Просмотр полной версии : Vega TW (03.08.12 - 05.08.12)
Morphling
04.08.2012, 14:20
К сожалению, ты срешь всегда и везде, это как у Маяковского, прости поэт, заменю слово:
"Посрасть всегда, посрать везде, до дней последних донца, срать — и никаких гвоздей"
gottlieb
04.08.2012, 14:21
мне интересно даже где я срала?) я просто не пойму или вам в уши в очередной раз надули?)
Верм был прав))) Ты определенно не замечаешь этих моментов))) Жаль я не скриню мир-чат и форумы))) А так было бы забавно ткнуть тебя в твои же слова.
Хватит меня обсуждать, вы меня смущаете(
как можно отказать такой девушке?
http://cs308522.userapi.com/u3707257/a_b1535d62.jpg
gottlieb
04.08.2012, 14:24
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs308522.userapi.com% 2Fu3707257%2Fa_b1535d62.jpg
Не думал, что соглашусь с тобой, но это видимо исключение из правил :)))
p.s- заползай на форум наш, а то никто толком не флудит - скучно))) :D
Morphling
04.08.2012, 14:24
Оо,
это хто,
какой игровой ник?
тормоз =)
Нана
нана же.
p.s- заползай на форум наш, а то никто толком не флудит - скучно))) :D
спасибо за приглашение. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png
k-julia800
04.08.2012, 14:26
Спасибо всем за пиар я довольна)))
*выгнали Богинечку крабы,поучились бы у нее быть на пвп*(с)Verm
Morphling
04.08.2012, 14:27
подумалось, играл бы в ПВ в молодости, женился бы намного раньше =)
Morphling
04.08.2012, 14:31
Спасибо всем за пиар я довольна)))
*выгнали Богинечку крабы,поучились бы у нее быть на пвп*(с)Verm
на пвп молодец была, и как к пвп игроку пвп актив относился к тебе с симпатией.
и это всегда проблема для рукодства пвп клана
срачеразводителя вроде надо наказать вплоть до кика, но если он пвп игрок, стараешься срачи гасить
причем как на подбор все тру срачеразводители +12
видимо ощущают безнаказанность
За все время кикнули только Панчуху, ибо так достал, что уже невозможно было терпеть.
Остальные ушли сами, оздоровили клан,
Да выходы не укрепляют боевой потенциал,
Но если помогать потихоньку обычным, психически здоровым сокланам, то со временем, не быстро, получаешь гораздо лучший результат.
Результат ТВ, и цвет карты это показывает.
k-julia800
04.08.2012, 14:37
на пвп молодец была, и как к пвп игроку пвп актив относился к тебе с симпатией..
*тобой просто пользовались, когда это было нужно, для верма ты была лишь всего щеночком, который летал за ним хвостиком и бафал,слава богу пристов стало достаточно и ты стала не нужной*(с) токачихуахуа
чет не сходицца
Алина красотка :)
gottlieb
04.08.2012, 14:43
*тобой просто пользовались, когда это было нужно, для верма ты была лишь всего щеночком, который летал за ним хвостиком и бафал,слава богу пристов стало достаточно и ты стала не нужной*(с) токачихуахуа
чет не сходицца
Мнение одного со-клана - не равно мнение клана, учись включать мозг и отключать эмоции, полезный навык.
revit1972
04.08.2012, 14:46
К сожалению, ты срешь всегда и везде, это как у Маяковского, прости поэт, заменю слово:
"Посрасть всегда, посрать везде, до дней последних донца, срать — и никаких гвоздей" ну к девушкам свойственна эмоциональность, зачем в этом обвинять саму природу?)))природа наделила мужчин честностью , некоторых даже порядочностью, но ты все равно часто и нагло врешь))и съезжаешь, если тебя подловят на этом)))и ничего)))ты порядочный ,а боги такая хреновая)) четкий расклад
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Morphling
04.08.2012, 14:48
чет не сходицца
можно и так сказать, тебе виднее
я играю для пвп, для меня это цель а не средство =)
для тебя было средство, судя по твоим постам =)
терь жена грандика, и на пвп больше не видно как раньше, тока на замесах =)
Morphling
04.08.2012, 14:49
ну к девушкам свойственна эмоциональность, зачем в этом обвинять саму природу?)))природа наделила мужчин честностью , некоторых даже порядочностью, но ты все равно часто и нагло врешь))и съезжаешь, если тебя подловят на этом)))и ничего)))ты порядочный ,а боги такая хреновая)) четкий расклад
вера она такая =)
revit1972
04.08.2012, 14:51
Вера самая сильная мотивация))у тебя и к тебе её нет))
Оффтопите ребята )) тема про тв...3 страницы про то, какая плохая Богинечка ^_^
gottlieb
04.08.2012, 15:00
Оффтопите ребята )) тема про тв...3 страницы про то, какая плохая Богинечка ^_^
Прости ЛисичкО :)
Спасибо Стронгам за ТВ :)
k-julia800
04.08.2012, 15:04
и так подведу итоги сея пиара
1.У меня в моем клане есть своя пати на тв,которая работает на все 100%
2.Есть уважение к моей персоне,хотя я даже не офицер
3. Мои соклане самые отзывчивые я к ним отношусь с особой теплотой,хотя случаются иногда некоторые недопонимания, но слава богу есть люди которые вовремя могут указать на ошибки и дать правильный совет
4.на пвп,когда просят помощь я всегда, когда онлайн, не исключая массзамесов
5.когда прошу помощь сама мне никогда не отказывают
и много много еще пунктов приятного моего нахождения в данном клане
Все мурры так ждут моих пмсов, а их нет, делайте выводы
А что было у вас?
Black_Jokers
04.08.2012, 15:05
7-9 человек не могут устроить балаган, мы же приличные люди=)) если не спецом.
Решение все ровно за 1 останется,кого мы выберем
Время рассмотрения и принятия решения, понед вторник, среда должно быть решение , четверг конец ставок
Верм может разработаешь проект, обсудим на нивале в разделе клановые разговоры, там же главы кланов смогут своё решение оставить, может успеем че нить обсудить до следующих ТВ
Продублирую мож не увидели
и кстати я за ТВ без всяких петов... поддерживаю блека..
Morphling
04.08.2012, 15:07
Блэку, судя по постам тут Борна, пока нечего составлять.
Но все же набросок договора:
Договор
1. Учавствующие кланы договориваются не применять баги игры на тв. Под багами стороны понимают:
1.1 Использование (призвание) на ТВ любых петов мистиками, стражами, шаманами и синами. петы на тв призываться не будут.
контроль- скрин или видео, на ктором видно одно из двух или оба: декор пета у названных классов, отворот каты в сторону от башни/кристалла
2.2 Заталкивание котоводов в текстуры. Контроль- видео.
Использование любях морайских скиллов не приводящее к попаданию в текстуры, в том числе толкание котоводов разрешено.
2 Для обеспечения выполнения договора
2.1 Кланы Murr и Strongs вносят по 200кк на депозит (хранение) доверенному лицу __ник_ Другие присоединившиеся к договору кланы определяют свой взнос по согласованию с другими сторонами, исходя из своего размера и платежеспособности.
2.2.Стороны создают третейский суд для решения споров о возможном использовании запрещенных багов.
2.3. Состав третейского суда - избранный сторонами 1 председатель, а также один представитель каждого клана, но равное количество от противных сторон.
2.4.Третеский суд разбирает представленные скрины/видео и выносит решение: баг использовался или нет.
Если нельзя точно определить использовался ли баг, решение выносится не использовался.
2.5. Если клан использовал баг - данный клан получает 200кк внесенные его оппонентом на депозит.
2.6. Если обе стороны на 1 ТВ использовали баг - то обе стороны получают обратно свои взнос и решают, следует ли продолжать договор.
3.1. К договору может присоединиться любой клан по согласию каждого участника договора, 1 голос 1 участник.
3.2 Любая из сторон может выйти из договора, написав об этом в теме ТВ на Нивале о выходе, в промежуток 23-00 воскресенье - 19-00 среда.
Black_Jokers
04.08.2012, 15:07
3. Мои соклане самые отзывчивые я к ним отношусь с особой теплотой,хотя случаются иногда некоторые недопонимания, но слава богу есть люди которые вовремя могут указать на ошибки и дать правильный совет
А что было у вас?
ты забыла самый главный пункт, Ты нам нравишься и мы тебя любим, не зависимо в каком ты клане
gottlieb
04.08.2012, 15:08
А что было у вас?
:D:lol: Поздравляю!
2 пункт особенно порадовал. ну и финал, что Мурры ждут ПМС-ов (тем более все), ты что Анджелина Джоли? Или =NaNa=? С чего к тебе должно быть такое внимание :D Представляю Верма, который как мантру повторяет "Боги - ПМС, Боги-ПМС" :laugh: Давно так не смеялся.
P.S. - Тв-Тв-ТВ :shuffle:
Morphling
04.08.2012, 15:09
уехал на дачу
Black_Jokers
04.08.2012, 15:10
Борн фанатик, с ним тяжело, но возможно договорится, для клана он сделает всё что нужно, даже если лично с этим не согласен
Договор
1. Учавствующие кланы договориваются не применять баги игры на тв. Под багами стороны понимают:
1.1 Использование (призвание) на ТВ любых петов мистиками, стражами, шаманами и синами. петы на тв призываться не будут.
контроль- скрин или видео, на ктором видно одно из двух или оба: декор пета у названных классов, отворот каты в сторону от башни/кристалла
Использование любях морайских скиллов не приводящее к попаданию в текстуры, в том числе толкание котоводов разрешено.
2.1 Кланы Murr и Strongs вносят по 200кк на депозит (хранение) доверенному лицу __ник_ Другие присоединившиеся к договору кланы определяют свой взнос по согласованию с другими сторонами, исходя из своего размера и платежеспособности.
2.2.Стороны создают третейский суд для решения споров о возможном использовании запрещенных багов.
2.3. Состав третейского суда - избранный сторонами 1 председатель, а также один представитель каждого клана, но равное количество от противных сторон.
2.4.Третеский суд разбирает представленные скрины/видео и выносит решение: баг использовался или нет.
Если нельзя точно определить использовался ли баг, решение выносится не использовался.
2.5. Если клан использовал баг - данный клан получает 200кк внесенные его оппонентом на депозит.
2.6. Если обе стороны на 1 ТВ использовали баг - то обе стороны получают обратно свои взнос и решают, следует ли продолжать договор.
3.1. К договору может присоединиться любой клан по согласию каждого участника договора, 1 голос 1 участник.
3.2 Любая из сторон может выйти из договора, написав об этом в теме ТВ на Нивале о выходе, в промежуток 23-00 воскресенье - 19-00 среда.
не плохой вариант :)
развели тут не пойми что.....Продам дорого момент из видео где видно как торт умирает!!!!!!Предлагайте цены
gottlieb
04.08.2012, 15:11
Борн фанатик, с ним тяжело, но возможно договорится, для клана он сделает всё что нужно, даже если лично с этим не согласен
Борн уважаемый фанатик и патриот, без таких как он у Стронгов бы не было успеха.
Не смотря на порой резкие его посты, я его всегда уважал как соперника и пожал бы руку при встрече.
Black_Jokers
04.08.2012, 15:17
Договор
Размещен на форуме Стронгов, обсуждаем
janeair2
04.08.2012, 15:33
Адема может тоже высказать своё мнение на нашем форуме, мы не против )))
HAMYRAPI
04.08.2012, 15:37
Блэк вы это посеяли, а теперь в кусты ?За всю игру я Вас считал более приличными людьми.Про всех плохого не скажу ,но основная масса г.....
cornelia007
04.08.2012, 15:59
1 вопрос от меня недалекого.
Каким образом триада сделает нам сюрприз на тв, если их 3 теры находятся в жопе мира?
Ну или они отвяжутся оттуда, что будет как то дико. Просто верм так угрожающе написал, что я немного испугался.
dante-ua
04.08.2012, 16:09
Размещен на форуме Стронгов, обсуждаем
Пичаль, что как только, выражаясь языком Борна, всосали - сразу же поджали хвосты и заговорили о договорах, хотя еще неделю назад тут человек 5 писали "на войне все средства хороши", "нам насрать на петов, мы вас порвем". Классные ребята. Надо стереть вас с карты полностью, еще разок, а потом подписывать договор, начиная с чистого листа)
Black_Jokers
04.08.2012, 16:18
Пичаль, что как только, выражаясь языком Борна, всосали - сразу же поджали хвосты и заговорили о договорах, хотя еще неделю назад тут человек 5 писали "на войне все средства хороши", "нам насрать на петов, мы вас порвем". Классные ребята. Надо стереть вас с карты полностью, еще разок, а потом подписывать договор, начиная с чистого листа)
Предложи это верму, мы не против, от вас исходит предложение а не от нас
О да как ты уважительно об одном Блеке прям во множественном числе.
Скок у вас там в клане недовольных с криками это не тв с петами, хирки много уходит, да ну 3 часа сидеть у компа, не буду на аткие тв ходить... посчитай для нас )) Решили перестраховатся договором? ))
dante-ua
04.08.2012, 16:23
Предложи это верму, мы не против, от вас исходит предложение а не от нас
От нас они исходят уже месяц, но "дошли" они чего-то как-то с опозданием.
О да как ты уважительно об одном Блеке прям во множественном числе.
Скок у вас там в клане недовольных с криками это не тв с петами, хирки много уходит, да ну 3 часа сидеть у компа, не буду на аткие тв ходить... посчитай для нас )) Решили перестраховатся договором? ))
Я бы недоволен первым ТВ с петами, это цирк был. Ты сама то подумай, от чего нам страховаться? Договор выгоден только для вас, иначе вы снова пропадете с карты.
ruisenor
04.08.2012, 16:24
Ага, только в этой теме Верм уже трижды предложил договорится по багам. Такие Мурры:)
Black_Jokers
04.08.2012, 16:28
Блэк вы это посеяли, а теперь в кусты ?За всю игру я Вас считал более приличными людьми.Про всех плохого не скажу ,но основная масса г.....
Мы это не сеяли, не разрабатывали, и не применяли специально, тем более не тестили на твинко ТВ ,Муры нам говорили, но на ТВ мы не ощущали этого, потому что муры юзали в единичных случаях, поэтому я говорил что петы нам не мешают, 2 последних ТВ Муры юзают все баги какие только возможны, геморойное ТВ получается.
И не факт что на следующей недели Стронги всасут
Можно сейчас арить Стронгов и Муров своими постами, вопрос если вам это нужно пусть останется как есть, обсуждать тогда и нечего.
Black_Jokers
04.08.2012, 16:30
Я бы недоволен первым ТВ с петами, это цирк был. Ты сама то подумай, от чего нам страховаться? Договор выгоден только для вас, иначе вы снова пропадете с карты.
Я бы не был так уверен, на твоем месте, всё бывает
первый адекватный пост блека в теме http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/238.png
dante-ua
04.08.2012, 16:36
Ага, только в этой теме Верм уже трижды предложил договорится по багам. Такие Мурры:)
От нас они исходят уже месяц, но "дошли" они чего-то как-то с опозданием.
И я предлагал на прошлой неделе - в ответ Стронги смеялись и кричали о нагибе. Теперь когда вам стало выгодно - вы думаете над договором. Мне как-то не по нраву такая позиция.
ruisenor
04.08.2012, 16:42
Фз, кто там думает. Имхо, договариваться с вами хоть о чем-либо смешно.
revit1972
04.08.2012, 16:52
Фз, кто там думает. Имхо, договариваться с вами хоть о чем-либо смешно. я тоже смеялся))))щас уже как то грустно стало из-за нашего голосования Руи. Не ожидал такого фейла. Грац Верма, красиво)))респект и уважуха))) это наш закат как клана.
revit1972
04.08.2012, 16:54
Борн фанатик, с ним тяжело, но возможно договорится, для клана он сделает всё что нужно, даже если лично с этим не согласен со мной не тяжело, со мной не возможно об этом договориться, но ты прав, я сделаю для клана всё. Но тебя вспомнят чуть попозже и тех кто с тобой.
dante-ua
04.08.2012, 17:00
Фз, кто там думает. Имхо, договариваться с вами хоть о чем-либо смешно.
Фанатичный бред.
Leprikons85
04.08.2012, 17:18
Трепло ты тут ???
ruisenor
04.08.2012, 17:26
Фанатичный бред.
Опыт многолетних наблюдений :)
Борн, смотрю 2й сезон "игры престолов" спс за наводку необычный сериал =) частеноко думается "вотетопаварот" правда только сцены "НЮ" достали в каждой серии.
а что касается тв, после того как ушол в фулкон стало играть интереснее только хирка бешено катается. если врубить "защитника" джина 32к откат (
Benjiro_Bupyc
04.08.2012, 18:51
почитал весь ваш флуд за ужином... ничего интересного(
EvetonikO
04.08.2012, 19:50
мне интересно даже где я срала?) я просто не пойму или вам в уши в очередной раз надули?)
рас(10рас)
"Посрасть всегда, посрать везде, до дней последних донца, срать — и никаких гвоздей"
расрас)))))
так со стороны сразу и не поймёшь, что это тема про ТВ =D
Ну тв раз в неделю а срачь это образ игры.
Трава вон яркий пример, только не говорите что она прославилась добрыми делами. Вспоминается Шапокляк из Чебурашки и крокодила Гены со своей эпичной фразой.
xomkarchik
04.08.2012, 22:20
Ну и пришло думаю время подвести итоги конкурса самый дебильный пост недели.
Обладателем главного приза стал Верм ( второй раз подряд).
Интересно, в расстановке на ГО стронгов 80 чел,
почему говорят 67?
скажите кто из ваших не пришел?
Сами списки вырезал , ибо много места занимают.
Это списки пятничного ТВ. Там у нас чутка недобралось до фулсостава.
Это раз. Вемр неможет этого незнать, значит он врет сознательн.
Списки неозначают что данные товарищи, которые в них состоят явятся на тв. Это 2. Явка всегда ниже списочного состава.
В субботу у нас было порядка 60-65 человек , это факт и это три.
И с этим человеком, который брешет в каждом посте нам предлагается заключать какието договоры?
Да ... вам. Небудет этого никогда.
gottlieb
04.08.2012, 23:21
Списки неозначают что данные товарищи, которые в них состоят явятся на тв. Это 2. Явка всегда ниже списочного состава.
И с этим человеком, который брешет в каждом посте нам предлагается заключать какието договоры?
У меня вопрос, ты случайно не муж Вылейны или может ее родственник :D Узнаю "перо" Иры.
Вот только она значительно эволюционировала и сейчас вроде ведет себя достойно, а ты еще в мезозойской эре где-то застрял.
У Строй Гвардии поучись троллизму, вон возьми уроки у Исуруги, он троллить умел и делал это качественнее.
P.S. - Что мешало состав фул собрать. вы же топ1 сервера, судя по твоим же недавним постам?
Где же доблестные орды Strongs, которые убивают все и вся, я прям уже догадываюсь что ты мне ответишь, но читать твой бред не буду иначе придется снова перестраивать свой мозг на режим "Ультрамодного Троллеимбицилизма" именно в этом режиме ты живешь.
А мне такой режим - противопоказан))
Трава вон яркий пример, только не говорите что она прославилась добрыми делами. Вспоминается Шапокляк из Чебурашки и крокодила Гены со своей эпичной фразой.
Ты чо уже пьяный?
Я прославлюсь свиньей "Роман"!
UnkViZiToR
04.08.2012, 23:31
Пэт Пуффика уже не тащит Тв, у Мурцов пэты то покруче будут.
З.ы.Будьте добры видосы от стронгов закиньте.
UnkViZiToR
04.08.2012, 23:37
Что делать?
Надо договор с мурами заключить))) так жить низя дальше
.
Ну на нет и суда нет. Аминь.
SADIST_TtN
04.08.2012, 23:42
27.07.2012, 12:55 #35
MaLchenka
Любопытный
Цитата: Сообщение от rudddik
Сам в такое развлечение веришь?)Ваша цель победа любой ценой или месть или как это назвать незнаю)
Всегда стремитесь получить преимущество)На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)Причём наша сторона за эти 2 года тож не попыталась сделать игру такой что б это можно было назвать развлечение)У нас обоюдная желчь и ненависть)Ну ни как не развлечение))Это если делать оценку картины в целом)Ведь у каждого своё развлечение))
Ну не знаю как у тебя, для меня игра это развлечение) Пришел с работы домой поиграл в удовольствие , сходил на пвп или просто в чате потрещал! Есть правда тв куда всегда стараюсь попасть, уезжаю там с дачи пораньше, просто это самое интересное в игре) А то что ты там пишешь про 3 клана собрать, петы на тв и что-то подобное это рабочие моменты! были бы запрещены петы, уже бы банили или исправляли этот игровой момент, а так я повторюсь "на войне все средства хороши". а средства все направлены на что? на победу, кому интересно играть и все время проигрывать? отвечу, ни кому! всем хочется побед и в жизни и в игре, и все что делается, делается только ради неё и удовольствия)
Цитата: Сообщение от noobikOo
Дантик ага :-(
Эндрю Дюх сказал такое :-(
Лех я еще никуда не написал заявку, вот думаю кто победит на этой недели туда и попробую ;-)
Ты че нуб ливнул? Тема ты же знаешь я всегда за друзей) Не верь Эндрю))) хотя я и не помню чтобы с ним разговаривал)))
_________________как то вот так :(
SADIST_TtN
05.08.2012, 00:00
из этого поста можно сделать вывод что Верм у нас засланец к Стронгам и учавcтвует в составлении списков на ТВ :D и потомуБ он не имеет права не знать состава тех самых списков. Особо смешны рассуждения насчёт того, кто когда куда придёт, непридёт, опоздает, проспит, пописать отойдёт и тд по тем самым спискам :D
Чёрт попутал меня прочесть тот самый пост, чтоб я и ещё хоть раз?! Данивжисть :D
SADIST_TtN
05.08.2012, 00:03
P.S.
Да ... вам. Небудет этого никогда.[/QUOTE]
Глубокие мысли..:D
Uberzoldaten
05.08.2012, 00:41
http://s017.radikal.ru/i438/1208/94/aea164f10193.jpg
Такие дела. Ему пора менять аватар.
Morphling
05.08.2012, 01:19
Верм мировое зло, знает все, он знает списки стронгов еще до того, как они их составили :lol:
В нашем клане если кто отписался на ТВ, то 100% явится, у нас всегда явка по списочному составу :lol:
Договоры в холодную войну заключали СССР и США, которые не в твшку играли, а по 10 тысяч ядерных зарядов готовы были взорвать друг на друга, если кто не так пукнет, и ниче =)
Главное механизм контроля, остальное глупый треп, и попытка поюзать петов еще. И, возможно, попытка прикрыть петами свою некомпетентность в организации ТВ.
Проект размещен. Уже вижу надо дорабатывать, но это вопрос технический.
У нас в клане реально демократия - по всем ключевым вопросам проводим голосование.
Проведем и по этому. Почему то уверен клан выступит против петов =) Результаты разместим.
А вы там у себя решайте сами. Инфа открытая, все всё видят, как говорится, шило в мешке не утаишь =)
верм, хватит тут писать, иди выбирай хонзо или морфик, голосованием все у них решается.
Morphling
05.08.2012, 02:20
а че тут выбирать, с конфликами внутри клана игроков мы не берем =)
или решают конфликт, или заява закрыта до решения =)
cornelia007
05.08.2012, 02:24
Павел, вы конкретный врун!
"Я патрулирую, соклане спят" (с) Verm
а че тут выбирать, с конфликами внутри клана игроков мы не берем =)
или решают конфликт, или заява закрыта до решения =)
а как полетай пару дней с нами на питов и все ок?) реально думаешь что человек после этого меняется?) мне кажется это лишь показывает насколько он гнилой и готов прогибатся снова и снова. не про морфика сейчас, да и не буду вспоминать лишний раз таких ребят.
Morphling
05.08.2012, 03:28
а как полетай пару дней с нами на питов и все ок?) реально думаешь что человек после этого меняется?) мне кажется это лишь показывает насколько он гнилой и готов прогибатся снова и снова. не про морфика сейчас, да и не буду вспоминать лишний раз таких ребят.
если родители не воспитали, то уж мы подавно =) я не танатос, воспитание - это к ней
моя задача поддерживать военный клан в боеспособном состоянии =)
все.
Хня какая то последние страницы :(
если стронги не хотят пакта, да Бог с ними тогда
чо из-за этого париться?
Afrikanskay
05.08.2012, 09:35
пасаны расскажите за что меня вчера воня измором брал , что б миста на тв завести , че там за нереально супер крутой баг мистиков который решает прям таки исоды тв ????
Надо договор с мурами заключить))) так жить низя дальше
надо что-то менять
пасаны расскажите за что меня вчера воня измором брал , что б миста на тв завести , че там за нереально супер крутой баг мистиков который решает прям таки исоды тв ????
а чо он измором тя брал? там ж есть мисты.
Они не шарят...это все заколдованная свинья Роман и 50 дефа)))
пользуясь случаем передаю привет двум жгучим пасанам из клана Revive сем стифф7777777-вы нагиб!
Afrikanskay
05.08.2012, 12:27
а чо он измором тя брал? там ж есть мисты.
Они не шарят...это все заколдованная свинья Роман и 50 дефа)))
пользуясь случаем передаю привет двум жгучим пасанам из клана Revive сем стифф7777777-вы нагиб!
ну мол мистов мало , а на твшечки они нужны , а у меня мист хороший , и пора его призывать в армию :(, но я гордо пока что отстояла права :(
вот и думаю чейт они там в дефе нужны если говнодемаг у них .
расскажите как и что они делают на тв :(
не ходи ) а то будеш как "Свинья РОМАН" тащить тв, а после третьего тв он захватит твой мозг и поработит твое тело. После пятого тв он начнет требовать жертвы, Трава уже начала собирать своих любовников.
ну мол мистов мало , а на твшечки они нужны , а у меня мист хороший , и пора его призывать в армию :(, но я гордо пока что отстояла права :(
вот и думаю чейт они там в дефе нужны если говнодемаг у них .
расскажите как и что они делают на тв :(
заходи к нам я расскажу._) мистик у тя ниче так да)))гг
После пятого тв он начнет требовать жертвы, Трава уже начала собирать своих любовников.
ну ты будешь первым в очереди:)
у мурров от бага крыша едет?
Afrikanskay
05.08.2012, 12:53
заходи к нам я расскажу._) мистик у тя ниче так да)))гг
Бло я не понимаю это сарказм?(((((РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ)
ну ведь правда нирвану то тащит:(
и ваще копим на +12 :(
vlad-7www
05.08.2012, 12:55
От нас они исходят уже месяц, но "дошли" они чего-то как-то с опозданием..
Пусть дальше исходят, ведь они начинают исходить как только становится тяжко верно?
По сути - не вижу смысла о чём то договариваться с вар кланом.
Слишком многое в прошлом прошло подлым и как сейчас называют не чесным.
Мы не используем потусторонних программ, но используем все возможности игры на которые саппорт отвечает - это игровой процесс игры, играйте и получайте удовольствие, какие то договоры могут быть только с союзными и затем нейтральными кланами, НО не как не с враждующими гильдиями.
Я понимаю, что архи модерируя форум нивал быстро перетащил с других серверов баги с текстурами и т.д., и что в подобных вещах мур будет первым, но всё же моё мнение -не каких договоров с вар кланами.
увы у меня в клане правит совет, я всего лишь майор занимающийся пвп и руковожу тв, так что это сугубо моё мнение.
Со времён как прыщь будучи маршалом мурр, оскорбил на нивале остатки разваливающих на тот момент стронгов -плавающим гавном и гопотой, после чего и пошёл к нему негатив от меня лично- у меня не каких договорённостей с ним не когда не будет, до того момента, пока так же при людно не извинится.
Бло я не понимаю это сарказм?(((((РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ)
ну ведь правда нирвану то тащит:(
и ваще копим на +12 :(
это не сарказм.
это суровые реалии
Со времён как прыщь будучи маршалом мурр, оскорбил на нивале остатки разваливающих на тот момент стронгов -плавающим гавном и гопотой, после чего и пошёл к нему негатив от меня лично- у меня не каких договорённостей с ним не когда не будет, до того момента, пока так же при людно не извинится.
я щас заплачу,это так мило. Надо каждому рекруту рассказывать эту умопомрачительную историю.
Morphling
05.08.2012, 13:49
Пусть дальше исходят, ведь они начинают исходить как только становится тяжко верно?
По сути - не вижу смысла о чём то договариваться с вар кланом.
Слишком многое в прошлом прошло подлым и как сейчас называют не чесным.
Мы не используем потусторонних программ, но используем все возможности игры на которые саппорт отвечает - это игровой процесс игры, играйте и получайте удовольствие, какие то договоры могут быть только с союзными и затем нейтральными кланами, НО не как не с враждующими гильдиями.
Я понимаю, что архи модерируя форум нивал быстро перетащил с других серверов баги с текстурами и т.д., и что в подобных вещах мур будет первым, но всё же моё мнение -не каких договоров с вар кланами.
увы у меня в клане правит совет, я всего лишь майор занимающийся пвп и руковожу тв, так что это сугубо моё мнение.
Мнения юного быдлоактива стронгов нас мало интересуют. Этот экземпляр, известный под ником "Грандик" не достоин общения с ним, и мне от него извинения не нужны, за его быдлоповедение, поскольку общение с ним не входит в мои планы.
Но,
Предложение о честной игре с нашей стороны в силе.
А уж рядовым сронгам решать, что они хотят от этой игры, если правду говорят, что у вас там "клан свободных людей"
Захотите дохнуть дальше с багоюзом, мы вам это обеспечим, приложим усилия.
cornelia007
05.08.2012, 13:59
Пальцы веером)
Захотите дохнуть дальше с багоюзом, мы вам это обеспечим, приложим усилия.
Испугал кобеля буханкой ...
PS Странно у Верма как-то - если мурры используют багоюз, в чем маршал всенародно признается, то почему их не наказывает администрация игры, если это игровой процесс, как заявляет администрация игры, то о чем нам вещает маршал мурров, о каком багоюзе? Нарушение причинно-следственной связи...
EvetonikO
05.08.2012, 15:08
Испугал кобеля буханкой ...
PS Странно у Верма как-то - если мурры используют багоюз, в чем маршал всенародно признается, то почему их не наказывает администрация игры, если это игровой процесс, как заявляет администрация игры, то о чем нам вещает маршал мурров, о каком багоюзе? Нарушение причинно-следственной связи...
иногда лучше жевать, чем гвоорить))
Вова, грандик, стронги сами никогда не отличались вежливостью к игровым врагам, да и не только) особенно во времена заовнивания карты, пафос так и пёр через все места)
готова сдать свинью РОман на тушенку! А вы готовы?)))
deadfuny
05.08.2012, 15:52
Вот читая бред умолишенного 40+( возраст если чо), понимаешь кто есть быдло)Прыщь пральной дорогой идёт)
Каюсь,Верму дала дезу. состав был таков
Атака -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каты 1
1 (танк)
2 (танк)
3 ( прист)
4 Малютка (Прист)
5 Борн (Вар )
6 Измайлав ( вар)
7 Арокен ( вар)
8 (Танк на подхват)
Каты 2
1 Макс Вольф (танк)
2 ( танк)
3 Маунтайм ( прист)
4 (прист)
5 Випмими ( вар)
6 Детсел (вар)
7 (танк )
8 Блейд (Танк на подхват )
Полудеф ( руководитель Грандик)-----------------------------------------------------------------------------------
Луки 1
1 Винтаж (лук)
2 Янка (лук)
3 Арес (лук)
4 Тополь (лук )
5 Селени (прист)(50 на 50)
6 Самуля (дру)
7 KYN (танк)(50 на 50)
8 Алишерап (вар-нагибатор)
Луки 2
1 Юнеско (лук)
2 Грандик (лук)
3 Мальченка (лук)
4 Вариус (вар)
5 Юме (прист)(50 на 50)
6 Крош (танк)
7 Френдзой (танк)(50 на 50)
8 Крузик
9 Хантр (вар)
Луки 3
1 Фуфука (лук)
2 Катран (лук)
3 Разум (лук)
4 Нана
5 Карасела (дру)
6 Форестер (прист)
7 мКас (Вар)
8 Спекрт (танк)
------------------------------------------------------ДЭФ------------------------------------------------------
Воздух 1 (присты в T-асист, в первую очередь их) ( организация башен по правой и левой дорогам)
1 Шайнинг (пл) (дру)
2 Жека лук(дру)
3 СирРамон (лук)
4 Рогвальд (лук)
5 ДжейД (вар)
Воздух 2
1 Сансис (дру)
2 Флай ангел (лук)
3 Корвин (дру)
4 Лавриет (лук)
5 (вар)
Маги 1 ( расстановка башен на 5 точке 2 шт рутящие)
1 Фаллен (пл) (магоДД)
2 Миларыбка (магоДД)
3 Гипнотайз (магоДД)
4 Негр (магДД)
5 1LLUS1ON (вар)
6 Скай (дру светлая)
Маги 2 ( расстановка башен по центру за воротами 2 шт рутящие)
1 ИПман (пл) (магоДД)
2 Царапка (магоДД)
3 Эврика
4 Форшик (прист)
5 (вар)
6 Ольф (дру светлая)
7 Креукс
Маги 3 (Пати работает по варам\стражем)
1 Спайс Альфа (пл) (магоДД)
2 Черсун (магоДД)
3 Магикс (магоДД)
4 Стоннос (магДД)
5 (вар)
6 Санни (дру)
Маги 4 (Пати работает по лукам). (расстановка башен внутри замка)
1 Ивга (пл) (магоДД)
2 Разматаз (магоДД)
3 Воланд (магоДД)
4 (магоДД)
5 Богун (Вар)
6 Тарчек (танк)(50 на 50)
Респ
1 (прист)
2 (прист)
3 Лера (дру)
Разведка
Олег
Спасибо моему любовнику за предоставленную инфу)я люблю тебя малыш))
Для Борна,который знает,что знает все...на тему багоюза.
Для тайгермена который уже не знает какую бы еще прогу написать сокланам для пв
http://s019.radikal.ru/i637/1208/ed/3bd67a072ac5.jpg (http://www.radikal.ru)
Morphling
05.08.2012, 16:38
Нана, на всех видео всех 5 ТВ потерь терр видно, что причина преимущества на тв - использованеи петов с одной стороны. МЫ не ходили на крис, потому, что пытались снести башни. До башен мы доходили, но изза того, что в дефе у стронгов опастности не было, они усиливали атаку дефом, и зажимали нас на базе. Поскольку у нас опасность была, и едиснтвенный способ снять кату - убить котовода, мы дохли но под топ луками били их котов.
Это можно наблюдать на виде кострика.
http://www.youtube.com/watch?v=l0RFpS7gqqc
http://www.youtube.com/watch?v=XxzFQ4Ia854
На 3-х часовм ТВ мы ставили цель проверить механику петов- результат ошеломляющий- 3-х часовй петодеф стронгов с зажимом на базе.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EkG4KleGzRM
Поняв механику петов, мы полностью перестроили тактику ТВ, и продолжаем работать над ней. Результат виден.
Нам это не нравится.
Выгодно нам или нет - вопрос большой. Я считаю, что нейтрально. Чисто технически есть плюсы и минусы равные в обеих ситуациях. Но тем более лучше играть честно.
Шининг Борн Грандик и ко проповедуют идею победы любой ценой.
Не знаю, есть ли фан в победе над соперником с помощью багоюза. Я его не вижу.
По тактике против триплов с багами ситуация очевидна: мы
1) до сих пор не твинковались, уже год как. Начнем. Денег у нас больше, и главное, достаются они нам легче. Можем ствить хоть 200кк.Твинкование позволит снимать триплы. И делать +1, а не -1.
2) Триада спокойно снесет союзнков стронгов с терр, полученных в триплах, а мы сможем отрезать стронгов от этих терр. Это +2.
В честных ТВ можно рашануть, да. Можно снести, а можно и не снести. Можно проиграть самим, и даже 2 терры, если враг будет четче. Но это честное ТВ.
Могу только сказать, что наш клан всегда проповедовал честную игру. У нас это прописано в Уставе, специально для Борна сообщаю - устав не ограничен краским текстом для общего пользования. А включает в себя все распоряжения по клану, и напоминаия игрокам в КС. Бывшие мурры должны знать это.
Morphling
05.08.2012, 16:40
Да,
и
Людям, предпочитающих играть честно, могу только сказать, что наш клан открыт для всех.
xomkarchik
05.08.2012, 17:17
из этого поста можно сделать вывод что Верм у нас засланец к Стронгам и учавcтвует в составлении списков на ТВ :D и потомуБ он не имеет права не знать состава тех самых списков. D
Для идиотов поясняю. Списки выкладываются в открытом разделе. Их может видеть любой соклан, а значит муры легко могут их найти. Фирштейн?
У нас в клане реально демократия - по всем ключевым вопросам проводим голосование.
Проведем и по этому. Почему то уверен клан выступит против петов =) Результаты разместим.
Ни поста без вранья. Так держать.
Демократия у них )))))).
1)Нана, на всех видео всех 5 ТВ потерь терр видно, что причина преимущества на тв - использованеи петов с одной стороны.
2)На 3-х часовм ТВ мы ставили цель проверить механику петов- результат ошеломляющий- 3-х часовй петодеф стронгов с зажимом на базе.
3)Поняв механику петов, мы полностью перестроили тактику ТВ, и продолжаем работать над ней. Результат виден.
4)Нам это не нравится.
Выгодно нам или нет - вопрос большой. Я считаю, что нейтрально. Чисто технически есть плюсы и минусы равные в обеих ситуациях. Но тем более лучше играть честно.
5)
По тактике против триплов с багами ситуация очевидна: мы
5.1) до сих пор не твинковались, уже год как. Начнем. Денег у нас больше, и главное, достаются они нам легче. Можем ствить хоть 200кк.Твинкование позволит снимать триплы. И делать +1, а не -1.
5.1) Триада спокойно снесет союзнков стронгов с терр, полученных в триплах, а мы сможем отрезать стронгов от этих терр. Это +2.
6)Могу только сказать, что наш клан всегда проповедовал честную игру.
1) Причины поражений муров в предыдущих тв в том, что стронги вдавливали муров в их замок, а потом в их респ. Это четко видно на видео с тех тв. Думать что виноваты петы, когда катоводы умирают в арке своего замка както тупо.
2)На 3-х часовом тв имея солидное превосходство в силах, муры совершили целый ряд тактических ошибок ( если есть доступ в нашу офицерку почитай мой разбор) в результате чего бились головой о стену не в силах ничего сделать и заслуженно проиграли.
3)Муры , выходя сильнейшим составом из того, котороый был за последние пару лет на нефулсостав стронгов вначале немогли проломить наш деф полтора часа, а потом против 65 стронгов немогли проломать наш деф пол часа. При этом муры начали использовать все баги , до которых только можно было дотятунтся. При этом проипали 2 теры. Результат вообщето печальный.
4)разумеется вам это ненравится. Ведь мы тоже вместо 1 пета пуфика теперь будет работать в этом направлении, подгонять тактики, нарабатывать мистиков-сикеров . А это значит что фулраш за 5 минут больше невозможен даже на клан в составе 65 человек. А это значит минус 2 теры в неделю в пользу наших союзников. Ибо для собственного усиления мурам пришлось зарезать своих союзников. А наши союзники. Наоборот освоили навыки игры. Есть подозрения что сейчас и контролы с ревайвами могут не упасть за раш от муров. А это уже совсем нехорошо для верма и он незнает как с этим бороться.
5) Интересно почему вы нетвинковались? Хотели сделать нам приятное? Или потому что оттвинковать 20-40 тер малореально? Посмотрим как вы проепываете все деньги от тер вникуда . И сколько ваши сокланы проживут без халявных хирок заточек. Вы уже перестали их выдавать - это от особого богатства видимо.
Впрочем в первые пару раз фокус может удасться, пока мы еще расслабленно подходим к ставкам.
5.2) Не факт что сейчас триада вообще когото снесет, после того как вы ее поимели и кинули. А уж с массовым использованием петов о фулраше на контролов придется забыть.
6) Сказал человек у которого брехня почти в каждом предложении. Честный клан мур - неужели есть дураки, которые думают что в это ктото поверит.
Из всего вышесказанного - у муров положение неочень. Мы даже имея значительно худший состав на данный момент можем отбирать теры или изматывать их затяжными тв. И сделать с этим ничего нельзя.
Поэтому и побежал верм умолять нас заключать какието левые договоры, которые нам совершенно невыгодны.
Могу только сказать, что наш клан всегда проповедовал честную игру. У нас это прописано в Уставе.
ага, лично я помню видео адемы с тв, где нет ни единого деревца на всей территории. Это ли не модификация игрового клиента и "честная" игра?? :D
они чот после обновы пропали
Хомкарчика все рвет и рвет. При обоюдном использовании петов мурры сильнее, причем прилично, поэтому договор не выгоден ибо пропаганда сразу же потерпит фейл и те кто свято верил в то, что они действительно начали выходить на один уровень с муррами, начнут бугортить.Союзники конечно хорошо, что могут отобрать терры в трипле, но рано или поздно их прийдется еще и дефить, там уже посмотрим на что они способны.
Из всего вышесказанного - у муров положение неочень. Мы даже имея значительно худший состав на данный момент можем отбирать теры или изматывать их затяжными тв. И сделать с этим ничего нельзя.
Поэтому и побежал верм умолять нас заключать какието левые договоры, которые нам совершенно невыгодны.
http://s017.radikal.ru/i415/1208/f5/8f2cdb0d8531.png
тык открыть в новой вкладке
Morphling
05.08.2012, 17:41
Лживая лицемерная гопота - шининг и ко =))
так держать
вы как всегда
непонятнотолько, как норм люди могут быть под руководством таких четких пасанов =)
Для сторонних наблюдателей - что на само деле они думают
http://s018.radikal.ru/i515/1208/fc/70e727d4a17a.png
http://s47.radikal.ru/i116/1208/60/4c4df050cc14.png
http://s017.radikal.ru/i424/1208/d6/1393145c2613.png
http://s48.radikal.ru/i122/1208/d0/b7798c5865dc.png
http://s018.radikal.ru/i523/1208/76/3db8f1bcb9aa.png
http://s018.radikal.ru/i515/1208/0c/659c59569016.png
PS, кто такой пуф не знаю, у кострика видно, что пет импмана делал чудеса =)
k-julia800
05.08.2012, 17:43
блин а зачем скрины выставлять я это уже все читала не интересно как то(
ну у нас почитай че нить там весело.
revit1972
05.08.2012, 17:46
Для Борна,который знает,что знает все...на тему багоюза.
Для тайгермена который уже не знает какую бы еще прогу написать сокланам для пв
эт ты к чему? чот нифига не понял)))
k-julia800
05.08.2012, 17:47
я читала вы там ток токачикой заняты и ее срачами(
Morphling
05.08.2012, 17:51
как то по стонговски - нагадил и забыл
к тому =)
Но, мы за честную игру, это прописано у нас в Уставе.
у вас ничего не прописано про честность))опять брешешь)))
Попытки выставить белое черным обречены Борн, и ты не шининг, тебе не идет =)
revit1972
05.08.2012, 17:52
.
Шининг Борн Грандик и ко проповедуют идею победы любой ценой.
Могу только сказать, что наш клан всегда проповедовал честную игру. У нас это прописано в Уставе, специально для Борна сообщаю - устав не ограничен краским текстом для общего пользования. А включает в себя все распоряжения по клану, и напоминаия игрокам в КС. Бывшие мурры должны знать это.
))))))))))))))*** ты еще конституцию, библию, коран, ук, гк в мумрикон частями не внес по другим разделам своего форума?))) я так в школе раньше отмазывался))давно это было))мол есть, но вы не знаете где, но есть правда правда))) глупости про лююбые цены для победы, но против любых договоренностей с врагами))) это честно и по бойцовски, независимо от выгодности, иначе мы не были стронгами. Есть и сыкотные утырки кто хочет чтобы помягче жопе, даже набралось 25 человек))но основная масса бойцы, не соплежуи. Вы кичнулись , мы тоже не с сосками бегаем, ждем тв
Morphling
05.08.2012, 17:53
А еще мне это перл нравится
из клан контрол
"
прога пока на альфа тесте.. и наш клан будет выступать в роли тестеров
итак качаем саму прогу ОТСЮДА
включать прогу:
1. когда вы уже набрали аккаунт и пароль и персонаж в игре
2. включать ТОЛЬКО ПРИ НУЖДЕ В НЕЙ.. тоесть на пвп, тв, рейды, вылет на местность где могут появится враги, а вы хотите спокойно побить мобов а не пасти радар на приблежающиеся зеленые точки.
3. Прога включается только для персонажа клана CoNTRoL. если ваш персонаж с другого клана прога пошлет вас накуй и отключится.
отключать прогу когда перезаходите на замок или в релог на другого персонажа или вообще отключаете игру!!! потому что на проге защита, пока персонаж в игре она работает, при перезаходе естественно персонажа нет.. и прога наглухо виснет вместе с игрой.. потом выдает ошибку и отключается.
итак...
убедились что ваш персонаж в игре и он из клана контрол
включаем прогу
в окне "Пароль к аккаунту EnemyDetect" ввести - pwvcontrol2012 (запишите себе где нибудь чтоб не лазить в эту тему все время)
кстате давать ссылку на скачивание и пароль левым людям не советую и нет смысла
ввели пароль жмем кнопку ПОДКЛЮЧИТЬСЯ
появится окно с вкладками
Detect - инфа вашего персонажа, инфа о всех людях в радиусе радара.. враги сокланы союзники нейтралы
Цель - инфа о вашем таргете.. лвл, хп, мп.
Опции - настройки радара.. кстате галочку с "Инфо о цели при взятии" советую убрать.. мне например мешает пипец
Списки - там списки наших врагов и союзников
Инфо - лицензия и время истечения.. не шугайтесь что там мало времени я его все время буду добавлять
http://enemydetect.pro/download/
Morphling
05.08.2012, 17:55
Госпади,
против какого ХХХ мы играем
чес слово,
не жаль вам усилий потраченных?
не проще ли просто играть, налаживать командную игру?
там написано жэ из устава
она няшка. ты ушла больше некому сраца
k-julia800
05.08.2012, 17:56
ага а мурры прогами не пользуются знаю ага)))) перечислить ники тех кто пользуется и какими в муррах?) не буду конечно яж не сволочь)
Morphling
05.08.2012, 17:57
Есть и сыкотные утырки кто хочет чтобы помягче жопе, даже набралось 25 человек))но основная масса бойцы, не соплежуи.
уважаемых стронгов из разряда "сыкотные утырки " ждем у нас в союзе =) У нас несколько другое отношение к игре.
Morphling
05.08.2012, 17:58
ага а мурры прогами не пользуются знаю ага)))) перечислить ники тех кто пользуется и какими в муррах?) не буду конечно яж не сволочь)
перечисли плз
ты наговариваешь,я уверена. Ты просто злишься. Отпусти)))
k-julia800
05.08.2012, 17:59
проги для крабства,для пвп не не используете?)
это чо за проги?
k-julia800
05.08.2012, 18:01
это чо за проги?
включила дурочку?)
revit1972
05.08.2012, 18:01
как то по стонговски - нагадил и забыл
Попытки выставить белое черным обречены Борн, и ты не шининг, тебе не идет =)
нету белого или черного. Есть пистешь и факты. Вот ты скок раз облажался и сыкливо чухнул))ты чо лучше меня, Стронга? да ты хуже в разы пьяного внулину Пушкина))))) тот хоть на эмоциях и алкоголе портачит, а ты из скудоумия))) Когда факты против нас мы признаем это, иногда правда некоторые это делают агресивно))) когда факты против вас, даже без комментариев, просто голимость, но веселит))) не все, но ты часто)))
включила дурочку?)
я не очень знаю проги которые работают и на крабстве,принося пользу еще и на пвп...0_0 хотелось бы знать больше.
мы не говорим обо мне, да?:) совсем нееееет
приятно черт аазьми
k-julia800
05.08.2012, 18:03
сначала триада доказывала,что они честные теперь мурры вы не заметили какую то закономерность?)))
сначала триада доказывала,что они честные теперь мурры вы не заметили какую то закономерность?)))
пока хотелось бы узнать о чудо прогах.
а это какие прог для ПВП?? те что Грандик использует давно?? ну чтобы соски сами едлись имунки юзались???
k-julia800
05.08.2012, 18:05
поинтерисуйся у соклан я не знаю как они называются дабы никогда никакими не пользовалась)
revit1972
05.08.2012, 18:05
уважаемых стронгов из разряда "сыкотные утырки " ждем у нас в союзе =) У нас несколько другое отношение к игре. у вас есть союз?)))предложишь место в тамлиерах или зеванах? можешь в академке пусть сначала поторчать , чтоб не выпендривались))кстати пусть глаза подправят, ведь это будет нарушением устава, тобой любимого)) Кстати у Трахеса зеленые глаза?
revit1972
05.08.2012, 18:07
бывает весело когда после тв в белый нас поздравляют с цифорками))мы кстати не против)))но я лично не пользуюсь
поинтерисуйся у соклан я не знаю как они называются дабы никогда никакими не пользовалась)
ну пишешь значит слышала...(
бывает весело когда после тв в белый нас поздравляют с цифорками))мы кстати не против)))но я лично не пользуюсь
че это...а это как помогает крабить или пвпешится одновременно?)
что к чему?(
это вот так да !!!!!1111!!7?
revit1972
05.08.2012, 18:11
там написано жэ из устава а я тут причем?))пишите что хотите)) я писал что про честность ничего не написано)) но верм в глубине вашего форумного хлама что то об этом нашел))))выходит все таки она у вас есть))) но где то глубоко))очень глубоко)) глубоко в....пе
k-julia800
05.08.2012, 18:11
че это...а это как помогает крабить или пвпешится одновременно?)
это вот так да !!!!!1111!!7?
я думаю твой поросенок РОман тебе сообщит)
revit1972
05.08.2012, 18:12
че это...а это как помогает крабить или пвпешится одновременно?) я не в курсе)0у своих проси))видно помогает, но мне чесн на это пофиг))ваше право))вы же честные)))вам можно))
Morphling
05.08.2012, 18:13
нету белого или черного. Есть пистешь и факты. Вот ты скок раз облажался и сыкливо чухнул))ты чо лучше меня, Стронга? да ты хуже в разы пьяного внулину Пушкина))))) тот хоть на эмоциях и алкоголе портачит, а ты из скудоумия))) Когда факты против нас мы признаем это, иногда правда некоторые это делают агресивно))) когда факты против вас, даже без комментариев, просто голимость, но веселит))) не все, но ты часто)))
в том то и дело борн, что говоришь о своих
=)
не приведешь ни одного примера =)
выше те привели про наш устав =)
че ты там признал?
харэ гнать лабуду всякую
резюме по договору
с нашей стороны предложение о начале переговоров открыто.
вы там у себя обсуждайте, решайте.
будет конструктив, будем двигаться.
Не будет - мы уже и так под вас подстоились.
k-julia800
05.08.2012, 18:15
проблема в том Пашенька, что твои подчиненные устав не соблюдают,тебе об этом не говорили или ты боишься потерять выданные точки?))
я думаю твой поросенок РОман тебе сообщит)
он не разговаривает он же свинья,и крабить он мне не помогает...мне кажется ты гвооришь глупости.
как декор свинья может говорить,юзать прогу читеряющую для пвп и крабства одновременно это же нонсенс.х_х
http://cs405825.userapi.com/v405825834/1049/dSLHdy-zmRo.jpg
то что выложил верм, это обычный радар. смысл этой проги сводится к тому что считает кол-во чсников и вар кланов в окресности. по сути тот же самый Т-ассист.
прежде чем что-то выкладывать прочтите все внимательно( а то как-то глуповато получилось(
Morphling
05.08.2012, 18:15
Боги как всегда, насрала и забыла. Чудо женщина.
Все еще жду ники прогоюзеров.
k-julia800
05.08.2012, 18:18
Боги как всегда, насрала и забыла. Чудо женщина.
подтверждаю свой новый статус *сру муррам* ты мне его сам выдал, я подумала, если он не справедливо получен надо отрабатывать)
Afrikanskay
05.08.2012, 18:19
мммм как интресно скока предложений на перса который не пренадлежит Стронгам :)
Хотя Воня не виноват , он всего лишь хочет помоч стронгам , на тв усиля их как т , да ток я не хочу ))
надеюсь он написал что торги закрыты =)
revit1972
05.08.2012, 18:38
в том то и дело борн, что говоришь о своих
=)
не приведешь ни одного примера =)
выше те привели про наш устав =)
че ты там признал?
харэ гнать лабуду всякую
резюме по договору
Не будет - мы уже и так под вас подстоились.
Вот ты баран Верм , хоть и юрист))я дотошный шо ***.
Член Клана обязан:
Соблюдать Устав Клана;
Уважать Членов Клана и других игроков;
Посещать форум Клана и быть в курсе событий в Клане и в Perfect World;
Соблюдать секретность внутренней информации. Всё сказанное в клановом чате, в Ventrilo и в закрытых форумах относится к Тайнам Клана.
Выполнять приказы руководства в рамках (и во время) соответствующих мероприятий;
Принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем приказе, а равно при получении информации от других Членов Клана о факте нападения на них);
Посещать важные внутриклановые эвенты и участвовать в фарме мировых боссов;
Прикладывать все усилия для наиболее частого выполнения квестов, необходимых для улучшения инфраструктуры базы гильдии. Каждый Член Клана, который имеет в составе клана 2 персонажей, не забывает выполнять квесты, как за основу, так и за твинка;
Всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вражеских гильдий и чёрного списка;
Качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка);
Беречь нервы офицеров Клана;
Предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия, а равно о факте ухода из Клана.
читать умеешь? думать еще не разучился?страческий маразм еще не посещает?
тогда найди мне хоть слово про честность в обязанностях ваших соклан. У нас кстати тоже про это ничего нету , но по этому поводу тут нре выпендриваемся
Факт только 2 мага остановили в леф и он остановили все наши катоводные пати. Спорю на любую сумму с тобой , если покажете что сумеете я -пистобол, если нет уж извини, Паша кто ты после этого будешь))))Кстати тех же магов и поставь))
revit1972
05.08.2012, 18:41
Не будет - мы уже и так под вас подстоились. Шиниг кратко и четко описал и мои пожелания по этому договору. Кстати взови к голосу разума еще раз к нашим соплежуям, мож кто сорвется )))))порадует команду))
k-julia800
05.08.2012, 18:45
да кстати я никогда не разглашала тайны клана ни когда там находилась ни сейчас, это было бы некрасиво, ну мне совесть не позволяет уж извини, тем более ты сам все прекрасно знаешь, хоть и выделываешься тут. Всегда удивлялась что ты говоришь и что пишешь прям два разных человека.)
dante-ua
05.08.2012, 18:53
Шиниг кратко и четко описал и мои пожелания по этому договору. Кстати взови к голосу разума еще раз к нашим соплежуям, мож кто сорвется )))))порадует команду))
Шиниг кратко и четко обосрался, в очередной раз. Не бери его в пример)
вот прям вообще даже не думаю, Тома.
dante-ua
05.08.2012, 19:16
вот прям вообще даже не думаю, Тома.
Тома?) багоюзер?) Ты серьезно?)
ShadowStealth
05.08.2012, 19:16
такая же закономерность есть и у Вас. сначала на тв с триадой тащили мистические 2 фуллки мурров, теперь на тв с муррами тащат мистическая триада и, что самое ужасное, почти все тамплиеры, которые "перешли" в мурры..
Тома?) багоюзер?) Ты серьезно?)
читай внимательно что там написано, уверен, что он прогоюзер.
dadegor1
05.08.2012, 20:00
Для идиотов поясняю. Списки выкладываются в открытом разделе. Их может видеть любой соклан, а значит муры легко могут их найти. Фирштейн?
Ни поста без вранья. Так держать.
Демократия у них )))))).
1) Причины поражений муров в предыдущих тв в том, что стронги вдавливали муров в их замок, а потом в их респ. Это четко видно на видео с тех тв. Думать что виноваты петы, когда катоводы умирают в арке своего замка както тупо.
2)На 3-х часовом тв имея солидное превосходство в силах, муры совершили целый ряд тактических ошибок ( если есть доступ в нашу офицерку почитай мой разбор) в результате чего бились головой о стену не в силах ничего сделать и заслуженно проиграли.
3)Муры , выходя сильнейшим составом из того, котороый был за последние пару лет на нефулсостав стронгов вначале немогли проломить наш деф полтора часа, а потом против 65 стронгов немогли проломать наш деф пол часа. При этом муры начали использовать все баги , до которых только можно было дотятунтся. При этом проипали 2 теры. Результат вообщето печальный.
4)разумеется вам это ненравится. Ведь мы тоже вместо 1 пета пуфика теперь будет работать в этом направлении, подгонять тактики, нарабатывать мистиков-сикеров . А это значит что фулраш за 5 минут больше невозможен даже на клан в составе 65 человек. А это значит минус 2 теры в неделю в пользу наших союзников. Ибо для собственного усиления мурам пришлось зарезать своих союзников. А наши союзники. Наоборот освоили навыки игры. Есть подозрения что сейчас и контролы с ревайвами могут не упасть за раш от муров. А это уже совсем нехорошо для верма и он незнает как с этим бороться.
5) Интересно почему вы нетвинковались? Хотели сделать нам приятное? Или потому что оттвинковать 20-40 тер малореально? Посмотрим как вы проепываете все деньги от тер вникуда . И сколько ваши сокланы проживут без халявных хирок заточек. Вы уже перестали их выдавать - это от особого богатства видимо.
Впрочем в первые пару раз фокус может удасться, пока мы еще расслабленно подходим к ставкам.
5.2) Не факт что сейчас триада вообще когото снесет, после того как вы ее поимели и кинули. А уж с массовым использованием петов о фулраше на контролов придется забыть.
6) Сказал человек у которого брехня почти в каждом предложении. Честный клан мур - неужели есть дураки, которые думают что в это ктото поверит.
Пока у вас такие клоуны ничего не понимающие в тв будут анализировать стронги обричены)Дурачок всё ещё не понял что из за петов атаки становятся малоэффективными и за счёт этого дэф стронгов выходил и помогал атаке а дэф мурров нет.Радует что у себя на форуме он уверен что мурры снесут стронгов без петов за раш.Но утверждает всем что до этого они выигрывали не из за петов)Самовнушение штука серьёзная.
Мишик, ты бы картинки в тему скидывал. Или ты любой шлак который считаешь интересным сюда тащишь?
инфа 100% Алень
revit1972
05.08.2012, 21:11
а ты 105 как апал оО? от святого духа поимел? так же как и все 105))у вас много порядочных 105?)))
так же как и все 105))у вас много порядочных 105?)))
ну так это вы тут о каких-то прогах, в какой -то ечестности Мурр обвиняете(((
revit1972
05.08.2012, 21:22
ну так это вы тут о каких-то прогах, в какой -то ечестности Мурр обвиняете(((
мы вас не обвиняли)))это вы настаивали, что вы честные и порядочные)) вам говорят ,что это не так))к нам какие претензии? Кстати Верм как обычно слился?)))
Irreconcilable
05.08.2012, 22:24
Борн ну честно,ты унылый троль)не надо,не получается у тебя)...лучше давайте вместе поржем над шинингом,надо бы провести психоанализ его личности,весьма забавная картина уверен получиться)))такой фиерический бред может писать только нечто из ряда вон)
CARVER70
05.08.2012, 22:55
Я категорически против прогоюзеров в пвп. Если люди думают что это незаметно, то они заблуждаются. В последнее время во вражеском стане ну прямо повальное увлечение соскоимунками. Жаль. Про своих ничего сказать не могу, не бью я их)
Morphling
06.08.2012, 00:10
Вот ты баран Верм , хоть и юрист))я дотошный шо ***.
Член Клана обязан:
Соблюдать Устав Клана;
Уважать Членов Клана и других игроков;
Посещать форум Клана и быть в курсе событий в Клане и в Perfect World;
Соблюдать секретность внутренней информации. Всё сказанное в клановом чате, в Ventrilo и в закрытых форумах относится к Тайнам Клана.
Выполнять приказы руководства в рамках (и во время) соответствующих мероприятий;
Принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем приказе, а равно при получении информации от других Членов Клана о факте нападения на них);
Посещать важные внутриклановые эвенты и участвовать в фарме мировых боссов;
Прикладывать все усилия для наиболее частого выполнения квестов, необходимых для улучшения инфраструктуры базы гильдии. Каждый Член Клана, который имеет в составе клана 2 персонажей, не забывает выполнять квесты, как за основу, так и за твинка;
Всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вражеских гильдий и чёрного списка;
Качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка);
Беречь нервы офицеров Клана;
Предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия, а равно о факте ухода из Клана.
читать умеешь? думать еще не разучился?страческий маразм еще не посещает?
тогда найди мне хоть слово про честность в обязанностях ваших соклан. У нас кстати тоже про это ничего нету , но по этому поводу тут нре выпендриваемся
Факт только 2 мага остановили в леф и он остановили все наши катоводные пати. Спорю на любую сумму с тобой , если покажете что сумеете я -пистобол, если нет уж извини, Паша кто ты после этого будешь))))Кстати тех же магов и поставь))
Не буду уподобляться тебе в лексике,
С вами хоть виртуально "пообщаешься", много чего набраться можно.
тебе простительно. Ты не мурр и не был им, наши порядки можешь не знать
Гляди скрин нешего клан крипта. Читай внимательно.
Все распоряжения по клану- часть устава клана. Обязательны для членов.
ЧТо касается оследних дефов, я не буду вдаваться в нашу тактику, но на 3-х часовом ТВ ваших котов убивало 2 мага - Ветринус и Лиззка. Остальные были прикреплены к атаке, и могли помогать если проходили мимо. Как не обидно вам это осознавать =))
Black_Jokers
06.08.2012, 00:15
ЧТо касается оследних дефов, я не буду вдаваться в нашу тактику, но на 3-х часовом ТВ ваших котов убивало 2 мага - Ветринус и Лиззка. Остальные были прикреплены к атаке, и могли помогать если проходили мимо. Как не обидно вам это осознавать =))
Слабого любой обидеть может, в нашем случае попячить=(((
Мне не обидно, надо что то делать =)))
Morphling
06.08.2012, 00:22
мы вас не обвиняли)))это вы настаивали, что вы честные и порядочные)) вам говорят ,что это не так))к нам какие претензии? Кстати Верм как обычно слился?)))
обидно конечно осознавать, что вы читеры а оппоненты нет =)) приходится заниматься самовнушением.
Чтоб не было опять "брякнуто" типа не ответят - за правду сойдет.
Мы начали качать 105 ровно после того, как это сделали ваши пасаны- эльматадор и ко, а также воня. После того, как они стали уходить в ивиз после атаки, и небыло способов их увидеть, я бросил все и с пасанами освоил кач до 105. Качали всем кланом "своего в доску" Нару. Тело дак корячился, за него заходил, Нару лень часто было.
Вы хорошие учителя.
Но с больной головы на здоровую перекладывать не надо.
Мы багаюзать не собираемся, но если вы начинаете использовать неигровые методы для получени преимущестив в игре, мы отвечать сможем. Это и есть рациональные боевые действия. Также прописано уставом.
Morphling
06.08.2012, 00:23
Слабого любой обидеть может, в нашем случае попячить=(((
Мне не обидно, надо что то делать =)))
Это было адресовано Борну, он чет негодуэ
Делай. Мяч на вашей стороне.
Enta_Penta
06.08.2012, 00:24
судя по Блеку попавшему в кадр не добегающим до своего спота мурры покуражились на славу
от души поржал, что Степан аки 40к хп вставал на 2 ноги и снимал шмот
терпению мурров есть предел, но вы можете добровольно вернуть терры на багах взятые =)
это по-чесноку
Black_Jokers
06.08.2012, 00:41
но вы можете добровольно вернуть терры на багах взятые =)
это по-чесноку
куда пасы от персов скидывать=)))))
ты б ещё написал Стронги сдавайтесь!!!
Black_Jokers
06.08.2012, 00:42
судя по Блеку попавшему в кадр
че за кадр, дай глянуть
revit1972
06.08.2012, 01:10
интересно успею ответить до закрытия)))
revit1972
06.08.2012, 01:13
ну чо ты тут впариваешь?где там написано про честность?я с тебя просто в шоке))ответь просто на вопрос))ГДЕ В УСТАВЕ У ВАС ПРОПИСАНА ЧЕСТНОСТЬ. Те же 2-3 раз пишу. ГДЕ?
revit1972
06.08.2012, 01:15
ЧТо касается оследних дефов, я не буду вдаваться в нашу тактику, но на 3-х часовом ТВ ваших котов убивало 2 мага - Ветринус и Лиззка. Остальные были прикреплены к атаке, и могли помогать если проходили мимо. Как не обидно вам это осознавать =)) ну ты можешь писать хн. скок тебе нравится)))вопрос спора))) 2 мага -наша атака, остальной твой порожняк не интересен. Готов принять ставку или опять постить свою шняжку. Ты так и не ответил на 2 вопроса выше, балаболкин)))
revit1972
06.08.2012, 01:20
Это было адресовано Борну, он чет негодуэ
Делай. Мяч на вашей стороне. а чо мне негодовать? я раньше говорил , что ты трепло форумное и щас такое))))
Enta_Penta
06.08.2012, 01:22
Блэк, твой юмор неподражаем)))
даже ради почитать ваш кч не приму))
за 4 года много кто озвучивал пасы, принял только от двух друзей, у обоих просто ники красивые)))
мувик ктото снял и подписал "я нуб"
там на 3-47 элементы легкой доминации
http://s017.radikal.ru/i436/1208/ef/624cbcf442e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1208/ef/624cbcf442e1.jpg.html)
revit1972
06.08.2012, 01:23
обидно конечно осознавать, что вы читеры а оппоненты нет =)) приходится заниматься самовнушением.
Чтоб не было опять "брякнуто" типа не ответят - за правду сойдет.
Мы начали качать 105 ровно после того, как это сделали ваши пасаны- эльматадор и ко, а также воня. После того, как они стали уходить в ивиз после атаки, и небыло способов их увидеть, я бросил все и с пасанами освоил кач до 105. Качали всем кланом "своего в доску" Нару. Тело дак корячился, за него заходил, Нару лень часто было.. *** мы начали после того как вы))) я не первый писал в песочнице))до меня уже тут приходили)))детсад))или пользовался или нет))а ты пользовался))так что нефиг на нас трындеть)))
revit1972
06.08.2012, 01:26
Блэк, твой юмор неподражаем)))
даже ради почитать ваш кч не приму))
за 4 года много кто озвучивал пасы, принял только от двух друзей, у обоих просто ники красивые)))
мувик ктото снял и подписал "я нуб"
там на 3-47 элементы легкой доминации
http://s42.radikal.ru/i098/1208/50/412fb44ac5det.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1208/50/412fb44ac5de.jpg.html)
и кого и чем ты этим удивил, доминатор?))))
revit1972
06.08.2012, 01:30
Мы багаюзать не собираемся, но если вы начинаете использовать неигровые методы для получени преимущестив в игре, мы отвечать сможем. Это и есть рациональные боевые действия. Также прописано уставом. ну мы тоже не совсем нупье чтобы отдать должное багоюзерным противникам)))ток ты сам знаешь))отдадим в большем размере)))вы начали-мы продолжим))посмотрим что получится)))
Enta_Penta
06.08.2012, 01:40
Борн, раз уж ты влез в наш с Блэком пусть и не самый дружеский диалог, то просто вылези из него.
я не знаю что у тебя сегодня в жизни приключилось, но то как ты на другого взрослого человека гонишь(я про Блека) в кругу своих соклан удручает даже мурров. Тут Блек недавно клич бросал, кто в коалицию хотел бы... ну хорошо чтоб новобранцам такого не перепадало, чего ему досталось
revit1972
06.08.2012, 01:40
судя по Блеку попавшему в кадр не добегающим до своего спота мурры покуражились на славу
от души поржал, что Степан аки 40к хп вставал на 2 ноги и снимал шмот
терпению мурров есть предел, но вы можете добровольно вернуть терры на багах взятые =)
это по-чесноку по -чеснаку мы будем делать тоже что и вы и посмотрим насколько у муров будет предел терпению))) не мы начали, но с радостью поддержим вашу инициативу))))вы хорошие учителя)))
revit1972
06.08.2012, 01:45
Борн, раз уж ты влез в наш с Блэком пусть и не самый дружеский диалог, то просто вылези из него.
я не знаю что у тебя сегодня в жизни приключилось, но то как ты на другого взрослого человека гонишь(я про Блека) в кругу своих соклан удручает даже мурров. Тут Блек недавно клич бросал, кто в коалицию хотел бы... ну хорошо чтоб новобранцам такого не перепадало, чего ему досталось ты будешь удивлен))но ничего не приключилось)))удручаться можете всеми мурами вместе взятыми)0собраться , купить пивка , даже пригласить самого Блека и попоносить негодяя Борна))мне пофиг)))для меня клан важнее, чем чье либо мнение обо мне, даже соклан)))я на это честно клал)))легко и непринужденно, с улыбкой и стебом и самое главное от души)))
forumvoen
06.08.2012, 01:51
из всех постов Верма нашел нашел только 3 слова правды =)
Верм мировое зло
"зло не сможет больше обмануть тебя!" (с)
Славненько оживились старперы))
revit1972
06.08.2012, 01:53
Еще вопросы есть))?а то друг с Греции привез УЗО))ну типа нашей водки с запахом микстуры и мне пришлось рискнуть это опробывать)) интересная штука)))прям такая легкость и простота в общении сразу)))Верм слился и ушел уныло от ответственности?)))
Benjiro_Bupyc
06.08.2012, 01:55
короче Силачи красавчики, Мурры ниочёмные!!! на следующей неделе побьёмся))))
меня 3-х часовые тв вообще не напрягают, побиться вдоволь)) на тв хоть вижу некоторых, кого на обычный замес не дозваться)) приятно...
п.с. всегда готовлюсь к трём часам тв!!! то что клан выдаёт, плюс в тройной мере ещё покупаю)) единственное что постоянно заканчивается - брелки на атаку))
revit1972
06.08.2012, 01:59
нихрена Кругляк)))мы одинаковы))кто то на данном этапе более хитрожопый))вот и все))ток мы не выпендриваемся что мы правильные))мы такие какие и есть))как и большинство старперов муров, которым похрен с кем воевать)))чем чесать на форуме, лучше друг друга жать на тв)))остальное пофиг))да и фана больше ...пусть и с напрягами всякими