Просмотр полной версии : Бывает ли после PvP жизни PvE жизнь?
GhoticRush13
27.07.2012, 07:10
Когда каждый из нас только начинал играть в эту игру, был PvE'шником, но каждый, думаю, пробовал себя в TOP кланах, пробовал себя как PvP'шник.
Так вот после заморозки клана, в котором я был на Адаре, я попытался просто получать удовольствие от игры: делать квесты, ходить в данжи, часа по 2 собирать ресы для прокачки крафта, а не покупать их. Так вот не получилось.
Бывает ли после PvP PvE? Сможете ли вы отвернуться от основного смысла игры (PvP) и пойти читать описания квестов, познавая историю самой игры?
GhoticRush13
27.07.2012, 07:12
Сразу проголосовал за второй вариант. Ваше мнение?
могу целыми днями пвпшиться а потом дротить с хх\нирване, ничё серьёзного тут нет.
В ПВ ПВПшником никогда не была, ПВП-система в ПВ убога, имхо. В другом похожем проетке занимала должность офицера топового альянса (ушла и из клана, и из игры с громким скандалом, после того как случился вар с альянсом, в котором играл мой муж и наше руководство потребовало развода) и... играть без ПВП - в этом тоже что-то есть. Никто не мешает на квестах, не задумываешься о том, что твой персонаж не тащит:D Не гонишься за топовым эквипом, не конфликтуешь с руководством клана из-за неявки на обязательный ивент, вечером можешь выключить комп и пойти спать, никто не заставит пол ночи гонять вражин по локациям, не подвергаешься желанию разбить свой ноут, который дико лагает на замесах:laugh::laugh::laugh: Тоже думала, что без ПВП будет скучно, но во всем есть свои плюсы^^
GhoticRush13
27.07.2012, 09:16
lngwar, я к тому, что для меня PvE - отсутствие PvP вообще.
iShancce
27.07.2012, 11:13
Иногда приходится.
nanoka17
27.07.2012, 11:23
ПВП составная есть всегда. Даже когда тупо фармишь ресы могут "прийти и заПКшить". Так что для меня эти два аспекта игры идут бок о бок.
seranoks
27.07.2012, 11:30
Совмещяю и то и то полезнао с приятном
antonololo
27.07.2012, 11:53
Совмещяю и то и то полезнао с приятном
На 81? ты лучший.
Я чисто ПВЕ танк. Никогда ни с кем не пвп'шился, дуэлился. Был на замесах, но так обычно сливался)
sanya_psix
27.07.2012, 11:59
Только ПВП только хардкор!!!
как тольо попал вс ПВП клан, жить просто не могу без ЗГД, лупить по 300 мобов в надежде выколотить из них 150 квестовых итемов это просто невозможное дело для меня лучше уж вражин по локам погонять, фармить конечно приходится,хоть и пипец как напрягает, но от этого никуда не уйти!
Не бывает конечно... Те кто реально вкусил ПВП тот не когда не станет ПВЕ
Только ПВП только хардкор!!!
как тольо попал вс ПВП клан, жить просто не могу без ЗГД, лупить по 300 мобов в надежде выколотить из них 150 квестовых итемов это просто невозможное дело для меня лучше уж вражин по локам погонять, фармить конечно приходится,хоть и пипец как напрягает, но от этого никуда не уйти!
Сударь, вы не туда попали. Вам на форум калл оф дюти.
Farmacolog
27.07.2012, 12:30
Бывает. Тв и замесы надоедают точно так же как и ****ачивание хх например ХD Не могу я долго заниматься чем-то одним.
nekoalice
27.07.2012, 12:45
Конечно бывает. Однообразие надоедает быстро.
sanya_psix
27.07.2012, 12:47
Сударь, вы не туда попали. Вам на форум калл оф дюти.
Как то гонял эту дрянь, ничего особо интересного там не нашел...
seregamk
27.07.2012, 12:57
Не могу жить без ПВП,я дико краблю с констой на сбор аспида сину,но у меня день зря прошёл,если не ушатал вражину,неважно чью :D
BYNTAR97
27.07.2012, 13:01
Как то гонял эту дрянь, ничего особо интересного там не нашел...
Канешн, там нужны ручки и реакция , а когда этого нету и тебя выносят почти все и становится не интересно)
А по теме пвп такая штука , что можешь целый день с кем-нибудь пвпшится , но на след. день уже становится скучно ты с друзьями\кланом идешь пофармить=) А на след. день опять пвп xD.
Если охота пвп, то иду на пвп сервак, ибо на оффе во многом решает точка.
sanya_psix
27.07.2012, 13:17
ПВЕ актуально на лоулвлах, ибо любой перс ниже 90+ в пвп дно, а чем заниматься на 100+ когда все КВ уже сделаны(да я как то ****очился и все переделал), а на ежедневки уходит 1.5 максимум 2 часа времени??? тупо зависать в ХХ? прописаться в нирване? да тошнить начинает после 2х 3х заходов, одноообразное тыканье в одни и те же кнопки, никакого полета фантазии и напряжения мозга, то ли дело ПВП -куча тактик, комбинаций, миллион различных вариантов. ПВЕ игра - чистой воды деградация тебя как личности, развитие только в ПВП!!!!
ПВЕ актуально на лоулвлах, ибо любой перс ниже 90+ в пвп дно, а чем заниматься на 100+ когда все КВ уже сделаны(да я как то ****очился и все переделал), а на ежедневки уходит 1.5 максимум 2 часа времени??? тупо зависать в ХХ? прописаться в нирване? да тошнить начинает после 2х 3х заходов, одноообразное тыканье в одни и те же кнопки, никакого полета фантазии и напряжения мозга, то ли дело ПВП -куча тактик, комбинаций, миллион различных вариантов. ПВЕ игра - чистой воды деградация тебя как личности, развитие только в ПВП!!!!
Ниже 90+ дно?
Видимо руки настолько в жопе у вас застряли, что уже помочь ничем нельзя...
sanya_psix
27.07.2012, 13:32
ад рай скилов нет, шмота нормально нет, нормально точить перса смысла нет ибо один фиг переодевать, так и о каком ПВП может идти речь? только если сливаццо где нить. ну или как многие любят 30+ ваншотами на респ отправлять
ад рай скилов нет, шмота нормально нет, нормально точить перса смысла нет ибо один фиг переодевать, так и о каком ПВП может идти речь? только если сливаццо где нить. ну или как многие любят 30+ ваншотами на респ отправлять
Шмот есть. Точить можно.
Да и не обязательно точка, и ад/рай скиллы пряморуким игрокам.
Ну а про синов, у которых множество комбинаций, начиная с инвиза и 3 ци, заканчивая инвизом и 2 ци, лучше и не говорить.
с равными себе есть пвп и на 30+, какая разница-то, лишь бы у противника был примерно тот же уровень и шмот, тогда будет интересное пвп всегда
sanya_psix
27.07.2012, 13:44
Ниже 90+ дно?
Шмот есть. Точить можно.
Да и не обязательно точка, и ад/рай скиллы пряморуким игрокам.
Ну а про синов, у которых множество комбинаций, начиная с инвиза и 3 ци, заканчивая инвизом и 2 ци, лучше и не говорить.
сины это ганг класс, реальная игра сином начинается после 99 лвла при сборе норм аспд, я лично не видел ни оного сина 80+ представляющего реальную опасность для кого то кроме робников того же лвла. хотя и сам сина до 101 качнул...
сины это ганг класс, реальная игра сином начинается после 99 лвла при сборе норм аспд, я лично не видел ни оного сина 80+ представляющего реальную опасность для кого то кроме робников того же лвла. хотя и сам сина до 101 качнул...
Где она там начинаться? о_О Тоже самое что и раньше. Инвиз, 3ци,автоатака. А до 3 ци, инвиз,2ци,автоатака.
ниже 90+ дно
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI&feature=channel&list=UL
sanya_psix
27.07.2012, 14:01
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI&feature=channel&list=UL
если это ПВП то я балерина
одноплюшечные персы на ЗГД всегда раздраджали, вот попадет такой мист под масс и начинает ныть в пм какой ты негодяй и спрашивать зачем ты его слил
Ниже 90+ дно?
Если вас,оборотня 82 уровня,не может убить вар/маг/син etc 80 уровня,помните:так будет не всегда.
И насчет заголовка темы:пве после пвп...по моему,всегда идет наоборот:сначала пве(крабство),а затем пвп(нагиб).
grisiusgray
27.07.2012, 16:00
Если вас,оборотня 82 уровня,не может убить вар/маг/син etc 80 уровня,помните:так будет не всегда.
И насчет заголовка темы:пве после пвп...по моему,всегда идет наоборот:сначала пве(крабство),а затем пвп(нагиб).
Ну, автор имел ввиду - можно ли крабить, когда уже научился всех НоГеБаТь?
Это типо как - пошел на фришку, осознал все прелести инкаста и кликера, а тут такой вернулся на руоф - а у тебя перс +2 в круг точеный в фиолетовом шмоте, и сразу блевать потянуло))
Развернул мысль, так сказать))
iShancce
27.07.2012, 16:30
Тоже не совсем понял зачем отказыватся от ПВП? Сначало собирается обвес потом начинается ПВП жизнь.
А у автора сначала пвп,но он там от всех огребает,и начинает собирать шмот.