Просмотр полной версии : Друлька-кастет:D
Serg1kkk
07.11.2012, 17:11
Может наоборот?)
а где она лучше вампирика 3чи пооткату нету (дамаг и аспд не дает)
а норм дру в магнирке поболее нафармит
Darius2009
07.11.2012, 17:18
Да капец, тут все одержимые аспидом...
Темка какраз для меня) Дру - кастет это нагиб клас, а те кто говорил что такие друльки нубы ничего о них не знает. Лично я имею персов : Сик 2.0 с фейкой, син 5.0, прист в латах льва с 3.33 без чи, и шам 2.82)
Нагибать канешно хорошо, но если застанят тебя, когда ты юзанеш аспид на джине/таблы - это облом...
скрины можно? О_О
Эти 2.5к (39%) маг. дефа, легко превращаются в 6893 (63%) маг. дефа это же вар)
У меня у самого почти 2.3к м. дефа, но на ежу в 79 можно соло уже ходить вот таким варом - http://www.pwcalc.ru/957ead34a7e9e496 со светлыми сутрами.
Да знаю что может вар у меня как бы основа вар...) А к магдефу после тв начал относится пожалуй более серьезно все таки, порой даже 11к магдефа против переточек не хватает - выносят как пить дать.) Ну а 2.5к это на 1 нюк в пвп даже среднему магу или шаму, не успешь понять чойта было, как табличка ближний город появится на мониторе)
а где она лучше вампирика 3чи пооткату нету (дамаг и аспд не дает)
а норм дру в магнирке поболее нафармит
вот ты нуб, извини но это так... загрузи пустую куклу друли и включи и посмотри что дает адская вспышка чи в конце то концов... а при 4.0 селф уже как то пофиг на аспид он очен просто разгоняется в максимальные 5.0.
хотя сомневаюсь что ты справишься с задачей, поэтому разжую и положу в ротик тут:
3 чи ад друли:
Требуемый уровень игрока: 89
Используя 3 единиц Ци , персонаж получает 20% от максимального запаса маг. энергии, магическая сила увеличивается на 700%, а сила атаки увеличивается на 650% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек.
3 чи ад вара, справедливо так же для других физ классов - синов, танков, луков.
Требуемый уровень игрока: 89
Используя 3 ед. Ци, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек.
теперь пасивки:
пасивки темной друльки их 2:
образ:
Персонаж принимает облик духа-лисицы. Физическая защита увеличивается на 120% шанс попасть в цель увеливается на 200%, а максимальный запас маг. энергии уменьшается на 20. Находясь в этом облике, персонаж может применять только особые навыки лисицы.
Темный: В течение 6 сек скорость движения также увеличивается на 60%.
собственно сама пасивка на физический урон(кстати она работает на любые физ пухи луки в том числе, такого даже у вара нет):
Все физические атаки, предпринятые в образе животного, наносят 150% дополнительного урона.
Темный: Все атаки, предпринятые в образе животного, получают 3%-й шанс к криту.
адская пасивка вара кастета, у сина тоже самое только крит 2% вместо 1%:
Все кулачные атаки наносят на 75% больше урона.
Темный: Все эти атаки получают 1%-й шанс шанс к криту.
А теперь включи мозг и сравни 150% селф с 75% селф у вара сина (всего то в 2 раза больше ага?) и 3% крита вместо пусть даже 2-х у сина тоже селф.
А теперь чи которая по твоим мегоумным словам не дает домага: 650% у друли по сравнению с 500% у вара/сина. А теперь сопоставь пасивку и чи и скажи мне кто сильнее бьет друля или вар кастет?
ЗЫ про 200% меткости я вообще молчу... она реально выше чем у сина получается в итоге, т.е. шанс промазать по лукам синам практически исключен. Так же по поводу бафа вара на физдеф: у темного 75%, у светлого 90%, а у друли 120% сельф. Да и бафы вара можно снять, а выбить друлю с образа может только другая друля морайским скилом) .
А теперь включи мозг и сравни 150% селф с 75% селф у вара сина (всего то в 2 раза больше ага?) и 3% крита вместо пусть даже 2-х у сина тоже селф.
А теперь чи которая по твоим мегоумным словам не дает домага: 650% у друли по сравнению с 500% у вара/сина. А теперь сопоставь пасивку и чи и скажи мне кто сильнее бьет друля или вар кастет?
ЗЫ про 200% меткости я вообще молчу... она реально выше чем у сина получается в итоге, т.е. шанс промазать по лукам синам практически исключен. Так же по поводу бафа вара на физдеф: у темного 75%, у светлого 90%, а у друли 120% сельф. Да и бафы вара можно снять, а выбить друлю с образа может только другая друля морайским скилом) . надемажит больше тут у кого лучше шмотки :D чисто по расчетам, так по одним процентам хрен чего сравнишь, проценты у друли больше, зато у друли без джина ты не разгонишь число ударов больше 4 в секунду. Что метка выше чем у сина, тоже как то фз без куклы, метка зависит у ловки, у сина идут в ловку по максимуму и очко ловкости дает больше меткости чем у лисы :D Надо на куклах сравнивать.
Выбить друлю в кастетках с образа может скрин в суппорт, не? :D
надемажит больше тут у кого лучше шмотки :D чисто по расчетам, так по одним процентам хрен чего сравнишь, проценты у друли больше, зато у друли без джина ты не разгонишь число ударов больше 4 в секунду. Что метка выше чем у сина, тоже как то фз без куклы, метка зависит у ловки, у сина идут в ловку по максимуму и очко ловкости дает больше меткости чем у лисы :D Надо на куклах сравнивать.
Выбить друлю в кастетках с образа может скрин в суппорт, не? :D
Посмотри равную куклу сина и друли, я имею в виду с одинаковыми кольцами и зацени сколько метки там и там - против 200% не попрешь и поф на ловку сина.) Друлям запрещено пользоватся джинами? о_О Упасть на лапки с кастами можно без использования багов вообще - не? Или сломать касты об столб и пойти их подчинить является нарушением игровых законов? Или может распределять статы талоном есть баг?)
ЗЫ Друля 5 статов: Меткость35 Уклонение30. Син 5 статов: Меткость40 Уклонение30. Кстати больше всего профита ловка дает варам и стражам... по 50 метки и уклона - вот уж по истине век живи, век учись)
ну выложи куклы посмотрим мне лень их делать или искать, я знаю что у сина с двумя кольцами на 50% метки где то 6.5-7к, сколько у друли фз. У танка кастета около 8к+, хотя там кровь дает не 200 а 300% :) Джином да , ты разгонишь 5, но у кого уже 5 без джина, могут его слить на что-то полезное. Про столб не знаю, подозреваю что супорт такой прикол не оценит. :D
Все зависит от шмоток и куклы, ты можешь тут долго втирать что друля сильнее дедешит или вар или син, на самом деле это фигня :D человек который соберет фулсет алмазок, норм бижи, кольца с острова и кастет 2го грейда на 20па и две паузы надедешит больше, неважно какой профой он играет
ЗЫ Друля 5 статов: Меткость35 Уклонение30. Син 5 статов: Меткость40 Уклонение30. Кстати больше всего профита ловка дает варам и стражам... по 50 метки и уклона - вот уж по истине век живи, век учись) :D это базовые статы на 1 уровне. за каждое очко дексы вар получает 10 син 8 друля 7 метки.
Serg1kkk
07.11.2012, 20:00
устал читать этот бред син 3.33 с берсоножами надамажит больше+ инвиз+на фарме нужен+контроль есть
у вара контроль вообще лучший (приста в пвп 1х1 не беру)
Да, вполне норм, только откуда вдруг гравировка на 80 физ атаки?)
Последний вид гравировки на оффе, за 3 ордена который - можно выловить х2 +40 атаки, вот я поставил х2 80, а +84, это за 7лвл шлифовки на 1ч на пуху "баф" вместо ПА/ПЗ (cтража)
ну выложи куклы посмотрим мне лень их делать или искать, я знаю что у сина с двумя кольцами на 50% метки где то 6.5-7к, сколько у друли фз. У танка кастета около 8к+, хотя там кровь дает не 200 а 300% :) Джином да , ты разгонишь 5, но у кого уже 5 без джина, могут его слить на что-то полезное. Про столб не знаю, подозреваю что супорт такой прикол не оценит. :D
Все зависит от шмоток и куклы, ты можешь тут долго втирать что друля сильнее дедешит или вар или син, на самом деле это фигня :D человек который соберет фулсет алмазок, норм бижи, кольца с острова и кастет 2го грейда на 20па и две паузы надедешит больше, неважно какой профой он играет
:D это базовые статы на 1 уровне. за каждое очко дексы вар получает 10 син 8 друля 7 метки.
Вот куклу взял с первого поста темы мне тоже лень ее делать, только одно кольцо поменял на +50% метки, получается - Меткость 6048. А вот на счет физы хеви друли ты сильно заблуждаешься Физ. защита - 14415 при том всем что это полулайт друля броня и наручи асуры. Можно сделать конечно чудовище фулхеви санса там все 17-18к селф будут физы) Напоминаю селф без бафов вообще, токо в образе, но это уже не фистер и совершенно другая тема...
По поводу шмота я не спорю, такие штуки надо вообще проверять на фри пвп серверах где все нашару :) Вот там уже реально будут руки рулить, а не кошелек. А тут да, труногиб донат (как вариант упоротый з а д р о т или кидало еще или барыга) нагибает нубов нищебодных конечно таки да) Хотя билд фулдон все равно всегда вне конкуренции :) Ибо на круг +12 не на****отишь никогда. Но мы же обсуждаем потенциальные возможности класса верно?
По поводу статов: все верно базовые точно так же идет и дальше на 100-м ур с 50 ловки к примеру у вара получится уже 500 метки, так же как и на первом с 5 ловки 50 метки.
Insomnist
09.11.2012, 04:12
Только для фарма пригодно сие создание и то специфического.(если соло Оо, то куда лучше танковать питов на бао, может и дольше чутка, но затрат ноль)
Только лису и так берут в 3-3 и физнирвану(правда зачем если магнирвана есть?)) без всяких кастетов=)
Как такая лиса убьет танка вара сина ?:) Никак =)
А вот хэви(с магпухой),фулкон и остальные билды с магпухой может убить кого угодно и нужна везде =)
Только для фарма пригодно сие создание и то специфического.(если соло Оо, то куда лучше танковать питов на бао, может и дольше чутка, но затрат ноль)
Только лису и так берут в 3-3 и физнирвану (правда зачем если магнирвана есть?)) без всяких кастетов=)
Как такая лиса убьет танка вара сина ?:) Никак =)
А вот хэви(с магпухой),фулкон и остальные билды с магпухой может убить кого угодно и нужна везде =)
Соло танковать питов в лисе за счет хирки? Та не думаю что это особо оправдано, а в пати с пристом вполне себе, хотя даже лучше не с пристом, а мистиком - он может хилить и друлю и ее пета))
Та убьет, если танк вар без хирок вообще легко, точно так же как и хеви друлька или инт друлька.) А по поводу физнирваны с друлькой для меня новость, кроме как в качестве клиента на 99 ее там честно не вижу... А по поводу магнирваны, так я там и варом себя чувствую точно так же хорошо как и в физ (да-да сины кусайте локти и завидуйте)
В общем билд интресен, но специально я бы его конечно же не делал, а вот посколько у меня есть вар фулласпид и друля (созданая черте когда для фарма и сейчас по сути нафиг ненужная) то скорее всего соберу такое чудо когда друлю чисто таблами доапаю до 100+ )) Сейчас приближаюсь к 92-му уровню) Вообще изначально хотел сделать из нее просто хеви билд с маг пухой, но повертев куклы дульки кастета и правда заинтересовался) И мне такой перс интересен уж точно не для фарма, можете быть уверенны)
Так как в отличии от личностей которые отписывались тут чуть выше в стиле - "фу ацтой ваще, афтар нуб убейся!!111", я предпочитаю сначала хотя бы прочитать то что он автор написал)
xomkarchik
10.11.2012, 00:01
С какой такой атакой? Как у сина, даже чуть выше при равной точке? Ну **, сины как то ухиряются убивать) С контролем да плохо (если пвп 1 на 1 это реально критично) дефа и магдефа да и хп больше чем у того же сина будет...
Честно говоря недумал что тут еще водятся такие нубы.
Возьми сина с 4.0 +12, вылети в морай без инвиза и попытайся нагнуть топов без скилов одной автоатакой. Попадешь в рубрику нубов снимает скрытая камера. Думаю после первых пары десятков полетов на респ поймешь в чем тут суть.
Никто никого ненагибает автоатакой. Никакие +12 непомогут если у тебя нету скилов и контроля. Сины убивают за счет инвиза, контроля , птп и обилия чи.
Какой урон нанесет лиса -кастет своему противнику под 3 чи? 0 ед. От нее просто улетят и убьют ее.
А кто сказал что в топкомандах были топы? Ты меня там видел? Или Шепарда с 12 кругом. Не у всех время на турниры есть.
Конечно, это на всех серверах там участвуют топы. А у вас топы только на форуме нагибают лисами-кастетами. Чета тут нетак.
консерватизмом вы страдаете, танк-кастет как пвп билд существует уже давно. темный вызов, шарик и лупи критами, почему друля не может быть кастетом пвп билдом? лол
Где существует билд танк -кастет? На форуме?
У нас на серваке есть танк-кастет. С +10кругом. Он был у нас в команде на турнире - перекидывался в силового ибо кастеты это побаловаться чисто.
Та убьет, если танк вар без хирок вообще легко,
Это четко. Одевать лису в 9 круг и 12 кастеты чтобы убить танка без хирки. Кстати неубьет она такого танка ибо без контроля танк будет просто бегать и все. На шарик юзать джина. Четкий билд че и очень эффективные затраты.
А барсик то я смотрю становится моим фанатом. Даже проштудировал веговский форум ))).
Интересно было кто тут пишет веговские папки или нубы всякие. Короче теория теорией, а на практике за дру кастета играл тут только я наверное. То что билд ватный не спорю сам улетал с одной маг атаки от лучника. Но у меня шмот был подобран неправильно (т к персонаж не основной) и точки средние. А вот дамага мне хватало на всех, сравнивая со своим же шаманом друль кастет его передамаживал даже против милишников. Станлочить смысла только что очень жирных танков, но они как правило и так не убегают во время пвп (а за каждым трусливым нубом бегать со станлоком не вижу особого интереса).
xomkarchik
10.11.2012, 10:40
Сразу видно опытного пвпешника. В пвп нету понятия передамаживал. У автошутеров есть понятие убил за станлок. Если станлока нет - то неубил. Если твои противники не кайтят автошутера - уйди с поселка у озера уже .
Или ты из тех кто бегает за кайтящим магом , сливается и кричит - стой и дерись как мужиг!!!
Кайтят все, танки от варов и синов, сины от танков и варов и друг от друга, друли от магов и маги друг от друга.
Когда над УГ синами смеются что они умеют только 3 чи -стан -автошут это забавно ибо такой тактикой трудно когото убить. Но когда нам на полном серьезе пытаются втюхать что убивают просто автошутом без контроля, причем убивают топовых противников а не нубов - это уже даже несмешно.
Такое чувство что мы с вами в разные игры играем. Конкретно у меня на видео стпн син с 9 кругом (кольцо вроде на 11 даже) под бафом вара умирает за 4 удара 2к + 4к + 4к +4к. это меньше 1 секунды. Или у вас топы все с 12 кругом ходят? Любой интовый топ сливается от сина за несколько секунд без всякого станлока потому что сливаются обычно быстрее чем успевают среагировать. Аспид классы на полном серьезе убивают просто автошутом без контроля, причем убивают топовых противников, а не нубов, это несмешно но это факт.
Честно говоря недумал что тут еще водятся такие нубы.
Возьми сина с 4.0 +12, вылети в морай без инвиза и попытайся нагнуть топов без скилов одной автоатакой. Попадешь в рубрику нубов снимает скрытая камера. Думаю после первых пары десятков полетов на респ поймешь в чем тут суть.
Никто никого ненагибает автоатакой. Никакие +12 непомогут если у тебя нету скилов и контроля. Сины убивают за счет инвиза, контроля , птп и обилия чи.
Какой урон нанесет лиса -кастет своему противнику под 3 чи? 0 ед. От нее просто улетят и убьют ее.
Конечно, это на всех серверах там участвуют топы. А у вас топы только на форуме нагибают лисами-кастетами. Чета тут нетак.
Где существует билд танк -кастет? На форуме?
У нас на серваке есть танк-кастет. С +10кругом. Он был у нас в команде на турнире - перекидывался в силового ибо кастеты это побаловаться чисто.
Это четко. Одевать лису в 9 круг и 12 кастеты чтобы убить танка без хирки. Кстати неубьет она такого танка ибо без контроля танк будет просто бегать и все. На шарик юзать джина. Четкий билд че и очень эффективные затраты.
А барсик то я смотрю становится моим фанатом. Даже проштудировал веговский форум ))).
Ну куда мне до папок то?) Всмысле сином без инвиза выйти в соло против топклана? Ну да нагнут конечно(мораль сей басни такова, что стая зайцев валит льва хД) Я тебе говорил про специально собираюсь одевать лису отдельно +9 круг +12 касты?))) Затратный билд ? Да вы шо, на талон распределения и прокачку перса до 100+ ур что ли? (ну на фармлю как нить...)
Или у вас топы все с 12 кругом ходят?
Ну нижняя планка +5 круг +7 пуха, верхняя таки да +12) Средний перс +5 - +8 круг в этих рамках все же и +7 - +9 пуха.
arabesque
10.11.2012, 18:50
Хотите кастета-берите сина или вара))А дру созданы не для этого.Можно конечно ради стёба перекачаться и нагибать всех кастетами,но думаю,вам это быстро надоест.
MirageMire
10.11.2012, 19:06
топовость противника очень условное понятие) когда на тебя вылезает в квестлоке внезапно син, а ты один, у многих случается паника, и они от неожиданности юзают не то или не так. некоторые люди просто по жизни медленно реагируют. у кого-то пинг так себе. кто-то грызет яблочко или пьет чай и чисто физически не успевает отбиться при атаке. выживание в замесе и договорном 1 на 1 - это совершенно другая история.
Возьми сина с 4.0 +12, вылети в морай без инвиза и попытайся нагнуть топов без скилов одной автоатакой.
стан все же понадобится, но его и хватит))
Я тебе говорил про специально собираюсь одевать лису отдельно +9 круг +12 касты?))) Затратный билд ? Да вы шо, на талон распределения и прокачку перса до 100+ ур что ли? (ну на фармлю как нить...)
смысл таков, что вы одеваете персонажа заметно лучше, чем большинство игроков. никто и не сомневается, что вы убьете часть или большинство врагов, но не потому что класс в этом билде рулит, а просто потому что вы лучше одеты. разница есть. встреча с аналогично одетым игроком - и вам не поздоровится)
Хотите кастета-берите сина или вара))А дру созданы не для этого.Можно конечно ради стёба перекачаться и нагибать всех кастетами,но думаю,вам это быстро надоест.
да что вы, кому это нагибать надоедает, если нагибается? :D
Deadkedable
10.11.2012, 23:04
Долго живет бредовая тема, ой долго
Serg1kkk
11.11.2012, 02:31
Любой интовый топ сливается от сина за несколько секунд без всякого станлока потому что сливаются обычно быстрее чем успевают среагировать. Аспид классы на полном серьезе убивают просто автошутом без контроля, причем убивают топовых противников, а не нубов, это несмешно но это факт.
1)ссылка не не слышал
2) пока такая дру долетит до приста то словит слип и плюшку под секретом в фул хп
3)син уработает эту дру максимум за 3секунды
4)магу на дибафпищанка
5)шама в деф вуду не убьет в атак вуду упадет с нюка
6)танк рад будет стоящей дру почти вечно на 2х ногах и без станлока
7)вар сольет за стан
глянул твое видео но кого ты за лдзд сольешь? все что увидел саранча и ашот или иммун ашот или защитный сироп ашот иммунка кайтится ловим в стан и убиваем
ps на цену 3.33 с тидами лучше сделать обычную дру в 99 сете с сансаропухой
nomak1993
11.11.2012, 03:00
гибриды... норм инт дру в сотвествущем шмоте выносит похлеще любого гибрида и слить ровную дру с феном ой нелегко даже норм сину .... такшто лесом ети гибриды качайте норм персов а не чернобыльцев)
ALAN_LORD
11.11.2012, 05:33
Эх, сделали бы ограничение...что-то типа - кастет (ограничение - воин). Может поубавилось бы бредовых тем. Ведь нету же тем прист-арбалетчик, или танк с пращой =)
1)ссылка не не слышал
2) пока такая дру долетит до приста то словит слип и плюшку под секретом в фул хп
3)син уработает эту дру максимум за 3секунды
4)магу на дибафпищанка
5)шама в деф вуду не убьет в атак вуду упадет с нюка
6)танк рад будет стоящей дру почти вечно на 2х ногах и без станлока
7)вар сольет за стан
глянул твое видео но кого ты за лдзд сольешь? все что увидел саранча и ашот или иммун ашот или защитный сироп ашот иммунка кайтится ловим в стан и убиваем
ps на цену 3.33 с тидами лучше сделать обычную дру в 99 сете с сансаропухой
1) ты это себе написал в ответ на пункты 3 и 7? имелся в виду слив раньше, чем противник успел среагировать
2 и 4 - для тебя соски и стан петом и морай скил наверно открытие
5 - изгнание по ходу тоже новый скил
6- стан лок дру 15 секунд через шарик с откатом в минуту, если добавить саранчу и порождения, то 25 секунд, если совместить с изгнанием и раной то среднего танка или дд вара слить дамага хватит, а топ танков в соло большинство классов и так слить не может, клиент из за этого вроде пока никто не удалил
p.s. ад дру один из лучших кайтеров, открой секрет, как ты сначало откайтишь, вспышку, аптеку, а потом поймаешь когда ТЕБЕ удобно?
На самом деле у дру с кастетами и в пвп и пве много и плюсов и минусов. Речь об имбовости не идёт, но планку относительно других классов он выдержит. Но такой билд подходит только опытным игрокам, которым поднадоело играть стандарт классами, по которым уже давно написано 20 гайдов и ничего нового не выжмешь и побыть "первопроходцами". Без опыта его трудно осилить. А такие сообщения, типо билд уг, все остальные лучше пишутся теми, кому хочется кого нибудь обосрать. А вот обсиралки походу только на гибрид билды хватает. Фиг знает, лично я лучше что на згд, что в пати увижу дру кастета, чем очередного сина.
xomkarchik
11.11.2012, 12:10
Такое чувство что мы с вами в разные игры играем. Конкретно у меня на видео стпн син с 9 кругом (кольцо вроде на 11 даже) под бафом вара умирает за 4 удара 2к + 4к + 4к +4к. это меньше 1 секунды. Или у вас топы все с 12 кругом ходят? Любой интовый топ сливается от сина за несколько секунд без всякого станлока потому что сливаются обычно быстрее чем успевают среагировать. Аспид классы на полном серьезе убивают просто автошутом без контроля, причем убивают топовых противников, а не нубов, это несмешно но это факт.
Иди дальше нагибай пегас друх. Топовые робники у него неуспевают среагировать )))). Вары даже без станов тупо автошотом рвут всех вокруг. Мы точно в одинаковое ПВ играем или у когото свой сервак в палате установлен?
топовость противника очень условное понятие) когда на тебя вылезает в квестлоке внезапно син, а ты один, у многих случается паника, и они от неожиданности юзают не то или не так. некоторые люди просто по жизни медленно реагируют. у кого-то пинг так себе. кто-то грызет яблочко или пьет чай и чисто физически не успевает отбиться при атаке. выживание в замесе и договорном 1 на 1 - это совершенно другая история.
стан все же понадобится, но его и хватит))
Топовый игрок тем и отличается что неожиданное нападение для него не неожиданно. Да конечно иногда ты отвлекаешься и если син вылез в этот момент то убьет. Но по крайней мере с ведущими игроками веги такое случается нечасто. Обычно если они на боевке то собраны и готовы к нападению синов. Ибо син +10 фуласпид - таких уже не одна сотня.
Это син. А как можно внезапно пропустить атаку друли кастета? отойти в туалет оставив перса на боевке? Чтобы убить афкающего необязательно делать 9 круг.
Стана никогда нехватит ибо дальше будет как минимум уверенность. После чего такая друля у которой уже откачен джин ставится в стан и ушатывается. Я уж молчу что для стана шарика надо подлететь, а потом раздамажить.
без вспышки сином раздамаживать топов за стан неполучается. Большинство классов на бафах непадают за стан даже под 2 чи. Приходится контролить. Мы ведь говорим о 9 круге? Да еще и фуллагерях? Это 13кхп у друлей с ПЗ за 60, это 8-9кхп у робников ( это все на селфе ага), маги со своими прыжками тупо посмеются над такой дру, шаманы тем более. Луков она несможет забить из за меткости ( у меня 7к метки и куча промахов), синов тем более. Танка просто непробить за 1 стан даже под 3 чи, вары невыпустят из станлока.
Нету у такого УГ билда никаких преимуществ.
Когда натыкался на этот видос с друлькой всегда думал что это стеб. Оказалось есть больные на голову кто думает что это не так )).
Стана никогда нехватит ибо дальше будет как минимум уверенность. После чего такая друля у которой уже откачен джин ставится в стан и ушатывается. Я уж молчу что для стана шарика надо подлететь, а потом раздамажить.
без вспышки сином раздамаживать топов за стан неполучается. Большинство классов на бафах непадают за стан даже под 2 чи. Приходится контролить. Мы ведь говорим о 9 круге? Да еще и фуллагерях? Это 13кхп у друлей с ПЗ за 60, это 8-9кхп у робников ( это все на селфе ага), маги со своими прыжками тупо посмеются над такой дру, шаманы тем более. Луков она несможет забить из за меткости ( у меня 7к метки и куча промахов), синов тем более. Танка просто непробить за 1 стан даже под 3 чи, вары невыпустят из станлока.
Нету у такого УГ билда никаких преимуществ.
Когда натыкался на этот видос с друлькой всегда думал что это стеб. Оказалось есть больные на голову кто думает что это не так )).
1. сравни откат шарика и уверенности
2. после шарика джин не разряжен - на проклятье князя хватит
3.стан дру спокойно кидается под изгнание, не давая ребафнуться, и там где син или вар бью перса в бафы дру бьёт "голого"
4. маг, шам, дру на 2-х без бафов даже без вспышки упадут с селфа 4 со стана в 9 сек - шарик+пет особенно если добавить урон с кровотока
5. с лука также снимается баф на уклон и в итоге дру будет попадать не на много реже того же сина, опять же +кровоток
6.дру кастет это билд дру а не сина, расскажи как дру с 13к хп и 60 пз т е фул кон сливают друг друга? или тоже уг билд, раз не могут равного слить? кстати как такой дру раздамажить танка с 60 пз тоже не забудь рассказать
7.морайский баф мага по откату будет сбиваться петом, так что поймать в стан и пробить вполне реально.
тем более деф без бафов что мага что шама (фул инта с лагерями и 9-м кругом) меньше 5к и хп 7-7,5к.
8. против вара опять же проклять князя чтобы разорвать стан лок и тёмный наряд из цветов, не говоря аптеке. поймать вара в стан реально и раздомажить без физ сутры и бафа на физ деф тоже.
походу ты один из клоунов, котоый пытается преувеличивая возможности других классов и преуменьшая возможности данного билда доказать что билд уг - пример, вары у тебя не выпускают из стан лока (прям без вариатнов) в пвп с шамами изгнание не учитывается, да и дамаг с кровотока по робникам, на который не влияет пз, у робы с фул лагерями вместо 7 почему то 9к хп. А у дру кастета кроме шарика и автошота ничего нет, морай шипы, рут и морай несогласка в лисоформе, стан пета, кровоток, изгнание, рана - это ж херня по твоему, что её в исход пвп включать?
Insomnist
11.11.2012, 13:55
Соло танковать питов в лисе за счет хирки? Та не думаю что это особо оправдано, а в пати с пристом вполне себе, хотя даже лучше не с пристом, а мистиком - он может хилить и друлю и ее пета))
Та убьет, если танк вар без хирок вообще легко, точно так же как и хеви друлька или инт друлька.) А по поводу физнирваны с друлькой для меня новость, кроме как в качестве клиента на 99 ее там честно не вижу... А по поводу магнирваны, так я там и варом себя чувствую точно так же хорошо как и в физ (да-да сины кусайте локти и завидуйте)
В общем билд интресен, но специально я бы его конечно же не делал, а вот посколько у меня есть вар фулласпид и друля (созданая черте когда для фарма и сейчас по сути нафиг ненужная) то скорее всего соберу такое чудо когда друлю чисто таблами доапаю до 100+ )) Сейчас приближаюсь к 92-му уровню) Вообще изначально хотел сделать из нее просто хеви билд с маг пухой, но повертев куклы дульки кастета и правда заинтересовался) И мне такой перс интересен уж точно не для фарма, можете быть уверенны)
Я где то писал про танкование на себе?))))
Не убьет она, если хоть какие то мозги есть=/
Странно, что новость)))
Такой перс ни на что кроме фарма не пригоден. Вас не будут любить на пвп ваши союзники, хотя бы потому что толку от вас 0, скинуть птичкой не можете почистить нет, застанить нет, саранчу кинуть нет.А без контроля не убить никого.
Insomnist
11.11.2012, 14:05
3.стан дру спокойно кидается под изгнание, не давая ребафнуться, и там где син или вар бью перса в бафы дру бьёт "голого"
4. маг, шам, дру на 2-х без бафов даже без вспышки упадут с селфа 4 со стана в 9 сек - шарик+пет особенно если добавить урон с кровотока
5. с лука также снимается баф на уклон и в итоге дру будет попадать не на много реже того же сина, опять же +кровоток
6.дру кастет это билд дру а не сина, расскажи как дру с 13к хп и 60 пз т е фул кон сливают друг друга? или тоже уг билд, раз не могут равного слить? кстати как такой дру раздамажить танка с 60 пз тоже не забудь рассказать
7.морайский баф мага по откату будет сбиваться петом, так что поймать в стан и пробить вполне реально.
тем более деф без бафов что мага что шама (фул инта с лагерями и 9-м кругом) меньше 5к и хп 7-7,5к.
8. против вара опять же проклять князя чтобы разорвать стан лок и тёмный наряд из цветов, не говоря аптеке. поймать вара в стан реально и раздомажить без физ сутры и бафа на физ деф тоже.
походу ты один из клоунов, котоый пытается преувеличивая возможности других классов и преуменьшая возможности данного билда доказать что билд уг - пример, вары у тебя не выпускают из стан лока (прям без вариатнов) в пвп с шамами изгнание не учитывается, да и дамаг с кровотока по робникам, на который не влияет пз, у робы с фул лагерями вместо 7 почему то 9к хп. А у дру кастета кроме шарика и автошота ничего нет, морай шипы, рут и морай несогласка в лисоформе, стан пета, кровоток, изгнание, рана - это ж херня по твоему, что её в исход пвп включать?
Ты учитываешь скиллы, получается лиса будет литать на 2-х с кастетами, а на 4-х без них.Тогда...все примущество в дамаге такой лисы с варами сходят на нет.Дальше думаю нецелесообразно разговаривать.
Тонкий намек. На серверах есть несколько хэви лис с магпухой, много фулконов и много фулинтов. Друли с кастетами есть 1-2 штуки на каждый сервер, но ими только фармят) на пвп на орионе не видел ни 1)
nikker00900
11.11.2012, 14:12
друль кастет на астре :D
http://s019.radikal.ru/i628/1211/17/f4d8d9b5e492.jpg
nikker00900
11.11.2012, 14:31
неплохо)))
Serg1kkk
11.11.2012, 14:32
друль кастет на астре :D
http://s019.radikal.ru/i628/1211/17/f4d8d9b5e492.jpg
кольца на маг атаку
Ты учитываешь скиллы, получается лиса будет литать на 2-х с кастетами, а на 4-х без них.Тогда...все примущество в дамаге такой лисы с варами сходят на нет.Дальше думаю нецелесообразно разговаривать.
Тонкий намек. На серверах есть несколько хэви лис с магпухой, много фулконов и много фулинтов. Друли с кастетами есть 1-2 штуки на каждый сервер, но ими только фармят) на пвп на орионе не видел ни 1)
че ей фармить? в физ нирке раны хватает
в маг нирке норм дру фармят без костедов
nikker00900
11.11.2012, 14:32
только вот с меткой неё проблем(
nikker00900
11.11.2012, 14:33
нет, кольца вроде бы на крит
Тут говорят о 60 ПЗ у друлей и прочих....Не стану спорить. Наверно можно такое собрать....
Но теперь представьте врага - стража с таким же шмотом оО ....60 от шмота + 35 от бафа (светлый). 96-100 ПЗ....выглядит немного нереально, но вот его точно не ушатает ваша дру кастет))
Тут говорят о 60 ПЗ у друлей и прочих....Не стану спорить. Наверно можно такое собрать....
Но теперь представьте врага - стража с таким же шмотом оО ....60 от шмота + 35 от бафа (светлый). 96-100 ПЗ....выглядит немного нереально, но вот его точно не ушатает ваша дру кастет))
ушатает. у нее есть чистка и обнуление физдефа
ушатает. у нее есть чистка и обнуление физдефа
Дру-кастет. Пока переключится...пока вспышку заюзает...да ну нафиг. у стража со 100 ПЗ шансов гораздо больше ее трахнуть.
Чистка - в лисоформе. Мало того что в форму без маг пухи не перейдешь...в лисо форме пуху не сменишь.
В итоге пока форму туда сюда поменяешь...пуху сменишь...да страж раздамажит ее уже тем более, что у стража ПЗ НЕ идет в ущерб атаке.
да страж раздамажит ее уже тем более, что у стража ПЗ НЕ идет в ущерб атаке.
У стражей атака есть? По моему даже друлев пет дамажит сильнее.
У стражей атака есть? По моему даже друлев пет дамажит сильнее.
Это только по твоему.
А учитывая что стражу можно на пухе 20 ПА собрать а друле-кастету нет....выводы все таки в пользу стража. не?
Это только по твоему.
А учитывая что стражу можно на пухе 20 ПА собрать а друле-кастету нет....выводы все таки в пользу стража. не?
НЕ. 20 ПА это 20% от силы. А друль бьет в 5 раз быстрее. По соотношению атака / защита страж проиграет даже без вспышки.
НЕ. 20 ПА это 20% от силы. А друль бьет в 5 раз быстрее. По соотношению атака / защита страж проиграет даже без вспышки.
20 ПА может это и есть 20%....только ты учти что 100 ПЗ - это почти 100% защита хД
Да ну не пробьет такой дру ему хиру...тем более что это кастет и атака физой меньше.
по моему крайне нубскому стражу вар с +8 тид за удар бьет по 200 примерно. А это я в пошане с фуфлыжным хп и защитой.
Снятие бафов - не вариант. перебафать - дело 2 секунд. Станов с кастетами у нее нет. Джин не в счет.
Ну это конечно все теория, но я думаю что если сейчас стражей с меньшим ПЗ сливают с трудом, то уж калека-дру тут не в тренде.
Снятие бафов - не вариант. перебафать - дело 2 секунд. Станов с кастетами у нее нет. Джин не в счет.
Кто тебе перебафать даст интересно? Станы все теже что у инт дру, смена пухи происходит мгновенно.
у нас на сервере есть друля с регрейдом тида 3.33 +11 , говорят гнёт всё что движется , но удостовериться пока не удалось.
lesnik424
11.11.2012, 17:51
хахахах, *Крутой шмот*, автор удавись рабы на друлю не оденешь как и любой кастет))))) удаляй пв!
Фразой выше наверно можно подвести итог спора.
Нубам бесполезно что то обьяснять и доказывать...
Serg1kkk
11.11.2012, 19:01
20 ПА может это и есть 20%....только ты учти что 100 ПЗ - это почти 100% защита хД
.
заблуждение
Aoi_Kitsune
11.11.2012, 19:13
у нас на сервере есть друля с регрейдом тида 3.33 +11 , говорят гнёт всё что движется , но удостовериться пока не удалось.
уж не Фрионовскую ли друль вы видели?
Serg1kkk
11.11.2012, 20:17
3.33 +11 син нагнет больше чем друль)
уж не Фрионовскую ли друль вы видели?
да он самый
xomkarchik
12.11.2012, 14:57
1) сравни интконового джина и силового .
2)проклятье князя 1 раз спасает от стана когда ты знаешь что вот сейчас он будет. Когда ты в него уже стал - кинули 2 по очереди- кинули не стан а рут например оно неспасает и ты фраг.
3) ты че собрался бафы снимать кинув шарик? Изгнание снимет и шарик и от изгнания заимунит . Круто.
4) пет которого в принципе немогут отхилить падает недолетая. Нормальныфй маг-шаман-прист и все остальные непадают за стан кастета. особенно если ты его потратил на снятие бафов которое еще и заимунили )).
5)лох чтоле? селфы перебафываются тут же. Кстати син попадает по лукам ой как хреново. С 7 к метки.
6)дру с 13кхп на селфе и 60 пз несливают друг друга . они кричат
ShiningL - асист ХХХ раздеваю.
откуда у дру кастета такие показатели. Выложите уже куклу. Ато то что выкладывали полное г без хп и магдефа.
7) Против кастета 1 проклятье княза непоможет. И если ты тратишь джина на защиту то как ты собираешься контролить. Цветы и имунка кайтятся если че.
8)По ходу я опытный игрок который знает пвп вохзможности каждого класса. И который говорит что друля с кастетами Г... . Хочешь доказать обратное - качай дру кастета , иди в команду на турнир и нагибай .там было порядка 100 лис из которых небыло ни одного лисы кастета. Пока на руофе нет ни одного вменяемого представителя этого билда говорить не о чем.
1) сравни интконового джина и силового .
2)проклятье князя 1 раз спасает от стана когда ты знаешь что вот сейчас он будет. Когда ты в него уже стал - кинули 2 по очереди- кинули не стан а рут например оно неспасает и ты фраг.
3) ты че собрался бафы снимать кинув шарик? Изгнание снимет и шарик и от изгнания заимунит . Круто.
4) пет которого в принципе немогут отхилить падает недолетая. Нормальныфй маг-шаман-прист и все остальные непадают за стан кастета. особенно если ты его потратил на снятие бафов которое еще и заимунили )).
5)лох чтоле? селфы перебафываются тут же. Кстати син попадает по лукам ой как хреново. С 7 к метки.
6)дру с 13кхп на селфе и 60 пз несливают друг друга . они кричат
ShiningL - асист ХХХ раздеваю.
откуда у дру кастета такие показатели. Выложите уже куклу. Ато то что выкладывали полное г без хп и магдефа.
7) Против кастета 1 проклятье княза непоможет. И если ты тратишь джина на защиту то как ты собираешься контролить. Цветы и имунка кайтятся если че.
8)По ходу я опытный игрок который знает пвп вохзможности каждого класса. И который говорит что друля с кастетами Г... . Хочешь доказать обратное - качай дру кастета , иди в команду на турнир и нагибай .там было порядка 100 лис из которых небыло ни одного лисы кастета. Пока на руофе нет ни одного вменяемого представителя этого билда говорить не о чем.
Написать такую чушь, и после этого назвать себя опытным игроком это пять). Ты не то что скилов дру, ты даже толком основные скилы джинов с их откатами не знаешь. По пунктам отвечать не буду т к тут речь идёт уже не о билде дру кастета, а конкретно о твоём нубстве. То, что написал я, реализовать в пвп можно, и если ты не понял как, то тебе сначало не сюда а в гайд по друидам, и по джинам заодно.
Повторюсь, тема не о том как ты будешь нагибать дру кастета, а о том в чём дру кастет уступает, а в чём превосходит инт дру. А всё что ты о них написал, это то, что нормального противника они слить не могут и зовут тебя - дру кастет дёрнуть бафы и попросить ассист точно не сможет).
Insomnist
13.11.2012, 19:32
в пвп, адекватном (а не дай дамаг по тестю, ты токо ниче не юзай!11), лиса с магпухой, а не кастетами лучше где то не сильно, а где то на порядок ну...)
TruLogin
13.11.2012, 19:46
пфф пробьет ибо я уже играл на фришке и пробивал стража +12 круг и фул лагеря
xomkarchik
14.11.2012, 17:03
Написать такую чушь, и после этого назвать себя опытным игроком это пять). Ты не то что скилов дру, ты даже толком основные скилы джинов с их откатами не знаешь. По пунктам отвечать не буду т к тут речь идёт уже не о билде дру кастета, а конкретно о твоём нубстве. То, что написал я, реализовать в пвп можно, и если ты не понял как, то тебе сначало не сюда а в гайд по друидам, и по джинам заодно.
Повторюсь, тема не о том как ты будешь нагибать дру кастета, а о том в чём дру кастет уступает, а в чём превосходит инт дру. А всё что ты о них написал, это то, что нормального противника они слить не могут и зовут тебя - дру кастет дёрнуть бафы и попросить ассист точно не сможет).
Я неиграю лисой, скилов незнаю, гайдов нечитаю. Нупь чо )).
Вот иди и реализуй. Пока друль с кастетами нереализована вообще. Почему и отчего , вроде выше обьяснили. Сможешь такой друлей затащить - тащи, тогда все поймут что я ошибался.
Пока тащат фулконы или переточенные фулинты. Изредка переточенные хевики.
coolleni4
22.11.2012, 07:27
Дру-кастет? Любит наш народ.....
NYAshkO18
12.02.2013, 05:03
Сможешь такой друлей затащить - тащи, тогда все поймут что я ошибался.
Пока тащат фулконы или переточенные фулинты. Изредка переточенные хевики.
Человеку стало скучно и он придумывает велосипед персонажам, которые на нём не смогут ездить....
С кастетами лиса в форму не войдёт и в лисе ещё и пушку не сменит. О чём базао-то?)))
hardrock93
12.02.2013, 05:13
Наркоман автор=).
1) Пассивка вне образа не действует.
2) Пет не будет наносить равный урон (далеко не равный).
3) Ад лучше тем, что 3чи больше дает и саранча дает драки, что под аспд будет дамажнее, плюс пассивка дает крит, что в нашем случае лучше чем урон деревом. У рая только образ лучше, ито под вопросом, так как бегать 10.1 ето тру. Темный хвост позволит контролить чуть больше, темные когти лисы помогут против маг классов и дадут дабл дамаг в течении 5 секунд (100% крита).
4) С чегобы ето завидовать вару, если вар такойже шмот одеть может?
1 вариант кукла (минимум)
http://www.pwcalc.ru/78cdb3134e63cf91
2 вариант кукла (убер-инт-переточеный-дру-фистер) едиснтвенное что будет все гнуть
http://www.pwcalc.ru/01758760a1612e2e (знаю что регрейд не дает на самом деле аспид (сколько не регрейдь))
Инт пуха для того, чтобы свободно пользоватся скиллами и не заморачиватся с переодеванием сиих, плюс в образе бить сможем, что несомненно плюс.
Высчитаем стоимост левой почки, правой почки дочери, набор органов толькочто специально родившегося ребенка, колличество выполненых заказов киллера, конечноже нервов и времени_-
Darius2009
12.02.2013, 06:50
куклы выше бред. но эти конечно не лучше) сложно на оффе сделать норм дру кастета, нет имбового шмота. добавлю что инткон фулкон хэвидру при аналогичной заточке в р8р или сансаре с лагерями естественно ббудет имбовей, но кастеты уже не напялишь.... А АСПД же тащииииит!!!!1111
www.pwcalc.ru/2a0b2bd3042da484
со сменаым шмотом и интпухой
www.pwcalc.ru/aad3033a774fe9e8
можно сделать и хэви дру с кастами, но норм интпуху уже не оденешь, только если гснголд -30% по талантам, но это уже другая тема
hardrock93
12.02.2013, 16:55
куклы выше бред. но эти конечно не лучше) сложно на оффе сделать норм дру кастета, нет имбового шмота. добавлю что инткон фулкон хэвидру при аналогичной заточке в р8р или сансаре с лагерями естественно ббудет имбовей, но кастеты уже не напялишь.... А АСПД же тащииииит!!!!1111
www.pwcalc.ru/2a0b2bd3042da484
со сменаым шмотом и интпухой
www.pwcalc.ru/aad3033a774fe9e8
можно сделать и хэви дру с кастами, но норм интпуху уже не оденешь, только если гснголд -30% по талантам, но это уже другая тема
У меня представлены самые лучшие куклы которые можно зделать для такого дру (исключение является крафт ГСН шмота с ипанутыми параметрами)
Darius2009
12.02.2013, 21:24
У меня представлены самые лучшие куклы которые можно зделать для такого дру (исключение является крафт ГСН шмота с ипанутыми параметрами)
"Самые лучшие куклы" курнула что ли ? :lol:
при таком количестве силы, лучше сделать хэви дру
инт верх с лайт шмотов тру :lol:
странные у тебя представления о самой лучшей кукле
hardrock93
14.02.2013, 21:35
"Самые лучшие куклы" курнула что ли ? :lol:
при таком количестве силы, лучше сделать хэви дру
инт верх с лайт шмотов тру :lol:
странные у тебя представления о самой лучшей кукле
1)Если делать хард шмот то бижа нужна лайт?(ведь реч идет о АСПД а значит сет 2х2)
2)Инт верх нужен, так как он дает деф от металла (1 из стихий=D) интелект (что не маловажно в нашей ситуации) и имеет неплохие базовые резисты.
Это вам не вар, тут можно одеть че хочешь, как сменку можно иметь и хард шмотку и менять в зависимости от противника.
Square72
14.02.2013, 21:46
1)Если делать хард шмот то бижа нужна лайт?(ведь реч идет о АСПД а значит сет 2х2)
2)Инт верх нужен, так как он дает деф от металла (1 из стихий=D) интелект (что не маловажно в нашей ситуации) и имеет неплохие базовые резисты.
Это вам не вар, тут можно одеть че хочешь, как сменку можно иметь и хард шмотку и менять в зависимости от противника.
Правильно все дариус говорит(а вот как натянуть на лайт дру с 1 грейдом рабов и пксами+фуласпид(касты и норм инт пуху я пока не придумал(102 макс лвл)по этому лайт пока качать не буду)а так к теме,друлька с маг пухой(хэви аспд)дамажит не многим меньше дру кастета
yarik9090
14.02.2013, 22:08
у меня была друлька кастет,ну не очень смысла нет цель бегает...в пве мб и норм, лучше хеви инт дру)
А что в пве ранение и чи хевикастетной друлей лучше чем коновой кидается? Или вы друлей чета еще делать собрались )).
hardrock93
15.02.2013, 03:17
Правильно все дариус говорит(а вот как натянуть на лайт дру с 1 грейдом рабов и пксами+фуласпид(касты и норм инт пуху я пока не придумал(102 макс лвл)по этому лайт пока качать не буду)а так к теме,друлька с маг пухой(хэви аспд)дамажит не многим меньше дру кастета
Правильно=) И пассив дает, и образ на тебе, и заморочек нету
Darius2009
23.02.2013, 12:51
куклы предоставленные мной выше глянь там нет никаких фантастических биж с уклоном
а если делать аспдшера с магпухой то тогда лучше делать фулхэви шмот без всякого лайта а пуху брать 1 грейд ССПС, типа так http://pwcalc.com/ru/9b052180b4c34191
но с магпухой аспд никакого и все сводится к тому, что проще сделать нормлаьного хэви друида с магкольцами хэвишмотом и без всякого разгона аспд
http://pwcalc.com/ru/abc67a94fba3c5ac
а вот о чем я говорил хэви дру с кастами и магмечом с -30% по талантам
http://pwcalc.com/ru/5633df328aed2964
http://pwcalc.com/ru/0669e13bf0be78c3 магатака тру :D
куклы предоставленные мной выше глянь там нет никаких фантастических биж с уклоном
а если делать аспдшера с магпухой то тогда лучше делать фулхэви шмот без всякого лайта а пуху брать 1 грейд ССПС, типа так http://pwcalc.com/ru/9b052180b4c34191
>делать аспдшера
>ССПС
:spy:
а ничего, что у посоха аспд 1 уд/с?
Square72
23.02.2013, 16:51
http://pwcalc.ru/e3bbbc4d13a10c6b чонить типо этого 2.86 под кличем
рай или ад там по вкусу
зачем хэви дрели верх физ бижа
мб объяснит кто
или я один чего не понимаю)
Darius2009
23.02.2013, 16:58
но с магпухой аспд никакого и все сводится к тому, что проще сделать нормального хэви друида с магкольцами хэвишмотом и без всякого разгона аспд
http://pwcalc.com/ru/abc67a94fba3c5ac
а вот о чем я говорил хэви дру с кастами и магмечом с -30% по талантам
http://pwcalc.com/ru/5633df328aed2964
http://pwcalc.com/ru/0669e13bf0be78c3 магатака тру :D
>делать аспдшера
>ССПС
:spy:
а ничего, что у посоха аспд 1 уд/с?
прежде чем писать, читай внимательно
Square72
23.02.2013, 17:05
он про то,что у посохов 1 аспд,а у других инт пух 1.25
CraZyYoZH
23.02.2013, 17:16
вот вам друля аспд, раньше, когда с кастетами в образ влезали, были такие, у нас на серваке танк Knut, танк-кастет, варка и друля-кастет на одном акке все, шмот вроде от +4 до +8 колеб ался, а кастеты точно такие и посох, толи меч белый, на 21 лвл.
Кинет ранку и забьёт, помню вижу друля, ну чо запинаю, ловлю саранчу в физ сутру в 60 с чем-то едениц, и автоатака по 500-600, в 4.0, я офигел)Потом увидел, чей твинк.
http://www.pwcalc.ru/c4e78343a210d4d9
А забыл, в кукле 10 пассивка, рай вроде он был.
Darius2009
23.02.2013, 17:19
ну если только вара\сина\танка забивать, против норм инта упадет быстро =(
Это скорее относится к вам, чем ко мне.
вот вам друля аспд, раньше, когда с кастетами в образ влезали, были такие, у нас на серваке танк Knut, танк-кастет, варка и друля-кастет на одном акке все, шмот вроде от +4 до +8 колеб ался, а кастеты точно такие и посох, толи меч белый, на 21 лвл.
Кинет ранку и забьёт, помню вижу друля, ну чо запинаю, ловлю саранчу в физ сутру в 60 с чем-то едениц, и автоатака по 500-600, в 4.0, я офигел)Потом увидел, чей твинк.
http://www.pwcalc.ru/c4e78343a210d4d9
А забыл, в кукле 10 пассивка, рай вроде он был.
Ну, ранку-то она не кинет, или бить на двух ногах придется. Да и работает это все только как эффект неожиданности или в очень слаженной пати. Противника, который уже с ней встречался, она вряд ли убьет 1на1.
heaven2012
06.03.2013, 23:08
бред бредовый ... дру без интелекта с кастами в образе с маг защитой неочем физ защита на 3к больше чем у инт кон дру в 99 сэте всего и с кем вы биться собрались? с мобами ? ток непишите что нагнете всех этой дру )) сам рассматривал переделку под кастеты разных классов лука дру обра в результате сделал тока лука он оправдывает себя остальное ниочем танка конечно можно сделать но затратно чтоб хп поднять дру ваще мимо
Radikal1123100
12.03.2013, 17:50
Билд афигенный!Если руки не из жопы ,то все ок)Главное научиться резко менять пухи и не тупить)
любой билд будет афигенным если к нему прибавить хороший шмот +8-9 круг и пуху от +10 :)
Noordzee
13.03.2013, 09:34
любой билд будет афигенным если к нему прибавить хороший шмот +8-9 круг и пуху от +10 :)
Не правда. Лайд в любом случае будет уг.
Robin1954
13.03.2013, 15:55
На этих лайт становится менее-более.
http://pwcalc.ru/79816f9e9a21657d
присты кастеты намного лучше, а друлей как ни крути - всё равно говно недамажное)
говно недамажное ждет тебя на пвп.
ммм, такой вопрос, а шмот за 8ранг или р8р - можно выбирать или всетаки он для друида будет все же интовый). на 5 ранге тело все же интовое к примеру.
Для друлей будет интовый естественно
Дру-кастет. Пока переключится...пока вспышку заюзает...да ну нафиг. у стража со 100 ПЗ шансов гораздо больше ее трахнуть.
Чистка - в лисоформе. Мало того что в форму без маг пухи не перейдешь...в лисо форме пуху не сменишь.
В итоге пока форму туда сюда поменяешь...пуху сменишь...да страж раздамажит ее уже тем более, что у стража ПЗ НЕ идет в ущерб атаке.
а чу чит на смену пухи во время каста убрали(( пичиль-пичаль
JanLafit
13.03.2013, 19:12
http://pwcalc.ru/12527478dc58b91b
Абсолютно такой же инт.
Физы меньше, но магдефа больше, причем разница в магдефе сильнее чем в физе.
Хп существенно выше.
Крита меньше.
Магатаку среднюю специально сделал одинаковой.
То есть лайт получается хуже.
И главное - лайт и недофулкон и недофуллинт. Ни то ни се. А из робной можно при желании сделать фулкон и получить еще лучше живучесть. или фуллинт и получить больше дамага. Лайт же так и останется лайтом.
Так же лайт неодеть на другие классы кроме лука ( ибо лайтшаман или лайт маг и т д вообще наф ненужны). У робного шмота выбор лучше.
Noordzee
13.03.2013, 19:29
А еще можно с сином лайт комплект делить и нОгибать всех в 99 сете :B
Robin1954
13.03.2013, 19:39
http://pwcalc.ru/12527478dc58b91b
Абсолютно такой же инт.
Физы меньше, но магдефа больше, причем разница в магдефе сильнее чем в физе.
Хп существенно выше.
Крита меньше.
Магатаку среднюю специально сделал одинаковой.
То есть лайт получается хуже.
И главное - лайт и недофулкон и недофуллинт. Ни то ни се. А из робной можно при желании сделать фулкон и получить еще лучше живучесть. или фуллинт и получить больше дамага. Лайт же так и останется лайтом.
Так же лайт неодеть на другие классы кроме лука ( ибо лайтшаман или лайт маг и т д вообще наф ненужны). У робного шмота выбор лучше.
Pardonne moi,а я разве говорил что этот лайт круче инта? Я просто сказал что этот билд может жить на таких точках менее-более,например у человека лук с шмотом как на моей кукле,а денег жалко,качает лису,а т.к. чар не основной он скидывает общий шмот,только крафтит пуху к лисе,все.
Я знаю,что кон\инт\фуллинт\фуллкон будет лучше,чем лайт,и хеви,лучше чем лайт,мне не нужно ничего доказывать.
Robin1954
13.03.2013, 19:51
А еще можно с сином лайт комплект делить и нОгибать всех в 99 сете :B
Орион,твин Топ-синки(р8 ) и Топ-лукарки,просто одноакк )
http://www.pwcalc.ru/9979bf5feaff422f
Noordzee
13.03.2013, 20:24
Мои глазаа! Алмазки! оууу ноууу
Пусть немедленно удаляет дру! :C
JanLafit
16.03.2013, 23:11
Pardonne moi,а я разве говорил что этот лайт круче инта? Я просто сказал что этот билд может жить на таких точках менее-более,например у человека лук с шмотом как на моей кукле,а денег жалко,качает лису,а т.к. чар не основной он скидывает общий шмот,только крафтит пуху к лисе,все.
Я знаю,что кон\инт\фуллинт\фуллкон будет лучше,чем лайт,и хеви,лучше чем лайт,мне не нужно ничего доказывать.
У меня у самого син на аккаунте где магклассы собраны. Бегает в оранжбиже, в пегасе с магшапкой. Но это же небоевой вариант. Чисто в пве поприкалываться .
Понятно что с таким кругом друля даже в белом шмоте будет иметь неплохие характеристики. Тем более в пве можно с +5 кругом бегать и непарится. Но зачем это вообще говорить?