PDA

Просмотр полной версии : Эридан ТВ 3-5 августа

Страницы : [1] 2 3

weltraumschiff
01.08.2012, 13:09
ну что ж,с последним месяцем лета вас)
стронги-лх и обратно)лх попытаются дабл с блеймами)
ака стронгс фармит пустые терры дш
трибунал-дш

bodyoflies
01.08.2012, 13:32
Вот она,очередня тема срача :D
Стронги на нас,мы обратно
Дш-трибунал и всё такео,остальное не интересно)
Тащим)

Lamperaugh
01.08.2012, 13:36
Стронги на лх, лх дабл с блэймами на стронгов, Стронги затащат =*

kronosdevil
01.08.2012, 13:39
А я наконец то буду на этих ТВшках ^____^
хочу 3ч гвг, как когда-то *___*
думаю, стронги меня не разочаруют :3

temp-virus
01.08.2012, 13:39
ждём ставок

temp-virus
01.08.2012, 13:40

будет весело)

Lamperaugh
01.08.2012, 13:43

Та ну нафик. Хочется есть, спать и шея затекает на таких гвг т__т

NaziRome
01.08.2012, 13:43
ну что ж,с последним месяцем лета вас)
Ну зачем напоминать, блин..

kronosdevil
01.08.2012, 13:49
Та ну нафик. Хочется есть, спать и шея затекает на таких гвг т__т

Про есть согласна, да :D
А спать, это если только гвг в 9 утра оо

Lamperaugh
01.08.2012, 13:51
Ну я когда долго смотрю в экран меня убаюкивает хД

temp-virus
01.08.2012, 13:52
А спать, это если только гвг в 9 утра оо

вечером тоже хочется, хочу дневные гвг)

kronosdevil
01.08.2012, 13:53
вечером тоже хочется, хочу дневные гвг)

Не-не, вечерние лучше, мне на дневные вставать рано надо х_х

attilafalcon
01.08.2012, 14:07
Стронги не повторят ошибок прошлой недели и пойдут в 6 кат на любой из городов (ГО, ГЕ, ГП), ЛХ на Стронгов.
Трибунал фармит бабки

temp-virus
01.08.2012, 14:34
Стронги не повторят ошибок прошлой недели и пойдут в 6 кат на любой из городов (ГО, ГЕ, ГП), ЛХ на Стронгов.
Трибунал фармит бабки

На этой неделе ЛХ могут твинкануть ГД, у них теперь ДШ)

attilafalcon
01.08.2012, 14:47
Ага с мастером скрысившим казну и удалившим всех знакомых откуда только можно. Да, у нас есть ДШ... :)

ToniSpb
01.08.2012, 14:57
Я вот непонимаю, извините, почему происходит шумиха вокруг двух кланов- Strongs и LastHope. Ведь эти два клана по своей сути унылы донельзя. В первом напрочь отсутствует нормальная политика. В втором же, мастер озадачен своей славой, но никак не хорошей полноценной игрой, паралельно называет свой клан всякими "метафорами"( да, мой уровень образования не способен привести эти слова дословно). Эти два клана не имеют будующего, и обречены на крах.

С уважением, Юрий, 38 лет.

ToniSpb
01.08.2012, 15:10
Приятно осознавать, что все со мной согласны.

kronosdevil
01.08.2012, 15:16
Так же говорили и в начале сервера. Почему-то Стронги и ЛХ до сих пор существуют. Удача? Вряд ли.

Pikitos
01.08.2012, 15:18
А я Никита. мне 13 лет. Спасибо за внимание.

ToniSpb
01.08.2012, 15:19
Так же говорили и в начале сервера. Почему-то Стронги и ЛХ до сих пор существуют. Удача? Вряд ли.

Удача? нет, есть логическое объяснение.

Большинство населения Эридана-глупые деградирующие школьники, целью игры которых-игра в топ клане. Именно они и делают клан топом, на них держится всё. Если вы со мной несогласны-приведите достойный аргумент в опровержение данной мысли.

DarthDagen
01.08.2012, 15:20
Я вот непонимаю, извините, почему происходит шумиха вокруг двух кланов- Strongs и LastHope. Ведь эти два клана по своей сути унылы донельзя. В первом напрочь отсутствует нормальная политика. В втором же, мастер озадачен своей славой, но никак не хорошей полноценной игрой, паралельно называет свой клан всякими "метафорами"( да, мой уровень образования не способен привести эти слова дословно). Эти два клана не имеют будующего, и обречены на крах.

Ньюфаг (англ. newfag) — новорожденный анонимус, пренебрегший лурканьем и сразу перешедший к постингу.

С уважением, Андрей, 24 года.

weltraumschiff
01.08.2012, 15:22
Как много ты знаешь о кланах ммм

ToniSpb
01.08.2012, 15:23
Ньюфаг (англ. newfag) — новорожденный анонимус, пренебрегший лурканьем и сразу перешедший к постингу.

Насколько мне известно, сейчас тема обсуждения отлична от темы моего происхождения и немного другая.

Воздержитесь от подобных высказываний мой адрес, пожалуйста.

kronosdevil
01.08.2012, 15:24
Удача? нет, есть логическое объяснение.

Большинство населения Эридана-глупые деградирующие школьники, целью игры которых-игра в топ клане. Именно они и делают клан топом, на них держится всё. Если вы со мной несогласны-приведите достойный аргумент в опровержение данной мысли.

Я бы сказала, что большинство населения Эридана - донаты.) Так будет точней. Тогда пока есть "школьники", кланы будут существовать. А школьники будут всегда, это сейчас (летом) их забрали родители на дачи, а осенью начинается учеба, следовательно, поднимется онлайн.
Унылые кланы или нет, это не суть важно. Пока они есть, есть и шумиха. Без этого нет смысла было идти на этот сервер.

ToniSpb
01.08.2012, 15:24
Тони спб уровень образования действительно маловат
"будующего"
посоветовала бы тебе перестать корчить из себя самого умного

Извините, но анализировав манеру письма большинства форумных участников, моя грамотность намног выделятся от их, в лучшую сторону.

ToniSpb
01.08.2012, 15:27
Я бы сказала, что большинство населения Эридана - донаты.) Так будет точней. Тогда пока есть "школьники", кланы будут существовать. А школьники будут всегда, это сейчас (летом) их забрали родители на дачи, а осенью начинается учеба, следовательно, поднимется онлайн.
Унылые кланы или нет, это не суть важно. Пока они есть, есть и шумиха. Без этого нет смысла было идти на этот сервер.

Противостояние двух уважающие друг друга кланов? Или противостояние глупых, скверных мастеров, которые готовы на всё, чтобы подставить врага, ведя информационную войну, в кучей клеветы, лжи, и прочих Божьих пороковю

weltraumschiff
01.08.2012, 15:28
Зачем сюда пришел?учить всех?

DarthDagen
01.08.2012, 15:32
Насколько мне известно, сейчас тема обсуждения отлична от темы моего происхождения и немного другая.

Воздержитесь от подобных высказываний мой адрес, пожалуйста.

О чего воздерживаться?
Я что, не прав?
Не прав, что вы только что вылезли на форум и пишите глубокомысленные посты,
думая, что сообщаете что-то безумного новое?
Такие вылезают постоянно на форум, и каждый думает,
что знает всё и готов научить всех вокруг.

ToniSpb
01.08.2012, 15:32
Зачем сюда пришел?учить всех?

с уважением,Алина,19 лет

Форум, насколько мне известно, подразумевает в себе высказывание собственного мнения, обсуждение того или иного, которое , разумеется, не противоречит моральным принципам и законодательством РФ.

weltraumschiff
01.08.2012, 15:34
Ты думаешь,высказав свое мнение, которое врятли кого интересует, ты что-то изменишь?

ToniSpb
О чего воздерживаться?
Я что, не прав?
Не прав, что вы только что вылезли на форум и пишите глубокомысленные посты,
думая, что сообщаете что-то безумного новое?
Такие вылезают постоянно на форум, и каждый думает,
что знает всё и готов научить всех вокруг.

Можете называть меня по имени:). Ведь форум, я общаюсь с вами на равных, высказываю свою точку зрения.

Подобную мысль на ваше сообщение я ответил уважаемой Алине:)

DarthDagen
Форум, насколько мне известно, подразумевает в себе высказывание собственного мнения, обсуждение того или иного, которое , разумеется, не противоречит моральным принципам и законодательством РФ.

А, ну в принципе да, не поспоришь))
Высказывай, правда не знаю кому.

Какие у кого оценки, насколько вероятна повторная ставка Боша на ГД? :D

kronosdevil
01.08.2012, 15:35
Противостояние двух уважающие друг друга кланов? Или противостояние глупых, скверных мастеров, которые готовы на всё, чтобы подставить врага, ведя информационную войну, в кучей клеветы, лжи, и прочих Божьих пороковю

К примеру. Меня совершенно не интересует какой Амарелле человек и что о нем говорят. Если человек известный, его и будут поливать грязью. А то что он зазвездился пару раз.. Ну, всякое бывает. А неприязнь к Бошу.. Я например тоже ненавижу ихнего дипломата, это уже на уровне симпатии :D

weltraumschiff
01.08.2012, 15:36
Моль,бош не ставил на гд
боша не было)он уезжал

weltraumschiff
01.08.2012, 15:37
А я ненавижу сиСьКу,уж очень больно бьет:(

NaziRome
01.08.2012, 15:37

А, ну вот я фашуган. И в какой-то степени, мое присутствие, это пропаганда.
За мной уже выехали?

bodyoflies
01.08.2012, 15:38

Ах ну да,унылы до нельзя ,а большинство территорий именно у них,инетерсные ГвГ именно у них,2 кланы которые спорят между собой на ивентах.да ты полон логики дядя Юра.А кстати про мастеров,создай клан сам ,и я посмотрю чего ты добьёшься ;)

С уважинем,Дмитрий,17 лет.

ToniSpb
01.08.2012, 15:39
Ты думаешь,высказав свое мнение, которое врятли кого интересует, ты что-то изменишь?

Для начала, давайте на Вы, ваша особа годиться мне в дочери, проявите уважение,пожалуйста.

Я высказал своё мнение, не противоречащее законодательству РФ и правилам этого форума. Вы же, милочка, не опровергнув или не поддержав меня лезете нарожон с глупыми высказываниями. Изменю ли я что, или нет, не имеет значение, я высказал точку зрения, не более.

DarthDagen
01.08.2012, 15:40
Моль,бош не ставил на гд
боша не было)он уезжал

Какая разница, кто технически ставил?)
Уверен, что за Бошем в любом случае осталось последнее слово))

С уважением, не нарушая законодательство РФ, Андрей, 24 года :D

weltraumschiff
01.08.2012, 15:41
ну ок ок
врятли поставит бош на гд

ToniSpb
01.08.2012, 15:42
К примеру. Меня совершенно не интересует какой Амарелле человек и что о нем говорят. Если человек известный, его и будут поливать грязью. А то что он зазвездился пару раз.. Ну, всякое бывает. А неприязнь к Бошу.. Я например тоже ненавижу ихнего дипломата, это уже на уровне симпатии :D

Что о нём можно говорить? Говорить можно всё что угодно, он сам показал свою личность недавно с одной теме, где полностью опозорил свою гильдию на весь сервер.

weltraumschiff
01.08.2012, 15:43
Для начала, давайте на Вы, ваша особа годиться мне в дочери, проявите уважение,пожалуйста.

Я высказал своё мнение, не противоречащее законодательству РФ и правилам этого форума. Вы же, милочка, не опровергнув или не поддержав меня лезете нарожон с глупыми высказываниями. Изменю ли я что, или нет, не имеет значение, я высказал точку зрения, не более.
мое право,обращаться на "ты" или на "вы"
и на рожон я не лезу
твое мнение врятли кого интересует
создай свой клан потом уже что-то говори

weltraumschiff
01.08.2012, 15:44
Что о нём можно говорить? Говорить можно всё что угодно, он сам показал свою личность недавно с одной теме, где полностью опозорил свою гильдию на весь сервер.

но это принесет свои плоды в дальнейшем
никто лх не опозорил на весь сервер

ToniSpb
А, ну вот я фашуган. И в какой-то степени, мое присутствие, это пропаганда.
За мной уже выехали?

Насколько мне известно, наличие компрометирующего ника ни о чем не говорит, Вы не заставляете никого верить в вашу точку зрения, у нас свободна слова, и Вы можете высказывать всё что угодно, не противоречащее законодательству РФ.

kronosdevil

Пруф, если можно. Я уезжала, не следила за форумом, стало очень интересно увидеть данный пост.

NaziRome
01.08.2012, 15:45
Насколько мне известно, наличие компрометирующего ника ни о чем не говорит, Вы не заставляете никого верить в вашу точку зрения, у нас свободна слова, и Вы можете высказывать всё что угодно, не противоречащее законодательству РФ.
На кого вы работаете? :spy:

ToniSpb
01.08.2012, 15:46
Пруф, если можно. Я уезжала, не следила за форумом, стало очень интересно увидеть данный пост.

Пожалуйста:)

Хорошее ТВ, но 80 ебланов с голубыми эмблемами просрали все преимущество из-за того, что медленные тупоголовые коровы.
Онлайн у нас был 122 человека, минус 30 ДШ без 100ч.

DarthDagen
01.08.2012, 15:46
Ребят, не кормите тролля))
С уважением, не нарушая законодательство РФ, ООН и Федерации планет Солнечной системы, Андрей, 24 года :D

ну ок ок
врятли поставит бош на гд

И даже может пойдёт опять фармить пустые терры, за "фаном", как раньше?))
Гуюкурли, например :D

ToniSpb
01.08.2012, 15:47
На кого вы работаете? :spy:

Разве это так важно?

NaziRome
Пожалуйста:)

Это нормально. Для кого-то - Это оскорбление. А для кого-то - Самокритика, которая в последующем, станет стимулом. ;)

weltraumschiff

Хорошее ТВ, но 80 ебланов с голубыми эмблемами просрали все преимущество из-за того, что медленные тупоголовые коровы.
Онлайн у нас был 122 человека, минус 30 ДШ без 100ч.
10 10 10 10 10 1 0

bodyoflies
01.08.2012, 15:48
С уважением, не нарушая законодательство РФ, ООН и Федерации планет Солнечной системы, Андрей, 24 года :D

Хахах,это новая фишка на форуме
Ничего не нарушаю :D
С уважением,Дмитрий,17 лет.

weltraumschiff
01.08.2012, 15:48

нет
думаю поставят на ги или ближние терры к нему

kronosdevil
01.08.2012, 15:49
Ой, ну вы не слышали как я называю ЛХшников еще :D
Это вполне нормально, когда момент "муси-пуси" проходит, все расслабляются и не могут нормально собраться :)
Кстати, довольно-таки эффективный метод, зато отдефили ГД. Ничего такого в этом не вижу.

kronosdevil
01.08.2012, 15:50
Рома, ответь в игре и выполни обещание :)

weltraumschiff
01.08.2012, 15:50
гд отдефили потому что время истекло)
3 утомительных часа
чип стронгов до 3.8кк опускался,чип лх до 4
если бы время было бы неограничено,то неизвестно кто бы выиграл)

bodyoflies
01.08.2012, 15:51
Ой, ну вы не слышали как я называю ЛХшников еще :D
Это вполне нормально, когда момент "муси-пуси" проходит, все расслабляются и не могут нормально собраться :)
Кстати, довольно-таки эффективный метод, зато отдефили ГД. Ничего такого в этом не вижу.

Метод и правда эффективный,после этих криков,сразу все взялись за головы и начали думать)

bodyoflies
01.08.2012, 15:52
3 утомительных часа

началось,3 часа не хватило разбить в 8 кат чип,тупые отмазы,пффф

kronosdevil
3 утомительных часа

Но отдефили же. Факт.

weltraumschiff
началось,3 часа не хватило разбить в 8 кат чип,тупые отмазы,пффф

я не отмазываюсь)
я даже не из стронгов
тем более,меня нет на эридане)
я просто наблюдала гвг)

weltraumschiff
01.08.2012, 15:53
Но отдефили же. Факт.

да,это факт)
10 тысяч символов

ToniSpb
01.08.2012, 15:54
Это нормально. Для кого-то - Это оскорбление. А для кого-то - Самокритика, которая в последующем, станет стимулом. ;)

Самокритика? вы слышали такие лестные отзывы, например, от председателей Гос. думы о парламенте? Вы слышали такие отзывы от вышестоящих лиц о Верховной раде на Украине? Я думаю, нет. Потому что это является минимум не этично. Можно спокойной подать в суд, за оскорбление.

bodyoflies
я не отмазываюсь)
я даже не из стронгов
тем более,меня нет на эридане)
я просто наблюдала гвг)

Вопросов нет :D

weltraumschiff
ГОС дума *****асы
:D
подавайте на меня в суд

kronosdevil
01.08.2012, 15:55
Самокритика? вы слышали такие лестные отзывы, например, от председателей Гос. думы о парламенте? Вы слышали такие отзывы от вышестоящих лиц о Верховной раде на Украине? Я думаю, нет. Потому что это является минимум не этично. Можно спокойной подать в суд, за оскорбление.

Мы играем в игру, относитесь к ней проще. Не заморачивайтесь.

weltraumschiff
01.08.2012, 15:56
ну дайте дяде пофилосовствовать
ему в реале делать нечего
вот он нас учить решил

ToniSpb
01.08.2012, 15:58
Мы играем в игру, относитесь к ней проще. Не заморачивайтесь.

Я не играю в эту игру, у меня сын играет на этом сервере. Сегодня за ужином сказал, что это не только убивать монстров, но и клановые противостояния, вот я , наслушавшись его, пришел пообщаться с игроками.

Lamperaugh

Какой изврещенный способ развести срач 0о

NaziRome

Ты думаешь, тебе покажут по зомбоящику, что все плохо? - НЕТ!

weltraumschiff
01.08.2012, 15:59
Я не играю в эту игру, у меня сын играет на этом сервере. Сегодня за ужином сказал, что это не только убивать монстров, но и клановые противостояния, вот я , наслушавшись его, пришел пообщаться с игроками.

собственно,зачем называть 2 клана унылыми если сами не играете в игру?

ToniSpb
01.08.2012, 15:59
ну дайте дяде пофилосовствовать
ему в реале делать нечего
вот он нас учить решил

Уважаемая, насколько я помню, вам 19 лет. Недавно видел ваще сообщение в переписке с неким fem124, вы заявили, что из Москвы. В Москве сейчас прекрасная погода. Так это мне делать нечего, или вам? Я свою жизнь устроил, и могу себе позволить в свободное время посидеть здесь.

weltraumschiff
01.08.2012, 16:00
Уважаемая, насколько я помню, вам 19 лет. Недавно видел ваще сообщение в переписке с неким fem124, вы заявили, что из Москвы. В Москве сейчас прекрасная погода. Так это мне делать нечего, или вам? Я свою жизнь устроил, и могу себе позволить в свободное время посидеть здесь.

у меня дождь идет :(

ToniSpb
01.08.2012, 16:00
собственно,зачем называть 2 клана унылыми если сами не играете в игру?

Пролазил вчера практически всю ветку вашего сервера, могу судить.

ToniSpb
01.08.2012, 16:01
у меня дождь идет :(

Это не аргумент, вижу на форуме вас постоянно, у вас постоянно дождь идет?

kronosdevil

Тем более. Вам, взрослому человеку, лучше думать о семье, а не о какой-то игре.

weltraumschiff
Пролазил вчера практически всю ветку вашего сервера, могу судить.

но ведь не играли,так?

weltraumschiff
01.08.2012, 16:02
Это не аргумент, вижу на форуме вас постоянно, у вас постоянно дождь идет?

смотрите время когда я появляюсь
и да,сейчас на форум можно зайти не только с компьютера)
захожу когда в пробке стою например)

ToniSpb
Тем более. Вам, взрослому человеку, лучше думать о семье, а не о какой-то игре.

Жена поехала в к родителям в отпуск, сын уехал в летний лагерь сегодня утром. Проблемы на работе улажены, с сегодняшнего дня я в отпуске.

weltraumschiff
ну грац че

ToniSpb
01.08.2012, 16:03
но ведь не играли,так?

Не играл, но я высказал точку зрения, а не жизненную позицию. Поэтому критиковать ей, в вашем случае, глупо.

DarthDagen
01.08.2012, 16:03
с сегодняшнего дня я в отпуске.

Столько времени ждать, чтобы потроллить на форуме :D
Ну зато мечта человека сбылась :D

ToniSpb
01.08.2012, 16:04
ну грац че

Глупый ответ глупого необразованного человека, мне искренне жаль вас. В ваши 19 еще можно всё исправить, почитайте хорошую русскую и зарубежную литературу и избавьте себя от слов-паразитов.

weltraumschiff
01.08.2012, 16:05
Глупый ответ глупого необразованного человека, мне искренне жаль вас. В ваши 19 еще можно всё исправить, почитайте хорошую русскую и зарубежную литературу и избавьте себя от слов-паразитов.

наверно я лучше знаю,что мне делать?

NaziRome
01.08.2012, 16:05

:D (10 :D)

kronosdevil
01.08.2012, 16:06
Жена поехала в к родителям в отпуск, сын уехал в летний лагерь сегодня утром. Проблемы на работе улажены, с сегодняшнего дня я в отпуске.

Езжайте на рыбалку в конце концов) Но никак не спорить на форуме с малолетками.

ToniSpb
01.08.2012, 16:06

Тролль? меня называли неудачником, ботаником, идиотом, но троллем? Никогда. Я временами сижу в интернете, и знаю значение этого слова. Так вот,это не ко мне.

ToniSpb
01.08.2012, 16:08

Я не увлекаюсь рыбалкой, мне интересно пообщаться с молодым поколением.

weltraumschiff
01.08.2012, 16:08

+1
долбанные 10 символов

weltraumschiff
01.08.2012, 16:09

ну врятли на форуме игры надо общаться с молодым поколением

ToniSpb
01.08.2012, 16:10
ну врятли на форуме игры надо общаться с молодым поколением

Как заявила ваша особа- "давайте я сам буду решать, что делать"?

weltraumschiff
01.08.2012, 16:11
Как заявила ваша особа- "давайте я сам буду решать, что делать"?

давайте без давайте:D

weltraumschiff
01.08.2012, 16:13
92 сообщения а просмотров больше 400)

ToniSpb
01.08.2012, 16:16
давайте без давайте:D

Как я вижу. у вас закончились аргументы.

weltraumschiff
01.08.2012, 16:18
Как я вижу. у вас закончились аргументы.

у меня появились дела:D

weltraumschiff
01.08.2012, 16:19
очепяталась в опросе(
следит*

kronosdevil
01.08.2012, 16:20

Поверьте, тут Вы найдете мало интересных личностей)

ToniSpb
01.08.2012, 16:21
Вы мне стали неинтересны http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

weltraumschiff
01.08.2012, 16:21
Вы мне стали неинтересны http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

тролль спалился
Венц это ты?

ToniSpb
01.08.2012, 16:22
http://s018.radikal.ru/i525/1208/fa/c51e29b57f54.jpg (http://www.radikal.ru)

weltraumschiff
01.08.2012, 16:23
я так и знала:D
100 пост мой)

attilafalcon
01.08.2012, 16:25
Эх не успел написать.
Венцеслав, хорош троллить людей, Тони из Спб :D
Сергей, 23 года.

weltraumschiff
01.08.2012, 16:25
амар няшка такой на фотографиях^^

ToniSpb
01.08.2012, 16:26
Эх не успел написать.
Венцеслав, хорош троллить людей, Тони из Спб :D
Сергей, 23 года.

Ну норм получилось, согласись:)
Один Молька прошаренный, разу всё понял.

weltraumschiff
Ну норм получилось, согласись:)
Один Молька прошаренный, разу всё понял.

дада)
но я все равно тебя раскрыла первая

ToniSpb
Я смотрел фотки в вк, амар почти налысо бахнулся.
Закосил такой под меня)

weltraumschiff
01.08.2012, 16:27
Надеюсь платье не оденет?

ToniSpb
01.08.2012, 16:28
Мб, мб.

Блин, такую четкую песенку нарыл.

Fool's Garden – Man Of Devotion

weltraumschiff
01.08.2012, 16:30
:D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

attilafalcon
01.08.2012, 16:33
амар няшка такой на фотографиях^^

:spy:
На каких?

weltraumschiff
01.08.2012, 16:34
:spy:
На каких?

вк:D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов

VISKAN
01.08.2012, 16:38
Йорик, ты теперь официально балабол.

weltraumschiff
01.08.2012, 16:39
юр а почему?

kronosdevil
01.08.2012, 16:46
Йорик, ты теперь официально балабол.

почему?Оо
10

VISKAN
01.08.2012, 16:48
Ты сама знаешь.

kronosdevil
01.08.2012, 16:49
Я нет, не знаю оо

1Ultima
01.08.2012, 16:49
Весело тут у вас.
По ГвГ: мне кажется, что Стронги поставят на 14 территорию (граница с ГИ). Терры ДШ фармят всякие Стронги2, ПсевдоИнтрансы, Трибуналы и Гуюркроли.

VISKAN
01.08.2012, 16:51
Весело тут у вас.
По ГвГ: мне кажется, что Стронги поставят на 14 территорию (граница с ГИ). Терры ДШ фармят всякие Стронги2, ПсевдоИнтрансы, Трибуналы и Гуюркроли.
Я подумываю...

Я нет, не знаю оо
Ты обещала мне 1ого числа покинуть ЛХ и перейти в Трибунал, попутно забрав с собой человек 10. Не вижу.

kronosdevil
01.08.2012, 16:53
Ты обещала мне 1ого числа покинуть ЛХ и перейти в Трибунал, попутно забрав с собой человек 10. Не вижу.

Скажи спасибо Щепке, который каждые 2 минуты мне флудил в скайп "Ливай с ЛХ" :D
Да и я не буду писать заявку)

VISKAN
01.08.2012, 16:54
Ну, кто ты, я уже отписал выше) ( кто такой щепочка?)

kronosdevil
01.08.2012, 16:56
Ну, кто ты, я уже отписал выше) ( кто такой щепочка?)

Скетчер.
Я говорила, что если без заявки :)

bmwsp
01.08.2012, 16:59
Не берите йорки никуда пусть в лх смуту разводит хД Это я щас Ноу неймов вспомнил))

kronosdevil
01.08.2012, 17:00
А я то что, я ниче. Я только с Легиошей сралась, мы щас помирились :D
А так, я гордый член^^

weltraumschiff
01.08.2012, 17:10
Оо
давай в лх оставайся:D

DarthDagen
01.08.2012, 17:16
Желающие потерять свой аккаунт могут почитать про 6-ю раcу :D

VISKAN
01.08.2012, 17:20
soprunoviva, :D

weltraumschiff
01.08.2012, 17:24
Что я пропустила?
Чу там написали в удаленном сообщении?

kronosdevil
01.08.2012, 17:28
Про 6 расу :D

weltraumschiff
01.08.2012, 17:29
Что за 6 раса?:D

VISKAN
01.08.2012, 17:40
Раса, которая потеряет свои акки, и уйдёт в реал :) А ты думаешь, почему ссылку так быстро потёрли :D:D:D

weltraumschiff
01.08.2012, 17:42
Я хочу быть топ 1 среди этой расы!11!!!

insektorat94
01.08.2012, 18:32
ещё только среда, а уже 13 страниц =_=*

Tap4oK
01.08.2012, 18:37

опозорил? он один из немногих руководителей, который прямо высказал то что есть на самом деле, и на него НИКТО НЕ обиделся/ругался/пошел писать заявление в полициюhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
он просто сказал все как есть и таким языком, которым БЫСТРЕЕ и ПОНЯТНЕЕ, а значит- ЛУЧШЕ ДОХОДИТ!!

С уважением, Алексей 22 года.

Lamperaugh
01.08.2012, 18:42
опозорил? он один из немногих руководителей, который прямо высказал то что есть на самом деле, и на него НИКТО НЕ обиделся/ругался/пошел писать заявление в полициюhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
он просто сказал все как есть и таким языком, которым БЫСТРЕЕ и ПОНЯТНЕЕ, а значит- ЛУЧШЕ ДОХОДИТ!!

С уважением, Алексей 22 года.

Слоу ( 10 раз слоу)

Tap4oK
01.08.2012, 18:49
Слоу ( 10 раз слоу)

я ваще ТОРМАС:(
на работе нет времени форум читать:(

ToniSpb
01.08.2012, 18:56
Ты когда с девушкой будешь сексом заниматься, тоже через 3 часа после акта будешь кончать?

Tap4oK
01.08.2012, 19:03
Ты когда с девушкой будешь сексом заниматься, тоже через 3 часа после акта будешь кончать?

да, какраз успею до тебя добежать и в лицо тебе "плюнуть"http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

insektorat94
01.08.2012, 19:06
xD ХиТ-стайл

bodyoflies
01.08.2012, 19:25
Думал больше страниц будет,пока я отсутствовать буду)

ToniSpb
01.08.2012, 19:43
да, какраз успею до тебя добежать и в лицо тебе "плюнуть"http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Не отмазывайся, в далбика превратился, признай.

Lamperaugh
01.08.2012, 19:45
Думал больше страниц будет,пока я отсутствовать буду)

Стареем, сдуваемся.

Aiuchan
01.08.2012, 20:24
Ванго мод такой:
Стронги на верх карты
ЛХ без ставки
Табуретки на низ карты
Ака стронг на ДШ
Десперадо на ДШ
И все нубо кланы на ДШ

DarthDagen
01.08.2012, 20:33
Движение кланов уже бессмысленно)
Но Стронги на ЛХ больше не поставят в ближайшие полгода :D
Хотя вообще вполне вероятен дабл Стонги+Трибуналы :)

NaziRome
01.08.2012, 20:45

Вряд ли Трибуналы будут в ближайшее время ассистить кому-либо на карте. :)
А вот ставка от Стронгов очень даже вероятна. Даю 99,9%.

bmwsp
01.08.2012, 20:48
Да ладно зря что ли сегодня отряды копателей тарвы в аду втухали))) Должна ставочка наша быть)

DarthDagen
01.08.2012, 20:54
Да ладно зря что ли сегодня отряды копателей тарвы в аду втухали))) Должна ставочка наша быть)
Звучит как "сапёрными лопатками плац от снега чистили" :D
Я тоже за ставку, и ещё больше рад, если видео будет или прямая трансляция :)

bmwsp
01.08.2012, 21:00
видео если 3хчасовое обычно не заморачиваются)

kronosdevil
01.08.2012, 21:00
ЛХ без ставки

Каждую неделю одно и то же, вот ничему вас жизнь не учит!

Aiuchan
01.08.2012, 21:11
Каждую неделю одно и то же, вот ничему вас жизнь не учит!
)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

insektorat94
01.08.2012, 22:10
даёшь нубокланы в мир!!

NaziRome
01.08.2012, 22:12
Ставка от Стронгов уже есть. И эта ставка на ГЕ.

ARtaeum
01.08.2012, 22:30
Хочу играть в пв с айфона!!!

DarthDagen
01.08.2012, 22:52
Хочу играть в пв с айфона!!!

Всё в твоих руках: developer.apple.com (//developer.apple.com/devcenter/ios/index.action) :D

Jigagi
02.08.2012, 01:21
Хочу 1,5часовое гвг. И пофаниться успели, и не вымотались.

bmwsp
02.08.2012, 01:53
Хочу 1,5часовое гвг. И пофаниться успели, и не вымотались.

+1 3 часа перебор)

VISKAN
02.08.2012, 01:54
Моль, что ж нас остановит? Боязнь 3х часового гвг? Я думаю, победы у нас еще будут в ближайшее будущее.

даёшь нубокланы в мир!!
ГуЮрКроЛи guild community уже сделали свою ставку. Посмотрим, пройдёт ли. Кстать, мы открыли набор, 20+ :D

Lamperaugh
02.08.2012, 02:17
Твой нyбоклан не затащит =__=

VISKAN
02.08.2012, 02:19
Сказал маршал "моего нубо-клана"

Lamperaugh
02.08.2012, 02:20
Я не имею к этому никакого отношения!!11

VISKAN
02.08.2012, 02:22
Доооо( еще 10 оооо)

Lamperaugh
02.08.2012, 02:24
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

DarthDagen
02.08.2012, 02:33
Моль, что ж нас остановит? Боязнь 3х часового гвг? Я думаю, победы у нас еще будут в ближайшее будущее.

Бош :)
Это он не даст вам трёхчасового тв,
это он даст вам пустые победы против нубокланов,
это он потом убежит на следующий сервер, как обычно бросив Стронгов на прошлом :)

VISKAN
02.08.2012, 02:34
Скоро ты будешь рада тому, что наш клан захватил всю картуhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_066.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

VISKAN
02.08.2012, 02:35
Я понял, что ты не разделяешь его любовь к котлетам, Моль, так не переживай, мы ставили на вас и в плохие для нас времена.

Lamperaugh
02.08.2012, 02:37

Ты не ванга т__т

noroof
02.08.2012, 03:15
короче мой вангомод лх бех ставки стронги на ГЕ дш без ставки трибунал без ставки а я в отставке все оО

kronosdevil
02.08.2012, 03:38
короче мой вангомод лх бех ставки стронги на ГЕ дш без ставки трибунал без ставки а я в отставке все оО

Кто еще скажет, что лх без ставки?:D

DeggetLOL
02.08.2012, 04:25
Я бы сказала, что большинство населения Эридана - идиоты.) Так будет точней.
смысл не меняется - но так еще точнее :d

noroof
02.08.2012, 04:40
Кто еще скажет, что лх без ставки?:D

могу с твинка ака написать

DarthDagen
02.08.2012, 08:52
Я понял, что ты не разделяешь его любовь к котлетам, Моль, так не переживай, мы ставили на вас и в плохие для нас времена.

Ты не ванга т__т

Ну значит ваше руководство всё ещё верит,
что те пару побед были не случайны :)
Как и вы (Стронги) мне не верили, что ваши победы эпизодичны
и ваш пафос на форуме смешон так же, как и в начале сервера.
Когда вы сами себе казались уже взявшими фуллкарту :D

Jigagi
02.08.2012, 09:03
Твой пафос не менее смешон )
Когда же наконец твои прогнозы будут сбываться: Бош убежит с сервера, Анухарт уйдет в полную нирвану, мы наконец перестанем существовать как клан... Печалька, пока из тебя Ванга таки не очень =)

Интересно, кто пишет, что ЛХ останутся без ставки - они вообще играют на Эридане? :D

Jigagi
02.08.2012, 09:08
Субботняя победа, это не победа, ребята, Моль так решил =( Нам все показалось :D Эпизодичность да-да.

DarthDagen
02.08.2012, 09:38
Твой пафос не менее смешон )
Когда же наконец твои прогнозы будут сбываться: Бош убежит с сервера, Анухарт уйдет в полную нирвану, мы наконец перестанем существовать как клан... Печалька, пока из тебя Ванга таки не очень =):D
Всё когда-нибудь случается :)
На всех предыдущих серверах, начиная с Антареса, основной прогноз выполнился :)
Или ты тоже, как Анухарт, в параллельном мире?)
По желанию могу дать точные цитаты прогнозов ;)

Субботняя победа, это не победа, ребята, Моль так решил =( Нам все показалось :D Эпизодичность да-да.

После полугода поражений две победы - это эпизодичность, да))))
Тем более учитывая, что серверу 7 месяцев всего
и что вся серия гвг Стронгс-ЛХ закончилась провалом атаки Стронгов на ГД :)

wannalive88
02.08.2012, 11:28
Моль все еще троллит, неубиваемый чувак :D

DarthDagen
02.08.2012, 11:57
Я не тролль :(:shuffle:

Jigagi
02.08.2012, 12:10
Серия ГвГешек еще не закончилась, нам предстоит, надеюсь, долгая борьба за терры, кровопролитные замесы =) В этом самый интерес. И да, я живу в параллельном мире :D Где толстеньких троллей мало кто слушает ^__^
Серверу 7 месяцев и полной доминацией еще и не пахнет, как на Адаре было. Или через сколько Эксы стали фаворитами, я не помню? Так что Молимся, чтобы все оставалось как сейчас, иначе будет неинтересно ;)

insektorat94
02.08.2012, 12:12
Не могу не ответить Моли. Мой прогноз - мы все умрём :D Это можно сопоставить с твоим прогнозом про развал ;) Все кланы когла-нибудь развалятся, поэтому ничего удивительного ты не сказал. Вот если бы ты назвал точную дату (+\- неделя), то я бы понял.

Jigagi
02.08.2012, 12:15
А, кстати, на счет опроса. Даже не знаю что тыкнуть =(
Где ответ *Гладиолус*

zepino
02.08.2012, 12:20
ЛХ затащат, либо будут 3 часовые гвг.
Надеюсь время не подкачает, и йорки тоже :D

DarthDagen
02.08.2012, 12:21
Да, спасибо weltraumschiff за опрос специально для меня :):)

Серия ГвГешек еще не закончилась, нам предстоит, надеюсь, долгая борьба за терры, кровопролитные замесы =) В этом самый интерес. И да, я живу в параллельном мире :D Где толстеньких троллей мало кто слушает ^__^
Серверу 7 месяцев и полной доминацией еще и не пахнет, как на Адаре было. Или через сколько Эксы стали фаворитами, я не помню? Так что Молимся, чтобы все оставалось как сейчас, иначе будет неинтересно ;)

На 25-ой неделе как раз и стали фаворитами,
на Эридане сейчас 26-я неделя :)

Не могу не ответить Моли. Мой прогноз - мы все умрём :D Это можно сопоставить с твоим прогнозом про развал ;) Все кланы когла-нибудь развалятся, поэтому ничего удивительного ты не сказал. Вот если бы ты назвал точную дату (+\- неделя), то я бы понял.
Ну я же в прогнозе указываю какой клан :)
И собственно интересует именно первое доминирование на сервере,
что дальше с сервером и со всеми кланами на сервере будет - уже неинтересно)

1Ultima
02.08.2012, 12:24
Надеюсь на интересные ГвГ, интрига кто победит также сохраняется, как и было все последние 5 недель.
Интересно как мы выступим с обновленными группами на ГвГ, как ребята сыграют вместе в первый раз.

bmwsp
02.08.2012, 12:28
Друлей много у вас:-\ и ещё Астарте няшка)) А так да лучше переменные победы поражения чем туупое шагание одним кланом по террам(это для обычных мемберов уж незнаю как для мастеров )

bmwsp
02.08.2012, 12:40
Вот щас опрос норм сравнялся шансы 50 на 50)

Aiuchan
02.08.2012, 13:00
50 na 50axaxax

bmwsp
02.08.2012, 13:01
50 na 50axaxax

Аян исправил положение хД

zepino
02.08.2012, 13:11
Друлей много у вас
Много друидов???? Ты о чем???

imac42
02.08.2012, 13:14
у нас мало друлей, очень даже..
Сходу кроме Оллнайт и йорки и не вспомнить..кто еще..

А у меня ностальгия по шаманчику( Хочу заново сюда его.

bmwsp
02.08.2012, 13:14
Много друидов???? Ты о чем???

да есть одно предположение ))

bmwsp
02.08.2012, 13:15

А у меня ностальгия по шаманчику( Хочу заново сюда его.

балалай и ещё штуки 3 с дш)

imac42
02.08.2012, 13:16
балалай и ещё штуки 3 с дш)

ок, балалайка. Но с ДШ еще прошло мало времени, они только выйдут на новом гвг.
Так что 3 друида всего, пока еще. Будет 6, оказывается.

bmwsp
02.08.2012, 13:17
ок, балалайка. Но с ДШ еще прошло мало времени, они только выйдут на новом гвг.
Так что 3 друида всего, пока еще. Будет 6, оказывается.

ты какого щас шама вспомнил адаровского?

bmwsp
02.08.2012, 13:18
Вот мне бы с адары шама сюда а то здесь качать влом)

kronosdevil
02.08.2012, 13:35
Надеюсь время не подкачает, и йорки тоже :D

Я да, я не подкачаю, я 6-го уезжаю ^^

Интересно, кто пишет, что ЛХ останутся без ставки - они вообще играют на Эридане? :D

Каждый раз все более убеждаюсь, что нет :(

Йорки друль? Не, не слышала. Йорки танк :D

1Ultima
02.08.2012, 13:37
Друлей много у вас:-\ и ещё Астарте няшка)) А так да лучше переменные победы поражения чем туупое шагание одним кланом по террам(это для обычных мемберов уж незнаю как для мастеров )

Ну для меня, как для мембера лучше бы были интересные 1.5-2-часовые ГвГ в нашу пользу) Не знаю как другим)

imac42
02.08.2012, 13:53
ты какого щас шама вспомнил адаровского?

своего :( Geeez :(

zepino
02.08.2012, 14:20
Я да, я не подкачаю, я 6-го уезжаю ^^

Эм... ты офигела11
А друидов как сейчас в ЛХ я не знаю, но на гвг за ГД в дефе было 3 друида, если я не ошибаюсь

kronosdevil
02.08.2012, 14:34
Терпимо одетых друлей 100+ в ЛХ 5.
Нежно, Легион (уехал), Ол найт, Балалайка ну и я, хотя я больше на танка смахиваю :D
Я так же не говорю про Азера (100+). Там шмот без камней и по кругу +1. Зато 2 грейд +2 :D В общем, 4к хп с бафом, кажется.
Балалайка и Легион в атаке. Дно Азер тоже.
Из ДШ пришло 3 друида 100+.
Дарси, Шкодница и панарамик.
Из них троих при варе с ДШ лила только Шкодницу. Без обид, но не о чем. Других в миру (на замесах) ни разу не видела.

Jigagi
02.08.2012, 14:35
Ерки, Легион, Балалайка, оллнайт, О_зе_р, еще друляндия дето в атаке скорее всего, ник не запоминающийся. + Новые друли с ДШ, ну ничего так))
Но все равно мало.. В ХФ штук 20 в дефе сидело, это был агонь ) Если не больше.

Jigagi
02.08.2012, 14:37
Ерки, сколько у тебя хп((( танкище

kronosdevil
02.08.2012, 14:38
Азер не друль, там даже саранча 9 :D
у меня 9к селф)

Jigagi
02.08.2012, 14:41
Ужс (10 ужасов)
;)

Jigagi
02.08.2012, 14:44
Приму друида на ГвГ, можно с 9 саранчей даже :D

Tap4oK
02.08.2012, 15:00
Эм... ты офигела11
А друидов как сейчас в ЛХ я не знаю, но на гвг за ГД в дефе было 3 друида, если я не ошибаюсь

а нам больше и не надо, у нас есть ВаХа в дефе:shuffle:

Р.S. Урки жирный лисЭ:dracula:

Kill4iik
02.08.2012, 15:11
много срача оО

attilafalcon
02.08.2012, 15:16
Трибунал фармит бабки

Да я прямо Нострадамус. Стронги прислушиваются к моему совету, прям ЧСВ овер9000 стало :o

insektorat94
02.08.2012, 15:28
Моли, я тоже могу сказать, что Стронги, ЛХ, Блэймы, Трибуналы и ещё куча кланов развалится. Это не предсказание- это констатация факта ;) Читай внимательнее что я написал: если бы ты назвал точное время, вот тогда да. А так всё херня.

DarthDagen
02.08.2012, 15:30
Нет, я указываю клан, который будет доминировать)
Кроме феникса - во время его старта и развития я даже на форуме не писал)

noroof
02.08.2012, 15:35

указываешь? буггг щя придет или подымется какой не буть тру нагиб клан и будет всех сносить как это было на Сириусе. и будет всех сносить,и будет всех сносить,и будет всех сносить,и будет всех сносить.

kronosdevil
02.08.2012, 15:36
указываешь? буггг щя придет или подымется какой не буть тру нагиб клан и будет всех сносить как это было на Сириусе и будет всех сносить.

И будет всех сносить, и будет всех сносить.

noroof
02.08.2012, 15:37
И будет всех сносить, и будет всех сносить.

да ** чет мало написал щя ещё 3 раза это напишу

Lamperaugh
02.08.2012, 16:01
Азер не друль, там даже саранча 9 :D
у меня 9к селф)

Фуллкон или такой тру круг? *просто не помню твой шмот*

DarthDagen
02.08.2012, 16:02
Кроме феникса - во время его старта и развития я даже на форуме не писал)

Антарес - СХ, когда откат у тех был чуть выше минимального (при этом топы уже имели 180кк), при приближении к доминации стал болеть за ВХ и призывал в AntaresTV всем сервером ставить на СХ. Ибо болеть за выигрывающий у всех без шансов клан просто неинтересно.

Адара - прогнозировал в конце противостояние Эксов и Андед, прогноз был написан в то время, когда Эксы были топ-3, а Андед топ-4. Амар ушел с сервера, поэтому Эксы просто захватили карту :)

Лира - прогнозировал победу СПКР и распад Дамнед, но было слияние - СПКР и DarkSouls объединились друг с другом (без всяких развалов) в клан Террас, который после нескольких поражений стал побеждать Дамнед. И побеждает до сих пор.

Эридан - прогнозировал победу ЛХ в то время, когда те ещё были 2 лвл с 70-ю игроками. При этом Стронги, НН, USSR уже были 3 лвл с собранным кланом :)

Лира и Эридан ещё в процессе, но в основном прогнозы сходятся и здесь.

kronosdevil
02.08.2012, 16:03
Фуллкон или такой тру круг? *просто не помню твой шмот*

коновая +7 круг

kronosdevil
02.08.2012, 16:03
да ** чет мало написал щя ещё 3 раза это напишу

Давай 5)
10 символов

zepino
02.08.2012, 16:15
Ваха, ты тащишь ))
PS продам секрет нупойорки, подробности в ЛС

kronosdevil
02.08.2012, 16:27
Никаких секретов, я оправдана своей райской стороной :D

noroof
02.08.2012, 16:43
Давай 5)
10 символов

все тока для тебя зай щя 5 раз напишу

kronosdevil
02.08.2012, 16:48
Жду, кис .

Hopesoplol
02.08.2012, 16:48
коновая +7 круг

Ты же вата!111

По сабжу....надеюсь, что все же попаду на гвг(проклятый инет!1111) и гвг будут в районе 1-1.5 часа( 2-3 часа изматывают) Надеюсь, что оба клана покажут хороший бой
И зафрапсите уже кто-нибудь...

kronosdevil
02.08.2012, 16:52
Ты же вата!111

Да :( .

noroof
02.08.2012, 17:00
Жду, кис .

указываешь? буггг щя придет или подымется какой не буть тру нагиб клан и будет всех сносить как это было на Сириусе. и будет всех сносить,и будет всех сносить,и будет всех сносить,и будет всех сносить.

10 блеать 2 раза

Tap4oK
02.08.2012, 17:07
10 блеать 2 раза

школота узнала, что на форуме можно матом ругаться, и за это ей по eбалу не дадутhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

kronosdevil
02.08.2012, 17:08
Не, не возбудило.

noroof
02.08.2012, 17:11
школота узнала, что на форуме можно матом ругаться, и за это ей по eбалу не дадутhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

динахойпридурок я не школота я её 2 года назад закончил

Tap4oK
02.08.2012, 17:12
Не, не возбудило.

возбуждают дела уголовные:)

noroof
Не, не возбудило.

рукой детка рукой

Tap4oK
динахойпридурок я не школота я её 2 года назад закончил

датыкрутойпоцикhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

P.S. школота- это не возраст и не место учебы/работы, а это - состояние души и уровень интеллектуального и социального развития:lol:

insektorat94
02.08.2012, 17:37
ВаХа ты тыришь мои слова =\

Tap4oK
02.08.2012, 17:42
ВаХа ты тыришь мои слова =\

помнишь?:)

исчезни с форума

mikhkam
02.08.2012, 17:43
Антарес - СХ, когда откат у тех был чуть выше минимального (при этом топы уже имели 180кк), при приближении к доминации стал болеть за ВХ и призывал в AntaresTV всем сервером ставить на СХ. Ибо болеть за выигрывающий у всех без шансов клан просто неинтересно.

Адара - прогнозировал в конце противостояние Эксов и Андед, прогноз был написан в то время, когда Эксы были топ-3, а Андед топ-4. Амар ушел с сервера, поэтому Эксы просто захватили карту :)

Лира - прогнозировал победу СПКР и распад Дамнед, но было слияние - СПКР и DarkSouls объединились друг с другом (без всяких развалов) в клан Террас, который после нескольких поражений стал побеждать Дамнед. И побеждает до сих пор.

Эридан - прогнозировал победу ЛХ в то время, когда те ещё были 2 лвл с 70-ю игроками. При этом Стронги, НН, USSR уже были 3 лвл с собранным кланом :)

Лира и Эридан ещё в процессе, но в основном прогнозы сходятся и здесь.

Малость за ушки притягивашь Андрей :)

Антарес-там был в ХФ,после роспуска ушел в ЛХ.Соглашусь-большая часть твоих прогнозов там сбылась.
Кстати мой лук ДОБРОМЫСЛ был одним из трех последних мемберов ЛХ-вывел его из ги через полтора года после роспуска клана-йяя ветеран ЛастХоуп ;)

Адара-тут не соглашусь.Во первых ты забыл,что симпатизировал и болел за ХФ :)-соответственно против Пегасовских ДГ(Конк,Нонсенс,Виктор и т.д.) Три месяца мы проигрывали ДГ...три месяца я бегал своим рай луком БЕС П-лом левой бровки и терпели-сыгрывались,что бы потом снести ДГ с карты..в это время Эксы фармили теры,точились и вливали в себя народ...Помню первое гвг с Эксами-вынесли их за 20 мин,а они уже тогда славились своими точеными коновыми варами...а после я,Стас(Анухарт-пл правой бровки) и еще десяток человек просто ушли с сервера в реал..

Лира-там был недолго в СПКР пристиком(бан), х з, что с твоим прогнозом))

Эридан-тупо болеешь за Зенит-ЛХ ;) На данный момент составы РАВНЫЕ.

Ах да,с уважением,Михаил,38 лет.

kronosdevil
02.08.2012, 17:44
рукой детка рукой

Ну не, че мы как не люди рукой то.

Tap4oK
02.08.2012, 17:46
вверху много буков, не осислил:(

Ах да,с уважением,Михаил,38 лет.
а вот это пять:)

Tap4oK
02.08.2012, 17:48
Ну не, че мы как не люди рукой то.

он, просто, только рукой и умеет:(

attilafalcon
02.08.2012, 18:05
Желаю всем интересных ТВ на этой неделе, но для чего Стронги раствинковали все наши терры не понимаю. Видимо охота в 9 утра погонять на ТВ. НУ что ж удачи.

Сергей, 23 года.

kronosdevil
02.08.2012, 18:22
Ну что, котята, кто меня будет будить в 8 утра?^^ :D

zepino
02.08.2012, 18:25
Йорки, 100 голда, и секрет будет раскрыт :D
Йа разбужу, так уж и быть :D

imac42
02.08.2012, 18:28
Лично, набралась бы половина сервера. А по-телефону только уши жалко будет(

kronosdevil
02.08.2012, 18:34
Йа разбужу, так уж и быть :D

Иди денежку на телефон ложи :shuffle:

1Ultima
02.08.2012, 18:41
Даешь 3-часовой деф ГЕ в 9 утра

DarthDagen
02.08.2012, 18:59
Отпишусь там, где ты несогласен))

Лира-там был недолго в СПКР пристиком(бан), х з, что с твоим прогнозом))

Эридан-тупо болеешь за Зенит-ЛХ ;) На данный момент составы РАВНЫЕ.

Всё-таки не понял, в чём ты не согласен про Лиру, если xз что с прогнозом)
Эридан - ну я так и сказал, что всё в процессе, но судя по статистике побед - пока мой прогноз ближе к истине :)

Адара-тут не соглашусь.Во первых ты забыл,что симпатизировал и болел за ХФ :)-соответственно против Пегасовских ДГ(Конк,Нонсенс,Виктор и т.д.) Три месяца мы проигрывали ДГ...три месяца я бегал своим рай луком БЕС П-лом левой бровки и терпели-сыгрывались,что бы потом снести ДГ с карты..в это время Эксы фармили теры,точились и вливали в себя народ...Помню первое гвг с Эксами-вынесли их за 20 мин,а они уже тогда славились своими точеными коновыми варами...а после я,Стас(Анухарт-пл правой бровки) и еще десяток человек просто ушли с сервера в реал..
Ну для начала вы не сносили ДГ с карты - вы сносили остатки развалившего самого себя ДГ. Мы это 100500 раз обсуждали, я выкладывал скрины состава, как они ослаблялись в то же время, пока фармили вас, и ещё раз могу выложить. Первый захват терры у ДГ вы сделали, когда сравнялись составами.

Адара: нет, ты ошибаешься, я не болел за ХФ. Я лишь просто поставил рейтинг стабильности высокий после первого поражения от ДГ. То, что у вас был высокий рейтинг стабильности не значит, что я болел за вас - это значит лишь, что у вас был высокий рейтинг стабильности :) И это оказалось правдой. Потому что в обзорах я всегда пишу правду :)

Тот самый прогноз: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4322392&postcount=255
Как я и написал в посте, который ты процитировал.
Что в конце будут воевать между собой Эксы и Андед.
Андед выбыл из игры уходом Амара - РА Моли's не прогнозирует личную жизнь игроков.
В итоге остались Эксы, которые и захватили карту в соответствии с моим прогнозом.

Так что я ничего не притянул за ушки)
Правда и написал зря пост, наверно, ты его не найдёшь и не прочитаешь потом, заваленного другими постами.

insektorat94
02.08.2012, 19:34
ВаХа, не помню :D
Я исчезну с форума в 2-х случаях: форум закроют или мне настолько надоест игра, что даже сюда заходить не буду ;)

kronosdevil
02.08.2012, 19:56
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/hP15o74M.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/6x81iWVy.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/4OeVU6U3.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/4jIzT7tF.jpg

VISKAN
02.08.2012, 19:57
ГуЮрКроЛи с атакой. Грац нас, 20+!

А если серьезно- пичаль, дневные гвг. Ну ладно, думаю, нету разницы. Мб, онлайн ниже, но он ниже у всех. Посмотрим, как оно будет)

Lamperaugh
02.08.2012, 20:04
ГуЮрКроЛи с атакой. Грац нас, 20+!

А если серьезно- пичаль, дневные гвг. Ну ладно, думаю, нету разницы. Мб, онлайн ниже, но он ниже у всех. Посмотрим, как оно будет)

50+ т__т (10 раз)

sanek2030
02.08.2012, 20:08
А если серьезно- пичаль, дневные гвг.

Видать твоё руководство так не думает)))

insektorat94
02.08.2012, 20:17
Оо Стронги без ставки?

kronosdevil
02.08.2012, 20:22
На ГЕ ставка

kronosdevil
02.08.2012, 20:44
Ремесло ЛХ

insektorat94
02.08.2012, 20:46
на карте плохо видно =(
теперь вижу

zepino
02.08.2012, 20:50
Иди денежку на телефон ложи :shuffle:

Положил :shuffle:
Ставочки жoпа)

1Ultima
02.08.2012, 20:51
Грац нас с КР.
По ставкам: Стронгам видимо выгоднее дневные ГвГ, раз они протвинковывают все наши территории.