Просмотр полной версии : Phoenix TW (03.08.12 - 05.08.12)
GhoticRush13
02.08.2012, 11:57
............
emisar9210
02.08.2012, 12:07
Кто ж так темы то делает?.. Вступительное слово напиши, ну
Во, пока не забыл. Помнится Неруб отверждал, что мы нихрена не смыслем в тактике и не поймем их тру стратегию с Анвилами, что они видят ходы аж на 2(!!!) недели вперед.. а теперь вопрос знатокам: Неруб, выход из ги основных гвг игроков тоже входил в Вашу с Анвилами тру стратегию, включающую в себя рокировки, тренировки, поддавки (нужное подчеркнуть)?
Джасты фармят территории Погов (вот когда закончат сие непотребство и глянут по сторонам, тогда будет забавно...)
Стронги на Анвилов
Анвилы, Дарки, Поги - либо твинкуются и сидят тихо, либо твинкуются и атакуют в ответ
Lupus1010
02.08.2012, 14:41
Джасты фармят территории Погов (вот когда закончат сие непотребство и глянут по сторонам, тогда будет забавно...)
Стронги на Анвилов
Анвилы, Дарки, Поги - либо твинкуются и сидят тихо, либо твинкуются и атакуют в ответ
А когда Стронги докрабят теры АНвилов что будут делать?Это палка о двух концах,так или иначе кто-то крабит ,а кто-то делает ГВГ.
Ну а Вобще Джасты понятное дело на Цунами
Стронги наверное ГО заберут
А будет ли на этой неделе попытка трипла?
Ждём окончания ставок
microlab15
02.08.2012, 19:03
Нежданчик..хД
ee_zovyt_me4ta
02.08.2012, 19:13
да печально, что стронги вместо того, что бы ставить на анвилов-дарков, они давблят с вар кланом джастов =\
а это кстати вполне объяснимая ставка....убить врага в зародыше =)
ee_zovyt_me4ta
02.08.2012, 19:17
пока анвилы встают на ноги ^__^
пока анвилы встают на ноги ^__^
а мне кажется это им даже на руку.Ибо нету интересных гвг,нету смысла в топ клане
emisar9210
02.08.2012, 19:38
Посоны вы не шарите они акку свою от атак защитили!1 :D
Посоны вы не шарите они акку свою от атак защитили!1 :D
а это нам кстати на руку,при чём очень сильно :D
emisar9210
02.08.2012, 19:50
а это нам кстати на руку,при чём очень сильно :D
оО так они еще и вас от Джастисов защитили!1 Подлые какие Стронги :D
microlab15
02.08.2012, 19:51
Неруб ты нам должен...с тебя точка +8 и не ибет...
Неруб ты нам должен...с тебя точка +8 и не ибет...
а если откажусь,то ты откажешься кату таскать?:D
SkaDy666
02.08.2012, 19:56
Ну ставки конешно же веселые. Интересно, в даблах на стронгов стронги всегда предлогали противнику подождать, а если ждать отказывались, то сразу вар обьявляли. Интересно как поступят сами господа стронги, будут ждать, или теперь у них политика, как у нпщанки и алинесы?))
Ну ставки конешно же веселые. Интересно, в даблах на стронгов стронги всегда предлогали противнику подождать, а если ждать отказывались, то сразу вар обьявляли. Интересно как поступят сами господа стронги, будут ждать, или теперь у них политика, как у нпщанки и алинесы?))
Интересно как же поступят господа Justice или
Nomore number two?:spy:
emisar9210
02.08.2012, 20:13
Интересно как же поступят господа Justice или
Пытаешься заострить внимание на сказанном, потому что в первый раз не обратили внимания? тыскучный :(
SkaDy666
02.08.2012, 20:16
Интересно как же поступят господа Justice
Оо а у нас разве есть варианты?) Или ты хотел сказать что-то остромное, но, как обычно, не получилось?)
Пытаешься заострить внимание на сказанном, потому что в первый раз не обратили внимания? тыскучный :(
Именно,раз вы такие слепые.
Оо а у нас разве есть варианты?) Или ты хотел сказать что-то остромное, но, как обычно, не получилось?)
Пожалуй да,вариантов у вас нет:(
AvOtAr76
02.08.2012, 22:26
вот хоть что мне говорите, но я не вижу перспектив у джастиков.....
Очень не хотелось бы ничего в дабле ждать, вот честно. И плевать на фальшиво-пафосное благородство, игра в которое в данном случае не стоит свеч.
Но решать и договариваться тут мастерам.
magiksolo
02.08.2012, 22:46
Уважаемая Александра будьте добры ответить на смс или зайти в контакт вас ждут
Уважаемая Александра будьте добры ответить на смс или зайти в контакт вас ждут
Сегодня прямо "Жди меня" на форуме :laugh:
Да зашла уже, ответила, все решим. )
magiksolo
02.08.2012, 23:09
Покатил наш поезд в питер
NeverrrDie
03.08.2012, 01:04
Да похрен вообще на всез - на погов, анвилов, джастов и прочую шелупонь ушедшую из Стронгов потому что где-то гордыня взыграла) половина жадных балаболов) Вспомнить хотябы слова Кенвуда на собрании, когда он клану рассказывал, что никуда он не удет и будет до конца, только поверьте мне и помгоите собрать Дзи Ю )) И Где сейчас Кенвуд ? )) Где Эксалтед-эмотелка ? ))) Все нашли виноватых в моем лице или в чьем-то другом и объяснили свой слив в непонятный клан с непонятными пеоспективами)) Детский сад на выезде)
Вообще сервер тухлый и контингент задолбал дальше некуда, что некоторых варкланов, что сокланов хочется взять и приложить для разнообразия и впечатлений душевных. Не люди, а быдло
emisar9210
03.08.2012, 01:15
Да похрен вообще на всез - на погов, анвилов, джастов и прочую шелупонь ушедшую из Стронгов потому что где-то гордыня взыграла) половина жадных балаболов) Вспомнить хотябы слова Кенвуда на собрании, когда он клану рассказывал, что никуда он не удет и будет до конца, только поверьте мне и помгоите собрать Дзи Ю )) И Где сейчас Кенвуд ? )) Где Эксалтед-эмотелка ? ))) Все нашли виноватых в моем лице или в чьем-то другом и объяснили свой слив в непонятный клан с непонятными пеоспективами)) Детский сад на выезде)
Вообще сервер тухлый и контингент задолбал дальше некуда, что некоторых варкланов, что сокланов хочется взять и приложить для разнообразия и впечатлений душевных. Не люди, а быдло
А ты все никак не уйдешь..Успокойся, дед, да глаза не мозоль) Пока ты был в Мастерах - я никуда не уходил, потому что помочь мне с Цзы Ей было твоей инициативной идеей, за что я тебе и благодарен был.
Но по всей видимости подобные "добрые" поступки так или иначе будут играть злую шутку с тем, кто эти поступки принял. Тыкание в меня пальцем сейчас показывает, что тебе просто нечего ответить на все то, что говорят про тебя другие)
Psalom90
03.08.2012, 01:41
"Мы хотим фана" (стронги) поэтому ставим на вас а не на обновленных черривилов, потому что ваш онлайн в 40 тел на гвг даст нам больше фана, чем почти что 70-80 после слияния анвилов, ну так ради бога, фана не будет, поги будут отбиты цунами взято, ставка на пустую терру. Грац бивиса.
Действительно, грац нас, раз вы признаёте что выходить не собираетесь :)
Psalom90
03.08.2012, 02:57
Действительно, грац нас, раз вы признаёте что выходить не собираетесь :)
Гений на форуме? Я похож на мастера гильдии? Зная стронгов и их мотивы не стоит ждать чего либо благородного от них (например подождать противника, если вы уж так ЖАЖДИТЕ фана), и я лишь высказал свое мнение.:D
В данной ситуации даже не требуется быть таким умным парнем как ты, чтобы понять, чтобы погам терру никто не отдаст. А с вашей ставкой вообще по барабану, хотите ждать ждите, не хотите не ждите, Единственное непонятное в данной ставке остается лишь ее значение. Понятное дело, что можно сколь угодно долго орать о желании фана, прикрывая им опасения по поводу стремительного развития потенциального противника. Но странность заключается в том, что анвилы (действующий вар) усилились, и вполне могут потрепать стронгам нервы, но при всем при этом, стронги, вместо тестовой ставки на усиленного врага, готовы окончательно повернуть против себя почти весь сервак подобными ставками....смысл....его не видно
hfpljkley55
03.08.2012, 03:22
Вот бидапичаль, "неблагородные" Стронги забыли перед тем, как делать ставку, посоветоваться с Трутактиком всея PW - псаломом.
Вот только Strongs борется и побеждает, а ты только балаболишь.
Лишь одно моё предложение о том, что ты выбежал на форум плакатся о ставке стронгов - и столько в ответ. Действительно, в головах у джастиков не спокойно...Или просто ты перенервничал
Psalom90
03.08.2012, 04:16
О боже меня троллить начали о_О давненько не видел xD Ну придумайте что либо пооригинальнее, ато шарманка заведенная со времен ИТ все еще видимо в моде)
Вот бидапичаль, "неблагородные" Стронги забыли перед тем, как делать ставку, посоветоваться с Трутактиком всея PW - псаломом.
Вот только Strongs борется и побеждает, а ты только балаболишь.
Стронги борятся (wtf?) а с кем можно узнать?:D На моей памяти стронги боролись лишь 2жды, против ИТ и против Айронов, а сейчас вы против кого боритесь?))
Лишь одно моё предложение о том, что ты выбежал на форум плакатся о ставке стронгов - и столько в ответ. Действительно, в головах у джастиков не спокойно...Или просто ты перенервничал
Парень продолжает ассоциировать меня с целым кланом...что то мне подсказывает что не у меня в голове не спокойно)
К сожалению я уже не смогу до понедельника оценить ваши, безусловно, сильные (с большой буквы С ибо THIS IS SSSSSSSSStrongs!!!!!!) попытки затролить меня, потому как вынужден уехать по семейным делам. Но я абсолютно уверен, что меня унизят (полностью), и я буду вынужден в страхе бежать прочь перед невероятной мощью стронговского троллинга.
foxmage007
03.08.2012, 04:55
Вы все такие милые!
Мне вообще не понятно, что смысл ныть об недостатке фана, если хочешь сидеть ровно на жопе? Стронгам всегда и везде нравилось только давить, поэтому они сочли предателями всех тех, кто не пожелал делать этого вместе с ними. Уважаемый Невер, если люди уходят, это не значит, что они всех в клане считают козлами и тд и тп.
К тому же, выше некий Даймондимногоциферок из ПоГов сказал, чт оу Джастисов нет будущего. Ну может ты и прав, но какое будущее у ПоГов? Ты сам то себя не ловил на этой мысли?
Феникс тем и уникален. Здесь каждый предпочитает сидеть, надувши губки и тыкать пальчиком и приговаривать: "А он казел и фу на него!!!"
Вообще столкнулся с таким мнением, что присутствие в клане - это некоторого рода "кормление" мастера клана. Оо
Ну и не могу обойти вниманием ставки. Конечно забавно, что перетрухали заранее за 3 недели, но опять же... Анвилы и Дарки уже более не рассматриваются как мишени для атак стронгов? Не ну я понимаю, что Феникс умер давно как серв, но неужели впредь интересной игре важней сохранить эту никчемную 1 терру? Причем через которую мы могли бы спокойно выйти на Дарков. Это получается что Бивис собственно не далекого ума товарищ или Стронги вдруг решили защитить их, исходя из каких то личных побуждений никому не понятных...
Ну и Скайлин. разбив кристалл на пустой терре, больнее Кенвуду или Лилар не будет. Так что можешь особо не питать иллюзий о возмездии или что ты там себе собралась представить... В общем мне малость не понятно твое выражение некой "жажды" в нападении на Джастов.
NeverrrDie
03.08.2012, 08:45
Тыкание в меня пальцем сейчас показывает, что тебе просто нечего ответить на все то, что говорят про тебя другие)
А я обязан отвечать на высеры дибилов, которые чему-то завидуют и в ввиду своей несостоятельности и скудоумия пытаются меня как-то унизить?) Так уволь, я выше этого) Более того, я не жалею что тогда принял решение помочь тебе с пушкой, как не жалею о других решениях. Мне жалко другого - Стронги теряют уже второй раз свой деф, в который так или иначе вкладывались силы - в это мне жалко.
Я и моя конста в свое время для Стронгов сделала больше, чем кто-либо другой. Почитай ради разнообразия ранние Феникс ТиВи - когда наша конста вступила в Стронги - об этом тут же было написано, хотя, никто из нас ярким донатом и шмотом не отличался. Так что тужтесь в попытках унизить и дальше - бесполезно)
Стандартная тактика стронгов по профилактике развития потенциальных противников. ИМХО это логично
magiksolo
03.08.2012, 10:11
Просто они боятся что через пару недель их задавим плюс в нашем дефе будет еще 1 сансаро пуха что естественно радует:-P
стронги ни когда не были сильными ..
не выделялись сверхтактикой ....
колесо не придумывали по новой ....
мы делаем то что позволяет нам соперник ... ( а они позволяют нам многое )
сервер скучный и не развиваетсья в плане гвг .. потому что мастера кланов ( дарков .. погов ... джаститов .... анвилов ...) ставят свои идеи выше других ... и не хотят "прогибатсья" друг под друга.....
одним словом эгоцентристы ....
пока это есть и будет ... это только на руку нам .. стронгам ....
magiksolo
03.08.2012, 10:30
Бла бла бла
Скажу так 100% джастов будут против слияния с дарками и уж тем более анвил
blueeshka
03.08.2012, 10:31
перестань...ты..уже...так....печатать(
стронги ни когда не были сильными ..
не выделялись сверхтактикой ....
колесо не придумывали по новой ....
мы делаем то что позволяет нам соперник ... ( а они позволяют нам многое )
сервер скучный и не развиваетсья в плане гвг .. потому что мастера кланов ( дарков .. погов ... джаститов .... анвилов ...) ставят свои идеи выше других ... и не хотят "прогибатсья" друг под друга.....
одним словом эгоцентристы ....
пока это есть и будет ... это только на руку нам .. стронгам ....
А как на счет триплов? Да, они были не долго, но подготовка к ним была и все 3 участника, как бы косо друг на друга не смотрели, учавствовали в этом. Потому что это было в интересах каждого.
А если тебе предлагают поучаствовать в ущерб клану - какой КЛ на это пойдет?
А как на счет триплов? Да, они были не долго, но подготовка к ним была и все 3 участника, как бы косо друг на друга не смотрели, учавствовали в этом. Потому что это было в интересах каждого.
А если тебе предлагают поучаствовать в ущерб клану - какой КЛ на это пойдет?
вот именно что))) они якобы приследуют 1 цель .... убрать с карты стронгов .. =)))
но на самом деле приследуют другую цель)))) цель своей доминации .. =) и своей наживы за счет бабла с терр .. только и всего .. =)
и ты сам пишеш .. "это было в интересах каждого" ....
каждый хвалит свое болото ... и это потверждаетсья следующим ...
Бла бла бла
но этот слепой няшный маг забыл видимо что половина его клана это анвилы .. =)
emisar9210
03.08.2012, 11:06
Вот вы говорите, что ни раз организовывали триплы. Но скажу вам откровенно, это не триплы, а одно слово только. Вовремя ткнуть нужную сумму не = организовать трипл. Правильная организация трипла касается еще и действий ваших общих, быстродействии команд, участников гвг. А так получается, что единственной проблемой Стронгов, когда вы делали трипл (не организовывали, а именно делали) - была проблема онлайна. Не выших тру тактик, стратегий или хотя бы банальной игры на опережение (что это такое, когда ты на привязках уже фул чи набил, а твой противник еще только привязывается), а именно онлайна Стронгов.
Я уже ни раз повторял, что успешными гвг против Стронгов 1x1 являются только гвг кланов, объединивших в себе максимальное кол-во игроков из противостоящих кланов. Так было во времена АВ, так было и в лучшие времена Анвил. А сейчас что мы имеем? 5 противостоящих кланов на карте, более или менее представляющих себе как заходить на гвг, брать ассист и жать кнопочки скиллов. Но ничего 1х1 они не могут показать против топ1 клана. А все потому, что "там чуть-чуть хороших игроков", "тут немножко", "тут с друзьями играют", "там качаются и одеваются". ПВЕ-гильдии, заявившие, что могут находится на карте, ей Богу..Ни опыта, ни слаженности, ни организации. Хотим - ходим, не хотим - а и срать мы хотели, все равно няшечки.
Хочу объединения ради интересных гвг :D ну..потому что это вообще все, ради чего я играю
NeverrrDie
03.08.2012, 11:06
Триплы были в интересах Анвилов - только анвилам с этих триплов что-то перепадало - Дарки и Поги лишь в пустую тратились на ставки и хирки - было очевидно, что когда-нибудь им это надоест. Только и всего.
Хочу объединения ради интересных гвг :D ну..потому что это вообще все, ради чего я играю
:D:laugh::lol:
опракинули няшного мага .. =)
magiksolo
03.08.2012, 11:31
Он не сказал с кем ок? Может быть с коджB-)
Да же если будет тупое слияние то ноги моей в клане не будет ибо есть ряд людей которых на Дух не переношу таких как неруб шляпа и прочие
microlab15
03.08.2012, 11:31
Он не сказал с кем ок? Может быть с коджB-)
если с коджами то вы нас затащите...хД
Те, кто хочет хороших гвг с топ 1 должны идти в топ2, а не вступать в клуб по борьбе с несправедливостью или еще куда-то. На данный момент топ 2 анвилы.
microlab15
03.08.2012, 11:36
Сказал человек который находится в клане топ100
Lupus1010
03.08.2012, 11:40
Те, кто хочет хороших гвг с топ 1 должны идти в топ2, а не вступать в клуб по борьбе с несправедливостью или еще куда-то. На данный момент топ 2 анвилы.
Если ТОП 2 Анвилы,это часом не после вливания некоторых ребят из вишенок?ХД)
magiksolo
03.08.2012, 11:42
если с коджами то вы нас затащите...хД
Это был сарказм мой дорогой пушистый дург
microlab15
03.08.2012, 11:44
Это был сарказм мой дорогой пушистый дург
Блин а я уже начал боятся такого усиления...
magiksolo
03.08.2012, 11:47
Ну в кодж есть немого хорошо одетых персонажей
И их появление дало бы некоторое усиление
Сказал человек который находится в клане топ100
не остроумно, ибо в топ 100 находятся все кланы феникса, включая Стронгов. На фениксе 100 кланов не наберется
Чужие сарказмы не воспринимаете, свои не очень выходят... потрогайте нос - холодный и мокрый?
microlab15
03.08.2012, 11:54
не остроумно, ибо в топ 100 находятся все кланы феникса, включая Стронгов. На фениксе 100 кланов не наберется
Чужие сарказмы не воспринимаете, свои не очень выходят... потрогайте нос - холодный и мокрый?
Ты сам пишешь что надо ити в топ 2 клан ради интересных гвг...а Сидиш в непонятно каком клане...
Что за Холодный и мокрый нос?ты курил?Отсыпь ЧУВАК
magiksolo
03.08.2012, 11:57
Расскажите топ 3 клану как убивать магов на гвг а то у них не очень выходит
Это я про погов
Выходите магами на гвг - покажем))
...
Что за Холодный и мокрый нос?ты курил?Отсыпь ЧУВАК
Он о твоем здоровье волнуется, Омакс. Такая забота, м-м-м)
Расскажите топ 3 клану как убивать магов на гвг а то у них не очень выходит
Это я про погов
Вить, ты вот сейчас говоришь все это и вышенаписанное с какой целью?
Если ТОП 2 Анвилы,это часом не после вливания некоторых ребят из вишенок?ХД)
Имхо, Анвилы являются топ2 уже очень давно. Со взлетами и некоторыми падениями. Пусть так и остается.
P.S.VulpiX, Мишка, я к тебе очень позитивно отношусь, но в данном случае ты бредишь)
Во-первых, существуют люди, которые не стоят того, чтобы им мстить.
И если уж на то пошло, то карать всяких мудаков посредством разбиения Кристалла в компьютерной игрушке было бы как-то...странно. :spy:
Во-вторых, особой "жажды крови" в отношении Джастов у меня нет.
Просто есть вещи, которые я люблю, а есть те, которые я ненавижу. К сожалению, иногда они меняются местами, как это произошло с моим мнением по поводу правильного ведения ГвГ, благородного "подождать" и все такое прочее. Ещё не так давно я полагала, что некоторые вещи следует делать красиво или не делать вовсе.
Но какое, собственно, тебе дело до моих дел)
Lupus1010
03.08.2012, 12:13
Имхо, Анвилы являются топ2 уже очень давно. Со взлетами и некоторыми падениями. Пусть так и остается.
Являлись до недавних пор.Т.к. ту игру ,которую они показывают сейчас,это никак нельзя назвать игрой ТОП 2 клана.
К слову одного из ребят ,который вспомнил НМ.Согласен ,что есть схожая аналогия,когда НМ только появились на карте,сразу была ставка от СТронгов по ним,тут тоже самое.Сначала появились возле Анвил - сразу ставка.Появились внизу возле Стронгов - ставка.Отсюда вопрос Вы чего так опасаетесь,что ставите на абсолютно к Вам нейтральный клан и забиваете на ставку на свой прямой вар клан?
На этот вопрос ответят только офицеры, которые, увы, на форуме особо не появляются
Lupus1010
03.08.2012, 12:28
Да мне просто начинает казаться,что это больше похоже на какую-то непонятную месть за что-то хД)
magiksolo
03.08.2012, 12:29
Хах.. Я маг и это ватное создание 4 сина во главе с анорлой и какойто вар с физ сутрой
Не слили.
Доброе утро Саша, через 1.2 часа буду в питере
А писал с той целью чтоб ребята задумались на сколько у них все плохо
Доброе утро Саша, через 1.2 часа буду в питере
А писал с той целью чтоб ребята задумались на сколько у них все плохо
Агась, доброе.
А ребята вряд ли после твоих слов пойдут посыпать голову пеплом на почве мыслей о своей никчемной жизни, рыдать в туалете и делать себе харакири.
magiksolo
03.08.2012, 12:45
И не надо чтоб резали вены
Ну хоть капельку думали головой
надо же, 5 человек не слили одного) с сутрой косяк - это да.
я помню на Адаре магом играл, и клан учавствовал на гвг.. но потом клан распался почти, а терры еще были. И на нас пошли ставки от несильных кланов (начало сервера еще). И вот нас 20 человек против 50, но слабых. Так я с катой до кристалла дошел и пол чипа снесли даже. Уж не знаю сколько синов и варов на мне висело тогда...
Это я к тому, что если все ключевые моменты в гвг перебиваются врагами, то нужно менять тактику, а это пока у нас не очень получается.
SkaDy666
03.08.2012, 15:33
Не в обиду адекватным людям клана пог. Но что можно говорить о погах, гвг и их силах на гвг, если они не способны были убрать тянущего кату друида, который был без хила и даже бафов? Ну в данном случае двух таких друидов, хотя у Экви прист в пати был) Как? НУ ладно, танка не раздамажили, ну ладно, пристов не убили, которые возле танков сферы ставили. Но друидов то вы как пропустили? После такого можно говорить только об полном отсутствии умения погов ходить на гвг и никакая сыграность или учения уже не помогут.
sTranNiI16411
03.08.2012, 15:39
Являлись до недавних пор.Т.к. ту игру ,которую они показывают сейчас,это никак нельзя назвать игрой ТОП 2 клана.
К слову одного из ребят ,который вспомнил НМ.Согласен ,что есть схожая аналогия,когда НМ только появились на карте,сразу была ставка от СТронгов по ним,тут тоже самое.Сначала появились возле Анвил - сразу ставка.Появились внизу возле Стронгов - ставка.Отсюда вопрос Вы чего так опасаетесь,что ставите на абсолютно к Вам нейтральный клан и забиваете на ставку на свой прямой вар клан?
вероятно просто проверяли монету на зуб. Новый клан, много топовых игроков из топовых кланов, а со старыми противниками биться поднадоело. Ожидали новых ощущений, вероятно новых идей в плане тактики, да вообще чего угодно))))
Не в обиду адекватным людям клана пог. Но что можно говорить о погах, гвг и их силах на гвг, если они не способны были убрать тянущего кату друида, который был без хила и даже бафов? Ну в данном случае двух таких друидов, хотя у Экви прист в пати был) Как? НУ ладно, танка не раздамажили, ну ладно, пристов не убили, которые возле танков сферы ставили. Но друидов то вы как пропустили? После такого можно говорить только об полном отсутствии умения погов ходить на гвг и никакая сыграность или учения уже не помогут.
прост до этого к нам друиды с катами не забегали :D
Меня там не было к сожалению... так возможно смог бы прокомментировать. Для меня вообще было сюрпризом ваш он-лайн в 60 тел...
SkaDy666
03.08.2012, 15:52
Меня там не было к сожалению... так возможно смог бы прокомментировать. Для меня вообще было сюрпризом ваш он-лайн в 60 тел...
Если бы у нас был онлайн в 60 тел, мы бы тоже очень удивились Оо пока только в рейти 55 набиралось, в обычное время 30-40
normdd100pw
03.08.2012, 16:30
Теперь после вашего преувеличения нашего онлайна, я начал делать скрины, в прошлый раз говорили что нас было 50+, я скрин показал и оказалось 35+ где-то.
Это скрин сделан за 15-20 мин до гвг(В ЧАТЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ДАЖЕ) http://s12.radikal.ru/i185/1208/6b/2946c3f2e26e.jpg
На нем показан наш онлайн и там явно не 60 человек=)
Скади, а чу ты написала что в моей пати прист был хДДД Типо я ток под хилом жил, от приста была польза, что пристик меня бафнул =)))
SkaDy666
03.08.2012, 16:45
Теперь после вашего преувеличения нашего онлайна, я начал делать скрины, в прошлый раз говорили что нас было 50+, я скрин показал и оказалось 35+ где-то.
Это скрин сделан за 15-20 мин до гвг(В ЧАТЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ДАЖЕ) http://s12.radikal.ru/i185/1208/6b/2946c3f2e26e.jpg
На нем показан наш онлайн и там явно не 60 человек=)
Скади, а чу ты написала что в моей пати прист был хДДД Типо я ток под хилом жил, от приста была польза, что пристик меня бафнул =)))
Майн фюрер, я сказала всего лишь что он у тебя был, и он тя бафнул, я видела, а меня нет, так не честно Т_Т
И вообще ты плохо кату ставил, надо ещё практиковаться)
normdd100pw
03.08.2012, 16:59
Да я хотел кату поставить и погов бить=\
Повторюсь - меня не было, мне так сказали. Возможно, ошиблись
tomasyaka
03.08.2012, 17:47
что ещё заметил каждый пишет ток про свой имба тру клан.. ну ну все хороши, а на дели ток один клан до сих пор борется и что то делает
normdd100pw
03.08.2012, 17:51
Анвил чтоли?=))
magiksolo
03.08.2012, 18:09
THIS IS STRONGS ! НАверно
microlab15
03.08.2012, 18:19
есть миф что это Андрейчук
normdd100pw
03.08.2012, 20:26
Не ну 80% что он Анвил, и пишет что каждый пишет только про свой имба тру клан, а сам чем лучше?=)) Явно ты такой же=)) Не ну всякое бывает, например, ты Анвил, а пишешь про ПоГов или Дарков =))
Стронги отбили дабл.
Джастис взяли Цунами
pwgames1234
03.08.2012, 20:56
Ну что ж грац НоМоре с ГЦ.
Надеюсь, что не надолго.
magiksolo
03.08.2012, 21:07
Поги такие поги
Теперь всем синам хана появились анти Инвизки
sTranNiI16411
03.08.2012, 22:28
досадно, уже который раз не могу присутствовать на гвг с Джастами :( надеюсь завтра пораньше смогу с работы уйти, ну очень мне хочется поприсутствовать :)
romalllkaleonov
03.08.2012, 23:52
описание дабла шикарный онлайн в пятницу 96!!!!! пара человек на твинков 2 пати на дарков остальные ломимся на анвилов 1 атака все коты живы,наш чип 70% но это потому что походу фул раш был,на дарков 2 пати спокойно справлялись мы пришли 1 атака все,и потом твинка.Очень порадовало что пришли на гвг топы мальт,стилет,зел,легенда,короче все демотиваторы :)
а мы будем ждать вас джасты на своих привязках думаю минут 7 вам хватит на погов и милости просим к нам на огонек.Не мои слова руководство сообщило.Надеюсь не будет варов чистых хороший кристальный фан вы еще и денег на ставки не тратитли вообще шикарно же :)
normdd100pw
03.08.2012, 23:54
Да чу ждать, у нас проблема с катоводами, их просто нет...
описание дабла шикарный онлайн в пятницу 96!!!!! пара человек на твинков 2 пати на дарков остальные ломимся на анвилов 1 атака все коты живы,наш чип 70% но это потому что походу фул раш был,на дарков 2 пати спокойно справлялись мы пришли 1 атака все,и потом твинка.Очень порадовало что пришли на гвг топы мальт,стилет,зел,легенда,короче все демотиваторы :)
а мы будем ждать вас джасты на своих привязках думаю минут 7 вам хватит на погов и милости просим к нам на огонек.Не мои слова руководство сообщило.Надеюсь не будет варов чистых хороший кристальный фан вы еще и денег на ставки не тратитли вообще шикарно же :)
Я сегодня чуть позже все тоже самое, но в пятиминутном видео изображу.
doodzle11
04.08.2012, 00:18
Эм а базука, дейл... Кто то ещё =/
Только зря вы про катовых лис тут упомянули, мы же следить будем :)
SkaDy666
04.08.2012, 01:04
Только зря вы про катовых лис тут упомянули, мы же следить будем :)
А что, если бы не упомянули вы бы забили на спокойно едущие каты и искали бы танков по всему периметру?)) Очень сомневаюсь, да и Экви уже фрапс выкладывал.
SkaDy666
04.08.2012, 01:07
Эм а базука, дейл... Кто то ещё =/
Как это? Ты не вкурсах последних сплетен?) Дейл кикнулся, попал в чс, потом клоунаду в мир устраивал, щас из чс уже вышел, наверно заявку обратно писать будет. А базука последнее время не появляется в сети. Да и самое смешное, что обычно танков в сети хватает, а как гвг, так 1-2 в сети только, да и то не катовые(
romalllkaleonov
04.08.2012, 01:08
на самом деле вас подставляют анвилы и дарки они слишком слабы 2 недели в 1 атаку и поэтомц мы можем обратить свой взор на новый развивающийся клан(я лично считаю вас топ 2 сейчас ну или на уровне ибо онлайн 50 в анвилах не дело) за агры на небожителях можно вас и попресовать не боясь триплов дарки+анвилы+джасты
etno45ok
04.08.2012, 01:20
Justice теперь Топ-2 Феникса? - Окей.
romalllkaleonov
04.08.2012, 01:50
ну онлайн анвилов на этом гвг был 53 и достаточно мало осталось реально одетых матерых гвг бойцов.В джастах средней онлайн 30-35 к гвг набереться 40-45 думаю и там 90% матерых играков будь у них завтра гвг я бы поставил на джастов.Это мое мнение можно посылать меня а можно согласиться дело ваше :)
normdd100pw
04.08.2012, 07:55
Мальт и СтилеТ были на гвг, потому что у Трибуналов на эридане в Воскресенье гвг вроде=)))
Меня вот лично на гвг тоже не будет=(((
Да чу ждать, у нас проблема с катоводами, их просто нет...
чьи слова как только клан создали,что у вас лучшие катоводы и т.д.?xD
magiksolo
04.08.2012, 08:23
Отпуска, каникулы
Лагеря и прочья лабуда которой нужно заниматься летом
normdd100pw
04.08.2012, 08:56
Ну спишем это все как ЛЕТО=) Вот в сентябре посмотрим...))
Lupus1010
04.08.2012, 10:32
за агры на небожителях можно вас и попресовать не боясь триплов дарки+анвилы+джасты
Ты не первый это говорит.Вас реально так сильно задевают агры на фри ПВП ивентах что ли?Ну простите если это бьёт по вашему ТОП1-кому самолюбию,давайте отменим его как фри ПВП и будет счастье.Если же Вам самим выгодно его делать его фришным,тогда будьте любезны принимать тот факт что он и для всего сервера фришный.
killaboys
04.08.2012, 11:13
А у стронгов фришка на небожителях ? Раньше просто вроде не было, если ничего не путаю.
А насчет гвг, так нет ничего удивительного в их исходах. Кланов много, соответственно играющие игроки, рассеиваются на все. Интересно смогут ли показать что то Анвилы, после вливания части Вишенок. И интересно, оставят ли в покое джастов, стронги. После того, как перекроют путь к аке.
В остальном согласен с мыслью о том, что вроде как и были триплы и даблы по стронгам, но каждый преследует свою корыстную цель. Поэтому стронги постоянно и вывозят.
Lupus1010
04.08.2012, 11:40
А у стронгов фришка на небожителях ? Раньше просто вроде не было, если ничего не путаю.
А насчет гвг, так нет ничего удивительного в их исходах. Кланов много, соответственно играющие игроки, рассеиваются на все. Интересно смогут ли показать что то Анвилы, после вливания части Вишенок. И интересно, оставят ли в покое джастов, стронги. После того, как перекроют путь к аке.
В остальном согласен с мыслью о том, что вроде как и были триплы и даблы по стронгам, но каждый преследует свою корыстную цель. Поэтому стронги постоянно и вывозят.
У Стронгов там фришки,потому что сливать нас начали первыми на этом ивенте именно они.Анвилы ничего не покажут потому что там этих вишенок пришло от силы человек 10.
normdd100pw
04.08.2012, 12:16
Стронги реально обижаются за агры, подумаешь мы поломали ивент их топам. Нас было 5+-. И стронги ** о чем думают, когда сливаем их соклана, а другой просто босса бьет, потом сливает того кто босса бил=))
pwgames1234
04.08.2012, 12:17
Ну спишем это все как ЛЕТО=) Вот в сентябре посмотрим...))
Ванга мод оне:
Учеба,Учеба,Учеба.
Нету танков, учатся все!1
normdd100pw
04.08.2012, 12:32
Да я не про танков, а про весь онлайн в общем=)
AvOtAr76
04.08.2012, 12:44
К тому же, выше некий Даймондимногоциферок из ПоГов сказал, чт оу Джастисов нет будущего. Ну может ты и прав, но какое будущее у ПоГов? Ты сам то себя не ловил на этой мысли?
Я на этом серве пол года и на моей памяти из всех кланов, претендующих на звание топ клана, не распались лишь стронги и поги. Я верю в этот клан, в людей, находящихся в нем, в простых, нормальных людей, а не в зазнавшихся трупапок.....именно поэтому я не уйду из PoG и не вступлю в джастис или в стронги. Задумайся, что держит людей в этих кланах?
romalllkaleonov
04.08.2012, 13:11
нет корвус мы обиделись на цитата "джасты нас льют хотя рядом стоят их вар кланы анвилы" по некоторым сокланам прилетал урон и от анвила и от джаста,поэтому и не был обьявлен вар все же фришка.Онлайн по сравнению с вчера не радует
pwgames1234
04.08.2012, 13:29
Да я не про танков, а про весь онлайн в общем=)
Я тогда тоже.
Разницы особо то нет.
hfpljkley55
04.08.2012, 13:42
Я на этом серве пол года и на моей памяти из всех кланов, претендующих на звание топ клана, не распались лишь стронги и поги. Я верю в этот клан, в людей, находящихся в нем, в простых, нормальных людей, а не в зазнавшихся трупапок.....именно поэтому я не уйду из PoG и не вступлю в джастис или в стронги. Задумайся, что держит людей в этих кланах?
Поги претендуют на звание топ клана?? Ты это серьезно? Ты в самом деле так думаешь или придумал только что? Кто-то из ваших недавно писал, что вы вообще ПВЕ клан и не видите границы между ПВЕ и ПВП кланами, снайпер что ли. Или ты считаешь, что взятые в триплах несколько пустых кристаллов являются показателями топовости? Или ваши высеры на форуме сделали вас претендентами на звание топ клана? По принципу, чем больше народу обгадили, тем вы круче?
Хочу тебя разочаровать, Поги являются кланом 4 или 5 эшелона и всерьез вас никто не вопринимает.
топ клан который ходит вместо гвг на свадьбы :D
pwgames1234
04.08.2012, 14:16
Поги может и смогут стать ТОП кланом, но не при Ра.
У меня есть, так скажем, друг в погах. Так вот посмотрел видео, гвг джасты вс пупоги. Увидел что у погов нету хир, ну решил спросить у друга:
Я. - Чу вы без хир то ходите? Па деньги зажал с терр?
Друг. - Нет, просто мы знали, что проиграем гвг, по этому не стали одевать хирки.
Вот так вот.
Не знаю, сохранились ли у меня скрины с разговора, могу скинуть, но это уже в ЛС.
С таким настроем, пупогам, не то что бы на гвг идти, им только хх фармить.
romalllkaleonov
04.08.2012, 14:18
мы ждем на привязках уже 10 минут,гвг с погами все идет корвус написал что мы можем не ждать счас руководство решит что делать
pwgames1234
04.08.2012, 14:25
Грац.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
romalllkaleonov
04.08.2012, 14:28
да что грац поги пол часа держаться я думаю тут не стоило больше ждать =/
pwgames1234
04.08.2012, 14:29
Главное что бы щяс джастины срач не устроили.
Хотя... Стронги все равно бы терру взяли, это вопрос времени.
polinka010392
04.08.2012, 14:38
Но Джасты все-таки отбились=)
Корвус в мир написал, что "онлайн у нас 30 человек, можете не ждать". Можно подумать, изначально ожидалось, что придет 130. Быстро вы сдулись, господа Джасты.
"У нас дабл - мы не выйдем, вы нас ждете - мы все равно не выйдем" .
На выходе потраченное время и один и тот же итог - раздолбанный пустой кристалл.
Вчерашний фрапс с Дарками и Анвилами для истории, хотя смотреть там нечего. Надеялась, сегодня что путное записать и одно общее видео сделать =\
http://www.youtube.com/watch?v=E6QzDncBetM&feature=youtu.be
SkaDy666
04.08.2012, 14:59
А кто сказал, что мы не собирались выходить на стронгов? Мы как раз очень даже хотели пофаниться на привязках своих, но увы неожиданно гвг с погами затянулось, может из-за того, что каты тащила стан пати, может из-за того, что одна пати дефа была одновременно правой бровкой, может погов было больше, чем обычно. Но никто не собирался не выходить на стронгов, не надо балаболить
pwgames1234
04.08.2012, 15:00
Щяс срач начнется, точно говорю.
Lupus1010
04.08.2012, 15:00
Корвус в мир написал, что "онлайн у нас 30 человек, можете не ждать". Можно подумать, изначально ожидалось, что придет 130. Быстро вы сдулись, господа Джасты.
"У нас дабл - мы не выйдем, вы нас ждете - мы все равно не выйдем" .
На выходе потраченное время и один и тот же итог - раздолбанный пустой кристалл.
Вчерашний фрапс с Дарками и Анвилами для истории, хотя смотреть там нечего. Надеялась, сегодня что путное записать и одно общее видео сделать =\
http://www.youtube.com/watch?v=E6QzDncBetM&feature=youtu.be
ВОбще то я ответил это на высказывание Бивиса в мир,мол хотите ждите хотите нет.Но это не значит что мы не собирались выходить на Вас,если бы остались дальше ждать,так что не надо выдумывать.И никто никуда не сдулся,при реальном онлайне в 30 человек и 2-х танках в в сети ГВГ с Погами затянулось.И результат ГВГ с вами был реально очевидным,но повторюсь это не значит что мы испугались или у нас опустились руки.
magiksolo
04.08.2012, 15:01
Скажите результаты
SkaDy666
04.08.2012, 15:04
ну какие результаты могут быть?) поги успешно отбиты, стронги с пустым чипом воевали и так же успешно победили
magiksolo
04.08.2012, 15:05
Спасибо а то еще 4 дня с мобильника сидеть
ВОбще то я ответил это на высказывание Бивиса в мир,мол хотите ждите хотите нет.Но это не значит что мы не собирались выходить на Вас,если бы остались дальше ждать,так что не надо выдумывать.И никто никуда не сдулся,при реальном онлайне в 30 человек и 2-х танках в в сети ГВГ с Погами затянулось.И результат ГВГ с вами был реально очевидным,но повторюсь это не значит что мы испугались или у нас опустились руки.
Стоп-стоп-стоп. Не оскорбляй мой разум, вот не надо.
http://s017.radikal.ru/i439/1208/33/2e825b9e2582.jpg
А теперь расскажи мне, как это расшифровывается после девяти (!!!) минут от начала ГвГ.
SkaDy666
04.08.2012, 15:15
Ну там же не написано "не ждите, мы все равно не выйдем". Просто было видно, что гвг с погами затянется, и эта фраза означает только то, что если Стронги откажутся ждать полчаса, то никто не обидится. Не надо перевирать слова так как тебе удобно
Ну там же не написано "не ждите, мы все равно не выйдем".
Вопрос недопонимания или отбрехивания сейчас на форуме, не знаю. Я и многие мои сокланы именно так это и прочитали.
SkaDy666
04.08.2012, 15:24
Отбрехивания? От чего госпади? Вы прочитали только так, как хотели прочитать, чтоб потом самые остроумные вышли на оф форум и написали "Джасты сдулись". Видимо после "можете не ждать" надо было ещё дописать "а можете и потусить на привязках пол часа", а то оказывается некоторые обладают уникальной способностью чтения между строк
Отбрехивания? От чего госпади? Вы прочитали только так, как хотели прочитать, чтоб потом самые остроумные вышли на оф форум и написали "Джасты сдулись".
Да. Очень хотелось так прочитать, обожаю накупать аптеки и хирок, чтобы потом сидеть на форуме, зная, что мой персонаж остался с нетронутым комплектом всего этого.
pwgames1234
04.08.2012, 15:29
Я понять одного не могу.
Человек был в стронгах, обидили, ушел в анвил, его там обидели создал клан, клан распался.
Ну и наоборот, и так и сяк.
У джастинов нету будущего, они так же закончат как и анвилы.
Это мое мнение, и многих других. Со стороны то лучше видно, что да как.
Lupus1010
04.08.2012, 15:45
Я понять одного не могу.
Человек был в стронгах, обидили, ушел в анвил, его там обидели создал клан, клан распался.
Ну и наоборот, и так и сяк.
У джастинов нету будущего, они так же закончат как и анвилы.
Это мое мнение, и многих других. Со стороны то лучше видно, что да как.
Я надеюсь ты не меня имеешь ввиду потому что я никогда не был в АНвилах.....Я когда вернулся на сервер сразу пошёл в стронги,понял что не моё и создал свой проект,в чём трабл то?
Да. Очень хотелось так прочитать, обожаю накупать аптеки и хирок, чтобы потом сидеть на форуме, зная, что мой персонаж остался с нетронутым комплектом всего этого.
А кто тебя просил закупать аптеку и хирки,когда мы уже 3 недели как бы на форуме говорим что онлайн у нас на ГВГ 30-40 человек.Так что я не совсем понимаю актуальность фразы "хотим фана"http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cold.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
pwgames1234
04.08.2012, 15:48
Я надеюсь ты не меня имеешь ввиду потому что я никогда не был в АНвилах.....Я когда вернулся на сервер сразу пошёл в стронги,понял что не моё и создал свой проект,в чём трабл то?
А кто тебя просил закупать аптеку и хирки,когда мы уже 3 недели как бы на форуме говорим что онлайн у нас на ГВГ 30-40 человек.Так что я не совсем понимаю актуальность фразы "хотим фана"http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cold.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Я про Алешку, и про Вас тоже.
Lupus1010
04.08.2012, 15:50
Я про Алешку, и про Вас тоже.
Как тебе может быть лучше видно из какого-нибудь нубо клана?Или ты судишь только по форуму?
pwgames1234
04.08.2012, 15:54
Как тебе может быть лучше видно из какого-нибудь нубо клана?Или ты судишь только по форуму?
Я наблюдаю за вами, за всем что вы говорите, и у меня складывается вот такое вот впечатление.
Lupus1010
04.08.2012, 15:56
Я наблюдаю за вами, за всем что вы говорите, и у меня складывается вот такое вот впечатление.
О великий наблюдатель,мож Вас несколько таких или у вас там сообщество или секта наблюдателей и ковырятелей в грязном белье ТОП кланов,чтобы потом делать тру логические(как вам кажется) выводы на основании своих секретных заметок.
pwgames1234
04.08.2012, 15:59
О великий наблюдатель,мож Вас несколько таких или у вас там сообщество или секта наблюдателей и ковырятелей в грязном белье ТОП кланов,чтобы потом делать тру логические(как вам кажется) выводы на основании своих секретных заметок.
Я всего лишь смотрю, и все. Со стороны лучше видно, что за человек, что за клан, ..
Я вообще не хотела вас ждать, о чем уже писала. Но это мое личное отношение, которое к Стронгам в целом не относится, это раз.
Но после того, как я узнала о предсказуемом желании руководства задержаться на наших привязках, пока вы доказываете ПоГам, кто тут тру отцы, я настроилась на ГвГ, а не пустой кристалл. А если уж я иду на него, будь то хоть академия академии Коджей, я к нему готовлюсь, это два.
На форуме и в мир-чат, вы постоянно подчеркиваете свой онлайн в 30 тел, при этом называя себя топ-кланом (назвался груздем - продолжай лечиться), хотя онлайн является таким же показателем силы гильдии, как и рукастость да шмот состоящих в ней людей. Все это несколько не состыкуется, это три.
foxmage007
04.08.2012, 16:33
Не ну это реально абзац. Вот из-за таких как вы - "наблюдателей" - ничего и не выходит по большому счету.
Если хочешь чего то интересного - сделай это сам или помоги сделать другим.
Одни заранее экономят хиры, потому чт опроиграли гвг еще не заходя на него... это ж абассаца!!! Для вас Ра после этого тру чувак?! Да каким дном надо себя считать, чтоб такое говорить! Вы вообще, кроме как сидеть на жопе ровно, что-то хотите от игры?! Интересных гвг, сражаться на замесах с опытными пвп игроками, набираться опыта, стремиться одется, узнать новые пути фарма... Я вообще не вдупляю, РЕБЯТ!!! ОЧУХАЙТЕСЬ ЧТОЛЬ!!! общаться в вт, ходить во фри зоны, тащить ремесло, знакомиться, обучаться работы своим классом на гвг и других пвп-аспектах игры и в итоге от всего этого получать драйв.
А судить клан по одному человеку, будь он мастером, маршалом, да хоть кем - это полный бред! Клан - это некое сообщество, которое стремиться достигнуть одной для всех цели. Понятно дело, что кто то кому то не приятен, я с ним на одной лужайке *рать не сяду и тд и тп. Ну уж думать то надо, стремиться к чему то. или стопка просиженных штанов это тоже цель? Ну извините, я наверно в вас заблуждаюсь...
П.С. все ваши представления о папковости отдельных личностей, лишь миф придуманый вами (в редких случаях это так, но...). Есть люди которые подскажут и помогут, если к ним нормально подойти. Естественно для этого надо побороть собственную гордость и просто по людски пообщаться в вт..
Меня унесло далеко в дебри, но не сдержался
killaboys
04.08.2012, 17:10
Не ну это реально абзац. Вот из-за таких как вы - "наблюдателей" - ничего и не выходит по большому счету.
Если хочешь чего то интересного - сделай это сам или помоги сделать другим.
Одни заранее экономят хиры, потому чт опроиграли гвг еще не заходя на него... это ж абассаца!!! Для вас Ра после этого тру чувак?! Да каким дном надо себя считать, чтоб такое говорить! Вы вообще, кроме как сидеть на жопе ровно, что-то хотите от игры?! Интересных гвг, сражаться на замесах с опытными пвп игроками, набираться опыта, стремиться одется, узнать новые пути фарма... Я вообще не вдупляю, РЕБЯТ!!! ОЧУХАЙТЕСЬ ЧТОЛЬ!!! общаться в вт, ходить во фри зоны, тащить ремесло, знакомиться, обучаться работы своим классом на гвг и других пвп-аспектах игры и в итоге от всего этого получать драйв.
А судить клан по одному человеку, будь он мастером, маршалом, да хоть кем - это полный бред! Клан - это некое сообщество, которое стремиться достигнуть одной для всех цели. Понятно дело, что кто то кому то не приятен, я с ним на одной лужайке *рать не сяду и тд и тп. Ну уж думать то надо, стремиться к чему то. или стопка просиженных штанов это тоже цель? Ну извините, я наверно в вас заблуждаюсь...
П.С. все ваши представления о папковости отдельных личностей, лишь миф придуманый вами (в редких случаях это так, но...). Есть люди которые подскажут и помогут, если к ним нормально подойти. Естественно для этого надо побороть собственную гордость и просто по людски пообщаться в вт..
Меня унесло далеко в дебри, но не сдержался
Больше похоже на крик о помощи, чтобы в ваш состав кто то влился.
foxmage007
04.08.2012, 17:30
Да пусть будет хоть на что-то похоже, мне уже все равно, просто мозг взрывается, когда темы о гвг открываю. Все скулят и тыкают в друг друга, но продолжают то и делать, что нифига не делать. Хватит ныть - начните играть.
Больше похоже на крик о помощи, чтобы в ваш состав кто то влился.
Больше похоже на искреннее непонимание того, почему достаточно большое количество неплохих игроков занимается ничем под руководством человека, заведомо настроенного на поражение.
И я в чем-то согласна с Мишей, хотя каждый ловит свой кайф.
killaboys
04.08.2012, 17:45
Да пусть будет хоть на что-то похоже, мне уже все равно, просто мозг взрывается, когда темы о гвг открываю. Все скулят и тыкают в друг друга, но продолжают то и делать, что нифига не делать. Хватит ныть - начните играть.
Тут я в чем то согласен. Но есть еще такой момент, когда не у каждого например есть время на игру и многие иногда заходят просто пофлудить вечерком, сходить на ежу и т.д. Это я уже про большое количество мелких кланов. У меня вот тоже например на данный момент времени на игру не так много, а соло болтаться тоже скучно. А небольшие кланы, к примеру не устраивают своим руководством, а в больших слишком много обязаловок, на которые просто не хватает времени. И такие игроки как я, тоже есть ведь. Тут тоже, многие выбирают себе клан, по своим силам так сказать, по возможностям он-лайна. Будет осень -зима, возможно все таки будет больше времени просидеть задницей у компа.
foxmage007
04.08.2012, 17:58
Ну не знаю... Я щас тоже редко в ПВ захожу, на гвг не все попадаю, до ремесла не всегда хватает сил досидеть, но это не значит, что наступит сентябрь (или чего вы там ждете) и все станет по другому.
Нет ничего постоянее, чем временное. Да я и не имел всех, кто в мелких кланах, я о тех, кто что-то изображает на офф форуме, а на самом деле ничерта не делает в игре.
Кстати о птичках, я пришел на феникс абсолютно зеленым в плане гвг, пвп, гтз, дцд, ремесле и прочих "прелестях" ПВ. Думаю, если б я отсиживал в каких нибудь кланах качаясь-одеваясь-общаясь, а не вступив в АВ, ничего б я так и не понял. Не ну если в ваших глазах я до сих пор нуб, то извините, но об игре я знаю достаточно много и достиг некоторых результатов.
А те кто хочет флудить, мечтать, рассуждать - никто к вам никаких претензий собственно не имеет, да и дурного слова вряд ли скажет. Но ведь море людей, которые реально хотят (ну или делают вид) фана, движения, развития - ровным счетом ничего для этого не делают. Вот о чем я собственно.
sTranNiI16411
04.08.2012, 19:29
Это я про 99% погов дорогой мой шут
и по какому же это праву ты позволяешь себе тут говорить про 99% ПоГов, а?
Поги претендуют на звание топ клана?? Ты это серьезно? Ты в самом деле так думаешь или придумал только что? Кто-то из ваших недавно писал, что вы вообще ПВЕ клан и не видите границы между ПВЕ и ПВП кланами, снайпер что ли. Или ты считаешь, что взятые в триплах несколько пустых кристаллов являются показателями топовости? Или ваши высеры на форуме сделали вас претендентами на звание топ клана? По принципу, чем больше народу обгадили, тем вы круче?
Хочу тебя разочаровать, Поги являются кланом 4 или 5 эшелона и всерьез вас никто не вопринимает.
нет, это не я писал, это писал скарамуш
hfpljkley55
04.08.2012, 21:10
нет, это не я писал, это писал скарамуш
Ну возможно, извини, что тебя упомянул. лень было в постах рыться. Но сути это не меняет.
А джастисам хочется сказать, что фразу "можете не ждать" ну никак нельзя понять в двойном смысле, типа если хотите ждите, не хотите не ждите. Так что ваша отмазка не засчитана.
А вот нашел, это ваш Пафка сказал:
"А кто сказал что есть кланы пвп или кланы пве? Где проходит эта граница различия? Да нигде не проходит. Каждый проводит ее сам по собственным умозаключениям. И ходить на гвг или нет - это уж не Вам решать.
У нас спросили - Хотите ходить на гвг? - хотим.
А уж выигрываем мы его или проигрываем - для меня не так важно."
sTranNiI16411
04.08.2012, 21:22
А вот нашел, это ваш Пафка сказал:
"А кто сказал что есть кланы пвп или кланы пве? Где проходит эта граница различия? Да нигде не проходит. Каждый проводит ее сам по собственным умозаключениям. И ходить на гвг или нет - это уж не Вам решать.
У нас спросили - Хотите ходить на гвг? - хотим.
А уж выигрываем мы его или проигрываем - для меня не так важно."
Ну скарамуш я помню вроде тогда эту тему дальше развил
microlab15
04.08.2012, 21:47
а где флуд? резолюты взяли же в дарков терру=)
AvOtAr76
04.08.2012, 22:25
+1.
Про вас как раз, забыли когда пустые кристаллы брать начали, вылезли на форум, как раз таки ты неадекватил жестоко: МЫ ТРУЪЪЪ!111 МЫ пуПОГИ ЛУЧШИЕ !11 ВСЕ ГОВОНО11
ну ка процитируй мне где я кричал, что все говно
ахахахахаха) я все ждал когда-же это напишут!!! думал изменились, ан нет))
а на остальные высеры передумал отвечать - бесполезно
нам бы грамотного руля на гвг и оно проходило бы гораздо интересней....
romalllkaleonov
04.08.2012, 23:45
блин давно надо было отвязать аку и с дарками писькой мериться =(.
Мы готовы были ждать и ждали 20 минут,вы не собрали онлайн извините у нас нет времени столько ждать.50% хотели не ждать 50% хотели по драться(исход ясен),хотели даже все вышки сносить(минут 15-20 бы ушло),ожидание было по 2 причинам:поги наш вар клан они не затащили нам хорошо,отдали дань уважение нейтралитету.
magiksolo
05.08.2012, 00:42
Да вас никто и не винит
Главное что ждали а это вам плюс
Надеюсь осенью будет онлайн
И половино народу не свалит в бс
Как я с женой
romalllkaleonov
05.08.2012, 02:06
ну даже если не будем больше на вас ставить увидимся через 2 недели в любом случае :)
NeverrrDie
05.08.2012, 02:08
К осени создадут еще 25 новых кланов и, без того бедный на игроков феникс, станет еще унылей - онлайны у всех будут по 20-30 человек, потому что просто все будут по разным кланам.
ГВГ перестало быть выгодным по сравнению с тем, что было до обновления с слепыми ставками и подорожанием голда. Время, когда с выиграного гвг возвращалась ставка, а голд стоил 100-150к еще не забыто. Люди стремились в топовые кланы, имея резервные 200кк на ставки + твинковка можно было еженедельно точить одного человека из клана на +7+8 в круг, затаривать всех хирками и еще оставалось. Сейчас все это - только воспоминания, а зачем кому-то напрягаться ради клана, если на клан надо тратить больше, чем он может дать взамен.
Собственно поэтому все и происходит + огромное количество неграмотных в плане пвп игроков.
pwgames1234
05.08.2012, 09:17
ну ка процитируй мне где я кричал, что все говно
Ищи тему, где после взятия первой терры академии вы отписались.
Там все написано.
romalllkaleonov
05.08.2012, 13:00
помойму гильдия strongs едиственная на этом серве которая может позволить себе выдавать точки +8-9 за баллы в других кланах даже если ты нафармишь баллы врятли получишь +8 физически у гильдии нет денег,а от пво 8-9 камней сейчас толку вообще нету.
помойму гильдия strongs едиственная на этом серве которая может позволить себе выдавать точки +8-9 за баллы в других кланах даже если ты нафармишь баллы врятли получишь +8 физически у гильдии нет денег,а от пво 8-9 камней сейчас толку вообще нету.
ну не у всех кланов так...я думаю кланам Dark,Resolute,KoJ,PoG и т.д. камни 8-9 и пво и награды так то не помешают...но на ремесло из этих кланов даже уже и мы не ходим пока что.
sTranNiI16411
05.08.2012, 16:44
сам не похвалишь - никто не похвалит :D
pwgames1234
05.08.2012, 20:31
Радости то.. Радости...
killaboys
05.08.2012, 21:32
Этож надо насколько сервак загнобили, что за взятые полупустые терры, столько счастья. Толи еще будет, когда петля затянется еще больше.
romalllkaleonov
05.08.2012, 23:10
а что им норм у стронгов анвилов и джастов они бы не отхватили по любому а счас будет норм драка 20 на 20
killaboys
05.08.2012, 23:16
Да никто и не спорит что им нормально, некоторые уже за влать сраться начали :D