PDA

Просмотр полной версии : 2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность

Uziki2
05.08.2012, 05:29
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры , получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.

Так звучит пункт в соглашении игры. Насколько я понимаю, "...получать Услуги Оператора внутри Игры..." - насколько я понял - это та самая кнопочка в игре которая служит для связи с тех поддержкой во время игры. Бывают нередко такие случаи когда срочно нужна помощь или рекомендация, непосредственно в игре. Например когда патя добивает босса на еже, а твоё тело застряло в полу. Или когда застываешь на одном месте и не можешь никуда идти потому что возвращает. Есть множество случаев когда помощь необходима, иначе бы эту кнопку и не придумали бы в игре.

Так вот вся проблема в том, что за все 3 года что я играю, мне ни разу не ответили. Нажимаю эту кнопку. Жду пару минут, нажимаю ещё раз. Выскакивает сообщение что надо подождать 5 мин, через 5 минут опять ничего. За 3 года ни разу не работала поддержка. А было такое что кто-то не входящий в список моих друзей, отправил сообщение мне, которое могут отправлять только те кто есть в списке друзей. Мне представились гмом. сказали типо на меня была заявка что я использую бота. Так вот, как проверку на бота проводить так это без проблем что бы забанить, а когда запрос помочь поступает так игнор. Не знаю кто за это отвечает но уж надо разобраться с этим. Или же уберите эту кнопку что бы глаза не мазолила.

nanoka17
05.08.2012, 08:11
Плюсую. Ниразу ГМ не помог внутри игры, кроме пары случаев (которые были довольно давно, до решения проблем со многими дырками в текстурах) когда ГМ "достал" моего застрявшего персонажа.

SN_pro
05.08.2012, 15:55
Обращение к операторам делается непосредственно через создание запросов в тех. поддержку. В ПС не сказано, что "вызов ГМ" обязательно должен быть предоставлен через кнопочку в игре. Вы всегда можете создать запрос в саппорт, если вам действительно нужна помощь.

Плюсую. Ниразу ГМ не помог внутри игры, кроме пары случаев (которые были довольно давно, до решения проблем со многими дырками в текстурах) когда ГМ "достал" моего застрявшего персонажа.
Актер из вас не выйдет. Если сочиняете, то не противоречьте себе же.