Просмотр полной версии : дискриминация танков
уважаемая администрация игры, я играю танком уже 4 год и считаю несправедливо что зооморф танк единственная раса ,которая не может одевать прически из стилей. это как то буду менять или моя мечта о байкерском шлеме так и останется с мечтой. заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию.
с уважением Sleepwark
Точно, и ещё нет тигров девочек) Тоже дискриминация :D
JessiDru
05.08.2012, 19:55
И ещё нет друлей посонов. Пиши разработчикам, чем те модераторы помогут :smart:
baobao93
05.08.2012, 20:16
зато танкам, судя по треду, отменную наркоту поставляют. маги тоже хотят. дискриминация!
nesterxx
05.08.2012, 22:25
Ну что поделаете, этими темами вы ничего не измените... Так было задумано разрабами, и это не изменить.
Ох, какие слова Вы подбираете
Это придумали разработчики игры, наши админы лишь локализаторы, своего они не придумывают
И вы представьте, допустим волка, с ирокезом или кудрями, было бы смешно :D
Следите за новостями
HungryFish
06.08.2012, 13:53
Уважаемая администрация! В связи с катастрофической нехваткой танков, прошу выделить всем танкам по шлему! С Уважением прист.
Уважаемая администрация! В связи с катастрофической нехваткой танков, прошу выделить всем танкам по шлему!
И еще по автомату , что бы расстреливать врагов на расстоянии:cool:
Уважаемая администрация! В связи с катастрофической нехваткой танков, прошу выделить всем танкам по шлему! С Уважением прист.
Нее, зачем нам танкам шлем? Улучшите нам лучше шанс заточки миражами хотя бы до +10 :lol:
Quezaqotl
20.08.2012, 15:31
И вы представьте, допустим волка, с ирокезом или кудрями, было бы смешно :D
А зачем представлять то?
http://s017.radikal.ru/i410/1208/5e/463a4e219e97t.jpg
Это не дискриминация, это расизм уже=\
Обделили сволачи со шляпками :( печааалька =/
mariam75
16.12.2012, 00:02
Бог с ними, с кудрями! Но кэпки, кэпки то!!!
Пожалуйста, сделайте так, шобы у моего оборика не мерзла голова на КХ мобах 90+! Там ветер и холодно!
И еще, непонятно почему, не показывается шлем - доспех виден, сапоги и наручи, а шлем нет. Моего кису сильно бьют по голове, а прикрыть нечем. Пожалуйста, сделайте шлем видным!111
на правах йумора (с)
Танки и без того красивые.
Но все таки хорошо было бы ввести в игру пару причесок специально для мохнатых, в первые месяца игры пыталась создать себе изысканного танка, но как не коверкала получалось так же как у всех . Единственная причина по которой остаюсь довольна своим танком ( Да, да. Именно этим ;)) это образ.:p
u_780639
16.12.2012, 10:59
жаль что многие не понимают плюсы танков
barbocco
16.12.2012, 11:32
Я кэп. У вас есть основы. А в качестве твина качайте обора и не будет дефецита.
GospozhaWF
20.12.2012, 22:23
А я вот что думаю.Было бы шикарненько,если бы стили не делились на Ж и М.Чтобы одевать все стили могли оба пола.М стили обалденные,а у нас почти все-ванильные какашки(: Ничего брутального,репперского,военного и .т.д.
11shalun11
21.12.2012, 06:46
Да вообще не порядок, даешь танку "СТРИНГИ" )))))))))))))))
MASHINGAN
21.12.2012, 07:21
да прически бы не помешали, хочу шляпу рождественскую))
А я вот что думаю.Было бы шикарненько,если бы стили не делились на Ж и М.Чтобы одевать все стили могли оба пола.М стили обалденные,а у нас почти все-ванильные какашки(: Ничего брутального,репперского,военного и .т.д.
М стили обалденные? я вот бегаю в фул сансаре хоть и похож на ржавый гараж, но это лучше чем все эти убогие мужские стили.
eche1login
22.12.2012, 08:09
Ну например есть некоторые стили мужские такие что мего-супер-вау. Но в основном да. какашка