PDA

Просмотр полной версии : I[A]F vs Hard 03.08.2012 by monemonic

KINGROK
04.08.2012, 02:45
http://www.youtube.com/watch?v=0lUBb72lq3s&feature=youtu.be
Уверенность юзал вообще без причины, временами совершал непозволительные глупости.
А по теперь по приятным мелочам, кх бафы с меня сняли на 27ой минуте тв, не убили не разу.
По монтажу, очень давно не делал видео, не заморачивался вообще не с чем, титров нету, музыка переходит резко, очень грубо сделано, но для обзора тв самое то.
По музыке все стандартно, первые 2 трека вполне обычные, стандартные и ничем не интересны, 3ий не обычен и врятли его оценят, не выключат звук на этом треке пожалуй только те, кто его слушал до этого.

Eternal10
04.08.2012, 03:05
Нормас, вроде самый большой дамаг по их мастеру 15.5к

internal29
04.08.2012, 04:12
Могу 1 сказать,владелец этого перса намного корявее хД
Видео понравилось\\\

lenuvec15
04.08.2012, 23:46
Зануда че коновый лук оО тогда камни на уклон в накидке не такими страными уже и кажутся )

Septentrional
05.08.2012, 01:08
Зануда че коновый лук оО тогда камни на уклон в накидке не такими страными уже и кажутся )

Не коновый. Камни на атаку, круг +8 вроде бы как.

PrustMan
06.08.2012, 23:53

Интересно как определяется кривизна в этой игре?
По тому как долго живет один против 2-х или 4-х где ни будь в миру?
И как давно вы сталкивались с хозяином перса, ну хотя бы 1 на 1?
Или может кривой, это тот кто, видя противника, не ломится сломя голову в пис?

KASPAR987
07.08.2012, 10:14
и всётаки можно музыку увидеть?

ZaZaborom
07.08.2012, 13:28
видео понравилось) но вот вопрос. есть ли смысл заводить бури на пристов..почти все они падают после 2го отката бури

internal29
08.08.2012, 12:08
Интересно как определяется кривизна в этой игре?
По тому как долго живет один против 2-х или 4-х где ни будь в миру?
И как давно вы сталкивались с хозяином перса, ну хотя бы 1 на 1?
Или может кривой, это тот кто, видя противника, не ломится сломя голову в пис?
Ну во 1 я с ним ни раз "сталкивался 1 на 1", по-этому и говорю что он "кривой".
Во 2 я никогда при виде ослов не убегал в пис, разве что если их патька....и то я не в пис летел,а растягивал.
Ну и в 3, ты кто такой?Чтоб так рьяно и уверенно про меня пи*деть? :D

KINGROK
08.08.2012, 12:49
и всётаки можно музыку увидеть?
Clawfinger – Money Power Glory
Papa Roach – Between Angels And Insects
Jane-Air - Junk (feat Smike)

видео понравилось) но вот вопрос. есть ли смысл заводить бури на пристов..почти все они падают после 2го отката бури
Ну во время тв, особо выбирать времени нету, поэтому ставил на того кто был примерно в центре кучи.

Sunnykiller
09.08.2012, 09:40

ага, норм видос. А по буре - после 3-4 нюка бури, плюшки начинают лететь уже луку, так что даже 2 результативных в кучку оч даже нормуль. :)

aliks16
09.08.2012, 10:39
ага, норм видос. А по буре - после 3-4 нюка бури, плюшки начинают лететь уже луку, так что даже 2 результативных в кучку оч даже нормуль. :)
Он шарит,прислушайтесь к его мнению :D
Лук х*уев блин.

ZaZaborom
09.08.2012, 22:15
зато ты пи*датый маг xDD

PrustMan
09.08.2012, 22:20
Ну во 1 я с ним ни раз "сталкивался 1 на 1", по-этому и говорю что он "кривой".
Я задал вопрос как давно. То есть если вы судите по давности в 6 месяцев или более и вешаете ярлык, то это, по меньшей мере не объективно. Кто знает, может с тех пор научился чему.

Во 2 я никогда при виде ослов не убегал в пис, разве что если их патька....и то я не в пис летел,а растягивал.
По личным наблюдениям большинство членов Хард убегают в пис и не всегда от патьки.
Кто они, по-вашему, кривые или прямые? Или слиться это позорно? Да и вас, почему то я не видел в одиночестве на ЗГД, когда наблюдал со стороны (Тогда это был клан Этернити).

Ну и в 3, ты кто такой?Чтоб так рьяно и уверенно про меня пи*деть? :D
Что значит, кто такой? Или задавать вопросы требуется ваше разрешение?
Да и вас лично я не затрагивал. А вот вы я смотрю не умеете нормально общаться. Сразу на мат перешли. Это у вас возрастное или уже клиника?

Scratch_frm
09.08.2012, 22:59

Вообще пофиг, играю чисто в свое удовольствие.
Ну а вы старайтесь, доказывая всем, что Вы крутые геймеры.) Не более !

internal29
10.08.2012, 00:38
Вообще пофиг, играю чисто в свое удовольствие.
Ну а вы старайтесь, доказывая всем, что Вы крутые геймеры.) Не более !
Я и не старался ничего доказывать,выразил просто свое мнение,сложившееся о тебе при пвпшках)))
Надо же повыпендриваться,что такие переточенные персонажи сливаются об менее переточенных (бай Аликс)

internal29
10.08.2012, 00:41
Что значит, кто такой? Или задавать вопросы требуется ваше разрешение?
Да и вас лично я не затрагивал. А вот вы я смотрю не умеете нормально общаться. Сразу на мат перешли. Это у вас возрастное или уже клиника?
Это означает с чего "ВЫ" взяли, что я в пис сваливал при виде ослов?!111

Scratch_frm
10.08.2012, 06:42
Надо же повыпендриваться, что такие переточенные персонажи сливаются об менее переточенных
Выпендривайся сколько угодно). Мая жалко нет.
Ну а насчет переточенности, то с такой точкой и шмотом я хожу не более 3-х месяцев.
А когда пвпешился с вами последний раз круг был +5 да и шмот частично 99гг частично 90гг.
Уже и не помню когда это было, я тогда только начинал пвп.

Кто знает, может с тех пор научился чему.

Ну на счет научился или нет, фиг знает.
Я и не стремился никогда кому-то доказать свою состоятельность в пвп.

T-kai
11.08.2012, 00:28
норм видос