PDA

Просмотр полной версии : Бывает ли после PvP жизни PvE жизнь?

GhoticRush13
27.07.2012, 07:10
Когда каждый из нас только начинал играть в эту игру, был PvE'шником, но каждый, думаю, пробовал себя в TOP кланах, пробовал себя как PvP'шник.
Так вот после заморозки клана, в котором я был на Адаре, я попытался просто получать удовольствие от игры: делать квесты, ходить в данжи, часа по 2 собирать ресы для прокачки крафта, а не покупать их. Так вот не получилось.
Бывает ли после PvP PvE? Сможете ли вы отвернуться от основного смысла игры (PvP) и пойти читать описания квестов, познавая историю самой игры?

GhoticRush13
27.07.2012, 07:12
Сразу проголосовал за второй вариант. Ваше мнение?

lngvar
27.07.2012, 08:31
могу целыми днями пвпшиться а потом дротить с хх\нирване, ничё серьёзного тут нет.

Tiallin
27.07.2012, 08:34
В ПВ ПВПшником никогда не была, ПВП-система в ПВ убога, имхо. В другом похожем проетке занимала должность офицера топового альянса (ушла и из клана, и из игры с громким скандалом, после того как случился вар с альянсом, в котором играл мой муж и наше руководство потребовало развода) и... играть без ПВП - в этом тоже что-то есть. Никто не мешает на квестах, не задумываешься о том, что твой персонаж не тащит:D Не гонишься за топовым эквипом, не конфликтуешь с руководством клана из-за неявки на обязательный ивент, вечером можешь выключить комп и пойти спать, никто не заставит пол ночи гонять вражин по локациям, не подвергаешься желанию разбить свой ноут, который дико лагает на замесах:laugh::laugh::laugh: Тоже думала, что без ПВП будет скучно, но во всем есть свои плюсы^^

GhoticRush13
27.07.2012, 09:16
lngwar, я к тому, что для меня PvE - отсутствие PvP вообще.

iShancce
27.07.2012, 11:13
Иногда приходится.

nanoka17
27.07.2012, 11:23
ПВП составная есть всегда. Даже когда тупо фармишь ресы могут "прийти и заПКшить". Так что для меня эти два аспекта игры идут бок о бок.

seranoks
27.07.2012, 11:30
Совмещяю и то и то полезнао с приятном

antonololo
27.07.2012, 11:53
Совмещяю и то и то полезнао с приятном

На 81? ты лучший.

setttx
27.07.2012, 11:57
Я чисто ПВЕ танк. Никогда ни с кем не пвп'шился, дуэлился. Был на замесах, но так обычно сливался)

sanya_psix
27.07.2012, 11:59
Только ПВП только хардкор!!!
как тольо попал вс ПВП клан, жить просто не могу без ЗГД, лупить по 300 мобов в надежде выколотить из них 150 квестовых итемов это просто невозможное дело для меня лучше уж вражин по локам погонять, фармить конечно приходится,хоть и пипец как напрягает, но от этого никуда не уйти!

Draakar
27.07.2012, 12:04
Не бывает конечно... Те кто реально вкусил ПВП тот не когда не станет ПВЕ

setttx
27.07.2012, 12:05
Только ПВП только хардкор!!!
как тольо попал вс ПВП клан, жить просто не могу без ЗГД, лупить по 300 мобов в надежде выколотить из них 150 квестовых итемов это просто невозможное дело для меня лучше уж вражин по локам погонять, фармить конечно приходится,хоть и пипец как напрягает, но от этого никуда не уйти!

Сударь, вы не туда попали. Вам на форум калл оф дюти.

Farmacolog
27.07.2012, 12:30
Бывает. Тв и замесы надоедают точно так же как и ****ачивание хх например ХD Не могу я долго заниматься чем-то одним.

nekoalice
27.07.2012, 12:45
Конечно бывает. Однообразие надоедает быстро.

sanya_psix
27.07.2012, 12:47
Сударь, вы не туда попали. Вам на форум калл оф дюти.

Как то гонял эту дрянь, ничего особо интересного там не нашел...

seregamk
27.07.2012, 12:57
Не могу жить без ПВП,я дико краблю с констой на сбор аспида сину,но у меня день зря прошёл,если не ушатал вражину,неважно чью :D

BYNTAR97
27.07.2012, 13:01
Как то гонял эту дрянь, ничего особо интересного там не нашел...

Канешн, там нужны ручки и реакция , а когда этого нету и тебя выносят почти все и становится не интересно)
А по теме пвп такая штука , что можешь целый день с кем-нибудь пвпшится , но на след. день уже становится скучно ты с друзьями\кланом идешь пофармить=) А на след. день опять пвп xD.

F0RzA
27.07.2012, 13:03
Если охота пвп, то иду на пвп сервак, ибо на оффе во многом решает точка.

sanya_psix
27.07.2012, 13:17
ПВЕ актуально на лоулвлах, ибо любой перс ниже 90+ в пвп дно, а чем заниматься на 100+ когда все КВ уже сделаны(да я как то ****очился и все переделал), а на ежедневки уходит 1.5 максимум 2 часа времени??? тупо зависать в ХХ? прописаться в нирване? да тошнить начинает после 2х 3х заходов, одноообразное тыканье в одни и те же кнопки, никакого полета фантазии и напряжения мозга, то ли дело ПВП -куча тактик, комбинаций, миллион различных вариантов. ПВЕ игра - чистой воды деградация тебя как личности, развитие только в ПВП!!!!

setttx
27.07.2012, 13:22
ПВЕ актуально на лоулвлах, ибо любой перс ниже 90+ в пвп дно, а чем заниматься на 100+ когда все КВ уже сделаны(да я как то ****очился и все переделал), а на ежедневки уходит 1.5 максимум 2 часа времени??? тупо зависать в ХХ? прописаться в нирване? да тошнить начинает после 2х 3х заходов, одноообразное тыканье в одни и те же кнопки, никакого полета фантазии и напряжения мозга, то ли дело ПВП -куча тактик, комбинаций, миллион различных вариантов. ПВЕ игра - чистой воды деградация тебя как личности, развитие только в ПВП!!!!

Ниже 90+ дно?
Видимо руки настолько в жопе у вас застряли, что уже помочь ничем нельзя...

sanya_psix
27.07.2012, 13:32
ад рай скилов нет, шмота нормально нет, нормально точить перса смысла нет ибо один фиг переодевать, так и о каком ПВП может идти речь? только если сливаццо где нить. ну или как многие любят 30+ ваншотами на респ отправлять

setttx
27.07.2012, 13:38
ад рай скилов нет, шмота нормально нет, нормально точить перса смысла нет ибо один фиг переодевать, так и о каком ПВП может идти речь? только если сливаццо где нить. ну или как многие любят 30+ ваншотами на респ отправлять

Шмот есть. Точить можно.
Да и не обязательно точка, и ад/рай скиллы пряморуким игрокам.
Ну а про синов, у которых множество комбинаций, начиная с инвиза и 3 ци, заканчивая инвизом и 2 ци, лучше и не говорить.

Uprro
27.07.2012, 13:44
с равными себе есть пвп и на 30+, какая разница-то, лишь бы у противника был примерно тот же уровень и шмот, тогда будет интересное пвп всегда

sanya_psix
27.07.2012, 13:44
Ниже 90+ дно?

Шмот есть. Точить можно.
Да и не обязательно точка, и ад/рай скиллы пряморуким игрокам.
Ну а про синов, у которых множество комбинаций, начиная с инвиза и 3 ци, заканчивая инвизом и 2 ци, лучше и не говорить.

сины это ганг класс, реальная игра сином начинается после 99 лвла при сборе норм аспд, я лично не видел ни оного сина 80+ представляющего реальную опасность для кого то кроме робников того же лвла. хотя и сам сина до 101 качнул...

setttx
27.07.2012, 13:48
сины это ганг класс, реальная игра сином начинается после 99 лвла при сборе норм аспд, я лично не видел ни оного сина 80+ представляющего реальную опасность для кого то кроме робников того же лвла. хотя и сам сина до 101 качнул...

Где она там начинаться? о_О Тоже самое что и раньше. Инвиз, 3ци,автоатака. А до 3 ци, инвиз,2ци,автоатака.

sekasom
27.07.2012, 13:49
ниже 90+ дно

http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI&feature=channel&list=UL

sanya_psix
27.07.2012, 14:01
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI&feature=channel&list=UL

если это ПВП то я балерина
одноплюшечные персы на ЗГД всегда раздраджали, вот попадет такой мист под масс и начинает ныть в пм какой ты негодяй и спрашивать зачем ты его слил

mrslv
27.07.2012, 15:48
Ниже 90+ дно?
Если вас,оборотня 82 уровня,не может убить вар/маг/син etc 80 уровня,помните:так будет не всегда.

И насчет заголовка темы:пве после пвп...по моему,всегда идет наоборот:сначала пве(крабство),а затем пвп(нагиб).

grisiusgray
27.07.2012, 16:00
Если вас,оборотня 82 уровня,не может убить вар/маг/син etc 80 уровня,помните:так будет не всегда.

И насчет заголовка темы:пве после пвп...по моему,всегда идет наоборот:сначала пве(крабство),а затем пвп(нагиб).

Ну, автор имел ввиду - можно ли крабить, когда уже научился всех НоГеБаТь?
Это типо как - пошел на фришку, осознал все прелести инкаста и кликера, а тут такой вернулся на руоф - а у тебя перс +2 в круг точеный в фиолетовом шмоте, и сразу блевать потянуло))
Развернул мысль, так сказать))

iShancce
27.07.2012, 16:30
Тоже не совсем понял зачем отказыватся от ПВП? Сначало собирается обвес потом начинается ПВП жизнь.

mrslv
27.07.2012, 17:06
А у автора сначала пвп,но он там от всех огребает,и начинает собирать шмот.