Просмотр полной версии : [Video] Damned vs Terras 4.08.12 by koristo
Видео вчерашнего гвг. Немного тупил из-за того что был плом, а так все было агонь
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zp-96Uvt2TY&feature=youtu.be
Смотрим, комментим.
стоит тока пройти хатя бы 50% нашей атаки и ваш деф нестоит ни гроша хД а по голым котам все профи бить
Больше не буду на 2х бегать, полёт уан лав :o
pudgewar
05.08.2012, 10:36
краш рак апоссаный где ты тут петов увидал то?
навел панику в вашем кч из пустого места
Корытыч, отдельное спасибо за возможность просмотра с мобильных телефонов ^___^
Видос зачетный:)
Научите Сола кидать сильфа или ссаный дот молнией, а то как нупас стоит и ждёт откатов.
Спасибо за видео
windisel5
05.08.2012, 13:18
3:20 - что эта была за херня с катой там О_о
5:30 - та же самая херня
а в остальном всё за*****, чётко
Lypsqrew
05.08.2012, 13:40
3:20 - что эта была за херня с катой там О_о
5:30 - та же самая херня
а в остальном всё за*****, чётко
кхм, у вас есть человечек, который напостой с декором бегает. И его и на гвг берут.
кхм, у вас есть человечек, который напостой с декором бегает. И его и на гвг берут.
Ник мне сюда + видеодоказательство, а так эти твои слова пустой бред, как и 90% бреда, который ты пишешь везде.
Lypsqrew
05.08.2012, 13:50
Ник мне сюда + видеодоказательство, а так эти твои слова пустой бред, как и 90% бреда, который ты пишешь везде.
Глянь видео от Оранжа дурачок ;) Стра Элниньо, который бегает у вас на правой бровке от нас, уже 2 или 3 гвг бегает с декором. Вам это тыкали не 1 раз, но все равно он гонят с ним из за чего каты тормозятся и крутятся в разные стороны.
Ну что девочка, хватит доказательств?
Ты посмотри Видео Корыта Вафля....там все видно если присмотреться. И я уже узнал что вы проводили по позапрошлому гвг разборки насчет Петов. Так что твое балабольство тут не уместно.
Lypsqrew
05.08.2012, 13:54
Даже момент тебе выделю 5:27 ;)
Nikitozina
05.08.2012, 14:15
Глянь видео от Оранжа дурачок ;) Стра Элниньо, который бегает у вас на правой бровке от нас, уже 2 или 3 гвг бегает с декором. Вам это тыкали не 1 раз, но все равно он гонят с ним из за чего каты тормозятся и крутятся в разные стороны.
Ну что девочка, хватит доказательств?
Тролль мод он:
Дура, не путай петов мистика и декоров. Так-то у вас в дефе тоже есть петы мистиков, которых перепризывают нон стоп. Разница в том, что на все агры кат, каты били, а не стояли. Если бы стражник в дефе был бы с декором, ваши каты снесли бы нам максимум 4 башни.
Тролль мод офф.
И на 5:27 так-то нет живых кат.
Маленькая поправочка, Лупсище говорит про стража )
Lypsqrew
05.08.2012, 14:23
Тролль мод он:
Дура, не путай петов мистика и декоров. Так-то у вас в дефе тоже есть петы мистиков, которых перепризывают нон стоп. Разница в том, что на все агры кат, каты били, а не стояли. Если бы стражник в дефе был бы с декором, ваши каты снесли бы нам максимум 4 башни.
Тролль мод офф.
И на 5:27 так-то нет живых кат.
Баран, ты перед этим сообщения читал?)) У вас бегает страж по правой нашей бровке с декором. Ката крутилась как раз перед правой бровкой.
Не, видно тут связи нету :D
А на 5:27 видно этого стража с декором ;)
В прошлых темках выкладывали скрины, как этот страж стоит с декором возле чипа и каты на его пета агрятся. А тут бац, он опять с декором бегает. Не, тут тоже связи нету :D
стражи и мистика для него одно и тоже , да и декоры и петы мистов тоже
Fontom13
05.08.2012, 14:36
1 страж который не был заявлен в основной состав и которого пришлось взять из за недостатка людей в составе. И да я забыл сказать ему что нельзя использовать декоров на гвг, потому что у нас была суматоха перед гвг очень большая.
Из за 1 стража который даже не в дефе вы навели столько шороху...
pudgewar
05.08.2012, 14:47
только что говорил с этим стражем в вентре. как выяснилось он не знал про декоров... я взял на себя смелость и сказал, что еще раз он достанет пета - кик с клана:Dда простит меня мое рук-во
Думаю эта ситуация не повторится, ждем следующей недели.
Fontom13
05.08.2012, 14:52
Красава Ваван11
А кто-то писал про то, что со всеми кланерами была проведена ознакомляющая беседа "О декорах и отсутствии их на гвг";)
Lypsqrew
05.08.2012, 14:58
только что говорил с этим стражем в вентре. как выяснилось он не знал про декоров... я взял на себя смелость и сказал, что еще раз он достанет пета - кик с клана:Dда простит меня мое рук-во
смешно :D Не то что ты сделал ( молодец кстати), а то, что уже были скрины с катами и его декором, и никто из руководства даже не почесался :D
Ну вот радуйтесь один этот страж спас вас от порожения :D
Lypsqrew
05.08.2012, 15:00
1 страж который не был заявлен в основной состав и которого пришлось взять из за недостатка людей в составе. И да я забыл сказать ему что нельзя использовать декоров на гвг, потому что у нас была суматоха перед гвг очень большая.
Из за 1 стража который даже не в дефе вы навели столько шороху...
Был договор, что бы декоров не было. А благодаря этому стражу, он нарушался не один раз. Теперь понятно из за чего шорох?
pudgewar
05.08.2012, 15:00
смешно :D Не то что ты сделал ( молодец кстати), а то, что уже были скрины с катами и его декором, и никто из руководства даже не почесался :D
я не видел скринов что он с декором (был какой то скрин, но на нем *** че увидишь) и на видео этого тоже не разглядел ))
конкретно мое предположение, что это был пет за 80 морай скил, а там **
Fontom13
05.08.2012, 15:03
это новенький человек в составе. а все старые знают про декоров.
Lypsqrew
05.08.2012, 15:12
это новенький человек в составе. а все старые знают про декоров.
Новенький, который уже 2-3 гвг бегает с этим декором. При том после первого раза Дамнедам сказали про это и привели доказательства. А разговор провели с ним только сейчас и то не руководитель :D
я не видел скринов что он с декором (был какой то скрин, но на нем *** че увидишь) и на видео этого тоже не разглядел ))
конкретно мое предположение, что это был пет за 80 морай скил, а там **
неа))Это декор пет мораевский) Скил там другой
Nikitozina
05.08.2012, 15:20
Смотрите видео от капусты. Ката не агрится не докоров. Я лично не видел агров каты на Башне/Чипе на декора. Сказки о том, что тормозят катапульты можете рассказывать своим бабушкам. Если бы действительно, этот декор был бы в дефе, то я вам гарантирую, что дальше, чем предзамкомвые башни вы бы не дошли. Я помню как нам пара декоров устроила 3ч гвг, спросите у Абсента, что такое декор в дефе.
superclass1
05.08.2012, 15:35
Гринзя давай видосик :3
Корыто красаучек
Дамнед с победой! (на правах слоупка)
Taurus_np
05.08.2012, 16:00
Баран, ты перед этим сообщения читал?)) У вас бегает страж по правой нашей бровке с декором. Ката крутилась как раз перед правой бровкой.
Где-то уже это было: Пет на правой бровке тащит ГВГ. И снова Лупс увидел в нем корень всей проблемы...
как некрути но декор был на правой бровке, на правой привязочной башне ката отвернулась от башни и стала стрелять в каго то на бровке 4 раза подряд. на видео тоже видно что катам пришлось отойти от правой бровки чтоб бить башню
Гринзя давай видосик :3
Я не буду выкладывать :)
Я не буду выкладывать :)
Блин, на кой чёрт ты мне износиловал ПМ, говоря что видео этой недели будет наикрутейшим?!!!1111
Блин, на кой чёрт ты мне износиловал ПМ, говоря что видео этой недели будет наикрутейшим?!!!1111
Я сильно лагал ,пришлось отключить Фрапс.
Я сильно лагал ,пришлось отключить Фрапс.
Эх (10 эх-ов)
Кстате Корист, треклист в студию^^
oranje558mail
06.08.2012, 00:23
Three Days Grace - It's All Over
Three Days Grace - Pain
Three Days Grace -Animal I Have Become
нуб
Lypsqrew
06.08.2012, 01:27
Где-то уже это было: Пет на правой бровке тащит ГВГ. И снова Лупс увидел в нем корень всей проблемы...
Дэбил или притворяешься?)) Было соглашения пиля, что бы декоров на гвг не было. Вам в этого стража с декором тыкали еще 2 или 3 недели назад. И только после очередного тычка носом обыкновенный мембер, поговорил с этим человекам. А руководству до этого было насрать на соглашение :D
Я не могу понять, вы тупые или притворяетесь?
Хотя с Риске и так все понятно...."У нас тру тактика!!1111Самая лучшая на серве!!11" :lol:
truvoen2011
06.08.2012, 13:50
спасибо за видео , можно узнать пуху и точку на ней ?)
спасибо за видео , можно узнать пуху и точку на ней ?)
http://s019.radikal.ru/i602/1208/2d/47b2d4592c44.jpg (http://www.radikal.ru)
nameTop1
07.08.2012, 10:59
ээ ну дамы как всегда
Samergad2603
07.08.2012, 11:54
хахаха это точно)
DEMONvs777
08.08.2012, 10:25
Зачет xD (ап)