PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 27.07-29.07.2012

Страницы : [1] 2 3

kforart
26.07.2012, 19:04
ну вот и тема.
а вот и ставки.
http://s017.radikal.ru/i443/1207/ce/afcc22347c6f.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1207/3a/6226db9dc7b7.jpg

а вот триада крепчает http://s06.radikal.ru/i179/1207/40/8385384003ae.jpg (http://www.radikal.ru)
и посылает излишки своих игроков в мурры, не о каком разваое и речи просто быть не может.

6MalachorNix6
26.07.2012, 19:17
ути пути... грац стронго коалицию с триплом) зерг зерг зерг даж смешно... все еще жду, когда Шининг ответит на мой спор в 100кк, за свои слова надо отвечать.

ShadowStealth
26.07.2012, 19:38
а вот триада крепчает http://s06.radikal.ru/i179/1207/40/8385384003ae.jpg (http://www.radikal.ru)
и посылает излишки своих игроков в мурры, не о каком разваое и речи просто быть не может.

когда уйдет хотя бы 100 человек из нашего почти фулл состава, тогда и пиши такое.

P.s. шининг, спасибо, что ответил на мои 3 просьбы в прошлой теме и "предоставил" таки пруф. балаболище.

nambrot
26.07.2012, 19:54
Эльм, жаль я скрины не делал когда к вам контролы шли, нуно будет попробовать поговорить с еСтрей, мб даст возможность в ваш архив заявок залезть, мб тоже такое найдется :D

P.s. шининг, спасибо, что ответил на мои 3 просьбы в прошлой теме и "предоставил" таки пруф. балаболище.
Зря ты так, он просто "не видел" твои посты, ведь в темке так много текста было от него, что среди своих измышлений не заметил тебя:( не мешай человеку думать о высоком, о художественном:D

nivea-gold
26.07.2012, 20:13
Скоро будет много... Много всего интересного)) С каждой неделей меня все больше радует

xomkarchik
26.07.2012, 21:27
Итак, вот и началась новая ТВешная неделя.
1) Предсказуемый трипл на муров. Врядли муры на нас выйдут, но могут и рашануть попытавшись поймать на расслабленности. Но если непрокатит там минус 2 теры будет, так что врядли рискнут.
Логично будет если мы увидим пустой кристал, а муры отобьют дабл контрол-ревайв.
2) Гварды на мурков. Мурам будет чем занятся и помимо гвардов первые минут 20, так что это должно быть интересно. но мурки с такой численностью обязаны побеждать , причем быстро.
3) Триада неоправдала ожиданий верма и ее выбросили как использованный эээ тюбик с зубной пастой. Теперь они будут сидеть в своем углу и нежужжать. Нормальные тв у них в ближайшем будущем непланируются.
4) Атака муров на Го. Муры очень прилично усилились сейчас. Понадобывали пасы от неиграющих переточек и раздают их своим . Кроме того активно дербанят триаду. в общем делают то, что должны были делать после первого поражения, вместо того чтобы ждать чуда.
Так что в 6 кат будет очень интересно. Еще непонятно что у нас будет с составом, но победит как водится сильнейший ( ну всмысле пет пуфа ). Есть подозрение что будет 3 часовое тв .

когда уйдет хотя бы 100 человек из нашего почти фулл состава, тогда и пиши такое.

Что за просьбы, пропустил чета я. Яж выборочно читаю.
А кто такой шадоу шет? Прежде чем наезжать хотябы подписался чтоли. Я посты нонфакторов вообще пропускаю обычно.

rudddik
26.07.2012, 21:38
Скоро в теме останутся ток шиниг и его умные поддакиватели))

kforart
26.07.2012, 21:41
это и будет означать полную победу.
ну ничего, всем это надоест, и мурры опять смогут поднятся через годик.

Uberzoldaten
26.07.2012, 21:42
умные

http://s53.radikal.ru/i141/1207/fb/6c10290a5dee.jpg

SDcrow
26.07.2012, 21:50
Когда там твое кун фу уже збтнется? Полная победа еще только в ваших фантазиях(

deadfuny
26.07.2012, 22:13
Мурр на стронгов не выйдет)отобьёт ревайв контрол)уже пару месяцев читаю даные топики) как мило что дивашка убернагибатель вернулся^^ терь опять можно посмотреть тупые картинки и пустозвонство)))

haida
26.07.2012, 22:17
Когда там твое кун фу уже збтнется? Полная победа еще только в ваших фантазиях(

в кун фу 1 пис зона это - респ и нету доната, боюсь мурам в такие игрушки играть не дано.

SDcrow
26.07.2012, 22:22
в кун фу 1 пис зона это - респ и нету доната, боюсь мурам в такие игрушки играть не дано.
Боюсь твое мнение по поводу что кому дано, что нет меня мало интересует. Сентябрь походу(

nambrot
26.07.2012, 22:31
Боюсь твое мнение по поводу что кому дано, что нет меня мало интересует. Сентябрь походу(

надеюсь школьников загрузят с сентября по полной, а то куда не плюнь - везде школьники(((

Black_Jokers
26.07.2012, 22:37
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
будем рады Вас видеть в наших рядах.

rudddik
26.07.2012, 22:51
Какую такую полную победу?)С такой логикой мы полную победу уже года два празднуем)Или унылые посты юнеско на форуме -А нам насрать означали признаки жизни?
Uberzoldaten Я не шутил а констатировал факт)А картинка в тему к твоим картинкам)И посты твои от шиника не далеко ушли)Собсно не читаю не твои не его)

kforart
26.07.2012, 22:52

сентябрь, сентябрь это збт только будет, пис зон правда нету) был др компании поиграл там, даже лучше чем отлично.

6MalachorNix6
27.07.2012, 02:15
Шининг ты не можешь ответить за свои громкие высказывания. Так что ты балабол с чем тебя и поздравляю:) ты номер 1 в этом списке балаболов на сервере Вега грац

UnkViZiToR
27.07.2012, 02:53
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
О, боже не позорься, взрослый мужик же.
Будет полноценное тв с Стронгами, на Ривайвой и Контролов около 30 человек прийдёт, плевать на терры, мы за фан.

nasty_kurder
27.07.2012, 02:54
Блеа,а каком составе Мурков ты говоришь Шининг, когда я была пристом на прошлом тв с гвардами у них, было человек 40-50 на тв,учитывая,что было человек 5 мб 7 из основы,твинами.
Алень поймет что в трипл нам не до гвардов будет, так о каком составе ты говоришь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

dadegor1
27.07.2012, 06:57
Итак, вот и началась новая ТВешная неделя.
1) Предсказуемый трипл на муров. Врядли муры на нас выйдут, но могут и рашануть попытавшись поймать на расслабленности. Но если непрокатит там минус 2 теры будет, так что врядли рискнут.
Логично будет если мы увидим пустой кристал, а муры отобьют дабл контрол-ревайв.
2) Гварды на мурков. Мурам будет чем занятся и помимо гвардов первые минут 20, так что это должно быть интересно. но мурки с такой численностью обязаны побеждать , причем быстро.
3) Триада неоправдала ожиданий верма и ее выбросили как использованный эээ тюбик с зубной пастой. Теперь они будут сидеть в своем углу и нежужжать. Нормальные тв у них в ближайшем будущем непланируются.
4) Атака муров на Го. Муры очень прилично усилились сейчас. Понадобывали пасы от неиграющих переточек и раздают их своим . Кроме того активно дербанят триаду. в общем делают то, что должны были делать после первого поражения, вместо того чтобы ждать чуда.
Так что в 6 кат будет очень интересно. Еще непонятно что у нас будет с составом, но победит как водится сильнейший ( ну всмысле пет пуфа ). Есть подозрение что будет 3 часовое тв .

Что за просьбы, пропустил чета я. Яж выборочно читаю.
А кто такой шадоу шет? Прежде чем наезжать хотябы подписался чтоли. Я посты нонфакторов вообще пропускаю обычно.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/art-%D1%87%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-103624.png

kforart
27.07.2012, 07:22
маньяк это тебе.

Uberzoldaten
27.07.2012, 09:29
убернагибатель
Только в твоих влажных фантазиях. :3

терь опять можно посмотреть тупые картинки
Спрос рождает предложение.

Собсно не читаю твои посты
А то! Там читать нечего - только картинки.

http://s017.radikal.ru/i432/1207/97/8c73a75ff31c.jpg

MaLchenka
27.07.2012, 09:34
Будет полноценное тв с Стронгами, на Ривайвой и Контролов около 30 человек прийдёт, плевать на терры, мы за фан.

Я боюсь Ваш маршал не согласится с таким раскладом((( а так я только за!!!! Хочу хорошее ТВ)

noobikOo
27.07.2012, 10:23
Дюх мне сказали ты будешь против меня если я заявку напишу :-(

MaLchenka
27.07.2012, 10:47
Кто сказал?

CARVER70
27.07.2012, 10:58

Я буду против. Чего ты там потерял? Доминирование чтоль?

FAUSTELISA
27.07.2012, 11:18

Таки ты подчинился мне и ливнул? DD

kforart
27.07.2012, 11:22
ошупывает почву.

MaLchenka
27.07.2012, 11:42
Я буду против. Чего ты там потерял? Доминирование чтоль?

Вот тут ты не прав) Доминируют мурры) мы так развлекаемся)

rudddik
27.07.2012, 12:08
Вот тут ты не прав) Доминируют мурры) мы так развлекаемся)
Сам в такое развлечение веришь?)Ваша цель победа любой ценой или месть или как это назвать незнаю)
Всегда стремитесь получить преимущество)На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)Причём наша сторона за эти 2 года тож не попыталась сделать игру такой что б это можно было назвать развлечение)У нас обоюдная желчь и ненависть)Ну ни как не развлечение))Это если делать оценку картины в целом)Ведь у каждого своё развлечение))

noobikOo
27.07.2012, 12:10
Дантик ага :-(
Эндрю Дюх сказал такое :-(
Лех я еще никуда не написал заявку, вот думаю кто победит на этой недели туда и попробую ;-)

3Lost3
27.07.2012, 12:14
На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)

Ой как мы заговорили, а как раньше муры собирали триаду и зеванов на каждый кипиш, последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было, так ничего, это было нормально) ПЕТЫ, если бы не пет пуфика, вы бы полюбому затащили все проиграные за последнее время тв. Ты какой то упоротый.

nambrot
27.07.2012, 12:24
Ой как мы заговорили, а как раньше муры собирали триаду и зеванов на каждый кипиш, последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было, так ничего, это было нормально)
Лост, не лукавь, стронги тоже раньше звали "союзные" кланы :shuffle:

MaLchenka
27.07.2012, 12:55
Сам в такое развлечение веришь?)Ваша цель победа любой ценой или месть или как это назвать незнаю)
Всегда стремитесь получить преимущество)На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)Причём наша сторона за эти 2 года тож не попыталась сделать игру такой что б это можно было назвать развлечение)У нас обоюдная желчь и ненависть)Ну ни как не развлечение))Это если делать оценку картины в целом)Ведь у каждого своё развлечение))

Ну не знаю как у тебя, для меня игра это развлечение) Пришел с работы домой поиграл в удовольствие , сходил на пвп или просто в чате потрещал! Есть правда тв куда всегда стараюсь попасть, уезжаю там с дачи пораньше, просто это самое интересное в игре) А то что ты там пишешь про 3 клана собрать, петы на тв и что-то подобное это рабочие моменты! были бы запрещены петы, уже бы банили или исправляли этот игровой момент, а так я повторюсь "на войне все средства хороши". а средства все направлены на что? на победу, кому интересно играть и все время проигрывать? отвечу, ни кому! всем хочется побед и в жизни и в игре, и все что делается, делается только ради неё и удовольствия)

Дантик ага :-(
Лех я еще никуда не написал заявку, вот думаю кто победит на этой недели туда и попробую ;-)

Ты че нуб ливнул? Тема ты же знаешь я всегда за друзей) Не верь Эндрю))) хотя я и не помню чтобы с ним разговаривал)))

3Lost3
27.07.2012, 13:01

Звали, а что в этом такого? Я не пойму, почему сейчас муры ноют что стронги зовут союзников, а если мурцам не кого звать, то это их проблемы.

MaLchenka
27.07.2012, 13:06
Звали, а что в этом такого? Я не пойму, почему сейчас муры ноют что стронги зовут союзников, а если мурцам не кого звать, то это их проблемы.

+1 тоже не понял что он этим хотел сказать)

veresotsky
27.07.2012, 13:11
петы петы...ога.
1 пет пуфа тащит все тв, 6 кат затащил, ух какой чоткий пет у пуфа.и почему пишут петы, если он 1 всё время тащит тв?

FAUSTELISA
27.07.2012, 13:22
Мальчен, может и за меня будешь? )))

CARVER70
27.07.2012, 13:43

Эстрей вроде писал про двух симпатичных друлечек из триады, а тут два мужика лука. Гоните их тряпками.

nivea-gold
27.07.2012, 13:45

У меня с тобой конфликт(( Я буду против ))) :D

FAUSTELISA
27.07.2012, 13:50
Мы няшные мужики =)

nambrot
27.07.2012, 14:14

а в том, что раньше стронгам ныться мона было и это сейчас "что в этом такого", а тут мурры написали про зерг из 3х кланов и сразу говна на них полилось, как будто они не люди :spy:

noobikOo
27.07.2012, 14:18
Мы няшные мужики =)

я подлый ценичный и вредный :-(

Black_Jokers
27.07.2012, 14:18

rudddik
27.07.2012, 14:26
Ой как мы заговорили, а как раньше муры собирали триаду и зеванов на каждый кипиш, последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было, так ничего, это было нормально) ПЕТЫ, если бы не пет пуфика, вы бы полюбому затащили все проиграные за последнее время тв. Ты какой то упоротый.
Перечитай мой пост внимательно и не пиши глупостей)Нас я не выгораживал)

Ну не знаю как у тебя, для меня игра это развлечение) Пришел с работы домой поиграл в удовольствие , сходил на пвп или просто в чате потрещал! Есть правда тв куда всегда стараюсь попасть, уезжаю там с дачи пораньше, просто это самое интересное в игре) А то что ты там пишешь про 3 клана собрать, петы на тв и что-то подобное это рабочие моменты! были бы запрещены петы, уже бы банили или исправляли этот игровой момент, а так я повторюсь "на войне все средства хороши". а средства все направлены на что? на победу, кому интересно играть и все время проигрывать? отвечу, ни кому! всем хочется побед и в жизни и в игре, и все что делается, делается только ради неё и удовольствия)

Для меня действительно интересно когда противостояние равное)Где не известно кто будет победителем)И игра для меня тоже развлечение но то что некоторые пишут и делают просто вводит в состояние шока)Мало людей тех для кого эта игра как была игрой так и осталась игрой)Для кого то она стала прям смыслом жизни)

Uberzoldaten
27.07.2012, 14:31
+1 тоже не понял что он этим хотел сказать)

Да это старая тема, еще с тех пор, как кто-то из вашей бартии стал предъявлять муррам за сбор толпы. НУ и понеслась в ответку. Или например на бравурные зиги шинига, текшего от побед на замесах, где численное преимущество было ну просто очевидно. Пр том, что конкретно на замес собирались вы, а от нас - случайные мимокрокодилы (ну не всегда конечно, но ведь было такое).

последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было
Как что-то плохое. Если нас из клана от силы человек 10 собирается - это логичное решение. Для любой стороны.

Для меня действительно интересно когда противостояние равное)Где не известно кто будет победителем)И игра для меня тоже развлечение но то что некоторые пишут и делают просто вводит в состояние шока)Мало людей тех для кого эта игра как была игрой так и осталась игрой)Для кого то она стала прям смыслом жизни)

Вот-вот. Поэтому так весело бывает в какой-нибудь онлайн-пострелушке с рандомным набором состава команд и заглушенной голосовой.

http://i051.radikal.ru/1207/86/7c638bc3ea60.jpg

kforart
27.07.2012, 14:48
Вот-вот. Поэтому так весело бывает в какой-нибудь онлайн-пострелушке с рандомным набором состава команд и заглушенной голосовой.

http://i051.radikal.ru/1207/86/7c638bc3ea60.jpg

видимо вам не понять, что такое команда.

3Lost3
27.07.2012, 15:10
а в том, что раньше стронгам ныться мона было и это сейчас "что в этом такого", а тут мурры написали про зерг из 3х кланов и сразу говна на них полилось, как будто они не люди :spy:

Реньше у муров был зерг из 3х кланов и то что сейчас пишу я, тогда писали они, почему ты их в этом не упрекал? Ты как всегда решил поумничать, да вот не вышло.

Перечитай мой пост внимательно и не пиши глупостей)Нас я не выгораживал)

Если твой пост несет в себе какой то скрытый смысл, то поясни. А то вроде все поняли имено так, как там написано. А если ты хотел объяснить свою точку зрения слову развлечения, то она у всех разная.

Как что-то плохое. Если нас из клана от силы человек 10 собирается - это логичное решение. Для любой стороны.

Конечно 10 тел, я так и думал.
Лучше продолжай постить "смешнявки".

haida
27.07.2012, 15:18
На пвп так собрать все кланы коалиции

где ж ты был год назад когда мы не могли собрать на пвп больше 15 человек а на нас приходили и муры и триада в 2 клана))) что то неслышно было таких речей)) и про пета пуфика ну самим не смешно?) вас на тв гнет 1 пет пуфаа :D я конечно за такой рассклад.

3Lost3
27.07.2012, 15:21
Мент (10 ментов)

Black_Jokers
27.07.2012, 15:25

3Lost3
27.07.2012, 15:29
В джокеры реклама?

Black_Jokers
27.07.2012, 15:46
В джокеры реклама?

Стиль =))))))))))

Uberzoldaten
27.07.2012, 15:54
Конечно 10 тел, я так и думал.

Ну стандартный онлайн на рандомном замесе, при среднем онлайне 27-30 в общем. На питах да, нас может быть и больше.
Все равно, чего в этом такого страшного, если учесть малый опыт пвп-руководства. Героически дохнуть у респа, зато самостоятельно? Да и вам я в этом не отказываю (в сидении в чужой голосовой).

Я же редко бываю на таких мероприятиях, че ты придираешься?

http://s018.radikal.ru/i526/1207/eb/97914a125f97.jpg

видимо вам не понять, что такое команда.

Нет-нет. Все гут. До тех пор пока чужую команду не услышишь.

nambrot
27.07.2012, 16:33
Реньше у муров был зерг из 3х кланов и то что сейчас пишу я, тогда писали они, почему ты их в этом не упрекал? Ты как всегда решил поумничать, да вот не вышло.

мб потому, что тогда был новичком во всех этих "больших политических" играх (под словом новичком подразумеваю, что я тогда был в лучшем случае 1-2 месяца в Изгоях и тогда еще не было вара с Муррами)
а когда вар уже был, там уже была толпа на толпу - в чем упрекать я тогда их должен был???

EvetonikO
27.07.2012, 16:53
вобщем почитал весь бред на стронго сайте, даже зарегился но не могу зайти на свою учётку, ибо пароль неверен, а для восстановления пароля я не имею доступа оО интересно кто тогда имеет...и зарегился с другого браузера, с первого не получилось, вобщем бородатый сайт *** =\
пиар оно конечно хорошо, НО! у вас там совсем крыша потекла? Матадор, читать твои посты стало как то уже не интересно и всё с большей неприязнью к самому тебе, как к человеку. да и ко многим в этой игре. складывается впечатление, что вы просто сборище неадекватных малолетних ублюдков, которые спят и видят как бы кого уколоть посильнее в игре и на фруме своими сортирными подъёпчиками.
По поводу моего лива- это не должно иметь не одного форумного ногебателя! для меня нет в игре личной неприязни, фанатизма и я не просыпаюсь с идеей захвата карты и ставления всех на колени перед собой. для меня игра- это отдых от реальных будней, а смысл в игре- это пвп! я воюю только за клан над головой. то что вы пишите про переманивание игроков, это вообще паранойя заигравшихся; то что кто то у кого то подсасывает или отсасывает, а иногда даже насасывает- это детский сад! Блевать тянет, читая посты взрослых дядек аля: - хаха, вы там отсасываете, а мы только подсасываем и мы круче всех =D .. тьфу ***.
в клан Мурр меня звал Круглофф, ещё когда я вернулся с армии, а это было почти 2 года назад, так же меня звали в контролы знакомые там ребята, и даже помню было как то желание попробовать поиграть на той стороне. перед заявкой в Мурр я ещё небыл определён в выборе клана, но после агра стронгачей в морае я точно решил, что буду играть на этой стороне и написал в туже ночь заявку в Мурр.
Спешл фор матадорка и остальным шпионам говнометателям - Круглофф фигурирует в графах кто пригласил и кто поручился не потому, что он мне промыл мозги и заманил к себе, а потому что у него свои стереотипы, и этот человек огорчился бы, если друг детства не упомянул бы его в этой заявке. думаю я раскрыл вам тайну? отлично.

а теперь спешл фор Шинингл, Юнеско, Матадорка, тарчкам и всяким параноикам:
ВЕРМ ПООБЕЩАЛ МНЕ КРУГ +12 ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ К НИМ В КЛАН!! ТРАВА ОКАЗАЛАСЬ КРЕПЧЕ, И РЕШИЛАСЬ ТОЛЬКО НА БАНКУ ОГУРЦОВ..ТОРТ ОБЕЩАЛ НАУЧИТЬ СКИЛЛУ "ТЕМНАЯ МЕСТЬ ДУХА: КОТОНАГИБАЛКА", С КОТОРЫМ Я БУДУ СТОЯТЬ В ГИ В КОТЕ И БАФАТЬ ВСЕХ РЯДОМ ПРОБЕГАЮЩИХ ВРАГОВ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ИМ БУДЕТ НАНЕСЁН СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРОН!!!
ЗАВТРА ЗАЙДЁМ С КРУГЛОФФЫМ К НАМ В ВЕНИК И ОН ПРИМЕНИТ СВОЙ ГИПНОТИЧЕСКИЙ ПРИЁМ ПО ПРОМЫВАНИЮ И ПЕРЕМАНИВАНИЮ СОЮЗНИКОВ, И К НАМ ПЕРЕЙДУТ ОСТАВШИЕСЯ ПВПШНИКИ ГИ ТРИАДА! ЗАТЕМ МЫ ОБСУДИМ НАШ ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ И ЗАЛОШЕНИЯ СТРОНГОВСКОЙ КОАЛИЦИИ...ВЫ НЕ ЗНЛИ? ДА ДА ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ВСЁ СПЛАНИРОВАЛИ! ВЫ ДУМАЕТЕ НАРОД ПРОСТО ТАК ИДЁТ К ВАМ БЕЗ ВСЯКОГО ПЕРЕМНИВАНИЯ И ПРОМЫВАНИВАНИЯ МОЗГОВ? ОНИ ВСЕ КУПЛЕНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ШПИОНАМИ, У КОТОРЫХ СТОИТ ЗАДАЧА КОНТРОЛЯ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ВАШИХ КЛАНАХ, И НАКОНЕЦ ПОДРЫВ ВАШЕЙ НЕВЪЕПЕННОСТИ НА РЕШАЮЩЕМ ТВ, НА КОТОРОЕ ОНИ ПРОСТО НЕ ВЫЙДУ И НА ПОЛЕ БОЯ БУДУТ ТОЛЬКО ГРАНДИК, МАТАДОРКА, ЮНЕСКА И ШИНИНГЛ...ВОТ ОБЛОМЧИК БУДЕТ, КЛАССНО ВЕРМ ПРИДУМАЛ??? ДА ДА, ОН СИДИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ ПЛАН РАЗГРОМА ВАШИХ АМБИЦИЙ.
теперь вы всё знаете.. желаю приятной игры на просторах ПВ!http://smiles-pw.wen.ru/pigs/36.gif

темный нубошаманчик ешка.

rudddik
27.07.2012, 16:55
Если твой пост несет в себе какой то скрытый смысл, то поясни. А то вроде все поняли имено так, как там написано. А если ты хотел объяснить свою точку зрения слову развлечения, то она у всех разная.

Я говорю что нас не оправдывал.И имел в виду то что вы не собрав нужного количества людей просто не выходите на пвп)Вот почему считаю замесы на 29-м томе самыми прикольными)Тогда людей не считали а просто выходили и воевали)

где ж ты был год назад когда мы не могли собрать на пвп больше 15 человек а на нас приходили и муры и триада в 2 клана))) что то неслышно было таких речей)) и про пета пуфика ну самим не смешно?) вас на тв гнет 1 пет пуфаа :D я конечно за такой рассклад.
Что то я очень сомневаюсь что на 15 человек делали общий сбор 2-х кланов.На пвп приходили все те кто за ним истосковались.Так как по сути пвп и не было толком у вас была своя партизанская война)То не давать нам тупо фана при этом забывая на свой собственный то прыгать по всем возможным фришкам и тому подобному сливая одиночные таргеты растворятся под покровом ночи)
А про пэта я не говорю что вы одними петами гнёте)Вы сейчас на тв сильнее нас без петов)Нам необходимо что то менять с тактикой)Старая не рулит совсем)Просто даже и так в состоянии затащит тв зачем петы?

haida
27.07.2012, 16:56
теперь вы всё знаете.. желаю приятной игры на просторах ПВ!

боян но всеже http://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI

rudddik
27.07.2012, 17:02
haida
Да ты прям прямая кишка)Не успел переварить уже нагадил((((

veresotsky
27.07.2012, 17:07
ешка, больше капса

kforart
27.07.2012, 17:15
пароль тебе вернуть?

EvetonikO
27.07.2012, 17:45
верни, копипастну и у вас на форуме)))

EvetonikO
27.07.2012, 17:49
хотя смысла наверно нету, слабоумие паходу не позволяет вам переварить то, что я написал =\

kforart
27.07.2012, 17:50
ник напиши. в лс

veresotsky
27.07.2012, 17:52
тоесть, ты клан стронг считаеш слабоумными?

EvetonikO
27.07.2012, 18:51
тоесть, ты клан стронг считаеш слабоумными?
ты яркий пример

kforart
27.07.2012, 18:52
я аж слепну от его яркости!

haida
27.07.2012, 18:57
все весьма просто,стандартный вариант,чувака слили он обиделся пришел на нивал,насрал тут на лист А4 никто не почитал,решил пометать какашками дальше,щас уже переходит на личности,интересно что же он будет делать дальше?)))

Uberzoldaten
27.07.2012, 19:06
все весьма просто,стандартный вариант,чувака слили он обиделся пришел на нивал,насрал тут на лист А4 никто не почитал,решил пометать какашками дальше,щас уже переходит на личности,интересно что же он будет делать дальше?)))

А кто так не делает?

http://2ch.so/c/src/1343400819556.jpg

EvetonikO
27.07.2012, 19:28
ну от Юнески боьшего не ожидал)) никогда не обижался за сливы, это часть игры)) у тебя видать так же как и у гипнотайза, суть моего прихода на нивал описана в моем первом посте)))

cornelia007
27.07.2012, 20:01
Ичик, тебя ждет судьба трахеса.
Я буду тебя убивать, тебя будут ресать и я снова тебя убью. И потом когда ты будешь на фулбафе я снова тебя убью. И ты как трахес будешь орать н меня матом в пм! Но главное - искренность :D
Удачи на тв всем)

Leprikons85
27.07.2012, 20:12
+1 тера ля ля ля поубивал пристиков

SADIST_TtN
27.07.2012, 20:14
Ичик, тебя ждет судьба трахеса.
Я буду тебя убивать, тебя будут ресать и я снова тебя убью. И потом когда ты будешь на фулбафе я снова тебя убью. И ты как трахес будешь орать н меня матом в пм! Но главное - искренность :D
Удачи на тв всем)

Гордый профиль, твёрдый шаг,
со спины, так чистый шах!
тока сдвинь корону набок,
чтоб не висла на ушах (Л.Филатов)

cornelia007
27.07.2012, 20:20
В следующий раз подлечу, поздороваюсь в белый и только потом убью.
Ок

KYNN
27.07.2012, 20:21
Чёрная пятница для мурров. Спасибо за тв.

cornelia007
27.07.2012, 20:23
Жмот, веди репортаж.
Они на вас не вышли?

Leprikons85
27.07.2012, 20:25
Жмот, веди репортаж.
Они на вас не вышли?
ага фулл рашем =( присты в замке не выжили

Спасибо Ревайвам молодцы ребятки

nambrot
27.07.2012, 20:25
Гордый профиль, твёрдый шаг,
со спины, так чистый шах!
тока сдвинь корону набок,
чтоб не висла на ушах (Л.Филатов)

Янка, хоры в игре заразу раскидывать :D

огласите итог четверипла, пазязя :o

Black_Jokers
27.07.2012, 20:26

cornelia007
27.07.2012, 20:27
Уже -2 теры?

cornelia007
27.07.2012, 20:28
Блек спамер!!!!111

veresotsky
27.07.2012, 20:29
ешка, ну раз ты назвал меня слабоумным (перешёл на личность) обоснуй, докажи свои слова!!!

nivea-gold
27.07.2012, 20:30
Всем спасибо, все молодцы. Ревайвам отдельное спасибо от всей нашей коалиции :)

haida
27.07.2012, 20:31
ну от Юнески боьшего не ожидал)) никогда не обижался за сливы, это часть игры)) у тебя видать так же как и у гипнотайза, суть моего прихода на нивал описана в моем первом посте)))

его кроме тебя никто не читал :D кому это интересно? :(

п.с спасибо мурам за тв, слава пету пуфика! и в этот раз нагнул 80 муров.

Black_Jokers
27.07.2012, 20:33

MaLchenka
27.07.2012, 20:35
Лучше бы нормальное тв с нами провели(

FAUSTELISA
27.07.2012, 20:38
Лучше бы нормальное тв с нами провели(

На вопрос ответь ((

EvetonikO
27.07.2012, 20:40
Мишик, тыже меня знаешь, буду убивать так же))))))

revit1972
27.07.2012, 20:41
-2 у муров и -1 у мурков))))неплохая прибавка к нашей коалиции)))на мурках кстати сильно заметно что не хватает основы))))и кто там рассказывал байки про бедных и голых 40-50 академиков снесших 40 Гвардов?)))сеня гвардов было около 30))))и такой результат)))где нагиб академики то все были?

MaLchenka
27.07.2012, 20:46

Ник, я даже не знаю! на пвп тебя видел 1-2 раза) точку твою не знаю) напиши там посмотрим

FAUSTELISA
27.07.2012, 20:52
Ник, я даже не знаю! на пвп тебя видел 1-2 раза) точку твою не знаю) напиши там посмотрим

Я чаще на пвп бываю =(((

nasty_kurder
27.07.2012, 20:54
Не сравнивай точку Мурков и Гвардов.
на прошлом тв, силы были равны, поскольку мурков было чуть больше,а у Гвардов больше точеных персонажей. Поэтому тв было долгим. Чо хрень несете,не пойму

VizZionari
27.07.2012, 20:55
-2 у муров и -1 у мурков))))неплохая прибавка к нашей коалиции)))на мурках кстати сильно заметно что не хватает основы))))и кто там рассказывал байки про бедных и голых 40-50 академиков снесших 40 Гвардов?)))сеня гвардов было около 30))))и такой результат)))где нагиб академики то все были?

Все нагиб академики поехали в детские лагеря:D:D:D

nasty_kurder
27.07.2012, 20:59
MOTEUS тп(

revit1972
27.07.2012, 21:04
Не сравнивай точку Мурков и Гвардов.
на прошлом тв, силы были равны, мурков было чуть больше,а у Гвардов больше точеных персонажей. Поэтому тв было долгим. Чо хрень несете,не пойму )))))))))))))в прошлое был перевес с фулку и точенные гварды не смогли почти за 3 часа взять тв))))а сеня гвардов еще меньше и мурки проиграли без вариантов))не находите странностей?)))куда делась вся банда синов, раннее висевшихся на моей скромной персоне, ныне улетающие со смерча))случайно не в основе были на тв?)))

VizZionari
27.07.2012, 21:12
MOTEUS тп(

наверно хотела написать что я прав да ? :spy::spy::spy:

Rokkuto
27.07.2012, 21:12
Весёлая пятница вышла)) Грац Стронгов и Контролов и Гвардов ^.^

nasty_kurder
27.07.2012, 21:14
а ты знаешь сколько было мурков на тв точно?)
синов в академке и так много,твинов основы там нет, ну мб есть 1-2 сина о которых я не в курсе.
Из основы не было на этом тв человек 5..из них твины: 2 катоводных приста, 1 танк, 2 вара
** может быть они так много решили на прошлом тв :D а может то,что Маньяк не руководил их ним тв,мб мурков мало отписалось,не знаю)

nambrot
27.07.2012, 21:17
Весёлая пятница вышла)) Грац Стронгов и Контролов и Гвардов ^.^
ты опять в ПВ что ли??? О_О

nasty_kurder
27.07.2012, 21:18
наверно хотела написать что я прав да ? :spy::spy::spy:

Нет,ты маленькое глупое необразованное создание. Прости,что не оправдала надежд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/17.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

xomkarchik
27.07.2012, 21:19
Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)
Специально для форумных теоретиконагибаторов
в 0-00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ в морае договорное пвп. Приходи, непожалеешь.

Мы когдато говорили что это плохо? Пруфни.

) вас на тв гнет 1 пет пуфаа :D я конечно за такой рассклад.
Заточим пета пуфа на +12 и можно вообще на тв неприходить.

Откуда взялась байка о лучшей заточки гвардов? Откуда у них лучшая заточка чем у топмуров, которые сидят в аке со своих одноаккаунтовых твинков? Это из той же серии что и пет пуфика?

Муры проперлись от нашего состава ( народ откровенно подзабил (решили что муры невыйдут) и отписи печальны) и таки рашанули? Странно что невыиграли, по идее должны были.

MaLchenka
27.07.2012, 21:19
то,что Маньяк не руководил их ним тв

Егоркин феил!

Rokkuto
27.07.2012, 21:20
ты опять в ПВ что ли??? О_О

Немножко да)) По Осени зайду в Рифт р50 накрабить, да на ивенты клановые походить.

Leprikons85
27.07.2012, 21:22
У Муров все твинки в Триаде

nasty_kurder
27.07.2012, 21:23
Действительно Панчо,Зангу,Каштанке,Вольфу,Вортексу,Фуфуке и прочим точенным персонажем далековато до синки Варды с 8 кругом,которая является наверное самой точенной там,но за слова не ручаюсь, точностей не знаю у академии. У остальных круг 4~7 наверное..и пухи 6~9 дай бог

ShadowStealth
27.07.2012, 21:25
а никого не волнует то, что муррки академия, а гварды отдельно взятыйй топ клан? если для них столько радости от победы над муррками..то наверн если ревайвов выиграют, то возомнят себя богами, да.

nasty_kurder
27.07.2012, 21:26
Просто все так удивляются победе Гвардов что пипец, отдохните от игры, очевидных вещей уже не видите.

nambrot
27.07.2012, 21:28
Мы когдато говорили что это плохо? Пруфни.
мвахаха, я не человек-скрин, мб точно не было сказано "что это плохо", но всячески пристыжали этим))) пруфы, если сохранились, посмотри в архивах, а то ковырять весь архив не меньше 2 месяцев уйдет)))
после выше написанного Шиниг будет твердить что я балобол :(, при этом сам игнорируя просьбы на пруфы от других игроков :( (это не перевод стрелок)
и кстати, мб теперь объяснишь невыгодность для стронгов даблов/триплов :D
(на это можешь не отвечать, это как бы риторический вопрос;))

Немножко да)) По Осени зайду в Рифт р50 накрабить, да на ивенты клановые походить.
а чу там делать??? скучно там((((

Kioto1
27.07.2012, 21:29
Грац с победами

argimond
27.07.2012, 21:30
)))))))))))))в прошлое был перевес с фулку и точенные гварды не смогли почти за 3 часа взять тв))))а сеня гвардов еще меньше и мурки проиграли без вариантов))

800к на крисе гвардов - это без вариантов? :lol:
А прежде чем что-то тут писать, узнай количество людей, которое было на тв. :smart:

Rokkuto
27.07.2012, 21:34

Ну р50 накрабить-то нужно, да и просто пообщаться зайти, полюбились мне катятки<^.^>

nambrot
27.07.2012, 21:37
Ну р50 накрабить-то нужно, да и просто пообщаться зайти, полюбились мне катятки<^.^>

на твое усмотрение))) тебе виднее
ты тут за Ревайвов что ли???

ivga
27.07.2012, 21:41
мвахаха, я не человек-скрин, мб точно не было сказано "что это плохо", но всячески пристыжали этим))) пруфы, если сохранились, посмотри в архивах, а то ковырять весь архив не меньше 2 месяцев уйдет)))
после выше написанного Шиниг будет твердить что я балобол :(, при этом сам игнорируя просьбы на пруфы от других игроков :( (это не перевод стрелок)

Мне одной кажеться что Намбу пора вернуться в игру, написать заявку в муры, посидеть там недели 2 и он успокоиться? А то прям такой романтически-черно-белый-ностальгирующий как не от мира сего, ну не от мира ПВ точно ))

Какие нафик пруфы от Димы? клоуну Стендару? в том потоке бреда даже непонятно пруфы чего должны быть. Все что я поняла "Дай мне 100кк или ты балабол".
Как по мне оскорбления от таких нонфакотров стоит считать комплиментами. Кстати, удивлена, но Ешку теперь туда тоже мона вписать.

Rokkuto
27.07.2012, 21:41
ты тут за Ревайвов что ли???

Ага)) Ну в Ревайв я уже почти как год. А когда начался вар с Мурр и Триадой решил вот вернуться в игру, и пока не жалею. Весело тута, вега ожила наконец)) А ты там как, качаешь шама?)

nasty_kurder
27.07.2012, 21:48
Ага)) Ну в Ревайв я уже почти как год. А когда начался вар с Мурр и Триадой решил вот вернуться в игру, и пока не жалею. Весело тута, вега ожила наконец)) А ты там как, качаешь шама?)

В пме об этом пообщайтесь, ваш флуд никому не интересен,кроме вас. Тут тв обсуждают и не большие срачи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

xomkarchik
27.07.2012, 22:02
но за слова не ручаюсь, точностей не знаю у академии.
Если ты неручаешься за слова и незнаешь тонкостей - зачем писать? Вот сами из за примитивного незнания попадаете в просак, а потом обижаетесь что вас фейлят.

Еще раз повторяю - приведи примеры где мы пристыживали муров? Что вообще есть пристыживание? Если я напишу что пол года назад на нашу 1 старую пати звали 30 человек и муров и триады это будет пристыживание? Это есть констатация факта и только. Звать союзников - естественное явление. За что тут можно пристыдить?
Мы сокрушались ( в разговорах между собой) что у нас с союзниками засада. Сейчас ситуацию удалось исправить - обьединились с блеймами, договорились наконецто с контролами, подтянулись гварды. Муры зачемто сделали ставку на тамплиеров и кинули вар ревайвам . Это тоже констатация факта.
А вот рассказы триадо-муров какие мы плохие что триплим и собираем на пвп 4 клана - это их личные половые трудности.
Поддерживайте своих союзников - их у вас 3 клана. Но вместо этого муры дербанят триаду и скоро союзников небудет вообще. Будут муры сливаться в одиночку и ныть о наших союзниках. Что уже и происходит.

Посты каких игроков я игнорирую и недаю пруфы? Маковар чета заикнулся( если это он, подписи нету) , я переспросил - но он заглох. Больше ничего ненаблюдаю.

Про невыгодность триплов для стронгов на триаду 2 месяца-месяц назад я написал более чем подробно еще тогда. Специально повторяю для тормозов - мы только только начали побеждать триаду, нарабатывали состав - хотели тренировок и фана. Видеть пустой кристал нам было нафиг ненужно.
Сейчас ситуация изменилась и триплы для муров для нас выгодны.
Во-первых если муры облажаются - у них будет минус несколько тер.
Во-вторых - если они невыходят на нас - мы неостаемся без тв - у нас будет еще деф от них же в 6 кат и фана там будет полные труселя..
Ну и сейчас нам уже ненадо доказывать чтото самим себе и судорожно нарабатывать состав.
Сейчас мы работает в нормальном режиме.
Фирштейн?

revit1972
27.07.2012, 22:02
800к на крисе гвардов - это без вариантов? :lol:
А прежде чем что-то тут писать, узнай количество людей, которое было на тв. :smart:
хм...про 800к на кристалле не знал)))неплохо..чутка не выиграли,а скок на тв народу было?

VizZionari
27.07.2012, 22:08
Нет,ты маленькое глупое необразованное создание. Прости,что не оправдала надежд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/17.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

По моему маленькое глупое и необразованное создание как раз таки ты и опаравдания у тебя похожи на бред сумашедшей касаемо тв гвардс и мурк:lol::lol::lol:

argimond
27.07.2012, 22:16
хм...про 800к на кристалле не знал)))неплохо..чутка не выиграли,а скок на тв народу было?

30 человек

nasty_kurder
27.07.2012, 22:18
Если ты неручаешься за слова и незнаешь тонкостей - зачем писать? Вот сами из за примитивного незнания попадаете в просак, а потом обижаетесь что вас фейлят.

Ну я хоть какое то представление имею) а вы не имеете никакого представления и так уверенно утверждаете) чем я собственно хуже?)
вот и поговорили)

kforart
27.07.2012, 22:19
В пме об этом пообщайтесь, ваш флуд никому не интересен,кроме вас. Тут тв обсуждают и не большие срачи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

я в рифте всех шатал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png

nasty_kurder
27.07.2012, 22:20
По моему маленькое глупое и необразованное создание как раз таки ты и опаравдания у тебя похожи на бред сумашедшей касаемо тв гвардс и мурк:lol::lol::lol:

Приведи мне признаки сумасшествия в моих словах )
или очередной балабол? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

3Lost3
27.07.2012, 22:21
я тогда был в лучшем случае 1-2 месяца в Изгоях и тогда еще не было вара с Муррами)

Ты уж слишком загнул, я говорю не про те времена.

И имел в виду то что вы не собрав нужного количества людей просто не выходите на пвп)
Разумно.
По 29 тому солидарен.

я в рифте всех шатал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png
да я видел, дно, сливался как лох(

nasty_kurder
27.07.2012, 22:22
да я видел, дно, сливался как лох(

Матадор http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/275.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

cornelia007
27.07.2012, 22:27
Распишите итоги всех тв плз)
Сколько тер потеряли местные доминаторы?

nasty_kurder
27.07.2012, 22:30
Распишите итоги всех тв плз)

а леща? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/90.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

cornelia007
27.07.2012, 22:32
Злая что ле?(*

nasty_kurder
27.07.2012, 22:34
ты же знаешь,я доброе и милое создание http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

cornelia007
27.07.2012, 22:42
Ну короче я понял -3 у доминаторов:(

nasty_kurder
27.07.2012, 22:46
Хренова понимаешь (

xomkarchik
27.07.2012, 22:52
Ну я хоть какое то представление имею) а вы не имеете никакого представления и так уверенно утверждаете) чем я собственно хуже?)
вот и поговорили)
Я никогда непишу о том, о чем не знаю. Это одна из причин, почему я всегда побеждаю в спорах. Пора уже это запомнить и нестрадать фигней.

nambrot
27.07.2012, 22:58
Мне одной кажеться что Намбу пора вернуться в игру, написать заявку в муры, посидеть там недели 2 и он успокоиться? А то прям такой романтически-черно-белый-ностальгирующий как не от мира сего, ну не от мира ПВ точно ))
Жень, исчу, но Вега мало где пока фигурирует, мб не там ищу - подскажи где, пока желание и возможности есть:o

А ты там как, качаешь шама?)
заглох на 24-26 ур :(

Еще раз повторяю - приведи примеры где мы пристыживали муров? Что вообще есть пристыживание? Если я напишу что пол года назад на нашу 1 старую пати звали 30 человек и муров и триады это будет пристыживание? Это есть констатация факта и только. Звать союзников - естественное явление. За что тут можно пристыдить?
Мы сокрушались ( в разговорах между собой) что у нас с союзниками засада. Сейчас ситуацию удалось исправить - обьединились с блеймами, договорились наконецто с контролами, подтянулись гварды. Муры зачемто сделали ставку на тамплиеров и кинули вар ревайвам . Это тоже констатация факта.
А вот рассказы триадо-муров какие мы плохие что триплим и собираем на пвп 4 клана - это их личные половые трудности.
Поддерживайте своих союзников - их у вас 3 клана. Но вместо этого муры дербанят триаду и скоро союзников небудет вообще. Будут муры сливаться в одиночку и ныть о наших союзниках. Что уже и происходит.
Шиниг, ты расширь временные горизонты, в то время тебя не было в стронгах, что б ты писал "мы пристыживали мурров"
и увы, я не Маришка (Янка2009) что бы помнить все что прочитаю слово в слово, я запоминаю в основном общую интонацию постов, посему цитатой тебя не обрадую, так же и в виду того, что их искать долго в архивах

Посты каких игроков я игнорирую и недаю пруфы? Маковар чета заикнулся( если это он, подписи нету) , я переспросил - но он заглох. Больше ничего ненаблюдаю.
Пост Shadow... (это не Маковар), он тебя просил пруф еще в той темке, но в виду того, что ты читаешь избирательно, ты мог как раз и не заметить, хотя пост его был буквально в 1 строчку + цитата от тебя

Ты уж слишком загнул, я говорю не про те времена.
увы, Лост, но я как раз имел ввиду те времена, сори что я это не упомянул сразу

nasty_kurder
27.07.2012, 23:00
Ты побеждаешь в спорах,потому что как баран упертый и ты для себя всегда прав,извини за грубое сравнение)
И люди уже не видят смысла с тобой спорить и забивают. Великий победитель споров. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

И да,чисто так,для справки тебе, не с глаголами пишется раздельно.

Morphling
27.07.2012, 23:19
На ТВ существенно прибавили, саморганизация в клане растет и довольно быстро.
Рашем доволен
Обошли стронгов в организации, на крис зашли секунд на 20 раньше и четко стали в 4 каты, снесли там всех, багоюзеоров также.
Но
4 каты бьют крис почти 3 минуты. За это время багоюзеры ресаются по 5-6 раз, подбегают и ката хоть раз вертится на них.
В итоге получается вот так

http://s002.radikal.ru/i200/1207/e5/8849a65a9c6a.jpg

С сожалением должен констатировать, что не вижу способа в нынешнем соотношении сил кланов, выигрывать без аналогичного использования багов. Вопрос только в том, что игроки клана не хотят использовать баги, а хотят честных ТВ.
Будем думать что с этим делать.
Саппорт как известно забил на эту тему болт.

С контролами облажались, пошли всех резать по табу, забыли вообще что такое ТВ. Неплохой урок, полезный клану.

Uberzoldaten
я всегда побеждаю в спорах

Во дурак-то.

http://i052.radikal.ru/1207/b6/cf31f29ed89d.jpg

Все, шиниг сломался, несите нового.

Black_Jokers

cornelia007
27.07.2012, 23:22
Скучный срач у вас.
Наська стареешь (((

Black_Jokers
27.07.2012, 23:23
Рашем доволен
Обошли стронгов в организации, на крис зашли секунд на 20 раньше и четко стали в 4 каты, снесли там всех, багоюзеоров также.
Но
4 каты бьют крис почти 3 минуты. За это время багоюзеры ресаются по 5-6 раз, подбегают и ката хоть раз вертится на них.

С сожалением должен констатировать, что не вижу способа в нынешнем соотношении сил кланов, выигрывать без аналогичного использования багов. Вопрос только в том, что игроки клана не хотят использовать баги, а хотят честных ТВ.

Паш вот я всё понимаю про баги и т.д. ну зачем лукавить что вы не используете баги игры?

nasty_kurder
27.07.2012, 23:25
Скучный срач у вас.
Наська стареешь (((

Я добрею((

cornelia007
27.07.2012, 23:26
Потому что 105й Паша взял на яшме и на гео летал.

Morphling
27.07.2012, 23:27
Что касется союзников, мы всегда уважали своих союзников,
поэтому они у нас были

стронги использовали их когда им было выгодно, и стирали их в пыль когда выгода исчезала
там теже люди
в таком возрасте люди не меняются
если кто то готов ити за конфетку на наживку блэка, или на словоблудие грандика- это их проблемы
мы никогда не гнались за игроками любой ценой,
поэтому имеем устойчивый состав

Триаде не повезло с руководством, лив ночьки, беспрецедентная выходка селени, оставили клан без руководства. Раш хороший маршал, но один не вытянет все. Нужны офицеры.

Под психологическим давлением, которым стронги окутали этот клан играть сложно.
Будем надеятся, что клан оздоровится, и выйдет из передряг сильнее.
С нашей стороны, как всегда, триада может расчитывать на любую помощь.
В конце концов триада как била так и бъет на тв контролов, 2-й после стронгов клан в их группе.

Но стронгам мало побеждать, им надо смешивать всех с говном. Ну что же, такой клан там, поэтому и воюем с ним с удовольствием.

nasty_kurder
27.07.2012, 23:27
Паш вот я всё понимаю про баги и т.д. ну зачем лукавить что вы не используете баги игры?

Да,мы используем баги, в кх новые скилы для фенов,которыми когда бьешь котовода он ныряет в стенуhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
научить?

Black_Jokers
27.07.2012, 23:28
Где кто качался мне как то пофиг, я про ТВ

Morphling
27.07.2012, 23:29

Потому блэк, если ты искренне конечно тут пишешь, в чем, честно говоря, сомневаюсь, что если вы используете, то это не значит, что используют другие.
Если искренен, то вы в своей ненависти как слепые котыта, один брякнул - все уже повторяют.

О том, что мы не используем петов говорит видео и срины.
О том, что вы используете петов на всех тв говорят видео и скрины.

еще вопросы?

cornelia007
27.07.2012, 23:31
Я знаю баг, когда кайтишь от зерга врагов, на ускорялках , прыгаешь от них - ты застреваешь в крае карты и над тобой все смеются;(
Где то это я видел(

Black_Jokers
27.07.2012, 23:32
Паш в опу петов они нам не мешают, хотите юзать, юзайте, с нашей стороны претензий не будет
я по поводу других багов которые вы использовали целенаправленно ПРОТИВ катоводов на ТВ
Как мне сказали ты тоже попался на этот баг

Mexes
27.07.2012, 23:32
xomkarchik, ты наркоман, что ли? такие сказки сочиняешь...
это вообще убило -

Я никогда непишу о том, о чем не знаю. Это одна из причин, почему я всегда побеждаю в спорах. Пора уже это запомнить и нестрадать фигней.

Morphling
27.07.2012, 23:33
Потому что 105й Паша взял на яшме и на гео летал.

пришлось, после взятия 105 синами стронгов, повторить опыт, чтоб было видно на пвп.

У нас 1 клан багоюзер, тут, всем известно его гордое наименование - стронгс

когда приперает, а саппорт забивает, чтоб не проигрывать на пвп приходится ити вслед.

с удовольствеим готовы этого не делать

но разве в строгах есть норм мужики с кем можно говорить?

это на орионе и сириусе есть, и там кланы ведут просто ТВ

а тут нашим уважаемыми опопонентами только еще хакеры не наимались, чтоб компы нам перед тв поотключать, но я думаю и до этого дойдут

Morphling
27.07.2012, 23:35
Паш в опу петов они нам не мешают, хотите юзать, юзайте, с нашей стороны претензий не будет
я по поводу других багов которые вы использовали целенаправленно ПРОТИВ катоводов на ТВ

а вы разве можете предъявить претензии? =)) не смеши
у вас спрашивать точно не будем, что нам юзать что нет
и на счет не мешают, это хорошо замечено, мне тоже зимбабве не мешает, я не знаю де оно =)

повторю, клан пока не готов использовать багопетов, даже проигрывая,
созреет - будем использовать

Black_Jokers
27.07.2012, 23:37
но разве в строгах есть норм мужики с кем можно говорить?
это на орионе и сириусе есть, и там кланы ведут просто ТВ

Паш мы на Веге если че, норм мужики есть но и фанатиков не меньше, принципе как и у вас

Black_Jokers
27.07.2012, 23:39
а вы разве можете предъявить претензии? =)) не смеши
у вас спрашивать точно не будем, что нам юзать что нет
и на счет не мешают, это хорошо замечено, мне тоже зимбабве не мешает, я не знаю де оно =)

повторю, клан пока не готов использовать багопетов, даже проигрывая,
созреет - будем использовать

Ты какой то озлобленный, я вроде нормально с тобой общаюсь

likvi
27.07.2012, 23:41
я вот опоздала на тв (( зашла слилась разок и тв закончилось (( не понравилось такое тв (

cornelia007
27.07.2012, 23:43
Как хватает совести говорить о честных тв, когда в Греции кризис и на данный момент для муров не лучшие лунные сутки?! Бред

Black_Jokers
Триаде не повезло с руководством, лив ночьки, беспрецедентная выходка селени, оставили клан без руководства. Раш хороший маршал, но один не вытянет все. Нужны офицеры.

nivea-gold
Вот даже не знаю... Мне так нравиться читать от мурров что мы быдло клан.. Сори ну я тут уже почти год, вполне нормальные и добрые люди. Да не спорю есть и исключения, но с вашей стороны тоже есть люди которые могут какашками закидать.

Masha1601
27.07.2012, 23:47
Вот даже не знаю... Мне так нравиться читать от мурров что мы быдло клан.. .
иногда людям больше нечем апеллировать.. Ну знаешь, все аргументы закончились и мы, как на хорошей свадьбе, теперь будем обсуждать наши моральные стороны.
Разумеется, клан Мурр - сбежал из Дома культуры г. Урюпинска. В нем сплошные благородные девицы и добрые молодцы.
А мы, мало того, что багоюзеры, так еще быдло и хамло.

И именно в этом - причина сегодняшнего поражения. Увы и ах.

urusut
27.07.2012, 23:54
Что касется союзников, мы всегда уважали своих союзников...

Эко Пашу понесло...Когда у У Реши стоял в рейты в карусели уничтожая всех подряд - Триаду, Райдерсов и других союзников и нейтралов, тогда он руководствовался "экономическими интересами своего клана" и никого из союзников и видеть не хотел, конечно тогда сторона мурров была сильна и не виделось , что будет впереди...
Триаду жалко, мне они были особенно симпатичны, но они испугались тогда отстаивать свое Я . Так что наказания без вины не бывает (с)
А в итоге :
Чует кошка чье мясо съелО ...

Leprikons85
27.07.2012, 23:57
поэтому они у нас были
ЛОЖЬ

стронги использовали их когда им было выгодно, и стирали их в пыль когда выгода исчезала
там теже люди
в таком возрасте люди не меняются
если кто то готов ити за конфетку на наживку блэка, или на словоблудие грандика- это их проблемы
мы никогда не гнались за игроками любой ценой

опять ЛОЖЬ, и точки за красивые глаза, и камни за шикарный голосок

С нашей стороны, как всегда, триада может расчитывать на любую помощь.
В конце концов триада как била так и бъет на тв контролов, 2-й после стронгов клан в их группе.
вот тут правда

в итоге Павел прочтите УКРФ статья 129

nasty_kurder
28.07.2012, 00:00
[QUOTE=Leprikons85;6766651] и точки за красивые глаза, и камни за шикарный голосок /QUOTE]

Чота у меня и то и то,но не фига не точат. Жмот хамно у тя выводы(

Black_Jokers
28.07.2012, 00:01
Рашем доволен
Но

С контролами облажались, пошли всех резать по табу, забыли вообще что такое ТВ. Неплохой урок, полезный клану.
Паш я с тобой полностью согласен Вы всё сделали четко МОЛОДЦЫ!!
Но В сегодняшнем ТВ Стронги всё тоже самое сделали четче, поэтому вас и нагнули,
Стронги увидели надпись ПОБЕДА, а Вы СРАЖЕН
всё меняется

Leprikons85
28.07.2012, 00:05
[QUOTE=Leprikons85;6766651] и точки за красивые глаза, и камни за шикарный голосок /QUOTE]

Чота у меня и то и то,но не фига не точат. Жмот хамно у тя выводы(

Тыне попала под раздачу или не с теми общаешься

cornelia007
28.07.2012, 00:10
Насть у тебя попка не ягодка.
Так что можешь ни на что не расчитывать((

nasty_kurder
28.07.2012, 00:11
Ягодка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Leprikons85
28.07.2012, 00:12
Ягодка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

фото в студию

cornelia007
28.07.2012, 00:12
Ахахахахахаахаха

kforart
28.07.2012, 00:21
http://www.ipmcenters.org/cropprofiles/docs/graphics/MITartCherry18.jpg

cornelia007
28.07.2012, 00:22
Матадор ахахахаахах

VizZionari
28.07.2012, 00:38
Приведи мне признаки сумасшествия в моих словах )
или очередной балабол? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

болаболиш ка краз ты касаемо проигрышей, пытаясь тем самым утешить себя что ты и ваш клан еще что то можете

nasty_kurder
28.07.2012, 00:45
Признаки не привел - балабол.
Я говорю факты,а ты нудный и не можешь ответить за свои слова. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

SDcrow
28.07.2012, 00:51
Я всегда пишу о том, о чем не знаю. Это одна из причин, почему я всегда фейлю в спорах. Пора уже это запомнить и нестрадать фигней.
http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifТут просто небольшой фикс ибо действительно не помню ни одного случая где бы ты не слился.

ЛОЖЬ

Жмот конечно же лучше всех знает кому и как выдавались точки и камни, а его шикарный голосок не прокатил, поэтому батхерт не утихает(

Leprikons85
28.07.2012, 00:52
шикарный замес в морае Муры прыгают вокруг Военного лагере как блохи

nasty_kurder
28.07.2012, 01:01
Жмот умер от одного кровотока, аа,удача

VizZionari
28.07.2012, 01:02
Признаки не привел - балабол.
Я говорю факты,а ты нудный и не можешь ответить за свои слова. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

да чо тебе отвечать то убогий недотроль иди дальше пости неадекватные картинки

Leprikons85
28.07.2012, 01:04
Жмот умер от одного кровотока, аа,удача

под аасистом 2 магов

Ну вот мы пошли на ребаф а вы ушли

nasty_kurder
28.07.2012, 01:04
да чо тебе отвечать то убогий недотроль иди дальше пости неадекватные картинки

как дальше жить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

не можешь ответить за слова лучше промолчи,умнее ты не стал от своего поста.

3Lost3
28.07.2012, 01:05
под аасистом 2 магов

ты и без магов бы умер от кровотока, лол

ADIGA007
28.07.2012, 01:05
Хороший замес в морай, спасибо всем.

nasty_kurder
28.07.2012, 01:06
ты и без магов бы умер от кровотока, лол

и я о чем http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

revit1972
28.07.2012, 01:07
У нас 1 клан багоюзер, тут, всем известно его гордое наименование - стронгс Вы когда у Решики всех сливали для крабства на баге, доминируя над нупами, об этом навено даже не задумывались))И правда)))зачем))игровой момент))а так мы белые и пушистые на ежах и вилах себе 105 набрали)))чисты как слеза младенца))прям умиляют в своей непосредственности))Мишик прально подметил)))

но разве в строгах есть норм мужики с кем можно говорить? нет((((был один нормальный- Амст. Ну как наговорились?Дважды нагибатель всея веги, разработчик и великий тактик на ТВ ( Стронги щас , после штудирования всех сочинений Амста, как раз так и воюют), недопонятый в великих помыслах своими тупыми сокланами)))) Вот с ним тебе есть о чем поговорить. Или он уже не интересен, так как всех и всё сдал?

поэтому они у нас были были? щас уже нету(((((печаль, надо больше уважать. Как Тамплиеры? помогают?

В конце концов триада как била так и бъет на тв контролов, 2-й после стронгов клан в их группе. до этого она успешно отбивала даблы и отдельно стронгов, но щас как то уже никак, хотя клан более четкий, не муры- переточки.

С сожалением должен констатировать, что не вижу способа в нынешнем соотношении сил кланов, выигрывать без аналогичного использования багов. Вопрос только в том, что игроки клана не хотят использовать баги, а хотят честных ТВ. про честные мы уже слышали с Триадой. Написанное выше как обоснование использования в дальнейшем? Ну Вы же честный клан, ну как же так..ай ай ай. Скатитесь до нашей стронгопоты. Держите марку, а мы пожалуй будем удерживать Ваши терры.2 года владений Вам никакого толку не принесло.

Morphling
28.07.2012, 01:08
Паш я с тобой полностью согласен Вы всё сделали четко МОЛОДЦЫ!!
Но В сегодняшнем ТВ Стронги всё тоже самое сделали четче, поэтому вас и нагнули,
Стронги увидели надпись ПОБЕДА, а Вы СРАЖЕН
всё меняется

что четче? вытащили петов на крисе- как на картинке выше саенара ? =)))))))))

Блэк, как зайдешь раньше нас на крис, скажу что четче, а так мы у ваших ворот были когда вы еще в центре карты =)

умеете юзаги юзать - молодцы, на других серваках не юзают
победа любой ценой,
де то я от вас это уже видел

поставим вас на место, не сомневайтесь =)

а пока радуйтесь =)

Morphling
28.07.2012, 01:10
ЛОЖЬ

вот тут правда

в итоге Павел прочтите УКРФ статья 129

вот вот, учи дорогой, пригодиться =))

от того, что 125 раз напишешь что ложь, правду не замажешь, и отношения с твоим бывшим клан хороший пример тому =)

3Lost3
28.07.2012, 01:11
всем по багам, ну

VizZionari
28.07.2012, 01:11
как дальше жить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

не можешь ответить за слова лучше промолчи,умнее ты не стал от своего поста.

в большей степени это относиться к тебе, моя глупость лишь в том что отвечаю на твои придурковатые посты:o

VizZionari
28.07.2012, 01:13

от того, что 125 раз напишешь что ложь, правду не замажешь

от того что ты напишешь 125 раз, что правда, ложь не замажешь:D:D:D

Morphling
28.07.2012, 01:14
Вы когда у Решики всех сливали для крабства на баге, доминируя над нупами, об этом навено даже не задумывались))И правда)))зачем))игровой момент))а так мы белые и пушистые на ежах и вилах себе 105 набрали)))чисты как слеза младенца))прям умиляют в своей непосредственности))Мишик прально подметил)))
нет((((был один нормальный- Амст. Ну как наговорились?Дважды нагибатель всея веги, разработчик и великий тактик на ТВ ( Стронги щас , после штудирования всех сочинений Амста, как раз так и воюют), недопонятый в великих помыслах своими тупыми сокланами)))) Вот с ним тебе есть о чем поговорить. Или он уже не интересен, так как всех и всё сдал?
были? щас уже нету(((((печаль, надо больше уважать. Как Тамплиеры? помогают?
до этого она успешно отбивала даблы и отдельно стронгов, но щас как то уже никак, хотя клан более четкий, не муры- переточки.
про честные мы уже слышали с Триадой. Написанное выше как обоснование использования в дальнейшем? Ну Вы же честный клан, ну как же так..ай ай ай. Скатитесь до нашей стронгопоты. Держите марку, а мы пожалуй будем удерживать Ваши терры.2 года владений Вам никакого толку не принесло.

ты сначала удержи, а потом кудахтай, ишь как раскудахтался =))))

arkonius
Заявка от DeinekiN

А как бедрами вилял в начале темы ))))
Ахахаха.....

nasty_kurder
в большей степени это относиться к тебе, моя глупость лишь в том что отвечаю на твои придурковатые посты:o

С твоих слов я поняла только то,что мои посты "придурковатые, сумасшедшие, дибильные и тд и тп."
в чем заключается ихний дибилизм, ты не ответил, балабол. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Morphling
28.07.2012, 01:15
А я смотрю не зря тогда держал бурю на респе у ГМ, и там багоюзеров стронгов прижал =)
ща кудахчут прям как целый сарай несушек =)))))))))
хотя времени прошло немало
тогда пытались хоть кого нить вытянуть на пвп у вас таким способом =)

но у стронгов свое разумение, рксбко багоюзнутое, им не понять, что можно просто поставить там бурю чтоб вытянуть их из писа,
еще я ставил бурю на выходе с ада и рая =))

скажу больше, как вас сдует с морая, и дальше буду
ибо хрен вас найдешь когда пвп охота =)

к сведению - сам ни разу так в сансару не заходил =)
и вообще там был редко.

VizZionari
28.07.2012, 01:19
С твоих слов я поняла только то,что мои посты "придурковатые, сумасшедшие, дибильные и тд и тп."
в чем заключается ихний дибилизм, ты не ответил, балабол. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

твой дибилизм заключаеться в том что почти все посты у тебя с картинка с сайта FFFUUU, и фантазии написать что либо умное у тебя нет, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ заежженый и старый прикол, так что не зачет тебе УГэшка :p

6MalachorNix6
28.07.2012, 01:30
будет видос с тв академиков:) посмотрим кто кого гнул

Leprikons85
28.07.2012, 01:33

от того, что 125 раз напишешь что ложь, правду не замажешь, и отношения с твоим бывшим клан хороший пример тому =)
это твой эпик фейл http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) Верм ты трепло, пояснить ??? давай в ВТ зайду хотя нет, там тебе твой "не гопники" будут писать как правильно отмазаться лучше в скайп.

nivea-gold
28.07.2012, 01:39
Идите гулять, завтра суббота, выходной(((

nasty_kurder
28.07.2012, 01:39
твой дибилизм заключаеться в том что почти все посты у тебя с картинка с сайта FFFUUU, и фантазии написать что либо умное у тебя нет, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ заежженый и старый прикол, так что не зачет тебе УГэшка :p

"как ты сказал картинка с сайта FFFUUU" выражает мои эмоции, извини но смайлов тут нет.
Кроме смайлов ты меня не в чем не попрекнул.
Опять же, говоришь "фантазии написать что либо умное у тебя нет" что глупого я написала?
балабол http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
и да. Я не пытаюсь острить,глупое создание.
" не зачет тебе УГэшка" заставляет меня всплакнуть. Ты пичален.нуден и уныл. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 01:43
"как ты сказал картинка с сайта FFFUUU" выражает мои эмоции, извини но смайлов тут нет.
Кроме смайлов ты меня не в чем не попрекнул.
Опять же, говоришь "фантазии написать что либо умное у тебя нет" что глупого я написала?
балабол http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Болаболка твоей мамы дочка УГэшка ты нничтожная, отмазывайся дальшен что тут нет смайлов поэтому ты постиш картинки с ФУ, постиш ты их исключительно от нехватки мозгов и фантазии.... а еще больные на голоову люди типо тебя любят повторять сотни раз одно и тоже слово опять таки ничем не подкрепленное. Кстати у тебя родной сестры Иры нет? Вилейна которая

arkonius
28.07.2012, 01:44
Мотя,ну хватит,выключай быдло мод (((

nasty_kurder
28.07.2012, 01:46
Миша,солнышко,убери своего подопечного плз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Он так молод и глуп.
ПОВТОРЯЮСЬ. Ты опять балаболишь,но факты не приводишь,все отвали от меня. Утомляешь.

Black_Jokers
что четче? вытащили петов на крисе- как на картинке выше саенара ? =)))))))))

Блэк, как зайдешь раньше нас на крис, скажу что четче, а так мы у ваших ворот были когда вы еще в центре карты =)
То что вы быстро бегаете, не кто и не сомневается, результат, в очередной раз посмотрели на надпись СРАЖЕН =))

умеете юзаги юзать - молодцы, на других серваках не юзают
победа любой ценой,
де то я от вас это уже видел
Тут ты прав, у себя в замке ты видел,

поставим вас на место, не сомневайтесь =)

а пока радуйтесь =)
Паш, вот правда так сказать жизни, Вам Стронги разрешили заовнить карту, Вы заовнили,
Стронги разрешили подмять всех питов под себя, Вы подмяли
Спросите почему это нам стронги разрешили, отвечу то что вы пытаетесь взять Стронгам не уперлось, с молчаливого так сказать согласия Стронгов.
Что происходит сейчас, наконец то Стронгом стало что то нужно, и Клан Мурр ровно сел на опу и будите на ней сидеть пока Стронгам что то нужно.
Надоест Стронгам ТВ и Замесы, Вы можете вылезть в Мир и рассказывать нубам Сказки какие Вы нагибашки.
У Муров это называется поставить на место. ну если Стронги разрешат конечно =)))
Вы Паша, всегда ВТОРЫЕ во всем.

PashkeyPrist
http://shadow-s.clan.su/sml/standart/pw_standart_04cute.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_04cute.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_08shy.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_08shy.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_04cute.gif

nasty_kurder
28.07.2012, 01:48
Пашка )
ты тоже смайлики постишь,исключительно от нехватки мозгов и фантазии? :с

VizZionari
28.07.2012, 01:49
Мотя,ну хватит,выключай быдло мод (((

Апкончик быдло мод тут включает быдлотелка лэйси, оскорлять не я начал первый, просто Лэйси она же сестра Вилейны решила показать какая она умная и как умеет троллить

VizZionari
28.07.2012, 01:50
Миша,солнышко,убери своего подопечного плз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Он так молод и глуп.
ПОВТОРЯЮСЬ. Ты опять балаболишь,но факты не приводишь,все отвали от меня. Утомляешь.

балаболишь тут строго ты, а искать твои унылые посты и каждый цитировать особого желания нет, слушай как это ты УГэшка смайлик не поставила ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ

nasty_kurder
28.07.2012, 01:50
Быдлотелки у тебя в селе,а я девушка)
опять "ты сестра Вилейны",где доказательства?:с
БАЛАБОЛ.

nasty_kurder
28.07.2012, 01:51
балаболишь тут строго ты, а искать твои унылые посты и каждый цитировать особого желания нет

Тем не менее ты этим занимаешь на протяжении двух часов. Пора сгинуть уже отсюда тебе(

Benjiro_Bupyc
28.07.2012, 01:52
ух... понравился фулраш на силачей!!!! на вашем крисе аж два раза бурю ставил)
ну с контролами мальца лоханулись) заигрались...
кстати у силачей редко одетым проходишь, у контролов аж до ворот с фуллбафом прошли)

Black_Jokers
28.07.2012, 01:52

VizZionari
28.07.2012, 01:53
Пашка )

он нормальные постит смайлы а вот у тебя девочка явно проблема и с тем и с другим

nasty_kurder
28.07.2012, 01:53
Блэк солнышко,ну правда поставь в подпись)

VizZionari
28.07.2012, 01:54
Тем не менее ты этим занимаешь на протяжении двух часов. Пора сгинуть уже отсюда тебе(

старые твои посты перечитывать влом а новые посты твои и так видны, так что сгинешь отсюда только ты УГ

nasty_kurder
28.07.2012, 01:55
он нормальные постит смайлы а вот у тебя девочка явно проблема и с тем и с другим

Пагни вы поняли? Чувак решает какие смайлы норм и не норм

Morphling
28.07.2012, 01:55
это твой эпик фейл http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) Верм ты трепло, пояснить ??? давай в ВТ зайду хотя нет, там тебе твой "не гопники" будут писать как правильно отмазаться лучше в скайп.

держи себя в руках, я понимаю, у тя трудное наследие в ПВ,
но я кажись в отношении тебя "трепло" не упоминал

в веник всегда милости прошу, подходи, поговорим 1 на 1

nasty_kurder
28.07.2012, 01:56
старые твои посты перечитывать влом а новые посты твои и так видны, так что сгинешь отсюда только ты УГ

Я ща всплакну,что он несет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

PashkeyPrist
28.07.2012, 01:57
Пашка )

Что значит тоже) Нет) http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gif

VizZionari
28.07.2012, 01:58
Пагни вы поняли? Чувак решает какие смайлы норм и не норм

да УГ я решаю, так что спрячься в нору чудовище

VizZionari
28.07.2012, 01:59
Я ща всплакну,что он несет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

вопрос в том что несешь ты УГ

nasty_kurder
28.07.2012, 01:59
да УГ я решаю, так что спрячься в нору чудовище

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-YouthfulFear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Morphling
28.07.2012, 02:00
То что вы быстро бегаете, не кто и не сомневается, результат, в очередной раз посмотрели на надпись СРАЖЕН =))

Тут ты прав, у себя в замке ты видел,

Паш, вот правда так сказать жизни, Вам Стронги разрешили заовнить карту, Вы заовнили,
Стронги разрешили подмять всех питов под себя, Вы подмяли
Спросите почему это нам стронги разрешили, отвечу то что вы пытаетесь взять Стронгам не уперлось, с молчаливого так сказать согласия Стронгов.
Что происходит сейчас, наконец то Стронгом стало что то нужно, и Клан Мурр ровно сел на опу и будите на ней сидеть пока Стронгам что то нужно.
Надоест Стронгам ТВ и Замесы, Вы можете вылезть в Мир и рассказывать нубам Сказки какие Вы нагибашки.
У Муров это называется поставить на место. ну если Стронги разрешат конечно =)))
Вы Паша, всегда ВТОРЫЕ во всем.

сохраните этот пост для истории =) посмотрим итог через годик

nasty_kurder
28.07.2012, 02:01
вопрос в том что несешь ты УГ

кто показал ему нивал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGodRight.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 02:02
кто показал ему нивал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGodRight.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

кто показал тебе нивал и сайт FFFUUU ? :lol::lol::lol:

PashkeyPrist
28.07.2012, 02:03
Интересно, что будет на оставшихся тв этой недели http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gif

3Lost3
28.07.2012, 02:05
мотеус ууууходи мобилы отбирать, ты вроде этим промышлял.

nasty_kurder
28.07.2012, 02:05
кто показал тебе нивал и сайт FFFUUU ? :lol::lol::lol:

Используешь мои слова в постах,ты восхищаешься мной? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Стрелки метай у себя на форуме или в кч. ТЫ СКУЧНЫЙ. Научишься острить/троллить/шутить пиши здесь,я тебе всегда отвечу.

VizZionari
28.07.2012, 02:06
Интересно, что будет на оставшихся тв этой недели http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gif

уже ничего интересного, Триада заберет теру у нашей академки, а Стронги отдефят свою теру

VizZionari
28.07.2012, 02:08
Используешь мои слова в постах,ты восхищаешься мной? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Стрелки метай у себя на форуме или в кч. ТЫ СКУЧНЫЙ. Научишься острить/троллить/шутить пиши здесь,я тебе всегда отвечу.

ты себе льстиш УГ по поводу того что тобой восхищаються,по поводу шутить , острить и тролить относиться к тебе, так ни то ни другое ты не умеешь, если ты умеешь постить картинки с ФУ это не значит что ты троль, ты УГ :p

Black_Jokers
28.07.2012, 02:08
сохраните этот пост для истории =) посмотрим итог через годик

Через годик все Стронги на PW забьют, даже раньше, ну в принципе у вас это называется поставить на место =)))
А кое в чем вы даже почетное 2 место не можете взять, то есть, хотя бы повторить то что умудрялись делать Стронги
По поводу годика, скажу так, как руководству союзных кланов надоест заниматься кланами, так вы можете рассказывать нубам сказки как Вы всех нагнули

nasty_kurder
28.07.2012, 02:11
ты себе льстиш УГ по поводу того что тобой восхищаються,по поводу шутить , острить и тролить относиться к тебе, так ни то ни другое ты не умеешь, если ты умеешь постить картинки с ФУ это не значит что ты троль, ты УГ :p

Тебя так задевают мои смайлы,ты негативно относишься к компании trollface?
Знаешь ходят слухи,что http://sanya-kremen.livejournal.com/362399.html?thread=6474911
Ты был жертвой педофила? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 02:17
Тебя так задевают мои смайлы,ты негативно относишься к компании trollface?
Знаешь ходят слухи,что http://sanya-kremen.livejournal.com/362399.html?thread=6474911
Ты был жертвой педофила? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

посты твои не задевают, к компании трольфэйс негативно не отношусь, жертвой педофила в отличии от тебя не был, а вот ты судя по всему была ей:D

nasty_kurder
28.07.2012, 02:17
Опять,доказательства?(
БАЛАБОЛ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 02:22
Опять,доказательства?(
БАЛАБОЛ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

нет в отличии от тебя УГ я не балабол, просто если почитать твои бредни то становиться видно, что в детстве ты пострадала от действий педофила и теперь спрашиваешь не был ли я жертвой педофила? Такой вывод у тебе не просто так пришел в голову, именно про педофила, пострадала твоя психика да тебя еще наверно и в род доме уронили на пол, теперь я понимаю почему ты такая....:lol:

nasty_kurder
28.07.2012, 02:25
Прочти мой пост про педофилию ещё раз,и пройди по ссылке,глупое создание и ты поймешь почему мне в голову пришла тема про педофила
Мозг атрофировался уже,сходи погуляй.
БАЛАБОЛ. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-YouthfulFear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 02:33
Прочти мой пост про педофилию ещё раз,и пройди по ссылке,глупое создание и ты поймешь почему мне в голову пришла тема про педофила
Мозг атрофировался уже,сходи погуляй.
БАЛАБОЛ. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-YouthfulFear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

унылое ты балабольное гмно то что ты прочитало у кого то в блоге что данную тролевскую морду нарисовал какой то маньяк педофилне значит что так оно и есть, многие людя воспринимают данный рисунок как : троля, как ихидную улыбку. ну это нормальные люди так воспринимают ее а УГ и жертвы педофилов типо тебя наверное так ее и воспринимают как было описано в блоге. Так что давай УГ не неси чушь

nasty_kurder
28.07.2012, 02:35
что он несет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-YouthfulFear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
я балаболка? ты опять используешь мои выражения? ты точно мною восхищаешься http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

БАЛАБОЛ

VizZionari
28.07.2012, 02:37
что он несет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-YouthfulFear.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

БАЛАБОЛ

только правду о тебе УГ:p:p:p

nasty_kurder
28.07.2012, 02:39
Ты скучен и никчемен,больше желчи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 02:41
Ты скучен и никчемен,больше желчи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

УГ ты забыла написать свое любимое слово, жду больше желчи от тебя Унылое:tfm:

nasty_kurder
28.07.2012, 02:42
Ты опять копируешь мои слова. Не фапай только на меня,а то ещё в суд подашь,что руку из-за меня свихнул или мазоль натер

VizZionari
28.07.2012, 02:47
Ты опять копируешь мои слова. Не фапай только на меня,а то ещё в суд подашь,что руку из-за меня свихнул или мазоль натер

ты больна манией величия унылое Г

nasty_kurder
28.07.2012, 02:49
Не правильный ответ. Ты должен был написать.
Не фапай на меня Лейси! не фапай!
сколько ещё раз мне сказать,что ты мне надоел,чтоб ты отстал от меня? ТЫ СКУЧНЫЙ

VizZionari
28.07.2012, 02:51
Не правильный ответ. Ты должен был написать.
Не фапай на меня Лейси! не фапай!
сколько ещё раз мне сказать,что ты мне надоел,чтоб ты отстал от меня? ТЫ СКУЧНЫЙ

еще раз повторюсь ты себе льстиш, а так можешь фапать на кого хочешь мне =
ругаться с тобой не устану пока ты даешь повод :)

nasty_kurder
28.07.2012, 02:55
Ругаться, ты это называешь ругаться? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Это называется выепать Лейсе мозг непонятным бредом,несвязными словами в предложении,просто набор букв. Обычно Люди сначала думают,а потом пишут,у тебя иначе.
Все Отвали, балабол. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

VizZionari
28.07.2012, 02:58
Ругаться, ты это называешь ругаться? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Это называется выепать Лейсе мозг непонятным бредом,несвязными словами в предложении,просто набор букв. Обычно Люди сначала думают,а потом пишут,у тебя иначе.
Все Отвали, балабол. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

УГэшка иди вскорой себе вены :D:D:D

nasty_kurder
28.07.2012, 03:00
Не вскрою пока ты не станешь грамотно писать. Мб ты с Узбекистана? скажи,я все пойму и прощу тебя. Возможно даже перестану убивать на пвп..

VizZionari
28.07.2012, 03:01
Не вскрою пока ты не станешь грамотно писать. Мб ты с Узбекистана? скажи,я все пойму и прощу тебя. Возможно даже перестану убивать на пвп..

Убивать на ПВП :lol::lol::lol:
а ты еще смотрю и нацистка, Узбеков не любишь да ? :D сильно видать тебя узбеки обидели

nasty_kurder
28.07.2012, 03:03
Нацистка? был бы ты умнее, на крайняк назвал бы расисткой,ибо это разные вещи,Википедия в помощь.
Нет, у меня нет не тех,не тех наклонностей, просто твоя грамматика так печальна,что мне думать ничего не остается, фиг знает может казак?

VizZionari
28.07.2012, 03:10
Нацистка? был бы ты умнее, на крайняк назвал бы расисткой,ибо это разные вещи,Википедия в помощь.
Нет, у меня нет не тех,не тех наклонностей, просто твоя грамматика так печальна,что мне думать ничего не остается, фиг знает может казак?

нормально у меня все с правописанием, а то что не правильно написал это не значит что я глупый, а ты УГ как обычно пытаешься прыгнутьв ыше Х и показать какая ты умная хотя на самом деле мозгов тебе при рождении не дали

3Lost3
28.07.2012, 03:12
лейси там кому то писала чтобы те пошли в лс, почему бы вам обоим туда не пойти?

nasty_kurder
28.07.2012, 03:12
Ты глупый не потому что пишешь не правильно,а потому что разницу не знаешь в нацизме и расизме.
Хотя теперь тупой ты не только в этом оказывается.
при рождении выдают мозги,вау http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageExtreme.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
включи быдло,попиши какая я няшная

nasty_kurder
28.07.2012, 03:13
Он мне надоел. Не отстает,да и я не могу чувака игнорить,он болен,ему нужна моя помощь,я чувствую.

_obito_
28.07.2012, 03:15
Зашел почитать нивал.....вышел.....два дибила это сила:D...5страниц флуда ниочем

VizZionari
28.07.2012, 03:15
смотрю я затронул лэйси твое унылое больное самолюбие )))