Просмотр полной версии : Орион ТВ 27.07.2012-29.07.2012
Karina72
26.07.2012, 14:40
Лентяи><
И так, новая неделя, новые ТВ, новые срачики, новые какашкометания.
Кто, куда, почем?
Делаем ваши ставки, господа:)
32+ градусов -----> на пляж, в *опу ТВ...
LLIuLLIka
26.07.2012, 14:51
Целый день на пляже не потусишь. ТВ идет 5 минут. И таки да, тут все такие реальные, если почитать первые страницы этой темки. А я слышал, что по ночам, когда я ноулайфер сплю, реальные реальщики делают квесты в морае)))
По теме собсно: Ризены вроде уже закрылись, на тык Савера поставили какие-нибудь Фалауты уже. Ербе сам понятия не имею на Реборн или на Ризен. Ад может попробовать снова на Равенз, почему бы и нет. Хороший опыт хорошая практика, главное не отчаиваться и постоянно что-то менять, пока не придет успех)
Ну а враги наверное будут опять все на Ербе, ну может быть Ризен опять на Хантерс нападут. Тоже интересное ТВ, пущай воюют. Триплы уже не в моде некоторое время, покаесть куда ставить
insomnist1
26.07.2012, 15:24
80 проц что не попаду на тв,с пляжа 3джи не ловит=/
Mishima1945
26.07.2012, 17:15
Целый день на пляже не потусишь. ТВ идет 5 минут. И таки да, тут все такие реальные, если почитать первые страницы этой темки. А я слышал, что по ночам, когда я ноулайфер сплю, реальные реальщики делают квесты в морае)))
ХЗ,до полуночи по МСК там почти всегда можно без особых помех сделать квесты.
А про пляж,завидую чёрной завистью,в моей местности купаться как то не ахти,ибо холодно,Север все таки.
Maksimusik
26.07.2012, 17:30
А я слышал, что по ночам, когда я ноулайфер сплю, реальные реальщики делают квесты в морае)))
А про утренний патруль 50+ па и Ксель(мистика её/кстати давно не появлялась)не слышал?)
8-10 утра,идёшь такой ,сделать морай) а там Аля летает ,да не 1 ... ладно бы одна , пофиг было..
а там Аля летает ,да не 1 ... ладно бы одна , пофиг было..
Локтар, залогиньтесь :D
Maksimusik
26.07.2012, 17:59
Локтар, залогиньтесь :D
мм, в чём шутка?
Karina72
26.07.2012, 18:04
мм, в чём шутка?
Это шутка-самосмейка. Сам сказал-сам посмеялся.
мм, в чём шутка?
В соседней теме Лок рассказывает, что Аля "ниачем", тут ты...
Это шутка-самосмейка. Сам сказал-сам посмеялся.
Тебе компенсацию за твинка выслали? :D
Maksimusik
26.07.2012, 18:15
Ну как тебе сказать, я ожидал большего от 50+ па.
Karina72
26.07.2012, 18:17
Тебе компенсацию за твинка выслали? :D
Агр не засчитан. Try again.
Грац реборн с верным выбором противника на тв. :)
bariga969
26.07.2012, 19:48
http://i008.radikal.ru/1207/3d/310790fe78b3.jpg (http://www.radikal.ru)
За что, ребятушки? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Shargoroth
26.07.2012, 19:50
Ризены 200кк на Тык1 влепили? Обидчивый Арлик :D
нееееет, как вы могли сделать такую ставку
хотя было бы наверно совсем эпично если бы Ризены и на атаку Тык1 не зашли ;)
DonkyHoTMaIL
26.07.2012, 20:00
Предсказуемые ставки от ризен и реборн)
Завидую Адам и Равензам, 2 ТВ. :( А у нас нуль. Смысл вообще на выходных в игру заходить.
Kelaina_Grind
27.07.2012, 00:30
Ну как тебе сказать, я ожидал большего от 50+ па.
че вы все ожидаете что с 1 нюка улетать будете-то? с чего вдруг
у нас не одна алеандра с 50+ па в селфе на сервере, если что
Elena311
27.07.2012, 11:43
нееееет, как вы могли сделать такую ставку
хотя было бы наверно совсем эпично если бы Ризены и на атаку Тык1 не зашли ;)
Ты шо! Ризены не держатся за терры! Им нужен фан! :p
Ты шо! Ризены не держатся за терры! Им нужен фан! :p
Чья бы корова мычала. Сами 2 недели назад ставили на академку Рисенов.
На Рисен денег не хватает поставить. На Реборн в дабле/трипле только ходите. От безысходности ставите на Равенз, чтобы народ не заэмомодил.
insomnist1
27.07.2012, 13:50
Чья бы корова мычала. Сами 2 недели назад ставили на академку Рисенов.
На Рисен денег не хватает поставить. На Реборн в дабле/трипле только ходите. От безысходности ставите на Равенз, чтобы народ не заэмомодил.
Допустим все это правда.
Но где здесь отсутствие желания тв?)
Предсказуемые ставки от ризен и реборн)
Завидую Адам и Равензам, 2 ТВ. :( А у нас нуль. Смысл вообще на выходных в игру заходить.
Я немного прикрыл терру на которую вы ставили. Не сильно, но видно ваша ставка была меньше.
А прикрыл я ее не потому что не хотел ТВ с вами а потому что ждал дабл/трипл от вас, АДов и академки Ербов.
В результате обломался с тв полностью не получив атаки ни от вас, ни от АДов, ни от академки Ёрбов:(
Печально, но не смертельно. Жару обещают дикую на выходных, го на пляж :)
А АДы по ходу специально на нас не ставили т.к. решили отвязаться. В принципе правильно. Дурацкая терра и они ошиблись когда туда влезли. Думаю что если бы не было атаки Равензов на них они отвязались бы сами.
Допустим все это правда.
Но где здесь отсутствие желания тв?)
Т.е. с 20-30 человеками из академии Рисен вы считаете полноценным ТВ?
insomnist1
27.07.2012, 14:14
А ты не подумал,что Ризины не хотели на тот момент с нами тв поэтому и закрываются на большие суммы?
Было бы желание тв,прикрывались бы символическими суммами)
Риго выше в посте сам все сказал.
А ты не подумал,что Ризины не хотели на тот момент с нами тв поэтому и закрываются на большие суммы?
Было бы желание тв,прикрывались бы символическими суммами)
Риго выше в посте сам все сказал.
Демагогия.
Было бы желание, ставили бы бо'льшие суммы, чем Рисены.
Было бы желание ТВ, а не территорий воевали бы с более сильными соперниками (Равенз, Реборн).
Это ты считаешь Ризен слабее Ада?
И расскажи как поставить больше 200кк? Только не надо говорить что сичас не прикрылись на 200, были и 200.
1 тв любой может проиграть. Вон даже ёбры чуть не проиграли Реборну. Чип у них упал на 5сек позже.
Если 3 тв подряд ктото проигрывает, значит это уже не случай, а закономерность. Да, по результатам последних ТВ, Рисен уступает на ТВ адам.
Чтобы поставить больше 200кк, надо поставить ровно 200кк сразу после открытия ставок. АД этого не сделал, так что мимо ваше утверждение.
О какой ты умный делал и не один раз только Риго был быстрее ага)
Kitarlis
27.07.2012, 14:56
чуть не проиграли Реборну. Чип у них упал на 5сек позже.Этта когда было?
Ему это приснилось
Сиорка, залогинься.
Ткбя уже глючит? Или так удобнее отмазываться? Это не Сиорка так что не надейся
Kitarlis
27.07.2012, 15:10
Это не ответ.
Собственно, мои последние воспоминания о нашем упавшем чипе относятся к ТВ с равензами. Я что-то упустила?
Это не ответ.
Собственно, мои последние воспоминания о нашем упавшем чипе относятся к ТВ с равензами. Я что-то упустила?
Да, позапрошлую тему о тв прочитайте или у своих спросите.
Ткбя уже глючит? Или так удобнее отмазываться? Это не Сиорка так что не надейся
Да ладно. Уже спалился тут, когда писал от своего имени под этим логином. Или у вас это семейное на голову?
Kitarlis
27.07.2012, 15:23
Да, позапрошлую тему о тв прочитайте или у своих спросите.
В позапрошлой темке про наш кристалл было только от Фара (который в Райзенах), и что на нем оставалось 1кк.
От хантерсов было про упавший после окончания ТВ кристалл.
И я все еще не помню, когда в последнее время мы к концу ТВ врага окончательно с базы не вышибали.
Mishima1945
27.07.2012, 15:24
Этта когда было?
Это было в результате атаки на ГД некоторое время назад.
SD12345, цитату приведи балабол, Сиорка не имеет доступа к моему аккаунту.
Kitarlis
27.07.2012, 15:27
Это было в результате атаки на ГД некоторое время назад.Тогда прошу прощения. (напрягла память) Не, все равно не помню.
Mishima1945
27.07.2012, 15:32
Тогда прошу прощения. (напрягла память) Не, все равно не помню.
Кажется,последняя атака на ГД в дабле с Райзенами,если дату не путаю,то 14 июля,лень по фрапсам искать.
Kitarlis
27.07.2012, 15:37
Тогда неудивительно. Если Райзены шли следом, то при перепрыге с одного ТВ на другое мало кто мониторил системный чат.
Maksimusik
27.07.2012, 17:18
SD12345, цитату приведи балабол, Сиорка не имеет доступа к моему аккаунту.
А как (насколько я понял)реальный муж не имеет доступ к твоему акку?
Это я к тому ,что не проблема зайти на твой комп и написать всё что вздумается)
PICHUGIN
27.07.2012, 17:55
Реальный муж ?
Ну теперь вопросов нет.Всё понятно.
Реджим это мой комп и никто к нему не подходит даже ребенок, так что делать предположения тут не надо, покажите мне пост который писала не я, потом уже будем о чем то разговаривать.
И да еще, это так к слову на море я уезжала с буком, и на море восстанавливала пароль так что вход с моего компа невозможен по факту незнания пароля)
fluderty24
27.07.2012, 19:28
да да, помним экстренное удаление постов сиорки и появление твоих =)
То что он удалил свой пост, а спустя какое то время написала я это еще ничего не значит. Сиорке запрещено вообще то писать на оффе поэтому он и вытирает свои посты, у меня такого запрета нет, так что хочу то и пишу. И не надо мои авторства присваивать другим.
Вы уж определитесь на сколько человек рассшарен мой акк.
LLIuLLIka
27.07.2012, 19:54
Скандалы интриги расследования. Реборны почти выйграли ТВ, когда по команде весь деф начал дружно портоваться на Ризен, потому что исход был уже определен? Грац Реборн, это успех! Почти победили угу, верю)
Beast1994
27.07.2012, 20:25
Грац Реборнов с победой =3
insomnist1
27.07.2012, 20:36
Грац академку Реборнов их было в 2 раза больше =/
Грац академку Реборнов их было в 2 раза больше =/
Могли бы оторваться от фарма, стукнуть кулаком по столу и зайти твинками на ТВ с Реборнами. Человек 60-70 думаю вы бы набрали при серьезном подходе.
Attaker1503
27.07.2012, 21:25
Можно подумать все в академке твинков имеют, у нас в лучшем раскладе человек 40 набирается.
Да если учесть, что сейчас лето, на которое ты вечно ссылаешься, умозаключение ты сделал в корне не верное.
insomnist1
27.07.2012, 21:27
Риго прав про серьезный подход)
Elena311
27.07.2012, 21:48
Риго прав про серьезный подход)
Да ладно, в пятницу и на основу на тв народу не набрать, так как многие физически домой с работы не успевают добраться, а уж что про академку говорить. :(
insomnist1
27.07.2012, 22:30
Да ладно, в пятницу и на основу на тв народу не набрать, так как многие физически домой с работы не успевают добраться, а уж что про академку говорить. :(
и в этом тоже дело)
видимо у Реборнов и Сансары больше свободных людей)
LLIuLLIka
27.07.2012, 23:37
и в этом тоже дело)
видимо у Реборнов и Сансары больше свободных людей)
Ну не знаю, когда с нами ТВ - они все сразу на пляж уходят... даже зимой!
insomnist1
27.07.2012, 23:44
И работа по субботам?)
DenserBD
27.07.2012, 23:48
Можно подумать все в академке твинков имеют, у нас в лучшем раскладе человек 40 набирается.
Да если учесть, что сейчас лето, на которое ты вечно ссылаешься, умозаключение ты сделал в корне не верное.
ну ну прям так отсилы 40 да катов у вас может и не хвотать но у вас друли с шмотом основы замаешься пинать особено академикам. но на тв с фалаутами вас было прилично 2 ката 2 катодрули 2 пати подержки и 1.5 - 2пати дефа человек 50 - 60 точно было может не со старта но походу точно.
Mishima1945
27.07.2012, 23:55
Ну не знаю, когда с нами ТВ - они все сразу на пляж уходят... даже зимой!
Шишка,все гильдии через это проходят,рано или поздно.Орда тоже через это проходила.Так что сарказм излишен.
LLIuLLIka
27.07.2012, 23:59
Шишка,все гильдии через это проходят,рано или поздно.Орда тоже через это проходила.Так что сарказм излишен.
Проходила через что?
insomnist1
28.07.2012, 00:08
На тв с фалаутам академки было меньше чем на Сансаре,на Сансаре аж 35,на Фалаутах человек 25))))
на тв было вроде бы всего 2 лисы со шмотом основы))
Mishima1945
28.07.2012, 00:13
Проходила через что?
Через забивание на ТВ.Вы не собирали полного состава на ТВ с Равами в 2010-м до их массового бана.
LLIuLLIka
28.07.2012, 00:17
Через забивание на ТВ.Вы не собирали полного состава на ТВ с Равами в 2010-м до их массового бана.
Сказочник ты не прав, историю пишет победитель. А в бан они ушли уже даже после нескольких неудачных попыток взять ГД. Онлайн всегда был за сотню даже когда проигрывали. Тогда вообще с онлайном даже в 9 утра проблем не было, сейчас онлайн ниже
У страха глаза велики из 20+ человек сделали 60)
Mishima1945
28.07.2012, 00:49
Сказочник ты не прав, историю пишет победитель. А в бан они ушли уже даже после нескольких неудачных попыток взять ГД. Онлайн всегда был за сотню даже когда проигрывали. Тогда вообще с онлайном даже в 9 утра проблем не было, сейчас онлайн ниже
Историю пишет не победитель,а современники тех событий,которые либо согласны,либо нет с положением вещей.Можно трактовать факты по разному,но отмахнуться от них нельзя.
К тому же,кто есьм победитель?Сегодян один,а завтра в угоду политической конъюктуре совсем другой.
Второе,сравнивать людские ресурсы того времени и нынешнего некорректно.Сейчас их меньше.Имелось в виду то,что из основного ТВ-состава люди тоже откашивали от ТВ,так или иначе.
LLIuLLIka
28.07.2012, 01:04
Историю пишет не победитель,а современники тех событий,которые либо согласны,либо нет с положением вещей.Можно трактовать факты по разному,но отмахнуться от них нельзя.
К тому же,кто есьм победитель?Сегодян один,а завтра в угоду политической конъюктуре совсем другой.
Второе,сравнивать людские ресурсы того времени и нынешнего некорректно.Сейчас их меньше.Имелось в виду то,что из основного ТВ-состава люди тоже откашивали от ТВ,так или иначе.
Наверное ты лучше меня знаешь о событиях того времени, современник. Ну бан конечно что-то новое. Раньше фейл Равенз связывали с уходом целого 1 Тенариона! Что еще нам придумают современники?)
Я думаю можно еще придумать выход Аполоши из клана до того, как Равенз в 8 кат до замка перестали добегать)
Mishima1945
28.07.2012, 03:02
Наверное ты лучше меня знаешь о событиях того времени, современник. Ну бан конечно что-то новое. Раньше фейл Равенз связывали с уходом целого 1 Тенариона! Что еще нам придумают современники?)
Я думаю можно еще придумать выход Аполоши из клана до того, как Равенз в 8 кат до замка перестали добегать)
Шишка,не суди по дате регистрации,я еще живых Фалленов с Рефьюгами помню и сундуки,с которых фен-бао живьем падал.Так что вполне возможно,что и знаю больше,а может и нет.Кто знает)
По поводу Тенариона(в качестве примера):некоторые лидеры способны своей харизмой создавать величайшие империи,которые рушились в одночасье после их смерти.Пример-держава Гуннов и Аттила,или Македонский и его империя.К тому же в случае серьезного раскола в руководстве уходит как правило не один человек,а несколько.
Забанили RavenZ'ов, как верно подметил Шишка, уже апосля проигрышей Орде. И фулл состав они собирали.
И про лето, отпуска, погорелые на солнце попы - допекли, не аргумент.
меня лично очень порадовали новости на сайте что сразу межсерверные бои будут
всем командам от ориона удачи, буду болеть и радоваться победам всех наших команд
LLIuLLIka
28.07.2012, 09:28
меня лично очень порадовали новости на сайте что сразу межсерверные бои будут
всем командам от ориона удачи, буду болеть и радоваться победам всех наших команд
Тоже пожелаю всем удачи, всё-таки Орион самый старый сервак, надо показать молодёжи, как старики умеют)
Тоже пожелаю всем удачи, всё-таки Орион самый старый сервак, надо показать молодёжи, как старики умеют)
песок зимой по улицам рассыпать? :D
DenserBD
28.07.2012, 11:55
На тв с фалаутам академки было меньше чем на Сансаре,на Сансаре аж 35,на Фалаутах человек 25))))
Я сказал точные данные. И не врите так нагло что у вас было 25 человек. Я написал точное количество могу примерно расписать по профам но было давно и точно количество до 1 вспомнить не смогу но + - 1 человек то погрешность то не большая. у вас только в атаке было 25 человек не считая дефа а деф ваш был не пустой. Так как 2 атаку вы кото лис вели с такой поддержкой не спеша и тщательно прочищая путь что на эту атаку у вас ушло мин 10-15 лиса 3-4 раза падала ее ресали и она успевала подхватить кату
И кому вы врете я нитрал случайным обзором попавший на это ТВ. Мне врать смысла 0 вашь состав я сказал.
Да у вас было 2 католисы с шмотом основы я не чего не писал про то что их было много самих лис было штук 5
+ несколько мистиков из них тоже 1 была твинк основы не считая синов варов пристов и прочей чепухи.
может самих академиков 25 человек было а кто еще с основы на твинков зашел это не учитывается)
И про лето, отпуска, погорелые на солнце попы - допекли, не аргумент.
Если большинство противников живет где-нибудь в Австралии, то это аргумент:D
Attaker1503
28.07.2012, 13:06
Я сказал точные данные. И не врите так нагло что у вас было 25 человек. Я написал точное количество могу примерно расписать по профам но было давно и точно количество до 1 вспомнить не смогу но + - 1 человек то погрешность то не большая. у вас только в атаке было 25 человек не считая дефа а деф ваш был не пустой. Так как 2 атаку вы кото лис вели с такой поддержкой не спеша и тщательно прочищая путь что на эту атаку у вас ушло мин 10-15 лиса 3-4 раза падала ее ресали и она успевала подхватить кату
И кому вы врете я нитрал случайным обзором попавший на это ТВ. Мне врать смысла 0 вашь состав я сказал.
Да у вас было 2 католисы с шмотом основы я не чего не писал про то что их было много самих лис было штук 5
+ несколько мистиков из них тоже 1 была твинк основы не считая синов варов пристов и прочей чепухи.
может самих академиков 25 человек было а кто еще с основы на твинков зашел это не учитывается)
совсем неверные данные. кату таскали сначала 2 танка лиса +син, потом 3 танка и лиса. онлайн был 42 человека. атака работала часто совместно с дефом и наоборот.
DenserBD
28.07.2012, 13:23
совсем неверные данные. кату таскали сначала 2 танка лиса +син, потом 3 танка и лиса. онлайн был 42 человека. атака работала часто совместно с дефом и наоборот.
Вот это было больше похоже на правду, а то 20-25 человек. но когда фалаут когда последней атакой пати которая отрабатывала в дефе отправили с катами встретила не мало людей дефа и когда в вернулись обратно с помощью ТП то в замке в атаке были все те же лисы 2-3 танка и присты с синами и патей поддержки если вы хотите сказать что ваш деф умудрился попасть в замок быстрее телепорта.
У страха глаза велики из 20+ человек сделали 60)
А то тут лопшу на уши вешают.
И все же. Так что с фалаутами человек было больше чем вы заявляли ранее(точно более 25 человек :)). Если со врали тут сколько вас было против сансары я б хотел поверить но уже не верится явно вы опять через чур загоняете.
LLIuLLIka
28.07.2012, 13:40
Сансары много народу на ТВ собирают, даже один раз нашу академку победили. И там тоже немало твинков бегает, впрочем у и у нас хватает)
Дензер, ну все равно не так как ты сказал что 60+ человек
DenserBD
28.07.2012, 14:24
Я сказал 50-60 то есть в пределах 50 но не больше 60
Elena311
28.07.2012, 15:12
Вот это было больше похоже на правду, а то 20-25 человек. но когда фалаут когда последней атакой пати которая отрабатывала в дефе отправили с катами встретила не мало людей дефа и когда в вернулись обратно с помощью ТП то в замке в атаке были все те же лисы 2-3 танка и присты с синами и патей поддержки если вы хотите сказать что ваш деф умудрился попасть в замок быстрее телепорта.
А то тут лопшу на уши вешают.
И все же. Так что с фалаутами человек было больше чем вы заявляли ранее(точно более 25 человек :)). Если со врали тут сколько вас было против сансары я б хотел поверить но уже не верится явно вы опять через чур загоняете.
Ну кто виноват, что вы ничего не делали когда мы дефовой пати к вам в замок прошли и там 2 каты разложили =/
Неуважаемый "нейтрал", на время начала тв с сансарой онлайн академки был ровно 35 человек, из них кто-то вполне мог котом в афке стоять.
DenserBD
28.07.2012, 15:30
Ну кто виноват, что вы ничего не делали когда мы дефовой пати к вам в замок прошли и там 2 каты разложили =/
Ну это было не в последнюю атаку потому что фалауты держали свой кристалл долго но народу на то чтоб отправить к катам в поддержку не хватала. Но так дефиться все 3 часа бессмысленно теру так не отобрать вот и пошла атака почти в во банк но вернуться вовремя не успели. А народу в дефе у АДов было достаточно и в атаке было тоже норм
Неуважаемый "нейтрал"
а чем я вас так зацепил, то что я написал правду. То что мне известно. Мне буквально ровно выиграла сансара или ербе. Просто вы хотели сказать что вы от силы собрать больше народу не можете. Я это опроверг так как был свидетелем что народу при желании у вас в достатке.
Эпическая хрень сегодня творилась на тв xD
Silver_Jordy
28.07.2012, 15:36
Спасибо за жаркое тв
1.15ч фана =_=
Elena311
28.07.2012, 15:38
Ну это было не в последнюю атаку потому что фалауты держали свой кристалл долго но народу на то чтоб отправить к катам в поддержку не хватала. Но так дефиться все 3 часа бессмысленно теру так не отобрать вот и пошла атака почти в во банк но вернуться вовремя не успели. А народу в дефе у АДов было достаточно и в атаке было тоже норм
а чем я вас так зацепил, то что я написал правду. То что мне известно. Мне буквально ровно выиграла сансара или ербе. Просто вы хотели сказать что вы от силы собрать больше народу не можете. Я это опроверг так как был свидетелем что народу при желании у вас в достатке.
Только беспочвенным приписыванием себя к стану нейтралов.
Давай вместе посмеемся, у Фоллаут на кристале было меньше 2кк, у нас 10+ на момент последней атаки.
silkytail
28.07.2012, 15:44
ой-ой, опять АД стёрся с карты, позор-позор.
ТВ супер)кончилось все)
Очень чуствовалось большое кол-во пристов и дру с морай скилом(((
Спасибо за фан! 60 сонных мух без исключения,думаю,благодарны)
Ringil93
28.07.2012, 15:51
Спасибо Равенз за фановое ТВ, вечером ещё увидимся)
http://www.youtube.com/watch?v=CCR1Ju39cQ8
фришечное тв не особо интересно:)
ТВ супер)кончилось все)
Да,получал ты сегодня сладко вообще)
Да,получал ты сегодня сладко вообще)
Эт точно :)Но как правило умирали мы от варов,вары у нас спали сегодня,так что без бафа на физу :(
Вечером походу он-лайн будет меньше еще)
И в печатях ты хорошо стоял :shuffle:
Да я вообще классный))Сегодня хоть Тудо с Марквой не висели лично на мне,уже неплохо.
Но как правило умирали мы от варов,вары у нас спали сегодня,так что без бафа на физу :(
Ок!) вары дамажат у нас больше чем маги с пристами)
Вечером походу он-лайн будет меньше еще)
да вас не 60 сонных тел было (хотя было бы весело если так)
то есть вечером вы затащите человек в "40 сонных" уже?)
Ок!) вары дамажат у нас больше чем маги с пристами)
да вас не 60 сонных тел было (хотя было бы весело если так)
то есть вечером вы затащите человек в "40 сонных" уже?)
Где я сказал что вары дамажат больше Оо Ты постоянно маячил перед мордой,с выключенными настройками порой казалось что всю атаку валишь ты и Тудо)Все ок
К началу ТВ было онлайн 67человек,думаю сам понимаешь что на тв зашло не 67 человек)
Happines
28.07.2012, 16:15
вы по таимауту хотели выиграть ?) Напрягали черепашки по откату, но потом вроде приспособились и продавили)
вы по таимауту хотели выиграть ?)
А ты догадливый)
Получали удовольствие и море фана,ради победы по тайму) Все Ок)
DenserBD
28.07.2012, 17:02
Только беспочвенным приписыванием себя к стану нейтралов.
Давай вместе посмеемся, у Фоллаут на кристале было меньше 2кк, у нас 10+ на момент последней атаки.
Вы хотите сказать что я тут отстаиваю чью то сторону? интересно где вы это увидели Оо. Я просто говорю что видел. На момент последней атаки у фалаутов не могло быть 2кк. Так как когда пати атака вернулось и каты АДов всем составом уже стояли на своих местах было на кристалле 1.5кк(с учетом что ваши каты пошли по центру) до этого деф фалаутов не давал атаки АДов пробить кристалл меньше 1.5кк так как еще учесть что кристалл имеет возможность регениться то когда уходили на последнюю атаку кристалл отригенил приличное количество ХП
З.Ы. Когда я закидывал камешек в огород РРРФ в какой то из тем, мне говорили что я ЕХАГовец. Если я не нетрал то скажите пожалуйста я что 3 сила Оо. Или то что я случайным обзором попал на ваше ТВ где 1 я не могу с играть решающей роли вы уже меня причисляете к одной стороне:) ну вам виднее мне то все равно.
Elena311
28.07.2012, 17:07
Вы хотите сказать что я тут отстаиваю чью то сторону? интересно где вы это увидели Оо. Я просто говорю что видел. На момент последней атаки у фалаутов не могло быть 2кк. Так как когда пати атака вернулось и каты АДов всем составом уже стояли на своих местах было на кристалле 1.5кк(с учетом что ваши каты пошли по центру) до этого деф фалаутов не давал атаки АДов пробить кристалл меньше 1.5кк так как еще учесть что кристалл имеет возможность регениться то когда уходили на последнюю атаку кристалл отригенил приличное количество ХП
З.Ы. Когда я закидывал камешек в огород РРРФ в какой то из тем, мне говорили что я ЕХАГовец. Если я не нетрал то скажите пожалуйста я что 3 сила Оо. Или то что я случайным обзором попал на ваше ТВ где 1 я не могу с играть решающей роли вы уже меня причисляете к одной стороне:) ну вам виднее мне то все равно.
Участвуя в тв на стороне Фоллаут вы еще называете себя нейтралом? Спасибо, посмеялась от души. :) У нас еще один такой нейтрал есть - Азоша :shuffle:
DenserBD
28.07.2012, 17:16
Участвуя в тв на стороне Фоллаут вы еще называете себя нейтралом? Спасибо, посмеялась от души. :) У нас еще один такой нейтрал есть - Азоша :shuffle:
Ну с азошой меня сравнивать не стоит мы и близко не похожи. Ну получилось такая возможность почему бы и нет. Если б такая возможность представилась с стороны академки АДов участвовал бы на стороне АДов я повторю мне совершено ровно на ваше противостояние для меня это просто несколько букв РРРФ и ЕХАГ. Если передо мной стоит цель я ее делаю какая цель передо мной стоит это уже другой вопрос сейчас же я в нитральном клане с ПВЕ политикой даже на фришках не появляюсь так как запрещено уставом. Фармлю нирванку да собираю шмот. А куда пойду потом время покажет
grizzo11
28.07.2012, 20:36
Мне кажется жадные АДы прячут от меня фан. =\
69 человек онлайн и одна атака. Где то часовое ТВ??? Я фпичале =(
П.С. Жаль что не был на утреннем. Но спасибо за ТВ, на этом было проще чем на тех на которых я был.)
hockeist96
28.07.2012, 20:36
Спасибо равенз за тв +_+
Окле , даваай до свидания
Elena311
28.07.2012, 20:47
Мне кажется жадные АДы прячут от меня фан. =\
69 человек онлайн и одна атака. Где то часовое ТВ??? Я фпичале =(
П.С. Жаль что не был на утреннем. Но спасибо за ТВ, на этом было проще чем на тех на которых я был.)
А вы, сударь, чиво от меня фпедалили после надписи "Сражен"? Лиса нуп, сильно не бьет =/
grizzo11
28.07.2012, 20:49
А вы, сударь, чиво от меня фпедалили после надписи "Сражен"? Лиса нуп, сильно не бьет =/
Если бы меня била одна лиса не фпедалил бы.) А так превратили незнамо во что, пинают безбожно, как тут не свалить подальше?)
Elena311
28.07.2012, 21:11
Кстати, нас было таки меньше =/
А у тебя Анксенамун в поддержке была, учись прятаться за широкими лисьими спинами http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/avoid.gif
grizzo11
28.07.2012, 21:18
Кстати, нас было таки меньше =/
А у тебя Анксенамун в поддержке была, учись прятаться за широкими лисьими спинами http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/avoid.gif
Даладно? А почему она мне об этом не сказала?) Она вроде как деф, мне за дефом прятаццо ?) Уж лучше тогда совсем за баферами на респе =\
А вас сколько было?) Уж больно все просто было.
grizzo11
28.07.2012, 21:38
а вы что фул Рашем шли?
Неее, мы фул дефились.) Но вы в атаку не пришли, поэтому деф со скуки попер вперед.)
Loreley_Lee
28.07.2012, 23:50
Имелось в виду то,что из основного ТВ-состава люди тоже откашивали от ТВ,так или иначе.
Сейчас больше "откашивают", потому что исход соло-тв с любым кланом из вашего союза предопределён заранее, постоянно кучи замен в составе. А тогда "откашивали" гораздо меньше, потому что старались и упирались, что и принесло в итоге свои плоды.
Рассуждайте лучше о том, о чём имеете представление, хотя бы смутное.
grizzo11
28.07.2012, 23:56
Сейчас больше "откашивают", потому что исход соло-тв с любым кланом из вашего союза предопределён заранее, постоянно кучи замен в составе. А тогда "откашивали" гораздо меньше, потому что старались и упирались, что и принесло в итоге свои плоды.
Да? А по-моему у вас стандартный состав на все ТВ.)
Loreley_Lee
29.07.2012, 00:00
Да? А по-моему у вас стандартный состав на все ТВ.)
Мы отбили последний дабл без трёх топ-катаводов: Савера, Смуки и Урабураса. Помимо этого в других пати тоже замен хватало. Это называется "стандартный состав"? Ну, если только в сравнении с вашим :)
grizzo11
29.07.2012, 00:04
Мы отбили последний дабл без трёх топ-катаводов: Савера, Смуки и Урабураса. Помимо этого в других пати тоже замен хватало. Это называется "стандартный состав"? Ну, если только в сравнении с вашим :)
А смуки уже основной?) Ок. Разовый момент, замена 3-4 винтика.) А в основном как ? Ведь почти все титульные приходят? Или нет?)
Loreley_Lee
29.07.2012, 00:36
А смуки уже основной?) Ок. Разовый момент, замена 3-4 винтика.) А в основном как ? Ведь почти все титульные приходят? Или нет?)
Ну вот, ты даже не знаешь, что Смуки у нас уже сто лет как основной катавод. 27+ к хп не тянет на основного по меркам равензов? :)
Так что не рассуждай, о чём не ведаешь. У нас даже количество народу на флангах и в дефе постоянно варьирует, в зависимости от того, кто есть, а кого нет.
По сравнению с вашим хроническим недобором это, конечно, беспрецедентная монолитность, да :) А когда мы оставались с двумя террами, состав был гораздо стабильнее, там действительно каждый раз "3-4 винтика", не более.
LLIuLLIka
29.07.2012, 00:48
А еще не было лидера дефа (пафос) Впрочем меня на 3 ТВ подряд не было, но теперь мы эту проблему исправили) Да и люди не откашивают от ТВ, просто отдыхают летом у кого есть возможность. Ноулайферство искореняем потихоньку))
Mishima1945
29.07.2012, 00:52
Люди всегда хотят побеждать,это основа их сущности.Каждый хочет внести свою лепту в победу,и никто-в свое поражение.Проще говоря,все хотят побывать на ТВ на котором возможна победа,и минимум-на том,на котором "...Исход предопределен заранее...".
Изначально мысль была о том,что каждый хоть раз задумывался:"...А не поспать ли мне завтра подольше.Все равно ж проиграем..." и тд.
Loreley_Lee
29.07.2012, 00:58
Люди всегда хотят побеждать,это основа их сущности.Каждый хочет внести свою лепту в победу,и никто-в свое поражение.Проще говоря,все хотят побывать на ТВ на котором возможна победа,и минимум-на том,на котором "...Исход предопределен заранее...".
Изначально мысль была о том,что каждый хоть раз задумывался:"...А не поспать ли мне завтра подольше.Все равно ж проиграем..." и тд.
Демагогия. И не надо по себе судить всех :)
На деле теперь мысли выглядят чуточку иначе: "а не поспать ли мне подольше, всё равно и без меня выиграют в одну атаку за пять минут".
З.Ы. Невозможно даже сравнивать эмоции от переломной победы после месяцев поражений и двух оставшихся терр с теми, которые сейчас: пришли, рутинно убили чип, ушли.
А вообще да, выигрывать хотят все, только не все могут приложить для этого достаточные усилия. Просыпаться в воскресенье утром, например.
LLIuLLIka
29.07.2012, 01:04
Некоторые считают, что нам следовало бы сейчас парочку ТВ слить, чтобы народ проснулся. У нас просто модно "поднимать клан с колен" xD
grizzo11
29.07.2012, 01:10
Ну вот, ты даже не знаешь, что Смуки у нас уже сто лет как основной катавод. 27+ к хп не тянет на основного по меркам равензов? :)
Так что не рассуждай, о чём не ведаешь. У нас даже количество народу на флангах и в дефе постоянно варьирует, в зависимости от того, кто есть, а кого нет.
По сравнению с вашим хроническим недобором это, конечно, беспрецедентная монолитность, да :) А когда мы оставались с двумя террами, состав был гораздо стабильнее, там действительно каждый раз "3-4 винтика", не более.
А я должен знать?) Я сравнивал наши ТВ, а там монолитность, за разовыми исключениями.) У нас же недобор внезапный, думаю дубль с нами не потяните, ну или там трипл, четверипл или что еще прохуже.
grizzo11
29.07.2012, 01:16
Некоторые считают, что нам следовало бы сейчас парочку ТВ слить, чтобы народ проснулся. У нас просто модно "поднимать клан с колен" xD
"поднимать клан с колен" не ваша же фишка, изначально на подиуме же стоите.)
Mishima1945
29.07.2012, 01:24
Демагогия. И не надо по себе судить всех :)
На деле теперь мысли выглядят чуточку иначе: "а не поспать ли мне подольше, всё равно и без меня выиграют в одну атаку за пять минут".
З.Ы. Невозможно даже сравнивать эмоции от переломной победы после месяцев поражений и двух оставшихся терр с теми, которые сейчас: пришли, рутинно убили чип, ушли.
А вообще да, выигрывать хотят все, только не все могут приложить для этого достаточные усилия. Просыпаться в воскресенье утром, например.
Я не про нынешнее положение вещей,а про то,которое было тогда)
В остальном же,полностью соглашусь.
*Я не по себе сужу)
Loreley_Lee
29.07.2012, 11:52
А я должен знать?)
Ну вот и не говори, раз не знаешь ;)
Я не сравниваю нас с вами, ризенами или реборнами - мне в общем-то параллельно, что у вас за трудности, меня они не касаются. Я сравниваю нас с нами же, но образца некоторой давности.
З.Ы. Кажется, реборны снова чуть не выиграли.
Спасибо за тв.
Mishima1945
29.07.2012, 12:55
И вам спасибо)50+/-2 человека сделали что смогли)
ПС Алеандра на ТВ была с БВ?
З.Ы. Кажется, реборны снова чуть не выиграли.
напомнило как ады тоже чуть не выигрывали. теперь ушли в свободную доминацию.
LLIuLLIka
29.07.2012, 13:05
Мне показадось, что на ТВ было человек 20 оО Видимо атака всех убила пока я чи набивал
Mishima1945
29.07.2012, 13:47
Делаю вывод:либо ваша атака из глаз лазерами убивает,либо у Шишки АСПД нет.
LLIuLLIka
29.07.2012, 14:09
Да не, я забыл джина правильного с банка достать и ждал около телепорта пока мана там восстановится, а мои пупсы уже воевали)
Mishima1945
29.07.2012, 14:12
Тогда ясно)))))))))Сколько у вас на кристалле осталось?
LLIuLLIka
29.07.2012, 15:55
Ну где-то около 1.5кк нам наковыряли вроде
а реборны из замка выходили? а то мы их танка с катой под их же кристаллом били катопатей :)
derteg, +100 к чвс и +100500 к пафосу. у согильдийцев попроси нимб тебе поправить, а то покосился слегка.
ербы видео делают. всегда этим хвалятся. там и посмотри.
напомнило как ады тоже чуть не выигрывали. теперь ушли в свободную доминацию.
derteg, +100 к чвс и +100500 к пафосу. у согильдийцев попроси нимб тебе поправить, а то покосился слегка
Ты не пропускаешь ни одного поста, в котором бы не упоминался Реборн. Прям бросаешься на его защиту. Уж не от туда ли ты родом? По-моему ответ очевиден. А раз так, то и ответь нам. Почему Реборн снова чуть не "выйграли"? И выходили ли они из замка? Тебе же от туда виднее. Может у вас такой план был.
Ну и что бы ты точно отреагировала на мой пост. Реборн дно
derteg, +100 к чвс и +100500 к пафосу. у согильдийцев попроси нимб тебе поправить, а то покосился слегка.
чего это он покосился? ровно висит
ербы видео делают. всегда этим хвалятся. там и посмотри.
нашёл вот видео знакомого ербовца, и заскринил момент о котором я писал выше:
http://s43.radikal.ru/i101/1207/dd/3f5a3623d68ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1207/dd/3f5a3623d68c.jpg.html)
Да уж скрин четко говорит о том что Реборн не выходили из замка , а о чем если не секрет идет речь в КЧ?
Да уж скрин четко говорит о том что Реборн не выходили из замка , а о чем если не секрет идет речь в КЧ?
не секрет, это ответ на вопрос о стоимости борной кислоты
Go0GIe, проходи мимо. кроме хамства ты больше ничего не умеешь. ты из ербе, по почерку видно).
победа на тв это командные успехи. на него у ербе идут 80 человек. а понтуются на форуме пять или шесть...
видно совсем плохо с моралью, если прёт пафос при победе 80 над *50+/-2 человека*Mishima.
в каждой гильдии есть такие хамящие, несущиеся по головам других, никого вокруг не видящие и не уважающие). но не всякая гильдия этим гордится, хвалится и поддерживает такое поведение...
psychedelicman
29.07.2012, 19:18
Go0GIe, проходи мимо. кроме хамства ты больше ничего не умеешь. ты из ербе, по почерку видно).
победа на тв это командные успехи. на него у ербе идут 80 человек. а понтуются на форуме пять или шесть...
видно совсем плохо с моралью, если прёт пафос при победе 80 над *50+/-2 человека*Mishima.
в каждой гильдии есть такие хамящие, несущиеся по головам других, никого вокруг не видящие и не уважающие). но не всякая гильдия этим гордится, хвалится и поддерживает такое поведение...
Сначала у себя приберись)
А вот Реборн поддерживает. Да и сам Ваймс тут хвалился, что у вас есть даже специально обученый человек для этого
Beast1994
29.07.2012, 21:03
Спасибо Luxury за тв
loed2135
29.07.2012, 21:19
а реборны из замка выходили?
Не, не выходили, деф ебров сам по себе дох пачками :) http://ipic.su/img/img5/fs/def.1343582276.jpg
А че не магом? И да палиться так не надо) а то про шаринг акка много кричите и скрины паливные выкладываете)
loed2135
29.07.2012, 21:50
А че не магом? И да палиться так не надо) а то про шаринг акка много кричите и скрины паливные выкладываете)
А я разве говорил, что это мой скрин?
Morgani4
29.07.2012, 21:51
Не, не выходили, деф ебров сам по себе дох пачками :) http://ipic.su/img/img5/fs/def.1343582276.jpg
зачем тебе вызов питомца на хоткее? :(
угу и в теме противостояния не говорил что ты убил эрбовского мага и скрин лука прилагал))
Kelaina_Grind
29.07.2012, 22:23
дай угадаю кто выиграл
loed2135
29.07.2012, 22:36
дай угадаю кто выиграл
Для 48 человек результат неплохой. У вас же наверняка опять наймиты с других серверов работали.
grizzo11
29.07.2012, 22:36
Про шаринг говорил я. И то в ответ на заявления Ербов про баги и то что у них чего-то там в уставе про это написано. А так то это явление повсеместное, я тебе даже больше скажу, акки иногда продаются и покупаются!)
LLIuLLIka
30.07.2012, 00:27
Для 48 человек результат неплохой. У вас же наверняка опять наймиты с других серверов работали.
Не работали, хочешь верь, хочешь не верь. И про дохнущий пачками деф ты загнул. А результат ТВ может быть и неплохой для вас, а для нас как обычно - 5 минут. То, что до замка дошли - это не подвиг, мы всегда в замок пускаем. Зачем? Не скажу)