Просмотр полной версии : [Гайд] Скачки
Скачки
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6190986.p ng
Тайное общество любителей скачек за огромные деньги выкупило
Остров змеи. Он открыт для зрителей только в сезоны скачек.
После окончания строительства всех коренных жителей
переселили на Безымянный остров в Безбрежном море.
Поклонник скачек
Если вам нравится верховая езда, а ваш ездовой питомец уже устал от перебежек между ежедневными заданиями, то такой эвент как скачки подойдет вам! Участвовать в скачках в Идеальном Мире можно начиная с 40 уровня персонажа.
Скачки проводятся ежедневно в 12.30 и 21.30 на Острове змей. Чтобы попасть на остров подойдите к НИП-у Волченок или Распорядительнице Зу Лонг, которых можно найти во всех крупных городах (Город Перьев, Город Мечей, Город Оборотней, Город Единства, Город Цунами, Лунная Гавань, Город Драконов, Город Истоков, Порт Мечты). Вход на остров открывается за 10 минут до начала события и закрывается через 5 минут после старта. Войти на локацию могут до 100 персонажей. Посещать скачки можно 1 раз в день, т.о. если вы сходите на скачки в 12.30, то в 21.30 вас не пустит на остров.
При входе в локацию вы окажетесь около небольшого домика, недалеко от вас будут синие флажки. Подойдите к ним и ожидайте старта. Участвовать в гонке можно как на ездовом питомце (любом, не обязательно чтобы это была лошадь), так и пешком. Также при входе у вас исчезнет набранная чи. Время нахождения на острове равно 30 минутам. Если вы не успеете пробежать гонку, то вас выкинет из локации и задание будет считаться проваленным.
Забег начнется ровно в 12.30 и в 21.30. Возьмите задание 'Скачки' у НИП-а Арбитр скачек Острова Змей или у любого флагштока и бегите по направлению стрелок. Вам предстоит пробежать 3 круга, в каждом из которых пройти 5 контрольных точек. Обратите внимание, что 5 точка - это точка старта. Чтобы "пройти" контрольную точку, надо пробежать около большого флага с названием точки.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6192014.p ng
Помимо контрольных точек на вашем пути вы встретите различные сферы и кристаллы. Каждый из них оказывает определенное воздействие на вашего персонажа.
http://savepic.su/6212482.png
http://savepic.su/6213506.png
http://savepic.su/6211458.png
http://savepic.su/6214530.png
http://savepic.su/6204290.png
http://savepic.su/6205314.png
Фиолетовая
сфера
Голубая
сфера
Белая
сфера
Желтая
сфера
Красный
кристалл
Голубой
кристалл
Ускорение
(до 15 м/с)
Замедление
(до 6,6 м/с)
Обездвиживание
Оглушение
Ускорение
Случайный
эффект
После того, как вы доберетесь до 5 контрольной точки третьего круга, сдайте задание НИП-у Арбитр скачек Острова змей или одному из флагштоков. В качестве награды вы получите 5000 опыта и 1000 духа, а также http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/12063.gif Знак скорости.
Помимо этих наград, 5 персонажей, которые прошли гонки первыми, могут получить Билет на ежемесячные скачки. Они выкапываются из 5 Сундуков идеальных скачек, которые расположены на горке около старта. При выкапывании убедитесь что у вас есть свободное место в инвентаре. К сожалению, использовать их не получится, потому что ежемесячные и ежегодные скачки отключены.
Знак скорости можно обменять на 2000 духа у НИП-а Посланец семи добродетелей.
10 Знаков скорости обмениваются на http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11764.gif Испытание скорости, которое в свою очередь меняется на 22000 духа или используется для создания оружия 6 ранга.
Чтобы выйти с Острова змей отмените задание 'Район скачек' (вы окажетесь в ГД), воспользуйтесь порталом в ближний город (вы окажетесь в Деревне рыбаков) или выйдите через портал (вы окажетесь на Острове утренних слез).
Хоть у этого эвента и скромная награда, вы можете устроить там соревнования вместе с вашими друзьями. Или пригласить вашу гильдию на массовый забег.
Гайд написала Mekkare.
Часть материала взята из гайда, написанного Seraya.
Благодарность за помощь в создании группового скриншота
K1sulyka, induction, Myuutsuu.
Как дополнение: выйти можно и через портал, который находиться на маленьком островке, рядом с основным, по которому все бегают. Но в этом случае вы попадете не в ГД, а на остров, рядом с Роковым городом. Вероятно, оттуда же можно и зайти.
как раз, когда там летала, так и поняла, что относится к скачкам, но не знала каким боком
спасибо за дополнение =)
На всем пути маршрута встречаются такие кристаллы и шары:
1) белые кристалики на земле дают рандомный эффект: или стан,или замедление, или незначительное ускорение
2) белые шары станят
3) желтые рандом: стан или замедление
4) синие - замедляют
5) фиолетовые - ускоряют
6) красные кристалики в воздухе - значительно ускоряют
И еще, перед походом на скачки лучше запастись потами на скорость которые можно скрафтить у аптекаря.
Maiyn, пасибки!!!
вот как раз этих подробностей и не доставало =)
интересно, а на пантере есть шанс в первых рядах придти?..
так поты всё же влияют на маунта?
Loreley_Lee
09.12.2008, 01:42
На пантере нет никаких шансов :)
Поты на маунта никак не влияют :)
Интересно, а ежемесячные вообще работают? А то 9 билетов без дела пылятся, место занимают :)
Интересно, а ежемесячные вообще работают? А то 9 билетов без дела пылятся, место занимают :)
По идее работают, сообщения от Сяо Бао видела о выйгравших на ежемесячных скачках.
жалко нелья дополнять первый пост((
в гайде как раз и написано было, что ускорение можно получить тока на маунта и только от фиолетовых(и ещё наверно от красных) кристаллов/шаров на трассе так сказать =)
Кто участвовал, поправляйте, добавляйте, самой жутко интересно =)
пока не ходила, думаю, будет безрезультатно пока(а результата хочется) =((
Не нашла гайда, решила перевести для тех, кто не знает английского ;)
Введение
Большинство новых игроков слышали о Скачках ещё до достижения 30 уровня.
Существует 3 вида скачек: Ежедневные Скачки, Ежемесячные скачки и Ежегодные скачки.
Единственным требованием для участия в Ежедневных Скачках является уровень 40+. Для участия в Ежемесячных и Ежегодных Скачках у вас должен быть билет, который может быть выигран в Ежедневных и Ежемесячных Скачках соответственно.
Для участия в Скачках необязательно иметь лошадь или ездового пета. Участвовать в Скачках можно и на своих двоих(летать нельзя, как в данже =)). Если хотите прийти к финишу хотя б за 10 минут, вам всё же понадобится ездовой пет.
Ежедневные Скачки
Этот ивент доступен игрокам от 40 лвла и выше, проводится на Змеином Острове, специально для этого и предназначенном. В сутки проводится 2 раза(у нас 12:30 и 21:30 по Москве) ежедневно. Участвовать можно только один раз в сутки.
Для участия в Скачках нужно подойти к неписю Волчонку или к неписю рядом с ним. Найти их можно во всех основных городах(город Оборотней, Перьев, Мечей, Драконов, Источников). За 10 минут до начала Скачек значек над неписем загорится желтым, если до этого отсуствовал или был серым. Вас телепортнёт на Змеиный Остров.
там сразу поворачиваете налево и идёте по голубеньким указателям. Это будет место, где соберутся все участники ивента. Если участвуете с маунтом, самое время оседлать его. Тут вы и будете ожидать начала Скачек.
Ровненько в 12:30 и 21:30 над неписем на стартовой линии появится значок квеста. Это показатель того, что вы можете начать Скачки. Нужно поговорить с ним, но перед этим убедиться, что говорите вы именно с нпс или указателем(...хм...) относящимся к ивенту и что действительно получаете задание на Скачки. Если поскачете без задания, то это будет впустую.
Как только получаили квест, двигайтесь по стрелкам до каждого из пунктов назначения. Как только достигаете одного из пунктов назначения(большой флаг окруженный более маленькими флажками), "прикоснитесь" (не кликайте) к большому флагу и продолжайте скачки. Спустя секунду или три вы получите уведомление о том, что достигли точки назначения. Теперь нужно достичь следующей. На вашем пути будут появляться кружочки, одни изПродолжайте скакать по этим точкам, пока не достигните линии старта, там увидите большой голубой флаг, сделайте то же, что и с остальными флагами. Вам придётся навернуть таким образом три круга, пока вы получите приз. Когда проскачете все три круга, поговорите с неписем/с чем-нибудь ещё для того, чтобы получить главный приз.
Все участники, независимо кто выиграл, а кто проиграл, получают в награду 5к опыта, 1к духа и эмблемку скорости(котороая несётся к посланцам семи добродетелей).
Если вы выиграли скачки, т.е. пришли в первых рядах, вы получите квест на получение талона на Ежемесячные Скачки. Вам нужно будет выкапать его из сундука позади вас на горе(холме). До некоторых сундков придется прыгать, лучше это сделать на маунте. Если удача улыбнётся вам, то произойдёт три вещи: получите талон на ежемесячные скачки, вас телепортнёт обратно в Волчонку и в мировом чате появится сообщение с вашим именем, как с именем победителя Скачек.
Ежемесячные Скачки
Этот ивент проводится по всей карте мира, по точкам назначения и основным городам.
Для того, чтобы попасть на Ежемесячные Скачки необходимо иметь талон на Ежемесячные Скачки. Регистрация проходит каждый месяц 24-го числа. Число участников ограничено(400). Как и на Ежедневных Скачках, вы бегаете от фага к флагу и по основным городам. Если заканчиваете Скачки, получаете три миража по любому.Если вы в пятерке первых, выкапываете из сундука Редкую Накидку(Уворот +150, скорость передвижения +0.10м\с, Защита от пяти элементов +250, ЖС +80, с тремя ячейками под камешки) и талон на Ежегодные Скачки.
Ежегодные Скачки
Всё, что известно, нужнен талон на Ежегодные Скачки, который можно получить, если выиграть Ежемесячные Скачки.
Гайд взят отсюда: http://1perfectworld.com/forums/showthread.php?t=1935#content_start
Спасибо Panarina за ссылку ^_^
Некоторые дополнения из нивал форума:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2604&highlight=%F1%EA%E0%F7%EA%E8
1. Скорость простой лошади на 1 меньше, чем у медведя/пантеры, скорость лошади за дк = скорости медведя/пантеры, скорость оленя/слона больше на 1, чем скорость медведя/пантеры (но и доступны они только после 60 лвла).
2. Если определённое количество участников уже набралось, то на Скачки неписи не телепортируют.
3. Время пребывания на локации скачек ограничено 30 минутами, чтобы выйти после ивента и не ждать таймера надо просто отменить квест "Район скачек".
4. На маунта работают ток ускорялки размещенные на трассе.
Хотя есть темные читолисы 90+ которые без маунтов бегают быстрее( да еще поты юзают =))
а точно с 40лвл можно ездить?я думал с 80лвл тока...
Loreley_Lee
09.12.2008, 22:22
Точно. Можно даже не ездить, а ногами бегать :)
по крайней мере так везде пишут =)
жалко, но сама не участвовав подтвердить наверняка не могу _:(
Loreley_Lee, жалко, что это для удовольствия только на своих двоих можно =))
Loreley_Lee
10.12.2008, 22:09
жалко, но сама не участвовав подтвердить наверняка не могу _:(
Я участвовала, я могу :) Ровно с сорокового. Маунт или его отсутствие роли никакой не играет для участия.
Но все таки лучше с маунтом)
У меня тока пантера есть, значит на ней шансов нет? тока если просто поучаствовать... *пошла караулить начало у волчонка*
а деньги надо платить?
За участие - нет.
а деньги надо платить?
ну ведь был на первой странице, в самом начале написала же... эх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
У меня тока пантера есть, значит на ней шансов нет? тока если просто поучаствовать... *пошла караулить начало у волчонка*
Есть шансы на пантере. Только научиться хорошо бегать надо :) Да и участвовать с утра в будний, когда народу поменьше )
Я недавно продал Маунта. Ну так пешем понимаю на скачках делать нечего?) Или можно попытаться? (И вообще, от чего зависит выигрыш?)
I3x, жаль, что с утра обычно работа =(
DadBear, насколько я поняла, маунт - это только половина выигрыша, остальное - опыт и попадание на нужные бафы от светящихся сферок, обходя дебафные.
xxCHRONOxx
16.12.2008, 10:28
Я недавно продал Маунта. Ну так пешем понимаю на скачках делать нечего?) Или можно попытаться?
Ну мой друган (воин) без маунта выигрывал:
На старте юзал скилл на ускорение(не помню как называется), потом аптекарскую плюху, потом кристалл ловил, И так по кругу
Таким макаром он к финишу первый приходил
SpeedHack только может дать шанс на выигрыш :p
потом кристалл ловил вы ничего не путаете? кристалы действуют только на петов, даже если ктото словит его (без пета) пользы это ему не принесёт, сам побеждал 8-9 раз сначала на слоне, потом на дракоше, по утрам действительно выйграть чуть проще (по крайней мере на веге), с ежемесячными так и не разобрался(
TRANE449
16.12.2008, 16:01
А приз какой?
если успеть прибежать, сдать квест и выкопать один из 5-ти сундуков то получишь билет на ежемесячные скачки и твой ник красными бУкАвКаМи
на ежемесячные регится тоже у волчонка?
filarmoniya
22.12.2008, 20:17
А почему на пантере шансов нет?
А почему на пантере шансов нет?
Скорость у неё 9м/с, а у оленя, слоника и т.д. (60+лвл маунты) 10мс...Так что она сразу же отстанет.
Скорость у неё 9м/с, а у оленя, слоника и т.д. (60+лвл маунты) 10мс...Так что она сразу же отстанет.
Я один раз прибежал третьим на скачках на пантере :) И были ещё шансы попасть в призовую пятёрку.
Я один раз прибежал третьим на скачках на пантере :) И были ещё шансы попасть в призовую пятёрку.
Хочешь сказать, что ездовые олени, слоники и драконы отстали от пантеры ? Или может их попросто не было на тот момент? оО
Спасибо за гайдик, но разве не в 21:00 начало обычно? По моему, в 21:30 уже обьявляют победителей.
Спасибо за гайдик, но разве не в 21:00 начало обычно? По моему, в 21:30 уже обьявляют победителей.
Начинают впускать в 21:30, а сам квест появляется в 21:35, однако народу обычно столько, что на 1ой минуте уже войти на скачки нельзя. Там ограниченый лимит игроков.
Ничего подобного. Начало в 21.30. Просто сами скачки длятся минут пять-семь.
Хочешь сказать, что ездовые олени, слоники и драконы отстали от пантеры ? Или может их попросто не было на тот момент? оО
Это было 1-2 месяца назад. Они в то время уже были. Просто я ускорений много схватил и ни одного замедления.
"на ежемесячные регится тоже у волчонка?"
спасибо что не ответили =)
Canturion
25.12.2008, 11:08
насчёт ежемесячных не знаю...... а вот за дополнение про кристаллы - спс))))
YoAsakura1
25.12.2008, 11:20
Начинают впускать в 21:30, а сам квест появляется в 21:35, однако народу обычно столько, что на 1ой минуте уже войти на скачки нельзя. Там ограниченый лимит игроков.
Бред.....Впускать начинают в 21-20, квест появляется в 21-30 и ограничений никаких не замечал, все время попадал нормально на скачки
russianse86
25.12.2008, 12:49
Народ, а проводятся ли ежемес скачки?
А то билетов куча а девать куда прикажете?
судя по всему пока нет т.к. получить на них вход пытался квеста не давали...
SimbaRus
25.12.2008, 13:15
Бред.....Впускать начинают в 21-20, квест появляется в 21-30 и ограничений никаких не замечал, все время попадал нормально на скачки
Скачки проводятся 2 раза в день - старт в 12.30 и 21.30, участвовать можно ОДИН раз в день.
Но запускают за 10 мин до начала. Ограничение на количество участников присутствует.
Подруга рассказывала: если вы не укладываетесь в полчаса, отводимые на квест скачек, в локации появляются мобы-вышибалы и вас убивают +,..,+
KlerikSV
28.12.2008, 03:54
Подруга рассказывала: если вы не укладываетесь в полчаса, отводимые на квест скачек, в локации появляются мобы-вышибалы и вас убивают +,..,+
Бред, просто через пол часа автоматически телепортирует в ГД
так, а теперь скажите вот что. Я насобирала 10 эмблем скорости, обменяла у НПС на 1 ещё какую-то там... Чё с ней делать? Для чего она?
так, а теперь скажите вот что. Я насобирала 10 эмблем скорости, обменяла у НПС на 1 ещё какую-то там... Чё с ней делать? Для чего она?
теперь собирать ещё на 10 и опять менять на 1 какую-то там)
NekoNekoNeko
09.01.2009, 13:06
Чтобы получить экспу и дух нужно обязательно достигнуть финиша?
Сегодня ходил на скачки, сервак повис и выкинуло в ГД..
После чего уже нельзя было вернуться..и ничего не дали :(
Можешь эту "какую-то там" обменять на 22к духа.
denverdinozavr
09.01.2009, 14:49
На скачках с какого лвла учавствуют??
denverdinozavr
09.01.2009, 14:52
Упс нубнул)) С 40))
Можешь эту "какую-то там" обменять на 22к духа.
пипец, у меня этого духа девать некуда!
я то думала, чё путёвого даёт...(
зря я такую штучку за 80к купил бы что на терре что на сириусе
кстати без этой штучки вот такой меч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432) или подобный ему лук/топор
не получить
когда введут последний эвент цена на все эмблемы прилично подскочит...
кстати без этой штучки вот такой меч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432) или подобный ему лук/топор
не получить
а нашивка бесстрашия где береться?)) насколько мне известно, пока нигде, так что такой меч получить пока никак незя...Да и на 100 лвл он)))
Ну чтоб не совсем оффтоп был: испытание скорости конечно лучше на дух поменять, а если его у тебя много, то попробуй выучить скиллы))
Лично выиграл скачки на пантере..занял 1 место..Обычно занимаю с 3 по 5.
Драконы,кулины и олени со слонами в топке))
помогите плиз кто нить я захожу в игру выбираю любой сервак а у меня тупо стит заставка и не чего не грузится ник и пас удается в водить подскажите что делать буду благодарен!
Плиз люди помогите((. Участвовала в скачках, пришла не первой, гдет в середине, победивших уже поздравили в чате и все такое. Подошла к нпс он мне зеленую штучку отдал. Написали что квест выполнен. Портнулась в город, минут через 20 вылетело что квест скачки не выполнен...Что я не так зделала???
пасибо)) ..хотя как то страно
Народ подскажите где узнать время проведения скачек на Альтаире. Ни как не могу узнать время.
Народ подскажите где узнать время проведения скачек на Альтаире. Ни как не могу узнать время.
На всех Серверах время одинаковое.
vivalakako
27.01.2009, 18:26
спасибо за гайд.
Нубский вопрос лукаря: мой селф баф будет пахать на маунта?
Где достать обычную лошадь (не ту, что дают за ДК)
спасибо за гайд.
Нубский вопрос лукаря: мой селф баф будет пахать на маунта?
Где достать обычную лошадь (не ту, что дают за ДК)
1.нет
2. у мастера питомцев за 2.5кк, но лучше покупать пантеру с рук и дешевле и сама пантера быстрее.
Народ а там ПК разрешено а то не охота здохнуть лвл от 80
спс! а то я до сих пор думал,как и Dotka!
и дай Бог мне победы :prayer: :D
Народ а там ПК разрешено а то не охота здохнуть лвл от 80
нет там пк
Еще не хватало что б там еще и ПКшили, нимбы хлопот доставляют а тут еще и стадо ошалевших ПКшников будут за тобой гонять =)
люди! когда я впервый раз зашёл в полдень,я вылетел из инета,даже не начав скачки:(смогу ли я вечером зайти?
а у меня вопрос про стрелки(однажды по ошибке попала на скачки на 4-ёх лапах=))там стрелки в разные стороны указывают=)ет как понимать?)или прост бежать за толпой и все?
а у меня вопрос про стрелки(однажды по ошибке попала на скачки на 4-ёх лапах=))там стрелки в разные стороны указывают=)ет как понимать?)или прост бежать за толпой и все?
лучше бежать впереди толпы =))
ну а вообще, в первый раз можно и за толпой, дорогу чтоб запомнить))
MrWerewolf
26.02.2009, 16:32
Стрелки показывают в разные стороны? О_о... Чушь! Они все идут друг за другом и показывают точный маршрут скачек.
magnat84
27.02.2009, 11:10
Нупский вопрос, на который тут был дан ответ. Но все же хочу чтобы еще подтвердили:
Таблетки на ускорения, которые у аптекаря делаю, не действуют на петов? Когда я их юзаю шлейф появляется. И разве скорость не прибавляется?
Если не прибавляется, то прибавляется ли скорость на скате?
Moonthorn
06.03.2009, 15:20
Заметил, что после обновления перестали появляться в чате сообщения о победителях Скачек. Отсюда вопрос: а Скачки вообще работают? Или их в этой версии порезали?
А у меня такой вопрос: как можно поднять уровень лошади выше одиннадцатого? Для этого требуются какие-то свадебные ботинки, но где их брать?
Danmerka
13.03.2009, 22:08
расскажите плиз какие есть изменения в скачках, а то сегодня была на них... ничерта не поняла. Почему не объявляли победителй и т.п.
musikant17
23.03.2009, 18:34
Я так понимаю , скачки ежемесячные так и не наладили?
Udav-817
25.03.2009, 18:47
Я так понимаю , скачки ежемесячные так и не наладили?
а непись возле волченка стоит... хотя некоторое время назад я его не видел. так что может и наладили...
Gymanoid56
29.03.2009, 13:31
а что сегодня скачки отменили??
Anthuriel
29.03.2009, 14:19
не наладили ежемесячные скачки. зарегестрироваться на них нельзя
AltAIron
01.04.2009, 11:17
Награда за ежегодные скачки - http://www.pwdatabase.com/ru/items/18429
Udav-817
01.04.2009, 15:37
не наладили ежемесячные скачки. зарегестрироваться на них нельзя
Ну раз нельзя, то какой же это релиз? :spy: Кстати, проверьте в 65 версии, может и можно региться...
thief2008345
01.04.2009, 15:46
Прикольно, пригодится всё что тут написано)))
Прочитала... О_о эт че получается на обычной лошадке вообще шансов нет? неинтересно так...
187soldier
02.04.2009, 13:51
есть шансы.. я на пантерке седня утром сундук откопал.. учавствовали и питоны и лисы и олени и слоны и тд
Lilia2009
18.04.2009, 20:28
Здравствуйте игроки. Помогите пожалуйста советом. Неделю назад я ради интереса зашла посмотреть что же такое скачки, но за неимением ездового пета телепортнулась в ближайший город. Скачки были ежедневные. Вскоре я смогла приобрести ездового пета, но волчонок больше не пускает меня туда. Квеста просто нет, а есть только квестик на "куб". Подождав неделю и немного прокачав пета я попробовала опять и снова та же ситуация...Что мне делать? Ведь на змеиный остров просто так не попасть, а хочется поучавствовать в скачках...
Здравствуйте игроки. Помогите пожалуйста советом. Неделю назад я ради интереса зашла посмотреть что же такое скачки, но за неимением ездового пета телепортнулась в ближайший город. Скачки были ежедневные. Вскоре я смогла приобрести ездового пета, но волчонок больше не пускает меня туда. Квеста просто нет, а есть только квестик на "куб". Подождав неделю и немного прокачав пета я попробовала опять и снова та же ситуация...Что мне делать? Ведь на змеиный остров просто так не попасть, а хочется поучавствовать в скачках...
Ежедневные Скачки
Этот ивент доступен игрокам от 40 лвла и выше, проводится на Змеином Острове, специально для этого и предназначенном. В сутки проводится 2 раза(у нас 12:30 и 21:30 по Москве) ежедневно. Участвовать можно только один раз в сутки.
Для участия в Скачках нужно подойти к неписю Волчонку или к неписю рядом с ним. Найти их можно во всех основных городах(город Оборотней, Перьев, Мечей, Драконов, Источников). За 10 минут до начала Скачек значек над неписем загорится желтым, если до этого отсуствовал или был серым. Вас телепортнёт на Змеиный Остров.
там сразу поворачиваете налево и идёте по голубеньким указателям. Это будет место, где соберутся все участники ивента. Если участвуете с маунтом, самое время оседлать его. Тут вы и будете ожидать начала Скачек.
Ровненько в 12:30 и 21:30 над неписем на стартовой линии появится значок квеста. Это показатель того, что вы можете начать Скачки. Нужно поговорить с ним, но перед этим убедиться, что говорите вы именно с нпс или указателем(...хм...) относящимся к ивенту и что действительно получаете задание на Скачки. Если поскачете без задания, то это будет впустую.
CheaterMan
18.04.2009, 21:35
вполне можно быть в первой пятёрке так: (мини гайд для вара)
1. надеть все шмотки на ускорение хеви (шлем львиного сердца, кираса короля пиратов, сапоги ловца душ(знаю, дорого:D)) будет стандарт скорость 6.5м\сек(да, да, сапоги дают не +0.1 м\сек, а +1 м\сек:))
2. выучить макс скилы на ускорение
3. скрафтить пилюли на ускорение (желательно на 60+)
в начале заюзать пилюлю на 15 м\сек, далее скилы на ускорение, ждём 15 сек, используем скилы... когда пилюля откатится ещё раз использовать... и так вполне добежим даже первыми:)
messiahpw
18.04.2009, 21:52
1. надеть все шмотки на ускорение хеви (шлем львиного сердца, кираса короля пиратов, сапоги ловца душ(знаю, дорого:D)) будет стандарт скорость 6.5м\сек(да, да, сапоги дают не +0.1 м\сек, а +1 м\сек:))
в начале заюзать пилюлю на 15 м\сек, далее скилы на ускорение, ждём 15 сек, используем скилы... когда пилюля откатится ещё раз использовать... и так вполне добежим даже первыми:)
Я Вас разочарую, "мобы", которые дают баффы\дебаффы активируются и на игроков без пета. Ах, да... не добежите вы первым... откат у химии 2 минуты. Это 2 полных круга на питомце. Расчеты делать умеем?
ABCDEFG777
18.04.2009, 22:38
Еще баф лучника даёт +15% скорости.
А учитывая, что у питона 11 лвл скорость 11 м/с всё это тщетно...
Viritnik
24.04.2009, 08:52
Итак сегодня 24е число самое время ежемесячных скачек!
Народ кто знает будет этот ивент сегодня или нет? И если будет то во сколько?
virusqaz
24.04.2009, 09:15
темная лисица с выученным бафом лисицы и шмотом на скорость может бегать быстрее питона
http://pwcalc.ru/?char=c461704ad22ad0c6 как-то так
XAnton2X
24.04.2009, 09:21
А обор 89+ с бафом лука и в тигроформе?
condemno1
26.04.2009, 19:43
Спасибо за гаидик))
MONOLIT_
02.05.2009, 22:18
1. Скорость простой лошади на 1 меньше, чем у медведя/пантеры, скорость лошади за дк = скорости медведя/пантеры, скорость оленя/слона больше на 1, чем скорость медведя/пантеры (но и доступны они только после 60 лвла).
Пардон если был вопрос, тему всю читать влом. Что за лошадь за ДК???
FeaNarmo
02.05.2009, 22:24
там аж 3))) все со скоростью 8 на 1 лвле/9 на 11. Бай Лун - белая, не светиццо, самая простая. Серебряная грива - белая, светится. Фиолетовая молния - гнедая, светится инфернально фиолетовым (мне больше всех нравится ^_^). Расценок в знаках не помню, в деньгах - около 4кк вроде первая, остальные две от 6 кажись...
MONOLIT_
02.05.2009, 22:29
там аж 3))) все со скоростью 8 на 1 лвле/9 на 11. Бай Лун - белая, не светиццо, самая простая. Серебряная грива - белая, светится. Фиолетовая молния - гнедая, светится инфернально фиолетовым (мне больше всех нравится ^_^). Расценок в знаках не помню, в деньгах - около 4кк вроде первая, остальные две от 6 кажись...
Эээээээ... а получить то как???
FeaNarmo
03.05.2009, 00:43
у вестника поиска драконов или как-то так в любой нуболоке за знаки ДК серебро и бронза. НПСы называют лошадей драконами)))
MONOLIT_
03.05.2009, 11:08
А сколько знаков нужно, и есть ли квест в базе?
FeaNarmo
03.05.2009, 11:26
скока знаков не помню, но точно от 30 шт каждых... на светящихся по 50 вроде.. в базе должен быть, пробей
SimbaRus
03.05.2009, 11:35
http://janelh.wikidot.com/dragon-token-envoy
White_Warrior_
03.05.2009, 15:39
точно могу сказать что и на пантере победить можно , сам на мишке бегаю и примерно за месяц набрал 7 билетов:up:
MONOLIT_
03.05.2009, 16:52
спасибо... до ***...
пробовал выиграть на пантере не получилось(((
Yuyami_Hime
17.06.2009, 14:11
А у меня такой вопрос...Вчера попробовала поскакать (на своих двоих правда). Все побежали,потом у каких-то флажков квест взяла..."типа какую-то 5ю остановку найти"...ничего не нашла...но 3 круга пробежала..ничего не засчитали(( Что не так?
5й остановки нет в принципе) это уже новый круг начинается.
kazakkiller
19.06.2009, 22:10
Видел пост где было написанно:"На пантере выйграть нереал".....не знаю как ежемесячные и ежегодные....но только что,пол часа назад ,ежедневку выйграл на пантерре)
Moonthorn
20.06.2009, 14:40
Тут уже поднимали вопрос о том, можно ли выиграть скачки пешком, без маунта. Как я вчера убедился - это вполне реально. Светлая тигроформа даёт скорость 9.3. С вещами на скорость у меня получилось 9.6 (это ещё мало, думаю прикупить дополнительно "ускоряловских" вещичек, чтоб разогнаться хотя бы до 10). Плюс пилюли на скорость.
Кажется, что 9.6 - это прискорбно мало, ведь у питонов-то аж 11! Но есть несколько забавных моментов.
Во-первых, на маунтов не действуют пилюли на ускор. Во-вторых, у тигра есть двойной прыжок, что позволяет перепрыгивать барьеры из кристаллов и нехило срезать путь по горам. Я уж не говорю о том, что нам абсолютно безопасны водоёмы, там тоже есть место, где можно по водичке срезать, лишь чуточку замочив лапы.
В итоге за все 3 круга ни разу не попал под стан/замедление, тогда как маунты "спотыкались" то и дело.
И, наконец, финал. Кто прибегал в первых рядах, тот помнит, насколько тяжко добраться до сундуков на горке. А тигр может взлететь туда парой прыжков, довольно поглядывая на тех, кто соскальзывает раз за разом со своими питонами и лисами...
Питоны отдыхают (http://pwcalc.ru/?char=5136f7b4283d7e60) :D
Да уж, лисы рулят - экономия на маунтах, однако =)
Schastliv4ik
04.07.2009, 21:25
На пантере тяжеловато на скачках есть место где нужно перепрыгнуть через воду - и нужно иметь снайперскую точность чтобы в воду не свалиться. А на более быстрых маунтах это сделать довольно просто - ведь и в воздухе во время прыжков их скорость выше. А свалишься в воду - потеряешь драгоценные секунды)
не видел чтобы кто нить написал где регаться на ежемесячные((((( но када я был 20+ за обора то где то в двадцатых числах видел, что регаться на ежемесячные скачки рядом с ГО (на холме если идти к портовому городу).
и еще одно дополнение: на ежедневные скачки можно попасть за 10минут до начала и В ТЕЧЕНИИ 5МИНУТ после начала (имхо сделано специально для получения опыта и духа, но врядли для выйгрыша)
Скажите что требуетса дня скачек?
AlexanderTorero
14.07.2009, 19:10
Как купил питона,сразу 1-е место...
А в мир не крикнули(((
Так хотелось к Ниваловцам съездить с монтировкой)
Кто за то чтобы снова победителей в мир называли?
вобщето можно ездить даже с 20лвл ты что ниразу не видел того же питона?
Да пусть снова называют в мир и вернут прошлое когда было много лута!!!!!
Сейчас играть вобще не возможно остались одно донаторы,даёш старый лут!!!!!
-diablozzz-
15.07.2009, 20:28
Начинают впускать в 21:30, а сам квест появляется в 21:35.
запускают в 21:20 задание дается в 21:30 ровно(по москве)
-diablozzz-
15.07.2009, 20:54
где ты такие вещи и лвл видел(а)?может и есть на таразеде белобор 100лвл на орионе парочка(на других тоже, не смотрел)но вещи врядли такие
dvoeshnik
15.07.2009, 21:47
а что такое я видел белобора и видел такие вещи только не у него кншно а у других игроков по младше.в чем сутю вопросаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Ivaness1984
19.07.2009, 05:21
Я без пета как-то раз ходил,в 10ку попал,правда друлей на 89лвле,по мне тока время тратят гонки эти,надо было с 40ого ходить,тогда хоть опыта норм бы для левела давали.Ни кто не знает ежемесячные,годовые с обновой заработали?
PARFYOSHA
19.07.2009, 05:32
где ты такие вещи и лвл видел(а)?может и есть на таразеде белобор 100лвл на орионе парочка(на других тоже, не смотрел)но вещи врядли такие
а причем тут 100-ые лвлы? там как бы самая крутая шмотка на 79 лвл))
Makc230895
20.07.2009, 21:43
Я бил один раз на медведе, Да кстати как узнать каким ты пришел?
Нубобор 41 лвл сервер таразед
KaFackR1ck-18
21.07.2009, 00:20
Я бил один раз на медведе, Да кстати как узнать каким ты пришел?
Нубобор 41 лвл сервер таразед
Никак... Совсем никак
Green_King
21.07.2009, 21:24
Я уже третий раз подряд прихожу первым на Веге
Green_King
21.07.2009, 21:27
На пантере тяжеловато на скачках есть место где нужно перепрыгнуть через воду - и нужно иметь снайперскую точность чтобы в воду не свалиться. А на более быстрых маунтах это сделать довольно просто - ведь и в воздухе во время прыжков их скорость выше. А свалишься в воду - потеряешь драгоценные секунды)
на пантере через то место не перепрыгнуть, если только вернуться на тот холмик, который ты запрыгнул на данный островок)
Все нормально на пантере там)) вот только с водой проблемы *** ><
dima329519
22.07.2009, 16:55
гайд по скачкам?) 0_0
в котором часу проходят ежемесячные скачки?
Green_King
26.07.2009, 22:04
в котором часу проходят ежемесячные скачки?
ежемесячные скачки в данное время не роводятся!!!
PhenomenonFox
29.07.2009, 11:02
пипец, у меня этого духа девать некуда!
я то думала, чё путёвого даёт...(
Дух это и есть "путевое". большинству его катастрофически не хватает.
Расскажите про систему обмена значков за скачки на предметы. есть ли гайд или таблица обмена?
misin-kuzbass
05.08.2009, 07:54
у меня тпкой вопрос: взял квест на скачки, пробежа вроде бы в 5-ке пришёл, переговорил с неписем он дал эмблему, но пока забирался на гору все сундуки выкопали. В списке заданий ксаемо скачек было 2 (непомню щас) полсе того как портанулся через тп на маленьком островке через некоторое время пришло задание что скачки не выполнены....почему? что я сундук не выкопал?
Да вы че!? С петами скачки проходить это же фигня полная! Толи дело на своих двоих... Спокойно пробежал 3 круга, к финишу пришел - а там уже никого...
Nikol_777
13.08.2009, 23:01
Мне интиресно : кто нибудь про ежемесячные скачки попадал?? там можно тп по городам и тд?? а то как питона купила, так каждый день билет получаю)))))))))))
ХОЧУ СТАРЫЙ ЛУТ, донатов в топку, такие пухи на сириусе уже не у десятка людей есть!
куда исаытание скорости приютить - тоже не знаю(( - оно ничего не стоит почти((
DUBLEkill
23.08.2009, 22:10
я на пантери выигравал и не читёр:p
ferterer
24.08.2009, 12:58
а у всех появляется квест.что нужно выкопать сертифекат на ежемесечные скачки?.а то у меня появился, а сундуков нет.
xWindeRx
24.08.2009, 13:07
а у всех появляется квест.что нужно выкопать сертифекат на ежемесечные скачки?.а то у меня появился, а сундуков нет.
Сундуков только пять, => достаются только первым пяти призёрам.
ferterer
24.08.2009, 13:10
Сундуков только пять, => достаются только первым пяти призёрам.
ну а квест этот у всех появлятся. не зависемо от места?
Chrno_Greshnik
26.08.2009, 02:35
ну а квест этот у всех появлятся. не зависемо от места?
Да, квест у всех) Его можно просто отменить, если сундук выкопать не удалось)
tanko-drul
29.08.2009, 14:01
уверен? я на пантере ежемесячные выигрывал много раз (пантера 11лвл +ускорение из шопа и таблетки на скорость)
KaFackR1ck-18
29.08.2009, 19:01
уверен? я на пантере ежемесячные выигрывал много раз (пантера 11лвл +ускорение из шопа и таблетки на скорость)
ом...а разве таблетки на скорость действуют на петов? и разве ввели уже ускорения для них же?
ChilyWilly
29.08.2009, 19:09
таблетки на скорость не действуют на петов,только на самого персонажа.
То девушка...И ежемесячные скачки не работают, только тп, закрывают ненадолго....
темная лисица с выученным бафом лисицы и шмотом на скорость может бегать быстрее питона
http://pwcalc.ru/?char=c461704ad22ad0c6 как-то так
А вас не смущает, что Призыв лисицы увеличивает скорость движения только на 6 секунд?
Moonthorn
04.09.2009, 18:43
Меня смущает другое:
1. Крылья Пегаса - насколько известно, на оффе пока не существует.
2. Сапоги ловца душ - на всей Мире их вроде только 3 штуки, и не продадут ни за какие деньги (по-моему, они все даже привязаны).
3. Чтоб взять трактат на скорость, надо быть неплохим донатом (обойдётся в очень кругленькую сумму).
Desmond108
04.09.2009, 19:23
То есть если просто пробежать за 30 минут, то дадут 5к опыта и 1к духа???
Moonthorn
04.09.2009, 19:42
Да (10 символов).
AzZaZels
12.09.2009, 13:44
Люди помогите,собрала 10 штук эмблем,обменяла,а что делать со знаком скорости?
Спасибо за гайд. Прикрепите гайд, в раздел гайды!
KIAPALADIN
13.09.2009, 11:46
спасибо за гайд сегодня попробую поучаствовать на скачках
ChilyWilly
20.09.2009, 08:33
Люди помогите,собрала 10 штук эмблем,обменяла,а что делать со знаком скорости?
обменять на 22к духа.
rjcnz007
25.09.2009, 17:05
как мне принять участие в скачках
ChilyWilly
25.09.2009, 17:07
как мне принять участие в скачках
читай 1 пост! Там же все понятно расписано
"ежедневные скачки"
почему я нифига не могу копать сундуки после всех кругов?
elf_patrik
14.10.2009, 14:20
потому что ты не приходишь в числе первых 5ти игроков.
ну а если же ты в лидерах, то для начала надо сдать квест, потом только копать сундуки!
Xdementr
14.10.2009, 14:57
Может ты не взял квест.
На пантере можно выйграть,сколько раз выигровала, надо больше ускоряшек ловить и ходить на скачки утром _:cool:
Спасибо, автору за гайд
Но хотелось бы больше узнать о ежемесечных скачках:confused:
sanchopansa45
24.10.2009, 01:26
Нет какой-л инфы о ежемесячных/ежегодных скачках, когда введут?
nabucodonosor
26.10.2009, 21:48
Получил билет на ежемесячные...Что с ним делать и когда они будут эти самые ежемесячные скачки? Спасибо
у регистратора на ежемес. скачки написано,что регистрация с 24 до 28 числа,и скачки проводятся в 19.10 28 числа каждого месяца.Но я подхожу с билетами с ежедневок,и не могу их отдать.они не работают?
регистрация откроется в 18.30 по мск
А сколько примерно стоит пэт на котором есть все шансы выйграть(тот же самый олень 10лвла)
Green_King
28.11.2009, 22:38
А сколько примерно стоит пэт на котором есть все шансы выйграть(тот же самый олень 10лвла)
без питона можешь не напрягаться стоит 6кк
MaGniTiZm
30.11.2009, 15:17
а причём тут питон??? у многих других такая же скорость.
а причём тут питон??? у многих других такая же скорость.
Вот именно, у меня пантера была (продал сегодня) со скоростью 10, чем хуже питона? Еще одна шпора, и была бы 11 скорости.
matrosskin
11.12.2009, 15:03
хм прикольно,вот про ежемесечние скачки незнал
matrosskin
11.12.2009, 15:04
спасибо за гайдик
dvoeshnik
13.12.2009, 08:39
Спасиб за гаидhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
В данный момент после обновления скачки начинаются в 12-20 и 21-20, заходишь берешь квест и скачишь, а не ждешь когда 30 минут будет
Neokondor
21.12.2009, 16:22
Блин. Когда этот баг со скачками поправят? :-(
Должно быть именно в 30 минут... Непись именно про такое время говорит...
На скачки можно зайти до 35 минут. проверено. (после обновы)
P.S. Киньте ссылку на приём багов от населения. (кроме суппорта)
ARCIMEDA
31.12.2009, 21:27
спосибки за гид
Rockheim
12.01.2010, 18:29
Дешевле всего - купить пантеру, зашпорить ее 2-мя шпорами и качнуть до 11лвл. Будет пантера с 11 скорости, способная выиграть скачки )))
HoCFePaTy
15.01.2010, 14:28
Сегодня после скачек, остался ждать пока не выкинет с острова, а когда пришел увидел такое:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/0e/bfe462f32c9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/0e/bfe462f32c9d.jpg.html)
кто нить знает, его ваще реально убить?http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11274
кто нить знает, его ваще реально убить?http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11274
Почему нет? Судя по всему - босс с ТВ (не думаю что на скачках его убивать кому-то надо), атака не зверская, хп много - это да.
Например вот такой http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14782 пострашнее по описанию будет, но убиваем вполне.
GlebGreen
17.01.2010, 09:52
Райские обры с пилюлями на скорасть полюбому победят нефиг даж играть..
Спасибо за гаид, с четвертой попытки на мишке выкопал сундук.
Спс за гайд
В первый же раз пришел на мишке четвертым и выкопал сундук, больше пока не ездил
coolhacker
20.01.2010, 17:21
А я без пета выкапывал сундук, в форме лисы (пятым приходил).
Кста, а квест на сами скачки (тот, который у флагов берут) скок раз за день берётся?
У вара есть скил на скорость на 10лвле прокачки возможность в пятерку войти есть?
zzaaiika
23.01.2010, 19:46
Очень прошу подсказать,кто знает,сегодня началась регистрация на ежемесячные скачки,у меня 18 билетов есть,но почемуто зарегиться не могу.У НИПа написано только "до встречи"?Если кто знает подскажите,что не так,очень хочу попасть на ежемесячные скачки!!!
Green_King
23.01.2010, 22:03
Очень прошу подсказать,кто знает,сегодня началась регистрация на ежемесячные скачки,у меня 18 билетов есть,но почемуто зарегиться не могу.У НИПа написано только "до встречи"?Если кто знает подскажите,что не так,очень хочу попасть на ежемесячные скачки!!!
Потому что данный ивент отключен.
Со временем должны включить (так говорил продюсер)
ardentsword
23.01.2010, 22:10
Эм.. мне как то удалось прийти вторым на скачках на своих 4 лапах)) До первого не дотянул. убежал гад быстро)
больше года играю так ниразу и не скакал....да и не на чем(
Потому что данный ивент отключен.
Со временем должны включить (так говорил продюсер)
Еще раз объясните нубу плиз. Выиграл я впервые приглашение на ежемесячные скачки, прихожу регистрироваться, а там говорят: "до встречи". Так не будет ежемесячных скачек? Или все-таки будут? Или все места уже заняты?
Народ. как подать заявку на ежемесячные скачки???
Народ. как подать заявку на ежемесячные скачки???
Никак. У нас эта возможность не реализована
Еще раз объясните нубу плиз. Выиграл я впервые приглашение на ежемесячные скачки, прихожу регистрироваться, а там говорят: "до встречи". Так не будет ежемесячных скачек? Или все-таки будут? Или все места уже заняты?
Сей ивент отключен. не работает. Совсем. Точно. Да, я в этом уверена на 100%. нет, я не знаю, когда его включат
скачки!!!! опыта можно малясь заработать
Neokondor
12.02.2010, 12:50
Подскажите, почему меня именно на скачках возвращает назад, когда я воду перепрыгиваю???
В других местах таких проблем нет. Разве, что с НПС спрыгивать удаётся с 10-го раза, или мостик в 2-2 и 2-3 Холли хол к центральной платформе.
Это античит. Но КАК надо бегать, чтоб его не злить???
slavon-1711
12.02.2010, 13:34
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Dghaloria
13.02.2010, 11:48
Никак. У нас эта возможность не реализована
Сей ивент отключен. не работает. Совсем. Точно. Да, я в этом уверена на 100%. нет, я не знаю, когда его включат
хм....а как объяснить то,что иногда тп накрывают коробками,что свойственно только ежемесячным и ежегодным скачкам?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif на Астре вот такое за мои 2,5 месяца игры было дважды.....
_Harlequin_
18.02.2010, 12:32
только что победил на пантере начало было ровно в 12.20 правда в мире не написали что я пришел вторым
_Harlequin_
18.02.2010, 12:33
буду теперь ждать ежемесячных))
_Harlequin_
18.02.2010, 12:34
кстати когда они?
grey050neva
21.02.2010, 22:00
а какой маунт все таки лучше? типо громовую кошку/ адского волка купил и уже почти победил, если только не будешь на дебафы напариваться? все таик когда лошадку у тебя простая, а у соперника волк/ кошка, то по идее у тебя существенно шансы уменьшаютя?
pechkin7
24.02.2010, 11:39
на пантере я уже 5 раз побеждал
pechkin7
24.02.2010, 11:43
Если у вас в уже есть билет на ежемесячные скачки,то вам другой не дадут.Я уже с этим столкнулся.Совет отдайте его в банк ,и смело побеждайте
pechkin7
24.02.2010, 11:53
на пантере через то место не перепрыгнуть, если только вернуться на тот холмик, который ты запрыгнул на данный островок)
у меня патера с двумя шпорами она спокойна перепрыгивает
спс я учавствовал ! мне понравилось! Можно ооочень быстро репутации заработать!
спс я учавствовал ! мне понравилось! Можно ооочень быстро репутации заработать!
Репутации там какраз кот наплакал...
Ивент прикольный, но валяется уже 4 билета на ежемесячные, никак времени нету...
AuraStali78957
25.02.2010, 21:44
Всё хотел поучаствовать в скачках,но так и не решился.....)
belkor13
28.02.2010, 19:17
Привет, вииграл 4 талона на ежемесячние скачки бегал и не мог найти где зарегестрироватса на них можно( у нпц около волченка регистратора совсем не давал квеста
Нид хелп
fackyoudie
01.03.2010, 19:29
хороший гайд!
если я, к примеру, бегу на своих ногах, пробежав 3 круга(не на первых местах понятно) Что это мне даст?
если я, к примеру, бегу на своих ногах, пробежав 3 круга(не на первых местах понятно) Что это мне даст?
5к опыта, 1к духа и эмблема
а там по времени измеряется? или общий старт?
33Cudni33
12.03.2010, 17:47
спасибо за гайд!
Большое спасибо за гайд, жаль только, что ежемесячные скачки не работают.
Mad_Cannibal
23.03.2010, 21:16
Большое спасибо за гайд
Жаль только, что ежемесячные скачки не работают
Xzibit8071
31.03.2010, 16:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Bei-ku-201
01.04.2010, 12:04
=) спасибо
бред(= можно победить хоть на своих 2х
nikitasam
04.04.2010, 12:40
почмуто волчонок говорит что скачки с 80лвл, а на деле 40+
А точно скачки в 12.30 по Москве есть?! Всю жизнь в ПВ хотела поучаствовать в скачках, но разница с Москвой большая и когда скачки начинаются, я уже сплю))) Подскажите, в 12.30 есть или нет?!
люди кинте ссылку где пвп сервер скачть
dihlofos31
06.04.2010, 11:31
спски за гайдик=))))
Введи в поиске в яндексе PvP сервера Perfect World. Будет сайтик с топом лучших ПвП серверов, почитай, который понравится, тот и выбирай. В основном на каждый надо патч, который на офф сайте этого ПВП сервера, так что смотри, думай, решай. Говорят Пангу хороший.
W2k04837p
10.04.2010, 23:14
хотелось бы узнать поподробнее об ежемесячных скачках, особенно маршрут
agran4444
11.04.2010, 00:30
пасиб гайд, вечно искал как попасть на ежемесячные, а тут оно вот что, нужно ещё и ежедневные выграть...
привелико благодарен)))
Сегодня впервые участвовала на ежедневных скачках. Думаю, ну типо ознакомлюсь, посмотрю что там да как. Посмотрела... и выиграла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif
Как такое стало возможно-не знаю.
Начнём с того, что время какое-то кривое... В Городе Драконов у непися на скачки смогла попасть только где-то в 12:26 (по Москве) , хотя говорят, что за 10 минут. Когда уже со скачек вернулась в мировом чате вижу надпись, мол приём заявок на скачки завершён и бла-бла... Ничего себе! Я уже 3 круга намотала на скачках+успела потупить пару минут и откопать сундук, а тут тока приём заявок кончился XDD
Итак, на скачках. Портанулась туда, смотрю все бегут куда-то, потупила немного, тоже побежала по стрелкам. На старте взяла квест у непися. А все кругом бегают-бегают, кто на чём-пантеры, олени, слоны... а я на своих 2-ух с бутылкой в кармане и скиллом на 15% ускорение. Ну меня и помотало там, ещё и камеру заедало. Похоже я собрала все негативные шары, которые там летали, так как замедляло меня постоянно.
Здесь обращу внимание на то, что шары летают! Причём за тобой-их как-будто магнитом притягивает. А фиолетовый шар, какашка такая, от меня убегал xP Стоят на месте только ромбовидные кристаллы, причём от них я тоже получала и стан и замедление, но ускорение тоже изредка давали.
В общем, пробежала я три круга, сдала неписю квест, он мне дал на откапывание сундука квест. Думаю, чё такое, тут люди, понимаешь на маунтах разного рода, а мне квест на откапывание! Там ещё приписка, что если сундуков на горе нет, то значит их уже другие забрали. Cундук я нашла...
Может быть не всем нужны эти билеты на ежемесячные скачки или что-то другое, но каким раком мне достался один из 5-ти сундуков-это мистика. Может просто сегодня суббота и люди ещё не отошли от пятницы? =))) Кстати, никаких сообщений в мировом чате с именами победителей не наблюдалось: ни своего имени, ни чьего-либо другого =(
Так что, участвуйте. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Замечу ещё, что со временем действительно что-то не то. Может это только сегодня так вышло. Во-первых, как отметила выше, смогла попасть на Змеиный остров только где-то в 12:26. Во-вторых, когда прибежала к неписю у старта, у него уже горел щит на получение квеста, и все кругом уже носились. Буду ещё участвовать, напишу о результатах наблюдений =)
Mizarin84
17.04.2010, 13:52
Планируется ли ввод ежемесячных скачек?
-Dilectus-
17.04.2010, 22:40
толи лаг ,толи ещё что пробежал 3круга ,получил награду 5 к опыта ,отказался от квеста талон на ежемес скачки и вместо того чтоб портнуть в гд,над неписем щит загорелся подошёл и взялся квест скачки 2й раз,я пробежал 3 круга но отказался от квеста ,так как побоялся что это баг ...у кого так было ?
Помоему можно бегать сколько успеешь, но через 30 минут после входа на скачки автоматически выкинет.
Снова была на скачках, похоже это заразно ^_^
Пускают на скачки не ровно в 12:20, а по прошествии минут пяти, то есть где-то в 12:25 (по Москве).
Опять же, мой комп глючило нещадно-камеру заедало на протяжении всеееего пути T_T Похоже выиграть против сильных игроков мне не удастся, будь у меня хоть 5 громовых кошек под попой.
Но на этот раз, я проделала квест на скачки аж 2 раза! Оба раза награда за прохождение та же. Сундук я в этот раз не успела нарыть.
Вышла через телепорт на соседнем острове. После того как картинка загрузилась опять, меня бил какой-то паук О_О Так что при выходе через телепорт будьте предельно быстры-на той стороне вас ждут пауки ;) Не очень сильные, но всё же не те, которых стоит игнорировать.
Сделала пару скриншотов, кому интересно.
Сам Змеиный Остров, где проходят скачки. Примерное место вашего появления обозначено красным крестиком, а место старта-синий чертой.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=64948&stc=1&d=1271584941
На скачках:
Супер гайд,для чайника вроде меня-это просто супер
Alloniya
05.05.2010, 10:51
А я сундук выкопала билетик достала, а на ежемесечные скачки меня не пустиили)) приходила в нужное время
теперь понятно, спасибо, а то нпс писал от 18 до 23..
Moonthorn
05.05.2010, 11:20
Скачки испоганили так, что дальше уже просто некуда.
На заре серверов это был действительно интересный и увлекательный эвент. Можно было войти в локацию заранее, осмотреться, сесть на маунта, встать возле НПС или столба.
Затем в определённое время загорался знак квеста и можно было ехать. Победителей потом объявляли в Мир красным, так что была реальная борьба за места (сундуки) и был дух состязания.
Но с каждым обновлением, упорно игнорируя жалобы игроков, скачки портили всё сильнее. Сейчас имеем:
1. Серверное время отстаёт от реального на 6 минут.
2. Квест доступен сразу же после входа.
3. Победителей не объявляют, так что смысла копать сундуки не стало. Наоборот, их специально не трогают, чтоб за эвент собрать как можно больше эмблемок. Как следствие, первоначальная идея полностью умерла - Скачки перестали быть состязанием, а превратились именно в спокойный размеренный пробег с получением эмблемок.
4. Наконец, ввод джиннов и сапог за валентиночную ежу окончательно похоронил скачки. Когда светлые тигры и тёмные друли в эквипе на скорость без всяких маунтов бегают от 11.3 м/с, при этом ещё юзают джиннов ускор по откату и пилюли на скорость (вдобавок могут перепрыгивать препятствия и не боятся падений в воду), то даже кошки-пантеры тихо плетутся в сторонке.
5. И самое интересное, никаких улучшений нет и не предвидится. Жалобы игроков отправляются в /dev/null с видом "а так и надо".
EMOGOPNIK
15.05.2010, 19:53
спасибо за гайд
гайдик оч хороший, правд в самих скачках особого смысла не вижу)
creed2012
24.05.2010, 21:00
спс за гайд
Дополню, я постоянный участник ежедневных скачек. Правда весь гайд не осилил. На старте ждать ни кого не надо, зашел взял квест у стартера и скачи. Победа в квесте зависит всё же от опыта. прийдя на винишь сдете квест и на гору там возможно остались сундуки.
Смысл в скачках всё же есть 5 к опыта конечно не много ну 2 к духа уже что то. А Соберав 10 эмблемок скорости можноу одного нипа увеличить базовую скорость своего перса
А Соберав 10 эмблемок скорости можноу одного нипа увеличить базовую скорость своего перса
Первый раз о таком слышу. оО Можно поподробнее?
Первый раз о таком слышу. оО Можно поподробнее?
И не слушайте - такого нет, дезинф, не более.
pwpers2010
02.06.2010, 13:43
гайдик норм...автор старался !
1Alex2000
02.06.2010, 18:54
С меня упал билет:(
first6915
03.06.2010, 22:08
ну да ну да, на михе можно же( главное кристаллы красные активировать)
кстати они на того кто мимо пробегает агрятся, но не всега ускоряют:(
проверял если выбрать его в таргет т эффеки ускорения достигается чаще:rtfm:
FeaNarmo
04.06.2010, 20:32
верните скачки!!!!!111расрас
теперь скачки стали не более чем фарм эмблем на продажу, либо на доп. дух.
PetPT0LEMEY
08.06.2010, 09:44
Я бегал пешком и немног не успел чтоб выкопать билет http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blink.gif
Я бегал пешком и немног не успел чтоб выкопать билет http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgn.ucoz.ua%2Fim%2Fosn ova%2Fblink.gif
За билетами туда сейчас не ходят, потому что после выкапывания билета тебя телепортнет в ГД. Ну стоит это билет от силы 200к.
Народ отменяет квест скачек (но не квест район скачек) и успевает за полчаса 4 забега сделать, а это 4 эмблемки. Их можно продать за 200к как минимум, а можно собрать 10 эмблемок = одно Испытание скорости, а оно около 1кк стоит. :D
PS: говорят можно и больше 4 заездов делать, но за это ГМы бо-бо делают :shuffle:
Ребят,так вопрос,я выиграл билет на ежемесячные скачки,и не понимаю,они проводятся или нет?!
Если да,то где,когда,во сколько?! Плиз ответье,оч интересно!
Ребят,так вопрос,я выиграл билет на ежемесячные скачки,и не понимаю,они проводятся или нет?!
Если да,то где,когда,во сколько?! Плиз ответье,оч интересно!
Нигде, никогда и ни во сколько. Ежемесячных скачек на руофе нет и, вероятно, не будет еще очень долгое время (приблизительно вечность). :D
Билет можно продать котом примерно за 100-200к. Правда кто и зачем покупает - фиг его знает.
Dante1977
18.06.2010, 13:22
А зачем в таких кол-вах народ эмблемки покупает ?
На квест надо 10 ить всего. Ну не на дух ить их менять...это ж дорого выходит...
Хотя сейчас собрать 6й ранг и для пухи от Посланца семи доброделетей стало проще за счет ГБП, но вот сами Испытания для этой пухи собирать не легче.
На Сириусе Испытания скорости (собираются из 10 эмблем) уже упали в цене в 3 раза (с 1,5кк до 500к) и на ауке их продать крайне сложно. :(
Для чего скупают Сертификат ежемесячных скачек - тем более не ясно.
пхахах нет пета,на своих двоих несись,а вот друль пета поднапрежет и поедет,танк сам в тигора и вот тебе пет. Вот че с варами не знаю,представляю два человека на петах и толпа пешочком xD
Dante1977
20.06.2010, 06:44
А чё там знать ? И пешком прекрасно бегается.
Я без маунта успевал получить 2 эмблемки, без использования аптеки на haste.
Учавствовала в скачках раза 3, больше всего понравилось бегать на 4ёх лапах :D
Спасибо за гайдик))