PDA

Просмотр полной версии : Mira TW (03.08.12 - 05.08.12)

Страницы : 1 [2]

Loki124
06.08.2012, 07:57
Феанор гордится тем что убил танка в песках в по шане и +5 в круг?

После вступления в НВО,я и от тебя слышал нечто подобное;)
Безусловно,от полуодетого какого то неиграющего танка до катовода НВО...разница то мизерная =D

m1shk0
06.08.2012, 08:13
После вступления в НВО,я и от тебя слышал нечто подобное;)
Безусловно,от полуодетого какого то неиграющего танка до катовода НВО...разница то мизерная =D

эй, да полуодетый, да неиграющий, но "какие то" тут вы! :smart:

gabischneider
06.08.2012, 09:23
Ты же была в маджести - когда с вами Мирида пыталась договориться не применять петов на гвг. Чем это закончилось? Тем, что половина маджести бегала с петами на том гвг. И на всех последующих.

А сейчас петы - всего лишь тактический прием. :)

не, я подразумевала несколько другое)) да и тот случай был в маджах запутанный, у нас говорили, что мирида петов достала, и нам сказали их достать ) можешь мне верить, как непосредственному участнику тех событий :D
какие-нибудь сервера писали жалобу вообще относительно декоров на гвг?

assasins72527
06.08.2012, 09:51
Феанор гордится тем что убил танка в песках в по шане и +5 в круг? :D убей пина соло для начала, потом понтуйся )) простите за резкость, просто улыбнуло

ты так и не поняла смысл моего поста и всех последующих адресованных мишке.
Быть может не стоит тогда и писать тут что то, раз ни в чем не разбираешься?

swatvia
06.08.2012, 10:08
давно не смотрел видео всяких гвгшечек, а тут в разделе стражей ссылка от Чарли на видео гвг нво vs фламы... маякните там, когда забанят всех за юз декоров или пофиксят баг, т.к. смотреть на протяжении всего гвг на фанатично вертящиеся каты - удовольствие ниже среднего, в чем интерес такого гвг? **, я наверно чет не понимаю в слове "фан"

gop99
06.08.2012, 10:16
Убейтесь с декорами уже. Пока не пофиксят так и будем с ними бегать.
Я думаю обе стороны могут наделать кучу скринов с декорами врага.

Поясняю. Применяют декоров уже все, они - уже часть гвг. Так сложилось, - и вряд ли изменится. :D
А вот вопли о том, как нехороший Флейм испортил весь фан от гвг, и какие Флеймы нечестные, что применили декоров первыми раздаются только лишь со стороны вашей, НВО и маджести.
Но мы то знаем, что все было совсем не так.

Что до вашего "убейтесь"... От большого ума сказано, ога. Поищите его в лесу.

gabischneider
06.08.2012, 10:18
Феанорыч, просто ты так написал... "вас убил феанор"... можно было и не уточнять. он наверняка вспомнил бы) выглядело пафосно))

Быть может не стоит тогда и писать тут что то, раз ни в чем не разбираешься?
все такие агрессивные с утра

assasins72527
06.08.2012, 10:21
да ты что) с утра я сама доброта ^^

Loki124
06.08.2012, 10:25
да ты что) с утра я сама доброта ^^

В утро понедельника? Да ты лучше чистой доброты:D

Loki124
06.08.2012, 10:34
эй, да полуодетый, да неиграющий, но "какие то" тут вы! :smart:

Сначала заявка в Ревендж,тут же заявочка в НВО,потому и "какой то";)

m1shk0
06.08.2012, 10:43
Сначала заявка в Ревендж,тут же заявочка в НВО,потому и "какой то";)

ой да боже, я просто вернулся поиграть, я ж не слежу за вашими форумными песочницами чтоб знать, кто тут злодей,а кто хороший. написал в 1й попавшийся клан. свое счастье ревени просрали, ну а в нво старые знакомые обьявились, так что чо бы и нет ;)
и да, пытаться меня троллировать вопросами нейма с полугодовой регой как минимум наивно :D

Loki124
06.08.2012, 10:50
ой да боже, я просто вернулся поиграть, я ж не слежу за вашими форумными песочницами чтоб знать, кто тут злодей,а кто хороший. написал в 1й попавшийся клан. свое счастье ревени просрали, ну а в нво старые знакомые обьявились, так что чо бы и нет ;)
и да, пытаться меня троллировать вопросами нейма с полугодовой регой как минимум наивно :D

Потому что все старые акки в бане,нет?:(

FDominus
06.08.2012, 10:53
Без декоров гвг будет в 1 атаку раш на раш^^ решайте что лучше сами ^^ меня все с декорами устраивает, и кто сказал что это баг? На офф сайте за пол-года их использования пока нет новостей.

m1shk0
06.08.2012, 10:56
Потому что все старые акки в бане,нет?:(

http://s003.radikal.ru/i203/1208/ea/3c34984bf63b.jpg (http://www.radikal.ru)

Без декоров гвг будет в 1 атаку раш на раш^^ решайте что лучше сами ^^ меня все с декорами устраивает, и кто сказал что это баг? На офф сайте за пол-года их использования пока нет новостей.
кстати полностью согласен, хоть какое-то разнообразие, а то "ктобыстреедабижит" надоело уже
PS ^^

Aquadeath
06.08.2012, 11:29
Спика в НВО? Или я что-то не так поняла??? :spy:

Привет Мишко.

m1shk0
06.08.2012, 11:36
Спика в НВО? Или я что-то не так поняла??? :spy:

Привет Мишко.

Привет аква, да, мы с моим корешем спикой терь в НВО :yes:

Aquadeath
06.08.2012, 12:00
Привет аква, да, мы с моим корешем спикой терь в НВО :yes:

Я в шоке. Мало того, что Спика в НВО, дык и ты вернулся...

m1shk0
06.08.2012, 12:03
Я в шоке. Мало того, что Спика в НВО, дык и ты вернулся...

Жизнь полна сюрпризов :)

mirraat
06.08.2012, 12:23
Всем спасибо за гвг, пролистала странички, ну могу сказать только одно, декоров юзают обе стороны и списывать победы того или иного клана только на это не имеет смысла, а уж разбираться кто первым начал и подавно. Видео к сожалению не сняла, при заходе выкинуло с игры и зайти долго не могла.

papiroska
06.08.2012, 12:54
Ан нет.
ДримТим ожила :D
Очень обидно, что не удалось присутствовать, а еще более обидно, что не будет еще 2 недели.

Правда когда за вас перестанут ходить все те, кто ходит сейчас, всё будет так же печально(

ganaped
06.08.2012, 13:16
грац нво с победой.
месяц на гвг не был, еще месяц скорее всего не буду)
встретимся в сентябре)

LaCremosa
06.08.2012, 13:17
Поясняю. Применяют декоров уже все, они - уже часть гвг. Так сложилось, - и вряд ли изменится. :D
А вот вопли о том, как нехороший Флейм испортил весь фан от гвг, и какие Флеймы нечестные, что применили декоров первыми раздаются только лишь со стороны вашей, НВО и маджести.

:D Вот не надо списывать все зло Миры на нас. В этой темке сразу после гвг появились посты только от Флейма про декоров.
Хотя наверно после каждого гвг проигравшая сторона будет искать отмазки. Ну... характер наверно такой(

Вас задело мое "убейтесь"?:o Пардон муа.

PS "НВО и Маджести" у же нет. Есть НВО. Есть Маджести.

crowdcontrol
06.08.2012, 13:29
Катя посмотри видео от дефа Флейма и от Флатры и сравни чьи каты сколько живут)))))

Loki124
06.08.2012, 13:31
Так забавно читать.Словно никто не понимает,что при победе НВО,Флейм пишут о декорах и "мы тоже будем".
При победе Флейма,НВО пишут всё в точности тоже самое,до единой запятой.Ребят,вы жгёте.

LaCremosa
06.08.2012, 13:37
Катя посмотри видео от дефа Флейма и от Флатры и сравни чьи каты сколько живут)))))

Я посмотрела видео Летоса. Каты крутятся. Я посмотрела видео Чарли. Каты крутятся.

:spy:?

Так забавно читать.Словно никто не понимает,что при победе НВО,Флейм пишут о декорах и "мы тоже будем".
При победе Флейма,НВО пишут всё в точности тоже самое,до единой запятой.Ребят,вы жгёте.
:D Не мешай нам

papiroska
06.08.2012, 13:37

Ну вот мне на декоров вообще насрать уже.
Да, это неудобства катам, да, это очень их бесит стоять и кружиться минутами "а воз и ныне там", да, но..а что но?)Это данность и факт и с этим надо смириться)
Даже влом вспоминать кто там первый их начал вытаскивать и психовать)

Поэтому не очень понимаю высеры эдельвейс и иже с ними.

ganaped
06.08.2012, 13:48
Да завязывайте уже. Декоры декоры. Фиг с ними.
Мне даже нравится стоя на чипе с катой можно попинать какого нибудь сина или стража. Оно как то веселее так даже)

SoRita86
06.08.2012, 13:51
Поэтому не очень понимаю высеры эдельвейс и иже с ними.
Тём, как ты можешь, она же твой соклан=) Киньте ссылочку дэфа Флейма позя, а то нашла ток Кыскино, понравилось ^_^

papiroska
06.08.2012, 13:51
Да завязывайте уже. Декоры декоры. Фиг с ними.
Мне даже нравится стоя на чипе с катой можно попинать какого нибудь сина или стража. Оно как то веселее так даже)

Именно ; )

Mirrowingen
06.08.2012, 13:52
Форум не изменился.
Долбоебизм рулит.

SoRita86
06.08.2012, 13:53
грац нво с победой.
месяц на гвг не был, еще месяц скорее всего не буду)
встретимся в сентябре)
Ганя, а полосатой попой сундук на ремесле тож не ты мне закрывал? хD Кто, кто это был =/

papiroska
06.08.2012, 13:54
Тём, как ты можешь, она же твой соклан=) Киньте ссылочку дэфа Флейма позя, а то нашла ток Кыскино, понравилось ^_^

Если соклан порет одно и тоже 30 постов, то <...> (

Lilidivine
06.08.2012, 13:57
Если соклан порет одно и тоже 30 постов, то <...> (

Дорогой Керолайн, убедись , что ты верно читаешь мои посты. И увидишь , что я веду диалог. В таком тоне прошу не писать здесь в адрес мой , хочешь высказать - напиши в лс. Тем более твои возгласы в кч о том , что проиграли теру ( при этом не появившись на гвг и даже не отписавшись об отсутствии ) тоже не ахти , о чем тебе прямо в кч и сказали. Так что не нужно говорить , что тебе чихать. :) Хотя может и чихать. На гвг.

SoRita86
06.08.2012, 14:00
Дорогой Кер, убедись , что ты верно читаешь мои посты. И увидишь , что я веду диалог. В таком тоне прошу не писать здесь в адрес мой , хочешь высказать - напиши в лс.
О Боже) Какой Кер, ну ты вспомнила, мать=Ь
З.Ы. Хотя у них есть что-то общее))

papiroska
06.08.2012, 14:03
Дорогой Кер, убедись , что ты верно читаешь мои посты. И увидишь , что я веду диалог. В таком тоне прошу не писать здесь в адрес мой , хочешь высказать - напиши в лс.

Употребить слово "декоры" вкупе со словосочетанием "патя декоров" в 63% последних сообщений(не считая этого) - я убедился, что я верно читаю твои посты.

З.Ы.
Я не был в игре со вчерашнего утра.
Я отписался об отсутствии.
Я не воплю об этом орами и капсом.

А твои познания в матчасти меня совсем удручают(

Lilidivine
06.08.2012, 14:13
Употребить слово "декоры" вкупе со словосочетанием "патя декоров" в 63% последних сообщений(не считая этого) - я убедился, что я верно читаю твои посты.

З.Ы.
Я не был в игре со вчерашнего утра.
Я отписался об отсутствии.
Я не воплю об этом орами и капсом.

А твои познания в матчасти меня совсем удручают(

Пришел смеяться над сокланом? ну иди защищай Нвошек дальше =)

SoRita86
06.08.2012, 14:17
Эдельвейс, лучше бы сократила посты на офф.форуме и перестала копаться в чужих ПМах...."Патриотка" ты наша=)

papiroska
06.08.2012, 14:18

Ты вообще первая в этом роде, но тебе наверно и правда нравится(

Lilidivine
06.08.2012, 14:25
Эдельвейс, лучше бы сократила посты на офф.форуме и перестала копаться в чужих ПМах...."Патриотка" ты наша=)

Не тебе решать :), а если ты о своём пме в морае..то я понимаю , что тебе обидно , когда не дают делать квесты :D ..p.s тогда убери своего мужа у меня из пма , а то утомил просить водить его в уф на кач

SoRita86
06.08.2012, 14:49
Не тебе решать :), а если ты о своём пме в морае..то я понимаю , что тебе обидно , когда не дают делать квесты :D ..p.s тогда убери своего мужа у меня из пма , а то утомил просить водить его в уф на кач
Ты по-моему спутала себя и меня=) Кто кого не выпускал из писа (квесты у меня были сделаны давно, да и проблем с их выполнением у луков не возникает, ибо там 5 мин пострелять), после чего ты начала в ПМ писать, за кого я вышла замуж в игре, что меня за педофилию посадят. Детка, ты с головой дружишь? И да, не ты ли спрашивала: "Что кайфуешь, когда сокланов сливаешь?".
З.Ы. С мужем я поговорю на вопрос нахождения тебя в его френд листе, не переживай=) А то твои сопельки порядком надоели.

ShebiA
06.08.2012, 14:50
страж мешает делать квесты....торг чтоли постоянно кидает?

EA101
06.08.2012, 14:56
Девчачьи бои в грязи
/summon popcor

mirraat
06.08.2012, 15:07
походу не одной мне она хню в пмку пишет XD

ShebiA
06.08.2012, 15:11
Девчачьи бои в грязи
/summon popcor

в клубничном желе и в купальниках=(
кстати, папироску ты тоже в дамы записал чтоли?)

Raz3roQ
06.08.2012, 15:13
Эдельвейс,про Вас.
http://www.youtube.com/watch?v=4igKTwwOtnQ&feature=plcp

m1shk0
06.08.2012, 15:14
Эдельвейс,про Вас.
http://www.youtube.com/watch?v=4igKTwwOtnQ&feature=plcp

хованский ананас и абрикос

Adium
06.08.2012, 15:15
А мне Эдельвейс ничего не пишет в пээмки =( Даже когда умирает в 2 нюка от фуллконового друида

EA101
06.08.2012, 15:20
Я ни причём Шелл, он как-то сам к ним затесался.
ЗЫ. И вроде как не он один.
Набижали и всё испортили (

AzarT16
06.08.2012, 15:21
А мне Эдельвейс ничего не пишет в пээмки =( Даже когда умирает в 2 нюка от фуллконового друида

ты что то зачастил с ненавязчивыми постами о том как ты клево играешь друидом xD

ShebiA
06.08.2012, 15:23
напоминает синдром лололо

Adium
06.08.2012, 15:23
ты что то зачастил с ненавязчивыми постами о том как ты клево играешь друидом xD

Кол-во различных ников в логе урона на замесах это подтверждают :D

saphirus
06.08.2012, 15:30
Тема о топ друидах не в этом разделе :spy:

EA101
06.08.2012, 15:42
Конового друлёныша убрать, девочек с папироской вернуть.

ganaped
06.08.2012, 15:50
Вера, на ремесле я был)
По будням еще появляюсь иногда, а вот в выходные уже месяц домой попасть не могу)))))

Chase31
06.08.2012, 16:06
скока букав, страничкав и какашкав. не мое это, в очередной раз утвердился.
а фолкыч скотина порядочная, мы тебя вообще то дома ждем, небось блох нахватался уже, глистов, да и лишаи вылезли.
Домой кошара гулящая! ну в общем мы скучаем.
Теперь розовые сопли, спасибо пиксельным врагам, за гвг, декоры декоры, я атес, нет я матка серва, на на на и остальная бредятина!

KNOOPIK
06.08.2012, 18:45
И так, по заявкам публики, предоставлена промежуточная статистика по количеству мемберов интересующих их ГИ на Мире.
Статистика за 31.07 - 6.08, период разбит (как и прошлый раз) на 2 диапазона:
мирный период - Пн-Чт (31.07 - 2.08);
военный период - Чт-Пн (2.08 - 6.0).
Исходное число мемберов за 31.07 написано в скобках возле название клана (т.е. по итогу месяца).

Альянс Flame, MIRIDA, Spark:
__________Мирный_Военный__Итог:
Flame (175) __+1______+3_____179*
MIRIDA (197)_ -7______+3_____193*
Spark (152) __+0______+3_____155*

Антиальянс - Союз NWO, Majesty, Atria, Nightmare:
NWO (164) ____+0_____-3_____161
Majesty (131)__ -1_____+3_____133
Atria (160) _____+0_____+0_____160*
Nightmare (110) _+0_____-1_____109

Альянс (щитов) "Умных и Находчивых":
Revenge (146) _+1_____+2_____149
Dream (102) ___+0_____+5_____107*
~Spirits~ (183) +3______-3______183

Средние пвп кланы (не состоят в союзах или альянсах):
___________Мирный_Военный__Итог:
~PRIDE~ (153) +1______-3_____151*
ThundeR (94) _+2______+4_____100
MiB (89) ______+0______+1_____90*.

П.С. (анализировать нет смысла за столь малое время, но показательно, где игроки выходят в мирное время (чистки/обычные уходы), или в военное - до/во время/после гвг).

*внесено поправки - в Пн еще были изменение в составах

londem
06.08.2012, 18:49
Спасибо, наверное за последние страниц 10 первый интересный пост, KNOOPIK =)

Coldestfire
06.08.2012, 19:32
Вообще не показательно. Скажу по поводу Атрии-за эту неделю вывели 3-4 твинка + вышел 1 играющий чловек, не трудно посчитать сколько было принято. Ну и не думаю что в альянсах люди не перекидывают персов из клана в клан. Зря проделанная работа.

folkk
06.08.2012, 19:45
скока букав, страничкав и какашкав. не мое это, в очередной раз утвердился.
а фолкыч скотина порядочная, мы тебя вообще то дома ждем, небось блох нахватался уже, глистов, да и лишаи вылезли.
Домой кошара гулящая! ну в общем мы скучаем.
Теперь розовые сопли, спасибо пиксельным врагам, за гвг, декоры декоры, я атес, нет я матка серва, на на на и остальная бредятина!

Чейзик ,дружище)) о шелковистости моей шерсти и отсутсвие блох не переживай))все нормально у меня).Я морально с вами))и духом и сердцем)) Но пока это ходячее недоразумение в клане ,ноги моей там не будет.И вопрос еще..он был на гвг? А то его ор в мир о продажах во время гвг реально бесил.

ElGatoRojo
06.08.2012, 19:46

ну какой же тупой. есть видео где можно посмотреть кто был первым с декорами - флейм.

papiroska
06.08.2012, 20:06
ну какой же тупой. есть видео где можно посмотреть кто был первым с декорами - флейм.

Пруф или редиска.

KNOOPIK
06.08.2012, 20:35
Вообще не показательно. Скажу по поводу Атрии-за эту неделю вывели 3-4 твинка + вышел 1 играющий чловек, не трудно посчитать сколько было принято. Ну и не думаю что в альянсах люди не перекидывают персов из клана в клан. Зря проделанная работа.

не спорю - что это не показатель тенденции - но методику описано - Пн и Чт ведуться замерчики))
зато простому люду видно количество игроков в разных кланах)) не у всех же есть кнопочка "Дипломатия"

Unearthly_Angel
06.08.2012, 21:17
На форуме декоры, в мире декоры, в кч декоры, в пм декоры ....
Бррр...была на гвг и без декоров, ну мне на Мире с декорами больше нравится ...что за фан одной атаки! *__*

FDominus
06.08.2012, 21:28
вообще привлечение новых классов для разработчиков на гвг (ибо полезность от них весомая) хорошая такая фишка ^^ поэтому ныть, что у кого-то декоры и т.д. это глупо =) п.с. больше всего смешно мне ибо я пошел тупо посмотреть как считай голый чар живет на гвг ^^ и пати без бафов (даже мистик не бафал =((( ) единственное ларза не хватало, но я все-таки уломал баст на похилить ^^ и тогда можно было еще и пораздавать =) а так ваши стражи же отцы с крутыми пухами и т.д. включая имбо синов и супер мистиков (кроме панамы ибо это единственный человек умеющий им играть и даже немного напоминающим ауравиту) и т.д. и т.д. ^^

Vargshar
06.08.2012, 21:42
Флатр, ты в жизни так же разговариваешь, как написал первое предложение?

AzarT16
06.08.2012, 21:43
Чейзик ,дружище)) о шелковистости моей шерсти и отсутсвие блох не переживай))все нормально у меня).Я морально с вами))и духом и сердцем)) Но пока это ходячее недоразумение в клане ,ноги моей там не будет.И вопрос еще..он был на гвг? А то его ор в мир о продажах во время гвг реально бесил.

всегда считал что можно найти единомышлеников и изжить такое говно из клана, а выходить из за одного человека это бред.

folkk
06.08.2012, 23:02
всегда считал что можно найти единомышлеников и изжить такое говно из клана, а выходить из за одного человека это бред.

твое мнение -это твое право)) как и мое право поступать как я считаю нужным. Так что рассуждать что бред-что не бред не будем). Ты мне еще о моральных принципах и рамках приличия напиши тут)

AzarT16
06.08.2012, 23:15
твое мнение -это твое право)) как и мое право поступать как я считаю нужным. Так что рассуждать что бред-что не бред не будем). Ты мне еще о моральных принципах и рамках приличия напиши тут)

в данной ситуации нужным для тебя, хотя зачем тебе это нужно я не понимаю, скорее тут * как я хочу*.

FDominus
06.08.2012, 23:16
нет =0 это мой телефон такое творит с текстом =( пальцы толстые телефон маленький вот и результат (

Cize
07.08.2012, 03:27
Спасибо нво за гвг.Слишком запоздал по некоторым причинам, которые никому не интересны :D
Да все равно уже на декоров, умение их использовать, даёт толчок для новой тактики.
А вот что сыграло плачевную роль это расслабленность, столько говорилось о развале нво, что не мало людей в этой поверили и пошли на гвг на папкомоде.
Надеюсь на такое же интересное гвг на следующей недели.^^

Bolgarboy
07.08.2012, 04:44
Аве Дрим!(10 Аве Дримов!)

OLIGARH18
07.08.2012, 19:28
Декоры-декоры,глупости это уже всё,пора привыкнуть что это препятствие на гвг,которое надо как то обходить,их ещё пол года может не пофиксят,так и будем за декоров спорить?)
Исправлять надо ошибки,вырубать папкомод и дальше биться)

folkk
07.08.2012, 19:33
Декоры-декоры,глупости это уже всё,пора привыкнуть что это препятствие на гвг,которое надо как то обходить,их ещё пол года может не пофиксят,так и будем за декоров спорить?)

мужик.сказал как отрезал))согласен полностью

ShebiA
07.08.2012, 19:38

=) на цивилизованных серверах за декоры кикают. у эрбов новых рас на гвг нет. иногда шаман и изредка син.

alfarom
07.08.2012, 19:53
Цивилизованный сервер? Не, не слышал)

FDominus
07.08.2012, 20:22
Угу даже ауроавита друлем бегает )

LaCremosa
07.08.2012, 20:37
=) на цивилизованных серверах за декоры кикают. у эрбов новых рас на гвг нет. иногда шаман и изредка син.

<_< Гвг в 1-2 атаки?

Kamutas
07.08.2012, 20:45
Интересно, как же тогда раньше, когда не было новых рас (и бага с декорами, соответственно), гвг длились по несколько часов?
Половина орёт, что с декорами не честно, другая, что без них гвг будут идти по 10 минут. А как же крики про примерно равные составы и тру-тактики плов? Это фаном уже не считается, видимо.

londem
07.08.2012, 20:49
Интересно, как же тогда раньше, когда не было новых рас (и бага с декорами, соответственно), гвг длились по несколько часов?
Половина орёт, что с декорами не честно, другая, что без них гвг будут идти по 10 минут. А как же крики про примерно равные составы и тру-тактики плов? Это фаном уже не считается, видимо.

Дайте я плюсану сюда =)

FDominus
07.08.2012, 21:09
ну вообще то оно длится 10 минут =) посмотрите астру, там за 10 минут идет тотальный снос остается 1 башня п.с. 9 минут последнее гвг =(

Kormiys
07.08.2012, 21:11
у эрбов новых рас на гвг нет. иногда шаман и изредка син.

А кто это?

Crestfall1
07.08.2012, 21:15
Орион цивилизованный серв, ага конечно. В Эрбах нет новых рас так как их там считают бесполезными на гвг , даже шаманов) Ну а гвг раньше длилось дольше потому что были другие тактики , а не как сейчас тупо забег до кристала.

LaCremosa
07.08.2012, 21:54

Потому что тогда точка была +8 на пухе, а не на шмоте, не было синов в воздухе, шаманов раздающих немалые плюхи и т.д. Всегда, если была возможность вынести соперника с 1-2 атак, этой возможностью пользовались. Или Доминион когда-то растягивал удовольствие гвг с НВО? 1 атака и го фармить)

Loki124
07.08.2012, 22:30
Вот вам и решение.Сбейте точку и вперёд,фаниться.

Vargshar
08.08.2012, 00:05
Ты ещё предложи автокликеры с радарами отключить и всё руками делать.

ShebiA
08.08.2012, 00:49
флат, за нф гоняешь?
п.с. последнее гвг было 3+ атаки, обманывать нехорошо)
п.п.с. стороннее программное обеспечение запрещено правилами ПС

LaCremosa
08.08.2012, 00:57
:shuffle: А радары разве пашут еще?

Slavik8695
08.08.2012, 01:06
кликер то не сторонняя программа ) ну в смысле не запрещен
да и не нужен он в принципе

ShebiA
08.08.2012, 01:15
кликер то не сторонняя программа ) ну в смысле не запрещен
да и не нужен он в принципе

5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре..
:shuffle:

Cize
08.08.2012, 08:12
Если мне не изменяет память то когда то в феврале или марте гвг Нво Флейм шло 2.5 часа без декоров.

ByrashkaChe
08.08.2012, 08:13
флуднуть хочу, а куда вклиница - незнаю (

dfwkfd1991
08.08.2012, 10:22

Среди топ кланов гвг без декоров имхо будут проходить как на орионе , кто быстрее встанет на чип, "противоядие" конечно есть что доказывают те же Ербы, но гвг долго не длиться. А среди кланов середнячков и сейчас гвг может быть по 3 часа и без декоров, ибо хороших катаводов или просто толстых тигров не так много, а с введением инт нирваны редкий шам/маг/друль бегает ниже +7 на грейде, что при не фул составе решает ибо выкидываются сразу бровки и каты могут за всё гвг только пару раз добраться до чипа.

EA101
08.08.2012, 10:58
п.п.с. стороннее программное обеспечение запрещено правилами ПС

Да, там много всякой ерунды написано.
Например пункт три, на который большинство юзверей отровенно кладёт, обсуждая в этой теме, кто, каким чаром и на каком сервере ходил на ГвГ.
Ибо всем пофиг.

gop99
08.08.2012, 11:45
Да, там много всякой ерунды написано.
Например пункт три, на который большинство юзверей отровенно кладёт, обсуждая в этой теме, кто, каким чаром и на каком сервере ходил на ГвГ.
Ибо всем пофиг.
Играют в русскую рулетку.

Slavik8695
08.08.2012, 12:16
.
:shuffle:

да все равно не палится никак, просто кнопка зажатая, не по % хп же начинает кликать

ElGatoRojo
08.08.2012, 12:55
флуднуть хочу, а куда вклиница - незнаю (

зачётный пост. "сказал бы что-нибудь, а о чём речь - не понимаю"

xmtol
08.08.2012, 13:34
единственное что можно сказать, это то, что гвг без декоров было, и надеюсь когда нибудь будет, куда интереснее и позитивнее чем с ними сейчас.

Adium
08.08.2012, 13:51
Свежий завтрак - тык (http://fands.ru/index.php/topic/2798-беспричинный-агр-и-слив-на-еже/)

gop99
08.08.2012, 13:54
Старо.
Посиди на диете.

m1shk0
08.08.2012, 14:05
мирида не может пройти 3 заставы магистра? это грустно, господа

folkk
08.08.2012, 14:15
мирида не может пройти 3 заставы магистра? это грустно, господа

Им некогда этим занимается..они ищут причины дабы сагрится и слить нейтрала.Вон даже в гуй для этого ходят

xmtol
08.08.2012, 14:18
да всем по х**, отвалите =))

m1shk0
08.08.2012, 14:27
да всем по х**, отвалите =))

вот пример среднестатистического ответа дипотдела данного клана

EA101
08.08.2012, 14:34
Присутствие одного Миридовца в пати рандомных оленей заваливших ежу, явно говорит о фейле Мириды как клана.
Хотя если бы я знал, что такое "максимко" припрётся на форум, я бы на месте того тигры, Разрушителя загрыз.
ЗЫ. Мишко, ты не в курсе случайно, в дип отдел НВО по прежнему назначают на 15 суток за дебоши, или кто-то на пожизненного дипломата накосячил?

xmtol
08.08.2012, 14:39
я уже дипотдел? Оо
не знал даже хДДД ну вам с большой колокольни виднее будет...=))

m1shk0
08.08.2012, 14:54
ЗЫ. Мишко, ты не в курсе случайно, в дип отдел НВО по прежнему назначают на 15 суток за дебоши, или кто-то на пожизненного дипломата накосячил?
http://s017.radikal.ru/i405/1208/36/bd77b0d2332a.jpg (http://www.radikal.ru)

Wolff6662
08.08.2012, 15:05
Мишко как всегда на высоте, как и 3 года назад))

gop99
08.08.2012, 15:06
Для Мишко:

http://vev.ru/uploads/images/00/01/65/2011/09/10/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81_original.jpg

EA101
08.08.2012, 15:07
http://s017.radikal.ru/i405/1208/36/bd77b0d2332a.jpg (http://www.radikal.ru)

Было бы достаточно игрового ника дипломата, но за фотографию спасибо.
Дип отдел НВО в лицах.
В принципе к этому всё и шло, закономерный итог.

LipCare
08.08.2012, 15:09
Вы там себе в Мириде сначала дипломата сделайте уже, а потом другим указывайте =)

m1shk0
08.08.2012, 15:09
Было бы достаточно игрового ника дипломата, но за фотографию спасибо.
Дип отдел НВО в лицах.
В принципе к этому всё и шло, закономерный итог.

мне что картинку дублировать? :(

EA101
08.08.2012, 15:16
Вы там себе в Мириде сначала дипломата сделайте уже, а потом другим указывайте =)

Они вашего одолжат и через неделю ни одно "максимко" близко к дип отделу Мириды не подойдёт.

londem
08.08.2012, 15:26
Хмм НВО подкалывает про дип отдел Мириды ну да, ну да. Хотя и по делу=)

LaCremosa
08.08.2012, 16:00
Эээй(( Я дипом НВО терь занимаюсь(

Loki124
08.08.2012, 16:17

Ээээй.Соболезную,Авушка.

EA101
08.08.2012, 16:21
Грустный смайлик говоит о многом.
Я не буду спрашивать за что с тобой так поступили, форум не место для покаяния в столь тяжких грехах. Но тем не менее скорблю вместе с тобой.
Ни одно преступление не заслуживает столь сурового наказания, как назначение на эту должность в НВО (

LaCremosa
08.08.2012, 16:32
Ну дипломатия никогда не была легким делом даже в Доминионе.
А грустный смайл, потому что в дипе я успела разобрать уже 3 темы, а вы даже не читали( А все хаете.

Кстати я возможно просто заменю Агасси во время отъезда) Ну посмотрим в общем.

londem
08.08.2012, 16:36
Авушка, я хочу пожелать тебе успехов, счастья и большого здоровья на этом нелегком поприще =)

Loki124
08.08.2012, 16:38
А грустный смайл, потому что в дипе я успела разобрать уже 3 темы, а вы даже не читали( А все хаете.

Авушка,горькая правда в том,что в основном люди читают заголовок и следующие 3-4 поста,если в них есть срач.

Vlasoff
08.08.2012, 16:52
Хмм, навеяло что-то, безупречная дипломатия: "Оформите как положено, в соответствующем разделе, иначе рассматриваться не будет". И туц, к соответствующему разделу доступ оказывается закрыт для всех. Оо

Vargshar
08.08.2012, 18:53

Честное слово, как только я вспомню свою регу на сайте НВО, первым, что я там прочитаю, будет раздел дипломатии.
Но я не секунды не сомневаюсь, что в темах которые разбирала ты, всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне.
Школа Доминиона, этим всё сказано.
Просто если решишь остаться в этой должности, тебе ещё очень долго придётся сталкиваться со стереотипом, что слова НВО и дипломатия, для многих являются взаимоисключающими.
Ну как к примеру "горячий лёд", "острый шар", "честный депутат" и.т.д.
Искренне надеюсь, что ты сможешь всё это преодолеть и в НВО всё же появится дип отдел с человеческим лицом.
А не с тем, что сюда Мишко запостил )

m1shk0
08.08.2012, 18:57

Евгений Ваганович - человек. Уважай своего наставника
ПС я прекрасно помню настоящую "школу дип отдела" доминиона, у вас какое-то черезчур искаженное представление о ней :D

LaCremosa
08.08.2012, 19:02
Честное слово, как только я вспомню свою регу на сайте НВО, первым, что я там прочитаю, будет раздел дипломатии.
Но я не секунды не сомневаюсь, что в темах которые разбирала ты, всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне.
Школа Доминиона, этим всё сказано.
Просто если решишь остаться в этой должности, тебе ещё очень долго придётся сталкиваться со стереотипом, что слова НВО и дипломатия, для многих являются взаимоисключающими.
Ну как к примеру "горячий лёд", "острый шар", "честный депутат" и.т.д.
Искренне надеюсь, что ты сможешь всё это преодолеть и в НВО всё же появится дип отдел с человеческим лицом.

Я теперь буду вспоминать эти слова каждый раз хД
Страшно упасть в грязь лицом)

Школа Доминиона тут не причем. Это скорей просто человеческое отношение к людям с моей стороны. А не с позиции силы как это было раньше. И я никогда не понимала зачем отмазывать человека, накосячил - отвечай Оо

ПС я прекрасно помню настоящую "школу дип отдела" доминиона, у вас какое-то черезчур искаженное представление о ней :D

Я помню только Акву, Мэта и Тираэля. что там было такого? О_о

m1shk0
08.08.2012, 19:05
Я помню только Акву, Мэта и Тираэля. что там было такого? О_о

тогда у дипломатов была "доктрина самообороны", особенно когда речь заходила о бесчинствах 100+ персонажей, я не исключение :D
ну и до аквы(злюка!), мэта и тираеля(ваще xз кто это) много еще кого и чего было, в том числе возможность флудить в дипломатии простым мемберам в ответ на слабые просьбы дипломатов "ну не флудиииитеее" :D

LaCremosa
08.08.2012, 19:07
тогда у дипломатов была "доктрина самообороны", особенно когда речь заходила о бесчинствах 100+ персонажей, я не исключение :D

:D А, помню-помню. Ну этой доктриной до сих пор пользуется Ирсен, а вот у НВО хуже получалось.

Kamutas
08.08.2012, 19:10
Арман же ещё, ну.
А, вообще, забавно читать стёбы о чьем-либо военнике от Кланов, где "мне скрины не нужны, я своими глазами видела" и "он убил вас, что бы вы не слились о моба и не потеряли опыт" являются официальными ответами дипломата :D

m1shk0
08.08.2012, 19:14
Арман же ещё, ну.
А, вообще, забавно читать стёбы о чьем-либо военнике от Кланов, где "мне скрины не нужны, я своими глазами видела" и "он убил вас, что бы вы не слились о моба и не потеряли опыт" являются официальными ответами дипломата :D

там еще была тема "качался, бил моба, случайно задел аоешкой=(((((" притом что "качался" 100+ на мобе у 28го тома и бил моба армагом :D

Vargshar
08.08.2012, 19:22
Арман же ещё, ну.

А кое у кого, вообще на 2 месяца был отрублен клан сайт и все дип вопросы решались не пойми с кем (кого поймаешь) в ПМе.
Когда же сайт таки включили, там ещё с месяц просто не было ни дип раздела ни даже ссылки на устав со списком фришек.
Так что я в недоумении, с чего НВО так смело затрагивают тему дипломатии?)

m1shk0
08.08.2012, 19:24
А кое у кого, вообще на 2 месяца был отрублен клан сайт и все дип вопросы решались не пойми с кем (кого поймаешь) в ПМе.
Когда же сайт таки включили, там ещё с месяц просто не было ни дип раздела ни даже ссылки на устав со списком фришек.

подобно тому, как предложение рождается спросом, наши тонкие остроты были рождены кое-чьим сочнейшим батхёртом! :D
http://s57.radikal.ru/i158/1208/e3/7176c82755f4.png (http://www.radikal.ru)

Vargshar
08.08.2012, 19:29
подобно тому, как предложение рождается спросом, наши тонкие остроты были рождены кое-чьим сочнейшим батхёртом! :D

Вот интересно, этим постом, ты себя убеждаешь в ваших качестве острот или в реакции кое-кого на них?)
Мишко, прекрати истерику.

LaCremosa
08.08.2012, 19:39

Kamutas может смело затрагивать тему дипломатии :D

m1shk0
08.08.2012, 19:41
Вот интересно, этим постом, ты себя убеждаешь в ваших качестве острот или в реакции кое-кого на них?)
Мишко, прекрати истерику.

прости, ничерта не понел, как сказала Алиса в небезызвестной книжке "Отдельно эти слова понятны, но вместе не имеют никакого смысла" :(

Vargshar
08.08.2012, 19:43
Kamutas может смело затрагивать тему дипломатии :D
Да бога ради, пусть трогают. Я не запрещаю, просто поинтересовался причинами.
Кстати, я не нашёл сайта НВО.
Яндекс и Гугл про него не знают.

прости, ничерта не понел, как сказала Алиса в небезызвестной книжке "Отдельно эти слова понятны, но вместе не имеют никакого смысла" :(
Я тебя не тороплю. Сиди спокойно, читай, осмысливай.
Как получится, ответишь. Это же форум, а не чат. Куда спешить?

m1shk0
08.08.2012, 19:46
Я тебя не тороплю. Сиди спокойно, читай, осмысливай.
Как получится, ответишь. Это же форум, а не чат. Куда спешить?

Но ведь смысла от этого не прибавится :(

Vargshar
08.08.2012, 19:50
И это хорошо. Я сознательно тебе его дозирую.
Много сразу - вредно.
Скажи лучше адрес сайта НВО, будь лапочкой.

Kamutas
08.08.2012, 20:01

Ммм... Да я вот тоже в недоумении, с чего вы затрагиваете эту тему, когда у самих "рыльце в пушку".
Да и как бы... Подобные вопросы лучше задавать представителям Клана НВО, а не мне. :rolleyes:
Благо в нашей (http://revenge.pro) Дипломатии подобных "проблем" не возникает)

P.S: Поэтому да, Авушка права ^^

Vargshar
08.08.2012, 20:16
Хочу отметить, эту тему затронул не я.
Про пушистые рыльца тоже не ко мне.
В "моей" дипломатии тишь да гладь, причём по видимому навсегда )
И вообще, я тут проездом )

gop99
08.08.2012, 21:06
Благо в нашей (http://revenge.pro) Дипломатии подобных "проблем" не возникает)

Вы на этом форуме отрываетесь. :)

Loki124
08.08.2012, 21:58
Вы на этом форуме отрываетесь. :)

:(Ты жесток.

gop99
08.08.2012, 22:21
:(Ты жесток.

Я не говорю, что это плохо. :)

alfoff
09.08.2012, 07:09
но и про хорошо ты тоже не сказал...

Loki124
09.08.2012, 09:03
но и про хорошо ты тоже не сказал...

:DЯ думаю многие бы не назвали это хорошим,а кто то вообще изошёлся бы желчью.

joyeuse
09.08.2012, 11:37
Отрываться не благодаря, а вопреки =Р

SoRita86
22.08.2012, 15:34
Предлагаю перебраться в эту тему и добить посты здесь, а то очень 10кк хочется хD С учётом, что количество постов почти равно в темках ^_^