Просмотр полной версии : Купон питомца
Здравствуйте. Мне каким-то чудом достались подарки от mail.ru и в их числе купон питомца.
Можно взять на выбор: пантеру, свинью, мамонта и серебристого скакуна.
Подскажите, кто такой серебристый скакун? Нигде не могу найти его.
Как я понял, этих петов так же нельзя будет продать, как и остальные подарки?
Favnirka
31.07.2012, 16:23
Подскажите, кто такой серебристый скакун? Нигде не могу найти его.
Серебрянная грива (8-9м/с).
Как я понял, этих петов так же нельзя будет продать, как и остальные подарки?
Нельзя.
Серебрянная грива (8-9м/с).
Нельзя.
Спасибо...
Ksuxa551
31.07.2012, 16:51
А за что такие подарки то дают?
32Dima32
31.07.2012, 17:36
Это белая лошадка такая.
Хз что за подарки, мне дали на 1акк, хотя всего у меня их 7, а дали на 1.
yadembel
31.07.2012, 17:42
А за что такие подарки то дают?
Это давали на те аккаунты которые долгое время были не активны.
Kevin_Brat
02.08.2012, 01:21
да да мне тож пришло, а кого взять пантеру или серебристого скакуна ?
да ваище давали с майла сылку по ней надо было переходить вот и падарок xDxDxDxD
Ksuxa551
02.08.2012, 15:14
Так в том то и дело что на день рождение ПВ давали подарки волка,лису,стиль, в зависимости от срока регистрации в игре. А меня интересует кому именно давали серебряную гриву, я так понимаю это тем кто не получил подарки на общих основаниях по тем или иным причинам и им рассылались подарки в ручную? Если так то обидно:(
yadembel
02.08.2012, 15:35
Ksuxa551 Выше я уже писал
Давали на те аккаунты которые были не активны долгое время
Если вы туда периодически заходили вам есно не прислали.У меня были 2 акка куда с 2009-2010 не заходил,туда дали,а на те которыми редко но пользуюсь ничего.
НЕ путайте подарки на ДР и подарки за не активность :)
aerosteon
02.08.2012, 15:41
Ksuxa551 Выше я уже писал
Если вы туда периодически заходили вам есно не прислали.У меня были 2 акка куда с 2009-2010 не заходил,туда дали,а на те которыми редко но пользуюсь ничего.
НЕ путайте подарки на ДР и подарки за не активность :)
все это муть.я активно пользовался акком и мне прислали подарок и на день рождения и с купоном питомца.все акки что есть -все получили подарки.
yadembel
02.08.2012, 15:56
все это муть.я активно пользовался акком и мне прислали подарок и на день рождения и с купоном питомца.все акки что есть -все получили подарки.
Читаем ответ администрации
Раскрываем карты: подарки были начислены тем аккаунтам (именно аккаунтам, не персонажам), которые давно не играли. Им же, если вы проверите почту, пришла рассылка с упоминанием подарков и предложением поиграть вновь. По поводу активно играющих, которым тоже достались подарки - все просто: им дали за "заброшенные" аккаунты, привязанные к той же почте\сайтоакку.
Кому не досталось - значит, вы активный игрок, и это здорово :) В таком случае вы должны были получить майские подарки за срок игры в ПВ (лису, волка или стиль).
aerosteon
02.08.2012, 16:01
я говорю то что есть.смысл мне говорить что-то не то?
freeddomufa
02.08.2012, 16:02
а мне вообще не дали хотя 1 акку уже 2 года
arturratinskiy
15.08.2012, 00:29
Мне подарили не только купон ну не буду говорить что так я на этот акк не заходил более пол года и то оно мне пришло через 2 недели после того как забросил и кстате можно передавать на другой акк другому персу?