Просмотр полной версии : Lira TW 27.07 - 29.07
Дамнед тащит оба тв.
Быть первым, быть лучшим! :)
Lypsqrew
26.07.2012, 11:55
Дамнед на ГИ, Террас на рядом с ГИ :D Долго такие догонялки будут?))
Пока Дамнед не наберет оптимальную форму после летних отпусков и не отобьет дважды истоки. Потом эти догонялки закончаться:)
oranje558mail
26.07.2012, 11:59
после летних отпусков
Это пять. Потери есть в обоих кланах. =)
Да, во всех четырех кланах. Кто ж виноват, трое против одного ;)
ChivasForum
26.07.2012, 12:04
Буду признателен,Если гвг выпадет на субботу и вскр день/вечер-(
oranje558mail
26.07.2012, 12:15
Да, во всех четырех кланах. Кто ж виноват, трое против одного ;)
Сколько людей из СР пошло в Террасы, примерно столько же и в дамнед, чуть меньше. Так что два =\
Пока Дамнед не наберет оптимальную форму после летних отпусков и не отобьет дважды истоки. Потом эти догонялки закончаться:)
О чем ты вообще говоришь? Я понимаю, если бы дамки не могли фулку на ГвГ собрать, это другое дело.
А так, за тех кто в отпуске, на ГвГ ходят пацаны с Астры/антареса/феникса и т.д.
Кома, о чем ты вообще говоришь? Где хоть слово про несобраную на тв фулку? "набрать форму" - тут была проведена параллель с футболистами, потерявшими форму за лето. Про отпуска был только ответ ананасу, не более.
последние гвг показывают что составы на данный момент примерно равны, побеждает тактически более подготовленная сторона.
DruNikeSakura
26.07.2012, 12:57
Хочу 2 вечерних пятница-субота =(
Кома, о чем ты вообще говоришь? Где хоть слово про несобраную на тв фулку? "набрать форму" - тут была проведена параллель с футболистами, потерявшими форму за лето. Про отпуска был только ответ ананасу, не более.
"Потерять форму" можно из-за отсутствия игровой практики(в нашем случае ГвГ) , но не из-за отпусков нескольких игроков. Террасы же с первой недели существования ставили на дамок,так что когда они успели "потерять форму", непонятно.
Тем более Террас создали всего полтора месяца назад(санрайзы влились совсем недавно). Составы патек корректируются каждую неделю,а люди не могут так быстро сыграться.
Lypsqrew
26.07.2012, 13:22
последние гвг показывают что составы на данный момент примерно равны, побеждает тактически более подготовленная сторона.
ет правильно, правда не все это понимают и пишут вот такое
Логический ряд:
Победа в равноценных тв: пик формы -> Отсутствие равноценных тв: потеря концентрации, спад игровой формы -> Появление серьезного соперника на тв: набор игровой формы, восстановление наиграных тактических комбинаций -> Победа в равноценных тв.
Я в упор не вижу противоречия между моими словами и форпса, ведь я уточнил, что под формой понимаю концентрацию игроков, их готовность к тв, в том числе и тактически.
Лупс, можешь не комментировать, я видел вживую влияние Чернобыля на людей :(
Мой прогноз:
Дамнед на терру рядом с ГИ
Террас на ГО
Оба гвг за дамнед :)
Lypsqrew
26.07.2012, 14:17
Логический ряд:
Победа в равноценных тв: пик формы -> Отсутствие равноценных тв: потеря концентрации, спад игровой формы -> Появление серьезного соперника на тв: набор игровой формы, восстановление наиграных тактических комбинаций -> Победа в равноценных тв.
Я в упор не вижу противоречия между моими словами и форпса, ведь я уточнил, что под формой понимаю концентрацию игроков, их готовность к тв, в том числе и тактически.
Лупс, можешь не комментировать, я видел вживую влияние Чернобыля на людей :(
Вась, победа уже была :D
Надеюсь, это победа и была выходом на уровень оптимальных игровых кондиций ;)
Lypsqrew
26.07.2012, 14:49
Надеюсь, это победа и была выходом на уровень оптимальных игровых кондиций ;)
Тогда твои размышления, что Дамнед еще не вышли на пик своей формы не правильны ;)
pudgewar
26.07.2012, 16:45
несете какую то заумную хрень....
весна покажет кто где ср...кхм
Lypsqrew
26.07.2012, 16:45
Весна :spy:
ChivasForum
26.07.2012, 17:01
дк дно сфейлил
пошли в доту
pudgewar
26.07.2012, 17:16
пошли(тв тв тв)
pudgewar
26.07.2012, 17:17
Весна :spy:
поговорка такая есть народная
У какого народа хоть, епта? :D
"Цыплят по осени считают." - уместнее будет :D
Чедекашка прям в точку, Сатаниш, ты за*ал что-то логическое говорить :)
Не пойми правильно, но на ср*ть.
Ух какие все в фольклоре подкованые :)
Была ставка на Истоки?
pudgewar
26.07.2012, 18:11
флипанты поставили на ГМ... пожелаем им удачи чу
Вам не понять слов истины мнимого теоретика.
Ptah74ru
26.07.2012, 18:41
Пожалуйста, пожалуйста... воcкресенье ну!1
В воскресенье в 8.00, будет здорово :D
Скрин со ставками если можно потом выложите :(
http://s019.radikal.ru/i626/1207/e1/3b31fc88fd01t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1207/e1/3b31fc88fd01.jpg.html)
В субботу вечером атака на ГО.
В пятницу дэф от дамок.
misti1337
26.07.2012, 19:25
В пятницу атака на тарасов (рядом с ги)
В субботу дабл на дамнед (ГО и ГИ)
Romchik46
26.07.2012, 19:27
А кто атакует гм ?!
Lypsqrew
26.07.2012, 19:32
В пятницу атака на тарасов (рядом с ги)
В субботу дабл на дамнед (ГО и ГИ)
Вася, ГМ и ГО :D
Кто первый идет в дабле и какой временной отрывок между атакующими?:)
Lypsqrew
26.07.2012, 19:56
Кто первый идет в дабле и какой временной отрывок между атакующими?:)
Террасы первыми с разницей в 6 минут
Нет, ну в *****ах собрались серьезные парни, в т.ч. и я ;)
Думаю, Дамнед придется тяжело :(
Smerch666
26.07.2012, 20:21
сначало терры в 8:09, после *****и в 8:12
Два ГВГ за дамнед ну :3 :DD
тарасы уже не те (
Два ГВГ за дамнед ну :3 :DD
тарасы уже не те (
TW еще не было, Дурачок. :*
Smerch666
26.07.2012, 20:55
Что с ремеслом?:)
Терры вытащили.
э васи до финала дамки недошли :D
EmberDrive
26.07.2012, 22:24
Сиськи затащат ГвГ !
Ptah74ru
26.07.2012, 22:24
Ладно, когда Добренок уезажл и его убрали с Пльства, но и то он ходил на ГвГ.
Ладно, я приехал, я в гвг составе Плить не прошу, но когда меня сняли полностью с гвг состава это уж не очень прилично ... =\
OttOvsMoTo
26.07.2012, 22:27
ремесло уже не то, там нечего делать...
pudgewar
26.07.2012, 22:28
добренок мне тебя искренне жаль.. тебя наверн на нраву заменили
ynbip4uknoobs
26.07.2012, 22:28
Будет печально отдефить ГО и профукуть ГМ(((
Бобр не переживай я пну за тебя Слардара)))
ChivasForum
26.07.2012, 22:47
Сиськи затащат ГвГ !
Единственная умная мысль,за всю тему о гвг.
Lypsqrew
26.07.2012, 22:52
Ладно, когда Добренок уезажл и его убрали с Пльства, но и то он ходил на ГвГ.
Ладно, я приехал, я в гвг составе Плить не прошу, но когда меня сняли полностью с гвг состава это уж не очень прилично ... =\
Добер, ты д....на кой тут писать? Омг....
Бобро, потому что старый с.п.к.р. прoeбaн, а его бойцы пляшут под дудку сам знаешь кого. Мне сейчас начнут втирать все что угодно, но когда я в сиcьках вчера это сказал, старые с.п.к.р. меня, как не странно подержали. А теперь плачь, легионер, над выброшеным знаменем Легиона.
Ptah74ru
26.07.2012, 23:10
Добер, ты д....на кой тут писать? Омг....
Я пожаловался своим братюням с Дамнеда ><
Им будет легко на этом гвг, Декашку вобще ни кто убивать не будет ;)
Просто мне обидно за себя :(
Бобро, потому что старый с.п.к.р. прoeбaн, а его бойцы пляшут под дудку сам знаешь кого. Мне сейчас начнут втирать все что угодно, но когда я в сиcьках вчера это сказал, старые с.п.к.р. меня, как не странно подержали. А теперь плачь, легионер, над выброшеным знаменем Легиона.
Нееее, ты Сатана походу в конец до уровня Леонида скатился))) Ну чтож судьба такая)))
А под чью Дудку Спукры плясали?))) мммм?))) А под чью Дудку твои Бро в Дамнеде отплясывают?))
Вот вот.
А Бобро Идиот. Пати набирали ПЛ. Видно ты тупо не кому не нужен))
Я пожаловался своим братюням с Дамнеда ><
Им будет легко на этом гвг, Декашку вобще ни кто убивать не будет ;)
Просто мне обидно за себя :(
Я конечно не шарю, но по-моему, Слардар и Гиф уже месяц втирают на собраниях, что те кто не выложат куклы,пролетают мимо ГвГ.
А может, нужно просто поговорить с Гифестионом или Нуриком,а не бежать сразу на форум?
Бобер такой Бобер =/
Lypsqrew
26.07.2012, 23:28
Ога. И сколько же там старых Спукров?)) И сколько их в Террасах?))) А в Дамках тоже есть недовольные и че дальше?))
А дальше - братюни, переходите в cиcьки, они затащат Лиру ;)
Lypsqrew
26.07.2012, 23:44
Шуруйте на наш сайт ;) Я б вам сказал...что Сесилу, что тебе Добренок ;)
Из выше написанного ты везде пишешь о своей бОльшой пИпиське. Играй ради удовольствия, не поставили в Оснв. Состав, разбейся в лепёшку, сделай так что бы ты снова был там. Почему другие стараются. Думаешь так будет всегда и с тебя будут сдувать пушок?
Ты попросту зажрался, как и большинства которые пускают "слюни" потому что их не взяли на TW. И писать такое в Оф.Форум. Подумай как на тебя будет смотреть теперь клан.
Привет Друзяшкам из Damned (ц) Бобр.
Lypsqrew
26.07.2012, 23:49
ПАСАНЫ, МНУ НЕ СТАВЯТ В КАТЫ, А СТАВЯТ КАКИХ ТО ОДНОТЫЧКОВЫХ ПРИСТОВ ИНТОВЫХ!!11
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!111
А терь если нормально, то Добренок, вспомни что писал тебе Боря на сайте и говорил в ВТ ;)
SurpriseMoose
26.07.2012, 23:56
Добренок же трушнее сесила, о чем ваще речь? Бабер с вызова не отлетает, а сесил только в путь.
Разбавим срач мгновеньем юмора:
Лайк в дефе, враг точно не пройдёт XD
SurpriseMoose
26.07.2012, 23:59
Разбавим срач мгновеньем юмора:
Лайк в дефе, враг точно не пройдёт XD
Херня. у нас новая тема и лучше. У меня РО на сайте, и отписатся о присуствии не могу, а не отпишусь, говнится будут, что не отписался, а РО только у меня, и за 1 сообщение не по теме. От так
SurpriseMoose
27.07.2012, 00:00
Спорим обиженка Добренок через пару дней будет в Дамнед)
Рано ты его гониш из клана, он же только ноет)
Херня.
Херня - это ставить одного из 3-ёх фулл коновых пристов в деф, из-за того что он лагает.
Спорим обиженка Добренок через пару дней будет в Дамнед)
Бобёр не обиженка, да, он любит поэмомодить, но не более...
windisel5
27.07.2012, 00:19
Добрёнок, тя убрали с гвг состава....да там то сё
Но я тоже был ПЛом дефа, как бы точился один из первых в клане и меня тоже в итоге послали нехер)
сначала я ходел на гвг не собой, а потом меня (инт мистика) пихнули в атаку, где мистики вообще нахер ненужны, лучше бы ещё одного приста поставить. И при этом у нас в дефе есть люди, одетые хуже меня.
Но на самом деле мне похер, я на пв забил
Lypsqrew
27.07.2012, 00:31
Херня - это ставить одного из 3-ёх фулл коновых пристов в деф, из-за того что он лагает.
минус один фул кон прист :o Почти минус :o
DruNikeSakura
27.07.2012, 01:33
К следущей недели если получитс, попробую настроить онлайн трансляцию =()
ChivasForum
27.07.2012, 01:38
уныло выходит при онлайн-(
DruNikeSakura
27.07.2012, 01:51
уныло выходит при онлайн-(
Почему?......е
Бобёр не обиженка, да, он любит поэмомодить, но не более...
Меня тоже непоставили в основу я пашёл эмомодит!!11!1
Бобёр ну ты канешно ваще загнул , ты бы ещё отдельную тему создал на весь руофф, выложи куклу и хади на гвг.
Этого сраного Сатану ваще нехер слушать, чухан без флага и родины пытается нас натравить друг на друга. Слиняй с форума гнида те здесь не чё несветит!!!
Smerch666
27.07.2012, 09:20
Я теперь понимаю почему старые с.п.к.р ушли с клана ...
Под Дудку Бори, но Боря делал все для клана раз !
Вначали вы меня пытались убедить, что Боря ворует казну, потом что он точил и одевал только своих друзей.Но и то и это лиш клевета и не больше . Боря был отличным мастером и на много лучше Плил дефом, чем пятачок. А насчет меня во первых на прошлом ГвГ я плил твою патьку на 70%, ты лиш изредка раздовал асист и "ВСЕ НА РЕБАФ" все. Я выиграл тебя 3 : 1, когда ты да же не думал что проиграеш "ракокрабошаму". За то у тебя на все есть отговорки и отмазы, как я заметил. И мне пофиг, что я шас выгляжу , как обиженная японская школьница, когда Слару и С.П.К.Р был нужен деф и Плы нас со Скромным просто на руках насили, а как у них появились маги с нирвано бездухами и куча шамов с нирвано пухами, лично как я считаю по отношению к себе меня тупо кинули ну лана. Когда я попросился по ПЛить мне вобще ответили " учись юзать соски лах", хотя дох в раза 4 меньше, чем ты. ;)
Боря был идеальным мастером, настолько идеальным, что попался на продаже монеты и сп.здил клановую казну, а потом и вовсе "умыл руки".
strelok0636
27.07.2012, 09:44
Как мило, в чем еще виноват Боря? А ты вкурсе, что юанями он торгует сначала сервера? Для чего, спросишь ты? -что бы оплачивать сайт, вентру клана. Ты знаешь сколько у него тысяч котов ? Я знаю. Вспомним SPQR Aide, камни , сски, семерки, скилы, пвошки, выданные вне очереди. Слейся в туман плз ;)
wannalive88
27.07.2012, 09:50
Боря был идеальным мастером, настолько идеальным, что попался на продаже монеты и сп.здил клановую казну, а потом и вовсе "умыл руки".
Ку пи3да6ол.
strelok0636
27.07.2012, 10:06
Dobrenok, ты ушел с Тарасов чтоли?
Этого сраного Сатану ваще нехер слушать, чухан без флага и родины пытается нас натравить друг на друга. Слиняй с форума гнида те здесь не чё несветит!!!
Это я без флага и родины? Ишачина, может это ты при каждом коллапсе в с.п.к.р. убегал из клана? :D Ты, наверное, забыл, что после взлома Бори и перехода во 2й состав всего клана ты лично ныкался в какомто нубоклане? :D Рыдая на форуме, что сервер умер. А в тарасы ты сразу пошел? Я вот не помню. Так кто из нас чухан без флага и родины? :D
Alenka_Y
27.07.2012, 10:49
Не он первый не он последний, кто выражает свое недовольство через оф. форум. Если парень не глупый, то интересно, какая цель преследуется.
Smerch666
27.07.2012, 10:50
Как мило, в чем еще виноват Боря? А ты вкурсе, что юанями он торгует сначала сервера? Для чего, спросишь ты? -что бы оплачивать сайт, вентру клана. Ты знаешь сколько у него тысяч котов ? Я знаю. Вспомним SPQR Aide, камни , сски, семерки, скилы, пвошки, выданные вне очереди. Слейся в туман плз ;)
А вот и он, или же его пособник. Сайт стоит копейки, вентру я уже считал, окупается одной неделей с нормальным количеством тер (а у нас они были), вспоминаю все это, и неужели ты думаешь, что он платил из своего кармана? Все эти плюшки были нафармлены самими сокланниками. Зато за недели 2 написал, что все это его зае*ало, и что если ничего не изменится, он уйдет. Прекрасная отмаза, жаль ее все раскусили.
На этих юанях он заработал ни 10 тысяч, и не 20, а много больше. Да он потратил немало в начале, но это все окупило минимум в 2 раза, да и в конце еще и клан банк >200кк.
У меня негативное отношение к боре из-за 2 причин: во-1, если продаешь, продавай и не запались. Во-2, взялся - не бросай, а не так как он сделал.
Ух ты, оказывается не только у Дамнеда есть грязное белье, которое можно поворошить, апчик темке =)
Smerch666
27.07.2012, 10:58
Да ну, бесят люди, которые считаю бориса чуть-ли не святым.
Я вот одного не пойму - ну высказал добрен свое фи, ну зачмырили его соклане, ктото поддержал... КАК ВСЕ СВЕЛОСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ ДЕНЕГ БОРИ? Магия просто...
Smerch666
27.07.2012, 11:03
Я вот одного не пойму - ну высказал добрен свое фи, ну зачмырили его соклане, ктото поддержал... КАК ВСЕ СВЕЛОСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ ДЕНЕГ БОРИ? Магия просто...
Ну мб потому что его добро упомянул как самого "окуительного" мастера?
Та Боря вообще урот. На самом теле Августа не забанили,на нем была казна спукров,которую Боря скрысил.
И вообще он шпион тамок, которому Сол платит чтобы тот развалил Террасов из нутри. Вооот
Smerch666
27.07.2012, 11:10
Та Боря вообще урот. На самом теле Августа не забанили,на нем была казна спукров,которую Боря скрысил.
И вообще он шпион тамок, которому Сол платит чтобы тот развалил Террасов из нутри. Вооот
... (нет слов)
Еще один обожатель?
Добро, коли так глубока рана твоя, то иди к боре в ги Traders :spy:
Ptah74ru
27.07.2012, 11:14
... (нет слов)
Еще один обожатель?
Добро, коли так глубока рана твоя, то иди к боре в ги Traders :spy:
А чеж ты в спкр сидел то тогда, если тебе Боря так не нравился?
Smerch666
27.07.2012, 11:19
А чеж ты в спкр сидел то тогда, если тебе Боря так не нравился?
А что было делать? Мне нравился клан, ну а на него пофиг. Да и вообще, в то время я редко играл.
Та Боря еще на Атаре казну тырил,после развала хелов. И умудрился повесить это на бетного Алиона.
Бетняжка Арчи из-за этого так расстроился, что ему пришлось перейти в вар клан(кекселент).
Лось,ты помнишь?
Ptah74ru
27.07.2012, 11:59
Все потерли свои посты, кто не успел прочитать тот лах. :D
Лиланд пошел правджа жаловаться на меня вышему руководство и сказал, что меня кикнут. :(
Все потерли свои посты, кто не успел прочитать тот лах. :D
Лиланд пошел правджа жаловаться на меня вышему руководство и сказал, что меня кикнут. :(
А то)) :D
Иди руководи дэфом Дамнеда!!11 Самый Классный Тап Шаман номер 1!!111
Lypsqrew
27.07.2012, 12:07
Два дэбила, Сесил и Добренок, сьебались отсюдаво в ужасе. Хватит давать пищу для Дамнедов.
Два дэбила, Сесил и Добренок, сьебались отсюдаво в ужасе. Хватит давать пищу для Дамнедов.
Пашел отсюда!111 Дамнеды пусть знают что у нас все плохо!111 Что вышло 100500 человек, Слар украл Казну и уехал её пропивать!111
А седня мы не выйдем на ГвГ, так как нет людей. И маленький онлайн!111
Пусть ловят лулзы ну))
клоуны ппЦ (10 тарасов)
Иди дрочи Питушок!111 Чо тут забыл среди Клоунов и Шутов?))
Тв Тв Тв
А оленям вообще слова не давали, иди дальше рога отращивай =)
Alenka_Y
27.07.2012, 12:26
http://s20.rimg.info/56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1307952423.html) а меня не будет сегодня на ГвГ
Какой хитрый план оказался у тарасов ;)
windisel5
27.07.2012, 12:48
Пашел отсюда!111 Дамнеды пусть знают что у нас все плохо!111 Что вышло 100500 человек, Слар украл Казну и уехал её пропивать!111
А седня мы не выйдем на ГвГ, так как нет людей. И маленький онлайн!111
Пусть ловят лулзы ну))
слааааааар возьми меня с собой
Это я без флага и родины? Ишачина, может это ты при каждом коллапсе в с.п.к.р. убегал из клана? :D Ты, наверное, забыл, что после взлома Бори и перехода во 2й состав всего клана ты лично ныкался в какомто нубоклане? :D Рыдая на форуме, что сервер умер. А в тарасы ты сразу пошел? Я вот не помню. Так кто из нас чухан без флага и родины? :D
чисто бред,чё тут сказать. Едиственое правельное то что после взлома мастера Я неперешёл в другой состав. Мастеру же я отписал что возьму отпуск на неделю. Остальное тупо бред незнаешь лучше непиши
pudgewar
27.07.2012, 15:35
рас тут все начали плакаться, я тоже поплачусь
не хочу быть в стан пати....
задолбало мясом бегать:-(
Smerch666
27.07.2012, 16:59
рас тут все начали плакаться, я тоже поплачусь
не хочу быть в стан пати....
задолбало мясом бегать:-(
ок, продолжим. Хочу быть в катах :(
Я уже месяц вас читаю. Но не могу участвовать во всем этом. Даже если на кадром пикселе моего монитора написать слово "ненависть", это не отобразит всю глубину моей ненависти к вам всем :(
Владыка адары, герой всех школьников и школота по своей натуре сегодня поможет нам. ДАМНЕД, ЭТОТ ВЕЧЕР ЗА НАМИ!!!11
nocker2000
27.07.2012, 19:15
ну ну :D (тв тв тв)
pudgewar
27.07.2012, 19:56
9 минут........
Видать, ситуация напряженная ;)
ChivasForum
27.07.2012, 20:46
Спс за гвг,голые каты в атаке не але.
Arkan0409
27.07.2012, 20:47
пичаль, утихомирьте рако спартанца, 5кк на вашем на момент поражения
Бог адары затащил.
Реги получает от вас 10к, думал весь из себя такой батя наф. А потом профукал приказ об отступлении и получил удар мести в 19к:(
Lypsqrew
27.07.2012, 20:48
угу
Спс за гвг,голые каты в атаке не але.
Голые были в середине гвг, тупо вырезали сапорт :o
Вначале ваще жесть какаято была загнали нас на правую дорогу :D но не чё затащили
misti1337
27.07.2012, 20:52
** , что там случилось , но первые минут 20 ваша атака из вашего же замка уже дохлая выезжала :(
На момент надписи 9кк...фуфуфу
Arkan0409
27.07.2012, 20:55
плять , мы как сборная россии по футболу-первый тайм играем норм, а ко второму что то происходит и начинаем кержаковить.
На момент надписи 9кк...фуфуфу
ты там был? а я лично палил кристалл когда увидел надпись на вашем меньше 10%
плять , мы как сборная россии по футболу-первый тайм играем норм, а ко второму что то происходит и начинаем кержаковить.
Вы как Сборная России. Тут ты прав))) а это что значит?))
И да я там был) 2кк снес у фулл чипа Биг, потом прошло 2 мин, вы вошли, 3 мин вы проиграли. 9кк на чипе.
DruNikeSakura
27.07.2012, 20:59
Вот 3.14здабол то, на момент выхода с гвг была надпись 50%
Arkan0409
Вы как Сборная России. Тут ты прав))) а это что значит?))
И да я там был) 2кк снес у фулл чипа Биг, потом прошло 2 мин, вы вошли, 3 мин вы проиграли. 9кк на чипе.
ты сам себе противоречишь
Calista666
У вас на кристалле осталось 5кк как бы, где там Сесил увидел 9 я **, цифры вроде не похожие.
Arkan0409
27.07.2012, 21:01
Вот 3.14здабол то, на момент выхода с гвг была надпись 50%
3.14здабол тут ты,я 5.8кк просто округлил.
Lypsqrew
27.07.2012, 21:01
На момент победы 5кк +/- 200к
Arkan0409
27.07.2012, 21:06
в таких случаях погрешность может идти до 1кк потому что 4 каты в момент сносят.
После того, как во 2ой атаке дэф дамок зажал нас на наших привзяках и снесли каты и весь саппорт, думал всрем конкретно. Но вроде потом разыгрались,начали продавливать их правую бровку и проходить в дэф,помогать катам.
Какая разница сколько осталось? Увас на тот момент оставалось 2.7 и у нас Фул, уже не было дело до того сколько вы нам оставите, главное выйграли.
Спасибо за TW, с Ув Чудо :)
9кк не че не знаю. Завтра даже за скриню и буду скринить терь всегда.
wannalive88
27.07.2012, 21:13
начинаем кержаковить.
Кержаков недавно забил 2 меча))00
ChivasForum
27.07.2012, 21:13
Я думаю бесполезно щас сраться и спорить скок у кого осталось,проиграли стратегически ок.
Видео будет часа через 2.НА котором четко видно(!!!!) сколько осталось на чипе.
Хотя последняя атака порадовала под хилом мистика чуть ли не на селфах.
Arkan0409
27.07.2012, 21:14
Кержаков недавно забил 2 меча))00
я свои 2 меча и не девал никуда, а забивал в ваши сраки не раз)
wannalive88
27.07.2012, 21:17
я свои 2 меча и не девал никуда, а забивал в ваши сраки не раз)
я не был на гвг на лире со времен когда спукры были на террах возле ги)))0
Lypsqrew
27.07.2012, 21:36
Кстати...Анжей какаха, один раз меня слил :(
Мамона в Дамки приняли)))
SurpriseMoose
27.07.2012, 21:45
До сих пор не понимаю, как можно выигрыват ьв 99% гвг первые 20 минут, и на 21 минуту, всё просрать и проиграть через 9 минут. Как. Объясните
Мамона в Дамки приняли)))
Ну эт последняя капля моего терпения. Увольняюсь.
Lypsqrew
27.07.2012, 21:50
До сих пор не понимаю, как можно выигрыват ьв 99% гвг первые 20 минут, и на 21 минуту, всё просрать и проиграть через 9 минут. Как. Объясните
Ну эт последняя капля моего терпения. Увольняюсь.
Вашу толпу отбивают.
Фрай, что уже говорить, если вы 4 атаки убивали предкристалку. При том 2 атаки вы не могли ей добить 180к. Ваши каты ее царапали и дохли. При поддержке....
windisel5
27.07.2012, 21:55
это всё из за мудаков
SurpriseMoose
27.07.2012, 21:55
Вашу толпу отбивают.
Фрай, что уже говорить, если вы 4 атаки убивали предкристалку. При том 2 атаки вы не могли ей добить 180к. Ваши каты ее царапали и дохли. При поддержке....
Да хрен ее знает. Топтали же, без проблем, а потом хрясь.
Lypsqrew
27.07.2012, 22:05
Да хрен ее знает. Топтали же, без проблем, а потом хрясь.
Хм...в первую атаку вы снесли привязки и на предзамковой упали толпой. Вторую атаку вы толпой снесли предзамковую и встали на предкристалку. Опять упали. Потом ЧЕТЫРЕ атаки с поддержкой вы не могли снести предкристалку....Где вы топтали? У меня половина пати в дефе упала только во время 2 атаки.....
Фрай, вы хорошо стартуете, это да. А потом все, у вас не выходит сделать это же повторно, ибо людей начинают тягать в деф на наши каты.
SurpriseMoose
27.07.2012, 22:06
Хм...в первую атаку вы снесли привязки и на предзамковой упали толпой. Вторую атаку вы толпой снесли предзамковую и встали на предкристалку. Опять упали. Потом ЧЕТЫРЕ атаки с поддержкой вы не могли снести предкристалку....Где вы топтали? У меня половина пати в дефе упала только во время 2 атаки.....
Фрай, вы хорошо стартуете, это да. А потом все, у вас не выходит сделать это же повторно, ибо людей начинают тягать в деф на наши каты.
Ну я не знаю, 20 минут держать Ваши привязки, это вроде топтали, а не грибочки собирали же?
Arkan0409
27.07.2012, 22:11
я не был на гвг на лире со времен когда спукры были на террах возле ги)))0
ну ты лоббируешь же интересы террасов)
oranje558mail
27.07.2012, 22:13
20 минут привязки держали? Оо хмм..1 раз вас видел когда возвращались из замка были на наших привязках, и то быстро саппорт упал, прошли ток каты)
Чёт ролик снят, через видео работает. А в Вегасе он белый и не показывает :( Сталкивался кто с такой проблемой?
oranje558mail
27.07.2012, 22:17
Само видео в проигрывателе открывается? Если да, и все норм там, то попробуй другую версию вегаса скачать. Самая норм это 8.0. =)
Lypsqrew
27.07.2012, 22:19
Ну я не знаю, 20 минут держать Ваши привязки, это вроде топтали, а не грибочки собирали же?
кхм....и далеко вы в этот период продвинулись?
И да +1 к посту Ляписина, вы не держали наши привязки полностью. Мы патей выдвигались на привязки, ребафались и потом уже шли ваши луки, танки, стражи, вары.
ChivasForum
27.07.2012, 22:21
Чёт ролик снят, через видео работает. А в Вегасе он белый и не показывает :( Сталкивался кто с такой проблемой?
Вот это ваще обидно..
Кроме как перестанавливать вегас мне не помогало.Либо забить на данное видео.
Нее, глючит чет сам Вегас. Все исправил :)
А вам видосик не покажу :Р
Lypsqrew
27.07.2012, 22:25
Грензя, мне покажешь :o
ChivasForum
27.07.2012, 22:26
78% >.< лупсу не покажу=P
Lypsqrew
27.07.2012, 22:30
Я буду плакать :(
ChivasForum
27.07.2012, 22:31
Забьешься в шкаф и не выйдешь больше?=(
oranje558mail
27.07.2012, 22:32
Кароче гвг за***** было, хочу еще.
Lypsqrew
27.07.2012, 22:34
Забьешься в шкаф и не выйдешь больше?=(
Прыгну с балкона :(
эхххх....просто как -то не понятно)
Lypsqrew
27.07.2012, 22:48
эхххх....просто как -то не понятно)
Как тебе ассист в замке, когда ты один остался? :o
Через часика 2 залью видосик :Р
ChivasForum
27.07.2012, 23:27
ютуб не дает 18ти минутное гвг>.<
ChivasForum
27.07.2012, 23:31
я не вырезал=(
и для особо болтливых сделал двойную концовку,что бы лучше было видно 6кк хп на вражеском чипе=)
Следующая остановка ГО, ждёмс ^.^
Лось еще не вышел? Не кикнули?
Сколько еще будут срачи? Кто важнее Лось или Мамон...ждем новостей))
pudgewar
28.07.2012, 00:05
если лося кикнут, вы его примите к себе?
Через постель его приму http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Статистика форума
Всего создано 548 тем, в которые добавлено 6992 ответов.
Зарегистрировано 387 участников. Приветствуем нового участника Лось.
Ыы :)
Лось никогда к нам не попадет)))
Причем это инфа 100. Это не как у вас с Мамоном. Такое чмо как Лось нам за 100 мильонов ненадо))
Бывших спукров не принимают,сторону меняют только 1 раз.
ChivasForum
28.07.2012, 00:53
Бороднул ютуб=( куда еще залить можно?
DruNikeSakura
28.07.2012, 00:54
http://www.dailymotion.com
то же перестал ютуб принимать мои =\
ChivasForum
28.07.2012, 01:00
спс(10 грузящихся видео)
ChivasForum
28.07.2012, 01:12
И все таки,принял видео=)
Как тебе ассист в замке, когда ты один остался? :o
я бы всех положил иммунка не заюзалась ну :3
Я бы плюсанул =)
и мне бы +-ул?DD
Бывших спукров не принимают,сторону меняют только 1 раз.
Читая такие комменты приходит в голову только одно...
Как хорошо, что я не менял сторону и в любой момент могу написать заявку)))
З.Ы. Через 3 недели планирую устроить пати в твери) Желающие в лс) Уже готовы приехать человек 6)
DSP9Ta4ok
28.07.2012, 06:38
не-а, у нас есть Лиланд, а это уже передоз :o
http://www.youtube.com/watch?v=2UhbhKuKwQg&feature=plcp
8:12 Mas во время гвг кроссворд разгадывал?)
Lypsqrew
28.07.2012, 10:55
Наверно)))
Но кстати работа пристом не айс как на меня ;) Прист в пати на верно кроме бафа еще и для хила надо, а не как ДД только....Перья не видел фактически......И не ужели Дамнед не могут хирки себе на гвг взять? Тогда хотя бы автокликер ставь на пельмени, а не только на соски...
pudgewar
28.07.2012, 12:17
Наверно)))
Но кстати работа пристом не айс как на меня ;) Прист в пати на верно кроме бафа еще и для хила надо, а не как ДД только....Перья не видел фактически......И не ужели Дамнед не могут хирки себе на гвг взять? Тогда хотя бы автокликер ставь на пельмени, а не только на соски...
да я ваще нубоприст атвали )
SurpriseMoose
28.07.2012, 12:46
Статистика форума
Всего создано 548 тем, в которые добавлено 6992 ответов.
Зарегистрировано 387 участников. Приветствуем нового участника Лось.
Ыы :)
Этж ДизИнфа!111Я давно уже флудил у вас в заявках.
Лось еще не вышел? Не кикнули?
Сколько еще будут срачи? Кто важнее Лось или Мамон...ждем новостей))
Дело не в том кто важнее. А во что превратился клан, приём таких чертей, уж последняя капля, бровемозглых.
pudgewar
28.07.2012, 12:53
кикайся, что ты забыл в клане с чертями и бровемозглыми?
нононо
на лосятигра мне тут гнать.
SurpriseMoose
28.07.2012, 13:16
кикайся, что ты забыл в клане с чертями и бровемозглыми?
Ты читаешь между строк? Или у тебя слишком развита фантазия? Или ты тугодум?
Прочитай еще разок, мою фразу, по слогам, а потом допендри, о ком именно, речь про черта, и кто, у нас бровемозглый, и уж точно, это не множество, и уж точно не гибрид. А насчет кикнутся, ты и правда тормоз.
ну нада же как то тащить :D мамон вам это устроит, инфа сто проц
Лосяра у тебя 2 выхода - быть балаболом и не кикнуться с Батя Дамок))или идти в Филипант)))
Пупочки то же вариант)
SurpriseMoose
28.07.2012, 13:29
Лосяра у тебя 2 выхода - быть балаболом и не кикнуться с Батя Дамок))или идти в Филипант)))
Пупочки то же вариант)
В смысле балаболом? Я еще вчера для тормозов сказал, что перед гвг не ливаюсь. Не точто некоторые Упыри.
Lypsqrew
28.07.2012, 13:39
В смысле балаболом? Я еще вчера для тормозов сказал, что перед гвг не ливаюсь. Не точто некоторые Упыри.
В смысле? Упырь ливанулся?))
SurpriseMoose
28.07.2012, 13:40
В смысле? Упырь ливанулся?))
Да, я сказал, что Амар и Розен, два упыря. Он сказал, не потерплю оскорбления моих друзей, и пока Лось в клане я не прийду сюда.
Блин ребят, хватит эмомодить. Сол, поговори ты со всякими мартинами и упырями с монтейро, пускай засунут свою "гордость" подальше и войдут в клан хотя бы ради победы на гвг...
SurpriseMoose
28.07.2012, 13:50
Блин ребят, хватит эмомодить. Сол, поговори ты со всякими мартинами и упырями с монтейро, пускай засунут свою "гордость" подальше и войдут в клан хотя бы ради победы на гвг...
Сола нет до 20 августа.
oranje558mail
28.07.2012, 13:58
Полностью согласен с Лосем. Именно из-за него и был вар между СР и Дамнед. Он был в косе, потом переговорив в солом, его высунули оттуда, чтобы не накалялась обстановка между кланами. Но потом после криков в лол чат: http://s018.radikal.ru/i511/1205/94/975dbd22bdb0.jpg был объявлен вар, мол он дипломат клана, а на его кик я ответил отказом. =) Чем дамнед вообще думает - **.
Calista666
28.07.2012, 13:59
Лосяша обиделся, что его перестали считать богом? Какая пичалька, не послушали его авторитетное мнение в заявке.
Терам могу посоветовать вообще его посты не читать, у человека пмс и обиженка на женский пол.
Желаю всем интересного гвг сегодня ^^
oranje558mail
28.07.2012, 14:04
Лосяша обиделся, что его перестали считать богом? Какая пичалька, не послушали его авторитетное мнение в заявке.
Терам могу посоветовать вообще его посты не читать, у человека пмс и обиженка на женский пол.
Был бы я лосем, я бы тебе въебал :(
SurpriseMoose
28.07.2012, 14:05
Лосяша не обижаеться на идиотов. Послушали не послушали, мне вообще по барабану, я логику не наблюдаю в сие действиях, если ты себя считаешь епучим подсосом, то вперед.
Когда я ему отказал, пришел Риске и начал ныть, что мол плюсов было много,и я никакого права не имел закрывать заявку, тем самым класть болт на приём, так вот, сейчас там 15 плюсов и 15 минусов, Упырь ушел, считай плюсов 14, че хотели, на то и напоролись? Чёж Вы его приняли то? Твои советы никому не уперлись, кроме одного, дать баферу список тех, кого бафать первым, и правда знатный совет.
Пмс, у мужского пола не бывает, я тебе уже говорил, почитай биологию 8 класса. Да и не женский ты пол, чтоб на тебя еще обижаться %)
ухахах да у вас всё серьёзно :lol:
лось пошли к нам я те плюсану :D
Sheiw1990
28.07.2012, 14:38
Интриги, скандалы. раследования :D :D :D
XXXXsanchesXXXX
28.07.2012, 14:41
Лося не отдам, я к нему в дамнед пришел в свое время.
Кирика, пишешь херню, если сказать умного нечего, то лучше промолчать. как говорится за умного можно сойти
Кикнули Лося!11 Дамки эта Пять!111 просто Пятерочка!!!1
- 3 тела. а то и больше и прямо перед ГвГ)))
И да Лосямба заявку можешь не подавать.
А дело-то вообще не в гордости. Я другого перса качаю, да :shuffle:
Когда я ему отказал, пришел Риске и начал ныть, что мол плюсов было много,и я никакого права не имел закрывать заявку
Офицер ответственный по приему не имеет права закрывать заявку - это пятерочка просто!
Зачем тогда назначать человека на должность, если он ничего не решает? :spy:
А дело-то вообще не в гордости. Я другого перса качаю, да :shuffle:
Извиняюсь, не знал
SurpriseMoose
28.07.2012, 17:55
Пысы. дабл отбить шансов все меньше и меньше у Дамнед.
По угорал изрядно. Сижу значит никого не трогаю, вообще молчу. Приходит Кирика, начинает сама с собой разговаривать. Чето я у нее спросил, она меня послала на йух. Ок. Прошломинут 30, была тишина. Махмуд начал орать в мир, что всех сломает, пальцы сломает и бла бла бла, ну вы видели. Говорю в кч цитата *Интересно когда наши офицеры типо Кирики, заметят срач в миру от соклан* ну а дальше вот:
http://s019.radikal.ru/i616/1207/c8/c3dcc5968397.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1207/a7/eb046a1eadca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1207/70/7f4932bdca4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1207/62/3ebbca46864c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1207/0f/166d4abad7d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i505/1207/ab/276c276e34b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Смысл для тех кто в танке. Меня кикнули, за то, что я нахамил Кирике, Майору по ГТЗ. Забавно же. А кикнул кто, ба, сама же Кирика и кикнула. Вообщем я обоссался кипятком. Хотел выйти после гвг но увы, у Дамнеда танков много, ими можно раскидываться.
FrenchTouch
28.07.2012, 18:01
Херней маетесь, чесслово =/
DruNikeSakura
28.07.2012, 18:05
Вот дура кирика, что б Сол засунул ей её лук поглубже :D
Бей кирику ногами она вафля :lol: интересно чё санчес делать будет :D надеюсь что удалит пв (чисто приколь вась хД )
Сохатый ты на астре не играл ?
lookmys0ul
28.07.2012, 18:14
"Быть первым, быть лучшим"
Эльза я за тебя болел =), надо было зайти за сола и кикнуть Кирику раньше =))))
zvto2gpp
28.07.2012, 18:15
Взгляд со стороны:
Офицер по приёму (Лось - далее ОК) учитывая огромное кол-во минусов, закрыл заявку Мамонзы. Скуи, видя, что у Мамонзы круг+9 открыл заявку опять, и игнорируя мнения соклан принял Мамонзу, а также сделал замечание ОК. ОК естественно возмутился, Кирика решился понтанутся, зашла за Скуи и кикнула Лося.
а теперь капсом.
Я ИСКРЕННЕ РАД ЧТО ВЫШЕЛ ИЗ ДАМНЕД МЕСЯЦ НАЗАД. ОСТАВШИЕСЯ В ДАМНЕД - ПРОДОЛЖАЙТЕ ФАРМИТЬ НА МАШИНУ ДЛЯ СОЛА И НА +11 ДЛЯ КИРИКИ.
ambrosia
Скандалы, интриги, расследования (с)
oranje558mail
28.07.2012, 18:19
Жалко не Лося, жалко кирику)))
Вроде и Лосямбу жалко((( Вроде и вспоминаешь какое он Чмо)))
Эхх....Дамки, Дамки...чтож вы без Сола как дети малые)))
Lypsqrew
28.07.2012, 18:22
Мда....Фрай, жалко, честно.
А Кирика...ну возомнила о себе очень многое. Хотя меня доставляло в заявке Мамонзы...."Заявка открыта до приезда маршала 27 числа. Ее запрещается закрывать" При этом пост написан 27 числа...
А тут все интересней и интересней)
Продолжайте в том же духе и сами себя развалите
nameTop1
28.07.2012, 18:39
сцуко столько писал и стерлось...
Вообщем всем привет,оч рад за тарасов,обидно за фрая,он бывает неочем базарит,но клан в котором он сам состоит критикует по делу,кик бредовый дядька тупанула...
П.с. Добренок идиот
nameTop1
28.07.2012, 18:44
сори ребя кто такой махмуд? и что там за скрины чата? не могу разобрать с телефона,буду признателен если ктонибудь отвеитит
ах да второе гвг сегодня?сколько терр у тераса и все ли теры отбиты у дам?
pudgewar
28.07.2012, 18:53
дело в том, что выложены скрины только те-где лось няшка..
скрины аля "грац бесь тя ломанули и сбили круг, мой тебе сохатый респект"(немного утрирую но суть та и беське было очень неприятно слышать такое от соклана) и "срал я на ваши мнения"
отсутствуют.. за последние 2 недели лось мог только критиковать и не дать ни 1 совета по делу, так же чуть ли не каждый день срывался на женский пол(** мош глупая не давала или еще что). как к простому мемберу клана - лось норм тип.. но его откровенное разжигание конфликта внутри клана... это наверно специальный дар
Lypsqrew
28.07.2012, 18:57
сори ребя кто такой махмуд? и что там за скрины чата? не могу разобрать с телефона,буду признателен если ктонибудь отвеитит
ах да второе гвг сегодня?сколько терр у тераса и все ли теры отбиты у дам?
Махмуд вар с алмазками в шмоте...типо топ....
скрины чата как Лося кикнули за фигню какую то.
У Террасов 3 терры ( 2 простых и ГИ), седня гвг за ГО.
nameTop1
28.07.2012, 18:58
Мож Ира в отпуске)
А когда солитёр вернется?
pudgewar
28.07.2012, 19:02
в защиту соклана скажу- на данном этапе сервера его точка по кругу разрешает втыкать в шмот хоть изумрудки.
ему нужно больше практики/советов/наставлений и он бы карал 90% сервера через Tab. фигня, научим
nameTop1
28.07.2012, 19:02
скрины чата как Лося кикнули за фигню какую то.
У Спукров 3 терры ( 2 простых и ГИ), седня гвг за ГО.
Спасибо,а все эти теры у дам отобраны?удачи на вечер,прикольно что флипаны позже атакуют))
с лосем печаль. но как говорится вряд ли бы перестал, а значит, за что боролся на то и напоролся.
меня радовал флуд. да и танк он хороший.
удачи всем на гвг за ГО
Nikitozina
28.07.2012, 19:04
Взгляд со стороны:
Офицер по приёму (Лось - далее ОК) учитывая огромное кол-во минусов, закрыл заявку Мамонзы.
Лось закрыл заявку не из-за количества минусов. Так-то минусов было все 2-3, плюсов 8 или больше.
Поэтому амброз, твой *взгляд со стороны* не канает. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО посчитаешь, количество плюсов больше, чем минусов(причем значительно). Или в математике не силен? Сам лично поступил бы как Лось, но повезло, заявками не занимаюсь. Но то, что он провоцирует, занимаеться тролингом и прочей фигней в клан чат, уже известно давно. Доигрался одним словом.
nameTop1
28.07.2012, 19:09
в защиту соклана скажу- на данном этапе сервера его точка по кругу разрешает втыкать в шмот хоть изумрудки.
ему нужно больше практики/советов/наставлений и он бы карал 90% сервера через Tab. фигня, научим
Я так понял он кривой юбер донат?
Это же игра по мойму тут ценится мастерсво,ну верней должно,а не деньги,вон у кержакова самые дорогие бутсы в команде)))хотя незнаю всей ситуации,мб я не то базарю)
SurpriseMoose
28.07.2012, 19:10
дело в том, что выложены скрины только те-где лось няшка..
скрины аля "грац бесь тя ломанули и сбили круг, мой тебе сохатый респект"(немного утрирую но суть та и беське было очень неприятно слышать такое от соклана) и "срал я на ваши мнения"
отсутствуют.. за последние 2 недели лось мог только критиковать и не дать ни 1 совета по делу, так же чуть ли не каждый день срывался на женский пол(** мош глупая не давала или еще что). как к простому мемберу клана - лось норм тип.. но его откровенное разжигание конфликта внутри клана... это наверно специальный дар
Да. Я поздравил Беську в личную почту, что ее взломали. За это надо было меня кикнуть.
Да. Когда начал ныть Риске, что мол плюсов много, а я заявку закрыл, и я не считаюсь с сокланами, и не воспринимаю их голоса, я сказал, что они не в большом своем роде, идут в итоговое решение, на что он сказал, наверное на 0.1% и я согласился с ним дабы он отъепся.
Да. Мне всё дают и я не срываюсь на женский пол, просто на тупых. И советовать мне когда есть, что, я советую, в отличаи от генеальных идей, Кирики, которая руководит сейчас ГВГ Дамнед.
Lypsqrew
28.07.2012, 19:14
Спасибо,а все эти теры у дам отобраны?удачи на вечер,прикольно что флипаны позже атакуют))
Да все терры у Дамнедов отобраны
SurpriseMoose
28.07.2012, 19:18
Я просто не понял смысла, если я сказал чт оуйду после гвг, зачем меня кикать, перед гвг ? Филосораптор не дремлет.
nameTop1
28.07.2012, 19:21
Да все терры у Дамнедов отобраны
Респект. Жаль мое противостояние дамам сопровождалось одними фэйлами больше полу года,вам сейчас главно не зазнаться и только прибавлять
DruNikeSakura
28.07.2012, 19:24
Респект. Жаль мое противостояние дамам сопровождалось одними фэйлами больше полу года,вам сейчас главно не зазнаться и только прибавлять
Да ирония это была, ты не понял?)
jovannidesu
28.07.2012, 19:29
Это ты не понял :D
nameTop1
28.07.2012, 19:30
мне кажется непонял именно ты аль все же я?объясни
DruNikeSakura
28.07.2012, 19:33
мне кажется непонял именно ты аль все же я?объясни
=_=, я **, кто что не понял, но у Дам еще полно тер=\
Arkan0409
28.07.2012, 19:45
надеюсь отдефимся от *****
Фрай красавчик! У вас с кирикой любовь прям как с Alice~ на Адаре. Вот только у нее доступа к маршалу не было =(
-_- Даже меня в меморисы затащили -_-
SurpriseMoose
28.07.2012, 20:15
-_- Даже меня в меморисы затащили -_-
Сиди не урчи, с тебя причитается 500 поликов.
nameTop1
28.07.2012, 20:20
=_=, я **, кто что не понял, но у Дам еще полно тер=\
Вот видишь недопонял ты) речь шла,о терах которые сейчас у тарасов.
ЛОСЬ ТАЩИТ!!!1111 без сола ваще распустились АВЕ кирика
ChivasForum
28.07.2012, 20:22
Cпс за 1 нашу атаку.на остальное,Плам не хватило.
Lypsqrew
28.07.2012, 20:26
Cпс за 1 нашу атаку.на остальное,Плам не хватило.
1 атака?)) -1 башня)
А так спасибо за гвг.
misti1337
28.07.2012, 20:27
Вмазал 39к вот это я трууууууу
Это было печально=(
Простоял на подкристаллке и кристалле с катой, 3 раза всего соски катнулись=(
oranje558mail
28.07.2012, 20:34
я на чипе в карусельке простоял минуты 2))
Нуп, только хиру катал =)
Сиди не урчи, с тебя причитается 500 поликов.
:spy: Доступ на сайте дай шо ле :tfm:
Lypsqrew
28.07.2012, 20:45
хилил я тебя))) По этому и стоял)
Иди ТБЗ тащи)