Просмотр полной версии : Эридан ТВ 3-5 августа
А ты думаешь, шпионы только у Вас? ;)
Клан ГуЮрКроЛи вновь вышел на карту, возобновлён набор, 20+
***, хоть кто-нибудь объяснить может, что за тру-тактики с лиры?
Youtube666
05.08.2012, 21:37
***, хоть кто-нибудь объяснить может, что за тру-тактики с лиры?
Послушай запись вт.
Подсказка: Тот кричащий идиот.
pudgewar
05.08.2012, 21:38
da raqi oni ssanie a ne try taktiki
Стронги врятле уже подымятся в ближайшее время ,слишком ЛХ усилились,заточились+ тру тактики с Лиры. Дальше будет союз Лх и Трибунала ,разпад последнего ,перетекание сливок в ЛХ(основная масса стронгов врятле перейдет в Трибунал ,спорим не будут они никогда 3 силой ,максимум - подсосами для стирания стронгов с карты)дальше нудное завоевание всей карты Лх и привет 15 сервер))
Жаль вроде неделю назад интересное противостояние намечалось...но Амар тру мастер вовремя подсуетился http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/damn.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
Тру тактики с Лиры(пхахххахахах под столом).
Лх и трибунал альянс(большего бреда не слышал).
Пиши еще,хоть читать интересней.
weltraumschiff
05.08.2012, 22:07
Внимательнейшим образом просмотрела оба гвг
так весело что днем:D
и на этом серве дневное посмотрела и на свое гвг вечернее успела:D
заметила огромную дыру в одной из пать лх
ни одной стороне ее не скажу;)
про стронгс молчу
тупо несыгранные люди(
думаю все наладиться)
п.с. Да да,ультима тыкай цитату сколько влезет(
kronosdevil
05.08.2012, 22:08
+1 к посту Пуха про Трибунал.
"Те орущие" (да, их было 2). На этих выходных одного из них не было 100%.
attilafalcon
05.08.2012, 22:19
Какие тру-тактики?.. Чивас был только на первом ТВ, и то что он рулил своей патькой с матом, а потом это выложили, так это обычная работа ПЛ-а. Бичи не было на ТВ, он картошку копал :D
Просто когда средняя точка на ТВ на пушке у каждого +7, а все вары кроме 5-6 - фулконовые, то есть и результат. Ну и конечно катоводы у нас теперь работают на 150%.
Что вчера, что сегодня левую вышку на привязках Стронгам разбил Олдей, у которого 12к своего ХП.
Просто в какой-то момент группа людей в клане согласилась пойти на все, ради победы. Рафорен переделаться из лайта в инт, половина кастетов отказались от фарма ради фулконовых билдов, а дд-шники, которые всегда приходят на все ТВ получили на пушки +7-8 и стали достаточно больно бить :D
орущих не было, лишь 4дк подменял одного, как знаю.
Насчет чиваса **, ощущение, что он был, или кто там орал "Слабость на кристал"
Причем, отказались временно, ведь при кастете +9 и выше( что будет максимум через 1-2 месяца с помощью клана ) они скинут ловку до кастетов, и вот тебе и норм фарм и ок гвг) Я не прав?)
Ну по словам амара все хорошо в клане.НО есть но.
-Лулу с клана и еще человек 5 на грани выхода(ну щас увидим фразы пух дно и балабол).
NaziRome
05.08.2012, 22:47
Так и должно быть? :D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=108143&stc=1&d=1344192413
kronosdevil
05.08.2012, 22:53
Ну по словам амара все хорошо в клане.НО есть но.
-Лулу с клана и еще человек 5 на грани выхода(ну щас увидим фразы пух дно и балабол).
Зай, Лулу ливнул "патамушта никто не памагает на згд", и он вроде как пьяный был. Ну, мне так сказали.
kronosdevil
05.08.2012, 22:54
А кто-то недавно тут пел про то что Трибунал симпатизирует больше Лх...
Альянс и симпатия совершенно разные вещи :)
Это говорила я, сделав вывод из асиста.
Youtube666
05.08.2012, 23:00
Уже минус 4 топовых лх.
Видимо, не все так хорошо.
Жаль,балалайка - серьезная друля.
Послушай запись вт.
Подсказка: Тот кричащий идиот.
Послушал. Этот кричащий идиот так всегда орёт. Но о какой тру-тактике идет речь?) ПЛить пати, и руководить гвг по тру-тактике немного разные веСЧи. Или у вас все по-другому?
Выходы в ЛХ начинаются вместе с победами)) Что конста пуха, что щас лулу и вий, нз кто еще.. Вообщем донам скучно.. они сервер разбавляют.. чтоб весело было=)
weltraumschiff
05.08.2012, 23:19
Чу серьезно кто то с лх вышел?
А кто?
Оо
NaziRome
05.08.2012, 23:19
Ну так кто подскажет по поводу вегаса?
4 часа ждать.. Ну это ***. :D
kronosdevil
05.08.2012, 23:21
Ну вот и все. вот ваш Лулу в ЛХ.
weltraumschiff
05.08.2012, 23:22
А чу такое то случилось?
NaziRome
05.08.2012, 23:23
А чу такое то случилось?
Да по ерунде вообще. Нормас все.
Подскажи Мне лучше по этому поводу (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6801997&postcount=515)
weltraumschiff
05.08.2012, 23:25
Я нупка и не разбираюсь в этом(
тем более я не с компа(
Чу серьезно кто то с лх вышел?
А кто?
Оо
вий
дерзкий
балалайка
kronosdevil
05.08.2012, 23:30
А чу такое то случилось?
Бывают у людей заскоки.
attilafalcon
06.08.2012, 00:25
Вышли и вышли. ТВ оба раза выиграно без их полноценного участия.
Даже так? Тебе важнее победа на ТВ, чем люди, которые её для тебя добывают, пусть не регулярно?
OttoKatc
06.08.2012, 00:57
Вий - да, "ниачем".
Лулу - на ГвГ не замечал, сильно мешалась на ивентах\фришках.
Балалайка - очень большая потеря, на ГвГ вся наша стан-пати была зла на неё. Даже специально её всей толпой сливали :D
Дерзкий тоже не ок, кстати.
Про балика соглашусь, хороший человек, пряморукий дру- очень серьезная утрата для ЛХ.
kronosdevil
06.08.2012, 01:06
Лулу в ЛХ.
Вий и дерзкий. Жалко, да, но я их на тв не часто в онлайне встречала.
А Балалайка по неподтвержденным данным ушел с игры оо специально для Юрчика - по неподтвержденным.
Почему специально для меня?
****ец, час ночи, флудят про игру, ****оттыыы
kronosdevil
06.08.2012, 01:15
Потому что ты так любишь отвечать мне, не вникнув в мой пост.
И что бы, по твоему, я тебе ответил, если бы не заметил "по неподтвержденным данным"?
kronosdevil
06.08.2012, 02:00
Я понятия не имею, что может взбрести в Ваши мозги.
Господи, ну ушли, и что? К примеру, Вий и Дерзкий уже уходили, даже в Стронги, и вернулись. С Балалайкой не все ясно ещё, но все равно, во всех кланах так, люди уходят, приходят.
Моего сина в трибуналы не взяли http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F13.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) и очередную тупость (аля We Are The Champions) не заметил в уставе http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/17.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Когда же нубокланы наделают КХ, хочу клан хомячков от сытого на сервереhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F12.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
DarthDagen
06.08.2012, 09:25
Грац ЛХ, хорошо, что теперь анонимусы простронговские пропали :)
грац лх с победой
с такими дырками в станпати атаке дефе у стронгов могли затащить и за 5-10 минут
Да! Стронги всё-таки выйграли на самом деле :D
если бы на вашем сервере не юзали декоров, было бы чтото вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=3Co99H23FXk
набил пост/просмотров и свалил :D
Это было три недели назад.
Сейчас там побеждают Terras :)
Ответ прост, все победы Стронгов были не от того, что они придумали тру тактику, а от тупизма самих ЛХ. ЛХ собрались, Стронги стали проигрывать.
Ну да, победы Стронгов были эпизодичными и не зависели от Стронгов :)
Ребят ну не кичитесь и не гворите гоп пока не перепрыгните)) у амара опять проснулся мод захват серва за сток то недель ? Или как теперь Стронгс мод оф?
То, что они понимают, что они топ-1 и говорят об этом - совсем не значит, что они кичатся.
Кичились Стронги после своих двух с половиной победных гвг.
Ну ещё Стронги кичились в начале сервера, до каких-либо гвг :D
Яб на месте ЛХ, ВИЯ обратно в клан не брал. Заметил этого тру танка на 2х (из 3х) ГвГ, оба раза, танк ни о чем... В Место него лучше какого нить хуже точеного, но мозговитого взять. Остальные ФЗ кто, Я их не видел :D
P.S. По не подтвержденной информации, все ПЛы Стронгов были казнены на электрическом стуле, в газовой камере, через повешение на колу.
trutipok
06.08.2012, 10:24
Амар меня не пускает Стронгам собнуть на ГВГ ~_~
Зы: картошка злобл особенно когда ее 100 соток...
И я не с Лиры ~_~
Жесть вы флудеры...благо на работе делать не4его xD
Даже так? Тебе важнее победа на ТВ, чем люди, которые её для тебя добывают, пусть не регулярно?
Если быть совсем уж точным, то только Балалайка на гвг была полезна, дерзкий вообще редко появлялся, а от пронирваненого переточенного ВИЯ, в катах толку было меньше чем от любого другого танка в Ву Хенеhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Т.к. во время отсутствия Амара, я будучи в дефе практически всегда видел ео кату на респе и он каждый раз цеплял её по 10-15 минут к себе и бегал не с остальными катами, а отдельно:(
trutipok
06.08.2012, 10:36
Ну если 4еловек не дно без головы, то его можно нау4ить делать то, 4то необходимо=)
Способов обы4но два...:
1) Объяснить доход4иво, все разжевав по действиям один раз... если не понял, то еще раз... если снова не понял третий...
2) Если не сработал пункт первый... отхИра4ить и объяснить на матерном и всевозможно-красо4ном...
Если и тогда бида, то 4еловек дно без головы=)
weltraumschiff
06.08.2012, 11:23
Моль ты упоротый *****ас
дырки у стронгов,
читай внимательно
где ты блять увидел что я говорила что на самом деле выиграли?
Моль ты упоротый *****ас
дырки у стронгов,
читай внимательно
он это в том смысле понял что "ЛХ ни о чем, т.к. с такими дырками у стронгов они затащили гвг за 42(27)минут вместо 5-10 положеных.. затащили стронги т.к. они так долго продержались не смотря на свою убогость.." вот примерный перевод))
DarthDagen
06.08.2012, 12:29
Моль ты упоротый *****ас
дырки у стронгов,
читай внимательно
Где я тебя оскорблял?)
Где я хоть одного Стронга хоть один раз оскорблял?)
weltraumschiff
06.08.2012, 12:31
Неправильно поняла ну
weltraumschiff
06.08.2012, 12:32
Где я тебя оскорблял?)
Где я хоть одного Стронга хоть один раз оскорблял?)
я не из стронгов нуп)
DarthDagen
06.08.2012, 12:33
А зачем оскорблять сразу?)
Что за привычка у Стронгов - либо думать, что они топ-1, а все остальные - быдломассовка,
либо просто оскорблять, если явно видно, что не получается так)
Выходы в ЛХ начинаются вместе с победами)) Что конста пуха, что щас лулу и вий, нз кто еще.. Вообщем донам скучно.. они сервер разбавляют.. чтоб весело было=)
Нукось великий расскажи кто из консты пуха вышел из лх?(или я как целая конста?)
И да,я лулу как пример привел,а так из надежных источников я знаю,что достаточно весомые люди для лх на гране выхода(лучше амар поспрашивай о планах людей т.к не все довольны вливанием дш).
Пф, люди недовольны тем, что сила клана пополнилась оО Я в шоке.
эээ, остался хсдеспеир, точно это скажу=) больше вроде никого=)
ты, шам, танк, ушли вроде в трибунал.. насчет остальных не знаю
но их тоже в клане нету XD да и чесно, ты за консту сойдешь=)
помимо тебя помню точно что человек 5-6 ушли после того как дабл затащили, по их словам в трибунал..
сейчас вон дерзкий, вий и еще ктот.. хотя тоже - затащили вроде..
Люди по большей части преследую собственные единоличные стремления.. Если я при игрался в ЛХ то тут и останусь, и до последнего буду с этим кланом.. Но далеко не все думают так, а жаль..
Если говорить про некоторых бывших ДШ, ныне членов ЛХ, то кроме амара в авторитет они никаких офицеров не ставят (молчу про простое взаимоуважение к сокланам), в этом есть конечно проблема, это надо как-то решать..
Клан это коллектив, а не отдельные личности. Больше НЕТ ДШ. Есть ЛастХоуп, Стронгс, Трибунал, Блейм,Десперадо.. и многие другие. Но ДШ больше НЕТ. Так что эти люди-сокланы, глупо из-за этого уходить) Будто в Трибунале нет стронгов и дш.
Яб на месте ЛХ, ВИЯ обратно в клан не брал. Заметил этого тру танка на 2х (из 3х) ГвГ, оба раза, танк ни о чем... В Место него лучше какого нить хуже точеного, но мозговитого взять. Остальные ФЗ кто, Я их не видел :D
P.S. По не подтвержденной информации, все ПЛы Стронгов были казнены на электрическом стуле, в газовой камере, через повешение на колу.
Ну когда он ещё был в ЛХ, точка у него была только на пухе и штанах, остальное по 0, правда фул Нюйвы.
эээ, остался хсдеспеир, точно это скажу=) больше вроде никого=)
ты, шам, танк, ушли вроде в трибунал.. насчет остальных не знаю
но их тоже в клане нету XD да и чесно, ты за консту сойдешь=)
помимо тебя помню точно что человек 5-6 ушли после того как дабл затащили, по их словам в трибунал..
сейчас вон дерзкий, вий и еще ктот.. хотя тоже - затащили вроде..
Я ушел.
Шама-кикнули,после просраного гвг.
Танк-считай не был в клане,за него иногда ходил шам на гвг(ушел сам очень давно).
Мозик-долго был в клане.
Деспеир-в клане.
Шейкер-в клане
Вышли и вышли. ТВ оба раза выиграно без их полноценного участия.
Лукавишь Сергей..в субботу видел всех кроме Дерзкого на гвг.,в воскресение меня и еще пару десятков Стронг старого состава в силу ряда обстоятельств не было.
По субботе:
ЛуЛу работал у нас в замке,видел неоднократно,а он не ваншотовый-к слову о его полезности на гвг..
Балалайка-видел,по полезности ноукомментс.
Дерзкий-не видел,но не факт,что не было-один из немногих прямых варов в ЛХ.
Вий-чудо как хорошо армажил в замке и многих задолбал,Шерхан занимался той же гадостью и не впустую.
К сожелению на гвг пришел поздно-мин за15.Уже в процессе понял,что состав вышедших крайне отличаеться от того,который воевал на прошлых выходных. Атака успевала только дефить землю вместо поддержки кат,в последнюю атаку вырезали перед замком пару кат и всех варов пропустив пару кат понадеявшись на деф,но прохлопали Вашу поддержку по воздуху(которого у нас тоже не было)-успели лишь добежать до замка как раз к сносу чипа.О атаке на этом гвг не могло быть и речи.Это не в оправдание-гвг всрали-к тому,что попинаемся еще).
Улыбнул один маг,на которого ставил бурю с воздуха-он потаскав ее и положив с десяток робы рядом выжил отпрыгнув,что бы слиться в два нюка когда я спрыгнул и написал мне в пм лол :) У Амара,который ставил так же с воздуха на чип дамага пока поменьше будет,чем у меня)
Я редко тут отписываюсь ибо пишу по существу, умиляют посты некоторых трушек с ЛХ убивающихся на земле со стана с воздуха,о том,что им уже скучно...на первой неделе после трех недель фейлов ;)
Влом.
Последнюю фразу убери.
Не позорь мемберов стронгов, которые просили нас не разваливаться, а то им станет скучно, после 20+ недель фейлов.
Влом.
Последнюю фразу убери.
Не позорь мемберов стронгов, которые просили нас не разваливаться, а то им станет скучно, после 20+ недель фейлов.
Прошу убери слово "нас"-ты в данный момент не лх,а взломанное тело.
DarthDagen
06.08.2012, 14:00
Я редко тут отписываюсь ибо пишу по существу
Миш, ну теперь, после этих двух гвг, я оказался прав про эпизодичные победы Стронгов? :)
insektorat94
06.08.2012, 14:16
Би4а, нуп, иди Джас выигрывай =\
:D кто может карту вывесить с результатами гвг ?
Моль, неа :P Тебе ж сказали, попихаемся.
Влом.
Последнюю фразу убери.
Непомню,что бы за эти три недели Вам писали,что нам скучно-все,что угодно,но не скучно.
Переиграли-молодцы,не звездитесь :)
Кстати уход Пуха и еще нескольких человек старого состава в свое время в Трибунал сильно ослабил Ваш гвг состав и сыграл немаловажную роль в Ваших поражениях-это факт.
DarthDagen
06.08.2012, 14:46
Кстати уход Пуха и еще нескольких человек старого состава в свое время в Трибунал сильно ослабил Ваш гвг состав и сыграл немаловажную роль в Ваших поражениях-это факт.
Да, с этим не поспоришь)
У любого клана при выходе ключевых игроков основного ТВ состава будет явное ослабление боеспособности на гвг :)
Миш, ну теперь, после этих двух гвг, я оказался прав про эпизодичные победы Стронгов? :)
В случае проигрыша ЛХ ты опять бы написал-эпизодичная победа Стронг,ты же до последнего будешь навязывать свое мнение:)-------Нет, это были эпизодичные победы ЛХ;) по принципу стакан наполовину пуст-полон).
Непомню,что бы за эти три недели Вам писали,что нам скучно-все,что угодно,но не скучно.
Переиграли-молодцы,не звездитесь :)
Я написала, что было скучно, потому что действительно мне было скучно - никакой интриги, игра в одни ворота, 30к скатанной хирки всего.
Я в данный момент не в клане, что не мешает мне активно принимать участие в гвг-жизни клана, т.ч. НАС.
Эпизодичность-это маловпеменной промежуток.
20+ недель - это не эпизод.
Я в данный момент не в клане, что не мешает мне активно принимать участие в гвг-жизни клана, т.ч. НАС.
Эпизодичность-это маловпеменной промежуток.
20+ недель - это не эпизод.
Я уточнял слово "нас"(как в данный момент).
А играя на гвг за чужого перса -не титулует тебя быть частью клана,лишь пешкой,которая помогает на гвг.
trutipok
06.08.2012, 15:48
Би4а, нуп, иди Джас выигрывай =\
:D кто может карту вывесить с результатами гвг ?
Пойду...) на выходных ГД назад забирать=)
Зы: 4его вы грызетесь...) Как одному, так и другому клану еще процентов по 95 до реальной игры и возможностей...)
Так 4то пока рано кидаться словами=)
Как говорил один 4еловек...
"Весна покажет кто, где срал" (с)
attilafalcon
06.08.2012, 15:57
Лукавишь Сергей..в субботу видел всех кроме Дерзкого на гвг.,в воскресение меня и еще пару десятков Стронг старого состава в силу ряда обстоятельств не было.
По субботе:
ЛуЛу работал у нас в замке,видел неоднократно,а он не ваншотовый-к слову о его полезности на гвг..
Балалайка-видел,по полезности ноукомментс.
Дерзкий-не видел,но не факт,что не было-один из немногих прямых варов в ЛХ.
Вий-чудо как хорошо армажил в замке и многих задолбал,Шерхан занимался той же гадостью и не впустую.
К сожелению на гвг пришел поздно-мин за15.Уже в процессе понял,что состав вышедших крайне отличаеться от того,который воевал на прошлых выходных. Атака успевала только дефить землю вместо поддержки кат,в последнюю атаку вырезали перед замком пару кат и всех варов пропустив пару кат понадеявшись на деф,но прохлопали Вашу поддержку по воздуху(которого у нас тоже не было)-успели лишь добежать до замка как раз к сносу чипа.О атаке на этом гвг не могло быть и речи.Это не в оправдание-гвг всрали-к тому,что попинаемся еще).
Улыбнул один маг,на которого ставил бурю с воздуха-он потаскав ее и положив с десяток робы рядом выжил отпрыгнув,что бы слиться в два нюка когда я спрыгнул и написал мне в пм лол :) У Амара,который ставил так же с воздуха на чип дамага пока поменьше будет,чем у меня)
Я редко тут отписываюсь ибо пишу по существу, умиляют посты некоторых трушек с ЛХ убивающихся на земле со стана с воздуха,о том,что им уже скучно...на первой неделе после трех недель фейлов ;)
Миша читай внимательнее пост, там совсем немного слов. Там было слово "полноценное" участие. дерзкий прямой вар на ГвГ, ок :D Потому что из 25 ТВ сам Миша на нем сидел раз 5 максимум :D
P.S. Пух, хватит срать в нашу сторону, это тебя не красит
Я написала, что было скучно, потому что действительно мне было скучно - никакой интриги, игра в одни ворота, 30к скатанной хирки всего.
я вообще ее не катал в проигранном Вами гвг за 30-40 мин,писал спс за гвг.
Я не сру,я говорю все как есть-даже если я в твоих глазах пал, то мне поф хД.
Миша читай внимательнее пост, там совсем немного слов. Там было слово "полноценное" участие. дерзкий прямой вар на ГвГ, ок :D Потому что из 25 ТВ сам Миша на нем сидел раз 5 максимум :D
P.S. Пух, хватит срать в нашу сторону, это тебя не красит
Дерзкий мой тезка? не знал.
По твоим словам за ЛуЛу,Вий,Балалайка тоже в основном сидели другие люди..это уже интересно :)
DarthDagen
06.08.2012, 17:08
В случае проигрыша ЛХ ты опять бы написал-эпизодичная победа Стронг,ты же до последнего будешь навязывать свое мнение:)-------Нет, это были эпизодичные победы ЛХ;) по принципу стакан наполовину пуст-полон).
Хм, судя по соотношению побед - то для Стронгов стакан заполнен еле-еле, на донышке :D
Ничего, Скоро Стронг буду забирать Акой терры на севере, а Основой у Трибуналов, пока их щемит с Запада ЛХ, еще с пол годика побегают, а там глядишь может что и придумают интересное.
2 бутылька корвалола и литр светлого пива - эта легкий путь к нирване http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
Зы:слабое утишение для бывшего наркомана((((((
Зы2: Если тут отпишется Ультима - знайте я ее уже давно епу!она очень любит анальный секс в чем я в принципе ее и удовлетворяю!Все кароче всем всех благ я пошол спать!)))пока пока!
Диагноз: рак мозга. Свободен.
Cocaineq
06.08.2012, 18:05
Ребятки, чу за лаги с сервом епт? Скиллы работают через раз, ближний город не работает, джин не работает. Т_Т на других сервах все норм
Диагноз: рак. Свободен.
так лучше:)
DarthDagen
06.08.2012, 18:08
Ребятки, чу за лаги с сервом епт? Скиллы работают через раз, ближний город не работает, джин не работает. Т_Т на других сервах все норм
Кто сломал сервер?
Кто включил лаги на Эридане?
Кто самое слабое звено?! :D
weltraumschiff
06.08.2012, 18:09
Диагноз: рак мозга. Свободен.
ахаха:D
10 10 10
Cocaineq
06.08.2012, 18:11
Кто сломал сервер?
Кто включил лаги на Эридане?
Кто самое слабое звено?! :D
Анухарт купил серв и врубает лаги :С
insektorat94
06.08.2012, 18:33
я вообще не могу зайти в игру из-за инета =\ Он вырубается сразу =_=*
Я уточнял слово "нас"(как в данный момент).
А играя на гвг за чужого перса -не титулует тебя быть частью клана,лишь пешкой,которая помогает на гвг.
играя в гвг моде, чар не является частью клана, даже состоя в нем? Является.
Так в чем разница?
играя в гвг моде, чар не является частью клана, даже состоя в нем? Является.
Так в чем разница?
Я говорил про то,что чей перс-тот и часть клана,а кто его заменяет лишь запасной, не более.
хм..
Ок, я оставил чара клану и ушел с игры, за меня на гвг играет,допустим, мастер.
Я часть клана, а он лишь запасной, не более?)
Если ты вообще забил,то нет,ты не часть калана,а если тот чел играет твоим чарои помимо гвг,то он часть клана.
Добавляешь и добавляешь)
Но я стою на своем, если ты помогаешь - ты часть клана.
Вот и все.
weltraumschiff
06.08.2012, 22:49
Кеп намекает что банан можно схлопотать за сидение на чужом акке;)
м? Где я писал, что сидел на чужом аке? И на каком? И когда?
Это мой акк вообще оО
insektorat94
07.08.2012, 00:40
люди\звери добрые, вывесите карту плиз.
Добавляешь и добавляешь)
Но я стою на своем, если ты помогаешь - ты часть клана.
Вот и все.
Останимся при своих мнениях))
вы лучше скажите, стоит ли, имея 140кк осенью с банка+111 чудиков,4 камня на 10тела, а так же ресы на 99гг+хэви 99гг наручи качать шамана, или доиграть танком?)
insignia2hot
07.08.2012, 02:54
донать 1,3кк рублей на пуху бога войны шаму и тогда можешь подумать о захвате всех территорий кланов 3 и 4 эшелонов
донать 1,3кк рублей на пуху бога войны шаму и тогда можешь подумать о захвате всех территорий кланов 3 и 4 эшелонов
А чего мелочиться, давай еще и на +12 круг с камнями лагеря вдоню, у меня ж денег докуя и мозгов нет!
Жду адекватных ответов, меня достало играть на особых сервах уже.
DarthDagen
07.08.2012, 09:12
вы лучше скажите, стоит ли, имея 140кк осенью с банка+111 чудиков,4 камня на 10тела, а так же ресы на 99гг+хэви 99гг наручи качать шамана, или доиграть танком?)
Этого тебе на сансаропуху для шама не хватит, а ты про полную раскачку говоришь.
Смени логины-пароли, почисти от вирусов, освяти компьютер - да одень танка заново потихоньку.
Только фулл-привязку сразу делай)
играй уж танком:)
ну что же..вливаю 10к и вперед..
Надеюсь, с кланом получится заново одеться, хотя нафига там еще танки, их хоть жопой жуй.
Надеюсь, с кланом получится заново одеться, хотя нафига там еще танки, их хоть жопой жуй.
Нормальных танков на севере по пальцам пересчитать можно
P.S. ходил надавно варом в УФ 60-74 в пати был 68 танк в тигре с бафом 4,5к хпhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
NaziRome
07.08.2012, 10:51
Нормальных танков на севере по пальцам пересчитать можно
P.S. ходил надавно варом в УФ 60-74 в пати был 68 танк в тигре с бафом 4,5к хпhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
На мои 17к вроде пока еще никто не жаловался. Но сам знаю - Мало.
DarthDagen
07.08.2012, 11:01
На мои 17к вроде пока еще никто не жаловался. Но сам знаю - Мало.
Ну дык для того же самого УФ 85-94 и на магистр фулку хватит точно :)
NaziRome
07.08.2012, 11:13
Ну дык для того же самого УФ 85-94 и на магистр фулку хватит точно :)
Но не для катовода. :(
не..меньше 20-ки не сделаю танка
лучше убиться
Посоветуйте скилы для джина, кроме грубого пламя, лдзд, защитника и грязи с гневом воина?
NaziRome
07.08.2012, 11:17
не..меньше 20-ки не сделаю танка
лучше убиться
Посоветуйте скилы для джина, кроме грубого пламя, лдзд, защитника и грязи с гневом воина?
Я вчера воткнул в джина чистую сферу и ледяное дыхание. Посмотрю, что получится.
attilafalcon
07.08.2012, 11:18
А Клок мечтает о катах я знаю :p:p:p
NaziRome
07.08.2012, 11:19
Я и сам мечтаю о катах. Но когда это будет.. :D
Фи, я ненавижу каты..Ааааа..Снова туда сюда, и ассисты ловить(
Я лучше чара уничтожу
Мне бы варом(
Танков никогда много не бывает - это истина.
на гвг-бывааает)
просто на гвг не много танков- а мало кат:p
Hopesoplol
07.08.2012, 17:45
Я забил у тя одно место ^^
хочу клан хомячков от сытого на сервереhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F12.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Ну база хомяков на эре - это довольно далекая перспектива. Ближайшие базы - Астра и Пегас.