Просмотр полной версии : PvP-турнир: изменение формата проведения
Perfect_World
27.07.2012, 17:38
Жители Идеального Мира!
Как выяснилось, еще не перевелись на нашей земле храбрые воины. Но, к сожалению, порой им сложно работать в команде, и не все серверы-участники смогли набрать необходимый минимум групп для турнира.
Но не спешите огорчаться! Нам, как и вам, очень хотелось бы посмотреть на яркие и захватывающие битвы. А многим из вас, как выяснилось, интересно сражаться не с давно знакомыми соперниками, а с непредсказуемыми врагами из других миров.
Поэтому, по многочисленным просьбам зрителей и участников, мы меняем формат отборочных боев ко Второму Международному PvP-турниру!
http://pw.mail.ru/images/news/pvp_team_1.jpg
Во-первых, все без исключения заявившиеся команды будут перенесены на отдельный сервер, где и будут проходить бои. Орион против Миры, Вега против Альтаира... Кто же станет победителем?
Таким образом, мы пропускаем этап внутрисерверных боев, переходя сразу к межсерверным, и отменяем минимальное количество команд в 8 на сервер.
Во-вторых, вместо боев до одной победы (bo1 single elimination) будут проходить сражения до двух побед (bo3 double elimination). В случае поражения в серии из трех матчей участники переходят в нижнюю сетку, где будут проходить бои на вылет до одной победы (bo1). То есть даже у проигравшей в самом начале команды будет шанс поправить дело!
Что же станет с призами за отмененные внутрисерверные сражения, спросите вы?
Информация об этом будет опубликована в следующих новостях, так что следите за сайтом игры. Пока что мы можем с уверенностью сказать только одно: количество призовых мест за межсерверные бои будет увеличено!
Если вы еще не зарегистрировались - самое время это сделать! Ведь срок приема заявок продлен до 5 августа!
Учтите, что максимум участников остается прежним - только 16 команд с каждого сервера смогут продемонстрировать свою отвагу.
Напоминаем вам, что среди призов за победу в турнире - реальные награды от наших спонсоров: планшеты Starway Andromeda S720 от Starway, акустические системы Defender Fusion M45 от Defender и роутеры TL-WR741ND от TP-LINK!
http://pw.mail.ru/images/news/sponsors_PvP2012.png (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224)
Желаем удачи всем участникам!
Подать заявку (для капитанов) (http://pw.mail.ru/pvp_tournament.php)
Присоединиться к команде (для рядовых участников) (http://pw.mail.ru/pvp_tournament.php?do=join_team_key_form)
nesterxx
27.07.2012, 17:40
Все таки не могут набрать нужное кол-во человек.
Вот тут-то команды-фейки и растворятся.
А вообще, данная ситуация показывает, что маил.ру необходимо более глубже изучать социум игры на всех серверах.
123045607890
27.07.2012, 17:44
грац всех )
lait1989
27.07.2012, 17:49
лучше бы шмот выдавали как тогда.у меня клан команду собрал а танк им мой не подошел.да на фиг такой турнир
Вот тут-то команды-фейки и растворятся.
А вообще, данная ситуация показывает, что маил.ру необходимо более глубже изучать социум игры на всех серверах.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.kym-cdn.com%2Fphotos%2Fimages%2Foriginal%2F000%2F161%2 F140%2Ffeel-like-a-sir-template.jpg
P.S. Это показывает, что вопреки расхожему мнению, администрация прислушивается ко мнению игроков в силу своих возможностей
Alex_Smiley
27.07.2012, 17:55
Жаль, что не будут выдавать равный шмот : (
шмот, пухи->точка->камни->скилы
я всё правильно понял?)
лучше бы шмот выдавали как тогда.у меня клан команду собрал а танк им мой не подошел.да на фиг такой турнир
Значит, команда неправильная %) Танков надо любить и уважать, так им и передай.
Без проблем. Поставим кота с равным белым 30 лвл шмотом по 1 юаньке за предмет :shuffle: И будут все такие одинаковые :rolleyes:
titanhai
27.07.2012, 18:07
На что ты надеялся с 14к хп с бафом на 4ех лапах?
Nikitozina
27.07.2012, 18:08
Бред. Если молодым серверам был смысл раньше воевать за призы внутри сервера, теперь их пофиксили, а шмот то остался свой. Поэтому драка вида: Лира - Мира пройдет с явным исходом. Причем исход будет понятен еще до начала боя.
Calista666
27.07.2012, 18:09
Какой-то бред придумали. Новые сервера с призами пролетают как фанера над парижем, т.к. не смогут конкурировать с любой из команд того же ориона.
Нафик тогда вообще участие с такими неравными условиями? Выйти и побыть мясом для других серверов? Да пшел мейл с такими загонами
А что делать тем командам, которые не прописали в составе баферов типа мистика стража?
SirGavein
27.07.2012, 18:12
оставьте нюйвы в сундуках всем!11 жалко что ли((((
Maksimusik
27.07.2012, 18:13
А какова числа будет *копирование чаров*на отдельный сервер,дабы не было проблем потом со шмотом,хирками, и прочей амуницией.
Так же, нужно иметь с собой химию,хирки или же можно будет на сервере приобрести?
scandalous_cat
27.07.2012, 18:19
мда....с самого начала я поняла,что подарки за внутрисерверные слишком хороши :D
теперь все четко,их вообще нет...
А какова числа будет *копирование чаров*на отдельный сервер,дабы не было проблем потом со шмотом,хирками, и прочей амуницией.
Так же, нужно иметь с собой химию,хирки или же можно будет на сервере приобрести?
сообщат дополнительно и постараются учесть опыт прошлого раза %)
Theriana
27.07.2012, 18:26
Просили убрать минимум в 8 команд? Убрали. Получайте, распишитесь =)
Calista666
27.07.2012, 18:28
Просили убрать минимум в 8 команд? Убрали. Получайте, распишитесь =)
Просил кто? Мы набирали 8 команд, дайте нам внутрисерверный турнир.
А кто не мог выставить минимальное количество - те сами виноваты. Почему страдать должны все?
SurpriseMoose
27.07.2012, 18:29
Издевательство. Если мы всё таки засуетили Лиру, и почти набрали те самые 8 команд, дабы по бороться и порадоваться с друг другом, в примерно равных условиях то получаем пинок под зад. Все наши команды, улетят как тараканы тапком, думаю практически от любого сервера кроме Эридана, по шмоту.
Получается, если Лира, попадает на Миру, это вбивание молотком в землю детей. Далее мы отлетаем в нижнию сетку проведения боев, попдаем там на Антарес к примеру, который вылетел от Ориона, и что поулчаем? Абсалютно тоже самое, что было с Мирой, нас просто вкатают в асфальт. Спасибо, замечательный фан чувствую будет.
Это называется не спортивно.
Получается мы легковесов, без подготовки, и выборки по чемпионству в своей категории, кидаем на тяжеловесов.
а мне фиолетово на эту новость на Астре всеравно 8 команд уже.
lait1989
27.07.2012, 18:34
Значит, команда неправильная %) Танков надо любить и уважать, так им и передай.
там точка выше им нужна.и шмот хотя бы 99 лвл а я еще не собрал....
lait1989
27.07.2012, 18:36
На что ты надеялся с 14к хп с бафом на 4ех лапах?
у меня не 14 к на 4ех лапах а 18к
P.S. Это показывает, что вопреки расхожему мнению, администрация прислушивается ко мнению игроков в силу своих возможностей
Не заметно. Можно было ограничиться банально отменой необходимого кол-ва команд,если на сервере <=3 команд,тупо приз выдать за первое место.
В нынешнем же виде - вам больше гемора. ПО крайней мере если делать все не через одно место,а группировать молодые сервера с молодыми,старые - со старыми(орион-вега,феникс-лира,пегас-антарес и т.д.) ,но даже толковые игроки с молодого сервера не смогут нагнуть тех же точёных папок с ориона,это 100%.
Либо поставить сначала сортировку команд по серверам(орион с орионом и т.д.),а сервера где мало команд - схлестнуть с ими равными,если имеются таковые,к примеру. По сути получится свой внутрисерверный турнир и потом уже вверх по таблице пойдут те кто победил в "внутрисерверных" боях.
Dunerunner48
27.07.2012, 18:45
ура мэил исправился спасибо вам
в будущем хотелось бы увидеть турнир не команда на команду а 1 на 1 давно этого жду . было бы очень интересно посмотреть.
ЗЫ: Еще раз спс за смену формата.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
если на сервере <=3 команд,тупо приз выдать за первое место.
приз за 1е место за оформление заявки? :) у нас что, турнир по регистрации команд, а не пвп?
А моя Батя Команда Lealands Inc. Выйдет даже на Батя Орион или на пати Пончика)))
1-2 мы с собой заберем!11)))хДДД
приз за 1е место за оформление заявки? :) у нас что, турнир по регистрациям команд?
а у нас чо турнир кто круче? Орион,Астра,Антарес или Альтаир? Ибо эти команды и будут вновь бороться за 1 тройку
SurpriseMoose
27.07.2012, 18:48
приз за 1е место за оформление заявки? :) у нас что, турнир по регистрациям команд?
А руководство организует турнир для людей и участников, или же для галочки? По большому счету призы не нужны как таковые, если бы формат турнира был *Хороший, Нормальный, Адекватный*, появились бы и желающие, и про призы все бы забыли.
а у нас чо турнир кто круче? Орион,Астра,Антарес или Альтаир? Ибо эти команды и будут вновь бороться за 1 тройку
странно, что астра тащила 2 года подряд, хотя не входит в первую 7-ку "старых серверов", так что неубедительно
А руководство организует турнир для людей и участников, или же для галочки? По большому счету призы не нужны как таковые, если бы формат турнира был *Хороший, Нормальный, Адекватный*, появились бы и желающие, и про призы все бы забыли.
все хотят оружие и сеты на выбор, любые камни и точку, все скилы, еще пару уровней добавить, ну и махито...
http://www.pictureshack.ru/images/17706_ZmZ.png
приз за 1е место за оформление заявки? :) у нас что, турнир по регистрации команд, а не пвп?
Кол-во команд написано для того,чтобы была конкуренция и как ты написал не выдать приз за "оформление заявки". Так?
Я неправильно написал,имелось ввиду если 2-4 команды с сервера,то тупо,к примеру,выдавать приз онли за 1е место,а не 1-3.
странно, что астра тащила 2 года подряд, хотя не входит в первую 7-ку "старых серверов", так что неубедительно
Астра это онли ПвП Сервер с лучшим составом ПвП игроков.
И да Астра уже Старый сервер)) Так что не зачет(
Раз всех игроков для турнира будут на отдельный серв копировать, так может им там и шмот выдать одинаковый. Се равно кто победит и будет в международных участвовать, в китй не со своим шмотом поедут :D
Еще вопрос: требование о 10 людях в команде в силе?Т.е. команды с 9ми людьми пришедшими на бой не будут допущены?Или это из-за перенесения боев может быть пересмотрено?
там точка выше им нужна.и шмот хотя бы 99 лвл а я еще не собрал....
Собирай ;) Будут еще турниры, не надо расстраиваться.
ура мэил исправился спасибо вам
в будущем хотелось бы увидеть турнир не команда на команду а 1 на 1 давно этого жду . было бы очень интересно посмотреть.
Ура! Хоть кто-то одобряет :shuffle: Спасибо.
Раз всех игроков для турнира будут на отдельный серв копировать, так может им там и шмот выдать одинаковый. Се равно кто победит и будет в международных участвовать, в китй не со своим шмотом поедут :D
В Китай никто не поедет. Участники международных матчей будут играть из дома.
forumvoen
27.07.2012, 18:57
А вообще ситуация показывает, что нет желающих быть униженными китайскими ****отиками, которые без капли дона (ибо экономический балланс) имеют p9 и 12 круг, что нашим тру данаторам и не снилось.
Внимание вопрос если наши донаторы уступают и в точке и в шмоте и в пряморукости кто будет защищать честь Руофа? И спросят китайские хозяева. "Как же так вы поимели кучу бабла с игроков, а те ходят как бомжи на выпасе? и наши нищие китоезы делают ваших папок одними пальцем левой ноги"
titanhai
27.07.2012, 18:58
у меня не 14 к на 4ех лапах а 18к
Это многое меняет. Сейчас же 18к хп достойно победы даже на межсерверном турнире!
Внимание вопрос если наши донаторы уступают и в точке и в шмоте и в пряморукости кто будет защищать честь Руофа? И спросят китайские хозяева. "Как же так вы поимели кучу бабла с игроко, а те ходят как бомжи на выпасе?"
На международке шмот свой.(ОБЩИЙ у всех)
И последний вопрос. Обмундирование будет выдано или при копировании персов надо максимально затариться всем чем возможно?
В Китай никто не поедет. Участники международных матчей будут играть из дома.
Я понимаю что задница игрока останется дома :D Но его персонаж уедет на сервер в китае или америке или где там он будет размещен. И поедет он туда явно не в своем шмоте )
maenstorm
27.07.2012, 19:02
и зря поездку в китай убрали в таких обстановках лучше настрой идет и стимул есть нежели дома с бутылочкой пива торчать или расходы на китай все таки не катят?
SurpriseMoose
27.07.2012, 19:03
Я вообще мало понимаю в логике организаторов.
Народ просит убрать ограничение в 8 команд на сервер, в итоге, организаторы убирают серверные барьеры. Зачем?
Eternal10
27.07.2012, 19:03
Астра одобряет, больше всего нравится сетка лузеров, и бои до 2ух побед, есть шанс исправиться при анлаке.
А я слышал что маилу не так легко сделать всем одинаковый шмот. Да и притензий будет одинаково.
Сейчас не нравится тем, у кого не достаёт шмот до старых серверов.
Когда сделают одинаковый не будет нравится тем кто привык менять сеты,бижи, и вообще..И их тоже можно понять)
В общем всем удачи) Думаю повеселимся.
Saytolol
27.07.2012, 19:04
А вообще ситуация показывает, что нет желающих быть униженными китайскими ****отиками, которые без капли дона (ибо экономический балланс) имеют p9 и 12 круг, что нашим тру данаторам и не снилось.
Внимание вопрос если наши донаторы уступают и в точке и в шмоте и в пряморукости кто будет защищать честь Руофа? И спросят китайские хозяева. "Как же так вы поимели кучу бабла с игроков, а те ходят как бомжи на выпасе? и наши нищие китоезы делают ваших папок одними пальцем левой ноги"
Умри пожалуйста, прошу, умри
это типо с нирвано-шмотом против китайцев с 9 рангом и пухой бога войны будем?мило
и зря поездку в китай убрали в таких обстановках лучше настрой идет и стимул есть нежели дома с бутылочкой пива торчать
Имелось ввиду отдельный(Общий,одинаковый),нуп)
Астра одобряет, больше всего нравится сетка лузеров, и бои до 2ух побед, есть шанс исправиться при анлаке.
А я слышал что маилу не так легко сделать всем одинаковый шмот. Да и притензий будет одинаково.
Когда сделают одинаковый не будет нравится тем кто привык менять сеты,бижи, и вообще..И их тоже можно понять)
Астра в теме! :shuffle:
Народ просит убрать ограничение в 8 команд на сервер, в итоге, организаторы убирают серверные барьеры. Зачем?
Так ограничение в 8 команд же тоже убрали, если вы не заметили.
Еще вопрос: требование о 10 людях в команде в силе?Т.е. команды с 9ми людьми пришедшими на бой не будут допущены?Или это из-за перенесения боев может быть пересмотрено?
Условие о 10 людях в силе. Это требование PWIC.
forumvoen
27.07.2012, 19:07
Умри пожалуйста, прошу, умри
прости что разрушил твои детские иллюзии =((
Eternal10
27.07.2012, 19:09
А во хотел спросить, мб провтыкал де.
ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478) - что бы взять игрока с запаса, нужно будет кому то писать? Или можно будет элементарно дать запасному игроку этот билетик на вход?
SurpriseMoose
27.07.2012, 19:10
Астра в теме! :shuffle:
Так ограничение в 8 команд же тоже убрали, если вы не заметили.
Мне не понятна логика, зачем убирать серверный отборочные, и убирать барьер между серверами?
Само собой фавориты *Одобрительно* будут смотреть на снос серверных барьеров. Другое мнение разве могло быть?
Насчет недовольных в одинаковом шмоте, а разве не должно быть по хрену на таких не довольных? На китай Турнире, шмот у всех одинаковый т.е значит, можно сделать это и у нас? У нас скорее боятся другого.
И вообще. Было 2 турнира, на 1 в шмоте равном, было Нное кол-во серверов, и если не изменяет память, больше, нежели на втором. А на втором, половина серверов. Логика - мб лучше там где было больше народу?
maenstorm
27.07.2012, 19:10
ChezaRe вот расскажи у тебя маг 102 на орионе и ты когда в пвп льешь всяких новичков 90+ с удара-второго тебе это доставляет?удовольствия всмысле)такая ситуация и будет орион-лира к примеру рано или поздно все равно встретяться но ведь в китае одинаковый шмот будет и тогда те кто затащили из-за шмота не сильно смогут что-либо сделать в одинаковом против старичков всеяигры все же намекни хотя бы своему начальнику что это не много не правильнО)
Nikitozina
27.07.2012, 19:12
На ПВ есть точка выше +12? На астре уже даже ленивый фармер/донат/барыга сделал себе +10 круг и выше. Он поэтому и считается старым. А у нас, на Лире, круг выше +10 максимум набереться олдскул патька(т.е. 6 человек)
1-ый турнир затащили в РАВНОМ(хоть и относительно) шмоте.
Когда сделают одинаковый не будет нравится тем кто привык менять сеты,бижи, и вообще..И их тоже можно понять) Когда был просто чемпионат руофа, бои в своем шмоте были вполне логичны. Но если сейчас проводится именно отбор на международный, где своего шмота не будет, то жалобы на отсутствие привычного будут немного не в тему :D
Ок. Спасибо. Тогда турнир сдвигают на неделю и уже 4-5 будут тренировочные,а 11-12 числа первые бои,верно?
А насчет бафов: на отд. сервере будет какая-то бафалка или бафы онли такие,которые есть в команде(Есть танк,прист - нету варобафа и т.д.) или что?
А во хотел спросить, мб провтыкал де.
ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478) - что бы взять игрока с запаса, нужно будет кому то писать? Или можно будет элементарно дать запасному игроку этот билетик на вход?
Это надо уточнять у проводящих турнир ГМов. Полагаю, что капитан команды будет раздавать билеты сам, и сможет отдать пропуск запасному, заменяющему основного.
1-ый турнир затащили в РАВНОМ(хоть и относительно) шмоте.
следуя вашей логике вывод: от формата проведения турнира ПРЯМОРУКОСТЬ не меняется.
Eternal10
27.07.2012, 19:17
Само собой фавориты *Одобрительно* будут смотреть на снос серверных барьеров. Другое мнение разве могло быть?
Та не у меня были планы на эти сундучки) Просто так шанс что по бьёмся с сильными командами в большем количестве, и эт круто.
А топ персонажа собрать не обязательно что бы серверу было 3-4 года, и что бы выйграть, круг 10 пушку +12, достаточно круга 8 и пушки 10-11, с камнями не обязательно прям таки везде вставлять нимбо камни.
Не нужно о шмоте - если ты не хочешь, не можеш. Это проблемы каждого и не кто в этом не виноват.
Eternal10
27.07.2012, 19:18
Ок. Спасибо. Тогда турнир сдвигают на неделю и уже 4-5 будут тренировочные,а 11-12 числа первые бои,верно?
А насчет бафов: на отд. сервере будет какая-то бафалка или бафы онли такие,которые есть в команде(Есть танк,прист - нету варобафа и т.д.) или что?
Бафалок думаю не будет) А так читаем правила(: Поймаеш кого нить там и бафнешся.
Бафалок думаю не будет) А так читаем правила(: Поймаеш кого нить там и бафнешся.
Вот поэтому и задал вопрос. Будет ли какая-то бафалка/кланхолл с прокачанной аптекой и оружейкой(Мешки с оружейки дают приличное кол-во дефа,ага) или можно(нужно) будет кого-то мучать,чтобы бафнули.
Вот поэтому и задал вопрос. Будет ли какая-то бафалка/кланхолл с прокачанной аптекой или можно будет кого-то мучать,чтобы бафнули.
Кланхолла не будет. Ограничений по бафам тоже.
Eternal10
27.07.2012, 19:23
Вот поэтому и задал вопрос. Будет ли какая-то бафалка/кланхолл с прокачанной аптекой и оружейкой(Мешки с оружейки дают приличное кол-во дефа,ага) или можно(нужно) будет кого-то мучать,чтобы бафнули.
Баф не будет, кх не будет. Всё с собой с родного сервера, там гм добрые если что то забудеш, можно попросить, только там вроде не всё могут генерировать. Я просил хирки, мне выдавали голд хирки, спросил можно ли платиновые лучше, по штучке, сказали что тока такие могут дать.
Кланхолла не будет.
А стационарная бафалка?Или все-таки нужно будет баф клянчить?:)
Orange350
27.07.2012, 19:24
А кто не мог выставить минимальное количество - те сами виноваты. Почему страдать должны все?
набрали? устраивайте сами, кто страдает то
SurpriseMoose
27.07.2012, 19:25
Та не у меня были планы на эти сундучки) Просто так шанс что по бьёмся с сильными командами в большем количестве, и эт круто.
А топ персонажа собрать не обязательно что бы серверу было 3-4 года, и что бы выйграть, круг 10 пушку +12, достаточно круга 8 и пушки 10-11, с камнями не обязательно прям таки везде вставлять нимбо камни.
Не нужно о шмоте - если ты не хочешь, не можеш. Это проблемы каждого и не кто в этом не виноват.
Это не логично и не последовательно. На международном ПВП турнире, шмот равный. У нас, шмот свой. Объясни, почему, и зачем?
Avenger139
27.07.2012, 19:30
нет там все по-другому
бафаешься на своем серве подходишь к волчонку тебе дают пропуск и ты заходишь на отдельный серв)
через волченка на другой серв?))) интересно))))
ну что грац нас всех.
мейл нас снова кинул.
формат поменяли еще до 29 числа, т.е. до последнего дня подачи заявок.
мало того, что новость с призами за внутрисерверные турниры оказалась не более чем дешевой заманухой, так еще и малышей (Лиру\Эридан) кинули по полной.
Так и представляю себе бои Эридан-Орион.
Eternal10
27.07.2012, 19:30
Это не логично и не последовательно. На международном ПВП турнире, шмот равный. У нас, шмот свой. Объясни, почему, и зачем?
Я подозреваю что международный пвп турнир устраивает разработчик. Я думаю они могут не сильно затрудняясь ввести нпса, у которого получать какие то шмотки, или ещё что то типо того.
В поза прошлый турнир я подозреваю что китай сказал что мол будет турнир вот вам назовём это коробкой с игрушками. Там есть какие то ограничения там есть доступ к такому то шмоту, и разослали эти коробки всем странам которые принимали участие(ну или что то типо того).
Сейчас есть какая та база, доступ к арене, и так далее. Но не думаю что есть доступ к свободной генераций каких то вещей, и так далее.
Ну это чисто мои догадки и мысли(:
appleMan
27.07.2012, 19:39
У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь? Лично я сражаюсь и тут сражаться буду, главное не ударить в грязь лицом, все будут смотреть трансляции и оценят действия игрока и команды вцелом, если не сфейлитесь будет вам респект независимо от шмота) Да и механика игры такова что асист 5-10 персов еще и под дебафами 1 перс не держит ни в 8м круге ни 12м, так что уверен что победят лучшие, а не самые проточенные. То что молодые сервера хуже одеты, я тоже пришел с армии год назад хоть и рега 2009й год и не имел ни нирваны ни гбп куб биж, мой варовский шмот с +9 сс морально устарел , а страж был еще 99го уровня поэтому я не пошел на всероссийский турнир, сейчас я в фулсансаре 103 лвла и готов сражаться. Так же и молодые сервера оденутся к след турниру, а опыт с этого пускай и без триумфа лишним не будет. Вечно все недовольны главное фан будет! Смешно было бы если какая-нибудь олимпийская сборная Белоруссии или Камбоджа ныла бы - опять америкосы китайцы и русские все медали разгр е бу т у них такие стадионы большие как наши города, смысла ехать нету)
У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь?
That's the spirit! :duel:
У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь? Лично я сражаюсь и тут сражаться буду, главное не ударить в грязь лицом, все будут смотреть трансляции и оценят действия игрока и команды вцелом, если не сфейлитесь будет вам респект независимо от шмота) Да и механика игры такова что асист 5-10 персов еще и под дебафами 1 перс не держит ни в 8м круге ни 12м, так что уверен что победят лучшие, а не самые проточенные
не переживай, те кто ноют +3 круг и в пве-кланах
Avenger139
27.07.2012, 19:54
That's the spirit! :duel:
угу. 90+ эридан выходящий против миры\ориона\... это ж отличный фан. недели подготовки и тренировок ради того чтобы с 1 плюхи упасть)))
Nikitozina
27.07.2012, 20:02
следуя вашей логике вывод: от формата проведения турнира ПРЯМОРУКОСТЬ не меняется.
ПвП 6 на 6 - рулит жетский ассист, который тогда продемонстрировала тима Пончика(так-то во 2 турнире они даже с сервера не вышли). Причем тогда равный шмот оказался тоже не равным. Ведь камни были за голд, который был лимитирован. А очень большая часть команд, используя голд тестеров рыб смогли себе сделать фулл сет 9-11 камней. Ну или кто ****отил мир питов(пончик пати) сделали себе лучше камни, чем были доступны стандартно.
А ПвП 10 на 10 кардинально отличается. Да и еще соревнований подобного формата еще не проводили.
То что Топ-1 Астра тим победит, нет сомнений, но вот проблема в том, что остальные сервера бы пофанились(для чего же еще турнир делают). + В конце концов, шмот в финальной части будет одинаковый(9ранг), было бы не плохо подготовить команду к пвп в таком шмоте. У *забугорных* игроков уже давно 9 ранг, и выдавать им опять 9 ранг бессмысленно.
Одного Херинга достаточно, чтобы убить половину команды Лиры/Адары за 3чи.
LadiAnika
27.07.2012, 20:28
Странно то не нравится 8 команд, то теперь такая расстановка не нравится вы уж определитесь, одни пишут что не наберут 8 команд, просят снизить, другие наберут 8 команд и обидно конечно и в том случае и в этом
, но увы для каждого сервера отдельных правил не будет(
Aleksandr-PiLoT
27.07.2012, 20:37
Кому роутер???)))
SurpriseMoose
27.07.2012, 20:46
Странно то не нравится 8 команд, то теперь такая расстановка не нравится вы уж определитесь, одни пишут что не наберут 8 команд, просят снизить, другие наберут 8 команд и обидно конечно и в том случае и в этом
, но увы для каждого сервера отдельных правил не будет(
И правда странно. Просили снизить планку с 8 команд до 4(утрирую) а получили, *Снятие* серверных барьеров. Внатуре одно и тоже.
персонажей просто скопируют или перенесут?
xomkarchik
27.07.2012, 20:57
Незнаю кому как, а мне в первую очередь было важно затащить на сервере. А уж че там дальше - пофиг. А теперь получается мы с нашими врагами вообще моэжем невстретится.
Ну и конечно так технично прокатили всех с призами. Из 100 (или скока там их будет ) команд призы получат только 3? Четко. Мейл эти камни как будто от сердца отрывает, типа они ненарисованные.
Такие ценные подарки, что участников хоть отбавляй) 7лямовв играющих, ага. Организаторские способности на уровне школы....
Одного Херинга достаточно, чтобы убить половину команды Лиры/Адары за 3чи.
При 10 людях в команде, мне кажется, уж одного-то персонажа заассистить можно %)
Ну и конечно так технично прокатили всех с призами. Из 100 (или скока там их будет ) команд призы получат только 3? Четко. Мейл эти камни как будто от сердца отрывает, типа они ненарисованные.
Перечитайте новость еще раз. Внимательно. Задерживаясь на ключевом слове "призы". Найдете кодовую фразу - с меня печенька :shuffle:
персонажей просто скопируют или перенесут?
Скопируют, конечно же.
Самое смешное что щас Шмот решает. Просто потому что Новые сервера еще не оделись.
Но Могу сказать одно - на Весенних оденемся и рако-сервера Получат по щщам.
А сейчас это печалько.
А если предварительно поиграть на Адаре, почитать форум, пообщаться с топ-игроками, то прекрасно бы поняли, что 80 человек не соберётся на турнир. Только если команды типа "За декорами". Так увы, поощрительных призов за участие не будет.
А теперь пришлось "Прислушаться"... А не проще ли спланировать всё заранее?
Ickucctvo_Diplovatii
27.07.2012, 21:28
Шмот должен быть одинаковый. Самые умелые должны победить, самые талантливые, сплочённые. А со своим шмотом некоторые игроки не смогут проявить себя, потому что элементарно хуже одеты! Хотя в таком же шмоте, как у противника - порвали бы его, любого топового с любого сервера.
Говорите, вместе можно заассистить топа? Ну да, можно. Вот только остальная пати этого топа дремать не станет, нубов расстреляют за милую душу, пока они кем-то... увлечены.
Lezenford
27.07.2012, 21:31
Мне вот интересно как будет происходить копирование чаров. У всех есть комплекты сменных биж, шмот может быть раскидан по банку на аккаунте разных персонажей. Сколько знаю устройство серверов - просто взять и скопипастить акк нельзя и собирать их будут в ручную так же как и в прошлый пвп турнир... так что я чувствую велика вероятность что через неделю всем объявят и о равном шмоте. Ибо сделать 300+ уникальных кукол (включая гравировку на кольцах!) это на порядок сложнее чем выдать всем нирвану\9 ранг. Так что следим за новостями
Мне вот интересно как будет происходить копирование чаров. У всех есть комплекты сменных биж, шмот может быть раскидан по банку на аккаунте разных персонажей. Сколько знаю устройство серверов - просто взять и скопипастить акк нельзя и собирать их будут в ручную так же как и в прошлый пвп турнир... так что я чувствую велика вероятность что через неделю всем объявят и о равном шмоте. Ибо сделать 300+ уникальных кукол (включая гравировку на кольцах!) это на порядок сложнее чем выдать всем нирвану\9 ранг. Так что следим за новостями
Troling mode on
А что трудного то скопировать? Ctrl + C \ Ctrl + V форева!
Troling mode off
Lezenford
27.07.2012, 21:50
Было бы все так просто)) но вытащить чара из базы данных зашифрованной это не вытащить файлик с папки одного сервера и скинуть в другое. в приципе вытащить все данные акка с серва и перенести на другой нельзя. копирование делается вручную
Шмот должен быть одинаковый. Самые умелые должны победить, самые талантливые, сплочённые. А со своим шмотом некоторые игроки не смогут проявить себя, потому что элементарно хуже одеты! Хотя в таком же шмоте, как у противника - порвали бы его, любого топового с любого сервера.
Говорите, вместе можно заассистить топа? Ну да, можно. Вот только остальная пати этого топа дремать не станет, нубов расстреляют за милую душу, пока они кем-то... увлечены.
на основе чего они самые-самые, если не могут даже себя одеть прилично?
Troling mode on
А что трудного то скопировать? Ctrl + C \ Ctrl + V форева!
Troling mode off
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.google.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRIUdKE3 AvLxuifPyYREkYq_ZWrjHUVMSjDGAqcCmu5S8YEiiXhew
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.google.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRtmmN5x 0jHnJH2FeOvuqR_Yfq3Rpc7ZAd9uca2oDsEhA0mTWKWhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.google.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRtmmN5x 0jHnJH2FeOvuqR_Yfq3Rpc7ZAd9uca2oDsEhA0mTWKWhttp://troll-face.ru/static/images/feel-like-a-sir.jpg
А если предварительно поиграть на Адаре, почитать форум, пообщаться с топ-игроками, то прекрасно бы поняли, что 80 человек не соберётся на турнир. Только если команды типа "За декорами". Так увы, поощрительных призов за участие не будет.
А теперь пришлось "Прислушаться"... А не проще ли спланировать всё заранее?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru%2 Fimages%2F66797_Bez_imeni-2.png
Nikitozina
27.07.2012, 23:38
При 10 людях в команде, мне кажется, уж одного-то персонажа заассистить можно %)
Ага, пока мы разденем, убьем 1 игрока, у нас уже не будет 3-4 человек. А набить чи для сину дело пары скилов. Так-что не аргумент.
Для Лиры, команды одеты лучше всего. Но на сервере нет столько денег/точек/камней, как на том же Антаресе.
SurpriseMoose
28.07.2012, 00:00
Быть может, одежда не эталон? Быть может, на одних серверах, есть игроки. с благополучным достатком , а на другом нет? Быть может, на одном сервере целеустремленные ****оты, одевающие себя на +12, а на другом, умело играющие игроки, которым вполне, на своем сервере хватает +7, в круг, дабы не попаст ьв просак?
Странная у Вас политика. Шмот=Умение играть. Вряд ли же, владелец мерседеса, с стажем 1 год вождения, будет лучше водить транспортное средство, чем мужик, с стажем в 10 лет, на семерке. Однако Мерседес поедет же быстрее?
надеюсь мешки с "Идеального марафона" будут под запретом. слишком серьезное преимущество будет у тех, кто их успеет получить
Быть может, одежда не эталон? Быть может, на одних серверах, есть игроки. с благополучным достатком , а на другом нет? Быть может, на одном сервере целеустремленные ****оты, одевающие себя на +12, а на другом, умело играющие игроки, которым вполне, на своем сервере хватает +7, в круг, дабы не попаст ьв просак?
Странная у Вас политика. Шмот=Умение играть. Вряд ли же, владелец мерседеса, с стажем 1 год вождения, будет лучше водить транспортное средство, чем мужик, с стажем в 10 лет, на семерке. Однако Мерседес поедет же быстрее?
если бы у бабушки был гуй, то она была бы дедушкой
имхо есть 3 категории игроков:
1) кто могут донатить, экономя своё время
2) кто могут 3адpoтить, экономя свои деньги
3) кто не может ни донатить, ни 3адpoтить и вечно мечтает о своём чаре с пвп сервера
вывод: кто хочет, тот добивается своего любым (доступным ему) способом
Nikitozina
28.07.2012, 00:41
3) кто не может ни донатить, ни 3адpoтить и вечно мечтает о своём чаре с пвп сервера
Ок, тоесть, нам надо плюнуть на все, вдонатить миллионы рублей, чтобы хоть слегка сравниться со старыми серверами, пока старые сервера получали этого больше и дешевле. Для новых серверов это вопрос огромного вкладывания реала. Старые сервера получали это все постепенно, не вбрасывая критическую сумму денег за раз. Ну нету на Лире таких же ресурсов как на старых серверах, просто потому, что еще не вытянули этого. А нафармить на +12 при отсутствии голда на это дело тоже невозможно. В конце концов нету столько юаней еще на сервере, чтобы выкупить орду ресов с ХХ/нирваны и прочего. Да и камней 12 столько нет(кристаллов нирваны), чтобы одеть 3-4 команды в фулл 2 грейд с 4 нюйвами в шмотке. Я конечно понимаю, что любая компания хочет прибыли, но не так же.
Тем более тому же Эридану разрешили подавать заявки и 90+, а у 90+ чаров даже доступа к элементарному 99 сету нет.
druml1ke
28.07.2012, 07:55
неплохо неплохо
Я купил один с призов в магазине,можно считать себя победителем турнира?
malinka7
28.07.2012, 09:09
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.google.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRIUdKE3 AvLxuifPyYREkYq_ZWrjHUVMSjDGAqcCmu5S8YEiiXhew
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.google.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRtmmN5x 0jHnJH2FeOvuqR_Yfq3Rpc7ZAd9uca2oDsEhA0mTWKWhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.google.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRtmmN5x 0jHnJH2FeOvuqR_Yfq3Rpc7ZAd9uca2oDsEhA0mTWKWhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ftroll-face.ru%2Fstatic%2Fimages%2Ffeel-like-a-sir.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru%2 Fimages%2F66797_Bez_imeni-2.png
Фу становиться троллем :D.
И все же я убежденный сторонник того, что правила российского отборочного тура должны полностью соответствовать международным.
И как это - не поедут в Китай. Калипсо с Рейней единственные ласточки?
Лекс,может быть хотя бы сортировку команд по кач-ву шмота сделаете ?
И да,можно получить ответ по поводу бафов на отдельном сервере?Надо просить у кого-то будет их или что?
Лекс,может быть хотя бы сортировку команд по кач-ву шмота сделаете ?
И да,можно получить ответ по поводу бафов на отдельном сервере?Надо просить у кого-то будет их или что?
"Нельзя просто взять и спланировать всё заранее" (с)
На месте будет видно...
З.Ы. <<== Тут должна быть картинка с надписью "Сарказм"
GreatSerge
28.07.2012, 11:35
Без проблем. Поставим кота с равным белым 30 лвл шмотом по 1 юаньке за предмет :shuffle: И будут все такие одинаковые :rolleyes:ИМХО, Глупое высказывание... Скажем так, если была бы "равношмотовка", как в том году (на основе 9-го ранга или фулНирваны, не помню), то как минимум это было бы работа рук, а не доната.... и как максимум уже были бы поданы все заявки... А так многие понимают "А смысл выставлять свою команду, если в одной команде +11-+12 пухи и +8+10 круг, а у других будет +9+10 точки и +6+7 круг?"... Ведь опытном игроку понятно, что даже если первые будут кривые, а вторые пряморукие - то 70% что победят криворукие донаты... ))
Короче в этом году думали "попой"... совет - берите умных людей работать в майл.ру, а не с уровнем айкью ниже 90.... или без внутриигрового реального опыта....
Angel0202
28.07.2012, 11:45
народ не набрался - решили дополнительными призами заманить и прочей ересью, вместо того чтоб решить главную проблему, из-за которой так мало команд
уж лучше б не меняли правила турнира, народ еще больше разочаровался в нашей администрации
Dunerunner48
28.07.2012, 12:08
Да хватит гнать уже, кто какой накрабил шмот тот в таком и будет, если бы одним дали что то а другим нет тогда было бы несправедливо, а так все норм. И вобще для меня главное процесс, поболеть за свой сервер хочу за хардов, и пофиг кто там в каком шмоте, и кто какие призы получит.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.kym-cdn.com%2Fphotos%2Fimages%2Foriginal%2F000%2F161%2 F140%2Ffeel-like-a-sir-template.jpg
вот-вот.
вайн в этой теме совершенно неуместен. все эти турниры проводятся для нас же.
Сразу межсерверные? ББ эридан и лира, вам не видать десятки.
чего уж там, 100 лвл в 99 шмоте против круговых точеных орионовцев в нирване, да без б, победим.
Грац всех с турниром и удачи))
Вот урод, не тебе судить о моем уме, на себя сначало посмотри, а проблема тут только в тебе, иди ной дальше. А я буду просто болеть за своих.
Вот вот твоя судьба только болеть))) Вар с Антареса 101. По идеи у тебя должен быть Финал шмот.
Значит что? Руки у тебя из 1 места ростут вот и не участвуешь ну))
Angel0202
28.07.2012, 13:35
Да хватит гнать уже, кто какой накрабил шмот тот в таком и будет, если бы одним дали что то а другим нет тогда было бы несправедливо, а так все норм. И вобще для меня главное процесс, поболеть за свой сервер хочу за хардов, и пофиг кто там в каком шмоте, и кто какие призы получит.
да. и вапще люди на эридане сами винаваты что не нафармили на сансару +10 круг как жители веги!!1 рас рас
(кто не понял - это сарказм :D )
Посмотрим, может будет интересно, хоть я в этом и сомневаюсь ). Да и на Лире есть 1 команда, которая не сильно уступает по шмоту многим сервам.
Drakeman
28.07.2012, 14:42
У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь? Лично я сражаюсь и тут сражаться буду, главное не ударить в грязь лицом, все будут смотреть трансляции и оценят действия игрока и команды вцелом, если не сфейлитесь будет вам респект независимо от шмота) Да и механика игры такова что асист 5-10 персов еще и под дебафами 1 перс не держит ни в 8м круге ни 12м, так что уверен что победят лучшие, а не самые проточенные. То что молодые сервера хуже одеты, я тоже пришел с армии год назад хоть и рега 2009й год и не имел ни нирваны ни гбп куб биж, мой варовский шмот с +9 сс морально устарел , а страж был еще 99го уровня поэтому я не пошел на всероссийский турнир, сейчас я в фулсансаре 103 лвла и готов сражаться. Так же и молодые сервера оденутся к след турниру, а опыт с этого пускай и без триумфа лишним не будет. Вечно все недовольны главное фан будет! Смешно было бы если какая-нибудь олимпийская сборная Белоруссии или Камбоджа ныла бы - опять америкосы китайцы и русские все медали разгр е бу т у них такие стадионы большие как наши города, смысла ехать нету)
Аххах, Пашок всё расставил на свои места, респект, читайте и берите пример, нубасы))
Нет нормального круга и пухи? Сидите и крабьте, ПвП не для вас, чего ныть-то? Хотя со смешаной системой отборочных чет совсем туманно, фейки да - отсеются, но жеребьевка пока непонятна...
П. С. Модераторы, коментами жгёте :D
GhoticRush13
28.07.2012, 14:51
Хочу турнир с прошлогодними правилами и прошлогодним шмотом.
SurpriseMoose
28.07.2012, 16:00
Да, есть такие типы игроков, но как их можно соотнести с турниром, который делаеться для игроков ЛЮБОЙ из этих трёх категорий? Или у нас турнир направлен на какую то одну из? Я еще раз повторюсь, не понимаю логики, данных отборочных состязаний, 1) Когда на Китае будут другие условия. 2) Когда у нас проверяют, шмот? Как шмот можно отнести к крттериям турнира вообще?
Если бы был Российский турнир, и выбирали бы лучших, саморозумение, воевать в своем шмоте, и нытье Лиры или Эридана тут шло бы мимо кассы, по простым причинам, что не Лира не Эридан не затащат Орион по шмоту. И да, в таком случае Орион был бы лучший(как пример) среди всех на РФ серверах.
А у нас что? У нас отборочный турнир на Китайский турнир на который мы отбираем лучших в шмоте? Замечательно.
Хотя быть может, Вы решили двух зайцев убить?
На пегасе ГМы не торопятся что-то :D
coolhacker
28.07.2012, 16:09
На пегасе ГМы не торопятся что-то :D
Сейчас все будет)
skaynet2
28.07.2012, 19:04
Уважаемые Адимны, у меня есть предложение которое возможно будет по душе много игрокам!
Если проводятся турниры ПВП то это значит что все 100+ возможно и 99+ будут участвовать, а что же делать игрокам меньшего уровня что они могу противопоставить - ничего, вот у меня есть такое предложение, существуют игроки которые оставили своих пересонажей на определенных уровнях ниже 100 да и 90, я говорю о тех кто оставил персов для гуя мастера и конкурса ремесленников 80-89 лвл может быть сделать более разнообразным пвп сделать так как сделано на конкурсе ремесленников пусть проводится пвп турнур между 100+ лвлами, между 90-99 лвлами, 80-89 лвлами и т.д. отдельно это будет и более зрелишно и интереснее, возможно для стимула понадобятся небольшие призы, но это я считаю мелочи надеюсь идею поддержат, и сделают предложенные изменения, очень надеюсь что донес до вас идею правильно)
Уважаемые Адимны, у меня есть предложение которое возможно будет по душе много игрокам!
Если проводятся турниры ПВП то это значит что все 100+ возможно и 99+ будут участвовать, а что же делать игрокам меньшего уровня что они могу противопоставить - ничего, вот у меня есть такое предложение, существуют игроки которые оставили своих пересонажей на определенных уровнях ниже 100 да и 90, я говорю о тех кто оставил персов для гуя мастера и конкурса ремесленников 80-89 лвл может быть сделать более разнообразным пвп сделать так как сделано на конкурсе ремесленников пусть проводится пвп турнур между 100+ лвлами, между 90-99 лвлами, 80-89 лвлами и т.д. отдельно это будет и более зрелишно и интереснее, возможно для стимула понадобятся небольшие призы, но это я считаю мелочи надеюсь идею поддержат, и сделают предложенные изменения, очень надеюсь что донес до вас идею правильно)
Тут для 100+ турнир упростили до невозможности, что бы не париться, а ты тут губу раскатал для всех 80х, 90х отдельно делать =\
Lezenford
28.07.2012, 21:18
На деле ждем дальнейших изменений правил проведения турнира. Админы первыми же взвоют когда им придется переносить куклы и банки с 300+ аккаунтов.
Да и вообще очень интересно у мэйла есть какой то стимул чтобы наша команда взяла 1 место или нет? если есть то они в первую очередь должны думать о качестве отправляющихся на китайский сервер игроков. а вот если нет...
Angel0202
29.07.2012, 10:07
Админы первыми же взвоют когда им придется переносить куклы и банки с 300+ аккаунтов.
иногда мне кажется... что кроме переноса персонажа наши админы просто напросто ничего не умеют
Eternal10
29.07.2012, 13:33
Да, есть такие типы игроков, но как их можно соотнести с турниром, который делаеться для игроков ЛЮБОЙ из этих трёх категорий? Или у нас турнир направлен на какую то одну из? Я еще раз повторюсь, не понимаю логики, данных отборочных состязаний, 1) Когда на Китае будут другие условия. 2) Когда у нас проверяют, шмот? Как шмот можно отнести к крттериям турнира вообще?
Если бы был Российский турнир, и выбирали бы лучших, саморозумение, воевать в своем шмоте, и нытье Лиры или Эридана тут шло бы мимо кассы, по простым причинам, что не Лира не Эридан не затащат Орион по шмоту. И да, в таком случае Орион был бы лучший(как пример) среди всех на РФ серверах.
А у нас что? У нас отборочный турнир на Китайский турнир на который мы отбираем лучших в шмоте? Замечательно.
Хотя быть может, Вы решили двух зайцев убить?
Пряморукий игрок не когда не будет ходить в рако шмоте, и тем более ныть на офф форуме что несправедливо.
Фейковые сообщения которые не несут вообще не какой смысловой нагрузки+ они нечего не изменят. Я где то постами выше объяснял почему.
Eternal10
29.07.2012, 13:36
На деле ждем дальнейших изменений правил проведения турнира. Админы первыми же взвоют когда им придется переносить куклы и банки с 300+ аккаунтов.
Да и вообще очень интересно у мэйла есть какой то стимул чтобы наша команда взяла 1 место или нет? если есть то они в первую очередь должны думать о качестве отправляющихся на китайский сервер игроков. а вот если нет...
вы правда думаете что команда которая будет участвовать в китайском турнире, проиграет кому то на ру оффе? Не бывает что вот они победили но только из за шмота. Если игроки раки но у них круг 10 и пушка 12, их в лёгкую вынесет патька 8 круг пушки 10-11, а таких будет думаю достаточно.
Примерная дата проведения самих боёв когда будет названа?
rango2009
29.07.2012, 17:14
Вопрос по поводу боёв, на турнире также как и на тренировках будут попадать в таргет трупы и шарики, или это можно каким то образом исправить?
Blood1st
29.07.2012, 18:05
http://s019.radikal.ru/i635/1207/59/f461f162cedd.jpg
mrevilpz
30.07.2012, 00:37
Толстовато как-то... И верните Мелодику, она адекватней себя ведёт Можете считать флеймом или оскорблением эту фразу, тока пост оставьтеhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif!! Ну где, гдеее молодые сервы возьмут эти точки +12 вкруг на даже 10 человек? Никаким донатством и другим чем-то не догнать старичков, ну нет столько ресурсов на сервере. З.Ы. Идея с белым шмотом 30+ очень даже неплоха, кстати...
З.З.Ы.
3адpoтитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif Ай-яй-яй =)))
Lorillin
30.07.2012, 02:20
Все это сделано для выкачивания денег, но игра, к сожалению, утратила свою привлекательность, иней порезан, луна порезана, куча глюков и багов, выпадение реса в хх уменьшино, как и сам шанс точки.
Цены в магазине неадекватные по сравнению с пви.
Если ты не донат, то фарм превращается в занудство. Такие классы, как танки, становятся редкими,я уж не говорю про бедных магов. И смысл устраивать турнир, если у др человека и шмот лучше, и скилы каченные, победа и так будет опредлена.
Зря потратить в пустую свое время и порадоваться участию в турнире ?? В таком случае не велика честь ))
Все это сделано для выкачивания денег, но игра, к сожалению, утратила свою привлекательность, иней порезан, луна порезана, куча глюков и багов, выпадение реса в хх уменьшино, как и сам шанс точки.
Цены в магазине неадекватные по сравнению с пви.
Если ты не донат, то фарм превращается в занудство. Такие классы, как танки, становятся редкими,я уж не говорю про бедных магов. И смысл устраивать турнир, если у др человека и шмот лучше, и скилы каченные, победа и так будет опредлена.
Зря потратить в пустую свое время и порадоваться участию в турнире ?? В таком случае не велика честь ))
1. Иней был как плюшка, набагоюзили - плюшку отобрали. На Китае инея с гиперами никогда небыло.
2. Луна? Правда чтоль. Или вы хотите ту, которая была 3 года назад?)
3. Баги можете озвучить в саппорт, принесете пользу проекту.
4. Цены с ПВИ? А вы знаете цену в рублях на голд на пви?
5. По турниру: дождитесь оглашения полного регламента и правил турнира (Относится ко всем, не конкретно к Вам) И прекращайте вайнить, не дети.
rango2009
30.07.2012, 10:14
2. Луна? Правда чтоль. Или вы хотите ту, которая была 3 года назад?)
хотелось бы, ато вары совсем разучились станить
RECIDIVIST666
30.07.2012, 10:45
хотелось бы, ато вары совсем разучились станить
Фасты луны в помощ))
Мне кажется, стимул должен быть у самих игроков %) Мы, разве что, можем подбадривать и бросать цветочки кактусы... в горшках...
rango2009
30.07.2012, 13:10
Фасты луны в помощ))
могу скрин 3-х накидок запилить хд
Uberzoldaten
30.07.2012, 13:29
Тролли троллят троллей. Just as planned.
http://s13.radikal.ru/i186/1207/bb/00af63e1a377.jpg
И все же жалко, что не будет мишуры просто за участие. Хоть как-то попонтоваться.
И все же жалко, что не будет мишуры просто за участие. Хоть как-то попонтоваться.
Именно поэтому и не будет. Вспоминаем летний турнир и множество команд а-ля "ДайтеДекоровПрямЩас". Кто-то из них даже на бой собраться не смог. Нам бы хотелось видеть команды, идущие на турнир не ради "получить приз за участие и убежать", а ради интересных сражений и возможности выигрыша.
Uberzoldaten
30.07.2012, 13:48
Именно поэтому и не будет. Вспоминаем летний турнир и множество команд а-ля "ДайтеДекоровПрямЩас". Кто-то из них даже на бой собраться не смог. Нам бы хотелось видеть команды, идущие на турнир не ради "получить приз за участие и убежать", а ради интересных сражений и возможности выигрыша.
Не, ну я так не играю. :D
там еще одна из команд "ЗаДекорами" чтоль в полуфинал вышла. не?
HolyOnion
30.07.2012, 15:47
Очевидно, что некоторые просто назывались так, не имея мысли получить рарную плюшку и сразу забить. =)
maenstorm
30.07.2012, 18:24
уважаемый HolyOnion
скажите, будут ли записи с тренировочных боев?
rango2009
30.07.2012, 18:32
там кроме твоих 3 чи ничо нет хд
Запись велась, но немного не в том формате, который (мне кажется) хотелось бы Вам увидеть.
Там не формат, в котором велась трансляция в том году.
Если очень хочется посмотреть, фз. скиньте в личку время вашего боя, мб что-нить придумаем, если разрешат ;)
maenstorm
30.07.2012, 18:49
там кроме твоих 3 чи ничо нет хд
даже 3 чи зажигать- это искусство
rango2009
30.07.2012, 18:53
кстати зачем нас фоткали 3 раза?
maenstorm
30.07.2012, 18:57
это ты типо похвастался 3мя победами?)ну может для того чтобы определить кому призы скидывать)ы
HolyOnion
30.07.2012, 19:13
уважаемый HolyOnion
Тренировочные не стримил. А вот турнирные буду, пока не могу точно сказать в каком формате и какие именно бои. Но однозначно не хуже, чем в прошлые разы будет, а может быть даже лучше.
Да, они выиграли 3 боя. А вот мы (Asmodeus) в первом же бою бились с командой ХачуДекора - а если б заявку подавал я, бой был бы воопще эпичный ХочуДекор против ХачуДекора :D
Воопще отмена низшей планки по кол-ву команд вполне искупает отсутствие призов за участие. Но рандом пати собрать из за этого практически нереально... И что делать тем, кто по причинам онлайна не может полностью отдаться турниру, но руки чешутся все равно?) Эээх..)
rango2009
30.07.2012, 20:29
это ты типо похвастался 3мя победами?)ну может для того чтобы определить кому призы скидывать)ы
я имел в веду 3 разных ракурса а вот ты спалился хд
/facepalm
По теме: спасибо за хирки. По сути 4кк дохода с тренировочных боев :shuffle:
gurinenko
31.07.2012, 04:08
В Китай никто не поедет. Участники международных матчей будут играть из дома.[/QUOTE]
gurinenko
31.07.2012, 04:12
ой простите нето маленько скопировал ! Вот я так понял там кто то с админов писал что "В Китай никто не поедет. Участники международных матчей будут играть из дома. " все конечно хорошо,но вот я сижу дома идет борьба за 1-2 место в международном турнире и уменя выключают свет,интернет что тогда ?Мне идти бится головой ап стену или же в лес бежать?
gurinenko
31.07.2012, 04:13
хорошо сказал!
......Мне идти бится головой ап стену или же в лес бежать?
для начала апнуть 100 :D
gurinenko
31.07.2012, 08:26
а счего ты взял что син уменя основа?И может быть все такиответишь на вопрос и не будешь поясничать!
ой простите нето маленько скопировал ! Вот я так понял там кто то с админов писал что "В Китай никто не поедет. Участники международных матчей будут играть из дома. " все конечно хорошо,но вот я сижу дома идет борьба за 1-2 место в международном турнире и уменя выключают свет,интернет что тогда ?Мне идти бится головой ап стену или же в лес бежать?
Найти хорошего интернет-провайдера и поставить UPS.
DarthDagen
31.07.2012, 14:16
Как-то от Таразеда команд мало, как же Орион без них :D
little_devil
31.07.2012, 14:24
выскажу пару соображений:
Частично убрать рандомизацию турнирной сетки - сделать чтоб допустим эридан сначало сыграл все матчи с командами своего сервера, а дальше лучшая вышла, и тож самое для новых 3-4серверов. Тогда будут довольны и игроки, которые не сильно одеты (хотяб пару честных матчей), и остальные, которым на самом деле никакого дела нет с кем сражаться.
P.S. Этернал, я помню твою тактику, пока у тебя не было норм шмота, ты и гвг игнорил, ибо стеснялся.
а счего ты взял что син уменя основа?И может быть все такиответишь на вопрос и не будешь поясничать!
Я сам мучаюсь с провайдером, к сожалению лучшего у нас нет....но я почему то не спрашиваю тебя, что же мне делать.
Вот тебе и ответ.... если невозможно, не ной хотя бы.
Eternal10
31.07.2012, 19:12
P.S. Этернал, я помню твою тактику, пока у тебя не было норм шмота, ты и гвг игнорил, ибо стеснялся.
Я думаю ты меня с кем то путаеш(:
Что бы не сочли за флуд, хочу инфу по турниру=Ъ
Может пропустил где-то. Возможность перекинуть статы на сервере будет?
mrevilpz
01.08.2012, 00:18
В Макдак с ноутом забуриться можно, так надежней, и туалет рядомhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif. У меня одного ощущение, что организаторы что-то недоорганизовали?
Спасибо за хирки за тренировку, неожиданно и приятно)
Насколько я начал понимать, организацией турнира занимается очень маленькая команда, а серверов дофига и дело серьёзное, поэтому всё не так радужно, как нам хочется
feelmypaine
02.08.2012, 22:01
Поддерживаю человека выше.
Абсолютно правильная идея.
Почему бы не столкнуть в межсерверном турнире сначала команды с одного сервера?
Конечно тогда мы можем потерять на первом же этапе сильные команды со старых серверов.
Но самая сильная в итоге через сетку лузеров все равно пройдет в финал.
Или хотя бы сталкивать команды с более-менее равных серверов,например:
Орион 1--
|
Вега 1----
Орион 2--
|
Мира 3----
Таразед 1--
|
Альтаир 2----
Пегас 1--
|
Астра 1----
Антарес 2--
|
Адара 1----
Ну и так далее.
В итоге мы получим:
а)Интересные бои
б)Команды с молодых серверов,если не безрукие могут достаточно далеко зайти
в)Команды со старых серверов ничего не теряют,потому что в нижней сетке их будут скорее всего ждать более легкие соперники.
MAXMYDJER
03.08.2012, 00:23
кто хочет потренироватся нна СЕРВЕРЕ АЛЬТАИР ПЕРЕД ТУРНИРОМ добро пожаловать мне в пм
Ник в игре Девиант
скайп maxmyddddd
пишите
помницо в прошлом году все ныли, что шмот не свой, а к тому же ещё и какой то вонючий энт в придачу аж к р9) теперь все герои, но шмот бы им равный))
Anamoured
04.08.2012, 22:22
Прием заявок на турнир проводится до 5 числа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО? Если да, то до какого времени?
Taurus_np
05.08.2012, 15:19
Очерь "радует" наш сапорт!! На обращение с вопросом невозможности регитсрации команды он отвечает мы решим вашу проблему за 3 дня. Интресно а какой толк от решения проблему 7-8 августа если команда уже 5го не попадет на турнир???
Возможно, тут вы найдете ответ: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6798295&postcount=103
pudgewar
05.08.2012, 18:31
Возможно, тут вы найдете ответ: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6798295&postcount=103
спасибо большое, а то мы уже отчаялись и думали пролетим
187soldier
07.08.2012, 09:54
АДМИНИСТРАТОРЫ ТУРНИРА
Вопрос))) я так понял никакой разбивки на внутрисерв не будет, все сразу в общую сетку на межсерверный турнир... Не секрет что многие сервера "добирали" 8 команд из фэйков (команд тупо для количества чтобы турнир состоялся, а там прийти и слить бои) как теперь будет решаться этот вопрос? будет не айс, если какая нибудь команда "проедет" на подставных командах до полуфинала например, в то время когда другие будут пробиваться по сетке с тяжкими боями
Морай скилы работают на арене ?
А также эти шарики летающие будут ли они воздействовать во время боя ?
Скиллы работают.
Шарики работают.
будет ли запись всего турнира?
Бои будут стримить по мере возможностей.
Запись стримов тоже должна быть.
А когда распишут уже, кто с кем бится будет и примерно время?
Как только, так сразу.
Следите за новостями на оф. сайте.
Слоупок врывается в тему.
Мне не понятны ваши притензии по поводу шмота дамы и господа, ведь шмот, это сугубо ваши проблемы
Так же поясню, как тут писалось ранее руки=точка. В топовой команде сириуса, которая точно займет призовое место, есть воин с кругом +7 и пушкой +8, но зато свою задачу он выполняет идеально, поэтому и идет с ребятами у которых есть +12 на пушках. Такие дела.
Скиллы работают.
Шарики работают.
А поточнее, как будут работать шарики ?Какие эффекты накладывают , где почитать ?
А поточнее, как будут работать шарики ?Какие эффекты накладывают , где почитать ?
Ну, я читал в Китайском регламенте, где вы найдете - фз.
улучшенные бафы петов друлей(кх) будут переноситься?