За то ты Плом будешь Нытик ссаный, а я гавно Шаман это Да)

Ptah74ru
29.07.2012, 14:23
Ты такая дура))) Дурой была Дурой и останешься)))
Кент и Слар весь твой срач видели сами:
"Кент: Надо с Бобром что-то делать?"
"Я: Да оставте вы его в покое побеситься и успокоться".
А и да я не как УпырЬ))) Я офаюсь вообще. За то ты Плом будешь Нытик ссаный, а я гавно Шаман это Да)

Зачем было собирать нирвано пуху и кикаться? :(
Я вобще хотел начать играть после 20 августа, но меня сильно задели слова Скромного и что ты пошел "настукачил" грубо говоря самому дорогому человеку мне в пв :(

7Klaud7
29.07.2012, 14:28
Зачем было собирать нирвано пуху и кикаться? :(
Я вобще хотел начать играть после 20 августа, но меня сильно задели слова Скромного и что ты пошел "настукачил" грубо говоря самому дорогому человеку мне в пв :(

Затем)))
Ты Балабол, вот сейчас ты это докозал.
Скромно весь твой выкидышь сам прочитал. От тут сидит под аком ИмяТоп1.
А так чо? Пл Дэфа - . Ты либо будешь Плить, либо тебя Слар трахнет. Причем вопрос: Кто захочет после всего этого находиться под твоим руководством?))

nameTop1
29.07.2012, 14:42
Андрюха вот ты олень зачем палишь(
Влад классный пока не начинает говорить лишнего)
а че вы уже меж собой сретесь?

DGurda
29.07.2012, 14:48
Все шаманы какие то странныеD

Lypsqrew
29.07.2012, 14:50
Что за детский сад? У тебя творческий кризис, раз даже подъeбать толком не можешь? :(

Ну я был тока проснулся...почти))
А Добренок идиот. Сыграл на публику просто отлично. Вали в актеры

7Klaud7
29.07.2012, 15:22
Все....Террас затащат, Дамки сосут. Бобрище Дибил)))

Tiftel
29.07.2012, 15:27
Ы (10 Ыыы)

vmukas
29.07.2012, 15:32
Нет повести печальнее на свете :D

Sheiw1990
29.07.2012, 16:04
Лилька ты что с клана кикнулся?

nameTop1
29.07.2012, 16:14
Нет повести печальнее на свете :D

Столкнулись свет и тьма,что это значит?
Идет война! И не как иначе.
Тарасы тащат,дамы снова плачут.
На следующей неделе обещают всех запячить!
Прошла неделя и снова терр отдача,
что же происходит с этим кланом рачьим?
Ответ простой-грач на даче,
пока его нет,дамы терпят неудачи.
Вот в месте с дамами в углу зарыдал усатый мальчик,
какой дурак руководить на гвг его назначил?
Он всех замучал,дал не те задачи
и снова терпит фэйл проклятая кляча.
А ведь хотел их мастер стать богаче,
+11палачь карге,а себе в реале тачку,
но с каждым днем чсв только выше скачет,
любого с клана может кикнуть мальчик.
Вот лось попался под руку горячую,
всю неделю их говном он пачкал.
За ним ведь может и ливнуться Санчес,
Тогда печальней станет в стае грачей.
Тарасы тащат,дамы снова плачут,
на следующей ниделе обещают всех запячить

п.с. Вот мне делать на работе не***(

Sheiw1990
29.07.2012, 16:18
ахахахахахахаха

vmukas
29.07.2012, 16:22
Скромно, ты аxуенен. Без подколов.

9GooDboraxat
29.07.2012, 16:26
Кирика, это было мое последнее гвг. Я и моя конста объявляем бойкот.

Sheiw1990
29.07.2012, 16:28
Кирика, это было мое последнее гвг. Я и моя конста объявляем бойкот.

А ты кто? если не секрет. Какой ник в игре? а то на форуме фиг разберёш=)

9GooDboraxat
29.07.2012, 16:33
Slaive (10 нубосинов)

9GooDboraxat
29.07.2012, 16:34
Кик Лося -это последняя капля. Примем решение , как и Санчез, после ответа Сола.

DruNikeSakura
29.07.2012, 16:37
Кик Лося -это последняя капля. Примем решение , как и Санчез, после ответа Сола.

Да ФУ!!! А с кем нам на гвг выходить?(

vmukas
29.07.2012, 16:45
Вот же ж олени.. По радио перфект ворлд надо было ультиматум Кирике ставить.

Lypsqrew
29.07.2012, 16:59

эм...говорят Сол будет только числа 20 августа....
Будете ждать?
Написано без подколов, просто что бы оценивать ситуацию на серве

nameTop1
29.07.2012, 17:10
Скромно, ты аxуенен. Без подколов.
Спасибо,так то я вкурсе))
надеюсь там разборчиво строчки стоят,аче я с телефона
п.с. Самос алё, как там поживает моя девятка и иж юпитер пятый?

samosuk1
29.07.2012, 17:15
Не знаю, я сам не играю до сентября) в отпуске)
Последний раз на рейтах заходил бобру открывал нирвану, все норм)

meatmeat
29.07.2012, 17:15
мда,так смешно читать посты Дамок,с тех пор,когда они писали про Террас когда они только создали клан)
а по сабжу грац террасов с обоими ГвГ)
Лупс спешл фо ю,жди жди) недолго осталось :D

nameTop1
29.07.2012, 17:21
Я вот 3 дня как писать могу до этого неделю просто читал вас(
мне еще 2месяца тут сидеть и флудить

7Klaud7
29.07.2012, 17:23
Я вот 3 дня как писать могу до этого неделю просто читал вас(
мне еще 2месяца тут сидеть и флудить

Тебя в рабство продали? На плантацию по выращиванию Наркотический огурцов?

Lypsqrew
29.07.2012, 17:24
Да я и так сижу жду блин :D
А по поводу писанины Дамнедов, так у них к сожалению память короткая на это...
То для них альянс фуфло, можно его распускать и делать новый, то пишут что бы СР вливались в альянс, веселее будет. Зато сейчас "В Террасах 3 клана, ОНИ ПО ЭТОМУ ТАЩЯТ!11", то альянс резко стал сильнее...При условии того, что месяц он им проигрывал....

nameTop1
29.07.2012, 17:29
Тебя в рабство продали? На плантацию по выращиванию Наркотический огурцов?

Ну типо того,кстате у вас капец тут все дорого,единственное что радует мало мусоров и можно с пивасом двигатся хд

SurpriseMoose
29.07.2012, 17:29
Да я и так сижу жду блин :D
А по поводу писанины Дамнедов, так у них к сожалению память короткая на это...
То для них альянс фуфло, можно его распускать и делать новый, то пишут что бы СР вливались в альянс, веселее будет. Зато сейчас "В Террасах 3 клана, ОНИ ПО ЭТОМУ ТАЩЯТ!11", то альянс резко стал сильнее...При условии того, что месяц он им проигрывал....

Что предлаешь, если с уходом Сола, кланом стала рулить коллективная челночная демагогия? Все кт оподдерживают Кирику, те и рулят в клане. А КирикА, из клана, делает гадюкино. Только, все говорят, она чето там делает!А мы не ценим. Че она делает, кроме нее и ее чувачков, никто не в курсе.

7Klaud7
29.07.2012, 17:33
Ну типо того,кстате у вас капец тут все дорого,единственное что радует мало мусоров и можно с пивасом двигатся хд

Ага ты перед мусорами прошвернись с пивком)

samosuk1
29.07.2012, 17:37
У вас пакеты для пива не в моде? У нас покпаешь пакет для бутылки пива и спокойно двигаешься хоть в центре хоть не в центре перед ментами оО

nameTop1
29.07.2012, 17:39
Ага ты перед мусорами прошвернись с пивком)

дак я и хожу,а че нельзя?тут все ходят спокойно с палтарашками,а у нас даже за сигареты тахтуют

nameTop1
29.07.2012, 17:44
че за пакеты?о_о у нас вообще нельзя на улице пьяным находится,даже палевно выпившим))

samosuk1
29.07.2012, 17:53
Бумажные пакеты с надписью: "Защитим детей от алкоголизма" типо того

nameTop1
29.07.2012, 18:04
Бумажные пакеты с надписью: "Защитим детей от алкоголизма" типо того

Первый раз слышу,ладно пойду наулицу ща будет бой за 4 литра колы хд

XXXXsanchesXXXX
29.07.2012, 18:07

эм...говорят Сол будет только числа 20 августа....
Будете ждать?
Написано без подколов, просто что бы оценивать ситуацию на серве

не уверен, 3 недели большой срок

Nigat1ff
29.07.2012, 18:07
Дно, которое писало от моего имени, скройся с форума, йа истинный Slaive с Лиры(клан дамнед) никакого бафкота я не обьявлял, и да, у меня никогда не было консты

samosuk1
29.07.2012, 18:13
Дно, которое писало от моего имени, скройся с форума, йа истинный Slaive с Лиры(клан дамнед) никакого бафкота я не обьявлял, и да, у меня никогда не было консты

блин, а я тебя уже зауважал(

Arkan0409
29.07.2012, 18:20
Сесил эмомодящая истеричка, с какого бодуна ты решил написать к нам заявку?

Calista666
29.07.2012, 18:26
Что предлаешь, если с уходом Сола, кланом стала рулить коллективная челночная демагогия? Все кт оподдерживают Кирику, те и рулят в клане. А КирикА, из клана, делает гадюкино. Только, все говорят, она чето там делает!А мы не ценим. Че она делает, кроме нее и ее чувачков, никто не в курсе.

Пусть мне дадут РО, но я все-таки выскажу этому конченому дебилу все, что я о нем думаю.
Лось, ты пздц какой классный, критикун ты наш. Ты хоть что-нить в клане сделал? Что-нить предложил? Помог с гвг? А то все же уроды, один ты белый и пушистый. Все виноваты перед тобой, а ты несправедливо обиженый ребенок.
Все все неправильно делают, после гвг не то обсуждают, только ты ни*** не предложил, ничего не сказал и засунул язык в опу. Только и горазд выкрикивать в кч, какие все говно.
И дабы пост не удалили, как оффтоп, твтвтв (с) дура дождливая.

Lypsqrew
29.07.2012, 18:52
Ох Дамнед Дамнед :D
Хотя после плюсов Мамонзе я уже не удивляюсь плюсам Лилу :D
Мб и мне тогда заявку написать, тоже ведь плюсовать будете :lol:

S_a_b_o
29.07.2012, 19:20
Ох времена, ох нравы.... Почитал здесь все ваши писульки, другим словом назвать язык не поворачивается. У меня вот один вопрос, не рано ли вы победу праздновать начали? Нурик то, что ты выше написал можно было сделать не так пафосно, а то у меня даже слеза навернулась после твоего поста. А по теме не переживай ты за нас так, выберемся.

Lypsqrew
29.07.2012, 19:24
Ох времена, ох нравы.... Почитал здесь все ваши писульки, другим словом назвать язык не поворачивается. У меня вот один вопрос, не рано ли вы победу праздновать начали? Нурик то, что ты выше написал можно было сделать не так пафосно, а то у меня даже слеза навернулась после твоего поста. А по теме не переживай ты за нас так, выберемся.

Пшел искать ваши писульки когда вы выигрывали :D
Ах да, у вас же память на это короткая :D

SurpriseMoose
29.07.2012, 19:25
Пусть мне дадут РО, но я все-таки выскажу этому конченому дебилу все, что я о нем думаю.
Лось, ты пздц какой классный, критикун ты наш. Ты хоть что-нить в клане сделал? Что-нить предложил? Помог с гвг? А то все же уроды, один ты белый и пушистый. Все виноваты перед тобой, а ты несправедливо обиженый ребенок.
Все все неправильно делают, после гвг не то обсуждают, только ты ни*** не предложил, ничего не сказал и засунул язык в опу. Только и горазд выкрикивать в кч, какие все говно.
И дабы пост не удалили, как оффтоп, твтвтв (с) дура дождливая.

Да, я занимался РБ, когда они были нужны, ДА, я занимался ПЛ пати, хоть и самой никчемной, ДА, я предлагал ускорить регрупп, а не дать список баферу кого бафать, ДА, я ставил башни 4 гвг подряд, быстрее всех, дабы они реще строились. ДА, я занимался приёмом в клан, и занимался бы дальше, если бы не подсосали где надо, на тему Мамонзы, который обосрал весь клан, и предпочел не извиняться. ДА, я каждое НОРМАЛЬНОЕ, гвг, предлагал, что и где изменить, и куда сделать акцент. А не придумывал какую то куйню. Что то хорошее для клана я сделал? Сделал. Предложил? Предложил. Помог с ГВГ? КОМУ? Вы в 4 человека, хорошо справляетесь на сборах ПЛ-ов, аш гвг выигрываютсья как я посмотрю. И че куда я засунул то? Это ТЫ засунула язык в ****, ОБИДЕЛАСЬ, на то что я называю тебя брове головой, ЗАШЛА НА МАРШАЛА, и кикнула. Да.

Пы.Сы. НА флип антов лучше пойти или Реноватио?

7Klaud7
29.07.2012, 19:29
На Сиськи иди!111 Лосябот
Скуи заявку закрыл( Акцентировав внимания на том кем я его считаю(

S_a_b_o
29.07.2012, 19:43
Да лан, я и не собирался закрывать заявку, мне было интересно мнение клана, так что тут ошибочка у тебя)

SurpriseMoose
29.07.2012, 19:46
Да лан, я и не собирался закрывать заявку, мне было интересно мнение клана, так что тут ошибочка у тебя)

Кирика не зашла на тебя и не кикнула тебя? Риски не ныл? Как же так, заявка закрыта за пол часа то?

7Klaud7
29.07.2012, 19:47

Она щас закрыта.
У Мамона было 7 страниц.....Хочу 9 страниц!!11

loveAzS
29.07.2012, 20:01
Кирика, если чесно, со стороны смотрится это не очень красиво. Кикнула ну кикнула, Сол приедет - разберетесь. НО то, что ты говоришь, что Лось вообще никто и для клана он ничего не делал - это не правда. Лось один из немногих активных людей в Дамнеде был, когда все уйх забили на мировых, он за себя и за глупую фигачил, когда пристов не хватало и ему помогали 2.5 человека тогда, не смотря на это он до последнего бил этих мировых, этого ты отрицать не можешь. На моей памяти, на собраниях после ГвГ Лося не заткнуть было, он всегда что-то говорил и предлагал, не суть правильно или не правильно он говорил, все же этого ты тоже не можешь отрицать. И как говорили выше, он был один из самых активных танков в Дамнеде. Да он не белый и пушистый, бывало перегибал планку, у всех бывает, но кикать его из-за глупости какой-то на эмоциях да еще и перед ГвГ, нууу не правильно как-то.

Lypsqrew
29.07.2012, 20:21
Кирика, если чесно, со стороны смотрится это не очень красиво. Кикнула ну кикнула, Сол приедет - разберетесь. НО то, что ты говоришь, что Лось вообще никто и для клана он ничего не делал - это не правда. Лось один из немногих активных людей в Дамнеде был, когда все уйх забили на мировых, он за себя и за глупую фигачил, когда пристов не хватало и ему помогали 2.5 человека тогда, не смотря на это он до последнего бил этих мировых, этого ты отрицать не можешь. На моей памяти, на собраниях после ГвГ Лося не заткнуть было, он всегда что-то говорил и предлагал, не суть правильно или не правильно он говорил, все же этого ты тоже не можешь отрицать. И как говорили выше, он был один из самых активных танков в Дамнеде. Да он не белый и пушистый, бывало перегибал планку, у всех бывает, но кикать его из-за глупости какой-то на эмоциях да еще и перед ГвГ, нууу не правильно как-то.

Понимашь, проблема в том, что у Дамнед короткая память к сожалению. Они не помнят что писали, делали они и для них.Они помнят только последние промежутки.

7Klaud7
29.07.2012, 20:37
На сайте Терров забанили((( плак плак
Терросовская версия Кирики это как раз Имбирь.
Щас она приняла человека и провеля собеседования..........
Не посоны я чуствую бида пичаль может прейти.....Полнейшая.

vmukas
29.07.2012, 20:51
Мда. Куда катится Лира :(

nameTop1
29.07.2012, 20:52
На сайте Терров забанили((( плак плак
Терросовская версия Кирики это как раз Имбирь.
Щас она приняла человека и провеля собеседования..........
Не посоны я чуствую бида пичаль может прейти.....Полнейшая.

Ну Алина не тролит же на форуме)
Капец в дамнед уже не осталось тех кто бы мне плюсанул,а ведь в сентябре вернусь в пв и я всегда был на стороне уступающего клана,что же вы так(

7Klaud7
29.07.2012, 20:54
Ну Алина не тролит же на форуме)
Капец в дамнед уже не осталось тех кто бы мне плюсанул,а ведь в сентябре вернусь в пв и я всегда был на стороне уступающего клана,что же вы так(

Да нет. Она властью упиваеться))) Слишком много её хапает. Скоро пошлют её далеко и на долго))) Все те кто уже на пределе)

vmukas
29.07.2012, 20:55
Я плюсану. Твоё стихотворение просто покорило ;)

7Klaud7
29.07.2012, 20:56

Ты не в Дамнедюнях Леонид версия 2)))

nameTop1
29.07.2012, 20:57

какнибудь еще попробую запилить шонить
Вась,а ты сам сейчас где?)

oranje558mail
29.07.2012, 20:59

Я бы такое рачье под хвост гнал. Вы делаете хуже не кирике, а клану. долпаепы тупые. =(

nameTop1
29.07.2012, 21:04
давай создадим свой клан 'ОколоКлуба' или там какойнибудь 'ЕмПоБудням' и заовним серв

Tiftel
29.07.2012, 21:14
Это кого она приняла? :)
Вспомниться история на Антаресе и я за эмомодю.

Tiftel
29.07.2012, 21:19
В мой огородик не лезть никому!

7Klaud7
29.07.2012, 21:20
Это кого она приняла? :)
Вспомниться история на Антаресе и я за эмомодю.

Блинка....Чудо давай!!11 Я расчитываю на справедливость и то что Ведьме дадут по щщам!111

Tiftel
29.07.2012, 21:26
Уже дал, сам знаешь что меня бесит когда ко мне лезут в заявки
А то больно руки длинные стали у кого-то и нос.

vmukas
29.07.2012, 21:38
какнибудь еще попробую запилить шонить
Вась,а ты сам сейчас где?)
Я в cиськах. Но вроде как попрощался с ребятами до осени, и вроде как проблем с приемом осенью быть не должно.
Так что, божество инкастовых саппортовых шаманов, я хоть и бета-версия Леонида, но в Дамнед, наверное, попаду быстрее ;)

nameTop1
29.07.2012, 22:03
а почему до осени?где ты сейчас в реале?)

vmukas
29.07.2012, 22:09
Работа. Сезонная. Берег Черного моря :D

Ptah74ru
29.07.2012, 22:12
Я в cиськах. Но вроде как попрощался с ребятами до осени, и вроде как проблем с приемом осенью быть не должно.
Так что, божество инкастовых саппортовых шаманов, я хоть и бета-версия Леонида, но в Дамнед, наверное, попаду быстрее ;)

"Шаману нужно пение, мне так сказали шаманы с ориона, у которых R8, так что шаму покатят бижи на пение" (с) Топ 1 шаман Лиры .

vmukas
29.07.2012, 22:14
Нам не постичь слов Истинного :(

Ptah74ru
29.07.2012, 22:20
Шас сижу и думаю...
Как было хорошо в спкр, хуть я там и крабил , как конченый, но у них была "своя атмосфера" :lol:
Хуть мы и проигрывали ГвГ за 5 минут, но почему там был именно мой родной клан. За который я хотел рвать попу, а шас почему то нету такого чувства :(

7Klaud7
29.07.2012, 22:25
"Шаману нужно пение, мне так сказали шаманы с ориона, у которых R8, так что шаму покатят бижи на пение" (с) Топ 1 шаман Лиры .

Да я Топ Шам 1 поэтому - Пруф Дура когда я это говорил?

Шас сижу и думаю...
Как было хорошо в спкр, хуть я там и крабил , как конченый, но у них была "своя атмосфера" :lol:
Хуть мы и проигрывали ГвГ за 5 минут, но почему там был именно мой родной клан. За который я хотел рвать попу, а шас почему то нету такого чувства :(
Наверное потому что ты Ссаный дибил не кому в Террасе не сдался? Люди тебя после моего выхода уже отчетливо считают гавном)))

Ptah74ru
29.07.2012, 22:28
Да я Топ Шам 1 поэтому - Пруф Дура когда я это говорил?

Наверное потому что ты Ссаный дибил не кому в Террасе не сдался? Люди тебя после моего выхода уже отчетливо считают гавном)))

Я вт не записывал, точно не помню, кто находился при этом разговоре, помойму это было еше в вт 13.
Дак вот ТаП 1 Шам, не забывай что ты 3 : 1 слился самому "крабораконеумеюшикриворукому" шаму ру оффа ок да?
Ах люди, люди... ты всегда хорошо умел заговорить каждого. Помойму единственный человек, который тебя ни когда не слушал это был Вини, который и научил меня как с тбой надо общаться :lol:

7Klaud7
29.07.2012, 22:34
Я вт не записывал, точно не помню, кто находился при этом разговоре, помойму это было еше в вт 13.
Дак вот ТаП 1 Шам, не забывай что ты 3 : 1 слился самому "крабораконеумеюшикриворукому" шаму ру оффа ок да7

Да я тебе слился 3:1. Зато я сливал в 0 людей которые об тебя ноги вытерали)))
О Шамах ты может и знаешь все, и криты может идут 1 за другим, но с другими классами ты 0.

vmukas
29.07.2012, 22:35
Добренок, ты чо, совсем страх потерял? Ты говна въепал, да? Ты споришь с Богом Шаманов.. Он же тебя сча проклянет, и у тебя на десять лет даже хрен не встанет, не то что крит с 100 скила...

7Klaud7
29.07.2012, 22:45
Добренок, ты чо, совсем страх потерял? Ты говна въепал, да? Ты споришь с Богом Шаманов.. Он же тебя сча проклянет, и у тебя на десять лет даже хрен не встанет, не то что крит с 100 скила...

Ты прям на какашках жиреешь)) кушай кушай копрофил)))

Arkan0409
29.07.2012, 23:02
Шас сижу и думаю...

http://cs315318.userapi.com/v315318671/11f1/peel06hNI5g.jpg

7Klaud7
29.07.2012, 23:06
Мне сказали что меня не приняли в Дамнед((((
А я уже отказ написал(((

Lypsqrew
29.07.2012, 23:39
http://cs315318.userapi.com/v315318671/11f1/peel06hNI5g.jpg

В темку про Добренка картинка ;)

Ninja01
29.07.2012, 23:39
Еще бы тебя приняли я бы никогда больше не пошел на тв за Дамнед
После действий Кирики тож как то не очень хочется,Лось хоть и был скандалистом,но я и то не играя видел,что он активный

ChivasForum
29.07.2012, 23:44
Мне сказали что меня не приняли в Дамнед((((
А я уже отказ написал(((

рак(10 рыб)

Calista666
29.07.2012, 23:52
Мне вот интересно, что сказал бы Кент или Слар, если бы их член клана начал посылать в кч? Запихнули в чс? Как-то я сомневаюсь. И ваще, это не только я решила лося кикнуть, ничу не знаю, бебебе
А вообще что-то кому-то доказывать смысла особо нет, все равно большая часть форума - упертые бараны, которые ведутся на любые скандал и слухи.
пы.сы. Даешь гвг как на эридане: 3 часа дефа и выигрыш по тайм-ауту.

7Klaud7
30.07.2012, 00:00
Мне вот интересно, что сказал бы Кент или Слар, если бы их член клана начал посылать в кч? Запихнули в чс? Как-то я сомневаюсь. И ваще, это не только я решила лося кикнуть, ничу не знаю, бебебе
А вообще что-то кому-то доказывать смысла особо нет, все равно большая часть форума - упертые бараны, которые ведутся на любые скандал и слухи.

пАчему мою заявку закрыли???? Пачему????
Я что не такой классный неадекват как Мамон?*(***(((((
Заявка была заполненна качественно, извинения я вам Сссаным Ракам принес.......
Институтки вы.....Я так хотел хоть часик у вас доступ в закрытый раздел получить(((

Ninja01
30.07.2012, 00:07
Мне вот интересно, что сказал бы Кент или Слар, если бы их член клана начал посылать в кч? Запихнули в чс? Как-то я сомневаюсь. .

Нашла кого ставить в пример Кент и Слардар... смешно же :lol:

vmukas
30.07.2012, 00:30
Ты прям на какашках жиреешь)) кушай кушай копрофил)))
Пруфанул блеа быстра!1 Или "мир-дверь-мяч"? :D

Arkan0409
30.07.2012, 00:36

Слардар позвал бы того в вт и вместе со своими братками отмудохал обидчика в щи...

vmukas
30.07.2012, 00:55
Ну о чем ты, Анджей, слардар и ко никогда такими не были, ненадо тут наговаривать. Как сказал однажды классик, после захвата Истоков от мобов, "вы не танки, вы все дебилы" ;)

magohus
30.07.2012, 01:18
Не успел плюсануть Лилу )) Хоть и дура , но прикольная (

Arkan0409
30.07.2012, 01:41
Ну о чем ты, Анджей, слардар и ко никогда такими не были, ненадо тут наговаривать. Как сказал однажды классик, после захвата Истоков от мобов, "вы не танки, вы все дебилы" ;)

Слардар попытался провести со мной и еще 1 челом подобное. Но отгреб и с тех пор находится в другом клане и грезит захватом сервера.

DGurda
30.07.2012, 02:58
Не ССОРТЕСЬ ну :3

veromkin
30.07.2012, 04:11
Зато есть что почитать, везде свои плюсы :)

pudgewar
30.07.2012, 09:19
вчера на эридане было классный 3хчасовой деф ГД от 8 кат....

S_a_b_o
30.07.2012, 10:17
вчера на эридане было классный 3хчасовой деф ГД от 8 кат....

Ден 3 часа это не класс, на своем опыте и опыте других людей знаю. Оптимальные гвг это 45 минут, максимум час. За 3 часа люди устают и больше на обратный таймер смотрят, чем на ход гвг.

RUSFAT
30.07.2012, 11:09
Да нет же ж, 3 часа самый смак, главное, чтобы хирок хватило =0)

S_a_b_o
30.07.2012, 11:15
Тим ты был на 3-х часовом гвг?)

pudgewar
30.07.2012, 11:35
Cкуи, да я немного подустал, успел напиться отрезветь и опять догнаться в процессе этого тв ))
да 3ч это долго, но раз в пол года можно и залипнуть )))

RUSFAT
30.07.2012, 11:40
Естественно и на мире и на астре =)
Главное основательно подготовиться =)
У меня для этого было пиво, чипсы на соседнем мониторе я успел посмотреть 2 фильма =)))
Эх были времена=))
Дайте одетого чара повоевать =(

Alenka_Y
30.07.2012, 11:41
За час устаешь, и эйфория наступает от надписи победа, каково же проигравшей стороне(((

RUSFAT
30.07.2012, 11:46
Самое забавное в 3х часовом ГВГ, это когда меняется инициатива постоянно =)
Когда на поле жарко, твайю бабушку снова хочу в ПВ, но знаю, что ни к чему дельному это не приведет =(

ChivasForum
30.07.2012, 12:02
Самое забавное в 3х часовом ГВГ, это когда меняется инициатива постоянно =)
Когда на поле жарко, твайю бабушку снова хочу в ПВ, но знаю, что ни к чему дельному это не приведет =(

я догналкто это1111
тимииибратнь пошли бухать на выхах

Lypsqrew
30.07.2012, 12:05

Ты Кент или Слардар, у которых есть кнопка кик?)))
Какое у тебя есть право заходить за маршала и кикать людей?)))

RUSFAT
30.07.2012, 12:24
Порныч на выхах я работаю, го вечером на буднях у меня выходные вт,ср,чт...
твтвтв(нубодождь с цзыя+6)

ChivasForum
30.07.2012, 12:38
нубодождьсцзыя+9=(
среда четверг пятница перед отхездом до11 числа у меня заняты хД
Если тко присоеденишся к нам

RUSFAT
30.07.2012, 12:42
Он точнул пуху? =)
Вы это кто, где и когда? =)

ChivasForum
30.07.2012, 12:46
он перенес пуху хД точнул ога раз 10 хД

RUSFAT
30.07.2012, 13:19
А 2й вопрос? =)

ChivasForum
30.07.2012, 13:43
астра(10 питерских)

RUSFAT
30.07.2012, 14:22
астра(10 питерских)

В ПМ мне запили место и время ну и примерно кто будет =)))
ФИга на лире 45+ страниц нафигачили, на астре 6 всего хДДДД

ChivasForum
30.07.2012, 14:30
На эридане после эпичного дефа от 8 кат за 3часа 87 стр и чу?хД
Ну,пожалуй ты не знаешь их=(
Уже свалил и они "новенькие" в пв
С местом и временем еще не определились)

XXXXsanchesXXXX
30.07.2012, 14:36
Ты Кент или Слардар, у которых есть кнопка кик?)))
Какое у тебя есть право заходить за маршала и кикать людей?)))

тут или промолчит, или удивится, почему же не имеет право))

RUSFAT
30.07.2012, 14:37
Запилил тебе в ПМ свою мобилку, как определитесь звони или пиши =)

Stan7771
30.07.2012, 20:12
Всем Привет) Если не сложно, залейте карту...уж очень глянуть охото)

Astraaa
30.07.2012, 20:29

После астры у нее с мужем ,как и у сола ,крыша немного поехала,на фоне своего завышеного ч с в.

XkadsX
31.07.2012, 05:17
Вот по этому многие кто был в дамнед Астра не хотят снова идти в клан к Солу...
У Амара та же хYйня после "захвата" проца.
Видно это заразно.

После астры у нее с мужем ,как и у сола ,крыша немного поехала,на фоне своего завышеного ч с в.

nameTop1
31.07.2012, 08:24
Ждем ставок новой недели
кадс дно закрывайте тему

Ninja01
31.07.2012, 09:31
Вот по этому многие кто был в дамнед Астра не хотят снова идти в клан к Солу...
У Амара та же хYйня после "захвата" проца.
Видно это заразно.

Кто бы говорил про крышу,у тебя вообще она отсутствует

Lypsqrew
31.07.2012, 11:57

Ну походу 1 вариант :D

XkadsX
31.07.2012, 14:20
Кто бы говорил про крышу,у тебя вообще она отсутствует

:D Сказал соник :D