Просмотр полной версии : ТВ Вега 27.07-29.07.2012
nasty_kurder
28.07.2012, 03:16
Зашел почитать нивал.....вышел.....два дибила это сила:D...5страниц флуда ниочем
Ты ответишь :с
nasty_kurder
28.07.2012, 03:16
смотрю я затронул лэйси твое унылое больное самолюбие )))
Мое как ты сказал "унылое больное самолюбие" задеть нельзя, я самая лучшая и классная(
VizZionari
28.07.2012, 03:18
я самая лучшая и классная(
:D:D:D согласен на 100%
Ты ответишь :с
За что?)(10символов)
nasty_kurder
28.07.2012, 03:19
За что?)(10символов)
за дибила :с
Добавте друг друга вконтакте и трольте друг друга, дайте почитать старых тролей этого форума.
Зашел почитать нивал.....вышел.....два дибила это сила:D...5страниц флуда ниочем
так веселее этот бред читать, чем наркоманские сказки и какашкометания)
Всё) Пацанов успокоил можно идти спать^^
nasty_kurder
28.07.2012, 03:44
Меня зафлудили проста
Нафиг ты вылезла( щас мотя проснется ( http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/crazy slowpoke.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) и завтра с утра еще 10страниц флудаа смотреть от вашего имени : D
nasty_kurder
28.07.2012, 03:51
Вали спать,неверный http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/207.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
PashkeyPrist
28.07.2012, 04:02
Доброе утро флудеры !!! http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_38beatenup.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gif
clyidebog
28.07.2012, 05:07
Прочел , мотеус реально дебил =\
зато читал и улыбался , порой так радует логически несвязанный текст человека , в одном посте может миллион раз противоречить себе .
UnkViZiToR
28.07.2012, 05:20
Через годик все Стронги на PW забьют, даже раньше, ну в принципе у вас это называется поставить на место =)))
А кое в чем вы даже почетное 2 место не можете взять, то есть, хотя бы повторить то что умудрялись делать Стронги
По поводу годика, скажу так, как руководству союзных кланов надоест заниматься кланами, так вы можете рассказывать нубам сказки как Вы всех нагнули
Вы выиграли пару Тв и решили что Вы нагибы всея Вега?) Как Murr затащит пару тв и выбьет вас с пвп, так уйдёте снова в реал на 2 года? и писать на Нивале какие ж мы крутые мы затащили на тв клан Murr.
Блэк ты даже грубое юзнуть не можеш не тебе называть нас 2м кланом после вас ибо ты ничего не сделал, точи 12й круг, а то как нуп от армы дохнеш, больше чем друли на пвп сливаешся)) стыдно за такого танка(
Когда ты не играл как и Грандик и остальные, ваши бились с нами в 2-3 пати и не ливали в Джокеры, Иморталы, эти люди достойны уважения, а ты тут красавчек пришол на всё готовое и рот раскрыл какой же я нагибный и какой клан собрал.
Когда пишут что Murr донаторы, это очень улыбает, у нас большая половина накрабила всё сама, конечно что-то с клана выдали.
Когда всех банили за хирки в клане оказалось всего 2 донатора, Верм и Бац, за что им большое спасибо, что помогли сокланам.
UnkViZiToR
28.07.2012, 05:21
Прочел , мотеус реально дебил =\
зато читал и улыбался , порой так радует логически несвязанный текст человека , в одном посте может миллион раз противоречить себе .
Он слабоумный, это не смешно.
Специально для форумных теоретиконагибаторов
в 0-00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ в морае договорное пвп. Приходи, непожалеешь.
Гы гы смешно от тебя слышать про форумного теоретика))Давно ты ним перестал быть?)
Мне ваши замесы в 12 ночи нигде не свистели)На роботу в 6 утра вставать)
Вы когда у Решики всех сливали для крабства на баге, доминируя над нупами, об этом навено даже не задумывались))И правда)))зачем))игровой момент))а так мы белые и пушистые на ежах и вилах себе 105 набрали)))чисты как слеза младенца))прям умиляют в своей непосредственности))Мишик прально подметил)))
Вы там никого не сливали)))На яшмах сами качнулись)Борн не тупи хоть ты)Когда разговор идёт про тв зачем приплетать сюда прочую хрень)А Мишик ещё тот авторетет)Я б на твоём месте его не слиьно слушал)))
Паш, вот правда так сказать жизни, Вам Стронги разрешили заовнить карту, Вы заовнили,
Стронги разрешили подмять всех питов под себя, Вы подмяли
Спросите почему это нам стронги разрешили, отвечу то что вы пытаетесь взять Стронгам не уперлось, с молчаливого так сказать согласия Стронгов.
Что происходит сейчас, наконец то Стронгом стало что то нужно, и Клан Мурр ровно сел на опу и будите на ней сидеть пока Стронгам что то нужно.
Надоест Стронгам ТВ и Замесы, Вы можете вылезть в Мир и рассказывать нубам Сказки какие Вы нагибашки.
У Муров это называется поставить на место. ну если Стронги разрешат конечно =)))
Вы Паша, всегда ВТОРЫЕ во всем.
Вот оно что Михалыч)))Жесть долго думал что б это написать?)Хотя смысл спрашивать...
hom131313
28.07.2012, 08:31
Паш, вот правда так сказать жизни, Вам Стронги разрешили заовнить карту, Вы заовнили,
Спросите почему это нам стронги разрешили, отвечу то что вы пытаетесь взять Стронгам не уперлось, с молчаливого так сказать согласия Стронгов.
Что происходит сейчас, наконец то Стронгом стало что то нужно, и Клан Мурр ровно сел на опу и будите на ней сидеть пока Стронгам что то нужно.
Надоест Стронгам ТВ и Замесы, Вы можете вылезть в Мир и рассказывать нубам Сказки какие Вы нагибашки.
У Муров это называется поставить на место. ну если Стронги разрешат конечно =)))
Стронги тащат. Блек рулит.
Хорошая политика - не смогли что то,это мы вам разрешили,смогли,это мы своё вернули )))
А во обще смешно читать посты "истинного" Стронга,который после первого захвата карты был одним из инициаторов того,чтобы клан Стронг перестал существовать и тем самым обнулить теры. Именно этот человек был идейным вдохновителем клана Джокерс ,клана в который по сути и перевели всех Стронгов которых удалось утащить,обезкровив ту часть клана которые пожелали остаться (Борн и Ко).
Интересно было бы почитать мнение союзных Стронгам кланов,по поводу этого нагиб поста. Ведь получается,что Стронги тащат ТВ сами,без твинуов Гвардо-Контроло-Ревайвов,замесы выигрывают в один клан,нету там ни кого из союзов,на питов только они и ходят,даже ремесло только сами )
Кто то в начале темы цитировал Филатова про корону,так этот стишок очень подошёл бы Блеку,и тем кто думает в одном режиме с ним )))
Так что прав тут Верм - Муры союзников поддерживают,вы Саш,их не замечаете даже ...
Leprikons85
28.07.2012, 08:56
держи себя в руках, я понимаю, у тя трудное наследие в ПВ,
но я кажись в отношении тебя "трепло" не упоминал
в веник всегда милости прошу, подходи, поговорим 1 на 1
Я прекрасно знаю чем кончаются разговор в вашем ВТ 1 на 1, в итоге пол клана сидит в канале, а у остальной половины фантомы висят =))) так что предлагаю альтернативу в виде скайпа
Uberzoldaten
28.07.2012, 08:58
Пагни вы поняли? Чувак решает какие смайлы норм и не норм
Но ведь смайлы-то действительно мудацкие.
http://s017.radikal.ru/i435/1207/b7/88f3e53ca0df.gif
revit1972
28.07.2012, 09:39
ты сначала удержи, а потом кудахтай, ишь как раскудахтался =)))) нам нечего удерживать))эт ты сам себе чтоль писал?))т.к. самая умная беседа когда сам с собой?))либидо так повышаешь?))лучше перед зеркалом))и эффект лучше и сам себе понравишься))) на меня такая пурга не действует. Ты уже писал что и ТВ никогда не выиграем. Из тебя хреновый предсказатель.
Вы там никого не сливали)))На яшмах сами качнулись)Борн не тупи хоть ты)Когда разговор идёт про тв зачем приплетать сюда прочую хрень) дык мы багоюзеры))))чо нам то))а мурры святые шо пипец)))кристальной честности, прям групповое фото в рамке и в уголок под свечку)))ага))))
Leprikons85
28.07.2012, 09:49
дык мы багоюзеры))))чо нам то))а мурры святые шо пипец)))кристальной честности, прям групповое фото в рамке и в уголок под свечку)))ага))))
ты забыл упомянуть про нимбы над головами и признания к лику велико-мучеников, а ещё они открыли Америку, пенициллин и все блага человечества
revit1972
28.07.2012, 10:29
Посмотрите налево внизу. Там СВятой Тортик - покровитель котов в ГИ. Выше него унылый бог войны - Маньяк ( изображен без крыльев, но подчеркнуто в высокомерной позе). Богиня женского флуда Токачиха (голова склонена в скорбе от своих постов), несправедливо обделенная вниманием, расположена напротив.Ну и так далее))Все святое семейство мурцов))
cornelia007
28.07.2012, 10:33
Пушкин, ты редкостный имбицил) ты даже веселее трахеса)
xomkarchik
28.07.2012, 10:51
посему цитатой тебя не обрадую, так же и в виду того, что их искать долго в архивах
В следующий раз прежде чем писать заведомо ложные обвинения позаботься об этом заранее. Ато опять фейл у тебя случился.
Обошли стронгов в организации, на крис зашли секунд на 20 раньше и четко стали в 4 каты, снесли там всех, багоюзеоров также.
Я непонял - муры победили на тв чтоли? Или верм бредит.
Что касется союзников, мы всегда уважали своих союзников,
поэтому они у нас были
если кто то готов ити за конфетку на наживку блэка, или на словоблудие грандика- это их проблемы
мы никогда не гнались за игроками любой ценой,
поэтому имеем устойчивый состав
Триаде не повезло с руководством, лив ночьки, беспрецедентная выходка селени, оставили клан без руководства. Раш хороший маршал, но один не вытянет все. Нужны офицеры.
Под психологическим давлением, которым стронги окутали этот клан играть сложно.
Будем надеятся, что клан оздоровится, и выйдет из передряг сильнее.
С нашей стороны, как всегда, триада может расчитывать на любую помощь.
В конце концов триада как била так и бъет на тв контролов, 2-й после стронгов клан в их группе.
Но стронгам мало побеждать, им надо смешивать всех с говном. Ну что же, такой клан там, поэтому и воюем с ним с удовольствием.
- Муры так уважали своих союзников , что они у них БЫЛИ.
- именно поэтому напринимали в клан чистейших людей типа трахеса и амста .
- Тут непоспоришь. С руководством , умеющим только сос. ээ уваживать верма , триаде действительно неповезло. Наконечтоо верм написал чтото умное.
- Для его оздоровления вы убрали их с тв и начали перетаскивание народу, для своего усиления. Клан на 100% оздооровится ящитаю.
- вас ненадо ни с чем смешивать.
У верма опять истерика? Придумал такой клевый план рашануть расслабившихся и неожиающих выхода на себя стронгов. А тут опять фейл.
На помощ несправляющимуся пету пуфа пришел супирпет ивги. С именем янис если я неошибаюсь. Янис нагнул муров - это пять. Надеюсь на следующее тв муров нагнет поросенок Димка.
У нас 1 клан багоюзер, тут, всем известно его гордое наименование - стронгс
Сказал 105 маг.
Чота у меня и то и то,но не фига не точат. Жмот хамно у тя выводы(
Перса чертовка неподскажешь кому сейчас отдали?
Гы гы смешно от тебя слышать про форумного теоретика))Давно ты ним перестал быть?)
Мне ваши замесы в 12 ночи нигде не свистели)На роботу в 6 утра вставать)
То есть равное честное договорное пвп тебя интересует только когда вы побеждаете. Я если побеждать неудается то у тебя работа. Я тебе открою секрет - утром всем на работу.
Для справки - форумный теоретик - тот кто только пишет на форуме, но неиграет. То есть ты. Обвинять в этом меня - предел тупости.
Black_Jokers
28.07.2012, 11:01
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
будем рады Вас видеть в наших рядах.
То есть равное честное договорное пвп тебя интересует только когда вы побеждаете. Я если побеждать неудается то у тебя работа. Я тебе открою секрет - утром всем на работу.
Для справки - форумный теоретик - тот кто только пишет на форуме, но неиграет. То есть ты. Обвинять в этом меня - предел тупости.
Меня интересует пвп не в ущерб реалу)Я работаю на стройке а не жопосидом гденить в конторе)Если не высплюсь на работе охренею)Так что 12 ночи не вариант)Да да я не играю а ток пишу))Твои посты помню ещё как ты ток начинал басни травить)Тебя даж теоретиком сложно назвать)Так сказоник-фантаст)
arkonius
28.07.2012, 12:00
Заявка на вступление от Эврика Revive -
Шугану,клан Ревайв разваливается Стронгами ? )))))))
cornelia007
28.07.2012, 12:10
Аркон показывает нам необычайную возможность смотреть форумы.
Захватывает...)*
Вы выиграли пару Тв и решили что Вы нагибы всея Вега?) Как Murr затащит пару тв и выбьет вас с пвп, так уйдёте снова в реал на 2 года? и писать на Нивале какие ж мы крутые мы затащили на тв клан Murr.
Где то я это уже слышал, ааа, года два назад, фортик постил такую хню.
arkonius
28.07.2012, 12:20
Мишик,а ты прочти первый пост в этой теме,там еще более захватывающе.... Там даже с картинками ))
Leprikons85
28.07.2012, 12:21
Аркон показывает нам необычайную возможность смотреть форумы.
Захватывает...)*
Он ещё и крестиком небось вышивать умеет
cornelia007
28.07.2012, 12:39
А с картами фокусы могёшь?
noobikOo
28.07.2012, 12:59
Смотрю 29 страниц. Думаю ну про тв разговор. Зашел а тут... :-D
MaLchenka
28.07.2012, 13:17
Да тут весело)
Мне прям льстит что культурнейший клан Веги, называет нас то мудаками, то быдлом, то багаюзерами) Верм выполз по отмазываться)) Продолжайте)
В воскресенье увидимся)
SADIST_TtN
28.07.2012, 13:24
А с картами фокусы могёшь?
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!... (Л. Филатов)
PashkeyPrist
28.07.2012, 13:58
у лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
ещё наручники и плётка
и надпись клуб бдсм (Неизвестный автор)
nasty_kurder
28.07.2012, 14:02
Но ведь смайлы-то действительно мудацкие.
http://s017.radikal.ru/i435/1207/b7/88f3e53ca0df.gif
Симпатяшные(
nasty_kurder
28.07.2012, 14:04
Перса чертовка неподскажешь кому сейчас отдали?
Отдал бывший хозяин,он же друг.
С кланом это никак не связано,опять ты не знаешь,а утверждаешь здесь что то))
SADIST_TtN
28.07.2012, 14:10
у лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
ещё наручники и плётка
и надпись клуб бдсм (Неизвестный автор)
раз, два, три, четыре, пять
с детства с рифмой я дружу :D
Кстати, Пашк, и не в кассу ни разу :D
xomkarchik
28.07.2012, 14:28
Отдал бывший хозяин,он же друг.
С кланом это никак не связано,опять ты не знаешь,а утверждаешь здесь что то))
хозяин перса давным давно неиграет. все это время персом владел другой человек. И тут внезапно - перса отдают лейси.
по чистой случайности в это же время обретают новых хозяев и другие точеные бесхозные персы такие как е и мандарина.
Все это вообще никак несвязано с работой по усилению клана мур триадой и точеными неиграющими персами. зачем писать откровенную ложь? Ну усиливаетесь вы. Это естественно. У нас тоже такое есть. Тебя лоханул не сам факт этого , а то, как ты начала отмазываться и врать.
Да и я вообще реч про другое завел. ты пишешь что тебя неточат. Тебе подарили перса +12. Помоему норм. Явно не мурам жаловаться на отсутствие заточки от клана. Это мы муров пячим на энтузиазме. Муры работают за бабло. Разумеется не все. Есть и старые муры, которые не ливали с другой стороны когда за зад прихватили.
nasty_kurder
28.07.2012, 14:46
Во первых перс +11. Во - вторых мы с бывшим хозяином не по игре знакомы. Че ты утверждаешь то,чего не знаешь,смысл с тобой спорить? я уже писала,ты упертый баран, думай че хочешь, ещё буду тебя переубеждать, много чести для тебя (
Leprikons85
28.07.2012, 14:51
Во первых перс +11. Во - вторых мы с бывшим хозяином не по игре знакомы. Че ты утверждаешь то,чего не знаешь,смысл с тобой спорить? я уже писала,ты упертый баран, думай че хочешь, ещё буду тебя переубеждать, много чести для тебя (
вот видешь я посоветовал и дали перса +11 значит в нужном месте язычком поработала
Через годик все Стронги на PW забьют, даже раньше, ну в принципе у вас это называется поставить на место =)))
А кое в чем вы даже почетное 2 место не можете взять, то есть, хотя бы повторить то что умудрялись делать Стронги
По поводу годика, скажу так, как руководству союзных кланов надоест заниматься кланами, так вы можете рассказывать нубам сказки как Вы всех нагнули
Тут все понятно уже, ну не будешь ты Блек первым не на этом сервере: вы просирали, потом начали выигрывать, потом просирали, щас опять начинаете побеждать. Лично твое достижение как офицера джокеров(был такой клан) это куча пафоса на нивале и слив без сопротивления муррам, на этом впринципе все, в стронгах на твое офицерство внимание мало кто обращал.
nasty_kurder
28.07.2012, 14:57
вот видешь я посоветовал и дали перса +11 значит в нужном месте язычком поработала
Жмот завидует...какой ужс( походу тебе суждено всю жизнь с палачом +5 летать :с
Leprikons85
28.07.2012, 15:07
Жмот завидует...какой ужс( походу тебе суждено всю жизнь с палачом +5 летать :с Я не завистливый ибо зависть смертный грех. Я и с +5 ваших нубов кривоватых валю, спроси у ваших сколько я карт отжал в рейты =)))
nasty_kurder
28.07.2012, 15:08
балаболов без тебя хватает,спасиб
cornelia007
28.07.2012, 15:24
Эх, меня бы кто заточил нормально.
А то я криворукий недоточеный донат(с) Шлюшкин из клана Murr
Leprikons85
28.07.2012, 15:31
балаболов без тебя хватает,спасиб
Ты хочешь сказать что я балабол ?
Afrikanskay
28.07.2012, 15:35
http://s018.radikal.ru/i509/1207/86/b09467f762f5.jpg
http://i008.radikal.ru/1207/01/73a58a7dfc7d.jpg
Чет Триада не порадовала :(
Знали б сколько у меня друзей ...=(
Кстате http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=375
Это Верму и другим умникам с Муров которым заняться нечем
nasty_kurder
28.07.2012, 15:37
Да,я именно это хочу сказать
Leprikons85
28.07.2012, 15:50
Да,я именно это хочу сказать
Ну тогда я жду доказательств в противном случае выйдет совсем на оборот
arkonius
28.07.2012, 16:01
Ну тогда я жду доказательств в противном случае выйдет совсем на оборот
Ты не балабол,ты классный мастер, по работе язычком в нужном месте,еще со времен вилиндетты )))
Leprikons85
28.07.2012, 16:03
Ты не балабол,ты классный мастер, по работе язычком в нужном месте,еще со времен вилиндетты )))
недо вар уползи туда откуда приполз
arkonius
28.07.2012, 16:06
педо лук,не указывай мне что делать )))
Leprikons85
28.07.2012, 16:08
педо лук,не указывай мне что делать )))
Педами будешь называть своих друзей, а меня будь добр на Вы и шепотом
arkonius
28.07.2012, 16:15
Педами будешь называть своих друзей, а меня будь добр на Вы и шепотом
Первый класс,вторая четверть ))) а не пойти бы тебе на *** ? со своим шепотом ))))
Leprikons85
28.07.2012, 16:22
Первый класс,вторая четверть ))) а не пойти бы тебе на *** ? со своим шепотом ))))
Я смотрю педы и школа это втвоя больная тема ??? Может ты латентный педо-школьник ?
arkonius
28.07.2012, 16:25
Я не ясно сказал куда тебе идти ? Вместе со своими извращенными фантазиями...педы,да еще и школьники,тьфу,мерзость какая (((
Uberzoldaten
28.07.2012, 16:27
Симпатяшные(
http://s004.radikal.ru/i208/1207/7c/6b3d45db23bc.jpg
Их слишком много отовсюду прет. Уже почти 1.5 года. К месту и не к месту. Ну тошно же! К тому же из-за этого их уже почти везде считают дурным тоном.
Можно же посерфить по инету в поисках не заезженных пиктов, ну?
Leprikons85
28.07.2012, 16:28
Я не ясно сказал куда тебе идти ? Вместе со своими извращенными фантазиями...педы,да еще и школьники,тьфу,мерзость какая (((
покажи дорогу по видимому тебе она хорошо известна
nasty_kurder
28.07.2012, 16:33
Ответишь за слова или же приведешь доказательства, я извинюсь в том что назвала тебя балаболом, если же доказательств не будет, значит назвала не зря )
Тут все понятно уже, ну не будешь ты Блек первым не на этом сервере: вы просирали, потом начали выигрывать, потом просирали, щас опять начинаете побеждать. Лично твое достижение как офицера джокеров(был такой клан) это куча пафоса на нивале и слив без сопротивления муррам, на этом впринципе все, в стронгах на твое офицерство внимание мало кто обращал.
слишком мягко ему ответил.
veresotsky
28.07.2012, 16:50
я так понял, ешка слился, показав себя балаболом(
cornelia007
28.07.2012, 16:51
Насть, судя твоей логике, у тебя большая часть клана, включая офицерский состав являются балаболами.
Так что не стоит это писать.
Все мы любим преврать. Но поскольку клан Murr королевский, то муры врут подобающе))
Black_Jokers
28.07.2012, 16:54
Тут все понятно уже, ну не будешь ты Блек первым не на этом сервере: вы просирали, потом начали выигрывать, потом просирали, щас опять начинаете побеждать.
Я и не стремлюсь быть первым, я там хрень какую то не умею юзать (выше написано) я последний нуб на серваке =)) если это мне лично написано
Ток я бы вместо "потом начали выигрывать" написал, первыми заовнили карту, далее по тексту
Лично твое достижение как офицера джокеров(был такой клан) это куча пафоса на нивале и слив без сопротивления муррам, на этом впринципе все, в стронгах на твое офицерство внимание мало кто обращал.
Я этому даже рад, что есть ребята гораздо достойней быть офицерами.
п.с. ты задел моё самолюбие пошел резать вены =))))))
nasty_kurder
28.07.2012, 16:56
Это не мое дело уже,тут балаболят в мою сторону, лично я этим не занимаюсь,говорят - пусть отвечают
Я и не стремлюсь быть первым, я там хрень какую то не умею юзать (выше написано) я последний нуб на серваке =)) если это мне лично написано
Я этому даже рад, что есть ребята гораздо достойней быть офицерами.
Да я и не тебя имел ввиду, а вообщем стронгов, только вот кто то понимает, что историю сервера(не такая уж она и большая) как не перекручивай результат один и тот же, и он отображается пусть и не полно в летописи, другие же все равно будут доказывать , что они где там первые. Твой пример просто очень показательный.
cornelia007
28.07.2012, 17:03
Расскажи нам сдкроу историю сервера вкратце )
Нам это кто корнелия? Летопись юзай много нового узнаешь.
cornelia007
28.07.2012, 17:11
Интерессно услышать историю о том, что стронги ушли с сервера и муры добивали практически распавшийся клан. Эту же историю в твоей интерпретации
Black_Jokers
28.07.2012, 17:15
Я расскажу,
Появился сервак Вега, потом появился прячущийся за тенью Стронгов, теневой клан Мурр,
как только тень Стронгов ослабла, клану Мурр разрешили всех попячить, клан Мурр всех попячил=))))
Интерессно услышать историю о том, что стронги ушли с сервера и муры добивали практически распавшийся клан. Эту же историю в твоей интерпретации
Странно как то они ушли, они же на карте есть. Практически распавшимся его сделали Мурры и Триада.
dante-ua
28.07.2012, 17:40
Я расскажу,
Появился сервак Вега, потом появился прячущийся за тенью Стронгов, теневой клан Мурр,
как только тень Стронгов ослабла, клану Мурр разрешили всех попячить, клан Мурр всех попячил=))))
Ты очень классный) Надеюсь, что альцгеймер дальше не прогрессирует)
Мдэ, синдром наполеона. Спорить бесполезно. Леся, Жмотя, идите уж уеденитесь где нибудь.
Практически распавшимся его сделали Мурры и Триада.
Ууу ты явно не знаешь истории сервера.
Про триаду вообще в слух :D лол, этот недокланчик просто появился в нужное время в нужном месте, не более.
Блек прости я не спросил у тебя разрешения чтобы тебя процетировать, каюсь до глубины всего. И вобще отстанте от посона, он слишком долго хотел это написать)
Black_Jokers
28.07.2012, 17:56
Ну наконец то вылезли , скучно было =))))))
Ууу ты явно не знаешь истории сервера.
Про триаду вообще в слух :D лол, этот недокланчик просто появился в нужное время в нужном месте, не более.
Триада побеждала стронгов, потом побеждала жокерсов(наследие стронгов), так что все норм, при ее значительном участии стронги были загнаны в нирвану и прочие данжики.
напиши что еще Стронги Муррам разрешили.
SADIST_TtN
28.07.2012, 18:05
Я расскажу,
Энто где же ты, злодей,
Набрался таких идей,
Чтоб клепать чаво попало
На порядочных (!) людей (Л. Филатов)
Блек, всё бы хорошо, но есть люди ещё, кто тогда играл. По ходу ты забыл об этом. :D
pirat071
28.07.2012, 18:17
интересно. Родя это Родя или Аиджен?))
Триада побеждала стронгов, потом побеждала жокерсов(наследие стронгов), так что все норм, при ее значительном участии стронги были загнаны в нирвану и прочие данжики.
жить в своих фантазиях ему никто не запрещает Лост)
А почему ты начал с середины рассказа?) стронги тогда уже были в полуразваленом состоянии.
Хочешь истории, окей. Стронги начали разваливаться тогда, когда фуфа и амст посрались тогда клан развалился 2 части. Это джокеры в которые в первый же день ливануло человек 15-20 +все те кто ливал после, в клане из офицеров остался только амст, борн, снорка и киска,ну и ~100чел. Молодцы, вы в составе 2х кланов с почти 200тел составом, добили стронгов, это достойно похвалы.
Ах да, триада появилась буквально на пару дней раньше того срача.
Ты хочешь поспорить? давай, я выслушую твою хронологию событий.
НАСЛЕДИЕ СТРОНГОВ ЛАЛАЛАЛА
А почему ты начал с середины рассказа?) стронги тогда уже были в полуразваленом состоянии.
Хочешь истории, окей. Стронги начали разваливаться тогда, когда фуфа и амст посрались тогда клан развалился 2 части. Это джокеры в которые в первый же день ливануло человек 15-20 +все те кто ливал после, в клане из офицеров остался только амст, борн, снорка и киска,ну и ~100чел. Молодцы, вы в составе 2х кланов с почти 200тел составом, добили стронгов, это достойно похвалы.
Собственно про начало меня никто и не спрашивал. То что клан 2-3 раза слившись на тв начинает разваливаться, сраться, создавать никому не интересные кланы - это не мои проблемы. Результат я написал, ты можешь с ним не соглашаться это твое право.
То что клан 2-3 раза слившись на тв начинает разваливаться, сраться, создавать никому не интересные кланы - это не мои проблемы.
Это конечно здорово что ты даешь мне право не согласиться, но ты хоть в курсе из за чего они посрались? да/нет plz///
А, вот еще, а что сейчас делает триада? ооооой, разваливаться пару раз слившись на тв, пфф никому не интересный клан. Хотя, им хоть хватает мозгов не создавать еще кланы.
arkonius
28.07.2012, 18:39
Тем,а не тогда когда Пендос и ко ушли в ойон ?
Это конечно здорово что ты даешь мне право не согласиться, но ты хоть в курсе из за чего они посрались? да/нет plz///
А, вот еще, а что сейчас делает триада? ооооой, разваливаться пару раз слившись на тв, пфф никому не интересный клан. Хотя, им хоть хватает мозгов не создавать еще кланы.
Я не был в клане стронгс, меня не интересуют их внутриклановые срачи. Результат- клан терпит несколько поражений на тв, разваливается на жокеров и оставшихся в стронгох, которые в свою очередь начинают активно жокеров засерать, но потом внезапно пишут к ним заявки). В дальшейшем были созданы еще иморталы и контролы, которые тоже не добились ничего особенного.
Тем,а не тогда когда Пендос и ко ушли в ойон ?
Эта версия уже всем приелась, они ушли в айон еще зимой и приходили только на тв, все это время клан держался на фуфе и амсте, карта была заовнена 8 мая.
Я не был в клане стронгс, меня не интересуют их внутриклановые срачи. Результат- клан терпит несколько поражений на тв, разваливается на жокеров и оставшихся в стронгох, которые в свою очередь начинают активно жокеров засерать, но потом внезапно пишут к ним заявки). В дальшейшем были созданы еще иморталы и контролы, которые тоже не добились ничего особенного.
А ну ладно, значит ты не знаешь ровном счетом ничего, слепо пишешь свои догадки в надежде попасть в точку.
Все остольное уже читал много раз, бред.
Black_Jokers
28.07.2012, 18:53
Блек, всё бы хорошо, но есть люди ещё, кто тогда играл. По ходу ты забыл об этом. :D
Точно,
В ги Мурр были Пендос и Тимж, которых кинули как обычно делают это Мурры, они поклялись кровью уничтожить клан Мурр, собрав все маленькие кланы и остатки от таковых в один клан, и наконец собрав всех, в тот момент у Стронгов осталось 3 теры, началась битва и родился Грандик.=)))
Долго бились, когда кол-во тер сравнялось, случился твою мать АИОН, многих игроков потеряли обе стороны, в неравном бою с АИОНОМ, у обоих сторон сменилось на 100% всё руководство, во главе Мурров проголосовали за Верма, со стороны Стронгов доверили "великому разработчику тактик" Амсту (как оказалось в последствии предатель), медленно но верно Стронги гнули Мурров по всему Миру, и вот она последняя тера мурров,
Стронги в очередной раз увидели уже порядком надоевшую надпись ПОБЕДА, муров на том ТВ было пати 3-4 фанатики во главе с Вермом.
С месяцок полетав по миру и не найдя ни одного Мурра, бедные и обманутые Стронги разбрелись по реалу.
Прошло 2 года, Мурры окрепли и заточились, "великий разработчик тактик" Амст бросил Стронгов и ушел в Мурр, много чего было, долго писать,
И вот однажды Верм, заагрил Грандика на форуме нивала=))), почитав форум Грандик сказал, что за хрень, и кинул клич "тут вам не спарта" и пришли старые Стронги и объединились с новыми Стронгами, и случился НАГИБ клана Мурр, и сели они на опу, где и по сих пор сидят.
А Верм отписался на нивале, встретимся через годик мы вам покажем кузькину мать.
п.с. были ещё люди =))))))))))
STARRIGO11
28.07.2012, 18:56
Лостец!как там мой мега маг поживает?))сорь что ливнул,игра гамно просто,тем более на фришке,все еще в какую-то лолку все время играют,лол xD
по тв:грац стронгачей и ко с победами,про видосы не забывайте только!!!)))
А ну ладно, значит ты не знаешь ровном счетом ничего, слепо пишешь свои догадки в надежде попасть в точку.
Все остольное уже читал много раз, бред.
Какие такие догадки, то есть клан стронгс, жокерс и т.д. все это время тащили, я просто не замечал? Зачем мне интересоваться всякими срачами и прочей мутотой, тем более клана к которому я не имю никакого отношения. Если клан сыпется из за срача 2 людей, то это показывает способность остольных организоваться или они так привыкли, что за них кто то думает, что когда подобное случилось у всех резко опустились руки в демократическом клане?)
cornelia007
28.07.2012, 18:57
1) Вынудили Триаду завести 2 десятка муров для успеха на тв.
2) На пвп, замесах, питах - клан Триада не представляет из себя ничего. Если кому то из офицеров, еще до обновления, например мне, приспичило пойти на питов, пока Триада не звонит в МуроГонг - все идет великолепно.
3) Стоит нам собраться на ремесло - Триада караулит Юг.
4) Морайские квесты Триада делает поздней ночью, когда у Контролов расход.
Стабилизируется онлайн - выиграем на тв.
Я прекрасно понимаю , что у СдКроу своя правда.
Паррируй
STARRIGO11
28.07.2012, 18:59
Какие такие догадки, то есть клан стронгс, жокерс и т.д. все это время тащили, я просто не замечал? Зачем мне интересоваться всякими срачами и прочей мутотой, тем более клана к которому я не имю никакого отношения. Если клан сыпется из за срача 2 людей, то это показывает способность остольных организоваться или они так привыкли, что за них кто то думает, что когда подобное случилось у всех резко опустились руки в демократическом клане?)
не будь верма кто думать то будет.маньяк чтоли?насмешил)
Точно,
В ги Мурр были Пендос и Тимж, которых кинули как обычно делают это Мурры, они поклялись кровью уничтожить клан Мурр, собрав все маленькие кланы и остатки от таковых в один клан, и наконец собрав всех, в тот момент у Стронгов осталось 3 теры, началась битва и родился Грандик.=)))
Долго бились, когда кол-во тер сравнялось, случился твою мать АИОН, многих игроков потеряли обе стороны, в неравном бою с АИОНОМ, у обоих сторон сменилось на 100% всё руководство, во главе Мурров проголосовали за Верма, со стороны Стронгов доверили "великому разработчику тактик" Амсту (как оказалось в последствии предатель), медленно но верно Стронги гнули Мурров по всему Миру, и вот она последняя тера мурров,
Стронги в очередной раз увидели уже порядком надоевшую надпись ПОБЕДА, муров на том ТВ было пати 3-4 фанатики во главе с Вермом.
С месяцок полетав по миру и не найдя ни одного Мурра, бедные и обманутые Стронги разбрелись по реалу.
Прошло 2 года, Мурры окрепли и заточились, "великий разработчик тактик" Амст бросил Стронгов и ушел в Мурр, много чего было, долго писать,
И вот однажды Верм, заагрил Грандика на форуме нивала=))), почитав форум Грандик сказал, что за хрень, и кинул клич "тут вам не спарта" и пришли старые Стронги и объединились с новыми Стронгами, и случился НАГИБ клана Мурр, и сели они на опу, где и по сих пор сидят.
А Верм отписался на нивале, встретимся через годик мы вам покажем кузькину мать.
п.с. были ещё люди =))))))))))
http://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/097/164/coolstorybrostarwars.jpg
1) Вынудили Триаду завести 2 десятка муров для успеха на тв.
2) На пвп, замесах, питах - клан Триада не представляет из себя ничего. Если кому то из офицеров, еще до обновления, например мне, приспичило пойти на питов, пока Триада не звонит в МуроГонг - все идет великолепно.
3) Стоит нам собраться на ремесло - Триада караулит Юг.
4) Морайские квесты Триада делает поздней ночью, когда у Контролов расход.
Стабилизируется онлайн - выиграем на тв.
Я прекрасно понимаю , что у СдКроу своя правда.
Паррируй
Контролы вынудили?) Парировать поток сознания, попахивающий бугортом эт не ко мне.
cornelia007
28.07.2012, 19:06
Как обычно.
Я не врач, но ставлю диагноз - Дэбил.
Разговор окончен :(
Black_Jokers
28.07.2012, 19:08
совет Муррам, не агрите Грандика "тут вам не спарта" и будит вам счастье и нам покой=)))))))))))) а то хрен вам а не овн карты
Как обычно.
Я - Дэбил.
Полностью согласен с этим вариантом поста, что там комментить можно кнтролы гнут, но этого никто не видит, Триада вас в дабле недавно отбивала, о чем ты пишешь вообще я **.
STARRIGO11
28.07.2012, 19:08
сдкроу,ну чего игноришь?кто,если верм уйдет,будет думать то?:(
боюсь он этого не узнает так как сам пойдет в палату к верму)
17062009perf
28.07.2012, 19:11
вот с этого этапа:
мурр + платинум vs стронги + амбы
мурры с компанией планомерно сливают ТВ и ПвП у 29, Грандик с Блеком в сухую рвут фулку у иксов, прочие подвиги.
Стронги выигрывают за счет большего количества точеных игроков(Фуфа, Блек, Грандик, Фортик дальше не помню, старый очень). Мурры только начинают являтся кланом-агрегатором для Альянса, Платины и т.п.
шли недели, мурры окончательно потеряли карту (2 раза потеряли, чтобы наверняка).
Потом собрание, на котором решалось, распускать ли клан или сдерживать терры. Клятвенные заверения Амста и Фуфы - "парни, мы всегда будем с вами, карту удержим ура вперед".
Посрались, бывает. Голосование, кого вы хотели бы видеть мастером клана, Амста или Фуфу. Чо там решилось не помню, многие, и я с ними, за Фуфу голосовали, походу не все честно оказалось(
В результате состав клана Стронгс развалился, начались проигрыши. Амст водил шашни с Вермом, потом окончательно ливнул в мурры с казной, с клановыми персонажами. грандик впадал в истерику на 29 томе, ливал из клана, делал Джокеров, выходил из ЧС на тот момент уже Триады, короче были времена.
В итоге пришли к ситуации - Стронги одни против Мурров с Триадой. Вот тут ключевой момент успеха триады - ничем не примечательный обычный клан под крылом более успешного топ клана превратился на тот момент в Топ-2. Где им было тяжело - мурры помогали. Стронгам никто не помогал, на Джокеров надежды не было, парни строили новый мир. Остальные кланы в "коаллиции" Стронгс - фактически нонфакторы со слабыми шансами на ТВ против серьезного противника. Время шло, переодические победы над триадой слабо оживляли Стронгов, только Руи бодрила нас на форуме. Заодно все точеные игроки, или раздали пассы или просто канули в неизвестность.
Осень 2011, полнейший маразм в руководстве Стронгов - назначение новых, но точеных игроков на должность офицеров, мастером Негритос, кинувший Богуна на 2к голда(прастите извините, за точную сумму не ручаюсь). Назначение батарейки маршалом - ****улись на отличненько. Короче, просто болото.
Но тут все меняется, когда приходят они. Точнее, топовые игроки из Мурров и Триады сделали финт ушами, ливнули в Гвардсы, в Контролы, в Стронги. Причин не знаю, сказать нечего. ПвП ситуация стала потихонечку меняться не в пользу Мурров. Я твердо уверен, наличие 105 синов очень сыграло свою роль, пожалуй, наиболее критичный фактор. Почему внезапно при таком раскладе воскресли из небытия бывшие топы Стронгов - загадка. Не думаете ли вы, что просто стало проще побеждать? Да бред, они не боятся сложностей, год в танчиках не показатель.
Теперь ситуация складывается следующим образом: Мурры, ставшие достаточно инертными на фоне практически полного доминировая, лениво пошевеливаются, еще не осознавая серьезности положения. Стронги рвут и мечут, "союзники" контролы с ревайвами не отстают. Почему я скептически называю контролов союзниками - ну во многом знании многая печаль, забейте. С Триадой сейчас все закономерно, ломается потихоньку.
Посмотрим, что будет дальше. Прогнозов делать не буду, здесь есть свои эксперты.
Верм длительное время был в отпуске или играл во что там другое, без срачей никуда конечно, но новых жокеров никто не убежал создавать - офицерский состав в основном справляется со своей работой. тут еще один момент, Борн писал очень часто что Амст вообще ничего не делал, никто его за лидера не считал и т.д., как же тогда так вышло, что срач его с фуфукой развалили клан?
SADIST_TtN
28.07.2012, 19:21
вот с этого этапа:
мурры с компанией планомерно сливают ТВ и ПвП у 29, Грандик с Блеком в сухую рвут фулку у иксов, прочие подвиги.
Стронги выигрывают за счет большего количества точеных игроков(Фуфа, Блек, Грандик, Фортик дальше не помню, старый очень). Мурры только начинают являтся кланом-агрегатором для Альянса, Платины и т.п.
шли недели, мурры окончательно потеряли карту (2 раза потеряли, чтобы наверняка).
Потом собрание, на котором решалось, распускать ли клан или сдерживать терры. Клятвенные заверения Амста и Фуфы - "парни, мы всегда будем с вами, карту удержим ура вперед".
Посрались, бывает. Голосование, кого вы хотели бы видеть мастером клана, Амста или Фуфу. Чо там решилось не помню, многие, и я с ними, за Фуфу голосовали, походу не все честно оказалось(
В результате состав клана Стронгс развалился, начались проигрыши. Амст водил шашни с Вермом, потом окончательно ливнул в мурры с казной, с клановыми персонажами. грандик впадал в истерику на 29 томе, ливал из клана, делал Джокеров, выходил из ЧС на тот момент уже Триады, короче были времена.
В итоге пришли к ситуации - Стронги одни против Мурров с Триадой. Вот тут ключевой момент успеха триады - ничем не примечательный обычный клан под крылом более успешного топ клана превратился на тот момент в Топ-2. Где им было тяжело - мурры помогали. Стронгам никто не помогал, на Джокеров надежды не было, парни строили новый мир. Остальные кланы в "коаллиции" Стронгс - фактически нонфакторы со слабыми шансами на ТВ против серьезного противника. Время шло, переодические победы над триадой слабо оживляли Стронгов, только Руи бодрила нас на форуме. Заодно все точеные игроки, или раздали пассы или просто канули в неизвестность.
Осень 2011, полнейший маразм в руководстве Стронгов - назначение новых, но точеных игроков на должность офицеров, мастером Негритос, кинувший Богуна на 2к голда(прастите извините, за точную сумму не ручаюсь). Назначение батарейки маршалом - ****улись на отличненько. Короче, просто болото.
Но тут все меняется, когда приходят они. Точнее, топовые игроки из Мурров и Триады сделали финт ушами, ливнули в Гвардсы, в Контролы, в Стронги. Причин не знаю, сказать нечего. ПвП ситуация стала потихонечку меняться не в пользу Мурров. Я твердо уверен, наличие 105 синов очень сыграло свою роль, пожалуй, наиболее критичный фактор. Почему внезапно при таком раскладе воскресли из небытия бывшие топы Стронгов - загадка. Не думаете ли вы, что просто стало проще побеждать? Да бред, они не боятся сложностей, год в танчиках не показатель.
Теперь ситуация складывается следующим образом: Мурры, ставшие достаточно инертными на фоне практически полного доминировая, лениво пошевеливаются, еще не осознавая серьезности положения. Стронги рвут и мечут, "союзники" контролы с ревайвами не отстают. Почему я скептически называю контролов союзниками - ну во многом знании многая печаль, забейте. С Триадой сейчас все закономерно, ломается потихоньку.
Посмотрим, что будет дальше. Прогнозов делать не буду, здесь есть свои эксперты.
Fear, зачёт. всё как есть, даже добавить нечего) Переделывать историю, себе дороже, ребят);)
P/S/ Триаду ломать начали задолго до всей этой каши, и замечу, что это были не Murr :D
Как бы не печально это звучало, Murr прошляпили тот момент, когда Триада вышла из под них и жила уже своей странной жизнью, и она ещё приподнесёт пару *сюрпризов* :)
И ещё, по поводу *новых* Стронгов, все мы, думаю неплохо знаем историю, чем заканчиваются те войны, в которых завоеватели призывали на помощь наймитов (не важно кто, не важно какой, главное вооружён и очень опасен). Время, господа, время, оно всех нас рассудит и расставит :)
STARRIGO11
28.07.2012, 19:21
Верм длительное время был в отпуске или играл во что там другое, без срачей никуда конечно, но новых жокеров никто не убежал создавать - офицерский состав в основном справляется со своей работой. тут еще один момент, Борн писал очень часто что Амст вообще ничего не делал, никто его за лидера не считал и т.д., как же тогда так вышло, что срач его с фуфукой развалили клан?
да,конкретики ноль.видимо некому заменить,а сам так расписал что в стронгах думать некому.думать там есть кому,там все думающие ребята,и у каждого голова своя на плечах,поэтому бывали частые терки,так как у всех свое мнение на тот или иной счет.поэтому наверно и демократия)про срач **,я там не был в то время,но мне кажется люди просто от незнания что дальше делать и посыпались,как лебедь рак и щука.имхо.
ну так кто встал бы у руля,если бы верм ушел?)так,навскидку давай заглянем в будущее!
Black_Jokers
28.07.2012, 19:24
ну так кто встал бы у руля,если бы верм ушел?)так,навскидку давай заглянем в будущее!
Амст, канает?
да,конкретики ноль.видимо некому заменить,а сам так расписал что в стронгах думать некому.думать там есть кому,там все думающие ребята,и у каждого голова своя на плечах,поэтому бывали частые терки,так как у всех свое мнение на тот или иной счет.поэтому наверно и демократия)про срач **,я там не был в то время,но мне кажется люди просто от незнания что дальше делать и посыпались,как лебедь рак и щука.имхо.
О том что в стронгах думать некому свидетельствует развал клана из за срача 2 людей. Кто встанет у руля, нужно будет рассматривать в соответствующей ситуации.
STARRIGO11
28.07.2012, 19:30
Амст, канает?
скорее он 3 раз заовнит фулкарту,чем станет каралем
сдкроу,что и следовало доказать,некому,маньяк явно не годится,лучше ветринуса,он хоть идейный и не пишет ахинеии,но слушаться врятли будут,мне кажетс.так что думать у вас некому,кроме верма,а командовать уж темпаче,раз даже 1 имени не смог назвать
Leprikons85
28.07.2012, 19:31
Ответишь за слова или же приведешь доказательства, я извинюсь в том что назвала тебя балаболом, если же доказательств не будет, значит назвала не зря )
и точки за красивые глаза, и камни за шикарный голосок
Чота у меня и то и то,но не фига не точат. Жмот хамно у тя выводы(
лови, жду извинений
скорее он 3 раз заовнит фулкарту,чем станет каралем
сдкроу,что и следовало доказать,некому,маньяк явно не годится,лучше ветринуса,он хоть идейный и не пишет ахинеии,но слушаться врятли будут,мне кажетс.так что думать у вас некому,кроме верма,а командовать уж темпаче,раз даже 1 имени не смог назвать
Ты ожидал от меня список с характеристиками чтоли? Тебе может казаться, что тебе угодно, только вот когда мурр развалится(не уйдет с проэкта) из за ухода Верма, тогда и вернемся к этому вопросу.
STARRIGO11
28.07.2012, 19:39
Ты ожидал от меня список с характеристиками чтоли? Тебе может казаться, что тебе угодно, только вот когда мурр развалится(не уйдет с проэкта) из за ухода Верма, тогда и вернемся к этому вопросу.
да нет,просто поинтересовался,сам тему затронул про "думающих".думаю правда возвращаться не к чему будет,когда верм уйдет)
лан,за сим отклоняюсь,пишите исче,красиво пишите
Leprikons85
28.07.2012, 19:39
Где кстати этот трус ??? который без своей свиты даже в скайпе пообщаться не может ???
да нет,просто поинтересовался,сам тему затронул про "думающих".думаю правда возвращаться не к чему будет,когда верм уйдет)
лан,за сим отклоняюсь,пишите исче,красиво пишите
Да тема про срач Фуфы и Амста была Лостом затрунуто, просто лично для меня не понятно как срач двоих людей может развалить коллектив в 200 рыл.
nasty_kurder
28.07.2012, 19:54
лови, жду извинений
Причем тут фраза "значит в нужном месте язычком поработала" ответь за эти слова.
Скажи в каком месте меня заточили)
я не кристалла,не точки,ничего с клана не получила) разве что пару тройку хирок на пвп/тв )
Лучше помолчи,твой пьяный бред надоело читать,тем более необоснованный.
Напару с Шининглом говорите и балаболите много,но не по делу и не зная. Два победителя споров.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Leprikons85
28.07.2012, 19:56
Причем тут фраза "значит в нужном месте язычком поработала" ответь за эти слова.
Скажи в каком месте меня заточили)
я не кристалла,не точки,ничего с клана не получила) разве что пару тройку хирок на пвп/тв )
Лучше помолчи,твой пьяный бред надоело читать,тем более необоснованный.
Напару с Шининглом говорите и балаболите много,но не по делу и не зная. Два победителя споров.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Зачем тратить деньги на тебя, когда есть перс которого тебе могут дать с хорошей точкой что в принципе и замутили. Так что жду извинений
Ты можешь доказать что я пьяный в данный момент ??? Если докажешь что я щас пьяный даю 100кк если нет жду 300кк себе на почту
nasty_kurder
28.07.2012, 19:58
Зачем тратить деньги на тебя, когда есть перс которого тебе могут дать с хорошей точкой что в принципе и замутили. Так что жду извинений
Ты можешь доказать что я пьяный в данный момент ???
Перса друг отдал. С кланом никак это не связано, надоело повторять.
Ты всегда пьяный.
На тебе извинения ^^ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Ты меня плохо понимаешь похоже.
вот с этого этапа:
Подпишусь под каждым словом.
пс. Родя я хочу в аа( скоро, нет?
пс2. одного меня нервируют никчемные посты жмота, лейси и мотеуса? последний правда вроде свалил.
Leprikons85
28.07.2012, 20:04
Перса друг отдал. С кланом никак это не связано, надоело повторять.
Ты всегда пьяный.
На тебе извинения ^^ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
так первое дакажи что перса тебе отдал друг и что он не связан с кланом мурр.
Докажи что я пьяный я щас в ВТ зайди услышь мой голос и отправь 300кк
nasty_kurder
28.07.2012, 20:05
Ты мудак. Че с тобой спорить.
Leprikons85
28.07.2012, 20:08
Ты мудак. Че с тобой спорить.
детё иди почитай книжки а то твоей лексикон очень скуден
nasty_kurder
28.07.2012, 20:10
Я могу много про тебя всего сказать) даже некоторые слова,новыми будут для тебя,но ты того не стоишь.
VizZionari
28.07.2012, 20:11
пс2. одного меня нервируют никчемные посты жмота, лейси и мотеуса? последний правда вроде свалил.
как наши посты могут в общее нервировать? мы такие няшные же все трое :p:p:p
cornelia007
28.07.2012, 20:27
Триада развалилась из за ухода 1 человека(а если конкретно Маша ночь).
Поскольку она была девушка с головой, то она была единственная в триаде(на тот момент), кто хотела сделать из Триады самостоятельный клан, со своей политикой, независимый. Ушла она - итог видите сами.
Ежели уйдет верм, или его жена удалит его аккаунт пока он будет в отпуске , с вероятностью 90% муры развалятся. Почему? А некому управлять некогда бывшим Топ 1. Каждому подправлять корону не хватит сил ни у кого.
SADIST_TtN
28.07.2012, 20:30
Ты меня плохо понимаешь похоже.
Подпишусь под каждым словом.
пс. Родя я хочу в аа( скоро, нет?
Лостя, сонц, это ж я:)))
P.S. Не только тебя :/
Матвей, ты ж серьёзный мужик, не ведись ты на этот бред. Танюшке привет :*
cornelia007
28.07.2012, 20:35
И слияние диванов и тамплиеров в триаду ну это реально показывает, как не разваливается клан:)
nasty_kurder
28.07.2012, 20:39
Миш ты фанатик :с
cornelia007
28.07.2012, 20:41
Все по факту.
Но СдКроу чрезвычайно козырный пацан. Он скажет что все не так!
VizZionari
28.07.2012, 20:54
Лостя, сонц, это ж я:)))
P.S. Не только тебя :/
Матвей, ты ж серьёзный мужик, не ведись ты на этот бред. Танюшке привет :*
Спасибо Танюша и тебе привет от Танюши :):):)
BakaLuffy
28.07.2012, 21:54
детё иди почитай книжки а то твоей лексикон очень скуден
Ага. Умеешь/могешь.
Uberzoldaten
28.07.2012, 22:18
И слияние диванов и тамплиеров в триаду ну это реально показывает, как не разваливается клан:)
http://s019.radikal.ru/i610/1207/ff/bcdd80b2ca51.jpg
Наши туда ушли за ПВП. Еще в то время, когда ты упивался величием побед Триады и Ко в ее составе и поливал отборной мочевиной после слитых ими ТВ тех, к кому не так давно нанялся.
И нет ни одного человека у нас, который был бы этому рад. А если ты спросишь у кого угодно из них про его отношение к этому - максимум тебе ответят, что "это их дело".
Так что помалкивай, а? Как только в контрах стул под тобой начнет тлеть - ты первый быстренько побежишь в более прохладное место. Но куда теперь? В стронги? В КВО?
А может быть в Блейм? :rotate:
P.S. Знаешь почему у нас не было пвп в то время? Потому что нам не оставалось врагов. Их просто не было вне писа практически. Нам не доставалось даже парочки.
cornelia007
28.07.2012, 22:36
Трепло ты форумное)*
В офицерке нашей висит скрин с триадовского форума, где Russian71 пишет о созыве офицер состава для решения о слияния с диванами и тампонами)*
Так что призаткнись )
Ты уже противен всем)*
P.s я не знаю как айфона выложить скриншот)
Специально для тебя на следующей неделе выложу)*
Uberzoldaten
28.07.2012, 22:53
Трепло ты форумное)*
В офицерке нашей висит скрин с триадовского форума, где Russian71 пишет о созыве офицер состава для решения о слияния с диванами и тампонами)*
Так что призаткнись )
Ты уже противен всем)*
http://s016.radikal.ru/i337/1207/71/2e196ea18cc8.jpg
Давай начнем с того, что скрина нет.
И с того, что это закрытые разделы. А раз так, то два варианта, если это правда:
-то мне наврали и ты обвиняешь наших офицеров в предательстве, путем слива инфы контрам.
-если об этом проговорилась триада - аналогично п.1
Ну и напоследок:
-если эта инфа ушла из закрытых разделов, то ты, только что, своими руками, дал повод к зачистке и придушиванию вашего информатора. Эпик фейл.
Кстати, о слиянии не может, как впрочем и не шло речи. Ты либо передергиваешь, либо тебе банально слили дезу. Лошок)
cornelia007
28.07.2012, 22:55
Look a screenshot .
У меня доступ на триадовские форум , Уккупник дал.
Чисти :D
Не может быть речи? Да ты что?
Я когда был в мурах дядя Паша , он же Верм, говорил совершенно друг е вещи))
Ну я понимаю что Верм пляшет под твою дудку)*
Кстати поздравляю тебя! Ты первый дивановский балабол)*
MeRRo-Kun
28.07.2012, 22:55
Спешал фо Мишаня
Давай начнем с того, что скрина нет.
И с того, что это закрытые разделы. А раз так, то два варианта, если это правда:
-то мне наврали и ты обвиняешь наших офицеров в предательстве, путем слива инфы контрам.
-если об этом проговорилась триада - аналогично п.1
Ну и напоследок:
-если эта инфа ушла из закрытых разделов, то ты, только что, своими руками, дал повод к зачистке и придушиванию вашего информатора. Эпик фейл.
Кстати, о слиянии не может, как впрочем и не шло речи. Ты либо передергиваешь, либо тебе банально слили дезу. Лошок)
эпик фейл от диваши
ADIGA007
28.07.2012, 22:58
Блэк, ты просто шокируешь меня, мужик )) Так красиво писать, это огонь просто )) Фиар, в игру не хочешь вернуться ? ))
VizZionari
28.07.2012, 23:00
Ну начнем с того что не так легко вычислить информатора, информатор думаю сам себя сдавать не станет )
Ну а в случае Триады самый разумный вариант говорить что скрин это ДЕЗ:tfm:
cornelia007
28.07.2012, 23:02
Дивашка ищет картинку, где написано что "Дивашка лох" .
Боюсь на этой неделе мы не дождемся его(
17062009perf
28.07.2012, 23:06
Тело, сложный вопрос. Где должен черпать информацию человек, не играющий в ПВ? Конечно первым делом на форуме нивала. Читаем просвещаемся.
Например, хочу пойти в контролы - блин, этож триада. Хочу в Тамплиеры или зеваны - опять слияние с триадой. Ладно, по старой памяти пойду в гварды, клан Делайтера, с амбов знакомы. Там мурры. Все, хочу в мурры - вот не было печали, куча старых стронгов Анатиэль, Чертоффка с Фалосом, Тема, Трахес, Уби, стронг на стронге сидит и изгоем Пушкиным погоняет. Ок, пойду в стронги. Там вагон бывших мурров и маленькая тележка интересных личностей, любителей подержать мурров за свечку, или философов-фаталистов с речью "ну чо в этой игре делать, раньше хоть куклы врагам можно было сливать, теперь вообще беспонту, я в танчики пыщь пыщь". Остается в ахтунги вернуться, ток думаю, Трум обогатит мой словарный запас новыми выражениями, но в клан не примет. Сложный вопрос, надо думать.
Uberzoldaten
28.07.2012, 23:07
Look a screenshot .
У меня доступ на триадовские форум , Уккупник дал.
Чисти :D
Не может быть речи? Да ты что?
Я когда был в мурах дядя Паша , он же Верм, говорил совершенно друг е вещи))
Ну я понимаю что Верм пляшет под твою дудку)*
Кстати поздравляю тебя! Ты первый дивановский балабол)*
Не торопись, я все узнал. Тебе правда не скажу, не имею права, увы.
Наши кланы останутся сами по себе. Не дождетесь.
А вот Рашу бы я порекомендовал выбирать слова по точнее. А то Мишик ноги себе кипитком обоссыт ненароком, обожжется, жалко же.
http://s018.radikal.ru/i516/1207/4f/868aa727fb69.jpg
ADIGA007
28.07.2012, 23:08
ПОчему? Труммчик добрый человек, он всех возьмет, приютит, накормит, напоит )) Ну, решение твое в принципе, играть стало гораздо интереснее, хотя бы из-за присутствия пвп и тв, чего не было давно, за что врагам спасибо )) Определяйся, возвращайся ) Поубиваем вместе или друг друга, там уж как карта ляжет
cornelia007
28.07.2012, 23:08
В очередной раз ты лохонулся)*
Ну ничего, я тебя прощаю)
ADIGA007
28.07.2012, 23:14
Фиар, черпать информацию на нивале дело неблагодарное, это как слушать бабушек на базаре )) Особенно почитав Блэка, он как будто с другими МУррами на другом серваке раньше играл )) Такие истории пишет, Ганс Христиан Андерсон позавидовал бы )
nivea-gold
29.07.2012, 00:10
Да тема про срач Фуфы и Амста была Лостом затрунуто, просто лично для меня не понятно как срач двоих людей может развалить коллектив в 200 рыл.
Не ну ситуация тут проще чем тебе кажется)) Возьмем например ваш клан во главе с Вермом и допустим, что у вас в клане существует еще один человек с наклонностями лидера. Вот все хорошо и успешно, И ВДРУГ Верм и этот человек ссорятся, Он ливает, и думает, что НоуКлан ходить скучно, менять сторону тоже не хочет, а триада допстим просто скучный клан. Он думает создать новый клан и потихоньку звать людей с Мурров которые ему хорошо доверяли. ВОТ
revit1972
29.07.2012, 00:41
Борн писал очень часто что Амст вообще ничего не делал, никто его за лидера не считал и т.д я не в курсе ,что Амст делал в Стронгах кроме точки,я был в аионе ,потом на пви и участвовал только на ТВ. ТВ бездарно было подготовленно, осуществлялось и после этого ничего не делалось, ну кроме многочасовых глупых споров в вентре. Маршалом он стал путем форумного голосования, что уже по сути смешно, кстати таким способом стал и Батарейка наскок я помню)))Амст так смешно настаивал чтобы побыстрее ему дали маршала и клан зацветет))Ребенок по москам и амбициям, без какого либо терпения))любой щас нынешний офицер Стронгов на голову выше него.Ну раз народ на эйфории выбрал - значит тому и быть. Переубеждать в глупостях -пустая трата времени, время все само покажет. А оно не ошибается))))
Black_Jokers
29.07.2012, 01:10
Фиар, черпать информацию на нивале дело неблагодарное, это как слушать бабушек на базаре )) Особенно почитав Блэка, он как будто с другими МУррами на другом серваке раньше играл )) Такие истории пишет, Ганс Христиан Андерсон позавидовал бы )
скучно же=))))))))))))))))))
ADIGA007
29.07.2012, 01:31
Не, ну ты перегнул чутка )) Но зато позитив )) Хорошее месиво в морае! )
Leprikons85
29.07.2012, 01:41
Где два главных на данный момент трапла Мурр ??? А то мне скучно где ваш Пашка и Лейси ??? Кстати Лейси всё ещё жду 300кк на почту =)
ADIGA007
29.07.2012, 01:44
Жмот, нубас )) У вас срачи нубские какие-то ) какой интерес сраться с девочкой 15-ти лет ? ))
Все по факту.
Но СдКроу чрезвычайно козырный пацан. Он скажет что все не так!
Моя дорогая корнелия, твое шликанье на меня не производит никакого эффекта. Ты просила истории, съехала на какие то вымышленные нагибы Триады, хотя 2-4 недели назад вас и тебя в том числе драли как хотели.
Не ну ситуация тут проще чем тебе кажется)) Возьмем например ваш клан во главе с Вермом и допустим, что у вас в клане существует еще один человек с наклонностями лидера. Вот все хорошо и успешно, И ВДРУГ Верм и этот человек ссорятся, Он ливает, и думает, что НоуКлан ходить скучно, менять сторону тоже не хочет, а триада допстим просто скучный клан. Он думает создать новый клан и потихоньку звать людей с Мурров которые ему хорошо доверяли. ВОТ
Нормальный коллектив в 200(пусть даже 50 человек) из за ссоры 2-3 людей не развалится мое личное мнение, в тех же Муррах был Дв, потом Нигилист, сейчас Верм - были созданы новые жокеры или еще кто-нить?
я не в курсе ,что Амст делал в Стронгах кроме точки,я был в аионе ,потом на пви и участвовал только на ТВ. ТВ бездарно было подготовленно, осуществлялось и после этого ничего не делалось, ну кроме многочасовых глупых споров в вентре. Маршалом он стал путем форумного голосования, что уже по сути смешно, кстати таким способом стал и Батарейка наскок я помню)))Амст так смешно настаивал чтобы побыстрее ему дали маршала и клан зацветет))Ребенок по москам и амбициям, без какого либо терпения))любой щас нынешний офицер Стронгов на голову выше него.Ну раз народ на эйфории выбрал - значит тому и быть. Переубеждать в глупостях -пустая трата времени, время все само покажет. А оно не ошибается))))
Ну вот собственно, как же тогда ссора Амста(ничего не значащего) и Фуфуки развалила стронгов? Вот просто твоя оценка почему клан начал создавать какую то фигню?
VizZionari
29.07.2012, 02:03
SDcrow скажем так после ухода Пендоса в Айон стронги тоже не развалились
nasty_kurder
29.07.2012, 02:05
Тело пшел нафиг, мне 17(
неделю с тобой разговаривать не буду.
Жмот ты мудло,я уже сказала,ацтань от меня
Leprikons85
29.07.2012, 02:05
Жмот, нубас )) У вас срачи нубские какие-то ) какой интерес сраться с девочкой 15-ти лет ? )) А на неё мне пофиг просто за слова надо ответ держать а не так что тяпнула и всё , Пашко то что то засцал в скайп идти, говорит только в своём ВТ и *** =( вот это печаль
nasty_kurder
29.07.2012, 02:11
А кто ты такой чтоб с тобой в скайп идти?( много чести на себя берёте, смертные http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/207.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
ADIGA007
29.07.2012, 02:12
Я представил уже, как Верм, которому далеко не 15 уже идет с тобой в скайп на виртуальную разборку )) Ахахахахах )) Там вебку надо включать ? )) ахахахх ) )
nasty_kurder
29.07.2012, 02:14
Я представил уже, как Верм, которому далеко не 15 уже идет с тобой в скайп на виртуальную разборку )) Ахахахахах )) Там вебку надо включать ? )) ахахахх ) )
Я рыдаю,ахахах
Leprikons85
29.07.2012, 02:54
А я не хочу что б разговор который я хотел бы провести тет а тет слал бы весь клан и пёддачивали как шакалы (касается не всех), а токое будет я уверен
Morphling
29.07.2012, 02:55
Феар,
написал четко =)
Лень действительно нас поразила на почве абсолютной импотенции стронгов, что впрочем ты видел сам.
До предпоследнего ТВ мы собирали свой состав и убеждали соклан что стронги действительно выиграли ТВ. Я не верил этому, когда читал форум из испании =) Даже смотря на карту наши игроки не верили своим глазам. Уж больно тщательно нас приучили что наши оппоненты способны только кидать какашки на нивале. И мы довольно пристально следили за их составом и оганизацией ТВ, и видели чтотам все на зачаточном уровне.
Однако сейчас действительно клан осознал, что ему бросили вызов.
Вызов принят,
В клане достаточная мобилизация, потихоньку возвращаем в игру заснувших игроков.
Тем более, что сейчас есть даже 1 час в мире, когда стронги выигрывают лобовые замесы- после 24-00, в другое время правда им это так уж часто не удается. Наш клан пока не настолько мотивирован на их полный попяч, чтоб люди оставались после 00-00 на замес. Однако весь ночной онлайн - около 30-35 человек регулярно, ежеднвно ходит отрабатывает навыки ПВП против вдвое, а иногда и втрое превосходящих сил. Что интересно, как и принято в нашем клане, никто не жужжит, сражается до упора. Даже если сольемся 10 раз, но 5 врагов утянем =)
Мне такой дух в клане нравится, это именно то, что мы тут создали.
Когда триада решит свои внутренние вопросы, и будет также приходить в 30 чел, замесы будут выигрываться.
Тем более, что к этому времени стронги высосут игроков их свалившегося на них счастье в виде ревайвов, для избежания вара с которыми, мы не приложили достаточно усилий, по причине все той же лени и тотального расслабона, Притом, что с ревайвами нам делить было нечего, да и сейчас их негативно в клане не воспринимают.
Я вообще всегда открыто признавал наши и свои ошибки, мне стесняться нечего. До Юкиз я довел, познакомившись с ней в вентре (очень приятная девушка в общении оказалась), что мы готовы на перкращение вара, если ревайвы выйдут из вара с нами, триадой и зеванами. Что касется тамлиеров, то это очень небольшой, но упорный ПВП клан, что также достойно уважения, поэтому в таком раскладе мы нашли бы способ соблюсти их интерес.
Не скрою, мы не особо представляли себе, кто такие ревайвы, и воспринимали их как нубоклан, каких десятки. На недолгой истории ПВП, клан оказал себя с хорошей стороны, люди сражались упорно, и не срали в ПМ.
Говорят, Грандик пулей примчался к Юкиз, как ему доложили о нашем разговоре =)
Если то, что говорят про Юкиз правда, она сама разберется че ей делать, и что ей выгодно. Я не грандик, и в уши каждому игроку на сервере дуть не собираюсь. Я предпочитаю чтоб люди сами решали, что им делать, без излишнего давления.
Что касается ТВ, то после последнего раша стало ясно, что без петов сейчас никак. Думаем над этим. Саппорту пофигу, к сожалению.
Для наглядности - 2 каты за 2,5 мин убивают 6кк на крисе в норме, а с рядом стоящим 2-3 петами типа их багоюзеров саенары, за это время убивается всего 800к.
Ты как игрок, отлично владеющий танком должен понять. Каюсь мы не сразу осознали насколько большое влияние эта хрень оказывает на тв.
В то время как стронги готовили эту тему уже минимум пол года, на форуме нивала есть куча постов шининга, активно изучающего данный баг, общавшегося с другими серваками, еще за в февраль этого года =)
в этом мы подостали =)
Но не проблема, конце концов начали 105 качать после того, как посливались от 105 стронгосинов нагло и безнаказанно уходящих в инвиз =) Качнулись, нагнули. Люди бросили синов =)
Нагнем и на тв, не обещаю что прям завтра, людей надо еще обучить, и тактику перестоить, но справимся, опыт большой.
А тебя приглашаю обратно в клан =) Будет чем заняться, и где поубиваться, это гарантирую =) О себе ты оставил исключительно хорошие впечатления, что редкость на нашем сервере.
revit1972
29.07.2012, 03:14
Ну вот собственно, как же тогда ссора Амста(ничего не значащего) и Фуфуки развалила стронгов? Вот просто твоя оценка почему клан начал создавать какую то фигню?
1 офицерские должности стали номинальны, так получилось что все офицеры были в основном из окружения или дружеских отношениях с Фуфукой, а он стал мастером. Даже на замесе было ярко видно пати и почти все майоры и капитаны)))) Яркого желания как офицерам им рулить я не видел. Это щас наши прошли через срачи и отсев, причем жесткий отсев в офицерах, а тогда просто назначали. Изначально неправильная практика, на этом уже сток раз обожглись.
2 Амст -молодой и амбициозный, рулил тв, был офицером, на виду. Революционер))) Как думаешь за кем пойдут молодые неадыкваты , которых старперы прессуют?))Запах свободы так приятен))
3 Неправильная позиция многих на нашем форуме, даже я косячил. Вместо чтоб постить тонны хлама, можно было быстро и в вентре решить. Но не срослось. А во время срача как же без гамнеца то)))Стронги они такие)))
4 Реально людей готовых взять под свою ответственность и действительно выполнять работы не нашлось на том этапе.
5 Раскол по группировкам, взаимные обидки, потом вообще облив гавном друг друга)))и многочисленные интриги в основном по личным контактам.
По любому клан не выдержал перегрузок из-за накопившихся противоречий. Нагрелся и лопнул))) не было Фуфуки и Амста, было бы другое.
MaLchenka
29.07.2012, 04:20
Однако сейчас действительно клан осознал, что ему бросили вызов.
Вызов принят,
Ну что вы это осознали после 2 месяцев проигрышей на ТВ это похвально)
А остальное даже разбирать не хочется куча бреда и прогиб перед Ревайвами) Когда прижало решили идти на мир)
Benjiro_Bupyc
29.07.2012, 04:58
устал читать детский лепет какого-то Жмота(
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБ С ТОБОЙ В СКАЙПЕ ОБЩАТЬСЯ?
я помню времена союза с Вендеттой, Ирка пишет в пм: Жмот пьяный опять - валите все с вт... НУ ПРОСТО ВСЕХ пи-пи-пи... прошу прощения за пи-пи-пи))))
теперь по теме) сегодня проверили на ТВ агр кат на петов и ужаснулись!!!!! ну ладно, победа любой ценой)))) вперед пасаны) главное не стыдно, что меня удивляет)
п.с. Феар, луком в игру не вернуться) тут терь луки нагибы пипец... без доната не одеть нормально) а вот танком дабы шмот на танке у тя нормец - возвращайся)
п.с.с. мальчик кунфу-нинтендо хоть мальца успокоился, даже посты вроде умные пишет)
жажду ТВ... удачи врагам и нам не помешает)
forumvoen
29.07.2012, 05:17
Обана)) Стоило поднажать и потекло.
Паша фейсконтроль пиксельных баталий решает кто быдло, а кто приличный человек.
Кто багоюзер нечестный, а кто жертва обстоятельств вынужденная качаться ради жизни на земле.
Скажу вам по секрету дорогие мои игроманы люди все одинаковые за исключением полных отморозков.
И если от человека несет говном значит вы подошли со стороны жопы.
Сейчас переломный момент.
Муры высасывают весь топовоиграющий состав из "союзников"
Уже на текущий момент онлайн Мурров в полтора раза выше чем любого клана на сервере.
Сегодняшний замес в песках тому подтверждение. на неполные две пати стронгов влет собирается 30 мурров.
Приходится звать союзников. Вот тут и сказывается политика высасывания играющих персонажей.
Триадо тампо зевано помощь составила 15 игроков, а контроло гвардо ревайвы 25
При равном числе мы их сделали. Тяжело было, но сделали.
Шансы на завтрашнее ТВ 50 на 50
Приложим все усилия.
И на посошок. Муры (читай дядя паша и допущенные к телу) владеют всей картой уже больше года. Это пол лярда в неделю с терр и пол лярда с питов. Каждый мурр мог бы иметь 10 круг за боевые заслуги и преданность клану. И если этого нет, то делайте выводы сами))
janeair2
29.07.2012, 09:45
мне 17(
няшуля))))
Пуф может спать спокойно.
Теперь главный багоюзер Саенара вместе с поросенком Димкой исключительно силой воли заставляет каты Муров тормозить, отворачиваться от кристалла, хорошо хоть пока не летать. И пофик что 90 % ТВ я нахожусь далеко-далеко на бровках в огородах и полях. Каты муров они такие нежные все чувствуют ))
ЗЫ Уберите Лейси с форума, надоедает всякую фихню читать(
Drams2000
29.07.2012, 11:02
устал читать детский лепет какого-то Жмота(
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБ С ТОБОЙ В СКАЙПЕ ОБЩАТЬСЯ?
я помню времена союза с Вендеттой, Ирка пишет в пм: Жмот пьяный опять - валите все с вт... НУ ПРОСТО ВСЕХ пи-пи-пи... прошу прощения за пи-пи-пи))))
теперь по теме) сегодня проверили на ТВ агр кат на петов и ужаснулись!!!!! ну ладно, победа любой ценой)))) вперед пасаны) главное не стыдно, что меня удивляет)
п.с. Феар, луком в игру не вернуться) тут терь луки нагибы пипец... без доната не одеть нормально) а вот танком дабы шмот на танке у тя нормец - возвращайся)
п.с.с. мальчик кунфу-нинтендо хоть мальца успокоился, даже посты вроде умные пишет)
жажду ТВ... удачи врагам и нам не помешает)
Вот кто он)) Надо знать врага в лицо
http://www.youtube.com/watch?v=qAuoLfrswEU
Black_Jokers
29.07.2012, 11:31
Что касается ТВ, то после последнего раша стало ясно, что без петов сейчас никак. Думаем над этим. Саппорту пофигу, к сожалению.
Для наглядности - 2 каты за 2,5 мин убивают 6кк на крисе в норме, а с рядом стоящим 2-3 петами типа их багоюзеров саенары, за это время убивается всего 800к.
Ты как игрок, отлично владеющий танком должен понять. Каюсь мы не сразу осознали насколько большое влияние эта хрень оказывает на тв.
В то время как стронги готовили эту тему уже минимум пол года, на форуме нивала есть куча постов шининга, активно изучающего данный баг, общавшегося с другими серваками, еще за в февраль этого года =)
в этом мы подостали =)
Верм, а как на счет бага который вы регулярно юзаите, при этом баге ката вообще не чего не снимает с кристалла, или ты не в курсе этого.
Если не в курсе поясню:
Скил мистика ** как называется, скил отталкивает перса, так вот при использовании этого скила в арке, катаводный танк попадает в текстуру стены, откуда выбраться можно на полете но есть риск при этом отвязка каты (Сегодня попробую), либо ТП, Вопрос сколько ката сняла с кристалла, ответ = 0
Затолкнуть пару кат в текстуру, и пару запячить на кристалле, пока две каты выбираются с текстур. И даже при этом вы умудрились слить ТВ. Сегодня зафрапсим этот баг. и привет саппорт.
То что муры багаюзеры это знает весь сервак, только они сопли не пускают на нивале по поводу поросенка Димы "пет" который агрит каты.
Дальше ещё круче шининг с февраля готовил Пета, =)))))
А в остальном Муры белые и пушистые, ток пахнут, видать Стронги подошли сзади
Привет всем.
1.Блек, ты начал разочаровывать своими постами, не стоит опускаться до уровня ниваловских мудаков
2. Шининг, начал активно употреблять слова "всегда" и "никогда". Шининг, ты умный мальчик, поиском в инете посмотри, что это означает с точки зрения психиатрии =).
3. Предлагаю на ТВ не использовать петов. Срацца из-за них бессмысслено. Факты таковы сейчас, что Мурр не используют, Стронгс используют. Чтобы вы тут не говорили, петы влияют на результат. И идиотами прикидываться не надо. После просмотра видео раша это очевидно.
Не очень хочется превращать фан на тв в фан у кого петов больше. Прошу отписаться у Стронов кого-нить, кто может принимать у них решения на тему петов. Дедлайн - закрытие этой темы в ночь на понедельник.
В случае отсутствия ответа или отрицательного ответа буду считать себя свободным от обещания не испоьзовать петов на ТВ.
arkonius
29.07.2012, 11:38
Вот кто он)) Надо знать врага в лицо
http://www.youtube.com/watch?v=qAuoLfrswEU
чОткий пасаняка,призывающий маленьких девочек,отвечать за слова и " порешать все вопросы в скайпе " ))))))
Black_Jokers
29.07.2012, 11:41
Привет всем.
1.Блек, ты начал разочаровывать своими постами, не стоит опускаться до уровня ниваловских мудаков
2. Шининг, начал активно употреблять слова "всегда" и "никогда". Шининг, ты умный мальчик, поиском в инете посмотри, что это означает с точки зрения психиатрии =).
3. Предлагаю на ТВ не использовать петов. Срацца из-за них бессмысслено. Факты таковы сейчас, что Мурр не используют, Стронгс используют. Чтобы вы тут не говорили, петы влияют на результат. И идиотами прикидываться не надо. После просмотра видео раша это очевидно.
Не очень хочется превращать фан на тв в фан у кого петов больше. Прошу отписаться у Стронов кого-нить, кто может принимать у них решения на тему петов. Дедлайн - закрытие этой темы в ночь на понедельник.
В случае отсутствия ответа или отрицательного ответа буду считать себя свободным от обещания не испоьзовать петов на ТВ.
Бац а как на счет бага текстур?
Или ты видишь только то что выгодно мурам?
Бац а как на счет бага текстур?
Или ты видишь только то что выгодно мурам?
Про этот баг или ** что это, первый раз услышал после ТВ на прошлой неделе. Сначала Верм оказался в текстурах башни на первой минуте ТВ, после ТВ услышал от тебя, что ты оказывался в текстурах. Сейчас этим скилом пользуются и Мурр и Стронгс - вообще говоря паритет. Можно попытаться договориться его не использовать, но только обоим кланам.
Если честно, я здесь вижу сложность - баг возникает в результате использования скила - договориться не использовать - тяжело будет проверить. К сожалению, говна друг на друга вылито уже столько, что уже никто никому не верит.
MeRRo-Kun
29.07.2012, 12:09
Про этот баг или ** что это, первый раз услышал после ТВ на прошлой неделе. Сначала Верм оказался в текстурах башни на первой минуте ТВ, после ТВ услышал от тебя, что ты оказывался в текстурах. Сейчас этим скилом пользуются и Мурр и Стронгс - вообще говоря паритет. Можно попытаться договориться его не использовать, но только обоим кланам.
Если честно, я здесь вижу сложность - баг возникает в результате использования скила - договориться не использовать - тяжело будет проверить. К сожалению, говна друг на друга вылито уже столько, что уже никто никому не верит.
то что верм застрял в башне это не баг, просто когда нажимаешь, что бы строилась башня у ней еще нет текстур и можно спокойно пролетать над ней, но как только появляется каркас башни, тут уже появляются текстуры и если ты находился в это время над башней, то ты застреваешь. У нас на каком то видео дастан или Ипман застряли так.
странно, а вот триада еще совсем недавно орала, что петы не агрят каты. или это только их петы этого не делают? речь шла о зайце лалар, если не подводит память.
вы б как-то между собой уже договорились, товарищи всезнайки с темной стороны.
Yanka2009
29.07.2012, 12:12
К сожалению, говна друг на друга вылито уже столько, что уже никто никому не верит.
+100500
приветик всем доминаторам и не очень) http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif (http://smayliki.ru/smilie-962982567.html) всех вылечат.
MeRRo-Kun
29.07.2012, 12:12
можешь даже проверить на твинко клане, нажать строить башню и в полете зависнуть над ней.
Верм оказался внутри башни на первой минуте, потому что встал там до того как ее построили http://s61.radikal.ru/i171/1207/6c/4f60788103b7.png (http://www.radikal.ru)
Исключительно его косяк, на одном из видео пуфика было тоже самое когда он башни строил.
Про баг с текстурами это новый скил вара который притягивает им можно притягивать в стены и текстуры
revit1972
29.07.2012, 12:15
Можно попытаться договориться его не использовать, но только обоим кланам. пытаться договориться уже глупо и пустая трата времени. Уже писалось выше, что наши будут использоваться все игровые моменты на тв. Если считаете это багом - Вам на нивал, как уже писали на счет 105 лвл))) Бац не отдувайся в честности за весь клан. Это бестолку. Мы всё равно не поверим. Готовы биться на ТВ - вылазьте, а то плохому танцору сам знаешь что мешает.
Кстати тут нашел видео когда последнюю терру муров забрали на карте ( потом правда они отобрали у наших союзников) Внимательно гляньте время и очень интересен КЧ и мир)))
http://www.youtube.com/watch?v=cffnGmcS-84
доминаторы отдыхают)))) Так смешно читалось позже ,что они потом отобрали все терры у Стронгов ( у расколотых и ослабленных донельзя ( вот это *** победа и доминация))))Бац не находишь разницу между сегодняшними ТВ))))?
чОткий пасаняка,призывающий маленьких девочек,отвечать за слова и " порешать все вопросы в скайпе " ))))))
Чоткая маленькая девочка которая врет как сивый мерин насчет отданого клану перса. Правильно зачем девочкам отвечать за свои слова ))
Black_Jokers
29.07.2012, 12:21
Верм попал в текстуру при постройке башни, у нас такое тоже бывает, об этом мы и не заикались.
Но когда вы используете скил мистика в арке катаводный танк попадает в текстуру стены, посмотри видео от вашего дефа там всё четко видно, я согласен разок попал по неаккуратности, но когда я попадаю в тектуру через атаку, это явно говорит о умышленных действиях с вашей стороны.
Я так же понимаю вам необходимо поднять боевой дух и всё такое, поэтому Верм придумал сказку для соклан, мол стронги используют поросенка Диму и поэтому мы проигрываем ТВ.
Вам самим то не смешно, вы ТВ сливаете в чистую, почитай свой КЧ где алагар предлагает фулДеф. он что испугался поросенка Диму, сомневаюсь.
По поводу вашего фул раша, почитай что пишет верм, все нормально мне понравилось.
Бред полный, объясню:
То что вы быстро появились у нас в замке, ровным счетом не чего не меняет, так как каты движутся с одинаковой скорость и у вас и у нас, наши каты дошли до вашего кристала быстрее с учетом что мы снесли 1 башню на ближней, ваши видать притормаживали что бы не оказаться впереди фулРаша, и результат на лицо, что тут не понятно, но для поднятия духа клана мурр, вас как всегда вгоняют в блуд, придумали сказу про поросенка диму =))) Сказать же Верму честно духа не хватает, это может подорвать боевой дух и т.д.
revit1972
29.07.2012, 12:26
Блек))Верм думает, что он сможет на нивале нас переиграть)))Поздно, глупо,нелепо и уныло))))Хотя забавляют очередные глупости и порожняк))) Он пишет от безысходности))) И чем дальше, тем больше слова расходятся с делом))
Black_Jokers
29.07.2012, 12:30
Так Мурры думают что он пишет умные и правильные весчи =)))
Раскрой глаза Мурам, сделай мир лучше =))))
В свое кстати время когда у Муров было много тер, они сливали юани за реал, котов стояло *** скок в гд, юани за реал продавали.
п.с. Во всем виноват поросенок Дима
В свое кстати время когда у Муров было много тер, они сливали юани за реал, котов стояло *** скок в гд, юани за реал продавали.
п.с. Во всем виноват поросенок Дима
Пруф надеюсь есть или быть пустозвоном щас модно?
ADIGA007
29.07.2012, 12:45
Блэк, Борн )) Вы скоро насколько завретесь, что перестанете понимать где правда, а где ваша фантазия и будет совсем печально )) Остановитесь )) Особенно Блэка касается, как и писал чуть раннее, уже сам не понимаешь, что пишешь ))
Black_Jokers
29.07.2012, 12:48
Пруф надеюсь есть или быть пустозвоном щас модно?
Тебе ники здесь написать кто у них покупал что ли?
Если ты не в курсе что меня в принципе не смущает, это не значит что этого не было.
Black_Jokers
29.07.2012, 12:49
Блэк, Борн )) Вы скоро насколько завретесь, что перестанете понимать где правда, а где ваша фантазия и будет совсем печально )) Остановитесь )) Особенно Блэка касается, как и писал чуть раннее, уже сам не понимаешь, что пишешь ))
Так скучно же =))))))
Это ты Верму скажи, он походу уже не отличает=)))))
Кстати как там дневник Верма, я должен там быть он мну постоянно сливает=))))
Тебе ники здесь написать кто у них покупал что ли?
Если ты не в курсе что меня в принципе не смущает, это не значит что этого не было.
Обычно когда человек, что то пишет или говорит он может это чем то подкрепить, ты это сделать можешь?
revit1972
29.07.2012, 12:51
угу((мы постоянно врём( кстати верм и врем как-то созвучно, не находишь, с чего бы это?)((( не то что бы мурры честнейшие и порядочные люди, они не врут. У них просто отключен моск, живут в другой реальности и пишут куйню, в которую сами верят))))
revit1972
29.07.2012, 12:52
Обычно когда человек, что то пишет или говорит он может это чем то подкрепить, ты это сделать можешь? ну подтверди где солгано мною?))ты ж человек)))или трепло как маньяк?))
Black_Jokers
29.07.2012, 12:52
Обычно когда человек, что то пишет или говорит он может это чем то подкрепить, ты это сделать можешь?
ещё как, ток вам это не понравиться
ну подтверди где солгано мною?))ты ж человек)))или трепло как маньяк?))
Что подтветрить, пост не тебе адресован был, но можешь поагрится и просраться кирпичами и тут, в своем чатике уже не интересно правда?
ещё как, ток вам это не понравиться
Это все слова пока пруфов нету, значит ты трепло.
Black_Jokers
29.07.2012, 13:11
Это все слова пока пруфов нету, значит ты трепло.
Ты мне тоже нравишся=)))
revit1972
29.07.2012, 13:16
Что подтветрить, пост не тебе адресован был, но можешь поагрится и просраться кирпичами и тут, в своем чатике уже не интересно правда? в кч ток изредка интересно, да и то с друзьями посраться)))тут забавнее))такие мысли, такие планы)))на что люди только не идут ради пикселей)))
noobikOo
29.07.2012, 14:57
Как там тв? :-)
Vot zasranci...nu hotj ktonitj dolozite o hode tv((((((
jaz perezivaju blin!
vfrcbv0987654321
29.07.2012, 15:18
После того как у стронгов осталось около 2кк на крисе,они ушли в фул деф,что очень логично.
У муров фул кристал.
vfrcbv0987654321
29.07.2012, 15:24
Cтронги отреспили до 4-5кк свой крис)
cornelia007
29.07.2012, 15:32
Макс, нифига у тебя ник оО
vfrcbv0987654321
29.07.2012, 15:46
Да...ну фак, я когда его регал,вообщем нуп я,а регать новый и качать 5лвл ваще не комильфо,так что я решил что сойдёт и этот)
MeRRo-Kun
29.07.2012, 16:04
фул деф на вашей ближней? ок
а я думал шо за подпись знакомая:D
cornelia007
29.07.2012, 16:13
Что там на тв?
MeRRo-Kun
29.07.2012, 16:17
доходят до арки и сливаются
MeRRo-Kun
29.07.2012, 16:19
было на кристале 180к щас уже 720к у нас
cornelia007
29.07.2012, 16:23
Грустно чё)
BLooD_PaNDoRa
29.07.2012, 16:42
ну вот у стронгов уже осталось меньше 2кк
BLooD_PaNDoRa
29.07.2012, 16:58
п.с. ребята стронги, 3 часа стоять и тупо дэфиться в воротах своего замка это конечно мощно))
Но уж банально и скучно =(((
forumvoen
29.07.2012, 17:01
6 кат с проглотом!!!
это СТРОНГС!!!!
MeRRo-Kun
29.07.2012, 17:03
фул деф? ну да а на вашей ближней были сборы призраков
VizZionari
29.07.2012, 17:04
ГРАЦ СТРОНГОВ отдефить 6 кат крайне тяжело
veresotsky
29.07.2012, 17:05
кто затащил ну кто же?
BLooD_PaNDoRa
29.07.2012, 17:06
И в мире столько говна повылазило извините за выражение)) Ребят научитесь разговаривать и относиться ко всему спокойно, а то как нервные сразу начинаете "МЫ ВАС НАГНУЛИ ДА ВЫ ЛУЗЕРЫ БОГИ ХРЕНОВЫ" и т.п.) Смешно читать)
MeRRo-Kun
29.07.2012, 17:06
даже если фул деф? какой-то нубо клан против топ-1 серва в 6 кат затащило это просто фейл
кто затащил ну кто же?
победа за нами )
dante-ua
29.07.2012, 17:08
3-4 пета в дефе сделали из стронгов клан, который не представляет вообще никакой опасности кристаллу. Ну че, вам нравится ТВ с петами? Получается тащить в своей арке?)
eeeeee)))))) Panjka,nu vot esli ne smogli vi za 3 chasa kris razbitj?!eto uze,kak govoritsa,"Vashi problemi" ))))))
nasty_kurder
29.07.2012, 17:10
победа за нами )
Тайм аут http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/207.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
MeRRo-Kun
29.07.2012, 17:10
ребят топ-1 серва в 6 кат не мог запинать какой-то нубо клан, по вашим словам, за 3 часа ну чё за идиотская маза
Быть 3 часа в Дэфе или в атаке не имеет значения, Стронги выиграли - факт. А всё остальное сопли по воде.
cornelia007
29.07.2012, 17:11
Тоха, 1м постом ты уничтожил все, чего добивался верм своими умными постами)*
BLooD_PaNDoRa
29.07.2012, 17:12
eeeeee)))))) Panjka,nu vot esli ne smogli vi za 3 chasa kris razbitj?!eto uze,kak govoritsa,"Vashi problemi" ))))))
Ничего не говорю на счет этого) На счет этого скажу только одно - будут наши мальчики и девочки совершенствоваться) Все еще впереди, тем более сегодня первый раз пробовали тактику другую) Жаль только на тв не попала, слушала отчасти что говорили в вт..)
dante-ua
29.07.2012, 17:12
Тоха, 1м постом ты уничтожил все, чего добивался верм своими умными постами)*
Да че тут уничтожать, мы первый раз достали петов - и все каты практически не бьют кристалл, а стронги в фулл дефе. Нафиг такие ТВ кому-то нужны вообще, может пасаны задумаются и решать все таки играть по старинке и по чесноку без петов.
forumvoen
29.07.2012, 17:13
http://s05.radikal.ru/i178/1207/56/a3178a71588a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1207/4d/f2d45c44544d.jpg (http://www.radikal.ru)
А чо верм не сказал что у нас 200к ?)))
буквально почти выиграли)))
Masha1601
29.07.2012, 17:15
Ах, вот выигрываешь Муррцов за 15 минут, они орут "Вы багоюзеры! Вы юзали петов, кидали в текстуры и вообще мы на вас пожалуемся нивалу". Выигрываешь за 3 часа "Ах, вы козлы, ушли в фулл деф"
Плохому танцору, знаете ли...
Факт остается фактом - победа за Стронгами. А уж как мы выиграли - через пару недель не будет важно. Хотя.. у вас там кажется была местная газетенка, так что вполне можете там поплакать, о том, как мир несправедлив по отношению к честным муррцам.
Млин уже научился пролистываьт темку и читать только посты адекватных людей.
по поводу ТВ, независимый взгляд:
Мурр в первые решили юзать багопетов, 100% на кристале, довели вражеский до 2кк после чего стронги ушли в фулдеф отреспили кристал до 7кк. на конец тв у них осталось 2-2,4кк
Эксперемент по использованию багопетов удался.
ТВшечка агоонь , в ближайшее время мы не сможем друг друга вынести до истечения тайм аута
revit1972
29.07.2012, 17:17
Грац нас!!!))тяжелое тв и мы выиграли по времени. Мурры стали использовать петов как и все))))но в 6 кат так и не получилось ничего сделать. На кристале часто было под 2кк, но все ьестолку. Степа, Блек, Яннис постоянно залетали в текстуры)))вообщем весело))Верм трепался трепался и достал петов из-за неудач и все равно никак))))Кстати в следующее тв будет жестче))у нас будет исправлен один недостаток))не облажайтесь)))
dante-ua
29.07.2012, 17:18
Ах, вот выигрываешь Муррцов за 15 минут, они орут "Вы багоюзеры! Вы юзали петов, кидали в текстуры и вообще мы на вас пожалуемся нивалу". Выигрываешь за 3 часа "Ах, вы козлы, ушли в фулл деф"
Плохому танцору, знаете ли...
Факт остается фактом - победа за Стронгами. А уж как мы выиграли - через пару недель не будет важно. Хотя.. у вас там кажется была местная газетенка, так что вполне можете там поплакать, о том, как мир несправедлив по отношению к честным муррцам.
Вы прикидываетесь или совсем больны? Какая разница, что вы победили по тайм ауту, если вся суть ТВ потеряна при использовании петов? Вы не представляли никакой опасности кристаллу вообще, мы не пробили ваш фулл деф с петами - и что дальше? Ну сидите на своих 5 террах до конца проэкта, че)
cornelia007
29.07.2012, 17:19
По факту :
1) стронги выиграли. Все.
Problems?
revit1972
29.07.2012, 17:19
Эксперемент по использованию багопетов удался. Почитай посты Верма выше)про честный клан небагоюзеров))) 6 кат не заложить 2кк критала это смешно))чесн)))
revit1972
29.07.2012, 17:20
Вы прикидываетесь или совсем больны? Какая разница, что вы победили по тайм ауту, если вся суть ТВ потеряна при использовании петов? Вы не представляли никакой опасности кристаллу вообще, мы не пробили ваш фулл деф с петами - и что дальше? Ну сидите на своих 5 террах до конца проэкта, че) )))))))запишите эти слова , в рамку, повесь над кроватью))))все равно облажатетесь и мы заберем терры)))
в следующее тв я думаю Мурр уйдет в фулдеф, запасайтесь хирками и химией ребята
forumvoen
29.07.2012, 17:22
Вы не представляли никакой опасности кристаллу вообще Ну сидите на своих 5 террах до конца проэкта, че)
А тебя не смущает что у вас атака на город? что бы слить катоводного танка нужна патя дефа. у нас в атаке сегодня были только горстка спартанцев и то вам снесли все вышки до криса ))) Так что молись и бойся. будет 4 / 4 хана вам будет)
Masha1601
29.07.2012, 17:24
Вы прикидываетесь или совсем больны? Какая разница, что вы победили по тайм ауту, если вся суть ТВ потеряна при использовании петов? Вы не представляли никакой опасности кристаллу вообще, мы не пробили ваш фулл деф с петами - и что дальше? Ну сидите на своих 5 террах до конца проэкта, че)
Какие то конкретные предложения будут? Встречаться КЛам в лодке в реале и подписывать соглашение о небагоюзание на ТВ кровью?)
До конца проекта еще далеко, и я надеюсь терр у нас по прибавится.
Разумеется, скрин выше говорит о том, что мы не представляли опасности кристаллу. Никакой.
revit1972
29.07.2012, 17:24
ага))их не смущает что башен не осталось)))что 6 кат))чо петы))чо скилы для выталкивания кт в текстуры))они нагиб и честнейшие небагоюзеры)))ток все равно продули))
Муры решили вывести петов, заталкивать каты в текстуры, отвязывать, и все равно проиграли. А теперь на Нивале стоит обиженный рев, ну чесс слово как в песочнице.
ЗЫ Устала тусить в огородах с луками, жду криков как поросенок Димка опять затащил все ТВ ))
Masha1601
29.07.2012, 17:26
Почитай посты Верма выше)про честный клан небагоюзеров))) 6 кат не заложить 2кк критала это смешно))чесн)))
они до сих пор не могут определиться, юзают они баги или нет.. пару страниц они были борцами за справедливость и честную игру (самой смешно) , а сегодня решили попробовать..
Семь пятниц на неделе.
"Ты уж определись, туда или обратно..." (с)
dante-ua
29.07.2012, 17:28
И Борну, и Воне, и Masha1601 - Тв с петами с обеих сторон - это уже не ТВ. 4 на 4 каты вы нас не пробьете, если тв будет в таком же духе, и мы вас вряд ли пробьем. Какой смысл? Вы не нагиб на ТВ с петами, вы ни разу не сильней, вы сегодня дефились всем составом. Что будет на обычном тв без этих дополнительных "башен" - **, но вы же не хотите проверить, не хватает чего-то.
ЗЫ, Скрин был с вашего кристалла, так, на всякий случай)
revit1972
29.07.2012, 17:31
И Борну, и Воне, и Masha1601 - Тв с петами с обеих сторон - это уже не ТВ. 4 на 4 каты вы нас не пробьете, если тв будет в таком же духе, и мы вас вряд ли пробьем. 4-4 мы вас снесем и забудем)))) у нас большой прокол был на этом тв)))так бы и это выиграли)))можешь мне поверить))на следующем тв вам будет гораздо сложнее))
MeRRo-Kun
29.07.2012, 17:31
http://s05.radikal.ru/i178/1207/56/a3178a71588a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1207/4d/f2d45c44544d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ, Скрин был с вашего кристалла, так, на всякий случай)
доказано в 3ий раз муровская коалиция пи зд аб олы
4-4 мы вас снесем и забудем)))) у нас большой прокол был на этом тв)))так бы и это выиграли)))можешь мне поверить))на следующем тв вам будет гораздо сложнее))
судя по практике других серверов,теперь каждый останется при своих террах.
Benjiro_Bupyc
29.07.2012, 17:33
три часа круто!!!!! доволен до безумия)))) умер мильён тыщ мильёнофф раз - поубивал тоже не мало)))) 2.5к брелков на атаку использовал - ваще пипец)
баги? ну так они к вам вернулись, мои дорогие) теперь фулдеф господа на своих террах) пока ребятки не станут ругаться и разбегаться с вашего клана)
хватит ругаться) ПРОСТО ТУПО БЬЁМСЯ...
Beckham1989
29.07.2012, 17:34
белые пушистые зеленомрдые которые неюзают баги)
снесли вам 3 вышки и 50% на крисе нсемотря на ваших петов и заталкивание в текстуру)
4 пета? ну ну минимум полторы фулки бегало с петами вокруг кат)
dante-ua
29.07.2012, 17:34
доказано в 3ий раз муровская коалиция пи зд аб олы
Ты совсем болен или просто слеп? Вы синего цвета, кристалл синего цвета - вопросы?))) Или будешь искать оправдания?) А, ну да, ты про 3кк...ну отреспился чуток за пару минут до конца...а так у вас и 1,7кк оставалось. Фулл деф он такой.
revit1972 - на следующем ТВ будет сложнее изза 8 кат, посмотрим как оно будет.
Но меня вот удивляет один единственный факт - вам нравятся такие ТВ, когда каты тупо не бьют кристалл? Почему никто не может осмелится сказать "Хочу выигрывать без багов с петами, хочу забирать терры честно", например?
белые пушистые зеленомрдые которые неюзают баги)
снесли вам 3 вышки и 50% на крисе нсемотря на ваших петов и заталкивание в текстуру)
4 пета? ну ну минимум полторы фулки бегало с петами вокруг кат)
вы снесли потому что уже в конце бросили чип оборонять, терять то нечего было
revit1972
29.07.2012, 17:35
хватит ругаться) ПРОСТО ТУПО БЬЁМСЯ... а так и надо))а не хню нести на форуме)))3 часа это жестко))
По факту :
1) стронги выиграли. Все.
Problems?
не победили а отдефили терру
Problems?