Просмотр полной версии : ТВ 27 - 29
Lichamaru
29.07.2012, 23:26
Других вариантов нету.
Есть) Пусть сами разваливаются ;)
Сало не буду цитировать твои длинные посты, покажи мне несомненное прямое оскорбление твоей личности?! Я этого чего то не вижу, а у тебя это в каждом посте, но мне то по барабану, пиши себе, меня это не задевает. Только в очередной раз указывать в своих постах, что на ТВОЙ взгляд есть правильно и не правильно вследствии чего в твоем понимании я выгляжу "идиотом" не надо))) Есть мое видение и мои взгляды, которые решать мне, но никак не тебе.
Ни о каких путях отступления и речи не идет тут. Если трезво смотреть на ситуацию, шансы выиграть гвг с вами не велики, и поражение не будет восприниматься с какими либо эмоциями.
С кем это с нами?! я сейчас ни одним персом не нахожусь в НВО.
Ставь, нападай сколько влезет - отберете терру (да хоть все терры) у ПВЕ клана - молодцы.
а это вам про ПВЕ, кстати я никак не тронул тему о причинах вара, а вы в очередной раз интерпретируете мои слова хрен пойми как.
Женя, ты искренне считаешь, что дальнейшая дискуссия с данным человеком имеет хоть малейший смысл?
По-моему, вы беседуете совершенно на разном уровне, а это идентично общению на разных языках. Не трать время зря)
Lichamaru
29.07.2012, 23:41
покажи мне несомненное прямое оскорбление твоей личности?! Я этого чего то не вижу
Пожалуйста
ты как тот хохол, пофиг, что мну "поимели" лишь бы у "москалей от этого корова сдохла" кто тебя "имел", а кто корова тут думаю ясно)))))
И да, Ув. Спартак, вы снова выставили себя "идиотом"
kj атрия.
союз с Ревенжем плохо влияет на Спиритов! осторожнее, а то вас назовут "форумными бойцами"!
kj атрия.
Почему-то не удивило.
papiroska
30.07.2012, 01:32
Кстати бЭндеровец спиритный ты по карте то, как не бегай, но и до тебя доберусь, ибо после "ДОГОВОРНОГО" дабла, с теми кто тебя с карты стёр, мне стало смешно, у тебя нет ни капли уважения к самому себе ))))))))
сотру не переживай, ты получишь удовольствие свое, а я свое, ты как тот хохол, пофиг, что мну "поимели" лишь бы у "москалей от этого корова сдохла" кто тебя "имел", а кто корова тут думаю ясно)))))
.
Ты очень глупый пищевик((
Уже даже не помнишь, что писал 2 часа назад(
rjkzCross
30.07.2012, 02:09
Отдельное спасибо Спартаку ,за глупость и ограниченность.
PS для KJ пробелы воспитания и тнт адская смесь.
кто-то еще удивляется хрени которую пишет kj? 0o
Спасибо за замесик в песках, а следом в морае, давно в таком не участвовала, глобальненько. Может почаще? ^^
PaulFeniks
30.07.2012, 04:17
А у спартачка так нефигово кукушку то снесло.... Тебя там
гуруру не поил ничем и супом из грибочков не кормил?
rueleannon
30.07.2012, 05:43
Лай, лагало же жутко :С И Спалки агрились вместе с отдельными личностями из Флейма. Что показательно - ни единого ассиста со стороны Мириды. А вообще вы няши. Спилили мне 300к с хиры х)
Лай, лагало же жутко :С И Спалки агрились вместе с отдельными личностями из Флейма. Что показательно - ни единого ассиста со стороны Мириды. А вообще вы няши. Спилили мне 300к с хиры х)
Это ты о чем?
** вроде не лагало, пофанились зачетно, даже мне пвешному созданию понравилось.
pwsin666
30.07.2012, 08:44
Не заходил некоторое время сюда, только сейчас узнал про случай с вт.
Правильно Даша все сделала.5 минут назад персонажи этого клана агрились на згд, а потом просят "впустить переночевать", над было еще благим матом приправить изгнание из вт.
P.S. кто Спартака взломал?:D
AmorousA
30.07.2012, 08:53
Не заходил некоторое время сюда, только сейчас узнал про случай с вт.
Правильно Даша все сделала.5 минут назад персонажи этого клана агрились на згд, а потом просят "впустить переночевать", над было еще благим матом приправить изгнание из вт.
P.S. кто Спартака взломал?:D
Агрился на ЗГД?! Обматери и кикни, потом поймай и клеймо выжги "Агрился на Revenge". xD
pwsin666
30.07.2012, 09:11
Агрился на ЗГД?! Обматери и кикни, потом поймай и клеймо выжги "Агрился на Revenge". xD
Я немного не уточнил, это даже не просто агры. В последнее время участились ситуации: подлетаешь к згд, смотришь бьются к примеру нво, маджи, флейм, спарк, начинаешь бить вар-кланов( получается ассистишь вам же), а после того, как убивают врагов получаешь агры уже от тех же людей, которым помогал, так еще отдельные умолишенные особи в пм чё-нибудь ляпнут. Крысоватостью это какой-то отдаёт. Такое было уже не раз, до этого старался запоминать по никам самых больших мудаков, сейчас понял уже, что бесполезно, потому что очень много людей с альянса этим занимается. Сторону менять я не собираюсь, но в замесе где участвует флейм и ко сторона моя явно не на стороне всё тех горячо любимых же флейм и ко :) До этого самым крысоватым кланом считал спарк( он им и остается), смотрю зараза начала переползать и в первый состав :)
P.S. Ну что значит обматери? это глупо как-то даже, а вот в том, чтобы просто послать кого-то куда подальше не вижу ничего предосудительного
salovodka
30.07.2012, 09:44
а это вам про ПВЕ, кстати я никак не тронул тему о причинах вара, а вы в очередной раз интерпретируете мои слова хрен пойми как.
Сейчас не находишься, но тогда находился. Да и после "великого раскола маджей и нво" для нас ничего не поменялось - с кем воевали, с тем и воюем. Ваши кадровые вопросы и перебежки персов из клана в клан меня мало волнуют.
Причины вара, реакция дипломатов и тд - подробно расписаны на нашем сайте и лежат в открытом доступе, кому интересно можете ознакомиться с ними. Этой информации мы не скрываем и не скрывали никогда.
А у спартачка так нефигово кукушку то снесло.... Тебя там
гуруру не поил ничем и супом из грибочков не кормил?
Пьяница проспится, а дурак, никогда (с) народная поговорка
З.Ы.: ЗГД фришка - лейте хоть сокланов своих там :)
Пипи, я от ревенджей не меньше на ЗГД выхватавал, но плакать об этом как то и не думал, фришка она и в африке фришка;)
2 pipi, grizze ну это уже глубоко обоюдно, как не печально) и, наверное, так уже будет всегда) что надо ждать плюхи не только от варкланов, но и от номинальных союзников.
FLYKISSA
30.07.2012, 11:12
Отдельное спасибо Спартаку ,за глупость и ограниченность.
PS для KJ пробелы воспитания и тнт адская смесь.
Шизофрения прогрессирует
dfwkfd1991
30.07.2012, 11:15
Добрый вечер форумчане, жаль что эту тему удалили на сайте флэймов...смотрим:Чтож, и снова я здесь на форуме. В этот раз потому, что некий майор ги Flame по имени ФапФапФап внес некоторый антураж в мой день рождения (25.07) и испортил его своим сквернословием, а ведь его просто слили в песках..
и тут такое http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...3a543c9973.jpg
После этого я думаю многие из вас призадумаются о поведении офицеров и их отношении к простым мемберам.
p.s. ФапФапФап, спасибо за офигенный подарок на др! Всем спасибо за внимание.
ты реально считаешь, что можно определить какой человек, по паре фраз в пм? xD
В НВО полно адекватных людей. Ошибка руководства в том , что, набрав сброда , который выражается подобным образом после гвг в белый чат, неприменение к ним каких-то мер или какого-то *одергивания* чтоли . Поэтому и выходит , что несколько человек репликами создают лицо клана. И не говорите , что по паре персов не судят . Судят , когда офицеры молчат на их бред .Рыба, как известно , гниёт с головы.
Противоречивые противоречия в купе с брёвнами в глазах они такие.
ну тогда скажу , что ты читаешь форум выборочно , не вникая в посты и выдавая перлы
Но самое печальное что
...просто на Мире для победы всегда использовались абсолютно всё.
Как то упустил момент, возможно отправной точкой послужило создание НВО и "стало можно" ( в том смысле что борьба стала ожесточённее потому что у Флейма наконец появился равный по многим показателям соперник), либо так действительно было всегда, а розовые единороги и радуга застилали мне глаза.
pwsin666
30.07.2012, 11:16
Пипи, я от ревенджей не меньше на ЗГД выхватавал, но плакать об этом как то и не думал, фришка она и в африке фришка;)
ты соальянсовцев своих этому же научи:D
а я просто высказал свою позицию :)
2 pipi, grizze ну это уже глубоко обоюдно, как не печально) и, наверное, так уже будет всегда) что надо ждать плюхи не только от варкланов, но и от номинальных союзников.
да то понятно, но вот последний раз если не ошибаюсь... смотрю флейм бодается на згд с кем-то с нво что-ли, завалили нво,прыгаю с полета, становлюсь набивать ци на нпс, тут же летят сзади стрелы от кэролайн и по-мойму шмори, потом в ПМ слова:"забыл как ревенж нас гоняли?"(за дословность не ручаюсь), меня это даже позабавило)
одно дело просто агры на нейтралов от делать нехер, а это уже другое, ну да ладно,чё мусолить? 100 раз уже обсуждалось :)
iffys888
30.07.2012, 11:33
Пипи, ты редко наверное играеш и поэтому возможно не знаеш- на ЗГД твои ревенжи частенько бьются совместно с НВО против нас. Из случая, которым был сам свидетелем- завалили на ЗГД патьку НВО, минут через пять летят со стороны котлов эти нвошники совместно с ревенжами. Так что атака на тебя была не из-за неприязни, а как мера предосторожности.
elgato32
30.07.2012, 11:39
FEAR(c) Просьба вставить из аськи XD
На счет форумных бойцов... Это не мы кричим на весь форум про «стирание» с карты, отвяжись и сотри если сможешь XD Ведь и мы не лыком шиты, прям как пит булли (маленькие, злые и челюсть в пол тела ).
Война в PW как скачки на ипподроме (Гончие лошадки не вечны, что б тащить каждый звезд …).
http://s017.radikal.ru/i405/1207/b1/c5c0269ea534.jpg (http://www.radikal.ru)
Зебра мутант с очаровательной улыбкой: довольно выносливое создание, может стерпеть жару , холод , кирпичи … Бехеровку с Гиннесом и другие невзгоды. WikiSpirits©
pwsin666
30.07.2012, 11:41
Пипи, ты редко наверное играеш и поэтому возможно не знаеш- на ЗГД твои ревенжи частенько бьются совместно с НВО против нас. Из случая, которым был сам свидетелем- завалили на ЗГД патьку НВО, минут через пять летят со стороны котлов эти нвошники совместно с ревенжами. Так что атака на тебя была не из-за неприязни, а как мера предосторожности.
Да, я действительно сейчас почти не играю.
Из осторожности когда с ними же вместе перед этим нво убили,а потом я стал на нпс ци набивать?:D
Это из разряда "лучше убить,чтобы мобы хирку не покатали"?
А, я понял, они нпс защищали:D
Не ну а чо НПС то сам себя не защитит)
AmorousA
30.07.2012, 12:32
Я немного не уточнил, это даже не просто агры. В последнее время участились ситуации: подлетаешь к згд, смотришь бьются к примеру нво, маджи, флейм, спарк, начинаешь бить вар-кланов( получается ассистишь вам же), а после того, как убивают врагов получаешь агры уже от тех же людей, которым помогал, так еще отдельные умолишенные особи в пм чё-нибудь ляпнут. Крысоватостью это какой-то отдаёт. Такое было уже не раз, до этого старался запоминать по никам самых больших мудаков, сейчас понял уже, что бесполезно, потому что очень много людей с альянса этим занимается. Сторону менять я не собираюсь, но в замесе где участвует флейм и ко сторона моя явно не на стороне всё тех горячо любимых же флейм и ко :) До этого самым крысоватым кланом считал спарк( он им и остается), смотрю зараза начала переползать и в первый состав :)
P.S. Ну что значит обматери? это глупо как-то даже, а вот в том, чтобы просто послать кого-то куда подальше не вижу ничего предосудительного
Ну я ж говорю - клеймит и истреблять!
Не знаю, что значит обматери, ты предложил - ты и объясняй. Это очень хорошо, что достает мужества признать свое предложение глупым. xD
saphirus
30.07.2012, 12:34
Противоречивые противоречия в купе с брёвнами в глазах они такие.
Но самое печальное что
Как то упустил момент, возможно отправной точкой послужило создание НВО и "стало можно" ( в том смысле что борьба стала ожесточённее потому что у Флейма наконец появился равный по многим показателям соперник), либо так действительно было всегда, а розовые единороги и радуга застилали мне глаза.
Не совсем так, сейчас как раз борьба не такая ожесточённая как была раньше. Это сейчас все ноют над какими то мелочами, а многие даже не знают, что когда то специально провоцировали, скринили и отправляли в бан топовых игроков, взламывали персонажей и сбивали точку массово и всё ради победы на гвг. Я не оправдываю такие средства, но по сравнению с тем что было, сейчас это песочница, где дети орут "кто сломал мою формачку!!!". Даже смешно иногда становится.
papiroska
30.07.2012, 12:57
тут же летят сзади стрелы от кэролайн и по-мойму шмори, потом в ПМ слова:"забыл как ревенж нас гоняли?)
Это не я!!!
pwsin666
30.07.2012, 13:16
Ну я ж говорю - клеймит и истреблять!
именно:)
Не знаю, что значит обматери, ты предложил - ты и объясняй. Это очень хорошо, что достает мужества признать свое предложение глупым. xD
Я своё предложение глупым и не признавал, это тебе хочется в это верить :p Перечитай еще раз внимательно, я всё объяснил.
AmorousA
30.07.2012, 13:28
над было еще благим матом приправить изгнание из вт.
P.S. Ну что значит обматери? это глупо как-то даже
Но ты же не имел ввиду того, что написал, ах ты маленький хитрец!
Все таки охренитительные отношения между Ревендж и альянсом ФМС. Набирающие обороты. Правда, не в лучшую сторону. Но когда нибудь чаша переполнится и будет круто, всем круто, всем вар кланам.
Самое прикольное - что налаживание отношений особо никто не предпринимает, сдерживает агрессию, но не созидают. А так бы было прикольно. По крайней мере мне.
FLYKISSA
30.07.2012, 13:43
В этом есть некая пикантная неопределенность, которая будоражит юнные ничем незанятые умы школьников.
В этом есть некая пикантная неопределенность, которая будоражит юнные ничем незанятые умы школьников.
...и заставляет их думать, что фмс и Ревенж - потенциальные союзники. :rolleyes:
у нас ваще мембер спарка уже почти неделю в чс, их "дипломату" пофиг, ну =D
pwsin666
30.07.2012, 13:58
Но ты же не имел ввиду того, что написал, ах ты маленький хитрец!
ну вот, ну что за прикол выдирать слова из контекста? смотри докатишься до того, что будешь в цитатах целые предложения изменять :D
так и до Рампардоса недалеко:p
AmorousA
30.07.2012, 13:59
Все таки охренитительные отношения между Ревендж и альянсом ФМС. Набирающие обороты. Правда, не в лучшую сторону. Но когда нибудь чаша переполнится и будет круто, всем круто, всем вар кланам.
Самое прикольное - что налаживание отношений особо никто не предпринимает, сдерживает агрессию, но не созидают. А так бы было прикольно. По крайней мере мне.
Я верю, что ночь пройдет и настанет утро!
А вообще нужен династический брак!
AmorousA
30.07.2012, 14:02
ну вот, ну что за прикол выдирать слова из контекста? смотри докатишься до того, что будешь в цитатах целые предложения изменять :D
так и до Рампардоса недалеко:p
Принимаю тебя в орден святой инквизиции, борись со злом мечом света, не гнушайся ничем, продолжай оставаться всегда правым и не предвзятым, дари добро людям!
А кто Рапмпардос?
Я верю, что ночь пройдет и настанет утро!
А вообще нужен династический брак!
Только не факт, что это будет доброе утро...
Ну-ка назови кандидатуры на династический брак? Мне интересно)
papiroska
30.07.2012, 14:11
...и заставляет их думать, что фмс и Ревенж - потенциальные союзники. :rolleyes:
В подтверждение Дашиных слов в скайпе, я буду только рад союзу. Но на моё мнение конечно же всем насрать, поэтому наверно придется довольствоваться тем, что имеем.
pwsin666
30.07.2012, 14:12
Принимаю тебя в орден святой инквизиции, борись со злом мечом света, не гнушайся ничем, продолжай оставаться всегда правым и не предвзятым, дари добро людям!
А кто Рапмпардос?
Точно Бизя заразу разнёс:D совсем плохие стали
=D Тем, напомни мне потом откомментировать этот пост в пм.
AmorousA
30.07.2012, 14:20
Только не факт, что это будет доброе утро...
Ну-ка назови кандидатуры на династический брак? Мне интересно)
У нас с тобой у обоих женские персонажи, как так -(
Назови мне невесту и приданное и я назову тебе жениха!
Точно Бизя заразу разнёс:D совсем плохие стали
Какую заразу? Можно на ты. -)
Чойта ты на меня все свалил? Ты династический брак предложил - с тебя и кандидаты.
Не отлынивай :p
FLYKISSA
30.07.2012, 14:30
Какую заразу?
Ну раньше Флейм не матерились в пм, когда их убиваешь =( а теперь сплошь и рядом.
Ну удручает же!
AmorousA
30.07.2012, 14:34
Ну раньше Флейм не матерились в пм, когда их убиваешь =( а теперь сплошь и рядом.
Ну удручает же!
И закат уже не багровый!
А я думал он ко мне обращается, жаль, что обобщил, не могу за всех говорить, прости. -(
upd: ты их еще на Истре не слышала!
Чойта ты на меня все свалил? Ты династический брак предложил - с тебя и кандидаты.
Не отлынивай :p
Обещаешь не смеяться? Вслух не смеяться? Или хотя бы не громко?
А так я бы ЖуЖу у вас взял. Как тебе, благословишь?
papiroska
30.07.2012, 14:42
Ну удручает же!
Ложь, вранье и провокация!
pwsin666
30.07.2012, 14:43
Какую заразу? Можно на ты. -)
читай внимательней :p
адин четыре восемь восемь, Тёма ;D
Обещаешь не смеяться? Вслух не смеяться? Или хотя бы не громко?
У тебя же женский чар. Либо выбирай себе мужского чара, либо ищи другую пару для брака)
AmorousA
30.07.2012, 15:04
У тебя же женский чар. Либо выбирай себе мужского чара, либо ищи другую пару для брака)
Уууу, извращуга!
Тогда Пипи, у нас уже недопонимание на хорошем уровне.
Мэтт, тебе наших красавиц мало? Всё на заморских заглядываешься?
***Zeus***
30.07.2012, 15:10
Уууу, извращуга!
Тогда Пипи, у нас уже недопонимание на хорошем уровне.
Как раз обсудите штурвал :D
salovodka
30.07.2012, 15:10
Достойное поведение офицера NWO - завести бурю на пита которого бьют нейтралы 90+
http://s018.radikal.ru/i509/1207/e8/27332b88bb4et.jpg (http://s018.radikal.ru/i509/1207/e8/27332b88bb4e.jpg)
Достойное поведение офицера NWO
Конечно достойное. Мог и вовсе не извиниться.
papiroska
30.07.2012, 15:15
Достойное поведение офицера NWO - завести бурю на пита которого бьют нейтралы 90+
http://s018.radikal.ru/i509/1207/e8/27332b88bb4et.jpg (http://s018.radikal.ru/i509/1207/e8/27332b88bb4e.jpg)
Я ставил в морае на мондора, который был в толпе нейтралов на мобах.
Мондора не убил, но +8 заработал(
http://s018.radikal.ru/i509/1207/e8/27332b88bb4et.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i509/1207/e8/27332b88bb4e.jpg) Вот это конспирация. Надо было просто черный квадрат сделть и подписать, NWO всем кланом льют 30+ и матом кроют в мир чат.
мне кажется, скринящий - шаман =|
FLYKISSA
30.07.2012, 15:33
мы же о Флеймах, воспитанных Бизей говорим? которые когда запахло жаренным, сбежали, верно?
мы же не имеем ввиду всех и каждого?)
salovodka
30.07.2012, 15:36
Вот это конспирация. Надо было просто черный квадрат сделть и подписать, NWO всем кланом льют 30+ и матом кроют в мир чат.
Врать мне зачем? Выложил что увидел. Закрыл только не имеющую отношения к делу информацию чтоб не отвлекала. И да, мистик с Flame был в этой пати (к сожалению скрин с бафом не удался, курсор на чате был в то время), это так, на случай если кто захочет доложить пину о нарушении пункта 5.3 устава НВО.
iffys888
30.07.2012, 15:37
Тем временем в НВО появился новый кандидат на освободившуюся вакансию Чака: http://nworder.ru/index.php/topic/772-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5/
http://nworder.ru/index.php/topic/761-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5/
До оригинального еще долековато, но прогресс налицо.
HolyDeyVin
30.07.2012, 15:45
Самый шик, что теме не один день, а её всё игнорят и игнорят. (-:
papiroska
30.07.2012, 15:49
Самый шик, что теме не один день, а её всё игнорят и игнорят. (-:
Ну кикнуть жалко, а достойный ответ надо придумать :D
По-моему, еще у одного крышу сорвало.
В отпуск отправить не пробовали? На пару месяцев.
papiroska
30.07.2012, 15:59
адин четыре восемь восемь, Тёма ;D
помню помню)
внезапно :D
Врать мне зачем? Выложил что увидел. Закрыл только не имеющую отношения к делу информацию чтоб не отвлекала. И да, мистик с Flame был в этой пати (к сожалению скрин с бафом не удался, курсор на чате был в то время), это так, на случай если кто захочет доложить пину о нарушении пункта 5.3 устава НВО.
Ну просто по скрину я могу с таким же успехом сказать, что вы напали на пати Агасси, слили всех, а он единственный выживший, на последок завел бурю, и поскольку рядом стояла третья пати, он перед ней извинился. Вот как то так.:spy:
HolyDeyVin
30.07.2012, 16:06
Ну кикнуть жалко, а достойный ответ надо придумать :D
Да когда-нибудь прийдётся же. =/
Ну просто по скрину я могу с таким же успехом сказать, что вы напали на пати Агасси, слили всех, а он единственный выживший, на последок завел бурю, и поскольку рядом стояла третья пати, он перед ней извинился. Вот как то так.:spy:
Тебе бы отмазы придумывать, ну честно. (:
Vlasoff'a в дипломаты! :D
На фандсру вроде как раз вакансия есть х)
salovodka
30.07.2012, 16:40
Вспомнилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M
Какие дипломаты о чем ты? сюжет достоин голливуда хД)
Это же почти одиссея))
FLYKISSA
30.07.2012, 16:58
Тем временем в НВО появился новый кандидат на освободившуюся вакансию Чака: http://nworder.ru/index.php/topic/772-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5/
http://nworder.ru/index.php/topic/761-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5/
До оригинального еще долековато, но прогресс налицо.
через недельку придет Агасси, извинится и прикроет =)
А давайте раз в месяц тасовать дипломатов, как в лотерее?
К примеру, в августе Агасси выпадает дипломатить во Флейме, Ирсен - в Ревенже...
В сентябре опять розыгрыш, и Власов, к примеру, отправляется во Флейм, а Саловодка в НВО. И так до.
FLYKISSA
30.07.2012, 17:54
Сорвем джекпот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109975
HolyDeyVin
30.07.2012, 18:03
...Ирсен - в Ревенже...
Упасибоже!
Ух ты, вот это я отшел на часок=) Мало того, что в дипотдел отправляют, дык еще и к Фандсрушкам. Хотя попартизанить, развалить изнутри... почему бы и нет http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)
На счет династических браков... Ирсен бы на Тираеле женить xD
***Zeus***
30.07.2012, 19:44
http://data.whicdn.com/images/25356178/neutral-if-you-know-what-i-mean_large.png
:(Капец тебе,Тираэль (предлог придумайте сами):o
http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg
девушек замуж выдают, а не женят.
а так да, смешно пошутил, молодец.
http://s019.radikal.ru/i637/1205/09/f3dcd9b0187e.gif
сий мезальянс лишь опорочит славу благороднейшего содружества Ревенж и Дрим
:(я высказывал такую мысль, а он обиделся и в чс кинул меня
:(я высказывал такую мысль, а он обиделся и в чс кинул меня
Страдай,в чс добавляй!
lamps008
30.07.2012, 21:23
Примите в НВО, тоже такой пиар хочу после эвента =(
Примите в НВО, тоже такой пиар хочу после эвента =(
ты не пьешь кровь девственниц и не ешь детей-нефиг тебе у нас делать)
lamps008
30.07.2012, 21:47
зато у меня ник с циферками
зато у меня ник с циферками
с такими критериями отбора тебе не к нам
lamps008
30.07.2012, 21:52
какой ты злой
не мы такие игра такая..уж не обессудь))
papiroska
30.07.2012, 22:50
с такими критериями отбора тебе не к нам
Что-то свежая заявка явно свидетельствует об обратном.
salovodka
30.07.2012, 23:12
Дополнить 5й пункт в уставе запретом торговли с вар-кланами и он сам отзовет заявку.
Возьмите меня дипломатом.Тогда фраза "Ваш дипломат школота" будет правдива!
эта заявка близит меня к смене подписи под моими постами
FLYKISSA
30.07.2012, 23:35
Все бывает в первый раз
эта заявка близит меня к смене подписи под моими постами
...на Revenge? :tfm:
Slavik8695
31.07.2012, 00:02
ёбаный стыд.
Поздравляю нво с приобретением Стинга :*
Принят до первого косяка!
Фолк, мои соболезнования.
Есичо - я плюсану. (http://revenge.pro/index.php/forum/10-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-revenge/)
Bigboss777
31.07.2012, 00:21
Дим, айда к нам в Еволюшин ^^
scptits78487
31.07.2012, 00:28
оптеть... фига опустились......
Маш, какого это писать такую резолюцию при закрытии темы?
Slavik8695
31.07.2012, 00:28
ой лол блять ну это ****ец точно
нво упали в моих глазах)
чему быть тому не миновать)
scptits78487
31.07.2012, 00:34
а что значит "первый косяк"?
:D он розбавит их монотонную компанию своими навыками ведения торгов
scptits78487
31.07.2012, 00:34
Фолк грац со стиранием подписи!!!!!111111111111111 ты терь ноклан?
papiroska
31.07.2012, 00:36
Неужели человек, который ***ми кладет на мемберов гильдии в заявке, достоин вступления в клан?
Фолк,я б на твоем месте не горячился :( всё таки это твой клан,после стольких приятных моментов и не очень,я б не вышел
Slavik8695
31.07.2012, 00:38
шамтьмы, наверное, сказал, что уйдет, если откажут, вот и приняли.
какой позор.
Фолк,я б на твоем месте не горячился :( всё таки это твой клан,после стольких приятных моментов и не очень,я б не вышел
я произвожу впечатления человека который что то делает с горяча?) Это не так поверь) Но мой внутренний мир для меня дороже..))
я произвожу впечатления человека который что то делает с горяча?) Это не так поверь) Но мой внутренний мир для меня дороже..))
Будь Рампардосом! Приняли Хасла,забуду весь выпендрёж и промолчу!
Aquadeath
31.07.2012, 00:47
А объясните, чем он вам так всем не нравится? Балабол тот ещё конечно, но вроде ж безобидный? :spy:
HolyDeyVin
31.07.2012, 00:54
а что значит "первый косяк"?
До первой рельсы под яростью после печати. Аминь.
А Стинг ещё не просил у нво 4 недели дефом порулить ?
Здравствуйте,я Стинг77 и я придурок.Всем спасибо (с)
HolyDeyVin
31.07.2012, 01:10
Мне, как вовсе незнакомому человеку, обидно даже. Так гордился тем, что ты в НВО с самого начала, показывал пример преданости, а тут на тебе. Всего-навсего Стинг... =/
Старый 20.05.2012, 18:04 #445
folkk
блин..я даже наверн готов смирится с временным присутствием стинга в клане если он приведет того же шаматьму и еще парочку нормальных персов в клан..что б закончить этот долбаный спор..и стереть флеймов с карты... все ради поставленной цели так сказать..не зря же говорили что на войне все средства хороши..даже такое средство как стинг
Старый 20.05.2012, 18:04 #445
folkk
блин..я даже наверн готов смирится с временным присутствием стинга в клане если он приведет того же шаматьму и еще парочку нормальных персов в клан..что б закончить этот долбаный спор..и стереть флеймов с карты... все ради поставленной цели так сказать..не зря же говорили что на войне все средства хороши..даже такое средство как стинг
Цитата:
Сообщение от londem
Ахах, Фолк, от тебя я этого не ожидал, значит скоро Стинг будет в НВО со своим дружком...
-
Забудь ту глупость что я сказал)) просто поставленная цель так близко--а тут 2 недели в пустую))..эмоции еще никто не отменял)
Ок.Ты пишешь что ты ничего не делаешь с горяча, до этого ты писал что не против стинга в клане, потом признаешься что поддался эмоциям(то есть написал сгоряча).Так что не тебе судить о последовательности.
LaCremosa
31.07.2012, 01:35
А объясните, чем он вам так всем не нравится? Балабол тот ещё конечно, но вроде ж безобидный? :spy:
Он не безобидный, он как бы так... бесполезный, во. Я когда попала к нему в пати на гвг, потом бежала к пину со словами "я туда больше ни ногой!".
+ он действительно очень много говорит, слишком много, и главное впустую
+ все помнят ту историю с вт
В общем отношение негативное к нему, а любой негатив клан НВО воспринимает довольно резко и порой готов как пороховая бочка взлететь. Люди у нас горячие.
Ок.Ты пишешь что ты ничего не делаешь с горяча, до этого ты писал что не против стинга в клане, потом признаешься что поддался эмоциям(то есть написал сгоряча).Так что не тебе судить о последовательности.
Так же как и не тебе судить о моих поступках).А решение было принято давно)).Хотя че я перед тобой тут объясняюсь)
scptits78487
31.07.2012, 02:03
о сизя выполз, вещай чО)))
scptits78487
31.07.2012, 02:05
Всем сладких и ванильных, и огромное спасибо Rosomak1 за ПКС))))
Он не безобидный, он как бы так... бесполезный, во. Я когда попала к нему в пати на гвг, потом бежала к пину со словами "я туда больше ни ногой!".
+ он действительно очень много говорит, слишком много, и главное впустую
+ все помнят ту историю с вт
В общем отношение негативное к нему, а любой негатив клан НВО воспринимает довольно резко и порой готов как пороховая бочка взлететь. Люди у нас горячие.
Ну тогда хоть ты мне объясни глупому..--бесполезный балабол..и т.п...тогда ЗАЧЕМ?))
Ну тогда хоть ты мне объясни глупому..--бесполезный балабол..и т.п...тогда ЗАЧЕМ?))
Потому что пиняша готов "обслужить" любого для победы.
В данном случае ему пришлось "обслуживать" шаманатьмы, а прихоть шаманатьмы в том что бы стинг был рядом.
Так как мнение мемеберов всего клана ничто по сравнению с мнением мастера, было понятно с каким решением будет закрыта заявка уже после "+" пина.
LaCremosa
31.07.2012, 02:26
Я могу назвать еще с десяток персонажей, которые просиживают портки в клане и спросить ЗАЧЕМ. Я могу назвать еще пять, что мне немного противны.
Я наверно мазохист)
Блин, Фолкк, мои соболезнование:(
;) показать все (http://2.firepic.org/2/images/2012-07/30/4h9zg15mxozs.jpg), что скрыто.
Нво не перестаёт доставлять :D
Впервые поблагодарю Шел за что-то дельное.
Serge19845
31.07.2012, 03:49
Шерил,Шерил.... я все думал что же такое знакомое в этом нике , потом дошло, у знакомой так собаку звали, порода была такса, тявкучая и противная до ужаса.
А по теме блин, цук ревенжи такие ревенжи, я вот даже не в курсе что стинг в нво, хотя сам там нахожусь 1м из персов, но мне как-то даже с одной стороны безразлично, а вам вот только дай чужое белье пополоскать. Я бы даже назвал вас " любители покопаться в чужом дерьмеце", вас это настолько сильно притягивает, что похоже это ваш основной приоритет в этой игре.
light_warior
31.07.2012, 04:27
Боже....вообще отпало желание играть, хотя и так захожу пару раз в неделю.........
Вот здесь я плюсану. Да чем же так Стинг не угодил?) Вроде в пмы не срет какахами, да - проблемы с руками, да - "немного" помешан на идеях кланов, но в целом привык к нему относиться как к простому обычному веселому парню-раздолбаю с прикольными и безобидными поступками =)
ЗюЫю Еще притом и друг Варлока жи!
А по теме блин, цук ревенжи такие ревенжи, я вот даже не в курсе что стинг в нво, хотя сам там нахожусь 1м из персов, но мне как-то даже с одной стороны безразлично, а вам вот только дай чужое белье пополоскать. Я бы даже назвал вас " любители покопаться в чужом дерьмеце", вас это настолько сильно притягивает, что похоже это ваш основной приоритет в этой игре.
Допустим ты идёшь по улице и вдруг видишь парня,который одет в жёлтую футболку,а ты ненавидишь жёлтый цвет.Он сидит на лавочке,с двумя людьми по бокам и вероятно,ждёт автобуса.На остановку подходит бабушка и останавливается рядом со скамеечкой.Ни одному из сидящих и в голову не приходит встать и уступить место.Но ты упорно смотришь на парня в жёлтой футболке и думаешь "вот сволочь",а вовсе не о том,что не встали все трое;)
saphirus
31.07.2012, 08:16
Допустим ты идёшь по улице и вдруг видишь парня,который одет в жёлтую футболку,а ты ненавидишь жёлтый цвет.Он сидит на лавочке,с двумя людьми по бокам и вероятно,ждёт автобуса.На остановку подходит бабушка и останавливается рядом со скамеечкой.Ни одному из сидящих и в голову не приходит встать и уступить место.Но ты упорно смотришь на парня в жёлтой футболке и думаешь "вот сволочь",а вовсе не о том,что не встали все трое;)
Очень хороший пример им же можно и ответить на вопрос Аквы.
А по поводу Фолка ничего удивительного, чем пафоснее слова о преданности, тем банальнее будет выход из клана, так всегда было.
Может Митре просто нужны новые стильчики или полёт,а мы тут говорим о каких то там серьёзных целях Стинга в клане?
mairissa
31.07.2012, 08:34
Я с глубоким уважением отношусь к таким людям как Фолк. И его выход - это не повод писать "смотри, какой ты был принципиальный, а сам взял и вышел, фу-фу-фу, ты теперь плохой", а тот самый гром среди ясного неба, после которого русский мужик крестится, для клана НВО. Тут надо не на человека бочку катить, а сесть и задуматься, что же происходит.
А по поводу Стинга (это мое личное мнение, в ответ на вопрос Аве) - ему не важен клан, для него личные амбиции и выгода стоят выше всего, ни о какой, пусть минимальной, лояльности там и речи нет. И ладно бы только это, но когда к этим амбициям добавляется неадекватная самооценка своей значимости и завышенное самомнение с отказом слушать чужую точку мнения и признавать ошибки - вот это уже страшно. Добавь к этому интриги и жажду власти - получишь картину того, как я представляю себе Стинга. После его цирка в нашей ВТ после отказа в его предыдущей заявке в НВО мое мнение о данном человеке упало ниже просто некуда.
Serge19845
31.07.2012, 08:35
От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи, видимо только это вас и держит вместе, посидеть в ветешечке пообсуждать кого-то, покопаться где-то, посплетничать, и еще мириду курятником называете, настоящий курятник как раз в ревенжах или собачатник, сами определяйтесь.
Я с глубоким уважением отношусь к таким людям как Фолк. И его выход - это не повод писать "смотри, какой ты был принципиальный, а сам взял и вышел, фу-фу-фу, ты теперь плохой", а тот самый гром среди ясного неба, после которого русский мужик крестится, для клана НВО. Тут надо не на человека бочку катить, а сесть и задуматься, что же происходит.
Мариша.Вот сядь и правда подумаем.Если Фолк выйдет на нервах (а именно на них это только и возможно),произойдёт несколько путей.
1:Он вернётся обратно.
2:Он и правда подаст в Ревендж =D Но потом всё равно вернётся в НВО.
3.Во Флеймы и вообще альянсик он не пойдёт,а если и пойдёт,то скоро вернётся в НВО.
4:Уйдёт в небольшой нейтральный клан.Но потом всё равно...внимание! Вернётся в НВО.
Просто дайте человеку выплеснуть негатив по поводу Стинга и всё ок-ок будет.
От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи
Придумать что-то новое? Это предложение придумать третью реальность чтоль?)
Серёж,все и так знают твою попоболь на Ревендж.Когда ты в 6 утра орёшь капсом в мир "го пвп",когда ты с пеной у рта сливаешься Рамону на форуме,когда ты всрал ту ГвГшечку после месяцев выпендрёжа.А помнишь тут сливали запись из вт НВО,когда пришёл какой то аноним и после слов,что он школьник,ты начал орать "Ты Локи,да,Локи?!"
Aquadeath
31.07.2012, 08:43
От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи, видимо только это вас и держит вместе, посидеть в ветешечке пообсуждать кого-то покопаться где-то посплетничать, и еще мириду курятником называете, настоящий курятник как раз в ревенжах или собачатник, сами определяйтесь.
Ой, да ладно тебе ругаться. Ведь без людей, которые это делают на форуме совсем было бы скучно, а так хоть есть чего в транспорте почитать)
Шелл, сяб за скрин, последний коммент порадовал особенно.
зы: Интересно ещё вот что... нафига Стинг идет в НВО? Только ради ШамаТьмы? А то, что к нему относится нейтрально только процентов 10 от клана, а остальные ненавидят его не смущает? Надо будет его спросить об этом.
А по поводу Фолка ничего удивительного, чем пафоснее слова о преданности, тем банальнее будет выход из клана, так всегда было.
Кстати да, дофига примеров можно привести аля "да я, да за клан, да все отдам", а потом бах - и выход из клана. Поэтому я стараюсь кричать лишь о преданности друзьям, либо не кричать вообще...
Серег, ну хватит, тебе уже Ревенджи доказали что не просто форумные бойцы, нафиг еще желчи? Иди снова посливай нас в песках или в морае или на ЗГД, пока есть иммунки.
ЗюЫю Киря, еще раз даблпостанешь и я ... да фиг его знаю что сделаю, короче не даблпости пазязя =)
Serge19845
31.07.2012, 08:54
Придумать что-то новое? Это предложение придумать третью реальность чтоль?)
Серёж,все и так знают твою попоболь на Ревендж.Когда ты в 6 утра орёшь капсом в мир "го пвп",когда ты с пеной у рта сливаешься Рамону на форуме,когда ты всрал ту ГвГшечку после месяцев выпендрёжа.А помнишь тут сливали запись из вт НВО,когда пришёл какой то аноним и после слов,что он школьник,ты начал орать "Ты Локи,да,Локи?!"
Что есть слитие на форуме? Рамон, хм, по мне дак просто капсящий клоун. Крики в мир часто фейки. Слиться на гвгешечке, хах да чтож вы отвязались-то сразу, или дружули кое как согласились 1 раз прийти на гвг. А к ревенжам у меня просто негатив как клану обиженок, сующих свой нос абсолютно всюду. Поведай кстати как вас флеймы накуканили с террой или все таки договаривались?. В этом флеймы хоть молодцы, на их месте не стоит забывать все вами написанное в их сторону.
Кстати да, дофига примеров можно привести аля "да я, да за клан, да все отдам", а потом бах - и выход из клана. Поэтому я стараюсь кричать лишь о преданности друзьям, либо не кричать вообще...
Серег, ну хватит, тебе уже Ревенджи доказали что не просто форумные бойцы, нафиг еще желчи? Иди снова посливай нас в песках или в морае или на ЗГД, пока есть иммунки.
ЗюЫю Киря, еще раз даблпостанешь и я ... да фиг его знаю что сделаю, короче не даблпости пазязя =)
Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
Что есть слитие на форуме? Рамон, хм, по мне дак просто капсящий клоун. Крики в мир часто фейки. Слиться на гвгешечке, хах да чтож вы отвязались-то сразу, или дружули кое как согласились 1 раз прийти на гвг. А к ревенжам у меня просто негатив как клану обиженок, сующих свой нос абсолютно всюду. Поведай кстати как вас флеймы накуканили с террой или все таки договаривались?. В этом флеймы хоть молодцы, на их месте не стоит забывать все вами написанное в их сторону.
Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
Ну прости, я очень хотел быть на ТВ, даже на прошлой неделе пытался вернуться в игру и пару дней поиграл, это конечно же ради тебя.
Сереж, с меня уже ПВ достаточно, я не выгребаю, ни как руками (чаром) ни как толковый теоретик (опыт и знания). Мне рассказывали, что основной убийца Эника на ТВ был ты. Но ничего - я сам знаю что шаман +12 и вар с +4 немного в разных весовых категориях. Но не суть.
Друзья помогут сколько раз угодно, это же друзья. Как жаль что ты этого не понимаешь. Насчет мнения что клан обиженок то это только твое, и других у кого аналфаер насчет нас.
Ты в курсе что около 70% твоего клана так не считают, даже почти обратное мнение. А вот то что ты ведешь себя как клоун, считают многие, да - справедливости ради стоит заметить, что иногда вполне грамотное повествование от тебя присутствует. Но в большинстве своем случаев, все от тебя ждут ну что он еще выкинет как еще отреагирует, какие еще выкрики возгласы и угрозы издаст. Так было и с той глупой ВТ. Парень был реально слаб, но ты повелся и стал унижаться.
Serge19845
31.07.2012, 09:20
Вспомнил, что писать вам тут что-то- это терять время даром, пойду еще на пару недель с форума. И вообще мы планируем затащить турнир :D Остальное в плане игры пока второстепенно.
Разумное решение. Удачи на турнире.
Поугарал. Я понимаю что там скорее всего был ультиматум от +12 пухи богавойны, но блин, что бы тот же Спартак принял м****а, который в заявке такое пишет человеку уже состоящему в клане... Я негодовал когда находясь в ревендж мне убрали френдовский доступ в вт Маджей (привет Славян). И Костя сказал что поговорит с ним, но в любом случае Славянчег соклан, а я вообще вражуля =) Я тогда оооооочень на Спартака расстроилсо >_< Но б***ь, то что Стинга приняли после таких постов)))) Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://majesty-clan.ru
okay :(
(печалек)
twix_63rus
31.07.2012, 09:58
Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://majesty-clan.ru Я предлагаю вариант по-лучше http://fands.ru/index.php/index у нас можно будет убивать
Стинга XD
Поугарал. Я понимаю что там скорее всего был ультиматум от +12 пухи богавойны, но блин, что бы тот же Спартак принял м****а, который в заявке такое пишет человеку уже состоящему в клане... Я негодовал когда находясь в ревендж мне убрали френдовский доступ в вт Маджей (привет Славян). И Костя сказал что поговорит с ним, но в любом случае Славянчег соклан, а я вообще вражуля =) Я тогда оооооочень на Спартака расстроилсо >_< Но б***ь, то что Стинга приняли после таких постов)))) Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://majesty-clan.ru
И что делать в маджах еще пока "НВО- кам?" )) Какие маджи? , Бывшие НВО? Те Маджи которые плюнули на все что делали столько времени не только пару личностей" типо Костя анд его Компани?!! " ,а многие мемберы НВО. Те Маджи которые при не большом конфликте в НВО не смогли разрулить личные амбициии, а сделали выбор ? ! Раздробили клан!! Где гарантия того что все не повторится снова?!! ЕЕ нет!!
Какие наф Маджи? Вы кто?? !Довай до свидания! ( Честно на месте Флеймов бы сделал бы на этой недели ставку бы на них наф).
Жаль Нво, жаль амбиций многих топов аля мы супер), ....
Ну вот пристали к человеку. Сам решит куда пойдет или останется.
Фолк, просто советую подумать самому, что важнее клан и люди в нем или Стинг, вступающий туда, если ты и вправду вздумал уйти.
pwworks, эммм, всем на тебя насрать хD
londem, Эни, тут не выбор между кланом и чем то еще. Пв это игрулька, тут комфортно должно быть. Мне лично фиолетово под каким значком бегать. У меня тут свой фан. Своя игра. Есть жена, которой я помогаю и есть клан с гвгшками и кучей знакомых\дружулек. Я бы и в Ревендж себя неплохо чувствовал, если б не тот глупый агр на мою жену в песках. =) Фолк сам решит\л что ему нужно от игры. Клан это не мама с папой. Это сообщество людей и если ему стало там не комфортно, значит его сущность познала Инь и Ян, дабы осчастливить тело и дух.
pwworks, эммм, всем на тебя насрать хD
londem, Эни, тут не выбор между кланом и чем то еще. Пв это игрулька, тут комфортно должно быть. Мне лично фиолетово под каким значком бегать. У меня тут свой фан. Своя игра. Есть жена, которой я помогаю и есть клан с гвгшками и кучей знакомых\дружулек. Я бы и в Ревендж себя неплохо чувствовал, если б не тот глупый агр на мою жену в песках. =) Фолк сам решит\л что ему нужно от игры. Клан это не мама с папой. Это сообщество людей и если ему стало там не комфортно, значит его сущность познала Инь и Ян, дабы осчастливить тело и дух.
Серун хренов, не сри за всех, какшек у тя за всех не хватит!!!
dfwkfd1991
31.07.2012, 10:25
Потому что пиняша готов "обслужить" любого для победы.
В данном случае ему пришлось "обслуживать" шаманатьмы, а прихоть шаманатьмы в том что бы стинг был рядом.
Так как мнение мемеберов всего клана ничто по сравнению с мнением мастера, было понятно с каким решением будет закрыта заявка уже после "+" пина.
У вас разве всё как то иначе?) Ну понятно что когда Стинг был во Флейме он был дружулей, а как обратно в Нво так печаль? ( Вы позволяете себе держать в клане "Обреонов и ко" и потом пытаетесь критиковать Нво по этому поводу?)
Не совсем так, сейчас как раз борьба не такая ожесточённая как была раньше. Это сейчас все ноют над какими то мелочами, а многие даже не знают, что когда то специально провоцировали, скринили и отправляли в бан топовых игроков, взламывали персонажей и сбивали точку массово и всё ради победы на гвг. Я не оправдываю такие средства, но по сравнению с тем что было, сейчас это песочница, где дети орут "кто сломал мою формачку!!!". Даже смешно иногда становится.
Если раньше человек переходил в вар клан без скандалов и не бил до этого себя пяткой в грудь какой он преданный на него всё равно смотрели косо, я помню времена когда Аква минусовала Мишко в заявке потому что он "как крыса с корабля" уходил из Айсов (не дословно), сейчас можно переходить по 20 раз туда сюда и везде будут плюсы если у тебя более менее стоящий чар и не важно что ты говорил будучи в вар клане сейчас то ты няшка. Да может в игровом плане было веселее потому что сейчас не то что на эвентах помешать, в морае под мобами убить "дурной тон и крысятничество" но в человеческом плане как то печально.
papiroska
31.07.2012, 10:33
У вас разве всё как то иначе?) Ну понятно что когда Стинг был во Флейме он был дружулей, а как обратно в Нво так печаль? ( Вы позволяете себе держать в клане "Обреонов и ко" и потом пытаетесь критиковать Нво по этому поводу?)
Почувствуй разницу, что во 2-й раз стинга отшили( а принимали даже сандрика в своё время), ну а здесь..... (и дело не в том, что его приняли)
Серун хренов, не сри за всех, какшек у тя за всех не хватит!!!
Ты меня плохо знаешь хD
dfwkfd1991
31.07.2012, 10:38
Почувствуй разницу, что во 2-й раз стинга отшили( а принимали даже сандрика в своё время), ну а здесь..... (и дело не в том, что его приняли)
Хорошо, "в вашей квартире менее грязно, но не настолько что бы тыкать другим что у них немытая посуда" как то так.
FDominus
31.07.2012, 10:40
Врешь, важно! Меня вот в флейма бы не приняли бы если бы пока я спал написали бы за меня заявку, а насчет кланов - не парьтесь жизнь продолжается и все хорошо ^^
ЗюЫю Еще притом и друг Варлока жи!
:D (10 :D)
2 Sandria, ты реально смешной :D все обсуждают Sting'а, а ты увидел только Revenge, а то, что скрины для тех, кто не может зайти на nworder или кому просто лень искать перлы до тебя не доходит? Заходи сюда пореже, мало аналфаера накопил.
2 folkk, а подпись была хорошая. Удачи на просторах Миры, сделай правильный выбор.
2 Спика, не согласен с тобой, какой пафос? Где пафос? Человек просто констатировал тот факт, что он никогда не покидал NWO (а таких людей думаю мало), да и не думаю, что это банальный выход, видимо человека допекло отношение верхов к гильдии. Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
elgato32
31.07.2012, 10:58
2 folkk, а подпись была хорошая. Удачи на просторах Миры, сделай правильный выбор.
+1 (10раз +1) XD
Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
а ты неплохо запомнил состав, от которого норм огребаешь вместе со своим псевдокланом =D
я знаю, что алкоголь разрушает память, так что молодец, правда молодец.)
От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи, видимо только это вас и держит вместе, посидеть в ветешечке пообсуждать кого-то, покопаться где-то, посплетничать, и еще мириду курятником называете, настоящий курятник как раз в ревенжах или собачатник, сами определяйтесь.
Вот уж записи ВТ не надо к нам приплетать, ок да?
И какая разница, скрины чего выкладывать, если люди ведут себя как "чудаки на букву "м""? Не все в этой игре придерживаются двойных стандартов, вот и всё х)
А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
Вот давай врать не будем, ладно? Зря ты, вообще, начал об этом говорить. Нас там как бы 3е было :D А у вас какой-то мистик и ещё куча синов на подс...эм...ну, которые ассистят. И тем не менее, это не мешало нам делать больше фрагов ;) Если мы такие кривые, что ж ты сливаешься тогда от "2х кнопочного" Металлики?)) Или может быть, тебе напомнить тот день, когда ты чётко так развёлся на иммунки от Шейры, а потом со своей патькой слился от меня, Псайкера, Элизы и Бурашки, м?) Может быть, нам, вообще, следует каждую твою смерть скринить, что бы не было столько балабольства на форуме, касательно твоей убернеубиваемости и нашей некчёмности?)
Да, ты хорош(и не важно, что там, точка, руки), но не бессмертен =)
2 Спика, Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
+1
И отстаньте вы от Фолка уже, ну. Все почему-то забывают, что это игра. А играть надо с комфортом.
saphirus
31.07.2012, 11:55
видимо человека допекло отношение верхов к гильдии. Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
Вот так из ничего получаются сплетни и слухи. И толпы парнокопытных верят в то чего никогда не было, к чему доказательства и обоснования. :)
1.В NWO с первого дня создания клана.Выходов с клана--0..Переходы во вражеские гильдии--0..Эмомодов--0.
2.Поставил перед собой цель-иди к ней.Остальное -оправдание своей слабости.---
1. Пафосные слова о преданности? Это было просто констатация фактов.как только это изменилось-подпись убрал.
2.О цели-кто сказал что моя цель в этой игре изменилась?Воевать со старыми вражинками я могу и не находясь в NWO, Как пример- страж по прежнему в Атрии, Так что прежде чем писать подобное взгляни в зеркало)
И если кому интересно меня не будет в клане пока он там.Как то так.
rjkzCross
31.07.2012, 12:10
Шелл, сяб за скрин, последний коммент порадовал особенно.
.
Спасибо что оценили )
2
[B]2 folkk, а подпись была хорошая. Удачи на просторах Миры, сделай правильный выбор.
2 Спика, не согласен с тобой, какой пафос? Где пафос? Человек просто констатировал тот факт, что он никогда не покидал NWO (а таких людей думаю мало), да и не думаю, что это банальный выход, видимо человека допекло отношение верхов к гильдии. Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
спасибо(10 раз)
Вот так из ничего получаются сплетни и слухи. И толпы парнокопытных верят в то чего никогда не было, к чему доказательства и обоснования. :)
О чем ты, Спик?:spy:
1.В NWO с первого дня создания клана.Выходов с клана--0..Переходы во вражеские гильдии--0..Эмомодов--0.
2.Поставил перед собой цель-иди к ней.Остальное -оправдание своей слабости.---
1. Пафосные слова о преданности? Это было просто констатация фактов.как только это изменилось-подпись убрал.
А зачем убирал? Поставил бы единички и продолжал констатировать факты.
А зачем убирал? Поставил бы единички и продолжал констатировать факты.
Наверно потому что я не в NWO.не?)
Заканчиваеться месяц июль - можно подвести итоги в циферках.
2 недели велось наблюдение о прибытии/уменшении количества игроков ТОП кланов нашего сервера (что отображает все бурления и события нашей политической карты). Замеры к-ва игроков делались в Чт (после окончаняи ставок) и в Вс-Пн (после окончания всех гвг).
Как итог - "рейтинг самых стабильных ТОП ПВП кланов на сервере" и "нестабильных".
(исходный отсчет от 15.07(Вс). Потом (19.07 (Чт)-23.07 (ПН)); (26.07 (Чт) - 30.07 (Пн)). "+" и "-" это прибавление и отбавление игроков)
1е, 2е, 3е места по стабильности занимает Альянс (Флейм-Мирида-Спарк).
Флейм - 174 игроков (-2+0) (+1+2) = 175 игроков
Мирида - 195 игроков (+0+0) (+2+0) = 197 игроков
Спарк - 151 игроков (-3+3) (+1+0) = 152 игроков
Т.е. самая стабильная по к-ву игроков Мирида в Альянсе. К-во мемберов Флейма почти не меняеться. Спарков скачет - но в итоге те, кто приходят - покрывают к-во ушедших.
4его место занимает Revenge:
146 игроков (+4-1) (+0-3) = 146 игроков на данный момент.
После ГВГ с Атрией было поступление в +4 игроков. Сумарно - стабильный клан.
И рейтинг самых нестабильных кланов за эти 2 недели получает Антиальянс - Союз кланов НВО, Маджести, Атрия (союз не союз - но альянс игровой этих кланов).
1е место по нестабильности занимает Атрия
188 игроков (-11-3) (-2-12) = 160 игроков.
Эта ГИ потеряла за 2 недели 28 игроков, при этом был и набор, поэтому сумарное к-во вышедших намного больше. После гвг с Ревенж Атрия потеряла 12 игроков. После этих выходных еще 12 пропало.
2е место по нестабильности делят НВО и Маджести:
НВО - 170 игроков (-1-2) (+3+0) = 164 игроков на данный момент.
Маджести - 137 игроков (-8+0) (+0+2) = 131 игроков.
(судя по возгласам на форуме и мир чату - негативная тенденция в Маджести связана с планомерными киками мемберов за действия, свободу слова и непонимание что нужно делать на КХ ивентах).
П.С. (конечно позитивная тенденция в Альянсе связана с выигрышами на гвг, а Антиальянса - с планомерными проиграшами соотвественно. Список был составлен с кланов, жизнь которых всегда на первых полосах наших новостей).
HolyDeyVin
31.07.2012, 14:57
А к ревенжам у меня просто негатив как клану обиженок, сующих свой нос абсолютно всюду.
Пока оно в общем доступе, почему бы и нет. Это интернет, глаза открой. И ты опять делаешь виноватыми только Ревенж и из-за своей дикой ненависти не можешь понять, что это делают все, кому не лень.
В этом флеймы хоть молодцы, на их месте не стоит забывать все вами написанное в их сторону.
Не искажай реальность, ведь очень многие прекрасно знают из-за чего конфликт-то. И все знают, что Флэймы вещи в десятки раз бредовее пишут как на форуме, так и в ПМ. И кстати, ты вообще видел скрины неадекватства, оскорбления в ПМ в игре от Ревенжа? (:
Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось.
Но ГвГ вы всрали.
А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
Но ГвГ вы всрали. [2]
Чувствую и на турнире вы сосо, но не буду таким уверенным в этом, мож и повезёт. Не знаю даже какие команды и какие игроки в них. =/
KNOOPIK, ты хоть через ворд прогоняй. беда ж совсем.
за циферки спасибо, любопытно было читать.
2 недели велось наблюдение о прибытии/уменшении количества игроков ТОП кланов нашего сервера (что отображает все бурления и события нашей политической карты). Замеры к-ва играков делались в Чт (после окончаняи ставок) и в Вс-Пн (после окончания всех гвг).
Как итог - "рейтинг самых стабильных ТОП ПВП кланов на сервере" и "нестабильных".
(исходный отсчет от 15.07(Вс). Потом (19.07 (Чт)-23.07 (ПН)); (26.07 (Чт) - 30.07 (Пн)). "+" и "-" это прибавление и отбавление играков)
Флейм - 174 играков (-2+0) (+1+2) = 175 играков
Мирида - 195 играков (+0+0) (+2+0) = 197 играков
Спарк - 151 играков (-3+3) (+1+0) = 152 играков
Т.е. Самая стабильная по к-ву играков Мирида в Альянсе. К-во мемберов Флейма почти не меняеться. Спарков скачет - но в итоге те, кто приходят, покрывают к-во ушедших.
146 играков (+4-1) (+0-3) = 146 играков на данный момент.
После ГВГ с Атрией было поступление в +4 игроков. Сумарно - стальный клан.
И рейтинг самых нестабильных кланов за эти 2 недели получает Антиальянс - Союз кланов НВО, Маджести, Атрия (союз не союз - но альясн игровой этих кланов).
1е место по нестабильнсоти занимает Атрия
188 играков (-11-3) (-2-12) = 160 играков.
Потеряла за 2 недели 28 играков, при этом был и набор, поэтому сумарное к-во вышедших намного больше. После гвг с Ревенж Атрия потеряла 12 играков. После этих выходных еще 12 пропало.
НВО - 170 играков (-1-2) (+3+0) = 164 играков на данный момент.
Маджести - 137 играков (-8+0) (+0+2) = 131 играков.
(судя по возгласам на форуме и мир чату - негативная тенденция в Маджести связана с планомерными киками мемберов за действия, свободу слова и непонимание что нужно делать на КХ ивентах).
П.С. (конечно позитивная тенденция в Альянсе связана с выигаршами на гвг, а Антиальянса - с планомерными проиграшами соотвественно. Список был сос тавлен с кланов, **знь которых всегда на первых полосах наших новостей).
Держи
http://my-shop.ru/_files/product/2/27/266766.jpg
Но ГвГ вы всрали...
...Чувствую и на турнире вы сосо, но не буду таким уверенным в этом, мож и повезёт. Не знаю даже какие команды и какие игроки в них. =/
Сорганизовать 10 человек и сорганизовать хотя бы 80 - две очень большие разницы.
Одно дело - мотивировать команду, другое - клан.
Вполне могут и удачно выступить. Сергей - шаман не из последних. :)
HolyDeyVin
31.07.2012, 15:15
Сорганизовать 10 человек и сорганизовать хотя бы 80 - две очень большие разницы.
Одно дело - мотивировать команду, другое - клан.
Вполне могут и удачно выступить. Сергей - шаман не из последних. :)
Именно по этому я и сказал «не уверен». Однако я уверен, что есть патьки покруче в разы. И если там они будут, то далеко Сандр не уйдёт. Хотя может они и затащит полуфинал, но дальше я думаю не уйдут. =/
Простите - уже был пост, где говорилось, что русскому языку меня не обучали - разговорный ломаный + книжки, газетки.
papiroska
31.07.2012, 15:41
А в самом начале количество мемберов флейма вообще было в пределах ста человек, что абсолютно не мешало долгое время устраивать экзекуцию нво каждую неделю : D
Отсутствие скринов с ересью от ревендж, не говорит о том что ее нет, скорее говорит о том, что любители скринить и вытаскивать все на форум как раз в Ревендж(местные попорации чо);)
открыть все что скрыто, скандалы, интриги, расследования :)
rueleannon
31.07.2012, 16:03
Мне только вот одно интересно. Сергей правда не втыкает, что сливаться с крита от шамана с туевой хучей показателя атаки, когда у тебя минимум 3 шмотки на 80 лвл и +5 даже не везде имеется, это нормально и обижаться тут не на что? Я чего-то определенно не понимаю в этой жизни.
Окай, по отдельности мы хурма, хурма. Но ПВшка - командная игра все-таки. Не логичнее ли оценивать умение того или иного человека именно по работе в команде? Или тут тоже "оценю по той стороне, где я в 100500 раз круче"?
открыть все что скрыто, скандалы, интриги, расследования :)
Во, готовый девиз для Ревендж :p
KNOOPIK сяб за циферки, кстати весьма интересная статистика, прикольно будет наблюдать подобное и на следующей неделе=)
saphirus
31.07.2012, 16:25
2 недели велось наблюдение о прибытии/уменшении количества игроков ТОП кланов нашего сервера (что отображает все бурления и события нашей политической карты). Замеры к-ва игроков делались в Чт (после окончаняи ставок) и в Вс-Пн (после окончания всех гвг).
(исходный отсчет от 15.07(Вс). Потом (19.07 (Чт)-23.07 (ПН)); (26.07 (Чт) - 30.07 (Пн)). "+" и "-" это прибавление и отбавление игроков)
Флейм - 174 игроков (-2+0) (+1+2) = 175 игроков
Мирида - 195 игроков (+0+0) (+2+0) = 197 игроков
Спарк - 151 игроков (-3+3) (+1+0) = 152 игроков
Т.е. самая стабильная по к-ву игроков Мирида в Альянсе. К-во мемберов Флейма почти не меняеться. Спарков скачет - но в итоге те, кто приходят - покрывают к-во ушедших.
146 игроков (+4-1) (+0-3) = 146 игроков на данный момент.
После ГВГ с Атрией было поступление в +4 игроков. Сумарно - стабильный клан.
И рейтинг самых нестабильных кланов за эти 2 недели получает Антиальянс - Союз кланов НВО, Маджести, Атрия (союз не союз - но альянс игровой этих кланов).
1е место по нестабильности занимает Атрия
188 игроков (-11-3) (-2-12) = 160 игроков.
Эта ГИ потеряла за 2 недели 28 игроков, при этом был и набор, поэтому сумарное к-во вышедших намного больше. После гвг с Ревенж Атрия потеряла 12 игроков. После этих выходных еще 12 пропало.
НВО - 170 игроков (-1-2) (+3+0) = 164 игроков на данный момент.
Маджести - 137 игроков (-8+0) (+0+2) = 131 игроков.
П.С. (конечно позитивная тенденция в Альянсе связана с выигрышами на гвг, а Антиальянса - с планомерными проиграшами соотвественно. Список был составлен с кланов, жизнь которых всегда на первых полосах наших новостей).
С каких пор стабильность стала достоинством топ клана? Для пве клана да, но для гильдии, стремящейся к доминированию, естественный отбор - обязательное условие его существования иначе это самое обычное стадо.
mairissa
31.07.2012, 16:36
То есть Спик, по твоему, ситуация Атрии (-28 человек по итогам, очень жесткий естественный отбор) - это намного лучше, чем +1 Флэйма? Стабильность основного состава при естественном уровне текучести кадров (1-3 человека в неделю) - это, имхо, достоинство топ-клана.
Кстати, открою маленькую тайну - минус 2 во Флэйме - это выход одного человека, Принси, двумя персонажами (магом и мистиком), так как он перестал играть и был в списке на исключение.
С каких пор стабильность стала достоинством топ клана? Для пве клана да, но для гильдии, стремящейся к доминированию, естественный отбор - обязательное условие его существования иначе это самое обычное стадо.
не могу судить - но как видим - ПВП гильдии тоже показывают свою стальность.
Так же наблюдались некоторые ПВЕ гильдии (большие) и мелкие ПВП гильдии - первые показали тоже свою нестабильность, а вторые напротив - стабильность.
Множество факторов - чем менше клан, тем менше выходов/входов - это всем понятно.
А то что большие кланы показывают свою стабильность.. это показывает правильную политику на удержание/набор игроков ( промежуточным цифрам так же выяснилось - что активный набор покрывает разныцу выходов/входов в больших ТОП кланах). Итог - Альянс походу ведет стабильный набор, который покрывает уходы, а Антиальяс - не смог новым набором покрыть их выходы.(как одна из причин)
HolyDeyVin
31.07.2012, 16:42
Отсутствие скринов с ересью от ревендж, не говорит о том что ее нет, скорее говорит о том, что любители скринить и вытаскивать все на форум как раз в Ревендж(местные попорации чо);)
Гениально. Да только это только бесполезные доводы.
Гениально. Да только это только бесполезные доводы.
Возможно, зато, очень уютненько можно объяснить не любовь Гуруру к Ревендж, он как «истинная звезда» ненавидит «попораци» хД)
saphirus
31.07.2012, 16:51
То есть Спик, по твоему, ситуация Атрии (-28 человек по итогам) - это намного лучше, чем +1 Флэйма? Стабильность основного состава при естественном уровне текучести кадров (1-3 человека в неделю) - это, имхо, достоинство топ-клана.
Это никак, несравнимо в принципе, потому что никому неинтересно что это за люди. Достоинство топ клана не в цифрах, а в людях и их активности, толку от ваших новеньких, если я их нигде не вижу и какая разница в том что кикнуто 28 из Атрии, если на замес ходит столько же. Смотри ка, оказалось что разницы между вами нету. =)
AmorousA
31.07.2012, 17:06
Это никак, несравнимо в принципе, потому что никому неинтересно что это за люди. Достоинство топ клана не в цифрах, а в людях и их активности, толку от ваших новеньких, если я их нигде не вижу и какая разница в том что кикнуто 28 из Атрии, если на замес ходит столько же. Смотри ка, оказалось что разницы между вами нету. =)
Заявление "я их нигде не вижу" имело бы какую-то стоимость, если бы ты присутствовал хотя бы на половине наших клановых мероприятий. -)
***Zeus***
31.07.2012, 17:10
KNOOPIK, спасибо за инфу.
Было бы интересно наблюдать за этим каждый месяц. + к точности можно еще просматривать кол-во отказов в заявках и т.д.
saphirus
31.07.2012, 17:15
Заявление "я их нигде не вижу" имело бы какую-то стоимость, если бы ты присутствовал хотя бы на половине наших клановых мероприятий. -)
Я не могу присутствовать на ваших пве мероприятиях, поэтому оцениваю их с точки зрения пвп, но для тебя это должно быть очевидно из моих постов.
AmorousA
31.07.2012, 17:16
Я не могу присутствовать на ваших пве мероприятиях, поэтому оцениваю их с точки зрения пвп, но для тебя это должно быть очевидно из моих постов.
Ну вот тебе и разница и тот толк, который ты не увидел. Не за что, Спик. -)
Хотя и на Пвп мероприятиях ты дай бог половину видишь. -)
saphirus
31.07.2012, 17:34
Ну вот тебе и разница и тот толк, который ты не увидел. Не за что, Спик. -)
Хотя и на Пвп мероприятиях ты дай бог половину видишь. -)
Сомнительна полезность человека, если он ходит только на питов да кх, особенно учитывая что это обязательные мероприятия. Да не на всех замесах я бываю, но я могу заходить в игру в любое время суток и получается, что они настоящие ниндзя, ловко скрываются от меня.
Ты начал спор, чтобы выгородить своих сокланов, только цель у меня была совсем другая. =)
Unearthly_Angel
31.07.2012, 17:37
Сомнительна полезность человека, если он ходит только на питов да кх, особенно учитывая что это обязательные мероприятия. Да не на всех замесах я бываю, но я могу заходить в игру в любое время суток и получается, что они настоящие ниндзя, ловко скрываются от меня.
Ты начал спор, чтобы выгородить своих сокланов, только цель у меня была совсем другая. =)
Когда скрывалось , что Дионес твой чар ... ты был более активен в мире. А теперь Дим активность только на форуме =( Почем так?)
Serge19845
31.07.2012, 17:42
тяв-тяв-тяв
Другого и не ожидал, молодец, лови косточку
Вот уж записи ВТ не надо к нам приплетать, ок да?
И какая разница, скрины чего выкладывать, если люди ведут себя как "чудаки на букву "м""? Не все в этой игре придерживаются двойных стандартов, вот и всё х)
Вот давай врать не будем, ладно? Зря ты, вообще, начал об этом говорить. Нас там как бы 3е было :D А у вас какой-то мистик и ещё куча синов на подс...эм...ну, которые ассистят. И тем не менее, это не мешало нам делать больше фрагов ;) Если мы такие кривые, что ж ты сливаешься тогда от "2х кнопочного" Металлики?)) Или может быть, тебе напомнить тот день, когда ты чётко так развёлся на иммунки от Шейры, а потом со своей патькой слился от меня, Псайкера, Элизы и Бурашки, м?) Может быть, нам, вообще, следует каждую твою смерть скринить, что бы не было столько балабольства на форуме, касательно твоей убернеубиваемости и нашей некчёмности?)
Да, ты хорош(и не важно, что там, точка, руки), но не бессмертен =)
+1
И отстаньте вы от Фолка уже, ну. Все почему-то забывают, что это игра. А играть надо с комфортом.
Рави ну врать же нехорошо, сама знаешь, на 1 наш слив обычно по 6-8 ваших сливов. Металика бьет проклятием из под чи по селфу 8к, бафнутого перса слить у него исчезают все шансы, такие уж мистики , созданны больше для пве, да его пвп можно зациклить на 3чи-быстрая-иммунка-проклятие-смерть-заново.Да ты и сама очень мягонькая, криты по робе в 13к это много, точи кольца. Твоя манера пвп кстати тоже донельзя проста, уверенность-защитный- и 12 секунд жизни дальше респ. и кидай почаще мне саранчу в рефлект, я только рад. Ну а псайкер как не пыхтит, а умерает с тика оговора. И это учитывая то что с вами еще летает пару говносинов, пытающихся добить или откатить джина.
То есть Спик, по твоему, ситуация Атрии (-28 человек по итогам, очень жесткий естественный отбор) - это намного лучше, чем +1 Флэйма? Стабильность основного состава при естественном уровне текучести кадров (1-3 человека в неделю) - это, имхо, достоинство топ-клана.
Кстати, открою маленькую тайну - минус 2 во Флэйме - это выход одного человека, Принси, двумя персонажами (магом и мистиком), так как он перестал играть и был в списке на исключение.
Ничего что около 25 выбывших людей были твинки для прокачки кх и были кикнуты или вышли сами, тк КХ проапан до минимально критического уровня 6й аптеки и 4й оружейки.
AmorousA
31.07.2012, 17:48
Cпор? Забудь. Точно не с тобой. Я начал разговор, потому что увидел бредовый пост.
Есть еще ГТЗ, Ремесло, Гвг, Тигры, на которых невозможно охватить все зоны противостояния просто по определению. Обязательные мероприятия? И много их было на момент твоего расставания с Flame?
Забавно, но исходя из твоего поста справедливо и обратное: ты настоящий ниндзя, от которого никто не скрылся. Почему-то мне меньше верится в последнее.
Рави ну врать же нехорошо, сама знаешь, на 1 наш слив обычно по 6-8 ваших сливов. Металика бьет проклятием из под чи по селфу 8к, бафнутого перса слить у него исчезают все шансы, такие уж мистики , созданны больше для пве, да его пвп можно зациклить на 3чи-быстрая-иммунка-проклятие-смерть-заново.Да ты и сама очень мягонькая, криты по робе в 13к это много, точи кольца. Твоя манера пвп кстати тоже донельзя проста, уверенность-защитный- и 12 секунд жизни дальше респ. и кидай почаще мне саранчу в рефлект, я только рад. Ну а псайкер как не пыхтит, а умерает с тика оговора. И это учитывая то что с вами еще летает пару говносинов, пытающихся добить или откатить джина.
А я разве говорила, что мы не сливаемся?Я не отрицаю, что вы убивали нас большее количество раз, но ничего зазорного в этом не вижу. То, что мы можем потягаться с вами (и убить) в заведомо не равных условиях (и по шмоту персонажей, и по их количеству) по-моему не плохо, не?
Этот крит в 13к как раз и был в мою Саранчу, которую я не успела отменить. Ты сам это знаешь, ибо кастовал рефлект аккурат под конец каста Саранчи ;) Так же как и оговор под конец каста стана(кстати,мне было бы интересно посмотреть,как бы ты рулил шаманом,будь у тебя 4к ХП). Подловил хорошо, никто не спорит. Но не более).
Как выжить от шамана +12 и с тучей п.а., когда хирка в откате и тебя параллельно пячут всякие кини и прочие чебуреки? Или мне надо судорожно кайтить и бежать ресать фена, как самзнаешькто, пока вы раскладываете мою патьку?) И извини меня, конечно, но когда тебе откатывают аптеку и джина, ты точно так же умираешь, если не успел откайтить. Ну, мб, чуть дольше приходится ковырять, но всё же, сам факт. Сины там были ваши и сочувствующие. Тебе рассказать о их манере пвп или о манере пвп твоих сокланов? Не стоит разбрасываться упрёками в ведении боя противоборствующей стороны, когда у своих всё гораздо хуже.
P.S: И да, я и не говорила, что я отлично рулю чаром. Но без практики пвп с равным/более сильным противником так ничему и не научишься, разве не так?))
Ну да, ну да. А на сайтике фмс в галлерейке скринчиков нету совсем :D
Ах да, там же, в основном, лог урона по мобам. Сори, плиз :(
=D мне больше верится что сирожа покикал тех, кто не поддерживает его слюновыделение в нашу сторону.
Ну да, ну да. А на сайтике фмс в галлерейке скринчиков нету совсем :D
Ах да, там же, в основном, лог урона по мобам. Сори, плиз :(
Эм, это не я писал, что скринов на Ревендж нет;)
HolyDeyVin
31.07.2012, 20:04
Эм, это не я писал, что скринов на Ревендж нет;)
Z gbcfk ghj crhbys d flhtc Cfylhf? xnj,s jy kbiybq hfp yt bcrfpfk ltqcndbntkmyjcnb/
пилять... Там короче про скрины и Сандра.
Serge19845
31.07.2012, 20:18
тяв-тявтявтяв-тяв-тяв-тяв
продолжай :D
saphirus
31.07.2012, 20:28
Cпор? Забудь. Точно не с тобой. Я начал разговор, потому что увидел бредовый пост.
Есть еще ГТЗ, Ремесло, Гвг, Тигры, на которых невозможно охватить все зоны противостояния просто по определению. Обязательные мероприятия? И много их было на момент твоего расставания с Flame?
Забавно, но исходя из твоего поста справедливо и обратное: ты настоящий ниндзя, от которого никто не скрылся. Почему-то мне меньше верится в последнее.
Забавно =)
Я написал пост о том, что сравнение кланов по пришедшим\ушедшим без учёта кто именно пришёл и ушёл неправильно, а ты уцепился за банальное сравнение 2 кланов, небольшой пример, который я привёл и раздул тут бог знает что. Тебя взбудоражила фраза где я сужу о твоих сокланах? Ну что же, я на это имею право, я - ваш противник и кому как не мне судить об опасности и активности моих противников, от этого зависит целостность моей рыжей шкурки ;)
На этом думаю надо закончить нашу дискуссию, она и так не несёт никакого смысла.
Ничего что около 25 выбывших людей были твинки для прокачки кх и были кикнуты или вышли сами, тк КХ проапан до минимально критического уровня 6й аптеки и 4й оружейки.
конечно Вам виднее. Я опираюсь только на факты и цифры. Напомню - замер делался в Чт и Пн - т..е окончанеи ставок - и после гвг выходных.
Итог таков, что именно в период Чт-Пн (гвгшный период) в с 14,07 по 15,07в Атрии "-12 человек" (именно после пораженияот ГИ Ревенж на гвг); и 2й период уходов связан с этой гвг неделей - 26,07-29,07 так же "-12 человек" (напомню, на этой неделе Ваш клан ставил на Флейм и не вышел на гвг). Остальные 4 игроков вышли в периоды, которые не связаны с днями гвг.
Итог - либо они ушли сами (страх, позор, пофигизм на гвг ивенты), либо их было удалено - либо и то и другое.. Вам виднее.
Ребятушки! Все говорят о какой то записи в ВТшечке флеймовской от стинга. Где бы её можно прослушать, ну или хотя бы расскажите о чем речь бояре вели.
Ребятушки! Все говорят о какой то записи в ВТшечке флеймовской от стинга. Где бы её можно прослушать, ну или хотя бы расскажите о чем речь бояре вели.
Сия запись скрыта в летах дабы не позорить "легендарное " имя барыги всея мира
Сия запись скрыта в летах дабы не позорить "легендарное " имя барыги всея мира
Один из папок серва нарек меня его внебрачной дочерью, я должен знать правду!
Один из папок серва нарек меня его внебрачной дочерью, я должен знать правду!
сочувствую
AmorousA
31.07.2012, 23:49
Забавно =)
Я написал пост о том, что сравнение кланов по пришедшим\ушедшим без учёта кто именно пришёл и ушёл неправильно, а ты уцепился за банальное сравнение 2 кланов, небольшой пример, который я привёл и раздул тут бог знает что. Тебя взбудоражила фраза где я сужу о твоих сокланах? Ну что же, я на это имею право, я - ваш противник и кому как не мне судить об опасности и активности моих противников, от этого зависит целостность моей рыжей шкурки ;)
На этом думаю надо закончить нашу дискуссию, она и так не несёт никакого смысла.
Могу второй раз повторить: дискуссия/спор, это не про тебя. Банальный диалог, не более. -)
Взбудоражить? Фраза? Серьезно?
Сравнение кланов? Разочарую, но меня интересует только мой. (Остальные.. мм, разве что проскочит что-то забавное.)
Имеешь право нести чушь? Ну ОК. Согласен с тобой, продолжать не имеет смысла.
Slavik8695
31.07.2012, 23:52
у меня есть на мобиле какая то запись, вроде что-то связанное с сэт. могу попробовать выложить, но я не уверен, что это оно, тк прослушать так и не смог)
у меня есть на мобиле какая то запись
И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ В РЕВЕНДЖЕ?!
Clipperin
01.08.2012, 00:01
Сирожа, ты куда пропал? Мне было интересно тебя читать =(
Slavik8695
01.08.2012, 00:20
И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ В РЕВЕНДЖЕ?!
:D
да у меня просто компа нет
:D
да у меня просто компа нет
http://i023.radikal.ru/1207/7f/3ec06782ec3c.jpg
Slavik8695
01.08.2012, 00:29
я ж в деревне
мрак когда-то и 30 кикал, и ничего xD
twix_63rus
01.08.2012, 05:11
Сорь что не о теме, просто все уже спят, мб тут кто живой есть))) лень в гайдах копаться, кто знает сколько камней нужно чтобы перенести 4 дырки с первого грейда сансары на второй?
Теперь я знаю, каким вопросом нужно убивать тему о ГвГ, когда дискус по сабжу закончен.
Теперь я знаю, каким вопросом нужно убивать тему о ГвГ, когда дискус по сабжу закончен.
Просто никто не ожидал такого,все в ступоре.
twix_63rus
01.08.2012, 17:20
круто, да?
Ага, сначало на сокланах натренеровался))
блин, а я думал что всем выдали массРо.сижу дрожу(
ро? не не слышал
Дружулькаешься с админом потому что,форумный боец (с)
правильно говорить "ихняя дружулька"!
HolyDeyVin
01.08.2012, 23:54
правильно говорить "ихняя дружулька"!
Убить-на мясо пустить. http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/22.gif
FDominus
02.08.2012, 13:37
Я недавно узнал что в хохландлэнде есть слово " ихняя" и "ихний"
HolyDeyVin
02.08.2012, 14:41
Удивился, что не только у вас оно есть? (:
Хочу отметить, что данный факт, наглядно показывает историческую общность наших братских народов.
ну вообще в украинском нет "ихний", там "їхній" [йихн'ий]
HolyDeyVin
02.08.2012, 16:33
ну вообще в украинском нет "ихний", там "їхній" [йихн'ий]
«їхній» вроде не очень популярное слово, «їх» куда чаще говорят. Это я о своей местности, есчо. (:
ну я говорю о происхождении лексемы "ихний".
п.с. їх - падежное изменение "они"
їхній - притяжательное местоимение
я неправа?
Блин,я словно попал на пары раньше на месяц =_=
HolyDeyVin
02.08.2012, 17:57
я неправа?
Права, наверное, xз. Не помню, чтобы ты ошибалась.)
p.s. Я не понимаю, что значит «падежное изменение» и «притяжательное местоимение». Никогда не интересовало русское название частей речи. (:
арр. поздравь себя, тебе удалось напрячь мои извилины в процессе перевода терминологии.
родовий/знахідний відмінок займенника "вони"
присвійний займенник
я неправа?
не, не права
а хотя черт этих хохлов знает, мб у них и так
но у нас это местоименное прилагательное, образованное из-за просторечного использования "Их" относительно 1го человека(вежливая форма, все дела)
ты прав.
я же говорю о происхождении исключительно разговорного "ихний"(русск. яз.) от лексически верного "їхній"(укр. яз.).
2 сала этой леди, она знает толк в происхождении русских слов!