PDA

Просмотр полной версии : Pegas TW (03.08.12 - 05.08.12)

Страницы : [1] 2

GhoticRush13
02.08.2012, 11:59
Что с эндами?

zlobniy
02.08.2012, 12:28
Что с эндами?

wasupp
02.08.2012, 12:50
и правда, что с эндами?

kkeett
02.08.2012, 12:54
а что с Эндами? :D

1Simbioz1
02.08.2012, 13:41
А что с эндами?

ninichya
02.08.2012, 14:27
Что с эндами?

Что с эндами?

и правда, что с эндами?

а что с Эндами? :D

А что с эндами?
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai) а что с Концами?

wasupp
02.08.2012, 14:37
нарки хд (10)

yjhvfkmyjtbvz
02.08.2012, 15:20
что там с фалосятами?

Uprro
02.08.2012, 15:36
Что с эндами?

Всё в порядке, а что?)

Diabliksis
02.08.2012, 15:57
а по конкретнее можно что с конченными???

kkeett
02.08.2012, 16:03
мм так энды развалились)))) делайте ставки :lol: :lol: :lol:

RJKBPTQ
02.08.2012, 17:28
Не дай бог развалятся http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/co.gif

doriy
02.08.2012, 17:51

Не дай бог развалятся http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/co.gif

ну а че, второй раз лукоморье (как и после роспуска ДГ) выскачет и начнет срать - ""вы просто почуяли что мы набираем обороты и развалились111" :D

zlobniy
02.08.2012, 20:05
Порой мне кажется что в провайдерской компании сидят мемберы концов и обрубают инет когда он так нужен :D

Great_MAXHO
02.08.2012, 20:59

Как вы будете атаковать концов? Кто в катах будет? куда тропика? в дэф? а сама что будешь делать? расскажите поведайте жуть как интересно http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile5.png

Zanudochka
02.08.2012, 21:05
Как вы будете атаковать концов? Кто в катах будет? куда тропика? в дэф? а сама что будешь делать? расскажите поведайте жуть как интересно http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile5.png

А что своих шпионов уже нет в клане?Не замечала,что бы вы тут выкладывали подробный план атаки на гвг с никами и размещением в пати

firstklif
02.08.2012, 21:19

Срины состава патей, не скинуть тебе еще?? :cool:

Great_MAXHO
02.08.2012, 21:26
Срины состава патей, не скинуть тебе еще?? :cool:

У вас и такое есть? О_о

wasupp
02.08.2012, 21:27
что там со ставками то? лениво в игру заходить, даже кота ставить)

firstklif
02.08.2012, 21:30
У вас и такое есть? О_о

А ты думал ;)

firstklif
02.08.2012, 21:31

Вайп тер :) !!!11

Great_MAXHO
02.08.2012, 21:33

Лукоморье Теремок даблом на неверных
Неверные в свою очередь возвращают даркам их достоинство,которое они у них поимели в прошлый раз

Great_MAXHO
02.08.2012, 21:43
Зануд,а у меня к тебе только один вопрос,вы в прошлый раз даже не вышли на концов,прогиб защитан ок ок.Но в клане же полюбому есть недовольные, которым этот "союз любовников" в печени. Почему они не вышли и не слились об конца, так хоть бы их честь была в принципе сохранена или это был приказ?

doriy
02.08.2012, 22:06
Зануд,а у меня к тебе только один вопрос,вы в прошлый раз даже не вышли на концов,прогиб защитан ок ок.Но в клане же полюбому есть недовольные, которым этот "союз любовников" в печени. Почему они не вышли и не слились об конца, так хоть бы их честь была в принципе сохранена или это был приказ?

глупый вопрос.они же союзники, значит все было договорено, какая нахер честь если их цель нагнуть вас, а не друг друга.

mxs_stels
02.08.2012, 22:10
глупый вопрос.они же союзники, значит все было договорено, какая нахер честь если их цель нагнуть вас, а не друг друга.

Так ему легче ***ню сморозить, чем промолчать.

doriy
02.08.2012, 22:30
Так ему легче ***ню сморозить, чем промолчать.

ну тогда + ему к карме:D

Great_MAXHO
02.08.2012, 22:31

Ты внимательно читал ? там как бэ черным по белому, есть такие которым этот союз в печени. Или союз по принуждению в том "клане" ?

doriy
02.08.2012, 22:35
Ты внимательно читал ? там как бэ черным по белому, есть такие которым этот союз в печени. Или союз по принуждению в том "клане" ?

Наверное тех кто выбегал бы на амбразуру, без согласования с кланом, выперли бы нахер за такую самодеятельность ну=) Хотя откуда лукашам знать про порядок и устав, у вас же по поняткам все:laugh:

ninichya
02.08.2012, 22:36
Димка, помнишь типа союз Демики и Братство. Когда встал вопрос терр, нашли повод объявить вар. А представь, если б Демики Братству сказали "отдайте нам терры. мы покрасим всю карту. победа и роспуск. потом вы берете терры пустые". Не сторонница Братства/Лукоморья, но они бы послали на 3 буквы и правильно сделали. Ты ток представь, что твой клан идет на такое согласие)) Ты даже бы не подумал пойти на такое, потому что в игре ГЛАВНОЕ - ГВГ/ПВП/ФАН. Вот и представь какого Даркам сидеть, ограничивая себя в игре. Это не игра уже - это ущемление. Уж тебе не знать ли, что гвг это одно из самых важных в игре, помимо замесов. Но крабы..им итак хорошо. Лучше быть в слабом клане и проигрывать, но выходить на гвг, чем сидеть в клане без гвг, зато под крылом сильного клана, где сокланов доят как коров. Мы уже через это проходили, но дураки всегда найдутся.

doriy
02.08.2012, 22:43
Димка, помнишь типа союз Демики и Братство. Когда встал вопрос терр, нашли повод объявить вар. А представь, если б Демики Братству сказали "отдайте нам терры. мы покрасим всю карту. победа и роспуск. потом вы берете терры пустые". Не сторонница Братства/Лукоморья, но они бы послали на 3 буквы и правильно сделали. Ты ток представь, что твой клан идет на такое согласие)) Ты даже бы не подумал пойти на такое, потому что в игре ГЛАВНОЕ - ГВГ/ПВП/ФАН. Вот и представь какого Даркам сидеть, ограничивая себя в игре. Это не игра уже - это ущемление. Уж тебе не знать ли, что гвг это одно из самых важных в игре, помимо замесов. Но крабы..им итак хорошо. Лучше быть в слабом клане и проигрывать, но выходить на гвг, чем сидеть в клане без гвг, зато под крылом сильного клана, где сокланов доят как коров. Мы уже через это проходили, но дураки всегда найдутся.

Война альянсов это совсем другой уровень нежели соло клан на клан, в альянсе обязательно должен быть ведущий и ведомый (ассистент). Если все будут на равных, то будет как про лебедя, рака и щуку. Альянсы это интересно. Но это не для узколобых лукашей. Увы.

ninichya
02.08.2012, 22:49
Война альянсов это совсем другой уровень нежели соло клан на клан, в альянсе обязательно должен быть ведущий и ведомый (ассистент). Если все будут на равных, то будет как про лебедя, рака и щуку. Альянсы это интересно. Но это не для узколобых лукашей. Увы.
Да, это так. Но в таком случае нужно, чтоб твой клан был ведущим, т к на вторые роли я б не согласилась играть. Либо ты первая и стремишься ей быть, либо выходишь из игры и выбираешь другие возможности.
Все относительно. В некоторой степени мне не нравится, что Верики простили Лукоморью все их неадекватство и в союзных отношениях. Я б сразу их послала и не сюсюкалась, даже не разбиралась. Но даже не смотря на это, Верики пока что не подогнулись под Лукоморье. У Дс и Концов же, Дарки потеряли свою собственность, стали принадлежать Концам.

Great_MAXHO
02.08.2012, 22:54
Вроде как зануду спрашивал,а вылез опять какой то хрен с бугра, что за мода у вас

doriy
02.08.2012, 22:56
Вроде как зануду спрашивал,а вылез опять какой то хрен с бугра, что за мода у вас

ну блин. взял попустил меня. и я не хрен с бугра111 я рИИИИИоооооо111:laugh:

ninichya
02.08.2012, 23:02
ну блин. взял попустил меня. и я не хрен с бугра111 я рИИИИИоооооо111:laugh:
хрен с бугра, иди купаться :laugh: отдыхать нужно, а не флудить тут

doriy
02.08.2012, 23:04
хрен с бугра, иди купаться :laugh: отдыхать нужно, а не флудить тут

так покупался уже. что еще мне сделать чтобы не прослыть ****отом?

mariclea
02.08.2012, 23:10
Да, это так. Но в таком случае нужно, чтоб твой клан был ведущим, т к на вторые роли я б не согласилась играть. Либо ты первая и стремишься ей быть, либо выходишь из игры и выбираешь другие возможности.
Все относительно. В некоторой степени мне не нравится, что Верики простили Лукоморью все их неадекватство и в союзных отношениях. Я б сразу их послала и не сюсюкалась, даже не разбиралась. Но даже не смотря на это, Верики пока что не подогнулись под Лукоморье. У Дс и Концов же, Дарки потеряли свою собственность, стали принадлежать Концам.

Вспоминай об этом когда об вас снова вытрут ноги янг и ко.

mariclea
02.08.2012, 23:13
так покупался уже. что еще мне сделать чтобы не прослыть ****отом?

Не зли земляк янтарного пескарика...это новый маршал лукоморья

firstklif
02.08.2012, 23:24

Махнатя, а ты чо так переживаешь ??? неужто твинов ваших кикнули ? :D

1strendj1
02.08.2012, 23:26
Вышел один хал его кикнули сразу...
крабы тупо забили им срать на всё
кто -то как я работал :)

iskander1977
02.08.2012, 23:28
я пьян опять ) и скажу ,что за тупые мысли когда все не довольные ушли в енды и лукаши сейчас дс не тот дс что был 2 года назат альянс может быть ,но какой смысл нападать кто прогибался и под что
дятлы вы существует консенсус мастеров и все ни где я не видел давления на рядового члена дс от концов и не будет этого то что на карте - это общая победа не бы лоб дс в качестве буфера в свое время не было -этой карты енды не набрали силы не кто не пресмыкается и тд тут можно даж тактику сложить был клан супер но на две стороны а потом одна сюда другая туда тело осталась в результате слабые слились ( не все любят живодеров милосердие пока живет в мире) это я кто му что ни когда не сливал и не буду сливать слабых это мой принцип когда замес да , а так зачем он же не виноват когда молод)

ninichya
02.08.2012, 23:28
Вспоминай об этом когда об вас снова вытрут ноги янг и ко.
эти Янг и Ко такие же отморозки, как большинство Концов. Их к вам в клан нужно, чтоб не позорили Лукоморье. Но на них особо не стоит обращать внимание. Мне больше запомнился случай, когда Лукоморье стали давить на Вс какого фига мы не делаем ставки и как они хотели нейтрал отношения с нами, а наши чего то пытались уладить и будто сохранить союз

Zanudochka
02.08.2012, 23:30

http://pw-veritas.ru/index.php?/topic/5884-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-sanek85/page__view__findpost__p__131521
Вы сначала в своем клане разберитесь,а потом уже другим умные советы давать пытайтесь
Чью честь сохраняете,Вави или Меридия?

Great_MAXHO
02.08.2012, 23:37
Зажужжали *** О_о зануда стрелочница, всем спасибо за ваше никчемное мнение

iskander1977
02.08.2012, 23:41
да нет чести все говорят союз в дс не принимают если кос у эндов и на оборот ремесло вместе даже если сильные уходят =это принцип а лукашей по другому какой смысл обьеснять просто тему надо от эндов спасибо всем дс за то что с вашей помощью захватили карту и все весь зуд утихнет
не будет такой темы все кто теме
)) знают что это так ,а нет но что помогли
мне лично не один знаковый персонаж в рамках правил плохого ни чего не делал

Great_MAXHO
02.08.2012, 23:42

Хал вышел на гвг потомучто не знал что ненадо выходить или потомучто у него у одного из вашего клана есть яйца?

Zanudochka
02.08.2012, 23:44
Зажужжали *** О_о зануда стрелочница, всем спасибо за ваше никчемное мнение

И это все?А где же красивые слова про давление мастера?Так у кого там чести больше оказалось,у Вави?Которая в то время фармила питов в Веритасах, и ни сном, ни духом, ее не задел данный конфликт.

Volbas
03.08.2012, 00:24
а ведь по сути не сказано ни слова...
честно, ожидал трипл. Веритас, а где ваша то ставка?

Zanudochka
03.08.2012, 00:39
Хал вышел на гвг потомучто не знал что ненадо выходить или потомучто у него у одного из вашего клана есть яйца?

А "Истерички" клан яйценоских?

nichei
03.08.2012, 01:15
А "Истерички" клан яйценоских?

Свет мохнатик хоть и влез что бы желчь по изливать, но ты то этому не уподобляйся. К чему такая ирония к клану "истерички" ? Там вроде хорошие люди не я не прав? Хотя что я тут мое мнение и так ты знаешь.
пысы: Мохнатик пойди по дыши свежим воздухом, а то моя арма тебя опять покарает гденить в песках. О бло сорь ты же шас наверно без охраны то не ходишь, ай няшка давай дальше флуди!!!

BaHo0
03.08.2012, 01:35

Рукалицо...что за дб..как такое написать ваще можно было!?О___________о

Psychosociall
03.08.2012, 02:18
да нет чести все говорят союз в дс не принимают если кос у эндов и на оборот ремесло вместе даже если сильные уходят =это принцип а лукашей по другому какой смысл обьеснять просто тему надо от эндов спасибо всем дс за то что с вашей помощью захватили карту и все весь зуд утихнет
мне лично не один знаковый персонаж в рамках правил плохого ни чего не делал

мозг взорвался пока читала

Great_MAXHO
03.08.2012, 08:14
Свет мохнатик хоть и влез что бы желчь по изливать, но ты то этому не уподобляйся. К чему такая ирония к клану "истерички" ? Там вроде хорошие люди не я не прав? Хотя что я тут мое мнение и так ты знаешь.
пысы: Мохнатик пойди по дыши свежим воздухом, а то моя арма тебя опять покарает гденить в песках. О бло сорь ты же шас наверно без охраны то не ходишь, ай няшка давай дальше флуди!!!

Чаще на маге,ты уже с ним сталкивался,жаль недобегал только :) а так,я буду только рад с тобой встретиться "гденить в песках" хоть сином хоть нубомагом :)

Ну что,наверное осталось подождать тропика,так по моему все отписали уже (метнули стрелки)

Zanudochka
03.08.2012, 09:22
Чаще на маге,ты уже с ним сталкивался,жаль недобегал только :) а так,я буду только рад с тобой встретиться "гденить в песках" хоть сином хоть нубомагом :)

Ну что,наверное осталось подождать тропика,так по моему все отписали уже (метнули стрелки)

Махнатка сдулся?Ни на один мой вопросик не ответил :o
А все таки интересно,получено ли официальное разрешение на принятие чудо-лука,или у кого то опять вырубят интернет на момент ставок...Ох уж эти провайдеры

kkeett
03.08.2012, 09:26
Враг не годуЭ )))) я лично срала на мнение всех, мне вот что Димочка скажет я и сделаю :p
а вы все усикайтесь тут сколько вам влезет ))))

Great_MAXHO
03.08.2012, 09:30
Махнатка сдулся?Ни на один мой вопросик не ответил :o
А все таки интересно,получено ли официальное разрешение на принятие чудо-лука,или у кого то опять вырубят интернет на момент ставок...Ох уж эти провайдеры

Да я шатать тебя хотел, я можно сказать специально молчал сидел,пока до тебя не допрет,что отвечать по порядку постановки вопросов должен не я. Видать не доперло и объясняю популярно для слоу

Если ты считаешь вот этот бред
http://pw-veritas.ru/index.php?/topic/5884-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-sanek85/page__view__findpost__p__131521
Вы сначала в своем клане разберитесь,а потом уже другим умные советы давать пытайтесь
Чью честь сохраняете,Вави или Меридия?
ответом на мой вопрос,то хрен у нас с тобой диалог получится.

Я всегда считал что после того как люди вступают в концы,то им там промывают мозг или вымывают,после того как туда уходил,казалось бы нормальный человек,то через 2 месяца с ним вообще не возможно общаться. Так и ты,академка концовская

kkeett
03.08.2012, 09:32
Ох уж эти провайдеры

Это их союзный клан ))))) очень хороших союзничков себе выбрали )))) когда они надоедают их можно слить :lol: а когда им это надоедает у них нет изчезает аля альянс какой, обзавидуешься прям, не то что у нас с эндами))))

kkeett
03.08.2012, 09:34
Да я шатать тебя хотел, я можно сказать специально молчал сидел,пока до тебя не допрет,что отвечать по порядку постановки вопросов должен не я. Видать не доперло и объясняю популярно для слоу

Я всегда считал что после того как люди вступают в концы,то им там промывают мозг или вымывают,после того как туда уходил,казалось бы нормальный человек,то через 2 месяца с ним вообще не возможно общаться. Так и ты,академка концовская

мм побольшн жельчи милый, в твоем положении еще не так надо высераться на всех )))) тавай ищи своим всерам оправдания, а я повтыкаю на это :lol:

Great_MAXHO
03.08.2012, 09:39
мм побольшн жельчи милый, в твоем положении еще не так надо высераться на всех )))) тавай ищи своим всерам оправдания, а я повтыкаю на это :lol:

Ну и где тут желч? клоунесса без чести

kkeett
03.08.2012, 09:42
Ну и где тут желч? клоунесса без чести

мм я даж боюсь спрашивать или ты знаешь что такое честь )))))) не тебе о ней говарить ))
а чу успокоился, тавай тут доказывай как Дарки без чести не помогли гореальянсику Эндов завалить :D :D :D хотью почитать, страсть как хоТьЮЮЮЮЮююю ))))

Great_MAXHO
03.08.2012, 09:48
мм я даж боюсь спрашивать или ты знаешь что такое честь )))))) не тебе о ней говарить ))
а чу успокоился, тавай тут доказывай как Дарки без чести не помогли гореальянсику Эндов завалить :D :D :D хотью почитать, страсть как хоТьЮЮЮЮЮююю ))))

тенденция,как только я о чем то вопрошаю зануду,сразу вылезает какая нить херня к теме не относящаяся и прямо таки блещет своим показателем "ума". Твой кумир рио и любовник диван, о чем с тобой можно ГОВАРИТЬ РАЗГАВАРИВАТЬ

WindEast
03.08.2012, 09:52
тенденция,как только я о чем то вопрошаю зануду,сразу вылезает какая нить херня к теме не относящаяся и прямо таки блещет своим показателем "ума". Твой кумир рио и любовник диван, о чем с тобой можно ГОВАРИТЬ РАЗГАВАРИВАТЬ

Alarm! Alarm! Alarm!
Зафиксированно выделение рыбьего жира!
Все в укрытие xD

kkeett
03.08.2012, 09:52

мм в катах я пойду, своей не домажной нубосинкой с пухой +0 и кругом +1 ))) и еще в инвизе :p
мм Тропик будет отдыхать, зачем человека почем зря дергать... мы патькой не спеша и возмем теру. )))

Zanudochka
03.08.2012, 09:55

Бедный Махнатик :o Так долго терпел,теребил достоинство,и все зря,взял и ответил не по порядку.
Меня твои вынужденные оскорбления не трогают,понимаю,что больше крыть нечем...
Вы на гвг зергом пойдете,как на той неделе?

kkeett
03.08.2012, 09:55
мм я вот думаю в кого ты такой выродился, а теперь ясно все с тобой и о твоей чести и достоинствах :lol: маршаленок ги Лукоморье, у вас там много деток та? ))))

http://i020.radikal.ru/1208/fc/7a954df53da5.jpg (http://www.radikal.ru)

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:01
мм в катах я пойду, своей не домажной нубосинкой с пухой +0 и кругом +1 ))) и еще в инвизе :p
мм Тропик будет отдыхать, зачем человека почем зря дергать... мы патькой не спеша и возмем теру. )))

Официально процедура восстановления девственности называется гименопластика, или рефлорация

Довели тропика до отдыха...выж так работали упахались)

kkeett
03.08.2012, 10:04
Официально процедура восстановления девственности называется гименопластика, или рефлорация

Довели тропика до отдыха...выж так работали упахались)

ты, подрожатель педофила, протри свои гляделки и посматри гвг во сколько. :lol: :lol: :lol:

zlobniy
03.08.2012, 10:04
а ведь по сути не сказано ни слова...
честно, ожидал трипл. Веритас, а где ваша то ставка?
->

Порой мне кажется что в провайдерской компании сидят мемберы концов и обрубают инет когда он так нужен :D
андестед?

WindEast
03.08.2012, 10:06

Махнатка, твои познания в восстановление девственности заставляют задуматься...
Ахахахаха

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:08
мм я вот думаю в кого ты такой выродился, а теперь ясно все с тобой и о твоей чести и достоинствах :lol: маршаленок ги Лукоморье, у вас там много деток та? ))))

внизу надпись хороша,задумайся кому ты подражаешь... а кому подражаешь ты ,копируя эти бояны из интернетов сюда?) У таких как ты в статусе стоят фразы "Меня сложно найти,хрен забудешь,ваще не выживешь когда потеряешь" я думаю ты догадалась под кого подходят эти описания

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:10
Махнатка, твои познания в восстановление девственности заставляют задуматься...
Ахахахаха

Я всесторонне развит и эрудирован. Не чета тебе клоп без мозгов) если тебя заставляют познания ЗАДУМЫВАТЬСЯ !!11

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:12
Ну вроде всем ответил,буду отныне заряжаться тут нормальным настроением :3 Бывайте,ихтиандры (с)

kkeett
03.08.2012, 10:14
внизу надпись хороша,задумайся кому ты подражаешь... а кому подражаешь ты ,копируя эти бояны из интернетов сюда?) У таких как ты в статусе стоят фразы "Меня сложно найти,хрен забудешь,ваще не выживешь когда потеряешь" я думаю ты догадалась под кого подходят эти описания

Махно тебе что дело его выложить, чтоб у тебя зуд прошол))) или скрины таоих соклонят в которых они на попки упавают? Довел людей своими фобиями )))))) мм посмотри какие фразы у меня в статусе, а не выдумывай, шалунишка :lol:

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:14
Бедный Махнатик :o Так долго терпел,теребил достоинство,и все зря,взял и ответил не по порядку.
Меня твои вынужденные оскорбления не трогают,понимаю,что больше крыть нечем...
Вы на гвг зергом пойдете,как на той неделе?

Извини я пропустил твой пост,ты такая незаметная на фоне твоих чокнутых соклан,даже не отличить. Продолжай метать стрелы,ученица дивана,у тебя все получится

kkeett
03.08.2012, 10:17
Извини я пропустил твой пост,ты такая незаметная на фоне твоих чокнутых соклан,даже не отличить. Продолжай метать стрелы,ученица дивана,у тебя все получится

пособие о метании стрел в темке Лукошей, нечего на динавна все переметывать, такой ты лол :D :D

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:20
пособие о метании стрел в темке Лукошей, нечего на динавна все переметывать, такой ты лол :D :D

Затычка в каждой бочке :3 Сменила статус по быстрому пока никто не увидел?)

kkeett
03.08.2012, 10:25
Затычка в каждой бочке :3 Сменила статус по быстрому пока никто не увидел?)

сорри милый, но затычкой работает Улолошка с Ксанкой по сменно или совместно)))
тавай пруф или заканчивай фантазировать :lol:

Zanudochka
03.08.2012, 10:25

Наивный,если уж ты где-то там пытался прикрыться очередностью ответов на вопросы,то опять облажался.
Первый заданный вопрос был мой,ты на него ответил вопросом.А когда понял,что даже так крыть нечем перешел на оскорбления.

WindEast
03.08.2012, 10:30
Я всесторонне развит и эрудирован. Не чета тебе клоп без мозгов) если тебя заставляют познания ЗАДУМЫВАТЬСЯ !!11

Яйцеголовый девственник?! Да ты опасен xD

kkeett
03.08.2012, 10:33
->

андестед?

мм Степка, ты уверен, что лукоши поверят , что у те нет упал? мне вот все таки кажеться, что это мстя, за то что они вас на колени ставят и ст****ься потом над вашим достоинством :o

kkeett
03.08.2012, 10:34
Яйцеголовый девственник?! Да ты опасен xD

:D :D :D :D :D

Great_MAXHO
03.08.2012, 10:50
Первый заданный вопрос был мой.

Как вы будете атаковать концов?

А что своих шпионов уже нет в клане?

Что там про вопросом на вопрос?) Израильтянская твоя душа широкая)

Zanudochka
03.08.2012, 10:59
Что там про вопросом на вопрос?) Израильтянская твоя душа широкая)

Ну-ну,стрелочник.Ты свой задавал Гале.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6788201&postcount=15

И она тебе на него ответила:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6789785&postcount=62

Я на работу,придумай пока новую отмазку,или на худой конец, собери зерг,раз сам не тянешь.

Great_MAXHO
03.08.2012, 11:07
Ну-ну,стрелочник.Ты свой задавал Гале.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6788201&postcount=15

И она тебе на него ответила:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6789785&postcount=62

Я на работу,придумай пока новую отмазку,или на худой конец, собери зерг,раз сам не тянешь.

Тогда зачем ты полезла в мой пост со своим никчемным вопросом?) А ну да,точно,чтоб потом на него,спустя бог знает сколько страниц, ответила Галя (у нее замечательное имя,а главное редкое). Тебе наверное будет не приятно,но ты предсказуема,как говорят в простонародии - баян. Приезжай скорее на работу,мне скучно :(

mestorazloma
03.08.2012, 11:12

http://i779.photobucket.com/albums/yy71/Gabriel-YHWH/QFfxMNbN6c8.jpg

Для тех кто поверил в эту хрень, советую попробовать набрать в поиске Henry Lee Lucas -ru (тем самым исключив российские сайты) и посмотреть, есть ли где-то на западных сайтах упоминание причастности маньяка к троллфейсу. Я нашел одно и оно датировано 6 июля этого года, собственно датой вброса фейка.
Конспирологам, хорошим маркетологам и сторонникам манипулирования общественным сознанием на заметку - такими вбросами проверяют новичков в специальности или показывают заказчику свои возможности.

От сюда: http://gabriel-yhwh.livejournal.com/41813.html

kkeett
03.08.2012, 11:13
Тогда зачем ты полезла в мой пост со своим никчемным вопросом?) А ну да,точно,чтоб потом на него,спустя бог знает сколько страниц, ответила Галя (у нее замечательное имя,а главное редкое). Тебе наверное будет не приятно,но ты предсказуема,как говорят в простонародии - баян. Приезжай скорее на работу,мне скучно :(

Махнатка, сорри я так хотела дать тебе ответ сразу, но у Меня НЕТ отрубили, наверное Энды в этом замешаны !!! :lol: :D :D

Bubaka
03.08.2012, 11:15
Как вы будете атаковать концов? куда тропика? в дэф?

Ну что,наверное осталось подождать тропика

Довели тропика до отдыха...

http://i014.radikal.ru/1208/c0/315407999d6f.jpg (http://www.radikal.ru)

kkeett
03.08.2012, 11:15
http://i779.photobucket.com/albums/yy71/Gabriel-YHWH/QFfxMNbN6c8.jpg

Для тех кто поверил в эту хрень, советую попробовать набрать в поиске Henry Lee Lucas -ru (тем самым исключив российские сайты) и посмотреть, есть ли где-то на западных сайтах упоминание причастности маньяка к троллфейсу. Я нашел одно и оно датировано 6 июля этого года, собственно датой вброса фейка.
Конспирологам, хорошим маркетологам и сторонникам манипулирования общественным сознанием на заметку - такими вбросами проверяют новичков в специальности или показывают заказчику свои возможности.

От сюда: http://gabriel-yhwh.livejournal.com/41813.html

а мне все равно понравилось ))) да и правда не всегда совпадает с желаниями. Ни чу я еще нарою для Махнатого картинок :D :D :D

Great_MAXHO
03.08.2012, 11:21
http://i014.radikal.ru/1208/c0/315407999d6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Да эт не зуд. Я считаю,что если бы я был Тропиком,я бы вышел на концов и сливался об зерг один. Мне казалось что тебе этот ваш союз противен,мне перекреститься? И тебя всё устраивает?

kkeett
03.08.2012, 11:24
Да эт не зуд. Я считаю,что если бы я был Тропиком,я бы вышел на концов и сливался об зерг один. Мне казалось что тебе этот ваш союз противен,мне перекреститься? И тебя всё устраивает?

на та если б я была Лукашом, то я тоже как зиг сливалаб вериков)))))) и потом как Мелка стебалась бы над дипломатом. А чу так четко то та ? :D :D :D

Great_MAXHO
03.08.2012, 11:28
на та если б я была Лукашом, то я тоже как зиг сливалаб вериков)))))) и потом как Мелка стебалась бы над дипломатом. А чу так четко то та ? :D :D :D

Адвокатура

kkeett
03.08.2012, 11:34
Адвокатура

Махнатый, вот попрасилиб у Дарков, помогите Эндов завалить. Мы со своим гореальянсом не можем справиться, Теремок - это комарик безопытный))) скорей прививка для Эндов, а Тазики это только для развлечения соклан, захотели попинали, захотели вышли на офф обсерли, ну так для поднятия настроения. Про Моли/Шмоли и Анвил я не буду коментить, там пичкай пол состава твинков лукошей не пичкай толку ноль ))))
Что вот надежда только на нас Дарчат))) Зачем нас провоцировать, попросите только. Та и за будьте про камушек который вам не дали зафармить на фришке :lol: :lol:

Great_MAXHO
03.08.2012, 11:38
Махнатый, вот попрасилиб у Дарков, помогите Эндов завалить. Мы со своим гореальянсом не можем справиться, Теремок - это комарик безопытный))) скорей прививка для Эндов, а Тазики это только для развлечения соклан, захотели попинали, захотели вышли на офф обсерли, ну так для поднятия настроения. Про Моли/Шмоли и Анвил я не буду коментить, там пичкай пол состава твинков лукошей не пичкай толку ноль ))))
Что вот надежда только на нас Дарчат))) Зачем нас провоцировать, попросите только. Та и за будьте про камушек который вам не дали зафармить на фришке :lol: :lol:

Имело бы значение,если б я понимал о чем ты тут сейчас размазала

kkeett
03.08.2012, 11:39
та и поидее как говариться лутше воробей в руке чем соловей на ветке. Наш союз с Эндами временем провереный. Нам даркам, по моему мнению он выгоден и даже очень. А что у вас это породия полная ,а не альянс и не союз. Каждый на себя тянет.
Так что вот. Можешь провоцировать глупцов, таких как те которые повелись на провокации :D

Bubaka
03.08.2012, 11:41
Я считаю,что если бы я был Тропиком......

Ты лучше исключи меня из своих ролевых игр :D А то совсем потеряешься в виртуальной реальности.

kkeett
03.08.2012, 11:42
Имело бы значение,если б я понимал о чем ты тут сейчас размазала

ты только понимаешь то что тебе надо. Или понимаешь, но тебе это не выгодно. Вы когда начали сдавать позиции, так сразу переключились на Дарков. Поднять темы??? Провокатопры х***ы, сами ничего не могут начинают провоцировать)) Удачи вам в этом.

Great_MAXHO
03.08.2012, 11:43
Кто нибудь нарисует мне связь между моим вопросом тропику и всеми этими постами фанатки шекспира?

Great_MAXHO
03.08.2012, 11:44
Ты лучше исключи меня из своих ролевых игр :D А то совсем потеряешься в виртуальной реальности.

Значит не устраивает,а почему не вышел на концов? Предпочитаешь ролевую игру когда занудка( по званию) сверху?

kkeett
03.08.2012, 11:53
Значит не устраивает,а почему не вышел на концов? Предпочитаешь ролевую игру когда занудка( по званию) сверху?

Махно та ты мужик, под тобой все бабы с лукоморья ходят )))))) красавей чОо :lol: :lol: :lol:

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 11:54

Чу поц вышел на тв и его кикнули? Это фейл :D

kkeett
03.08.2012, 11:55
Кто нибудь нарисует мне связь между моим вопросом тропику и всеми этими постами фанатки шекспира?

я просто без ума от твоих провокаций, особенно когда у тебя все в ажуре :lol: :D

kkeett
03.08.2012, 11:56
Чу поц вышел на тв и его кикнули? Это фейл :D

Файл был тогда когда ты клянчил о выходе из коса :lol: :D

Bubaka
03.08.2012, 12:00

Махно...

http://s019.radikal.ru/i623/1208/6e/77f1f13d73aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот расскажи, как ты умудряешься безосновательно додуматься до какой-нибудь фигни, поверить в нее и всех убеждать, что это истина в последней инстанции?
И да, если уж тебе так интересны мои предпочтения в ролевых играх, то вынужден тебя разочаровать - мужиков, в качестве их объекта я себе не представляю. А уж сверху там девушка, снизу, эт не имеет большой разницы )

Great_MAXHO
03.08.2012, 12:06
Махно...

http://s019.radikal.ru/i623/1208/6e/77f1f13d73aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот расскажи, как ты умудряешься безосновательно додуматься до какой-нибудь фигни, поверить в нее и всех убеждать, что это истина в последней инстанции?
И да, если уж тебе так интересны мои предпочтения в ролевых играх, то вынужден тебя разочаровать - мужиков, в качестве их объекта я себе не представляю. А уж сверху там девушка, снизу, эт не имеет большой разницы )

Это мой талант,многие кстати убеждаются в том что это истина.
И кто из нас извращуга,я ж не зря поставил в скобках по какой причине она сверху,едрить. Мне не интересны твои предпочтения,мне интересно только почему ты не вышел на концов. Неужели это такой сложный вопрос,который надо обходить,перетирать,показывать котов и медведей с надписями. Подключать Нею,которая без просьбы готова подключиться ко всему)

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 12:13
Файл был тогда когда ты клянчил о выходе из коса :lol: :D

ПНХ (10раз ПНХ)

Bubaka
03.08.2012, 12:16
мне интересно только почему ты не вышел на концов.

Объясню. Потому что я стараюсь всегда держать данное кому то слово и ненавижу людей, готовых воткнуть нож в спину, какие бы оправдательные доводы они не приводили.

mock2er
03.08.2012, 12:29
ой насмеялся я с вас, особенно с махно. Дружок, не плач, и на твоей улице будет праздник, когдато, лет через 100500. Научись адекватно себя вести, а твои высери о том, что "дс подсасывают концам" всеголишь злость и ненависть к ним, так как ты ничего не можеш противопоставить, вот и ноеш, ноеш, ноеш, ноеш...
Ты ж ничего не можеш сделать? что, жабка давит, что конци всю терру забрали? не переживай, сынок, я тебя понимаю... как психолог, но я тебе могу помоч. И да, махно, перестань плакаться, дитё

Great_MAXHO
03.08.2012, 12:34
А это что за чудо. Судя по акценту хохлы,хохол психолог. Жесть

mock2er
03.08.2012, 12:38
кацап я, сын мой

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 12:38
Не хохлы, а ХЛОПЧИКИ :D

mock2er
03.08.2012, 12:41
не переживай, марио, доступ в Украину махну закрыт

Great_MAXHO
03.08.2012, 12:44
не переживай, марио, доступ в Украину махну закрыт

Да прям беда http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png

mock2er
03.08.2012, 12:47
ну вот за такой рот как на картинке, впустят, будеш мускулатых украинцев развлекать

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 12:47
Да прям беда http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png

Мыло, верёвку, табурет принести хD?

kkeett
03.08.2012, 13:17
Мыло, верёвку, табурет принести хD?

вай умничка какой, ишачишь та? :D :D :D все еще есть надежда из коса выйти )))

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 13:20
вай умничка какой, ишачишь та? :D :D :D все еще есть надежда из коса выйти )))

Уже не в косе недели 2 как, чу твои соратницы по скаймейке и собиранию слухов те не доложили? :(

kkeett
03.08.2012, 13:24
Уже не в косе недели 2 как, чу твои соратницы по скаймейке и собиранию слухов те не доложили? :(

Сладенький, я не ты в скайпе не сижу людей не обсуждаю, и в клане тоже ни у кого неспрашиваю, и по пмам не хожу в надежде хоть что то выцепить и потом задавить этим опонента(пример кукушки и мамаши Махнатки) . Это для меня низко))) я как и говарила недоумевающая курица, не такая )))) я няшка :p
так хорошо, теперь в блогодарность тегай Лукошам табуретки и поддакивай :lol: :lol: заслужил, пес :p

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 13:25
кстать нея, ну ты вот видела в нашем дворе, вот ей всего 18, а она уже вырядилась как проститутка, всё вывалила ну как так можно, пональют на себя по 5 кг это косметики, вот во время союза такое б не позволили испортили страну сволочи

kkeett
03.08.2012, 13:33
кстать нея, ну ты вот видела в нашем дворе, вот ей всего 18, а она уже вырядилась как проститутка, всё вывалила ну как так можно, пональют на себя по 5 кг это косметики, вот во время союза такое б не позволили испортили страну сволочи

мм ты с Украины что ли ? у себя во дворе не видела.

в Украине девушки на пляж ходять накрашенные и на высоких каблуках. Это уже минталитет такой у людей.

Great_MAXHO
03.08.2012, 13:38

Сталина на них нет http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile37.png

Great_MAXHO
03.08.2012, 13:38
мм ты с Украины что ли ? у себя во дворе не видела.

в Украине девушки на пляж ходять накрашенные и на высоких каблуках. Это уже минталитет такой у людей.

А мне вот нельзя в Украину :( Психолог запретил

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 13:40
Сладенький, я не ты в скайпе не сижу людей не обсуждаю, и в клане тоже ни у кого неспрашиваю, и по пмам не хожу в надежде хоть что то выцепить и потом задавить этим опонента(пример кукушки и мамаши Махнатки) . Это для меня низко))) я как и говарила недоумевающая курица, не такая )))) я няшка :p
так хорошо, теперь в блогодарность тегай Лукошам табуретки и поддакивай :lol: :lol: заслужил, пес :p

''сладенькая'' ты так не переживай я ж уже не играю, даж чара отдал, захожу так изредко. А на офе флужу, так чисто потрещать хD

kkeett
03.08.2012, 13:44
''сладенькая'' ты так не переживай я ж уже не играю, даж чара отдал, захожу так изредко. А на офе флужу, так чисто потрещать хD

мм та ты как я почти)))))

kkeett
03.08.2012, 13:45
А мне вот нельзя в Украину :( Психолог запретил

мм тавай тебя через границу переведем, ради гарных девчин стоит рiскнуть :p

mock2er
03.08.2012, 13:47
да, сын мой

mock2er
03.08.2012, 13:48
мм тавай тебя через границу переведем, ради гарных девчин стоит рiскнуть :p

запрещаю!!!!!!!!!!!!!!!

kkeett
03.08.2012, 13:49
запрещаю!!!!!!!!!!!!!!!

ну я в Литву его тоже не пустилаб ))))) хотя у нас девчата не малюются так что аж 5кг )))

mock2er
03.08.2012, 13:54
данному обьекту противопоказаны выезды из города, так как это может окончательно навредить его психике и начнеться развитие мегутошизофрении

unisoleil
03.08.2012, 13:55
Опять есть что почитать на работе))))) какая прелесть))))

kkeett
03.08.2012, 13:58
данному обьекту противопоказаны выезды из города, так как это может окончательно навредить его психике и начнеться развитие мегутошизофрении

мм я почему то думала что он на хутаре у бабушки живет, точно городской?))))

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 14:04
Опять есть что почитать на работе))))) какая прелесть))))

На работе ещё плейбой мона почитать :shuffle:

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 14:05
Хачу в пв смайлы бегемотики :D

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 14:10
хD в топах обычно кикают из за того, что не посещают тв. А на тёмной стороне, реально хардкор кикают если пошёл на тв :D

mock2er
03.08.2012, 14:20
дс - самый лучший клан, который отличаеться от ендов, лукашек и вериков тем, что этот клан - семья, здесь нет неадекватов, всегда есть помощь. а енды, лукаши и верики - состав людей на гвг

mock2er
03.08.2012, 14:28
жаль я в косе (((((

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 14:42
жаль я в косе (((((

Понял я чу это за ДБ :D

zlobniy
03.08.2012, 14:54
здесь нет неадекватов
Угу. А еще лолпеха,биовара,свипа,демонидзе(первые кого вспомнил) в клане тоже нету :D

ewg-666
03.08.2012, 15:01
Лучше быть в слабом клане и проигрывать, но выходить на гвг, чем сидеть в клане без гвг, зато под крылом сильного клана, где сокланов доят как коров. Мы уже через это проходили, но дураки всегда найдутся.
А где кого доят?

Мы уже через это проходили, но дураки всегда найдутся.
Ну если у Вас так было, то не надо по себе судить

ewg-666
03.08.2012, 15:08
эти Янг и Ко такие же отморозки, как большинство Концов. Их к вам в клан нужно, чтоб не позорили Лукоморье. Но на них особо не стоит обращать внимание.
И тем не менее эти самые янги и компания не в зээнд! И не кикают их с лукаморья, и сами не уходят, значит всех всё устраивает. И не позорят они лукаморцев (хотя уже это невозможно сделать)

Zanudochka
03.08.2012, 16:07
Махно та ты мужик, под тобой все бабы с лукоморья ходят )))))) красавей чОо :lol: :lol: :lol:

А ему уже мастера доверили,пока я работала?

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 16:12
И тем не менее эти самые янги и компания не в зээнд! И не кикают их с лукаморья, и сами не уходят, значит всех всё устраивает. И не позорят они лукаморцев (хотя уже это невозможно сделать)

зато в кончинах есть данбалан у которого вечно бан чата :D
да я старался :shuffle:

kkeett
03.08.2012, 16:13

ага доверят ему :lol: :lol:

Zanudochka
03.08.2012, 16:17

Я тебя разочарую,мне параллельно.
Если в начале поста еще можно отследить хоть какую то логическую связь слов,то последнее предложение вообще непонятно для чего написано, и что обозначает.

RJKBPTQ
03.08.2012, 16:20
Я смотрю тут задаешь вопрос,а тебе на него отвечают?) Вопрос к Сержику - говоришь,что играешь в ПВ только из-за ГвГ.. это была шутка? Или ДС дает тебе такое удовольствие? Просто любопытно.

kkeett
03.08.2012, 16:23
Я смотрю тут задаешь вопрос,а тебе на него отвечают?) Вопрос к Сержику - говоришь,что играешь в ПВ только из-за ГвГ.. это была шутка? Или ДС дает тебе такое удовольствие? Просто любопытно.

Фабл это ака Тазиков у которых вечно нет отрубает, когда они ставки делают??? та бедные, сочувствую, о гвг только сны видят (((

Volbas
03.08.2012, 16:24
->

андестед?

ферштейн :D
вот только не понимаю... сколько тебя в клане человек? причина есть, это да. но ты их всех подвел.
я, помнится, еще будучи плом аки, бежал в инет-кафе за полчаса до гвг, потому что отрубился инет, только для того, чтобы не подвести десяток людей из моей пати.
и это не "стукание пяткой в грудь", это просто пример, к вопросу о стремлении. ;)

Я всесторонне развит и эрудирован.

сильно сомневаюсь. гавкаться натаскан, это да. но всесторонне... это уж ты загнул :D

разве что на часок, поздно ночью, чтобы никто не видел. ну так, побегать, погордиться. :D

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 16:28
ферштейн :D
вот только не понимаю... сколько тебя в клане человек? причина есть, это да. но ты их всех подвел.
я, помнится, еще будучи плом аки, бежал в инет-кафе за полчаса до гвг, потому что отрубился инет, только для того, чтобы не подвести десяток людей из моей пати.
и это не "стукание пяткой в грудь", это просто пример, к вопросу о стремлении. ;). :D

Реал ловки ХОСЕ
Надо те памятник при жизни поставить за то, что ты не подвёл 15летних пацанов хD

Volbas
03.08.2012, 16:32
Реал ловки ХОСЕ

еще и быстроногий :D
ты то чего вылез? ты ж не играешь. переживаешь за судьбы пегаса?

:lol: я щас твою подпись заметил! ну ты жжешь!
а лучший в чем, ну если не секрет? :D

kkeett
03.08.2012, 16:33
еще и быстроногий :D
ты то чего вылез? ты ж не играешь. переживаешь за судьбы пегаса?

мм не ему порнушка просто нравиться ))))

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 16:39
ты то чего вылез?

А ты мне запрещаеш?:(

RJKBPTQ
03.08.2012, 16:44
Фабл это ака Тазиков у которых вечно нет отрубает, когда они ставки делают??? та бедные, сочувствую, о гвг только сны видят (((

Я в основе Лукоморья,а ты Сержик?

deventor2
03.08.2012, 16:44
на этой неделе забыли создать тему гвг...
создайте плз

kkeett
03.08.2012, 16:50
Я в основе Лукоморья,а ты Сержик?

мм я балерина, а мой папа космонавт :D :D :D

1strendj1
03.08.2012, 17:39

Нуп в этом клане я и всо :)

по сабжу ...
16 страниц...тупо пролистал одни и тежи лица
супергусь и мохнатый дб... и вы пытаетесь им что-то доказать...
не надоело? вы сейчас одинаково выглядите

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 18:32
Нуп в этом клане я и всо :)

по сабжу ...
16 страниц...тупо пролистал одни и тежи лица
супергусь и мохнатый дб... и вы пытаетесь им что-то доказать...
не надоело? вы сейчас одинаково выглядите

Чу ещё не нализал в фалосы? Осталось чутка или чу :(

Great_MAXHO
03.08.2012, 19:51
Да нализал поди уже,чего скрывать то)

SUPERMAN17071992
03.08.2012, 20:18
Инскай насиделся в аке в основу потянуло хD как и декстера с брутой хD

Volbas
03.08.2012, 21:17
мм я балерина, а мой папа космонавт :D :D :D

не, говорят, это хроня в виде мадонны из "фубли" на оф вылезает.

А ты мне запрещаеш?:(

да бог с тобой, зачем? ты один из тех, кто делает чтение офа веселым :D

1strendj1
03.08.2012, 22:08
Инскай насиделся в аке в основу потянуло хD как и декстера с брутой хD

Чу ещё не нализал в фалосы? Осталось чутка или чу :(

Да нализал поди уже,чего скрывать то)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120803/2PLQov0O.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Агр защитан, браво 2 дб, больше желчи онли хардкор
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120803/6Ppoyw7b.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

RJKBPTQ
03.08.2012, 23:38
не, говорят, это хроня в виде мадонны из "фубли" на оф вылезает.

На форуме луков мне по-прежнему нельзя находиться?

deventor2
04.08.2012, 13:07
на этой неделе забыли создать тему гвг...
создайте плз

еще актуально

CrazyGlina
04.08.2012, 13:41
Грац ДС с террой.
Хорошо мы по Ендам зергом прошлись :D

Mr_Al
04.08.2012, 14:00
Грац ДС с террой.

Вам самим-то не противно? Жрать брошенные обьедки со стола хозяев?

Volbas
04.08.2012, 14:30
На форуме луков мне по-прежнему нельзя находиться?

сначала суп, теперь ты... я бюро пропусков что ли?

deventor2
04.08.2012, 14:41
пхаха, сфоткали на память карту и дальше торговать террами.
эльп четкий барыга http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/db.gif

ninichya
04.08.2012, 15:16
Грац ДС с террой.
:D ( 10 :D )

RJKBPTQ
04.08.2012, 17:23
сначала суп, теперь ты... я бюро пропусков что ли?

Кто Хосе гонору поубавил? 2-мя неделями ранее забавнее было читать пацана.

RJKBPTQ
04.08.2012, 17:26
А по чем нынче терра? :D

SUPERMAN17071992
04.08.2012, 17:49
Возьму в аренду терру, оплата еженедельно. Желательно не далеко от города :)
Предлы в личку
П.С. решил дело своё открыть нуна земля хD

Volbas
05.08.2012, 04:59
Кто Хосе гонору поубавил? 2-мя неделями ранее забавнее было читать пацана.

:D запой кончился...
;) до новых встреч в следующем запое.

kkeett
05.08.2012, 10:57

мм противно? та нет, даже приятно :o

А вот на Лукоморье надо жалобу накотать в инспекцию охраны животного и растительного мира, что сами голодают, та еще своих зверюшек не кормят. ((( в приют чтоль вас оформилиб, а то кармешки нет, одана е**шка )))) или вас это доставляет, вот сливы к примеру и лв от хозяинов :D :D :D

seajer
05.08.2012, 15:19
спасибо лукашам и теремкам за гвг

resolt
05.08.2012, 15:50
скок вас было лукаши

slayer2828
05.08.2012, 16:14
http://s017.radikal.ru/i431/1208/3c/184dbc7cbe62.jpg -грац нас)

mariclea
05.08.2012, 16:17
Вопрос подкупающий своей новизной....Теремки будут подвергнуты общественному порицанию со стороны лукашей за неумелые действия в дабле?

slayer2828
05.08.2012, 16:19
это смотря какое у Пискарика и Оленя настроение будет )

unpeR
05.08.2012, 16:56
подвергнуты общественному порицанию были кажется те, кто грацали вас с фул захватом)
а теремки молодцы) в меру своих возможностей справились вполне и мы и они)
спасибо за гвг) хотя конечно что скрывать, хочется мощного замес-гвг 80 на 80)

mariclea
05.08.2012, 17:54
подвергнуты общественному порицанию были кажется те, кто грацали вас с фул захватом)
а теремки молодцы) в меру своих возможностей справились вполне и мы и они)
спасибо за гвг) хотя конечно что скрывать, хочется мощного замес-гвг 80 на 80)

Нас было далеко не 100 и даже не 90+...учитывая что атака уходила на теремок...вы в очередной раз мощно лососнули тунца. Вечером постойте в раю или в аду у тп ...ну или морай вам в помощь...поднимите свое чсв и ждем вас на следущей неделе. Возможно Степан михалыч простит вас и тоже поставит на нас в очередном блестящем трипле :D хотя думаю вам новый союзник поможет....:D

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 18:15
Бегемот ты в рекламе макдоналдса случайно не снимался?

kkeett
05.08.2012, 18:22

ммсупердрочоплейбоймен вылез :lol: та привет типо тебе :p

kkeett
05.08.2012, 18:25
Вопрос подкупающий своей новизной....Теремки будут подвергнуты общественному порицанию со стороны лукашей за неумелые действия в дабле?

мм думаю на них уже выслали отряд особого назначения , виде зига, чтоб знали хто у них хозяин:D :D :D :D

deventor2
05.08.2012, 18:38
Нас было далеко не 100 и даже не 90+...учитывая что атака уходила на теремок...вы в очередной раз мощно лососнули тунца. Вечером постойте в раю или в аду у тп ...ну или морай вам в помощь...поднимите свое чсв и ждем вас на следущей неделе. Возможно Степан михалыч простит вас и тоже поставит на нас в очередном блестящем трипле :D хотя думаю вам новый союзник поможет....:D

помнится представители дг также пели перед развалом, мол ну и что что мы сосем тунца на всех локах и портуемся на ежу только в имунах, зато на гвг мы боги :D

kkeett
05.08.2012, 19:01
помнится представители дг также пели перед развалом, мол ну и что что мы сосем тунца на всех локах и портуемся на ежу только в имунах, зато на гвг мы боги :D

надежда умирает последней)))))))

RJKBPTQ
05.08.2012, 19:07
Нея,тебе не кажется.что ты тут не к селу не к городу? ну вообще никуда? Тебя игнорят уже 3 страницу,успокойся(кроме меня,так как подсказываю тебе,что ты не имеешь ни малейшего отношения к данной теме). И спасибо концам за ГВГ.

mariclea
05.08.2012, 19:10

Ты смотри кто меня из списка игнора вытащил...:D Ты дружок ври -но не завирайся...Нука пруфни где я такое говорил? или балабол. То что вы просрали момент когда наша атака ушла на теремок-это факт...и тут кричи не кричи про плохой онлайн...По поводу еж и замесов-всякое бывает,ваши пятки в тп (когда онлайн вам не позволяет быдло зерг собрать) мы тоже иногда видим. Хотя учитывая что против трех кланов обычно месимся -в щи мы выхватываем довольно часто...но это мелочи жизни.

Great_MAXHO
05.08.2012, 19:12
Ди,как играется магом?

mariclea
05.08.2012, 19:12
Нея,тебе не кажется.что ты тут не к селу не к городу? ну вообще никуда? Тебя игнорят уже 3 страницу,успокойся(кроме меня,так как подсказываю тебе,что ты не имеешь ни малейшего отношения к данной теме). И спасибо концам за ГВГ.

Ну ващето имеет,ты тут разрешения выдаешь кому тут можно писать а кому нет?

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:17
ммсупердрочоплейбоймен вылез :lol: та привет типо тебе :p

ДО СВИДАНИЯ

mariclea
05.08.2012, 19:18
Ди,как играется магом?

Норм...жаль сеня еще на работе до 21 сидеть,но привет передали-при случае верну

deventor2
05.08.2012, 19:19
зато на гвг мы боги :D

где я такое говорил?

То что вы просрали момент когда наша атака ушла на теремок-это факт...и тут кричи не кричи про плохой онлайн...По поводу еж и замесов-всякое бывает,ваши пятки в тп (когда онлайн вам не позволяет быдло зерг собрать) мы тоже иногда видим. Хотя учитывая что против трех кланов обычно месимся -в щи мы выхватываем довольно часто...но это мелочи жизни.
ну вот и сказал :D:D:D

kkeett
05.08.2012, 19:19
мм не Нею зудит что ли )))))))) я вопросов не задавала, так и ответов не жду))) игнорируйте дальше ))))
а тут я в самый раз, как всегда )))

kkeett
05.08.2012, 19:20
ДО СВИДАНИЯ

идешь дрочить и плейбои читать? угу чеши чеши ))))))

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:23
идешь дрочить и плейбои читать? угу чеши чеши ))))))

ПНХ (10 РАЗ ПНХ)

deventor2
05.08.2012, 19:24
ПНХ (10 РАЗ ПНХ)
братюнь, список игнора решает

mariclea
05.08.2012, 19:27

ГОшан как сам,чо есть?:spy:

kkeett
05.08.2012, 19:28
ПНХ (10 РАЗ ПНХ)

мм а ты решил на гвг порнушку подрочить))))) мм фиг поймешь вас извращенцев..... то плейбои на роботе листаете то на темку гвг дрочите :lol:

RJKBPTQ
05.08.2012, 19:30
Диван,какое Нея имеет отношение ко всему происходящему тут?

mariclea
05.08.2012, 19:31
ну вот и сказал :D:D:D

Ну так поц...что тама про богов или сам додумал чего? Сам пою -сам играю...так у тебя в части модно?

mariclea
05.08.2012, 19:33
Диван,какое Нея имеет отношение ко всему происходящему тут?

Как член союзного нам клана самое прямое,есть что возразить?

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:33
мм а ты решил на гвг порнушку подрочить))))) мм фиг поймешь вас извращенцев..... то плейбои на роботе листаете то на темку гвг дрочите :lol:

Ты плейбой на роботе листаеш? :spy: У вас в вашей ярой литве в продаже роботы есть оО
Или твоя сексуальная фантазия7

deventor2
05.08.2012, 19:34
мне че, делать нечего как слепому объяснять очевидно-видимое? :D

ps: поскрипел диван и хватит

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:36

Да нормал. у тя как? Беговую дорожку не приобрёл? А то говорили вродь как хочеш

mariclea
05.08.2012, 19:39
Че там кстати Фиры готовы повторить судьбу анвилов?

mariclea
05.08.2012, 19:40
мне че, делать нечего как слепому объяснять очевидно-видимое? :D

ps: поскрипел диван и хватит

Тоесть балабол? :spy: Ща опять в чс лолка закинет :D

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:40

Ну я к неи обращался воще . Ну так ладно убил 2х бегемотов :D

mariclea
05.08.2012, 19:41
Да нормал. у тя как? Беговую дорожку не приобрёл? А то говорили вродь как хочеш

Норм ну ок...не забывай-шути исчо...

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:42
Тоесть балабол? :spy: Ща опять в чс лолка закинет :D

Помойму твоя фишка. КАк ответить не чего офатся сразу ;)

mariclea
05.08.2012, 19:47
Помойму твоя фишка. КАк ответить не чего офатся сразу ;)

работаю поц...знаешь такое слово?

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 19:49
работаю поц...знаешь такое слово?

Нет поц, мне бабуля цаство небесное, оставила на 70 лет вперёд наследство :D
И я те не про оф, а когда в игре встречались ;)

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 20:01
Кстать Диманя, а ты кто у нас по жизни? Ну трудишся кем?

mariclea
05.08.2012, 20:15
Кстать Диманя, а ты кто у нас по жизни? Ну трудишся кем?

с какой целью интересуешся?

mariclea
05.08.2012, 20:24
Нет поц, мне бабуля цаство небесное, оставила на 70 лет вперёд наследство :D
И я те не про оф, а когда в игре встречались ;)

так в игре я тебя в чс запихал..нафиг мне там твою порось читать,а на работе в перерывы в принципе сойдет

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 20:26
так в игре я тебя в чс запихал..нафиг мне там твою порось читать,а на работе в перерывы в принципе сойдет

За своей поросью слледи в мире :)

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 20:26
с какой целью интересуешся?

Ну интересно оО

zlobniy
05.08.2012, 20:29
Ну интересно оО

Пошляк :D

Para-Noir
05.08.2012, 20:40
дарки все под ендами ?

SUPERMAN17071992
05.08.2012, 20:44
дарки все под ендами ?

Нонс дарки под концами когда то были, да ты чу у них союз D

mariclea
06.08.2012, 01:18
дарки все под ендами ?

Никто не в курсе- верики с теремками еще под лукашами?:spy: мировых попроще лукаши подогнать верикам не хотят?
Улыбают если честно ваши потуги тявкать на эту тему...хотя цель ваша думаю всем понятна.

ninichya
06.08.2012, 01:27
дарки все под ендами ?
им концы когда терру дали, они счастливые такие стали, мол мы зашли на гвг и зергом их нагнули, прям как игрушку малышу подарили..игра же))

Volbas
06.08.2012, 02:17

я сегодня видел пару ноукланов, которые еще буквально вчера были в теремке. интересно, какова массовость исхода? просто я бы тоже не вытерпел быть "отвлекающим маневром" для лукашей, без единого шанса самим сделать что-то стоящее. интересно, а за какие коврижки богдашка посылает своих юнцов в качестве пушечного мяса?

лишний раз убеждаюсь, что посты, напрочь лишенные смысла - это твой конек. :D

кто-то буквально вчера пропуск на форум спрашивал у меня :D решил заместить меня на этом посту до следующего моего запоя? спасибо, вот тебе ружье и связка ключей. :)

Че там кстати Фиры готовы повторить судьбу анвилов?

тут, думаю, будет пара гвг "а-ля теремок", неудобство от того, что вне писа надо теперь летать с оглядкой, и как следствие - массовый исход. имхо, поглядим, что будет. :)

Sibar-s
06.08.2012, 06:28
О нафлудили.ГВГ было .Я оттянулся.())Сяп

deventor2
06.08.2012, 08:13
концы забывают, что они в глазах других кланов (исключая подсосов) обычное гумно. потому теремки и ставят на них. тут даже уговаривать не нужно.

зы: как видно яри хосе устал от триплов, которыми когда-то загоняли нас :lol:

WindEast
06.08.2012, 08:51
Лукаши забывают, что они в глазах других кланов (исключая подсосов) обычное гумно.

Так точнее будет, как не крути.
По сабжу, неплохое ГвГ. Полтора часа-хороший формат.

kkeett
06.08.2012, 10:01
О нафлудили.ГВГ было .Я оттянулся.())Сяп

вот черт, кто то пожизнено застрял в ПВ :lol: :lol: :lol:

kkeett
06.08.2012, 10:02
концы забывают, что они в глазах других кланов (исключая подсосов) обычное гумно. потому теремки и ставят на них. тут даже уговаривать не нужно.

тавай делай тапки, тапочник :p

CrazyGlina
06.08.2012, 11:45

Жрут свиньи,вроде вас :)
Или тебе напомнить,как вы после даблов с Вериками начали тащить Гвг :D

Тебе зудит чтоли на неё? Сидишь как cy4ka ноешь.

Из твоих уст это звучит как комплемент.

Volbas
06.08.2012, 15:13

меня на днях дружище попросил скрафтить ему сет пошана и пуху, когда от апнет танку 90+, на что я шутя заметил, что с тегом Хосе на всех шмотках в лукоморье его точно не возьмут. дословно ответ не припомню, но смысл такой: "куда??? да ну нахер!!!". ребят, вы давно уже прослыли сбродом быдла, так что не думаю, что общественное мнение на вашей стороне. :)
а теремки... если бы политика богдашки "тыкнуть и слиться" устраивала его сокланов, я бы не удивлялся каждый божий день, сколько я вижу в мире "вчера еще теремков" ;)

триплы? дерзайте :D
кстати, сколько человек у вас вышло после последнего гвг? можешь даже в лс, мне чисто для себя, поржать.

FruktoZzza
06.08.2012, 15:23
Хотя учитывая что против трех кланов обычно месимся -в щи мы выхватываем довольно часто...но это мелочи жизни.

Как говорится "Назвался груздём,полезай в корзину"
Вы же топ 1 клан Пегаса,вот и отхватывайте :o

FruktoZzza
06.08.2012, 15:29
меня на днях дружище попросил скрафтить ему сет пошана и пуху, когда от апнет танку 90+, на что я шутя заметил, что с тегом Хосе на всех шмотках в лукоморье его точно не возьмут. дословно ответ не припомню, но смысл такой: "куда??? да ну нахер!!!". ребят, вы давно уже прослыли сбродом быдла, так что не думаю, что общественное мнение на вашей стороне. :)
а теремки... если бы политика богдашки "тыкнуть и слиться" устраивала его сокланов, я бы не удивлялся каждый божий день, сколько я вижу в мире "вчера еще теремков" ;)

кстати, сколько человек у вас вышло после последнего гвг? можешь даже в лс, мне чисто для себя, поржать.

Если какой-то быдлодруг какого-то быдло аля хосе spizdnul какую-то hren' ,то это не значит,что все так думают.;)
Мы видим крики обиженок с згд в мире,высираются,бедняги :D Вот только,если ты откроешь глаза пошире,то увидишь,что про вас пишут в разы чаще.А заявочки к вам пишут исключительно потому,что видят карту,а не потому,что вы людям нравитесь как коллектив,ок.
Яри хосе,у вас же есть крысы,ой шпионы в нашем клане,вот и у них и спроси.

FruktoZzza
06.08.2012, 15:32
Так точнее будет, как не крути.
По сабжу, неплохое ГвГ. Полтора часа-хороший формат.

Ну я понимаю ДоДо стрелки так примитивно переводит,но ту то куда?:D

SUPERMAN17071992
06.08.2012, 15:43

Ксю чу вы с этим Дб общаетесь. Это чамо я их в морае с женой щемил слил пару раз, а он пишет полежу пофлужу, а жена успешно вставала и ливалась :(
П.С. поц бухающий на даче и в это время сидел на форуме пв :D

kkeett
06.08.2012, 15:55
меня на днях дружище попросил скрафтить ему сет пошана и пуху, когда от апнет танку 90+, на что я шутя заметил, что с тегом Хосе на всех шмотках в лукоморье его точно не возьмут. дословно ответ не припомню, но смысл такой: "куда??? да ну нахер!!!"..

мм всем кому я крафтила шмотки, брали в лукоморье, так что небеда крафти смело )))) та и брали даж тех кто перед этим к нам писал заявку, а потом под другим персом и ничо))) главное написать волшебные слова :lol: :lol: Ненавижу Дарков, я у них в косе )))) хоть его сто лет там небыло ))))

deventor2
06.08.2012, 16:39
меня на днях дружище попросил скрафтить ему сет пошана и пуху

(исключая подсосов)
ларчик просто открывается

slayer2828
06.08.2012, 21:43
Ксю чу вы с этим Дб общаетесь. Это чамо я их в морае с женой щемил слил пару раз, а он пишет полежу пофлужу, а жена успешно вставала и ливалась :(

сиди на своем пвп серве отец и не вылазь лучше ))

SUPERMAN17071992
06.08.2012, 22:48
сиди на своем пвп серве отец и не вылазь лучше ))

Сильни слаер ты мне запрещаеш? :(

Volbas
07.08.2012, 01:07
Если какой-то быдлодруг какого-то быдло аля хосе spizdnul какую-то hren' ,то это не значит,что все так думают.;)
Мы видим крики обиженок с згд в мире,высираются,бедняги :D Вот только,если ты откроешь глаза пошире,то увидишь,что про вас пишут в разы чаще.А заявочки к вам пишут исключительно потому,что видят карту,а не потому,что вы людям нравитесь как коллектив,ок.

это сказал человек, абсолютно далекий от межклановых распрей топов, да и от пвп как такового. я с ним тоже эту тему не обсуждал, так откуда у человека такое мнение сложилось? в мире про нас я не видел аргументов, лишь бессмысленные высеры. да и кто высерается? ваши ребятки, да всякий сброд.
ммм... а к вам много заявочек пишут, чтобы бороться с "ненавистными концами"? :D
наоборот, все чаще встречаю ваших бывших сокланов либо ноуклан, либо в левых кланах, не имеющих никакого отношения к большой политике.

ну а что? я ж не виноват, что бухаю как слон, и к тому моменту, как всех срубает, сижу ни в одном глазу, а на даче есть комп с инетом :D
дб... чамо... ты в своем репертуаре, другого даже не ожидал. :) действительно, не надо общаться со мной, вон лучше с ксю потрынди, вы одного поля ягода.

Volbas
07.08.2012, 01:15
ларчик просто открывается

то есть все, кто находится во френд-листах мемберов ~TheEnd~ автоматически подсосы? :spy:
и почему тема "подсасывания" для вас такая больная? прям навязчивая идея какая-то, а это уже клиника. :D

и еще, на вопрос ты так и не ответил:

или это так удобно: проигнорировать часть поста и увидеть только то, что ты сам в нем хочешь увидеть?

Ulolo
07.08.2012, 03:12
:D Ребятки,всем мира и добра.Посылаю я вам всем лучи :D
Давайте мириться ну :spy:
Что новенького у вас хоть?Как дела?Как проводите последний месяц лета?:spy:
пи.си.
:(щас опять в меня какашки полетят :D

FruktoZzza
07.08.2012, 07:07
это сказал человек, абсолютно далекий от межклановых распрей топов, да и от пвп как такового. я с ним тоже эту тему не обсуждал, так откуда у человека такое мнение сложилось? в мире про нас я не видел аргументов, лишь бессмысленные высеры. да и кто высерается? ваши ребятки, да всякий сброд.
ммм... а к вам много заявочек пишут, чтобы бороться с "ненавистными концами"? :D
наоборот, все чаще встречаю ваших бывших сокланов либо ноуклан, либо в левых кланах, не имеющих никакого отношения к большой политике.

ну а что? я ж не виноват, что бухаю как слон, и к тому моменту, как всех срубает, сижу ни в одном глазу, а на даче есть комп с инетом :D
дб... чамо... ты в своем репертуаре, другого даже не ожидал. :) действительно, не надо общаться со мной, вон лучше с ксю потрынди, вы одного поля ягода.

Двойные стандарты,такие двойные.
Поверь мне,твой дружище,будь ты допустим у нас в клане сказал бы тоже самое про эндов.только потому,что он твой дружище.
У меня много знакомых,взрослых людей,которые тоже далеки от этих клановых разборок.Они многое говорят,но я не транслирую их слова на форумчик.Ибо на заборе тоже написано.
Т.е. на вас высираются безосновательно,а на нас исключительно по теме и подкрепляя аргументами?лолшто?
Не видел ни разу?Реально со зрением проблемы или твой мозг просто отказывается воспринимать негативную информацию про твой клан?Почитай к примеру мч во время/после небожителей,ок.
К нам заявок не много.Почему,я написала в своём прошлом посте,обращённом к тебе.Перечитай,не ленись.

FruktoZzza
07.08.2012, 07:10

Стоит открыть глаза и сразу видно ответ на твой пост ;)

deventor2
07.08.2012, 08:22
на днях дружище попросил скрафтить ему сет пошана и пуху, когда от апнет танку 90+, на что я шутя заметил, что с тегом Хосе на всех шмотках в лукоморье его точно не возьмут. дословно ответ не припомню, но смысл такой: "куда??? да ну нахер!!!".

в мире про нас я не видел аргументов, лишь бессмысленные высеры. да и кто высерается? ваши ребятки, да всякий сброд.

scandalous_cat
07.08.2012, 11:44
бла-бла-бла....вы говно.......бла-бла-бла...нет,это вы говно..... люблю наш сервер, постоянство,такое постоянство...

kkeett
07.08.2012, 13:16
бла-бла-бла....вы говно.......бла-бла-бла...нет,это вы говно..... люблю наш сервер, постоянство,такое постоянство...

аха ха ха ха

Volbas
07.08.2012, 14:46

:lol: прямо как под копирку. вас там инструктируют, что на форуме написать?

Стоит открыть глаза и сразу видно ответ на твой пост ;)

так не интересно. я хочу услышать это именно от мембера лукоморья.

deventor2
07.08.2012, 16:11
http://cs316728.userapi.com/v316728644/29f8/tBFwnh1NuQg.jpg

FruktoZzza
07.08.2012, 16:13
:lol: прямо как под копирку. вас там инструктируют, что на форуме написать?

так не интересно. я хочу услышать это именно от мембера лукоморья.

Хосе,для тебя аж 2 раза повторили,чтобы дошло в 2 раза быстрее.:)

Сейчас мы все подорвёмся и выложим всю инфу :D Я вот всё не пойму,ты просто наивный или всё таки тугой?:spy:

resolt
07.08.2012, 16:30
Хосе,для тебя аж 2 раза повторили,чтобы дошло в 2 раза быстрее.:)

Сейчас мы все подорвёмся и выложим всю инфу :D Я вот всё не пойму,ты просто наивный или всё таки тугой?:spy:

о да цифра людей на гвг, после самого гвг затащит полюбому

FruktoZzza
07.08.2012, 19:35
о да цифра людей на гвг, после самого гвг затащит полюбому

Онотоле,ты по ходу не догнал :С

1Simbioz1
07.08.2012, 20:28
еба вы троли хд

resolt
08.08.2012, 02:01
Онотоле,ты по ходу не догнал :С

ты не догнала что я догнал :D