PDA

Просмотр полной версии : Луки без доната

Страницы : 1 [2]

SatanasZar
11.02.2014, 23:44
Вот это правда) Отличительная сторона класса шаман, то что играющие за него школьники более худые и зачуханые.

rooooolf
12.02.2014, 00:11
А луки бегают с неточеными палачами и троллят на форуме.

SatanasZar
12.02.2014, 01:05
худых зачуханых школьников

Ikosarakt
23.02.2014, 10:51
сином не сложно собрать лука) сложно прийти в игру и с нуля начать луком
Не сложно, поначалу вообще мобы не добегают и кач быстрый.

У меня даже не палач, а гринголд на 99.

ramilaidarovich
23.02.2014, 13:32

луки бегают с неточеными палачами, пока фармят в кх на ранг

cswar2011
24.02.2014, 00:52
увы, это не реально. либо будет +3 круг +5 лук, либо донат и более-менее приемлемым станет перс

snvsnv
24.02.2014, 01:05
Без доната можно более менее сносного лука сделать, р8р +7 круг, при везении еще выше, вопрос только сколько бессонных ночей и солнечных дней проторчите тут. =))))) Врагу не пожелаешь, но такие есть.

Dionis741
25.02.2014, 13:10
увы, это не реально. либо будет +3 круг +5 лук, либо донат и более-менее приемлемым станет перс
Чушь. Абсолютно любой персонаж 100+ сейчас без доната способен сделать круг +5 на привязанных вещах.

miksz
25.02.2014, 13:21
можно и выше,главное время

macetyre
25.02.2014, 14:17
Чушь. Абсолютно любой персонаж 100+ сейчас без доната способен сделать круг +5 на привязанных вещах.

чушь лишь то, что сейчас +5 круг считается дно и фуфуфу.... и 10 камни которые можно получить совершенно бесплатно некотируются. имхо -зажрались

Dionis741
25.02.2014, 18:27
чушь лишь то, что сейчас +5 круг считается дно и фуфуфу.... и 10 камни которые можно получить совершенно бесплатно некотируются. имхо -зажрались Это где такой обвес дном считается, на ГвГ? Средний лучник 100 уровня зачастую и такого круга не имеет

antonkbv
25.02.2014, 18:50
донат не нужен вообще если уметь играть и знать где фармить!!

Dionis741
26.02.2014, 02:03
И знать где фармить лучником? Тот есть заДротмод кланхолла?

ving_demon
10.05.2014, 00:10
донат не нужен вообще если уметь играть и знать где фармить!!
Ну да...часов за 600-900 (ежедневно по 2-3 часа в течении 2-х лет) вы сможете собрать +7/+11 на хорошем шмоте...донатер же вложит одну среднемосковскую зарплату и всё равно будет круче

dagenniger
10.05.2014, 20:41
Ну на самом деле у злостного вероломного донатера эта зарплата появилась не под подушкой сама собой, а на неё тоже было потрачено время. Но в целом да, намного выгоднее фармить на эквип не в ПВ :D

nonameilya
19.05.2014, 23:12
И знать где фармить лучником? Тот есть заДротмод кланхолла?

ДД/фасты (да да фасты 99 за сосками. 1 часик и 3-4 кк в кармане.... если продать соски)/ХХ 88-95-100... у тебя в подписи рай лук.... если есть раскол то в ХХ ты 20% в любом случае выбьешь + еще надамажишь... xD

кстати после реборна гуйму... квесты будет х4 )))) почему бы и не сходить за опытом и обрывками. ах да призывные.... но это отдельный разговор. в целом при 900к+ курса голды можно покупать себе по голд хирке каждый день )))

LainKuber
24.05.2014, 13:02
ДД/фасты (да да фасты 99 за сосками. 1 часик и 3-4 кк в кармане.... если продать соски)/ХХ 88-95-100... у тебя в подписи рай лук.... если есть раскол то в ХХ ты 20% в любом случае выбьешь + еще надамажишь... xD

кстати после реборна гуйму... квесты будет х4 )))) почему бы и не сходить за опытом и обрывками. ах да призывные.... но это отдельный разговор. в целом при 900к+ курса голды можно покупать себе по голд хирке каждый день )))
Зачем такие примеры с курсами голда и прочим? Курс голды на каждом сервере разный. Но то, что лук без доната живёт это факт. Я вообще фармлю луком с помощью старого "дедовского" способа.
1. Захожу на сина
2. Фармлю 3-1
Profit

slayer2828
24.05.2014, 13:25
Луки без доната-как велосипед без колес) Вон Херой Молли вкурсе))

dagenniger
24.05.2014, 14:18
Луки без доната-как велосипед без колес) Вон Херой Молли вкурсе))
Вынужден тебя расстроить: в детстве у меня было несколько велосипедов
и все они с колёсами, так что я не в курсе.

nonameilya
15.06.2014, 16:01
Зачем такие примеры с курсами голда и прочим? Курс голды на каждом сервере разный. Но то, что лук без доната живёт это факт. Я вообще фармлю луком с помощью старого "дедовского" способа.
1. Захожу на сина
2. Фармлю 3-1
Profit

фарми миражи на вар кланах лучше xD

uhjvjdjl989
15.06.2014, 16:15
1. Захожу на сина
2. Фармлю 3-1
Profit
Не качать же новичкам сначала сина что бы потом нафармить на лука)

shadow0121
15.06.2014, 16:18
1. Захожу на сина
2. Фармлю 3-1
Profit

а чтобы одеть сина на кого надо зайти и что фармить?

Volbas
15.06.2014, 16:22
58,4к рублей - средняя з\п в Москве (по данным сайта Деловая жизнь)
я понимаю, что это было утрированное сравнение, но кажется на эти деньги все таки тру-нагиба не соберешь. пв нынче дорогая игра))

shadow0121
15.06.2014, 16:54
58,4к рублей - средняя з\п в Москве (по данным сайта Деловая жизнь)
я понимаю, что это было утрированное сравнение, но кажется на эти деньги все таки тру-нагиба не соберешь. пв нынче дорогая игра))

~60к рублей это ~4,5к голда это больше 4ккк юаней, насчет тру нагиба не знаю, но, думаю, этого будет достаточно, чтобы нагнуть большинство

Rubikone
15.06.2014, 17:12
фарм луком остался только в дд пв 2 кх. больше особо и не попадешь никуда. в нирку разве что с хорошим шмотом и то 1 пати на миллион возьмет. так что работа и донат спасают мир

Heralt_Riv
15.06.2014, 18:59
~60к рублей это ~4,5к голда это больше 4ккк юаней, насчет тру нагиба не знаю, но, думаю, этого будет достаточно, чтобы нагнуть большинствоКонечно, хороший подсчёт, а кушать, ездить на работу, тот же быт совсем не требуют вложений ) Мне бы такую работу XD

Volbas
15.06.2014, 19:20
Конечно, хороший подсчёт, а кушать, ездить на работу, тот же быт совсем не требуют вложений ) Мне бы такую работу XD
ну я не думаю, что имелось в виду взять и сразу вкинуть всю полученную з\п. хД

~60к рублей это ~4,5к голда это больше 4ккк юаней, насчет тру нагиба не знаю, но, думаю, этого будет достаточно, чтобы нагнуть большинство
честно говоря, ни разу не заморачивался тем, сколько можно купить на 4ккк. там хотя бы +8 круг и +10 пуха (естественно все это на ранге) получится?

MorYaK-86rus
15.06.2014, 19:29
я думаю не реально! ибо по щам получать будешь от 90+.. P/S лук 102 пегас

shadow0121
15.06.2014, 19:41
честно говоря, ни разу не заморачивался тем, сколько можно купить на 4ккк. там хотя бы +8 круг и +10 пуха (естественно все это на ранге) получится?

1. ну фз, если по Пегасу, то 10 +8 это примерно 800кк, перенос еще 570кк, +10 500кк перенос 150кк, останется 1,980ккк
2. пара ПКС 200кк, куб бижа 130кк, гбп бижа 130кк, останется 1,520ккк
3. на фул топ камни уже не хватает, натыкать янтари 10 ур 120кк, красные клаза в пуху 150кк, ну и полуночку купить 550кк, останется 700кк
4. фул р8р с регрейдами 300кк, пуха р8р еще 300кк, останется 100кк, на шапку и накидку 2го грейда как раз хватит, так что 4ккк вполне достаточно, ну потом еще надо будет додонатить на хирки, прокачку перса, выучку скилов и прочую дребедень

Jady_Master
15.06.2014, 20:01
и не обязательно донатить сразу на финал сборку перса, можно закинуть на минимум необходимый для комфортного фарма, а остальное в игре собрать.
кстати, 60к рублей это 6ккк, а не 4, если донатить под акции.

Volbas
16.06.2014, 12:51
1. ну фз, если по Пегасу, то 10 +8 это примерно 800кк, перенос еще 570кк, +10 500кк перенос 150кк, останется 1,980ккк
2. пара ПКС 200кк, куб бижа 130кк, гбп бижа 130кк, останется 1,520ккк
3. на фул топ камни уже не хватает, натыкать янтари 10 ур 120кк, красные клаза в пуху 150кк, ну и полуночку купить 550кк, останется 700кк
4. фул р8р с регрейдами 300кк, пуха р8р еще 300кк, останется 100кк, на шапку и накидку 2го грейда как раз хватит, так что 4ккк вполне достаточно, ну потом еще надо будет додонатить на хирки, прокачку перса, выучку скилов и прочую дребедень

ну в общих чертах все так получается: середняка пвп-клана можно собрать за среднюю московскую з\п.

dginhant
24.07.2014, 20:30
Я своего лука когда качал, не думал вообще о донате, но возникли некие проблемы с финансами и фармом, так же и со шмотом. В течении 3 месяцев накидал окло 140 т.р. И сейчас чувствую себя очень комфортно. Не знаю как другими классами, но лучник самый универсальный, как в пве, так и в пвп.

Ikosarakt
25.07.2014, 22:34
Главное внешку красивую сделать, а там уж дело пойдёт.

Lecant
25.07.2014, 22:47
Я своего лука когда качал, не думал вообще о донате, но возникли некие проблемы с финансами и фармом, так же и со шмотом. В течении 3 месяцев накидал окло 140 т.р. И сейчас чувствую себя очень комфортно. Не знаю как другими классами, но лучник самый универсальный, как в пве, так и в пвп.140 т.р даааа,это как раз по теме про игру без доната:fox_2::fox_2::fox_2:

dginhant
26.07.2014, 08:40
Ну у меня нет возможности класть столько денег каждый месяц :) Плюс ко всем сутками и ночами фарм. Главное желание и стремление :)

mbookp
26.07.2014, 09:44
Играй просто, для души. Если одиночка, то игра именно для удовольствия. А если в клане, то и оденут и помогут. Но это уже будет как работа.

dagenniger
26.07.2014, 11:13
Ага, оденут и помогут, а потом догонят и ещё раз оденут. Главное почаще ныть в клан чате, что клан должен сводить тебя в хх/сансару/кх/цитадель.

Плюс ко всем сутками и ночами фарм. Главное желание и стремление :)

Но ведь 4 шт +12 не укладываются в 140к руб, и нафармить +12 тоже не очень реально :)

JonsonTag
26.07.2014, 12:17
Но ведь 4 шт +12 не укладываются в 140к руб
Вообще можно уложиться, если закинуть 140 тыс. в акцию 50% к платежу а затем купить 5 ур. шары и мироздания на распродаже.

Tredecillion
26.07.2014, 13:45
Я без донача качнул лучницу до 100 уровня. А с деньгами плохо, их нигде не дают, если не донат.

uhjvjdjl989
26.07.2014, 16:33
Качнуть до сотого одно, а одеть хорошо совсем другое...

Fasoly
26.07.2014, 17:32
А если в клане, то и оденут и помогут.Покажите мне такой клан. Я хочу ЭТО увидеть.

Darius2009
26.07.2014, 17:52
Ага, оденут и помогут, а потом догонят и ещё раз оденут. Главное почаще ныть в клан чате, что клан должен сводить тебя в хх/сансару/кх/цитадель.

Но ведь 4 шт +12 не укладываются в 140к руб, и нафармить +12 тоже не очень реально :)
у нас раньше вставали в очередь за ресами, и по очереди выдавались ресы на р8р, за посещаемость рб выдавались 9 янтарки тоже по очереди

Покажите мне такой клан. Я хочу ЭТО увидеть.

1Slash1
26.07.2014, 19:28
Играю луком около 5ти лет. Играть без доната - можно, но только после того, как вдонатите. За всё это время вдонатил примерно 2к р. Всё это было потрачено на две пухи - сначала на простую голд, с коротой я проходил около 3-х лет, потом на регрейд 8 ранга. Раньше (года 3-4 назад) чувствовал себя вполне комфортно в мире - были места для фарма, все дела(нытья на эту тему хватает уже), но после того, как нирка вошла в моду - получил первый удар; все мои товарищи по фарму ушли в неё и встал вопрос о дальнейшем существовании. Ну ничего (думаю я...) ещё есть гуй! И этим я жил до тех пор, пока монетки с гуя не исчезли. Спасло меня от ухода из игры (а жаль...) то, что было собрано очень много денег в гуе (а ведь заработок был очень и очень неплохим, лично мне каждый заход окупался в 6-8 раз, если падали только монетки). С этим запасом я очень долго ходил на ежи, что-то себе покупал. Конечно же, он (запас) начал истощаться. И вот тут в очередной раз встал вопрос о фарме. Тогда я нашёл топовый клан, в который меня, каким-то чудом, взяли. В этом клане был фарм кх; ну, знаете, круглосуточный. Будни - кх; выходные - кх; работа - кх; ты умер - кх. Не пришёл - минус в карму, ещё раз и тебя кикнут (да ты ещё и должен денег будешь потом, иначе лв пожизненно от всего клана). Так я жил около месяца, ну, может быть, два. Нафармленных монет (а 90%+ лута были именно они, родные мои) мне хватило на некоторое время существования, пока я искал клан попроще. После этого я нашёл клан, в котором к посещению кх относились снисходительно - пришёл, ну норм; не пришёл - прошли без тебя. Никаких санкций, полная свобода. Кх был в удобное для всех время, не круглосуточно, супер. Собрав ещё немалую сумму, решил найти себе клан, который имеет меньше врагов... бла бла... Шёл вот так вот около 2ух лет к тому, что имею сейчас. А сейчас я точу (+4 +5 +6), точу хреново, но на жизнь хватает. Не состою в клане, не чувствую дискомфорта. Напрягает лишь то, что единственное место, куда меня могут брать на фарм - цитадель. В остальных местах (лично я) нигде никому не нужен, мне иногда так прямым текстом в пм и отвечают. Одет я в полуранг, заточка +4-+6, пуха +7, хп 8.5к - средненький такой; но пятилетний опыт игры за этот класс выруливает недостаток в эквипе.
Собственно, играю в своё удовольствие. Иногда денёк-другой пропускаю, иногда каждый день захожу. Ежа, куб, может быть гуй, БД. Захотел - пошёл, захотел - не пошёл. Как-то живу, денег хватает)
Я думаю, что главное условие для жизни тут без доната - игра в своё удовольствие. Я не гонюсь за топами, не собираюсь мериться толщиной кошелька, длиной тетивы - мне совершенно всё равно, что летит в мой адрес. Мне хорошо, я свою долечку удовольствия получаю, вот так и живём)

diba22
05.01.2015, 20:34
лук стал самым дорогим классом после обновы
но это пол беды . падает лук теперь с 1 плюхи
если нет 300 тыщ руб , то забудь о луке
сегодня лук самый стремный класс , если ты не топ лук

mitapich
05.01.2015, 20:55
Да, не играйте луками.

avve666
06.01.2015, 03:12
пойду удалять лука :(

toxa377
06.01.2015, 18:55
Играю луком около 5ти лет. Играть без доната - можно, но только после того, как вдонатите. За всё это время вдонатил примерно 2к р. Всё это было потрачено на две пухи - сначала на простую голд, с коротой я проходил около 3-х лет, потом на регрейд 8 ранга. Раньше (года 3-4 назад) чувствовал себя вполне комфортно в мире - были места для фарма, все дела(нытья на эту тему хватает уже), но после того, как нирка вошла в моду - получил первый удар; все мои товарищи по фарму ушли в неё и встал вопрос о дальнейшем существовании. Ну ничего (думаю я...) ещё есть гуй! И этим я жил до тех пор, пока монетки с гуя не исчезли. Спасло меня от ухода из игры (а жаль...) то, что было собрано очень много денег в гуе (а ведь заработок был очень и очень неплохим, лично мне каждый заход окупался в 6-8 раз, если падали только монетки). С этим запасом я очень долго ходил на ежи, что-то себе покупал. Конечно же, он (запас) начал истощаться. И вот тут в очередной раз встал вопрос о фарме. Тогда я нашёл топовый клан, в который меня, каким-то чудом, взяли. В этом клане был фарм кх; ну, знаете, круглосуточный. Будни - кх; выходные - кх; работа - кх; ты умер - кх. Не пришёл - минус в карму, ещё раз и тебя кикнут (да ты ещё и должен денег будешь потом, иначе лв пожизненно от всего клана). Так я жил около месяца, ну, может быть, два. Нафармленных монет (а 90%+ лута были именно они, родные мои) мне хватило на некоторое время существования, пока я искал клан попроще. После этого я нашёл клан, в котором к посещению кх относились снисходительно - пришёл, ну норм; не пришёл - прошли без тебя. Никаких санкций, полная свобода. Кх был в удобное для всех время, не круглосуточно, супер. Собрав ещё немалую сумму, решил найти себе клан, который имеет меньше врагов... бла бла... Шёл вот так вот около 2ух лет к тому, что имею сейчас. А сейчас я точу (+4 +5 +6), точу хреново, но на жизнь хватает. Не состою в клане, не чувствую дискомфорта. Напрягает лишь то, что единственное место, куда меня могут брать на фарм - цитадель. В остальных местах (лично я) нигде никому не нужен, мне иногда так прямым текстом в пм и отвечают. Одет я в полуранг, заточка +4-+6, пуха +7, хп 8.5к - средненький такой; но пятилетний опыт игры за этот класс выруливает недостаток в эквипе.
Собственно, играю в своё удовольствие. Иногда денёк-другой пропускаю, иногда каждый день захожу. Ежа, куб, может быть гуй, БД. Захотел - пошёл, захотел - не пошёл. Как-то живу, денег хватает)
Я думаю, что главное условие для жизни тут без доната - игра в своё удовольствие. Я не гонюсь за топами, не собираюсь мериться толщиной кошелька, длиной тетивы - мне совершенно всё равно, что летит в мой адрес. Мне хорошо, я свою долечку удовольствия получаю, вот так и живём)

+1 к те.
так же, играю луком в своё удовольствие)
одел фул ранг с +7-8 кругом, пухи +8 были обе, сбил, да и пофиг на всё это, главное играть для души :)

Tredecillion
21.02.2015, 20:27
Без доната играть можно, но тогда придётся экономить каждую монетку, полученную с ежи... и одеваться придётся месяцами. Ну а торговать без фарма не получится - чтобы что-то продать, надо сначала это нафармить ))

sveta0095
21.02.2015, 21:54
+100500 точно так же, только в первое время донатила.
Добавлю, щас без доната играть трудно всеми, и не зависит от класса. Все равно фарма таковой нигде нет, потому само собой отпадает вопрос классов.

12361224
21.02.2015, 22:52
http://mypers.pw/1.3/#72464
Из доната - 1к под х3 года 3 назад. Потратил на низ и шапку 2 грейда.
Из доходов - мелкий фарм и крупное барыжничество почти 24\7