Просмотр полной версии : Mira TW (03.08.12 - 05.08.12)
GhoticRush13
02.08.2012, 11:53
Что ждет нас на этой неделе?
Что ждет нас на этой неделе?
http://s015.radikal.ru/i330/1208/96/633bcd62cc62.gif (http://www.radikal.ru)
FLYKISSA
02.08.2012, 13:37
так вроде там в приоритетах сейчас турнир, разве нет?
НВО своей ставкой на Спиритсов признали что Флейм теперь им не посилам и пошли продливать свое перебывание на карте?)))
прям как флейм героически атаковал оллнагиб, а миридка язей пячила неделями.
весьма неудачное сравнение
elgato32
02.08.2012, 20:07
Ставки, более чем удачны! Из всех, более всего радует Атрия XD ...
elgato32
02.08.2012, 20:10
Ну не сравнивай Спиритов с оллнагиб'ом и язиками :'(
весьма неудачное сравнение
Я бы сравнила со ставкой Мириды на Готику, но вот незадача, у НВО-то вар со Спиритсами, а у Мириды с Готикой нейтралитет. Видимо, сравнение тоже будет неудачное :(
P.S: elgato32, тут сравнивают не кланы, а поступки)
Я бы сравнила со ставкой Мириды на Готику, но вот незадача, у НВО-то вар со Спиритсами, а у Мириды с Готикой нейтралитет. Видимо, сравнение тоже будет неудачное :(
P.S: elgato32, тут сравнивают не кланы, а поступки)
У Ревенджей сегодня конкурс кто напишет более неудачное сравнение к моей фразе?))
rueleannon
02.08.2012, 20:51
Я не в тему. Но флеймосайт пепелит просто. Товарищ Setuper великолепен в своих аргументах. Цветы автору!
"Жизнь это хорошо, но он пишет заявку в клан." (с)
scptits78487
02.08.2012, 21:16
Рыш ты про что?
так себе пример, я думал будете вспоминать ставку на маджей xD
НВО своей ставкой лишь показали, что не в состоянии держать даблы, и решили первым делом закрыть ставки на ГО, а потом уже забрать его, их право, но действительно показатель слабости. И если у меня не искажения памяти, то не НВО ли в свое время писали Флеймам "пыщьпыщь чо слабо на нас ставить ололол?", но не об этом, на войне все средства хороши.
Если тему читают Nightmare: кроме как боссов печатать силенок больше ни на что не хватает на ГТЗ?:D
2 Spartak, а чу на Plaisir?
MiB и Dream удачного фана, жаль на ГвГ не попадаю уже.
А еще поржал со ставки Atri'и трунагибаторы хД Классно вы NWO помогаете.
Я не особый фанат Flame, но надеюсь затащат в вскр, при Flame/DominioN жилось куда лучше, если смотреть со стороны более пассивной части серва. ФриПВП на споте на острове это уже совсем пять. Делайте уже всю карту Фри-ПвП чо вы)) а еще, врятле он читает, но Виталя (lemorf, DeepSkar) кому ты сина своего оставил? = = это ведь *** полный.
papiroska
02.08.2012, 21:47
Сектант в своем стиле сгоняет унылый дог.
НВО lol :D
А что там с Атрией?
Vargshar
02.08.2012, 21:49
Фолка потеряли, на Спиритов поставили...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2F800f61d5ebb34045e13b283d14356320bc8621126589812 .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)
Ставки этой недели:
3.08.2012 (пятница)
20.00 - Paradise (академка) на NWO
20.03 - MIRIDA на NWO (на ГП) - мммм, весело НВО будет
20.06 - ~Spirits~ на NWO (возможно снова повезет, если Мирида задержит НВО хоть чуть больше, чем прошлый раз)
20.15 - Atria & ~decease~ (побоялись сразу идти на Спиритс - сначало Сандрий заберет терру, которую он сам твинковал, да бы придержать место, если не сможет завоевать Ревенж)
4.08.2012 (суббота)
20.18 - Majesty на PLaisir (хмхмхм.. Спартак же хотел отвязываться и идти выбивать Спиритс... но решил захомячить еще 1 терру за счет нейтрала и сидеть пеньком и дули тыкать)
20.21 - MiB на Dream (интересненько - при составе кланов: Миб (89 чел) и Дрим (102 чел)).
5.08.2012 (воскресение)
14.00 - NWO на ~Spirits~ (отрезает взятием 26й терры выход Мириды на "будущие" терры Атрии).
20.00 Flame на NWO (кто кого на этой неделе! интрига! 1на1)
HolyDeyVin
02.08.2012, 22:01
Ставки этой недели:
3.08.2012 (пятница)
20.00 - Paradise (академка) на NWO
20.03 - MIRIDA на NWO (на ГП) - мммм, весело НВО будет
20.06 - ~Spirits~ на NWO (возможно снова повезет, если Мирида задержит НВО хоть чуть больше, чем прошлый раз)
20.15 - Atria & ~decease~ (побоялись сразу идти на Спиритс - сначало Сандрий заберет терру, которую он сам твинковал, да бы придержать место, если не сможет завоевать Ревенж)
4.08.2012 (суббота)
20.18 - Majesty на PLaisir (хмхмхм.. Спартак же хотел отвязываться и идти выбивать Спиритс... но решил захомячить еще 1 терру за счет нейтрала и сидеть пеньком и дули тыкать)
20.21 - MiB на Dream (интересненько - при составе кланов: Миб (89 чел) и Дрим (102 чел)).
5.08.2012 (воскресение)
14.00 - NWO на ~Spirits~ (отрезает взятием 26й терры выход Мириды на "будущие" терры Атрии).
20.00 Flame на NWO (кто кого на этой неделе! интрига! 1на1)
Спасибо за ставки, только спросить хотел. (:
ByrashkaChe
02.08.2012, 22:38
Спасибо за ставки, только спросить хотел. (:
чёйто у тебя такое, а? (=
Открою маленький секрет - мирида и не собиралась выходить на будущие теры атрии.
Если бы спартак отвязался и пошел на спиритсов, мы бы пошли на маджей.
А так у нас теперь дорого только на нво.
Nikson71
02.08.2012, 23:01
Смешно... Мирида может идти только на ... . Вроде нечего не перепутал.
Вроде нечего не перепутал.
Перепутал себя с миридой. Не хорошо как-то получилось...
HolyDeyVin
02.08.2012, 23:14
чёйто у тебя такое, а? (=
У меня есть причина, да. Начал не так давно общаться на одном форумке и там текстовые смайлы а-ля «: )» распознаются и меняются на убогий гиф. смайлик. Бесит жуть, да и такой способ прикольный. Если хочешь сломать мне что-то — ищи в ВТ (:
ByrashkaChe
02.08.2012, 23:30
У меня есть причина, да. Начал не так давно общаться на одном форумке и там текстовые смайлы а-ля «: )» распознаются и меняются на убогий гиф. смайлик. Бесит жуть, да и такой способ прикольный. Если хочешь сломать мне что-то — ищи в ВТ (:
нужно чтото новенькое придумать, уже много народу так делает(
HolyDeyVin
02.08.2012, 23:39
нужно чтото новенькое придумать, уже много народу так делает(
Я уже придумал, дакфейс :Л. Тока тссссс...
И кто ещё юзает, не замечал что-т.
FDominus
03.08.2012, 00:00
по теме предыдущей со словами-ошибками "ихней" "ихний" =)
я с вас в шоке ребят =) строите из себя грамотеев, а основ не знаете =)
HolyDeyVin
03.08.2012, 00:02
по теме предыдущей со словами-ошибками "ихней" "ихний" =)
я с вас в шоке ребят =) строите из себя грамотеев, а основ не знаете =)
Так покажи их, если ты знаешь. Я, к примеру, с удовольствием послушаю.
FDominus
03.08.2012, 00:07
в русском языке правильная форма местоимения - их, все остальное это разговорная возможно контекстная (неграмотная, но т.к. все говорят именно так то ошибок не замечают) "ихняя" "их" и т.д. вам простительно ибо "Украина". Google в помощь, вбивай "словарь трудностей" и наслаждайся^^
Флат, это я думаю и так все знают, речь шла о том, откуда изначально пошла форма ихняя, окда?)
HolyDeyVin
03.08.2012, 00:19
в русском языке правильная форма местоимения - их, все остальное это разговорная возможно контекстная (неграмотная, но т.к. все говорят именно так то ошибок не замечают) "ихняя" "их" и т.д. вам простительно ибо "Украина". Google в помощь, вбивай "словарь трудностей" и наслаждайся^^
лир. отступление
«Вперёд, Кэп, на горизонте неизведанные земли! Давайте назовём их Америка!»
Так-то давно известно, что «ихний» и т.д. недопустимы ни в каких вариантах. И не нужен никакой «словарь трудностей», хватит и обычного словаря. (:
С этим никто не спорил, выяснялась причина происхождения этих лжеместоимений. Так что не надо тут.
rueleannon
03.08.2012, 00:48
Птичкин, там заявка Ренана на флеймосайте. Ссылку, увы, не дам, а то мне и второй аккаунт выпилят там х) Это, блин, просто пять баллов.
НВО своей ставкой лишь показали, что не в состоянии держать даблы, и решили первым делом закрыть ставки на ГО, а потом уже забрать его, их право, но действительно показатель слабости
Спасибо за открытие глаз,угу. Да вот вроде никто и не утверждал обратное. И скорее,это показатель лета и только:) Твою логику и комментарии бы к созданию даблов,а не к успеху их отбивания^^
для идиотов я даж курсивом выделяла =D
Serge19845
03.08.2012, 02:43
для идиотов я даж курсивом выделяла =D
Нет, все же 3 сала этой леди :)
Птичкин, там заявка Ренана на флеймосайте. Ссылку, увы, не дам, а то мне и второй аккаунт выпилят там х) Это, блин, просто пять баллов.
А как ссылка на заяву пропалит твой акк?
я не очень люблю сало, тяжеловато на желудок. я б приняла натурой...хотя нет, у тебя - определенно нет.
light_warior
03.08.2012, 03:15
Однако, здравствуйте =D
По топик старту: Явно тянет на топик-старт года!
По самой теме: ....уныленько как-то...но вроде как что-то развивается....
По гвг: no comments
Надеялся, что тут будут написаны хоть какие-то события недели....а то почти не играю, думал тут инфы подбросят.
P.S.: то о чем говорила ррышка - тык (http://fands.ru/index.php/topic/2723-заявка-от-ренаника)
P.S.S: ну и заявка стинха в нво(для тех кто не видел....хотя мне кажется весь сервак уже вкурсе) тык (http://nworder.ru/index.php/topic/778-к-другу-в-ги/)(жалко самые интересные посты удалили)
Ты упоротый что ли?
"ты прав.
я же говорю о происхождении исключительно разговорного "ихний"(русск. яз.) от лексически верного "їхній"(укр. яз.)." (с) ShebiA
Иди-ка лучше дальше форум ногебай клёвыми рассказами, как ты станишь по 20 чаров в Арке на гвг и убиваешь их Шипом Гнева.
Serge19845
03.08.2012, 04:00
я не очень люблю сало, тяжеловато на желудок. я б приняла натурой...хотя нет, у тебя - определенно нет.
Сало натурой? это как? :D
Харэ ихнего обсуждать, уныло же.
- Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент".
- Токсикоман?!
- Нет, у меня ботинок порвался.
- Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?
Явно про посетителей данного форума :D
НВО своей ставкой на Спиритсов признали что Флейм теперь им не посилам и пошли продливать свое перебывание на карте?)))
Чтож ты молчал когда Флейм поставил на NewGods, которые тихо мирно забрали у них теру. И после этого ставочка на rMib, которые ничего не сделали им. Как же ты упустил этот момент?
Мда, то, что писал Стинг в заявке в НВО - ни в какие ворота не лезет. Ребят, не позволяйте себя оскорблять, да еще так.
Ставка Маджести на Плейзир... Если отберут - совсем поверю, что Спартак отвязался от терр только для того, чтобы не проиграть Мириде. Хотя могли просто устроить тренировочное гвг.
А кто такой Renan?
Сказанное им про ГВГ: "прошу принять во внимание,что на ГВГ я присутствовать не смогу.Кто хочет поинтересоваться почему, расскажу в ВТ", - это конечно, пример неадекватства ФлеймоСпаркоМириды, ога.
papiroska
03.08.2012, 10:14
Чтож ты молчал когда Флейм поставил на NewGods, которые тихо мирно забрали у них теру. И после этого ставочка на rMib, которые ничего не сделали им. Как же ты упустил этот момент?
пинку тоже порвало в мирчат , а так, тот же вар и ставка в дабл.
хотя почему об этом изначально пишет мирида – не понимаю... : D
FDominus
03.08.2012, 10:46
Ну извините шелл и другие ревенджи, я просто почитал не только ваши посты ^^ Камутас это рави? Смешно видеть про шип гнева ( учитывая что я его противник)^^ правда че скрывать на астре я даже выучил его месяца на два пока грань бажилась ^^ п.с. абаддон это мой танк, поэтому купи еще имунок и попытайся нагнуть танка +2 95лвл и без хирки ^^ м.б. получится в следующий раз)
Маджести явно сбежалм от Мириды. Стратеги.. Ничем иным ставку на Плезир обьяснить не могу. Ну, тем позорнее. Катком на муравейник.Спартак, ты наверно переболел за пищевик. Не забудь фулку выставить...хотя не думаю, что Плезир вообще вам что то противопоставит.
Алени, Костя (который Спартак) отдыхает. В отпуске он. Загорает, плавает, баб лапает и прочее. В данный момент все ставки не он делает. Он даже не мастер клана в данный период. Отвалите уже от него))) А на плэйзир банально потому что Флэйм не потянем с онлайном 40 человек, а без гвг скучно =)
Смешно видеть про шип гнева бла-бла-бла
Я всего лишь процитировала одно из твоих сообщений или с памятью проблемка? ;)
P.S: Абаддон, вообще, **, кто это. Даже на ЗГД не помню.
Это новая фишка такая, называть никому не известных чаров и пафосно кричать, как тебя не могли слить, да?:D
Алени, Костя (который Спартак) отдыхает. В отпуске он. Загорает, плавает, баб лапает и прочее. В данный момент все ставки не он делает. Он даже не мастер клана в данный период. Отвалите уже от него))) А на плэйзир банально потому что Флэйм не потянем с онлайном 40 человек, а без гвг скучно =)
Смешно-)) Ну, от Мириды вы сбежали как раз по гениальной идее Спартака. Под крылышком НВО как то спокойнее. По Плезиру..улыбнуло. Топ клан в количестве 40ка персов решил пофаниться с ПВЕ кланом?
Убедительно-))
Я тебя не убеждать собрался, ты мне наф не всралсо. Ибо дибилов и психов убеждать в чем то в психдиспансере и домах для слабоумных могут. А тут вы никому не нужны.
До следующей недельки всем. Всем лаффке и скамейке <3
Я тебя не убеждать собрался, ты мне наф не всралсо. Ибо дибилов и психов убеждать в чем то в психдиспансере и домах для слабоумных могут. А тут вы никому не нужны.
Ты бы перевёл, что ли. Спасибо школе за детей-дЕбилов.-( Пена изо рта не шла, когда писАл?
Ну да ладно, судя по реакции, так и есть, Маджи банально отвязались от Мириды. А гонора.....
Жаль Плезир. Он то тут с какого боку..Ну да ладно...
FDominus
03.08.2012, 13:16
Не если ты рави то поймешь, если нет то памяти твоей не завидую, хотя тебя все убивают с нюка после впадения имунки, а сообщение про шип - это гвг с астры и адресовано репостом хакему, так что тоже повнимательнее изучайте форум матери-одиночки ^^ п.с. конечно хакем дебил, но два года назад это прекрасно работало на гвг на астре^^
Чё-т, судя по форуму, меня тут все убивают с нюка после падения иммунки :D У тебя нет, случайно, твинка 30+ какого-нибудь? Им тоже меня с нюка убьёшь, инфа 100%. (можешь уже писать об этом на оф.форуме)
А так, я редко юзаю иммунки против танков, так-то. Но тебе, 95му ногебатору +2, несомненно, виднее xD
Все, конечно, знают, что ты балабол, но не завирайся совсем уж.
И да... Мне, в общем-то, всё равно, что там с тобой и как...но ты это...завязывай с наркотиками, а то как-то совсем печально уже становится :(
FDominus
03.08.2012, 13:45
Это ты хотела меня поовнить на скорпионах ^^ ладно человек из маджей прав, вы все равно будете лучшими и пушистыми тут )
Это ты хотела меня поовнить на скорпионах ^^ ладно человек из маджей прав, вы все равно будете лучшими и пушистыми тут )
Ты об этом вот человеке:
?
Хорошая у вас компания подобралась.
kj с его угрозами убивать Флеймов в реале - не с тобой???
FDominus
03.08.2012, 14:13
Че ты бред то такой пишешь? Ты как бы завелась х3 от чего, написала херню и продолжаешь его еще дальше нести, более чем уверен, что из маджей человек выразился исходя из моей позиции и я солидарен с ним
давай, сделай триплпост о тем, как тебя ничего не задело =D
FDominus
03.08.2012, 14:25
Эх не умею я вести с вами беседы, поэтому перейду снова в обозревателя ^^
Че ты бред то такой пишешь? Ты как бы завелась х3 от чего, написала херню и продолжаешь его еще дальше нести, более чем уверен, что из маджей человек выразился исходя из моей позиции и я солидарен с ним
Эй,эй!Я про наркотики серьёзно, вообще-то, ну(
А то вон тебе то какие-то матери-одиночки мерещатся, то 95е танки, убивающие с нюка, теперь вот, мифический "человек из маджей" :D
Ещё и галочек каких-то слишком много в сообщениях (в некоторых даже больше, чем Эвредиковские =) !)
Остановись, пока не поздно!
Эх не умею я вести с вами беседы, поэтому перейду снова в обозревателя ^^
Потому что ты триплпостишь неведомую чушь о иммунках и твинках с кругом +2,а позже о таинственном человеке с Маджей,который видимо является для тебя авторитетом,но понять,что всем остальным пофиг ты не можешь;)
Serge19845
03.08.2012, 17:33
Я тоже тут заглянул на минутку, читать ниче не хочу, обсуждать тем более, НО... Всем ревенгам по салу!!!! :D
Всем ревенгам по салу!!!! :D
а сироже по ...лу! :tfm: :D
Уже и Спиритам сбиваем бафы и декоров юзаем, ладно декоры, уже не актуальный тренд, но бафы то че?) или злобные Спириты тоже вас по углам караулят?) теперь отмаза с пристом из Флейм как-то не к месту, хочу новые)
rueleannon
03.08.2012, 20:32
Все чаще и чаще хочется написать: "Вы тут все упоротые штоле?"
salovodka
03.08.2012, 20:33
Всем ревенгам по салу!!!! :D
я ж не резиновый, мне разорваться чтоль?
Уже и Спиритам сбиваем бафы и декоров юзаем, ладно декоры, уже не актуальный тренд, но бафы то че?) или злобные Спириты тоже вас по углам караулят?) теперь отмаза с пристом из Флейм как-то не к месту, хочу новые)
Домашняя заготовка?, гвг еще не кончилось пост уже напечатан.
LaCremosa
03.08.2012, 20:39
Может нам еще шмот снять, чтобы не обидеть маленьких Спиритов?
:spy: на вопрос "кто сбивал бафы", человек,которой кричал в мир,после долгих расспросов соклан так и не ответил,ну да ладно. спасибо спиритсам за гвг)
elgato32
03.08.2012, 21:12
Сяпки за ГВГшечку XD
salovodka
03.08.2012, 22:28
Может нам еще шмот снять, чтобы не обидеть маленьких Спиритов?
Девушкам разрешаю снять.
http://s019.radikal.ru/i624/1208/bc/579fb881d7cc.jpg
пин сам хоть поверил этому?))
http://s019.radikal.ru/i624/1208/bc/579fb881d7cc.jpg
пин сам хоть поверил этому?))
http://nworder.ru/index.php/topic/805-неоднократный-слив-от-agassi/
Сомневаюсь
Ephistinne
04.08.2012, 00:05
Оп, НВО сами написали спасибо ?)
Взаимно)
Мы учтем все свои ошибки на будущее)
Serge19845
04.08.2012, 02:47
я ж не резиновый, мне разорваться чтоль?
Клонируйся, множся )))
Serge19845
04.08.2012, 03:18
жри сало,тролли форум,будь настоящим ревенгем)
Эх..........
Предлагаю за агры на сало заносить в чс Миры.
111!!!
twix_63rus
04.08.2012, 13:13
Ребята, вы сраться то будете? скучно(
Ребята, вы сраться то будете? скучно(
Тебе не стоит извиняться перед нами.Но тебе придётся ответить перед Иисусом! (с) Сериал "Клиника"
Маджи, обязательно приведите полный состав.
Планируете фулл состав со своей стороны?
Vargshar
04.08.2012, 15:43
Смотри на это с другой стороны.
Ни кто не будет выедать мозг:"Ну дааайте нам краааасненькую терку."
Маджи, вы гордость Миры. Напасть на Плезир не каждый решится. Вы решились. Вы реально мегатопклан. Вечером сервак будет у ваших ног. Ток фулку не забудьте. Мало ль что.
А какой подарок Самому Спартаку!! Мол не знал не ведал, а тут......Кость, все в курсе, ты типа не при чём, инициатива снизу-)
а в чем проблема? какие то обиды есть?
Они пве клан и просто хотят отсиживаться на тере. Ну там престиж клана да и 10кк не лишние...
Ты точно понимаешь смысл моей фразы? По-моему, там определенно все прозрачно. Вас ждет интересный прием, по нашим правилам. Вы же фана хотели, так пригоните не 40, а 80. Чтобы всем хватило.
эх, я б сгоняла на это гвг хоть посмотреть %)
Они пве клан и просто хотят отсиживаться на тере. Ну там престиж клана да и 10кк не лишние...
Эта тема мусолилась тут не раз. Ты проспал видимо. После сдачи терр Домами (РИП) насколько я помню, у Плезира терру отжимали те же Доминион, Спарки и Ревендж. Всё. Такие кланы, как, если ты помнишь тогда совсем не слабые-Восход, Прайд, Пентаграмм (усиленный персами из НВО) ничерта сделать не могли. Терра для Плезира, возможность фаниться с различными, равными или более сильными Кланами.
Но никак не с топами. Лень обьяснять очевидное.
Болельщику Пищевика. Фан у вас, судя по высказываниям вашего перса? Достойно, чо.
как флэйм на маджей ставил так от тебя вони было, а тут все ок, все нормально. А еще недавняя фраза, главное отбирать по терре у флэйма.
Vargshar
04.08.2012, 17:53
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2F4cd5d0220bbbef0eb99b9c9479bc01b4bc8621126748429 .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)
saphirus
04.08.2012, 18:28
Маджи, вы гордость Миры. Напасть на Плезир не каждый решится. Вы решились. Вы реально мегатопклан. Вечером сервак будет у ваших ног. Ток фулку не забудьте. Мало ль что.
А какой подарок Самому Спартаку!! Мол не знал не ведал, а тут......Кость, все в курсе, ты типа не при чём, инициатива снизу-)
Если бы я ушёл из игры года на 2 и открыл форум, то наверняка встретил всё те же посты, некоторые никогда не учатся.
Если бы я ушёл из игры года на 2 и открыл форум, то наверняка встретил всё те же посты, некоторые никогда не учатся.
проверено на практике
Эта тема мусолилась тут не раз. Ты проспал видимо. После сдачи терр Домами (РИП) насколько я помню, у Плезира терру отжимали те же Доминион, Спарки и Ревендж. Всё. Такие кланы, как, если ты помнишь тогда совсем не слабые-Восход, Прайд, Пентаграмм (усиленный персами из НВО) ничерта сделать не могли. Терра для Плезира, возможность фаниться с различными, равными или более сильными Кланами.
Но никак не с топами. Лень обьяснять очевидное.
Болельщику Пищевика. Фан у вас, судя по высказываниям вашего перса? Достойно, чо.
Сами себя не пожалеете, никто не пожалеет.Сами не противно?Если я верно понял пишет мембер Плейзера.Вы думали сидеть на тере до конца Миры? Если вы взяли ее-боритесь за нее..а не обвиняйте того кто на нее притендует . Это война..хоть и игровая война..Перевод аббревиатуры гвг помнит кто еще? Хотели иметь теру-сражайтесь за нее..а не кричите о мировой несправедливости и подлых Маджах. Равные соперники..бла..бла..Вина Маджей что они собрали сильней состав чем вы?
p.s. А по поводу пентов вообще бред..усиленные игроками из NWO ..иногда лучше молчать
papiroska
04.08.2012, 18:38
Если бы я ушёл из игры года на 2 и открыл форум, то наверняка встретил всё те же посты, некоторые никогда не учатся.(c)
Сами себя не пожалеете, никто не пожалеет.Сами не противно?Если я верно понял пишет мембер Плейзера.Вы думали сидеть на тере до конца Миры? Если вы взяли ее-боритесь за нее..а не обвиняйте того кто на нее притендует . Это война..хоть и игровая война..Перевод аббревиатуры гвг помнит кто еще? Хотели иметь теру-сражайтесь за нее..а не кричите о мировой несправедливости и подлых Маджах. Равные соперники..бла..бла..Вина Маджей что они собрали сильней состав чем вы?
p.s. А по поводу пентов вообще бред..усиленные игроками из NWO ..иногда лучше молчать
Не, я обычный форумный тролль. Не более. К сему славному Клану отношения не имею, так как склонен к убийству, а там таких не любят. Плезир (не Плейзер) мне симпатичен, даже более чем. По поводу боритесь и прочее, за них ответить не могу. Да и теме этой уже более года. Почитай архивы, мне лень. Бред про Пентов?-))) Улыбнуло. Будучи короткое время в NWO, много наших твинков принимали участие в том ГВГ.
Не, я обычный форумный тролль. Не более. К сему славному Клану отношения не имею, так как склонен к убийству, а там таких не любят. Плезир (не Плейзер) мне симпатичен, даже более чем. По поводу боритесь и прочее, за них ответить не могу. Да и теме этой уже более года. Почитай архивы, мне лень. Бред про Пентов?-))) Улыбнуло. Будучи короткое время в NWO, много наших твинков принимали участие в том ГВГ.
Будучи практически с первых дней в клане Пентаграм ,смею смело утверждать , что практически все пвп-игроки перешли в новоиспеченный клан NWO . В клане остались игроки для которых пвп аспект был далеко не на первом месте..Тоже самое сделали и Мибы и Стронги. Так что говорить о каких то многих пвп тру твинков в Пентах с NWO как минимум глупо.После слияния Пенты практически исчезли с поля битв за територий...Как и с простор Миры собственно.
Будучи практически с первых дней в клане Пентаграм ,смею смело утверждать , что практически все пвп-игроки перешли в новоиспеченный клан NWO . В клане остались игроки для которых пвп аспект был далеко не на первом месте..Тоже самое сделали и Мибы и Стронги. Так что говорить о каких то многих пвп тру твинков в Пентах с NWO как минимум глупо.После слияния Пенты практически исчезли с поля битв за територий...Как и с простор Миры собственно.
Тогда Вы должны быть в курсе, что все ваши попытки взять Терру у Плезир закончились неудачей, после чего последовали призывы в мир, так? И на последнее тв (как я помню, ограничения по приёму у вас не было), кто и как просил не знаю, но попросили. Мы откликнулись. Это ТВ длилось довольно долго. И закончилось, как предыдущие, после чего начался активный отток персонажей в NWO и проч.
Собственно было так.....Извините, надо гулять с дочкой. Удачи Вам.
Немного истории.
Вспомните как возник вар между маджести и стронгами. Пришел(очередной раз) г-н Абошан, и решил захватить МИРРРРР. Одной из ставок, была ставка на Ги Маджести(в то время только реанимированный труп). Эта ставка до глубины души возмутила г-на Spartakа , тем что в тооооооооо время клан был нейтрален (ну иногда терры Домиков твинковал, но это не в счет). Попытки договорится с Абошаном ни к чему не привели, сказано было что "пве кланам нечего делать на карте Миры". И в этом он был 100% прав. Земля не должна принадлежать "народу". Нечего тут развозить сопли по потерянной тере. Просто Spartak пошел по пути "учителя и гуру". Хотя......... может он Плезиру пообещал отдать терру НВО, как это уже не раз было. ;D
Будучи практически с первых дней в клане Пентаграм ,смею смело утверждать , что практически все пвп-игроки перешли в новоиспеченный клан NWO .
А я всегда думал, что перешли те, у кого самый лучший шмот и высокая точка...
Тогда Вы должны быть в курсе, что все ваши попытки взять Терру у Плезир закончились неудачей, после чего последовали призывы в мир, так? И на последнее тв (как я помню, ограничения по приёму у вас не было), кто и как просил не знаю, но попросили. Мы откликнулись. Это ТВ длилось довольно долго. И закончилось, как предыдущие, после чего начался активный отток персонажей в NWO и проч.
Собственно было так.....Извините, надо гулять с дочкой. Удачи Вам.
Я конечно дико извиняюсь , но половину поста мне просто не понятно..какие призывы в мир..как понять-ограничения по приёму у вас не было.. А то вы написали что Пенты стали переходить в NWO после того как не смогли забрать теру у Плейзир ..уж извините но это полный бред)))Пенты влились в альянс трех кланов когда устали долбится в стену не победимого , на тот момент(да в прочем такими и оставшимися)Доминион. И именно Домики были основным соперником Пентов..а не непобедимый Плейзер)) И если Пенты и проиграли гвг с ними , то это скорей после того ,как я уже и писал, как практически весь ПВП -состав клана был переведен в NWO, что логично очень их ослабило и привело со временем практически к распаду клана.
А я всегда думал, что перешли те, у кого самый лучший шмот и высокая точка...
Далеко не так..перешли те кто мог и хотел ходить на замесы.ГВГ и тому подобное.Говорю на своем примере-танк в по шана с топорами на +7.И таких было много .Как говорил в свое Время бизюн -мы будем стальным щитом от Доминиона для трех кланов)) Те кто хотел спокойно фармить и получать другое удовольствие от игры , не взирая на пвп аспект игры,остались в своих кланах.Но как показало время ,этот пережили только МИБы.Стронгов я вообще не вижу..Пенты, где не где мелькают мемберы этого клана.
OLIGARH18
04.08.2012, 19:40
Всем привет)Со стороны нво кто нибудь фрапсил гвг с Миридой и Спиритсами?Если да,дайте ссылочки плиз)
фрапсила признаюсь, но какой смысл обрабатывать 2 забега до кристалла? НВО-Флейм еще можно, как будет.
GoldScorpion
04.08.2012, 20:30
Маджи, имейте совесть сразу говорить что вам просто террра нужна.
То что тут писали что ради фана, то я не понимаю как пробег кат и вынос в 5 минут соответствует вашему пониманию фана? И сколько присутствовала с обеих сторон?
Плизир, держитесь. Терра не главное. Главное Ваше мировозрение, которого вы придерживаетесь с открытия серевера и не меняете его в угоду сиюминутных увлечений!!!
OLIGARH18
04.08.2012, 20:37
Жаль( Ну окей-ждем завтрашнего дня)
Маджи, имейте совесть сразу говорить что вам просто террра нужна.
То что тут писали что ради фана, то я не понимаю как пробег кат и вынос в 5 минут соответствует вашему пониманию фана? И сколько присутствовала с обеих сторон?
Плизир, держитесь. Терра не главное. Главное Ваше мировозрение, которого вы придерживаетесь с открытия серевера и не меняете его в угоду сиюминутных увлечений!!!
Под итожу--- Тобиш Маджи ,в свои 131 человек состава , находясь не в самом пике своего могущества ,пронеслись за 5 минут до замка горемычных Плейзиров и выиграли его , дабы наслаждается прибылью с теры? Я все верно понял?
GoldScorpion
04.08.2012, 21:14
Судя по надписям начала и конца боя, столкновение длилось минут 5 максимум.
Кроме как раша по центру это ничем не объяснить пока участники конфликта тут не отпишутся.
twix_63rus
04.08.2012, 21:20
Фолк прими в клан
FLYKISSA
04.08.2012, 21:23
Спасибо ги Dream за гвг.
PS: фу кикать Revery http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/X3.png
Фолк прими в клан
По критериям не подходишь)) Это клан обиженок которых не ценили , и которые чтоб как то привлечь к себе внимания, по эмомоду выходят с клана, наплевав на годовые принципы .Вот)
folkk, к вам ведь чуть позже тундра присоединилась на тех же правах, что и ПМС. Они тоже выжили.
А НВО ослабили мибов и стронгов, а пентов просто уничтожили. После роспуска домов и стронги, и мибы были на карте в большем количестве, а вот пенты так и не засветились.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=12
Хотя нет, последний раз были, правдо после долгого перерыва
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5765987&postcount=147
Гвгшку всрали конечно, но они там были. И на тот момент у нас даже вара с ними не было. Как, видимо, и у них союза с нво...
А вот последние стронги
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=15
Унылое зрелище конечно было. После этого я их не видел.
По критериям не подходишь)) Это клан обиженок которых не ценили , и которые чтоб как то привлечь к себе внимания, по эмомоду выходят с клана, наплевав на годовые принципы .Вот)
Для этого же ревенжи есть.
Ну вот еще один. Еще и даблпостит.
Пока писал первый пост, появилось много других.
folkk, к вам ведь чуть позже тундра присоединилась на тех же правах, что и ПМС. Они тоже выжили.
А НВО ослабили мибов и стронгов, а пентов просто уничтожили. После роспуска домов и стронги, и мибы были на карте в большем количестве, а вот пенты так и не засветились.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=12
Хотя нет, последний раз были, правдо после долгого перерыва
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5765987&postcount=147
Гвгшку всрали конечно, но они там были. И на тот момент у нас даже вара с ними не было. Как, видимо, и у них союза с нво...
А вот последние стронги
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=15
Унылое зрелище конечно было. После этого я их не видел.
Немного не так)Тандеры были немного на других условиях чем ПентоМибоСтронги, они были просто дружественный клан .с которым у нас был общий враг.
FDominus
04.08.2012, 21:53
мастер пентов ушел (заставили по слухам братья паверы, правда я х3 про эти внутренние кавказкие разборки) из игры, стронги ушли на другой сервер =) так что все норм - кто остался того и бабы! всем субботы ^^
twix_63rus
04.08.2012, 22:11
Пин вроде на другом сервере играл)))
На момент слияния мастером Пентов был Даня (Шут)..после его перехода в NWO мастером была, если мне не изменяет память, Мириам (прист)..вроде так ник пишется.
Slavik8695
05.08.2012, 00:06
Немного истории.
Вспомните как возник вар между маджести и стронгами. Пришел(очередной раз) г-н Абошан, и решил захватить МИРРРРР. Одной из ставок, была ставка на Ги Маджести(в то время только реанимированный труп). Эта ставка до глубины души возмутила г-на Spartakа , тем что в тооооооооо время клан был нейтрален (ну иногда терры Домиков твинковал, но это не в счет). Попытки договорится с Абошаном ни к чему не привели, сказано было что "пве кланам нечего делать на карте Миры". И в этом он был 100% прав. Земля не должна принадлежать "народу". Нечего тут развозить сопли по потерянной тере. Просто Spartak пошел по пути "учителя и гуру". Хотя......... может он Плезиру пообещал отдать терру НВО, как это уже не раз было. ;D
вар стронги-маджи был как бы задолго до этого.
тундра - это те стронги, которых, после ухода абоша, не устроил новый офиц состав.
кстати чуть позже присоединения не было да и вообще, там просто мемберы по желанию переводились
Ну хоть понятно теперь откуда они взялись. А то нет, нет, и вдруг раз - тундра!
А ПМСовцы разве не по собственному желанию переводились?
folkk, а помимо управления мастерами 3х кланов и преемственности "мастерства" разве были какие-то ещё условия?
строить из себя знатока не очень сложно, но, если учесть, что во время тех событий твоего чара не было небось и в проекте(ну или про него никто не слышал, что равнозначно:)), то это переводит тебя в разряд форумного дурачка наравне с коялом.
illidan612
05.08.2012, 01:04
строить из себя знатока не очень сложно, но, если учесть, что во время тех событий твоего чара не было небось и в проекте(ну или про него никто не слышал, что равнозначно:))
Если бы не форум,тебя бы тоже не кто не знал)
papiroska
05.08.2012, 01:07
Если бы не форум,тебя бы тоже не кто не знал)
Ну а тебе даже форум не поможет(
illidan612
05.08.2012, 01:08
Ну а тебе даже форум не поможет(
Кто сказал что мне это нужно?
papiroska
05.08.2012, 01:12
Тогда какие цели ты преследовал?
Хотя у тебя в клане есть отличные примеры :D
folkk, а помимо управления мастерами 3х кланов и преемственности "мастерства" разве были какие-то ещё условия?
Перефразируй плиз,Не понял вопроса
;) то что не приняли в наставники стражей - не повод для абидки.
Мой чар на мире появился в начале августа 2009 года. До этого на орионе играл. Если тебе интересно (хотя подозреваю, что пофиг), могу точную дату сказать.
Что качается известности, то известны в основном мастера крупных кланов, топовые персонажи и дурачки, орущие бредятину в мир. Даже до простых членов топ-кланов никому дела нет, не говоря уже о качающихся персонажей.
И где я знатока из себя строю? Я говорю только то, что знаю (ну или мне что-то рассказали), а что не знаю - я спрашиваю. Пример - пост выше.
А строя предположения о возрасте моего персонажа, известности и знаниях, ты ставишь себя на уровень тех, о ком негативно отозвалась в том же посте, и по той же причине, что указала в вышеупомянутом сообщении.
лично я знаю очень многие ники по причине специфического характера, злопамятности и долгого офицерства в Доминионе(по разным поводам). да и описываемые события я помню из первых рук - в пентах, к примеру, была неиграющая ныне лучшая подруга из реала.
Перефразируй плиз,Не понял вопроса
Собственно по информации, которую я нарыл на сайте кланов, ну и частично сам додумал:
пенты, мибы и стронги создали новый клан, куда перевели сильнейших персов. Клан управлялся бывшими мастерами 3х кланов, которые так же перешли в нво. Они обладали равной властью в клане, и в любой момент могли отозвать своих персонажей в родной клан. При уходе одного из мастеров с должности мастера нво, его место занимал кто-то из бывших мастеров пмс. Позже появились тундра и так же присоединились к новому альянсу.
Slavik8695
05.08.2012, 01:30
и да и нет.
10
illidan612
05.08.2012, 01:39
лично я знаю очень многие ники по причине специфического характера, злопамятности и долгого офицерства в Доминионе(по разным поводам). да и описываемые события я помню из первых рук - в пентах, к примеру, была неиграющая ныне лучшая подруга из реала.
Ну тогда вместо перехода на личности, могла просто написать что было на самом деле)
П.с. Обидки нет,я просто поздно вспомнил что модер у тебя в клане)кстати,за тот слив в морае(полагаюсь на твою хорошую память)тоже ведь уже нет обиды?;)
вар стронги-маджи был как бы задолго до этого.
Дело в том что тот вар был закрыт, после того как Spartak заново заполучил себе Маджей, дабы их "возрождать" и речь тут даже не о варе, а об аналогичных поступках Абошана и Spartaka
Bolgarboy
05.08.2012, 03:20
ночи всем ;)
Serge19845
05.08.2012, 04:09
Мы, в свою очередь, обещаем каждому мемберу по пайке сала и право голоса на форуме. revenge.pro Вступай в альянс, обеспечь себя салом.
Эххх, ревенги
rueleannon
05.08.2012, 04:36
Вот забавно получается. Пока находишься внутри Мириды - народ там кажется адекватным, разумным. Стоит выйти и глянуть на все это со стороны... В общем мне стыдно, что я была в этом клане так долго.
Гуруру, я смотрю, все так же не понимает, что над ним смеются.
Serge19845
05.08.2012, 05:26
Вот забавно получается. Пока находишься внутри Мириды - народ там кажется адекватным, разумным. Стоит выйти и глянуть на все это со стороны... В общем мне стыдно, что я была в этом клане так долго.
Гуруру, я смотрю, все так же не понимает, что над ним смеются.
Выйди, и на себя посмотри, и на то, что ты мне в пм писала. И вы не подумайте, что я Украину нелюблю http://www.youtube.com/watch?v=DgMWKrQjNNM вот нормальная Украина, но вы салоеды форумные дятлы.
Выйди, и на себя посмотри, и на то, что ты мне в пм писала. И вы не подумайте, что я Украину нелюблю http://www.youtube.com/watch?v=DgMWKrQjNNM вот нормальная Украина, но вы салоеды форумные дятлы.
Адекватный вопрос и очень простой,но ты на него ответить не сможешь.Сколько жителей Украины находится в Ревендже?
Тссс, пасаны, дайте Сереге оторватсо, он ведь так клево шутит, пофиг что первоначально такой стеб был от Мишко, зато переделывать текст сообщения он придумал сам!
Тссс, пасаны, дайте Сереге оторватсо, он ведь так клево шутит, пофиг что первоначально такой стеб был от Мишко, зато переделывать текст сообщения он придумал сам!
:DНу у него же хватило ума спереть у кого шутку то про салоедов,я хочу узнать,способен ли он отстоять её:D
Так часто бывает. В начале начинаешь свободно говорить о неадекватах. Потом - предаешь тех, кто близок.
Может, дело не в Мириде, а в тебе???
HolyDeyVin
05.08.2012, 10:39
Ну кто не любит кусочек сала да с лучком вы мне скажите? Особенно ещё с водочкой, да, Сандрик? ;-)
Ну кто не любит кусочек сала да с лучком вы мне скажите? Особенно ещё с водочкой, да, Сандрик? ;-)
:D Водочка? Не,не слышал (с) Гурууру
iffys888
05.08.2012, 11:30
Тебе сюда: http://nworder.ru/index.php/forum/8-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/
Для тех, кому будет интересно почитать много буков о ТВ, вот описание безобразия на поле сражения Плезир-Маджести:
На ТВ пришли 20 человек из 24 онлайн на момент сражения (игроки у нас, в основном, взослые, семейные люди, отпуск, лето, море и тп).
4 игрока, как и планировалось, поставили котов в центре с забавными надписями "Таможня" , Проход закрыт", остальные целых 6 плезирцев стояли, ожидая атаки Маджей, и флудили смайликами.
В это время, рассчитывая на небольшой ступор Маджей от флешмобика, группа 1 в 2 катовода, 2 пристов, 3 варов и сина рвалась по левой дороге в замок к Маджам. Как,и ожидалось, нас не ставят ни во что, и поэтому, ни дефа, ни башен у кристалла их не было. Мы зашли в замок беспрепятственно и с наслаждением крушили кристалл :) Вары и син защищали нас от удивленных такой наглостью Маджей, вернувшихся обратно: Джексона, Каа, Долбило, еще каких то синов и маг.классов. Группа 2 достойно погибла в центре от сумасшедшего раша Маджей, которым на т.н. фан было плевать....Центральные защитники говорили, что на них движется облако алчности))
На момент поражения, все каты были живы и снесли их кристаллу 32% прочности. ДВЕ каты, во ВСЕГО лишь !!!20!!! человек онлайн, воюя в тотальном меньшинстве, снесли 32% кристалла.
Фото на момент нашей тактической победы и поражения по факту: http://savepic.su/2251738m.jpg (http://savepic.su/2251738.htm)
Да, для нас это победа. Своя победа. Все были очень довольны. Как ни крути, удовольствие от битвы, даже в поражении, получили только мы.
Спасибо за ГВГ говорить не буду, потому что, фу, Маджи, не оценили флешмоб и сразу его снесли)
Достойно. Молодцы Плезир! Надо было добавить, что маджей было 40+-)) Но может вам некогда было считать. Удачи, Плезир!
Bolgarboy
05.08.2012, 12:31
я не люблю:o
Теперь понятно, что никакой договоренности пофаниться с Плезиром у маджести не было.
И что отвязались маджести от терр только потому, что начали проигрывать Мириде.
ЗЫ. Дайте и мне кусочек сала. Водка есть (и даже бутылочка граппы).
ЗЗЫ. Я солидарен с Гуруру что до водки с салом. А кто их не любит - тот нуп.
поедать жир свиней, заедая кореньями и запивая водкой, а еще рашку дикарями называли:D
Bolgarboy
05.08.2012, 12:46
Теперь понятно, что никакой договоренности пофаниться с Плезиром у маджести не было.
И что отвязались маджести от терр только потому, что начали проигрывать Мириде.
ЗЗЫ. Я солидарен с Гуруру что до водки с салом. А кто их не любит - тот нуп.
у любого топ клана на такой случай есть возможность обьявить вар наглым захватчикам:duel: воспользуются ли ей Плезиры,вопрос их принципа
у любого топ клана на такой случай есть возможность обьявить вар наглым захватчикам:duel: воспользуются ли ей Плезиры,вопрос их принципа
Плезир никогда не называл себя топ-кланом. Уж тем более - не "топ-1". :D Решат, как посчитают нужным.
Я говорил не о них.
Bolgarboy
05.08.2012, 12:54
Плезир никогда не называл себя топ-кланом. Уж тем более - не "топ-1". :D Решат, как посчитают нужным.
Я говорил не о них.
ну я так,обобщаю о любом несправедливом захвате:o
если не нравятся захватнические методы-обьявляйте вар и все дела,а о справедливости и чести можно забыть.в этой игруле копейки ее придерживаются
Самое смешное, что если бы Плейзир без предупреждения (и с условием не захвата кристала) поставил на Маджести - то Спартак бы обьявил им вар (по Уставу гвг можно болько как тренировочные, а без предупреждение - это как агресивные действие).
А Маджести ставит на Плейзир - это фигня - ПВЕ клан "скушает" и вара не будет. Так как гвг - это в данном случае часть игры, часть фана.
Так что - судя по Уставу Маджести - это был акт агрессии, следующий шаг - вар походу =))
Но думаю врятли вар будет, так что устав "ТОП-2" ПВП кланов, всегда как и "ТОП-1" кланов направлены на защиту своих интересов.
если Маджести не обьявляет вар Плейзирам - то они могут как ответ - ставить без вара и предупреждения на Маджести - принимаю сторону Маджести, которые считают ставки - как часть игры и фана, которого им нехватает вдали от Мириды.
Bolgarboy
05.08.2012, 13:17
Самое смешное, что если бы Плейзир без предупреждения (и с условием не захвата кристала) поставил на Маджести - то Спартак бы обьявил им вар (по Уставу гвг можно болько как тренировочные, а без предупреждение - это как агресивные действие).
А Маджести ставит на Плейзир - это фигня - ПВЕ клан "скушает" и вара не будет. Так как гвг - это в данном случае часть игры, часть фана.
Так что - судя по Уставу Маджести - это был акт агрессии, следующий шаг - вар походу =))
Но думаю врятли вар будет, так что устав "ТОП-2" ПВП кланов, всегда как и "ТОП-1" кланов направлены на защиту своих интересов.
если Маджести не обьявляет вар Плейзирам - то они могут как ответ - ставить без вара и предупреждения на Маджести - принимаю сторону Маджести, которые считают ставки - как часть игры и фана, которого им нехватает вдали от Мириды.
все зависит в первую очередь от выбора самих Плезиров:)маджи свой ход показали,теперь либо пассивно промолчать,либо активно воевать
Vargshar
05.08.2012, 13:32
От сердца отрываю.
http://f11.ifotki.info/thumb/0d7c186edcd86bcdbc724200297da6cabc8621126819165.jp g (http://ifotki.info/11/0d7c186edcd86bcdbc724200297da6cabc8621126819165.jp g.html)
маджи свой ход показали,теперь либо пассивно промолчать,либо активно воевать
Плезир не относятся ни к "активным", ни к "пассивным". А маджести, да, "свой ход показали" :D
HolyDeyVin
05.08.2012, 15:27
поедать жир свиней, заедая кореньями и запивая водкой, а еще рашку дикарями называли:D
Не воспринимай всё так буквально, а то могут посчитать тебя психом. Или циником. Хотя скорее психом...
salovodka
05.08.2012, 16:04
Вместо лука лучше взять свеженьких помидорчиков, вкуснее будет.
Почему некоторые ревенги какают мне в личку после кровопускания?
тенденция ,мода , эмо?
Не воспринимай всё так буквально, а то могут посчитать тебя психом. Или циником. Хотя скорее психом...
Если свою родину называют "рашкой" - это уже не лечится
тенденция ,мода , эмо?
Насильно мил не будешь, ога.
Ты не пробовал там цветы дарить или конфеты?
HolyDeyVin
05.08.2012, 16:10
тенденция ,мода , эмо?
Видно, унитаз хороший. (:
Salovodka, ну, на вкус и цвет фломастеры разные.)
Я тоже люблю сало, свежее с чесночком. Да кто его может не любить то, какие нить геи походу...
Я тоже люблю сало, свежее с чесночком. Да кто его может не любить то, какие нить геи походу...
я терпеть не могу о0
Видно, унитаз хороший. (:
Salovodka, ну, на вкус и цвет фломастеры разные.)
Инту говорят до 3х скинула ?
Садюги, хватит о водочке с салом http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-160.gif (http://smayls.ru/)
=р все жаждущие украинской кухни, заявки на revenge.pro!
обеспечим бесплатным и качественным пропитанием!
П.С. а еще у нас есть борщ. с пампушками.
HolyDeyVin
05.08.2012, 16:42
Инту говорят до 3х скинула ?
Нет. К чему этот вопрос?
Slavik8695
05.08.2012, 16:50
Если свою родину называют "рашкой" - это уже не лечится
Насильно мил не будешь, ога.
Ты не пробовал там цветы дарить или конфеты?
это лечится сменой власти
Нет. К чему этот вопрос?
Это не вопрос ,а намек на то ,что уровень вашей "якобы" шутки на уровне как раз того унитаза
HolyDeyVin
05.08.2012, 17:19
Это не вопрос ,а намек на то ,что уровень вашей "якобы" шутки на уровне как раз того унитаза
И ты ещё меня упрекаешь в плохой шутке? Бестолковый намёк. И моя фраза всего лишь наполовину шутка.
На хорошое место срать не станут.
это лечится сменой власти
С каких это пор мусор в головах лечится сменой власти? :D
Поздравлялки НВОшкам =^___^=
OLIGARH18
05.08.2012, 20:47
Спасибо нво за гвг)
Грац ребята)))жду подробностей))неужели чтоб выиграть, вам надо было избавится от 1 нуботанка и взять барыгу всея мира?)..Кто может кинте видяшку в личку)заранее спасибо)
Я терь верю флату, что он может стоять на чипе с декором 20 минут.
Грац ребята)))жду подробностей))неужели чтоб выиграть, вам надо было избавится от 1 нуботанка и взять барыгу всея мира?)..Кто может кинте видяшку в личку)заранее спасибо)
просто в нво теперь ангел победы :o
Lilidivine
05.08.2012, 21:11
в Нво новая тактика :) - пати декоров в замке под хилом приста + мистик для их реса .
А в общем , спасибо за гвг
Bigboss777
05.08.2012, 21:22
Можно было просто и понятно написать "новая тактика" а не вдаваться в такие подробности :) Обе стороны хороши ^^ В плане смены тактики, интересно посмотреть что будет на след. неделе :)
FDominus
05.08.2012, 21:24
лол ) меня хилили последние 5 минут. пати со спикой дикое конечно... но говорят ресурсов небыло =) фрапс выложу чуть позже =)
чесно в полном шоке от происходящего ^^ но в целом доволен
feelmypaine
05.08.2012, 21:25
ЩАС Я ТАКОЕ ВЫЛОЖУ
Bigboss777
05.08.2012, 21:27
Красиво сохранил интригу :)
Unearthly_Angel
05.08.2012, 21:30
ЩАС Я ТАКОЕ ВЫЛОЖУ
Как чувак с Альтаира\Адары\Антареса выходит с клана Айренхендом,да Саш?))):spy:
feelmypaine
05.08.2012, 21:32
Не,там вся пати выходит,но очень красиво,причем каждый пишет только часть одного слова
Lilidivine
05.08.2012, 21:32
лол ) меня хилили последние 5 минут. пати со спикой дикое конечно... но говорят ресурсов небыло =) фрапс выложу чуть позже =)
чесно в полном шоке от происходящего ^^ но в целом доволен
то-то у вас визг в вт и раш в морае =)
ElGatoRojo
05.08.2012, 21:40
да ладно, вы сами поддались. и шутера не было
Unearthly_Angel
05.08.2012, 21:41
Да не сочтут оправданием противники, пол-пати не было ):)
feelmypaine
05.08.2012, 21:42
А вот та девочка неграмотная откуда?
Ты вообще молчи))) благодаря тебе , я на протяжении 4-го года воюю против альянса))).Ну не смог я на 65 ур. простить мемберу Доминиона слив в 48 комнате куба..безпочвеный слив нейтрала)).С тех пор моя ранимая душа всеми своими фибрами борется против альянса)). Хотя спасибо наверн..ты помог выбрать мне игровую линию в этой игре.
в Нво новая тактика :) - пати декоров в замке под хилом приста + мистик для их реса .
Как то оправданием попахивает)))..Рано еще крест ставить на NWO..мы ослабли , но не дух не сломлен))))
P.S. очепятка))--не мы , а вы)))))
Lilidivine
05.08.2012, 21:52
Как то оправданием попахивает)))..Рано еще крест ставить на NWO..мы ослабли , но не дух не сломлен))))
P.S. очепятка))--не мы , а вы)))))
Не оправдание. Я поблагодарила за гвг и сказала о новой тактике.
Мы ослабли? =) Вывод из-за нашего проигрыша ? Фолк, перечитай посты выше .
Крест никто не ставил , кстати, все ждали , какой выход вы найдёте ;)
Не оправдание. Я поблагодарила за гвг и сказала о новой тактике.
пати декоров в замке под хилом приста + мистик для их реса .--а это для связки слов?)
Unearthly_Angel
05.08.2012, 21:55
пати декоров в замке под хилом приста + мистик для их реса .--а это для связки слов?)
Ты же не был на гвг, так к чему "адвокатская речь" на форуме?:spy:
Кстати шутера и Ликой не хватало, раздамаживать Баст и чарли коновыми друлями так себе идея.
Clipperin
05.08.2012, 21:58
Эдельвейс, выложи плис новые фотки с вокзала!
Две пати остановили вашу атаку? ;( Мне вас жалко
Lilidivine
05.08.2012, 21:59
а ты не прочёл , что я написала , что это новая тактика вражеской ги? Так иди и прочти ещё раз пост
Пин , тебе всегда всех нас жалко после ваших побед :) . Где же ты на форуме , когда проигрываете ? Не нужно преувеличивать про 2 пати ваших . Ты ёще скажи , что в 3 пати затащил гвг !)
Наши коты по 10 минут стояли у вас на чипе :) и крутились как пропеллеры
Пин,ты решил подтвердить старое и избитое правило о своём появлении,лишь при победе? =D
Пусть вары, танки, луки и присты в следующий раз встают покучнее, а то под чистку попадали только по 3-6 персонажей. Ну не клево же =(
Ты же не был на гвг, так к чему "адвокатская речь" на форуме?:spy:
вот этот пост я вообще не понял.ты меня типо упрекаешь что ли?)
Unearthly_Angel
05.08.2012, 22:10
вот этот пост я вообще не понял.ты меня типо упрекаешь что ли?)
Эм, где в моем вопросе упрек?
assasins72527
05.08.2012, 22:12
мдааааа товарищ пиночет...
в 2 пати остановили атаку?
в 2 пати ДЕКОРОВ остановили атаку)) так будет правильнее... конечно не радует что 4 каты 10 минут стоят в замке и за это время снесли только 400к на прикристальной башне...
Ну да ладно, найдем способ убивать и ваши декорированные пати.
Спасибо за гвг)
Эм, где в моем вопросе упрек?
тогда где ты тут усмотрела, то о чем написала?вопрос был к Эдельвейс..учись читать между строк
Lilidivine
05.08.2012, 22:16
тогда где ты тут усмотрела, то о чем написала?вопрос был к Эдельвейс..учись читать между строк
Фолк , раз не читаешь посты внимательно повторю .
Я писала о новой тактике и уточнила о чём она. Поблагодарила за гвг.
А теперь, внимание, вопрос. Где оправдания ?
Не читай мой пост между строк , там нет двойного смысла.
feelmypaine
05.08.2012, 22:17
Там в соседней теме по поводу декоров прекрасно видно.
Фолк , раз не читаешь посты внимательно повторю .
Я писала о новой тактике и уточнила о чём она. Поблагодарила за гвг.
А теперь, внимание, вопрос. Где оправдания ?
Просишь других не искать смысла иного в твоих словах, а сам выдумываешь
вы в чехарду играете**?или тебе нравится отвечать на посты адресованные не тебе?
Летос,так что там с выходами то?
мдааааа товарищ пиночет...
в 2 пати остановили атаку?
в 2 пати ДЕКОРОВ остановили атаку)) так будет правильнее... конечно не радует что 4 каты 10 минут стоят в замке и за это время снесли только 400к на прикристальной башне...
Ну да ладно, найдем способ убивать и ваши декорированные пати.
Спасибо за гвг)
А про своих декоров ты забыл ;(
Посмотрим, что будет на след. выходных.
Lilidivine
05.08.2012, 22:22
вы в чехарду играете**?или тебе нравится отвечать на посты адресованные не тебе?
Фолк , я понимаю , что тебе нравится отвечать всем подряд, но в своём прежнем посте ты упомянул , что тот вопрос был ко мне . Я сочла нужным ответить :) , что не так?
Пин, у нас не было 2 пати декоров =) , увидим на видео ;)
Я не пойму - выиграли и выиграли :) , к чему напыщенность и понты ?)
Фолк , я понимаю , что тебе нравится отвечать всем подряд, но в своём прежнем посте ты упомянул , что тот вопрос был ко мне . Я сочла нужным ответить :) , что не так?
;)
да все так просто у меня впечатление что ты и Unearthly_Angel одно лицо)))так рьяно друг за друга отвечаете))) паранойя такая паранойя)
ElGatoRojo
05.08.2012, 22:26
у нас было 3 пати декоров, остальные курили в сторонке
А еще все мистики, шаманы, сины и стражи были в обязательном порядке перекачаны в коновых :tfm:
да все так просто у меня впечатление что ты и Unearthly_Angel одно лицо)))так рьяно друг за друга отвечаете))) паранойя такая паранойя)
Фолк,это как бы Эвридика О_о
assasins72527
05.08.2012, 22:30
А про своих декоров ты забыл ;(
Посмотрим, что будет на след. выходных.
да я даже сейчас скажу,
На следующих выходных мы будем учиться пользоваться декорами.И пользуясь вашим опытом создадим спец пати для этого))
Потому что как видно с сегодняшнего гвг
10 минут каты стоят в замках:
с нашего чипа улетело 4кк
с вашей башни улетело 400к а чип полный.
Unearthly_Angel
Впечатлительный ты однако.
Lilidivine
Спроси у админа , один и тот же акк это или нет оО .Чушь несешь :)
Вылезли еще Нво ..где же вы все (кроме Фолка) , когда проигрываете =(
assasins72527
05.08.2012, 22:31
вранье и провокация)) ты лично щекотал Изюма)) я видел!111
Впечатлительный ты однако.
угу.не сгладимый след от слива Мишко 4-й давности дает о себе знать))). Боже..что ж вы так расстроились)
Unearthly_Angel
05.08.2012, 22:35
угу.не сгладимый след от слива Мишко 4-й давности дает о себе знать))). Боже..что ж вы так расстроились)
Аргументируй.
Lilidivine
05.08.2012, 22:35
Расстроились , что у тебя паранойя =/
Оля на меня обиделась и у нее бугурт, инфа 100%
Unearthly_Angel
05.08.2012, 22:38
Оля на меня обиделась и у нее бугурт, инфа 100%
:shuffle:Детка я не могу на тебя обижаться!
ну тогда мое обещание всё еще в силе :D
assasins72527
05.08.2012, 22:44
ой) состав нво пополнился форумным бойцом))) Жаль в полях он не так силен...
Lilidivine
05.08.2012, 22:45
зато мб потенциальный носитель декоров ?)
assasins72527
05.08.2012, 22:46
да не)) у него 4 лапы, хвост,и 0 единиц магдефа, а на таких декоры не работают...
ноунэймы вдонатили, точнулись и от те на, отойти не успеешь - уже рассуждают про поля и силу, not bad!
assasins72527
05.08.2012, 22:52
ноунэймы вдонатили, точнулись и от те на, отойти не успеешь - уже рассуждают про поля и силу, not bad!
мое имя в подписи... и я никогда не скрывался от общественности.
А если ты не поймешь кто я, то напомню сегодняшнее утро) пески))) и надпись " вас убил феанор"
Lilidivine
05.08.2012, 22:52
я с Беларуси =/ ,например, не подонатишь...зато я рада , что в НВО вообще нет донатов. Всё чисто на силе воли и единстве , братстве и силе духа ..ну и на прочих силах =D устроено
мое имя в подписи... и я никогда не скрывался от общественности.
А если ты не поймешь кто я, то напомню сегодняшнее утро) пески))) и надпись " вас убил феанор"
грусть тоска разочарование
разбитые зеркала
а вообще погугли на досуге "ноунейм", и да, больше скобок бро :up:
я с Беларуси =/ ,например, не подонатишь...зато я рада , что в НВО вообще нет донатов. Всё чисто на силе воли и единстве , братстве и силе духа ..ну и на прочих силах =D устроено
у нас братство и сила воли, а у вас лукашенко, все честно!
assasins72527
05.08.2012, 23:00
грусть тоска разочарование
разбитые зеркала
а вообще погугли на досуге "ноунейм", и да, больше скобок бро :up:
тигра пытается уйти в завесу и заюзать джина... не поможет) еще немного и ты улетишь с форума слившись
тигра пытается уйти в завесу и заюзать джина... не поможет) еще немного и ты улетишь с форума слившись
http://s019.radikal.ru/i611/1208/3a/848507500483.jpg (http://www.radikal.ru)
и да, шутковать метафорами из пв это как-то, ну... так себе :(
assasins72527
05.08.2012, 23:07
классная картинка)) наверное ты уже проголосовал за Стиль темного лорда? ))
В следующей обнове ждем дополнение к нему) маску Дарта Вейдера
Зато сразу станет видно сколько на мире Ситхов и приспешников темной стороны силы...
FDominus
05.08.2012, 23:32
азарт вы у меня кофты свои забыли =( напомни с собой на след выходных взять =)))
постирать и погладить не забудь xD
saphirus
05.08.2012, 23:35
Надо же как форум ожил, даже редкие гости тут появились, надо почаще выигрывать.
ГВГ было интересным, ошибки учтены, будем стараться свести к минимуму время нахождения поддержки в замке.
assasins72527
05.08.2012, 23:38
редкие гости... ты про пина чтоль?
gabischneider
06.08.2012, 00:57
Феанор гордится тем что убил танка в песках в по шане и +5 в круг? :D убей пина соло для начала, потом понтуйся )) простите за резкость, просто улыбнуло
нену зачем вам учиться юзать декоров? вы виртуозно это умеете делать! вы нас научили ими пользоваться.))
Панаму не люблю, 10к критом прилетело в селф(
отличное было гвг на самом деле, пора бы уже этих декоров фиксить =\
нену зачем вам учиться юзать декоров? вы виртуозно это умеете делать! вы нас научили ими пользоваться.))
Ты говоришь неправду.
gabischneider
06.08.2012, 01:19
я верю своим сокланам и верю тому что они видят)
Ты же была в маджести - когда с вами Мирида пыталась договориться не применять петов на гвг. Чем это закончилось? Тем, что половина маджести бегала с петами на том гвг. И на всех последующих.
А сейчас петы - всего лишь тактический прием. :)
LaCremosa
06.08.2012, 01:31
Убейтесь с декорами уже. Пока не пофиксят так и будем с ними бегать.
Я думаю обе стороны могут наделать кучу скринов с декорами врага.
За гвг спасибо. Мне очень понравилось как я отыграла^^ Но выводы буду делать на следующей неделе)
rjkzCross
06.08.2012, 03:31
Чей покемон (декор ) круче ?
p.s. надоело ...
Да ладно вам. НВО всех на этой неделе затащили, пусть порадуются.
Когда мы ещё такое увидим...
feelmypaine
06.08.2012, 05:05
Ты кто такой,иди отсюда,у нас вон с лилей разговор,тебя не звали.
Ты кто такой,иди отсюда,у нас вон с лилей разговор,тебя не звали.
Ты вообще не с этого сервера. Давай, до свидания!
Да ладно вам. НВО всех на этой неделе затащили, пусть порадуются.
Когда мы ещё такое увидим...
Заместитель Кояла, не? А то смотрю его нет, дак ты теперь в каждой бочке затычка.