Просмотр полной версии : [Гайд] Скачки
я на 2 ногах как неф прохожу!
shoker55
24.06.2010, 10:39
спс за гайд)
я на 2 ногах как неф прохожу!
дык любой проходит. за 30-то минут.
а ты бы на двух попробовал, когда общий старт в 12:30 или 21:30 работал (квест появлялся ровно в это время).
вот тогда бы ты добегал когда все на маунтах уже ушли. :)
vovan425stalker
24.06.2010, 21:25
*** у мя есть билет на ежемесячные скачки но он не ставиться как я не старался(((
Haramitsu
25.06.2010, 13:07
Ведь старт фактически в 12-20 и 21-20.
Почему-то везде написано что в 12-30 и 21-30.
AngelVan
25.06.2010, 15:34
Спс,хороший гайд
dagenniger
25.06.2010, 17:05
*** у мя есть билет на ежемесячные скачки но он не ставиться как я не старался(((
на сколько я знаю, ежемесячные скачки не активированы в текущеи версии.
ежемесячные скачки работали непродолжительное время года полтора назад. ежегодные, если не ошибаюсь не работают нигде. ежемесячные, кажется, на ПВИ и на MY снова работают.
до декабрьского обновления скачки работали корректно:
1. вход в 12:20 (можно войти до 12:35) и в 21:20 (можно войти до 21:35). 10 минут давалось на подготовку к скачкам.
2. квест появлялся в 12:30 и 21:30 (так называемый общий старт).
3. по завершении заезда (3 круга) вы сдавали квест и вас телепортировало в ГД.
С декабря скачки неисправны:
1. Вход в это же время.
2. Квест доступен сразу же при входе.
3. По завершении заезда можно отменить квест на скачки (не путать с районом скачек) и взть квест снова. за 30 минут (ограничение по времени у квеста район скачек) вы можете сделать 4-5 заездов на маунте или 2-4 своим ходом.
kkonline
27.06.2010, 20:23
В скачках участвуют разные лвл или токо моего?
Например, 40,50,60,70,80.... или только 40+;50+ и както так)
спс, хороший гайд, надо будет тоже поучаствовать:)
40-105 все в одной "куче". :rtfm:
или вы думаете, что уровень персонажа влияет на его скорость или скорость маунта? :spy:
FeaNarmo
04.07.2010, 20:05
а раньше на орионских забегах весело было....танцующие стриптиз оборы...плак-плак..
HoCFePaTy
08.07.2010, 19:28
а почему кв на скачки появляется 2 раз через 30-40 мин после очкончания регистрации
а почему кв на скачки появляется 2 раз через 30-40 мин после очкончания регистрации
сидишь внутри на медитации?
это баг такой. там можно хоть бесконечно торчать похоже. только эмблемы эти теперь плохо продаются.
Moonthorn
09.07.2010, 09:10
или вы думаете, что уровень персонажа влияет на его скорость или скорость маунта?
Ещё как влияет! Так, 89+ тигры получают солидную прибавку к скорости за счёт светлого/тёмного Рёва. И, собрав сет из нескольких вещей на ускор (сапоги за новую ежу, накидку синь +0.2, шлем львиного сердца +0.2, кирасу +0.2) бегут быстрее даже самого лучшего маунта. Плюс максимально прокачанный интовый джинн (скилл на бег можно юзать практически по откату), плюс пилюли на ускор, которые кстати только с 75-го можно есть.
Обычные бегуны нервно курят в сторонке, догнать такого тигра без шансов.
То же самое происходит с друлями, у них тоже скорость с некоторого момента растёт...
HoCFePaTy
09.07.2010, 12:36
сидишь внутри на медитации?
это баг такой. там можно хоть бесконечно торчать похоже. только эмблемы эти теперь плохо продаются.
а за это бан могут дать?
То же самое происходит с друлями, у них тоже скорость с некоторого момента растёт...
А на практике пробовали?
Просто интересно, пробовали или теория?
Скиллы обора скорость ему величивают, но не до 11 м/с, остальные плюшки действуют временно (у таблеток ещё и откат большой), где-то такой зверь вырвется вперёд, а где-то отстанет (пока откат), его не обгонят за это время?
Шмот на бег это интересно...но я как-то больше 1 стата на +0,2 к скорости, там вроде такие статы бываю на наручах, тапках и накидке (на других вещах не припомню), итого где-то 0,6. Ну, можно ещё пропросить лука бафнуть... Хотя всё равно как-то слабо верится что в совокупности скорость будет как у маунта.
Actor2010
09.07.2010, 13:38
На форуме Игромании трепелся один человек, что с помощью проги Cheat Engine изменил скорость своего перса до 10.0!!!! Я попробовал так сделать, работает. Неподумайте что я читер, я такого не приемлю. И читеров не люблю. Но стало интересно, за это можно получить бан, или нет? А то так читеры покоя в скачках не дадут!
Но стало интересно, за это можно получить бан, или нет?
Да (10 банов)
А на практике пробовали?
Просто интересно, пробовали или теория?
Скиллы обора скорость ему величивают, но не до 11 м/с, остальные плюшки действуют временно (у таблеток ещё и откат большой), где-то такой зверь вырвется вперёд, а где-то отстанет (пока откат), его не обгонят за это время?
Шмот на бег это интересно...но я как-то больше 1 стата на +0,2 к скорости, там вроде такие статы бываю на наручах, тапках и накидке (на других вещах не припомню), итого где-то 0,6. Ну, можно ещё пропросить лука бафнуть... Хотя всё равно как-то слабо верится что в совокупности скорость будет как у маунта.
Вот все что нужно) http://pwcalc.ru/?char=cc000a6d00c6fb3a И кстати, калькулятор еще врет, с 4 лвлом рева скорость 8.8 а не 7.8 (без других допов и баффов), так что петоны и прочая живность курит в стороне)
Actor2010
09.07.2010, 13:56
Как я за него рад...
Хм... найти бы такого обрика и посоревноваться с ним (он на лапах, я на лошадке) :)
Moonthorn
09.07.2010, 14:05
А на каком сервере? У меня из шмота на ускор всего 3 вещи, зато собственная скорость весьма прилична, джин фул-интовый (так что ускор будет). Действительно интересно было бы посостязаться.
Состязание кстати вполне честным выходит: базовая скорость всё же меньше 11 м/с, зато велика возможность ускоров.
А на каком сервере?
Да я-то на Веге :(
а за это бан могут дать?
спалитесь - дадут. на 10 лет. :rtfm:
40-105 все в одной "куче". :rtfm:
или вы думаете, что уровень персонажа влияет на его скорость или скорость маунта? :spy:
Ещё как влияет! Так, 89+ тигры получают солидную прибавку к скорости за счёт светлого/тёмного Рёва. И, собрав сет из нескольких вещей на ускор (сапоги за новую ежу, накидку синь +0.2, шлем львиного сердца +0.2, кирасу +0.2) бегут быстрее даже самого лучшего маунта. Плюс максимально прокачанный интовый джинн (скилл на бег можно юзать практически по откату), плюс пилюли на ускор, которые кстати только с 75-го можно есть.
какой вы непроходимый... :spy:
УРОВЕНЬ НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ. скилы - да, уровень - нет. :rtfm:
и учитесь делать нормальные цитаты.
На форуме Игромании трепелся один человек, что с помощью проги Cheat Engine изменил скорость своего перса до 10.0!!!! Я попробовал так сделать, работает. Неподумайте что я читер, я такого не приемлю. И читеров не люблю. Но стало интересно, за это можно получить бан, или нет? А то так читеры покоя в скачках не дадут!
сходи в БАНю, попарься ;) :rtfm:
PS: скачек как таковых теперь НЕТ. без общего старта это просто произвольные заезды.
А на каком сервере?
а какая разница? :spy: если на офе, то не важно какой сервер.
Moonthorn
15.07.2010, 12:44
а какая разница? если на офе, то не важно какой серверНу как бы раз мы на разных серверах, то посостязаться затруднительно будет...
.
Наконец, скачки забагованы по самые флажки. Например, если очень-очень нужнен билет на ежемесячку, там можно при желании откопать сундук, портировавшись и взяв квест заранее, до того, как Волчок начнёт пускать всех желающих. И пока народ ещё только бежит, вы уже копаете...
Про перевод времени назад уже многократно писали, про мобов-стражей тоже. И это только самые общеизвестные баги.
http://forum.pw.mail.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F36.gifДру без маунта, под своим бафом онли, под частыми станами и замедлялками, 50+, выкопал билет, теперь хочу втюхать :D
NBrunette
29.07.2010, 14:10
а на пантере вообще нельзя ездить?
Kenny164
29.07.2010, 16:29
А накидка на какой лвл?
L0rd-pr0tect0r
29.07.2010, 16:31
классно)))))))))
Stakan18
29.07.2010, 19:01
благодарю за инфу)
а на пантере вообще нельзя ездить?
на скачках можно хоть на своих двоих. там только летать нельзя.
StarWind
02.08.2010, 13:58
Спасибо =)
Choomadan
07.08.2010, 22:52
Раньше скачки работали с общим стартом. т.е. с 12:20;21:20 начинался вход, а квест внутри локи нип давал только в 12:30;21;30. так что было интереснее, чем сейчас...
А упразднили скачки скорее всего, до момента введения их в нормальный формат, т.е. с ежемесячными и ежегодными....я понимаю это так.....:nope:
milyanya
15.08.2010, 22:13
На всем пути маршрута встречаются такие кристаллы и шары:
1) белые кристалики на земле дают рандомный эффект: или стан,или замедление, или незначительное ускорение
2) белые шары станят
3) желтые рандом: стан или замедление
4) синие - замедляют
5) фиолетовые - ускоряют
6) красные кристалики в воздухе - значительно ускоряют
И еще, перед походом на скачки лучше запастись потами на скорость которые можно скрафтить у аптекаря.
автору респект за гайд, оч рада. сама уже 68+ но ни разу на скачках не была, хотя маунт имеется)
А цитатка спешал что афтор, можно это к основному гайду добавить? так удобнее ;)
milyanya
23.08.2010, 20:40
всё,скоро скачки, ползу на них, хочу всётки туда попасть. давно хочу но всегда забываю. а какие пилюли на пость ускорялку, ну например на 10 минут?
я за один заход на остров змей получил 8 эмблем скорости. кто сможет больше?
я за один заход на остров змей получил 8 эмблем скорости. кто сможет больше?
тоже мне рекорд :laugh:
а 2 испытания скорости за сутки слабо сделать? :p
кстати, за это БАН дают. бесплатно.
очень хороший гайд, наконец чтото понял в скачках)
Dima4576
24.08.2010, 13:54
спасибо за гайдhttp://shadow-s.clan.su/sml/standart/pw_standart_40thanks.gif
Igorek0900
27.08.2010, 21:49
как я знаю ездовой доступен с 20(если ускорить шпорами)
за гайд спасибо!
как я знаю ездовой доступен с 20(если ускорить шпорами)
за гайд спасибо!
неверно. с 20+ доступны не только ускоренные, а еще маунты из сундуков (питон, к примеру). только не все. ибо львы доступны на 40 и 60 соответственно.
sasha20061996
28.08.2010, 15:53
норм гайдик
Igorek0900
29.08.2010, 14:43
неверно. с 20+ доступны не только ускоренные, а еще маунты из сундуков (питон, к примеру). только не все. ибо львы доступны на 40 и 60 соответственно.
сори про петов из сундуков забыл
нужно еще картинки а гайд хороший
maniyakmd
30.08.2010, 12:25
Про ежегодные скачки не стало известно ничего?
SatanasZar
30.08.2010, 22:56
Хороший гайд. Зачод=)
Green_King
31.08.2010, 08:26
Про ежегодные скачки не стало известно ничего?
Нет. Максимум, что скажут, так это - следите за новостями.
нужно еще картинки а гайд хороший
есть и видеогайды: http://ausenta.my1.ru/forum/15-1426-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ausenta.my1.ru/forum/15-1426-1)
оно же но голая ссылка на видео: http://rutube.ru/tracks/1904490.html?v=ca6ba089299469eb4f41e7eaf105adcd
спасибо , уточнил пару моментов
Их теперь нельзя несколько раз бегать. Только что оттуда - прошел раз и тю-тю...Давненько я там не появлялся :)
Их теперь нельзя несколько раз бегать. Только что оттуда - прошел раз и тю-тю...Давненько я там не появлялся :)
может сундук копали? тогда однозначно тю-тю.
а на мягкое место садились? :spy:
может сундук копали? тогда однозначно тю-тю.
а на мягкое место садились? :spy:
Нет, может багануло "удачно"? Просто получил награду, отмену жмакнул, а дальше - ничего.
Нет, может багануло "удачно"? Просто получил награду, отмену жмакнул, а дальше - ничего.
надо знать что отменять. если отменяли квест "район скачек" - вас 100% выкинет.
впрочем, про баг я не буду тут писать, кто знает тот знает, кто не знает - его проблемы.
все равно прибыли оно практически не дает и дело свеч не стоит.
надо знать что отменять. если отменяли квест "район скачек" - вас 100% выкинет.
впрочем, про баг я не буду тут писать, кто знает тот знает, кто не знает - его проблемы.
все равно прибыли оно практически не дает и дело свеч не стоит.
Сегодня пешком 2 эмблемы взял. Что отменять - знаю. Просто вчера что-то не хотел квест снова браться...
Сегодня пешком 2 эмблемы взял. Что отменять - знаю. Просто вчера что-то не хотел квест снова браться...
видать глюки. надо после одновы проверить - вдруг пофиксили. и хорошо, если общий старт вернут.
видать глюки. надо после одновы проверить - вдруг пофиксили. и хорошо, если общий старт вернут.
Да, без общего старта это ни разу не скачки :( Так - фарм эмблемок. Мне все равно - 2 или 4 в день набирать - не спешу особо :)
LadyKrieg
04.09.2010, 16:09
нада побегать для прикола)))
fufirka8520
08.09.2010, 10:34
хм)) сходить чтоль хоть раз ради интереса)) спс за гайд))
наверно пофиксили, теперь общий старт и только один раз..
но какой-то баг - который раз прихожу первой - дают эмблемку и выкидывает(((( до сертификатов не пускает(
Pawel3000
12.09.2010, 23:09
а у нас разве они работают?
Prostoi88
13.09.2010, 01:45
когда уже сделают ежемесячные??? по базе там вроде фиол молнию можно получить ^^
когда уже сделают ежемесячные??? по базе там вроде фиол молнию можно получить ^^
фиолетовую молнию за ДК делают. :rtfm:
ежемесячные скачки - будем ждать ещё несколько лет :)
ежегодные...... не родился ещё тот человек, который сможет поучаствовать :)
в ПВ, полностью и хорошо, работает только то что связано с оплатой наличностью.
kiska063
25.09.2010, 14:48
Т_Т....
скачки терь проходить можно токо 1 раз, а потом кидает в гд((((((
раньше я 4 раза (тоесть 12 кругов) проехать успевала!!(((((
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!
kiska063
25.09.2010, 14:51
:cryout:
:mad:
endofyear
25.09.2010, 14:58
Раньше я каждый день участвовал в скачках и успевал 5 раз (15 кругов) пробежать на ускоренной пантере, а сейчас даже заходить не хочется. Если введут ежемесячные скачки - будет здорово. Или хотя бы как было.
Все время хочу попробовать никак руки не дойдут(
spyvovan
03.10.2010, 09:17
У мя Дух Зверя есть 11ур. вот думаю шансы есть ?:D Добавляйтесь если че на астре ник НеЧеловек :D
Arkan0409
03.11.2010, 13:46
не очень хочется читать все 30 с лишним страниц, поэтому скажите, работают ли ежемесячные и ежегодные скачки, когда проходят, и работали ли раньше?
FargusGL
03.11.2010, 16:23
не очень хочется читать все 30 с лишним страниц, поэтому скажите, работают ли ежемесячные и ежегодные скачки, когда проходят, и работали ли раньше?
Нет,не работают.А вот насчет раньше не знаю...
Green_King
03.11.2010, 17:24
Нет,не работают.А вот насчет раньше не знаю...
Ежемесячные и ежегодные подавали признаки жизни, но больше их ГМ не включает.
Malkatremere
03.11.2010, 17:31
Ввели бы эти скачки, а то накидки можно достать только за донат =\
oftop: Гид, а можно с другой расы на рыбу прическу перенести? :D
Green_King
03.11.2010, 17:55
Ввели бы эти скачки, а то накидки можно достать только за донат =\
Нет, нельзя.
Arkan0409
04.11.2010, 01:34
Ежемесячные и ежегодные подавали признаки жизни, но больше их ГМ не включает.
ну так разбудил бы кто ГМа, а то в скачках поучаствовать хочется)
п.с. это из за скачек телепорты дверьми закрывались?)
Moonthorn
04.11.2010, 18:50
Можно, только забанить могут. Причём что интересно, забанят или нет - зависит только от ВКР и температуры на нейронах того ГМа, который будет разбирать жалобу на вас. Потому что были случаи, когда для проверки жаловались на собственных твинков и ничего им за это не было, т.к. в саппорте в тот раз добрый ГМ дежурил. А бывало, что в первый же день твинк сам собой бан ловил, т.к. кто-то из "доброжелателей" стучал в саппорт и попадал видимо на злого ГМа.
п.с. это из за скачек телепорты дверьми закрывались?Да. А ещё каждый месяц появлялись беговые флажки около Посёлка Надежды и ГО, а также по маршруту бега прямо в Мире можно было наткнуться на станящие сферы...
romancover
05.11.2010, 02:15
Спасибо автору за гайд )
ежегодные не работали ВООБЩЕ, ежемесячные (по слухам этак где-то на первом году ОБТ) были пару раз.
п.с. это из за скачек телепорты дверьми закрывались?)
ну вот как раз только 2 раза и помню такое дело. вроде бы оба раза попадал в коробку в ГП.
и если что это не ГМы запускают скачки. :rtfm: это автоматическая система квестов, а не тот глупый эвент в кубе, где ему надо было в NN комнату яшму 1 ур. принести. :D
так вот у китайцев вроде они отключены, на ПВИ вроде как тоже. и чего вы тогда от нивала хотите?
Green_King
05.11.2010, 09:49
и если что это не ГМы запускают скачки. :rtfm: это автоматическая система квестов, а не тот глупый эвент в кубе, где ему надо было в NN комнату яшму 1 ур. принести. :D
так вот у китайцев вроде они отключены, на ПВИ вроде как тоже. и чего вы тогда от нивала хотите?
Они и автоматом и ГМом могут спускаться.
Интересно, зачем их вообще ввели, если не запускают? =\
Они и автоматом и ГМом могут спускаться.
Интересно, зачем их вообще ввели, если не запускают? =\
пардон, как раз речь о том, что они выключены ("выведены" не звучит),
кроме ежедневных.
ежедневные дают эмблемы для оружия 6 ранга. поэтому их выключать в принципе нельзя.
Green_King
05.11.2010, 09:58
пардон, как раз речь о том, что они выключены ("выведены" не звучит),
кроме ежедневных.
ежедневные дают эмблемы для оружия 6 ранга. поэтому их выключать в принципе нельзя.
у меня этих эмблема, уже девать некуда.
Хотелось бы ежемесячные с ежегодными увидеть.
у меня этих эмблема, уже девать некуда.
Хотелось бы ежемесячные с ежегодными увидеть.
предлагаю подождать когда нас будет 5.000.000 (в смысле твинков), вдруг тогда и запустят хотя бы ежемесячные.
вообще, к тому времени народ уже плюнет на этот "проект".
лично я на русскозычные проекты больше ни ногой. :o
koshka6996
03.12.2010, 19:52
Что-то непоняла...а что за первые места причитается?
koshka6996
03.12.2010, 19:53
Что-то я не поняла...а за первые выйгрышние места что причитается? можно как-нибудь по-подробне об этом,а то билеты на скачки лежат,а пользоватся ими или нет-не решаюсь.есть ли смысл?
Uberzoldaten
03.12.2010, 22:15
предлагаю подождать когда нас будет 5.000.000 (в смысле твинков), вдруг тогда и запустят хотя бы ежемесячные.
вообще, к тому времени народ уже плюнет на этот "проект".
лично я на русскозычные проекты больше ни ногой. :o
Ну да, после 9 ранга в шопе и голда по 1.5 кк на пви я ТУДА ни ногой:D
katran13
07.12.2010, 14:17
как я понял, можно просто побегать на ногах пять раз после чего клянчить полет за 5 талов скорости???
как я понял, можно просто побегать на ногах пять раз после чего клянчить полет за 5 талов скорости???
Талоны ускорения т.е талоны для полета покупаются в шопе
На скачках дают эмблемы (зеленая сфера) и билет на ежемесечные скачки если вы пришли в первой пятерке
katran13
07.12.2010, 21:31
я про другие. талоны скорости по 35кк примерно . их мона собрать 5 штук и дадут те полет со скоростью 3 и 6
cocosmen
15.12.2010, 16:00
надо поучаствовать
Klarisska2
24.12.2010, 12:20
имеет ли смысл участвовать в скачках пешком? (в прошлой жизни видела таких, сама не пробовала)
Green_King
24.12.2010, 16:20
имеет ли смысл участвовать в скачках пешком? (в прошлой жизни видела таких, сама не пробовала)
Пешком, разве что, только для того, пока будете бежать, можете с кем нибудь рядом бегущим поболтать и познакомить, а так, выиграть можно только на самых быстрых петомцах.
Green_King
24.12.2010, 16:27
Пешком, разве что, только для того, пока будете бежать, можете с кем нибудь рядом бегущим поболтать и познакомить, а так, выиграть можно только на самых быстрых петомцах.
Networkhack
26.12.2010, 03:19
можно и пешком но нужно попадать на нормальные сферы)
народ, что-нибудь известно про ежегодные? Оо
[QUOTE=Loreley_Lee;391251]На пантере нет никаких шансов :)
почему же нету есть смотря какая скорость))
Anniemal
08.01.2011, 23:02
Хах а у меня скорость 11.5 м\с если нон стоп превращатся в лису (пешком) http://i893.photobucket.com/albums/ac138/consitta/Sarah/got20080723sigura.jpg
deathrun62
19.01.2011, 13:19
Когда пробежишь круги на скачках и получишь опыт, можно ещё раз взять кв и бегать?
Green_King
19.01.2011, 14:51
Когда пробежишь круги на скачках и получишь опыт, можно ещё раз взять кв и бегать?
Нет, только 1 квест в сутки.
HunterNiger1
20.01.2011, 08:02
спасибо за гайд
vadim9998
20.01.2011, 10:06
сяп темке)) а то не знал как именно проводятся эти скачки
zhirnovreds
20.01.2011, 16:57
ивент безполезен на хай лвл с точки зрения опыта и духа.
zhirnovreds
20.01.2011, 16:57
ну и в честь моего юбилейного поста СПАСИБО ЗА ГАЙД))
mega-sniper1998
21.01.2011, 11:15
Жаль с 40 лвл...(((
спасибо за гайд, давно хотел попробывать, седня вечкером нач\верно и попробую)
Monmeray
24.01.2011, 18:32
Народ, подскажите, у какого НИПа регистрироватся на ежемесячные скачки?
пасип...как нить нада поучаствовать
читай гайд или смотри базу.
+1 , в гайде не написано у кого регаться на ежемесячные.... помогите плиз, а то одни тока пропустил ((
Green_King
25.02.2011, 21:52
+1 , в гайде не написано у кого регаться на ежемесячные.... помогите плиз, а то одни тока пропустил ((
У волчонка, но в данный момент они отключены.
У волчонка, но в данный момент они отключены.
справа от волчонка будет отдельный нпс для регистрации.
по крайней мере на юго-западе ГД будет.
gostroma
01.03.2011, 19:03
Спасибо, помогло
copman666
01.03.2011, 19:12
[QUOTE=Loreley_Lee;391251]На пантере нет никаких шансов :)
Поты на маунта никак не влияют :)
я на лошади выйграл билет на ежемесячные
Спасибо за гайд,бла - бла
julianova
03.03.2011, 08:00
незнаю кто там носится, но спасибо)
UraHanuS
03.03.2011, 12:17
На пантере нет никаких шансов :)
Поты на маунта никак не влияют :)
Интересно, а ежемесячные вообще работают? А то 9 билетов без дела пылятся, место занимают :)
20 раз выигрывал на патере... значить у тебя руки кривые http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis17.gif
Омммм, интересно, пробывал, но по моему тупая трата времени
Kup9_Mupa
03.03.2011, 18:19
Апчик темке
Участвовала несколько раз... на обычной лошадке проходится без проблем)))
Кто-нибудь участвовал в ежемесячных скачках? Сложно?
Green_King
03.03.2011, 20:31
Участвовала несколько раз... на обычной лошадке проходится без проблем)))
Кто-нибудь участвовал в ежемесячных скачках? Сложно?
Ежемесячные вроде бы еще не включали не разу.
Ежемесячные вроде бы еще не включали не разу.
не уверен, но года полтора-два назад работало. недолго.
но я тогда только попал в мир ПВ, поэтому это скорее старые слухи, чем правда.
Uberzoldaten
03.03.2011, 21:55
Были ежемесячные, точно помню, хоть и был 30 лвл.
Green_King
03.03.2011, 22:02
Были ежемесячные, точно помню, хоть и был 30 лвл.
Да, что-то такое было, в начале открытия РуОффа.
monwalker
03.03.2011, 22:19
Спасибо за гайд, надо рискнуть.
Тем у кого не получается выиграть покупайте себе хорошие шузы и тренируйтесь:скачите на своих двоих по трассе)
Uberzoldaten
04.03.2011, 09:34
на скачках можно не выиграть только билет, все остальное - хоть ползком ползи.
Arkan0409
28.03.2011, 19:22
сегодня были закрыты тп на минуту, похоже нивал все таки готовит обнову со скачками)
mcMAXmc1
28.03.2011, 19:36
врядли они ничего не умеют к сожалению и ничего как всегда не готовят!
Обнов уже месяц небыло, в интернациональном китайском, тайванском проекте каждую неделю что-нибудь да обновляют, а у нас не баги не исправлены, ни перевод не исправлен, ничего не вводят! Пожалуй самая худшая локализация такой классной игры!
pofig123123
02.04.2011, 16:11
какаю награда за ежигодные
Так как это гайд, важно в начале темы дать корректную (с объяснением - в чём не точна информация НПС "Регистратор на скачки") инструкцию по регистрации на ежемесячные скачки.
Проблема в том, что НПС сообщает что регистрация идёт 5 суток (с 23 по 28), подразумевается непрерывно.
Я начал попытки регистрации уже 23го, с билетом, но никаких диалоговых окон не открывалось, как и знак над ним не горел). Каждый вечер пытался, но так и не попал.
Если включите этот момент в текст самого гайда, добавьте и отмеченное в теме несколько раз ограничение на количество участников.
Green_King
02.04.2011, 16:51
Так как это гайд, важно в начале темы дать корректную (с объяснением - в чём не точна информация НПС "Регистратор на скачки") инструкцию по регистрации на ежемесячные скачки.
Проблема в том, что НПС сообщает что регистрация идёт 5 суток (с 23 по 28), подразумевается непрерывно.
Я начал попытки регистрации уже 23го, с билетом, но никаких диалоговых окон не открывалось, как и знак над ним не горел). Каждый вечер пытался, но так и не попал.
Если включите этот момент в текст самого гайда, добавьте и отмеченное в теме несколько раз ограничение на количество участников.
Ежемесячные скачки временно отключены.
gpoBocekc
02.04.2011, 23:17
спасибо за гайд.
mcMAXmc1
03.04.2011, 23:25
Ежемесячные скачки временно отключены.
временно, да их и не включали
stratig84
03.04.2011, 23:43
Скорость у неё 9м/с, а у оленя, слоника и т.д. (60+лвл маунты) 10мс...Так что она сразу же отстанет.
Кстати если очень хочется на пантере быстро бегать, то в шопе есть талоны для прокачки ездовых петов... Друг свою пантерку до 10 м/с талонами разогнал...
временно, да их и не включали
видимо ты не настолько пенсионер ПВ, чтобы это помнить :D
Кстати если очень хочется на пантере быстро бегать, то в шопе есть талоны для прокачки ездовых петов... Друг свою пантерку до 10 м/с талонами разогнал...
почти любого пета можно разогнать до 11 м/с. но дешевле всего - обычную лошадь.
Pirat_London_First
18.04.2011, 23:01
вопросы у меня такие...
1. за эмблемку скорости (или как там её) мне предлагают 2000душ... именно душ. я нубло или с обновой ввели работорговлю?
2. насколько я поняла в 21.30 вэй сяо бао оглашает победителей. на сей раз он, вдруг, замолчал? я чего то опять не понимаю?
3. Во время скачек возникла проблема.... при перепрыгивании через воду я естественно в неё падаю и маунт отзывается. а собственно как этого избежать.. может есть какая ни будь тайная техника перепрыгивания через воду?
Leo_Sinless
19.04.2011, 11:21
вопросы у меня такие...
1. за эмблемку скорости (или как там её) мне предлагают 2000душ... именно душ. я нубло или с обновой ввели работорговлю?
3. Во время скачек возникла проблема.... при перепрыгивании через воду я естественно в неё падаю и маунт отзывается. а собственно как этого избежать.. может есть какая ни будь тайная техника перепрыгивания через воду?
души - это очки духа.
перепрыгивать нужно просто в самом узком месте, вот и все. никакой техники нет.
з.ы. кто-нибудь в курсе, ежемесячные скачки возобновят или как?
Pirat_London_First
19.04.2011, 16:48
души - это очки духа.
з.ы. кто-нибудь в курсе, ежемесячные скачки возобновят или как?
блин так бы сразу и написали!
мне тоже интересно ибо я получила билетик на них
спасибо.
блин так бы сразу и написали!
да, догадаться просто нереально... интересно, а зачем человеку вон та круглая штука над плечами? :spy: наверное чтобы в неё есть.
накидка вкусная.....ммм....
Arkan0409
29.04.2011, 18:06
ну как бы ежемесячные скачки каждое 24 число проводятся, или их все равно не ввели хоть обещали?
ну как бы ежемесячные скачки каждое 24 число проводятся, или их все равно не ввели хоть обещали?
вообще-то ежемесячные проводятся 28 или 29 числа. а с 24го (и по 27 кажется) только проводится регистрация.
и да, их не ввели. потому что не очень-то и обещали :o
Street_Riot
25.05.2011, 12:55
Аххах, я сегодня выиграл. Попал в пятёрку магом без таблеток и маунта.
Только жаль что ежемесячные не ввели-никто не купит у меня билет :(
options15
03.06.2011, 05:09
вообще весело учавствовать в этом эвенте на фениксе =) просто из- за того что туда приходят человек 10 от силы) приходит е все кто не линивый !
Street_Riot
03.06.2011, 14:24
вообще весело учавствовать в этом эвенте на фениксе =) просто из- за того что туда приходят человек 10 от силы) приходит е все кто не линивый !
У нас однажды на утренних скачках трое всего пришло. Поэтому я и выиграл никому не нужный билет.
ждите нового года. к тому времени скачки могут ввести. по крайней мере храните билет до 2013-го.
Street_Riot
04.06.2011, 15:47
Аххах, надеюсь я обзаведусь маунтом до 2013.
coolkoop
07.06.2011, 14:43
пару дней назад видел накидку за ежемесячные скачки в коте, решил, что их всё-таки ввели.
nikitaslavyanin
08.06.2011, 20:04
блин... я так и не выполнил его(
пару дней назад видел накидку за ежемесячные скачки в коте, решил, что их всё-таки ввели.
нет, это с сундуков падают. я такие видел месяц назад еще.
А Вэй на вечерних скачках в мир кричит о победителях? Просто участвую только в утренних - на них он точно не кричит. Просто раньше и на тех и на других кричал.
Street_Riot
21.07.2011, 21:44
А я вообще чего-то давно не видел чтобы он кричал о победителях-ни утром, ни вечером.
А я вообще чего-то давно не видел чтобы он кричал о победителях-ни утром, ни вечером.
Там не кричат об этом*.
*в скачках*
TheDarkWolf
30.07.2011, 15:31
на пантере можно .я вчера на коне выиграл билет на ежемесячные скачки
Street_Riot
30.07.2011, 19:00
Я без коня два раза выигрывал, сутра народу мало было просто.
Green_King
04.08.2011, 12:45
Игра изменилась к сожалению до неузнаваемости. =\ Сегодня захотелось вспомнить "что такое скачки". Прихожу, стоят 5 человек. Хоть стой, все равно выиграешь.
Zebraburchella
04.08.2011, 21:47
Игра изменилась к сожалению до неузнаваемости. =\ Сегодня захотелось вспомнить "что такое скачки". Прихожу, стоят 5 человек. Хоть стой, все равно выиграешь.
абсолютно согласна. только что бежала вообще одна
Vlada3109
08.08.2011, 19:31
Разве ежемесячные скачки проходят не 23 числа? Вроде бы нип говорил 23 Оо
ежемесячные так и не ввели, а все из за прыжка синовского (
Green_King
08.08.2011, 21:30
Пичалька с ежедневными скачками =( Их могут возродить только Ежемесячные и Ежегодные. Но это только мечты ...
NightSonata
10.08.2011, 21:57
А скольким участникам скачек дается в награду билет на ежемесячные скачки?
NightSonata
10.08.2011, 22:36
Супер, значит я и друг в числе победителей =)))
Street_Riot
10.08.2011, 22:50
Почему пяти, ведь сундука три всего?
Этот гайд Достоен чоткости)
NightSonata
11.08.2011, 01:04
Я когда сундук откапывала, на вершине всего один оставался.
Green_King
12.08.2011, 21:27
Почему пяти, ведь сундука три всего?
Вроде бы пять.
Street_Riot
13.08.2011, 11:50
Через полчаса гляну.
UPD: ты прав, 5 сундуков. Странно, я ведь краем глаза всегда на них поглядывал при попадании на остров и мне всегда казалось что их 3.
Evgenia2502
23.08.2011, 18:20
Осилила 43 страницы, вначале все так хорошо описывали, к концу все больше разочарования((
Выходит смысла в скачках уже нет а я так хотела в них участвовать)
Кстати кину тапок тому кто сказал что лошадь за дк можно взять на нуболоке о_о
я уже 78 лвл а о лошадке только мечтаю, целых 20 серебряных знаков еще осталось... наверно это я такой нуб криворукий, но мне кажется накопить на нее можно только к 90 лвлу(((
Street_Riot
23.08.2011, 18:52
Ну вестники поиска драконов стоят в нуболоках, так что всё верно))
А скачки и правда унылы. Раньше хоть ходил чтобы эмблемки на дух менять. Сейчас его 5,5кк и ходить туда не имеет смысла. Да и забываю я про них часто))
NightSonata
24.08.2011, 18:42
Для тех, кто в танке, можно пояснить по ежемесячным скачкам?
Проводятся 24, сегодня как раз оно самое 24, а во сколько? так же в 21.30?
И у кого регистрироваться? Там же, на острове, или у Волченка?
И как понять проводятся по городам? Вот в этом месте моск отказался понимать напрочь.
Помогите, плиз...
Осилила 43 страницы, вначале все так хорошо описывали, к концу все больше разочарования((
я уже 78 лвл а о лошадке только мечтаю, целых 20 серебряных знаков еще осталось... наверно это я такой нуб криворукий, но мне кажется накопить на нее можно только к 90 лвлу(((
Вот и правильно, если не к 95 +...
проще купить готовые знаки или сразу Лошадку (~20kk стоит)
Street_Riot
24.08.2011, 20:28
Для тех, кто в танке, можно пояснить по ежемесячным скачкам?
Проводятся 24, сегодня как раз оно самое 24, а во сколько? так же в 21.30?
И у кого регистрироваться? Там же, на острове, или у Волченка?
И как понять проводятся по городам? Вот в этом месте моск отказался понимать напрочь.
Помогите, плиз...
Те, кто в танке, могут расслабиться. Ежемесячные скачки нифига не работают))
Evgenia2502
24.08.2011, 22:02
007x, ненене, уже столько сил вложено, 30 серебряных уже есть, но я все равно до потери пульса буду лупасить мобов и выбивать это дк ради получения Фиолетовой Молнии *__* это можно сказать с нупства моя мечта))) Зато сколько радости будет когда получу последний знак ^___^
Ну а чтоб не флудить, я сегодня была первый раз на скачках, пришла четвертая (ну там почти не было никого) выкопала сундук и выиграла билетик))) буду хранить его, а вдруг откроют ежемесячные скачки) к тому времени и лошадка у меня может будет) *спустя вечность* xD
Кстати я друлей играю, и наряд из цветов там мало помогает... только бафнешься, тут же шарик подлетает и снимает цветы... а они аж минуту перезаряжаются)
Street_Riot
24.08.2011, 22:38
Я магом без маунта уже 3 билета себе выкопал))
Тоже лежат, ждут своего часа.
з.ы. А я коплю знаки на тигра-небожителя, а серебряные знаки за ДК продаю-неплохой способ заработка))
5к опыта ничего так.
Думаю на +40 дадут 5 %
5к опыта ничего так.
Думаю на +40 дадут 5 %
5к опыта за 30 минут. на мобах набивается гораздо быстрее + лут.
скачки были бы хороши лишь при наличии хотя бы ежемесячных.
а сейчас это уныло и только для собирания эмблемок на 90ю пуху за 6 ранг.
oleggamma1997
25.10.2011, 20:43
по крайней мере так везде пишут =)
жалко, но сама не участвовав подтвердить наверняка не могу _:(
Loreley_Lee, жалко, что это для удовольствия только на своих двоих можно =))
да, ездить можно с 40 лвл
Dante1977
26.10.2011, 11:43
5к опыта за 30 минут. на мобах набивается гораздо быстрее + лут.
скачки были бы хороши лишь при наличии хотя бы ежемесячных.
а сейчас это уныло и только для собирания эмблемок на 90ю пуху за 6 ранг.
Скачки были хороши, когда можно было по 3-4 раза проходить их сразу, отменяя основной квест.
А щас - полное УГ стало :(
+1
Перелистывая по 5, останавливаясь на интересном... На 20-й почуял не ладное, на 33 убедился в "не ладном"....
Эххх... Тоже побегать хотел как-нить...
Ради уже смешного духа и опыта на 75 не вижу смысла посещать сей эвент. Разве что только посмотреть да галочку для себя поставить - мол был, делать нечего.
Крылья пегаса изменили бы всю ситуацию канешн) Но тогда и охотников за наградой конкурентоспособных было бы не мало)
treytreynes
01.03.2012, 11:28
Вчера на сваей пандачке прошол 1 добралса но им*я в мир не крикнули.(Изза лаг другие учасники пастаянна падали в воду)
Вчера на сваей пандачке прошол 1 добралса но им*я в мир не крикнули.(Изза лаг другие учасники пастаянна падали в воду)
в мир и не кричат..хоть ты первый,хоть последний
Эх,помню раньше с сокланом часто ходила на скачки...все ждала регистрации на ежемесячные,но я не знала,что их у нас нету..потом желание туда ходить сразу же отпало
Green_King
24.04.2012, 01:36
в мир и не кричат..хоть ты первый,хоть последний
Эх,помню раньше с сокланом часто ходила на скачки...все ждала регистрации на ежемесячные,но я не знала,что их у нас нету..потом желание туда ходить сразу же отпало
Раньше на скачках бывало до сотни игроков, теперь ... дай бог наберется десяток.
Arkan0409
24.04.2012, 08:56
Раньше на скачках бывало до сотни игроков, теперь ... дай бог наберется десяток.
ну так кому они теперь нужны?
а за ежегодные награда какая? Оо
Street_Riot
05.06.2012, 21:01
На руоффе никакой.
Да туда не зачем вообще ходить...вещь стала бесполезной.
Лучше бы Арену вернули.
p.s должны давать Билет на ежегодные скачки (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11600)
Street_Riot
05.06.2012, 23:22
должны давать Билет на ежегодные скачки (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11600)
Этому столику больше не наливать.
А на фиолетовом духе лисы есть шансы?
KINGSTON007
26.07.2012, 12:14
А на фиолетовом духе лисы есть шансы?
Конечно можно.
Люди скажите когда и во сколько нужно регистрироваться на скачки, а то очень давно участвовал и забыл уже.
З.Ы. За быстрый ответ зараннее спасибо
З.Ы.Ы А ежемесячные скачки ещё не включили?
Bodyakep23
27.07.2012, 22:47
А на ускореном медведе возможен выиграш?
ianasagadeeva
22.08.2012, 20:43
А скачки все еще работают?!
А скачки все еще работают?!
Да. Но толку от них как от ДЦД)
Robin1954
22.08.2012, 21:11
Да. Но толку от них как от ДЦД)
на скачки бегаю ради эмблем,потом продаю))ДЦД у нас у некоторых топов у нас - обязаловка)
ianasagadeeva
22.08.2012, 21:17
Ух ты, спасибо вам за ответ, надо будет сходить >D
Буду пешком, сапоги-скороходы за любовную ежу+наряд из цветов+табльеточки
glinkosan
17.04.2013, 13:48
что за дцд?
что за дцд?
Ивент Дворец Царя Драконов
Юху! :D я так давно ждала эти скачки...думала...когда я наконец 40 ур буду?
MuSergey92
14.05.2013, 20:09
давно похоронили
Groza1234
14.05.2013, 20:25
Ежемесячные скачки все еще работают? Или я такой слепой, что не вижу. :fox_18:
Psychosociall
14.05.2013, 20:46
Ежемесячные скачки все еще работают? Или я такой слепой, что не вижу. :fox_18:
Не работают
JaZolotko
27.06.2013, 01:29
Ходила туда на днях, случайно попала =) Кроме меня там был только один афкающий перс, видимо стоящий там давно и не знающий как выйти. В итоге пробежала круги, получила эмблемку ловкости и билет на ежемесячные скачки. Ходить на него не вижу смысла, разве что тем, кому дух нужен за эмблемку. А так то работает там все ^_____^
я примерно год назад ходила. Вега. И нас было человек 15) До сих пор валяется билет на ежемесячные скачки :)
svetasemxoz
23.12.2016, 12:45
Задание у волчонка так и появляется в 12-30. Заходим на скачки, а квест на начало скачек так и не появляется. Обновление по этой теме не нашла.Теперь арбитр скачек говорит, что начало скачек в 10-00, 14-00 и в 18-00.Так во сколько все таки они проходят или на них теперь не попасть???
ligion666
04.01.2017, 22:48
в настоящие время этот квест (скачки) работает еще?
апну темку и еще раз спрошу, ответьте те, кто знает точно работает этот ивент или нет , а если работает , то в какое время?
nekitkayban
29.03.2017, 16:57
апну темку и еще раз спрошу, ответьте те, кто знает точно работает этот ивент или нет , а если работает , то в какое время?
Время входа написанно в гайде, а время скачек у нипа, если хотите поучавствовать придется оставить перса там, но это не 100%.
Ответ тех. поддержки:
К сожалению, на текущий момент указанное мероприятие не работает.
Вся информация по проблеме собрана и отправлена разработчикам для дальнейшего анализа, выявления причин возникновения ошибки и подготовки необходимого исправления.
В дальнейшем исправление проблемы будет включено в одно из обновлений игры и установлено на серверы. Следите за новостями на нашем сайте.