Просмотр полной версии : Луки без доната
Так вот начнем. Докачал я своего лука до 100+ без вложений в игру. Нафармил как говорится на 90 сет, но на 99 фармить както трудно стало. Приоритет в иксы и тд на фарм лукам не дают, конст пати найти практически нереально, пишешь свой класс и тебе сразу ставят -. Магистр фармить нет возможности, т.к сидеть за компом 3 часа неполучается. Такой вопрос, реально ли жить лукам после 100+ без доната? И если есть такие лучники, которые за 100+ лвл не вложили в игру денег расскажите как вы обходитесь без этого.
RAIDER356
04.08.2012, 23:19
первый) ап темку
нет донатить придется
RAIDER356
04.08.2012, 23:24
нирвана для аспдшников хх то же(желательно) остается только магистр
апаешь сотый и ходишь на еж, каждый день по ляму капает.
RAIDER356
04.08.2012, 23:33
апаешь сотый и ходишь на еж, каждый день по ляму капает.
такими темпами он на бронь будет копить 2 года и это при том что траты будут нулевые
интересная темка :) сама лук, скоро уже 100 ап, вопрос доната начал беспокоить:)
Сказка закончилась, дальше будни всех классов.
Psychosociall
04.08.2012, 23:57
Вступай в топ клан,ходи на ивенты,рб,гвг и за баллы в клане тяни ресы/точку камни...что угодно
RAIDER356
05.08.2012, 00:06
с тех пор как люди стали собирать аспд луки потеряли свой смысл кроме как на гвг
DeadkedsPW
05.08.2012, 02:03
Для любого класса нужен донат. Поэтому либо будешь нищебродом, либо сиди сутками перед компом, либо донать и играй нормально, тему можно закрывать.
Магистр, 100 ежа, куб - вот тебе фарм. Со временем всё будет, мало кто сразу на 100 приходит в фул сансаре, так что качайся и всё будет.
aronacks
05.08.2012, 02:19
т.к тема всеравно для флуда передлагаю форумную игру))) - лук без доната как ...
лук без доната как борщ без томата. )))
aronacks
05.08.2012, 02:22
лук без доната как пьянка без мата
aronacks
05.08.2012, 02:25
лук без доната - недомажная вата)))
А по теме. Для кого морай шмот и пухи вводились??
Слышали историю про то, как человек купил одно яблоко за доллар, продал за два и т.д. и т.п.?
Торгуйте, это ваш вариант, если не хотите донатить. Не поленитесь включить голову, промониторить рынок серва и выбрать для себя наиболее удобный и выгодный вариант.
Получили 2кк (5кк) за ежку - вложили в котика, так и развивайтесь, в скором времени будете снимать юаньки, а не вкладывать)
З.Ы.: Играю без дона, лук 101, сервер Лира.
З.З.Ы.: Кстати, на форуме полно тем, как заработать в игре, был даже выпуск "Вестника Идеального Мира" посвященный этой теме. Поищите, не поленитесь) Удачи вам в обогащении))
Эвенты, ежа, магистр, хх, 99, морай(рубины/янтарки),вступление в топ клан(аку) для фарм с констой.
ивенты, ежа, магистр... ХЕРНЯ! честное слово.
фарм будет идти, но мизерный. через какое-то время поймешь, что дико отстаешь в эквипе.
лук давно уже, к сожалению, не фармовый перс. так что есть варианты либо торговли, либо фармотвина, либо... именно, донат.
есть еще вариант нафармить морайский лук и бегать в инту, но стереотипы, они такие стереотипы...
TrollBoy
05.08.2012, 05:49
сделал лука 10к хп палач +10, вложив 20 голда в начале сервера на хирки.
Барыжил травой, ресами, перекупка голда, ставил ботоводить друлек, магистр по 3-4 фулки в день (иногда даже спал в гуе)+ конста была хорошая, но потом распалась, фармили неплохо (учитывая что ХХ тогда не поменяли)
Так что вполне реально содержать себя и без доната просто нужно знать как ;)
Для тех, кто принципиально не донатит или действительно не имеет такой возможности
собственно и сделан действительно морайский шмот.
Собираете себе пуху за фракцию, шмот за фракцию и будете играть с точкой +2+3
на равне с кругами +6+7 и пухами +9+10.
Со временем нафрамите на пвп шмот.
Ес до +8 поднять точку на морайской пухе то вполне и в инт будут брать.
Было б желание и цель... все возможно.
Хотя по мне проще донатить понемногу постоянно,
чем увеличивать скорость развития эквипа в разы.
с тех пор как люди стали собирать аспд луки потеряли свой смысл кроме как на гвг
+1. и это печально, почему то луки уже не "что" по сравнению с сином аспидом.
Тоже задевала мысль о том как дальше и что делать, долго думал, качнул приста и мистика, хожу в нирвану, радуюсь жизни, лук забытый. собирать аспид бессмысленно (да да привет, я нуп), но нафига это гибридное чудо, когда рабы, и их атака зависит от силы, а лук, арбалет ну и собственно праща, от ловки, что это не до лук что ли хД, да и рабы, собственно дамаг у них маленький, без пассивки это еще уныло смотрится ><
Ностальгия по луку хДДДДД
xelovegmego
05.08.2012, 11:54
доо консту собрать тяжело.10рупов в мир хватит выше головы.не ленись,поговори с друзяьми насчет фарма.ежа куб клановые ивенты и остальное время пропадаешь на фарме с констой.все просто:)
Aligieri
05.08.2012, 13:24
+1. и это печально, почему то луки уже не "что" по сравнению с сином аспидом.
Тоже задевала мысль о том как дальше и что делать, долго думал, качнул приста и мистика, хожу в нирвану, радуюсь жизни, лук забытый. собирать аспид бессмысленно (да да привет, я нуп), но нафига это гибридное чудо, когда рабы, и их атака зависит от силы, а лук, арбалет ну и собственно праща, от ловки, что это не до лук что ли хД, да и рабы, собственно дамаг у них маленький, без пассивки это еще уныло смотрится ><
Ностальгия по луку хДДДДД
Господи,зачем таким людям интернет проводят?
Самое грустное их все больше и больше)Надеюсь, так не только на моем серве)
aronacks
05.08.2012, 14:31
доо консту собрать тяжело.10рупов в мир хватит выше головы.не ленись,поговори с друзяьми насчет фарма.ежа куб клановые ивенты и остальное время пропадаешь на фарме с констой.все просто:)
Собрал консту. вар соберет 3.33 и свалит, син 2.86 и свалит, интовик 2гр+9 и свалит в инту итд...
А то что лук может бить в паре с пристом требует никак не начального уровеня шмота (в чем и должен помочь морай)
plank2ne
05.08.2012, 15:26
Собрал консту. вар соберет 3.33 и свалит, син 2.86 и свалит, интовик 2гр+9 и свалит в инту итд...
А то что лук может бить в паре с пристом требует никак не начального уровеня шмота (в чем и должен помочь морай)
потому что консту лучше одевать сразу всю, а не по 1 человеку. 3.3 у вара - это 99 сет + рабы\тид, знчит у лука тоже будет 99 сет, когда конста начнет валиться. ахотя бы 99 уже неплохо. распалась 1 конста - собрал вторую, пока там вар соберет 3.3 - лук заточится и вплавит камни. и все норм, дальше можно не париться или дальше также прыгать по констам. чем дольше прыгаешь - тем лучше эквип - тем больше шанс, что возьмут в более сильную консту. просто не надо воротить нос от конст в 90 грине, если сам одет немного лучше.
а вообще странная у вас конста. обычно пока фармят, налаживаются отношения и выхода из консты после определенного времени не будет.
deidara134
05.08.2012, 15:34
Без доната никак
agentroll
05.08.2012, 15:48
мдааа,знать бы какая у тя пуха =/
просто вступи топ ги и качайся у них
шмот в топку
+
пуха важнее её точни сначало норм и всё будет
если ты ад луку то касты 90ые купи и всё
как так незя самому решить всё это? =/
Господи,зачем таким людям интернет проводят?
Самое грустное их все больше и больше)Надеюсь, так не только на моем серве)
окай(10 окай)
plank2ne
05.08.2012, 17:23
мдааа,знать бы какая у тя пуха =/
просто вступи топ ги и качайся у них
шмот в топку
+
пуха важнее её точни сначало норм и всё будет
если ты ад луку то касты 90ые купи и всё
как так незя самому решить всё это? =/
если серв старый, то в топ ги без норм пухи и шмота не возьмут. выход - ги 2 эшелона, фармящая ивенты.
шмот в топку - нафига дд, который дохнет от 1 удара босса\вар-клана? выход - бомже90грин с 7 камнями например, дешево и сердито.
точить уг пуху глупо. выход - 99гг лук стоит ~10кк, как вариант точнуть его, всем говорить, что потом будешь его грейдить =)
90 касты - жуткое уг, как и 80 с абилкой на атаку. либо бог-раб, либо 85 голд иней (хоть они тоже не особо хороши). это при хотя бы 4 ранге\наручах асуры\накидке. ну и т.к. аспд-сета нет (откуда у бомжелука 2х2 сет?), то кастеты можно засунуть подальше, дамага с той же морай рогатки\лука будет поболе. + с уг-кастами и без аспида вообще никуда не возьмут.
прямо минисборник "вредные советы луку"
Точни пуху как минимум на +8.
Вступай в пве клан, если примут то в топ(аку).
Найди друзей в клане, создай консту и го в ГБП - норм фарм. ИМХО.
Хрен Вы консту за 10 рупоров соберете, тем более луком. 90% танков в гуй не ходят в принципе, половина из оставшихся 10% криворука. 90% пристов в гуй ходят от случая к случаю, т.к. в инте профит в разы больше(дру, мистики, маги туда же). 90% стражей твинки переточенных папок и в гуй ходят качаться, по достижению уровня помашут консте лапкой. Вары... в гуе обычно сидят онли УГ вары, которых в ХХ и нирваны не берут. Ах, да, доход с магистра с нынешним голдом около 1-1,5 кк за проход. Выгода на лицо.
Клановые ивенты? Не знаю как на других серверах, но у нас для попадания в более-менее солидный клан нужен совсем "бюджетный" для недоната круг +6.
Автору проще всего вдонатить на точку +8-9 разово и радоваться жизни.
firstklif
06.08.2012, 18:16
Нет ничего не возможного.
В принципе - что отделяет лука от других классов - это нирвана, и в физ и в инту они как-то не очень дамагеры. Все же остальное - тоже самое.
Советую взять морайский лук, выучить кровавую - это условия для того чтобы брали хоть как-то в иниту. Качайте твинов, больше еж, свитков. Апнуть твина - до 70 - это 2,5 часа на острове. дальше таблетками, бусинами,+ уф, яшма.
Sharikow
06.08.2012, 22:00
Такую панику на ровном месте создали... Действительно - на этапе фарма - оптимальна фракционная морай-пуха. Фармить достаточно тот-же морай и ежи + ивенты в понедельник-среду. Это в среднем даст профита больше 10кк в неделю. Оптимально - прокачать твинкосина и делать им то же самое - и вот уже 15кк заработку, а то и все 20.
З.ы. сам очень жалею, что качнул твина только сейчас - на пол годика б раньше и уже ходил бы весь в сансаре).
Dimon4661
07.08.2012, 21:16
мой друг, играя с начала Феникса, весной имел около 1ккк, шмот с +7 кругом (по шан, правда), СС также +7, везде 9е янтарки. 99 гг шмот валялся в банке, везде по 4 дыры. Еще и Нюйвы скупал.
Без доната.
Как?
5 торговых окон с котами возле котлов, на ресах и прочей х..лабуде.
???
Профит!
Noordzee
07.08.2012, 21:46
мой друг, играя с начала Феникса, весной имел около 1ккк, шмот с +7 кругом (по шан, правда), СС также +7, везде 9е янтарки. 99 гг шмот валялся в банке, везде по 4 дыры. Еще и Нюйвы скупал.
Без доната.
Как?
???
Профит!
1ккк? вы наверное одну букву написали случайно. А так, попоробуй-ка я. Вот интересно, вы имеете 1ккк а ходите в таком УГ шмоте, в чём ваш секрет? За реал чтоли юани продаёте? или копите на пуху бога войны?
А по теме, так бесят те, кто говорит, что без доната в пв не обойтись. Как раз таки такими не фармерскими классами, как лук без доната сложно, а всякие фистеры и интовые ДДшки могут просто фармить нирвану
Dimon4661
07.08.2012, 21:59
1ккк? вы наверное одну букву написали случайно. А так, попоробуй-ка я. Вот интересно, вы имеете 1ккк а ходите в таком УГ шмоте, в чём ваш секрет? За реал чтоли юани продаёте? или копите на пуху бога войны?
А по теме, так бесят те, кто говорит, что без доната в пв не обойтись. Как раз таки такими не фармерскими классами, как лук без доната сложно, а всякие фистеры и интовые ДДшки могут просто фармить нирвану
Не ошибся. Около 1ккк. (+- 50кк).
Этого шмота ему достаточно для Нирваны и фастов (обор он), а 99гг хранит, пока везде Нюйвы не засунет. Для них и деньгу собирает.
Когда-то юаньки и продавал также, но я не знаю, как сейчас.
Он еще твиносникером на острове качает, да.
И он большой краб, кстати говоря.
Darius2009
08.08.2012, 08:13
ИГРАЯ С НАЧАЛА ФЕНИКСА
или вы считаете что после открытия сервера все персы ходят в фулнирване +10-12 или в 9 ранге? :spy:
phoboses
09.08.2012, 09:22
луки нагЕбаторЫ
Собрала 5.0 лучке, прикола ради, перекинув шмот с синки, а пуху с варки. Спецом докупались книжка на +20 силы и хронокольца с бонусами к силе, долго-долго мучалась с гравировкой. На персикоцаре в свое время было удобно, сейчас только в ХХ одеваю. В физнирване не понравилось, поэтому хожу только синкой в рейты.
Но естественно не без донтата... лук без доната, хм... по моему это в лучшем случае гуефармер с 90 грином +4 и БДЛ +6, нафармленными сидением в мастере.
VANDER422
09.08.2012, 10:14
лук без доната, хм... по моему это в лучшем случае гуефармер с 90 грином +4 и БДЛ +6, нафармленными сидением в мастере.
Пф...сейчас с ежиками и мораем, любой класс может делать 10+кк в неделю, не фармя вообще. А что такое 10кк - это как минимум наручи Ассуры. 2 раза по 10 - сапоги. Так что жить можно. Лук взять морайский за 17кк и вот уже для пве более чем комфортно.
Пф...сейчас с ежиками и мораем, любой класс может делать 10+кк в неделю, не фармя вообще. А что такое 10кк - это как минимум наручи Ассуры. 2 раза по 10 - сапоги. Так что жить можно. Лук взять морайский за 17кк и вот уже для пве более чем комфортно.
На ту же ежу еще попасть нужно, и у лука в *овношмоте без консты шансы примазаться в пати с мира стремятся к нулю. Специально и целенаправленно будут искать разве что на тоску (танчащего, ага, следовательно эквип уже должен быть сколь-нибудь точеным, я спокойно начала танчить не помирая от 6к ХП). На Владыке, как заметила, луков многие вообще не любят, предпочитая мистика. На феемадонну спецом лук да еще и без точки никому даром не упал. Гуй? Опять-таки лук вполне заменяется мистиком/магом или более точеным собратом. Итог: как минимум нормальная пуха с точкой луку жизненно необходима.
Другой вопрос, зачем вообще нефармоперс в пве-шмоте? В пвп лук начинает хорошо жить при эквипе выше среднего. В пве фарм луком в основном гуй (1-1,5кк за 2,5-3 часа без учета поиска пати). Не проще для "без доната" качнуть приста или мистика, сделать 101 пве пуху с +7 и бегать в инт? А там уже можно и луком обзавестись.
VANDER422
09.08.2012, 11:07
Я понимаю что ты блондинка, но все-таки научись читать, а не будь чукча-писателем. На ежу попасть вообще не проблема в любом шмоте! Я не назвал лука НЕФАРМОПЕРСОМ, я лишь сказал что им можно зарабатывать 10+кк в неделю, тратя на игру максимум 2 часа в день. Луку не обязательно танчить тоску. Мадонна вообще сомнительная ежа, я на нее не хожу, если не планируется фарм интнирваны. Те кто не берет лука на владыку. думая что маг класс лучше. пускай учат мат чать, луковская автоатака по питу НЕ режется.
Ты пишешь мистика качнуть - приста и т.д. Дак их в тот же инт тоже не возьмут без +8 хотяб на 1-ом грейде нирваны. Лук с морайской пушкой будет вполне успешно дефить 4-ю локу ГБП. Средняя пати прохдит ГБП за 1 час. Средний доход за 1 проход 2кк.
Я понимаю что ты блондинка, но все-таки научись читать, а не будь чукча-писателем. На ежу попасть вообще не проблема в любом шмоте! Я не назвал лука НЕФАРМОПЕРСОМ, я лишь сказал что им можно зарабатывать 10+кк в неделю, тратя на игру максимум 2 часа в день. Луку не обязательно танчить тоску. Мадонна вообще сомнительная ежа, я на нее не хожу, если не планируется фарм интнирваны. Те кто не берет лука на владыку. думая что маг класс лучше. пускай учат мат чать, луковская автоатака по питу НЕ режется.
Ты пишешь мистика качнуть - приста и т.д. Дак их в тот же инт тоже не возьмут без +8 хотяб на 1-ом грейде нирваны. Лук с морайской пушкой будет вполне успешно дефить 4-ю локу ГБП. Средняя пати прохдит ГБП за 1 час. Средний доход за 1 проход 2кк.
Не проблема? Да ладно? Давно с миром не ходил и шифт никогда не просишь? Я конечно понимаю, что тебе с твоим обвесом не сложно найти пати куда-либо, но имея скажем +4 на 95 рогатке из Морая получишь другие реалии. На 10кк статистику приведешь или с потолка взял? На деле получишь фишкобусину 4-5 дней подряд и в лучшем случае 5кк. Тоску танчить не обязательно? Пфф... пока криворукий танк и "тру" син с респа бегут пит по неволе окажется на луке. Мадонна, ок, я тоже на нее не хожу, вообще никем. Убыточная и нудная. Но чет ВКР ее очень любит давать в последнеее время.
+8 на грейдопухе? Ну разве что с топами ходить. С +7 на 95-99 ГГ или морайской пухе вполне реально попасть. А фармить инт всяко приятнее.
conterteror
09.08.2012, 11:53
Барыжь травкой ресами ходи в хх ежа гуй собираешь консту и фармишь где хочешь так и без доната +7 круг может быть заточишь я научился точить +7 с 3 кк вот спокойно барыжу в день по 5 +7 )))))
conterteror
09.08.2012, 11:54
Сразу говорю не пишите мне в личку научи точить плиз денег нету КУ* ВАМ САМИ!
ЧТо за идиотизм)))
Я хожу луком с 95й морайской пухой.....внимание....+0. Н О Л Ь. Ноль. Без точки ага. Правда и 99е пухи есть но тоже без точки (на твинов переносил все).
На ежу шифт просят только идиоты и овцы. Я с такми даже точенными твинами не хожу. Ибо нефиг
Тоска? Я всегда говорю что танчу...ибо это не важно...синов берут а сины рвут в любом случае. В итоге я не танчу по факту)
Мадонна - тоже не хожу ибо бусина за 500к это не хорошо)
Владыка - ....луки не нужны? это прям ваще шутка века....да там только луки считай и полезны)
Рандом на еже да...печаль..может фигня конечно падать...но она и другим классам падает)
А то что инт приятнее фармить....ну дык вот я в инте 1 раз был и то еле-еле взяли...больше там нету и вот ваших проблем не испытываю...вот подумываю о нирвано грейде пухи...или палача на худой конец запилить....1/3 суммы накопилась уже...за неделю...
Так что думай что пишешь))
и умей фармить)
Шифт на ежу обычное дело. Нафига в пати ДД, с которого нет нормального дамага? Не интерес колупать тоску до второго пришествия и жать соски по откату. Или собирать на владыке по 1 мобу, или валить гуй на 3. Нафик в пати лук +0, когда луков от +8 как грязи? Уж кого-кого, но ДД найти не проблема.
Про Владыку сама ф шоке, но история кика с пати на ежу "патамушта нужен мистек, он же хиляит" из личного опыта (предложи мне кто похилять мистиком при наличии приста в пати, отправила бы в далекое интимное путешествие).
Мне с моим эквипом фарм, тем более луком, как-то даром не нужен. Нирванопуха уже около года в наличии. Собрать +12 по кругу своей целью никогда не ставила, интереснее одеть очередного твинка.
Суть в том, что в бомжешмоте можно жить любым классом, абсолютно любым, и даже время от времени попадать на ежу и какой-никакой фарм. Нафармить на приличный шмот при zadrot-моде тоже можно(знакомая пати по 2-3 фулки в гуй бегает, психи ненормальные, 9 часов у компа летом), даже луком, даже танком. Но есть классы, которым это сделать несколько проще.
ТС нечеловеческого терпения и побольше.
Вы видимо очередная онанистка на точку....когда я собираю - беру первых и мне собсно говоря плевать какая у него точка. Так что точку на ежу спрашивают только овцы, как я уже говорил.
Время дольше? Да не пис***...ничо не дольше...да конечно это не как пати с 5,0 +12....но все босы раздамаживаются ну максимум 5 минут....5 минут разве это типа так долго? не надо ля ля.
"Нафик в пати лук +0, когда луков от +8 как грязи?" - это добило...хотя бы потому что он написал первый...и неужели вы такая вот онанистка на точку...ну точнее...как вы предлагаете такому луку идти заработать на точку если его тупо даже на ЕЖУ не берут? Донатить? Ну уж нет, вам надо вы донатьте.
Ну собсно этот только вопрос и интересует. Если ты не берешь с +0 на элементарнейшую ежу - то как ему фармить? в ХХ и прочие собсно говоря тоже иногда точку смотрят (ну а если речь о тебе - то всегда).
Форумные альтруисты такие альтруисты :3
А нафига мне тащить на себе пати точкой +0? Я слишком ценю свои время и нервы, чтобы заниматься благотворительностью и водить по ежам всех страждущих и обделенных. Пусть ходят с игроками своего уровня эквипа и сидят на ежах хоть 2 часа, хоть 3.
А Вам на еже босса ко входу на блюдечке подносят? Чистить до него не надо, ага. Одно дело, когда на того же Владика пати бегает как на фаст с 2-3 остановками, а другое, когда тянет по 1 мобу. Экономия времени там на лицо, так что не надо. На Тоске по-моему тоже есть разница, по сколько мобов водить.
На крик в мир "Лук туда-то" обычно в ПМ плюсует одновременно человек 5. Взять первого, только потому что он плюсанул на секунду раньше и потом идти с бесполезным телом, от которого дамаг мизер или вообще нулевой (помним, что мертвый ДД не дамажит, а аое штука неприятная)?
Как заработать? Копать ресы, барыжить, гуй до посинения фармить, сначала мастер, чтобы хотя бы +6 поднять, затем магистр, самому точиться, в тетрис поиграть пойти.
Лук в ХХ? Щито?
Я конечно на лука без доната не тяну, но чуток вмешаюсь в ваш спор.
Пати на ежи собирается сначала в клане, если остаются места кричат в мир
и берут в первую очередь знакомые имена и союзников.
На этом пункте по сути плевать на точку...
А дальше если идет 4-5 плюсов и среди них 1-2 с шифтом, то берешь того кто получше.
Если шифтов нет вообще, то берешь просто первого.
От сюда вывод... если вам шифтануть нечего и вы не состоите в крупном клане союза,
то вы по сути в самом конце очереди.
Так что самое разумное это вступать в академку топ клана
и наслаждаться бонусами сообщества.
Тем более как правило в таких патьках есть топ чары такого уровня,
что им прост глубоко пофег кто там тянет не тянет свою роль )
VANDER422
09.08.2012, 14:09
На 10кк статистику приведешь или с потолка взял?
Ок. В неделе 7 дней (тут думаю спорить не будешь)
В среднем за ежу мы получаем 1кк денег. (да да есть бусины и фишки, но так же есть и 2кк и 5кк) Итого уже 7кк.
Понедельник АТН (2000 очков наберет любой нуб ) итог - 1кк.
Вторник - Бега итог - 1кк
Среда - ГТЗ - итог 1кк
За 6 дней из морая тянем 2 камня, минимум навар с камня 1кк а т.к. камня 2 то 2кк (исключения фракция - солнце)
Итого среднее значение - 12кк.
и насчет шифта - хоть и редко добираю пати с мира. но шифт прошу, голд/грин пухи даже не смотрю.
Многабукафф
Материтесь при девушке? Воспитание на лицо, чо.
2+ часа и 5% слитой экспы на Владыке опять-таки из личного опыта. За это время с пати было кикнуто 2 танка, 3 приста, 2 тру-ДД, фигачащих ближней атоатакой под 3 чи, 1 ДД самоудалился. Нет ничего невозможного.
95 морай дамажит как сансаропалач +8? о_О Уважаемый, Вы балабол. 101 лук дамажит на уровне сансары, в это еще поверю.
Хорошо, если бомжепати умеет выживать на Тоске на больших кучах мобов, молодцы, чо. Но опыт показывает, что большинство пати с точкой +0+5 летают на респ только так. Последний Тоска: танк не танчит, но агрит, вар и син срывают, дохнут и матерятся в ГЧ, дру падает от аое со своими 3к под бафом. Мы с пристом стараемся выжить, пока остальные сопартийцы в очередной раз бегут с респа. С 3 попытки убили, когда танк наконец уразумел, что ему не следует агрить, дру отошла за зону поражения аое, син достал лук, а вар нацепил топоры.
Я не ходила с +0 с 30+. До 95+ точилась миражами на +5+6, с 90+ в банке лежал палачик +7.
В мастер берут без точки, +6 достаточно на пухе, шмот +4 по кругу можно заточить миражами, если на то пошло. 2-3 кк с гуя это Вы оптимист, батенька. Редко выносим больше 1,5кк, но я туда и не фармить хожу, а качаться.
Точка в гуе скорости не прибавит? Напрямую да, а косвенно? Дамага не хватило, упали на 9, пофита чуть больше, чем 0. Идете снова.
Срываете 95 Мораем? Я поздравляю вашего танка, он нуб.
Какой к черту выбор точки? На Орионе +7 у каждого второго нуба начиная с 80+.
Пати ниже +7 имеет все шансы инт вообще не осилить, это так, к слову. Вы еще в физ предложите ходить неточеной неаспидной пати и сидеть там 2 часа ради 700к на морду. Так что вполне закономерно, что одетые игроки хотят ходить по ежам-фармам быстро и в полуафке, а не изобретать велосипед.
VANDER422, 5кк за ежу я лично в лучшем случае раз в месяц вижу. Зато фишек уже столько, что бога войны тянуть впору, если б юани были. С ивентов по 1кк далеко не всегда. Ну ок, пусть юудет 8-10кк в неделю. Текущие траты допустим у лука не фик большие, не учитываем. Более-менее сновный обвес, ну морай для пве, камни из фракции, круг +5 миражами, 101 пуха +7... за годик соберется.
Ну вот, грин и голд даже с более-менее сносной точкой уже не тащат, а тут что-то хотят с квестовой рогаткой +0.
На счет морая...95ая очень мощная...только вот не надо инсинуаций. Где я говорил что +8 противостоит мораю? я сказал точенная сансара...или вы настолько привыкли онанировать на точку что для вас точка это от +8 и выше? не знал, спасибо.
Не наркомань... Имею 95 пращу +3 и супернову +6. Вот у них дамаг примерно равный, разница только в аспиде, которого больше на праще. Как точеная сансара праща дамажить не будет о.О
VANDER422
09.08.2012, 14:59
Текущие траты допустим у лука не фик большие, не учитываем. Более-менее сновный обвес, ну морай для пве, камни из фракции, круг +5 миражами, 101 пуха +7... за годик соберется.
.
Текущих затрат 0. Банки за доску. Ремон и телепорт за счет дропа при прохождении еж.
За год? Ты перегибаешь. Фул асуру +5 с 9-ыми камнями и морай пуху +7 думаю за пол года стабильной игры сделать можно без проблем. А это не такой уж и большой срок. Охото все и сразу? Идите на фришки!
heruwim13, не верю, что на Орионе с +0 без проблем пати находите. Не ве-рю! Шифт просят процентов 90 пати. Очень редко когда, берут так, и то в основном те, с кем уже ходила.
+8 точка довольно рядовая, высокая точка это +11+12. +4 это смех, а не точка.
VANDER422, у меня по прикидкам 7,5 месяцев вышло, НО при условии того, что +5 точим миражами сами.
Офф: не матерюсь, вообще, никогда.
не верю. Не ве-рю!
Ок, завтра как появится новая ежа запилю или видео или скринами.
А вы то с ориона хоть? с чего это такой вывод что +8 рядовая точка....
Да ради бога :)
Ждем скринов.
С него родимого. А что, на Орионе мало +8? (я щас не про круг, про пуху, хотя персов с кругом +8 и выше в топах тоже хватает, и не только в топах).
VANDER422
09.08.2012, 15:45
По моему +8 от 80кк) А были времена по 42 покупали( И действительно рядовая для пухи...Точнее +8 уже не стыдно шифтовать)
По моему +8 от 80кк) А были времена по 42 покупали( И действительно рядовая для пухи...Точнее +8 уже не стыдно шифтовать)
83 вчера покупала с рук. И неуклонно растет=(
Ну да...точка рядовая...которая стоит 60кк+....это же просто так тут на форуме темами изгадили все аля как и где нафармить...
Все эти создающие темы естесно с +8 бегают...просто им надо еще больше да?
Орионовцы вроде не гадят. Гадят всякие нубы с Эридана, перебегающие с сервера на сервер в попытках хоть где-нибудь заработать миллиард кк и выучить скилл "всехубить".
Так. Из любопытства ради влезла в тему, прочитала оживленную дискуссию.
Извините меня пожалуйста, что я, не будучи знакома, позволяю себе... но предмет направленности вашего обсуждения настолько интересен, что я... Разрешите вставить свою точку зрения?
Да, действительно, около 90% пати требуют шифт пухи, с этим я не спорю. Но, если кого-то берут и без точки, если он имеет такой же, как и более точенные персонажи, шанс попасть на ежедневное задание, то, собственно, почему нужно указывать на тот факт, что без точки весь проход скатится в непроходимое нечто? Берут - так это же хорошо :)
И, да. Если не берут в пати с мира, то, собственно, почему бы не собрать свою, из тех же согильдийцев, друзей, м?
Ну, это так, лирика.
Redtox, среди переточенных чаров нубы тоже бывают(помню как-то танк с 30+ к ХП в УФ падал, хыхы). Почему? Потому что носить аптеку сейчас немодно, иметь прямые руки и нормально подобранный шмот тоже. Про хирки помолчу, если денег на круг +4 нет, то и хирок естественно тоже. Поэтому смерти на Тоске и по пути к Владыке обычное дело, когда идешь с пати с мира. 11 реса у бомжеприста тоже нет обычно. 1 раз на Владыке у приста не было (внимание!) даже банок на ману.
Ну друзья-друзьями. Примерно эту мысль высказал Sansire. Но академка топклана тоже палка о двух концах. В бомжешмоте будете много и часто сливаться от варлиста, а это неприятно. И пве шмот для топклана, если ставить своей целью попадание в основу, не катит. А в мелких кланах с онлайном в 20 человек, из которых бОльшая часть совершенно других лвлов, весьма непросто.
kurilenkovu
09.08.2012, 17:07
Топ клан палка о двух концах в другом плане. Туда (в топы) идут чтобы приодеться, проточиться и т.д. Но чтобы туда попасть надо одеться и проточиться)
сорь что влезаю) но не соглашусь, я вот щас в топ-клане с кругом +3 и пухой +0, приняли меня в точно таком же шмоте)
Раз уж мою мысль вспомнили,
то поправлю:
1. Я сразу писал об академке, а не основе - туда берут просто молодняк по лвлу на развитие,
а шмот и точка требуется только для перевода в основу.
2. Слив от вар-клана... по сути есть всего 2 места где это имеет значение:
а) морай квесты на время - там на спотах почти всегда либо свои либо враги,
но уход в релог на моменты преимущества врага позволяет избежать проблем.
б) кх ежи в песках, но там огромные площади и с вводом морая
стало возмоно легко набить мобов в любое время.
В остальных местах концентрация игроков топ кланов минимальна.
А поиск на ежу и фарм с подчеркиванием НЕрррф как правило сразу привлекает
игроков своего альянса... так же и наоборот.
Я например не плюсую на крики в мир без указания альянсовой принадлежности.
у меня у лука как раз +4 круг хД ну и пара шмоток +5. Не выше...а на хирки все равно денег жалко (они то есть, но я лучше на чтонить другое потрачу хД)
Да, если бы не тратил все на твинов многочисленных бегал бы +9 круг...но трачу впустую часто поэтому точка выше +5 не идет :)
Сейчас все таки наверно палача запилю (если с рук покупать то осталось около 35кк накопить примерно). точку ему сделаю и можно уже "жить". Благо 2ю 100ку запилил - терь две ежи. легко фармиться уже. Но блин как не погляжу на синов/мистов/магов и т.д. - бло так и хочеться их качать...качну качну...и забью))
а лук первый все таки чар...уже руки к нему привыкли...но из-за отстутвия точки нормальной зачастую сосу в пвп. в пве - не сосу, все ок)
слив от варклана - это приятно. Правда еденичный...Когда тупо не дают пройти куда-то да пичально, но в целом забавно)
Топ клан палка о двух концах в другом плане. Туда (в топы) идут чтобы приодеться, проточиться и т.д. Но чтобы туда попасть надо одеться и проточиться) замкнутый круг. Вот и приходится выкручиваться.
Ну у меня деньги улетают на стили-петов-полеты и зоопарк твинков. У лука пуха +9 первого грейда, шмот 99 ГГ, сансароштаны, верх за 6 ранг, бомжекольца и 99 бижа. Точка почти круг +6. В пве вполне хватает, пвп луком не интересует.
4 персонажа 100+, варка, синка, пристка, ну и лучка. 2 твинка 90+ - лиса и мист, танк 70+. Из-за нехватки времени всеми на ежу не хожу, фарм и подавно только в рейты и иногда в выходные. Все 100+ более-менее одеты, мне хватает.
Речь шла про академку, там требования к шмоту не сильно суровые.
Не открываются у мну скрины с работы, тщортов админ радикал забанил.
Может этоя такая невезучая, но у нас вчера на Владыке опять был эпик. Подозреваю, что танк был не очень. Пристка 3 раза из города бегала. Почему-то все мобы всегда висели на ДД, хотя больших куч не собирали, тянули по 2-3 моба. Вар орал на танка, танк орал на вара, оба обвиняли пристку в ватности. В общем, шикарная ежа.
VANDER422
10.08.2012, 11:20
Думаю с момента апа 100 лвла, собрать вт такого лука будет дело не больше 90 дней http://www.pwcalc.ru/1d9d29793bb80093
durid12345
10.08.2012, 11:41
Лет ми презент май скриншотс фор ю, фром май харт.
Итак. Начало истории. В мир ищут ДД на владыку. Сразу же пишу что лук. Без шифта)
http://s40.radikal.ru/i088/1208/c6/b3b4fd4f14cd.jpg
Далее на скрине показано что у меня ничего не спрашивали, сразу взяли в пати
http://s019.radikal.ru/i630/1208/5b/ed21da9dfedc.jpg
Тут мы уже внутри данжа. Стража пинали, а я смотрел шмот сина))
http://s019.radikal.ru/i612/1208/f7/5184bc29bbc0.jpg
А с этой пушкой я был весь данж. Кому было интересно мог осмотреть мой шмот и увидеть ее)
http://s003.radikal.ru/i204/1208/b2/59ad9cb1da81.jpg
Тут мы уже аое собираем. Не как берька конечно, но и не по 1 мобу да?
http://i032.radikal.ru/1208/2f/26b9aaa20297.jpg
Ну и в конце естесно боса запинали....как же так
http://s004.radikal.ru/i208/1208/38/6264be753c07.jpg
Конечно, луков неточенных на ежу не берут) Не берут, спорить не буду :) :laugh:
там у вара 9 ранга топоры?
aronacks
10.08.2012, 11:47
там у вара 9 ранга топоры?
нет 101 морай
На ру оффе насколько знаю еще ни у кого нет пух 9р но думаю скоро появятся. Пухи БВ ведь появились))
nonameilya
10.08.2012, 19:48
глупая нелепость... фармить всегда можно, на крайняк даже убивать мобов но это нервотрепка... хотя кому как.
собирать травы продовать их, тоже самое с ресами.
на мире грин рес с барабана стоит около 150к... мало, но этот рес выбивается и в соло хх по 1 шт с шансами примерно 50/50, я этот рес выбивал на 90+ в соло режиме(небыло денег даже на грин кастет самому пришлось выбивать ресы), и почемуто лук 90 уровня с 85 грином +2 с правильным подходом убил босса в ХХ... а сейчас вам и морай пухи... и шмот морайский... камни дешовые стали... епрст банки с доски на 3к хп... по 150шт... фармите на здоровье что хотите если силы позволяют.
было бы у вас желание способ нашли бы.
и не стоит петь на 100+ дружно песенку типа "СИНЫ СИНЫ ВАРЫ ВАРЫ, КОГДАЖ ВЫ СВАЛИТЕ С НИРВАНЫ" было бы желание... @_@
Heralt_Riv
11.08.2012, 11:26
Хочешь идти в нирвану луком - сам собери пати и иди. Самое простое. Да... вары, да... сины. Однако когда клиентом по 99 идёшь, понимаешь, что и сам неплохо выносишь. Собрать консту и в рейты в выходные дни фармить.
Лет ми презент май скриншотс фор ю, фром май харт.
Итак. Начало истории. В мир ищут ДД на владыку. Сразу же пишу что лук. Без шифта)
http://s40.radikal.ru/i088/1208/c6/b3b4fd4f14cd.jpg
Далее на скрине показано что у меня ничего не спрашивали, сразу взяли в пати
http://s019.radikal.ru/i630/1208/5b/ed21da9dfedc.jpg
Тут мы уже внутри данжа. Стража пинали, а я смотрел шмот сина))
http://s019.radikal.ru/i612/1208/f7/5184bc29bbc0.jpg
А с этой пушкой я был весь данж. Кому было интересно мог осмотреть мой шмот и увидеть ее)
http://s003.radikal.ru/i204/1208/b2/59ad9cb1da81.jpg
Тут мы уже аое собираем. Не как берька конечно, но и не по 1 мобу да?
http://i032.radikal.ru/1208/2f/26b9aaa20297.jpg
Ну и в конце естесно боса запинали....как же так
http://s004.radikal.ru/i208/1208/38/6264be753c07.jpg
Конечно, луков неточенных на ежу не берут) Не берут, спорить не буду :) :laugh:
Hikawa детектед
Theriana
11.08.2012, 12:04
http://smiles-pw.wen.ru/liss/26.gif откуда вообще могут быть проблемы у 100+...
Затраты у лука минимальны, доход даже с одной только ежи 100+ довольно некислый. В выходной день можно и в магистр побегать любому - сейчас (на Орионе, на других сервах фз) доход с гуя потихому растет, т.к. голд падает. Конечно, +10 круг вы таким макаром не нафармите, но жить припеваючи вполне можно. С 85го уровня бегаю с пухой +6 - это примерно 12-14кк. Не дорого, согласитесь - и в принципе на гуй и ежики вполне хватает, отказов из-за точки пока не получала =)
а сейчас с морайскими 101 пухами, думается мне, у лучников вообще не должно быть проблем "где взять денег" о_О Накрабил морай и живи спокойно хоть с +3. :spy:
VANDER422
11.08.2012, 12:40
http://s15.radikal.ru/i188/1208/0d/170890af7c02.jpg (http://www.radikal.ru)
Вон у парниши 4,8к хп, ничего - не парится и на ежи вполне успешно ходит))
12361224
11.08.2012, 12:50
нафига 101 делать) этож еще 101 апать надо +17кк)) можно в данже тупо выбить на 100й)) бесплатно)
101я значительно лучше. 101й лвл апается за месяц примерно
4,8 не так печально как 3,5. От аое не сносит и ладно:laugh: У меня момент, когда первый раз пришлось танчить Тосю было 5 к с небольшим. Ничего, химия, соски, пельмени по откату, баф на джинне:D
Darius2009
12.08.2012, 01:54
101я значительно лучше. 101й лвл апается за месяц примерно
можно и за 10 дней яшма уф 2 ежа
Theriana
12.08.2012, 08:48
оущит 0.0 это же лук моего дяди :laugh:
кстати до, вчера на тоске син (да, не лук, но суть то одна =D) ложился по каждым мобом ибо 3.9к под бафом о_О так что не предел :D
говорю же фармить ежи можно хоть голышом -_-
Darius2009
12.08.2012, 09:13
я видел и 100 луков с 3.5к хп он падал каждую секунду
aronacks
12.08.2012, 09:58
лично при мне тоску танчил вар 6,5к хп. Шли без танка ни разу не упал.
Мое предложение по танчить мне луку с 8.5хп было отвергнуто)))
nonameilya
13.08.2012, 03:47
да я донатил, я донатил 2 свадьбы (я идиот), и 4 камня хранилища.
и чего я добился... этого... и убожеством не назвать и не похвалить, сейчас тупо фармлю хх до потери пульса по 6-9 часов в день... доделаю асуру и больше туда как минимум месяц не вернусь.
а если нескем хх фармить то соло режим... добро пожаловать оставте ваши нервы нам если вам ничего не упадет... типа этого короч...
http://pwcalc.ru/10638620c62827b1 нупь райской... я о_О
ну я доначу исключительно на хирки (сотку-две по пути с работы закинуть - карман не опустеет)
перс почти одного возраста с сервером, но учитывая все перерывы, бросания и т.д., конечно, гораздо меньше. собственно, 100+ апал в конце прошлого года.
http://www.pwcalc.ru/aa6ccae06b6ba9da
вся точка самодельная (кроме +6 на пво). шмот тоже: все нафармлено собственноручно и скрафчено мной, женой или друзьями (опять же кроме пво).
ранговый верх - отголоски нищебродаства :D
раньше крабил гуй и хх, сейчас набирает обороты торговля, стало по-легче.
ищите свою нишу и дерзайте. :) я остановился на торговле и фарме твинко-сином.
Darius2009
13.08.2012, 08:08
да я донатил, я донатил 2 свадьбы (я идиот), и 4 камня хранилища.
и чего я добился... этого... и убожеством не назвать и не похвалить, сейчас тупо фармлю хх до потери пульса по 6-9 часов в день... доделаю асуру и больше туда как минимум месяц не вернусь.
а если нескем хх фармить то соло режим... добро пожаловать оставте ваши нервы нам если вам ничего не упадет... типа этого короч...
http://pwcalc.ru/10638620c62827b1 нупь райской... я о_О
у меня 99гг +6 а атака выше :spy:
VANDER422
13.08.2012, 08:58
оущит 0.0 это же лук моего дяди :laugh:
Сори, след. раз буду ники замазывать.
можно и за 10 дней яшма уф 2 ежа
6кк опыта в день? Не, не слышал. 6кк можно набить разве что в 3 хоно.
6кк опыта в день? Не, не слышал. 6кк можно набить разве что в 3 хоно.
3 захода в уф на сотом- около 4,5 лямов, яшма, морай, 2я ежа вот тебе и 6млн
если нет денег на гиперы, то две фулки гуя)
nonameilya
18.08.2012, 20:03
у меня 99гг +6 а атака выше :spy:
перебросить статы и поменять шляпу... и вот что выходит... жаль нет пасивки светлой, иначе бы почти 14к верх планка.
http://pwcalc.ru/c72ec06533ac45eb
Noordzee
23.08.2012, 19:45
ИГРАЯ С НАЧАЛА ФЕНИКСА
или вы считаете что после открытия сервера все персы ходят в фулнирване +10-12 или в 9 ранге? :spy:
Мне тебя жалко, киска, почему ты такая глупая. Зачем человеку хранить 1ккк?
dotnetfx
23.08.2012, 20:33
Так вот начнем. Докачал я своего лука до 100+ без вложений в игру. Нафармил как говорится на 90 сет, но на 99 фармить както трудно стало. Приоритет в иксы и тд на фарм лукам не дают, конст пати найти практически нереально, пишешь свой класс и тебе сразу ставят -. Магистр фармить нет возможности, т.к сидеть за компом 3 часа неполучается. Такой вопрос, реально ли жить лукам после 100+ без доната? И если есть такие лучники, которые за 100+ лвл не вложили в игру денег расскажите как вы обходитесь без этого.
Что тут начинать? О какой конст-пати Вы изволите писать, если у Вас нет возможности даже Магистр пройти? Вы уж простите, но обычно конста собирается из игроков, которые отвечают её целям, т.е. быстрому фарму. Дело тут не - извините за выражение - 3адр0тстве, а в эллементарной экономии времени - нафармил и свободен. Либо ищите игроков с таким же онлайном (и тогда Вас с радостью примут, ибо лук в ХХ, если быть откровенным, огромный плюс), либо занимайтесь барыжничеством, раз уж донат Вас не прельщает по той или иной причине.
Как вариант - прокачайте фармоприста. Но вряд ли это Вас устроит по той же прине - онлайн потребуется и для фарма.
Должен признаться, что без доната нафармить на полный 99 сет (а его же ещё и сансарить надо) достаточно долго, даже сидя в ХХ по 8 часов в день пять дней в неделю, если нет рейтов. Вы просто посмотрите на шанс выпадения золотых ресурсов с боссов или стоимость их в фишках и выкуп у мистического торговца.
Единственный баланс в ПВ, это - баланс доната. Донатить приходится всем, аспдшникам раньше (ибо аспд собрать весьма не дёшево), зато они это и отбивают на 90-100+. Танкам тоже, но они и фасты имеют. Друиды ни о чём без баобао и феникса, магам требуется пение, древние вот халявят... Но не насчёт маны только, у них мана уходит что у вас стрелы. А сиды - сиды донатят на 99-й сет и нирвану=))) Донатят все, или перестают играть, вот и всё=)
P.S. Есть ещё игроки, которым не удаётся донатить, так вот, они или барыжат, или гордо заявляют, что "донатить в игру бред" ну и в этом духе. Так вот, кто не барыжит и не донатит - кроме напыщеных фраз в ПВ больше ничего не делает. По крайней мере - на качественно хорошем уровне. Уж если играть, то делать это весело, ну не правда ли? =)
А, ну да, есть ещё определённая порода девушек, которые высасывают "деньги на обеды" из доверчивых, но не очень удачливых в личной жизни мальчиков. Ну, этим тоже не приходится вкладываться=)
Дяденька старый, лысеющий даже,
Женского сделал себе персонажа.
С криком - "подайте развратной красотке",
Лихо сшибает халявные шмотки!
Апнул лука с нуля на новом серве. Играл 1-3 часа в день. Не вложил даже копейки. Имею палач +10, 99 сет, +5-6 круг, основные темные скилы (беглый, пасивка и ещё парочку). Учитесь точится, барыжить, фармить своим классом или не играйте вообще без доната.
И не соглашусь с предыдущим постом. Видел много нормальных людей с 3.33-4.0 селфами и +9 кругами без доната и 3адротства. Учитесь играть. А то как только проблема - бежим к терминалу. Барыжить не так уж и сложно, аналогично точка.
RECIDIVIST666
01.09.2012, 14:16
Апнул лука с нуля на новом серве. Играл 1-3 часа в день. Не вложил даже копейки. Имею палач +10, 99 сет, +5-6 круг, основные темные скилы (беглый, пасивка и ещё парочку). Учитесь точится, барыжить, фармить своим классом или не играйте вообще без доната.
И не соглашусь с предыдущим постом. Видел много нормальных людей с 3.33-4.0 селфами и +9 кругами без доната и 3адротства. Учитесь играть. А то как только проблема - бежим к терминалу. Барыжить не так уж и сложно, аналогично точка.
Что бы барыжить нужно время это раз, нужен начальный кипатал это 2, нужен постоянный мониторинг рынка, нужно знать законы бырыг(то что ты не продал сегодня продастся завтро) и иметь большое терпение это 3, в 4их рынок в пв очень не устойчив.
Вот например на Эридане когда появились только сундуки с новыми полётами те самые читерные сундуки, полет стоял в котах по 150кк что выходило 300голда ибо голд был дорогой, сейчас же эти полеты стоят по 65кк в котах, когда он его брал за 70кк и его не кто не брал с его ценой в итоге он уже стоит ниже цены за которую он его приобретал, ибо барыга или продавец он не один и есть конкуренты. офигенно красивый полет 3.3/6.6 стоит 200голда когда уго полеты в шопе по 250голда, они дешевеют и до скольки еще упадут не знает не 1 барыга ибо акции мейла всегда неожиданны.А все из за того что нехватка юаней на новых серверах, и все начинают продавать по заниженной цене можно канеш все скупить но вопрос в том когда юаней будет в избытки и товар будет уходить легко. На старых серверах можно жить канеш, обороты большие но опять же конкуренция
Вопрос лишь в том, чем быражить. вы же хотя бы раза 2 ходили по 99? вот и торгуйте воспрами\чудиками. Я себе 2 грейда палача собрал чисто барыжничеством, а потом уже и хх по 20кк стало приносить в день(средне). Фармим с женой да твинки для бафа
plank2ne
02.09.2012, 00:01
все сводится к "учитесь точиться", но если точиться научатся все, то ... =Р
Egoist88
09.10.2012, 23:36
Лук без доната,как прист без мп :D
Лук без доната,как прист без мп :D
Истину глаголишь)
matuha_kill
10.11.2012, 13:34
я как 100+ качаю я фармлю потом начинаю качать другие классы... У мну уже вар 99 почти нафармил его и лук 80+ качаю обоих одновременно
hardment
10.11.2012, 16:50
Никогда не понимал, как у луков на 80+ не хватает денег ДАЖЕ на формовый голдшмот и гиперы. Какого-то обладания "2 и 3 компьютером" и спекуляцией котами с миражами(чудиками) хватит на все ежедневные расходы (ежа(вино)-куб-гиперы(5 гиперов в 2 дня-точно) ) =) Ток тссс. никому
Darius2009
10.11.2012, 17:29
я помню в критические моменты фармил дк для того чтобый пойти на ежу заплатить за вино :lol:
nonameilya
30.11.2012, 09:38
я помню в критические моменты фармил дк для того чтобый пойти на ежу заплатить за вино :lol:
дня 3 назад убивал мобов в 1м хроно, ради ДК и ЮАНЕК... в хх не взяли, в магистр взяли стража... мадона порадавала потом 5кк за ежу ээээх фарм фарм,
Вступай в топ клан,ходи на ивенты,рб,гвг и за баллы в клане тяни ресы/точку камни...что угодно
улыбнулся.........
Kompot777
30.11.2012, 10:55
т.к тема всеравно для флуда передлагаю форумную игру))) - лук без доната как ...
лук без доната как борщ без томата. )))
лук без доната, как гастр без лопаты :D
sonya711
30.11.2012, 11:28
Как?
???
Профит!
Зашибись просто. Совсем уже обнаглели, на офф-форуме обсуждения и советы про многооконость.
В ММО или дрот или донат, иначе никак. Всё, больше вариантов нет вообще. Барыжить - тоже вид дродства.
hiltor1992
30.11.2012, 12:03
Зашибись просто. Совсем уже обнаглели, на офф-форуме обсуждения и советы про многооконость.
В ММО или дрот или донат, иначе никак. Всё, больше вариантов нет вообще. Барыжить - тоже вид дродства.
Без каких либо сторонних ресурсов или программ спокойной открывается 10+ окон. Элемент клиент просто тыкаешь и сее:D
86571518
30.11.2012, 12:24
интересная темка :) сама лук, скоро уже 100 ап, вопрос доната начал беспокоить:)
твой вариан фапма это магист и ежи но так как у тебя нету времени то только донат! Так же можно вступить в клан и делать различные ивенты. Ищи больше свободного времени неужели трудно 3 часа за компом провести
ving_demon
30.11.2012, 19:43
Тут ни один класс без доната не живёт, чтоб представлять собой хоть что-то на ПвП нужна хотя бы точка +7/+8 круг на нормальном шмоте и +9/+11 на нирванопухе....без доната это вытянуть нереально...ну или реально за пару лет ****отства
Ну а в ПвЕ.....90-го шмота с точкой +3 и гринголдпушки 99лвл с точкой +5 хватает за глаза, только вот будете ли вы востребованны когда не так уж мало луков одеты покруче за счёт чего и живут, если что, дольше, и дамажат лучше?
Стоимость хорошего сэта для лука 100+ более 500кк, стоимость скиллов немногим меньше.....кто то думает миллиард без доната заработать?)
shelimon
29.07.2013, 21:15
вот она - суровая жизнь лукаря :D
ytuhfvytlfdfq
29.07.2013, 21:27
универсальный фарм для всех) 100500 котов перекупов-торгашей)
Para-Noir
29.07.2013, 21:27
Тут ни один класс без доната не живёт, чтоб представлять собой хоть что-то на ПвП нужна хотя бы точка +7/+8 круг на нормальном шмоте и +9/+11 на нирванопухе....без доната это вытянуть нереально...ну или реально за пару лет ****отства
Ну а в ПвЕ.....90-го шмота с точкой +3 и гринголдпушки 99лвл с точкой +5 хватает за глаза, только вот будете ли вы востребованны когда не так уж мало луков одеты покруче за счёт чего и живут, если что, дольше, и дамажат лучше?
Стоимость хорошего сэта для лука 100+ более 500кк, стоимость скиллов немногим меньше.....кто то думает миллиард без доната заработать?)
запросто зарабатывается =) чуть-чуть смекалку надо иметь и время)
Лук без доната на 95+ и на 100 ежах удобен если есть основа\перс фармер..если луков стали редко брать... и они вымирают...или им нет возможности фармить то заводишь другого перса фармишь одеваешься и на ги ба ешь всех. а то что сейчас без доната одется трудно это да.."в ХХ на фарм ресов для шмота?не не слышал,пойду у мамы денежку попрошу"...вот что сейчас..а собрать пати на фарм луком или магом практически нереально.дисбаланс...спасибо синам мистикам стражам...
Да да, лукам про хх можно забыть, щас либо вары либо сины туда
у меня знакомый лук прекрасно собирает патьки в 100хх и фармит их не напрягаясь.
у меня знакомый лук прекрасно собирает патьки в 100хх и фармит их не напрягаясь.
А какая точка у лука ?
+11 а это имеет значение?
Serg1kkk
30.07.2013, 21:05
Лук без доната на 95+ и на 100 ежах удобен если есть основа\перс фармер..если луков стали редко брать... и они вымирают...или им нет возможности фармить то заводишь другого перса фармишь одеваешься и на ги ба ешь всех. а то что сейчас без доната одется трудно это да.."в ХХ на фарм ресов для шмота?не не слышал,пойду у мамы денежку попрошу"...вот что сейчас..а собрать пати на фарм луком или магом практически нереально.дисбаланс...спасибо синам мистикам стражам...
обычно твины переростают в основу
одеваются чтобы фармить больше и одеваются все лучше и лучше
Limerrick
05.08.2013, 06:45
Прикалывает народ который говорит что без донатства ну никак.Есть люди которые не уступают донадротам и даже сильнее донадротов.
Утритесь донадроты,
ferarisport
05.08.2013, 08:02
+11 а это имеет значение?
Ну вообще то да.
Ес лук кругом +6-7 и пухой +8 он врятли вытянит хх, а тут +11...естесно он вытягивает спокойно там.
Hunter012
05.08.2013, 08:26
Если хочешь быть везде полезен, то лук не тот вариант который вам нужен. Лука надо качать - для себя, для души и то когда уже есть 1-2 фармоперса +100.
А вобще если нет возможности фармить, то можно и в 90м сете побегать, собрать морайский лук, вступить в крабо клан который по 2 круга за неделю бомбит КХивенты. Собрать себе 8й ранг (по деньгам дешевле чем 99й засансаренный сет) и радоваться жизни.
Луки в 8м ранге кране опасны =/
Ну вообще то да.
Ес лук кругом +6-7 и пухой +8 он врятли вытянит хх, а тут +11...естесно он вытягивает спокойно там.
в подписи кукла собранная без доната. Хотя нет на 70+ в далеком 2009 году данатил на рупоры)))
oTweJIbHuk
05.08.2013, 14:38
Я не донатил никогда, вообще, кукла в подписи.
webstercooler
23.08.2013, 07:36
Для меня самое лучшее качнуть на 1 акке сина и спокойно фармить им..
Луком фармить можно, но как то не профитно да и не комфортно по-моему
Хотя пробовал в инт бегать, копеечку поднял там пока у сина была точка сбита :)
(важно, собирать пати самому, по другому в инт не пробиться - хоть у тебя +12)
Ikosarakt
26.11.2013, 19:43
Я качнул до 96 лвл и до сих пор не донатил ни разу!
uhjvjdjl989
26.11.2013, 21:53
Я качнул до 96 лвл и до сих пор не донатил ни разу!качнуть одно,а норм одеть совсем другое)
danel939
26.11.2013, 22:02
одевал лука когда ДДД были по 40кк,был нубом на 70+ 4 года назад и решил купить сундук за 2.5голда оттуда упал стрвжник(в то время был дорогой)донатил пожалуй рублей 700 на 90+ года 2 назад,щас спокойно фармлю мистом
alexerer
26.11.2013, 23:35
Знакомый афкает на кх в 4-5 чаров, говорит, что норм фарм :D
laharl91
27.11.2013, 00:48
Полностью с вами согласен лук для души и только) для фарма и сином мне хватает и афкать в пару окон кх D
Ikosarakt
27.11.2013, 21:28
качнуть одно,а норм одеть совсем другое)
Грин бронь на 90 лвл это ведь норм?
andylugansk
27.11.2013, 23:51
Грин бронь на 90 лвл это ведь норм?для вашего 96-го уровня норм... Но ПОЛНОСТЬЮ теряет актуальность с 100-м апом
uhjvjdjl989
28.11.2013, 00:20
Грин бронь на 90 лвл это ведь норм?
я не думаю что такой шмот является финалом)да и точить на +9 никто не точит,просто проходной шмот к морай сету,сансары или сразу 8р...)
Dionis741
28.11.2013, 10:51
я не думаю что такой шмот является финалом)да и точить на +9 никто не точит,просто проходной шмот к морай сету,сансары или сразу 8р...) Сансара лучнику уже неактуальна, слишком дорого стоит и слишком мало времени носится. Морай + Битва династий позволяют быстро набрать 200к репутации на 8 ранг.
JonsonTag
28.11.2013, 11:03
Сансара лучнику уже неактуальна, слишком дорого стоит и слишком мало времени носится. Морай + Битва династий позволяют быстро набрать 200к репутации на 8 ранг.
Вот только есть одна заковыка... на БД нужно в чём то ходить. Так что вначале делать сансару а потом сделать из неё ранг.
Вот только есть одна заковыка... на БД нужно в чём то ходить. Так что вначале делать сансару а потом сделать из неё ранг.
тогда про ранг можно забыть, стоимость просто непомерная.
Можно вытянуть морайскую пуху и попробовать фармить кх интенсивно. С кх бафом урон будет довольно высоким, получишь репутацию и ресы на регрейд. С БД сложнее, нужна ПВП пуха, желательно с неплохой точкой, если таковую собрать, то ходить возможно (жить особо не будешь, но на робников дамага должно хватать или убивать асистом)
Если лук не донатит и не барыжит - гораздо разумнее набирать репу чисто в кх, а морай подвиги и монетки с БД переводить в юаньки и копить на точку, иначе будет у него 200к репы и не будет денег на грейд сета. Главное попасть в клан делающий кх до 3-го круга. Монетки на БД можно заработать и с морай пухой, я пробовал ходить твинками в говношмоте за репой, в результате получалось примерно 200 монет с 1 грейдом +4 вынести, когда основой р8р с +10 выносил 400, при этом основой тратил хирку и аптеку, а твинком ходил с баночками с кх.
maksimka4455
28.11.2013, 12:25
Да зарабатывют люди, смекалка все решает, и ,естественно, не получится собрать вам в один день весь шмот, а на счет точки, камни с миражами вам в помощь, научиться для себя можно, и нужно(доп заработок). И да за 500кк, я, ну хоть убей, даже не представляю хорошего сета для лука, может быть хорошая пуха?
shupirogenka
30.11.2013, 12:44
тогда про ранг можно забыть, стоимость просто непомерная.
Можно вытянуть морайскую пуху и попробовать фармить кх интенсивно. С кх бафом урон будет довольно высоким, получишь репутацию и ресы на регрейд. С БД сложнее, нужна ПВП пуха, желательно с неплохой точкой, если таковую собрать, то ходить возможно (жить особо не будешь, но на робников дамага должно хватать или убивать асистом)
Хожу на бд твинко-луком,до этой пятницы был палач 2 9х морай камня,+5. Самый лучший результат почти 800 монет,или около того,худший 530.
Хожу соло,но лук имеет несколько больше хп,чем те,кто только начал качаться(8.4к) и шмот тоже..думаю,что в худшем шмоте можно собрать монет 350-400 спокойно. В итоге вышло,что за 2 недели собралось 60к репы,но опять же,это с драконьим и без кх,если сейчас тупо делать морай + 2 круга кх + бдшка,около 3х месяцев собирается ранг..
ЗЫ Тоже долго думал над сансаро-шмотом луку,плюнул - сделал 99 верх и забил,хп много не даст,а потеря денег большая.
Dionis741
30.11.2013, 21:39
Я начал делать сансару, сделал лук 1 грейд +8, наручи 2 грейд +6, шлем для бонуса к наручам + 5ПА и понял, что если решу собрать фулл, то не то что р8р, на простой р8 денег не хватит. Остановился на полученной смеси французского с нижегородским и собираю 200к репутации ежедневным Мораем и Битвой династий. 8к хп селф, 4400 физ и 4150 маг защиты. Фулл 11-е скиллы, сотых скиллов пока нет. В среднем выношу 600 монет в неделю, то есть 6к репутации, ещё 5к даёт Морай и 2к ивенты кланхолла. Камни в лук и частично в шмот будут 10-е с еженеделек в 99, регрейдить лук буду только после сбора 4 шмоток. Точка? Там будет видно. Если не удастся сделать в лук +9-10, то +8 на перенос у меня уже есть.
я буду бегать в 80гг до ранга, палач ток засансарю ну и шапку, ибо ги у нас основывается ток на фарме кх
торгую точкой +5 и более, иногда в магистру хожу, в основном за опытом
shupirogenka
01.12.2013, 00:19
я буду бегать в 80гг до ранга, палач ток засансарю ну и шапку, ибо ги у нас основывается ток на фарме кх
нет смысла сансарить,прибавиться только 1к физ атк,а потратишь 150кк+. На эти деньги лучше сделай темную пасивку и +8.
нет смысла сансарить,прибавиться только 1к физ атк,а потратишь 150кк+. На эти деньги лучше сделай темную пасивку и +8.
Я зануда, да, но иногда раздражают такие "чисто тела" на еже, КХ или еженедельке. Ни дамагу, ни живучести до глубокого 100+++, зато можно прокатиться за счет других.
shupirogenka
01.12.2013, 12:17
Я зануда, да, но иногда раздражают такие "чисто тела" на еже, КХ или еженедельке. Ни дамагу, ни живучести до глубокого 100+++, зато можно прокатиться за счет других.
Тела?Окей.сколько у тебя точка на пушке и атака в статах на селфе,а так же хп ?(: Я без р8р имею 8.4к хп,и 14.2к физ атк на селфе с кх стрелами,в моём случае чтобы получить максимальный профит с денег мне нужно сделать 2 грейд,с 20па,при этом потратив около 400кк,я неудачник на грейды(паузу+берс на сине выбил с 500кк+ только :D) на ежах никому не мешаю,на кх в нупском клане танчу питов,не думаю,что меня можно назвать телом :С
shupirogenka (http://pw.mail.ru/forums/member.php?860883-shupirogenka)
У тебя 80гг? Можно куклу?
У меня сходные статы были до ранга, ща 10.6к хп (с нубским кругом 5-6-7) и планка 19.5 при +9, с 45па. Средне-рабочий вариант такой.
shupirogenka
01.12.2013, 12:32
Не,у меня солянка из 99,2х шмоток нирки и еще какой-то фигни :с я просто думал,что тот пост адресован мне :D кукла была в разделе кукол,совсем недавно,сейчас не очень удобно с телефона искать,если не забуду кину потом,но там..ммм..выше среднестатистического шмота всё :D ибо шмотки с сина,и там нюйвы почти везде..у меня вообще дилемма..1.5к хп разменивать на 15 па или нет :С
JonsonTag
01.12.2013, 12:37
У меня сходные статы были до ранга, ща 10.6к хп (с нубским кругом 5-6-7) и планка 19.5 при +9, с 45па. Средне-рабочий вариант такой.
То есть эталон "не бесполезного тела" для Вас, это Вы сами? То есть, если Вы увидели в пати лучника с +10 с алмазками в шмоте, то сразу ощущаете себя "чисто телом прокатиться за счёт других" и выходите из пати?
То есть эталон "не бесполезного тела" для Вас, это Вы сами? То есть, если Вы увидели в пати лучника с +10 с алмазками в шмоте, то сразу ощущаете себя "чисто телом прокатиться за счёт других" и выходите из пати?
Это попытка троллинга? У меня иммун.
Ну сходите что ли на царя в пати с луком 4,5к хп на селфе и палачом +4. Таких много бегает. Поймете, о чем я говорю.
JonsonTag
01.12.2013, 13:04
Это попытка троллинга?
Что Вы, я и слов таких не знаю. Просто искренне не понимаю, как происходит фильтрация на нужных и бесполезных.
Что Вы, я и слов таких не знаю. Просто искренне не понимаю, как происходит фильтрация на нужных и бесполезных.Очч просто.
Есть перс.
Есть инстанс.
Если пати из так же одетых и точенных игроков проходит его без проблем - ок, значит перс нормальный и ни разу не тело.
Если пати так одетых игроков не проходит данж и дохнет до самого реса данжа (ну в общем нереально долго) - значит тело.
Dionis741
01.12.2013, 14:56
Очч просто.
Есть перс.
Есть инстанс.
Если пати из так же одетых и точенных игроков проходит его без проблем - ок, значит перс нормальный и ни разу не тело.
Если пати так одетых игроков не проходит данж и дохнет до самого реса данжа (ну в общем нереально долго) - значит тело. Ну как бы не только от одетости и точки зависит успешность прохода, особенно на упомянутом Царе. При согласованной работе пати круга +3 на 99гг там достаточно, конечно Царь за драки не упадет, но под черепахой из кристаллов будет убит гарантированно.
Ну так я не спорю. Согласованность действий - это само собой.
Я о другом. О том, что ходить до р8р в 80 шмоте - это так себе идея. Рассчитанная на доброту окружающих.
Dionis741
01.12.2013, 17:49
Здесь согласен. Один мой знакомый син вообще предлагал до р8 ходить в 90-м грине "А кому не нравится, пусть идут лесом...". Но мне так не нравится, я хочу полноценно играть уже сейчас, а не через полгода.
nonameilya
02.12.2013, 14:50
Здесь согласен. Один мой знакомый син вообще предлагал до р8 ходить в 90-м грине "А кому не нравится, пусть идут лесом...". Но мне так не нравится, я хочу полноценно играть уже сейчас, а не через полгода.
полноценно можно играть и вот так... http://www.pwcalc.ru/7134eae092911779
или так если денег много http://www.pwcalc.ru/45e524d15a500390
хп проблема и магдеф тут,,, но зато дамаг есть, а если в асист не попадаться часто можно убить парочку человек...
alexerer
02.12.2013, 14:55
полноценно можно играть и вот так... http://www.pwcalc.ru/7134eae092911779
или так если денег много http://www.pwcalc.ru/45e524d15a500390
хп проблема и магдеф тут,,, но зато дамаг есть, а если в асист не попадаться часто можно убить парочку человек...
9 камни в 80гг-пустая трата, как по мне. Как и дырявить 99фаст и тыкать туда 10 камни. С усложнением фаста на эти деньги чуть ли не 2гр накидки можно сделать) А супернову сменил бы на палач, потом останется как дергалка, сейчас они вообще копеечные
Dionis741
03.12.2013, 11:03
Как и дырявить 99фаст и тыкать туда 10 камни. С усложнением фаста на эти деньги чуть ли не 2гр накидки можно сделать) Я успел 99-ю фаст накидку сделать ещё до обновы за 8кк и миражи. Камни поставил 9-е, а менять её всё равно придётся после сбора 8 ранга на нирвановскую, поскольку больше не с чем получать +5 ПА бонуса с шлемом, так что действительно, вкладываться в накидку смысла нет.
nonameilya
05.12.2013, 14:25
Я успел 99-ю фаст накидку сделать ещё до обновы за 8кк и миражи. Камни поставил 9-е, а менять её всё равно придётся после сбора 8 ранга на нирвановскую, поскольку больше не с чем получать +5 ПА бонуса с шлемом, так что действительно, вкладываться в накидку смысла нет.
апгрейд уникального крыла и шляпа зеленая из сундука(я очень надеюсь что не введут), и будет те не 5ПА а 8ПА если я не ошибаюсь ^_^
апгрейд уникального крыла и шляпа зеленая из сундука(я очень надеюсь что не введут), и будет те не 5ПА а 8ПА если я не ошибаюсь ^_^
Да, но шапка там так себе, сансара опять же крит дает и стоит все это как самолет.
vvolchonok
05.12.2013, 14:52
Да, но шапка там так себе, сансара опять же крит дает и стоит все это как самолет.
шапка там не так себе, а лучшая в игре, ибо при заточке даёт хп больше, чем любая другая)
Шапка там агонь. Но вот её шанс выпадения с сундука оставляет желать лучшего))) Цена будет несопоставима высока.
psixoz163
05.12.2013, 15:47
http://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8
фапаю на него
wartigers
10.12.2013, 07:47
Хватит говорить что лук не может без доната. Для доказательства - мой лук на данный момент собранный АБСОЛЮТНО без вложений реала в него (И в сина, они на одном акке)
http://pwcalc.ru/15d86edfec688577
Планирую вот такую штуку собрать со временем. http://pwcalc.ru/b32b14dc5fd7f909
Да, не р8р, я реалист, на р8р я буду фармить еще года 3=) А это вполне реальная кукла , которая позволит спокойно играть без доната и быть востребованным луком везде.
P.S. райский лук.
))
Ну вот. У вас есть син. И нафармленное сином вы вкладываете в лука. И одет лук в стандартный сино-сет.
И пристик есть - знач инту еще крабите)
А ситуация "сферический лук в вакууме как единственный перс", собранный в финалку без доната - эт немного другое (имхо).
Serg1kkk
10.12.2013, 08:48
Хватит говорить что лук не может без доната. Для доказательства - мой лук на данный момент собранный АБСОЛЮТНО без вложений реала в него (И в сина, они на одном акке)
Да, не р8р, я реалист, на р8р я буду фармить еще года 3=) А это вполне реальная кукла , которая позволит спокойно играть без доната и быть востребованным луком везде.
P.S. райский лук.
такой лук как у вас упадет с тычки любого доната
Ошибаешся - 10ПА и 4ПЗ
RedrumTenshi
10.12.2013, 09:15
P.S. райский лук.
Черт его знает, как у вас с кх на мире, но у нас р8р считается относительно халявным, и крабя кх его можно месяца за три взять. У нас на сервере почти все кланы второго эшалона по три круга кх фармят. Другое дело, что на серве теперь можно слишком часто встретить персонажей в р8р, но с 5-7 камнями и точкой +3. Потому что халява, она и в Африке халява. Лукам с фармом вообще тяжело. :/
RedrumTenshi
10.12.2013, 09:19
такой лук как у вас упадет с тычки любого доната
Я с такой сборкой лука, разве что круг +7 себе натыкал, вполне сносно жил, пвпшился и ходил на гвг.
webstercooler
10.12.2013, 09:33
Паньгу без доната? Сколько же ты крабил на неё? И не лучше было бы эти деньги в пуху вложить?
vvolchonok
10.12.2013, 09:53
ну он же син)
у меня много знакомых синов с книгами на паузу, которые они собрали без доната, некоторые по полгода собирали.
там больше проблема в том, что когда в банке такая сумма денег, хочется её куда-нибудь потратить :D
bleichert
10.12.2013, 10:35
Короче, можете собрать консту обор (обязательно пуха с дальностью - 95 луна гг)-прист-вар (коновый, ему конста будет интереснее, чем кастету)-лук. С таблами с кукловода можно упростить и кого-то не брать/заменить.
С луком есть офигенная схема фарма короля заката (95ХХ, всего около 4,5кк хп) и огурца (зеленки/шрека) в 100ХХ.
Поройтесь на форумах, в рейты это хороший фарм, т.к. Инфа о династии идет на аспд бижу, которая всегда нужна, а шанс выпадения по базе 11 с лишним %, тогда как обычно для голд ресов это около 9-10.
Советую для начала без рейтов отточить технику, а потом уже в рейты бегать без проблем.
wartigers
10.12.2013, 12:42
))
Ну вот. У вас есть син. И нафармленное сином вы вкладываете в лука. И одет лук в стандартный сино-сет.
И пристик есть - знач инту еще крабите)
А ситуация "сферический лук в вакууме как единственный перс", собранный в финалку без доната - эт немного другое (имхо).
Изначально был прист, затем лук. Кстати, лук фармил присту на одежку)) В инту пристом не хожу, не берут, ибо прист нуп)
Черт его знает, как у вас с кх на мире, но у нас р8р считается относительно халявным, и крабя кх его можно месяца за три взять. У нас на сервере почти все кланы второго эшалона по три круга кх фармят. Другое дело, что на серве теперь можно слишком часто встретить персонажей в р8р, но с 5-7 камнями и точкой +3. Потому что халява, она и в Африке халява. Лукам с фармом вообще тяжело. :/
С кх нормально у нас, каждый второй лук может себе его собрать. Вопрос со временем, я работаю на море, так что играть особо много не получается, + инет 3g, изредка wi-fi. Ну мысль думаю понятна)Поэтому для меня хорошо если просто 8 р собрать)
Паньгу без доната? Сколько же ты крабил на неё? И не лучше было бы эти деньги в пуху вложить?
Крабил я сначала луку на паньгу (да я идиот собирал аспд рай лука, тапками не кидатся) и заняло это примерно месяцев 7
а какая разница рай или ад --- разве аспид к этому отношение имеет ?
Доброе время суток.у самого есть лук,основа танк. лук пока маленький 84, но тоже задумываюсь где именно луком немного поднятся в плане денег. в ХХ реально сложно пройти луком,в магистр?- пофиксили. и реально 3 часа сидеть ради 2-3 кк(ну это если янтарки упадут именно вам)это не трушно.стрел и ремонта уйдет прилично.так вот я нашел наверное не самый новый способ фарма ну и кача по совместительству. это сбор ресов на вино и травы для аптеки.Принцип примерно прост - делаешь квесты обычные или доску 7-ми убийств и копаешь ресы.что попадают вполе зрения.дк и какой то дроп уходит на починку и закуп стрел.таким вот вроде как геморойным способом за час набираю ресов на 400-500к) да еще и квесты делаются..вроде и геморойно но на 84 лвл вполне прилично думаю.ну а на 100+ действительно сложно.надо кланом или консту из друзей делать.к сожалению друзей не очень много которые в ХХ могут помочь поэтому приходится соло.(102 танк,101 прист 95 вар 92 дру(с бао) ну и сам лук) ХХ не высокие но за час на 2-3 кк думаю можно нафармить.да долго но на Мире 99 шмотка(из любого сета) не считая основы 90 грина) обойдется в 20 кк(в среднем) танку собрал сет льва примерно за 90 кк(верх низ боты низ бижа верх бижа наручи)просто продал ресы более мелкие и на сумму проданных приобрел ресы нужные на 99.Как соло фармить не представлю но вариантов много разного фарма есть.
а какая разница рай или ад --- разве аспид к этому отношение имеет ?
Ад и Рай это выбор стороны в аду при вспышке скорость атаки выше просто))Луку аспид не столь важен а вот стойкость и дамаг да)для своего лука будет сет примерно такой на 99-100 лвл - верх низ наручи и боты Асуры,низ и верх би** льва.накидка 90 на физ защиту или спектральная.из оружия палач или реинкарнация(не помню точное название).ну это мое мнение.а так конечно аспид важен хотя луку не критичен
DARKTOXA
26.01.2014, 10:21
без доната всё реально, только нужно иметь года 2-3 свободного времени и играть 24/7/365
dagenniger
26.01.2014, 10:43
А ещё лучше бессмертие и баф на стальные нервы и ещё один, на баранью упёртость, и тогда даже фулл р9р2 реально совсем без доната)
vvolchonok
26.01.2014, 11:53
Как соло фармить не представлю.
ивенты (тигроивент, джунгли, гтз), ежедневки, еженедельки (камни откладывать, потом пригодятся). морайчик -> собрать морай пуху -> вступить в клан с частым кх, фармить кх-ивенты, а с морая тянуть репу. и через полгодика будет у тебя р8р )
единственная проблема - копить и не тратить :с
ну или тратить на гарантированно прибыльные вещи, типа там скупку голда перед всякими акциями/сундуками.
p.s. р9 без доната, я думаю, реально, если есть друзья в Mail.Ru, которые будут вас предупреждать о всех акциях заранее :fox_2: хотя сейчас курс голда не так уж сильно прыгает.
а полетик 3,3, а стилчик, чтобы игралось красивее?)) Сама играю без доната, но просто везет, то два духа неба и земли, то скилы от 100кк тяну и так по мелочи))
uhjvjdjl989
26.01.2014, 21:28
Иметь на одном акке еще одного перса, у которого с фармом не так критично, тоже время нужно)...если нравится играть двома то да,можно отдыхать от основного)...
ивенты (тигроивент, джунгли, гтз), ежедневки, еженедельки (камни откладывать, потом пригодятся). морайчик -> собрать морай пуху -> вступить в клан с частым кх, фармить кх-ивенты, а с морая тянуть репу. и через полгодика будет у тебя р8р )
единственная проблема - копить и не тратить :с
ну или тратить на гарантированно прибыльные вещи, типа там скупку голда перед всякими акциями/сундуками.
p.s. р9 без доната, я думаю, реально, если есть друзья в Mail.Ru, которые будут вас предупреждать о всех акциях заранее :fox_2: хотя сейчас курс голда не так уж сильно прыгает.
мне так не повезло.я на сервере вроде как один из самых самых неадекватов) КХ собираю себе сам,пока не будет КХ думаю народ ко мне не пойдет,что до ивентов..не так часто удается на них попасть(то реал то просто лень матушка) на еженедльку ходят точеные переточеные персы и мои 21 к хп там мало нужны.я ведь еще и райский танк.типа дамага нет.ад круче и все такое.репы пока мало нужно где то езе 60 к) по совету знакомых и друзей сказали сделав ранг сделать пуху 8 ранга или с цгд)с цгд делать все равно себе буду...а фарм ..хожу в ХХ,собиарю продаю ресы)иногда точкой,деньги есть,но все равно как то трудно сейчас нафармить)
macetyre
27.01.2014, 09:13
http://pwcalc.ru/88bdce00d8f2f640
так хочу) не доначу. играю после работы - ну то есть часа три в день....
все что смогу себе позволить....
жду тапочки
uhjvjdjl989
27.01.2014, 09:52
http://pwcalc.ru/88bdce00d8f2f640
так хочу) не доначу. играю после работы - ну то есть часа три в день....
все что смогу себе позволить....
жду тапочки
я на 8ранг глаз кинул)со временем тоже не оч,но проблема пока в другом - качнутся хотя бы к 100лвл и акк привести в порядок)
главное что бы желания играть было,а другое уже само получится)
Вам лук даже в магазине без доната не отвесят, а вы играть хотите без доната...
dagenniger
27.01.2014, 10:40
Ну если по-честному, то даже те, кто играют без доната, приносят прибыть.
Ибо они участвуют в ивентах на сервере и повышают общий онлайн.
Да и игроки-донаты на их фоне смотрятся куда лучше;
не было бы этой большой прослойки малодонатящик/не донатящих -
было бы и куда меньше желающих задонатить.
(ну это *** - сервер с онлайном 150 человек и самые слабые персонажи начинаются с +8 круга).
uhjvjdjl989
27.01.2014, 10:41
Вам лук даже в магазине без доната не отвесят, а вы играть хотите без доната...
ну там иначе нелзя,а тут есть выбор!)
или же построить теплицу и лук самому разводить)
да и сколько ж бабла то нужно сюда загнать чтобы перс стал имбой!? :)
Ад и Рай это выбор стороны в аду при вспышке скорость атаки выше просто))Луку аспид не столь важен а вот стойкость и дамаг да)для своего лука будет сет примерно такой на 99-100 лвл - верх низ наручи и боты Асуры,низ и верх би** льва.накидка 90 на физ защиту или спектральная.из оружия палач или реинкарнация(не помню точное название).ну это мое мнение.а так конечно аспид важен хотя луку не критичен
понял сяб
просто в базе скилов нету вспышки
dagenniger
30.01.2014, 10:57
Хм, светлую вспышку для выживания использую, так как 25% хп даёт, 2 сек иммунки и затем порезку дамага по тебе.
без доната играть разве можно ?
те кто говорит без дона обманывают== или они собирают пожизненно ресурсы = вот и вся игра без доната
12361224
01.02.2014, 05:15
те кто говорит без дона обманывают или они собирают пожизненно ресурсы = вот и вся игра без доната
С 25 декабря заработал более 600кк. Из шмота был верх и низ р8р, сапоги и наручи асуры, сансарошлем 1гр., бижи льва. На селфе около 6.5к хп вроде было. Лук - морайка +5. Изначально было 7кк после полугодового перерыва в игре.
С 25 декабря заработал более 600кк. Из шмота был верх и низ р8р, сапоги и наручи асуры, сансарошлем 1гр., бижи льва. На селфе около 6.5к хп вроде было. Лук - морайка +5. Изначально было 7кк после полугодового перерыва в игре.
вы хотите сказать --- что даже 300 руб не положили в игру ?
wawandr008
01.02.2014, 08:56
Вступай в клан ходи на инвенты будет доход
Darius2009
01.02.2014, 15:47
те кто говорит без дона обманывают== или они собирают пожизненно ресурсы = вот и вся игра без доната
2 месяца назад был шмот на луке 2\2\2 кл\асура\сансара +4-5 круг и пуха на 6
сейчас 3 шмотки р8р с норм статами круг +6 и пуха 8 никакого доната( точил сам :D)
как пример купил недавно 95 лунный верх с 2 мя дырками за 4кк просансарил за 20кк и продал за 50кк навара 25кк и т .д
вчера точнул вару +10 тиды, не вижу смысла вкладыывать деньги в эту игру по многим причинам
хм.... без доната 3 99гг шмотки, и ресы на ранг за исключением конфет(там чуть осталось) собраны.. и не донатил.. точку со временем подниму :)
macetyre
05.02.2014, 11:57
то что БЫЛО - вам с неба упало??... заработал......... где можно узнать? своих одеваю выбиванием ресов в хх, вплоть до голд, вместо того чтоб продавать их.... из серии - не падает и фиг с ними, буду в грине с луны там, да штанах за 10к репы бегать.......
не надо рассказывать как вы шикарно 600 кк заработали будучи уже не полуголым, ладно.... тупо на то что дают за ежу вы даже камни себе не поставите!..... вы вообще смотрите со своих планок четырехгодовалой игровой практике и там у вас все радужно. а люди, которые по полгода в игре кроме доната выхода не видят.....
HolyOnion
05.02.2014, 14:07
Сейчас для игры без доната отличные варианты есть после появления морай шмоток.
Качаетесь как можно активнее не важно вообще в чем до квестового 95 шмота. Потом начинаете собирать репу в морае, вступаете в клан, в котором фармят кх. Можете сделать пушку морай фракционную, если не хватает урона. К этому времени банально миражами можно 3-4 круг заточить, а на пушку раскошелиться (с сотых еж и еженедельных ивентов) и сделать 7-8. Ходите в этом шмоте вплоть до ранга, который потом уже можно постепенно крафтить, точить, выкручивать статы. Не все в один день, это не шутер. Тут одна из основных задач - добывание шмота.
macetyre
05.02.2014, 14:29
Сейчас для игры без доната отличные варианты есть после появления морай шмоток.
Качаетесь как можно активнее не важно вообще в чем до квестового 95 шмота. Потом начинаете собирать репу в морае, вступаете в клан, в котором фармят кх. Можете сделать пушку морай фракционную, если не хватает урона. К этому времени банально миражами можно 3-4 круг заточить, а на пушку раскошелиться (с сотых еж и еженедельных ивентов) и сделать 7-8. Ходите в этом шмоте вплоть до ранга, который потом уже можно постепенно крафтить, точить, выкручивать статы. Не все в один день, это не шутер. Тут одна из основных задач - добывание шмота.
в общем согласен, ничего критичного... особенно если лук не основной и не единственный) осталось еще смириться с понятием "лук без клан-холла".....
Jady_Master
05.02.2014, 15:20
в общем согласен, ничего критичного... особенно если лук не основной и не единственный) осталось еще смириться с понятием "лук без клан-холла".....
да сейчас куча кланов фармящих кх и во многих даже куклу не спрашивают
uhjvjdjl989
05.02.2014, 15:28
на проходные пухи и скилы денюжку тоже нужно)
можна собирать ресы и траву,в рейты твинами мобов убивать с норм дропом,некоторые кв и т.д. Времени бы хватало)
macetyre
05.02.2014, 15:57
да сейчас куча кланов фармящих кх и во многих даже куклу не спрашивают
это личное, не хочу в кх.. и некогда.... не приносят мне удовольствия ивенты, что поделать.........
то что БЫЛО - вам с неба упало??... заработал......... где можно узнать? своих одеваю выбиванием ресов в хх, вплоть до голд, вместо того чтоб продавать их.... из серии - не падает и фиг с ними, буду в грине с луны там, да штанах за 10к репы бегать.......
не надо рассказывать как вы шикарно 600 кк заработали будучи уже не полуголым, ладно.... тупо на то что дают за ежу вы даже камни себе не поставите!..... вы вообще смотрите со своих планок четырехгодовалой игровой практике и там у вас все радужно. а люди, которые по полгода в игре кроме доната выхода не видят.....
ну, собственно, те ресы, которые не пригодились на шмот неплохо продаются, и если не растрачиваться по пустякам, можно подкопить Н-ную сумму и заняться торговлей. да и ежи 100+ приносят неплохой доход. при длительной статистике рандом выравнивается и доход получается пусть и не баснословный, но впролне сносный и стабильный. (у нас с женой, в 9 твинов, средний доход с еж за последние месяцы составил 7-8кк в день, это почти 1кк в день на каждого перса).
раньше в пв зарабатывать было, конечно, по-проще. но и способы заработка немного отличались. одни ушли в небытие, но находятся каждый раз другие. не прибедняйтесь, а ищите, из чего сделать деньги. кто ищет - тот всегда найдет.
12361224
05.02.2014, 21:33
Донатил пару лет назад 1к рублей под х3. Потратил на 2й грейд штанов, и еще какой-то хлам, которым сейчас уже не пользуюсь(как и штанами).
12361224
05.02.2014, 21:36
Карты сокровищ\ГСН\фарм призывных в рейты\КХ
uhjvjdjl989
05.02.2014, 21:50
что бы то фармить,нужно до него дойти! Не бесплатно же)
andylugansk
06.02.2014, 01:04
не надо рассказывать как вы шикарно 600 кк заработали будучи уже не полуголым, ладно.... тупо на то что дают за ежу вы даже камни себе не поставите!..... вы вообще смотрите со своих планок четырехгодовалой игровой практике и там у вас все радужно. а люди, которые по полгода в игре кроме доната выхода не видят.....неповерите. И 4 года назад все также люди плакались на форуме что не могут одеться и вточиться, и фармить долго и не выгодно, и ресы подешевели, и голд дорогой и коты оборзели в край с ценами, и друли оборзели заняли весь фарм выживают другие класы, а качнуть себе и собрать бао это же охеренно дорого и долго, когда самому на телепорты и починку после контрактов не всегда хватает, и т.д. и.т.п.
И если ты в игре всего недавно, и не дротишь по 18 часов сутки - выход - только донатить.
Ничего не меняется... Только ники и дата регистрации...
ЗЫ: кукла в подписи - без доната. На подходе ствол р9. Да, не за неделю, и не за месяц, и не за год... Но ****отом не был и в игре не жил.
А вам же все и сразу подавай...
macetyre
06.02.2014, 14:31
мне ничего не надо подавать. я довольствуюсь тем, что имею, получая наслаждение от процесса игры..... просто для 80% "населения ПВ" вся игра давно свелась к тому, где нафармить, чтоб +10 и 9р... других интересов нету.... и это грустно...
вы почитайте предыдущие посты.... 9 сотых еж...... с женой там бла-бла-бла..... 1кк в сутки.... фарм-фарм-фарм......
кому что.... я например "фармлю" на работе, и уж точно не для доната, и с ребенком пойду на каток, например, а не с "женой" в нирку.......
вам самим-то не противно?
(накипевший будничный офф-топ на работе)))
это личное, не хочу в кх.. и некогда.... не приносят мне удовольствия ивенты, что поделать.........
Меня всегда подобные заявления радуют, честно)
(не лично к вам, но половина тредов "как заработать???")
- Где взять денег?
- Донать.
- Не хочу донатить.
- Фарми [название инста]
- Там долго и нудно, не хочу.
- Ходи на кх.
- Не люблю и я вообще без клана.
- Собирай траву и ресы.
- Там боты и это скучно.
- Прокачай твина для фарма.
- У меня маленький онлайн.
- Барыжь.
- Не умею.
- Тогда не знаю.
- Воооот. Без доната ваще никак.
Разумеется, прибыльные действия будут скучными, ведь разрабы и локализаторы хотят живых денег, а не придумывать тонну разнообразных способов для игроков лепить пиксельные юаньки. Так что или скучно гриндить сутками, или быстро донатить тысячами, или бегать нищебродом и не париться. :hamster_25:
macetyre
06.02.2014, 15:32
-...
у меня еще просто синка, вар, кроме лука, еще 85 мелкий стражик заброшен, есть еще прист 100+ резервный, но эт уже совсем крайний вариант... ну и там в проекте танк на аке с варом, чтоб 90гг ему сбросить
пока этого караван-сарая не было - милое дело было собирать ресы, в результате все твины сходили на ув. с бесплытным вином... хх - сами понимаете... вдвоем ходим.... когда нечем заняться... гуй.... и не упомнишь всех, кому их френд-листа помог с хроно, да и вар в свое время "одевлся" в мастере, пока не прикрыли лавочку.......в нирку не берут, да и не тянет... синка на кх ходила. пока не понял, что не успевать буду, а подводить не хотелось (дада, син не убер-важный персонахж на кх ивенте, но это уже дело личной совести и воспитания, афк режим не для меня, даже сином там выкладываюсь на полную.....) ежу 100 сбегать, ну **, только три-четыре раза успеваю вечерком... не люблю в несколько окон, почему см выше) еженедельки вот пока не особо нахожу время бегать(( донат, да даже могу три стольника кинуть раз в квартал. ну вдруг там талон приспичит или на аук вкусняшка какая попадет задаром......
вот так вота и за.д.ро.тим помаленечку..... в свободное от личной жизни время))
но таки этих средств не особо хватает, чтобы соответствовать современным реалиям ПВ
uhjvjdjl989
06.02.2014, 16:50
меня кач напрягает к 100)уж больно долго идет и удовольствия не приносит пока что)
если бы продавали официально персов я б купил!)и тогда уже фармить твинами на шмот и привыкать к нему...нубов тогда будет немеряно и я среди них)
вот так вота и за.д.ро.тим помаленечку..... в свободное от личной жизни время))
но таки этих средств не особо хватает, чтобы соответствовать современным реалиям ПВ
Ну, я выбрала третий вариант)) Понемногу качаю всех подряд, бегаю на ежи, иногда - ещё куда-нибудь, специально фармить не хожу, не нравится. Шмота хватает, чтобы не дохнуть в пве, но и то приходится вспоминать, что есть банки и деф-скиллы иногда - впрочем, так даже веселей.
Правда, о нормальном пвп можно забыть - с другой стороны, на той же бд практически на любой локе можно найти противника примерно по уровню, пусть кто-то другой и сольёт ваншотом. Кому в папко-нагибаторы не хочется, тем и так нормально играется, кого ни спроси. А топы... ну, да, тут уже сурово всё.
12361224
06.02.2014, 17:24
меня кач напрягает к 100)уж больно долго идет и удовольствия не приносит пока что)
если бы продавали официально персов я б купил!)и тогда уже фармить твинами на шмот и привыкать к нему...нубов тогда будет немеряно и я среди них)
А теперь представьте: у вас нет джинна(вообще нет), у вас не гиперов, 70-80 гриншмот - роскошь, по квестам надо убивать 60+ мобов. Нет НИ ОДНОЙ ежедневки на тарелке, нет УФ. Как качаться спросите вы? АОЕ-кач на мобах, куб(который еще и пройти сложно), ГЕО(с кучей ПК на точках вне писа), яшма(на которую у меня денег не хватало), контракты(60-100 мобов ради 30-50к опыта), ДК-квесты и самое бесценное - водить по знакам в данжи. Ради клиентов у 19 данжей замесы били. Был иней, который был значительно сложнее, в который брали дру только с БАО. Сейчас 60-70 лвл делается в яме на гиперах за 1 час, а тогда до него качались полгода и дольше. Так что хватит ныть о нудном каче до 100 лвла.
uhjvjdjl989
06.02.2014, 18:33
кач не нудной!) быть по 60 мобов на 60лвл было долго и .... Стимул тогда больше,что бы собрать шмот)
надо искать стимул для кача и фарма на проходной шмот! И цель легче будет достичь!)
sveta0095
06.02.2014, 19:07
Без доната нормально персонажа не сделаешь, если ты не фармишь, барыжишь и т. д. 8 часа в день, 7 дней в неделю. Даже с небольшими вложениями без большого онлайна не собрать нормального персонажа с р8р еще выучить скилы, это касается не только лучников.
Если цель, полноценный хорошо одетый персонаж, будь готов вложить не малые деньги.
ramilaidarovich
06.02.2014, 19:32
Без доната нормально персонажа не сделаешь, если ты не фармишь, барыжишь и т. д. 8 часа в день, 7 дней в неделю. Даже с небольшими вложениями без большого онлайна не собрать нормального персонажа с р8р еще выучить скилы, это касается не только лучников.
Если цель, полноценный хорошо одетый персонаж, будь готов вложить не малые деньги.
Собрал луку р8р за год, делая ежу и кх эвенты, (2-3 часа в день и только будни)
Ikosarakt
06.02.2014, 20:18
И что, очень счастлив от этого?
uhjvjdjl989
06.02.2014, 20:25
счастье не получить,а от игры персом нужно получать удовольствие)
SatanasZar
06.02.2014, 21:31
Велико удовольствие, делать одно и тоже каждый день.
сином не сложно собрать лука) сложно прийти в игру и с нуля начать луком
sveta0095
06.02.2014, 21:52
Не верю, что без доната, кх ивент в зависимотси от этапа занимает 1ч-3ч, ежедневки, грубо говоря приносят прибыли в среднем 1кк в день, или у вас 100500+ твинков 100+ фармящих ежедневки. Так или иначен невозможно без вложений или армии твинков, фармящих ежедневки 100+.
PS: Если лук твинк, или у вас куча твинков эта игра отнимет ни как не 2-3 ч в день, а больше
12361224
06.02.2014, 21:58
Не верю, что без доната, кх ивент в зависимотси от этапа занимает 1ч-3ч, ежедневки, грубо говоря приносят прибыли в среднем 1кк в день, или у вас 100500+ твинков 100+ фармящих ежедневки. Так или иначен невозможно без вложений или армии твинков, фармящих ежедневки 100+.
1й этап занимает 20 минут при норм онлайне.
Начав кх в ночь со вторника на среду, мы заканчиваем третий круг в ночь с пятницы на субботу.
sveta0095
06.02.2014, 22:02
1й этап занимает 20 минут при норм онлайне.
Начав кх в ночь со вторника на среду, мы заканчиваем третий круг в ночь с пятницы на субботу.
Это ни как не впишется в 2-3ч онлайна, если подумать нужно ходить ежедневки, морай и кх ежедневки, с этими еще "Начав кх в ночь со вторника на среду, мы заканчиваем третий круг в ночь с пятницы на субботу" ))
Еще не дай бог пропустить этот очень "жизненно важный" КХ ивент, а ля прощай клан, меня выгоняли за это ))
В таких кланах игра это не игра, а работа, со всеми вытекающими последствиями, ахах=)
Меня уволили с работы, хнык-хнык(((
uhjvjdjl989
06.02.2014, 22:25
нужно искать тогда норм клан)все раально,только бы время которого нет)
лук 101 фарм р8 107000/200000
Собрал (подпись заменить забыл) или соврал?=)
macetyre
07.02.2014, 12:09
у меня на варе 200к репы) давно... уже 204...... без кланов, без скупа репы... это не суть, репу сейчас при желании можно собрать в норм. сроки. только нету у вара р8р)))) сейчас больше хочется приодеть твинов...
по поводу сина/лука и игры/кача...... сином несравненно проще играть, но может это личное ощущение. да в частности даже расходы на ману приятно удивляют) но луком проще найти кх, и аоекач немного легче (и син и лук в уф были от силы раза по три, ибо я не ставлю целью быстрый ап и не считаю нужным ежедневно набиваться в пати в уф или собирать, в ущерб другим занятиям в игре) и в противоположность сказанного хомячком, параллельно играть несколькими персонажами очень увлекательно... бд скромно одетым луком после бд варом полнейшая релаксация, и уже ради этого стоило апать 100)))
впрочем, хочу заметить, игра луком в недостойном шмоте (я говорю не о 99 или нирване или р8р, я сейчас о белом и синь-фиоле на несколько уровней ниже) схожа с пословицей: "кололись, но продолжали есть кактусы..." тут в проигрыше лук в сравнении с сином.........
ramilaidarovich
07.02.2014, 14:39
лук 101 фарм р8 107000/200000
Собрал (подпись заменить забыл) или соврал?=)
твинкоаккаунт, редко сюда захожу вот и подпись забыл поменять
твинкоаккаунт, редко сюда захожу вот и подпись забыл поменять
А теперь самый главный вопрос. Сколько ты при этом заводил персов/акков на КХ? С одного архи сложно собрать даже 300 ножей за год.
sveta0095
08.02.2014, 07:28
Уверена, у него куча твинков, и он не тратит 2-3 часа в день, даже один персонаж занимает 3 часа, если выполнять все ежедневники. А про кх вообще промолчу, там жить нужно ахах=)
PS: Если лук твинк, или у вас куча твинков эта игра отнимет ни как не 2-3 ч в день, а больше
Бугага
с начала мая по конец сентября. торговлей заработал и потратил 3ккк. Да вы не ошиблись с цифрой это три милиарда. Без вложений доната. Не я врать не буду вкладываю в игру 100-300 голда в месяц. но обычно эти деньги уходят на гиперы + глубокую медитацию. Скажете зачем? да вот сам не пойму. Сейчас не торгую ибо влом мониторить котов и переставлять своего. Но если займусь то снова буду в офигеном +се.
Ах да вы же ололо не ученые экономике. Ну чтож школа вас ждет. 10-11 класс. занятий по экономике вам хватит.
- Где взять денег?
- Донать.
- Не хочу донатить.
- Фарми [название инста]
- Ходи на кх.
- Собирай траву и ресы.
- Там боты и это скучно.
- Барыжь.
- Не умею.
- Тогда не знаю.
Разумеется, прибыльные действия будут скучными, ведь разрабы и локализаторы хотят живых денег, а не придумывать тонну разнообразных способов для игроков лепить пиксельные юаньки. Так что или скучно гриндить сутками, или быстро донатить тысячами, или бегать нищебродом и не париться. :hamster_25:
+100500
- Где взять денег?
- Донать.
- Не хочу донатить.
- Фарми [название инста]
- Ходи на кх.
- Собирай траву и ресы.
- Там боты и это скучно.
- Барыжь.
- Не умею.
- Тогда не знаю.
Не согласен. Правильно так:
- я захожу в игру на час в день, 3 раза в неделю, фармить мне некогда, торговать не умею, донатить не хочу, а у любого доната фармящего 4 часа в день 7 дней в неделю шмот лучше чем у меня - это НЕСПРАВЕДЛИВО, игра отстой.
Не согласен. Правильно так:
- я захожу в игру на час в день, 3 раза в неделю, фармить мне некогда, торговать не умею, донатить не хочу, а у любого доната фармящего 4 часа в день 7 дней в неделю шмот лучше чем у меня - это НЕСПРАВЕДЛИВО, игра отстой.
О, да, этот вариант тоже прекрасен.
Ну или "он играет с 2008, и у него +11 круг - потому что в 2008 всё было дёшево, БАЛАНС и хорошо, хочу старое пв!!! А то я начал три месяца назад, с 40 лвл только на ежах и уф, так я 90+, и мне уже на гиперы не хватает, не говоря уже о шмоте!!!"
mitapich
08.02.2014, 14:20
О, да, этот вариант тоже прекрасен.
Ну или "он играет с 2008, и у него +11 круг - потому что в 2008 всё было дёшево, БАЛАНС и хорошо, хочу старое пв!!! А то я начал три месяца назад, с 40 лвл только на ежах и уф, так я 90+, и мне уже на гиперы не хватает, не говоря уже о шмоте!!!"
в 2008 все стоило гораздо дороже ;)
andylugansk
08.02.2014, 14:38
в 2008 все стоило гораздо дороже ;)да тут вообще неважно, что и сколько стоило в 2008 году. Были другие реалии.
Ну типа вот вспоминают голд по 50к, я лично, коргда меня начал интересовать голд - он уже стоил по 200, ну так для тех времен 200к это как щас полтора-два ляма наверно... В смысле к объемам наличных юаней если смотреть - то голд даже подешевел значительно.
Но народ все жалуется что голд догорой и без доната жить невозможно. И им не понять что раньше на телепортах экономили пролетая на полетах по 5-10-(дофига) минут, потому что прыгать целый игровой день по ТП - было довольно таки дорого (стоимость ТП не менялась ниразу если что), ведь фраза "раньше все было дешево" - это для многих (неверная по факту) аксиома.
И сумму юаней которую сейчас можно получить просто делая упрощенные проходные квесты - тогда надо было напряженно фармить.
ЗЫ: Кстати единственная вещь которую могу придумать, которая не потеряла свою стоимость в юанях - это 60-е голд руки с паузой, за знаки... Что в те времена стоили 20+кк, что щас их около 20кк продают... Другое дело что сейчас они наф никому не нужны при том что 20кк не деньги, а 5(6) лет назад они были ну нереально актуальны и нереально дорого стоили.
ЗЫ2: когда-то для меня было трагеией прям... Накопил я значит юаней тысяч АЖ НИФИГА СЕБЕ КАК МНОГО 400, сдавая ДКшки нипам... И делая яшму (вторую тогда вроде делал еще, в плане мелкий совсем по уровню был.) - я запарился и купил яшку у алхимика... -300к на ненужные 5 камни. Это же была ТРАГЕДИЯ!!! Играть пару дней не хотелось...
Нытье...играю с 2008года, но урывками. Если посчитать все время ****отмода то выйдет гдето полгода. Приэтом танк в 99 и сет морай есть. Вообщем не парюсь. Не вкладывал в игру ничего. Играю в удовольствие а не "работаю" играя. Более того, ниразу не проходил фул гуй и уф. Танк102,страж90,син80. Все одеты по уровню.
Конечно не +8 и даже не +6. Не дохну нигде, даже несмотря что всего 16к хп, по нынешнему это ну очень мало. Кстати люблю ходить с такими же малоточенными, ибо большинство из них знаю свой класс на отлично, а то видел сотни раз самоуверенных с пухой +10 на 101 левеле дохнувших в нубоданжах. Так что ровняйте руки и знакомьтесь с людьми стиль игры схожий с вашим и не стесняйтесь кинуть френд).
Dionis741
08.02.2014, 19:30
Более того, ниразу не проходил фул гуй . Танк102
То есть у 102 танка не открыты хроно и не сделано уважение, позволяющее учить все возможные умения? Я бы стал этим гордиться.
Maloyznrj
08.02.2014, 20:23
не проще вточить луку палач с +8 вступить в клан где крабят кх нон стоп и фарми се на р8р и не парься потом туп останется проблема в точке и все
mitapich
08.02.2014, 20:32
То есть у 102 танка не открыты хроно и не сделано уважение, позволяющее учить все возможные умения? Я бы стал этим гордиться.
Танку для пве аспекта скилы не очень ползены, так что можно пропустить.
А там есть что то ну очень полезное? Мораевские вот еще куда не шло,но сотые брр...адреналин + востановление хп и чи, защитник, грязь и армаг с 101 морай пухой иной раз хватает в замесе чтобы кого то унести с собой). Ушли от темы. Вопрос был у человека, как фармить и не донатить. Думаю я популярно объяснил: раслабиться и получать удовольствие, ибо судя по свободному времени (3 ,4 часа) он заходит раслабиться( я надеюсь).
SatanasZar
08.02.2014, 21:54
Надо вначале признать (во имя правды :D) что класс сложный. А уже потом расслабится и наслаждаться игрой.
Если вам кажется что ничего сложного нет, у вас либо атрофировались зад и мышцы спины, либо лук не первый персонаж, либо вложились. И это без всякого нытья. Класс сложный, но интересный.
sveta0095
08.02.2014, 22:59
Бугага
с начала мая по конец сентября. торговлей заработал и потратил 3ккк. Да вы не ошиблись с цифрой это три милиарда. Без вложений доната. Не я врать не буду вкладываю в игру 100-300 голда в месяц. но обычно эти деньги уходят на гиперы + глубокую медитацию. Скажете зачем? да вот сам не пойму. Сейчас не торгую ибо влом мониторить котов и переставлять своего. Но если займусь то снова буду в офигеном +се.
Ах да вы же ололо не ученые экономике. Ну чтож школа вас ждет. 10-11 класс. занятий по экономике вам хватит.
Более чем уверена, целое лето из дома не выходили )) Этоже так Архиважно!!! Торговля, мониторить котов и т д.
Да, еще в этой теме говорилось о луке без доната, без основ и т. д.
Более чем уверена, целое лето из дома не выходили )) Этоже так Архиважно!!! Торговля, мониторить котов и т д.
Да, еще в этой теме говорилось о луке без доната, без основ и т. д.
Милочка Лук и есть основа. Вошел в клан завел друзей. ох далекие 2008 )) и пошло поехало. до ввода сансары накрабил р6 пуху ) Без доната. Я не спорю за компом проводилось не 1-2 часа. а часов 3-5. Ну холодными зимними днями что еще делать. фарм фарм. Ну а насчет лета вы не правы. Ну либо увас просто не хватает шариковутром промониторить кота. и целый день свободные и вечером промониторил. когда пришел и перед сном ) Ну а вы милочка продолжайте ныть ) что вот вы бедная несчастная не одетая не точеная и нафиг никому не нужная. Хотя вот насчет нужности может потому что руки не от туда? с кривыми мало кто любит быть в пати ) И поверте Лук отлично крабит и физ и инт сансу, и в ХХ замечательно бегает ) Было бы желание ) А отговорки нытики всегда находят )
ФАРМ НА 100+
1ежа(тарелка) - сходили подобрали весь выпавший лут. + за ежу бонус. фишки (набираем 9999 потом продаем), дыроколы (если нужно дырявить шмот набираем, не нужно продаем), миражи (либо точим белые шмотки на продажу, либо тупо продаем миражи), 2карты по 1кк ну тут понятно как и с картой на 5кк.
2ежа(тарелка) - лут с прохода + за ежу нужное (по мне луше апать перса репу и мораем мона набить.)
+итемы на поход в инт сансу (можно сменить фишки или миражи или сбегать в инт сансу)
Дополнительные ежедневки: (КХ) - лут с мобов, Морай- лут с мобов. + вытягивать камни на продажу.
КХ эвент - в зависимости от ВКР манетки или спасяшки или КВМ можно продавать. а можно копить.
ключи 99 набираем идем получаем 10кристалов продаем.
да блин овер возможностей накрабить на заточку и на перенос заточки. кинуть на пуху + шмот (да не быстро но возможно)
главное мозги+желание. а ныть все мы можем.
Sidovlas111
08.02.2014, 23:18
Бугага
+100500
Пф...Экономки великий за то сколько ты глаза свои смониторил по котам и сколько света накрутил на счётчике пока твой кот на 3ккк наторговал экономист великий XD
Пф...Экономки великий за то сколько ты глаза свои смониторил по котам и сколько света накрутил на счётчике пока твой кот на 3ккк наторговал экономист великий XD
открою те секрет. знаеш такого НПС как аукционист? вот знаешь можеш запихнуть туда свои лут и продать. А мониторить кота. Спасибо котобазе. нажал выбрал нужное потратил 5-10 минут на перестановку кота и вуаля. Ах да нам же ввели еще 1го НПС называется комиссионер. Не ну вы ща начнете ныть нужен голд на итем. читай выше как заработать.
Хотя не я передумал не читай не надо учится экономике. иди работай и донь. хотя не ты же ноешь что это дон. ну тогда не донь и не играй и не мучай себя. или играй и не ной. Я хотя тоже ною. но по другим причинам. мне все не нравится что не включат синий ник. (ПК и ПВП мешают). Хочу платную подписку (ВИП сервер) где не будет таких нытиков. Зато пошел туда играй се спокойно. Знаешь что в клан чате давно состоявшиеся люди которые могут себе позволить оплатить свой отдых. Ну и заодно и мой ) ибо я даже если и доню то та цифра сколько я вкладываю копейки )
Sidovlas111
08.02.2014, 23:39
кто ноит ?) я вот предпочту пойти пару тысяч закинуть чем сидеть и что то там фармить, а свободное время уделю семье.
p.s ах да и итем для комиссионки добавили только где то 4~5 декабря ,лол)
кто ноит ?) я вот предпочту пойти пару тысяч закинуть чем сидеть и что то там фармить, а свободное время уделю семье.
p.s ах да и итем для комиссионки добавили только где то 4~5 декабря ,лол)
XD лол. Очнулся ) или ты думал я не знаю когда итем добавили? а ну да я не оточнил дату что с №числа теперь и комисионка доступна. С дерева упал? Лол )
SatanasZar
08.02.2014, 23:48
Господа давайте не будем спорить. Это русское воплощение Уоррена Баффета.
Танк затратен? Смотри тему "Луки без доната". Включай мозги и заходи на аукцион.
sveta0095
09.02.2014, 22:38
Милочка Лук и есть основа. Вошел в клан завел друзей. ох далекие 2008 )) и пошло поехало. до ввода сансары накрабил р6 пуху ) Без доната. Я не спорю за компом проводилось не 1-2 часа. а часов 3-5. Ну холодными зимними днями что еще делать. фарм фарм. Ну а насчет лета вы не правы. Ну либо увас просто не хватает шариковутром промониторить кота. и целый день свободные и вечером промониторил. когда пришел и перед сном ) Ну а вы милочка продолжайте ныть ) что вот вы бедная несчастная не одетая не точеная и нафиг никому не нужная. Хотя вот насчет нужности может потому что руки не от туда? с кривыми мало кто любит быть в пати ) И поверте Лук отлично крабит и физ и инт сансу, и в ХХ замечательно бегает ) Было бы желание ) А отговорки нытики всегда находят )
ФАРМ НА 100+
1ежа(тарелка) - сходили подобрали весь выпавший лут. + за ежу бонус. фишки (набираем 9999 потом продаем), дыроколы (если нужно дырявить шмот набираем, не нужно продаем), миражи (либо точим белые шмотки на продажу, либо тупо продаем миражи), 2карты по 1кк ну тут понятно как и с картой на 5кк.
2ежа(тарелка) - лут с прохода + за ежу нужное (по мне луше апать перса репу и мораем мона набить.)
+итемы на поход в инт сансу (можно сменить фишки или миражи или сбегать в инт сансу)
Дополнительные ежедневки: (КХ) - лут с мобов, Морай- лут с мобов. + вытягивать камни на продажу.
КХ эвент - в зависимости от ВКР манетки или спасяшки или КВМ можно продавать. а можно копить.
да блин овер возможностей накрабить на заточку и на перенос заточки. кинуть на пуху + шмот (да не быстро но возможно)
главное мозги+желание. а ныть все мы можем.
1 Никто не ноет, я доказываю что без доната архисложно поднять персонажа, проще и реальнее вложить.
2 Не каждый готов как ты, убить 6 лет жизни тут.
3 Я не играю уже давно, пишу потому что возможно, прочитает это какой нибудь новичок, и все обдумает.
ЗЫ: Ты молодец, стер с подписи армию твинков ахах=))
macetyre
10.02.2014, 15:43
1 Никто не ноет, я доказываю что без доната архисложно поднять персонажа, проще и реальнее вложить.
3 Я не играю уже давно, пишу потому что возможно, прочитает это какой нибудь новичок, и все обдумает.
не обращайте внимания) он просто хам. хотя безусловно вызывает уважение, перса одел практически продажей лута с мобов (там почти в каждом пункте указано) а если еще телепортами не пользоваться... вообще озолотиться можно...
кстати, по поводу лута, самый солидный улов в моей памяти - с кача в третьем хроно. сам удивлялся, как параллельно с ДИКОЙ экономией в нервах, рупах, гипах и аптеке выходил оттуда еще и с плюсом в кармане
uhjvjdjl989
10.02.2014, 16:51
нужно учитивать и живучесть проекта при донате! Не хочется вливать даже не успев норм поиграть... Актуальней для тех кто начал свой путь или уже на середине к цели
mitapich
10.02.2014, 18:14
1. Донат для того и есть чтобы упросить процесс игры, но тут обсуждают как обходится без него. Без доната персонажа легко поднять и одеть.
2. Человек предложил свой вид заработка , он не заставляет тебя пользоваться им.
3. Так чего ты тут делаешь? Все что ты говоришь может не иметь смысла если ты не в курсе что происходит в данный момент в игре(и не надо говорить что в игре ничего не меняется ).
З.Ы. Армия твинов наиболее прибыльный фарм как по мне
З.Ы. Армия твинов наиболее прибыльный фарм как по мне Подбрасывать своих голых фармо-твинов в патьки на ежи? Типа прокатиться за чужой счет?
SatanasZar
10.02.2014, 20:17
Блин ды не предложил он ничего луку. Он вообщем предложил.
Вот новый игрок в пв появился (старых не берём так как это переброс шмота). Вася Иванов школьник. Заходит в пв создает лука. Заходит на форум и читает:
ФАРМ НА 100+
Что должен сделать Вася?
с начала мая по конец сентября. торговлей заработал и потратил 3ккк. Да вы не ошиблись с цифрой это три милиарда. Без вложений доната. Не я врать не буду вкладываю в игру 100-300 голда в месяц. но обычно эти деньги уходят на гиперы + глубокую медитацию.
mitapich
10.02.2014, 20:32
Подбрасывать своих голых фармо-твинов в патьки на ежи? Типа прокатиться за чужой счет?
Вся моя армия в приличном шмоте. И если тебе будет удобно по сто раз бегать на тоске от респа до мобов то мне нет, так же касается и других еж.
mitapich
10.02.2014, 20:34
Блин ды не предложил он ничего луку. Он вообщем предложил.
Вот новый игрок в пв появился (старых не берём так как это переброс шмота). Вася Иванов школьник. Заходит в пв создает лука. Заходит на форум и читает:
Что должен сделать Вася?
Не думаю что Вася школьник зайдет на форум как только начал играть. И ты отклонился немного от темы. По сабжу 100+ луки.
Вы все отклонились от темы, речь шла о новичках, без основ, и тем более без твинов. Без доната не обойтись, либо работать на ПВ 8ч./5-6 дней в неделю. Второе может только школьник или бомр.
Jady_Master
10.02.2014, 21:07
Вы все отклонились от темы, речь шла о новичках, без основ, и тем более без твинов. Без доната не обойтись, либо работать на ПВ 8ч./5-6 дней в неделю. Второе может только школьник или бомр.
или просто играть в своё удовольствие никуда не торопясь. сейчас новичкам для этого создали все условия.
прокачаться потихоньку до 90, с халявными хирками которые выдают на 1-60, упрощенными квестами и увеличеными за них наградами это будет не трудно. потом вступить в клан с кх и тупо на кх ежах+ивентах апнуть 100, собрать 200к репы и фул ресы на р8р. потом так же не спеша на ежах собрать +7 на пуху, потом например в драконьих собрать на точку остального шмота и на пуху точку повыше. всё это начиная от создания перса до нормальной куклы займет года 2 ненапряжной игры по пару часов в день.
а если хочешь быстрее - плати, в зависимости от того на сколько быстрее. всё логично, игра же не абсолютно бесплатная и разработчикам тоже надо есть, содержать семью. вариант сидеть по 8 часов в сутки тоже обязан присутствовать в игре, благодаря таким людям есть "лишние" ресы, которые потом донаты могут купить.
mitapich
10.02.2014, 21:27
Читай первое сообщение в теме.
SatanasZar
10.02.2014, 23:57
Ды никто не отклонился и всё взаимосвязано. Не оторвут с руками в гуй и на ежу если человек не знал как фармить и что вообще делать.
Понятно что потихоньку можно и капая т3 собрать всё. Никто и не говорит что надо бежать вперёд всех.
Если человек пишет что ежемесячно кладет 100-300 голды и это только на мелкие расходы, а в обороте у него 3ккк (как нам писали), то он уже забыл что значит нужда. И что берут чаще по шифту, а без шифта не всегда удачно. Только вот умение барыжить это не пассивный навык.
Возвращаясь к посту номер 1. Человеку сложно поменять шмот к 100 на более тяжелый при том что из старого продать так как раньше нельзя. Один продаёт 90 сет в 4/8 камни +4-5, а другой более бюджетный вариант. Один летает по ресам до посинения, а у другого нет времени.
Короче класс для тех кто крепко полюбил игру. Если конечно не любил её до этого пару лет в облике друида. =) Ну или аспид шмот. Наследство от рыбы.
dagenniger
11.02.2014, 18:45
Не надо врать себе: существование любого игрового класса, которым можно играть, не тратя уйму времени и не донатя, не кидая, не багоюзая и т.д., и при этом имея хороший шмот - это всего лишь недоработка геймдизайнеров. И они постараются исправить это в ближайшем будущем.
mitapich
11.02.2014, 19:14
Не надо врать себе: существование любого игрового класса, которым можно играть, не тратя уйму времени и не донатя, не кидая, не багоюзая и т.д., и при этом имея хороший шмот - это всего лишь недоработка геймдизайнеров. И они постараются исправить это в ближайшем будущем.
Ты абсолютно прав!
SatanasZar
11.02.2014, 21:34
недоработка? то есть то что человек тратит время на двух персов вместо одного это недоработка?
а я думал хорошо продуманная система.
uhjvjdjl989
11.02.2014, 22:19
и то правда...
С будущей обновой вроде введут ХХ для каждой профы отдельно, но они ведь, как говорят,теряют свою актуальность... Значит даже копейки там для лука будет не поднять?
RevenantnOrm
11.02.2014, 22:39
Если человек не лентяй,знает отличительные стороны своей профы, в конечном счете у него так же есть друзья,то играть без доната вполне реально,но придется просиживать много времени в игре.Ну а если нет ,то увы донат,придется 1/3 школьников отказаться от приема на обед булочек и влить эти сэкономленные деньги сюда.