Просмотр полной версии : ТВ Вега 27.07-29.07.2012
Masha1601
29.07.2012, 17:37
хватит ругаться) ПРОСТО ТУПО БЬЁМСЯ...
я не могу не ругаться. Мне необходимо выплеснуть эмоции от трехчасового сидения за компом.
не победили а отдефили терру
Problems?
Она такая гордая как будто сама теру отдефила
Ты совсем болен или просто слеп? Вы синего цвета, кристалл синего цвета - вопросы?))) Или будешь искать оправдания?) А, ну да, ты про 3кк...ну отреспился чуток за пару минут до конца...а так у вас и 1,7кк оставалось. Фулл деф он такой.
сколько можно ныть то :D да хоть 0.00000000000000000001% осталось " всем насрать " победа.)
это игра всеголишь) проиграли ну плохо) выйграли - молодцы)) остальное просто нытье форумное)
ну да фул деф тв будут зачотные и интересные.
dante-ua
29.07.2012, 17:44
сколько можно ныть то :D да хоть 0.00000000000000000001% осталось " всем насрать " победа.)
это игра всеголишь) проиграли ну плохо) выйграли - молодцы)) остальное просто нытье форумное)
И ты туда же. Это ваш боец уыепился за количество хп на чипе.Насрать кто выиграл, по факту никто не смог разбить чип, вообще. Дальше ждут ТВ фулл деф на фулл деф - это интересно? Просто ответьте на вопрос - это круто, когда на ТВ из-за петов пропадает всякий интерес? Меня такая перспектива не очень впечатляет, например.
ADIGA007
29.07.2012, 17:45
Тв долгое, зачет и все такое. Но ТВ с петами, это пистец ))) Когда два клана с петами эт уныло
nasty_kurder
29.07.2012, 17:47
Го без петов,рас на рас(
revit1972
29.07.2012, 17:49
уныло 6 кат против 4))4х4 будет гораздо веселее)))
Нытье от Муров "Мы не хотели юзать петов, нас заставили" реально доставляет ))
Вот только на следующем ТВ наши вары и мистики тоже будут отвязывать ваши каты и я первая скажу что нас заставила тяжелая ПВшная жизнь, несправедливость окружающего мира, и черство-сердечность противников. Красочные картинки обещаем ))
Да нэ пожалуй мы забросим это дело,када пойдут скучные тв
revit1972
29.07.2012, 17:55
забрасывайте)))можете даже не выходить на тв)))там скучно)))
dante-ua
29.07.2012, 17:56
Самое смешное, что это действительно так и есть, бред а не ТВ. Еще парочка таких 3х часовых и можно удалять перса - делать здесь больше нечего.
Борн, как сериал называется с которого у тебя мужик на аве, я пару серий выхватывал но хочу целиком глянуть
nasty_kurder
29.07.2012, 17:59
ну Борну главное чтоб карта была голубая) любым способом))
на фан ему похер как я вижу) а мы не фанатики,мы хотим классного,интересного тв и фана, а не хери которая была сегодня )
revit1972
29.07.2012, 18:00
самый охренительный сериал-фентези))))фантези ненавижу)))но там так жестко ))не ожидал что ваще такое снимут)))Игры престолов)))
ADIGA007
29.07.2012, 18:01
Вы че тупите ? )) Причем тут то, что вы будете тоже отвязывать наши каты ? ) Вы не поняли главного смысла происходящего )) Если мы с вами будем юзать эти баги, тв будет трехчасовым и бессмысленным ) Вам нравится такая перспектива ? )
revit1972
29.07.2012, 18:04
ну Борну главное чтоб карта была голубая) любым способом))
на фан ему похер как я вижу) а мы не фанатики,мы хотим классного,интересного тв и фана, а не хери которая была сегодня ) да по мне хоть в лютиках вся поляна)))пофиг))но ненадо нас обвинять в том что вы сами тоже делаете)))чо когда проигрываете только о фане вспоминаете?))*** форумные бойцы))берите пример с Кругляка))ему пофиг скок Стронгов))он всех гнет и прально делает)))Только нытики придумывают причины. Поэтому старперы старой закваски и сильнее нупов прильнувших к кормушке в хорошие времена.
Beckham1989
29.07.2012, 18:05
Вы че тупите ? )) Причем тут то, что вы будете тоже отвязывать наши каты ? ) Вы не поняли главного смысла происходящего )) Если мы с вами будем юзать эти баги, тв будет трехчасовым и бессмысленным ) Вам нравится такая перспектива ? )
ну еслиб вам не нравилось моглиб убрать мистов и петов)
revit1972
29.07.2012, 18:08
Вы че тупите ? )) Причем тут то, что вы будете тоже отвязывать наши каты ? ) Вы не поняли главного смысла происходящего )) Если мы с вами будем юзать эти баги, тв будет трехчасовым и бессмысленным ) Вам нравится такая перспектива ? ) юзайте что хотите это ваше право. Договоренностей с мурами не будет ))))вам тупо никто не верит))) что с пэтами,что без них вы будете проигрывать, как и сеня,правда это будет несколько дольше))) Вы бы даже сеня раньше проиграли, а не по времени))дело не в петах совсем)))
Мож им просто казна урезала хирко-лимит на ТВ, вот они так и беспокояться о 3-часовых? )) сегодня то уже полно народу без хир бегало там.
nasty_kurder
29.07.2012, 18:10
А кто проиграл? Кристалл цел и не вредим) я не считаю это проигрышем)
о фане всегда помним, не делайте игру скучной, подобными тв и ночными пвп длительностью в пол часа.
Люди будут уходить из игры) врагов у вас не будет, пвп следовательно тоже,да и потом тв,вы этого хотите?
Дерзайте :с
ну еслиб вам не нравилось моглиб убрать мистов и петов)
Каааак??? Их веть вынудили((
А если серьёзно, то глупо писать, что вы багали иней ТОЛЬКО потому, что вас безнаказанно убивали 105 сины. Петов и текстуры вы багаете только потому, что это делают ваши противники. Вывод очевиден - даже если Стронги с точки зрения морали поступают плохо, то и вы не чем не лучше, раз поступаете так-же. А....ну конечно остаётся отмаза *Они первые так сделали*.
nasty_kurder
29.07.2012, 18:12
юзайте что хотите это ваше право. Договоренностей с мурами не будет ))))вам тупо никто не верит))) что с пэтами,что без них вы будете проигрывать, как и сеня,правда это будет несколько дольше))) Вы бы даже сеня раньше проиграли, а не по времени))дело не в петах совсем)))
Да,у Стронгов нагиб тактика Борна есть,как снести нам кристалл :с
следущее тв все покажет, а я отсюда удаляюсь,вы скучные, заигравшиеся люди, твердите одно и тоже)
уделяйте меньше времени игре.
revit1972
29.07.2012, 18:12
вы можете считать как вам угодно))но вы терру сеня не взяли)))у Вас всегда такие победы)))не получилось-выиграли)))))на замесах так же практикуйте))))слились-выиграли))евент профукали- выиграли морально))
6MalachorNix6
29.07.2012, 18:14
Стронги тут какают что Мурры юзают баги а сами то в этом замешены в 100 раз больше. Круто чо это успех СТРОНГОВСКОЙ коалиции. Тут всё ясно, хочу лишь сказать что отдавать терры ни кто не собирается вам. так что какайте на форуме дальше и брызгайте слюнкой, в этом вам равных 100% нет и в этом вы безусловно ТОП1 сервера Вега.
nasty_kurder
Откуда тебе что либо знать про замесы?)
насколько я помню ты там не бываешь вообще, да забыла,тебе карта главное,а не фан и пвп =D
revit1972
Да,у Стронгов нагиб тактика Борна есть,как снести нам кристалл :с
следущее тв все покажет, а я отсюда удаляюсь,вы скучные, заигравшиеся люди, твердите одно и тоже)
я хороший ученик Амста))он же всему стронгов научил)))терь вас наверно учит))))берите пример с него и ждем в нашем клане))
А кто проиграл? Кристалл цел и не вредим) я не считаю это проигрышем)
о фане всегда помним, не делайте игру скучной, подобными тв и ночными пвп длительностью в пол часа.
Люди будут уходить из игры) врагов у вас не будет, пвп следовательно тоже,да и потом тв,вы этого хотите?
Дерзайте :с
Отмазки на уровне - мне друг перса подарил, хотя все знают обратное ))
Юная Вилка :D
vlad-7www
29.07.2012, 18:15
пока ребятки не станут ругаться и разбегаться с вашего клана)
хватит ругаться) ПРОСТО ТУПО БЬЁМСЯ...
Вся проблема в том что мы и не ругаемся то, нам поф, мы делаем своё дело, как показала эта неделя, сносим муров дальше, отбираем теры дальше и удерживаем свои.
6 кат есть 6 кат, да же свою пати пришлось вывести с атаки и идти стопорить, рутить, убивать, и т.д.
Договариваться о чём то с вермом это как на руку себе нагадить самому, 3 часав хорошего фана, мне понравилось, ведь главное процесс не так ли?
КТо там хнычет про слово отдефили? я заметил, что надпись в конце была ПОБЕДА, у вас надпись была -ПОРАЖЕНИЕ, успокойтесь и хватит ныть, все понимают что состав мур куда сильнее, ещё и с перетягиванием народа из триады, у нас же в дефе бегают маги +8, и не чего стараемся и сливаем, поднимайтесь нубы с колен, я писал прежде -после нашего всеобщего решения собраться в один клан для того чтоб муры поняли, что и богов можно приземлить на землю, чтоб не ставили бури на входе хх сливавших весь сервак, чтоб не убивали всех у реши, что не закрывали в дипломатии темки от того что просто так захотели, чтоб не жили безнаказанно в проекте этом и самое главное не диктовали свои условия всем остальным.
http://strongs.su (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://strongs.su) Вступай в наши ряды, мы научим тебя убивать, научим не боятся -КЛАН СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Борн, как сериал называется с которого у тебя мужик на аве, я пару серий выхватывал но хочу целиком глянуть
я так понимаю это сериал ЛИКВИДАЦИЯ , там маршал жуков искореняет зло в Одессе
nasty_kurder
29.07.2012, 18:18
Отмазки на уровне - мне друг перса подарил, хотя все знают обратное ))
Юная Вилка :D
А ты юный Шининг,или уже не юный?:с
привычки балаболить у меня нет) не знаю что вы там напридумывали про 4ертоффку) Убеждать в чем либо вас не собираюсь,вы того не стоите ^^
Morphling
29.07.2012, 18:20
Первое тв с 4-мя петами показало чудеса.
40 мин доблесные топ котоводы сервера, вкачавшие на всех пару миллионов руб в своих персов, не могли убить 1 башню, ее хп болталось дето 4кк-3,8кк. Мы смотрели сколько сил нам надо на деф, в таком раскладе.
В итоге сняли вообще весь деф, оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =)
И задачу дефить башни уже не ствили, не видно было смысла, так как крису ничего не угрожает с такой атакой.
Остальной клан, ходил в атаку. Стронги сидели в фулдефе. потому что иначе потеряли бы крис.
Ковыряли в районе 2кк- отреспили, опятьо 2кк, примерно с первого часа ТВ.
Мы все тв подстраивли тактику, искали различные варианты как удачнее пробивать.
Где то пожалуй, после 2,5 часа ТВ подобрали тактику, к этому моменту у них нареспилось толи 7 толи 8 кк, прогрызли почти полностью, но 2 последние атаки не смогли быстро перегруппироваться, поэтому недогрызли
=)
Ничего, первый опыт клан считает успешным. Научились вы багоюзать, научимся и мы =)
Поздравляю клан стронгс с уверенной победой!
До встреч на следующей неделе =)
Black_Jokers
29.07.2012, 18:25
Как я писал выше выиграл поросенок Дима =)))
Сегодня раз 15 в текстурах висел, ну и остальные столько же, выходит мы провели в 2 раза меньше атак чем Вы, с учетом что ТВ 6/4 кат, это хороший результат для нас.
а сколько раз Стронги запихивали в текстуру катаводного танка? Ответ ноль.
Так что вы реально слабея в данный момент, с этим не поспоришь.
Верм вам на ночь расскажет сказку про поросенка Дима.=)))
ТВ зачетное ток долгое
Думаю скрины как выглядит катаводный танк застрявший в текстуре ни кому не интересны =))
Beckham1989
29.07.2012, 18:25
Каааак??? Их веть вынудили((
А если серьёзно, то глупо писать, что вы багали иней ТОЛЬКО потому, что вас безнаказанно убивали 105 сины. Петов и текстуры вы багаете только потому, что это делают ваши противники. Вывод очевиден - даже если Стронги с точки зрения морали поступают плохо, то и вы не чем не лучше, раз поступаете так-же. А....ну конечно остаётся отмаза *Они первые так сделали*.
проходил мимо решил чонить ляпнуть?
6MalachorNix6
29.07.2012, 18:30
Мож им просто казна урезала хирко-лимит на ТВ, вот они так и беспокояться о 3-часовых? )) сегодня то уже полно народу без хир бегало там.
эт ты нас так пытаешься пристпустить? по твои словам получается что вы не могли победить безхирочных Мурров это вобще фейл ваш тогда....
revit1972
29.07.2012, 18:31
я так понимаю это сериал ЛИКВИДАЦИЯ , там маршал жуков искореняет зло в Одессе я форум перепутал))вот я лашара))да))Это Давид Маркович Гоцман сериал " Ликвидация" бесподобный фильм, про честь, дружбу и героизм сбавленный одесским говорком))))
http://www.youtube.com/watch?v=-o5lPGC9pdU
Black_Jokers
29.07.2012, 18:33
оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =)
Укажи хоть ники этих двух ГЕРОЕВ, которые снесли 8 котов атаки =))) сервак должен знать таких по никам
2 мага снесли атаку в 30 персов, а 78 персов не смогли снести 50, вам самим то не смешно=)))
Afrikanskay
29.07.2012, 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morphling
29.07.2012, 18:37
я писал прежде -после нашего всеобщего решения собраться в один клан для того чтоб муры поняли, что и богов можно приземлить на землю, чтоб не ставили бури на входе хх сливавших весь сервак, чтоб не убивали всех у реши, что не закрывали в дипломатии темки от того что просто так захотели, чтоб не жили безнаказанно в проекте этом и самое главное не диктовали свои условия всем остальным.
http://strongs.su (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://strongs.su) Вступай в наши ряды, мы научим тебя убивать, научим не боятся -КЛАН СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Не зря сливали, я всегда знал, что единственный способ вытянуть их на пвп мешать им крабить =)))
Вытянули, терь имеем наконец фан =)))
По поводу "праведного негодования". И де там подпись торта от дипломата стронгс времен их "побед" сайрины, примерно следующего содержания- жалобу на слив закрываем по причине неадекватности соклана фортика =))))))))))))))))))))))))
В чем грандик преуспел - так это в балабольстве, удачи в этом нелегком деле =)))
Сейчас прогнули все свои "созные кланы", собрали оттуда всех мало мальски точеных людей, снизили их оналайн, даж умудрились часть триадовцев вытянуть из их клана, вятянули из небытия персонажей типа блэка и лирмаса, а на тв еле еле по таймауту =))) и это первый раз нашего использования петов =))
бла бла бла =)))
revit1972
29.07.2012, 18:38
В итоге сняли вообще весь деф, оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =) ну тут даже без комментариев))тут уже врач нужен))))
Morphling
29.07.2012, 18:39
Как я писал выше выиграл поросенок Дима =)))
Сегодня раз 15 в текстурах висел, ну и остальные столько же, выходит мы провели в 2 раза меньше атак чем Вы, с учетом что ТВ 6/4 кат, это хороший результат для нас.
а сколько раз Стронги запихивали в текстуру катаводного танка? Ответ ноль.
Так что вы реально слабея в данный момент, с этим не поспоришь.
Верм вам на ночь расскажет сказку про поросенка Дима.=)))
ТВ зачетное ток долгое
Думаю скрины как выглядит катаводный танк застрявший в текстуре ни кому не интересны =))
в текстурах и дальше будешь сидеть, привыкай. и ката твоя будет смотрет в противоположную сторону от кристалла. также привыкай =))
потестим еще пару "игровых моментов", запас не исчерпан =))
Morphling
29.07.2012, 18:40
ну тут даже без комментариев))тут уже врач нужен))))
Маги эти Вентринус (4,5 к хп) и Лиззка (новичек, 6,5к хп) Все =)))
xomkarchik
29.07.2012, 18:42
Итак, подведем итоги.
Как и предсказывалось - тв было трудным. 6 кат, муры существенно усилившиеся за счет триады 9 существенно превосходящие на по заточке) , багание петов, заталкивание катоводов в текстуры, отвязывание как багом с варами и .... муры все равно всосали.
Черт, ну хотябы сейчас признали , что мы просто сильнее, и я бы вас поблагодарил за сегодняшнее тв.
Но прочитав столько бреда от душевнобольных муров делать этого небуду. Ибо противник у нас не достоин уважения. Он достоин только того,чтобы его уничтожали и дальше. Можете в знак протеста удалить своих персов.
Мне понравилось тв, это было непохоже на раздавливание тапком, которое было на прошлых тв. Пришлось задействовать все резервы.
Разумеется выводы будут сделаны и думаю заталкивать катоводов в текстуры мы научимся через пару тв. А что бывает когда наш деф уничтожив катоводов выбегает к вражескому замку, я думаю муры помнят )).
Грац стронгс, мы сильнейшие на Веге сейчас. И как показала практика никакие баги пока этому помешать немогут.
Ну и так, для тех кто забыл.
У прекрасных, честнейших, несокрушимых и белоперчаточных - 3 теры .
У нашего подлого и нубского альянса +3. Ну триада сейчас 1 теру возьмет.
Morphling
Укажи хоть ники этих двух ГЕРОЕВ, которые снесли 8 котов атаки =))) сервак должен знать таких по никам
2 мага снесли атаку в 30 персов, а 78 персов не смогли снести 50, вам самим то не смешно=)))
Почти смогли =)) Но у вас перевес в точках, и ваш респ ближе, поэтому кто сдох- у себя на базе дальше сражается через 30 сек, а кто сдох у нас, все, уже не долетит =)))
Тв оно такое, посмотри видео, буш знать =))
revit1972
Где то пожалуй, после 2,5 часа ТВ подобрали тактику, Эстонский клан МУРР)))жаль тв ток 3 часа))можно было бы подольше правильную тактику подобрать))
Black_Jokers
29.07.2012, 18:44
в текстурах и дальше будешь сидеть, привыкай. и ката твоя будет смотрет в противоположную сторону от кристалла. также привыкай =))
Спс Верм хоть правду написал, а то всё поросенок Дима виноват.
У вас великий запас багов это мы тоже знаем
forumvoen
будет максимум еще 2 трехчасовых ТВ .
Пока мы не закроем ГО. Больше таких стратегических просчетов не будет.
Будем классически окружать и дабивать.
Как забавно Мурры выставляют свой эпик фейл)))
Облажались в 6 кат и теперь делают постную мину что типа фулдеф с петами непробиваем...
Это новая отмазка Верма до следующего ТВ 4 на 4 =)
Morphling
В середине тв у нас вылетел полностью котовод траваз, а за 20 мин до конца вырубили свет гаврошу =))
2/3 клана не имели голда на хиры =))
У нас калек и недонатов =))
Но зато почетно пячить напыщенных пафосом уажаемых стронгов, думающих что все можно купить =)))))))))))))))))
Morphling
29.07.2012, 18:45
будет максимум еще 2 трехчасовых ТВ .
Пока мы не закроем ГО. Больше таких стратегических просчетов не будет.
Будем классически окружать и дабивать.
Как забавно Мурры выставляют свой эпик фейл)))
Облажались в 6 кат и теперь делают постную мину что типа фулдеф с петами непробиваем...
Это новая отмазка Верма до следующего ТВ 4 на 4 =)
Выграете тв 4 на 4 с петами, тогда побалоболите =)))
Кстати, смысл был на меня все тв прыгать, ни разу ж не слил, тока убивался =)
Morphling
29.07.2012, 18:47
Спс Верм хоть правду написал, а то всё поросенок Дима виноват.
У вас великий запас багов это мы тоже знаем
На запасе багов вы выиграли уже 5 терр =)))
Хватит, терь и мы присоединились к этому нелегкому делу =)))
Но признать что выиграли багами силенок то нет, пафос не позволяет =)))
xomkarchik
29.07.2012, 18:47
И по традиции присуждение призов.
Приз за самый дебильный пост недели достается Верму.
Обошли стронгов в организации, на крис зашли секунд на 20 раньше и четко стали в 4 каты, снесли там всех, багоюзеоров также.
но в конце увидели надпись поражение. Как же так спросите вы? А фиг его знает )).
По иронии судьбы , самый умный пост недели написал тоже верм. Вот такая он удивительная личность )).
Триаде не повезло с руководством
Увидимся на следующей неделе.
Но зато почетно пячить напыщенных пафосом уажаемых стронгов, думающих что все можно купить =)))))))))))))))))
На масс-замесах сливаються, на ТВ сливаються, на ивентах сливаються, видимо все-таки во сне почетно пячут, а рядом пони бабочками какают ну и поросенок Димка подмигивает ))
Morphling
29.07.2012, 18:50
Но прочитав столько бреда от душевнобольных муров делать этого небуду. Ибо противник у нас не достоин уважения. Он достоин только того,чтобы его уничтожали и дальше. Можете в знак протеста удалить своих персов.
В этом ключевой вопрос наших противников
Они любят только сами себя
Удивляет, сколько их "союзников" наступило на эти грабли и ушли в небытие =)))
Удивляет, как нифинтити позволяет развалить свой с танатос клан =)))
Замечу также, что жаль, что к нам перешло 5 триадовцев, пока на тв попал только 1 из них. надеюсь, они вернутся обратно.
Beckham1989
29.07.2012, 18:50
В середине тв у нас вылетел полностью котовод траваз, а за 20 мин до конца вырубили свет гаврошу =))
2/3 клана не имели голда на хиры =))
У нас калек и недонатов =))
cказал НЕ донат с 8 рангом +12)
если чо у нас катовода небыло полтора часа)
Morphling
29.07.2012, 18:52
cказал НЕ донат с 8 рангом +12)
если чо у нас катовода небыло полтора часа)
Я донат, но ранг кстати накрабил =)))))))
Но в мурах нас всего 2-е =)))
И мы не можем себе позвоить круг +12 =)))))))))))))
котовод вам никак не помог бы, так как вы ничего не грязли все тв
а вот нам не хватило чуток дожать, и 2 топ кота был критичны.
Yanka2009
29.07.2012, 18:52
http://s2.rimg.info/4cc34a22faa1530bd9a9e80bca7fdf78.gif (http://smayliki.ru/smilie-263691975.html)
за вами уже выехали.
Не перестаю удивляться, а вродь взрослый мужик. мде, все в этом мире относительно.
Всем спасибо за ТВ.
самый охренительный сериал-фентези))))фантези ненавижу)))но там так жестко ))не ожидал что ваще такое снимут)))Игры престолов)))
"Игры престолов"? странное название но погляжу )
Alexand1
29.07.2012, 18:53
я не могу не ругаться. Мне необходимо выплеснуть эмоции от трехчасового сидения за компом.
фууу з адротка...
Beckham1989
29.07.2012, 18:53
Я донат, но ранг кстати накрабил =)))))))
Но в мурах нас всего 2-е =)))
И мы не можем себе позвоить круг +12 =)))))))))))))
ну да совсем нечего снесли 3 бащни и 50% криса))
угу 2 доната которые одели весь клан?xd
FAUSTELISA
29.07.2012, 18:54
Отличный сериал, советую )
6MalachorNix6
29.07.2012, 18:54
Итак, подведем итоги.
муры существенно превосходящие на по заточке)
прикольно а в предидущих темах вы писали что по заточке равны
Итак, подведем итоги.
багание петов, заталкивание катоводов в текстуры, отвязывание как багом с варами и .... муры все равно всосали.
Стронги тут какают что Мурры юзают баги а сами то в этом замешены в 100 раз больше. Круто чо это успех СТРОНГОВСКОЙ коалиции. Тут всё ясно, хочу лишь сказать что отдавать терры ни кто не собирается вам. так что какайте на форуме дальше и брызгайте слюнкой, в этом вам равных 100% нет и в этом вы безусловно ТОП1 сервера Вега.
Черт, ну хотябы сейчас признали , что мы просто сильнее, и я бы вас поблагодарил за сегодняшнее тв.
в чем сильнее? в том что 3 часа сидели всем кланом в дэфе, активно юзали баги против безхирочных Мурров, как выразилась Ивга?
Но прочитав столько бреда от душевнобольных муров делать этого небуду. Ибо противник у нас не достоин уважения. Он достоин только того,чтобы его уничтожали и дальше.
ты считаешь что вы достойны уважения? вы начали эту тупую войну багами на тв
Можете в знак протеста удалить своих персов.
фантазии они такие ага
Грац стронгс, мы сильнейшие на Веге сейчас. И как показала практика никакие баги пока этому помешать немогут.
Согласен. Только сильнейшие в юзании багов и собирании зерга не более того.
ТОП1 среди балоболов сервера Вега=) грацаем пасана
Morphling
29.07.2012, 18:55
На масс-замесах сливаються, на ТВ сливаються, на ивентах сливаються, видимо все-таки во сне почетно пячут, а рядом пони бабочками какают ну и поросенок Димка подмигивает ))
Ивгачка, девочка, да нас ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ, ты вообще о ком?
ВЫ сейчас топ 1, мы признаем, я на форуме своем об этом писал =)) Че скрины то не выложили кстати =)))
Ваши успехи всем видны, 5 терр, тащите замес с 00-00 до 01-00, пару раз взяли питов большую часть недели полторы две назад,
Поздравляю, мы вам эстафету топ 1 передали, точнее не, Блэк пришел, и нас на место поставил, все. терь как всегда =)))
Сервером правят болтливые донаты с неудовлетворенными амбициями =)))))
А мы пока скраюшку, пока Блэк не видит, поиграем,
в хх там походим, в сансару
Можно, не?
я так понимаю это сериал ЛИКВИДАЦИЯ , там маршал жуков искореняет зло в Одессе
спс, тоже гляну
17062009perf
29.07.2012, 18:58
Явление "шайнинг на форуме нивала" напоминает следующую ситуацию:
В общество здоровых людей переодически забегает слабоумный, начинает чета бормотать, кричать, плеваться, размахивать руками. В его сознании все выглядит упорядоченным, разложеным по полочкам, но по сути, бред чистой воды, навроде "я всегда побеждаю в спорах". На него стараются не обращать внимания, ибо вызывает неприязнь. Когда шайнинг окончательно сагрит кого-нибудь на себя, его отталкивают, нафиг такой сдался. Тут появляется сердобольная бабуля(Ивга привет), с воплями "Не трожьте Димочку, он хороший", начинает всех фигачить клюкой, без разбору. После чего оба, с гордо поднятой головой, сваливают в закат. Такой цирк продолжается с завидной переодичностью.
Раз уж речь зашла о альтернативно одаренных, следует упомянуть уберсолджера Дивашку, любителя прилюдно жиденько пофейлится. Не имея возможности кратко выразить свою мысль в тексте, он прилагает каждому посту нелепую картинку. Мне непонятно, какой отношение к миру Perfect World имеет вархаммер 40к ?
Идет блок бессвязного текста, затем картинка на левую тему. Для чего дивашка тратит наше время, неясно.
да ну вас всех в пень, ушол смотреть чоткий сериал "игры престолов" до встречи на вечернем ПВП
Раз уж речь зашла о альтернативно одаренных, следует упомянуть уберсолджера Дивашку, любителя прилюдно жиденько пофейлится. Не имея возможности кратко выразить свою мысль в тексте, он прилагает каждому посту нелепую картинку. Мне непонятно, какой отношение к миру Perfect World имеет вархаммер 40к ?
Идет блок бессвязного текста, затем картинка на левую тему. Для чего дивашка тратит наше время, неясно.
я не против картинок Диваша, кстати а куда подевался розовый пони? пинкипай или как там.
forumvoen
29.07.2012, 19:02
Кстати, смысл был на меня все тв прыгать, ни разу ж не слил, тока убивался =)
Одна из сегоднящних ошибок. Верму дали работать.
Однако это понятно в атаке было мало народу.
Слил только 1 раз. Я недобью другие добьют.
Умер раз 20 Вермосекьюрити не дремлют.
Пачки магов у мурцов крепкие.
Пока же мы выигрываем за счет энтузиазма.
На ТВ онлайн был 85 выбирать не из кого. Сражался и стар и млад.
У муров насколько мне известно больше 100
В моей пати не было танкобафа. умирал тупо с крита.
Black_Jokers
29.07.2012, 19:04
Верм ну ты дал ***
У нас из за того что вы закинули в текстуры катоводов в 2 раза меньше атак было на кристалл, потому как тп юзаешь чтоб вылезти. и оказываешься на респе
4/4 у вас шансов по прежнему 50/50, Если мы будим тупить на ТВ
Если всё как надо пройдет, нет у вас шансов, но скоро могут появиться
.
ну посмотрим что покажет затяжная война с 3х часовыми ТВ
Black_Jokers
29.07.2012, 19:08
Поздравляю, мы вам эстафету топ 1 передали, точнее не, Блэк пришел, и нас на место поставил, все. терь как всегда =)))
Сервером правят болтливые донаты с неудовлетворенными амбициями =)))))
А мы пока скраюшку, пока Блэк не видит, поиграем,
в хх там походим, в сансару
Можно, не?
Паш че ты сразу обиделся, не нужно мои слова принимать буквально я образно говарил
6MalachorNix6
29.07.2012, 19:12
Когда шайнинг окончательно сагрит кого-нибудь на себя, его отталкивают, нафиг такой сдался. Тут появляется сердобольная бабуля(Ивга привет), с воплями "Не трожьте Димочку, он хороший", начинает всех фигачить клюкой, без разбору. После чего оба, с гордо поднятой головой, сваливают в закат. Такой цирк продолжается с завидной переодичностью.
ахахахаха поржал
Плин я запуталась, у Верма я девочка-донатка, у Феара бабуля.
Но в обоих случаях хочу спросить, а вы тогда кто? По уровню доната мне до Верма как до Китая, по возрасту до Феара не намного ближе ))
ЗЫ Клоун-со-свечкой-Стендар хорошо хоть с вами обоими на одной волне :D
Morphling
29.07.2012, 19:12
Верм ну ты дал ***
У нас из за того что вы закинули в текстуры катоводов в 2 раза меньше атак было на кристалл, потому как тп юзаешь чтоб вылезти. и оказываешься на респе
4/4 у вас шансов по прежнему 50/50, Если мы будим тупить на ТВ
Если всё как надо пройдет, нет у вас шансов, но скоро могут появиться
"если все как надо пойдет" оружие обоюдоострое =)
думаю, ты заметил разницу между этой нашей атакой ГО и прошлой =)))
Morphling
29.07.2012, 19:14
Тут я с тобой не соглашусь. У меня с пол тв не было приста, На мне все тв сидело 2 танка, толку мало конечно, но периодически раздетого убивали, и в целом особо работать мне не давали =))
Так что тут у вас все хорошо, не обижай своих соклан.
Если б мне давали работать, думаю тв закончилось бы быстрее =)))
А уж про энтузиазм своих соклан я вообще молчу =))
На тв не было ни одного приста в резерве, пришлось убирать с пати на баф на базе, не хватало котоводов, и вообще танков =))
Не было голда,
Но ниче =)
бились до конца =)
Afrikanskay
29.07.2012, 19:14
ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕЗРАНГОВОЕ УГ!:)))
Morphling
29.07.2012, 19:16
Паш че ты сразу обиделся, не нужно мои слова принимать буквально я образно говарил
а где тут обида???
=))))))
я разрешения спрашиваю все го лишь
cherokee017
29.07.2012, 19:17
спс всем, было весело, по хонзо даже 20к засадил xD
Morphling
29.07.2012, 19:17
Плин я запуталась, у Верма я девочка-донатка, у Феара бабуля.
Но в обоих случаях хочу спросить, а вы тогда кто? По уровню доната мне до Верма как до Китая, по возрасту до Феара не намного ближе ))
ЗЫ Клоун-со-свечкой-Стендар хорошо хоть с вами обоими на одной волне :D
=(( пичалька, я сказал просто девочка,
а лово донатка к тебе не употреблял =))
но если ты мальчик, готов исправиться, только скажи
Black_Jokers
29.07.2012, 19:21
"если все как надо пойдет" оружие обоюдоострое =)
думаю, ты заметил разницу между этой нашей атакой ГО и прошлой =)))
Разница огромная, но если ты прочитал это пост я написал, что если наши не будут Тупить.
Black_Jokers
29.07.2012, 19:22
я разрешения спрашиваю все го лишь
Паш тебе можно всё что хочешь, (шутка)
Morphling
29.07.2012, 19:23
Разница огромная, но если ты прочитал это пост я написал, что если наши не будут Тупить.
Ты думаешь, мы лишены этого тяжкого недуга?
=))))))))))))))))))
Morphling
29.07.2012, 19:28
И вообще, у нас нет шининга, и нам некому думать над тактикой =((((
Отдайте его нам, а :prayer:
я перед тв занимаюсь доукомлектованием пать, так как десяток народу не приходит, и еще у десятка отключают свет
мне вообще кажется, что пол клана играет из бомбоубежищ
и возникают подозорения, а не фуфука ли оплатил отключение света?
И вообще, у нас нет шининга, и нам некому думать над тактикой =((((
Отдайте его нам, а :prayer:
я перед тв занимаюсь доукомлектованием пать, так как десяток народу не приходит, и еще у десятка отключают свет
мне вообще кажется, что пол клана играет из бомбоубежищ
((( нинада
dadegor1
29.07.2012, 19:59
В общество здоровых людей переодически забегает слабоумный, начинает чета бормотать, кричать, плеваться, размахивать руками. В его сознании все выглядит упорядоченным, разложеным по полочкам, но по сути, бред чистой воды, навроде "я всегда побеждаю в спорах". На него стараются не обращать внимания, ибо вызывает неприязнь. Когда шайнинг окончательно сагрит кого-нибудь на себя, его отталкивают, нафиг такой сдался. Тут появляется сердобольная бабуля(Ивга привет), с воплями "Не трожьте Димочку, он хороший", начинает всех фигачить клюкой, без разбору. После чего оба, с гордо поднятой головой, сваливают в закат. Такой цирк продолжается с завидной переодичностью.
Антон зачёт)
deadfuny
29.07.2012, 20:00
Мдее... муры вы там маршала то берегите, а то уже складываеться ощущение что он малясь с ума сходит,судя по постам...
Мне одной кажется, или посты Верма попахивают либо истеризмом, либо поведением 15 летнего парнишки... Вот эти много скобочные истеричные смайлики... Ответы на каждый задевающий пост... где здесь кроется взрослый мужчина? Оо
Leprikons85
29.07.2012, 20:08
Пашко балабол заходи в ВТ я тебе это поясню
dante-ua
29.07.2012, 20:16
Пашко балабол заходи в ВТ я тебе это поясню
Это ты звезда того видео, которое на ютубе с твоим ником, только честно?))) Ну я так, чисто поржать)
Masha1601
29.07.2012, 20:17
Мдее... муры вы там маршала то берегите, а то уже складываеться ощущение что он малясь с ума сходит,судя по постам...
я думаю, такого человека как Дядя Паша должны беречь не только зеленоглазые, но и может даже мы. Не будет его и что? И ничего. И нам скучно и муррцам грустно..
pirat071
29.07.2012, 20:19
Спасибо за тв )) скатал 1,5 платины и кучу химии)
п.с Бац ты почему на тв не был?)
Black_Jokers
29.07.2012, 20:21
Я так и знал что этот баг ты припишешь Стронгам =))))
VizZionari
29.07.2012, 20:23
Это ты звезда того видео, которое на ютубе с твоим ником, только честно?))) Ну я так, чисто поржать)
не он это, это наш с ним общий знакомый, которого я заснял синего на камеру когда тот якобы с Костика стебался, потом чисто ради прикола выложил видео в сеть и подписал DJMOT :D:D:D
dante-ua
29.07.2012, 20:24
не он это, это наш с ним общий знакомый, которого я заснял синего на камеру когда тот якобы с Костика стебался, потом чисто ради прикола выложил видео в сеть и подписал DJMOT :D:D:D
Жестоко то как)
VizZionari
29.07.2012, 20:26
Жестоко то как)
ну3 надо было ЖМОТА потролить за то что он с....а в тот день весь коньяк в лич выпил :laugh::laugh::laugh:
nasty_kurder
29.07.2012, 20:26
Кто Жмота пустил на тв? или у вас напряг с луками? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFace.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
MaLchenka
29.07.2012, 20:28
Кто Жмота пустил на тв? или у вас напряг с луками? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFace.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
у нас напряг с народом был)
nasty_kurder
29.07.2012, 20:29
тогда понятно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
revit1972
29.07.2012, 20:32
Маги эти Вентринус (4,5 к хп) и Лиззка (новичек, 6,5к хп) Все =))) круто))2 мага -8 катоводов (их правда всего 6, ну столь важно). А у нас 3 перса с респа сливало в арке весь ваш унылый зерг))все 6 кат и ****-цать катоводов)))
Мне вот странно))) Вент+Лизка + 3 с бафа..получается 85 муров не могли ничего сделать с 70 Стронгами в дефе?)))уныленько как то))не находишь?)) Кстати ты непротив доказать это и поставить энную сумму чтобы Вентринус и Лизка еще раз такое показали с 8 катоводами))Мы зафрапсим и ты станешь победителем))ну так на 500кк или 1ккк))) Ты как Паш?)))можешь сам сумму назначить...для такого шоу я думаю наши даже кланказну дадут обогатить)) Готов поспорить?
nasty_kurder
29.07.2012, 20:35
Так и есть как бы. В дэфе осталась одна наша пати, в составе Меня,Токачики, Ветринуса, Lizzka (маг) Шмакс бек (вар) и шаман Гарик) ну и Найтус(сикер) в дэфе помогал,хотя был не в нашей пате.
Мы вполне удачно сносили все ваши каты и их подбиральщиков , ах да ещё и станящих варов) но помню там двух,тебя Борн и Из май лов,а Лирмас ещё.
ADIGA007
29.07.2012, 20:37
Ахахаха )) Подождите, подождите.. ) Вызывайте срочно ВРАЧА! ДЯДЯ БОРН ЛИШИЛСЯ РАССУДКА!!! ))
Тебе реально уже плохо Борн, если ты пишешь о том как вы могли затащить это тв)) НА котором у вас шансов не было ))) Пиши ещё Борн, заражаешь позитивом )) Посмотрим как вы запоете на след. неделе и где будет ваша спесь ))
Leprikons85
29.07.2012, 20:38
круто))2 мага -8 катоводов (их правда всего 6, ну столь важно). А у нас 3 перса с респа сливало в арке весь ваш унылый зерг))все 6 кат и ****-цать катоводов)))
Мне вот странно))) Вент+Лизка + 3 с бафа..получается 85 муров не могли ничего сделать с 70 Стронгами в дефе?)))уныленько как то))не находишь?)) Кстати ты непротив доказать это и поставить энную сумму чтобы Вентринус и Лизка еще раз такое показали с 8 катоводами))Мы зафрапсим и ты станешь победителем))ну так на 500кк или 1ккк))) Ты как Паш?)))можешь сам сумму назначить...для такого шоу я думаю наши даже кланказну дадут обогатить)) Готов поспорить?
Я тоже поставлю
Black_Jokers
29.07.2012, 20:39
Так для инфы, Стронги до сих пор не используют баг с текстурами, а вы грешите этим 3 ТВ уже.
)))уныленько как то))не находишь?))
я слышу голос из фул дефаааа..............
а кто знает что с суицидами?
revit1972
29.07.2012, 20:44
)))Вы умете читать, слушать, думать?)))Выше написано про двух магов, как говорил Верм)))отткель остальные появились?))ок)))усложним)))))задачу)))пойдем математически)))( Меня,Токачики, Ветринуса, Lizzka (маг) Шмакс бек (вар) и шаман Гарик) ну и Найтус(сикер)) уже 7 ну так на вскидку))))ты хочешь сказать что 7 человек сносило 6 топов танков?)))Вам в одну палату надо)))обоим))
dante-ua
Так для инфы, Стронги до сих пор не используют баг с текстурами, а вы грешите этим 3 ТВ уже.
Не напомнишь случайно, кто тут кричал до сегодняшнего дня, что будет использовать любые способы для достижения цели, ведь на войне все средства хороши? И кто категорически отказывался убирать петов с ТВ и спрашивал, что мешает их юзать нам? Не помнишь, представители какого клана это были?)
Leprikons85
ну3 надо было ЖМОТА потролить за то что он с....а в тот день весь коньяк в лич выпил :laugh::laugh::laugh:
Надо будет повторить коньяк =)
отдефить 6 кат - победа
не снести 2кк кристаллу фулрашами при доминировании на тв - нубство)
nasty_kurder
29.07.2012, 20:45
Ну магов было двое как Верм и сказал)
спроси у своих топ танков) вряд ли они видели другие ники в логе дамага http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
revit1972
29.07.2012, 20:46
Ахахаха )) Подождите, подождите.. ) Вызывайте срочно ВРАЧА! ДЯДЯ БОРН ЛИШИЛСЯ РАССУДКА!!! ))
Тебе реально уже плохо Борн, если ты пишешь о том как вы могли затащить это тв)) НА котором у вас шансов не было ))) Пиши ещё Борн, заражаешь позитивом )) Посмотрим как вы запоете на след. неделе и где будет ваша спесь )) с вами реально лишишься рассудка))))))такой бредятины редко увидишь)))
revit1972
29.07.2012, 20:48
Ну магов было двое как Верм и сказал)
спроси у своих топ танков) вряд ли они видели другие ники в логе дамага http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ))))))))))))))))))))))))))))тогда там всего 1 вар был))вот он точно нагиб))))1 против 6 танков))2 мага не катят)))п***..детсад)))
)))Вы умете читать, слушать, думать?)))Выше написано про двух магов, как говорил Верм)))отткель остальные появились?))ок)))усложним)))))задачу)))пойдем математически)))( Меня,Токачики, Ветринуса, Lizzka (маг) Шмакс бек (вар) и шаман Гарик) ну и Найтус(сикер)) уже 7 ну так на вскидку))))ты хочешь сказать что 7 человек сносило 6 топов танков?)))Вам в одну палату надо)))обоим))
ну умершие ведь тоже могут дефу помочь ?
revit1972
29.07.2012, 20:50
я слышу голос из фул дефаааа.............. скорее это плач атаки вашего зерга)) кстати откель у вас сток бесхирочных созданий?)))вроде тер много, владеете долго....
revit1972
29.07.2012, 20:51
ну умершие ведь тоже могут дефу помочь ? ага))и мимо пролетающие , одиноко куряще-афкающие, просто хорошие пасаны стоявшие рядом)))))
nasty_kurder
29.07.2012, 20:51
Ниче не знаю вар четко драки кидал у нас :3
revit1972
29.07.2012, 20:55
Расскажите это врачу Верма))))
Расскажите это врачу Верма))))
Врач там общий, семейный, в смысле клановый ))
Гонорары то какие( Массовый психоз то все равно индивидуально лечат )
revit1972
29.07.2012, 21:01
В итоге сняли вообще весь деф, оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =)
Так и есть как бы. В дэфе осталась одна наша пати, в составе Меня,Токачики, Ветринуса, Lizzka (маг) Шмакс бек (вар) и шаман Гарик) ну и Найтус(сикер) в дэфе помогал,хотя был не в нашей пате.
Мы вполне удачно сносили все ваши каты и их подбиральщиков , ах да ещё и станящих варов) но помню там двух,тебя Борн и Из май лов,а Лирмас ещё.
ну и кому из вас верить?)))) я думаю Вы даже оба сильно ошибаетесь)))
revit1972
29.07.2012, 21:04
Фир))ты тут?)))) как врач оцени , ведь тебя так оценили Стендар и Маньяк (что уже вызывает опасения в правдивости), можно излечить такой недуг , когда пробелы в памяти, со зрениеми с плохим школьным образованием в математике?))) Ты же так четко ставишь диагнозы другим))))
VizZionari
29.07.2012, 21:11
Надо будет повторить коньяк =)
снова хочеш на берегу реки обнимать удочку ?
17062009perf
29.07.2012, 21:18
Борн, когда у меня будет что сказать помимо вышеизложенного, обязательно порадую вас.
6MalachorNix6
29.07.2012, 21:22
ну вот сагрился на шининга и бабулька ивга налетела склюшкой прям как Fear и описывал
revit1972
29.07.2012, 21:23
Вам нечего сказать? Странно...У Шинига бред...у Ивги тоже, а верм клевый и ваще мурры четкие ребята, вы же вместе))))обязательно порадуйте нас своими измышлениями))если будет что добавить))ваше мнение, как врача , особенно ценно для мурровской аудитории))
Leprikons85
29.07.2012, 21:28
снова хочеш на берегу реки обнимать удочку ?
я кстати удочку тогда потерял
проходил мимо решил чонить ляпнуть?
Я написал несколько связных фраз имеющих смысловую нагрузку, касательно обсуждения темы топика.
А вот ты то-ли сагрился, то-ли действительно проходил мимо...
Black_Jokers
29.07.2012, 22:07
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
будем рады Вас видеть в наших рядах.
BakaLuffy
29.07.2012, 22:08
Всем спасибо за тв!
Было любопытно.)
forumvoen
29.07.2012, 22:19
Пользуясь случаем приглашаю в клан желающих пячить мурров.
друлей танков варов пристов
всех зовем. все нужны !
Мы канеш нагибы в 80 + человек нагибать нагибаторов но нам нужна помощь =)
SADIST_TtN
29.07.2012, 22:54
[
Мы канеш нагибы в 80 + человек нагибать нагибаторов но нам нужна помощь =)[/QUOTE]
безспорно. :D
Отличный сериал, советую )
да ну вас всех в пень, ушол смотреть чоткий сериал "игры престолов" до встречи на вечернем ПВП
лучше книги почитайте, куда интереснее чем сериал, хотя и он не плох
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
Блэк, сделай милость - поставь это в подпись, пазязя :o
Крузик, сорри что лишил тебя фана - был в деревне с мегафона и инет отрубили за неуплату =)
На сл тв тоже будешь скучать без меня - в Москву на сходку бухать поеду.
Я, конечно, понимаю, что всем срать, но по-поводу петов я понял. Петы значит петы. Подскажите только, какого пета делать надо?
По-поводу текстур и что Стронги не пользуются этим - ну хоть форум засрите покаяниями - либо мистиков просто нет на тв, либо у них скилов этих ещё нет.
После петов можете хоть в чём угодно убеждать. Мне жаль, что наш сервер самый унылый.
Всем пока.
Пользуясь случаем приглашаю в клан желающих пячить мурров.
друлей танков варов пристов
всех зовем. все нужны !
Мы канеш нагибы в 80 + человек нагибать нагибаторов но нам нужна помощь =)
Возьмите моего вара! Я даже мыслю уже как вы - поверил, что петы ни на что не влияют на тв. И мозгов у меня примерно столько же (мало), как у вас. Ну пажаалста!
cornelia007
29.07.2012, 23:34
Але, Хьюстон у нас проблема.
Пацаны, в Балтийском море вода 27 градусов! Это в Балтийском!!
Я 3й день с моря не возвращаюсь)
Вы совсем чокнулись за компом лето просиживать?))
Должно быть дико насрать, что там и как)
Leprikons85
29.07.2012, 23:38
Але, Хьюстон у нас проблема.
Пацаны, в Балтийском море вода 27 градусов! Это в Балтийском!!
Я 3й день с моря не возвращаюсь)
Вы совсем чокнулись за компом лето просиживать?))
Должно быть дико насрать, что там и как)
Миша мне до моря на маршруточке 2 часа проехать =) И до речки 2 квартала=) так что мне пофиг
revit1972
29.07.2012, 23:39
По-поводу текстур и что Стронги не пользуются этим - ну хоть форум засрите покаяниями - либо мистиков просто нет на тв, либо у них скилов этих ещё нет.
После петов можете хоть в чём угодно убеждать.
а кто вас убеждает?))))странные вы))питами вы пользовались -все норм, мы начали -мы багоюзеры))) вы скилами мистов и варов стали пользоваться))из нас кто возмущается?))нет..примем меры и получите так же по полной))вы чо думаете такие прям хитрожопые что ***? только мы не усираемся доказывая свою честность(кстати очень часто на этом лажаетесь под общий стеб и усмешки), мы такие какие есть.
Спасибо за ТВ! Видимо теперича доооолгими они будут = ) Тут, видать кто первый сломается. )
Смотрю только на нашем серваке жизнь бьет ключом, спс стронгам! ) Еще бы уважения побольше меж нами, но тролли... Они такие! Все с ног на голову перевернут! = )
Мне жаль, что наш сервер самый унылый.
Всем пока.
Всегда веселит когда муры так говорят ))))))))
На других сервера говорят после овна карты: Давайте лучше распустим клан, чем будем как муры на веге:D
Всегда веселит когда муры так говорят ))))))))
На других сервера говорят после овна карты: Давайте лучше распустим клан, чем будем как муры на веге:D
Ну вродь Пвшкой Мурры не ограничиваются: айон, рифт, жд. Если людям нравится играть зачем распускать клан не понятно.
Тв долгое, нудное со значительным перевесом мурров, если после последнего тв констатировал, что стронги были сильнее, то тут можно сказать тв в одну калитку.
Leprikons85
30.07.2012, 00:46
Ну вродь Пвшкой Мурры не ограничиваются: айон, рифт, жд. Если людям нравится играть зачем распускать клан не понятно.
Тв долгое, нудное со значительным перевесом мурров, если после последнего тв констатировал, что стронги были сильнее, то тут можно сказать тв в одну калитку.
Не забудь что коэффициент был 6/4 т.е. 6 кат против наших 4
Uberzoldaten
30.07.2012, 01:00
Мне непонятно, какой отношение к миру Perfect World имеет вархаммер 40к ?
К твоему сведению, все архетипы мира вархаммер, имена всех 18 примархов и императора и других видных личностей, сущностей и даже техники (кроме самых неизвестных и изощренных) Галактики уже заняты как ники персонажей PW. В любых вариациях. Даже клан Империум с имперской аквиллой существовал.
Серваки пв забиты под завязку вахафагами уже давно. Просто они по разным причинам это скрывают. А после закрытия Дарк миллениума надежды на их исход из ПВ и вовсе нет.
Мир PW... Не смеши, его не существует. Это некогда яркий, давно растоптанный фантик приторной конфетки, пережеванной уже не 1 раз. Какой мир пв? Это всего лишь площадка для выяснения амбиций, битв за... нет! не за пиксели! а за власть, моральное или любое другое превосходство. Ради удовлетворения собственного чувства величия. Гопничать и беспределить в реале нельзя - уже не 90-е, слава Великому Пу. За то в виртуале - еще как можно. И опоздавшие на вечеринку четкие пасанчики готовы щедро платить за такой аттракцион.
И именно поэтому мы тут будем читать каждые выходные сколько километров **** отсосал тот или иной индивид и какие дивиденды с этого получил, кто ему завидует, а кто делает вид, что не завидует, а так же будем лицезреть соревнования на тему "Так кто-же больше отсосал и кто это делает лучше?" и "Так у кого же больше?". Так же запланированы следующие дисциплины: "Прицельное кидание дерьма", "Приз за бросок говном в лицу оппоненту, вызвавший неподдельную радость зрителей" и аттракцион для всех желающих "Обмазывание спортивными снарядами".
Все это будет сопровождаться обширными комментариями ведущих из Омска и ох**тельными, одна другой просто ох**тельнее, историями о деяниях древних героев сервера Вега.
Кстати, радетель за чистоту игрового мира, а не поведаешь ли ты мне сюжет таки мира Пань Гу? Ведь он на самом деле существует, хотя многие говорят, что это миф и старые сказки. О чем говорится в квестах?
Вот не хотел писать тут больше - но нет, поздравляю, ты и дальше будешь вкушать от плодов Хаоса и я постараюсь, что бы этого было больше чем обычно. Я остаюсь постить вырвиглазные пикты тебе на радость - целиком твоя заслуга.
Просто удивительно - стоило сфелиться один раз исключительно по причине своего недоступа к секретной информации, в чем меня упрекнула главная проститутка сервера (а значит у меня были все основания ей не верить), как набежали хейтеры с радостным повизгиванием. Чего визжим-то? Все еще жжет попку после даже мной забытых овнов вас любимых?
А тебе Феар я скажу одно - уходи из этой темы. Раз и на всегда, как это хотел сделать и я всего день назад. Или рано или поздно, но и тебя я поймаю на теплом.
Да, у меня баттхерт - *удаков полон сервак, особенно среди претендентов в знаменитости.
http://cs4869.userapi.com/u77619832/672604/y_e64deaef.jpg
Посылаю стронгам (стронго-контра-джокеро-ревайво-райдерсо-вендетте, перед случайными посетителями извиняюсь) лучей поноса дизлайка и пусть Нургл Тзинч "благословит" ваши начинания.
Хотел на этой неделе уйти в Аллоды, но теперь точно досижу до последнего звонка в ПВ дабы сплясать на вашей могиле джигу.
cornelia007
30.07.2012, 01:13
"Я сомневался. Боялся в это верить. Не мог смириться. Но я осознал - ты придурок." (с) неизвестный автор.
Дивашка, это про тебя) в точку)
VizZionari
30.07.2012, 01:32
Вспомнил момент когда муры находясь в выигрышном положении сливать от 6 кат стронгов, думаю Верм и Тело помнят и не надо врать что не было
Morphling
30.07.2012, 02:22
круто))2 мага -8 катоводов (их правда всего 6, ну столь важно). А у нас 3 перса с респа сливало в арке весь ваш унылый зерг))все 6 кат и ****-цать катоводов)))
я и говорю, что наш зерг уныл, и не смогли в 85 муров снести ваших 70, даже то, что наш админ Архи 5 чел на ТВ добавил, по дружбе с китайцами не помогло =)))))))))))))))))))
у нас клан калек,
но согласись, мы вас своими инвалидными клюшками то хорошо попинали =)))))))))
крузик вон жалуется на полторы платины =(((
и баца на тв не выпустили, чтоб Крузику некого было убивать, а он, злодей все равно вышел хиру покатать =(((((((
Morphling
30.07.2012, 02:24
Не напомнишь случайно, кто тут кричал до сегодняшнего дня, что будет использовать любые способы для достижения цели, ведь на войне все средства хороши? И кто категорически отказывался убирать петов с ТВ и спрашивал, что мешает их юзать нам? Не помнишь, представители какого клана это были?)
как кто, странный вопрос, это мы были =)))))
мне вон лис сказала после ТВ, что ничего про петов на тв не слышала =))))))
а если уже пвп актив не знает, то значит ничего нет. точка.
все ясно же =)))))))))))
Morphling
30.07.2012, 02:28
скорее это плач атаки вашего зерга)) кстати откель у вас сток бесхирочных созданий?)))вроде тер много, владеете долго....
Борн, боррись с этим, это недуг - считать деньги в чужим кармане =))))))))))))))))
скажу по секрету - мы 2 года копим весь доход, чтоб потратить их на тв с вами, закупив по 100 хир на нос. Только никому =) Тсссссссссс!!!
Иногда покупали равда всякую хрено, типа крисов сансары игрокам, просящим помощи по причине бедности, например Кроу, но это не за доход, это с админами там по свойски решаем =)))))))))))))
Morphling
30.07.2012, 02:30
Иду к вам, условия взаимовыгодные, я к вам, но жену грандика мне =))))
Morphling
30.07.2012, 02:36
Вспомнил момент когда муры находясь в выигрышном положении сливать от 6 кат стронгов, думаю Верм и Тело помнят и не надо врать что не было
переведите на русский, я не понял о чем он
мы первое тв используем петов, результат ошеломляющий
nivea-gold
30.07.2012, 02:45
Не ну хорошо говорить про донат. Давайте вспомним как Воня на нивале писал, что Стронги не вытягивают из-за не хватки +12 в клане. Его потом 3 или 4 темы вспоминали и говорили, что он ЛОЛ и так можно победить. Теперь +12 в клане людей стало чуть побольше, даже 1-2 персов больше чем у мурров и вот мы стали уродами и донатами :( А тыт еще и фуфа круг себе сделал, вообще затроты)
VizZionari
30.07.2012, 02:45
переведите на русский, я не понял о чем он
мы первое тв используем петов, результат ошеломляющий
причем тут петы, вспомни как и вы находясь в лучшем положении сливась в 6 кат, было очень давно еще тогда ДВ был мастером муров
Morphling
30.07.2012, 02:48
стронги там активно скринили че у нас на крисе происходит, ща сидят думают думу
а мне нравится их КЧ =)))
сразу видно - кч ТОП 1
именно такой ТОП 1 заслужил наш сервер по их мнению =)))))))))
http://s019.radikal.ru/i607/1207/05/43894f3291f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Morphling
30.07.2012, 02:49
причем тут петы, вспомни как и вы находясь в лучшем положении сливась в 6 кат, было очень давно еще тогда ДВ был мастером муров
вспомнить не могу, ибо в те времена бил росянок де то на просторах ПВ
forumvoen
30.07.2012, 02:52
Астыньте павел. Тв продуто.
Славненькая неделька выдалась =)
Пили тему архимурр.
Afrikanskay
30.07.2012, 02:55
Чет не могу понять что на скрине:(
VizZionari
30.07.2012, 02:56
вспомнить не могу, ибо в те времена бил росянок де то на просторах ПВ
само собой тебе выгодно не помнить ваши поражения:spy::spy::spy:
стронги там активно скринили че у нас на крисе происходит, ща сидят думают думу
а мне нравится их КЧ =)))
сразу видно - кч ТОП 1
именно такой ТОП 1 заслужил наш сервер по их мнению =)))))))))
http://s019.radikal.ru/i607/1207/05/43894f3291f0.jpg (http://www.radikal.ru)
нет( я думаю такой ТОП1 будет получше :D
п.с я думаю триаде так же пишет по пмам)
http://ifotki.info/11/a28518de4aaeda524aecc016b78210e9bc7204125654777.jp g.html
бедные убивают богатых,не пора там еще скорую верму вызывать после вдутых тв и замесов? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
VizZionari
30.07.2012, 04:04
п.с я думаю триаде так же пишет по пмам)
бедные убивают богатых,не пора там еще скорую верму вызывать после вдутых тв и замесов? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
тяжко мурам смотрю, уже опустились до того что Маршал клана по ПМам переманивает игроков :lol::lol::lol:
17062009perf
30.07.2012, 06:29
Да, у меня баттхерт - *удаков полон сервак
выздоравливай скорее.
Зашел на форум, а тут прибавилось 25 страниц с последнего визита, дочитал до 53, там тоха и лейси жопку рвут чтобы позаботиться о стронгах, как бы не слуилось того что случилось с мурами года 2 назад, думаю тоха поймет о чем я, но лейси то куда лезет все время, вылупилась мб чуть больше полугода, а речи толкает будь здоров.
dadegor1
30.07.2012, 07:26
Не ну хорошо говорить про донат. Давайте вспомним как Воня на нивале писал, что Стронги не вытягивают из-за не хватки +12 в клане. Его потом 3 или 4 темы вспоминали и говорили, что он ЛОЛ и так можно победить. Теперь +12 в клане людей стало чуть побольше, даже 1-2 персов больше чем у мурров и вот мы стали уродами и донатами :( А тыт еще и фуфа круг себе сделал, вообще затроты)
Не.Там оказалось что на одном фуфуке уже больше 12 точек чем во всём клане мурр)
dadegor1
30.07.2012, 07:29
4-4 мы вас снесем и забудем)))) у нас большой прокол был на этом тв)))так бы и это выиграли)))можешь мне поверить))на следующем тв вам будет гораздо сложнее))
Стронги на следующих тв облажаются)Не поняли ещё что когда против вас используют петов кол- во кат почти не имеет значение)
MaLchenka
30.07.2012, 09:29
Стронги на следующих тв облажаются)Не поняли ещё что когда против вас используют петов кол- во кат почти не имеет значение)
Опять вперед паровоза лезешь)) Ты сначала выиграй потом будешь ротик открывать)
dadegor1
30.07.2012, 09:36
Опять вперед паровоза лезешь)) Ты сначала выиграй потом будешь ротик открывать)
В мальчёнку вселился тарчёк?
Leprikons85
30.07.2012, 10:00
В тебя вслилась Ванга ??? Теперь тебя называть Баба Майор Маньяк Ванга ?
MaLchenka
30.07.2012, 10:05
При чем тут Тарчёк? я уже видел твои прогнозы) лучше не делай их)
Leprikons85
30.07.2012, 10:06
но лейси то куда лезет все время, вылупилась мб чуть больше полугода, а речи толкает будь здоров.
Её похител инопланетянин верм и вставил анальный зонд, вот она и рвёт попу что б вытянуть его =)
P.S. Я не утверждаю в существование инопланетных сущест, не утверждаю что Лейси что то вставляли, всё написаное выше чистой воду шутка и чёрный юмор.
P.S. 2 ПЫСЫ 1 был написан для непонятливых читателей данного форума
dadegor1
30.07.2012, 10:20
При чем тут Тарчёк? я уже видел твои прогнозы) лучше не делай их)
Дык поживём неделю и увидим)Может окажется что все ваши победы были только петовые) :D
cornelia007
30.07.2012, 10:23
Егор ты нубло!
Это не прогноз- это 100% инфа!
Живи с этим!
dadegor1
30.07.2012, 10:27
Егор ты нубло!
Это не прогноз- это 100% инфа!
Живи с этим!
Вступайте все к ним.Они все почти даже адекватные :)
noobikOo
30.07.2012, 10:33
Тема о тв теперь живет до следующей ;-)
Black_Jokers
30.07.2012, 10:40
Паш, где ты тут взаимовыгодность увидел?
Leprikons85
30.07.2012, 10:42
Предлагаю принять Пашу со всей казной мурр в замен дадим ему Зверобоя
cornelia007
30.07.2012, 10:43
Ну я с тобой соглашусь.
Ведь когда маршалл "Королевского Клана Murr"(ахаха) сидит в Пм-е и переманивает людей, это действительно Классно. Так все делают. Хотя стоп. Никто так больше не делает.
Вот и задумайся Егорка. Мышь тебе в норку ахахаха
MaLchenka
30.07.2012, 10:58
Уже даже смешно читать) Вы думаете в Стронгах или Контролах люди другие? Да такие же как и вы)
dadegor1
30.07.2012, 11:10
Ну я с тобой соглашусь.
Ведь когда маршалл "Королевского Клана Murr"(ахаха) сидит в Пм-е и переманивает людей, это действительно Классно. Так все делают. Хотя стоп. Никто так больше не делает.
Вот и задумайся Егорка. Мышь тебе в норку ахахаха
Отвечу постом с сайта стронгов от офицера:ну и другая ситуация наши союзники контролы, тоже за***** делают,пытались тоскать людей у нас, у гвардов (все чуть не обернулось для них варом) и угадайте у кого они щас тоскать пытаются??!!! правильно у Ревивов, причем это делают так глупо, тупо пишут точенным игрокам которые в этом клане всю жизнь были) тыбрику вот написала танатос даже вроде и еще пару человек на что они послали ее далеко и на долго, но самое интерессное это не прекращается и там всерьез задумываются о пользе таких союзников и помогать ли им вобще. да и очень людям не понравилось что Грандик попу рвет старается делать замесы и они собирая 30 человек на пвп ( больше чем контролы ) слушать нытье контролов что мол У НИХ ЖЕ БЫЛО 10 МИНУТНОЕ ТВ С ТРИАДОЙ и они хотят безумно кушать , и Грандику вместо ведения пвп приходится их уговаривать. вобщем ситуация самая уевая. если контролы не будут понимать для чего нужны эти замесы против верма и так готовится к тв то они так и будут тянуть нас на днище.
cornelia007
30.07.2012, 11:17
Егор, узнай у верма адрес клиники. Посети. Поможет.
Так сидеть и безсовестно свистеть - это уже не круто(
ADIGA007
30.07.2012, 11:20
Ахахаха )) Маньякус, ну зачем ты запалил пацанов ? )) ТЕперь они же узнают как они друг друга любят и что они пишут друг о друге в офицерке )) А, кстати, Дейнекин ливанул в стронг я слышал ? ) В чем смысл друг ? ))
dadegor1
30.07.2012, 11:20
Мишик узнал суровую правду о своём клане и своих союзниках)
ADIGA007
30.07.2012, 11:22
И обвинил тебя в обмане оО это было самое удивительное
А, кстати, Дейнекин ливанул в стронг я слышал ? ) В чем смысл друг ? ))
сама не пойму (( сидел бы в триаде уже (
cornelia007
30.07.2012, 11:25
Егор, ладно Верм, ладно торт, ладно Пушкин, но ты то?
Смысл этого свистоболия?)
Если тебе ак легче живется, то пожалуйста)
И какой бы куевый у нас альянс не был бы, каждый день - в безопасной зоне ошиваетесь вы. Так что может он не такой уж и куевый?)
cornelia007
30.07.2012, 11:26
Всем пока)
dadegor1
30.07.2012, 11:27
Егор, ладно Верм, ладно торт, ладно Пушкин, но ты то?
Смысл этого свистоболия?)
Если тебе ак легче живется, то пожалуйста)
И какой бы куевый у нас альянс не был бы, каждый день - в безопасной зоне ошиваетесь вы. Так что может он не такой уж и куевый?)
Мишик как тебя назвать в этом посте в первой половине я вру а во второй ты мне поверил?
vlad-7www
30.07.2012, 11:28
Удали себе по 1 ребру с каждой стороны и сделай сам себе мин...т, после этого я подумаю.
Masha1601
30.07.2012, 11:32
Удали себе по 1 ребру с каждой стороны и сделай сам себе мин...т, после этого я подумаю.
так и хочется добавить: "Ну чтож, господа, ставки сделаны"
ADIGA007
30.07.2012, 11:37
Аха )) Вы такие забавные )) ВЕРМ ПЕРЕМАНИВАЕТ ИГРОКОВ )) ахахах ) Аж до смешного )) Вы сейчас обвинили его в том, что делают в каждом клане, и ОСОБЕННО в Вашей коалиции )) Обрабатывают не щадя себя в пм всех кого можно )) ТАк что не вам тут рассказывать об этом )) Как дети малые)
dadegor1
30.07.2012, 11:39
Вступаем все В СТРОНГИ И КОНТРОЛЫ!Там даже почти не врут !Пошёл писать заявку в контрол)Танатос пригласила :D
ADIGA007
30.07.2012, 11:40
Или Вы уже забыли как создав Джокерсов вы каждый нубо-клан звали влиться в свою мощнейщую коалицию ? )))
Masha1601
30.07.2012, 11:44
Или Вы уже забыли как создав Джокерсов вы каждый нубо-клан звали влиться в свою мощнейщую коалицию ? )))
Давайте не путать "звали" и "переманивали"
dadegor1
30.07.2012, 11:45
Всем пока)
Быстро ты что то )
MaLchenka
30.07.2012, 11:46
Блин, ребятки! вы сейчас народ отовсюда переманиваете! Какие к кому претензии? Все хотят усилится) У нас хоть Грандик по пм-мам мурров не пишет! Егорка сам представитель клана которого мурры переманили к себе) Все этим занимаются, какие проблемы?
revit1972
30.07.2012, 11:47
)))скок агресииии, злобы, ненависти))))значит мы всё правильно делаем)))не переживайте это начало))потом горечь утраты, боль в разочарованиях, пмс в поступках))это нормально)))проигранные терры,пвп, евенты))поливание гамном всех ушедших от глупого командования)))сразу вспомнятся все прошлые успехи, когда ваще никого не было)))
MaLchenka
30.07.2012, 11:48
Вступаем все В СТРОНГИ И КОНТРОЛЫ!Там даже почти не врут !Пошёл писать заявку в контрол)Танатос пригласила :D
Через слово звездят здесь, еще кого-то упрекают) Такие смешные парни)
Егорка расскажи чего вчера после тв с вермом срались? не справился с атакой?
dadegor1
30.07.2012, 11:48
Мальчёнка перечитай посты своих соклан и скажи у кого проблемы по этому поводу)Я всего то лишь заткнул вас вашими же словами из офицерки)
Morphling
30.07.2012, 11:51
ну вот, как всегда обман и быдломод
грац вас с таким руководителем =)))))))))))))))))))))))))))
MaLchenka
30.07.2012, 11:52
Мальчёнка перечитай посты своих соклан и скажи у кого проблемы по этому поводу)Я всего то лишь заткнул вас вашими же словами из офицерки)
я наверно пропустил это в офицерке не видел такого) Вообще уважительно отношусь ко всем союзам и всегда говорил что 1 в поле не воин!
Вон вы даже последнего пвпшника с тампонов забрали без заявки, а еще нас в чем-то упрекаете) (я про киску если кто не понял) кто еще что высасывает из союзников)))
MaLchenka
30.07.2012, 11:53
ну вот, как всегда обман и быдломод
грац вас с таким руководителем =)))))))))))))))))))))))))))
Слава богу что не ты нами руководишь) а то уставали бы лапшу с ушей снимать))
dadegor1
30.07.2012, 11:54
угадай кто это написал и щас все вместе посмеёмся)
MaLchenka
30.07.2012, 11:55
Ты скрин кинь тогда и посмеемся)
Leprikons85
30.07.2012, 11:55
Аха )) Вы такие забавные )) ВЕРМ ПЕРЕМАНИВАЕТ ИГРОКОВ )) ахахах ) Аж до смешного )) Вы сейчас обвинили его в том, что делают в каждом клане, и ОСОБЕННО в Вашей коалиции )) Обрабатывают не щадя себя в пм всех кого можно )) ТАк что не вам тут рассказывать об этом )) Как дети малые)
Вот видишь с когда вы так делаете это в порядке вещей, но не дай Бог мы так сделаем сразу крики "Какие Стронги бяки людей переманиваю ай ай ай, а мы такие хорошие "
dadegor1
30.07.2012, 11:58
Ты скрин кинь тогда и посмеемся)
Ты лучше хорошо поищи там этот пост пока окончательно не облажался)
revit1972
30.07.2012, 11:58
Через слово звездят здесь, еще кого-то упрекают) Такие смешные парни)
Егорка расскажи чего вчера после тв с вермом срались? не справился с атакой?как же не справились))2 мага нагнули всю атаку))у меня прям даже появился комплекс неудачника)))там такие 2 крутых кренделя, что все нервно курят в сторонке)))) наверно они еще 2 такнов таких сделают чтобы прорывать наш деф и сносить кристалл))
Будет выглядеть так как в 100хх на полотенце))))все мурры встанут на стенку своего замка с фотиками и камерами( как туристы) и будут снимать эту жуткую баталию)))))орда стронгогопоты несется и 2 бедных мага -героя встают на их пути снося всех. налево гору и 20 на респе, направо дракон и 30 ушло))) Со стены мурры рукоплещут и друльки кидают цветы в знак признательности))
Ну я рассказываю мечты пациентов одной палаты специфической клиники))в которой одновременно оказалось большинство мурров , что тут пишут)))
dadegor1
30.07.2012, 12:00
Странно но ты сам перечислил как раз 2 магов)Или фулконовая пристка токачика вас там нагибала?)
MaLchenka
30.07.2012, 12:02
как же не справились))2 мага нагнули всю атаку))у меня прям даже появился комплекс неудачника)))там такие 2 крутых кренделя, что все нервно курят в сторонке)))) наверно они еще 2 такнов таких сделают чтобы прорывать наш деф и сносить кристалл))
Будет выглядеть так как в 100хх на полотенце))))все мурры встанут на стенку своего замка с фотиками и камерами( как туристы) и будут снимать эту жуткую баталию)))))орда стронгогопоты несется и 2 бедных мага -героя встают на их пути снося всех. налево гору и 20 на респе, направо дракон и 30 ушло))) Со стены мурры рукоплещут и друльки кидают цветы в знак признательности))
Ну я рассказываю мечты пациентов одной палаты специфической клиники))в которой одновременно оказалось большинство мурров , что тут пишут)))
дядь Вов, да что с ними говорить! при том что они снесли 80% кристала(не трогая ни одну башню) за 2-3 атаки и потом 2 часа не доходили до кристалла) а теперь кричат какие они крутые) если такие крутые почему не добили? мы снесли 3 башни и 50% с 4 катами)
Masha1601
30.07.2012, 12:03
Вот видишь с когда вы так делаете это в порядке вещей, но не дай Бог мы так сделаем сразу крики "Какие Стронги бяки людей переманиваю ай ай ай, а мы такие хорошие "
когда мурры убегают в пис - это тактика, а как стронги - так трусость (с) пару лет тому назад.
понравился пост верма, про наш клан и богинечку) зачотик.
revit1972
30.07.2012, 12:06
Маньяк))я понимаю что ты в школе плохо учился)))Закончил хоть? У тебя прям какие то проблемы с русским и математикой))) Есть только пару разделов в литературе где возможно нарушение законов физики, математики, элементарной логики по сюжету))ты что предпочитаешь взрослую фантастику или детские сказки))) или это для тебя одно и тоже?))) Или ты себя почувствовал Гарри Потеров?))спустись на землю))правда еще проще))вы просто нупы))признаетесь лично себе и поверь все у вас наладится))ну я имею ввиду в вашей палате)))
dadegor1
30.07.2012, 12:09
Маньяк))я понимаю что ты в школе плохо учился)))Закончил хоть? У тебя прям какие то проблемы с русским и математикой))) Есть только пару разделов в литературе где возможно нарушение законов физики, математики, элементарной логики по сюжету))ты что предпочитаешь взрослую фантастику или детские сказки))) или это для тебя одно и тоже?)))
Борнито клоун)Что так зацепило что про вас правду выкладываю с ваших же слов?
Morphling
30.07.2012, 12:19
Блин, ребятки! вы сейчас народ отовсюда переманиваете! Какие к кому претензии? Все хотят усилится) У нас хоть Грандик по пм-мам мурров не пишет! Егорка сам представитель клана которого мурры переманили к себе) Все этим занимаются, какие проблемы?
С Лис общались довольно давно =)
Зря выложила,
больше не буду общаться
По ПМ не пишу, в уши игрокам не дую и рекламу на форумах не пишу =))
Это у вас как с петами, которых вы не юзали =)))
Ваш "руководитель" кому только на сервере в уши уже не нассал =))) так что мальчен, смотрите в зеркало, а в нас себя искать не надо, разница большая
Не хотел приводить пример,
но вычрекнув личную часть разговора, приведу пример игрового,
и это мой типичный ПМ
http://s017.radikal.ru/i420/1207/4f/1d3305e1a493.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1207/52/1bf6d5a647dc.jpg (http://www.radikal.ru)
и вдруг выясняется, что
http://s52.radikal.ru/i138/1207/8b/8b653d8ea3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
финал
http://s019.radikal.ru/i600/1207/f4/75e92817305e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дето выше в этой теме про великого грандика даж от блэка было =)))
Че с вами делает этот странный пасан, я не знаю, но мозга похоже у вас уже нет. И эти странные посты шининга наводят на туже мысль. Наверно тоже узнал "страшную правду про 99" =))))))))))
лечится надо явно не нам =))))))))))))))))
revit1972
30.07.2012, 12:22
правда что 2 мага слили нашу атаку?))хош с тобой забьемся на любую суммы , если верм слился))и повтори это)))
dadegor1
30.07.2012, 12:25
Да ты глуповат просто)Реально в дэфе была 1 пати с 2 магами)Все остальные были это кто с респа выходил)Ты так не нервничай, пройдёт неделя выйдете в атаку против нас с петами и увидим что вы сможете ещё)
не думал, верм такой общительный через пм
revit1972
30.07.2012, 12:33
когда косячут наши, то признают ошибки и исправляют)))когда косячут ваши-начинаются отмазки и потом заново сливаются))))уметь надо и выигрывать и проигрывать))) что-то уже никто не вспоминает былой каток Архи))он просто сдулся , как и ваша мнимая топовость. Все уже это признали, кроме отдельных личностей типа тебя. Ваша доминация результат отсутствия противника. Как он появился вы сразу стали лажать.
dadegor1
30.07.2012, 12:36
Ну скриню твой пост)Посмотрим на первое ваше тв в атаке против нас с петами на следующей неделе)
MaLchenka
30.07.2012, 12:42
По ПМ не пишу, в уши игрокам не дую и рекламу на форумах не пишу =))
как раз скрин хорошо показывает как ты в уши не дуешь и по пм не пишешь) Спайсу тоже наверно не ты писал) Лучше бы уже промолчал)))
Я не люблю скринить свой пм, но если бы делал это) у меня наверно была хорошая коллекция как ваши сокланы его засирают) выиграл бы наверно Трахерс, он основной любитьль это поделать)
MeRRo-Kun
30.07.2012, 12:44
Это у вас как с петами, которых вы не юзали =)))млять верм покажи мне хоть 1 пост, где мы отрицаем, что юзаем петов. Это вы у нас "честные", никогда не будем использовать петов и прочие баги
MaLchenka
30.07.2012, 12:49
Да ты глуповат просто)Реально в дэфе была 1 пати с 2 магами)Все остальные были это кто с респа выходил)Ты так не нервничай, пройдёт неделя выйдете в атаку против нас с петами и увидим что вы сможете ещё)
1 пати это 6 человек у вас) +2 на респе наверно стояло, +1 разведка! У нас в катах 16 человек +3 человека респ и один в разведке.
Тоесть вы в 71 человека 2 часа не могли пройти. 60 человек и дойти убить 20% кристалла) при том что у нас до основного состава было далеко, особенно в дэфе) Тогда вы зря тренируете свои пвп навыки во главе с вермом по ночам(((
dadegor1
30.07.2012, 12:53
Мальчёнка прочитай последнее предложение в том моём посте и включи мозг)
MaLchenka
30.07.2012, 12:57
Мальчёнка прочитай последнее предложение в том моём посте и включи мозг)
ну вот пройдет и увидим) а мозг у меня выключается только когда я сплю и то не совсем)))
forumvoen
30.07.2012, 12:58
Ахахаха )) Маньякус, ну зачем ты запалил пацанов ? )) ТЕперь они же узнают как они друг друга любят и что они пишут друг о друге в офицерке )) А, кстати, Дейнекин ливанул в стронг я слышал ? ) В чем смысл друг ? ))
Ты ваши отношения с Триадой на нас не переноси.
Это вы их "любите", а у нас союзники по войне.
Если один солдат любит другого это уже не война, а педерастия какаято.
Хотя кто вас с триадой разберет =))
А че вы раздули собственно , я сама часто зазываю муров к нам..Токачику, тело , баца когда то... Если чесн не вижу нечего такого чем можно было упрекнуть....
dadegor1
30.07.2012, 13:02
Прозрение что такое петы и как это когда каты бьют ** что до вас с первого тв не дошло)Ничего как нибудь дойдёт :)Прошлое тв за го мы не доставали петов,на этом достали разницы почти никакой?
Benjiro_Bupyc
30.07.2012, 13:03
пасаны, не превращайтесь в форумных бойцов(((
спасибка силачам! разбудили клан Мурр)) мне нравятся нынешние движухи, кроме форума и фикалий в обе стороны...
если ТВ будет 5-го, я не попаду(((((
ADIGA007
30.07.2012, 13:04
Воня, зачем ты все в тему гомосексуализма перевел ? ) Просто видимо есть люди, которые не считают нужным ослаблять свой клан и идти к врагам ) Если для тебя это НЕ НОРМАЛЬНО, то нам нет смысла говорить с тобой
forumvoen
30.07.2012, 13:14
согласись любовь это нечто большее чем дружба уважение или взаимовыручка.
то что у вас с Триадой любовь все поняли уже давно.
Причем сдается мне это членам Триады не очень нравится))
Ибо как настоящая женщина она дарит себя всю без остатка, а Мурр ею грязно пользуется, оставляя денежку на тумбочке.
dadegor1
30.07.2012, 13:18
После инфы с вашего сайта о вашем союзе воне ничего не осталось как попытатся зацепить наш альянс написав бред?