Просмотр полной версии : Альтаирные гвг 27.07.12 - 29.07.12
220V_and_FAQ
26.07.2012, 15:47
Обсуждаем .
Gandzubas
26.07.2012, 19:23
Где ставка от Рэдов?
А так минус рэды и минус эмпайр (не факт) с карты, хотя эмпайр vs команчи самое нормальное гвг на этой неделе.
220V_and_FAQ
26.07.2012, 19:26
Где ставка от Рэдов?
Вафли отвинковались вроде как.
Gandzubas
26.07.2012, 19:36
Вафли отвинковались вроде как.
Ага, почитал мир, посмеялся =)
nekopups
26.07.2012, 20:29
гвгшечки в субботу и воскресенье вечером, ну ня же ^_^
в кои-то веки попаду, уруру ^_^
Makaroshka666
26.07.2012, 20:41
Главное не растекись сахарной лужицей у замка))
nekopups
26.07.2012, 20:43
я постараюсь сдержаться ^_^
220V_and_FAQ
26.07.2012, 20:43
xD
Ни чо так ремесло. Понравилось в первой комнате: 4ром разложили команчей и втф( 8 или меньше их было). Ну а потом нас нагнуло 6 папок-мамок с втф =(
kindersurprise22
26.07.2012, 21:13
А у меня инет вырубило не почитал мир и не попал на ремесло (((
Что там есть даблы или триплы на этой неделе?
Дабл есть у нас с иксами и у севенов с вариорсами. Но у нас заход через 6 минут после зайчиков...какая жаль(
Хм, а втф решили напасть на нас третьим составом)) Я если честно все ждал второй или первый)
А еще что-то начинает смущать оттвинковка черно-белых граждан... Ну ладно прошлая неделя, мол товарищи отвалите вы со своими триплами, мы хотим покрабить в рейты..ну а сейчас что?
kindersurprise22
26.07.2012, 23:30
Локки после потери теры сказал, что больше триплов не допустят, поэтому пошли твинковки тер. Овнят потихому карту.
Еще поиграем чутка и даблы перестанут держать.
А еще у втф судя по всему есть коллекция твинкокланов по названию идентичных с названиями крупных ги. Есть твинк нашего клана, которым однажды ставили на стиляг и твинковали нас по кругу. И варриорсы то оказываются не вариорсы а втф... поэтому дабл у севенов с твинкокланом втф... Осталось еще чтобы Хазард осквернили и им твинканулись.
А еще у втф судя по всему есть коллекция твинкокланов по названию идентичных с названиями крупных ги. Есть твинк нашего клана, которым однажды ставили на стиляг и твинковали нас по кругу. И варриорсы то оказываются не вариорсы а втф... поэтому дабл у севенов с твинкокланом втф... Осталось еще чтобы Хазард осквернили и им твинканулись.
Большего бреда еще не слышал)))) Кто то пересмотрел шпионских фильмов)
а чой та втф твинкуются,я что-то пропустил?
Бред ни бред а то что это не вариорсы идут это точно.
Bbarrakuda
27.07.2012, 03:10
Конечно бред)))) втф нападает на втф)) ватафака нападает на втф)) И на прошлых гвг странным образом немеряное кол-во кокакол и тп облепивших оставшиеся теры)) конечно бред))))
NENEZIDA
27.07.2012, 03:28
а чой та втф твинкуются,я что-то пропустил?
Панды твинкуются - фу такими быть. Комы твинковались - негодяи. ХХХ и другие твинкуются дак этож нормально никто незамечает.
РЕДы а 16 теру касперы наверно твинконули? Скорее денег пожалели ибо в собственные силы не верите.
Не ищите проблемы в других, в себе сначало разберитесь.
Хм, а втф решили напасть на нас третьим составом)) Я если честно все ждал второй или первый)
Сказал игрок из 6 состава Редов.
Бред ни бред а то что это не вариорсы идут это точно.
Конечно бред)))) втф нападает на втф)) ватафака нападает на втф)) И на прошлых гвг странным образом немеряное кол-во кокакол и тп облепивших оставшиеся теры)) конечно бред))))
Кто там создал твинков вариорсов и других кланов, знать не знаю, и не очень хочется. А то что есть левые для твинковки (если вдруг она нужна будет), так это нормально, или вы думаете так сложно подойти к НПС и создать клан?))
И я вас разочарую, все маленькие и бредовые кланы, которые были на прошлой неделе, это скорее дело рук Редов, потому что смысла забивать наши все терры ставками что бы было по 4-6 ГвГ подряд, да еще и утром, смысла не много.
П.С. Советую вам поменьше смотреть шпионских фильмов, если в ставках нифига не шарите, то и писать про них не нужно ничего...
Пристрелите его- провокатор. Отбейтесь сначала . И почему уважаемый мной " Империя" позволяет так высказываться в отношении нейтрального клана? ГВГ никогда не был поводом у нас для вара - это игра (фанились и с Хазардом и с ВТФ и со многоуважаемыми Стилягами) , Блин- Рингил , Флеш ,Молох,Некомата , Терц_наш клан уже вообще посчитали акой - дуйте домой ((((
Bbarrakuda
27.07.2012, 16:39
Осьпади, если это бред то чего вы нервничаете то так?))) Нервные клетки не восстанавливаются))
Да и высказывания были абсолютно сдержанные и неконфликтные... или просто повод нужен??? :)
Сказал игрок из 6 состава Редов.
Остро)) Улубнулся) Но вообще то мы не 6, да и вообще никакой по счету состав редов) У меня нет "основы" в Реде и твинка в Эмпаер. Мы союзная ги и уприкать что вот нас таких "составов" много неуместно. Не мы вар кидали.
Кто там создал твинков вариорсов и других кланов, знать не знаю, и не очень хочется. А то что есть левые для твинковки (если вдруг она нужна будет), так это нормально, или вы думаете так сложно подойти к НПС и создать клан?))
И я вас разочарую, все маленькие и бредовые кланы, которые были на прошлой неделе, это скорее дело рук Редов, потому что смысла забивать наши все терры ставками что бы было по 4-6 ГвГ подряд, да еще и утром, смысла не много.
П.С. Советую вам поменьше смотреть шпионских фильмов, если в ставках нифига не шарите, то и писать про них не нужно ничего...
Несколько раз перечитал, так и не понял мысли про "скорее всего дело рук Редов"
Признаюсь, кое-что в ставках "шарю".
Пристрелите его- провокатор. Отбейтесь сначала . И почему уважаемый мной " Империя" позволяет так высказываться в отношении нейтрального клана? ГВГ никогда не был поводом у нас для вара - это игра (фанились и с Хазардом и с ВТФ и со многоуважаемыми Стилягами) , Блин- Рингил , Флеш ,Молох,Некомата , Терц_наш клан уже вообще посчитали акой - дуйте домой ((((
Не надо в меня стрелять, я не провокатор, но ведь наличие ряда твинков в Команчах с ВТФ это факт? Или у вас нету ниодного человека с ВТФ кто бы смог зайти на персонажей в вашей ги?
Насчет нейтральности кланов. Команчи мною уважаемы. Однако бессмысленая, недальновидная политика поддержки ги, которая оккупировала почти всю карту врядли будет одобряема.. и не только нами.
У нас копятся скрины с асситами и массами на замесах...
Что касается гвг, то поводом для вара это конечно же не может быть в обычной ситуации.
И если не хотите чтоб вас считали акой или еще что то подобное - смените направление внешней политики.
Осьпади, если это бред то чего вы нервничаете то так?))) Нервные клетки не восстанавливаются))
Да и высказывания были абсолютно сдержанные и неконфликтные... или просто повод нужен??? :)
Кто нервничает то?))
Несколько раз перечитал, так и не понял мысли про "скорее всего дело рук Редов"
Признаюсь, кое-что в ставках "шарю".
Плохо значит шариш.
Не надо в меня стрелять, я не провокатор, но ведь наличие ряда твинков в Команчах с ВТФ это факт? Или у вас нету ниодного человека с ВТФ кто бы смог зайти на персонажей в вашей ги?
Насчет нейтральности кланов. Команчи мною уважаемы. Однако бессмысленая, недальновидная политика поддержки ги, которая оккупировала почти всю карту врядли будет одобряема.. и не только нами.
Что касается гвг, то поводом для вара это конечно же не может быть в обычной ситуации.
И если не хотите чтоб вас считали акой или еще что то подобное - смените направление внешней политики.
Может быть ники наших твинков назовешь? Было дело зимой, я и маг заходили своими персами что бы помочь в плане руководства ГвГ, но это были больше консультации, если можно так назвать, всем рулили сами Команчи. Наших персов там уже давно нету. Хватит строить какие то иллюзии.
Сейчас Эмпаер и Севенов такая же Ака Редов как и Команчи ВТФ :)
nekopups
27.07.2012, 17:36
у нас есть официальная ака, все остальные домыслы, это бред больного мозга тех, кто такие мысли несет в массы.
зачем копить скрины, если можно с ними пойти в дип? правильно, чтобы потом, если вар таки будет, махать ими как красными труселями, и доказывать, что это не вы ниразу не виноваты.
указывать кому-то какую политику вести... ну это смешно) вы со свой вначале разберитесь)
где именно в команчах вы увидели твинов втф? конкретно и поименно.
не забудьте еще про 2 тру пати переведенные с хазарда хД
Кто нервничает то?))
Плохо значит шариш.
Может быть ники наших твинков назовешь? Было дело зимой, я и маг заходили своими персами что бы помочь в плане руководства ГвГ, но это были больше консультации, если можно так назвать, всем рулили сами Команчи. Наших персов там уже давно нету. Хватит строить какие то иллюзии.
Сейчас Эмпаер и Севенов такая же Ака Редов как и Команчи ВТФ :)
Да да, учту критику)))
Насчет твинков, то назвать ники не смогу, т.к. никогда не интересовался этим вопросом. Но как говорит Вей СяоБао из достоверных источников стало известно...)
Врядли конкретную помощь на гвг можно назвать консультацией.
И вот вопрос тогда у меня еще такой. Команчи сделали на нас ставку более 50кк точно. Ну кто дал им денег или это их спрашивать неуместно да и бессмыслено. А вот интересно, это они хотят с нами пофаниться во что бы то нистало, чтоб никто не перебил ставку))) или это уже совместные действия Команчей и ВТФ?)
у нас есть официальная ака, все остальные домыслы, это бред больного мозга тех, кто такие мысли несет в массы.
зачем копить скрины, если можно с ними пойти в дип? правильно, чтобы потом, если вар таки будет, махать ими как красными труселями, и доказывать, что это не вы ниразу не виноваты.
указывать кому-то какую политику вести... ну это смешно) вы со свой вначале разберитесь)
где именно в команчах вы увидели твинов втф? конкретно и поименно.
не забудьте еще про 2 тру пати переведенные с хазарда хД
Насчет бреда больного мозга это конечно забавно))) Особенно от поклоницы персонажа Джокера)
Приятно что есть среди нас люди с медицинским образованием))))
Ладно, больше не шалю)
Скрины копятся не для того чтобы махать ими как красными трусами, а чтобы было что предоставить или чем защититься, в разных случаях. Вара с Команчами мы не хотим...но не все зависит от нас, многое зависит от самих Команчей.
Про политику я никому не указывал, а всего лишь обратил на это внимание. Просто посоветовал и призвал хорошо подумать над ней.
А вот насчет разобраться снашей политикой я даже немного шокирован))) Что с ней не так?
Про твинков я уже написал. А насчет Хазарда...что тут скажешь...Плейбоя и Терциуса на вас нет)))))
Так ведь данный союз ещё со времён Хазарда идёт, когда окупантами " Ветер" был. Меня в замесах морайских не имперцы , (даже не свои) ВТФ на помощ идут. В клане ВТФ не меньше Команчей чем в том же "Ворлде " или "Тирионе" но в отличии от последних они не плюют на свой "альма матер". Извините - если руководство клана сменит политику по отношению к ВТФ вот тогда точно вы сложите эти два замечательных клана, но хлопотно это , давайте лучше интересное ГВГ)))
Оспади, да просто пофанитесь на ГВГ и только ( жалко сам не буду - 2 состав) да не нужен ни повод ни тем более вар - вы-ж не ОПГ какая нибудь - уважаемый клан. И, надеюсь, мы на ГВГ покажем что с нами ещё надо считаться.
Can26rus
27.07.2012, 18:44
Да надеюсь на интересное гвг =)
NENEZIDA
29.07.2012, 04:45
а вы не думали что всем фиолетово, и команчам в том числе, на ваше мнение (одобрение).
Смешно но постом выше вы говорите что вы с ред союзные ги а не какие не аки, и тут же ниже комы ака втф потомушто союзные ги. противоречите сами себе или ничего не понимаетее вообще.
все прекрасно понимают что ни емпаер ни ххх не играют на сервере ведущих ролей и теры у вас были только из за нежелания сильных ги вас бить.
я думаю команчи взяли теру с целью пофаниться с севенами, так как обе ги тер не имели и севены на союзников не пойдут (емпайр, ххх), а у втф не смогут отобрать теру всёравно. вот и получилась ставка комов на емпайр ибо ххх даже 2 состав команчей держал вроде полчаса.
севены давайте мутите гвг с комами на следующие выходные этож интересней чем тупо сливатся пандам. темболее от союзничков толку 0.
вот ещё 1 вопрос интересует перебежало несколько человек с втф в ред, а смысл? можно комент от перебежчиков увидить?
не лучше было бы создать новую ги? вот щас новые веянья бомбикозу, долбиежа, придумалиб типа давивошку.
Makaroshka666
29.07.2012, 06:12
Тётя Ненезида улыбает))
Stalker16
29.07.2012, 08:12
Сижу, читаю, смеюсь..... от того как вы тут желчью заливаетесь ах ха ха
http://pw.mail.ru/userbar/h/dd081184de6dc7e22c2b3dc319f7d7c2/75051ed397f95d2b02ebd95ccce92c8a/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
CraZyYoZH
29.07.2012, 12:15
вот ещё 1 вопрос интересует перебежало несколько человек с втф в ред, а смысл? можно комент от перебежчиков увидить?
не лучше было бы создать новую ги? вот щас новые веянья бомбикозу, долбиежа, придумалиб типа давивошку.
Это в честь меня :D
Пс.У меня есть ещё твиноклан, где мой танк, название клана читайте по клавиатуре русскими буквами, ибо заблочит тут.
рыбкаGblh
Давивошку, месиТамбу, убейХаки..ещё можно много что придумать)
nekopups
29.07.2012, 15:57
:popcorn:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Gandzubas
29.07.2012, 16:01
Итак, рассказывайте, почему ВТФ проиграли? Фулки у обоих были?
LiTtLeZomBiE
29.07.2012, 16:03
Да, у обоих. Гумки на гвг не было, вот она, смерть кощеева.
А если серьезно, гвг очень интересное :) Из ключевых персонажей втф на гвг не заметил кеши, гумки и алехандро.
TripleStripe
29.07.2012, 16:08
Да, у обоих. Гумки на гвг не было, вот она, смерть кощеева.
А если серьезно, гвг очень интересное :) Из ключевых персонажей втф на гвг не заметил кеши, гумки и алехандро.
Верити не было ещё.
LiTtLeZomBiE
29.07.2012, 16:12
Ну и Терма, кстати.
оляля, все забивают на пв втф)) а реды укрепляюстя) новая эра чую нас ждет)) было бы неплохо оживление серва увидеть)))
appleMan
29.07.2012, 17:47
ГВГ было жаркое вот походу только ни одного оператора не было, а жаль. Всем спасибо такой битвы на моей памяти не было с лета 2010 года.
Gandzubas
29.07.2012, 18:29
Надо заранее собирать коалицию против будущих узурпаторов серва - рэдов :D
Dafna1994
29.07.2012, 19:26
гвг супер спс втф)))последнее такое интерестное гвг было при создание реда 3часа в прошлом году)
втф ждать фрапс или вы поражение не фрапсите?
Gandzubas
29.07.2012, 19:58
Не будет фрапса от них. Сами то чего не снимаете?
220V_and_FAQ
29.07.2012, 21:09
1. Некоторые, не знают ,что гвг снимаются, на ютуб, офф-форум не заходят.
2. Технические проблемы: фрепс и т.д.
3. Лень.
4. Не хотят показывать своё нубство, боятся опозорится.
5. Свои причины.
В итоге, через это сито причин проходят только пару операторов на гвг.)
Gandzubas
29.07.2012, 21:16
У большинства наверное 3. =)
четкое гвг,мне понравилось даже :D
смешно так)) втф сразу молчат))) ни споров)) а как выигрывали всегда писали вот вам то подтянуть надо это заменить))
HunterNiger1
29.07.2012, 23:16
грац редов ну всё не зря это война шла целый год, жаль конечно не могу вам помочь надирать задницы вафлям, рад за вас щемите дальше их)