Просмотр полной версии : BlackDead -пвп клан или школоло ги?
Гильдия BlackDead, как все знают, мешают людям качаться на острове в народе (рыбьи)
Вроде бы все понятно они пвп клан это их право. Но зачем же им сдался прист 40+ или син 30+?
Мб они просто обиженьки которым не давали кач нынешние топы?
И вот еще они пвп клан их можно лить всегда и везде, давайте не будем сидеть сложа руки и будем лить их при каждой встрече.
PS. Автор обиженька которого они по сливали и он пришел плакать на форум.Но факт в том что они всем мешают.
Я не видел серверов что бы там жили такие кланы давайте их истребим.
просто неадекватные люди.
Они тролли, не более.
Попробуй по качать твинка на рыбьем и потом пиши....
Попробуй по качать твинка на рыбьем и потом пиши....
Качал, без проблем, шок сливается основой в три тычки. еще вопросы?
insektorat94
31.07.2012, 18:07
Moonstone, Процион. Тоже фри-пвп клан того же типа. Качнись и начни их сливать везде, а не сиди тут ;)
Вот именно у вас основа а что делать людям которые качают 1 перса?
Moonstone, Процион. Тоже фри-пвп клан того же типа. Качнись и начни их сливать везде, а не сиди тут ;)
На ежах и в уф не ахти качаться 3 дня гипы в пыли стоят
insektorat94
31.07.2012, 18:10
Оо раньше ни еж, ни уф не было и качались.
Раньше и света не было...
На ежах и в уф не ахти качаться 3 дня гипы в пыли стоят
перестать нести xуйню на форуме===> пойти качаться без рыбьего( или поздно ночью)===>радоваться уровню, хорошой броне, ну в общем заработать синдром дауна.
ах да, еще послушать Tokyo Rose – Goodbye Almond Eyes
перестать нести xуйню на форуме
и Я и Я того же мнениЯ======> Там за лесами....
и Я и Я того же мнениЯ======> Там за лесами....
Ахахах, отправляешь меня в лес, после того как пришел из какого-то залупинска плакаться на форуме?сливают блэки там всех и вся, и только одному долбоёбу пришла в голову мысль заплакать на форуме, аля, услыште мои страдания. Оденься и нагни их, а не эксплуатируй чужих тебе людей, дабы твою грязную задницу целый час защищали от каких-то марамоек.
АНИ ПЛАХИЕ, АНИ У МИНЯ ТЕРРУ ЗАБРАЛИ!111
А вообще, пвп клан, чу вам не нравится? В косе у половины серва, и ничо, живут :D
ничего. смириться. ну, найти себе какую-нибудь охрану. друзья с хай левлом или же чужие люди за опр плату. (время - деньги)
а вообще можно и в уф качаться. тоже недурно.
ну, а как факт - создавая темы на форуме, вы себе не поможете.
Потвоему если не качатся на рыбьем то нигде более не качатся?
Сразу сказал бы что тебе лень и все. А так можно много где качатся, а не сидеть и рыдать в рукав мол тебе не прокачатся никак
Не видели таких больше? А я видела. У нас, на Астрочке. Даже название такое же (уу, плагиаторы) -_-
insektorat94
31.07.2012, 18:45
:D ещё с Проциона клан вспомнился фри-пвп ЗлойКлоун
Потвоему если не качатся на рыбьем то нигде более не качатся?
Сразу сказал бы что тебе лень и все. А так можно много где качатся, а не сидеть и рыдать в рукав мол тебе не прокачатся никак
Хмм мне лень? ну да мне лень сидеть 3 часа ждать спот и быть слитым ими. Мне лень качать на мобах и за 0,01%. Да мне все лень по вашей логике
Хмм мне лень? ну да мне лень сидеть 3 часа ждать спот и быть слитым ими. Мне лень качать на мобах и за 0,01%. Да мне все лень по вашей логике
80 за 4 дня без аое на рыбьем, 4-5 часов в день.
уважаемый, ходите в уф. опыта там нормально. я с 90 до 101 спокойно на уф, кубе и яшме дошла.
а на ваших уровнях опыт - ерунда.
80 за 4 дня без аое на рыбьем, 4-5 часов в день.
О велики просвети нас
О велики просвети нас
Нас? тут кроме тебя-нытика это никому неинтресно.
DarthDagen
31.07.2012, 19:45
Я не видел серверов что бы там жили такие кланы давайте их истребим.
Наоборот, такие кланы на каждом сервере есть, правда долго не живут и постоянно меняются.
И только разрастаются если начинается частое беспорядочное пвп, да ещё идейное - против них.
Lamperaugh
31.07.2012, 19:58
Я вобще до 101 качалась на яшме, свадебной еже и кх-морай кв 0о Потому что мне было лень ходить в уф, хроно и т.д и т.п.
Так что ваш рыбий это не проблема. т_т
А я вообще, ничего не делая, апнул на 100ом уже 49%, терь думаю, откуда :spy:
[QUOTE] Нас? тут кроме тебя-нытика это никому неинтресно [QUOTE]
съехал все с вами ясно
alexander_alfa
31.07.2012, 22:41
До 100-го за год :D
DarthDagen
31.07.2012, 22:43
До 100-го за год :D
Нет, желающие - на оракулах за неделю.
alexander_alfa
31.07.2012, 22:49
Нет, желающие - на оракулах за неделю.
Ну да, прям все желающие могли нон стоп, как щас на гиперах, качаться на оракулах...
И это... за неделю до 100-го на оракулах? Не верю... не было такого :no:
DarthDagen
31.07.2012, 22:57
Ну да, прям все желающие могли нон стоп, как щас на гиперах, качаться на оракулах...
И это... за неделю до 100-го на оракулах? Не верю... не было такого :no:
Почему, было)
Не помню ник - на Сириусе мессия какой-то объявился, прокачал перса за пару дней до 100 (или 90+, не помню) на оракулах, сказал что соберёт топ-1 клан и поработит всех, и исчез навсегда :D
Меня на Антаресе за неделю только до 70 лвл только хватило, а дальше мне денег на оракулы жалко стало, так как мало опыта дают :D
А спот занимать твином слабо да :)
alexander_alfa
31.07.2012, 23:07
Почему, было)
Не помню ник - на Сириусе мессия какой-то объявился, прокачал перса за пару дней до 100 (или 90+, не помню) на оракулах, сказал что соберёт топ-1 клан и поработит всех, и исчез навсегда :D
Меня на Антаресе за неделю только до 70 лвл только хватило, а дальше мне денег на оракулы жалко стало, так как мало опыта дают :D
Жесть, это ж сколько надо было денег, оракулы то стоили как гиперы щас, а опыта с них...
Я вот за год качнулся до сотого, потом еще за полтора года до 102-го :D И радуюсь.
В пень тратиться на кач, ежа, гео, контракт да куб рулят! :D
DarthDagen
31.07.2012, 23:30
В пень тратиться на кач, ежа, гео, контракт да куб рулят! :D
Ну тогда мне достаточно было 70-го, чтобы попасть на гвг, дальше я уже на ежах да гуе качался) И до 100-го так и не дотянул, кстати)) Как перестал писать AntaresTV - так и в игре перестал появляться :D