PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 3-5 08 2012

sou1mate
02.08.2012, 10:49
Вот и настал четверг! День, когда пятница близка как никогда! День ставок и вдумчивых твинковок!

Кто первый начнет обсуждать ГвГ тот Шиничи!

Stalker_inc
02.08.2012, 11:57
Опять пришла жара, забиваем на пв и идем купаца -)

F0xey
02.08.2012, 12:15
Грул ШиниЧи!

sou1mate
02.08.2012, 12:19
Грул ШиниЧи!

Не! он не сказал ни слова о том за что его можно наречь Шиничи!

Надо подготовить недельный дайджест для РокДума! Кто возьмется?

Stalker_inc
02.08.2012, 12:45
Грул ШиниЧи!

А вот и нет :P читай внимательно пост омни -)

Aireainu
02.08.2012, 13:01

это типа прогнал с девушки почувствовал себя мужиком?)))

Emai1
02.08.2012, 13:40

То есть ты считаешь слово "ШиниЧи" оскорблением? :)

Aireainu
02.08.2012, 14:02
То есть ты считаешь слово "ШиниЧи" оскорблением? :)

Нет но вроде и так понятно с какой целью он задумал этот гон. И где тут вообще параллель между ее ником и гоном?Оо Он же не ник высмеивает а человека под этим ником...

sou1mate
02.08.2012, 14:07

Какой ты скучный!!

reptilii04092010
02.08.2012, 14:16
Не! он не сказал ни слова о том за что его можно наречь Шиничи!

Надо подготовить недельный дайджест для РокДума! Кто возьмется?

а чу его готовить то? у мя он на 3 недели уже составлен. :cool:

поставит ли лента на винтаж, кто как думает?

насколько я помню, лента не раз заявляла, что ей чихать на терры. однако на прошлой неделе последовала непонятная ставка на стронгов.

хотя после известного видео, сообщениям представителей ленты не стоит очень уж доверять:(

п.с., да, я такой:cool:

Emai1
02.08.2012, 14:16
Нет но вроде и так понятно с какой целью он задумал этот гон. И где тут вообще параллель между ее ником и гоном?Оо Он же не ник высмеивает а человека под этим ником...

А что, справедливое отношение к человеку в соответствии с его поступками в нашей стране запрещено? Или ты сексист и не считаешь женщин людьми, поэтому отношение к ним должно быть не такое, как к людям? Или ты конкретно ШиниЧи не считаешь обычным человеком, и поэтому считаешь, что к ней должны относится не так, как ко всем?

Emai1
02.08.2012, 14:19
а чу его готовить то? у мя он на 3 недели уже составлен. :cool:

поставит ли лента на винтаж, кто как думает?

насколько я помню, лента не раз заявляла, что ей чихать на терры. однако на прошлой неделе последовала непонятная ставка на стронгов.

хотя после известного видео, сообщениям представителей ленты не стоит очень уж доверять:(

После вашего заявления обо мне вам тоже не стоит доверять, и что? :spy:

По-моему ставка на стронгов не понятна только тебе :D Особенно если учитывать, что на прошлой неделе была обозначена позиция по этому поводу (хотя и не совсем точно, но в общих красках верно).

Aireainu
02.08.2012, 14:28
Какой ты скучный!!

возможно( но когда ты только пришел на форум, ты постоянно призывал всех к миру и уважению, был вполне приятным собеседником, а сейчас не отличаешься ничем от тех кого осуждал.. обидно.

Aireainu
02.08.2012, 14:35
А что, справедливое отношение к человеку в соответствии с его поступками в нашей стране запрещено? Или ты сексист и не считаешь женщин людьми, поэтому отношение к ним должно быть не такое, как к людям? Или ты конкретно ШиниЧи не считаешь обычным человеком, и поэтому считаешь, что к ней должны относится не так, как ко всем?

В чем наше благо?)
Дело вовсе не в Шиничи, а в том что один человек оскорбляет другого неся при этом вред прежде всего себе. Возможно в твоих глазах она заслужила подобное обращение но она остается девушкой, а он парнем и когда парень унижает\гонит\попускает девушку, разве творит он тем самым благо? Злом зло не уничтожишь, но приумножишь в двойне. Если считаешь что лучше чем она, умнее чем она, то как человек разумный ты должен не унижать, а учить. И учить прежде всего личным примером!

metrAnom
02.08.2012, 14:38
обидноПодушка дома есть?

В чем наше благо?)
Дело вовсе не в Шиничи, а в том что один человек оскорбляет другого неся при этом вред прежде всего себе. Возможно в твоих глазах она заслужила подобное обращение но она остается девушкой, а он парнем и когда парень унижает\гонит\попускает девушку, разве творит он тем самым благо? Злом зло не уничтожишь, но приумножишь в двойне. Если считаешь что лучше чем она, умнее чем она, то как человек разумный ты должен не унижать, а учить. И учить прежде всего личным примером!Шиничи - зло :lol: Ты еще библию процитируй тут :D

reptilii04092010
02.08.2012, 14:40
После вашего заявления обо мне вам тоже не стоит доверять, и что? :spy:

По-моему ставка на стронгов не понятна только тебе :D Особенно если учитывать, что на прошлой неделе была обозначена позиция по этому поводу (хотя и не совсем точно, но в общих красках верно).

озвучь как пожалуйста эту вашу позицию. "расстягивать сколько можно сидение на оставшихся террах"?

п.с. нам никогда не стоит верить, так как мы джас. а вот что вы тоже так низко опустились... пичалька.

metrAnom
02.08.2012, 14:45
озвучь как пожалуйста эту вашу позицию. "расстягивать сколько можно сидение на оставшихся террах"?

п.с. нам никогда не стоит верить, так как мы джас. а вот что вы тоже так низко опустились... пичалька.

И тут нытье. Будет кто-нить более интересный сегодня?

Emai1
02.08.2012, 14:46
В чем наше благо?)
Дело вовсе не в Шиничи, а в том что один человек оскорбляет другого неся при этом вред прежде всего себе. Возможно в твоих глазах она заслужила подобное обращение но она остается девушкой, а он парнем и когда парень унижает\гонит\попускает девушку, разве творит он тем самым благо? Злом зло не уничтожишь, но приумножишь в двойне. Если считаешь что лучше чем она, умнее чем она, то как человек разумный ты должен не унижать, а учить. И учить прежде всего личным примером!

Ну, в таком случае, почему ты не подумал, что человек, который способен учить и который умнее, станет учить (передавать эмпирические/теоретические полезные знания) на форуме онлайн игры, который нужен для развлечения (как и сама игра), а отнюдь не для обучения. Ведь человек, который обладает более лучшими качествами касательно интеллекта, знает что делу время, а потехе час. Если человек развлекается - то он развлекается, если работает, то работает, а если учится, то, соответственно, учится. А "учимся играя" (с) - это уже либо для детей, либо для людей с слабым интеллектом. Поэтому возникает вопрос, который я написал выше, пропустив многострочную подводку, что бы читатели не негодовали.

Aireainu
02.08.2012, 14:46
Подушка дома есть?
Много подушек!!!

Шиничи - зло :lol: Ты еще библию процитируй тут :D
Покажи мне где я написал что Шиничи зло?

Aireainu
02.08.2012, 14:52
Ну, в таком случае, почему ты не подумал, что человек, который способен учить и который умнее, станет учить (передавать эмпирические/теоретические полезные знания) на форуме онлайн игры, который нужен для развлечения (как и сама игра), а отнюдь не для обучения. Ведь человек, который обладает более лучшими качествами касательно интеллекта, знает что делу время, а потехе час. Если человек развлекается - то он развлекается, если работает, то работает, а если учится, то, соответственно, учится. А "учимся играя" (с) - это уже либо для детей, либо для людей с слабым интеллектом. Поэтому возникает вопрос, который я написал выше, пропустив многострочную подводку, что бы читатели не негодовали.

Так то оно так но разве отдыхая разумный человек опустится до оскорблений или унижения? или будучи человечным в одном разумный человек не будет человечным в другом? или жизнь для тебя это набор масок? Невозможно будучи умным и развитым человеком в одной ситуации быть человечным, а в другой аморальным. Ибо двум господам не услужишь так как одного будешь ненавидеть, а другому радоваться (долгожданная цитата из библии)

metrAnom
02.08.2012, 14:54
Много подушек!!!Плачь в них! Плачь в них полностью!

В чем наше благо?)
Дело вовсе не в Шиничи, а в том что один человек оскорбляет другого неся при этом вред прежде всего себе. Возможно в твоих глазах она заслужила подобное обращение но она остается девушкой, а он парнем и когда парень унижает\гонит\попускает девушку, разве творит он тем самым благо? Злом зло не уничтожишь, но приумножишь в двойне. Если считаешь что лучше чем она, умнее чем она, то как человек разумный ты должен не унижать, а учить. И учить прежде всего личным примером!Выделил для человека, непонимающего, что он пишет. Вникай, проповедник))

sou1mate
02.08.2012, 15:01
возможно( но когда ты только пришел на форум, ты постоянно призывал всех к миру и уважению, был вполне приятным собеседником, а сейчас не отличаешься ничем от тех кого осуждал.. обидно.

Вот ты правда странный) Но хорошо что ты есть!

Вот я Шиничи порой пишу в ПМ, что у нее платье некрасивое и сумка не в тон туфлей! Как ты думаешь она это как оскорбление воспринимает? Я ее не наградил никаким эпитетом, что ее тут порой кличут. Просто написал: "Кто первый скажет, тот Шиничи!" и далее каждый думает в меру своей испорченности! Ты смотришь в книгу, а видишь плоды фигового дерева! Это досадно =) Мы тут в этой песочнице уже кучу времени, все прекрасно знают, когда мы шутим друг над другом, а когда обзываем. И поверь, если бы я хотел оскорбить ее я бы сделал это иначе!

Когда мой любимый мульт персонаж, Стерлинг Меллори Арчер, говорил:"И что ты сделаешь? Разочаруешь его до смерти?", я думал он издевается, теперь же я понимаю, каким мощным это может быть оружием в руках некоторых! Я почти полностью разочарован =)

Aireainu
02.08.2012, 15:01
Плачь в них! Плачь в них полностью!

Выделил для человека, непонимающего, что он пишет. Вникай, проповедник))

лол то что я привел цитату про зло по твоему означает что я Шиничи считаю злом?Оо или ты не в силах понять переносный смысл о том что плохим обращением с человеком ты не сделаешь его лучше\не изменишь ситуацию в лучшую сторону?
Мне аж стало интересно кем ты работаешь и какое у тебя образование? вроде в школе проходить же должны были это.

Emai1
02.08.2012, 15:04
Так то оно так но разве отдыхая разумный человек опустится до оскорблений или унижения? или будучи человечным в одном разумный человек не будет человечным в другом? или жизнь для тебя это набор масок? Невозможно будучи умным и развитым человеком в одной ситуации быть человечным, а в другой аморальным. Ибо двум господам не услужишь так как одного будешь ненавидеть, а другому радоваться (долгожданная цитата из библии)

Джордж Мид поседел бы ещё раз, прочитав твое заявление. Отыгрывание ролей является неотъемлемой и важной часть становления человека как личности, а также является одним из основных методов межличностного взаимоотношения. Если человек не будет принимать роль другого, то есть представлять себя на месте партнера по взаимодействию и понимать его ролевое поведение, при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями, то без такого соответствия не может возникнуть интеракции, а человек не сможет стать социальным существом, осознать значимость и ответственность собственных действий и поступков, и, тем самым, станет ещё более худшим и как личность, и как часть социума. Таким образом, убрав все части цепочки поступков, ты просто предлагаешь Омни разрушить себя как личность и стать девиантом либо представителем антикультуры.

Aireainu
02.08.2012, 15:05
Вот я Шиничи порой пишу в ПМ, что у нее платье некрасивое и сумка не в тон туфлей! Как ты думаешь она это как оскорбление воспринимает? Я ее не наградил никаким эпитетом, что ее тут порой кличут. Просто написал: "Кто первый скажет, тот Шиничи!" и далее каждый думает в меру своей испорченности! Ты смотришь в книгу, а видишь плоды фигового дерева! Это досадно =) Мы тут в этой песочнице уже кучу времени, все прекрасно знают, когда мы шутим друг над другом, а когда обзываем. И поверь, если бы я хотел оскорбить ее я бы сделал это иначе!
Возможно ты не хотел ее оскорбить если верить твоим словам но 1. со стороны это выглядит именно так, 2. ты действительно уверен что ее это не обидело? то что тут она не отреагирует не означает что сидя дома у монитора ей не станет обидно.

sou1mate
02.08.2012, 15:08
Возможно ты не хотел ее оскорбить если верить твоим словам но 1. со стороны это выглядит именно так, 2. ты действительно уверен что ее это не обидело? то что тут она не отреагирует не означает что сидя дома у монитора ей не станет обидно.

Ну вот =( теперь мне нужна подушка:(

sou1mate
02.08.2012, 15:10
Подушка дома есть?

Шиничи - зло :lol: Ты еще библию процитируй тут :D

Кстати! У меня форум гильдии почему-то не работает на работе, но я сделал то о чем писал тебе)!! =)

Aireainu
02.08.2012, 15:12
Джордж Мид поседел бы ещё раз, прочитав твое заявление. Отыгрывание ролей является неотъемлемой и важной часть становления человека как личности, а также является одним из основных методов межличностного взаимоотношения. Если человек не будет принимать роль другого, то есть представлять себя на месте партнера по взаимодействию и понимать его ролевое поведение, при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями, то без такого соответствия не может возникнуть интеракции, а человек не сможет стать социальным существом, осознать значимость и ответственность собственных действий и поступков, и, тем самым, станет ещё более худшим и как личность, и как часть социума. Таким образом, убрав все части цепочки поступков, ты просто предлагаешь Омни разрушить себя как личность и стать девиантом либо представителем антикультуры.

Отнють, и представлять себя на месте другого человека и лицемерить\лгать другому человеку это разные вещи! социальные роли? ты действительно понял о чем писал автор которого ты цитируешь? исходя из твоего рассуждения люди должны быть алчными и корыстными. Имелось в виду что мы должны с пониманием относиться к людям и уметь принимать их такими какие они есть, а не говорить на черное красное. Я не хочу чтобы Омни себя разрушал как личность, скорее напротив хочу чтобы он был достойным и мудрым человеком!

metrAnom
02.08.2012, 15:15
Шиничи... ...зло

Шиничи... ...зло

лол то что я привел цитату про зло по твоему означает что я Шиничи считаю злом?Оо или ты не в силах понять переносный смысл о том что плохим обращением с человеком ты не сделаешь его лучше\не изменишь ситуацию в лучшую сторону?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

Мне аж стало интересно кем ты работаешь и какое у тебя образование? вроде в школе проходить же должны были это.Не бойся за меня, мыслитель. Это всё равно никак не уберет из твоих постов ахинеи и недодемагогии!

sou1mate
02.08.2012, 15:15
мы должны с пониманием относиться к людям и уметь принимать их такими какие они есть

Не равно:

при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями

Остальное и разбирать уже не хочется(

Невозможно будучи умным и развитым человеком в одной ситуации быть человечным, а в другой аморальным.

Бэтменов Нолановских смотрел?

Aireainu
02.08.2012, 15:17
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

Не бойся за меня, мыслитель. Это всё равно никак не уберет из твоих постов ахинеи и недодемагогии!

увы но ахинея только в том что пишешь ты)))) банальный переносный смысл воспринимать с такой упоротостью в буквальном смысле)))))))

sou1mate
02.08.2012, 15:18
увы но ахинея только в том что пишешь ты)))) банальный переносный смысл воспринимать с такой упоротостью в буквальном смысле)))))))

Твои бы слова, да тебе бы в глаза.

Emai1
02.08.2012, 15:23
Отнють, и представлять себя на месте другого человека и лицемерить\лгать другому человеку это разные вещи! социальные роли? ты действительно понял о чем писал автор которого ты цитируешь? исходя из твоего рассуждения люди должны быть алчными и корыстными. Имелось в виду что мы должны с пониманием относиться к людям и уметь принимать их такими какие они есть, а не говорить на черное красное. Я не хочу чтобы Омни себя разрушал как личность, скорее напротив хочу чтобы он был достойным и мудрым человеком!

Понял ли я о чем писал? Я выступал на научной конференции с темой о ролях. Меня просто доставляли в свое время научные работы на темы психологии и социологии.

Ты предлагаешь, что бы все отыгрывали одну и ту же роль, причем ту, которую ты хочешь. Прям как в произведении Энжена Йонеску "Носороги". Нет индивидуальности, нет личности. Все одинаковы. И отношение ко всем одинаковое. Такого нет и не будет. Действительно достойный и мудрый человек всегда будет относится к людям в соответствии с их взглядами и поступками (причем именно в совокупности), а не так, как это хочет кто-то.

Aireainu
02.08.2012, 15:24
Не равно:

при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями

Остальное и разбирать уже не хочется(

В любом обществе есть определенные морально этические нормы и "экспектации" являют собой личностное требование, а не общественное, я же не требовал чего то личного, а лишь говорил о тех же банальных правилах\нормах общения написанных на форуме. Будь модератор в это разделе покатилась бы же куча голов.

Бэтменов Нолановских смотрел?
нет

Aireainu
02.08.2012, 15:32
Понял ли я о чем писал? Я выступал на научной конференции с темой о ролях. Меня просто доставляли в свое время научные работы на темы психологии и социологии.

Ты предлагаешь, что бы все отыгрывали одну и ту же роль, причем ту, которую ты хочешь. Прям как в произведении Энжена Йонеску "Носороги". Нет индивидуальности, нет личности. Все одинаковы. И отношение ко всем одинаковое. Такого нет и не будет. Действительно достойный и мудрый человек всегда будет относится к людям в соответствии с их взглядами и поступками (причем именно в совокупности), а не так, как это хочет кто-то.

Как то сложно верится что человек который выступал на научной конференции с темой о ролях опускается временами до грязного дворового тролинга, выходи и правда множество знаний не приумножает мудрости как учил Конфуций) потому увы но этот твой фактор не является показателем чего либо.

"Действительно достойный и мудрый человек всегда будет относится к людям в соответствии с их взглядами и поступками"

То есть с добрыми по доброте их а со злыми по злу их? Сократ учил что если человек по натуре добрый то как он может творить зло? потому что творя зло он становится не чем не лучше тех кого осуждал.

Понятное дело что все разные и все видят мир по разному и никогда никто не будет одинаков и каждый человек личность, но речь не об этом, а о достоинстве и самоуважении.

Конфуций учил что с добрыми надо поступать по добру, а со злыми по справедливости. Но в чем справедливость мудрого человека? в варварском оке за око или может все же в попытке изменить ситуацию к лучшему?

Марк Аврелий писал "Люди созданы друг для друга, потому либо терпи их. либо изменяй"

Emai1
02.08.2012, 15:40
Как то сложно верится что человек который выступал на научной конференции с темой о ролях опускается временами до грязного дворового тролинга, выходи и правда множество знаний не приумножает мудрости как учил Конфуций) потому увы но этот твой фактор не является показателем чего либо.

"Действительно достойный и мудрый человек всегда будет относится к людям в соответствии с их взглядами и поступками"

То есть с добрыми по доброте их а со злыми по злу их? Сократ учил что если человек по натуре добрый то как он может творить зло? потому что творя зло он становится не чем не лучше тех кого осуждал.

Понятное дело что все разные и все видят мир по разному и никогда никто не будет одинаков и каждый человек личность, но речь не об этом, а о достоинстве и самоуважении.

Конфуций учил что с добрыми надо поступать по добру, а со злыми по справедливости. Но в чем справедливость мудрого человека? в варварском оке за око или может все же в попытке изменить ситуацию к лучшему?

Марк Аврелий писал "Люди созданы друг для друга, потому либо терпи их. либо изменяй"

Похоже ты не совсем понимаешь, что говоришь. Начиная с первого предложения, где ты путаешь интеллект, ум и поведение (и не осознаешь смысл фразы "вести себя культурно"), и кончая последним предложением, которое вообще вылетает из контекста всех предыдущих и написано, видимо, "для красного словца". Видимо продолжение диалога не имеет смысла, так как оппонент истратил вся логически связанные аргументы. Видимо дальше "дворового троллинга" ты уйти можешь :)

Aireainu
02.08.2012, 15:47
Похоже ты не совсем понимаешь, что говоришь. Начиная с первого предложения, где ты путаешь интеллект, ум и поведение (и не осознаешь смысл фразы "вести себя культурно"), и кончая последним предложением, которое вообще вылетает из контекста всех предыдущих и написано, видимо, "для красного словца". Видимо продолжение диалога не имеет смысла, так как оппонент истратил вся логически связанные аргументы. Видимо дальше "дворового троллинга" ты уйти можешь :)

Нече я не путаю но человек который обладает теми знаниями о которых ты писал при их понимании не стал бы себя так вести как ты порой. Логические аргументы не терял. Да, как видишь я ушел от дворового троллинга и веду нормальные диалоги, во всяко случае пытаюсь.

metrAnom
02.08.2012, 15:48
Кстати! У меня форум гильдии почему-то не работает на работе, но я сделал то о чем писал тебе)!! =)

Честно, не понимаю, что это может быть. Читал, что днс еще могут кешировать системы провайдера, а обновляются они примерно раз в сутки (фактически адреса сменились 1.5 суток назад). Сомневаюсь, что у тебя локальная проблема, т.к. давно бы уже её решил. Если разберешься, поведай нашим, у некоторых тоже самое :(

И сразу же отпишись в ЛС там :o

Emai1
02.08.2012, 15:55
Нече я не путаю но человек который обладает теми знаниями о которых ты писал при их понимании не стал бы себя так вести как ты порой. Логические аргументы не терял. Да, как видишь я ушел от дворового троллинга и веду нормальные диалоги, во всяко случае пытаюсь.

Ты понимаешь, что человек, обладающий большими знаниями и являющийся представителем более высшего культурного слоя (я не говорю про себя, я говорю про любого гипотетического человека) попав в общество, где уровень культуры отличается, будет придерживаться исключительно правил своего культурного слоя, тем самым невольно показывая превосходство, презрение, девиантность и не умение вести себя в соответствии времени и месту? Это ведь первый показатель того, что человек не культурный и не умный. Поэтому я и говорю, что ты либо потерял аргументы, либо не понимаешь того, что пытаешься отстоять.

metrAnom
02.08.2012, 16:13

Если бы я был упорот, я бы стал рассуждать о добре и зле на форуме он-лайн игрушки и перебирать цитаты, которые когда-либо где-либо слышал совершенно не к месту, не понимая, что я мелю. Я бы непременно попросил кого-нибудь показать мне, где я написал какое-либо слово, а потом заявил, что просил я совсем другое.

F0xey
02.08.2012, 19:28
Даёшь онлайн трансляцию эпик битвы за ГД! С обоих сторон :)

mikkizhenya
02.08.2012, 19:51
блек на бриллиант 4.08 20-15
Йа_КотЭ на амальгаму 4.08 20-21
инсолент на сминфис 3.08 20-09
винтаж на инсолент 4.08 20-12
джас на инсолент 5.08 20-03

Sylen13
02.08.2012, 20:54

Амальгама на жас
Амальгама на жас
Амальгама на жас ..куда столько-та?)
=EARTH= на Вишенку
#Я# на Винтаж.. и другие интересные твинкокланы в обзорах Кэнери))

131141
02.08.2012, 21:42
Даёшь онлайн трансляцию эпик битвы за ГД! С обоих сторон :)

а где же ставка от адвент?:D

F0xey
02.08.2012, 21:52
а где же ставка от адвент?:D

Увы и ах, перебита :)

Orange350
02.08.2012, 22:06
блек на бриллиант 4.08 20-15
инсолент на сминфис 3.08 20-09
винтаж на инсолент 4.08 20-12
джас на инсолент 5.08 20-03

а то мы читать не умеем:(

131141
02.08.2012, 22:23
Увы и ах, перебита :)

ясно, а то думал опять что то типо пока не готовы и т.д. :)

Lanselot1981
03.08.2012, 07:59
Ты понимаешь, что человек, обладающий большими знаниями и являющийся представителем более высшего культурного слоя (я не говорю про себя, я говорю про любого гипотетического человека) попав в общество, где уровень культуры отличается, будет придерживаться исключительно правил своего культурного слоя, тем самым невольно показывая превосходство, презрение, девиантность и не умение вести себя в соответствии времени и месту? Это ведь первый показатель того, что человек не культурный и не умный. Поэтому я и говорю, что ты либо потерял аргументы, либо не понимаешь того, что пытаешься отстоять.

Умный, адекватный человек не будет, даже невольно, показывать свое превосходство , презрение и т.д. Просто потому что он действительно умный. А человек нахватавшийся умных слов конечно будет, он для этого их и учит, что бы пыль пускать в глаза. Разные стремления у людей: один учится ради знаний, мудрости и т.д. А другой ради вые6она, притом как раз перед теми, кого он якобы "презирает и превосходит".

Emai1
03.08.2012, 08:54
Умный, адекватный человек не будет, даже невольно, показывать свое превосходство , презрение и т.д. Просто потому что он действительно умный. А человек нахватавшийся умных слов конечно будет, он для этого их и учит, что бы пыль пускать в глаза. Разные стремления у людей: один учится ради знаний, мудрости и т.д. А другой ради вые6она, притом как раз перед теми, кого он якобы "презирает и превосходит".

Я это и сказал :spy:

Lanselot1981
03.08.2012, 11:28
Я это и сказал :spy:

Нет:) Ведешь ты себя как второй вариант)

Emai1
03.08.2012, 11:47
Нет:) Ведешь ты себя как второй вариант)

Нет. Я общаюсь со всеми на том уровне, на котором они понимают лучше всего. С Ананасом я общаюсь более сложными словами т оборотами, чем, к примеру, с никитосом. Как минимум потому, что он пишет без ошибок и способен общаться на темы, более отстраненные, чем "Вы 6ала6олы. А я нет". С Никитосом же я общаюсь на уровне "дворового троллинга", потому как он сам так общается. В принципе, так же как и ты: как ко мне, так и я. Но не только манера разговора и тон, но и стиль общения.

Lanselot1981
03.08.2012, 11:58
Нет. Я общаюсь со всеми на том уровне, на котором они понимают лучше всего. С Ананасом я общаюсь более сложными словами т оборотами, чем, к примеру, с никитосом. Как минимум потому, что он пишет без ошибок и способен общаться на темы, более отстраненные, чем "Вы 6ала6олы. А я нет". С Никитосом же я общаюсь на уровне "дворового троллинга", потому как он сам так общается. В принципе, так же как и ты: как ко мне, так и я. Но не только манера разговора и тон, но и стиль общения.

Разговор шел о Шиничи и о том, какой смысл в вашем оскорбительном отношении к ней.. Ты написал, что умный человек попадая в общество с более низким уровнем интеллекта непроизвольно ведет себя презрительно и с превосходством. А тебе говорю, что так ведет себя не умный человек, а глупец нахватавшийся умных слов. Потому что, как раз то умный, сначала проанализирует модели поведения, и то чем они могут закончится.
Вот например, Самир на офе ведет себя как быдло-боец, то есть не стесняется хамить направо-налево, называть незнакомых девушек доярками только потому, что природа их одарила бюстом и т.д. При всем при этом, наверняка в его одной извилине копошится мысль о том, что он умнее Шиничи, и он позволяет себе её оскорблять. Рассмотрим ситуацию такую, оказывается Самирка в деревне, и начинает местную девушку всячески третировать и называть тупой дояркой. Они же деревня, он то умнее, он имеет право на презрение и превосходство. Как ты думаешь, чем закончится его поведение в данной ситуации?

Emai1
03.08.2012, 12:24
Разговор шел о Шиничи и о том, какой смысл в вашем оскорбительном отношении к ней.. Ты написал, что умный человек попадая в общество с более низким уровнем интеллекта непроизвольно ведет себя презрительно и с превосходством. А тебе говорю, что так ведет себя не умный человек, а глупец нахватавшийся умных слов. Потому что, как раз то умный, сначала проанализирует модели поведения, и то чем они могут закончится.
Вот например, Самир на офе ведет себя как быдло-боец, то есть не стесняется хамить направо-налево, называть незнакомых девушек доярками только потому, что природа их одарила бюстом и т.д. При всем при этом, наверняка в его одной извилине копошится мысль о том, что он умнее Шиничи, и он позволяет себе её оскорблять. Рассмотрим ситуацию такую, оказывается Самирка в деревне, и начинает местную девушку всячески третировать и называть тупой дояркой. Они же деревня, он то умнее, он имеет право на презрение и превосходство. Как ты думаешь, чем закончится его поведение в данной ситуации?

Абстракция не верная. Самир называет ШиниЧи дояркой не за бюст, и не просто так. Этому есть причина (ведь они когда-то нормально общались и даже были во френдах в игре). Чистая причинно-следственная связь.

Lanselot1981
03.08.2012, 13:40
Абстракция не верная. Самир называет ШиниЧи дояркой не за бюст, и не просто так. Этому есть причина (ведь они когда-то нормально общались и даже были во френдах в игре). Чистая причинно-следственная связь.

Ну может ты расскажешь , какая же причина у него на это есть?:) Для стороннего наблюдателя все выглядит так, что Самиру просто не дали, и он теперь обижен на весь свет. Открой нам тайные причины, или опять будет, что то типа "это не ваше дело"?))

Emai1
03.08.2012, 14:18
Ну может ты расскажешь , какая же причина у него на это есть?:) Для стороннего наблюдателя все выглядит так, что Самиру просто не дали, и он теперь обижен на весь свет. Открой нам тайные причины, или опять будет, что то типа "это не ваше дело"?))

Для меня это такая же причина, как и причина развода ШиниЧи и Акеллы, или причина желания половины Джаса кинуть ШиниЧи лв - это "неизвестная" причина. Я не знаю что такого происходит, что с ней многие ссорятся и начинают ненавидеть/презирать. Если бы там была серьёзная/страшная причина (ну, например, если б она продавала наркотики детям, или была бы сатанистом) - я, думаю, я бы об этом узнал. А раз я не знаю, значит ничего серьёзного, либо это личное. А почему ты у меня спрашиваешь? У них спроси, не я же Шиничи ненавижу.

metrAnom
03.08.2012, 16:44
Ну может ты расскажешь , какая же причина у него на это есть?:) Для стороннего наблюдателя все выглядит так, что Самиру просто не дали, и он теперь обижен на весь свет. Открой нам тайные причины, или опять будет, что то типа "это не ваше дело"?))Как и Делайку и многим, которые её не переносят надух? Фрейд бы тебе все расставил по полочкам, сторонний наблюдатель))

ally69
03.08.2012, 17:23
Тут столько предположений, можно я свою лепту внесу?))))
Я думаю, что Омни имел в виду не меня, а http://en.wikipedia.org/wiki/Shinichi_Suzuki_(violinist) ?))))

:p эт я так не серьезно)
а на самом деле, просто я упертый барашек, которому надо везде воткнуть свое мнение, поэтому меня и не любят многие :o особенно когда оно за живое задевает.

F0xey
03.08.2012, 17:35
Скорее упоротая коза, чьё мнение тупо никому не интересно :D

ally69
03.08.2012, 17:57
Когда мнение никому не интересно, на него просто не обращают внимания) а не размусоливают на несколько страниц...

Emai1
03.08.2012, 18:17
Когда мнение никому не интересно, на него просто не обращают внимания) а не размусоливают на несколько страниц...

Тут, как бЭ, начали обсуждать мнение Омни, а потом мое мнение и мнение Ананаса.

ally69
03.08.2012, 18:19

Паш, мы с Фокси не об этом, а так сказать о "вообще" :)

Emai1
03.08.2012, 18:20
Паш, мы с Фокси не об этом, а так сказать о "вообще" :)

Я думал вы о той ситуации, что сейчас. Понял.

ally69
03.08.2012, 18:22
Вопрос не по теме, 3я фейка ток на 100лвл? И грац мою нупку с 99 лвл и 2м адом.
И сразу до кучи, продам светлое изгнание и соберу пати в 95-100 хх по 4му хроно.... Уф +_+

F0xey
03.08.2012, 18:38
мы с Фокси

Аж передёрнуло от такого словосочетания :o

соберу пати в 95-100 хх по 4му хроно....

Ekaterin@ и некс сводят Вас на короля, мери и министра по хроно! 3кк место!
Качественно и быстро.

На правах рекламы =)))

ally69
03.08.2012, 18:44

Качественно и быстро.

На правах рекламы =)))

Спасибо, не надо...

F0xey
03.08.2012, 18:52
Спасибо, не надо...

Ходите только с проверенными проводниками! Опасайтесь подделок :D

Orange350
03.08.2012, 20:46
сейчас по моему больше никто и не водит, разве что сокланы и друзья =)

131141
03.08.2012, 23:25
как обычно в теме горячего обсуждения ГвГ, темы идут о хх, какахах и т.д.=))

F0xey
04.08.2012, 00:18
ГвГ

Ах ты ШиниЧи!

131141
04.08.2012, 00:57
Ах ты ШиниЧи!
фокси а теперь просвети к чему это?!=)))так как я не постоянный обитатель офф форума))

а всё теперь понел!!!=)))блин, ну ладно, прокололся(((

VORTAL9
04.08.2012, 03:21

Качественно и быстро.

На правах рекламы =)))

Бред полнейший, Фокси только без обид... Екатерина даже нормально в 79-й сводить на фаст не может, что уже говорить по 95хх по хроно, личное мое мнение, можешь обкидать какахами, мне пофигу:D

VORTAL9
04.08.2012, 03:22
Ах да, забыл еще, кто-нить скажет что там и как по гвг?о_О

metrAnom
04.08.2012, 03:34
как обычно в теме горячего обсуждения ГвГ, темы идут о хх, какахах и т.д.=))

Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!11 До тошноты!1

131141
04.08.2012, 03:52
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!11 До тошноты!1

а это к чему?)

Orange350
04.08.2012, 04:37
а это к чему?)

Вот и настал четверг! День, когда пятница близка как никогда! День ставок и вдумчивых твинковок!

10символов

F0xey
04.08.2012, 04:45
Бред полнейший, Фокси только без обид... Екатерина даже нормально в 79-й сводить на фаст не может, что уже говорить по 95хх по хроно, личное мое мнение, можешь обкидать какахами, мне пофигу:D

Да какие какахи? Меня мало волнует что там бабки у подъезда напели сестре двоюродного дяди твоего соседа с верхнего этажа. Имеют значения мнения очевидцев, а клиенты не жалуются, как и многие сокланы, которых водят по хроно каждый день. Всё остальное не стоит и выеденного яйца. Занимался бы ты лучше хроникой, а не написанием отсебятины. Хотя... мне тоже пофигу :)

VORTAL9
04.08.2012, 06:18
Да какие какахи? Меня мало волнует что там бабки у подъезда напели сестре двоюродного дяди твоего соседа с верхнего этажа. Имеют значения мнения очевидцев, а клиенты не жалуются, как и многие сокланы, которых водят по хроно каждый день. Всё остальное не стоит и выеденного яйца. Занимался бы ты лучше хроникой, а не написанием отсебятины. Хотя... мне тоже пофигу :)

ну как бэ водили мы с Димариком парочку клиентов в 79-й, которые уж очень жаловались на твоих сокланов.
По-поводу хроники, в игру не заходил уже пару дней, хронику не веду.

F0xey
04.08.2012, 09:03
ну как бэ водили мы с Димариком парочку клиентов в 79-й, которые уж очень жаловались на твоих сокланов.
По-поводу хроники, в игру не заходил уже пару дней, хронику не веду.

Я что-то сказала про 79? В который, кстати, водили бесплатно, так как это были пробные заходы - научиться, набить руку. Так что передай своим клиентам что они зажрались, халявщики :D

ally69
04.08.2012, 09:41
Я что-то сказала про 79? В который, кстати, водили бесплатно, так как это были пробные заходы - научиться, набить руку. Так что передай своим клиентам что они зажрались, халявщики :D

Лучше делать что-то хорошо, либо вообще не делать.

F0xey
04.08.2012, 15:47
Лучше делать что-то хорошо, либо вообще не делать.

Всё приходит с опытом.
Ты ведь тоже не с рождения была лучшей в оказании "подстольных" услуг, не так ли? :)

Aireainu
05.08.2012, 05:35

Ананас это типа исковерканная версия моего ника?Оо это же какой больной разум это придумал? значение моего ника, как и его произношение совершенно далеки от этого... Еще бы Астронавтом называли...

Aireainu
05.08.2012, 05:38
Всё приходит с опытом.
Ты ведь тоже не с рождения была лучшей в оказании "подстольных" услуг, не так ли? :)

Откуда столько ненависти?Оо

vero2440nika
05.08.2012, 06:44
как же со временем тут всё глупеет...
ПОЧТА- тупой как дрова...годы, наверное.
ФОКСИ-понтуеся на ШиНичи....давно ли сама фокси из под стола то вылезла? Как бы сказать.....наработали под столом, то там, то тут и на мастера (надеюсь Акелла остался доволен вашей подстольной работой), а теперь вы тру))))))))))
МетраДон(или как то так)- ну ...он изначально был глуповат)
ЧТОто там который Апельсин- радует , человек придерживается точки зрения...иной раз смешон...но не отступает)
ЛАНЦЕЛОТ- Жжёш....+1
чуть не забыл...Шини- отдельная история...читая её посты, понимаеш,человер не желает ни с кем ругаться ,но при этом попал в среду хищников...Мазохистка?Или.. может почта с фокси где то правы,наука тут бессильна. Предположу,что оно слишком добро для этого места.(могу ошибаться)
Вообщем...народ....в основном тут тупят все (как сторонний читатель) за редким исключением,но как не странно считают себя умниками))))Икадум

Orange350
05.08.2012, 07:15
забыл добавить "фас"

ally69
05.08.2012, 08:49
:shuffle: Понятно вам?) я слишком добра для этого места))):cool: (думаю все-таки человек опечатался с "оно" :laugh: )

Aireainu
05.08.2012, 10:28
ЧТОто там который Апельсин- радует , человек придерживается точки зрения...иной раз смешон...но не отступает)

Я не что то(( и ник вообще не похож на апельсин((

Emai1
05.08.2012, 11:40
Ананас это типа исковерканная версия моего ника?Оо это же какой больной разум это придумал? значение моего ника, как и его произношение совершенно далеки от этого... Еще бы Астронавтом называли...

Та нет. Читал твою заявку в Mon_Ami, где ТЫ в теге СВОЕЙ заявке написал "ананасы". Вот после этого я тебя так и называю :) Я не думал, что тебе будет от этого обидно, ведь ты сам так написал.

ФОКСИ-понтуеся на ШиНичи....давно ли сама фокси из под стола то вылезла? Как бы сказать.....наработали под столом, то там, то тут и на мастера (надеюсь Акелла остался доволен вашей подстольной работой), а теперь вы тру))))))))))
ЛАНЦЕЛОТ- Жжёш....+1
чуть не забыл...Шини- отдельная история...читая её посты, понимаеш,человер не желает ни с кем ругаться ,но при этом попал в среду хищников...Мазохистка?Или.. может почта с фокси где то правы,наука тут бессильна. Предположу,что оно слишком добро для этого места.(могу ошибаться)
Вообщем...народ....в основном тут тупят все (как сторонний читатель) за редким исключением,но как не странно считают себя умниками))))Икадум

Cool story, bro.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120119001324/inciclopedia/images/thumb/a/a5/Truestoryreal.jpg/160px-Truestoryreal.jpg

sou1mate
05.08.2012, 14:01
ЛАНЦЕЛОТ- Жжёш....+1

Откуда вы такие только беретесь...

Aireainu
05.08.2012, 14:06
Та нет. Читал твою заявку в Mon_Ami, где ТЫ в теге СВОЕЙ заявке написал "ананасы". Вот после этого я тебя так и называю :) Я не думал, что тебе будет от этого обидно, ведь ты сам так написал.

аа, я постоянно пишу название фруктов в таких графах для заполнения, вкусные же. Но блин это если бы я тебя Сталином называл потому что он на аве)

F0xey
05.08.2012, 14:27
Что-то новое поколение нон факторов агрить совсем не умеет :(

Откуда столько ненависти?Оо

Профессиональная зависть бл :D
Шини пока что мелковата чтобы её ненавидеть, не способна на соответствующие "подвиги" =)))

Aireainu
05.08.2012, 15:03
Что-то новое поколение нон факторов агрить совсем не умеет :(

Профессиональная зависть бл :D

я то думал...

F0xey
05.08.2012, 15:13
я то думал...

Поделись думами!

maxcontexs
05.08.2012, 20:22
пасибо за гвг,ГД приветт))

Aireainu
05.08.2012, 21:08
Поделись думами!

Я думал она совершила какое то зло по отношению к тебе, а на деле вся причина твоей ненависти в тебе самой.

F0xey
05.08.2012, 21:31
пасибо за гвг,ГД приветт))

Джас пока...

maxcontexs
05.08.2012, 21:45
Джас пока...

никуя не знаешь,промолчиии

popcky
05.08.2012, 21:53
Джас пока...

Не слишком ли поспешная демонстрация псевдо осведомленности? Завтра уже по принятому всем кланом решению все вернется на круги своя, зато твоему Адвенту даже пока говорить незачем, ведь ему даже привет никто не говорил, тоже мне "третья сила".

ЗЫ: до смены твоих маршалов (да и мастеров) нам все равно не успеть, вспоминая пост Дагаха кажется, "от члена до мастера насосала":)

F0xey
05.08.2012, 21:56
Норм сагрились, но всё таки мало. Даёшь ещё :D
Чего так спалились-то? Я с вами всего лишь попрощалась до завтра, спать вот собираюсь Оо

Aireainu
05.08.2012, 22:00
вспоминая пост Дагаха кажется, "от члена до мастера насосала":)

Цитируя дурные слова лишь себя позоришь. И мне одному кажется что в ее посте не было нечего враждебного\унижающего\оскорбляющего ?

popcky
05.08.2012, 22:04
Норм сагрились, но всё таки мало. Даёшь ещё :D
Чего так спалились-то? Я с вами всего лишь попрощалась до завтра, спать вот собираюсь Оо

Да уж ладно, с нами до завтра попрощалась (и как мы без тебя ночь-то переживем, вспоминая услуги, которые оказала за своего бао и которые как раз-таки ночью оказывают), а со своими мечтами быть в топ клане (в прошлом Джазе), а теперь и быть мастером "третьей силы" попрощалась навсегда поди?

ЗЫ: да жестоко спалились, особенно учитывая что Редонт об этом в мир кричал, не всем же со свадебных твинков кричать

popcky
05.08.2012, 22:06
Цитируя дурные слова лишь себя позоришь. И мне одному кажется что в ее посте не было нечего враждебного\унижающего\оскорбляющего ?

Просто ты всего не знаешь, в посте было "враждебное\унижающее\оскорбляющее", кто был в клане и кто знает, тот увидел подтекст.

Aireainu
05.08.2012, 22:14
Просто ты всего не знаешь, в посте было "враждебное\унижающее\оскорбляющее", кто был в клане и кто знает, тот увидел подтекст.

не спорю что многого не знаю но все же, уверен ты сможешь отстоять позиции клана не унижая при этом.

F0xey
05.08.2012, 22:17
не спорю что многого не знаю но все же, уверен ты сможешь отстоять позиции клана не унижая при этом.

Мне бы твою уверенность...)))

Aireainu
05.08.2012, 22:27
Мне бы твою уверенность...)))

Дорога образуется под шагами идущего) все возможно если захотеть)

F0xey
05.08.2012, 22:57
Дорога образуется под шагами идущего) все возможно если захотеть)

Ага, было бы желание.
Пока не наблюдается, но будем надеяться пациент всё таки пойдёт на поправку :)